2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「韓人大学生が銃乱射予告」→テロ脅迫容疑で捕まる(ペンシルベニア州立大学)[10/17]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/10/17(金) 10:03:35.09 ID:???.net
20代の韓人(コリアン)大学生がソーシャル・ネットワーキング・サービス(以下、SNS)で銃乱射
予告を記入して、逮捕された。

ペンシルバニア州立大学警察は去る12日、この学校の在学生であるシム・ジョンソン(20歳)を
テロ脅迫容疑で逮捕したと明らかにした。警察によればシム容疑者は携帯電話のSNSである
『Yik Yak』に、「月曜日の正午、キャンパスHUB-ロブソンセンターで全員殺す。AR15(半自動小銃)
などの武器も用意している」という内容の脅迫メッセージを送った。

警察は、「メッセージを見た学生たちが恐れて通報し、SNS活動と電話番号などを追跡して
キャンパスの近くに住んでいるシム容疑者を逮捕した」とし、「だだシム容疑者の家には何の武器
も発見されなかった」と説明した。

この大学でエンジニアリングを専攻中のシム容疑者は警察の調べに対し、「メッセージを送った
のは事実だが、単なるいたずら(prank)だった」と供述した事が分かった。

(関連写真)
http://media.nbcphiladelphia.com/images/652*367/Jong-Seong-Shim.jpg

ソース:米州中央日報(韓国語)
http://www.koreadaily.com/news/read.asp?art_id=2895847

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 18:59:52.40 ID:TrbU7GaU.net
「韓人」ってなんだ?ww韓国人だから韓人か?じゃ、北朝鮮人は「北チョン人」か?ww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/17(金) 19:58:49.84 ID:Xz+M0tr7S
まあ、ウリナラファンタジーの世界から、海外に出て、火病にかかる韓国人は多いからな…

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:02:53.35 ID:G8aodVE4.net
AR16て22ライフル弾だたよな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:32:22.40 ID:1f2CZOBu.net
トンスル人、ドントコリアするにもほどがあるだろ
もう米国人から報復されても文句言えないレベル

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:33:37.41 ID:XkJU+kyz.net
兵役に服して好きなだけ撃て

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:53:59.39 ID:kNVDRJoo.net
冗談は顔だけにして。
割とマジで。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 20:55:51.17 ID:NuzFOeno.net
>>162
<丶`∀´> < 弾が足りないニダ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 21:07:49.86 ID:aX0IjF6o.net
日時、場所と具体的
探して捕まえるわ

イタズラはすまんだろう

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 21:18:33.61 ID:9QWLAMIi.net
韓国人に銃所持許可出すなよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 21:20:11.42 ID:1fEoeDGX.net
Don’t Korea(韓国するな)
この一言の汎用性が凄すぎるwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:05:38.82 ID:+fmyyCLv.net
写真見るとどうも冗談ではないような気がするね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:19:05.10 ID:1QneHJ/E.net
  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
 _________    ___________
   . ヽ====ノ   ヽ=☆=ノ  コリアン・ゴー・ホーム!
    . (#  .ミ)   .(´<_`#ミ
     r´ ̄ハ  .⊂i´  ハ
     ∪=i∪∧,,,,,∧=i∪
     丿八ゝ∩;`Д´∩ヽゝ、 アイゴー! アイゴー! 
     と´) し' \`⌒ く し' 
           (⌒)--(⌒)
            ̄`   ̄
         \ 丶 ヽ\丶\
       ズザザザ-    ヽ \
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:36:25.48 ID:B5X+Fldd.net
不逞鮮人がアメリカにもいっぱいいて良かったな、在日諸君w
ほーら見ろ、俺達だけが悪者みたいに言うな、とか言い出すんだろ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:40:45.47 ID:VLm1py4/.net
人類の欠陥品なんだから、さっさと死に絶えてほしい。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 22:45:34.01 ID:aZxjknf1.net
おまえら洒落になんねえんだよw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:00:48.52 ID:G0gswai3.net
韓国人だからな。実際に乱射しても単なるいたずらだと供述する。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:02:33.90 ID:aZxjknf1.net
>>173
沈没船の裁判はコリアンウォッチング的に色々参考になるよな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:20:42.23 ID:VU3BK3Hg.net
アメリカでは911以降
テロに関するものはアリ程度であっても
消滅させる気マンマンだろ

アメリカの大学にいて知らないハズがないのに
まあ、チョンだから当然と言えば当然かw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:26:06.32 ID:s+SIGYfD.net
あいつら本質がテロリストだよな。
一般の物の考え方からしてテロリストなんだよ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:32:25.15 ID:sH1G0wGF.net
>>1
何時ものみんなが知ってるチョンだねw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/17(金) 23:35:04.73 ID:Nv2KadyI.net
世界よ、これが韓国人だ!!

ちなみにエア・テロ宣言で混乱を起こすだけじゃなく
まじで銃剣類で要人から知人から家族まで
無差別や怨恨の大量殺人をやらかすのが韓国人な
おそらく世界でもっとも大量殺人をやらかす国民のひとつ
しかも人口比率でいくと地球一だという印象がある

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:02:26.21 ID:zIPF/kuR.net
prankってのは嘘だな
罪を逃れる為の

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:02:36.19 ID:aY34/LAX.net
>なんで韓国人はアメリカで銃を乱射するの??

イルミナティカードにもあるが秘密結社の中に「大量殺人秘密結社(ジャックザリッパー
なんかの系統だろうが)
騎士団系や軍隊ロッジなんかは「人を殺すことができる兵隊」なんで
大量殺人をすると大金がもらえるんだよ
バージニア工科大の韓国人も韓国人牧師に言われた騎士団系秘密結社会員の太陽殺人で成功すると大きなポイントになる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:03:57.90 ID:zzj3yYbC.net
実刑どれくらいだろね
20年くらいかな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:04:51.95 ID:aY34/LAX.net
オバマやアメリカ人から銃狩りをして完全にアメリカ人を愚民化して反乱を起こさないようにしたいという
イルミナティオーダーの愚民化反乱防止の国民支配システムがあって
そういうのに反抗する銃を持つアメリカ人に対し故意に「銃乱射事件:を起こしアメリカ人から銃や自由を奪おうとする
秘密結社があるわけ
今回は失敗したけどな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:04:55.77 ID:tFwxKYuT.net
>>12
冠たる国だとホルホルしてたのが日本の付録だと気付かされ
名誉白人だと思い込んでたのがお前も日本人と同じイエローだって言われるからな。

あと基本的に少人数になると異様にセンシティブでコミュ障の厨二病だからな。
シナ人のように唯我独尊でもなければ日本人のようにフレンドリーでもない。
横目でほめられる日本人を見て恨を募らせ狂って行く。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:05:28.18 ID:zzj3yYbC.net
>>152
シュボ以外のバージョンがあるのかww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:06:44.35 ID:nHlnhmd3.net
>>4
自国では教えてもらえなかった真実を暴露されたため自暴自棄に成り発狂すると思われ…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:06:50.07 ID:pOU4cXyD.net
チョンに銃を持たせるとこうなるよ。

187 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:07:49.22 ID:OtPKYKGt.net
もはや、国技のひとつになりつつあるな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:12:33.70 ID:FJvo57JD.net
コイツはジョンソンじゃない
ジョソンとかそんな感じの生き物

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:18:46.37 ID:0uB8JqVH.net
だから、銃を持たせてはいけない民族だとアメリカ人はいつ気づくのか

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:29:49.75 ID:Hhd+pPln.net
>>189
あほか。
銃乱射事件の犯人で一番多いのは(黒人ではなく)白人というのはFBIの公式資料として出されてる。
お前の思う「アメリカ人」こそが一番危ないんだよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 00:34:45.16 ID:eCe0tGUY.net
>>1
黙ってやれ!!!!!

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/18(土) 13:45:05.15 ID:kOdViVro.net
アメリカは朝鮮人入国禁止にすればいいよ
合衆国憲法の改正が必要だけど

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 05:15:43.24 ID:hhUTJRI1.net
>>1
またかwww

・韓国人、バージニアで銃乱射(バージニア工科大学銃乱射虐殺事件)

↓↓↓↓

・それなのにバージニアは慰安婦像を立てるカス

バージニア工科大学銃乱射事件を忘れたのか

チョンの性質を理解しろよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 05:18:23.97 ID:hhUTJRI1.net
>>190
問題は率だな
韓国人はマイノリティだから数が少ないのは当然として

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 06:46:57.02 ID:LUCb53jB.net
韓国するな!

どんどん流行らせないといかんね。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 12:38:41.50 ID:7D04EkQx.net
な、朝鮮民族だろ?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 16:43:19.67 ID:xnJOiCjZ.net
思いついたら行動する民族だし

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 21:37:19.02 ID:7qDs+eh8.net
>>197
「思い立ったら、即トンスル」

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 19:23:57.74 ID:2GY9fMVP.net
>>1
朝鮮人らしい顔で安心した。
この前の乱射犯は倭族系なんだろうな、日本人に似てたからw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:13:32.99 ID:Pw5q44/L.net
きょう1番のほのぼのニュースだな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 20:55:23.27 ID:BUdfj3po.net
>>188
チョソンかもな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:41:31.74 ID:tMiu1NmU.net
朝鮮半島が共産主義の国家で一つに纏まろうとしたのを
アメリカ他が邪魔して南朝鮮にしたのが悪い

とりわけ、南朝鮮というキチガイ人種に自由を与えたアメリカが
一番罪深い

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:49:29.38 ID:5DuIWVs8.net
>>202
アメリカ「李承晩があんなバカとは思わなかった」

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 11:54:07.72 ID:+IaWdt50.net
口だけチョンの本領発揮だな
韓国人のほのぼのニュース

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/23(木) 13:08:11.10 ID:6y7GrTgn.net
>>1
「目が釣り上がっていて、典型的なキチガイの顔ですね」
ってTVで塩爺が言ってた。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 18:32:00.97 ID:9R1435vC.net
こういうので在チョン焦ってるんだろw


【橋下VS在特会】意見交換会はどちらの言い分に納得しましたか? 桜井氏51% 橋下氏14%-J-CAST調べ[10/23]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414033330/

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/30(木) 06:14:33.62 ID:tl0r2VHJ.net
なんだこの良スレ

総レス数 207
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200