2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】安倍首相「間違った誹謗や中傷に対しては毅然と反応していく」[10/19]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:53:41.16 ID:???.net
読売新聞 10月19日(日)13時47分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141019-00050022-yom-pol
 安倍首相は18日放送のラジオ日本の番組で、朝日新聞がいわゆる従軍慰安婦問題を巡る一部記事を取り消した問題について、
「(強制連行があったという)間違った日本に対する誹謗(ひぼう)、中傷があるのは事実だ。日本は毅然(きぜん)として反応していく」と語り、
大使館などの在外公館を通じて外国メディアで慰安婦問題に関する正しい情報を発信していく考えを強調した。

 同番組は6日に事前収録された。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:54:25.24 ID:f8i5x0i4.net
朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html


2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:54:28.21 ID:FdcTbhCQ.net
       M.ハ从人ノヽ   
      イリ       ノリ
      メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K  
     メ i        7 .K  
     ヨ .y -一  ー- !, f  
     r! .!. ィtァ   tァx .!.\  
.     !,Y         f .!  
.      ]   、.`ー' .,  .├'  
.       !,    ̄ ̄   .ハ   
      /ゝ,      ,ノ ヽ,  
 人,_,人,_,人,_,人,,_,人,
< >>2ゲット!! >

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:54:30.18 ID:p7rEPap+.net
良いぞ!お母さんに言いつけてやれ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:54:47.35 ID:de1Ru4pQ.net
当然ですよ 自浄作用が有るならヤルベキです

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:56:57.74 ID:Q/JKFGfp.net
これは安倍ちょんGJだね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:57:47.85 ID:nOs2whId.net
>>1

これは朝日は潰してもかまわないと言う意思声明だろうな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:59:11.15 ID:MlJ3Ilsr.net
当たり前
俺ら日本人を国際的に性犯罪者に仕立てあげた奴は河野や村山含めて責任とらせろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 13:59:58.45 ID:1tE/VdaH.net
いいね
反日活動している外国人は強制送還、帰化人は日本籍取り消し追放
日本人は簀巻きにして日本海へ投棄しよう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:00:24.40 ID:9pu7uAFe.net
だったら朝日の嘘にお墨付きを与えた河野談話を撤回しろよ
河野洋平の証人喚問も忘れるな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:01:03.01 ID:LTS4QdlU.net
サヨクは、問題すり替えより、まず20万人云々のところとか、明らかに捏造な部分を世界中に訂正して回るのが筋でしょ!


  

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:01:05.01 ID:/RKaN06Z.net
黙ってるのは認めてるのと同じと行動に出るんだな
いいことだ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:01:49.17 ID:KtLXTo/8.net
 
こっちをなんとかしろよ

【社会】建設反対運動あった習志野パチンコ店『マルハン』周辺で治安が悪化、トラブル相次ぐ・・・過去には住民への嫌がらせも★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413693115/

14 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:02:22.97 ID:CURjBNM6.net
朝鮮人発狂スレがあると聞いて飛んで来ましたwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:03:54.60 ID:my+z72jX.net
とかいいつつ、まったく動きがないアベっち

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:04:07.31 ID:KtLb73gm.net
ミンジョク猿糞激

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:04:39.68 ID:gZbx647L.net
これをやってくれるなら支持します

18 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:04:57.21 ID:CURjBNM6.net
これを朝日や毎日や東京あたりが「ご注進」報道すれば
11月のAPECでの日韓首脳会談は無しになりますなw

いやー、ヨカッタヨカッタw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:05:47.79 ID:ih/QREXc.net
>>3
かっこわるい

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:06:20.49 ID:3W327FGF.net
>>18
そんなのあったっけ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:06:39.82 ID:pjmE2ybi.net
30年前の心中信をやるのかwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:08:41.77 ID:Zh0m+MfS.net
 
   報道ステーション 「朝日新聞は関係ない 日本は性奴隷20万人に謝罪を」
   http://matometanews.com/archives/1718688.html

   朝日は、英語版で いまだに「SEX SLAVE ・性奴隷」絶賛拡散 [2014/8/12]
   https://twitter.com/perfumekawaee/status/509026992298016768

   従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
   http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/


               .|::::::/ ::////⌒⌒ ''i.::ヾ
              .|:::::/  朝  日  |::::|
               |::/.  .ヘ    ヘ.  |::| .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | 日本と日本人を貶める
              l .!:;  ⌒´.し.`⌒  .::|. l   それが朝日の社是ですが何か?
               ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
             __,. -‐ヘ  ヾニ二ニ!  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _-‐ ''"   / !\  ̄  /!\    ゙̄ー- 、
        ハ      /.  |ヽ  ̄ ノ  |  ヽ       ハ
        |  ヽ     く     ! ""ハ  !    .>     / !

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:08:46.74 ID:HeXBQFqq.net
日本は我慢の戦いを続けていくしかないな
反撃も忘れずに

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:08:52.08 ID:0CDcGsCY.net
軍が業者を通じて騙したり、身売りで女性を集めて売春を強要したんだと説明するわけだな。
軍人が直接集めたのと何が違うのか理解出来る外国人は恐らくいない。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:09:25.40 ID:ufsKdSjm.net
おせーんだよぼけ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:10:25.97 ID:20YN2agV.net
宮沢や村山が首相じゃなかったら、日本はもっとまともだったろうな。
安倍さん、お疲れさまです。応援します。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:06.06 ID:nOs2whId.net
>>18
1000年先までその予定は無いぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:33.87 ID:6GQR4U7f.net
まあ、具体的な行動は期待せんが、特アがファビョって首脳会談が遠のくなら大歓迎だ。

29 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:36.04 ID:CURjBNM6.net
>>20
ないよーw
でも韓国は今度のAPECで日中首脳会談があるかもしれないって聞いて
発狂しそうになってますけどw

でも、安倍首相の真榊奉納に続いてこの発言です。
韓国側は口が裂けても日韓首脳会談を開催したいと
言えなくなりましたね。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:12:41.21 ID:Zh0m+MfS.net
  
【民主党】 「慰安婦への謝罪・補償、国の責任盛り込む法案」提出
http://mews-azg.blogspot.jp/2012/09/blog-post_14.html

【民主党】 岡崎トミ子 韓国の慰安婦デモに参加  「梁順任」 を支援
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/74/0000608574/17/img683d5c20zik3zj.jpeg


               .|::::::/ ::////⌒⌒ ''i.::ヾ
              .|:::::/  朝  日  |::::|
               |::/.  .ヘ    ヘ.  |::| .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               .⊥|.-(=・).-.(・=)-.|⊥   | 日本と日本人を貶める
              l .!:;  ⌒´.し.`⌒  .::|. l   それが民主と朝日の社是ですが何か?
               ゝ.ヘ         /ィ  _ノ
             __,. -‐ヘ  ヾニ二ニ!  /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _-‐ ''"   / !\  ̄  /!\    ゙̄ー- 、
        ハ      /.  |ヽ  ̄ ノ  |  ヽ       ハ
        |  ヽ     く     ! ""ハ  !    .>     / !

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:13:24.51 ID:xayeEPTE.net
アメリカだったら帰化する時に忠誠を誓わせるのに
なんで日本では帰化して反日活動とか出来るんだろうか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:15:43.06 ID:g59v4ZOg.net
NHKへの圧力かけてる文書BBCに流れたニュースのスレないの?

33 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:18:18.97 ID:EKveDKCd.net
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、

過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

金目似非安全神話で
放射能バラマキ原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:18:30.67 ID:gVCSSjAt.net
┌(´・ω・`)┐ 当然よね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:18:54.56 ID:AOSxFSR5.net
視聴料を強制徴収してるNHKは国営っても良いはずなのに
ジャパンディスカウント運動に加担してるからな−。
そりゃ総務省だって動くだろw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:19:50.04 ID:CCAnqZ83.net
河野談話を放置してる時点でやる気ないだろ。
国より先輩の名誉が大事か。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:20:31.22 ID:g59v4ZOg.net
>>35
でも国営ではないから圧力かけてたら大スキャンダルだよね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:21:40.43 ID:LEDqrZVo.net
間違った増税にも毅然と立ち向かえよ下痢便

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:22:43.34 ID:85MnZsgq.net
ネトンスラー脱糞

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:22:52.25 ID:QwW/ffD9.net
対応ではダメだという事に未だに気が付いていない日本の政治家
やられたら倍返しするくらいの反撃して、2度と言わせない様するのが普通の感覚だろ
日本は言い返すのがやっとと舐めてかかってるから
ここは是非、韓国を潰す位の覚悟をもって対処してくれ

41 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:23:03.44 ID:CURjBNM6.net
>>36
なにせ20年も放置されていたわけだからね>河野談話
コイツをひっくり返すには地盤固めがそれなりに必要でそ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:23:09.08 ID:Pm4NHgUj.net
発信源を潰すのも考えないと
ダメだよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:24:07.48 ID:AOSxFSR5.net
>>37
取り敢えずスクランブル放送でNHK見ない人から視聴料取らないようにしたら
NHKの言い分を聞いてやっても良いw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:24:57.01 ID:vcTS2Cak.net
狂った反日国家に毅然と対応することは当然だが、国内で反日キチガイ国を支援する糞マスコミや売国奴勢力、また徒に反日を刺激するエセ右翼の閣僚等が目下の日本国民の敵だ。右も左も関係ない。こいつらを一掃しようぜ。、

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:25:01.85 ID:VyAkcTZz.net
>>1
証人喚問今すぐやれよ
証人喚問で反日朝日新聞捏造慰安婦詐欺犯罪に関わった全ての売国奴を、国会で炎上させることが、
全世界への一番のアピール

46 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:25:57.93 ID:CURjBNM6.net
>>42
河野談話以外にもクマラスワミ報告の訂正要求など
安倍政権は韓国人が発狂しそうなこと着々とやってますからなーw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:25:58.74 ID:Zh0m+MfS.net
   
日本の総理で唯一、慰安婦捏造と戦ってきたのが安倍晋三


★第一次安倍政権で、従軍慰安婦の強制性の否定を「閣議決定」

【軍による慰安婦強制連行示す資料なし…答弁書閣議決定】 (2007年03月16日)

http://megalodon.jp/2012-1228-0335-27/japanese.joins.com/article/584/85584.html 

(当然だが、閣議決定はただの談話よりも重い)

いわゆる従軍慰安婦問題に関する1993年の河野洋平官房長官談話について、
「(談話発表までに)政府が発見した資料の中には、
軍や官憲による、いわゆる強制連行を直接示すような記述は見あたらなかった」とする答弁書を決定した。
___________________________________________________________________________________________
 
           閣議決定  \_(・ω・`)ココ重要!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:26:14.86 ID:Pm4NHgUj.net
>>36
河野談話が河野談合である事を暴露して
毒抜き出来た時点で御の字だ
新しい談話で上書きして韓国に恥をかかせるにしても
根回しや段取りが必要だからね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:26:19.43 ID:v7k7gLDA.net
日本にもそろそろプーチンのような愛国心強力な奴出てこい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:26:26.46 ID:3I4f0q/x.net
>1
正しいことだ
やっとマシになった
ゴミにはチョンとサヨク多いから問題多いが

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:27:01.66 ID:kwtHssQe.net
>>47
■河野談話の元になった政府調査はオランダ人慰安婦に言及。つまり強制連行で有名な「白馬事件」が含まれている。
---------------------------------------
○河野談話と同日発表の政府調査文書「いわゆる従軍慰安婦問題について」(1993年8月4日 内閣官房内閣外政審議室)
(5)慰安婦の出身地
 今次調査の結果慰安婦の出身地として確認できた国又は地域は、日本、朝鮮半島、中国、台湾、フィリピン、インドネシア及びオランダである。
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JH/19930804.O1J.html

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:27:13.00 ID:q7AP405+.net
>>36
先輩っていうか過去の政権を全否定することになるんだけどな
戦時下の政権の見解だって否定した事は無いでしょ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:27:40.52 ID:kwtHssQe.net
>>48
■ネトウヨや産経は勘違いをしている。
2年間の政府調査は慰安婦聞き取りだけではない。当時なりになかなか良く調べている。
ネトウヨお気に入りのテキサス爺さん紹介米軍報告書もここで公けになった。
---------------------------------------
*河野談話と同日発表の政府調査文書「いわゆる従軍慰安婦問題について」(1993年8月4日 内閣官房内閣外政審議室)

政府は、平成3年12月より、関係資料の調査を進めるかたわら、元軍人等関係者から幅広く聞き取り調査を行うとともに、
去る7月26日から30日までの5日間、韓国ソウルにおいて、太平洋戦争犠牲者遺族会の協力も得て元従軍慰安婦の人たちから当時の状況を詳細に聴取した。
また、調査の課程において、米国に担当官を派遣し、米国の公文書につき調査した他、沖縄においても、現地調査を行った。
調査の具体的態様は以下の通りである。

▽調査対象機関
 警察庁、防衛庁、法務省、外務省、文部省、厚生省、労働省、国立公文書館、国立国会図書館、米国国立公文書館
▽関係者からの聞き取り
 元従軍慰安婦、元軍人、元朝鮮総督府関係者、元慰安所経営者、慰安所付近の居住者、歴史研究家等
▽参考とした国内外の文書及び出版物
 韓国政府が作成した調査報告書、韓国挺身隊問題対策協議会、太平洋戦争犠牲者遺族会など関係団体等が作成した元慰安婦の証言集等。なお、本問題についての本邦における出版物は数多いがそのほぼすべてを渉猟した。
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JH/19930804.O1J.html

↓これ

*政府調査「従軍慰安婦」関係文書資料
慰安婦関連歴史資料 日本政府は、いわゆる従軍慰安婦問題についての本格的調査を行い、
1992年7月6日、93年8月4日にそれぞれ調査結果を発表しました。調査対象 は国外に広げられました。
その後の発見を含め、各省庁や米国国立公文書館などから260件をこえる資料が発見され、公表されま した。
・・・・公表されたこれらの資料の復刻版を編集し、・・・・龍溪書舎の御好意で、これらの文書庫に公表することができました。
この版権は龍溪書舎に属しますので、許可を得ず複製をつくることは許されません。
http://www.awf.or.jp/6/document.html
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_1.pdf
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_3.pdf
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_4.pdf
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_5.pdf

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:29:35.66 ID:qqYoho04.net
88888888888888888888888

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:32:58.12 ID:4hygq5+/.net
>>53
またお会え同じコピペを張る作業か?
いいか?
軍の組織的な奈関与はないし、軍人が数名関わったとしてもそれは軍の責任にはならない。
そして白馬事件の軍人は裁かれているが、朝鮮人慰安婦の件で裁かれた軍人は居ない。
もちろん朝鮮人慰安婦に関しては極東軍事裁判立件されても居ない。
そして戦地では民間人は軍の統制化に入る。軍が治安維持もかねていた田だめだ。
戦地に慰安婦を送ったのが関与というのならお前は軍以外で戦地まで輸送できる業者または手段をださなlればならん。
そしてこの件は条約によって解決済みだ。わかったのなら市ね。クソバカ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:34:47.13 ID:3W327FGF.net
河野談話(笑)に関しては、
河野自身が取り消すか、河野の自殺しかないと思うわ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:35:15.88 ID:kwtHssQe.net
>>55
これが組織的に見えないなら眼科か精神科に行くとよい。特に後者をお勧めする


■白馬事件以外にもあった組織的強制連行(2)
--------------------------------
オランダ印軍情報部J・N・ヘイヂブロエク陸軍大尉の報告「日本海軍占領期間中蘭領東印度西部ボルネオに於ける強制売淫行為に関する報告」
 
一九四三年の前半にポンチアナック海軍守備隊司令海軍少佐ウエスギ・ケイメイは日本人はインドネシヤ或は中国の婦人と親密なる関係を結ぶべからずといふ命令を発しました。
・・・日本人と以前から関係のあった婦人達は鉄条網の張り廻らされた是等の性慰安所に強制収容されました。
彼女等は特別な許可を得た場合に限り街に出ることができたのでした。慰安婦をやめる許可は守備隊司令から貰はねばなりませんでした。
 海軍特別警察(特警隊)が其等の性慰安所に慰安婦を絶えず補充するやうに命令を受けていました。
此の目的の為に特警隊員は街で婦人を捕へ強制的に医者の診察を受けさせた後彼等を性慰安所に入れました。
是等の逮捕は主として各兵曹長によって行はれました。
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2007/05/0705j0509-00001.htm

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:35:36.52 ID:Zh0m+MfS.net
>>18
日韓首脳会談はやりません


日韓首脳会談行わず 来週のASEM 政府高官「必要ない」
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141011/plt1410111705002-n1.htm

  

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:35:44.97 ID:jD5AI/q+.net
>1 ・・・・同番組は6日に事前収録された。
なんで、10日も前のが 今頃?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:36:39.85 ID:3W327FGF.net
>>29
ちょっと漁ってきたけど、無さそうで安心した

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:36:47.03 ID:4hygq5+/.net
>>57
またか。それはもう裁かれている、氏ねクソバカ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:38:46.41 ID:FAMNcyxl.net
韓国の捏造慰安婦詐欺も見抜けない国は、本当におバカなのね
人や国民性は、その国の行動を見てれば気ずくはずなのに、
まだきずかない馬鹿な国があるとは、情けないアジア大会を見ても
解りそうなものだが、国連も抱き込んでるから、みんな金に弱いね。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:39:49.56 ID:vcTS2Cak.net
無理だろうが、捏造キチガイ反日の元凶である朝日新聞の木村社長・河野元官房長官・植村元記者・クネ一派あたりを国会に呼べないかな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:42:07.69 ID:mWDiF8xI.net
>>57
で、それって朝鮮人となんの関係があるの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:42:37.99 ID:vcTS2Cak.net
クネが日本人への恨みが1000年たっても消えないというなら、日本人の憤りも同じだ。1000年は国交断絶でいい。

66 :ワモラー@出張先@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:43:17.13 ID:CURjBNM6.net
>>58
APEC首脳会議が来月に開催されますおw

あと、来週からAPECの財務相会合もあるけど、
普通は財務副大臣が参加するところ、今回は
麻生財務相が参加するってことで対中関係改善を
模索してるんじゃね、って話もあって
韓国側が神経質になってますwwwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:47:38.97 ID:5F08kCqa.net
南朝鮮って過去しか見ないから解決済みの案件を掘り起こすのだけ得意だよね
その割に自国の歴史も直視できない都合のいい頭脳をお持ちだがw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:49:55.38 ID:1a3cdlkI.net
↓ネットde真実のネトウヨ中年童貞(笑)は渡辺輝人先生のブログでも読んで勉強したらwwww

天皇こそ役に立たないんだから心置きなく静養に行けばいいと思うんだが。
ttp://d.hatena.ne.jp/scopedog/20140822/1408639766

産経右翼加藤逮捕について
「インターネット上で、日本の読者に日本語で掲載したこうした記事が名誉棄損罪に
あたると言うのだろうか」と言えば、それはあたるでしょうよ。
ttp://d.hatena.ne.jp/scopedog/

京都の弁護士・渡辺輝人氏の歴史修正主義批判ブログ「誰かの妄想・はてな版」より

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:53:39.06 ID:Zh0m+MfS.net
>>68

>天皇こそ役に立たないんだから心置きなく静養に行けばいいと思うんだが。


こいつこそ名誉毀損だろ

まあ在日チョンだろうがなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 14:58:47.63 ID:Zh0m+MfS.net
ちなみに、弁護士などには成りすましの在日チョンが多いらしい

その理由とは・・・

http://kt-yh6494.blog.so-net.ne.jp/2014-10-16

これは先般少しふれておりますが、資格証明書の問題です。
一般的に日本人であれば取得資格の認定や確認にはまず問題はありません。
ところが外国人、特に日本人と比べて区別がつきにくい在日の場合はなりすましの問題が出てきます。
 以前は通名の変更は自由にできましたし、住民票の移動について通名がついてくることもありませんでした。
よって資格検定の合格証とか認定証は売買ができたのです。
Hという日本人の認定証を買って住民票の通名をHとすることによってその認定証本人になりすますことが可能だったのです。
 またHという名前を使って直接誰かに受験させることもできました。
受験票にがあっても合格証や認定証には免許関係以外は写真は添付されないからそれも可能でした。
 在日の取得している資格や免許には問題が多すぎます。
今後、医師免許をはじめとしていろいろと話題となりそうです。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:00:44.86 ID:usLME7V8.net
経済と人を見る目があればなあ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:02:16.86 ID:bdJe5Bq0.net
隣の国のクネクネは自信への批判の一切を取り締まる気満々だぞ。

なんせ、生活保護者の落書きから、ネットの書き込みまで、あらゆる批判を許さない様だ。
産経新聞支局長は懲役7年が相場らしい。
もう無茶苦茶だ。
後4年続きますw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:03:14.05 ID:TscUUrOs.net
>>70
来年の通名禁止でこういうのもごっそりやられるのか
今まで居た奴がいなくなって刑務所行きってのも多そうだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:04:38.00 ID:FdZZb+ae.net
>>72
そのうち2ちゃんに悪口書ただけで身柄引き渡し求められるなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:10:55.39 ID:pjmE2ybi.net
>>74
拉致っしーの兵役デマは間違いなくなるねwww

あいつら逃げることできるのが中共だけになりましたよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:12:44.27 ID:WT/rlkt2.net
朝鮮人が何と言おうと、日本は日本人のあめの国なんです。

そして日本の名誉を汚すものは全て叩く!!

これが俺達日本人の総意だ!!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:13:21.37 ID:bdJe5Bq0.net
>>74
いや、それも冗談ではなく韓国国内からの書き込みなら逮捕される可能性はある。
実際、産経新聞ソウル市局長は韓国国内で日本人向けに日本語で記事を書いただけだ。
ソウルの日本大使館前の像に杭を立て掛けた人に対する逮捕状はどうなったんだろう。
身柄引き渡しまでは要求されてなかったはずだけど。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:14:11.82 ID:DXS/8eQV.net
消費税の罠にはまらなきゃなあ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:21:18.06 ID:Zh0m+MfS.net
>>78
消費税は誰が政権とっても逃げられない
少子高齢化で福祉予算激増と
財政赤字による国債暴落の危険がある

まあ、財政赤字については小沢の430兆円が原因だが


■石原慎太郎都知事「小沢一郎の正体」を暴く

「430兆円の公共工事乱発で日本財政を破壊した」
http://www.youtube.com/watch?v=MERTrcik8CU
  

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/19(日) 15:34:29.56 ID:frXMnKScB
>>57
これらは極東国際軍事裁判で使われた資料。
とうぜん、この裁判ですべては終わっている話。

これを根拠にするのであれば、眼科か精神科に行くとよい。特に後者をお勧めする

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:27:15.60 ID:YY8MeW1n.net
>>57

白馬冤罪事件──

>談話発表後の記者クラブでの説明で河野は『官憲等が直接これに加担したことも
>あったこと』 とは白馬事件のことを指しており白馬事件以外には官憲等が直接
>これに加担した事実はなかったと説明している。
------------------------------------------------------------
「慰安所には自由意思の者だけ雇うように」という軍司令部のガイドライン違反
した"軍による強制連行"の唯一の事例だとされる「白馬事件」こそ、実はむしろ
逆に 「軍による強制連行がなかった」ことの証左である!しかも冤罪の疑いがある。
------------------------------------------------------------
スマラン(白馬)事件のストーリーは以下だが──
(1)幹部候補生隊が収容所で慰安婦集めをしたいと第16軍に要請
(2)第16軍が本人意志を条件に許可した通達を出した
(3)岡田少佐が女性狩りをした

ところが史料では──

(1)スマラン州長官(オランダ人)が収容所生活に不満を持つ業者と娼婦の要望を受け
 娼館の営業と収容所から娼婦の呼び戻しを第16軍に要請(オランダの史料・秦教授調べ)
(2)第16軍はスマラン州長官に対し本人意志の確認を条件に収容所での募集を許可
(オランダ・日本の史料)
(3)岡田少佐は業者を取締り欧印ハーフの女性を保護。いわゆるスマラン事件(日本の史料)

例えばストーリーの第16軍が幹部候補生隊に出したとされる通達はどこにも存在せず
(通達には通し番号があり欠落がないのは確定)
スマラン州長官に対した通達の改変だというのは明らかで
日本軍がオランダ人女性狩りをやったという痕跡が全く存在しない 。

戦後のバタビア法廷は悪徳業者と保護した日本兵を入れ替えでっち上げたもの。
オランダ政府発表の法廷の記録でも様々な裁判の冤罪を認めてる
=冤罪だらけの工作裁判、証言裁判で推定有罪というメチャクチャ信憑性の低い裁判。

──スマラン(白馬)事件「ジャンの物語」倉沢愛子解説p.212

「1944年4月から抑留所の管理が、いっせいに州庁から軍直轄に代わったのだが、その移管に
ともなって日本から抑留所の視察にやってきたある大佐が、強制的に若い女性が抑留所から
連れ出された事実を知って、ジャカルタの第16軍司令部に報告したものである。――ただちに
慰安所の閉鎖を命じた」 とある。つまり、日本軍の管轄になってはじめて「監督不行き届き事件」
が発覚(強制連行強制売春事件)し、日本軍が廃止したのである。

その事実を言えば逆に、日本軍完全不関与の決定的な証拠となるので、「日本軍が慰安所を閉鎖」
したことを 故意にオランダ証言者たちは、隠蔽している。

オランダ物乞い無法国慰安婦ダシに金儲けマルガリータ・ハマー元委員長
http://sinzitusikan.blog.fc2.com/blog-entry-470.html

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:34:42.67 ID:WXhA/EMU.net
国が朝日の尻拭い。
不条理な世の中だねえ。

国は朝日に訴訟できないの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:53:41.86 ID:nlnYdqGo.net
全く譲歩されねぇでやんのwwwww

84 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/19(日) 15:56:10.73 ID:dDzND22x.net
>>74
俺には逮捕状が直に来るそうです
昨日ジョンにいわれましたw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:00:34.59 ID:ueCHfnZl.net
遅いわ
今まで何やってたのかと言いたい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:11:10.07 ID:ZAMuMWjQ.net
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋 臨時増刊  
日本に必要ありません。朝日反日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事から
嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中国、韓国と共に反日を謀ります」
左翼マスコミが談合して慰安婦捏造を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。
 
談合する左翼マスコミ: 朝日新聞+テレビ朝日、毎日新聞+TBS、東京新聞、
     NHK(国益は無視!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)

国連、諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

諸外国では、「法的根拠が乏しいため、朝日新聞を処罰できない」と誤認している。
世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすため、朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明です。
「従軍慰安婦については最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「謀略工作をした朝日新聞は廃刊しました。以上、おわり、終わり、尾張!」

○同時期、大統領府にてパク・クネ大統領は、  
「朝日新聞に高価な韓国名品を大統領名で数多く贈ったが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに謀略を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は過激工作するニダ」

「スパイ取締法のない日本への謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員とイチャツイテいる写真が
週刊誌に載る程の低レベル危機管理、スパイ天国日本ニダ」
中国、韓国からの仕掛け
「憲法ノーベル平和賞」「国会ウチワ論争」枝葉末節にこだわる国会、マスコミ
世界に拡散した冤罪「少女20万人を奴隷狩りした日本人」を国会で議論しなさい!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 16:30:10.92 ID:mixh+3s+.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:10:04.30 ID:OZqSj/NM.net
こ、毅然・・・

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 18:11:13.32 ID:Ga57zFKD.net
安部さんのお墨付ききたーwww
間違ってなければ良いのな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:15:30.94 ID:5soOeBKw.net
本当にやる気があるなら、毅然として靖国参拝してから言え。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:29:59.93 ID:FoclG+B1.net
>>89
日本軍のジープが見つかるといいなw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:41:24.99 ID:OqnKsdB7.net
ジープの写真を捏造すればいいニダね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:46:39.62 ID:8gg1XO5m.net
【【【ビフォー】】】
<ヽ`Д´>アイゴー!ウリは朝鮮人男2人に無理やりトラックに押し込まれたニダ!


韓国政府と韓国団体が接触


【【【アフター】】】
<ヽ`∀´>ウリは日本軍に強制連行されて従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償汁!

【【【韓国政府と韓国団体は共犯―朝鮮人の拉致犯罪を日本軍に擦り付ける手口】】】

李玉善の証言 「朝鮮人男2人が無理矢理トラックに押し込んだ」
http://yamushokey.com/modules/picoarchive/content0051.html




韓国政府サイト 「日本軍慰安婦はどのようにして性奴隷にされたのですか?」
「誘拐・・・李玉善は吉林省で屈強な男2人に拉致されました」 ←朝鮮人男をわざと削除
http://www.hermuseum.go.kr/eng/sub01/sub0102.asp?s_top=1&s_left=2




アメリカ紙 「李玉善は日本軍によって韓国の自宅から拉致されて性奴隷にされました」
http://www.nj.com/hudson/index.ssf/2014/08/comfort_woman_fly_in_from_korea_to_join_in_union_city_dedication_monument_unveiling.html

【【【病的嘘つき韓国人が現在進行形で世界中で垂れ流している捏造プロパガンダ】】】

・20万人の少女が自宅から日本軍に誘拐されて性奴隷にされた
・一日50人から200人に強姦され、うち数千人の慰安婦が性的虐待後に日本兵によって殺害された
※日本軍が20万人のうち75%を凄惨で残虐な方法で大量虐殺したという主張が主流
※(クマラスワミ報告書の裏取りのない伝聞を最大限に利用して捏造)
・日本の巡査が家々を回って少女を強制的に連れ去った(在オーストラリア抗日団体韓国人代表発言)
・20万人の数字は日本の巡査が少女を連れて行った家庭に聞いて統計を出した(在オーストラリア抗日団体韓国人代表発言)

【ソース】
http://www.nj.com/hudson/index.ssf/2014/08/comfort_woman_fly_in_from_korea_to_join_in_union_city_dedication_monument_unveiling.html
http://www.cheers.com.au/entertainment/interview/964

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:47:56.17 ID:jy82/M0C.net
安倍ちゃんは、政務に尽力してくれ。

朝日は国民に任せろ。 潰すから。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 19:53:17.70 ID:1zF96ikg.net
朝日の社員って名乗れるの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:11:38.92 ID:GINWKMJo.net
,

      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、 朝日の木村社長!!  土下座なんてキミには似合わないよ!! 
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;,   読者に謝罪は当然だが何か忘れていないか?
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}     
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!      「日本国民と日本国家」には謝らなくてよいのか?  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "            
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       その前に決して辞職なんかするなよ!!  見苦しく地獄の果てまで逃げ回ってくれwww      
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡       
              ヾ、___ノー'''`     キミの最期に相応しいぞwww
          .木村伊量くん




97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:13:40.03 ID:Rr03B7Iz.net
在日の送還を進めよう
急務だと思うよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:16:33.03 ID:uEU/HUK9.net
まともな言論が、正当な地位を占める国でありたい。
戦後日本の言論、教育は、きわめて偏向した、奇異なものだった。

現在の安倍政権になって、やっと、それを是正する取り組みが始まったが、
「憲法9条に平和賞を」などというキテレツなことをのたもう人が
いまだ自民内の要職にいることも事実だ。
一朝一夕にはあらたまらない。

朝日だけが悪いのじゃない、
産経も誤報しただろ、
言論の自由を守れ、学問の自由を守れ、

そんな論点ずらししか、サヨクにはもう道が無い。
言論の自由を言うなら、逃げ隠れせず、
堂々とおおやけに出てきて、激論をたたかわせればいいのだが、
問題の人物たちは逃げ回って出てこない。
政治が言論に口をはさむのが、いいとは、誰も思わないだろうが
このような状況が続くなら、国会が動くのはやむをえないのではないか。
サヨクの言論テロは、現在も続いているのだから。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:17:02.78 ID:14LGPXwJ.net
韓国と戦争なんかしてないのに何で従軍慰安婦なんかいるんだ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:20:42.85 ID:Z7NYtqui.net
ど う せ 何 も せ ん く せ に

下痢のやったことは、増税だけでした。
あと、下痢。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:29:25.36 ID:VyAkcTZz.net
>>1
アメポチ親韓似非保守安倍チョンはやるやる詐欺はもういいから証人喚問やれよ

臨時国会やってるんだから今すぐ証人喚問やれよ
反日朝日新聞記者植村隆が捏造吉田証言をでっち上げて、
世界中に拡散した捏造慰安婦詐欺犯罪を国会で検証しろ
臨時国会で毎日下らない話で税金無駄遣いしてんじゃねーよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:30:46.64 ID:6mqvVTai.net
つか、我々日本人が韓半島の女性に酷いことをした
…って本質は変わらないんだよな。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:37:23.06 ID:VyAkcTZz.net
つか、韓国人自称慰安婦の正体が単なる売春婦、詐欺師、
そして米兵国連兵の性奴隷韓国軍慰安婦洋公主 の成り済ましっていう事実は変わらないなw

薄汚い股を開いて大金ゲットしていた韓国人自称慰安婦の売春婦が、
年をとってカラダで稼げなくなった途端に旧日本軍の慰安婦に成り済まし、
詐欺師と化して日本にユスリタカリ


韓国人詐欺師売春婦ババアはさっさと地獄に落ちろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:41:02.14 ID:peh4kR2N.net
安倍さんGJ、
そもそも何でこんな当たり前の事をしてこなかったのか。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:44:30.56 ID:6mqvVTai.net
>>102
だな。だからこそ、そこをしっかり海外発信して謝罪するのがいいとおもう。

106 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:46:28.19 ID:dDzND22x.net
>105
クソ食いキムチ野郎、面白くねえぞ
お前、出入り禁止

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:47:52.18 ID:6mqvVTai.net
>>106
しばかれろ、君の書き込み、ヘイトスピーチ

108 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:50:17.16 ID:dDzND22x.net
>107
パンパンの息子が日本語使うな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:51:45.51 ID:pofaohzO.net
日本国の名誉と日本人の人権は守らんといかんわなww

制裁戦争もあるから楽しみにしとけよ中韓ww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 20:54:42.36 ID:rTPZJbrH.net
>>108
お前日本に出入り禁止。でてけー ― −−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:00:08.25 ID:WrYcyj2e.net
国内→朝日はじめ左翼系マスコミは「強制連行の有無は本質ではない」と論点すり替え。
国外→韓国が「日本政府や産経新聞は慰安婦そのものを否定しようとしている」と世界に吹聴。
まさに内憂外患状態。これまでみたいな「大人の対応」なんてしないで、左翼も韓国も叩き潰す勢いで対応しておくれ。

112 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:00:56.13 ID:dDzND22x.net
>>110
俺の祖国じゃ、カス

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 21:01:43.71 ID:jiEPXGtN.net
じゃー地方自治体が、裏で韓国人の企業に税金返してるの止めろよ。
明らかな違法だからな。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/19(日) 22:01:16.32 ID:1tE/VdaH.net
在日も問題だが、一番の問題は祖国が嫌いな日本人ブサヨ
他の日本人に贖罪を押し付けるこいつら何とかできないかなぁ
賠償も土下座も日本人を代表してこいつら自身にやらせればいいのに

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 05:10:25.38 ID:Ff2pKJ7V.net
安倍チョン、お前どんだけ偉いんだよ

誰が首相って決めたんだよ、少なくとも国民は思っていない

116 :安倍氏 GJ!:2014/10/20(月) 05:18:33.58 ID:5Nc6N/+Yg
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【拡散転載】【安倍晋三】 応援動画  「日本を取り戻す」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19164892

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html

【朗報】 在日韓国人の財産没収確定キタ━━(゚∀゚)━━!! 韓国政府、在日韓国人に
50年分の住民税・所得税をまとめて請求!! 拒否した在日は日本政府に引き渡し要求!!
http://asianews2ch.jp/archives/40936494.html

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 07:37:04.05 ID:9Mtp1hc3.net
× 国民
○ 俺

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 10:31:43.23 ID:YrXOquWm.net
>>115
もういい加減「安倍は親韓」キャンペーンが破綻したことぐらい認めたほうがいいんじゃないの?
ここまでボロカスだと哀れに見えてくるわ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 11:49:09.91 ID:sGA02Je7.net
韓国人と在日が死ぬほど憎んでるのにネットじゃ安倍はチョン大好き〜とやってんだもんな
せめて在日マスゴミが表面上は安倍様はウリらの味方だから大好きキャンペーンでもやればいいのに、それもやらずに何やってんだか

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:09:22.97 ID:DIjdV8Hn.net
アメリカに設置されている売春婦像に不足しているものがあるので、正しい場面になるように協力してあげましょう。

売春婦像の隣に、朴正煕(高木正雄)が縄を持っている像を隣に設置しよう!!
朝鮮人の売春斡旋業者が人さらまたは騙している像を隣に設置しよう!!
売春婦の親が朝鮮人の売春斡旋業者に売り渡している像と代金を貰っている像を隣に設置しよう!!
それでも白人社会に影響が不足していれば朝鮮戦争時の軍服姿のアメリカ兵がお金を渡している像を隣に設置しよう!!

慰安婦問題を捏造して金を儲けていることをわかりやすく表現する歴代売国議員の像を隣に設置しよう!!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 19:50:13.74 ID:UuXJOzEK.net
分かりやすかった。, 2014/10/20

投稿者 セラピスト

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

在日特権、異常反日国家韓国について分かりやすく書いてあります。
ここは日本。日本人よりも在日外国人が優遇されるのはやっぱおかしいと改めて感じました。

メディア、政治家の方々はなんで何も動かないんだろう…

ゆすりたかりの名人、反日無罪韓国について、
在日特権、特別永住資格、外国人参政権、外国人福祉給付金制度、竹島、対馬のこと、日本国内反日集団について大変勉強になりました。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:18:45.89 ID:A7Zsw17x.net
http://youtu.be/sx-duxk1CNU
韓民族は大移動しメキシコ文明を築きました

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 22:31:10.74 ID:jE2vpL9M.net
日韓首脳会談をやって日本に何の得がある?

疫病神には、触らぬ神に祟り無し。

総レス数 123
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★