2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】韓国では「吉田証言は嘘」通ぜず ソウル・黒田勝弘[10/18]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:45:09.84 ID:???.net
 慰安婦問題をめぐる朝日新聞の誤報問題は韓国では妙な方向に流れている。
朝日が虚偽だったと認めた“作家・吉田清治”の証言や、初公開として記事化した元慰安婦の告白内容の虚偽など事実問題の方には関心を示さず、逆に「日本で朝日新聞がいじめられている」という話がしきりに伝えられている。

 マスコミには韓国政府に対し「知恵を出して朝日新聞を助けるべきだ」と要請(?)する論評まで登場した(8月9日付、朝鮮日報)。
韓国政府に支援されたのでは、逆に朝日新聞はますます苦境に陥るだろうというのが日本の現状なのに。韓国にも「ひいきの引き倒し」みたいなコトワザがあったように思うが。

 こうした相手の国の状況理解についてのスレ違いは、世論をおかしな方向に誘導することになりかねない。
お互い注意する必要があるが今回、日本側で“吉田証言”の虚報が世論の関心を集めているのは、慰安婦問題で「日本はどこまで責任を負わなければならないのか」という核心に関係しているからだ。

 20年を超す日韓の慰安婦問題において吉田証言は、日本軍が直接、組織的に韓国の“田舎”(済州島)から多数の女性を無理やり連れて行ったという唯一の資料になっていた。

 たとえば韓国政府がこれまで発表した唯一の公式資料である1992年7月の「日帝下軍隊慰安婦実態調査中間報告書」では、日本軍による組織的な強制連行の唯一の例として引用され、
「(日本軍は)19世紀アフリカにおける奴隷狩りに似た手法の人狩りで慰安婦をあつめるということもした」と記されている。

 その後、韓国政府の最終報告書は出ていないし、韓国マスコミや支援団体でも似た例は明らかにされていない。

 それほど貴重(?)な吉田証言がウソだったとなれば、慰安婦問題を日本の国家犯罪として国家的・法的責任を追及しようという韓国側にとっては大きな根拠を失うことになる。

 そのせいだろうか、今度は「吉田証言の虚構性は河野談話(93年8月)の前から韓国ではウソと分かっていた」とし、89年に済州島の新聞が現地住民の証言からデタラメと伝えていると言い出した(9月29日付、朝鮮日報)。
つまり吉田証言は慰安婦問題の現状とは関係ないというわけだ。

 しかし吉田証言のウソと地元新聞の否定報道を初めて明らかにしたのは、現地調査した歴史家、秦郁彦氏であり92年4月の産経新聞だった。

 これを受けて韓国の中央メディアが「吉田証言は虚偽」と伝えたところはどこもない。

 「韓国では前から分かっていた」という弁明はウソである。

 その証拠に、つい2年前の2012年9月6日付の朝鮮日報は、野田佳彦首相(当時)が「慰安婦強制連行の証拠はない」と発言したことを非難する署名入り論評で「強制性がなかったと意地を張る日本人たちよ、この本を読め」とし、
韓国で翻訳されていた吉田清治の著書の内容をそのまま詳細に紹介している。

 韓国ではいまなお吉田証言は厳然と生きているのだ。朝鮮日報も訂正や取り消しをしていない。ましてや世論はそう信じている。

 子供たちは学校教育や絵本などを通じ、慰安婦とは昔、日本軍が逃げまどう村の少女たちを手当たりしだいにひっ捕まえてトラックに乗せて連れて行ったという“吉田ストーリー”で教え込まれている。

http://www.sankei.com/world/news/141018/wor1410180011-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/141018/wor1410180011-n2.html
http://www.sankei.com/world/news/141018/wor1410180011-n3.html

関連スレ
【日韓】 黒田勝弘 「韓国に対し正しい歴史認識要求していい」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413417625/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:46:03.67 ID:nJSs44Ad.net
アホしかいない国の事は無視でおk

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:47:10.71 ID:cHKmzd8h.net
知ってる
もはや改めろだなんて思ってはいない
潔く消えてもらうだけ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:48:10.42 ID:mvmlxA5f.net
韓国人は韓国人にとって都合のいいことを真実とするので何を言っても無駄。
それで結構。ずっと韓国人のままでいればいい。誰も相手にしてないから。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:48:22.52 ID:4zsoG4FK.net
子供「何でお爺さん達は守ってくれなかったの?」→レイプ

あると思います!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:48:29.18 ID:Ykd+9CFU.net
1.日本の陰謀だと頑なに信じている
2.嘘に同調してしまったので今更引っ込みがつかない
3.空想と現実の区別が元からつかない

このどれか若しくは全部

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:49:11.74 ID:QvqBLgnl.net
根拠がそれしかねぇもんな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:50:53.99 ID:hKx0V1BQ.net
証拠が無いから像建てて漫画化して絵本にしてる。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:52:39.81 ID:lB2Nw5sZ.net
過去を省みない国家に未来は無いニダ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:52:58.87 ID:KYe2ltAD.net
そらそーよ。

日本を許さず咎め、貶めるのが目的になってるからね。
真実なんぞはどーでもいい。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:53:10.27 ID:XLG9XTAW.net
何しろ「証拠は無いけど半万年」の国だから言ったもん勝ちw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:54:15.29 ID:8NGE396O.net
韓国人が納得しようがしまいが
正直どうでもいいんだよ。

乞食手当が打ち切られて、乞食が死んでしまうだけ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:54:43.69 ID:4DcA79Xu.net
妄想を歴史にする事や、強請り集りはいけない事って教育しないといけないね
無駄だろうけど

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:55:44.02 ID:H2xozyx8.net
通じようが、通じまいが嘘は嘘
一切耳を貸さず、通じるまで千年でも放って置けば良い

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:57:18.57 ID:iJAG+0p4.net
慰安婦問題は、政治問題ではなく、清治問題だった

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:58:50.97 ID:IXlTAJ6R.net
安倍ちゃんが良識派の朝日新聞を強権で潰そうとしてるんでしょ
韓国がそういうことをしてるからって、日本でも同じ事が出来ると思わないでくれ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:59:16.40 ID:5m1jmiBh.net
でもずっと韓国で暮らしてる黒田はこんな誤解が蔓延るのを放置してたんだろ?
冷戦と北の将軍様マンセーのサヨク全盛期に韓国を擁護してた功績だけは認めてやるけど
今じゃお前はただの老害なんだよ
日本政府の支援がなかったから何もできなかったんだもん!とか言うなら
もうジャーナリスト()や記者の看板捨てて個人名義でブログやってろよジジイ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 01:59:21.43 ID:inn3KipV.net
そこを崩されると、慰安婦が唯の売春婦だったという瓦礫の山が造られるだけ
チョンとしては必死だわなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:01:56.97 ID:WOYAQKX1.net
在日達も
言いたい放題やりたい放題
上賀茂神社の近所に朝鮮美術館なんか作って
長田区にも交流会館とか

相変わらず「支配」「占領」とか言うて

日本から貴族を貴族に嫁がせている事
おクビにも出さんな。

20 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:02:27.79 ID:uWM8ooFp.net
昨日の産経5面記事

これ
なかなかいいことを書いてると思う

自分達に取って有利で都合のいいことだけは信じて、悪いものは一切信用しない
こういう脳構造をしてる半島棲息低能蛆虫民族ども
もう何から何まですべてがそういうパターンである
日本政府もたいへんだと思う
が、外務省がだらしないのが頭に来る

かつての、田中均みたいのがゴロゴロいるんだろうな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:02:49.87 ID:iYAbUH6V.net
嘘かどうかは問題じゃない利用できるかどうかだけ

22 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:02:51.55 ID:GEKzSH3f.net
>>1
黒田さんは韓国は恨日ではないと言い張り続ける事を諦めたの?

23 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:03:38.59 ID:fYKqSKC+.net
洗脳状態だからね
韓国民の素養と責任の問題で同情はしないが。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:04:00.12 ID:aLXZsVY3.net
韓国人が信じるのは真実か嘘かではなく
都合の良い情報かどうかと言うことだけ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:04:27.32 ID:3+unThfj.net
1) 朝日新聞を潰す
2) 慰安婦像を廃棄する
3) 韓国に制裁を加える

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:04:44.86 ID:qM6Se0hU.net
言論の自由なき、声闘文化の国ですから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:04:51.44 ID:9/QDs3ju.net
>>21
それを分かった上で嘘だと認めざるを得ないところまで追い詰めていけば勝てるんじゃないか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:05:45.23 ID:XLG9XTAW.net
>>22
あの人は飲み屋のアガシを相手にしてた時の頃が一番面白い。
知韓派の重鎮みたいに持ち上げられてからはちっともキレが無い。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:06:11.60 ID:adLVUwn1.net
フジの韓国現地調査で慰安婦の強制連行は無かったことが発覚か!?
新報道2001の韓国の済州島聞き込み調査で現地のババア「強制連行されたなんて聞いたことがない」 →トンへ大の金慶珠と共産党の小池が完全沈黙
.
2014/8/10(日) 午後 1:04

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:06:15.54 ID:dlh3Vk5U.net
たとえ吉田証言が無くても、慰安婦問題は存在したよ。
悪いことは全て日本が原因とする風潮自体が生み出した虚言だから。
慰安婦がひどい目にあった。→日本が行った悪い事例。と言うだけ。

吉田証言自体、彼らの虚言に基づいた証言。否定だけでは解決しない。

31 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:07:51.14 ID:uWM8ooFp.net
>>19 失礼

それ
李朝正統聖骨李垠殿下に嫁いだ梨本宮の娘である方子姫のことだよな

終戦後、李朝正統聖骨李垠殿下は密航までして朝鮮に帰ろうとなさった
それを徹底的に阻んだのが李承晩!
本来であるならば、李朝正統聖骨李垠殿下がトップの座に就かなければならなかったはずである
李承晩は、静的クーデターによって王座に就いたようなもの

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:07:52.17 ID:zu8sRjhm.net
要するに

気持ち悪い捏造民族だ
ということ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:10:01.20 ID:Ynfko3i5.net
>>1
┐(´∀`)┌ヤレヤレ

やっぱり韓国人は救いようがないな。

34 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:13:03.73 ID:uWM8ooFp.net
黒駒の勝蔵

キャリアが長いので、南朝鮮メディアには仲間がたくさんいる
だから、産経記者の本分は決して忘れてはいないけど、南朝鮮の良いところも書こうと
懸命であるよな
加藤さんが書いた時も隣にいたはずだけど、アドバイスはせんかったのか?
そこのところが解せん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:14:05.36 ID:B+hIymGo.net
もともと400%くらいの因縁付けだからなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:14:07.14 ID:T9ZyBCBR.net
>>1
吉田証言が虚偽だと言う決め手になった済州島住民の証言なんだけれど
「もしそんな事件が起きていたら島中大騒ぎになる」
じゃあ、済州島以外の朝鮮人は娘や姉妹が連れ去られても
1980年代まで気が付かない間抜けだったの?w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:15:17.31 ID:zu8sRjhm.net
>>31
へー!そうなんだ
そうだよな!まかりなりにも朝鮮民族朝鮮人としての誇りのある方なら
密航という泥にまみれても、真の誇りを貫こうとする

ところがだ、終戦とともに日本に密航して逃げてきた蛆虫どもがいる

同じ朝鮮民族、同じ朝鮮人なのに、なんなんだこの差は

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:16:43.19 ID:g7vgeE24.net
別にチョンがどう思おうとそんなもんは全く関係ない。

これは日本人の問題だ。
日本人の間で吉田証言が嘘で慰安婦の強制連行など全く根拠がない、とコンセンサスが出来たらこの問題は完璧に終わりだ。

それだけのこと。
チョンが何を言おうとこの問題を動かすことはできない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:17:13.91 ID:qjtysgVo.net
孔子「牛泥棒の親を匿うために嘘をつくのは徳目」
これだろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:17:44.04 ID:a/XYgtD+.net
>>1
本質から目をそらすなよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:17:51.15 ID:zCR5SYyj.net
韓国が認めるはずがない。
認めることを期待するだけ無駄。
日本がやるべきことはつっぱねるだけ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:18:10.05 ID:BdJFpbRi.net
韓国人にとって歴史認識で重要なのは
事実か否かではなく自分らに都合がいいか否かだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/20(月) 02:20:59.96 ID:pS41t+Bhi
国家三流
国民三流
韓流も虚像

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:18:40.84 ID:uQn6Xgmi.net
中国の属国になるしか、残された道はない
放っておけ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:22:37.76 ID:rOpLBebO.net
人類のハジマリもすべてワレワレ偉大な民族

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:24:20.74 ID:KRkU8Vn8.net
703 名前:エージェント・774 :2014/10/19(日) 14:00:42.51 ID:1wtXe5qT
人任せはやめて動ける人は動こう
広告企業へのお問い合わせは大切

784 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/19(日) 13:52:39.16 ID:bSqzTwMj0

日本国内朝日新聞集団訴訟 準備中 

海外日系人による世界各地で朝日新聞集団訴訟 準備中

台湾人による朝日新聞集団訴訟 準備中

九州財界を中心に朝日新聞及びテレビ朝日系列のCM広告打ち切り決定

来年度以降の朝日新聞広告打ち切り決定企業が増加中

各銀行に預金客から朝日新聞に対して取引停止の苦情(要望)が殺到 専用窓口を設ける銀行も

日本全国各地で朝日新聞に対する抗議行動が多発中 今後も多数予定されている

朝日新聞所有のビルに入っているテナントに対して主婦層を中心に不買運動が始まっている

朝日新聞は売上激減に対応するべくリストラを計画中

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:25:17.52 ID:8T3ldtmE.net
今の下朝鮮は、超国粋主義だな。バカだから根拠は妄想だけだけど。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:25:48.08 ID:5N10Y283.net
たとえ言葉が通じても話が通じないのが韓国人

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:25:58.06 ID:1ZX+yUF7.net
141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 10:12:59.68 ID:jkXxeAeO
>>138
日本で報道されていない様だが
韓国の対米スパイ活動が脅威だと米安全保障委員会で問題視されている
韓国が知り得た米機密が中国や北朝鮮に流れている指摘
委員会の許可がない場合には絶対売れない

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 10:21:46.84 ID:6E1gaBpe
>>141
韓国KBSが報道しているw

米NSA「韓国は対米諜報活動の脅威国」
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=51391

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/18(土) 10:30:41.88 ID:BkEj5WI6
>>153
米国が2016年までに韓国から手を引く裏付けだな
米金融業界がウォン高にしてまで必死に資金回収を急いでいる理由だな
安全保障問題と経済は表裏一体だからな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:26:23.36 ID:1PPgKaRh.net
もうね・・・韓国人は大人から子供まで頭おかしいのが分かっちゃってるから

関わらないほうがいいと思うの・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:26:42.76 ID:PoPFPF2l.net
好き好んで弱者になりたがる連中は相手にしていない。
それよりも海外にあの国家の異常性を納得してもらうことに力を入れるべき

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:27:51.01 ID:GEW+H/rk.net
>>50
無能な国会議員たちに、君の爪の垢を飲ませよう

53 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:28:16.35 ID:uWM8ooFp.net
吉田清治が、樺太裁判で原告側証人として出廷した際に、済州島にて慰安婦狩りをやったと証言
これが昭和57年9月・11月のこと

そして
翌58年に本を出版し、講演
渡韓して謝罪碑を建てることを思い立った

平成元年
済州新聞の許栄善記者が強制連行などなかったとのルポを発表
さらに郷土史家の金泰玉が追跡調査をし、吉田の本が事実無根であることを発見、憤慨す

平成元年には、既にこういった真相が出てきているにも不拘、日本政府は何もしなかった
情けない限りである

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:29:25.75 ID:OBhT0xPD.net
朝日新聞(政財界)に潜入している対日工作スパイ(協力者)に告ぐ!口封じされる前に保護を求めよ!

>【大阪】ヘイトスピーチ反対の市民団体、「友だち守る団」(昨年5月に解散)の韓国籍の元代表を逮捕…生活保護費約112万円を不正受給★7
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397664623/

>想定されているアジア有事・テロ対策に役立ちます
>あなたの通報・情報提供がテロを未然に防ぎ国民の命を救うことに繋がります
>テロリスト(スリーパー)はあなたの周辺に潜伏しています
>些細な情報から捜査は始まります
>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html

>対日工作員の亡命相談もお早めに!破壊工作テロに加担してはダメです!
>亡命は拷問を受けて殺されるというのは嘘です!
>全ての情報を開示すれば素晴らしい第二の人生が待っています!
>身の安全が保障された他国への亡命も可能です!
>本当の人間らしい生活が送れます!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:33:20.57 ID:ob3hcPQQ.net
元々はこの吉田のゴミ野郎が全て悪い。
靖国の責任背負って死んだ連中は叩かれて、
死んで逃げたこのゴミを誰も叩かない。
アヘン密輸にまで関与してた、正真正銘のクズ野郎。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:33:39.38 ID:N04oXA9a.net
そりゃそうだろ
嘘をデッチ上げた主犯格なんだから

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:37:04.50 ID:6khJtbgJ.net
>>46
そのとおり
人任せでどんどん汚染された
戦後のWGIPで米国に洗脳されたなどと言い訳しても何も改善しない
団塊の役立たずを責めても何も変わらない
自分で動かなければ何も変わらない

これ情報戦だぜ
日本政府は弱腰のまま
米国の圧力と自民売国老害の意のまま村山河野談話すら継承のままだ
国民が団結して戦うしか方法はないぞ

まずは朝日廃刊

やれること
どんどんやろうぜ
100年後の日本が存在するためにな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:38:06.87 ID:qf4cBmQF.net
慰安婦問題は朝日・福島・吉見の共同制作
池田 信夫
http://agora-web.jp/archives/1608579.html

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:39:46.89 ID:0BZsCIJi.net
>>1
反日朝日新聞社の捏造慰安婦詐欺犯罪は、日本国民全員が不当に性犯罪者の汚名を着せられた前代未聞の一大疑獄事件
証人喚問を開いて捏造慰安婦詐欺犯罪の全貌が明らかになるまで徹底的に叩く

1.women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.の捏造文の全撤回
2.朝日社長木村を初めとする経営陣による、日本国民全員に対する土下座謝罪
3.反日捏造工作記者植村・若宮・加藤らの「証人喚問」実現
  →その後、背後の河野・福島らの売国議員と林や吉見らの反日サヨク似非学者、そして“現代の王莽”小○田恒の「証人喚問」へとつなげる
4.「捏造河野・村山談話」の完全撤回と全米に立てられている「捏造売春婦像」の完全粉砕
以上を要求する

【速報】朝日新聞 海外向け英文記事で、「慰安婦は強制連行された」と改めてこっそり捏造http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409282329/
There is no way to erase the fact that during the war there were women who were forced to serve as sexual partners for Japanese military personnel.
戦争中、日本の軍人相手にセックスするよう強制された女性がいた事実を消し去る方法などありません
http://www.asahi.com/articles/ASG8L674NG8LULPT00L.html
What is the 'comfort women' issue all about? http://www.asahi.com/articles/ASG8L674PG8LULPT00N.html

反日朝日新聞社の「捏造慰安婦詐欺犯罪」の構造を暴いた記事が英文で登場
http://jonny-skywalker.blogspot.jp/2014/09/reveal-of-structure-of-how-asahi.html
Reveal of the Structure of how Asahi Shinbun Fabricated the story of “Korean Sex Slaves” and Propagated to the World
and the Vast Implication of This Reveal
朝日新聞社がどのように"韓国人性奴隷の物語”を組み立て、世界に伝播させたのか、その構造を明らかにする。
そしてそれらを明らかにすることの意義。
by Jonny Skywalker

韓国人慰安婦”洋公主”のロシア紙記事
Russian Today 英文ニュース http://rt.com/news/169232-military-comfort%20women-korea/
韓国女性「米軍慰安婦」が韓国政府を集団提訴
S. Korean 'comfort women' for US military sue state for forced prostitution

60 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:40:26.40 ID:uWM8ooFp.net
>>37 返信

あれが事実!
李朝正統聖骨李垠殿下(陸軍中将)は、27代純宗の弟で李朝直系(聖骨という)である
李承晩も王族の流れではある(第4代世宗の兄の末裔)

日本軍に所属していた人たちは全て、日帝協力者&民族の裏切り者として恨みの対象になっている
靖国英霊2万1千人も同様

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:40:49.52 ID:ai3QKpvX.net
強制連行が虚偽だったことすら受け入れられないのか・・・
事実を客観視できない気質が改まらない限り
学問系ノーベルは永遠に無理だな〜

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:41:14.16 ID:+pLNl25X.net
理力の韓国面に堕ちた黒田w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:42:02.17 ID:Rc2Qxq3k.net
吉田清治が嘘だって認めてるし現地調査でも誰も知らなかったのにね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:43:26.68 ID:KieSLE85.net
韓国の歴史認識は結果ありきだからなw
そうなる証拠しか認めませんw

なつかしい動画
韓国の捏造問題についてLが
https://www.youtube.com/watch?v=UmMup0HMHUA

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:43:38.02 ID:GkviVMWk.net
植村のいる
北星学園のやっていること

元朝日新聞の植村隆氏への支持協力について
http://town.zaq.ne.jp/u/es1772329/i5eiffc7owitw2

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:44:06.26 ID:QWEFON/a.net
つか、韓国がごちゃごちゃ言ってる慰安婦ってどんな勤務してたん?
週3でイメクラのバイトみたいな感じなら、むしろいい話だと思うんだが、
奴隷云々いうなら、その辺検証したほうがよくね?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:44:19.64 ID:yN6pJ9EO.net
全ての根拠がそれやもんな
挺対協の名が全てを表してる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:44:37.81 ID:QWEFON/a.net
>>66
は?お前、何言ってんの?
週3どころか週9で一日に1000人相手にするような、スーパーハード勤務だわ。
早い話「東熱」とか「カリビアンコム」でググッてみろ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:45:33.73 ID:QWEFON/a.net
>>68
今、確認した。これはアカンやつやで…。
こんなのを軍事力を背景に強制してたなんて、日本人の子孫として恥ずかしすぐる。
しかも、単なる談話で「解決済み」だなんて鬼畜だわ。キッチリ賠償してスッキリしたい。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:47:20.68 ID:qf4cBmQF.net
【慰安婦】韓国の唯一の証拠『証言』〜この実態を韓国人教授が明かす
http://www.youtube.com/watch?v=4jTGYf8PEis

インタビュー映像を撮られた安教授、大慌てしてるそうです。
でも消せません。

71 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:50:02.04 ID:uWM8ooFp.net
>>61 失礼

都合の悪いことは一切信じたくないのよな
第一、国家樹立の根幹が「戦勝国である」だから、何をかいわんやであるよ
なんかもう
考えるだけで気色が悪くなる
半島棲息低能蛆虫民族どもは

それでも、政府は「日韓友好」だもんな
「河野談話」継承も「日韓友好」の証
加藤さんのことを強く言わないのも亦「日韓友好」
「日韓友好」だらけではないかい

72 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:55:10.29 ID:uWM8ooFp.net
>>70 失礼

安秉直(アンビョンジク)教授だろう
大慌て???
全然してないぞ

大高美貴が取材したものだぞ、あれは
安秉直(アンビョンジク)教授は16人調査のときから、怪しいと言ってたし、「挺対協」調査の
19人も全部嘘であった

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:57:26.21 ID:0dP3aEBL.net
>>67-69

世界よ
これがチョンだ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:57:36.28 ID:EYiEHN4j.net
黒田勝弘は何が言いたいのかさっぱりわからん。
ただ韓国の現状を知らせるための記事になってる、報道としては正しい姿勢なんだろうが。

日本側としては「韓国の甘えにはもう付きあってられない。」「国内の反日分子をあぶり出して排除」
の流れに行くのはすでに出来上がってしまった。
根本的に虚偽は撲滅すべきであって、それを言うのも、乗じるのも犯罪行為。
もはや韓国人全体と在日韓国人は準犯罪者か予備軍という認識。
しかたないね。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:58:04.38 ID:H3kXGFLf.net
ここで、クマワスラミ報告書が韓国の国家ぐるみの史実の捏造によるものだということを証明しようと思う。
先ず、クマワスラミ報告書における慰安婦の定義について説明する。

当報告書において、最も簡単に説明すると朝鮮人慰安婦は当時の日本政府が作り上げた性奴隷である。
その経緯は国家総動員法を通して朝鮮人の若い女性を強制的に連れ去り売春婦として働かせた。
この結論を強化するために実際の「慰安婦」の証言も記載されている。

証言や証拠の信ぴょう性はさておき、私が注目したのが国家総動員法のことについてである。
当報告書の「歴史的背景A.総論15」では「1932年に制定された国家総動員法は。。。。」と書いてある。
史実では国家総動員法は、1938年に議会に提出、制定された法案である。私が注目したのはこのことである。
歴史の出来事とは立場によって違う解釈が出来る(例えば安重根は日本ではテロリスト、韓国では英雄と解釈される)ことは、多少の無理があっても不可能では無い。
しかし、近代歴史において、年表を改ざんすることは、違う解釈することも含めて不可能である。
ましてや、法案の制定等、国の議事録が残る様な史実に関して、その出来事が発生した時間を変えることは不可能である。
では何故この法案が1932年に制定されたと書かれているのだろうか?

その理由は、慰安婦証言にある。ここでは敢えて証言は真実であるということを仮定し、簡潔に採用された証言をまとめる。
当報告書の「IV.証言」の時制に注目していただきたい。
チョン・オクスン-1933年前後に強制的に慰安婦に。
ファン・ソギョン-1936年に騙されて慰安婦に。
ファン・クムジュ-1943年前後(当報告書における唯一の国家総動員法制定後の証言)から5年間慰安婦として苦しめられた。
ファン・ソギュン-1936年又は1937年から1943年まで慰安婦として働いた後脱出。

気付いて頂けただろうか。国家総動員法が1938年だとすると、これらの証言と時制のつじつまが合わないのである。
しかし、この性奴隷を集めることをしていたのは、当時の報道機関で1910年代から30年代までにかけて複数回取り上げられた、
朝鮮人業者による売買人の詐術や誘拐によるものだとすると合理的である。とすると、日本が国家ぐるみで性奴隷を作り上げたという主張は出来ないのである。
このことを誤魔化すため「1932年に制定した」と捏造したと思う。

さて、次の問題は「誰が」この史実を捏造したかの問題である。
最も合理的な答えは、当報告書を作成したクマワスラミ氏本人だが、そもそも彼女はこの報告書を作成する際に韓国政府による積極的な関与があったこと、
情報は日本、韓国、北朝鮮の有識者や学者、元慰安婦等から入手した情報に基づくものだと報告書に記載している。
つまり、「1932年に制定した」ことは、入手した情報からのものであることが高い。
とすると、先ず日本側から自主的的に義務教育の教科書に書いてあるようなことを歪曲することは考え難い。
北朝鮮からと考えることも可能だが、そもそも韓国ほど慰安婦問題について熱心では無かったことを鑑みるとやはりこの情報の入手先は韓国であることの可能性が最も高い。
そして韓国政府の積極的な関与も考慮すると、韓国が国単位でこの史実のねつ造を行ったと考えることが合理的である。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:58:56.06 ID:heBFCaNt.net
聞く耳持たんのだから何やっても無駄。
もう国交断絶でいいやろ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 02:59:40.21 ID:v6kUE2zz.net
大物議員先生は酔うと難しい質問に対して口が滑ります
「これが政治だから…妥協も時として必要…政治は数が力…」
皆様の口癖です
国益は二の次なのかと感じてしまいます
拉致問題が解決できないのも日本政治そのもののあり方にあると思います
国難の日本を救えるのは直球勝負の政治家だと思います
政治家は人物で選びましょう
政治家を仕事にしている方は政治屋です
政治家を使命と自負している人物を選びましょう

78 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:00:18.66 ID:uWM8ooFp.net
黒駒の勝蔵

この記事もあっちには判っている筈だが、何のお咎めもないのだろうか???
強制連行は無かったと書いてるんだけど

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:01:14.64 ID:S51rpl5z.net
これにはさすがに馬鹿チョンもそっ閉じだろwwwwwwwwwwwwwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:01:22.45 ID:JrNDgEbF.net
この問題の解決法は
韓国の言う事を一切取り合わないこと
ボケ老人がアイツが財布を盗んだとか家族に虐待されてるとか言ってるのと同じ
周りは真に受けてなんて酷い奴らだというだろうが放置しておけばいい
文句言ってくる外国人がいたら客観的事実を説き聞かせ
それでも言ってくるならお前の知能や認識力は朝鮮人と同じかと
言い返してやればよろしい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:02:02.80 ID:IrfRozqG.net
何においても自分のとこの捏造がすべてバレるから、反証はすべて認められないんだよ
いまさら便乗して捏造しましたなんて言えないもんな、オイ朝鮮人効いてるか?
シネよ寄生虫ども

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:04:06.97 ID:IrfRozqG.net
http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_999348&feature=iv&src_vid=sW4H2PGj6JU&v=qgh-Eoav-JU

83 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:04:39.84 ID:uWM8ooFp.net
>>69 失礼 在日蛆虫くそチョンくん

それはいい考えである
君たちだけで援助してあげなさい
もう4人しか生き残ってないから、急げ!!!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:05:36.90 ID:alHam4bV.net
韓国人の対応は予想通りでしょ。
今更「嘘だったんですね、すいません」なんて言うわけがない。

やるべきことは韓国以外の国に広がった誤解、嘘を払拭することであり、
韓国人自身を説得することではない。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:07:10.36 ID:6NLbp2NF.net
 
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < ウリに常識は通用しないニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 精神異常者 .|
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:09:19.97 ID:p/hKdyvO.net
慰安婦なんて旭日旗と同じで反日ツールだからな。連中には真贋なんてどうでもいいんだよ。

87 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:10:30.38 ID:uWM8ooFp.net
>>1
今度は「吉田証言の虚構性は河野談話(93年8月)の前から韓国ではウソと分かっていた」とし、
89年に済州島の新聞が現地住民の証言からデタラメと伝えていると言い出した(9月29日付、朝鮮日報)。


これは、いったいどういことかね?
矛盾もいいところではないか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:11:17.64 ID:yIPFy8fX.net
韓国は、嘘つきでキチガイ。
今更、こんな記事を書かなくても、やってることは分かっている。

黒田氏も散々、韓国マスコミが反日に為に嘘を平気で書くと指摘して来たではないか。
もっとも、冗談めかして、しゃれで済まそうという韓国愛に満ちた記事だったが・・・。

もう、韓国の捏造はしゃれでは済まされないレベルに達している。黒田氏の弁護も誤魔化しも通用しない。
韓国のやってきた行為は人として許されない最低な行為だ。

もう韓国はキチガイとしか思えない。韓国を知る誰もがそう思っているだろう。

89 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:12:28.15 ID:GEKzSH3f.net
>>86
それはその通り。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:12:51.27 ID:iyJQ1ic+.net
竹島にしても日本海呼称にしても同じ構図でしょ
仏像の件もそんな感じ
事実関係よりも自分達が信じたい物語をひたすら主張する
それを補強する理屈なら(屁理屈だけど)なんでも取り入れるだけ 
吉田虚言が有効だと思えば取り入れて逆なら切り捨てる 

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:27:45.81 ID:3mJ4Okyr.net
>>25
河野を国会に呼ぶ、を追加してくれ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:28:26.79 ID:sxGZlWdt.net
日韓基本条約の内容公開まで
日本は何も賠償してない!と言い張ってたのを
認めずごまかして
でもあれもこれもそれも条約に含まれないニダ!
って論法に切り替えたじゃないか
あれと同じ

嘘か真実かは韓国人には関係ないんだよ
それを信じてるか信じてないかだけ
日本叩きは政治信条じゃなくて洗脳宗教なんだから
真実を知ったら変わると思うのは間違い。

じゃあいつ変わるか?
それは韓国の主人が日本悪玉論を伝説化させているアメリカ以外になった時だ。
でもアメリカ以外の主人候補である中国も似たようなもんだから
韓国人が真実に目覚める時は決して来ない
国を裏切らないと理性を持てないなんて悲惨だ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:29:34.22 ID:EO3DT9Iw.net
>>1
なら誰が強制連行をしたと言いだしたのだ?
頭腐ってるのかバカチョンはwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:29:47.09 ID:2lxpJuLA.net
やはり皆同じ結論に至るのか
あいつらすでに事実かどうかは関係無いんだよな
もはや金銭的利益すら副次的なもので
日本を貶めることそのものが目的になっちゃってるんだよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:31:55.73 ID:3mJ4Okyr.net
>>77
拉致問題が解決しないのは交戦可能な軍事力が無いからです。
ただそれだけの理由です。
力ずくで取り返すことが出来るようにして欲しいです。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:38:45.02 ID:iyJQ1ic+.net
で、厄介なのが韓国国内が法治でなく情治 それも反日絡みだと自動的に発動する
こんな馬鹿げた国とマトモナ議論が出来るわけがない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:43:02.47 ID:wJEtaENe.net
>韓国ではいまなお吉田証言は厳然と生きているのだ。朝鮮日報も訂正や取り消しをしていない。ましてや世論はそう信じている。

これがいわゆるウリナナ慰安婦教団の根本的教義

朝日マッチポンプ新聞の慰安婦強制連行デマ記事以前に慰安婦問題はなかった。
日韓基本条約締結交渉ですら慰安婦強制連行問題は俎上に上らなかった。
まったく丁稚上げの慰安婦問題。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:50:38.64 ID:B6Gqg+N+.net
そりゃ通じんだろ

慰安婦の事だけじゃなくて
まともな歴史教えられて無い
クルクルパーだからなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 03:53:28.80 ID:+pLNl25X.net
黒田さん理力の韓国面に片足入っちゃった。抜け出せるのかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 04:00:11.00 ID:sxGZlWdt.net
>>99
黒田氏は何も変わってないよ
日本が変わっただけだ

日本のメディアが必死に韓国擦り寄りしてる時は唯一の嫌韓派だろうし
逆に総出で韓国叩きやってる時は唯一の親韓派になるだろうね
親韓嫌韓のどちらにも嫌われながら。

主張に全部賛同はできないがこういう人は必要だと思う

総レス数 220
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200