2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】李信恵「戦争は始めたら終わらない。在日も終わらない戦争の中で生きている」[10/20]

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:32:09.85 ID:???.net
李信恵 @rinda0818 10:08 - 2014年10月20日
戦争って始めたら終わらないんだな。
在日も終わらない戦争のなかで生きているみたいだ。
https://twitter.com/rinda0818/status/524004164133613568

■Twitter
李信恵@rinda0818
https://twitter.com/rinda0818
動画:https://www.youtube.com/watch?v=6cGFJ2-H0Lc&feature=player_embedded

 * * *

■プロフィール
李信恵。
1973年生まれ。在日コリアン2.5世の女性フリーライター。読みは「い・のぶえ」「リ・シネ」。
厚かましい性格で取材先にことごとく嫌われ、現在は韓国語ニュースの翻訳と
自らが関与した「政治運動」の取材のみに特化。
毎日、ブログのメールやツイッターに100件近くのクレームが殺到し、
それに火に油を注ぐことで炎上マーケティングを展開。
在日イメージの悪化に寄与している。
大阪天満のSMクラブ「M専科 夢楽園」勤務の経験あり。
http://pbs.twimg.com/media/Bz4i-qhCMAAeBLZ.jpg
異名は「差別の当たり屋」「ヤマンバ」「リンダ女王様」。

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:18:46.76 ID:ZtBZ7P00.net
>>560
洗濯機御大や韓一みたいだったら皆に愛されるのに・・・

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:19:34.16 ID:wLz89gw5.net
何難しい事の様に言ってるんだよwしかるべき国に帰れば良いだけだ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:20:11.34 ID:ZZkmnACa.net
日本と朝鮮は戦争してないんだけどな

564 :弄ry論客@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:20:52.61 ID:SdF7Sftj.net
自衛用の武器ならレンジから白兵まで取り揃えておる
こちらは忍術スジだから手段は選ばんよ。毒だろうが火だろうがなんだってやる
騙し討ち闇討ち先制攻撃当たり前当たり前当たり前ェェェエエ!

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:20:53.92 ID:f0rOcSI4.net
というか、在日はちゃんと戦争と認識して日本をいろいろ奪えてる
日本の中で、日本人の意見と韓国人の意見が対立させることに成功している
つまり、彼らは戦争(情報戦)して、日本を戦場にしている時点で、
日本は侵略されている側であり、奪われている組織のこと考えると、
事実上日本はとっくに日本人だけのものじゃなく
普段馬鹿にしている韓国人にそんな状態にさせられている現実を受け入れられないのが嫌韓なのだろう

566 :恥ずかしすぎる在日朝鮮はもうおしまいww@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:21:00.61 ID:80WW3i8f.net
民主党政権時代に在日リストを韓国に渡した。
だからマスゴミも民主党ageができないw

やばいと気づいた在日が
背乗りしようと必死になってる可能性がある地方だからと言って安心するなよ
今後日本人は自分の戸籍謄本を取り寄せて変な記載が無いか確認する事
日本人が背乗り被害を受ける可能性が高い!!背乗りは戸籍を乗っ取る!!


普通の戸籍謄本
→法改正により必要最低限事項のみ記載された戸籍
改正現戸籍
→法改正される前の、全部が載ったもともとの戸籍

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:22:00.64 ID:eVcMQFNp.net
朝鮮人って自分で気づかないうちに本音いってるから面白い
シネちゃんみたいに全方位にケンカ売ってるとふと考えることだろうな

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:22:26.10 ID:R/kcGooM.net
はあ?
ならさっさと出て行け糞害虫が

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:22:46.57 ID:ZtBZ7P00.net
>>565
それが崩壊したから書店の世界情勢コーナーの90%以上が嫌韓本なわけだが?w
未開の朝鮮土人。w

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:23:19.18 ID:piywFYfO.net
>>565
本当に「てにをは」苦手なんだね・・・(´・ω・`)

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:23:42.17 ID:ciRehFWc.net
>>565
朝鮮人やっちゃえってか?
過激だなお前w

572 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:24:38.76 ID:Eq8v/nva.net
はぁ?死ねは日本相手に戦争やってんのか?
自らテロリストだと宣言したのか?それなら
堂々と言えるな、死ねを殺せ!
テロリストの死ねを殺せ!

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:25:22.27 ID:AkZ9zHg+.net
終わらない戦争をしてるのはお前の祖国だろうが
安全なところでエラソーにクダ巻いてねーで、とっとと
帰国して終戦のために身を粉にしろよノブエー

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:25:25.60 ID:N/+2K48n.net
基地外VS基地外か
勝手にやれば

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:25:28.51 ID:ZtBZ7P00.net
>>572
テロリストに人権は無いからな。w

576 :恥ずかしすぎる在日朝鮮はもうおしまいww@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:25:33.53 ID:80WW3i8f.net
>>565
お前やお前の家族は密入国犯罪者以外の何者でもない

一生犬畜生扱いされ差別されて苦しんで死ねよ

密入国犯罪者の在日朝鮮は自殺!密入国犯罪者の在日朝鮮は自殺!密入国犯罪者の在日朝鮮は自殺!
密入国犯罪者の在日朝鮮は自殺!密入国犯罪者の在日朝鮮は自殺!密入国犯罪者の在日朝鮮は自殺!

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:25:38.97 ID:rdJUNRHh.net
コイツは被害者面できないだろう、コイツの悪態はあきらかに同胞の日本での立場を悪化させた

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:25:40.04 ID:qQUT669K.net
相変わらず頭悪いオバチャンだねw
いくらサーチナとは言え、よく記者が出来たよww

579 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:26:10.49 ID:Eq8v/nva.net
死ねはとにかく心証が悪い、
テロリストの死ねを殺せ!

580 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:26:26.88 ID:2tjSJmh2.net
>日本の中で、日本人の意見と韓国人の意見が対立させることに成功している


在日と意見が対立しているなら
敵として認識されるだけのことであり
何に成功しているのか意味不明なんですが。
奪いたい最大の選挙権は奪えていないし。
生活保護もこれからはジョジョに切られていくでしょうし。
遠からず本国から兵役も課されるでしょうし。

そんな現実が見えていないのが在日なんでしょう。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:27:33.92 ID:Ve7ugCbK.net
自分の居場所を自分で汚くして不満言ってるだけ
それを戦場と勘違いしている

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:27:52.12 ID:hmrskfOV.net
戦争=既得権益
差別=既得権益
当然、終わらせるわけにはいかないよな。

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:28:00.90 ID:AuUJ+7Kj.net
563
拉致宣言して逃げたやつの変わり?

584 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:28:26.86 ID:Eq8v/nva.net
日本相手に戦争、またはテロを仕掛けてる訳だ。
ヘイトスピーチでも何でもねーな、
死ねを殺せ!

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:28:31.53 ID:TDz+VaSx.net
>>565
ただいま修正中だわw
主権者様に逆らうとあっという間に
滑り落ちるよwwww

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:28:51.17 ID:bC+q4sXN.net
>>565
そんな現実を受け入れて跳ね返そうとしているのが嫌韓

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:29:01.76 ID:AkZ9zHg+.net
>>580
「ウリは連行されてきたのだから働かない、義務を果たさない、
犯罪を犯しても保護されて当然、帰国はしないが日本人は
ウリに頭を下げ続けろ殺すぞチョッパリども」

そんな奴らと意見が一致する国があったら、そこへ行けって
話ですよねー

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:29:17.64 ID:YV/R9pxv.net
むしろ戦争したくて仕方がないように見えるな
このおばさん

589 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:29:46.00 ID:TRBMzxUx.net
>>565
ならば、全て奪い返そう。

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:29:48.21 ID:EOuL74ul.net
>>1
お前らの戦争に日本は関係無いから。
さっさと祖国に帰れよ。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:30:09.60 ID:VwquMw8E.net
いや君が止めれば普通に終わりそうだが

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:30:35.64 ID:rkELzygi.net
>>580
大有絶さんは体を張ってロンギヌスの銛やミョルニルの銛や
聖銛エクスカリバーや天叢雲銛等を奪っていると言うのにねぇ。

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:30:45.01 ID:aspzjTok.net
>>587
ウリがいるんだから、ウリの望む通りになるべき

だものね……

594 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:30:45.73 ID:2tjSJmh2.net
韓国人なんだから
全力で権利を勝ち取るべき戦場は
韓国のはずなんですけどね。

そこから逃げ出しておいて
日本にたかっているだけなのに
勇敢な戦士を気取るとか
頭おかしいとしか思えません。

私はエオルゼアの光の戦士ですけどね ><b

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:31:34.82 ID:bC+q4sXN.net
>>592 どうして全部銛??

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:31:34.99 ID:f0rOcSI4.net
>>571
逆に言えば、それができない状況の中では日本人は対抗できなかったということだね。

しかし反論になってないレスばかり
>>569 本屋が嫌韓だからなんなのだろうか。戦いは韓国の負の面だけじゃないのに・・・。
>>570 反論というか漢字間違いのように本質ついてないから論外
>>576 単なる悪口。日本人だし意味なし。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:32:17.42 ID:Pi7R9fHB.net
 LOVE & PEACE

「在日特権」を廃止しよう!

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:32:43.77 ID:iuzhr2Mv.net
良い在日も悪い在日も兵役で肉片に

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:32:44.16 ID:d+C67FhI.net
ようするに
戦争中だから敵には何をしてもいい
って在日の犯罪を正当化してるだけだわな

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:33:11.68 ID:AuUJ+7Kj.net
>>596
韓国には負しかないが?
良い所があるなら教えろ

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:34:34.11 ID:bC+q4sXN.net
それにしても大義も正当性のかけらも無い戦いだ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:34:39.75 ID:piywFYfO.net
>>596
反論っていつもの「情報戦がー」「ジャップはあきらめろー」の在日クンじゃない(´・ω・`)

603 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:34:45.73 ID:2tjSJmh2.net
>>587
そもそも戦うのが嫌で嫌で
戦場から死に物狂いで逃げ出して
密入国して来たのが在日なのに
何言ってんだって話ですよね。

>>592は割愛。

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:34:49.20 ID:rkELzygi.net
>>600
色々あるだろ。
(死滅した方が)良い所とか、(殲滅されても)良い所とか。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:35:33.33 ID:1Pov0ftt.net
淘汰ははじまっている

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:35:50.43 ID:YfqVlleC.net
NHK、ミヤネ屋で 朝鮮進駐軍 の特集してくれ、これは事実だし資料もいっぺある。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:35:52.64 ID:rkELzygi.net
>>603
まあ在日の勇猛さは、兵役スレで遺憾なく発揮されると言う事でw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:36:15.18 ID:AuUJ+7Kj.net
>>604
そっちかw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:36:40.48 ID:t5r1f4ov.net
じゃあ在日全滅させるしかねーんじゃね?
帰国させたり帰化させたりして

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:37:03.94 ID:aspzjTok.net
>>607
腕を振って衝撃波を出し、回し蹴りすれば足先が音速の壁を突破すると

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:37:08.12 ID:4m4v7fef.net
>>596
そういう意味での過去の反省は必要だな。

まぁ、状況が変わった事で、在日が悲鳴上げ始めたって事だろ。
日本人も手加減する必要なくなったし。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:37:18.36 ID:f0rOcSI4.net
>>585>>586>>589
残念ながら歴史問題、犯罪問題だけが韓国じゃない
民間交流経済活動でのうざさこそが韓国の真骨頂

今後の日本は、歴史問題は抜きにして、それら通しての韓国の寄生が増えるだろう
寄生という言葉を使えば、宿主が偉いで満足できるかもしれないね
けど、それは言葉の錯覚である意味儒教的精神
韓国が自分達を兄の国ということで意味を固定して不変なものにしたいのに似てる
そして実質寄生ではなく、奪いであり日本を韓国との共同所有物にしてしまおうというもの

残念ながら嫌韓は少数でありLINEなどの力には一般日本人は逆らえない(経済活動面)
民間交流面でも自治体レベルで韓国誘致は未来永劫続くだろうね

613 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:37:24.44 ID:dN59v6gi.net
>>600
(どうでも)よいところ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:37:32.68 ID:8T3ldtmE.net
SM嬢時代は自発的慰安婦だったのですか?

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:37:34.36 ID:zu8sRjhm.net
これは

外患だな

どうするの政府は?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:37:40.61 ID:Xhd0vAQm.net
在日の不幸は李承晩からだ
日本征服ばかり考えてるからだ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:38:02.41 ID:rkELzygi.net
>>609
帰化イラネ。
あいつ等、帰化しても溶け込む気0だぜ?

618 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:38:36.79 ID:TRBMzxUx.net
>>612
何のためにシナに押しつけてると思ってる?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:38:37.01 ID:3duyEQYi.net
【在日韓国人】酷い!生活保護率は日本人の100倍以上!→「外国人に生活保護を与えるって頭おかしい」ネット炎上!

https://www.youtube.com/watch?v=DAHBL3M5OBs

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:38:41.84 ID:iuzhr2Mv.net
普通の在留者の為に
犯罪者は強制送還
生活保護は祖国で
密入国は強制送還
一部の民族の一部が困るだけ

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:38:47.34 ID:aspzjTok.net
>>608
一言で言うなら、反面教師……反日狂死?

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:39:18.17 ID:rkELzygi.net
>>610
無音、その後にドーンだ。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:39:20.55 ID:tAdl4+0k.net
祖国に帰って北朝鮮と戦えよ
安全な日本で現実逃避すんな。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:39:30.76 ID:vnflw9C9.net
>>565
>日本の中で、日本人の意見と韓国人の意見が対立させることに成功している

もともとは、対立していないものを対立させているってことはないだろう。
本来なら、日本人の意見と韓国人の意見が(多くの分野で)対立していないとでも言いたいの???
せいぜい、対立して火がついてるところに、油を注いで火を大きくしてるだけ。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:39:48.78 ID:piywFYfO.net
>>612
LINE()ってところがオチなの?(´・ω・`)

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:40:21.27 ID:f0rOcSI4.net
>>611
だといいのだが、まだ反省しきれてない
韓国憎しで現状を受け入れられてない状況は相手に利用されるだけだろうね
だってこの程度の意見で、在日扱いされたり、諦めろといわれてるように感じたり、
ナイーブな人が多すぎるもの
そのナイーブさは、やはり感情的なもので防衛機制だと思うよ
無意識を意識に変えて一度現実直視すべきだね
正当に日本の中で韓国人がなしとげたことを評価しないと

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:40:39.65 ID:AuUJ+7Kj.net
>>621
なるほど

628 :恥ずかしすぎる在日朝鮮はもうおしまいww@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:40:50.40 ID:80WW3i8f.net
サムスンは傾きいよいよ韓国政府は二進も三進もいかなくなったw
ここで最も確実に金を外貨を取得できる方法は
在日財産以外ないということであるw

帰化した密入国者在日朝鮮は大丈夫と思ってるかもしれないが
お前たちは日本人になったわけではない。
日本政府は帰化した密入国者在日朝鮮を日本の法律で保護するわけではなく
韓国政府の意向に従うとしている。
そう帰化した密入国者在日朝鮮は難民扱いと言うことだ。
新法案出せば簡単に金が手に入る労働者不足も補える
韓国政府が密入国してきたバカチョンを放って置く可能性の方がはるかに低いwww

ざまぁ〜

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:41:10.88 ID:memGDr4E.net
>>622
超音速なら、無音じゃねえよwww

630 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:41:56.50 ID:TRBMzxUx.net
>>626
成し遂げた事って戦後暴れまくって利権を得たことだろ?
敗戦で心を打ちのめされてた時によくもやってくれたものよ。

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:42:15.05 ID:AuUJ+7Kj.net
>正当に日本の中で韓国人がなしとげたことを評価しないと
犯罪だけだな
まともな韓国人なんてほんの数人

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:42:55.91 ID:bC+q4sXN.net
>>626
>日本の中で韓国人がなしとげたこと
もとは税金のNTT送電網をまんまと乗っ取ったったとかろくなことはない

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:42:56.25 ID:piywFYfO.net
>>626
> だってこの程度の意見で、在日扱いされたり、諦めろといわれてるように感じたり
きっちり反応してんじゃんよー(´・ω・`)

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:43:36.67 ID:hooPQYnv.net
>>5

南朝鮮が負けたってことを認めたくないもんだから

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:43:37.51 ID:iuzhr2Mv.net
>>628
韓国が国籍消失証明書が無いなら韓国籍ニダ
韓国人ニダと言ったら終わりですから
日本も二重国籍は認めてないし
二重国籍でも祖国の法律に従う義務がありますから

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:43:45.20 ID:4m4v7fef.net
>>626
違和感有ると思ったら、在日朝鮮人を韓国人と言っているからかな。
韓国系なんて資金が尽きたら「アイゴー」が常だから、それほど脅威ではない。

日本で本当にヤバいのは北朝鮮系なんだよ。
その辺りを理解していないと、それこそ「工作」に乗せられてしまう。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:43:51.93 ID:GvZcqyiS.net
.

×戦争は始めたら終わらない。在日も終わらない戦争の中で生きている

○密入国の罪は子孫に引き継がれる。在チョンは密入国の罪を謝罪して氏ね。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:44:01.99 ID:AkZ9zHg+.net
>>626
>正当に日本の中で韓国人がなしとげたことを評価しないと

具体的に頼む

639 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:44:22.57 ID:2tjSJmh2.net
そもそも
今までは
強制連行されて来たとか嘘を吐いて
被害者や弱者を装って
日本人から色々と優遇措置を受けて来ただけ。
今はそれがバレて
色々と不都合な事実が指摘されて
どんどん不利な立場に追い込まれているだけ。
意見の対立というのは
嘘がバレたというだけなのに
それを自分たちから起こしたかのように
さもまだ優勢であるかのように見せようとか
こけおどしにもなりませんよ。

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:44:32.47 ID:ZtBZ7P00.net
>>626
嫌韓論調など出て無かった頃からハン板に居たが、もう立場は逆転してるよ。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:44:48.95 ID:bC+q4sXN.net
日本人が受信料払ってるNHKで韓国のプロパガンダを流すとかろくなことがない
日本の市場でチョコレート売るとかやめろ、売り場が狭くなる

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:44:58.56 ID:iT2cg30Z.net
>>626
もう残念ながら何言っても無駄だ。
米軍撤退で、半島有事、または竹島奪還
そんで在日帰国のコンボでフィニッシュだ。
お前さんもさっさと逃げた方がいい。
残ってるとテロリスト扱いで終わるよ。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:45:15.36 ID:WP6p7X06.net
帰れよw

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:45:34.38 ID:f0rOcSI4.net
>>618
韓国が中国に落ちることはないよ残念ながら
それに期待しすぎて、それが達成されない場合どうするの?
そういう極論達成状態に依存すること自体現実逃避だと思うの

>>625
落ちというかキーワードでしょ
歴史問題犯罪スポーツで韓国を嫌う人間が、周囲も使うから仕方なくLINEを使う場合もあるだろうが、
一般日本人は何も気にせず使っている
けど嫌韓集るスレでは不買不使用のレスがよくなされるでしょ
そして、LINEだされるとだんまりしちゃうってことは、直視したくないってことだよ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:46:16.29 ID:ZtBZ7P00.net
>>638
人の皮を被った「半島からの物体X」が居ると教えた事。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:46:26.15 ID:AuUJ+7Kj.net
ID:f0rOcSI4
これ、耳糞?ジョン?
区別する意味ないけどw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:46:54.62 ID:Bav7uRxa.net
嘘つきで、卑怯で、陰湿で、他人を恨んで生きていく、これが朝鮮人の民族性だ
長年中国の奴隷国家で、近親相姦が当たり前だったことで、脳に先天的な欠陥があり、
証拠を見せて説明しても理解できず、都合が悪い話になると火病を起こし、感情でしか反応しない。
つまり、動物と同じ行動しか出来ない民族だ。
日本に住まわせてもらい、日本人の税金からナマポをもらっても
感謝するどころか、反日行動を平気でやる。
まさに基地外民族だ。

648 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:46:54.96 ID:TRBMzxUx.net
>>644
朝鮮半島から米軍が撤退し始めて、シナが大人しくしてると思うのかね?
自動的に共産圏になる。
おめでとう。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:47:00.09 ID:sc3jnZ7k.net
このおばさんの頭の中では、日本は敵国で現在も戦争中のよですね。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:47:40.60 ID:ucnj6qWt.net
ちょうど韓国には国境線に近い場所に風俗街があるから仕事には困らなくていいよねw

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:47:49.64 ID:ZtBZ7P00.net
>>644
>それに期待しすぎて、それが達成されない場合どうするの?

韓国が孤立するだけ。w

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:48:14.19 ID:4m4v7fef.net
>>644
いや、良く理解出来んのだが、「LINE」がどうしたって?w
「使ったら負け」とか?w

いや、まじめな話、詳しく説明してくれ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:48:34.11 ID:KTjvCg+2.net
右傾化してるのは李さんだとおもった。
特定の民族にこだわることを右傾化といいます。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:49:01.46 ID:piywFYfO.net
>>644
なんだ、君も妄想と希望だけで理論が皆無じゃん(´・ω・`)

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:49:13.70 ID:iT2cg30Z.net
結局、通名の使用制限だの兵役だの
米軍の撤退だの言うと、答えられないんだよな。
分かってるのが痛い。
まーしょうがないんだけど。
テロ資産凍結法で銀行から金出せなくなるし
あんまり変なことしない方がええで。マジで。
しばき隊だの、他の団体との関係が判明すると
公安にずっと監視されるからな。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:49:24.80 ID:tYvnU78G.net
自分の意に沿わない意見は全て在日認定するしかない低脳
それがネトウヨ

657 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:49:24.84 ID:TRBMzxUx.net
LINEって決済銀行から拒否されたよなw
損害生じたら、うちは責任持たないってw

658 :恥ずかしすぎる在日朝鮮はもうおしまいww@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:49:29.42 ID:80WW3i8f.net
>>635
第二次朝鮮戦争直前頃かなって思ってたがw
もう財政難で韓国政府は酸欠の金魚状態
昨年から地方公務員の手当てカットから
今年はソウル中の信号機まで取り外しw
刑務所運営代もなく3月から刑務所の囚人まで解放していってる

すぐに図々しく帰化した密入国朝鮮犯罪者の悲鳴が聞けそうwww

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:49:43.67 ID:AkZ9zHg+.net
>>649
リアルに「お前はなにと戦っているんだ」って言われちゃう人だな
まあ在日はみんなそうなんだろうけど
闘士気取りなのに祖国の兵役は断固拒否とかワケわからんw

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 15:50:01.49 ID:f0rOcSI4.net
>>636
ああすまん朝鮮系って言うと北に引きずられるイメージあるんで。半島系にするわ。

総レス数 1005
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200