2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「うるせぇ、お前」「何だよお前」 橋下市長と在特会会長の意見交換 罵り合ってすぐ終了★2[10/20]

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:33:40.85 ID:???.net
http://yukan-news.ameba.jp/20141020-28150/
★1の時間: 2014/10/20(月) 17:52:58.10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413795178/
20日、橋下徹大阪市長と在日特権を許さない市民の会(在特会)会長の桜井誠氏「意見交換」が大阪市役所で行われたが、
開始時刻の16時前に桜井氏は報道陣に意見。NHKが大事な部分をカットしたことに異議を呈した。

 そして橋下氏は2〜3分遅れた上で会場に到着。「宮本武蔵戦法」「巌流島戦法」などとニコニコ生放送では書かれた。

 そして、橋下氏が到着した途端、両者はケンカ腰。「あんた」と桜井氏はが言ったところで橋下氏は「『あんた』じゃねぇだろ」と言い、
桜井氏は「『お前』でいいのか」となり、最初からヒートアップ。

 橋下氏は「大阪でそういう発言辞めろと言ってるんだよ」と在特会によるヘイトスピーチを辞めるよう発言。
その後「うるせぇ、お前」「何だよお前」などとつかみかかりそうになり、SPや関係者が割って入る事態に。

 橋下氏は「お前みたいなのは許せねぇって言ってるんだよ」「大阪でそういう発言をやめろ」
「参政権をもってない在日にいってもしょうがねぇだろ。強いものに言えよ」と主張。

 橋下氏は「国籍」という観点で在特会が差別をしていると述べ、制度を変えたいのであれば、
国会議員に意見し、個人を告発すべきだと意見した。それに対し、
桜井氏は日本人へのヘイトスピーチもある旨を伝えた上で、朴槿恵・韓国大統領を告発すべき個人名として挙げた。

 その後、橋下氏は「とにかく大阪ではお前みたいな活動はいらん。政治的な主張と通常の主張に変えろと言ってるんだ」と言い、
「帰れ」と伝えたところ、桜井氏は「お前が帰れ」と反論すると「施設管理権は大阪市にあるから帰れ」と言うと、
桜井氏は「(かつて橋下氏が顧問弁護士を務めていた)飛田新地に帰れー!」と意見した。

 結局30分の予定だったこの「意見交換」は約8分で終了した。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:03.05 ID:gnxrsMTW.net
どう見ても桜井会長の勝ち

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/20(月) 19:49:36.46 ID:e84waNX6C
確かに何で呼んだんだよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:08.74 ID:JxJSlZFk.net
橋下はそんなにも在日の支持が欲しかったのか?
桜井の挑発に簡単に乗せられただけですぐ逃げちゃって、何がやりたかったんだか。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:24.14 ID:le4maaai.net
弁護士には左翼が多いの典型だったな
こいつもそうだったかw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:25.15 ID:rKX0WZFB.net
大阪の市長って、ものすごいガラの悪さだな

これ、明らかに、まともな人間じゃない


大阪市民、しっかりしてくれよ

78 :元福江市民@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:28.70 ID:6neEJzG5.net
橋下の
「選挙に出ろよ」はマズイね

有権者の政治家に対するチェック機能という
民主主義の根幹を無視してるからなぁ

政治家のみが政治に参加出来る、というわけじゃないんだがな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:35.28 ID:Tkf/PK+/.net
>>53
お互いあおるのが基本だから。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:43.73 ID:vEeMGaa/.net
>>51
答えられないなら土俵に上がるなと言いたいでつ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:45.63 ID:IxEvqple.net
橋下は子供かwここではホモの田中康雄作戦だろ。
名刺渡して破ってもらえば勝ちだったのに。何を考えてんだ。考えてないなアレ。
桜井も桜井だ。がっかりした。
橋下興奮させて、次に冷静にさせて、感情コントロール出来ない状態にした橋下を論破して橋下泣かせろよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:56.03 ID:uldR9dM3.net
市長も在特も酒飲んでなくて良かったな
むしろ、酒飲んでるほうが仲良くなったりしてw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:42:56.93 ID:xS3+ysKV.net
おれはDQNやチンピラ大嫌いだから、しばき隊とかと対立してる在特会は好意的だったはずなんだが
桜井って人の残念っぷりはハンパ無かった…誰か止めろよあれ
発狂したオタクそのものだったよ、応対したのはチンピラだったけど

どっちが悪いと言うよりも、日本人としてこれが他の国に見られたら恥ずかしい

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:43:02.57 ID:CAQgtlM+.net
つーかパフォーマンスにしても下手打ったな
桜井は元からアレ扱いだし橋本のほうがダメージでかくねこれwww

85 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:43:02.70 ID:h5qVQU0y.net
>>51
在特の方は良いのよ、あいつ等騒ぐ事自体が目的だし
橋下の対応が完全の悪手だったってだけ。

自分から完全に首を締めにいってる。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:43:06.25 ID:66qEU5ch.net
>>55
https://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg

どうみても桜井からあんた呼ばわりしてるけど。
しかも注意されたらお前でいいのか?って完全に
喧嘩売ってるじゃん。自分から面会申し込んでおいて。

87 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:43:14.58 ID:dN59v6gi.net
>>72
WWEでももうちっとマシな筋書きを書くわ

88 :リベラル革命♪@人権派主婦 ◆MJv891OPGc @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:43:47.00 ID:Kxvk7C5q.net
やはり時代はリベラル
右翼には日本を任せられないわ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:43:59.64 ID:zaSDh0Lq.net
せっかくのチャンスを口ゲンカに終始してしまったのかwwもったいねーw
まあでも俺もこういう団体他で見てきたからどっちも悪くは言えんなw
在特会みたいな団体って怒りが活動源だからこそ活動続けられるエネルギーがあるし
どうしても態度が喧嘩腰になるからなー、橋下も迎撃態勢だったし、1回目はこんなもんだわ
2回、3回と繰り返しやらんと冷静な話し合いは無理っしょ

90 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:07.65 ID:dN59v6gi.net
>>86
え?セッティングしたのハシゲだけど?

91 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:08.96 ID:TRBMzxUx.net
>>86
つーか、3分遅刻してまともに対応されると思うな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:08.97 ID:jrfj74dE.net
お互いに「お前な」とか言ってる時点で終わりだろ。
国民が見たらどう思うか、よく考えろっての。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:09.61 ID:u8KVtZMB.net
在日批判してるやつを逮捕しろ。大切なもの全部奪ってやるから。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:11.80 ID:E6UUCa2e.net
ハッシーは気に入らないだろうけど
市長が、ここに住むなとか活動するなとか言うのはダメだろ
在得会だって、一応許可とって活動してる訳だし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:11.95 ID:JKkpzGN7.net
>>41
そう言ってるんだよ
例・犯罪を犯した在日の〜さんは帰れ、出てけ←わかる

在日は出てけ←一括りにしたヘイト

わかる?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:17.83 ID:lj2pA+VD.net
>>86
会う前から噛み付いてたのはハシゲだよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:23.26 ID:1lFLqXlL.net
さすがに逃げ帰ったのは駄目だよなあ
何とか30分けんか腰でも続けるべきだったのに

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:39.93 ID:NGDLW9Zf.net
補足
在日・帰化朝鮮を弱い者だと思っている時点で分かってないし
危機感が足りないと思う。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:41.20 ID:GVPDkwO/.net
>>86
仕切り直しで「貴方は」と言ってるのは桜井だがハシゲは罵倒変わらず。w

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:53.86 ID:lj2pA+VD.net
これ始まる前の前座でマスゴミに噛み付いてた奴のほうがおもしれえじゃん

101 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:07.07 ID:O+RvTwmy.net
>>2
あれちゃうちゃうちゃう?
ちゃうちゃうちゃうんちゃう?
ちゃうちゃうちゃうん?
ちゃうちゃうちゃうよ
ちゃうちゃうちゃうんか…

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:20.72 ID:CrIpq7o7.net
部落民出身の橋下は品が無い野郎だ
朝鮮人と同じ匂いがするわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:21.96 ID:66qEU5ch.net
>>91
論点ちがくね?
あんた呼ばわりしたうえに、お前でいいのか?
って喧嘩売ったのは桜井。何か間違ってる??

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:22.07 ID:aDN4F8AA.net
>>86
面会言い出したのは橋下だよ
しかもこの時点で橋下遅刻してる

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:24.56 ID:rK/4EibY.net
>>95
じゃあまず通名なくさないとな

106 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:31.61 ID:h5qVQU0y.net
アンタ呼ばわりされたから、こっちもお前呼ばわりして良いという謎理論
同じ土俵で喧嘩しちゃってんじゃん。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:36.85 ID:B0SFSe5S.net
■『誅韓論』と『大嫌韓時代』の2冊で 韓国の実態を明確に理解する■

>この2冊が嫌韓の論理的主柱となるのか、嫌韓潮流のバイブルとなるか?


105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/10/01(水) 12:23:23.74 ID:mP/9O6Z3
実は本って、世論形成にものすごく貢献するんだよ。

だから、『誅韓論』と『大嫌韓時代』の 2冊で100万部を突破したら
必ずや日本で本格的な「嫌韓民族派政権」の樹立へと繋がっていくだろう。

おれたちにも、できることはある。それはネットで情報を発信するだけでなく
選挙で1票を投じる気持ちで、これらの本を買うことだ。

2冊買っても、たかだか2千円程度。しかも、豊富な知識や教養も得られる。
おれたち一人一人が動けば、必ず社会も動かせるんだ!


913 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/10/01(水) 13:05:32.14 ID:8FZTqPQD
>『誅韓論』と『大嫌韓時代』の 2冊で100万部を突破したら

嫌韓本って数が多くて、なにがいいのか、どれを買うべきか・・
正直 わかんなかった
とりあえず、この2冊を買ってみるわ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:38.30 ID:GVPDkwO/.net
>>101
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          '         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
   .・. ・ ・. ・

109 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:39.16 ID:dN59v6gi.net
>>91
仮にも公の首長が特段理由もなく遅刻参上してお詫びもなく開始とか水ぶっかけて帰ってもいいレベル

国が国ならそれだけで戦争が始まっても文句は言えない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:40.41 ID:O9edghf6.net
3 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/20(月) 19:19:54.43 ID:EYG44w4S0 [1/3]
.
橋下「選挙に出ないなら政治的な活動をするな」

拉致被害者家族「!!」
危険運転被害者家族「!!」
イジメ自殺被害者家族「!!」

彼らにも同じ事言えんの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:40.61 ID:q/kcsTGU.net
これ都合のいい所流しやすいだろうから、在特会のキチガイっぷりをアピールするだろう
実際は橋本も同じ土俵なんだけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:47.37 ID:STCTk3Jn.net
代表が一般市民を見下す
維新には票を入れない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:49.93 ID:6MZ647Fk.net
どっちもどっちな感じするけど橋下の方がダメージ大きいだろ
一応在日に対する顔は立てたという形は出来たけどね
これに対する見返りはなにかあるんだろうか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:45:53.62 ID:lj2pA+VD.net
>>97
言いっぱなしで逃げまくってるハシゲらしいオチだけどな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:05.20 ID:Cc0pYmAI.net
橋下も冷静に具体的な討論になると、
在日特権や 在日パチンコ屋の事を
話さないといけないので 逃げたようだ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:14.15 ID:66qEU5ch.net
>>99
仕切り直しって謝罪もなしで直したからってまともに相手される訳ないやん。

117 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:17.14 ID:TRBMzxUx.net
>>103
ん?「お前」と先に言ったのは橋下だろ?
生中継見てたぞw

118 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:21.31 ID:dN59v6gi.net
>>103
質問に対して応えない相手になんで誠実にしている必要があるの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:32.71 ID:GVPDkwO/.net
>>110
詰みましたな。w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:36.81 ID:uldR9dM3.net
>>103
社会に出ると招待した側が遅刻するのは無礼にあたる

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:39.14 ID:u8KVtZMB.net
エリートの橋下と、賎民の桜井じゃ対等の話し合いは出来ないよ。

122 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:48.84 ID:O+RvTwmy.net
>>108
そう言えば日本人女性は大きさより硬さですってね。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:46:55.73 ID:kvk4GacB.net
飛田新地 ドロンパの新しいネタになったな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:02.14 ID:YKSxaNz4.net
やっぱサヨクは危険だわ

サヨク弁護士


係わり合いにはなりたくない人種だな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:10.76 ID:lj2pA+VD.net
>>110
これ朝鮮人にも大ブーメランじゃん

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:15.62 ID:D7W7d8HI.net
橋下も選挙に出ろとか国会議員に言えとかw
それも差別主義だよな。選挙に出て勝たなきゃ言うんじゃねえとか国会議員は一般人より上って考えか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/20(月) 19:51:49.86 ID:GpBtOSm4C
桜井会長 「朝鮮ババアを血祭りにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=31m35s

桜井会長 「反日民族を皆殺しにしろ」「犯罪朝鮮人は皆殺しにしろ」
https://www.youtube.com/watch?v=tTB8dnhgs_8#t=50m00s

桜井会長 「日本にいる全ての韓国人を焼き尽くせ、反日朝鮮人を叩き殺せ」
https://www.youtube.com/watch?v=xtAiYeNSSVg#t=4m20s

桜井会長 「本気でね、オチョンコ叩き殺しに行くんですよ」
桜井会長 「日本をとことんまで舐めきったオチョンコに生きる権利も資格も価値もないんです」
https://www.youtube.com/watch?v=ui1CXE98bmw#t=5m10s

桜井会長 「世界の平和を乱す朝鮮人を叩き殺せー」
https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=P_C727MCyro#t=8m00s

桜井会長 「今まではね、朝鮮人ブッ殺せっつってね、こうやって声を上げてきましたけど
        これからは本当に殺さなきゃいけなくなるんですよ」
https://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=6m00s

桜井会長 「日本国民怒りのシュプレヒコール、世界の敵、朝鮮人を皆殺しにしろー」「皆殺しにしろー」
桜井会長 「大人から子供まで朝鮮人を皆殺しにしろー」「皆殺しにしろー」
https://www.youtube.com/watch?v=OW8zd4xgDYw#t=8m23s

痴漢冤罪を創りだそうとする在特会の女
http://www.youtube.com/watch?v=-QG1rF5pZfE

在特会桜井「ごろつきメディアを呼んだ覚えはない」メディアに対して吠えまくる
https://www.youtube.com/watch?v=h6mLFir38f0

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:21.93 ID:8oksQif5.net
橋下って、仮にも公人なんだよねw

129 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:27.04 ID:O+RvTwmy.net
>>121
橋下はエリートって程でもないぞ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:28.72 ID:JKkpzGN7.net
>>105
あれ?無くなるんじゃなかったの?無くなるんだろ?良かったじゃん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:32.72 ID:1MZpjZAX.net
>>86
間違いは正しておこう。
もともと会いたいと呼んだのは大阪市長。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:34.05 ID:bls+65bd.net
どっちもどっちwww

レベルが低すぎ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:45.53 ID:vEeMGaa/.net
ハシゲはまあ論理的に敵わないけど土俵に上がれるものなら上がってきやがれと挑発して、ほら上がって来ないでしょとやるつもりだったけど、相手が土俵に上がって来たのでさあ大変となったのだろう。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:48.41 ID:d42P5uHz.net
どっちが勝ちとか負けじゃなくて
どっちも消滅しろ。

135 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:49.30 ID:h5qVQU0y.net
なんか論点履き違えてる人がいるけど
大人の対応ができなかった時点で橋下の負けだよ。

目先の感情に囚われて、この先どうなるかを考えなかったのが致命的だね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:47:52.65 ID:mx2MEikM.net
【動画あり】橋下市長と在特会会長との会談 貴方の感想を教えてください

http://talkvote.hateblo.jp/entry/2014/10/20/184834

在日特権は早期に廃止されるべきだと考えますか?

http://votetalk.blog.fc2.com/blog-entry-4.html

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:02.74 ID:raHKcVnq.net
>>110
言われてみるとそうだなw
全国犯罪被害者の会あたりもアウトになっちゃうな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:08.36 ID:6kjLdHpY.net
>>11
おまわりさん、この人です

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:11.80 ID:aDN4F8AA.net
>>132
質問に答えない橋下が議論では負けてるよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:15.92 ID:IxEvqple.net
これ橋下が海外向けの問題発言したら、この映像使われて世界デビューだな。
翻訳版期待してるぞw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:25.13 ID:GVPDkwO/.net
>>116
それが市長の態度か?w
相手はちゃんと言い直したのに。w

そもそも最初にヘイトスピーチの定義をはぐらかしたのがハシゲ。w

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:33.82 ID:c6N1zrrh.net
おまえじゃなく おいタコでいい

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:36.30 ID:4y5F0kSK.net
橋下「お前、なにコラ!たこコラ!」
桜井「何がコラじゃ、コラ!」

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:44.13 ID:O9edghf6.net
>>116
だったら遅刻したことに謝罪しろや

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:45.54 ID:HQWKx6Vc.net
選挙出ろって橋下の一本槍な主張もかなりおかしいな。
https://www.youtube.com/watch?v=KxL383jN484
二人ともこれじゃプロレスだってば。
ばかばかしい。

146 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:51.64 ID:O+RvTwmy.net
>>128
ハム人?
http://u.jimdo.com/www55/o/s7cd63d7fb4e38618/img/i1783328c7303233d/1372993371/std/image.jpg

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:54.46 ID:7KplMizT.net
こりゃ橋本のパフォーマンスだなw
何でも利用して注目されないと尻すぼみだからねぇあの党

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:58.27 ID:66qEU5ch.net
>>118
あんた呼ばわりしてお前でいいのか?って喧嘩売った奴の質問に答える義務ないっしょ。
謝罪もなしで。

>>120
それ、桜井から喧嘩売ったって事実と何か関係あんの?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:48:59.22 ID:fgPjdCSU.net
>>37
その分自らの醜態もさらしてしまったな。
まあそれでもテレビじゃ在特会側に都合が悪いように編集されるだろうと思ってやったのかもな。

150 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:02.98 ID:dN59v6gi.net
>>135
公人である人間が一般人相手に沸騰して罵倒して
あまつさえ立候補して議員にでもならんと発言権無いような言い草したからねえ
言質取られたら一瞬で詰む

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:04.04 ID:6kjLdHpY.net
市長「管理権(主権)はこっちだ、帰れ」
在日帰れは正論なんです

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:08.21 ID:TisunsDq.net
次はドーム決戦ですな!w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:13.21 ID:u8KVtZMB.net
橋下に弁で勝てると思うな。
相手がまともに取り合ってない時点で桜井の負けだ。
議論に勝つのは簡単だよ。相手の言い分を全て無視して自分の意見を通す。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:15.00 ID:D7W7d8HI.net
沖縄で米軍のアメリカ人に酷いこと言ってるのはヘイトスピーチか?

155 :水橋パルスィ ◆BYV0iumJBA @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:30.87 ID:h5qVQU0y.net
>>147
結果としてマイナスイメージしかないんですがそれはw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:31.57 ID:sAErCshd.net
誰だって怒ればヘイトな言葉がでるよな。という見本。
橋下も例に漏れずにまんまと同じ穴のむじな。
自分から文句があるなら市役所に来なさいと言っておきながら、
文句を言いに来た一般市民にまともに議論しないで帰すという。
在日にわめくなということ以外、聞く耳もたないのなら
市役所に来いとか言うな。要は一般市民をバカにしているということだ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:32.15 ID:dHKVWWhF.net
>>145
「じゃあ、維新から出馬させろ!」
「お、おう・・・」

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:44.30 ID:66qEU5ch.net
>>141
言い直せば、吐き出した言葉が無かった事になるのか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:46.55 ID:UB4gsvHf.net
>>126
そもそれ以前にしばき隊の
ヘイトスピーチをやめさせろ、法律作れ
と言うのに対して「国政に出ろ」「政治家になれ」
と言わない時点で差別主義

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:47.04 ID:WYzEWZ5Z.net
どっちも負けだろこれw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:55.10 ID:cUYc5lty.net
大阪終わってるな
こんなとこを首都とか笑わせるわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:49:57.50 ID:Tkf/PK+/.net
君たち破落戸メディアを読んだ思えは無いんだよ!
以下マスコミ罵倒w
https://www.youtube.com/watch?v=KxL383jN484

163 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:04.47 ID:O+RvTwmy.net
>>143
橋下「跨ぐなよ!絶対跨ぐなよ!」

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:07.63 ID:GVPDkwO/.net
>>148
遅刻した謝罪もしなかったのは誰かね?w

165 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:13.86 ID:dN59v6gi.net
>>148
質問に対して応えなかったからお前と言われたんだろ
たかだか数秒の出来事の時系列も忘れるのか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:15.35 ID:trXSau7q.net
ふたりがまじめに話したら本が一冊完成するぐらい面白い話になったはずなんだけど
犯則技だらけのディベート合戦になっちゃったね
詭弁、恫喝、話のすり替え、いけない話術の見本市というか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:16.41 ID:qcjy2yxL.net
デスマッチで決着付けて欲しいわ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:25.33 ID:8oksQif5.net
>>147
選挙前にこの動画拡散されるのかw
それでなくても、保守票切り捨てたのにw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:25.73 ID:YKSxaNz4.net
>>11

ああ、やっちゃったな

自業自得w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:40.53 ID:raHKcVnq.net
>>147
パフォーマンス目的なら
「選挙に出ないなら政治的な活動をするな」
「施設管理権は大阪市にあるから帰れ」
のあたりでマイナスしかないような・・・

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:45.91 ID:ndHsCIqF.net
桜井は在日の所業の列挙でよかったな
変に相手にしようとした

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:50:49.42 ID:km5zjEQ3.net
何回動画見直しても
桜井「あんたさ」
橋下「あんたじゃねえだろ」
桜井「あ?お前でいいのかじゃあ?お前」
橋下「お前な、」
桜井「お前じゃねえだろおおおおおおおおおがあああよぉぉおおお!!!!!!!」

総レス数 1006
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200