2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】桜井誠「帰れ、さっさと!」→橋下氏「ここ大阪市役所だぞ。お前が帰れ」…橋下市長vs在特会、面談は10分弱で終了[10/21]

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:03:43.98 ID:8pmDPE4i.net
>>952
日本人側ってなんだよ(^^; アホかよ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:03:56.13 ID:kn4AbZq0.net
橋下は民意至上主義だからね。
本音はどうあろうと
民意のまったくないザイトクに同調するわけにはいかなかった。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:03:57.72 ID:/Mn5KDpb.net
>>953
橋下 「在日チョンは弱者で底辺で棄民で公民権もない馬鹿」

961 :元福江市民@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:05.11 ID:l9PWRccJ.net
>>939

徴兵から逃げ回ってる方の言には
重みがありますなぁ

元素記号He 程度には

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:06.39 ID:3JjcmLbn.net
目立てばそれだけで在得会的には勝利条件満たしてるんだよなぁ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:23.49 ID:0q27CtRi.net
今回、ハシゲ擁護してる在日も橋下の慰安婦戦時売春婦発言の頃は散々、ハシゲを叩いたクチだろ?

正直いって朝鮮人は小汚すぎる。吐き気がする
シナもそうだが、自分らに土下座して代弁者になるとすぐに手のひらを返す
弱者だ差別だヘイトだ騒いでるが、民族的にすでに呪われてるから

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:29.11 ID:iZ649ORG.net
>>958
よう、アホ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:42.19 ID:d4VSDxY9.net
>>923
雑巾がけやったことがない人ですから

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:43.33 ID:QXmxU8pD.net
>>942
>>741
最高裁で違憲って判断出てるっけw
一連のレスはこれに対するレスね。
君も違憲だと思っているなら同意見だよ勘違だね。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:50.64 ID:EmgarqgD.net
>>958
お前の同胞がテロ活動するってさ。
良かったな一緒に狩られるよ

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/21(火) 13:01:19.15 ID:7giLMfbC
ネトウヨは、殺される覚悟があるのか?
無いなら、口を出すなよ。

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:51.38 ID:zqrG07eH.net
ハシゲが示したのはチンピラみたいな態度だろ
なんであんな喧嘩腰の対応だったんだよ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:04:58.56 ID:IUgTsApX.net
>>956
弱者真理教か、お前は
カルトだな

そのうち殺人やテロするな、お前は

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:00.53 ID:8pmDPE4i.net
>>964
なんじゃい!ワレ?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:01.41 ID:TLvp/3VS.net
>>940
通名使用してるだけでも普通には暮らしてるなんて言えない。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:21.99 ID:/Mn5KDpb.net
>>959
でもさ 在特の考えと 橋下の考えは 有る一点で同意してるんだよ



在日チョンは弱者で犯罪者  ←   橋下はこれは否定してない

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:22.58 ID:CyE9J2Yr.net
>>925
>ホモ野郎のしばき隊か?w  お前等如きがwwwwwwwwww  世の中変えられるとでも思ってるのか?wwww

底辺のネトウヨは、論破されるとすぐに草いっぱい生やして煽ってくるよねw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:27.77 ID:ZFoZ1+H+.net
>>919
そうだよ、保守の重いおしりを叩くのが在特の仕事でいい
そんな重大事は期待してないわ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:44.81 ID:dinAZ89K.net
>>940
在日朝鮮人ってだけで不当に永住許可得てるってことなんですが……

976 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:48.74 ID:qTStrd3B.net
>>940
日本からの利権で普通に?
舐めてるのか?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:05:55.52 ID:8pmDPE4i.net
>>971
それは制度の問題だ
朝鮮人を批判する対象じゃねーな
制度に文句つけろ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:05.58 ID:EmgarqgD.net
>>970
お前も反日朝鮮人ゲリラとしてテロ活動するのかwww

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:07.08 ID:d4VSDxY9.net
>>930
市民にたいするヘイトきたー
(ヘイト規制の対象は公務員ですよw)

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:07.94 ID:iZ649ORG.net
>>968
負け戦はしたくなかった、では?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:16.75 ID:YAwHOHF6.net
橋下の「選挙に出てからものを言え」発言はノンポリの俺でも腹立ったわ
なんなのよこいつ

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:44.79 ID:8pmDPE4i.net
>>976
制度に文句つけるのが筋

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:45.00 ID:ZFoZ1+H+.net
>>931
それじゃ一般嘘つきの在日が残ってしまうからアウト

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:45.82 ID:/n02vmDL.net
>>972
しかも在日特権も否定してない
特権なんかない、とは橋下も言えなかった
文句あるなら行政に言え = 特権はある
って事だしな

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:46.93 ID:/Mn5KDpb.net
>>973
橋下は ネトウヨの櫻井を強者って言ってたぞw    お前等w 負けたんだよw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:47.71 ID:QXmxU8pD.net
>>975
竹島の人質を忘れるなって事だな。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:50.81 ID:ZfYgkfzZ.net
>>853
ソースは日本国籍の俺と周囲の日本人たち全員

988 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:06:55.77 ID:24tRb3s3.net
我々も合法の範囲内でやっていきたい。
ますは法律の専門家である橋下市長にどういうものがヘイトに当たるか教えてただきたい。
    
@いや僕に聞くんじゃなくて・・・
     ↓
法律の専門家がわからないものをどうして我々が理解できるんですか。

A具体的にはこれこれこういうもので・・・。
    ↓
なるほど。我々も周知徹底しておきます。ありがとうございます。
(もしそういう言動が無ければ)でもわれわれそういうことは言ってませんよ?

桜井さん、いい機会だったのに準備が足りないなあ。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:11.83 ID:zqrG07eH.net
>>980
そもそも会うべき相手じゃなかったのに会ったのが間違いだと思う

990 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:16.96 ID:qTStrd3B.net
>>982
利用してる奴も重罪。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:23.28 ID:/Mn5KDpb.net
>>984
だから橋下は 誤解するなって 言ってたのか?w よくわからん会見だ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:30.27 ID:7giLMfbC.net
橋下さんは、正論しか言ってない。
ここネトウヨにも言えること。外に出て勝負しろよ。クズ。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:32.77 ID:dinAZ89K.net
>>974
そうだよね。在特会の役割はことを大げさにして事実を白日に晒すこと。
行政とか司法とかはもっと冷静な奴がやればいい。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:37.40 ID:n7HKJvla.net
>>956
市役所は駆け込み寺じゃねえぞw

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:43.69 ID:EmgarqgD.net
>>977
制度につけ込んでころころ変えるって何の権利なんでしょうねwww

934 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/21(火) 13:01:19.15 ID:7giLMfbC
ネトウヨは、殺される覚悟があるのか?
無いなら、口を出すなよ。

こいつと一緒にテロ活動がんばれよwww
何処の山岳ベースで総括ごっこするんだw

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:48.10 ID:ZFoZ1+H+.net
>>940
赤ちゃんも赤ちゃんでいるうちに早く朝鮮へ返してあげないとさらに問題を大きくするだけ
事は急を要するんだよ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:50.09 ID:8pmDPE4i.net
>>990
じゃ貴様も重罪な

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:07:54.58 ID:RrfzOWCX.net
ほかにも外国人がいるのに、なぜ、韓国人・朝鮮人だけなのか考えたほうがいいよ

これまでの日本人の態度とか外国人から見た日本人の印象から解ると思う。
基本は受動的な立場だし、言われたことにほいほい従うポチ民族なんでしょ?
それがこうやって一部だけど、声を荒げるということは、「韓国・朝鮮人が何かした」としか思えないわけだ。



いや、何をしたか知ってるけどw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:08:09.12 ID:EmgarqgD.net
>>982
悪用してる奴が何言ってるんですか。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:08:12.34 ID:IUgTsApX.net
>>981
俺らには俺らの権利があるのにな

例えば「大阪市の全業者不買運動」とかは消費者の権利で出来る
どうするのかな?橋下

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:08:19.16 ID:5KE6trep.net
自分ら、公務員より偉いと勘違いしてないか?
市長に「お前」と言われたことが気に入らないのか?
お前はお前だよ 
市長も知事や首相にあったら、頭を下げる
つまり、お前はお前と言われる存在でしかないんだよ

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:08:32.90 ID:dZg59BRG.net
在特会は何に対してこんなに怒ってるんだろうと
考えない、考えたくない、知ってるけど知らんぷり
っでヘイトだー!言ってる輩が一番のクズだと思うな

在特会へはもっと論理的に攻めろと言いつつ
自分はまったく論理的じゃないという

1003 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:08:35.95 ID:qTStrd3B.net
>>997
いい加減に区別ぐらい付けろよ。

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:08:40.59 ID:/n02vmDL.net
>>987
やっと出したソースがそれかよw

ソース無いの指摘されて必死に探してたんだろな
だから嫌われるんだよ鮮人は

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/21(火) 13:08:44.69 ID:TLvp/3VS.net
>>977
通名ナマポの犯罪者!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
328 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200