2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】「読売新聞が韓国の米軍基地村(集娼村)を取材」〜慰安婦問題とすり替え[10/24]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:25:36.11 ID:???.net
日本で最大部数の日刊紙=読売新聞が、韓国内の米軍対象の集娼村である『基地村』の実態を
取材している事が分かった。これは日本軍慰安婦が強制的動員ではなく、自発的な性売買に
よって行われていたという日本政府の主張を裏付けるため、『韓国版慰安婦』の類似事例を捜す
という主旨と解釈されて波紋を呼ぶ見込ミダ。

外交家と専門家および市民団体などでは、「日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が
強制動員した事で、米軍対象の基地村の女性問題とは性質が違う」とし、「日本政府の慰安婦
政策に合わせた日本メディアの無責任で居直り的な態度に怒りを感じる」という反応が出ている。

読売新聞韓国支社の関係者は23日、文化日報との電話で、「読売新聞が取材チームを設けて、
韓国の基地村を取材をしているのは合っている」と明らかにした。彼はこれと共にベトナム戦争
時の韓国軍派兵に関連、「ベトナムに残ったライタイハン問題などを取材して記事にした事があり、
このような一連の取材は韓国でも慰安婦と類似な事があるという点を報道するという主旨」と
説明した。

この新聞は慰安婦強制動員に対して暴露した朝日新聞と正面から対立して、慰安婦強制連行説
を否定するのは虚構であると主張している。読売新聞は去る8月、日本軍慰安婦動員の強制性を
認めた河野談話に代わる新たな談話を発表するよう日本政府に促して、第二次大戦の際に
日本軍が大勢の慰安婦を『性奴隷』として強制連行した事を『誤解』と規定して、このような認識が
国際社会に広がった原因の一つが河野談話だと主張している。

政界の日本消息筋はこれに対し、「基地村の女性が米軍を対象に性売買している事を、日本軍
慰安婦と比較しようとする目的と見える」と解釈した。政府関係者も、「日本政府が強制性を否定
しようとする態度に、保守媒体がリズムを合わせている」とし、「本質をごまかそうとする態度は
残念だ」という批判が出ている。

ソース:NAVER/文化日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=021&aid=0002215529

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:27:32.53 ID:5ooIuMdE.net
>波紋を呼ぶ見込ミダ。
 
 わろたwwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:28:05.76 ID:fxa+SBoA.net
韓国軍の性欲処理機関、これを世界に宣伝しなくてはならないね。
読売さん頑張って

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:29:26.10 ID:nM2GqgWN.net
本質=軍による強制連行・慰安婦狩か?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:30:17.02 ID:zaNv3AUF.net
読売すげーな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:30:42.53 ID:6t9CkTW2.net
緊急献立会議した。
うどんを作るよう指示した。
小麦粉を仕入れるよう指示した。
小麦粉を仕入れる準備に入った。
小麦粉の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
うどんを捏ねるよう指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味でうどんをを切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
うどんの下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えたうどんが待機状態に入った。
鋼鉄の寸胴を準備するよう指示した。
鋼鉄の寸胴が待機状態に入った。
うどんの茹でを指示した。
うどんの茹でが可能な待機状態に突入した。
強力な火力で茹でるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューが天玉うどんに決定したと発表した。
うどんを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のうどんになるだろう。
本物のうどんを味わうこととなるだろう
ラーメンの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはうどんを茹でるだけだ。
うどんの茹で開始まで1分1秒の状態だ。
うどんを茹で始めればコンロが火の海となるだろう。
すでに客には通告している。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:30:49.51 ID:n+yE9yBJ.net
慰安婦と洋公主をすり替えたのはお前ら朝鮮人とお前らの同胞朝日新聞だよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:30:50.27 ID:YaUrFIxt.net
すり替えではないな。それが本質だからだ。
アホが。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:31:59.54 ID:RVIMYX3G.net
まさか韓国政府は取材の妨害をするつもりか?
ますます言論弾圧国家だな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:32:46.53 ID:kbsP0LML.net
韓国の素性の悪さが全世界に拡散されることを切に願う。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:32:50.00 ID:awnzNXAp.net
クネはまた拉致るつもりかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:32:56.54 ID:YHrnx7Ta.net
決死の読売

読売決死隊

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:33:03.74 ID:RVIMYX3G.net
というか、もともと韓国で「慰安婦」といえば米軍慰安婦のことを指す
本家本元の慰安婦を取材してるんだよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:33:17.47 ID:T3Y7HJqe.net
つまり彼らの考えはこういうことだ。
侵略軍(日本軍)の性奴隷は悪い性奴隷。
解放軍(米軍)の性奴隷は良い性奴隷。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:33:32.55 ID:kKegZCgm.net
これは人権問題なので世界中で醜い韓国を非難しなくてはなりません。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:34:05.33 ID:YfFvi3mJ.net
要するにバレると都合が悪いってことですね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:34:12.59 ID:K4zR4x6w.net
あれっ!
本質って女性の人権・名誉の回復じゃなかったの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:34:24.40 ID:n+yE9yBJ.net
【洋公主と慰安婦のすり替え】

強制・残酷・大規模・公的動員

これは洋公主の特徴であって慰安婦の特徴ではありません
洋公主と慰安婦のすり替えが意図的、組織的に行われているのです

洋公主を主導したのは韓国政府、クネの親父、そしてもう一方の
当事者は言わずと知れた米国
慰安婦問題において米韓両国政府の利害は完全に一致しているのです

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:34:24.21 ID:Wa0/LzGA.net
>>1
あれ?
朝鮮戦争の性奴隷を
「日本軍の性奴隷」とすり替えたのはどこだっけ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:34:30.41 ID:42m/sMIq.net
韓国はいろいろと恥ずかしい国なんだよ。必死で隠そうとしてるけど。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:34:38.88 ID:FnbkR6Je.net
外交家が言ってる
専門家が言ってる
市民団体が言ってる
政府関係者が言ってる

この書き方だと好きなような記事を書ける

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:34:53.88 ID:RVIMYX3G.net
森元首相がクネに警告したろう?

23 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:35:41.03 ID:???.net
米軍基地村の創業者は朴クネの父、「朴正煕」。



余談ですが、朴クネの弟は「朴ジマン」という名前らしいです。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:35:41.03 ID:JOC9Zz72.net
えーまだそんな施設があるんだ
へー

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:36:08.80 ID:awnzNXAp.net
朝日とどの時点で結びついたのかも是非解明して記事にくれ
あと真の黒幕もな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:36:30.43 ID:HI5AFFFa.net
いやいや日本軍慰安婦も、米軍基地村の慰安婦も本質はおなじだからw
本質をごまかそうとしているのは、韓国の方でねw

27 :きのこ雲ご飯@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:36:30.74 ID:YNWcY1qB.net
>>1
いや、今そこにある現実だろw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:36:45.19 ID:vsY4d/8n.net
・・・見込ミダ。



ソウダニ。


今度は国全体で取材拒否するのか?

面白い国ダニ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:37:15.76 ID:fbsD6msh.net
読売の記者も逮捕されたがっているんじゃね?w
読売記者「うおおお 産経記者め、いいネタ掴んだなwww よーしウチも突撃!!」ってな具合にw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:37:36.49 ID:RVIMYX3G.net
70年前の問題と現在の問題
どっちが優先されるべきか分かるよな?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:38:11.51 ID:AvZVSwsH.net
> という主旨と解釈されて波紋を呼ぶ見込ミダ。

これは>>1の悪意を感じる。
韓国といえばニダとかスミダとか語尾に付ければいいと馬鹿にしている証拠。
「腐ってもタイ」とか「腐ったドリアン」とか韓国は言われるかもしれないけど、
アジアで唯一の第二次世界大戦戦勝国だぞ?

慰安婦についてもそうだ。
日本は慰安婦問題についての賠償についても、日韓基本条約で解決スミダとか
言ってるけど、我々は賠償金をもらうまで断固として戦うからそのつもりで。

32 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:38:12.97 ID:???.net
【訂正】
× 波紋を呼ぶ見込ミダ
○ 波紋を呼ぶ見込みだ


わざとじゃないです。

33 :きのこ雲ご飯@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:38:19.54 ID:YNWcY1qB.net
韓国が投げた巨大ブーメランが次々と韓国に刺さり始めたなww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:39:06.70 ID:fxa+SBoA.net
https://www.youtube.com/watch?v=JNHo79E5-DA&index=41&list=UU_39VhpzPZyOVrXUeWv04Zg

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:40:33.14 ID:ECq6Fb9s.net
性奴隷は韓国政府が真犯人だからなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:40:44.15 ID:RVIMYX3G.net
日本が優しくなくなって狼狽してる韓国が滑稽でむちゃくちゃ笑えるな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:40:46.17 ID:5ooIuMdE.net
>>32
はにはにちゃん、訂正しなくていいニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:41:16.76 ID:xg4dKLBk.net
いかに否定しようとも現在行われている史上最悪の人権弾圧である結婚自由恋愛がある以上日本が女性蔑視の国だという事実は揺るがない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:41:33.42 ID:higo4Mj4.net
いっしょにすんなよ日本の高給慰安婦より遥かに酷いじゃねーか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:41:43.89 ID:4Dka0gNR.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:44:29.28 ID:X/08E99j.net
読売はアメリカに逆らわないから心配するなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:44:33.31 ID:AxY67LRm.net
おまえがそうおもうんなら

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:44:46.28 ID:mptrt5p8.net
韓国の市民グループが告発しているのに何故か日本を攻撃w

産経の問題と似てるな、そっちこそスリ替えてるのではw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:45:14.15 ID:4Dka0gNR.net
韓国売春させろデモ

https://www.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:45:35.03 ID:PDMDLK2C.net
捏造慰安婦で騒がなければ日本人は「洋公主」なんて知らなかったのに
朝鮮人て馬鹿だよな〜
在日強制連行、関東大震災朝鮮人虐殺も全部そうw事実だけどんどん出て来るw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:45:39.04 ID:xdN/RsCf.net
>>2
同じところで笑った。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:46:29.20 ID:FnbkR6Je.net
今も行われている軍隊相手の売春宿
これは女性の人権を犯すものです
国連人権委員会はその実態を調査すべきです。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:46:44.86 ID:YLgPP+ZU.net
強制性は関係ない
人権の問題なんじゃなかったのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:46:58.14 ID:+1hOPfTt.net
>>1
ビビってんじゃねえよwwwwww

さっさと洋公主に謝罪と賠償しろよバ韓国
もうバレてんだよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:47:59.83 ID:yGh4TTBz.net
1000年恨む国の処理の仕方を見に行っただけだろw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:48:42.49 ID:L785C+uy.net
チョン逹はこんなネットが普及しているのにまだ自分たちの創作歴史に気づかないのかよwww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:48:47.71 ID:1M+bHO+O.net
aigo

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:49:04.88 ID:vsY4d/8n.net
読売新聞が?



やっと、自分らの使命に目覚めたか、一連の「従軍慰安婦」問題等に関する韓国の不祥事を

解明したら、又読売新聞を購読するぞ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:49:36.71 ID:enqCoAAA.net
いつもながら、具体的な反論は一切なし

根本にあるのは、
「自称慰安婦って朝鮮戦争時の売春婦だろ?年齢の異常さも5年後の話ならぴったりだし、ジープやヘリやクリスマスなんてもうねw」

なわけだが

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:50:00.86 ID:8pRShzZz.net
第5種補給品(ドラム缶入)とモンキーハウスの
実態の詳細を詳しく、さらに釜山兄弟福祉院
ベトナムでの蛮行についても

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:50:04.27 ID:+1hOPfTt.net
読売もたまにはやるね。

いい記事書けよ。産経よりも影響力あるんだからw

英語版でも出せよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:50:08.59 ID:YHrnx7Ta.net
二匹目のドジョウを狙う?
独り占めは許さない?
新規開拓?

虎穴に入らずんば、美味しい虎児は得られない
火中の美味しい栗を拾う

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:51:13.40 ID:YGEovPcL.net
読売頑張ってるな〜。
全国紙に対抗できるのはやっぱり全国紙だと思うので対朝日で断固応援するわ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:53:14.51 ID:FnbkR6Je.net
ここはぜひ逮捕されるとこまで踏み込んで欲しいです

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:53:57.71 ID:zaNv3AUF.net
読売も三流ゴシップ認定きちゃうかな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:54:09.98 ID:Sz8Hur3z.net
> 「本質をごまかそうとする態度は残念だ」

確かに、数年働いただけで東京に家が何軒も買えるぐらい蓄財していた第二次大戦中の職業売春婦=慰安婦と
「第五種補給品」呼んでドラム缶で輸送した韓国軍・米軍慰安婦は性質が違うわな。

第二次大戦中の慰安婦=職業的売春婦
韓国軍・米軍慰安婦=強制的性奴隷

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:55:18.14 ID:+1hOPfTt.net
こういうスレにはなぜかホロン部がわかないんだよな
よほどヤバイネタなのは確かだよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:55:32.29 ID:YGEovPcL.net
もちろん産経も応援している。体を張って頑張ってるし。
地方の保守系新聞も応援している。
しかし国際的に日本の見解を表す新聞として取り上げられるのは全国紙大手になってくる。
影響力はでかい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:55:44.00 ID:77yRNqnf.net
砂糖に水を混ぜた砂糖水と、
水に砂糖を混ぜた砂糖水が、
違うと言っているのがカルト朝鮮人。

戦時朝鮮人売春婦はただの売春婦。
米軍売春婦は南朝鮮政府御用達売春婦、とっても悪質。

朝鮮人奴は地獄に落ちろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:56:13.02 ID:i3iEGb87.net
ぜひ一読して下さい。, 2014/10/23

投稿者 Amazon カスタマー

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

目から鱗が落ちました。
素晴らしい解説です。
一日で、すでに4回読みました。
最初は貪るように、
2回目は、感想文を書こうと
3回目は、感想文に間違いがないか確認のため、
4回目は、桜井さんの文章をそのままメモするため。
すごく勉強になりました。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:56:26.77 ID:/ljkLbCq.net
今でも強制しているようだけれど?

米国国務省発表、人身売買実態報告書2014
http://www.state.gov/j/tip/rls/tiprpt/countries/2014/226754.htm

韓国人女性の遠征売春:
先進諸国に加え、香港、台湾、ドバイ、マカオが追加
ネットから雇用し観光・雇用・学生ビザを介して流入している

韓国人男性の児童買春:
フィリピン、ベトナム、カンボジア、キリバスを追加
韓国の犯罪集団が東南アジアで児童を雇用して強制買春に引き込んでいる

海外女性の強制売春:
米軍基地周辺で2,500人以上の海外女性が借金を理由に強制性サービスを強いられている
国際結婚で嫁いだ女性が強制売春や強制労働に従事させられる、出身はネパール、ラオス、モンゴルなど

NGO報告:
前年より韓国政府機関の直接関与する人身売買が増加
韓国映像物等級委員会が性的搾取、強制売春の実態を知りながらも女性らにE6ビザを渡していた
政府は視覚障害者の強制買売業者のリストを持っていながらもこの業者を庇護している
買春業者が集まる京畿道歓楽街の土地は政府のものであり、警察は実態を知りながらも処罰せず、
むしろ、これらをよく利用しているとNGOから報告されている

予防防止策:
努力目標に対して概ね肯定的だが、過去7年間に海外性売買で処罰を受けた者は1人も居ない

他の国の人身売買報告書:
韓国人漁船乗組員の寄港先で性的搾取目的の人身売買が行なわれている(キリバス)
韓国人旅行者が児童買春をする、またブローカーにより韓国へ斡旋される(モンゴル)
花嫁として買われ性的人身売買の被害者になる(ラオス)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:58:20.00 ID:TXlGY4ou.net
>>1
事実を明らかにすることを批判するおまえらのほうがおかしい
日本に対して歴史に向き合えと言ったのはおまえらだろが
おまえら韓国人の主張はまるで筋が通らない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:58:26.83 ID:XNanp41e.net
非御用学者さんから。https://twitter.com/Fibrodysplasia

 * 「aki_ishida (脱原発に一票) @akitoshida ? 10月14日

『食べて応援』により、落命した方の御冥福をお祈りします:」



 文脈は違いますが、木下黄太さんから。https://twitter.com/kinositakouta

 * 「木下黄太 @KinositaKouta ? 5時間 5時間前

日本はどんどん終って劣化していくだけです。本当に日本に居てよいのか、こういう馬鹿官僚と心中する国になっています。おまけに放射能だらけ。死にますよ、このままでは、こっちが。
⇒教員1.8万人減らせる 財務省」


 劣化している、というより、律令体制が最終幕に入った、ということです。
 ガラパゴス律令体制の最終場面の開幕です。

 日本人の人口が4千万になるまで続きます。
 そこから、自然理性人なった日本人が、新しい日本国の建設をはじめます。
http://8706.teacup.com/uedam/bbs

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 09:59:11.85 ID:ADWtDMkk.net
第五種補給品ですねw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:03:44.53 ID:rWhBpBAL.net
未だにそこにあるもの取材して何が悪いの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:04:29.71 ID:llXyj4+9.net
すっとぼけるなよ、今だって韓国最大規模の売春街なんだろ
昔も今も、軍人相手が儲かるって話だよ

72 :きのこ雲ご飯@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:05:04.97 ID:X1dZp3j4.net
うちの近所、産経はASAがやってるし読売どってみるか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:05:19.76 ID:PbShi0Vd.net
クリスマス、ジープ、ヘリ、ブーツ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:06:19.48 ID:ptbZ5hIF.net
読売新聞取材チームが出国停止になったりしてwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:06:36.35 ID:abKgr8FW.net
慰安婦問題とすり替え?

何をいってるんですか、日本に向けて性奴隷だなんだ虚偽証言してるのは、米軍のキャンプフォローワーではないか。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:07:19.92 ID:EQhb0coT.net
拉致が産経に続いて読売もってことですねww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:10:45.92 ID:zaNv3AUF.net
読売韓国支局長「もうアップは済ませました」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:13:29.44 ID:L+vrl41m.net
慰安婦問題は普遍的な女性の人権問題なんだろ
ならば韓国メディアも読売を見習って米軍慰安婦問題を取材しろw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:13:33.28 ID:YHrnx7Ta.net
エボラの疑いで隔離します。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:15:16.94 ID:didm6GQI.net
産経は日本で唯一部数を伸ばしているからなあw
読売も韓国叩きネタで告訴されて、産経の後を追うつもり満々w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:15:30.27 ID:tu5KCG/V.net
本当に悪質なのは、米軍慰安婦の方なのに、その事実を捻じ曲げてるのは
頭のおかしな韓国人の方だろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:15:33.72 ID:mTVGsOvS.net
売春大国 コリア

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:16:10.61 ID:N6uizQDs.net
産経の次は読売が拉致被害に

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:17:27.93 ID:d+2nj8sY.net
アメリカが可哀想な韓国人を強制連行したニダ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:19:24.67 ID:lgCrZSED.net
韓国は建国時から今まで、近親交配で劣化した脳で
何もまともにできないし、努力もしない劣化人間。
隣国の気のいい日本人を脅してタカって今まで
存続したがもう日本は2度と援助はしない。
自立できない無能国家は滅びる運命。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:20:54.92 ID:GLROp68w.net
>>14
そう言ってるよ

http://horukan.com/blog-entry-1705.html?sp

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:21:29.49 ID:jwU607wl.net
>>2
それのせいで韓国や北朝鮮ののニュース映像が頭に浮かんだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:24:15.57 ID:hbmsiKu/.net
読売やるんだな
上手くやったら、2年前に解約したけど
また取ってやるぞ頑張れ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:26:21.49 ID:LQMVA/7h.net
すり替えじゃなく、
女性の人権問題だろ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:26:36.90 ID:zaNv3AUF.net
>「ベトナムに残ったライタイハン問題などを取材して記事にした事があり、
>このような一連の取材は韓国でも慰安婦と類似な事があるという点を報道するという主旨」

中々にガチなんだな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:27:30.36 ID:iHGtbV8W.net
安倍政権機関紙だがこれは支持

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:27:30.52 ID:BM8Sy4oS.net
=読売新聞GJ!!!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:27:41.71 ID:FzwrqD9n.net
売春婦輸出国

調べられては困るんだろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:27:49.12 ID:LDCAow1S.net
>>1
見込ミダwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:29:41.64 ID:bNp8HeJr.net
売春は韓国伝統の文化なのは隠しようも無い歴史

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:30:00.61 ID:X8BIoCVM.net
うちは5年前まで朝日新聞だったけど今は読売新聞取ってる
父親はすっかり朝日の洗脳が解けて、今は中国韓国大嫌い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:31:38.41 ID:cEBAFWq+.net
>>91
こういうのガチで言ってんのかネタなのか最近区別がつかなくなってきた

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:33:09.91 ID:Iz8pWty8.net
いいぞ読売。
社内の在日記者を一掃したのかな?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:33:21.23 ID:kzuODphM.net

1978年の刊行 山田清吉 武漢兵站
漢口の特殊慰安所には内地人慰安婦130人、朝鮮人慰安婦150人がいた。 慰安係長として公平に仕事をするためにも職権をかさにして威張ることをせず、慰安婦たちにも対等の人間として接するよう心がけた。

彼女たちの収入は、一カ月で4〜500円。 前借金は平均6〜7000円。 一年半働けば、借金も返せるし、そのあと少し働けば貯金もできて故郷へ戻ることも可能だった。


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:33:35.54 ID:C4M8NQYs.net
 >という主旨と解釈されて波紋を呼ぶ見込ミダ。

在日が書いた文章だとすぐにわかるなwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:34:14.42 ID:DWawRgzW.net
サムライ読売。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:34:38.50 ID:iHGtbV8W.net
>>97

ネタではなくガチ。安倍政権の動きは読売を読んでいれば分かる。

103 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:36:20.76 ID:Mqm4JbJd.net
『波紋を呼ぶ見込み』ってなんなんすかね?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:36:59.52 ID:VyX36Ko7.net
日帝のは強制売春で在韓米軍のは自発的売春なんてありえねえからなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:37:01.55 ID:8xIyqvsc.net
>>31 ワロタワ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:37:02.01 ID:hJStwQFQ.net
>>102
んな阿呆な、つい最近も経済成長伸び悩みが一面だったんだぞ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:37:02.08 ID:J2IKj3y7.net
クネクネが発狂して読売の記者を拘束してほしいw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:37:03.40 ID:4pH4oZgH.net
読売は阪神に無様に負けたから機嫌が悪いぞww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:37:50.16 ID:K1WO1p70.net
       \子供はだめよー
          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ┏━━━┓               |  はにはにおばちゃ〜ん!
 ┃\*****┃         ∧_∧     \今日の韓流慰安婦マガジンくらちゃい
 ┗┯┯━┛       ( ´∀`)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄|\.      ⊂|| 炎 ||)____    ∧_,,∧ ドキドキ   
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|   <`∀´*> ニダニダ 
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  (oIo ,)
 | 紀伊ハニ屋          | |   し―-J
 |.____________|/

110 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:39:14.09 ID:sKeZrERA.net
>>103
JOJOに変わっていくってことじゃないっすかね?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:40:57.68 ID:go49OqKp.net
もともと慰安婦といえば米軍絡みのことだったのにアカヒのご注進を境に日本のことにされたんだわな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:41:59.21 ID:iHGtbV8W.net
>>106

「新聞は読売だけで十分」(政府高官) 朝日失墜で、安倍政権と読売の世論統制加速?
http://biz-journal.jp/2014/09/post_6095.html

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:44:13.67 ID:L8OZw549.net
読売決死隊がんばれー!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:45:06.33 ID:B+mlm8AB.net
波紋を呼ぶ見込スミダ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:47:45.35 ID:t2/ZfK/d.net
いいぞ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:47:55.96 ID:sNLSue8d.net
韓国国旗似ダ印ウリを取材! 二ダ印は韓国名産

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:51:17.71 ID:Be79djP0.net
>>41
米国の指示で干ョソの切り捨てが始まった

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:52:07.44 ID:f+PKWF/V.net
歴史に向き合う事は許さないニダ 歴史はウリが決めたことニダ 検証は許さないニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:52:44.08 ID:jCT8GiQP.net
>>1
勤労挺身隊と慰安婦をごっちゃにして
さらに朝鮮戦争の慰安婦まで日本の責任にしたからだろう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:56:17.00 ID:QDey4cZO.net
プ〜

(朝鮮人) 屁をしたのはお前だろ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:58:09.60 ID:f+PKWF/V.net
韓国人もまさか全員が馬鹿とも思えない。中には普通の人間もいて現状を憂えているのだろうか。もしそうなら、その人にとって現実の祖国は何とも、、、、、、同情を禁じ得ない。
ま、人間性の覚醒と自らの解放は自己責任で行うもの。生命を賭してでも祖国の解放を求めないのは鮮人ならではの宿痾とでも言うべきか。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:58:59.06 ID:bn1chil8.net
読売がんばれー!
部数が日本一だから影響力が大きい。
韓国の汚い闇を暴いてほしい。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:59:01.73 ID:a9zsMXI3.net
まあ慰安婦なんて世界各国の暗部なんだからさ、チョン自身の暗部でもあるってのに日本相手に火遊びし過ぎ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 10:59:43.93 ID:BDvMCbuR.net
>>64
漢方医学的には違うらしいね。
お湯に水を差したぬるま湯と、水にお湯を足したぬるま湯は効果が違うんだって。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:01:04.13 ID:h+biDTZV.net
>波紋を呼ぶ見込ミダ。

お茶噴いたじゃねーか畜生

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:01:58.68 ID:cEBAFWq+.net
>>102
ああガチでアレな方でしたか、失礼

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:02:52.08 ID:x45aH1oU.net
これはあれだな、読売は産経の持つ加藤前支局長ネタに嫉妬してるなw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:03:06.21 ID:NS3CB2Li.net
いまだに従軍慰安婦やってるのかよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:03:32.92 ID:IlIYzuvh.net
国民の過半数が支持してる政権なんだから、支持してる新聞があっても良いだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:05:07.42 ID:f+PKWF/V.net
俺は、呉善花を支持しない。人間性に覚醒し自らの解放を求めるということでは共感できる部分もあるが、卑怯にも祖国を捨てて国外に出た。
国内に残って如何に迫害を受けても国家のために戦い国家に殉ずるのが愛国者の道だ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:05:46.67 ID:I0DI9cG6.net
やっと読売新聞が本質を明らかにしてくれるのか


どこぞの誤報、捏造、売国新聞は何もしないのか?
お前がやるべきことだろうが!!
クズゴキブリ新聞、潰れろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:06:48.26 ID:qMcfYsue.net
>>110
韓国の反応がオーバードライブって事か

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:07:01.29 ID:HZgxcDtt.net
>>2
俺も

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:07:36.35 ID:l05Achqq.net
言論を認めないマスコミとか

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:11:05.13 ID:H8OdZo8a.net
>>119
朝鮮人慰安婦は既に1944年時の証言で、婦人部隊の名目で募集されたと述べている。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:11:34.87 ID:5iV1o9Zt.net
全世界謝るなら分かるが、日本だけ謝れと言ってるから反発されるんだよ
そういう軍隊と中東行けと言われても怖いだけだ
一緒に虐殺や性奴隷事件起こせとでも言うのか?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:11:38.57 ID:f+PKWF/V.net
日本で読売が動いたら影響が大きい。公称1000万部の大新聞。朝日の比じゃないぞ。
読朝ガチンコ対決。読売が取材に基づいて真実の報道で攻めたら虚報体質裏付け取材軽視の朝日では対抗できないかもしれない。
朝日新聞の息の根を止めてしまえ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:12:24.59 ID:i3iEGb87.net
日本人が確実に今知るべき真実。, 2014/10/22

投稿者 Jimmy

レビュー対象商品: 大嫌韓時代 (SEIRINDO BOOKS) (単行本(ソフトカバー))

最初届いた本を見て恥ずかしながら本の薄さに違和感を覚えた。
値段の割にはやや本の厚さが薄いようにに思えたからだ。
もしや、内容も…とやや落胆した私を待っていたのは史実、歴史観、民族のアイデンティティ、政治特性。
一口ではとても語りきれない膨大な量の真実とそれに基づく納得の主張だった。
それなりに知識を持っていたはずだがどんどん情報が更新され正直頭がパンクしそうになるほど…
しかし、この本を読む時間は非常に充実している。
なぜなら、隠蔽されている真実を知ることが出来る好奇心、新たな知識を得ることが出来る満足感、
自分と同じようにこの国を考え大好きな人がいるという安心感。
加えて濃密な内容を余すことなく自分の中に吸収できる満足感。これら全てを得ることが出来たからだ。
私は太鼓判を押してお薦めしたい。

興味がある人、もう、すぐに買って下さい!
すごいです!ってかこの人を小馬鹿にしてる人!騙されやろうと思って一つ買って 自分の知識と比べてみて下さい!
絶対、絶対!勝てません。無理です。
ネットにも乗ってないことすらあるのではないでしょうか… ネトウヨ(笑)なんて二度と呼べないと思いますよ?
数ある市民団体の一意見ではなく研究機関所属の専門家の理論のようです。
恐るべし…在特会会長桜井誠。これからも注目です。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:12:25.27 ID:bglmk73e.net
  
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
            元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた
李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった。
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。
このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問
題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしているのだ。
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
ストークス著 「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)
 
参考資料
慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4

韓国元慰安婦の証言 ー 送金もできた、宝石も買った
http://www.youtube.com/watch?v=EMQAprrOoJM
  

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:13:41.58 ID:iHGtbV8W.net
>>126
お前みたいなカスはどうでもいいが、これを読んだ奴が少しでも安倍政権と読売の関係について疑いを持てばいい

【「もう朝日新聞や毎日新聞は読む必要はありませんよ。新聞は、読売の一紙だけ読んでいれば十分」
「情報のコントロールがこちらの思惑通りに進めば、メディア統制も可能になってくる。そしてメディ
ア統制に成功すれば、世論形成もリードすることができるようになる」内閣官房高官

「ここ最近の読売は、いうなれば『日本版人民日報』と化している。政府の公式見解を知りたければ
読売を読めばいい、というのが各国情報関係者の一致した見方となっている」米国務省関係者】
「新聞は読売だけで十分」(政府高官) 朝日失墜で、安倍政権と読売の世論統制加速? より

【 最近出版された『安倍官邸と新聞 「二極化する報道」の危機』(徳山喜雄・集英社新書)を読むとよくわかる。

 この本はメディアの二極化について「集団的自衛権」や「原発」「秘密保護法」の各新聞の記事を追っているのだが、
一方で「安倍官邸のメディア戦略の巧妙さ」も書いている。
 たとえば、これまでの首相は原則として日本のメディアからは単独インタビューをうけず、共同記者会見の方式をと
ってきたが、安倍首相になってからは、それが改められ、在京の新聞各紙と単独会見し、重要ニュースを1社だけに提供
するようになったという。

 その時期については、《首相や官邸の判断になり、首相の考えや思いを強くアピールする場として使われている》。

 こんな首相サイドの思惑をわかっていたとしても、各紙は安倍首相の単独インタビューがとれるならでかでかと報
じるに決まってる。】
安倍首相が長州力化!? 新聞は読売(東スポ)だけでいい発言の真意...プチ鹿島の『余計な下世話!』vol.63 より

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:13:55.53 ID:RCKR0mAS.net
>>1
>外交家と専門家および市民団体などでは、「日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が
>強制動員した事で、米軍対象の基地村の女性問題とは性質が違う」とし
随分と都合のいいオマ○コでw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:15:11.74 ID:OkazYQEU.net
つーか警察は韓国人売春婦を取り締まれよ。
どうせ違法滞在なんだから。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:15:12.33 ID:4JaiNEBQ.net
村になる前から朝鮮戦争で慰安婦使ってた事まで掘りえせ〜

パルチザンと称して北の女性拉致ってた事実もほりかえせ〜

拉致った女性がどうなったかも調べぬけ〜

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:22:46.43 ID:aVKlGncY.net
基地村は政府が管理してたしモンキーハウスという監禁部屋もあった
それ以前には特殊慰安隊もあり、慰安婦をドラム缶に詰めて補給していた

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:27:26.92 ID:TmrOWwO6.net
たまに真性のキチガイが出てくると怖いわにい

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:27:32.29 ID:glnydE/y.net
これが元祖じゃん
だいたいキムボットンという婆さんが朝鮮戦争時に日本兵に連れていかれたなんて証言するもんだから
元祖決定だろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:31:11.08 ID:+O9ScFaz.net
どっちにしろ
日本の反撃は止まらない
いままでの言いがかりに大人の対応で我慢がデカかっただけに2000年は呪ってやるよ
爆発ってもたちが悪いから覚えとけ!
ぜったいにブレないぜ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:35:27.61 ID:pLuTNZeB.net
最初にすり替えたの韓国なんだよ
90年代まで「慰安婦」といえば米国相手の売春婦をさしてたんだから

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:37:04.11 ID:srFZ4kbD.net
>波紋を呼ぶ見込ミダ

地味に笑った
見込ニダ、だったら最高だった

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:37:26.94 ID:jQnBTVJv.net
まだあんのかよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:39:56.96 ID:i6khqjsZ.net
韓国メディアも朝日同様に悪質だな
問題になり始めた頃に済州島の地元新聞が
否定記事を出したのは当然知っているだろうに無視している

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:40:04.51 ID:TXlGY4ou.net
産経は毎日このネタで韓国をバッシングするべき
一日たりとも韓国非難をわすれたらいかん
加藤さんが無事帰ってくるまで続けろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:41:23.79 ID:YzuPgzdx.net
女性の人権問題か

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:43:28.38 ID:fPyLpQe4.net
 
はあ?「普遍的な女性問題解決」に関心があって熱心なんだろ?

まさか日本の悪口言えれば何でもいいニダ!なんてレイシスト丸出しのスタンスで慰安婦云々言ってたの朝鮮人さあ?

まさか、ね(笑)?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:46:28.36 ID:7sY04AIq.net
韓国の反応はともかくさ、朝日とかは戦時の女性の人権問題がどうのとかホザいてるんだから、こういうのも積極的に取材するべきだよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:47:50.46 ID:h+biDTZV.net
日本軍の慰安婦の方がマシでしたというオチなんだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:48:38.34 ID:mxBdDqmq.net
>>31
> アジアで唯一の第二次世界大戦戦勝国だぞ?

なしてハテナマーク付けてんの?
自分で言ってて自信がないの?なして(´・ω・`)?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:54:15.45 ID:NbNrS7uM.net
実際中国朝鮮半島の黒歴史のやってきたことを日帝がこんなことやったとか言ってるし
これお前たちのしてきた歴史だろ言いたくなる

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:54:31.28 ID:IgsOVPMy.net
てか未だに米軍相手の専業売春が存在するって事に草不可避なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:55:06.59 ID:Mu1+BbkC.net
韓国の歴史とはただ強い者に媚へつらい、弱いものを圧殺する
というそれだけの歴史である。大陸の宗主国の力が弱まれば、新興の宗主国にくっついて旧宗主国をたたく。
これが韓国の「真実の歴史」である。

元寇のときは元について壱岐、対馬の善男善女を虐殺しぬき、
日本が宗主国となると旧宗主国である満州人を苛め抜き、
日本が敗戦すると日本を見下し、恐喝、強盗を平然として、
アメリカについて武器もたぬベトナムの女子供をなぶり殺しに
する。 これが韓国の歴史である。
こんな歴史しかないくせに「五千年の偉大なる歴史」とは笑止千万!
卑怯者とは韓国人のためにある言葉である。

韓国人は、自分さえよければよいと思っている。
具体的な計画もないし、地道な努力もしないのに、
あるとき空のてっぺんから幸運か落ちてきて、
自分だけが一度、大金持ちになればよいと願っている。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 11:56:03.94 ID:bh/10fzj.net
追い込みかけてるな。
最終的には「20万人強制連行の性奴隷内4分の3が殺害」
これを立証しないと慰安婦プロパガンダは勝てない。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:16:37.18 ID:Fq0owWaU.net
>政界の日本消息筋はこれに対し、「基地村の女性が米軍を対象に性売買している事を、日本軍
慰安婦と比較しようとする目的と見える」と解釈した

え?それが悪いことなの?
韓国の大好きな「歴史的事実」でしょ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:26:54.18 ID:9LtuzpEB.net
>>1
> 見込ミダ。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:31:02.16 ID:R2VtSw7k.net
■慰安婦=売春婦■

戦時中、軍隊の周りで売春営業し大金を稼いでいた。(公務員の15倍とか20倍とかの大金を)
これは商業的な売春だ。大金を稼ぐ者を奴隷とは言わない。戦争当時は、公娼制度があり売春婦は合法だった。
現代でも売春が合法な国はある。(ヨーロッパに多く、少し前まで、韓国でも合法だった。)
70年前の売春婦の話がどうして日本の謝罪と賠償の話になるのか?
韓国とまともに相手するのは、バカバカしい。

慰安婦は、売春婦ではないと言う輩もいる。
これは売春婦といってしまうと世間の同情が集まらないからだ。
(※韓国の論理は、ここを最初に否定・ロックする。ここが最も致命的な事実だからだ。)
売春婦は個人的なことだから、金の種にならない。慰安婦だと日本の関与が残るような話になる。
それをもとにして日本にタカリたいというのが本当の目的だ。金よこせとはっきり言わず、女性の人権と尊厳ときれい事をいう。
恐喝を誤魔化すチョンピラの話法だ。

韓国では法の不遡及という考え方がないらしい。未開な国家だ。
性奴隷という造語でホロコースト扱いにし、時効をなくしたいらしいが、実態は売春婦。
韓国では2004年まで売春が合法だった。もちろん戦時中も合法。キーセンなんて売春婦。
現在でも、韓国は売春は非合法なのに、韓国は売春婦を世界中にドンドン送り出している。
現在でも、女性の人権に問題があるのに70年前の人権・尊厳という話をされても説得力がない。
韓国で、売春婦が女性の人権と尊厳の問題なら、韓国人売春婦の輸出を止めてみろ。
そしてベトナム戦争時のライダイハンをベトナムに謝罪してきちんと賠償しろ。

慰安婦が20万人という荒唐無稽な人数は、女子挺身隊と関連させて水増を狙ったらしい。
韓国の手先の朝日新聞が女子挺身隊ウソをついて、人数の水増したかったが嘘はバレた。
「韓国挺身隊問題対策協議会」なんて、慰安婦と挺身隊を混同させるため名前からして詐欺だったのだ。
(※韓国で”慰安婦”というと朝鮮戦争時のアメリカ軍相手の売春婦を指すという話もある。
  なら、慰安婦問題はアメリカに言えよ!ということになる。)

一説には、日本政府から1兆円とか出させようという目的があったらしい。
その金を関係団体や関係者で山分けすることを狙ってた。だから、アジア女性基金の慰安婦に対する直接の賠償金の支払いを妨害した。
関連団体は、慰安婦のことなんか頭にないんだ。自分らの利権狙い。利権のため朝日新聞に捏造記事を書かせ、アメリカに慰安婦像なるものを作って工作してきた。
だが、日本人は、従軍慰安婦の強制が朝日新聞由来の捏造ということを知った。日本人はもう誰も朝日新聞の記事を信用しない。
賢い日本人が今までのように、この問題で騙されることは、二度とない。韓国が今までと同じ日本への対応を続ければ、日本国民の嫌韓度は増すだろう。
日本から慰安婦問題で金をタカろうという試みは失敗した。韓国人諸君理解せよ。


■今後の注意点■

従軍慰安婦の嘘がバレて韓国側は何も言えなくなる。だが韓国の目的は日本への強請りとタカリだ。
今後、韓国は論調を変更し、"韓日友好"などとほざき、援助したいなら援助してもいいよと上から目線で言うに決まっている。実際、最近韓国マスコミの論調が微妙に変化しはじめている。

でも、騙されてはいけない。
もうすぐ韓国経済の破綻や平昌オリンピック開催危機など韓国だけで解決できない大きな問題が顕在化する。
韓国に援助してはいけない。つけあがるだけだ。日本は多額の援助をしたが全然感謝されてない。

韓国が国際的常識を身につけることを期待してはならない。福沢諭吉もいっている。(脱亜論)
日韓首脳会談なんて開く必要がない。お断りだ!
韓国の存在は、無視するのが一番。

歴史的に日本が韓国に善意を施して良いことは、全くなかった。
これからも絶対ない。
韓国さよなら。千年後に。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:37:42.44 ID:mWW2fb8j.net
米軍基地村自体はは否定しないんだな。

166 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:38:57.19 ID:A9Gq8T94.net
あはは、効いてる、効いてるw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:49:34.47 ID:7cxY8yep.net
■【お前らザイトクは橋下を名誉毀損で「刑事」告訴し、大阪市には行政訴訟で攻めろ。】■
■ついでに、この前出た外国人生活保護裁判の最高裁判例をもとに、難民を除く定住外国人への生活保護の
■支給停止と、確定違法行為としての外国人への生活保護の支給によって生じた損害の穴埋めを求める訴訟
■でも、飛田新地小料理屋組合(売春宿的な施設の経営者組合?)の元顧問弁護士という未確認情報が飛び
■交っている橋下大阪市長を始めとする歴代の大阪市長と大阪市を攻めろ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 02:05:27.88 ID:o7UKT6zG
弁護士であり公務で高田と意見交換をした橋下市長が、高田に対して「お前の
ような差別主義者は・・・」と言ってたけど、これはどう考えてもありえない。
高田が橋下を名誉毀損で訴えたら橋下の負けが明らかで、弁護士である橋下も
そこら辺のことが分かっているはずなのに、なんでそんな発言をしたんだと思った。
それに、橋下の政党は元ザイトク信者を立候補者として受け入れていたり、永住制
度を否定したりしているから、わざと高田に負けるように動いたじゃないかと思ってる。

858 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/21(火) 12:02:05.69 ID:pLsBW4lt0
一晩たった橋下
「特別永住の特別扱いは逆に差別を生む 通常の外国人と同じ永住制度に一本化していく」8:50あたり
「維新の党として僕が要望引き受けた」 http://www.youtube.com/watch?v=VCI5MD0H6HE

495 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/22(水) 15:44:20.98 ID:yW4JRWhB0
2:35 橋下「ルール違反をやってる特定個人が居るんだったら、(法に基づいて)刑事告発しろ。」
3:58 橋下「(ルール違反の特定個人が居るなら)じゃ、ちゃんと誰なのか指摘しろよ。」「じゃぁ、それで刑事告発するなり何なりすれよ。ちゃんと民主主義のルールに基づいて。」
4:47 橋下「支持されるかどうかだ。」「お前みたいな差別主義者はな、大阪には要らないの。」
4:50 橋下「お前みたいな差別主義者はな、大阪には要らない。お前だよ、お前。」
5:08 橋下「お前だよ、差別主義者は。」
http://www.youtube.com/watch?v=ACRxHAC-tyg&feature=youtu.be

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/21(火) 02:43:12.36 ID:o7UKT6zG
私は反ザイトクだが、橋下は高田よりも強烈な糞野郎だと思っているので、今回に限り高田を
応援する意味で、橋下個人に対する名誉毀損訴訟と大阪市への行政訴訟を勧める。
公務で高田と意見交換をした橋下は、高田に対して「お前のような差別主義者は・・・」と言った。
これは明らかに名誉毀損が成立する発言。
差別の基準を語ることすらできなかった橋下が、公務中に意見交換の相手に対して「お前のよ
うな差別主義者は・・・」と言った事によって、公人としての責任問題が発生してくるし、大阪市と
しての責任も生じてくる。
橋下を潰してくれるのであれば私は喜んでザイトクを支援する。
お前らザイトクは橋下を名誉毀損で「刑事」告訴し、大阪市には行政訴訟で攻めろ。

■ところで、在特会の桜井は違法行為を行っているのか?違法行為を行っているなら刑事告発
■すればいいだけなのに、何で橋下大阪市長は「講義をしてやる」と挑発して桜井を大阪に事実
■上呼び出していたのに、その意見交換の場でいきなり「(在特会に)話をしてもらったらいいん
■じゃないですか」的なことを言い出し、更には桜井からヘイトスピーチに関する定義などに関す
■る質問を受けても答えることなく、「お前のような差別主義者云々・・・」「弱いものいじめをする
■な」などと返すだけで、自分から意見交換終了宣言をして講義をすることなく逃亡しちゃったの?
■てか下記659のID:xJwrVnzi0←こいつ馬鹿ww 罪を犯した人に対して公の場で「お前は犯罪者だ」
■と言うだけでも名誉毀損が成立するんだけどw

659 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/10/22(水) 17:08:39.57 ID:xJwrVnzi0
橋下を名誉棄損云々いってるのがいるけど
どう考えてもヘイトに関することだから公共性と公益目的ではねられるジャンwwww
やる前から敗訴確定だよwwww
■おまけ
スイス、外国人犯罪者を自動的に国外追放へ! 生活保護の不正受給も対象
http://www.afpbb.com/articles/-/2776977?pid=6517971
【犯罪】大阪国税局の佐土原桜茂容疑者(48)を逮捕、朝鮮総連傘下の商工関係団体幹部に情報漏えいの疑い[10/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414116902/

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:53:11.39 ID:WPa4+uXo.net
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋 臨時増刊  
日本に必要ありません。朝日反日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事から
嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中国、韓国と共に反日を謀ります」
左翼マスコミが談合して慰安婦捏造を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。
 
談合する左翼マスコミ:朝日反日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
     NHK(国益は無視!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)

国連、諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

諸外国では、「法的根拠が乏しいため、朝日新聞を処罰できない」と誤認している。
世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすため、朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明です。
「従軍慰安婦については最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「謀略工作をした朝日新聞は廃刊しました。以上、おわり、終わり、尾張!」

○同時期、大統領府にてパク・クネ大統領は、  
「朝日新聞に高価な韓国名品を大統領名で数多く贈ったが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに謀略を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は過激工作するニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」

国会は経済、外交審議より「ウチワ」が重要です、民主党、左翼マスコミ。
「ウチワ論争」を1週間放送する左翼マスコミ、今度は秘書の「SMバー」です。
民主党政権時、党幹部に風俗店領収書(数百万円) 多数が発見された。その時、
マスコミは沈黙した。たしか、江田議員の名もあった。
朝日新聞は「ハネムーン時期(政権初期)は不問と寛容が一般的」と偏向報道していた。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:54:49.89 ID:Hp2+O60o.net
>日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が強制動員した事で、米軍対象の基地村の女性問題とは性質が違う
世界は強制連行など問題にしていないという極左の嘘が・・・

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:57:36.86 ID:3LiigWb9.net
取材してることを記事にするとか
どんだけビビってんだよゴミチョンwwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 12:59:24.57 ID:7T2okcuT.net
え?本質は女性の人権の救済だったんじゃないの?w

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:01:31.17 ID:1o4mPQMH.net
www

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:02:37.86 ID:BM8Sy4oS.net
や・ヤバイニダ!波紋を呼ぶ見込ミダ、 ニダ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_,,∧∧_,,∧
 <`Д´ ;=;`Д´>ドキドキドキドキ
   ( つ  つ
   ム_)_)
        
                                         

  ビビってるwwwwwビビってるwwwww
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::...
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ 
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:02:57.96 ID:X2rEOv0M.net
次は読売新聞の韓国支局長を在宅起訴かw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:05:21.00 ID:/Ok8czCg.net
まぁ、こちらは無い物を数十年探しまわった朝日と違って、難易度は低い
資料も残ってるだろうしw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:05:24.78 ID:X/08E99j.net
クネがオバマの言う事を聞かないから読売にやらせるw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:07:31.41 ID:hf3y6Ckj.net
>>1
おい馬鹿チョン

朝日新聞が捏造するまえ、お前らが慰安婦問題を報道してたんだぞ

慰安婦問題と言えば米軍慰安婦だったのに摩り替えたのは馬鹿チョン!!と朝汚鮮朝日新聞!!w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:08:11.67 ID:5B7VaPyY.net
>日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が
>強制動員した事で、米軍対象の基地村の女性問題とは性質が違う

やっぱりここが肝なんだよなぁ でも否定されちゃったからなw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:09:27.46 ID:f+PKWF/V.net
読売さん、韓国警察に気をつけて。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:10:13.50 ID:UUp7PJST.net
なんもすり替えじゃ無いだろう
女性の人権が問題なら

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:11:37.96 ID:nsnQoXSr.net
慰安婦問題の本質は、朝鮮人による人身売買や拉致。
太平洋戦争だけでなく、朝鮮戦争、ベトナム戦争、日本人拉致に全て関わってるのが朝鮮人。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:12:33.08 ID:o9Ofigwr.net
日本軍のイアンフなるものは七十年前だけと、韓国軍のは三〜四十年前だからねー。

まだまだ生きてる人が多いから、きちんとした証言がとれちゃうよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:17:14.09 ID:lOANqYp7.net
うちも読売新聞だが、余り酷けりゃすぐに変えてやる!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:25:05.18 ID:ovobvHTV.net
基地村もけっこうだが、
朝鮮戦争時の慰安婦の実態もぜひ明るみに出して欲しい。
「戦時下の女性の人権問題」はパククネも強調していたから。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:30:25.03 ID:fnQIEOXE.net
>これは日本軍慰安婦が強制的動員ではなく、自発的な性売買によって行われていたという日本政府の
>主張を裏付けるため、『韓国版慰安婦』の類似事例を捜すという主旨と解釈されて波紋を呼ぶ見込ミダ。


朝鮮戦争やその後の話からすると類似ではないのだがw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:33:33.06 ID:fnQIEOXE.net
>日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が強制動員した事で

連中の頭の中では慰安婦は朝鮮人しかいないことになっているのかw

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:36:17.24 ID:YMJnQs18.net
今日から巨人ファンになるぞ
ナベツネも国民に対して迷惑かけて
きたんだから、死ぬ前に一花さかせろ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:42:45.47 ID:iXdPV6YE.net
金貴玉にインタビューしてきてくれ
それから後方戦史を韓国政府が閲覧禁止にして隠蔽してることも記事にして世界に伝えてくれ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:47:21.81 ID:qjQIPuls.net
どう考えても同じ慰安婦なんだが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:49:50.20 ID:VaOv1E2/.net
現代でも継続してる韓国軍慰安婦だものね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:50:41.77 ID:fnQIEOXE.net
>>189
いや、朝鮮戦争の時の話だと韓国政府と韓国軍がマジで拉致とか強制とかしてる。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:52:45.50 ID:fnQIEOXE.net
韓国との関わりは最初はキーセン観光批判だった

高橋喜久江さんと矯風会(その2)(2014.06.13)
http://genderlaw.jp/otomo/inoue061314.html
>高橋さんが、本気で売買春問題に取り組むようになったのは、沖縄や韓国に出かけて、当地の売買春の
>実態に触れた後だったという。

>同じく1970年代初頭に、日本人の男性たちが団体で韓国に買春ツアーに行く、いわゆるキーセン(妓生)
>観光問題が浮上してきた。

>1973年には、韓国教会女性連合の問題提起を受けて、日本でもキーセン観光批判の声が上がるが、高橋
>さんも、日本キリスト教協議会の山口明子さんと二人で、自費で韓国を訪問し、キーセン観光の実態を見て
>きた。

> 売春防止法に象徴されるように、従来、金銭を介したセックスを「売春」と呼び、「売る」側だけを問題視する
>風潮があったが、「買う側」の問題を意識させる「買春」(カイシュン)という言葉は、このキーセン観光批判運動
>の中でつくられていった。この言葉を最初に使い始めたのは、この運動を積極的に推進した高橋喜久江さんと、
.松井やよりさん(当時朝日新聞記者)だったといわれる。(『岩波女性学事典』中、ゆのまえ知子による「買売春」
>の項参照)

>ところで、高橋さんが、日本軍「慰安婦」問題に取り組み始めたのは、1988年の尹貞玉さんとの出会いがきっか
>けという。その後、ソウルのハルモニたちの水曜デモに呼応して、日本で1990年頃から、志を同じくする友人と
>いっしょに、国会会期中の毎週金曜日に、参議院議員会館前でプラカードを掲げて座り込みをし、足が少し弱く
>なられた最近でも、毎週通っておいでという。

キーワード「1988年の尹貞玉さんとの出会い」

http://ianfukangaeru.blogspot.jp/2014/06/blog-post_21.html
>女性運動家市川房江の流れをくむ舘雅子は、1992年の第一回アジア女性連帯会議から慰安婦問題が社会問題・
>外交問題として拡大していく様を間近で目撃した人物である。

>彼女によれば、1988年に日本キリスト教婦人矯風会の高橋喜久江が「慰安婦問題の母」ユン・ジョンオク(尹貞玉)
>とつながり、この辺りから日韓の運動家による日本叩きのジョイント・プロジェクトが始まったらしい。

https://www.facebook.com/katurawako/posts/570196526435299
> 高橋喜久江によると、矯風会が慰安婦問題に関わるようになったのは昭和63年(1988年)のことだ。高橋喜久江
>が、のちに韓国の挺身隊問題対策協議会(挺対協)共同代表になる梨花女子大教授の尹貞玉(ユン・ジョンオク)に
>出会ったことがきっかけだった。
> この年の春、高橋喜久江は韓国・済州島(さいしゅうとう)で尹貞玉(ユン・ジョンオク)の講演を聞き、『講演で挙げた
>資料に(日本の作家の)千田夏光(せんだ かこう)の本がないのはなぜか』 と尹貞玉に話しかけた。帰国後、「従軍
>慰安婦」という造語を広めた千田夏光の著書を尹貞玉に送り、連携を強めていった。高橋喜久江は日本国内での
>慰安婦問題の拡大、過熱について 『挺対協がのろしをあげてくれた』 と評価した上で、こう自負する。
> 『私も火付け役をした』

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 13:56:16.06 ID:fnQIEOXE.net
>>192にあるように、「買春」という言葉はキーセン観光問題からできたものだった。
売春では売る方も買う方も対象となるのに、買春という言葉は買う方のみを悪とする。
これは朝鮮人は被害者ということを強調する為だったことがこの言葉の由来から窺われる。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:00:24.48 ID:8pRShzZz.net
ドラム缶入第5種補給品 モンキーハウスという名の牢獄

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:05:46.74 ID:BqzbXIsD.net
>>1 読売、本気出してくれよ!! 世界にバ韓国の捏造と狡猾さを暴露してやれ!!

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:14:53.73 ID:5xGY2ih/.net
どうして、朝鮮女は昔も今も売春婦だから戦時中も喜んで慰安婦だったから誇らしいニダ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:17:47.17 ID:n+yE9yBJ.net
洋公主問題は朝鮮戦争に参戦した国連軍全てに賠償責任が生じます

朝鮮戦争に参戦した国連軍


国連軍(22カ国)
大韓民国:兵力98,000人
国民防衛軍 406,000人
アメリカ合衆国:兵力302,483-480,000 人
イギリス:兵力15,700人
フランス共和国:兵力7,400人
オランダ王国:兵力7,200人
ベルギー王国:兵力5,600人
カナダ:兵力5,400人
トルコ共和国:兵力4,600人
エチオピア帝国(当時):兵力1,200人
タイ王国:兵力1,100人
フィリピン共和国:兵力1,100人
コロンビア共和国:兵力1,100人
ギリシャ王国(当時):兵力1,000人
オーストラリア:兵力900人
ニュージーランド:兵力800人
南アフリカ共和国:兵力800人
ルクセンブルク大公国:兵力400人

その他インドなど


これらの国々は人類史上最悪の人権侵害と正面から向き合い
誠実な対応をするように期待します

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:18:40.90 ID:7wvNfkzm.net
とにかく事実を全て明らかにすればいい
日本も韓国もシナもアメリカも

「事実を明らかにするな」という主張は馬鹿げてる

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:31:41.68 ID:ajj8nxVi.net
今度は、読売支局長逮捕、する気満々スミダ。韓国の実態が、第二北朝鮮である事が暴露されていく・・・。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:32:01.54 ID:5B7VaPyY.net
>>198
クネの7時間と同じ 明らかにしてほしいね
つか女性の人権とほざいてたのに こっちはいいのかよ つまり女性の人権なんぞどうでもいいという証明じゃないか

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:33:02.44 ID:MfbJg1eU.net
韓国人は絵に描いたような極悪人

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:44:51.02 ID:XnxB207u.net
>「日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が 強制動員した事で、
>米軍対象の基地村の女性問題とは性質が違う」

問題の本質は強制性とか言ってるゴミども
ちゃんと訂正して来いよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 14:48:46.52 ID:OQsnHlkx.net
読売も頑張ってくれてるのは嬉しいが、
時遅しで、残念ながら痴漢の冤罪事件と同じような構図になってしまった。

こうなったら、第三者に証言してもらうのが一番効果的
ベトナムあたりにお願いして、チョンを叩いて貰うのが一番効く
政府も裏でネジ巻いてるんだろうけど
今回は、国民一億 劇怒なんだから、ラスト・チャンスだと死に物狂いでやれよ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:13:13.10 ID:s0cZzInH.net
こんどは読売の記者を拘束か?w

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:17:10.38 ID:4JaiNEBQ.net
ホロン部がそっとじするから伸びねェw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:23:53.64 ID:r0p4pYzB.net
韓国人は韓国がやってきた現実見れば?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:34:58.88 ID:8hwm0jhB.net
軍による強制連行がないのなら
慰安婦と基地村のなにが違うのか説明してほしい

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:36:36.01 ID:8hwm0jhB.net
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
以前より慰安婦問題に関して調べているテキサス親父は、最近ネットに上がっている1944年報告の
「尋問調書」に注目した。
しかし、ネット上には捏造された物も多い。念のため、以前に竹島問題で「マッカーサー電文」が本物であるか
を確認したワシントンDC郊外の「国立公文書館」へ問い合わせてみた。
2週間後、そこから一通の手紙がテキサス親父に届いた。
その中には、そのネット上のものと同じ「米軍が慰安婦の捕虜達に尋問した一部始終が記載されている書類」
の原本のコピーが同封されていた。

この書類はこちらからご覧頂けます。→ http://texas-daddy.com/comfortwomen.html

この中には次のようなことが書かれていた。

・慰安婦達の証言では、志願して雇用され高額の給料を貰っていた。
・街へ出かけて化粧品や洋服など好きな物を買っていた。
・時間の関係で全てのお客(兵士)にサービスができない事を悔やんでいた。
・日本人の兵士達とスポーツをしたり、ピクニックをしたり、宴会をしたり、様々なイベントを一緒に仲良くやっていた。
・借入金がある慰安婦は、その返済が終わり、希望があれば国へ帰ることが出来た。
・日本の兵士と結婚する者もいた。

さらにこの尋問をした米兵の主観として
「慰安婦達は、日本人の基準でも、白人の基準でも綺麗な女達ではない」と書かれている。
要するに慰安婦は「不細工だった」と言う事が書かれていた。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:37:41.98 ID:vlj3vkui.net
暗雲が晴れ爽やかな気分になる戦時問題壊滅ww

さて、日本人多数を精神攻撃した朝鮮人の大嘘を許してはならないww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 15:43:07.09 ID:Uh1u6m4G.net
これがまさに本質であって
異を唱えればチンイルパとして断罪し
誤魔化して来たのは韓国人だ。
「人権後進国」は、次は読売特派員を拘束するのか?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:02:52.30 ID:Ldmj+IE/.net
第五種ドラム缶婦
モンキーハウス
が明らかに!!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:04:41.92 ID:io50xA00.net
今もほんとは何人だったか謎のままな吉田の捏造
朝鮮人狩りをもって強制連行の証拠と喚いていたのに
ウソ偽りでの斡旋も強制連行だと拡げ、女性の人権問題だとまた拡げた
日本を貶めよう被害加害で上下関係をつけよう
日本から金やあれこれ引っぱがそうという目的しかないくせに
取材に応じる米軍慰安婦の可哀相な婆さん達や
韓国のホンマモン女性人権活動家がこれからどう弾圧されるか見もの
同情禁じ得ないが

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:04:54.24 ID:qbhsUFe7.net
ばれるからやめるミダ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:42:33.20 ID:8keuThPZ.net
おまえらがもっと報道すべきだろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 16:48:04.84 ID:27tCIOoT.net
白い家

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:16:24.20 ID:WVlY6IeO.net
ははは。。。負け戦をしない読売が出てきたな(笑)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:24:00.82 ID:qqJXI8dY.net
じゃあ次はこうかな

「問題の本質は女性の尊厳や性的搾取ではない。日本による韓国への内政干渉だ」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:31:58.88 ID:jwU607wl.net
>>217
それは「お前らの希望通りに併合したから」で瞬殺だな
いくらでも資料があるから思う存分反撃できるw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:38:23.32 ID:4mrztTml.net
日本人はなかなか怒らないが 怒らせると銭金抜きだからな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:41:29.01 ID:XKdkzu2C.net
とっ捕まって起訴にでもなれば話が大きくなるな
罪状は何かは知らんけど

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:48:24.54 ID:Frmoi1wl.net
朝日の代わりは
読売にしか務まらない。

読売は飛躍のチャンスだ。

田原総一朗氏は
新聞が影響力を失うことは無い、
なぜなら、取材力は新聞にしかないからだと言っていた。
ネットは、新聞をソースに加工しているに過ぎない、
ネットには取材力も金もない、とも言っていた。

そのとおりだ。
ネットが、現行の新聞に匹敵するような資金力と人材と取材力をそなえるのは
遠い将来のことになりそうに思う。
しっかりした新聞は、滅びない。
読売は、朝日を他山の石として、しっかりした取材力をそなえるようになってほしい。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:50:51.83 ID:4Dka0gNR.net
またっ!
洋公主余震を確認すますた!
朝鮮売春テロでつっ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:56:29.33 ID:06I7YzH+.net
>>1
こいつは類似点が無いと思ってる?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:59:19.08 ID:KIHWbq4T.net
韓国軍・米軍慰安婦
http://i.imgur.com/KA7XkMH.jpg
http://i.imgur.com/m9YTIYG.jpg
http://i.imgur.com/fRjzMYF.jpg
http://i.imgur.com/NltPLmS.jpg
http://i.imgur.com/neufpSC.jpg
http://i.imgur.com/rTN1hed.jpg
http://i.imgur.com/rVDw1HO.jpg
http://i.imgur.com/Lof3Sp6.jpg
http://i.imgur.com/efzCiW4.jpg

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:07:07.39 ID:06I7YzH+.net
>>161
それでもコンちゃんは使ってたんでしよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:24:45.69 ID:79A92kDI.net
頑張れ〜読売!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:27:37.68 ID:d8BAXWqc.net
証言内容がジープやクリスマスなど第5種補給品そのものだし
米軍慰安婦で間違いないからな自称従軍慰安婦ってのは

228 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:28:03.21 ID:lmu1YVuy.net
>>1
正当な取材に残念も何もあるか、キチガイ民族。

朝日新聞とその擁護者、キムチは嘘捏造を恣意的に世界に拡散したんだぞ。
殺されても文句を言う資格なんざない。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:52:05.51 ID:fZ89Y56X.net
今の韓国には売春で生計建てねばならないほど経済的に逼迫した女性が
多数いる
ところが何故か日帝時代には強制しなければ売春婦が集まらなかった!wwwwww
極悪日本統治>>>>>>>>>>>>>>韓国の現状wwwwwww
これで奴らの歴史認識wは根底から崩壊したねwwwwwwwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:52:50.88 ID:iB/rgDrp.net
>>219
まだぜんぜん本気じゃねーだろ
舛添がリコールされるようなことになれば本気と判断するがw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:54:07.25 ID:uLHzjrSa.net
>米軍対象の基地村の女性問題とは性質が違う

女性の人権の問題にすり替えたから、これはいい取材だ
読売がんばれ
これに韓国政府が噛んでたらどうすんの?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:57:37.12 ID:n+yE9yBJ.net
基地村の女性の人権侵害の実態を世界に向けて発信してもらいたい、朝鮮人の欺瞞を世界に暴け

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:59:44.28 ID:IBc/mMY7.net
>>1
次は読売新聞支局長の番ニダw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:00:38.37 ID:42m/sMIq.net
今は東京の鶯谷界隈で働く韓国人慰安婦が多いらしいけど。。。

これは何のために働いてるの?

235 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:04:40.84 ID:zm/lSr6k.net
>>1
第五種補給品と慰安婦を摩り替えるなよ
ヘリコプターとかジープとかクリスマス休暇とかペニシリンとか、徹底的に検証すんぞ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:04:46.94 ID:QXSefkMa.net
>日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が
強制動員した事で、米軍対象の基地村の女性問題とは性質が違う

なんだ、やっぱ「強制動員」つまり強制連行がキモなんじゃないかw
それとも動員と連行は違うのか? お得意のすり替えか。
ところで、女性の普遍的人権問題はどこに逝った?w

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:06:33.73 ID:vIdlrf+w.net
>>32
ホモはうそつき

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:12:44.50 ID:NXQMMbx7.net
>>1
なぜ取材するとすり替えなのか?
なぜ都合の悪いことには耳をふさぐのか?

事実は事実でしょ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:13:11.34 ID:y8BHeE9q.net
売春婦が居ようが居まいが、その国の内政じゃね?
今は大韓民国という主権国家なわけだから。
それに従軍慰安婦の問題は日本が当時、朝鮮人女性を強制的に慰安の仕事を強制した事が問題になってるわけで。

さらに、ネトウヨってマスコミ嫌いなんでしょ?
何でこーゆー時だけ調子良く、まるでカメレオンの如く、都合良い時だけ同調するわけ?


つまり、お前ら(ネトウヨ)には、もともと理論も理屈も一貫性も無い。
ただのお調子者。

ほら、よく居るじゃん、目立とうとして何でもかんでも反対反対する奴。
クラスに1人は居る。誰からも嫌われ浮くタイプ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:15:37.22 ID:mWW2fb8j.net
現在も続いている米軍慰安婦と70年前の慰安婦、世界はどちらに興味を持つかな?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:18:30.46 ID:FlvVgW+q.net
韓国人にも歴史を直視させてやればいい、目を背けたら首根っこ掴んで見せてやれ!
それがいかにおぞましい国家の姿かを

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:18:45.87 ID:QXSefkMa.net
>>239
>朝鮮人女性を強制的に慰安の仕事を強制した事が問題になってるわけで

そのようだね。だから、強制したのであれば、「誰が」強制したのか、という一点だけだよ。
問題はね。それさえ証明されればいいだけの簡単な話。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:24:59.65 ID:lM2c3BjE.net
従軍慰安婦は過去の問題じゃない。って女性人権の問題提起してるだけだと思うんだけど。
韓国政府も加害者の列に加わるだけだよ。何が不満なんだよ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:25:18.39 ID:XEHw4ZiR.net
>>239
お前は味噌も糞も同じに見えるのか?
理論も理屈も一貫性もないのはチョンパンジーのほうなんだがwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:29:24.13 ID:esxoOhG+.net
>>243
「従軍」慰安婦なんぞ存在し無いぞ、
いたのはprostitute camp follower「軍追いかけ売春婦」ね。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:30:12.42 ID:vlj3vkui.net
ライダイハン!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:32:28.27 ID:bWDzJ9iF.net
次は読売取材陣の逮捕か?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:33:19.20 ID:B+1Ru5E8.net
>>237
ホモ記者はロンメルだよ
>>1はノンケ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:40:01.81 ID:4BvEPM+H.net
>>23
僕自慢

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:41:56.37 ID:dzCyjQhN.net
>>239
www
当時朝鮮は日本の一部
九州四国北海道みたいなもんだ

不勉強を誇るな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:52:06.25 ID:Wuftt+HQ.net
>外交家と専門家および市民団体などでは、
>「日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が強制動員した事で、米軍対象の基地村の女性問題とは性質が違う」とし、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

問題の本質がよくわかってるじゃん。

で?強制動員した証拠は?
今までだって 証拠がタダの一つも出てこないじゃん。
強制性主張の根幹である 吉田清治の証言がウソだったことが判明したことで、
強制性が無かったという説がまた一つ裏付けされたわけだ。
そもそも証拠たり得ない胡散臭い証言でよくもここも出世界中をたばかったもんだ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:31:57.56 ID:mLzYOsAz.net
米軍慰安婦は 朝鮮戦争が終わった後、数限りない韓国人売春婦が米兵相手に商売をしていたと 他サイトでも数が出ていたね、凄まじい人数だよ
米軍人さんと、結婚した韓国女性も居るとのこと

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:37:18.54 ID:7MmdxeVR.net
取材することを非難とか
だんだん北と区別がつかなくなってきた

これなら統一も近いな、やったね!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:39:06.57 ID:mLzYOsAz.net
あと 戦前に朝鮮半島が、外国から砲弾受けたこともシッカリ伝えなよ マスコミ
ごろつきメディアは、怠慢過ぎるんだよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:51:29.72 ID:jwU607wl.net
>>239
その売春婦が輸出された国で社会問題になってるんだが

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:03:34.90 ID:K5deHg/t.net
>>239
強制されてないものを強制されたと韓国が言い張るから問題なんでしょ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:36:42.11 ID:KT0Fude7.net
>>239

朝鮮は日本に併合されていたから、日本の一部だし当時の問題としては内政問題だね
強制性は完全に否定論破されたので、女性の人権問題にすりかえて日本パッシングしてたんじゃないのか?
君のレスの方がよっぽど一貫性に掛けていると思うよ、
「ほら、よく居るじゃん、目立とうとして何でもかんでも反対反対する奴。
クラスに1人は居る。誰からも嫌われ浮くタイプ。 」

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:37:05.78 ID:Wuftt+HQ.net
>>256
素直に土下座して

「お金チュセヨ!」

って言えばいいのにね。





ビタ一文やらないけどw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:44:23.35 ID:K5deHg/t.net
正直もうネトウヨの単語には釣られないんだよ
煽るならもう少し頭ひねってくれよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:06:37.20 ID:PY4ES/W0.net
>日本軍慰安婦は韓国女性を日本軍と日本政府が強制動員した事で、米軍対象の
>基地村の女性問題とは性質が違う

当時朝鮮人は日本人だったのに、なにが韓国女性だw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:14:40.91 ID:lXK0U5mw.net
読売の支局長も、逮捕してみますか。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:32:34.46 ID:lMvvsQCe.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:32.86 ID:ymFqbkOg.net
今度は読売新聞の記者を逮捕するニカ?

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:38:23.69 ID:iHUWKC4d.net
>>239
終戦前の出来事はすべて精算したから、所謂従軍慰安も韓国の国内問題だぞw
て米軍が使ったんだから国際問題だろw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:43:12.82 ID:4ViMgQGc.net
「日本軍と日本政府が強制動員をした」とか、
どこにそんな証拠があるんだ??
もう韓国人のウソは呆れるよ!
第三者目撃証言のない「20万人強制連行」って、日本軍・政府はプリンセス天功並か??・・っちゅうの??

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:47:15.79 ID:M0I2bgRA.net
効いてる効いてる、としか言いようが無いw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:59:30.70 ID:Zu8PBZl6.net
>>265
これだけ大量の人員を移動させるには、車両の調達・配備や燃料・船舶の手配も必要なのにな
場合によっては専用列車の手配も…だし
千ョンには、物流の概念がないのが丸分かりだ罠w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:03:50.59 ID:JmMDvEzl.net
 事実を発掘。ただそれだけだよね。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:23:42.55 ID:gLgw4cir.net
読売も拉致されちゃうーーー!

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:28:00.58 ID:NlOJJrIm.net
売春強国のくせに何をww

271 :jay-k@\(^o^)/:2014/10/25(土) 22:34:35.50 ID:y8RHnwSS.net
朝鮮戦争時の不都合な真実が命取りになる、そして朴よ 売春大国が従軍慰安婦などと大口叩けるのか。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:21:17.16 ID:OwP9uGX0.net
朝鮮人慰安婦で強制の証拠が無い事を言うと
「強制性の有無は関係無い。女性の人権を蹂躙している」と言い
洋公主について指摘すると
「問題のすり替えだ」と火病る

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:46:33.00 ID:UO5u7i/8.net
ベトナムに酷いことしたよね?ね?(´・ω・`)

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:58:39.09 ID:dKkPQR2l.net
>>1
読売新聞の記者も逮捕して、拉致監禁起訴とかやるのかな?w

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:01:46.43 ID:u9VRWkgq.net
>>274
記事にしていないからまだ大丈夫だろう。
まあこういう報道するのは記事にするなって脅しだろうね。
本当に記事にされると困るんだろうねwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:02:58.60 ID:P1nDBH/R.net
事実を具体的にするだけでいい。
女性の人権とか抽象化して逃げるのがクソチョン

強制連行・強制性が事実なら具体的な調査をするとさわぐクソチョン

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:40:23.13 ID:dKkPQR2l.net
>>275
それこそ言論弾圧なのにね、韓国による日本メディアへの圧力という名の言論弾圧。
これに反発しないようなら、マスゴミは完全に韓国に屈したという事になる。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:50:43.34 ID:2VJEX8qL.net
慰安婦と売春婦は異なる、と無理な言い訳を言い続ける糞ちょん。
嘘を言い続けると、どこかで矛盾がでてくるものだ。
常に真実を言えば、破綻しないものだ。

279 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:45.86 ID:Ziox7ziJ.net
> 見込ミダ。
はにはにスレでは、よくあること・・・

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:47.32 ID:hZuVmR5t.net
がんばれ読売

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:54:39.35 ID:P1nDBH/R.net
みんな勘違いをしている

チョンはベトナムで酷すぎることをした

大日本人は朝鮮によいことしかしてないんだ。

並べる対象になってない

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:57:11.90 ID:S0/fFtm9.net
とりあえず韓国に制裁すべき。

283 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:35:11.41 ID:tSG2hvJ4.net
 
テキサス親父殿にも知らせてあげて。
 

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 06:53:24.89 ID:v/pFo6Km.net
>>1
まあ韓国人自称慰安婦の正体は単なる売春婦、詐欺師、そして洋公主の成り済ましだから当然
戦後李承晩と朴正熙が自ら陣頭指揮をとって、韓国人女性をジープとトラックで強制連行し、
ドラム缶に詰め込んで第5種補給品として米軍国連軍に貢いでいたのが韓国軍慰安婦洋公主で、
米軍国連軍は洋公主をモンキーハウスに隔離してセックススレイブ性奴隷として虐待した

その悪行を隠蔽するために、1990年代に入って急にでっち上げたのが、
洋公主の戦前慰安婦へのすり替え詐欺犯罪、
いわゆる慰安婦問題
だから米軍慰安婦とも言われる洋公主の実態を暴けば、
反日朝日新聞社捏造慰安婦詐欺犯罪は完全に崩壊する

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 06:59:19.68 ID:v/pFo6Km.net
>>1
韓国人や反日サヨクが洋公主の話を持ち出した途端に思考停止に陥り、
洋公主の中身を検証しようともせずに、ただ感情的に悪態をついて誤魔化そうと企むのは、
洋公主の話を戦前日本の合法慰安婦の話とすり替えて、日本に理不尽な冤罪を着せたことがバレるから

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 07:30:17.23 ID:MwNC0PoT.net
読売「どいつもこいつも産経産経」
読売「逮捕されなきゃ(使命感)」

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:41:50.43 ID:YHCFXQdV.net
韓国人は事実を知りたくないのだろうか

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 10:46:48.34 ID:eSxa3vAT.net
読売も訴える気かなw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:11:45.93 ID:Z/xgqnnc.net
変態バカジャップwww

【社会/調査】「小中学校時代の“女子のリコーダー舐め”」 20代男性13.3%がペロペロ経験アリと衝撃の事実が発覚
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414223119/-100
期待に胸を膨らませ、誰もいない放課後の教室に潜入。
密かに思いを寄せる女の子の机の中をまさぐり、数時間前に音楽の授業で吹いていたリコーダーを
ペロペロペロ…。再度誰もいない事を確認し、そっと教室を後にする。
男性なら誰しも、とはいいませんがこのような行為に心当たりのある方は存在するはずです。

そこで今回は20代から60代の男性計750名を対象に、
「小中学校時代に、いわゆる『女子のリコーダー舐め』をしたことがありますか?」という質問で
アンケートを実施してみました。女性のみなさん、結果を見てもドン引きしないでくださいね。

【年代別】
小中学校時代に、いわゆる「女子のリコーダー舐め」をしたことがあると答えた男性の割合

20代:13.3%
30代:10.7%
40代:8.7%
50代:7.3%
60代:3.3%

年代が上がるにつれ減少する傾向はありますが、20・30代の男性はおよそ10人に1人が
”女子のリコーダー舐め”経験者ということが発覚しました。
ドラマや漫画の世界だけのものと思っていましたが、意外と存在するんですね…。
それでは、経験者のコメントを見てみましょう。

「リコーダーを舐めるという行為はもちろん、独特の背徳感に興奮を覚えていた」(30代男性)

「ソプラノリコーダーとアルトリコーダーでは舐め心地が違います。僕はアルト派でした」(20代男性)

「うっかり音を出さないように舐め、ハンカチでしっかりと拭き取る。決して証拠を残してはいけません。完全犯罪です」(40代男性)

「一度バレてしまったことがあり、大変な騒動になりました。みんなの前で晒し者です」(30代男性)

「リコーダーを舐めた女の子と結婚をしました。もちろん、いまでも秘密にしています」(30代男性)

“女子のリコーダー舐め”は、好きな女の子への気持を素直に表現できない思春期の男子特有の行動です。
とはいえ、決して褒められた行為ではありません。若気の至りというには度を越しているでしょう。

万が一ペロッとしてしまった方は、同窓会で武勇伝としてしゃべることはせず、
自分だけの秘密として墓場まで持っていくようにしましょう。

http://news.livedoor.com/article/detail/9397670/

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:20:37.95 ID:JYovQi5Y.net
産経支社長の件で韓国側は外国メディアの動きにあからさまな行動には出れない と踏んだ読売の一手だな
マスコミの本音「どんな事柄であれ 火をつけた者の勝ち」っていう
おそらく朝日新聞とも同じ原初の行動原理を読売も持ってる
火を点けた者の勝ちなんだよ 消せるもんなら消してみろ マスコミはそういう世界

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 14:43:27.36 ID:Pwp2Uh5K.net
韓国人の民度が世界中に知れ渡る

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/26(日) 19:51:46.51 ID:MlGmork4.net
2NNから直でコピペしてくる初心者がいますね

/-100ってw

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 09:06:59.40 ID:REsGbKrS.net
>>290
何もない所に火を点けた朝日と、すでにあるものに火を点ける読売とは違うんだろうけどな。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 09:34:38.21 ID:YU7rJ3Ub.net
朝鮮人は女なら誰でもよい。耳でも鼻でも

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:00:57.70 ID:Vv+VcWiq.net
社説:2014年10月18日
慰安婦問題 韓国も自らの足元を見つめよ
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20141017-OYT1T50155.html
 …
 そもそも、韓国が、日韓2国間の問題を国連の場に繰り返し持ち出すこと自体が異様である。
 「性暴力」を問題視するなら、韓国国内はどうなのか。
 今年6月、在韓米軍を相手にしていた「米軍慰安婦」らが、売春を強要されたなどとして
国家賠償請求訴訟を起こした。支援団体によると、韓国政府が米軍専用の特定地域を設置し、
慰安婦の管理なども行っていたという。
 ベトナム戦争に派遣された韓国兵士らがベトナム人女性との間にもうけて、現地に残した子供は
5000〜3万人とされる。
 売春や強姦ごうかんの例も含まれ、「日本に執拗しつように道徳的責任を問いながら、
我々の暴力について免罪符を主張するのは自己欺瞞ぎまん」とするコラムを掲載した韓国紙もある。
 韓国は、自らの足元を見つめるべきではないか。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 10:34:55.07 ID:REsGbKrS.net
>>295
これを警鐘と受け取るか、妄言と受け取るかで、韓国の未来が変わってくるかもな。
まあ産経記者を軟禁してる時点で、すでに終わってるようなもんだが。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:05:25.74 ID:FYE7xZ0x.net
韓国で報道したら強制収容所行きだぞ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:51:19.63 ID:rYrFiFjN.net
有名なテキサス親父があのグランデール市で証言したんだけど
その韓国に対する反撃の論理展開が橋下と同じだったぞ。


http://news.livedoor.com/article/detail/9395058/
マラーノ氏は続けた。
 「貴市は、今ある慰安婦像が『日本や日本人を差別したり、
侮辱する目的で設置されたわけではない』と証明すべきだ。
そのためには、新しい慰安婦グループ(=米軍慰安婦)のための像を設置したらどうか。
現在の像の隣に、大理石の記念碑などを設置することを勧める」

 韓国系団体は、慰安婦像や碑の設置目的を「反人権的行為が二度と起きないよう、
米国と世界に平和の重要性を訴える」「慰安婦の追悼」などと主張している。
同市議会はこれに賛同して設置を認めたのだから、マラーノ氏としては、
公平を期して、米国と直接関係がある米軍慰安婦の像を設置することを同市議会に求めたわけだ。

* * * *

ネトウヨはどうすんだよ、これ
テキサス親父も攻撃対象にするのか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 19:56:24.45 ID:zCtbE66S.net
大日本帝国軍は米兵の死体でお人形さん遊びしろwwwwwwww

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:03:46.05 ID:I6cS0DDw.net
>>298
皮肉が理解できないと人生大変だよね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:18:10.91 ID:hOsKL2+b.net
追い込みかけてるな。
「20万人強制連行の性奴隷内4分の3が殺害」

これを立証しないと慰安婦プロパガンダは勝てない。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:21:48.49 ID:AzuuovK/.net
じゃあ 霞ヶ関に 公平性や平和を考えて 日本人慰安婦像を立てるとかね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:27:12.99 ID:FZplEaY8.net
>>298
親父を攻撃すんのはチョンだけだろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:30:38.59 ID:7bYbMe+V.net
慰安婦被害の元ネタみたいなもんだろ
日帝と米軍の慰安婦として両方働いていた人は多数だろうし、
その後もプロとして売ってたろうしさ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 20:41:24.41 ID:rYrFiFjN.net
>>300
複雑さを理解できないと人生悲惨だぞ

親父の意図は皮肉だけじゃなく、もう一つ
日本だけに責任があると言ってる連中を
黙らせる意図があることを見抜けなかったか

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:34:50.21 ID:vDHQgv4L.net
朝鮮戦争の対米慰安婦を日本軍慰安婦に仕立てて
日本から金を巻き上げようなんて企むから藪蛇
自業自得
読売が取り上げれば、欧米マスコミも取り上げるところが出てくるよ
そしてジープやヘリコプターやクリスマスなんて言葉が飛び出して、あれ?と疑問に思ってた記者が
成るほどそういうことかと納得する展開に
韓国の慰安婦戦略に突き刺さる最初のブーメラン

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:10:59.66 ID:cy/6WDxi.net
読売新聞ガンバレ!

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:28:21.40 ID:qUtwMuXO.net
見込ミダ

IME直したほうがいいと思うニダ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:38:11.36 ID:shv5Rx1C.net
強制動員の証拠は何も無い。
ファンタジーはいい加減にしろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 03:21:23.22 ID:jLPV3pPZ.net
>>1
読売やるじゃない
巨人は嫌いだけどガンバレ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 06:57:33.70 ID:fPlYA506.net
うん?
本質は女性の人権って言ってなかったか?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 07:59:31.69 ID:UE2bmj33.net
テヨンは解決済みの嘘でも何度も使い回すから面倒くさい、いちいち相手するのが面倒でしかたない

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:33:21.02 ID:wR56gQBA.net
ニューズウィーク日本版 2014年11月 4日号(10/28発売)
http://www.newsweekjapan.jp/magazine/137137.php
http://www.newsweekjapan.jp/magazine/assets_c/2014/10/1104_cover-thumb-200xauto.jpg
特集:韓国 理不尽な現実

特集 韓国、社会の歪みと「歴史問題」
韓国軍 軍隊生活はいじめの温床
言論 メディア統制は韓国を沈ませる
人権 米軍慰安婦が求める謝罪
論争 歴史教科書から消され始めた「韓国のジャンヌ・ダルク」
歴史問題 自国で起きた大虐殺は封印
教育 韓国の新方針は「英語を学ぶな」
輸出品 武器輸出とデモ弾圧
競争力 韓国経済を脅かす輸出縮小危機
経済 驕れるサムスン、久しからず?

-----------------------------------------------------------------------
韓国、社会の歪みと「歴史問題」−自信と自尊心をくじくような事件が相次ぐ
   ◆ 韓国、朴槿恵、セウォル号事故、軍部内情、経済、サムスン
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:23
韓国/軍隊生活はいじめの温床−相次ぐ悲劇に国民がついに声を上げ始めた
   ◆ 韓国、軍隊、集団暴行死、殺人事件、自殺、朴槿恵
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:26
韓国/メディア統制は韓国を沈ませる−産経新聞の前支局長起訴
   ◆ ビクター・チャ・ジョージタウン大教授、韓国、メディア検閲
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:28
韓国/米軍慰安婦が求める謝罪−政府の国策を主張する元売春婦たちの戦い
   ◆ 韓国、在韓米軍、基地村、売春街、米兵犯罪、3大歓楽街
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:29
韓国/歴史教科書から消され始めた韓国のジャンヌ−抗日の聖女伝説が揺らぐ
   ◆ 韓国、歴史教科書、柳寛順、独立運動、清水書院、帝国書院
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:31
韓国/自国で起きた大虐殺は封印−朝鮮戦争前後の大量処刑、保守派は黙殺
   ◆ 韓国、朝鮮戦争、民兵組織、民間人、政治犯処刑、李明博
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:32

314 :313@\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:33:49.66 ID:wR56gQBA.net
教育/韓国の新方針は「英語を学ぶな」−英語力巡る政府と企業のせめぎ合い
   ◆ 韓国政府、朴槿恵、英語学習規制、英語教育熱、韓国企業
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:34
韓国経済を脅かす輸出縮小危機−ジリ貧立て直しには構造改革が欠かせない
   ◆ 韓国、輸出依存経済、朴槿恵、対中貿易、中国製造業
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:35
驕れるサムスン久しからず?−「模倣」で手にした繁栄のツケが回ってきた
   ◆ サムスングループ、韓国経済、IT産業、アップル
ニューズウィーク(2014/11/04), 頁:36

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:34:18.18 ID:wR56gQBA.net
【韓国】 仏紙ル・モンド「韓国で朴槿恵(パク・クネ)とその家族を批判するのは危険」〜ソーシャルネットワークまで監視[10/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413638808/

総レス数 315
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★