2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】安倍首相、韓国国会議長と会談 「首脳会談できるといい」 [10/27]

1 :かじりむし ★@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:50:16.79 ID:???.net
首相、韓国国会議長と会談 「首脳会談できるといい」
http://www.asahi.com/articles/ASGBW3PP9GBWUTFK006.html
朝日新聞  2014年10月27日18時53分


 衆院の招待で訪日中の韓国・鄭義和(チョンウィファ)国会議長は27日、
首相官邸で安倍晋三首相と会談した。同席した日韓議員連盟の河村建夫幹事長
によると、鄭氏は慰安婦問題について「首相のリーダーシップで解決の道を探
ってほしい」と要望。これに対して首相は、河野洋平官房長官談話を継承して
いることを伝え、「歴代首相と同じ思いでいる」と語った。首相は11月のア
ジア太平洋経済協力会議(APEC)などに言及し、「ぜひ、その間で首脳会
談ができるといいと思っている」とも述べたという。


関連スレ:
【日韓】 韓国国会議長が訪日、安倍首相とあす会談〜首脳会談の前提条件といえる歴史問題に進展あるか[10/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414295394/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:51:41.32 ID:KdWv49c+.net
朝日かよ
どうせまた都合のいいところだけ切り取った記事だろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:51:56.20 ID:H+GeUlLE.net
2020年の東京五輪と2018年の平昌五輪との協力は必要?不要?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009339108.html


朝日新聞は、「国連報告書の撤回」「米国での慰安婦像の撤去と議会決議の撤回」等々を全社をあげて行い、
日本国民を貶めた罪を償う義務を果たすべきだと思いますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009660405.html

朝日新聞は、日本国民に対して謝罪すべきだと考えますか?

http://blog.livedoor.jp/seijikeizai_/archives/1009330087.html

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:51:56.35 ID:E492JoR5.net
韓国に土下座するぐらいなら会談する必要は無いよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:52:07.46 ID:ME7F4e2Z.net
>首脳会談できるといい

子供かよ、

会って何言うんだ、安倍チョンww

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:52:52.53 ID:bu1Wr8ve.net
やる気なさげなリップサービスかっけー

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:52:59.23 ID:JN8GoqJv.net
河野談話を見直す気はないってさ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:53:53.66 ID:33bjyuCY.net
だって、別に用事無いしねえ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:54:12.18 ID:K/guzRLT.net
はなであしらう

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:54:16.40 ID:dDf01GZi.net
TPP反対派評論家が大人しいのは何故ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128382698
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html
遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:54:59.44 ID:yInVtKtj.net
いつもどうりじゃん安倍ちゃん。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:55:31.25 ID:cjFJQoWp.net
もうボールは向こうにあるからな
あとは日本としては知ったこっちゃない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:55:51.46 ID:pZ9RaXjN.net
なんでこんな小物といちいち会うんだろなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:56:05.25 ID:x2XYU1ln.net
>>6
日本人の言う
今度、一緒に飲みにでも行けるといいですね
これは、十中八九実現しないしねw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:56:10.57 ID:a05cCVyT.net
条件なしでねニッコリ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:56:37.29 ID:WRBEgBUy.net
 
福沢はすごいな。120年以上前に的確な外交方針を提案してる。

友好を求めるだけが外交ではない。 時には距離を置くことも外交だってことだ。
 
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
福沢諭吉 「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報
 
  日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

  国際的な紛争の場面でも、「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

  「東アジア共同体」の一員として、その繁栄に与ってくれる
などという幻想は捨てるべきである。
 
  日本は、大陸や半島との関係を絶ち、欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで、特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:57:02.51 ID:PIk8F+mn.net
首脳会談やりたいならきちんと行動で示すべきと思う
日本の政治家はいつも口だけだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:57:19.20 ID:2hIJw+aw.net
ぜひ、その間で首脳会談ができるといいと思っている

意訳:何度もうるせーな。察しろよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:58:28.64 ID:Vmfc5m5A.net
>>5
政治というのは理想と現実の間を揺れ動きながら進んでいく。理想通りにはいかない。

妥協無しで進んでコケたのが先の大戦の結果。リセットなんてできないよ。



20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:58:40.60 ID:yInVtKtj.net
>>18
菅ちゃんも「いつものこと」ってトドメ刺してるしな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:58:43.91 ID:WNKOhSwz.net
>「ぜひ、その間で首脳会談ができるといいと思っている」

前向きに検討的な何か

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:58:47.40 ID:sGG6m+Hn.net
クネは口が臭いから安倍ちゃんと会うときは歯全部抜いて来い

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:58:47.87 ID:kszK4tMn.net
一応そう言っておかないと、怒り出すから。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:59:21.88 ID:vYwhMXy0.net
たかが会う会わないで1年以上この有り様。
ベルサイユのバラでアントワネットが王の愛人に挨拶するしないで外交問題に発展
というエピソードがあったが、なんかそれをほうふつとさせるばかくささ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:59:22.82 ID:9R5g1Eyn.net
日本の不幸は中国と朝鮮だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、
同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、
教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、
近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである

福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報

26 :朝日不動産株式会社(仮)@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:59:22.97 ID:OQ6ATQfk.net
なんだ馬鹿匪陳文かよ 裏とりしないと信用出来ないな 本当に面倒くさいんだよ 信頼出来る記事書いてくれよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:59:24.69 ID:5lR2hNZJ.net
ちょうしに乗ってる日本人のバカどもが
みんな強制で連れて来られたんだ、何が不法入国だ
今更帰国しろってどこまでも卑劣な日本人
保護すれば良いんだよ俺達優秀な民族は

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 21:59:57.68 ID:/27FNeQ9.net
首脳会談したいじゃなくて、首脳会談出来ると良いなって、他人ごとみたいで非常に良いw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:00:24.82 ID:epPBymEY.net
>首脳会談やりたいならきちんと行動で示すべきと思う
>日本の政治家はいつも口だけだ

やりたいわけじゃないけど、できるといいですね。
別に出来なくても構わないですけど。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:00:56.17 ID:IX5jsWDc.net
ソース元は朝日新聞か

韓国に行って
強制徴用売春は捏造記事でしたと
説明してこいよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:02:24.19 ID:yInVtKtj.net
>>30
韓国は兄の国とかほざいてたような。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:03:02.51 ID:gxSo0VeC.net
アベチョンは北系
アベチョンは統一教会
今でも続く在日政権
右も左も官僚もチョンだらけ
財閥系も入り込む
田布施村
なあー理不尽な政策見てりゃわかるだろ
出て来い
親日政権

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:04:27.04 ID:OQ6ATQfk.net
>>27
優秀なら母国の発展に献身するために帰国して 2度と嫌いな国に来ないでくださいな
おどれらを保護すべきは盲腸半島の酋長共で日本はミジンコほども関係は無い 勘違いするなよクズ野郎!
強制で連れて来られたんなら市に事実を盲腸半島の酋長どもに訴えて保護してもらえよ下衆の寄生虫

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:05:12.84 ID:wR9JBNyP.net
流石、ウリの親韓政党。
長年、培った親韓の太いパイプは失われていないみたいニダ。
自民移民党 マンセー!!。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:06:12.15 ID:GM7jB2Mo.net
後は韓国側の解釈の問題だろ。
民度が低いのは仕方ないが、相当な外交下手だな。
韓国にはポジティブな諺が無いからなのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:06:52.02 ID:EcaPm8w2.net
朝鮮告げ口女の毎度「慰安婦が〜」もう秋田県

37 :美智子:2014/10/27(月) 22:13:18.90 ID:n5h6HznCG
韓国の、その場その場の口先に、まるめ込まれてはならない
日本人とは、全く別の人種だと肝に命じなければならない
日本人は過去にあった事を常に頭に置くべきだ・日本から
のこのこと行く必要がどこにある、

38 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:07:26.39 ID:2A9j4j/F.net
”継承”

その意味が双方では全く違う
日本側…時の両国政権が「日韓友好」の証として政治取引したものである←中身・内容はどうでもいい
南朝鮮…中身が非常に重要。強制連行を認めたものであり、これより賠償請求を行う←安倍首相のリーダーシップに期待

曖昧な物言いをして又誤解を与えてしまった
なぜはっきりと言わないのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:08:15.59 ID:J7pzkON8.net
http://momi4.momi3.net/tok/src/1414391192305.jpg
http://momi4.momi3.net/tok/src/1414391631407.jpg

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:08:46.81 ID:1udMHnAG.net
余計なことは言わなくていい。
「日本側のドアはいつも開いてます」だけでいいんだよ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:10:14.33 ID:K3RpnrMe.net
>>38
勘違いさせて底無し沼に飛び込ませるんだよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:11:13.22 ID:zsdK9yuD.net
いくら言ったって無駄ってか、言えば言うほど無理
朝鮮人てのはそういう奴ら
分かっててやってんだろ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:11:47.99 ID:cVOfl8XS.net
>>13
イチャイチャ会いたいニカ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:12:08.05 ID:/fNohkqz.net
今、日本人が拉致監禁されていることを忘れるな


テロ国家の韓国が産経記者、日本人を拉致した
イスラム国と同じ、テロ集団による報道記者の拉致事件だ

日本政府は人質解放に向けて経済制裁を発動しよう
起訴取り消し、解放要求に従わない場合は国交断絶だ

竹島漁師拉致の際は在日の永住許可や朝鮮人犯罪者の解放を要求された <---------
それが今の在日による犯罪多発や福祉の寄生虫繁殖の原因だ <-------------------

人質をとり脅迫し金を要求する、韓国はISIS(イスラム国)と同じテロ集団だ
産経記者や翻訳者が首を切られて殺されてからでは遅い

遡及法が当然ということからしても、韓国は法治国家でなくテロ集団だ
自分の悪事がばれないようにあらゆるテロを繰り返すのが人類の敵、韓国だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:12:52.15 ID:LS2sGf04.net
対話のドアは常にオープンです。
首脳会談が出来ると良いですね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:14:39.45 ID:WzBVg8vj.net
河野談話は継承しますよw
でも来年新談話だすからねwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:15:40.36 ID:yDDTprfi.net
さすが罪日は日本人をチョン呼ばわりする事が
日本人に対する最悪の罵倒だとよく知ってるんだなwwwwwwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:16:23.55 ID:P2wkEpic.net
解決済みの話をいつまで行ってくるんだ糞

千年根はどこ行った??

経済が破たんして土下座してきても無駄だから

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:16:55.66 ID:Xwefv4iJ.net
下らない相手と会談する時間はない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:17:51.09 ID:Nr1X0ZNt.net
>>45
何度読んでも清々しくなる突き放しっぷりだわー

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:19:31.77 ID:Gfs6v8/6.net
>>50
さんまの「ほな、今度な〜」と同じ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:20:04.05 ID:2q5STtyO.net
ぜひ、その間で首脳会談ができるといいと思っている(棒)
ってか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:21:06.33 ID:gl//dY99.net
安倍と菅で官邸でニヤニヤしてんだろうな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:25:30.39 ID:Wg/DIsPl.net
会って国交断絶でも言い渡せよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:26:00.79 ID:mtb+8cfr.net
>、「ぜひ、その間で首脳会談ができるといいと思っている」とも述べたという。

もちろん前提条件無しでな!w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:28:36.07 ID:IIIAVlda.net
トップが無能だと下っ端が苦労するな!日本も人が良すぎだが、日本に落ち度が無い
事実をつみかさねるだけ。本来会談の相手にはランクが、釣り合わない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:37:17.86 ID:thGO5dyW.net
安倍さん、韓国に、もう一切支援しないで欲しい、もう何兆円も支援して
踏み倒して、返していないし、もう返すつもりもないだろう
竹島も漁民44人虐殺して、返さないし、こんなクソ国家に
関わりたくない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:37:48.55 ID:RpvmpssZ.net
チョンは精神障害民族国家なんだから
資本主義国から世界の授産施設にされて
共産国からも資源吸い取られて火病起こしてろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:37:56.86 ID:eyyJc5Ul.net
朝鮮王クネだけ蚊帳の外

実務は閣僚級で勝手に進んでるし
安部総理は有力者と相次いで会談を済ませた

後は北朝鮮との日朝基本条約締結で
"半島の正当政府は北朝鮮のみ"と記載するだけだな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:38:49.21 ID:ul0Js2PO.net
>>1
さすがだな。
出来るといい、であって是非やりたいとは言わないw

さて、どうなるかね?
朝鮮民主党の焦り具合もハンパないけど、多分宗主様からの突き上げも激しいんだろうなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:39:22.15 ID:+d+EO33/.net
   llll      lll'       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,llll              ,lllll,,        ,,,,
 llllllllllllllll ''''llll''''''lll     lllll'''''''''''''''''''''''''''''''lllll       ,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,lll''',,,l''lll,,,,,      ,llll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,lllll,,,,, 'lllllllllllllllllllllll   llll ''''''''''llll''''''''''' llll    ,,,llll''            ,,,llllllllll,,,,,lllll,,,,,lllllllllll,,,   llll
 lll,,,,,,,,llll llll'''''''''''llll     llll  ,,,,,,,,llll,,,,,,,,,  llll    llll'''l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,l,,       ''  llll'''''''''''''''''llll   '   ,llll
 lll''''''''llll ''''''''''llll'''''     llll  ''''''''llll''lllll''  llll           ,,,llll'''         llll'''''''''''''''''lllll     lllll   ,
 '''''lllll'''''  ,lllllllllllllllll    lllll ,,,,,,,,,,,lllll,,,,llll,,, lll         ,,,llll''           lllllllllllllllllllllllllllll,     llll   ,lll'
 lllllllllllllllll,,,,llll,,,lllll,,,,,,,,   llll '''''''''''''''''''''''''''' llll       ,,,lll'''      ,l,,,      llll   'lll,,,,ll'''''      lll,  'lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   llll       llll      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll'    ,,,,,,lllllllllllllll '''lllll,,,,,,,,,    lll   '''''''''''''''''''
   ''''       ''''     ''''           '''                      ''''          ''''''
       ,,,,,,                 ,,,                 ,,,,          ,,,,
      ,,lll'''lll,,,         ,,,,,    lllll    ,,,,           llll          ,lll'                   ,,,,,
   ,,,,llll''   '''lllll,,,,       llll    lllll    llll     lllllllllllllllllllllllllllllllllll'   llllllllllllllllllll ,lll,,,,,,,,           llllll
 llllll'''lllllllllllllllllll''''''llllll     llll,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,llll        ,,,,,,,,,lllll       ,llll      '''''''           llllll
  ,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,,    'lll''''''''''''llll'''''''''''''''       lll'  'lllll         ,lll'     lllll          'llll'
  '''''''''''''''llll'''''''lll''''''     lll    lllll     llll       'll,,,,,,,,lllll         ,lll'   ,,,,,,,, llll          ''''
    llll,  llll  llll'      lllll     lllll     llll        '''''' lll'        ,lll'  lll''''''''''lllll,,,,         ,,,,,
 ,,,,,,,,,lll,,,,,llll,,,,,lll,,,,,,,,,     llll,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,lllll         ,,,lll''      ''''   lll,,,  ,,lll'''''''           lllll
 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''    '''''          '''''       'll''''             ''''''''''''

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:41:21.13 ID:h8BFBEb/.net
宮沢が在日パチンコ屋から献金を受けていたのは辞職させるしかないだろ。
辞任ドミノを懸念してるようだが、もう除鮮を徹底して在日を排除しろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:42:56.62 ID:edxa0ZNj.net
どこまで日本は韓国の支配下にあるんだ
慰安婦問題は韓国から言われて、河野談話継承だ?しかも歴代首相と同じ?
この問題はすでに

韓国人の日本人に対する名誉毀損問題であり日本が謝罪を求める案件

であるはずなのに、いまだ日本は韓国に敗北しているのか
もう日本を取り戻すのは無理だよ
これで首相が、謝罪を求めることなく首脳会談で未来志向宣言でもしようなら、
日本人は韓国人に完全敗北だわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:43:39.43 ID:twpzSbMe.net
安倍「出来るといいね(はあと)」

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:44:15.52 ID:vYwhMXy0.net
双方つかいっぱしりが行ったり来たりでバカみたいだな。
一応来年国交正常化50周年だから、そん時に儀礼的に握手でもすればいいんじゃないの。
別に首脳レベルで決めなきゃならないことはひとつもないし、あとは事務レベルで十分だろ。

アメリカも中間選挙とかで忙しいだろうし、進展ないからもういうのも疲れたんじゃないの。
アメリカの同盟国同士が仲悪いのは欧州でもあるしさ。ギリシャとトルコとか。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:46:50.90 ID:G4hozB/V.net
>>2
> どうせまた都合のいいところだけ切り取った記事だろ
図星です。NHKだとこんな感じ。

首相 「首脳会談を」 韓国国会議長に伝える
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141027/t10015735171000.html
> 安倍総理大臣は「政治問題化したり、外交問題化することは避けたい。
> 河野官房長官談話を見直す考えはなく、慰安婦の皆さんがいかに大変な
> 思いをされたかということへの思いは歴代の総理大臣と同じだ」と述べました。

政治問題化したり、外交問題化することは避けたい。
政治問題化したり、外交問題化することは避けたい。
政治問題化したり、外交問題化することは避けたい。

韓国の言う「誠意」を見せるつもりは欠片も無いそうです。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:49:03.39 ID:+d+EO33/.net
>>27
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚ω゚ )< まだ徴兵されてないチョン発見!
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:51:35.44 ID:zsH/4UVy.net
あの国はダメだ ってダメ出ししたからな
会談などまともに考えちゃいねーだろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 22:56:48.28 ID:G4hozB/V.net
>>27
> みんな強制で連れて来られたんだ、何が不法入国だ
民団ですらそんな主張はしていない。
内部調査をした資料が公に発表されてるから勉強しとけ。

「アボジ聞かせて あの日のことを -我々の歴史を取り戻す運動報告書-」
 1988 在日本大韓民国青年会中央本部刊

在日コリアンの来歴 なぜ日本に住むようになったのか?
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/10/27(月) 23:09:37.67 ID:eqtd/y6zz
安倍もダメだな

忙しいっていや良いのにw.

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:03:44.41 ID:JACfgu19.net
韓国籍の犯罪者から強制退去させると告げるだけでいい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:05:57.88 ID:1mturv23.net
婆が言った999年には、まだ早い!
会う必要はないよ!相手が嫌がるからね!
相手の意思を尊重する優しい日本!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:07:19.81 ID:0313JQ7u.net
適当にあしらった感じかね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:12:52.31 ID:gl//dY99.net
会わなくても、ちょっとびっくりするぐらい本当に何の問題もないもんな
クネも告げ口外交が息切れ気味だし、何の存在感もない

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:16:04.82 ID:oEjn9fn+.net
                     ,ィZ三ミヽヾ、
                 .,r≡ミヾ彳圧匕ミ.ミ.ミヽュ、
                f彡三三尢彡川乂三ミミミミ、
               /彡三小ミミ彳ミハミ"+-ミミ、ミハ、
               {彡彡才 "       .∨仄|爪、
               {l|l|l|リツ"  , ー-´-ー'   V州ミ)
              ゞl||l|ミ|.  __..,__  ,,、-=、 .ヾ州リ
              .{|l|ミリ. ,,r' ̄¨`  .ィ ~'`ヽ .Y州 
               l,ゞW' ` ,,rtナィ.l 〈.ィ弌ァ、_  iY/`,
              λ. .Y   ー''´.ソ  `''    iリr /
               ヾ |     /.   .)、   "|. ./. 
                 り ヽ ,,/ `л" 、   }ソ ニヤニヤ 
                 丶  ,ィ _ィ.-.vー''¨,ゝ、 ノ  
                 ..ィ|ヽ、  ` " ̄´  /i    な〜んちゃって。
              ___,,/i!iト へ     ,/ /|\.  
          _,,,、-'''´i!i!i!i!i!i!| .\  ` ̄ ̄  / ./i!i!i!`ヽ_  
     __,,,-ー'''"i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|  \    ./  ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ii、__ 
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|    >--<    li!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`i!i!ー、_
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|   イ三三|\  .|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ヽ 

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:17:14.15 ID:owxuHKzS.net
適当にあしらっておけ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:28:52.19 ID:mU6yGLA8.net
「できるといい(できないほうがありがたい)」

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:48:08.83 ID:pDtlLq2+.net
  ∧_∧
  < `∀´> 願い事を3つ叶えろ
  ( ∽)
    )ノ         _
  (_          /〜ヽ
  [il=li]        <('A` 。) えっ!? 俺が叶えんの ?
  )=(_        (  )>
 (-==-)       <^ヾ_
  `ー‐''

79 :薬剤師は税金の無駄@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:55:19.65 ID:ZuREWQBJ.net
【速報】矢口騒動の影でひっそりと元モー娘。AVデビュー【芸能人】

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/27(月) 23:59:01.52 ID:x8Hnyhko.net
「慰安婦問題解決してくれよ!(=譲歩しろ、しなきゃ会談しないぞチラッチラッ)」

「立場は変わらないんで。あっ会談できるといいですね(条件抜きでな)」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:00:42.75 ID:bVCdOyal.net
「政治外交問題化することはしない」なんてアッサリ、膨らみかけた期待をトコトンまで打ち砕かれてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:03:04.65 ID:6YGad2q7.net
日本国内にいる韓国人売春婦5万人超を引き取ってくれと言ってやれよ安倍

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:10:03.78 ID:2b1+qrF7.net
>これに対して首相は、河野洋平官房長官談話を継承していることを伝え、

河野談話継承の意味は、「慰安婦問題はすでに解決している」というメッセージ
宮沢内閣のときに両国間で決着がついたんだよ、と韓国に言ってるわけ

官邸がなぜ河野談話を撤回しない方針なのかというと、つまりはこういう理由なわけ
自民党内部や野党、マスコミがうるさいから撤回しないのではなく、日本側は両国間の合意を忠実に守ってるということ
ただし、公式の談話はともかく河野がのぼせあがって記者会見で話した内容に関しては官邸ははっきり否定している
こういう流れで見たほうがいい

まあ、韓国側が日本のメッセージを理解してないとこが官邸としては頭痛いんじゃなかと思うがw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:14:54.64 ID:JAZlPaKe.net
ネトウヨの願いも空しく、安倍は会談してしまったなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:20:53.93 ID:2W5sWRlr.net
そうだね、できたらイイネ!w

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:24:41.88 ID:Q8FpkK8I.net
首脳会談できるといいなー(棒)
やすくにやすくに(^^)

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:37:22.70 ID:vJZXctbQ.net
ウリも首脳会談できるといいなぁと思ってるよ。
998年後にまだ韓国という国が残ってたらねw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:40:19.18 ID:yZG0slFC.net
またまた敗北したな 安倍信者w

89 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:41:40.98 ID:Tz9rgtZA.net
落ち目の韓流れだけは勘弁な

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:42:35.25 ID:VECxPeYY.net
「譲歩したらj政権潰れる云々」言ってた連中は
このシンプルな結果を見てどう思うんだろうね。

あれがチョンコの煽りならワンパターンすぎて哀れを催すレベルだし
本気でそんな心配をした酷使様なら、政治の事なんか考えない方がマシレベル。
不安と予想の区別もつかず精神病になる。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:55:16.21 ID:LpcYKomk.net
>>91
チョンは4人に1人が精神病
凡そ7割が人格障害
ソースはなんとチョン国紙各種(中央日報、朝鮮日報、東亜日報)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 00:55:45.17 ID:LpcYKomk.net
×>>91
>>90

うさぎったテヘペロ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:10:11.00 ID:FBZ23Kj5.net
>>1
これ以上こっちから譲歩することは無いって宣言だな。河野談話で限界だと。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:11:45.92 ID:FBZ23Kj5.net
>>90
これ安倍の方から譲歩する気まったく無いって通告なんだけどね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:12:27.83 ID:4xvrpmGA.net
でも、韓国は経済で行き詰ってるから
首脳会談して、日本から援助してもらうほかはないよね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:15:37.61 ID:9JHM+d7q.net
最近のチョン共は安倍のこんなセリフでも譲歩に聞こえるのか?
「対話のドアは常にオープンだ」なんて就任当初から言ってることなのに

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:21:00.31 ID:VECxPeYY.net
>>94
いや、さすがの朝鮮脳でも
この結果を何らかの譲歩の前兆とはとらないでしょう…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:22:46.57 ID:I9COJfxt.net
 ゲームで言う ハメ ってヤツでしょ。
誠意をみせろ→解決済みのループ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:23:04.74 ID:FBZ23Kj5.net
>>97
そうでもないから、バカにならん。バカさ加減が。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:26:45.55 ID:n7inkdZe.net
>>98
その線で例えるなら待ちガイルだな
ザンギュラ相手の

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:36:42.93 ID:3POssHdc.net
やっぱ安倍総理は筋が通っているね。最高!

まあ、クネちゃんは、これからは Republic of Korea
としてAPECでも遠くの座席を要求するだろうから、
遠くから顔を眺めるだけになるでしょうな。
まあ、あのバカ外相に握手してやるくらいはええぞ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 01:41:08.34 ID:Yk8uS4ri.net
>>98
>>100
波動拳とソニックブームの撃ち合いw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 04:16:09.01 ID:DFMZEzN2.net
終戦と同時に武装解除して満州から朝鮮半島を通って帰国する無防備の日本人を
虐殺し、強姦し、金品を奪った朝鮮人ども
若者が戦場から帰ってくるまでに日本に侵入し、日本人を虐殺し、強姦し、土地まで奪った朝鮮人
日本人はこの朝鮮人の犯罪行為を絶対に忘れないぞ。
日本人から奪った土地でパチンコ屋を営む在日から献金してもらっている安倍

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 04:22:08.34 ID:I/+SgoQ/.net
これは英語でいうところの「仮定法」ですね
首脳会談できればいいですね。(だができない)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 04:26:20.99 ID:judwqD2e.net
日韓合意は朝鮮統一よりも可能性が低いよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 05:02:47.30 ID:pFO3ckM0.net
「歴代首相と同じ思いでいる(金を出す気はまったく無いけど)」

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 06:53:59.16 ID:fPlYA506.net
社交辞令ってやつで

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 07:32:32.10 ID:6kXsYfFb.net
済州島で会えばいいよ。
安倍家の故郷だから

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:11:24.34 ID:qysCE4Da.net
めっちゃやる気ないじゃん

110 :安倍氏 桜井誠氏 GJ!:2014/10/28(火) 11:15:12.43 ID:Z0cuhTg9S
在日の悪行!在日韓国・朝鮮人のパチンコ屋や焼肉屋の駅前の一等地は、日本人から強奪したもの!
https://www.youtube.com/watch?v=Wr4hp9mZ174

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

            ↓

【拡散】これが安倍首相による7年越しの在日潰し計画の全貌だ!!!
http://www.news-us.jp/article/405054746.html
◆安倍首相、「韓国と」連携してザイニチを追い詰める。エッ!
いや別に日韓極秘首脳会談をやってるとかいう話ではなく、
単純に安倍首相が韓国に「在日資産数十兆」というエサを撒いて、
韓国がそれにパクっと食いついただけの話。
第一次安倍政権以降、面白いように「韓国が」在日包囲網を形成してる。

【財産没収】韓国政府、在日韓国人に『滞納住民税・所得税』を50年さかのぼりまとめて請求!!
拒否すれば犯罪者として日本政府に引き渡しを要求!!
http://hosyusokuhou.jp/archives/40286938.html

【速報】在日工作員が本音を大暴露キタ━━━━(°∀°)━━━━!!! 「韓国は日本の援助で
成長したんだ。漢江の奇跡は全部ウソって知ってる」「工作バイトの時給は800円。辞めたいのに
辞められない」あーあこいつ早期徴兵リストにのったなwww
http://www.news-us.jp/article/407654593.html

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 11:30:48.40 ID:6GnY4II6.net
>「ぜひ、その間で首脳会談ができるといいと思っている」

※ただし条件無しでならな

112 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:15:07.52 ID:Rgq/1HCp.net
>>1


安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。


女大臣辞任プロレスに引っかかるな。

今年最大の株価上昇に騙されるな。

金目原発再稼働同意のニュースを
誤魔化す為の煙幕だよ。


こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、

過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

金目似非安全神話で
放射能バラマキ原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で中東派兵韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

113 :【 尖閣諸島は日本の領土!!! 】 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:16:12.61 ID:Rgq/1HCp.net
>>112

日本への領海侵犯や
軍事的圧力をかけてくる国に対して
ODAや技術供与など売国行為甚だしい。

強い憤りを感じる…。

無理して反日国家に近づくよりも、
もっと親日国家との
結び付きを強くするべきだ !!!

114 :【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:16:46.92 ID:Rgq/1HCp.net
>>113

日本国領土で有る竹島を不法占拠し、
対馬まで奪い取ろうとする国家と
信頼関係を築く事は難しい…。

無理して反日国家に近づくよりも、
もっと親日国家との
結び付きを強くするべきだ !!!

115 :【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:18:00.86 ID:Rgq/1HCp.net
>>114

【 歴代政権の責任 】 反日国家を育ててきた政権 

外国人児童手当や外国人生活保護、
スワップ協定も自公政権時代から。

在日特権も自民党政権時代から。

今噴出している内政・外交問題は、
歴代政権・官僚が売国政策を進め
問題を先送りしてきた結果。

反日国家を育て、
日本産業の空洞化を招いた結果。

前政権を擁護する気は無いが、
過去の歴代政権を担ってきた
自公政権の責任は重い…。

116 :【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:18:46.42 ID:Rgq/1HCp.net
>>115

【韓国】「『反日』は『優秀な民族』であり続けるための言い訳、今後もビジネスや政治の“切り札”であり続ける」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409020715/

【日韓】「千年恨」に付き合ってはいられない、「日韓関係悪化は韓国のせい」と野田前首相
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408939464/

【韓国】 「抗日文化ブーム」・・・日本に対する不満爆発
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408939808/

「野蛮な日本に鉄槌!」「地球上から消えるべきは日本人」 調査捕鯨中止命令で韓国が言いたい放題
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396397893/

韓国ネット「嫌韓記事を書けなくさせろ」「韓国の法律を教えてやる!」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408366839/

対馬の神社で奉納絵馬に韓国人が反日落書き 「お前ら日本人は海に沈め。地震起きて死ね。対馬は私たちの領土だ」
peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400840656/

韓国ODAに吸い尽くされた日本の血税“23兆円”
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393388807/

【韓国】対馬は我らの地。独島(日本名竹島)が国際紛争地域になるなら対馬も国際紛争地域にするべき
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394596473/

【韓国】奇襲で天皇生け捕り、日本降伏…
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407725933/

【韓国の本性】終戦時の日本人女性への暴虐行為、1割近くが被害、自殺者も・・・朴槿恵大統領はこの歴史の事実こそ直視すべきだ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409110525/

傍受疑惑のアプリLINE 制作リーダーは、韓国諜報機関のシステム制作担当者
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408690676/

【朝日誤報】朝日元ソウル特派員が告発「慰安婦狩り嘘なのは常識だった」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408719464/

北海道の広大な原野を購入する外国(中国)資本の動き
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407967157/

日本国内に“中国自治区”
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408962676/

【中国網】理性が欠如した日本右翼の歴史修正主義理論は、日本を永遠に被告席に着かせる
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409107062/

韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

【日韓】韓国LG、日本の中小企業に恫喝訴訟&脅迫行為 韓国財閥と国家の異様な癒着ぶりが露呈
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409137693/

舛添都知事「外国銀行がもうかる仕組みを作ることが大切」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411054206/

【韓国軍】軍隊で抗日映画を100回上映、士気を喚起
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411351274/

117 :【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:19:30.81 ID:Rgq/1HCp.net
>>116

【韓流ドラマ】韓国歴史時代劇 背景に歴史塗り替え願望史観あり
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410014836/

【韓国】“日本を侮っては危険”と指摘した書籍出版…韓国ネット「不浄な国、恩知らずな種族」「狂気に囚われた国は途絶える」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410227816/

韓国政府、対馬の仏像が日本へ持ち出された経緯を調査=韓国ネット「窃盗犯は英雄」「対馬の返還訴訟を起こせ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410497538/

【日韓】 韓国社会、親日派は民族の裏切り者として殺害の脅迫を受ける
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410494588/

【中国】日本兵の口に向かって用を足す「靖国神厠」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410369499/

【韓国】原発定期検査、30年間間違いに気付かず 原子炉溶接で違う部位調査
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409922797/

【日韓】呉善花氏「親日家のレッテルを貼られた韓国人は同胞から激しく迫害され、執拗な嫌がらせは家族や親族にも及ぶ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410601593/

産経支局長聴取は「言論抑圧の実例」と米有力紙、韓国政府に警告
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410548696/

民族精気立て直すため、日帝残滓「チョッパリカス」を排除せよ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410616075/

【慰安婦】韓国、ロサンゼルスと広州で慰安婦漫画巡回展を開催へ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410912703/

韓国が孤立怖れてパニック 対中外交の成果怪しく日本との対話を今になって模索
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410945967/

韓国、米国と中国で慰安婦漫画展開催へ=韓国ネット「日本人は哀れ」「世界は真実に味方する」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411113205/

李信恵「薄っぺらい謝罪だな。差別しない書店になりますって言え」 抗議を扇動し書店に圧力かけて一時閉鎖に陥らせる
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411788636/

【アジア大会】韓国サポーター席で伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根の旗が掲げられる、FIFA規定違反の可能性・・・男子サッカー日韓戦
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950347/

【アジア大会】韓国TV局、開会式の日本選手団入場時に『周辺国と深刻な問題がある国』とテロップを入れて紹介していた
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950120/

韓国国会、対日糾弾決議案を採択
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412264350/

【仁川アジア大会】韓国のインチキぶりにタイ人も大激怒
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412296995/

【アジア大会】米国でも疑惑の判定に注目 「新しい俗語ができた。韓国するな=不正するな」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412329409/

【韓国・産経起訴】「パク国家元首は日本首相とは比較にならない権威 産経側に問題がある」 韓国人記者
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412844505/

118 :【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:21:29.35 ID:Rgq/1HCp.net
>>117

韓国製菓会社の菓子から食中毒菌が検出…知りながら流通か
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412945327/

日本共産党 笠井亮衆院議員「植民地支配の傷跡が韓国に残っている、慰安婦が生きている間に解決しなければ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411165495/

韓国に対する視線が・・と駐モンゴル韓国大使館が注意喚起、韓国ネット「勝って恥ずかしかった」「いまやモンゴルにまで
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412601940/

アジア大会における韓国の不正疑惑 イランもレスリングの試合の判定に抗議
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412590998/

仁川アジア競技大会、残念 しかし、賞味期限切れ弁当の供給などの未熟な運営問題はささいなこと
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412590516/

【タイ】嫌韓ムードが過熱・・・嫌韓動画&「インチキ韓国」ハッシュタグ流行→韓国人、プミポン国王侮辱で挑発→さらに嫌韓拡大、収拾つかず
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412322229/

【韓国】アジア大会、野球タイ代表が「照明を」と依頼も「担当者帰った」と拒否される
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412319788/

【アジア大会】タイ人も大激怒!「嫌韓」動画が138万回再生
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412437303/

仁川アジア大会は「史上最低」の評価 韓国メディア「世界に恥さらした」 平昌がどうなるのか、心配になる
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412338876/

【印韓】国際ボクシング協会、銅メダル拒否のインド選手を調査へ=「入念に仕組まれたストーリー、公平な競技精神に背く」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412337086/

【韓国】アジア大会、タイで高まる反韓感情…韓国ネット「臭いトムヤムクンの奴ら」「国王の写真を燃やせば正気に返るか?」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412576806/

【韓国】ハンビッ原発1号機と2号機が一時外部電源喪失、非常用発電機で運転継続
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412322828/

【朝鮮日報】土下座して謝罪する安倍総理と産経ソウル支局長を蹴っ飛ばすパフォーマンス ソウル都心で
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413334546/

ソウル市街の美観と産経支局前の怒号 連日、抗議団の絶叫デモ 「産経が謝罪するまで続ける」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413297192/

【日本海】韓国国会議員「『東海』ではなく『コリアの東海』にした方が外国人にわかりやすい」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413347183/

韓国外交部「日本のいかなる領土主権主張も容認せず断固として対応する」…ネチズン「対馬も日本も韓国の土地だ」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413412825/

【韓国】ハンビット原発3号機が稼働中断…細管亀裂で冷却水流出、放射能に汚染される可能性
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413523915/

【韓国】原子力発電所周辺の住民が甲状腺がん発症、原発運営側に損害賠償命令
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413600721/

【韓国】緊急停止したハンビッ原発3号機 亀裂箇所を勘違いし、12時間も故障箇所を把握できず
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413976950/

119 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:27:06.55 ID:Rgq/1HCp.net
>>118
 
舛添知事「日本は他国からどのような悪口を浴びせかけられようと寛容を重んじて他者に謙虚でなければならない」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407639011/

舛添知事「日本はどのような悪口を浴びせかけられようと礼儀正しく謙虚でなければならない、それが日本の誇りだ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407587979/

【日韓】ヘイトスピーチの法整備に動く舛添都知事が保守派を挑発「ネット右翼が1人で1000人分の批判メール送ってるだけだろ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407570047/

【韓国】舛添都知事、ヘイトスピーチ規制を要請=韓国ネット「いよいよ狂ったか」「歴史教育を正せ」「都知事は頭が良い」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407471785/

「ヘイトスピーチは暴力」「日本国憲法に抵触せず」 政府に法規制勧告へ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408671228/

【自民】自民党がヘイトスピーチ対策でプロジェクトチーム(PT)設置、座長に平沢勝栄議員…規制の法整備を検討
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1409195747/

【出版】「ヘイトスピーチを煽動する本」を売ることの責任――出版関係者がシンポジウムを開催
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409238893/

ヘイトスピーチに舛添都知事、「ナチス紛いのことを許しては東京五輪は開催できない」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409710136/

橋下徹大阪市長「ヘイトスピーチはどんどん民事訴訟して、市が被害者の訴訟費用負担する」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409727719/

民主・有田芳生議員「秋の臨時国会に人種差別禁止法案を提出し、与野党一致で通過を目指したい」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409663957/

国立市の市議会「在日コリアンに対するヘイトスピーチ(人種や社会的少数派への差別)を禁止する法案提出」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411370597/

李信恵「薄っぺらい謝罪だな。差別しない書店になりますって言え」 抗議を扇動し書店に圧力かけて一時閉鎖に陥らせる
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411788636

森山沾一「多文化共生は人類の叡智、差別的落書きや匿名中傷サイトを防止し差別の芽を摘むことが重要」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411788647/

【アジア大会】韓国サポーター席で伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根の旗が掲げられる、FIFA規定違反の可能性・・・男子サッカー日韓戦
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950347/

【アジア大会】韓国TV局、開会式の日本選手団入場時に『周辺国と深刻な問題がある国』とテロップを入れて紹介していた
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950120/

【千葉】ネット中傷防止へ掲示板など監視、差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)防止も…千葉県、人権指針改定へ素案
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1412354550/

ヘイトスピーチ考、自治体の責務…「自治体には差別をやめさせる義務がある。施設や公園の使用許可は、差別への加担では?」
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412395891/

【奈良】「政府は毅然とした姿勢を」…ヘイトスピーチ根絶を、国内法整備求める意見書、奈良県議会が全会一致で可決
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412611155/

120 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:27:56.62 ID:Rgq/1HCp.net
>>119
 
ヘイトスピーチ根絶に動いた舛添都知事
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407449717/

舛添都知事が安倍首相と会談…舛添氏「ヘイトスピーチに法規制を」→安倍首相、「日本の誇りを傷つける」と憤慨
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407381579/

舛添都知事、ヘイトスピーチ「立法含めた対策」自民に要請
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407241884/

舛添知事、訪韓への反対の声について「寄せられる声だけで、何件来たから全部反対とか、何件来たからどう、という問題ではない」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406983837/

舛添都知事、「韓国優遇策」の背景に私的な感情とルーツ? 都内に韓国学校増設、在日韓国人融資
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408876370/

【自民】自民党がヘイトスピーチ対策でプロジェクトチーム(PT)設置、座長に平沢勝栄議員…規制の法整備を検討
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1409195747/

橋下徹大阪市長「ヘイトスピーチはどんどん民事訴訟して、市が被害者の訴訟費用負担する」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409727719/

民主・有田芳生議員「秋の臨時国会に人種差別禁止法案を提出し、与野党一致で通過を目指したい」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409663957/

国立市の市議会「在日コリアンに対するヘイトスピーチ(人種や社会的少数派への差別)を禁止する法案提出」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411370597/

李信恵「薄っぺらい謝罪だな。差別しない書店になりますって言え」 抗議を扇動し書店に圧力かけて一時閉鎖に陥らせる
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411788636

森山沾一「多文化共生は人類の叡智、差別的落書きや匿名中傷サイトを防止し差別の芽を摘むことが重要」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411788647/

【アジア大会】韓国サポーター席で伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根の旗が掲げられる、FIFA規定違反の可能性・・・男子サッカー日韓戦
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950347/

【アジア大会】韓国TV局、開会式の日本選手団入場時に『周辺国と深刻な問題がある国』とテロップを入れて紹介していた
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950120/

安倍首相、東京を外国人特区に制定 外国人を優遇し発展を狙う
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412306566/

【奈良】「政府は毅然とした姿勢を」…ヘイトスピーチ根絶を、国内法整備求める意見書、奈良県議会が全会一致で可決
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412611155/

121 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:28:43.48 ID:Rgq/1HCp.net
>>120
 
舛添都知事、韓国訪問への批判に反論…「批判してる人たちが支持してる安倍さんだって、『行ってくれ』って言ってんだよ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406821338/

舛添要一都知事、BSフジの番組で韓国訪問に対する批判に反論『もっと頭下げてもいいくらい』
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406816068/

【日韓】舛添都知事、韓国訪問への批判に反論「もっと頭を下げてもいいと思わないと」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406786941/

ヘイトスピーチ「禁止法必要」、国連委が日本に勧告案…「加害者に警察が付き添っているように見える。なぜ逮捕しないのか」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408633924/

【東京】舛添知事は快諾したけれど…韓国学校増設は困難 担当者「『なぜ韓国にだけ』という相当な理由付けが必要」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408626643/

【自民】自民党がヘイトスピーチ対策でプロジェクトチーム(PT)設置、座長に平沢勝栄議員…規制の法整備を検討
hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1409195747/

【ヘイトスピーチ】民主・有田芳生議員「秋の臨時国会に人種差別禁止法案を提出し、与野党一致で通過を目指したい」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409663957/

橋下徹大阪市長「ヘイトスピーチはどんどん民事訴訟して、市が被害者の訴訟費用負担する」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409727719/

舛添都知事「外国銀行がもうかる仕組みを作ることが大切」
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411088701/

国立市の市議会「在日コリアンに対するヘイトスピーチ(人種や社会的少数派への差別)を禁止する法案提出」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411370597/

李信恵「薄っぺらい謝罪だな。差別しない書店になりますって言え」 抗議を扇動し書店に圧力かけて一時閉鎖に陥らせる
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411788636

森山沾一「多文化共生は人類の叡智、差別的落書きや匿名中傷サイトを防止し差別の芽を摘むことが重要」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411788647/

【アジア大会】韓国サポーター席で伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根の旗が掲げられる、FIFA規定違反の可能性・・・男子サッカー日韓戦
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950347/

【アジア大会】韓国TV局、開会式の日本選手団入場時に『周辺国と深刻な問題がある国』とテロップを入れて紹介していた
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1411950120/

舛添都知事「韓国人学校建設協力は当たり前、着々と進めている。ヘイトスピーチは日本全体で規制すべき」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412063258/

【奈良】「政府は毅然とした姿勢を」…ヘイトスピーチ根絶を、国内法整備求める意見書、奈良県議会が全会一致で可決
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412611155/

ヘイトスピーチ規制で法案提出も含め共闘、民主・維新
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413951010/

122 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:29:23.16 ID:Rgq/1HCp.net
>>121

【 ヘイストスピーチ禁止法 人権擁護法 】
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%EF%BE%8D%EF%BD%B2%EF%BE%84%EF%BD%BD%EF%BE%8B%EF%BE%9F%EF%BD%B0%EF%BE%81%E7%A6%81%E6%AD%A2%E6%B3%95+%E4%BA%BA%E6%A8%A9%E6%93%81%E8%AD%B7%E6%B3%95&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 政府 ヘトイスピーチ 探知 記録 データベース構築 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%A8%80%E8%AB%96%E7%B5%B1%E5%88%B6+%E6%94%BF%E5%BA%9C+%EF%BE%8D%EF%BD%B2%EF%BD%BD%EF%BE%84%EF%BE%83%EF%BE%9E%EF%BD%B0%EF%BE%80%E6%A7%8B%E7%AF%89&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 日本人に対するヘイトは隠す日本メディア 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%EF%BE%8D%EF%BD%B2%EF%BE%84%E9%9A%A0%E3%81%99&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 始まるインターネット言論弾圧 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%EF%BE%8D%EF%BD%B2%EF%BE%84%EF%BD%BD%EF%BE%8B%EF%BE%9F%EF%BD%B0%EF%BE%81+%EF%BE%88%EF%BD%AF%EF%BE%84%E8%A8%80%E8%AB%96%E5%BC%BE%E5%9C%A7&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

123 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:30:02.14 ID:Rgq/1HCp.net
>>122

【 韓国に出資する日本企業 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%87%BA%E8%B3%87+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%80%80%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 韓国にデーターセンターを持つ日本企業 】
>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%EF%BE%83%EF%BE%9E%EF%BD%B0%EF%BE%80%EF%BD%B0%EF%BD%BE%EF%BE%9D%EF%BE%80%EF%BD%B0+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%81%E6%A5%AD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 韓流煽るマスコミ 】 冬ソナで始まった韓流ブーム 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E6%B5%81%E3%80%80%EF%BE%8F%EF%BD%BD%EF%BD%BA%EF%BE%90+%E6%B4%97%E8%84%B3&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=0&oq=

【 K-POPコンサート詐欺 】
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=K-POP%EF%BD%BA%EF%BE%9D%EF%BD%BB%EF%BD%B0%EF%BE%84+%E4%B8%AD%E6%AD%A2+%E4%BB%A3%E6%8C%81%E3%81%A1%E9%80%83%E3%81%92&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 広がる韓国製アプリ LINE 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=LI%EF%BC%AEE%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%A3%BD%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt
 
【 日韓ダブルナンバー制度に反対します ! 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E9%9F%93%EF%BE%80%EF%BE%9E%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%99%EF%BE%85%EF%BE%9D%EF%BE%8A%EF%BE%9E%EF%BD%B0%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 日韓海底電力網に反対します! 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%B5%B7%E5%BA%95%E9%9B%BB%E5%8A%9B%E7%B6%B2+%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

124 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:35:37.28 ID:Rgq/1HCp.net
>>123

【 アジア大会で韓国の不正発覚!対日本戦の決定的証拠動画! 】
>>1
www.youtube.com/watch?v=wtTVQxPXAko

【 コピーされる日本文化 】 
>>1
www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU&feature=player_detailpage

【 日韓古地図の比較 】朝鮮では描かれていない竹島 
>>1
www.youtube.com/watch?v=_w7wHekOQM8&feature=player_embedded

【 朝鮮紀行 】 
>>1
image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B4%80%E8%A1%8C

【 韓国原発放射能 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E5%8E%9F%E7%99%BA+%E6%94%BE%E5%B0%84%E8%83%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 自殺率が高い韓国 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A2RhYNHaNglU4iMAE8.JBtF7?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E8%87%AA%E6%AE%BA%E7%8E%87&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=1&oq=&afs=

【 コピノ問題 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%8E%E5%95%8F%E9%A1%8C&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 ライダイハン問題 】
>>1
search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A7dPifiGR_1TyVwAKq2JBtF7?p=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3%E5%95%8F%E9%A1%8C&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=&afs=

【 韓国軍慰安婦問題 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD+%E3%83%99%E3%83%88%E3%83%8A%E3%83%A0+%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

125 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:36:18.80 ID:Rgq/1HCp.net
>>124

【 日韓基本条約を無視する韓国 】
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E6%9D%A1%E7%B4%84+%E7%84%A1%E8%A6%96%E9%9F%93%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 反日教育 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%95%99%E8%82%B2&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 親日罪 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%BF%C6%C6%FC%BA%E1&ei=EUC-JP&fr=ush-jp_msgbrd

【 対馬までを自国領とする韓国 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%C2%D0%C7%CF%A1%A1%B4%DA%B9%F1%CE%CE&ei=EUC-JP&fr=ush-jp_msgbrd

【 アメリカに慰安婦像を建てる国 】 反日国の外交戦術 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%EF%BD%B1%EF%BE%92%EF%BE%98%EF%BD%B6+%E6%85%B0%E5%AE%89%E5%A9%A6%E5%83%8F+%E9%9F%93%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 繰返される告げ口外交 】 反日国の外交戦術 
>>1
search.yahoo.co.jp/search;_ylt=A7dP6EvkFghU8w4A.WiJBtF7?p=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%80%80%E5%91%8A%E3%81%92%E5%8F%A3%E5%A4%96%E4%BA%A4&search.x=1&fr=top_ga1_sa&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=&oq=&afs= 

【 在日特権について考える 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9+%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1+%E7%A8%8E+%E6%B0%B4%E9%81%93+%E4%BF%9D%E9%99%BA%E6%96%99+%E5%B9%B4%E9%87%91+%E8%A3%9C%E5%8A%A9%E9%87%91&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

126 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:37:04.37 ID:Rgq/1HCp.net
>>125
 
【 歴代政権の責任 】 反日国家を育ててきた政権 

外国人児童手当や外国人生活保護、
スワップ協定も自公政権時代から。

在日特権も自民党政権時代から。

今噴出している内政・外交問題は、
歴代政権・官僚が売国政策を進め
問題を先送りしてきた結果。

反日国家を育て、
日本産業の空洞化を招いた結果。

前政権を擁護する気は無いが、
過去の歴代政権を担ってきた
自公政権の責任は重い…。

127 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:40:27.75 ID:Rgq/1HCp.net
>>126

【 竹島・対馬は日本の領土 !!! 】 

日本国領土で有る竹島を不法占拠し、
対馬まで奪い取ろうとする国家と
信頼関係を築く事は難しい…。

無理して反日国家に近づくよりも、
もっと親日国家との
結び付きを強くするべきだ !!!

128 :【 始まった言論統制 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:44:30.88 ID:k6wbEHnu.net
>>127

【 政党を選ぶ条件 】 求められているのは本物の保守本流 

・TPPに反対している。
・外国人労働者増移民等に反対している。(在日特権含む) 
・言論統制人権擁護法ヘイトスピーチ禁止法に反対している。
・党員、サポーター資格に日本国籍条項が有る。 
・財政再建への道筋を示している。 
・社会保障の抜本改革を示している。 
・原発0への道筋を示している。 
・エネルギー食料自給率向上への道筋を示している。 
・円安誘導政策を示している。 

129 :【 進む移民計画 日本人削減のシナリオ 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:45:13.44 ID:k6wbEHnu.net
>>128

【 留学生30万人計画 】 進む移民計画 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%95%99%E5%AD%A630%E4%B8%87%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 日本人を苦しめ留学生を優遇する奨学金制度 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%95%99%E5%AD%A6%E7%94%9F+%E5%A5%A8%E5%AD%A6%E9%87%91%E3%80%80%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 外国人児童手当 】日本人を減らして外国人に手当? 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%96%E5%9B%BD%22%E5%85%90%E7%AB%A5%E6%89%8B%E5%BD%93%22%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1&n=100&fl=2&vc=countryJP&vl=lang_ja&x=wrt

【 外国人生活保護 】増え続ける外国人社会保障費 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 税金を払わなくて済む外国人 】
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E9%80%81%E9%87%91+%E7%A8%8E%E9%87%91%E9%82%84%E4%BB%98%E3%80%80%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 公務員に国籍条項が無い町 】住んでいる町を検索 ! 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1+%E5%9B%BD%E7%B1%8D%E6%9D%A1%E9%A0%85&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 外国人に住民投票権付与 制定全国で進む 】住んでいる町を検索 ! 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E4%BD%8F%E6%B0%91%E6%8A%95%E7%A5%A8%E6%A8%A9%E4%BB%98%E4%B8%8E&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 移民政策を進める団体 】 乗っ取られる日本 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%A7%BB%E6%B0%91%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 帰化要件厳格化を!!! 】 5年住めば日本人になる法制度 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%B8%B0%E5%8C%96%E5%9B%BD%E7%B1%8D%E6%B3%95+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E7%B1%8D%E5%8F%96%E5%BE%97+5%E5%B9%B4%E4%BD%8F&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

【 事実上の移民法がたった一日の審議で全会一致可決 】 
>>1
search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%A7%BB%E6%B0%91%E6%B3%95+%E5%87%BA%E5%85%A5%E5%9B%BD%E7%AE%A1%E7%90%86+%E9%9B%A3%E6%B0%91%E8%AA%8D%E5%AE%9A%E6%B3%95+%E5%A3%B2%E5%9B%BD&aq=-1&oq=&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&x=wrt

130 :【 進む移民計画 日本人削減のシナリオ 】  @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:48:09.42 ID:k6wbEHnu.net
>>129

【 国政は生活に直結する! 】政治無関心の皺寄せは子供達へ 

国の国債残高は1100兆円を超え、
長期円高放置により産業空洞化も加速。

社会保障崩壊も現実味を帯びてきた。

選挙が終われば騙し討ちのように
事実上の移民政策となる外国人拡充など
売国政策に邁進する…。

失政の皺寄せは、
全ての国民生活に直結する問題。

国民の政治無関心の皺寄せは、
結局、選挙権の無い子供達が、
背負う事になってしまいます。

私は政治に興味が無い ≠ニ、
無関心のままで良いのでしょうか?

131 :【 始まった言論統制 】 @\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:48:50.85 ID:k6wbEHnu.net
>>130


安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。


女大臣辞任プロレスに引っかかるな。

今年最大の株価上昇に騙されるな。

金目原発再稼働同意のニュースを
誤魔化す為の煙幕だよ。


こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、

過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

金目似非安全神話で
放射能バラマキ原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で中東派兵韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 15:51:21.52 ID:YOIVNHci.net
安倍ちゃんGJ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/28(火) 16:06:32.50 ID:3POssHdc.net
クネ閔妃はスネ閔妃、安倍総理が話し合おうと助け船を出しても、
会いたいなんて言える状況ではない。
恐らくAPEC会議でも、席は離れた位置を要求し、
世界の眼前で侮蔑を買う。
こうして、数年、チョン国を遠ざけておけば良い。
世界でチョンの評価がさらに落ちて行き、北も南も同じレベルになる。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/29(水) 08:39:20.58 ID:9pS/GTxH.net
クネと会談できるのであれば、安倍ちゃんはどんな譲歩でもするつもりだからな。

総レス数 134
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★