2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】民団団長「在日は経済・社会・教育など多くの分野で被害を受けている。堪え難い状況にある」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/ :2014/10/31(金) 08:13:06.82 ID:???.net
韓日好転へ連携確認…民団が鄭国会議長と懇談会
民団中央本部主催の歓迎懇談会であいさつする鄭義和国会議長

 民団中央本部は26日、伊吹文明衆院議長の招待で日本を訪問した鄭義和国会議長を
歓迎する在日同胞懇談会を東京都内のホテルで開催し、韓日関係の早期改善に向けて
力を合わせていくことを確認した。

 呉公太団長は歓迎辞で「韓日関係は最悪の状態にあり在日同胞が経済・社会・
教育など多くの分野で大きい被害を受けている」と指摘し、一部右翼による在日
同胞らを対象としたヘイトスピーチ(憎悪表現)について「耐えがたい状況にある」と
強調した。

 鄭議長は「梗塞した韓日関係を解くのに助けになればと訪問した」と明らかにした。
懇談会には柳興洙駐日大使、議長に同行した韓日議員連盟会長代行の金泰煥議員、
同連盟常任幹事の沈允肇議員らも参席した。

 鄭議長は27日には伊吹衆院議長、山崎正昭参院議長、安倍晋三首相とそれぞれ会談。
28日に帰国。

(2014.10.29 民団新聞)

http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&newsid=19610

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:50:41.58 ID:1HucgtRw.net
そんなに在日が嫌いで嫌いで仕方ないなら

自分が出て行けばいいだけ

それだけ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:50:52.97 ID:OZuILHzn.net
>>942
自分の体ば自分ではわからない
医者から見ると日本は安部政権になって白血病になりかけてる

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:50:57.22 ID:GRloaaO3.net
>>936
帰化人(朝鮮系日本人)は日本人と同じ扱いを受けてる
在日は外国人でしょ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:10.67 ID:CXQUUeeb.net
>>936
また併合してくれって?

お断りだー!!!(AAry

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:21.26 ID:F81NlE3g.net
あゴメ、民族差別ガーに向けて言った言葉だった

ま、本当はめんどくさいから通名のやつ全員帰れという気持ちだけどね
人権人権うっせ
少しでも過激なこというと噛みついてくるから厄介だわ

本音の本音は全員帰ったあとにあの国が壊滅すること

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:23.33 ID:aCcDxlTr.net
>>954
だから今すぐ大韓民国大使館か領事館に保護してもらえってのwww無理するなw

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:27.14 ID:mSkK9bWy.net
>>936
ほう、敗戦国扱いを受けたいと、なかなか終戦直後にない奇特な人だな

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:31.21 ID:6Pk8uWeA.net
>>950
そもそも在日の99%は併合時代と関係ないw
最初から外国人それも密航者
にも拘わらずあの振舞
マジで理解できねーわ
どんだけがめついんだよ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:51:53.32 ID:F99kJ5yr.net
>>936
台湾人は良かったが、朝鮮人は悪さばかりして手を焼いていた。
帰ってくれなくて手を焼いたんだよ。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:01.19 ID:/SsalO14.net
>954
家主に出て行けと言う居候…。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:02.69 ID:AvShE+hX.net
>>920
そうそう、一進会。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:08.00 ID:GbUmHzmy.net
仮面ライダーの
悪の秘密結社なんて日本にないと思ってたけど
こいつら在日事なんだって理解できた

966 :ハイパー@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:11.25 ID:DGLfXOb9.net
ヘイド、とか差別っていうのは
http://ameblo.jp/razyob/entry-11946268054.html
人種や宗教、性別に対してであって
国籍で批判するのは別に問題ないんだよなあ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:12.29 ID:Rj/q/1tN.net
>>954
お前が出て行け

それだけ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:17.09 ID:LT63J3CD.net
過去の歴史的経緯
この言葉で戦後70年間ずっと日本人をいじめだまし続けてきた在日

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:20.04 ID:1HucgtRw.net
そんなに在日が嫌いで嫌いで仕方ないなら

自分が出て行けばいいだけ

それだけ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:48.52 ID:aCcDxlTr.net
>>969
猫缶喰ったかwww

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:52:58.43 ID:Xue5675q.net
>>936
戦勝国民だと偽り、朝鮮進駐軍と騙り
傍若無人の振る舞いをして、今更w
死ねよ。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:53:01.67 ID:OD9k5xND.net
じゃあ韓国でも北朝鮮でおも帰ればいいじゃんwww

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:53:09.83 ID:qwTgmSVE.net
>>969
在日は帰ればいい、立派な祖国があるだろう

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:53:17.06 ID:RUgQoycH.net
>>969
嫌いな在日を殺害しまくる方が速い

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:53:29.74 ID:1HucgtRw.net
そんなに在日が嫌いで嫌いで仕方ないなら

自分が出て行けばいいだけ

それだけ

976 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:53:38.81 ID:8/5rQhpB.net
>>955
少なくとも民団がこうやって調子こいてる間はまだまだ少ない。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:17.48 ID:F81NlE3g.net
自分は税金納めた体で還元する身の上で日本人の納めた税金で生きてるんだよ

上に答えが書いてあるけど(笑)在日は誰に飯食わしてもらってると思ってるの?
出ていったらお前らどうやって飯食うん、生きるん

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:19.36 ID:YrH+3cty.net
在日コリアンを殺せ、焼き殺せ、

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:20.24 ID:GbUmHzmy.net
ただのデモで被害もくそもない

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:27.04 ID:1HucgtRw.net
そんなに在日が嫌いで嫌いで仕方ないなら

自分が出て行けばいいだけ

それだけ

981 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:34.69 ID:8/5rQhpB.net
>>969
やかましいぞ。クソチョン。
必ず追い出す。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:37.00 ID:qwTgmSVE.net
>>975
在日が帰ればいい、それだけ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:41.22 ID:6Pk8uWeA.net
帰れ、が差別ってそれ韓国に対するヘイトスピーチだろう
OECD加盟国の先進国だぞ韓国は
普通は渡航費があれば即帰るだろ祖国なら

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:47.96 ID:RUgQoycH.net
>>975
嫌いな在日を殺害しまくる方が速い

四人以上殺したら四人殺害だろうが65万殺害だろうが刑は変わらない

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:48.37 ID:aCcDxlTr.net
>>980
猫缶喰ったかwww

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:54:59.39 ID:kTFvOeSH.net
友好に水を差してるのは間違いなく
在日朝鮮人の不正生ポ問題を初め、数々の凶悪犯罪、及び、捏造偽造等々
日本のモラルでは考えられない行動を正当化してるのが原因なんです
ですから、申し訳ないが、本国で早急に面倒をみてあげてもらえませんか?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:13.42 ID:/SsalO14.net
>955
少なくとも特永在日は"医者"じゃねえ。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:25.92 ID:qwTgmSVE.net
>>980
在日が帰ればいい、それだけ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:29.89 ID:6ajzL6hX.net
物事を理解できないバカなネトウヨばかりだな
お前らみたいなゴミより在日の方のがよっぽど親切だし優しいわ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:33.07 ID:TnzQZprn.net
>>986
ぶっちゃけ在日って
ISISと同レベルなんだよな、実際

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:37.41 ID:1HucgtRw.net
そんなに在日が嫌いで嫌いで仕方ないなら

自分が出て行けばいいだけ

それだけ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:46.53 ID:GRloaaO3.net
>>954
お前は自分の家に全くのアカの他人がズカズカ入り込んできて
「俺を家族同様に扱え、嫌ならこの家から出てけ」と言われたら素直に出ていくの?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:47.16 ID:YrH+3cty.net
何で日本にいるの?嫌韓在日コリアンなの?
韓国嫌いで日本に居座るなら特別住民税を払えよ。
払えないなら脱税で全員摘発するよ。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:52.17 ID:6Pk8uWeA.net
なぜ韓国に帰るという選択肢を取らないのか未だに理解できない
韓国語も韓国の生活習慣も心得ているのに

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:55:57.54 ID:Rj/q/1tN.net
韓国人は実際いい人多いだろうな、俺の持つ印象としては
国としては若い部類に入るけど活力があるし国同士の結びつきや
人との結びつきを大切にするから住みやすそう 欠点を言えばちょい土地は狭め
はみかむ仕草とかも可愛い子多いと思うんだけど…でも悲しい事に
死ねとか言う奴も多いんだよね悲しい事にさ…死だよ?死
ネトウヨって奴の事さ・・・・ほんとしょうがない話だよね

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:01.37 ID:LT63J3CD.net
在日にだって世界中の国々に自由に移住できる権利がある
在日が好きな国を自分で選んで移住すればいいだけでしょ
嫌いな日本に住むこと無いでしょ、日本は在日からみれば外国の国なんだし

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:28.05 ID:YrH+3cty.net
987

金克昌と言うデブも優しいの?wwww

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:35.28 ID:HSLBybzn.net
「日本は在日朝鮮人により経済・社会・教育など多くの分野で被害を受けている。堪え難い状況にある」

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:39.99 ID:qwTgmSVE.net
>>989
親切な朝鮮人のたくさんいる朝鮮に帰れば?

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:44.38 ID:F99kJ5yr.net
>>936
吉田茂 在日を日本から一掃しようと悪戦苦闘したかつての宰相。
1946年12月20日、吉田の退陣を要求する在日朝鮮人によって
首相官邸を襲撃される。 1949年、吉田茂首相は連合国最高司令官
ダグラス・マッカーサー元帥に、『 在日朝鮮人(在日韓国人)
の全員送還を望む 』と題する、朝鮮人送還を求める嘆願書を提出。
費用は日本が出すとまで言い、在日朝鮮人の本国送還は当時の
日本にとって急務であった。 嘆願書では在日台湾人はあまり
問題を起こしていないとして、在日朝鮮人のみの送還を要望。
また『在日朝鮮人(在日韓国人)の半数が不法密入国者』
であることを明らかにした上で、以下の問題点を指摘した。
吉田茂首相がマッカーサーに宛てた「在日朝鮮人に対する措置」
文書(1949年)
朝鮮人居住者の問題に関しては、
早急に解決をはからなければなりません。彼らは総数100万にちかく、
その半数は不法入国であります。

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:52.90 ID:F81NlE3g.net
この火消しサヨクは李さんですか?

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/10/31(金) 12:56:59.24 ID:1HucgtRw.net
そんなに在日が嫌いで嫌いで仕方ないなら

自分が出て行けばいいだけ

それだけ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
310 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★