2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】新駐韓米大使のリッパート氏「アメリカは日韓の仲裁者の役割はしない」[11/01]

1 :シャチ ★@\(^o^)/ :2014/11/01(土) 10:40:14.56 ID:???.net
聯合ニュース 10月31日(金)20時12分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141031-00000066-yonh-kr
【ソウル聯合ニュース】30日に韓国入りした米国のリッパート新駐韓大使は31日、ソウルの外交部を訪れ尹炳世(ユン・ビョンセ)長官と会談した。
会談後、尹長官に韓日首脳会談の開催を促したかを問う記者団の質問に対し、「米国は仲裁者の役割をしない。
両国が協力するよう静かに促している」と述べた。会談では韓日首脳会談について取り上げられなかったと明らかにした。
 国防長官首席補佐官だったリッパート氏は、オバマ大統領の上院議員時代の外交顧問を務め、
オバマ氏の外交政策での側近として知られる。同日外交部に信任状の写しを提出し、本格的に駐韓大使としての活動をスタートした。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:41:11.22 ID:EF6k4Yr4.net
韓国、見捨てられてやんのw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:41:14.24 ID:5Z935KSG.net
それがよい、だから慰安婦像もアメリカ国内から排除すべき

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:41:17.99 ID:OZc6R/OT.net
うん。
アメリカが出てくるとロクなことがないから引っ込んでてねw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:42:12.48 ID:88sTnwhS.net
じゃあ邪魔してくんなよ?今後。クソが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:42:20.87 ID:XQtOc8p/.net
勘違いすんな
仲裁してほしいとは考えていない。どちらの側につくのかを求めている

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:42:38.67 ID:okUzwTvg.net
リッパート 「梯子は自分でかけて自分で降りるんやで?www」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:42:56.77 ID:WV0S0nZ8.net
>>1
それでいい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:43:07.23 ID:IzKAj/0t.net
米軍の撤退も時間の問題

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:43:34.29 ID:nWxFjsQk.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 この状況にさせたのはすべて韓国の悪だくみのせいだからな
      韓国はすべてを謝罪しない限り好転することはない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:43:37.67 ID:WV0S0nZ8.net
>>1
> 静かに促している
これも必要ないんだよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:43:45.16 ID:LPeFyXDD.net
        ♪      ∧,, ∧     超汚染なんか助けん♪
♪          ∧,, ∧ ・ω・)
         ∧,, ∧ ・ω・)   )
    ♪∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ ・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    ) ウチだってお断り♪
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      (    )   ) Οノ 'ヽ_)
            (    )  Οノ 'ヽ_)
           (ゝ. Οノ 'ヽ_)      ♪
     ♪    ミ  ヽ_

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:43:53.00 ID:9ruU60PG.net
仲裁など必要ないよ。別になんともないんだから。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:43:56.71 ID:AUKuM0Yf.net
そうそうアメリカがからむと、その解釈を韓国が都合よく利用するからw
あと、日本独自の離韓を邪魔されると困るしね。

アメリカのオバマ、韓国はパクとこの政権下では日本に絡むな!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:44:04.99 ID:Pj8Fj82e.net
トリッパーに空目した。
目を洗ってくるわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:44:16.51 ID:C/yaizaL.net
リッパート「(竹島はお前らが不法占拠してるんだぞ?)」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/01(土) 10:51:38.99 ID:Ax9dG1akT
日本「日本は米韓の仲裁者の役割はしない」

これでいいんだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:45:16.50 ID:jrx0FrVD.net
>>15
しまじろうの友達か

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:45:36.11 ID:vf1db7zv.net
振り上げた拳をアカの他人に預けるのがバ韓国だしな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:45:45.79 ID:xnB8rAU8.net
いらんことすんな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:46:36.17 ID:fglbkpWe.net
>>1
アメリカが干渉すると日本をなだめて譲歩を迫るか
韓国を恫喝して無理やり言う事聞かせるかの二択だから
関わらない方が良いよ

韓国を糞だと思っているのは日米共通の認識だから
総帥権返上したら防衛線を対馬まで下げていいよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:47:38.58 ID:ABYaDvZj.net
勤労挺身隊市民会「不二越控訴断念しなければ」


『勤労挺身隊ハルモニと共にする市民会』は30日報道資料を出して「日本軍需企業不二越は強制動員された勤労挺身隊被害者に対する賠償判決を履行しなければならない」と促した。

市民会は「原告が日本で不二越を相手に訴訟を始めて11年6ヶ月ぶりの勝利」として「日帝強制動員戦犯企業らの違法事実は大韓民国憲法ではこれ以上許されることができないということが証明された」と評価した。

市民会は「日本戦犯企業らが韓国裁判所の判決を無視して訴訟で持ちこたえる間、被害者が生を終わらせている。被害者を無限の訴訟に追いやることがあってはいけない」として「不二越は直ちに判決を受け入れて控訴を断念しなければならない」と強調した。

ソウル中央地方法院はこの日勤労挺身隊被害者13人と遺族18人が不二越を相手に出した損害賠償訴訟で「被害者1人当り8千万〜1億ウォンを賠償しなさい」と判決した。

デイリー韓国(韓国語)
http://daily.hankooki.com/lpage/society/201410/dh20141030172508137890.htm

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:47:54.18 ID:2H0Knwhv.net
 国防長官首席補佐官

アメリカさん本気やなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:48:25.60 ID:MZMZ3lN3.net
まあアメリカの顔を立てるために韓国と嫌々付き合ってた側面もあるしな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:48:30.28 ID:4BnxGSlC.net
>>6
ばか!心配するな、オバマは姦国愛に目覚めてる。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:48:39.73 ID:Pj8Fj82e.net
晩飯はトリッパだな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:49:34.04 ID:XzrZkxPF.net
わんぱくふりっぱー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:50:22.73 ID:IR89W7iR.net
自分のことは棚に上げるクソメリカがでしゃばったお陰で朝鮮がますます増長しやがったからな。すっこんでろボケ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:51:14.73 ID:fRDGXktc.net
促すとかやめてよ
ウザイ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:52:28.90 ID:ZBXGGK1f.net
>>1
少しはアメも利口になったなww
まあ、他人の喧嘩には関わらないことだよ
ヤクザ者でも、むやみやたらに抗争の仲介はしないものだからな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:52:38.83 ID:sRMlXSaJ.net
そういや、ケネディ姫は息してるの?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:53:13.61 ID:ARvMTU+2.net
http://i.imgur.com/edDjYN8.jpg

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:54:21.10 ID:nqP6JRsM.net
じゃあ日本にいちいち文句言って来るな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:54:55.88 ID:Pj8Fj82e.net
>>31
たぶん息はしてるけど忘れ去られたなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:55:35.24 ID:hoWcE4pQ.net
>>10
謝罪も好転もいらない。
心の底から謝罪なんてするわけない。どうせ金引っ張り出したらイアンフガータケシマガー言い出す。
韓国を助けたせいで世界に迷惑を拡散してしまった罪を日本人は猛省すべき。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:55:40.56 ID:C/yaizaL.net
日本が韓国に竹島からの撤退を要求
->韓国に対日交戦宣言を出させる
->米韓相互防衛条約を破棄

この流れは決まってる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:56:02.52 ID:bLqC976B.net
ようやく米国は韓国人の民族的欠陥を理解するようになったか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:56:11.41 ID:Gpde3q7B.net
今後差し出口してきたらこれを見せて黙らせよう。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:56:12.06 ID:vVsVnAnS.net
むしろ米は余計な口を出さないでくれ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:56:58.30 ID:x77t7Gky.net
韓国人がキチガイ過ぎて、アメリカ人も相手にするのが面倒になって来たみたいだな
そりゃ関係ないのに、アメリカ本土に慰安婦像建てまくられた嫌になるだろう、当然の反応

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:57:46.00 ID:HtY4Tukd.net
日韓併合再検討国際会議の日韓併合は強制で無いという結果を知り、韓国人は日本人と一緒に戦った事を知れアメリカ人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:57:58.80 ID:h6AqWqvu.net
ついでに、アメリカで慰安婦立てたり、日本海呼称の工作やってんのもやめさせろよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:58:11.12 ID:rYKvqOcJ.net
>>35
ご先祖様がやったこととはいえ、これだけは全くもって申し訳なかったとしか言い様がない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 10:58:59.54 ID:GU/UHX2U.net
さすがにアメリカも呆れたか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:00:00.47 ID:U9xncoTL.net
アメリカが突っ込んで来て良い結果になった事が無い

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:00:49.12 ID:Hy3z5SZ5.net
危惧してるんならアメリカが勝手に保護なりすればいいやろ

日本におしつけようとすんな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:02:21.20 ID:a00INCCd.net
中共の指導者は反日を利用して愛国主義を煽っているから
どんな手段に出てくるか予測が付くけど、韓国は指導層も国民も
みんな反日コンプレックスをもってるからなあ
支那よりやっかいなんだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:03:48.08 ID:i6+AvRzK.net
>>1 アメリカは日韓の仲裁者の役割はしない

そりゃそうだろ!仲裁のために大使がいるわけではない。

日韓や日中は当事者同士でカタをつけるべきものだ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:03:58.85 ID:hoWcE4pQ.net
>>43
ご先祖だけじゃなくて戦後の数々の援助もね。
マスコミがまともに報じなかったとはいえ、自分も無知だった。
日本は今やっと本当の戦後を迎えつつあると思ってる。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:04:21.96 ID:HwPRXqHG.net
>>46

ホンコレ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:04:41.01 ID:gbK5Wfmv.net
>>1
>30日に韓国入りした米国のリッパート新駐韓大使
もしかして左遷?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:04:57.55 ID:8mbMyUpW.net
そもそも日本はこの件に関してアメリカに何も求めていないし
韓国が自分の主張を押し通すためにアメリカを巻き込もうとしてるだけだしな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/01(土) 11:08:46.78 ID:KjCV8lmn+
米国が韓国を見捨てた瞬間。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:06:17.00 ID:fW125J0f.net
当たり前
これが大使の個人的な意見ではなくアメリカの意思であることを願う

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:06:45.56 ID:KCbJDRER.net
ばかばかしくてレベルダウンした証拠

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:07:07.50 ID:EP7XV5sP.net
俺がもしアメリカ人だった関わりたくないと思うな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:07:21.49 ID:te4lPePD.net
日韓問題にアメリカが介入すればイラクみたいに収拾がつかんようになるよ
抑圧された側のナショナリズムが止められなくなる

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:07:55.08 ID:BGdrDBOY.net
何かあるごとにアメリカ人に「日本がー」って話を振るのやめろや

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:08:41.46 ID:irXpbpgH.net
アメにバランサー押し付けて

跳ね除けられてw

バランサー気取りのチョンはどうしたんだよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:08:53.06 ID:vUX/0jd4.net
日本はいつでもウェルカムですよ

慰安婦賠償しないと会談しないニダ
アメリカは関係ないから


チョン涙目

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:09:17.49 ID:j/tCggXj.net
うん、黙ってて
うっとうしいから

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:10:18.30 ID:A6rKTR8S.net
>>24
日本も、迂回貿易とか、アメリカへの盾に使ってた面もないではない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:10:48.54 ID:2rXLawSW.net
朝鮮の処理をするのは米の責任だからな。日本は何の関係もない。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:12:53.62 ID:JDpcRDVr.net
こないだオバマの顔を潰したからもうお手上げということですね

大統領を使って駄目な話を一大使でどうにかできるわけもないしなぁ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:13:11.03 ID:EsKK5GO/.net
>>55
日本人だってアノ国には関わりあいには
なりたくないだろう

地理的に隣国なんで、掛かる火の粉を
払う為に仕方なく付き合うだけ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:13:36.51 ID:k6INsImr.net
言いつけ外交の破綻w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:15:47.15 ID:XPSCcumK.net
ケネディ姫もアメリカ並みに取り巻きがいないと調子がでないんだろう。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:16:17.36 ID:k6INsImr.net
韓国人ってホントにバカだな。
日韓関係に対してアメリカが上位者の立場で介入しないなんて、
以前から暗に言及され続けてるだろうに。

69 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw @\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:16:39.50 ID:iRruC61s.net
イイハナシデース

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:16:56.93 ID:DL8NVCmy.net
嫌われ者が人気者の悪口言いふらす毒が回ってまいりました。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:17:06.92 ID:ISbdfWQl.net
いきなり告げ口外交失敗

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:17:48.14 ID:ZSUD36d6.net
基地外と係わりたくないんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:19:53.88 ID:bLqC976B.net

アメリカは正義 平等 民主主義 そして国力の弱い国の味方だよ〜

アメリカは正義 平等 民主主義の味方だよ〜
国力が弱くてききわけの無い国キチガイの国には要注意だよ〜
関わらないようにしよう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:20:43.48 ID:c73699Er.net
>米国は仲裁者の役割をしない。

誰も米国にやってくれなんて頼んどらんわw
むしろ、余計なことせずに引っこんどれってカンジ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:21:07.21 ID:3PooFwC/.net
交代時は馬車で青瓦台に行くの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:21:46.70 ID:LHZFmyNN.net
韓国はアメリカを巻き込もうと、アメリカでいろいろとやってたけど、
アメリカは韓国に釘を差してきたな。アメリカを巻き込むなと。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:22:06.19 ID:WSg5ScQL.net
サムスン、LEDテレビの名称めぐり米国で訴えられる

サムスン電子がLCD(液晶パネル)テレビをLED(発光ダイオード)テレビとして販売し、
消費者を欺いたとして、米国の消費者らが集団訴訟に乗り出した。

サムスン電子は「『LEDテレビ』とは新技術を強調したマーケティング用語で、今では
一般的な名称のように使われている。裁判所が正しい判断を下すと信じている」との
立場を表明した。
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/11/01/2014110100553.html

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:22:18.12 ID:u11LfH35.net
仲裁ってw
いつも日本に「ガマンシロ」「ジョウホシロ」って言ってるのお前らだろ。
それは仲裁とは言わない。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:22:27.89 ID:sgLss8vi.net
とか言いながら河野談話の見直しには反対するんだよな。
事実無根なのに、証拠もないのに、売春婦の事実があるのにさ!

80 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw @\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:25:12.30 ID:iRruC61s.net
>>75
いや、ヒュンダイの初期型
http://stat.ameba.jp/user_images/94/ee/10049977997.jpg

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:26:44.02 ID:b3k+zi7e.net
まあそりゃそうだろうな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:26:59.69 ID:uNO1O2Cq.net
いままで韓国寄りだったからな、関わらないでくれるならありがたいな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:27:52.20 ID:EEf43g5Q.net
>>80
ヒュンダイって車輪作れたんだ。
やるじゃん

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:28:04.42 ID:QkqBDiFi.net
>>1
まぁ、アメリカの国益考えたらそうだよな。
でも実は韓国がいかに異常なことやってるのかよくわかってるんだろう?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:28:28.01 ID:wizKUTuH.net
アメリカが頼れないときは中国に泣き付けばいいニダ。
それでもダメなときはチョッパリに・・・。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:28:41.13 ID:WSg5ScQL.net
>>1
リーパット対しご尊顔 キムチダイエットするために訪韓したんだろw
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/11/01/2014110100474_0.jpg

新駐韓米大使が韓国機に乗って赴任したワケ
ー愛犬の搭乗問題、米国機に乗れず一日遅れるー

米国でペット犬を国際線の航空機に乗せる場合は、事前にマイクロチップを
埋め込まなければならず、狂犬病などの予防接種証明書が必要だ。
リッパート大使はそうした書類を全て準備していたが、アメリカン航空側は
ペット犬の搭乗に難色を示したとのことだ。
結局、リッパート大使はロサンゼルスに移動して一晩過ごした後、29日昼の
大韓航空機(KE018便)に搭乗、30日午後に仁川国際空港に到着した。
ttp://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/11/01/2014110100504.html

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:28:41.71 ID:7zKQdkP5.net
>>1
> 会談では韓日首脳会談について取り上げられなかったと明らかにした。

これは嘘だな。電波ゆんゆんビョンセ君が「土下座して金を差し出せと
チョッパリに命令してほしいニダ!」と新大使に泣き付かない訳がない。
まあ武士の情けで、あっさり断った事は伏せたんだろうな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:29:02.71 ID:60Ew3ata.net
>>74
これは韓国側に言ったセリフだと思うぞ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:29:20.72 ID:ByUnUB/h.net
前ならあめはでしゃばったけどそれもしなくなっている

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:30:18.25 ID:a04dhqE9.net
そうそう、戦後補償や歴史問題、靖国とかアメリカは口出さない方がいいよ
こういうのがこじれた一因はアメリカにもあるんdしなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:30:41.16 ID:sDRrscGr.net
今の時期に韓国に飛ばされるなんて明らかに左遷人事だよなーw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:31:51.84 ID:Ho9yqeNz.net
いいんじゃない別に

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:32:39.46 ID:5iXF0WZf.net
アメリカン航空にすらナメられてる大使が仲裁どころではないな、確かに(笑

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:34:06.27 ID:eXmWOpg3.net
じゃあ慰安婦問題にも黙っててくれ。戦争中の悪行はどこの国にもある。
自分だけがきれいだと言える国がどこにあるんだ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:34:08.39 ID:qkumrkCg.net
韓国に身をもって分からせないといけないから邪魔しないで

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:34:23.01 ID:4waz8z0/.net
新駐韓米大使のリッパート氏「僕なんにも出来ない」

97 :Dr.Hwang ◆NOBELxffHw @\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:34:29.68 ID:iRruC61s.net
>>86
キムチ臭い機体に乗せられて、ご機嫌斜めなのかもw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:34:52.23 ID:mmT/tQYU.net
サンキュー、アッメ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:34:53.03 ID:UjF8ERYA.net
アメリカは韓国の味方してるんじゃなくて、モンスタークレイマーに
やっつけ仕事で対応してるだけなんだわ。

市役所で大声で怒鳴り散らすチンピラに言われるがままに生活保護を
支給して、真面目に税金払ってる隣人は大迷惑ってのに似てる。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/01(土) 11:35:41.25 ID:CZbSMbJo.net
散々反日やっといて、何を考えてるんだ?
いつもいつも搦め手で卑劣なことばかりしてきやがって
真正面から向かってこいや、朝鮮人!

総レス数 291
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★