2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一日報】民団鳥取・薛幸夫団長「良好な韓日関係へ植民地支配の責任清算を。参政権反対など在日韓国人はヘイトスピーチを受けた」[11/6]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:33:22.17 ID:???.net
先月、韓国・江原道と鳥取県が姉妹提携締結から20周年を迎えた。
締結当時から現在までを振り返りながら、今後の韓日について民団鳥取本部の薛幸夫団長に聞いた。

-20年間で江原道と鳥取県が行ってきた交流と実績とは。

安倍内閣になって韓日関係は悪化しているといわれているが、市民レベルでの交流は従来通り活発に行われていると思う。
姉妹提携20周年を機に、10月には江原道の崔文洵知事と鳥取県の平井伸治知事がそれぞれの道と県を訪問し、記念式典を行った。
山あり谷ありではあったが、毎年のように江原道への交流ツアーを立ち上げ、数多くの市民が参加している。
20年間で揺るぎない親善交流の実績をつくってきたし、これからも積み上げていけると思っている。

韓日関係の悪化を感じさせる出来事は。

安倍政権になり、ヘイトスピーチなどで私たち在日同胞を攻撃する勢力が出始めた。民団鳥取本部にもそうした勢力が抗議に来ることもある。
特に、2007年から同本部が続けている「参政権シンポジウム」に対する抗議だ。

最近では、荒金鉱山の供養碑に刻まれている「強制連行」の文言を削除するように言われた。
私は「そんな考えもないし、できるわけでもない」と話し、平行線のままだった。
このような動きは、群馬、長野、大阪茨木、広島、長崎などでも起きている。

韓日関係改善のためにできることは。

良好な韓日関係は、過去の植民地支配に対する責任をきちんと清算することが前提だ。
日本はまず、その歴史を認めることが肝要だが、今はそのような歴史の認定さえも揺らいでいるのが現状だ。
来年は日韓国交正常化50周年ということで、私たちの姿勢をより明確に示していく契機にしたいと考えている。(続く)

http://news.onekoreanews.net/detail.php?number=76967&thread=04

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:13:26.33 ID:Ed037/v6.net
>>382
結構、変わって来てるよね
メディアによる世論誘導とか完全に終わったよね

朝日とかどうしちゃったの?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:13:32.59 ID:mXLlMT8S.net
在日には税金払わずに会社経営して日本を支配した責任と暴力団、日本人拉致、
北朝鮮核開発援助、とかすべての責任を今後取らせようぜ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:13:49.53 ID:cTSlIlPP.net
>>390
現実動いてるがwww
何時の時代の自慰ちゃんなのwwww

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:13:54.41 ID:C1kl6z71.net
>>382
何の韓国政府批判で
政治亡命な訳よ?

韓国の何が悪いのよ?

一緒に批判してやるから、韓国の何が悪くて
政治亡命たって話なのよ?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:14:03.16 ID:xClxzfws.net
参政権与えなかったらヘイトスピーチ?
何でもかんでもヘイトスピーチ扱いしてると
最後には全部自分に返ってくるよ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:14:12.50 ID:qnz7UZ9L.net
結局テメエの考え・要求通りにしなきゃヘイトか
こういうのがいる限り永遠にわかり合うことは無理だね

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:14:43.38 ID:QE1O4hbr.net
>>安倍政権になり、ヘイトスピーチなどで私たち在日同胞を攻撃する勢力が出始めた。<<

うっそぴょ〜〜〜ん

在特会が朝鮮学校の公園不法占拠に街宣かけたのは鳩山由紀夫が政権を盗んでからですたw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:15:05.17 ID:zyRgw3G/.net
>>390
ネットだけですむと?
在日に嫌がらせされてるのは、
ネットを使わない層や、
政治嫌いの層も多いのにw

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:15:24.75 ID:f5MvFx+V.net
>>1
国交正常化の時に済んでる話を、何時まで蒸し返すつもりなんだ?
約束も守らない奴らは絶滅したらいいのに。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:15:24.96 ID:3S49Nqa9.net
>>387
ネトウヨより社会的地位の高い在日の人もいる
ネトウヨに勝てるのか?

>>388
そこに在日も法改正されるべきだと思う

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:15:38.15 ID:oiqAIGHl.net
外国人参政権認めるような政党が日本を牛耳ったら日本は終わるだろ

外国人参政権を求めるバカな外国人は母国に戻れよ
母国でも参政権持ってるのに日本に住んでるから日本の参政権も欲しい
でも日本の為の政治家は選ばないで自分の母国と民族に有利に働く政治家しか選ばない


今のアメリカ見てると、外国人参政権の恐ろしさがよく解るぜ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:15:38.32 ID:jeNTPSSg.net
参政権反対がヘイトって日本国憲法がヘイトってことか?
いい加減にしろよチョン公

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:15:47.36 ID:C1kl6z71.net
>>390
逃げるとかって、何?

橋下が特別永住の見直しを、国政政党として検討するって聞いたけど
その議論の事?

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:16:34.86 ID:jhrlkSJy.net
植民地支配の責任清算? 併合国であって植民地じゃなかったじゃんw

譲りに譲って「併合によって受けた苦痛」の清算とかなら とっくに済んでるでしょ?
済んでるからこそ現在の南朝鮮の豊かさがあるの

あ、北の分も渡してあるんだから
早く兄弟国である北朝鮮も南が豊かにしてあげてね

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:16:48.26 ID:7b6JnTBH.net
ネットはすでに現実そのものだよ
ネットで食料品から服や家電まで買うし
ネットでお年賀の挨拶もする
選挙活動すらネットでするし
ネットだけで大学卒の資格がとれる
仕事だってネットでやってるぜ?俺。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:16:59.71 ID:qTD+Lyqz.net
>>382
韓国政府の公式発表は長期旅行者だろ
ヨーロッパで難民として申請して却下された民族がいたな
在留許可は取り消しが可能なんだわ
犯罪者を強制送還や生活保護は祖国でお前エラの大半は消えるだろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:17:25.27 ID:UasU6881.net
>>382
ネットでほざいて天狗になってんのはお前ww

自分で密入国者って自白してるもんな
在日=犯罪者の子孫てことだな
特別永住も日本人人質にして得たもんだしな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:17:27.38 ID:gB0bVsOl.net
韓国最大のタブー  
The maximum taboo in South Korea
http://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
国民補導連盟事件 1951年に起きた韓国軍による
20万人以上の虐殺事件

1世の大多数はこの時に逃げてきた。

411 :征攻競争@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:17:36.51 ID:+4Z4OiCO.net
>>402
現在憲法は修正されていない。
よって、外国人に平等は適用されない。
よって、国籍による差別は合法である。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:18:00.15 ID:wVpmy1Cu.net
清算済みです

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:18:06.03 ID:zyRgw3G/.net
>>402
そもそも、在日の偉い人は
日本と、祖国さえ見捨てて北米に移住し始めてるよ

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:18:11.23 ID:Ed037/v6.net
>>402
社会的地位とか関係ないし
国民は主権者
在日は外国人

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:18:15.14 ID:cHz/SDuA.net
鳥取にもゴキブリが分布しているのか…

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:18:16.11 ID:tI3i0gs0.net
一般の在日朝鮮人は何してんの?
こういう発言が自分達への憎悪を煽ってるって自覚はないの?
所詮朝鮮人か?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:18:42.13 ID:3S49Nqa9.net
>>393
朝日新聞は日本の良心だ

>>395
はいはい。ネトウヨはオナニーでもしていろ。包茎野郎www。

>>400
ネトウヨよりも在日の方が社会的地位が高い
ネトウヨは死ぬまで働け

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:18:46.14 ID:3MgrXijm.net
日韓国交正常化50周年

これを契機に在日は全員帰国

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:18:46.50 ID:fO2a//HZ.net
あなた達に参政権与えたら日本中少女売春婦像だらけになりますがな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:19:37.59 ID:zyRgw3G/.net
>>417
だから、在日の偉い人は
日本と祖国を見捨てて北米に逃げてるって

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:19:41.34 ID:Ed037/v6.net
>>417
朝日を追い込んだのは、誰の力なの?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:19:52.25 ID:WSpjzc1a.net
>>417
ああ、お前いつかの”負けを認めないしつこい奴”か〜

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:19:53.78 ID:QE1O4hbr.net
>>402
ナマポ老人だって日本国民なら在日韓国大使より法的立場は上だぜwww
いま日本人は拉致事件始め戦後の朝鮮進駐軍の暴動に怒り狂ってるからな

本気で日本人が怒らないうちに帰れ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:19:59.91 ID:mat3LsAp.net
今までさんざん日本人に対してヘイトスピーチやって来たんだからな。
たまに言い返されて焦ってるだけ。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:20:01.54 ID:X0JXtLU4.net
喚いて金や特権を得るいつものやり口
外国人なのになぜ日本が在日朝鮮人に土下座しないといけないの
まさか日本を支配植民地し日本人を奴隷と勘違いしてるのか

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:20:40.13 ID:7b6JnTBH.net
>>417
朝日新聞は倒産に追い込む。全力でな。

朝日の過去10期の財務諸表と経済評論家による分析を得た。
倒産への道は見えている

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:20:51.24 ID:SCW3HdGp.net
日本は朝鮮を植民地化してないんですが…

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:21:20.13 ID:ytGq5vVN.net
肩身が狭い在日チョンwwwそれでも日本が好きなのか笑

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:21:29.58 ID:WSpjzc1a.net
>>419
在米韓国人や韓国系がアメリカでやってることlを見てりゃあねえ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:21:32.52 ID:zyRgw3G/.net
>>425
そう思ってるみたいだよ>>402>>417

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:21:48.28 ID:3S49Nqa9.net
>>409
ネトウヨは自惚れているな
ネトウヨと在日のどちらが偉いんだよ。

>>414
そんな排他主義だから外国人から逃げられるんだ
JAPはグローバル時代の夜明けを知れ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:22:48.80 ID:8dHolfYG.net
>>431
在日は最底辺のカス

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:07.04 ID:qTD+Lyqz.net
>>402
国連に言いな
国際法や国際人権法も
犯罪を犯した外国人は強制送還
生活保護は祖国で
密入国は強制送還
違反では無いしな
お前エラは外国人なの
困ったら大使館に行くの

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:08.20 ID:7b6JnTBH.net
>>431
今のグローバルスタンダードはブロック経済と移民弾圧

つまり鎖国だよ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:14.44 ID:zyRgw3G/.net
>>431
グローバル(笑)>>320

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:24.54 ID:UasU6881.net
>>431
両方ゴミだろwww
だからお前はゴミ
俺は一般人だからどちらよりも上
それがどうした?

437 :征攻競争@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:24.93 ID:+4Z4OiCO.net
>>431
日本国内であれば主権者である国民が最上位である。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:41.41 ID:XPdEknqc.net
ID:3S49Nqa9
  ↑
オマエ 今夜のスレ流し係? 全然面白くねえんだけど

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:45.50 ID:Ed037/v6.net
>>431
国民が存在するからこそ、国家の枠組みがあるわけだけど?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:47.30 ID:XUVuCK0N.net
どこまでずうずうしいクズなんだ……
主張をザッと読むと殴れるもんなら本気で殴りたくなってくるなこの民団野郎は。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:57.31 ID:d8UN4JE0.net
> 植民地支配の責任清算を

特別永住の制度を廃止しろということですね。
すぐやるべき。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:23:59.95 ID:UlzE0Gxq.net
参政権反対がヘイトスピーチってアホか。

どんな車を買おうかと家族で相談してるところに隣の家の住人が
「うちも話し合いに参加させろ!参加する権利がある!」
って言うのはおかしいだろってだけの話。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:24:05.34 ID:WSpjzc1a.net
>>431
グローバルwww古っww

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:24:16.11 ID:C1kl6z71.net
>>431
グローバル時代になれば
受け入れられない文化や差別が鮮明化するんだよ

イスラム国の奴隷制や処罰が受け入れられないの当たり前だし
差別は必要なんだよ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:24:17.00 ID:3S49Nqa9.net
>>421
>>426
朝日を追い込んだのがお前らの力?
笑止千万
ネトウヨは厚顔無恥だwww

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:24:44.34 ID:DRQ4ai3J.net
亡命?亡命なら国籍離脱してるんじゃ・・あんた誰?w

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:24:56.17 ID:mXLlMT8S.net
日本は日本人だけのものではない発言は間違ってなかったんだな
それ以外考えられない事が起き過ぎてるからな

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:25:00.62 ID:dgVjrk77.net
外国人への参政権付与に反対したらヘイトスピーチ?!
それじゃ、ヘイトスピーチ禁止なんて絶対にやっちゃいけないな

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:25:23.19 ID:QE1O4hbr.net
>>417
ずいぶん焦ってるなwww

まあ餅つけ
トックでも食ってろや

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:25:27.65 ID:zyRgw3G/.net
>>445
自分でグローバルとか言いつつ
>>320を持ち出す人が何を言っても説得力無いし

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:25:27.74 ID:qTD+Lyqz.net
>>431
グローバルだから一度帰国して改めて普通の在留許可を取れよ
在留許可が日本は出してるんだから
犯罪者は強制送還だがな
生活保護は祖国だから
普通の在留者は問題無いからよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:25:41.53 ID:Ed037/v6.net
>>445
それじゃあ、朝日は誰に追い込まれたんだろうね?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:25:54.37 ID:7b6JnTBH.net
>>440
韓国外務省が日本の外務省に正式に伝えたのによれば

植民地支配の清算 というのは
日本を36年間韓国の植民地にさせろ
だそうな

傲慢にも程がある

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:25:57.08 ID:zkjRAWeC.net
韓国人のお得意の被害者詐欺。実際は加害者なのにね。なんでこいつらって被害者ぶるのかね。おまえらは加害者だろうと。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:26:11.75 ID:afwLyRmp.net
>>1

日章旗と旭日昇天旗の旗の下に居て、君が代を歌っていた先祖である
大日本帝國臣民朝鮮人と大日本帝國軍朝鮮人兵士が犯したアジア侵掠の歴史と罪を
贖罪の意識を持って反省しないばかりか継承せず拒否している未帰還朝鮮人とその子孫に歴史云々といえる立場にない。

帝國臣民として日本人共に築いた大日本帝國のアジア侵掠の歴史、その歴史と罪をしっかりと継承し祖国へ帰還すればいい。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:26:34.38 ID:3S49Nqa9.net
>>433
国連はヘイトスピーチ禁止を日本政府に求めているが

>>437
お前税金払っているのか?消費税(笑)なんて言うなよ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:26:39.82 ID:XPdEknqc.net
>グローバル時代の夜明けを知れ

オマエよりゃ知ってるよ馬鹿
    ↓
【ロシア】「英国の暴動は多文化共存政策の失敗である」欧州諸国でも暴動の危険〜移民達はヨーロッパ的価値など尊重していない[08/11]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1312990116/
【ドイツ】「多文化主義は完全に失敗」 メルケル首相が発言[10/10/19]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1287491591/
【英国】キャメロン首相 「英国での多文化主義は失敗」 [02/06]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1296982905/
【国際】不法滞在者を一掃へ。強制国外退去させる政府案を承認…オランダ
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077083562/
【速報】 スウェーデンで「移民狩り」始まる、見つけ次第、強制送還することを決定 「密入国者は帰れ」
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/37530?page=4
【カナダ】悪習にはもうこりごり?!移民に寛容な国が中国人を閉め出す[02/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359899367/
「移民の若者はフランス文化に馴染もうとせず、また知ろうともしない」…フランス
http://www.bllackz.com/2013/01/blog-post_29.html
【スペイン】中華系住民への風当たり強く...政府は中国資本誘致に熱心も一般市民は「中国へ帰れ!」[07/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374594315/
【ロシア】「ロシア語も話さず、犬を殺す…チャイナタウン形成は絶対に許さない」中国人不法移民、徹底取り締まりへ[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375706496/
【ニュージーランド】中国系移民が右翼団体から「がん」「国へ帰れ!」呼ばわり、排除呼びかけるビラ撒き予告も[08/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375950843/
【デンマーク】「中国の気温が140℃まで上がり、中国人が焼け死ねば世界は解放される」地方政治家が暴言[08/12]←New
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376286839/

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:27:05.48 ID:sMHbsEOh.net
参政権反対がヘイトスピーチ
な、だから言っただろ?こいつら気に入らないことは全部ヘイトにすり替えるんだよ
反ヘイト法が成立したらとんでもないことになるぞ。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:27:06.25 ID:7b6JnTBH.net
>>445
朝日新聞はどこからカネを頂いてると思う?

俺らなんだよ。わかるかね?

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:27:14.98 ID:XUVuCK0N.net
>>453
紛争解決の手段として軍事力を禁じている部分が本気で邪魔に感じてくるなそれ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:27:22.05 ID:qTD+Lyqz.net
>>431
ネットウヨは兵役逃れの人間のクズではないな
ネットウヨは生活保護受けるなら祖国で生活保護を受けてるだろ
ネットウヨが犯罪を犯したら祖国に強制送還されるだろ

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:27:39.30 ID:zyRgw3G/.net
>>456
イギリス人も日本人出ていてっていってるし、
国連がなんと言おうと
日本人が朝鮮人出て行けは、無問題

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:27:39.64 ID:a+ouKueK.net
>>456
在日創価帰化人あたりが歴史捏造で一儲け企んだのはバレてる
未だに>>1みたいに捏造を押し付けようとしてる
それに支那韓国がのっちゃって引かないから…
在日やブサヨは…全陣営から責任追及確定してるんルン♪

変な活動もいいけど…今の内に逃亡先を探しといた方が良いんじゃないかな〜

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:27:51.95 ID:YEz0P4a6.net
外国人参政権獲得は在日の悲願だもんね、
そのために民主党共産党社民党公明党を利用してきたが在特会のヘイトスピーチので在日のたくらみが日本人にばれちゃったね、
この流れではもう外国人参政権獲得は無理だよあきらめな、韓国の参政権で我慢しとけよ、韓国も日本も両方の参政権がほしいなんてずうずうしいにもほどがある

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:28:00.74 ID:8dHolfYG.net
>>456
国連の木っ端委員会の話かよ
総会で言ってみろやボンクラ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:28:37.75 ID:WSpjzc1a.net
旅行者がどれだけホテルに滞在しようとお客様はお客様。
そのお客様がホテルの経営に口を挟むのを従業員が止めようとするのは
ヘイトスピーチになるのでしょうか?。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:28:39.62 ID:3S49Nqa9.net
>>450
ネトウヨは少しは外国人の意見を聞こうな
謙虚になれ

https://www.youtube.com/watch?v=aZ0J3-BCKJ4

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:28:53.69 ID:zyRgw3G/.net
>>417
そういえば、オマエ、朝日読んでるの?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:29:02.40 ID:qTD+Lyqz.net
隣の家の住人がお前の家の決め事に口を出して来たら迷惑だろ
迷惑を理解しないから迷惑な行動してるんだ
居候が口出ししたら迷惑な居候だろ
お前エラなら迷惑な居候に何を言う?
会社の役員会でアルバイトが口を出したら基地外と思われるだろ
怖くて雇えんぞそんな民族
民族学校の偏差値及び生涯賃金は?
なんで韓国籍だけ生活保護率が異常に多いの

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:29:33.63 ID:7b6JnTBH.net
>>467
有害リンクは踏みません(笑)
残念でした

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:29:33.73 ID:zyRgw3G/.net
>>467
またその動画?
ところで、朝日読んでるの?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:29:49.62 ID:8dHolfYG.net
>>467
厚かましく権利を主張する乞食朝鮮人とは分けてるわけだが

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:02.42 ID:Tb/gw6pB.net
参政権反対はヘイストピーチじゃない

474 :征攻競争@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:12.88 ID:+4Z4OiCO.net
>>456
日本国憲法第21条
集会、結社及び言論、出版その他一切の表現の自由は、これを保障する。
○2  検閲は、これをしてはならない。通信の秘密は、これを侵してはならない。

言論、表現の自由を侵し、検閲に該当する。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:25.49 ID:xtSFmRAh.net
    lll,           ,lll,         ,lll'          llllll,,,,,,,,           llll          ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 ,,,,,,,,llll,,,,,,,,,l,        llll       ,,,,,,,lllll,,,,,,, ,,,,,           ''''     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll     llll'''''''''''''''''''lllll
'''''''''''''''lll,           llllllllllllll'     lll    '''''''llll     lll           ,,lll'   ,,,        lllll       lllll
   ,,,,,, 'lll,,,        lllll       ,lll'     lll,      llll ,,,,,llllllll,,,     ,llll''   llll        lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllll
 ,ll''''''''''''''lllll        lllll      ,lll'      llll    ,llllll'''    'lll,  ,lllll'lllll '''''''''llll'''''''''      lllll       lllll
 l          ,,,lll''''llllllll,,,,,     ,lll' ,llll'''''''lllll,,,     'lll'      ,lll'     llll     lll         lllll       lllll
 lll,,,,,,,,,,,,,     ll,   ,lll' ''''''lll  ''''  'lll,,  ,,,lll''''''       ,,,,,,,,,llll''     llll ,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,,,,     lllllllllllllllllllllllllllll
  ''''''''''''''     '''''''''''''            '''''''''''''         '''''''''''      'lll''''''''''''''''''''''''''''''     '''

476 :あ@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:41.05 ID:mfaZqTX/.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:50.36 ID:a+ouKueK.net
>>467
んで、お前は日本から出てって生活できそうなん?

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:30:58.09 ID:zyRgw3G/.net
>>475
いい響き

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:31:27.68 ID:3S49Nqa9.net
>>459
てめぇと朝日新聞のどちらが身分が上何だよ。
ネトウヨは無礼者だ。

>>462
>>467
少しは外国人の意見を聞け
無能

>>465
国連事務総長は誰なんだ?言ってみろ。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:31:36.83 ID:KZ391y/p.net
基本条約と請求権協定で清算したんだろがバカ在日w小学校からやりなおして出直して来いドアホw

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:31:51.59 ID:qTD+Lyqz.net
>>456
国連が下記の文をヘイトと認めたソースは?
犯罪を犯した外国人は強制送還
生活保護は祖国で
密入国は強制送還

国際法や国際人権法に入ってませんな

湾曲するな兵役逃れのカス

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:32:00.05 ID:Qg40Pd/2.net
>>467
なんの義務も果たさず他国の権利ばかり欲しがるんじゃねーよ寄生虫

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:32:13.24 ID:wks2z4GV.net
川上
 
 落選w

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:32:42.50 ID:zyRgw3G/.net
>>479
その動画しか出せないの?
ワンパターンだねぇ
ところで、朝日読んでるの?
読んで無いなら、朝日が良心と言っちゃ駄目だよ

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:32:43.89 ID:7b6JnTBH.net
ウィルが本気で朝日新聞倒産させる気らしい
わざわざ公の出版物で
朝日の財務諸表を経済評論家に正確に丸裸にさせて具体的な倒産への道筋を
日本全国にばらまいたのだから

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:32:49.44 ID:ytGq5vVN.net
在日チョンが参政権反対をヘイトスピーチだと言ってると世界に拡散したらチョンは笑い者?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:32:50.08 ID:GuaHpoDr.net
金たかり
結局エンドレスで金がほしいだけ
終わらないから相手にするな

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:32:50.33 ID:WSpjzc1a.net
>>479
日本のことは日本人で決める
なんで外国人の意見を聞かんといけんのや(´・ω・`)

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:33:06.59 ID:xtSFmRAh.net
ジングルベルで歌おう! 作詞 東亜板のみなさん
(ジングルベルカラオケ) ttps://www.youtube.com/watch?v=yTfE4T5y-G8

        ∧∧         .パンツ降ろし ワセリン塗って♪
       <∀´ >        ...
       (⊃⌒*⌒⊂)      尻の穴を 上げよ高く♪
        /__ノωヽ__)      

      ∧_,,∧           在日が 生贄で♪
     <丶`∀´>           
     / ∪ ∪            本国人は 助かるよ アッー!♪
  (( _/   /⌒ヽ Λ_Λ   
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ  ア・・ガ・・タスケ・・・テ

        ∧_∧             ジングルベール♪ .
       <`Д´*;.>            
        r'     ヽ            ジングルベール♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))        
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     ケツ サーケルー♪


キョッポ、さっさと咥えるニダ。     
   ∧_∧    ∧_∧         ..まいにーち♪
  <ヽ`∀´>  <`∀´* .> ))       ..
  ( i    つ∧ r'    ヽ         楽しい クリスマス♪ アッー!♪
  (  .っД´ll;>`⌒し  ) ))      
  (_ノ_ノととノ_,. (_ンj__ン' スコスコ     


        ∧_∧             ジングルベール♪ .
       <`Д´*;.>             ジングルベール♪
        r'     ヽ            ケツ サーケルー♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))        
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     上長の9cmが突き刺さる♪

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:33:36.24 ID:XPdEknqc.net
>国連はヘイトスピーチ禁止を日本政府に求めているが

で、フルボッコにされてんのな日本以外の国からwww
          ↓
【日本を批判】中立性を欠くパン国連事務総長に非難殺到【海外】
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/31303137.html

・パン氏の批判が客観的か、それとも自分の国のために言っているかは判断しかねる。
 国連事務総長としてこういう発言をすることは不適切だ。

・彼はこの役職にふさわしくない。
 国連の事務総長は自国の為に他国を批判するべきじゃない。

・国連事務総長なら、同じように韓国や中国にも歴史を顧みるように伝えるべき。
 彼の発言は中立性を欠いている。
 こういった問題に関して、彼は政治的になるべきじゃない。

・パン氏よ。
 これが国連事務総長としての役割か?
 世界には196ヶ国ある。
 194ヶ国は、日本の首相が年に一度戦没者のために靖国に参拝することをあまり気にしていない。

・彼への尊敬を失ったよ。
 たとえ韓国人だとしても、国連の事務総長がこのような発言をすれば大騒動になる。
 もし違う国籍なら、言い逃れが出来たかもしれないがね。
 今では安倍政権に決心させて、日本人には自分たちが被害者のように感じさせるだろう。

・彼は辞職するべきだね。
 自分の責任と機能を韓国のナショナリズム・政治とごちゃ混ぜにしている。

・第二次大戦が終わってから20年経った後、韓国も戦争犯罪を犯している。
 日本だけじゃないし、ここにコメントしている人たちの国だって1945年以降1つか2つの戦争に参加している。
 日本は過去70年戦争をしていないが、いい記録だと思うよ。

・狂ってるかもしれないが、国連と事務総長は大戦後のいざこざより
 もっとシリアに注意を向けるべきでは?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:33:53.03 ID:qZXdd88p.net
世界的に見ても外国人に参政権を与えてる国は少数です
10ほどの国しかありません

だまされてはいけません

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:34:06.41 ID:7b6JnTBH.net
>>479
カネを出してる俺らの方がエライ。
資本主義だから仕方ないね(笑)

493 :征攻競争@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:34:22.79 ID:+4Z4OiCO.net
>>479
朝日新聞は法人であり、日本国民ではない。
よって、日本国民である個人の方が上である。

総レス数 1001
360 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200