2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】外国人観光客の8割超「韓国旅行は安全」 日本に次ぎ2位[11/04]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/ ©2ch.net:2014/11/07(金) 02:29:07.04 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】韓国観光公社は4日、7〜10月に外国人観光客704人を対象にアンケート調査を実施した結果、81.4%が韓国旅行は安全だと答えたと明らかにした。

 同公社は、香港・台湾、東南アジア、・欧州、北米を大きく上回る数値で肯定的な反応だと説明した。

 韓国で初めて行われたこの調査は、対象者が韓国を訪問する前と後の2回にわたり実施された。

 日本人観光客のうち来韓前に韓国が安全だと答えたのは58.0%だったが、韓国旅行後は72.0%に増えた。

 同公社は「南北関係による不安」を除けば、韓国はほかの国よりも安全な観光地と認識されていると伝えた。

 国・地域別で安全な旅行地と認識されている割合が最も高かったのは日本で、88.6%だった。韓国は日本に次いで2番目となった。続いて、香港・台湾(70.5%)、北米(67.7%)、中国(37.5%)の順。

 韓国訪問前はすりや窃盗被害を懸念する人の割合が35.7%、宿初施設でのトラブルを心配した人の割合は14.0%だった。

 一方、韓国人1218人のうち61.0%が国内旅行は安全だと答えた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/11/04/2014110401786.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:30:39.58 ID:Vqt+ZLtW.net
うん、「日本人」以外の「男性」にとっては安全かつ快適だと思うよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:31:44.32 ID:k7kmU0H7.net
そりゃ土産物屋しか回らんからだろ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:32:02.75 ID:TwAPl7EP.net
>>2
油断するとジングルベルされる可能性が

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:33:18.18 ID:6v0TrIPF.net
しかし日本人には安全な地ではない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:34:10.85 ID:TWKvffs9.net
     *      *
  *     +  嘘ニダ
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<丶`∀´>E)
      Y     Y    *

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:35:08.77 ID:qqRxsZiC.net
日本の女だったら海苔巻き天国にせーしいれてくる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:35:22.48 ID:deZGQqI3.net
日本の10倍もの強姦魔がいる韓国が何だって?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:36:59.35 ID:e03FZW+U.net
外国人観光客=中国人観光客

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:39:52.29 ID:pNZ+KTw8.net
※アンケートはすべて在日の方にご協力して頂きました。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:40:05.60 ID:WvSGWTMj.net
韓国より危険ってどんな世紀末だよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:40:31.24 ID:KhKEBn6b.net
韓国の強姦件数は年間2万件で日本の40倍、児童被害はアジア1位、世界でも4位の強姦国家
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1353227623/

韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上

 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、
なんと日本(0.9件)の40倍以上である。

 通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では、強姦の件数は1964年に6857件と
ピークを迎えた後、1990年には1548件まで激減した(2011年は1185件)。
そうした傾向は他の先進国の犯罪史にも共通している。その点で韓国は特別であり、あるいはまだ先進国の一
角を占めるだけの「成長」を遂げていないのかもしれない。

 韓国で特に深刻なのは、児童らを狙った性犯罪の急増だ。韓国警察庁が発行した『2011犯罪統計』によれば、
昨年、児童・青少年が被害を受けた件数は2054件で、2007年(857件)の2.4倍と、わずか4年で倍増している。

 また、韓国政府機関の女性家族部が2010年に発表した統計では、2008年、韓国の児童人口10万人当たりの
性犯罪発生件数は16.9件。これはドイツ(115.2件)、イギリス(101.5件)、アメリカ(59.4件)に次いで世界4位、アジ
アでは1位となっている。 
※SAPIO2012年12月号
http://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:40:39.81 ID:E4Ze9yKi.net
韓国観光公社アンケート

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:40:46.80 ID:Ixg5GxVX.net
レイプって項目は無かったんだろw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:42:28.18 ID:UvMis7wl.net
危険、基地外、気持ち悪い
韓国逝きは「3K旅行」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:42:47.61 ID:j+RfpQzQ.net
>韓国旅行後は72.0%

28%はなんかあったんだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:43:49.84 ID:6SOTzLia.net
レイプやボッタクリで安心してタクシーに乗れない国(笑)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:44:30.31 ID:IOI7NfaQ.net
>>韓国旅行後は72.0%に増えた。

約4人に1人の割合でトラブルにあったということだな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:45:13.63 ID:6v0TrIPF.net
宜保愛子が行くのを拒んだという灰色のマイナスエネルギーに覆われた半島。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:46:04.27 ID:XJ9prIwJ.net
>一方、韓国人1218人のうち61.0%が国内旅行は安全だと答えた。

韓国人の四割が韓国旅行危険だって言ってるんだけどw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:46:48.09 ID:Ixg5GxVX.net
>>16
>>18
すごい高確率で危険性があるわねぇwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:46:50.31 ID:Nefa/D98.net
不安ってもんじゃないだろ。定期的に交戦してるのに
いつ頭上から砲弾が降ってくるかもしれない国のどこが安全なんだか

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:46:55.28 ID:sD5f/vfO.net
自画自賛w
食事は不味いし汚いしボッタくりや売春婦など屑韓国民ばかりw
行く馬鹿笑えるw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:48:49.61 ID:24e0iGtc.net
そりゃ中国人に聞いたらそうなるわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:49:43.82 ID:HdzdsoVP.net
> 日本人観光客のうち来韓前に韓国が安全だと答えたのは58.0%だったが、韓国旅行後は72.0%に増えた。

日本語に翻訳すると、58%のうちの72%が
旅行後も安全だと思っていたってことだろうな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:50:07.17 ID:e03FZW+U.net
韓国人ですら、今年になって怯えて生活してるのに
安全な訳がないだろw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:52:57.71 ID:a8tfrLl4.net
1位の日本人からすると2位の危険な国にいく事になるだけどなw他の国対してアピールするんだなww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:52:59.25 ID:Pl5l+855.net
除 日本人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:53:01.83 ID:/tzeVQ2M.net
またオナニー

30 :どんぐりさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:53:35.18 ID:gS+Io0wh.net
アンケートなんぞは、質問の仕方で答えはどうにでも操れるのさ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:54:18.32 ID:dLOuG4sU.net
安全て当たり前のことで、わざわざ聞くことでもないんでわ?
なんかいろいろアレなことでもあるのかしらねーbo

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:54:43.68 ID:Z2exYqxc.net
どちらにしてももう日本人観光客は戻らないから諦めて

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:56:35.84 ID:e03FZW+U.net
安全アピール大作戦。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 02:59:20.28 ID:W7t6ruup.net
>>13
そりゃ、面と向かって「韓国旅行は危険」とは答えられんわなwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:00:29.02 ID:qxsjFDJU.net
安全と不愉快な思いをしたのとは違うからな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:02:53.56 ID:mjmdYU6W.net
韓国で外国人レイプ急増 4年間で3倍に
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140909/frn1409091530009-n1.htm

このニュースしらないのか。しらないとしたら
安全とこたえた外国人は危険にさらされてるといえる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:04:11.67 ID:neS3HGzw.net
回答 トランジット含む

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:04:59.36 ID:KhKEBn6b.net
【世論】日本の韓国嫌い 54・4%で昨年よりも17・1ポイント悪化 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415292861/
1 名前:ラリホー ★@転載は禁止 ©2ch.net[ageteoff] 投稿日:2014/11/07(金) 01:54:21.38 ID:???0 (PC)
 日本のNPO法人「言論NPO」と韓国のシンクタンク「東アジア研究院」は、日韓両国で実施した世論調査の結果を発表した。
相手国の印象について「良くない」「どちらかといえば良くない」を合わせると日本では54・4%で昨年よりも17・1ポイント悪化。

韓国は5・7ポイント改善したものの70・9%にのぼった。

 日本側は18歳以上を、韓国は19歳以上を対象に5〜6月に実施し、それぞれ約1千人から回答を得た。

 良くない印象を持っている理由については、日本側は「歴史問題などで日本を批判し続けるから」がトップで、「竹島をめぐる対立」が続いた。

韓国側は「韓国を侵略した歴史を正しく反省していないから」「独島(トクト、竹島の韓国名)をめぐる対立」が上位2位だった

http://www.asahi.com/articles/ASG7B51QXG7BUHBI01R.html

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:07:00.65 ID:dN9FSk5X.net
韓国による調査(笑)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:07:08.61 ID:Ixg5GxVX.net
>>36
そのニュースを否定しようと必死なのがこの記事w

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:08:23.25 ID:nEOenLAa.net
>>1
アメリカ政府が
  「韓国ではレイプの危険性がある」

って渡航注意報出してた気が・・・w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:10:05.20 ID:CDe/AHRN.net
韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 揉み消し 2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1407548181/

【話題】 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2[09/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/

強姦多発No.1(子供への強姦)の韓国を警戒する奥様14
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1404230655/

韓国牧師 「韓国男性はみんな娘を強姦するんだよ」★6
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413370961/

売春動物朝鮮人♂Prostitute Animal♀02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1286041728/

【米国】「住宅街で性売買」〜40代の韓人(コリアン)女を逮捕(LA)[10/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412820378/

韓国人男性との結婚を禁止する国が続々とwww
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1406743258/

【米国】「韓国式風俗が拡散」〜FBIが捜査に乗り出す(動画)[10/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412742709/

【話題】 ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353568524/

【速報】 韓国、日本人観光客の食事に小便やツバを入れていることが判明 「日本人には天罰が必要」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/

【売春】「先進国の韓国、世界中で売春するのは異常」[07/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342921401/

【愛知】女装した韓国籍の男、警官に売春を持ちかける 46歳李容疑者を逮捕-朝日新聞
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412966712/

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:11:24.00 ID:4SPZfune.net
大手の旅行社がやる添乗員つきのツアーなら、まあそんなに危険ではないだろう
個人でいったり、個別行動をとったら、身の安全は保障されないと思う
特に日本人だと コリアンは差別民族だし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:13:24.12 ID:Y/mTz/Jn.net
>日本人観光客のうち来韓前に韓国が安全だと答えたのは58.0%だったが、韓国旅行後は72.0%に増えた。
>一方、韓国人1218人のうち61.0%が国内旅行は安全だと答えた。
39%の旅行者は騙されてるはずなのに日本人は28%しか騙されなかったニカ?
11%の日本人はきっと騙された事に気付いてないニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:13:56.66 ID:ihDDE2Fg.net
韓国を日本社会を同じだと考えて
韓国に行く日本人が多すぎ、
はっきり言うが、韓国は危険、

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:15:09.19 ID:aeueqbpc.net
韓国で行方不明になった韓流大好きオバチャンはどーなったの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:16:20.21 ID:K6G8yPUk.net
韓国人の4割は韓国旅行が安全じゃないと思ってるのか
確かな情報だな
覚悟もなく行くのはやめよう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:21:10.58 ID:Hr1u1Uhd.net
ちょっとわかりにくいけど、

>>2 で終わっている。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:27:38.58 ID:P0TJxGAC.net
【カメラ窃盗事件】「冨田はハメられた」担当弁護士が“韓国の陰謀説”唱える [11/5]★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415285636/


冨田関連スレ乱立でテヨンの冨田叩き工作書き込みが間に合わないニダよ
民潭から冨田叩き工作書き込み指示が出ていたのに怒られるニダよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:28:29.70 ID:LTiVWZ3u.net
韓国旅行で詐欺冤罪の恐怖… いきなり逮捕、知らぬ間に起訴され罰金支払う
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140107/frn1401071152000-n1.htm

【韓国旅行】日本人を狙い撃ちか?いきなり逮捕され詐欺冤罪で起訴 点数稼ぎに走る韓国警察の恐怖!
http://www.youtube.com/watch?v=RiOKb4P6klg

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:29:18.08 ID:g/JiljGB.net
産経前ソウル支局長の出国禁止処分 3カ月延長=韓国
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2014/10/13/0200000000AJP20141013001800882.HTML

本紙前ソウル支局長起訴に怒る欧米メディア 日本政府が「抗議」表現しない意外な理由とは
http://www.sankei.com/premium/news/141105/prm1411050001-n1.html

産経支局長を起訴した韓国に外務省は売られた喧嘩を買う構え
http://getnews.jp/archives/695682

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:30:35.99 ID:DC+Yskei.net
★朝鮮人の遺伝子の特徴について
http://rinkoku2013.blog.so-net.ne.jp/
http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html
http://blog.goo.ne.jp/s6990714726/e/c7ecc13e8eb6f18cfa0b28ffda4b6849
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列
の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.1995…
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国人にだけ存在する6万個のDNA、クラウド利用で発見
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html
【韓国】 隣りの日本にも中国にもない火病がどうして我が国にだけあるのだろうか
http://ameblo.jp/smalldemo/entry-11348490085.html
【韓国】人格障害は国民の70%以上=犯罪が多い訳
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/855/59855.html
韓国には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英専門家
http://japanese.joins.com/article/195/96195.html
韓国の性犯罪、親族間は年間400件以上、児童へは7000件以上
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&amp;amp;amp;amp;d=0915&amp;amp;amp;amp;f=national_0915_167.shtml
韓国人の70%が韓国人に生まれ変わりたくない
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4926.html
【韓国】整形が最も多い国に挙げられ…“屈辱”
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359618639/
トンスルが世界24ヵ国以上で報道!韓国人「国家イメージに打撃」と激憤・人糞酒や食糞は事実
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5183.html
【韓国旅客船沈没】ローマ法王「韓国民がこの事件をきっかけに倫理的・霊的に生まれ変わることを望む」★5[04/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398530296/

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:31:05.61 ID:A/soiE9g.net
夜は危険だと韓国人に言われた
0時過ぎはマジでヤバイ特に地方はな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:31:49.97 ID:oihfufu0.net
>>1
少ないアンケートだなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 03:36:48.02 ID:7zZC12Ci.net
まあネットで言われてるほどは危険じゃないんでしょ実際は
ただ観光に行くほどの魅力が何もないだけ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:21:01.33 ID:gfTzeL3d.net
迂闊に入国すると犯罪者に仕立て上げられる国は御免だ…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:34:21.82 ID:4Xv9266S.net
韓国通なら全部ウソなのはわかるよな

58 :いいえ。韓国は敵国です。@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:37:14.75 ID:yN944I3H.net
高校生たちの命よりも中国のイヌになることを決めていたから
【敵国であるアメリカと日本に領海内に入って欲しくなかった】

http://youtu.be/422tHI670A8
◆韓国海軍の前線基地 予定地が済州島!
この基地の地形把握と海流の流れ等々の分析を避けたかったから。

米軍ヘリ追い返したのもこれで納得!!

中国軍の空母「遼寧」がこの島に配置されるという実しやかな
ウワサまであるという、長崎の五島列島までわずか180キロ。


◆韓国沈没船事故の裏側を解説 日本じゃ考えられない行政の低能ぶりを暴露
http://youtu.be/dUys8STIu60

旅行にいくなら命がけでどうぞ。北朝鮮となんら代わりない誘拐拉致監禁国家です。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:44:16.34 ID:8SCuVUl8.net
自画自賛のアンケートでは真実は見えないね!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:44:56.01 ID:LS4g/neu.net
鉄道、旅客船、地下鉄・・・不安がいっぱい 
 
日本人だとわかると食べ物に唾やフケを入れられるんだろ? 
 
悪意があれば犯人に仕立て上げられるし、怖いよ! 

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:48:39.56 ID:FS+cO2JM.net
この十年で二人の日本人が行方不明になってる、っていうのにチョンは・・www

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:49:58.82 ID:LjjDzjKN.net
チョンの数字なんて全部捏造に決まってるだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:01:05.82 ID:NcEcC92f.net
韓国に行って観光するところあるの?整形くらいしか行く理由ないじゃんw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:05:26.45 ID:HX+g7DHR.net
KYTの結論:

『韓国へ行ってはならない』

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:15:44.03 ID:/Ul978Ot.net
アホの一つ覚えか!何でもかんでも韓国叩くなよ。韓国は他の外国よりかは安全なのは間違いない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 06:03:24.90 ID:rmwZbBXA.net
>>65
は?国が指導命令してまでタクシーや飲食店などのボッタクリ禁止させないとならないってのに

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 06:09:05.92 ID:KXQNr4nv.net
>>1
我田引水、手前みそ(笑)。

「Don’t Korea(韓国するな=不正するな)」

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 06:10:21.38 ID:KXQNr4nv.net
【速報】 韓国、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1376493473/291-


韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして
旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。

東亞日報の報道によると、「韓国の外国人に対する接客水準は世界最低レベルですから。
小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。

「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら
接客していますよ」。 「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれて
やれよ」だなんて普通ですよ。  <東亞日報 2013/8/14

詳細 2013/8/14
http://bucchinews.com/society/3600.html

参考画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/8e/8a989a9c0d6c5a4c02f5772c31634ed4.jpg

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 06:21:16.09 ID:Vj5j6zJ+.net
アジア人以外に聞いたんだろぼったくり野郎

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 06:25:33.24 ID:FlrVgYHe.net
「外国人観光客(外国籍とは言ってない)」…の悪寒w

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 06:26:32.55 ID:aTO2TnRf.net
中国人観光客と元在韓米軍人とアレの合計が8割ということですねw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:03:34.30 ID:F61FAQ6g.net
何この自作自演の自画自賛w
誰が信じるかw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:09:46.14 ID:aZxdhhAH.net
日本人だけ出国禁止になります

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:21:46.78 ID:9gZxEo+s.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:28:29.40 ID:tpTCyxCm.net
無知は罪なり。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:28:33.84 ID:3djEUhDh.net
シンガポールより上はねーわ(笑)自画自賛バカ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:29:14.17 ID:94bNEdGk.net
韓国旅行で冤罪の恐怖、いきなり逮捕、知らぬ間に起訴…外交関係の悪化で「日本人狙い撃ち」、点数稼ぎに走る韓国警察
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389068422/

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:33:14.17 ID:gEDI+76A.net
あっそう。日本以外から旅行客を確保してください。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:33:56.73 ID:Awle7fSx.net
でも日本人が韓国に行くと、言いがかりを付けられたり、
食い物に唾を入れられたり、下手をすると無実の罪で逮捕されるよね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:34:27.63 ID:dXFt+1AX.net
知らない間にカメラ入れられて、犯人にされちゃうから危険

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:35:43.70 ID:R0du41ZN.net
自画自賛

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:37:04.17 ID:uvidzcAy.net
>>18
安全/危険のレベルでか…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:39:14.05 ID:bNF6RYLK.net
南北間の不安を除けば←おまエラ戦時中だ!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:40:06.06 ID:6eYlFJzj.net
韓国人の約4割が国内を危険だと思っている件

日本人含む他国の人間に同じ質問したら、何割が危険って回答するかね?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:46:49.07 ID:9KNcgeEJ.net
タクシーでボッタクリされたり
飲食店で唾入り残り物出されたり
万引きで冤罪逮捕されたり
レイプされたり
行方不明になってもろくに捜索もされず

まぁ行きたい奴は行けばいいけどww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:47:38.38 ID:rLhFUJjc.net
こんなお手盛り記事を堂々と載せざるをえないのが韓国の現状www

先進国の中で性的犯罪率No.1のくせしてwww

自殺率もね・・・。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:49:37.00 ID:fWS1/+pF.net
それでいいから、こっち見んな来んなとしか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:51:53.78 ID:azIcSTpy.net
'
日本人観光客の食事には 必ず小便やツバを入れてやるよ !

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:58:16.60 ID:xIZHKdKL.net
朝鮮人得意のレイプが横行しているらしいじゃん。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:00:45.18 ID:aHw9nnxn.net
韓国に旅行に来た人を対象にしたアンケートだから
比較するなら韓国に来る前のものとだろ。
とするなら北米と中国の間じゃん。

それに韓国に旅行に来るのは韓国好きだろ。当然韓国に好意的な結果になるよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:02:13.42 ID:A5cHK0/t.net
 
 なにまた日本の勝ち?www

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:04:43.15 ID:nOg96ZwW.net
韓国が安全か知らないけど何を買ってどこを観光するの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:08:34.91 ID:gRi9isp9.net
米国から性犯罪多発国家って認定されてるじゃねーかw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:12:45.95 ID:a9ZQmIgf.net
> 一方、韓国人1218人のうち61.0%が国内旅行は安全だと答えた。

最後にオチつけないといけないルールでもあるの?w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:15:41.38 ID:IUBgWeXY.net
最後の一行で噴いたwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:17:04.63 ID:e5PNVOyl.net
戦時国家が安全なんて聞いた事がない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:17:18.31 ID:lAwOPx0b.net
日本国旗を焼き、天皇陛下の写真を切り刻む韓国の憎しみしか感じない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:17:23.67 ID:bjXDM+BR.net
戦時国家が安全なんて聞いた事がない。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:19:30.62 ID:wSNZJ9Nl.net
犯罪に巻き込まれてもアウェーの洗礼と政府も警察もマスゴミも動かない南朝鮮旅行(ワラ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:21:30.75 ID:jzlbrqng.net
※日本人観光客を除く

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:23:54.41 ID:0bABF/w5.net
>>98
朝鮮戦争が「休戦中」だって事を知らない外国人が多過ぎるし、韓国で性犯罪
が異常に多いことを知らない外国人が多過ぎるな。

韓国人から強姦された外国人は、黙って出国してんだろうな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:26:36.12 ID:p8eFi7lt.net
これインタビューの対象を白人の中間層の限定してるだろ。東南アジア、黒人、日本人を含めると30%未満になるだろうね、日本も原発、地震の事があるから100%安全とは行かないけどね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:28:56.45 ID:wEKY9e7H.net
>>1
なんつーかもう諦めろw
どんな手を使っても日本人観光客は戻らんぞw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:31:00.26 ID:x2iHf5Md.net
韓国に行ったら、バッグに不審物がないか気をつけよう

不審者に入れられる可能性があるらしい

ゴミでもホテルに持ち帰らないように

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:32:00.65 ID:94bNEdGk.net
【話題】 日本人女性がターゲット・・・韓国で激増 「集団レイプ」★2[09/24]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411572283/

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:32:12.45 ID:J4W6maNa.net
>>2
男性が安全とは限らないぞ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:32:12.53 ID:+uccg55v.net
     ∧∧    /
*〜'´ ̄(''・∀・) _ノ 「朝鮮人がいることによる不安」を除けば、韓国はほかの国よりも安全な観光地である
  UU ̄U U   `ヽ.

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:33:28.34 ID:j54njaj3.net
韓国人は国内旅行がそれほど安全と思っていないのが気になるなwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:37:00.98 ID:IUhhOYCf.net
よん様に狂ってた韓流ババアはどこ行ったんだ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:38:37.75 ID:mHhuSFht.net
>>1
日本人観光客が減少したのは韓国の反日活動が原因だと思うけど、それを認めることができないものだから理由をこじつけている感じ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:40:22.58 ID:U+8oMfvt.net
そろそろ人類も朝鮮人の手口を分かったのでは?ぜ〜〜〜〜んぶ、嘘、詐欺、粉飾

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:46:03.69 ID:4ZkN4ypE.net
704人w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:47:17.66 ID:XIZ/mKUj.net
平均身長どころか知能テストやら数学オリンピックやらTOEICやらでも不正をやる国のアンケート、他国はともかく韓国と日本の項目については全く信用できないw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:50:44.57 ID:IUhhOYCf.net
ウンコ拭いた便所紙をゴミ箱に捨てる臭い国に誰が行くかよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:51:38.44 ID:fj7UxG9q.net
こいつらはDNAレベルで嘘つく様になってるだろww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:52:35.01 ID:TUavdCT4.net
横断歩道を歩いていて、マンホールに落ちる
どこにも、安心なところがない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:54:15.20 ID:aZxdhhAH.net
>>109
韓流って在日が祖国をヨイショしてただけだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:54:57.05 ID:qvTgLpJo.net
今、日本人が拉致監禁されていることを忘れるな

韓国はホテルでも強姦の危険性、観光しようにも書割ばかり、
食事はツバウンコ入りの残飯で寄生虫、肝炎やノロ感染、
タクシーはもちろん土産物屋でも日本人相手はボッタクリが当然

北朝鮮と戦時下でいつミサイルが飛んできてもおかしくない
警備隊どころか軍隊まで出してきて竹島を不法占拠中の反日敵国

さらに必要なときに日本人旅行者を犯罪者に出来るしする <-------------------------
ポケットやホテルの部屋、スーツケースに薬物を入れて見つけるだけ
普通の観光客がいつでも政治取引のカードにされる

日本に帰ってこれても在日認定が待っいる

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:55:27.99 ID:nmT+gIPe.net
>>1
> 外国人観光客704人を対象にアンケート調査を実施した結果、
アホか、チョン国に自らの意志で入国した外国人を対象にしたアンケートなら
当然の結果だろう。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:57:25.42 ID:lDSymqG9.net
ついこの間、観光警察の役立たずっぷりが報道されたばかりだろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:59:20.05 ID:sUkmp4v0.net
韓国調査発表の時点で信憑性0

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 08:59:38.86 ID:4PXNotQ9.net
まさに息を吐くように嘘を吐く記事だなw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:01:49.74 ID:AMKIecGV.net
日本人だけには危険な国だろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:02:47.36 ID:KIRxytyt.net
ソウルニュースじゃねぇか。自国マンセーだろこれ。
今の日本の自国賞賛番組をあんなに批判してたクセに自分たちはやるんだよな、こいつら。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:03:18.77 ID:tXb6a3zp.net
アンケートは結果だけではなく
どのような形式だったのか、どのような回答を選ばせたのか見せてくれないと
その信憑性はとても低い物になると思うけどなあ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:04:36.22 ID:94bNEdGk.net
【国際】 韓国で外国人レイプ急増・・・4年間で3倍に
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410248688/

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:05:49.67 ID:jAyLvP9T.net
【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
【イギリス/韓流】ロンドンのKPOPイベント、参加者は1000人どころか実は50人!
 現地メディアも反応なし!イタリアでは参加者が殆ど来なかった。BBC「K-POPの裏には奴隷契約」
【ドイツ】ドイツW杯で差別され暴力を受ける韓国人(NAVER)、「韓国人お断り」の店多数
【フィリピン】人身売買が酷すぎて政府に訴えられる。フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
【台湾】台湾人アンケート73%が韓国人が一番嫌いな民族。台湾の食堂に「韓国人出入禁止」の貼り紙
【台湾/韓流】台湾の呉総理「韓国ドラマに反吐がでる」「見れば見るほど背筋が寒くなる」
【タイ】マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
【ネパール】韓国人による結婚詐欺、人身売買の被害を報道。コリアは北も南も恐ろしい国
 韓国人は暴力的、登山案内拒否を宣言
【カンボジア】韓国人を結婚禁止民族に指定
【ベトナム】戦争中虐殺+レイプしまくりで混血児1万以上で憎まれている。
 ベトナム政府がベトナム戦争での韓国軍の蛮行に対し謝罪・賠償請求 国連で提起も
【ナイジェリア】呆れる人種差別する韓国人
【スイス】「韓国人を見たら犯罪者と思え」
【メキシコ】「韓国人は共存できない民族1位」
【チェコ】韓国国旗の落書きに対し「韓国人は弱虫野郎」
【オーストラリア】日本人女子大生を名乗っていた韓国女売春摘発
【アルゼンチン】「韓国人は追放したい民族1位」
【ロシア】ロシア人女性ら「韓国は地獄だった」

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:05:55.93 ID:T9XzHAWs.net
>>125
というか、南朝鮮に来た外国人に聞いて1位取れないってどういうことよ…。
相当リップサービスが入ってるはずなのに日本が1位ってw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:06:09.41 ID:bhBQyGMh.net
外国人観光客=チャイナ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:06:29.04 ID:94bNEdGk.net
韓国人にレイプされる外国人、前年同期比66.3%に急増・・被害者サポートの手引きを作成、英語・日本語・中国語版で作成
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1374595118/

131 :バキューム大統領@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:07:15.82 ID:tvDbTyy4.net
金をもってなさそうな日本人はそりゃ安全かもw
小金を持って一時帰国する日本人成りすまし「在」にとってはある意味超危険www

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:09:02.41 ID:/0jOVQU6.net
>>128
ほんとそう。
リップサービス込みで一位が取れないって
かなりヤバいってことだと推測できる。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:11:43.12 ID:moomFXBQ.net
日本人は行かないほうが良いのでは、こんな危ない所には!!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:12:15.12 ID:hOgcG63g.net
>日本人観光客のうち来韓前に韓国が安全だと答えたのは58.0%だったが
>韓国旅行後は72.0%に増えた。

さて・・・これはドコで得られたアンケートなのでしょうか??
入国前のは58%、帰国直後(つまり韓国内)72% 出国手続きに影響出るようにしてそうだ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:14:23.76 ID:x11x5gSE.net
>一方、韓国人1218人のうち61.0%が国内旅行は安全だと答えた。

日本人で国内旅行を不安だとか危険だとか思う人っているのかな?
まあ場所によっては危険なとこあるかもしれんが、そういう所は旅行行かないし、
御嶽みたいな自然災害はあっても、それは世界中同じだし。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:15:35.52 ID:htIKhhaq.net
韓流ブームの何年か前、近所の人が福引で韓国旅行に当たったんだけど
どうしようかと迷って知り合いの韓国人に相談したら速攻「止めとけ」と言われて
国内旅行に変更してもらったという事が。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:19:06.39 ID:Wvjbvu2M.net
外国人は81.4%が安全と考えている、韓国人61.0%が安全と考えている。

さすが自分の国のことはよく分かってる。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:20:39.69 ID:3oR2Q+ts.net
もしもアメリカ人が韓国人に道を尋ねたら?(BGM@もしもシリーズ)
https://www.youtube.com/watch?v=dki-Uy25_JY

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:23:55.46 ID:+x+ZSIMa.net
日本人旅行者^^

在チョンだろ。

修学旅行生が強姦被害って言うのもあったよな。。。。しかもホテルマンに・・・・

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:28:13.64 ID:Z2exYqxc.net
>>138
ネット見ててリアルに吐き気がしたのって初めてなんだけど・・・
生理的にえずいちゃうよね、これ・・・

後半も怖いけど

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:31:47.62 ID:YUKYkI7y.net
見る所なくてホテル周辺しか歩かないからな

142 :あ@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:48:30.52 ID:NFoQLdvx.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、その他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:56:07.66 ID:Cwq+c81f.net
朴大統領の悪口をlineやソフトバンク端末で書いたことが有る人は
出国禁止になる可能性が有るのに何言ってるの?

データセンターを韓国に置いてる所は韓国による検閲の対象だから可能性の否定は無理だよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 09:58:53.34 ID:TEcbji4X.net
韓国は安全だろ
是非国内旅行するべきだな
ロッテワールドとか李舜臣大橋は必見

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:06:11.88 ID:e08//lq2.net
韓国捏造公社

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:20:57.89 ID:prXnd8pZ.net
>>1
また韓国を訪問したいと答えた人が96%という結果が抜けてるぞ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:30:07.96 ID:U0qr9uZ8.net
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:38:04.75 ID:TWKvffs9.net
つか、そもそも被害にあった人にアンケート取らないし、取ろうとしても断られるよな。
本来なら「外国人の被害件数/外国人訪問数」で比較しないと意味ないよな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 10:53:48.82 ID:urqK2sgW.net
一度も行ったことないんだけど
韓国って何度も行きたいと思う名所ってあるの?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:02:18.20 ID:jeTJJsLj.net
>>140
これ釣り動画やろ。自作自演
チョンと外人のツーショット写真あったはず

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:06:16.15 ID:JF53IzSg.net
女性じゃなければ大体安全なんだろう
あと男性でも日本人はヤバイ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:24:22.18 ID:z7O5/94M.net
アンケ対象の外国人観光客って何系の何人?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:43:32.82 ID:XiEpFRk1.net
>>152

すべて在日ですW

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:48:06.64 ID:A1W4w/HS.net
>>1

【韓国】外国人観光客の8割超「韓国旅行は安全」 日本に次ぎ2位

調査対象は日本と韓国だけ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:06:52.99 ID:AIl6Ze1L.net
俺は色んな国を旅歩いたが
チョン国はワースト候補だな

とにかく旅人への愛想が悪い
外国人が嫌いなお国柄なのがすぐ見て取れた

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:09:51.59 ID:gmzDFLKU.net
最近、「九家の書」という韓国ドラマを見ました
これは倭国(旧日本の一部)とつるむ売国奴を憎き敵に設定した典型的な反日ドラマで
登場人物の日本人役が話す日本語は片言で、着物の着付けは最悪という
日本を見下した演出が随所にみられる嫌な作品でした

その中で百年悪鬼化した主人公の父親が、村人を何百人も惨殺するシーンがあるのですが
それが元の姿に戻った途端、彼を知る周囲の人物は大喜びし抱きしめるんです

ここで思ったのですが、韓国人という民族は自分たちの都合で人を何百人殺してもそれは善であって
自分たちの同胞が一人でも殺されたら、千年恨み続けるという考えを持っているということです

このようなドラマが全世界に放され、世界各国で日本が貶められているのだと思うと我慢がなりませんでした
韓国人と良い関係を築くのは悪い事ではありませんが、相手ががどういう態度で接してきても
韓国人が腹の中で日本人である自分をどう見ているかを常に自覚しないといけない
そうしないと殺される可能性さえある事をこのドラマを見て確信しました

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:10:30.07 ID:YYjJCMDw.net
どういうアンケートだよ。
ぼったくり商法がめちゃくちゃ横行してるだろ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:13:49.86 ID:gmzDFLKU.net
>>157
外国人が韓国へ旅行した場合の安全性にはまったく問題がありません。それは事実です。
ですが日本人だけは例外で、日本人が韓国へ観光旅行へ行って無傷(心の傷も含む)で帰ってこれる割合はとても少ないです
このアンケート結果は韓国へ旅行へ行ったことのある日本人からすれば憤慨して当然ですが
日本を除く外国人に限って言えば正当な結果です

韓国人が忌み嫌っているのは日本人であって外国人ではないことを理解してください

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:16:43.57 ID:CqWGvKar.net
500円で行くワンコイン韓国旅行というのがあったが、
むしろお金貰って行くのもヤバイのが韓国だろう。
日本人とみれば空港に降りたとたんに各犯罪に巻き込まれてしまう。
タクシーやお土産ボッタクリ、美人局、強姦、強盗。韓国警察も黙認だ。
食事も日本人には特別に糞尿痰のトッピングが付くから肝炎になるリスクもある。
そもそも時間も消費してしまうし、ビジネスで行くにも憚られる国。それが韓国。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:29:14.20 ID:wQyVB0kx.net
動物園の中に進んで入るなんて凄いね^ ^

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:32:23.73 ID:tY68MWXf.net
自作自演wwwwwww

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:33:22.06 ID:ezR7tO1r.net
一度でいいからソウルにでも行ってみろよ
批判するなら行ってからにしろ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:33:45.84 ID:/XmLyArG.net
>>3
土産屋の店主にレイプされる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:54:38.93 ID:RrWa/O6e.net
韓国では最近じゃ、知らんうちに鞄に物入れられて、ハイ逮捕、罰金7万え〜ん。だからな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:55:50.09 ID:hsupEWXd.net
日本人にはあてはまらんねこれ
日本人には超危険
中国人には超安全だろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 12:59:24.28 ID:1g8HkCjy.net
日本人は唾や大腸菌の入った食べ物食べさせられてるんでしょ?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:01:06.85 ID:+oU4HqSo.net
自画自賛の調査かよ wwwwwwwwww

外国の第三者機関とかならば、ともかくな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:13:53.10 ID:69hLVuFp.net
旅行後の72%は相当低いだろ
四人に一人はなにかしら不快な想いをするわけね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:18:19.20 ID:gF02i7NT.net
他国で渡航禁止や注意喚起してる所もあるのに安全とかないわ〜

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:05:33.55 ID:Yqj0i/SH.net
旅行者って中国人でしょ

彼らからすれば安全なんでしょう

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:13:16.41 ID:3TRcA1gG.net
>>1
日本人だとわかると食べ物にタンを入れられるぐらいなら安全だな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:20:06.48 ID:gfHe0YVk.net
日本人にとってはソマリアと同等の危険レベル

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/07(金) 15:00:11.23 ID:XNeONb26b
韓国を訪れた外国人40%が「最悪だった。二度と韓国には行かない」と答えている

韓国観光の恥ずべき現実
1200万人もの観光客が毎年韓国を訪れる
この数字を見れば韓国の観光業界が大きく成長していることのように思える
しかし、40%もの人が、もう韓国には行きたくないと答えている

・違法な税金と観光客向けに値段が釣りあげられた商品
ある中国人観光客は空港についたとたんに、違法タクシーの運転手に声をかけれらた
明洞まで8万ウォンだと言う 

有名なショッピングモールでは、売っている商品に値段のタグがついていなかった
そこで買い物をしたら、あるジャケットが12万ウォンだと言われた
そこで韓国人ジャーナリストが同じものを買おうとすると、現金なら5万5千ウォンで良いと言う

夜の南大門市場では、あるブランドものの靴が4万5千円で売られていたが、
韓国人客がくると、2万5千ウォンで良いという
明洞のエリアには客引きが多い もし「ノー」と言えば、手をつかんで来たりする

中国人観光客はこう話す
「韓流が好きで韓国へ来ました でも多くのものに残念な思いをしました」

・コメント
売り物に値札がついていない? それって、私はウソツキですよっていう札を掲げているようなものだ

正直言って、韓国ってのは旅行するにはあんまりいいところじゃないよね
日本のほうが全然快適で、わかりやすくて、しかも面白い
また戻ってくる人がいないのは、一度の旅行で十分だって思うからだよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:01:45.70 ID:L4/M1yP/.net
いつもどおりの割り増し営業

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:10:08.35 ID:Z2Y0HVQp.net
安全でも何でも行くことは無い、金くれれば行くかもね

見る所も何も無い、食べ物も美味しくなさそう

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:51:26.88 ID:Evi+AWTT.net
たとえ安全であっても不快な思いをしたくないから
反日国には行きません!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:53:11.15 ID:dwG5iTC6.net
1位と2位の間には超えられない壁があった

178 :もぐろ@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:57:13.82 ID:0+kzaJ1U.net
血誰かが突然、バッグにカメラを入れて盗人呼ばわり。
証拠の写真も代理人弁護士にみせない。それで、人生一巻の終り。

それでも韓国に行きますか。え、ぺ・ヨンジュンが好きだから行くですか。
そうですか。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:57:56.41 ID:CqIsekGl.net
 
 韓国の食品衛生はOECDの中では最低ランクだろ。

 強姦はブッチギリでトップだしな。

 2位と言うのは、何等かしかの操作が有るんじゃね?

180 :もぐろ@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:01:12.26 ID:0+kzaJ1U.net
バイ菌だらけの食べ物を命がけで食うことになりますよ。
日本人だと分かると、何されるか分かりませんよ。
スープにタンを吐かれるかもしれませんよ。
ウンコのついた手で揉んだキムチを食べるはめになるかもしれませんよ。
それでも韓国に行くですか。そうですか。

181 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:02:12.27 ID:zHrwTKhu.net
>>170
中国の方が安全なんじゃね?

182 :もぐろ@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:04:48.32 ID:0+kzaJ1U.net
乗っている船が突然沈むかもしれませんよ。
乗っている電車が脱線・追突するかもしれませんよ。
建物が突然傾いたり崩壊するかもしれませんよ。
命あっての物だねと思いませんか。
それでも韓国に行くですか。そうですか。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:05:19.66 ID:7txkdo51.net
◆韓国で統一教会に騙された日本人女性6500人が行方不明
https://web.archive.org/web/20110314165316/http://www.christiantoday.co.jp/news.php?id=393&code=sn

ネットの記事は在日に全部消されたけど
アーカイブには残ってるんだよね
忘れないでこの事件を

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:11:55.07 ID:J9W0i9Yx.net
欧米が韓国に渡航者に注意呼びかけ

“性犯罪大国”韓国は統計上も明らかだ。国連麻薬犯罪事務所(UNODC)が’10年に発表した資料によると、
韓国の10万人あたりの強姦件数13.3件は、日本の1.5件の8.9倍にも達する。

「最近目立つのは、性犯罪の被害者が高年齢と低年齢層にも広がっていることです。上は80代から、
下は10代どころか、ひと桁の年齢にまで被害が広がっています。
また、知的障害者や身体障害者など社会的弱者が被害に遭うケースも増えています」(元時事通信ソウル特派員・室谷克実氏)

性犯罪の被害者は外国人にもおよんでいる。韓国警察庁によれば、
今年1〜6月に韓国国内で起きた外国人に対する性暴力事件は前年から66.3%増の271件に達した。
欧米諸国では韓国への渡航者向けにこんな注意を呼びかけている。

「ソウルの人気のナイトライフ地区や住宅地で、レイプ事件が報告されている。
夜に外出するときは注意し、タクシーや公共交通機関を使用しましょう」(イギリス外務省)

「暗くなってからの一人での外出は避けてください。外国人に対する性的暴行が発生しています」(カナダ外務省)

詳細 Yahoo!ニュース 2013/9/5
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:21:39.40 ID:E4CRAnLK.net
何しに行くの?

186 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:23:50.19 ID:zHrwTKhu.net
>>185
無くなる前に滅び行く姿を見にじゃね?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:24:03.25 ID:yPsR2FBq.net
いまどき韓国に旅行に行く奴は朝鮮語話せる奴ばっかだから比率も上がろうものよ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:27:55.10 ID:SXNmrYUB.net
>>1
>韓国観光公社は

毎度のホルホルかよw
他国の観光局は韓国に盛大にクレーム付けた方が良いぞwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:28:46.35 ID:SXNmrYUB.net
>>185
お前の家の近所に明日潰れる飲食店があれば覗きに行くだろ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:32:45.41 ID:uv5PmExy.net
そりゃそうだろう。
でなけりゃ日本人があんなにいっぱい行くわけない。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:40:34.92 ID:GkCMgZJZ.net
日本人があんなにいっぱい行くじゃなく単なる在日の里帰りだろ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:53:32.34 ID:YByjr3Kw.net
前に、道で韓国人の若者に話しかけたら、険悪な雰囲気で突然殴りかかられた白人男性の映像を見たことがあるんだが。
…安全なのか?

193 :もぐろ@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:23:36.22 ID:0+kzaJ1U.net
こんな連中が充満しているところに行きたい奴の気持ちは分からん

100円ショップで
https://www.youtube.com/watch?v=0DkursfKDOc

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:26:41.53 ID:cbaYBKas.net
鞄に可笑しなもの仕込まれて警察に捕まるぞ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:30:15.01 ID:wIu4ZEmz.net
韓国人は勝手に人のカバンにカメラを入れて
窃盗の濡れ衣を着せたり
麻薬を放り込んで税関で逮捕される。
拉致監禁して賠償金を国家予算何にぼったくる。

196 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:32:26.93 ID:v4mJMNBo.net
中国(37,5%)w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:35:10.23 ID:+4A1j/hz.net
>>2
いや、どこ出身でも危険だろw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:40:21.60 ID:d8E1Qp/G.net
そりゃ殆どが宗主国からのお客様だからな
下手な事は出来んわな

てか来韓前後のイメージ調査だから単に
「自分が犯罪に遭ったり見聞きしなかった」ってだけの数字じゃないのコレ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:41:03.55 ID:d8E1Qp/G.net
>>192
あれはフェイクだって話じゃなかったっけ?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:28:50.49 ID:NvUaXCP6.net
観光客をレイプする国が安全ですか、そーですか。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:01:51.49 ID:OGLXMKXH.net
3割くらいの人は旅行した後でも危険な国だったとおもってるんだな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:14:06.88 ID:trKS480r.net
4人に1人は無事じゃないって…

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:24:42.82 ID:JjJcnJ9N.net
韓国のタクシーに乗ったことがないんだろうね。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:59:30.29 ID:Z4eco8tr.net
日本ではネパール人がリンチされていた

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 21:37:46.87 ID:IjIf07Fb.net
レイプ
ぼったタクシー
外国人差別
残飯不衛生
話せない英会話
漢字が読み書きできない

でもひったくり、路上強盗は少ないかな

206 :この発言@転載は許可 / どの発言@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:02:17.50 ID:cxTKj9GB.net
>>1
>81.4%が韓国旅行は安全だと答えたと明らかにした。

つまり中国人観光客ですら18.6%は危険を感じるってことか。
相当ヤバイな。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:11:26.74 ID:+moVLoPi.net
>韓国旅行は安全

これが大きな間違い、酷い誤解ってことを観光客を自身の体で思い知ることになるのか…

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:12:21.84 ID:PNO+fdiB.net
命の危険は少ないかもしれんが
間違いなくお腹の中に虫を貰ってくる

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 22:39:28.35 ID:4hFfajGI.net
> 対象者が韓国を訪問する前と後の2回にわたり実施された

日本人を除けたら中国人ばっかw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:08:12.69 ID:nu9BbhxL.net
こういうのは日本効果

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/07(金) 23:27:24.04 ID:Sc+g5tlV.net
なんで韓国旅行した外国人に他の国の安全性がわかるんだよw。
ほほ同じ条件で比較するなら旅行前の数値しかないのに、2位とか何ふざけたこといってるんだ。
81.4%ってのは実際旅行した結果被害にあわなかった割合と見るべきで全然褒めらた数値じゃない。

>>すりや窃盗被害を懸念する人の割合が35.7%、宿初施設でのトラブルを心配した人の
>>割合は14.0%だった。

これだけでも約50%が安全だと思ってないことになるのに。旅行前の数値をなぜ出さないw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/08(土) 02:40:48.12 ID:j2W/LuPw.net
>>1
> 日本人観光客のうち来韓前に韓国が安全だと答えたのは58.0%だったが、韓国旅行後は72.0%に増えた。

危険な目に会った日本人は、旅行後にアンケートに回答出来る状態だったの?
航海から生還した船乗り達が、海神に感謝する捧げ物をするとき、そこには生還出来なかった者はいないよね。

総レス数 212
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★