2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国国会で「日本ヘイトスピーチ・嫌韓出版物展示会」開幕、韓日関係の打開探る[11/11]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:05:09.27 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】嫌韓に関する日本の出版物の展示会が11日に韓国国会で始まった。日本の嫌韓の実態を知り、行き詰まった
韓日関係の打開を模索するのが狙いだ。

在日本大韓民国民団(民団)と韓国最大野党・新政治民主連合の崔載千(チェ・ジェチョン)国会議員は同日午後、ソウル・汝矣島の
国会図書館ロビーで「日本ヘイトスピーチ(憎悪表現)・嫌韓出版物展示会」の開幕式を開いた。

韓国を卑下、差別したり反韓感情をあおったりする内容の書籍や雑誌など50点余りを展示するほか、在日コリアンに対するヘイト
スピーチの様子を収めた映像も上映する。また、日本で発刊された韓国に友好的な出版物も併せて展示する。16日まで。

崔議員は開幕式で「未来志向的な韓日関係に向け、まずは日本国内の嫌韓の実態を知る必要があるため、展示会を企画した。
韓国の人種差別と嫌日についても省察する機会になるだろう」と述べた。

ソース:聯合ニュース 2014年 11月 11日
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/11/11/0400000000AJP20141111003200882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:06:15.76 ID:gyDyu4sH.net
国交断絶すれば悩みなくなるよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:06:25.42 ID:QEGHtZeu.net
火病りながら打開策検討

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:06:37.05 ID:gx+mZIIC.net
ヘイトと嫌韓の定義に差がないわけだな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:07:06.74 ID:CzOPlQpz.net
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! アハァ〜ン♪
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃーう!

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
中に出して!

               
韓国男性でないと満たされないの!
韓国男性なら誰でもいいの! 
  
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせて!
Oh! Yea!  オゥ〜!イェーイ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:07:39.81 ID:AVVUX/n+.net
これを読んで事実を理解するもよし、発狂してさらなる反日に邁進するもよし
桜井は大嫌韓時代のハングル版を無料でばら撒いたらどうかw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:07:40.74 ID:yzLVYar6.net
えっ、自分たちがいつもやってることじゃないか
鏡見てないの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:07:57.22 ID:Sg5rsg7J.net
自分たちの反日は棚に上げて差別だと叫ぶ大会ですね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:08:22.11 ID:+qAlR6OC.net
だからさ、なんでそーなったか原因考えろつーの

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:08:33.27 ID:+cV3ewDj.net
史上類例を見ない悪逆な民族抹殺日韓強制併合植民地時代に続き、嫌韓勢力が跋扈している
日本を知って、コリアンはセカンドレイプされた気分だろうね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:09:06.12 ID:zKudTyEK.net
韓国も経済崩壊で日本のブサヨへの工作費を払えなくなって来てるからな
クラウドファウンディングと来たもんだw
嫌韓運動で募金募った方がはるかに集まると思われ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:09:58.41 ID:iaZ/z2I1.net
結論 日本が悪い 謝罪と金よこせ おしまい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:10:16.29 ID:JdCyFGRZ.net
KILL JAP
と言われたから、
殺せ、殺せ、朝鮮人
と言ってやった

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:10:21.65 ID:W6dEhIhn.net
都合の悪い事実が書かれてるから必死だな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:10:59.68 ID:/3wElbYR.net
親書を送り返した時点で日韓関係は終わり

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:11:34.96 ID:zSV2ddyy.net
.

【韓国】自民PTが韓国内の対日ヘイト調査を要求=韓国ネット「猿どもめ、東京五輪は絶対に中止に追い込む」「幼稚なデモなどしない」&copy;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415369868/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:11:39.12 ID:/k18j6Mn.net
どうせ訳したりはしないだろ。
事実を読まされて火病する議員が出て来たら面白いんだがw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:12:02.34 ID:2cN6mJxT.net
日本が悪い、で終わりだろ。期待も何もない。
どうせ翻訳して中身を読むことも検証する事もしないことは目に見えている

反日を行う事でしか自らの価値を想像できない国との共存は不可能。
千年も恨みに付き合うより早々に災いの芽は潰さないとな。合理的に事は進めるべきだ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:12:19.46 ID:JdCyFGRZ.net
KILL JAP は、日本人を殺す
同じ意味を返すなら、

殺す、殺す、朝鮮人

だからな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:12:55.22 ID:uqnFb2i7.net
ヘイトと嫌韓は別の話だが
展示するだけで読まずに閉会するのね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:13:02.89 ID:5msOyDcX.net
あ-もう無理だから
研究とか無駄な事しなくていいよ、断交路線は変わらないから

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:13:03.12 ID:AeCCxX4g.net
>韓国の人種差別と嫌日についても省察する機会になるだろう」と述べた。


↑これしっかりやれば良いんじゃね?
期待はしないが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:13:19.93 ID:zUPWk9t1.net
中身の否定とかについては一切ないんだろうな
だからヘイトのレッテル貼りで逃げる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:13:38.91 ID:/SrDeKlL.net
いつも日本大使館前でやっているだろ。

ますます
観光客減るなWWW

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:13:53.17 ID:YeX699us.net
いいのか?
事実の羅列だぞw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:14:20.27 ID:poDzBMqM.net
嫌韓本って言うけど
内容は本当のことなんでしょう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:14:50.12 ID:ngMu7EBx.net
>在日コリアンに対するヘイトスピーチの様子を収めた映像も上映する。

中指立てて暴れてるしばき隊なんだろうな

28 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:16:33.48 ID:v/TaMzda.net
韓国人が謝罪して、竹島から引き上げ、対馬仏像は返還、加藤を解放すれば、最初の冒頭は聞いてやる。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:16:53.25 ID:FPySlQZ+.net
事実の羅列と捏造とでは違うと思うんだが?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:17:39.03 ID:R5IEK5CU.net
こんな面倒なことをするんだったら帰国事業始めれば良いのにw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:17:39.92 ID:71y3qpTS.net
日本語特に漢字が読めないから内容はよく分からないが、とりあえず日本は謝罪と賠償をするべきと思ったニダ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:18:20.81 ID:QMQPM9K6.net
今更何しようが韓国はもういらんよ・・・
日本はなるべく関わってはいかん。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:18:34.10 ID:XhjIeRma.net
>>1
ウリナラファンタジー史じゃなく
本当の歴史を知ったら火病通り越して自殺しちゃウヨ><

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:20:03.33 ID:SrsQlp/H.net
嫌われてる原因を考えようってんなら殊勝な心掛けなんだがな
この内容だと「こんなに自分達を嫌っている日本は許せない!」ってやりたいだけじゃんか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:20:21.40 ID:mIe5xoWh.net
お互いに冷却期間を置いた方が有効じゃないか??www

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:20:47.59 ID:sBoZSwTm.net
ヘイトスピーチだ  差別だと言っている間は


収まりもせず 韓国嫌いは増殖するだけですが


いい感じに進んでいるようでw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:21:15.95 ID:tiLXe7Ix.net
打開=断交。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:21:33.37 ID:rc+8ZMdz.net
チョンが妄想民族主義をヤメない限り、無理ニダ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:21:35.93 ID:J2g2JWLW.net
先にお前らの国営による日本ヘイトをどうにかしろや、、、と言いたい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:21:57.81 ID:X2G5SLZL.net
事実が書かれているだけで嫌韓扱いだからなw
まず内容について具体的に反論してみろよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:22:02.40 ID:P9VGNB7X.net
1000年恨む反日国家がなに言うんだwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:22:17.37 ID:NJjVzQZT.net
こんな国と友好できるか?反日教育、親日罪これすなわち日本人や日本国に
たいするヘイトスピーチである。自分の行動はすべて棚にあげて物事を考え
る民族、日本人から見たらキチガイ民族にしか見えない。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:23:26.90 ID:/SrDeKlL.net
事実を知って、また発狂するのか

44 :根戸宇世でございます。@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:26:19.10 ID:sjPuMZYL.net
全ての南朝鮮人が、嫌韓本を読んで、自分達の過ちを悔い、改め、
高層ビルから飛び降りて下さい。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:27:08.78 ID:JFuoO/jF.net
 ((⌒⌒))
((((( )))))
.  | |
 .∧_∧
∩#`Д´>'') ファビョーン
ヽ    ノ   .韓国の人種差別と嫌日についても省察する機会になるニダ
 (,,つ .ノ   
   .し'

んなわけ無いだろww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:27:10.25 ID:SBpiVN9V.net
確か、沈韓論も展示だよなぁ?
シンシアリー氏が心配だが、今の韓国人は読めないだろうから大丈夫だと思いたい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:28:12.21 ID:1z1BPHqo.net
如何におまいらが嫌われてるのかやっと気が付くとか遅すぎるだろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:28:42.57 ID:PYKxaxef.net
日本語読めるの?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:28:48.95 ID:AeORksa3.net
打開は無理だ
韓国人は犯罪をやりすぎた

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:30:13.00 ID:dK77jcDN.net
これ読める状態で展示したりしてないよね?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:30:26.21 ID:Z5ETykdW.net
翻訳して販売したら、発禁になるんかなw
事実が書いてあるだけらしいんだけどw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:30:33.18 ID:yqGZpkgL.net
「僕たち平然とカツアゲしてます」なんて公言されて
誰が黙ってるんだよ
ふざけんな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:31:06.94 ID:V0BqcmJf.net
ポスターめっけ。シン様の本もあるな。

ttp://image.newsis.com/2014/11/07/NISI20141107_0010326207_web.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:31:36.00 ID:T+X2pUEz.net
バカチョン 死ねばいいよ
病気なんだからお薬飲んで
黙って死ねww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:32:44.33 ID:M1YaUPeL.net
日中は以前の
ように国交が
再開したし
焦ってきたな
韓国

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:32:46.17 ID:EToNxbU6.net
次世代の党は11日、来春の統一地方選向けの「地方共通政策」を発表した。
生活保護の対象を日本人に限定し、パチンコ代などに使用されないよう
現金給付から現物支給に変更する方針も打ち出した。

これは期待出来る!
在日チョソに生活保護を年間2兆円と
中国にODAを年間6兆円も使ってる自民党は
もう支持しない。
血税を何だと思ってるんだ!

次世代の党は11日、来春の統一地方選向けの「地方共通政策」を発表した。
生活保護の対象を日本人に限定し、パチンコ代などに使用されないよう
現金給付から現物支給に変更する方針も打ち出した。

絶対に次世代の党を支持する!
知り合いに拡散して、ネットでも拡散してやる!

絶対に次世代の党を支持する!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:32:50.89 ID:7YDf3llT.net
このイベント、なんかおかしいぞ
より一層の反日を煽ることになるとしか考えられんのだが。。

まあ、それがお望みならばそれで良い。

地獄へ堕ちる速度が早まるだけだ。

今後、金は恵んでやらんからな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:32:56.84 ID:MoBiTYut.net
>>1韓国のヘイトは綺麗なヘイト

反日デモ
http://i.imgur.com/3FMElmS.jpg
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/04/23/443260_article_59_20130423145435.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/04/23/443259_article_59_20130423145444.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/04/23/443236_article_59_20130423145619.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/04/23/443243_article_59_20130423145614.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/04/23/443262_article_59_20130423145438.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/04/23/443241_article_59_20130423145509.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/04/23/443254_article_59_20130423145448.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/04/23/443249_article_59_20130423145453.jpg
ttp://www.xinhua.jp/resource/2013/04/86-41.jpg
ttp://www.xinhua.jp/resource/2013/04/86-13.jpg
ttp://www.xinhua.jp/resource/2013/04/866.jpg
ttp://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20130428/12/1401362/10/800x1027xa9242e93767a0324da87415.jpg
ttp://www.xinhua.jp/resource/2013/04/86-33.jpg
ttp://www.xinhua.jp/resource/2013/04/86-23.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/41/803b9f4f4976fb667b0e52c48b3d3b87.jpg
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/157/89/N000/000/000/125302323564216219677.jpg

★韓国人による殺人テロ @日本
http://i.imgur.com/v5x6XDQ.jpg
http://i.imgur.com/Vc5VnmZ.jpg
http://i.imgur.com/PL13TDY.jpg

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:33:07.04 ID:CqtG/MuJ.net
これで、なんで嫌われたのか理解できると良いんだけどねえ
まあ、ムリだろうねえ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:33:12.99 ID:8uH6AFH3.net
日本では無理でも韓国なら世論の後押しもあってスムーズに出来る事

・日韓議員連盟の一方的な解体
・在日全員の帰国事業再開
・在日企業の完全撤収
・在韓日本企業の完全追放
・日本への渡航禁止法制定
・そして 国 交 断 絶 宣 言


はよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:33:20.15 ID:8iL9GDno.net
ヘイト(Hate) と ディスライク(Dislike)
は違うからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:33:47.71 ID:dI7+p+jw.net
韓国人の実態を知られるのはヘイトニダ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:34:39.00 ID:7YDf3llT.net
日本がこれまで韓国に献上した血税は
なんと160兆円。
しかし感謝どころか、おかわりばかり求められる始末。
我々日本人が汗水流しておさめた血税が
韓国へ。
つまり我々は韓国人のために
働いているようなものなのだ。
我々日本国民は、怠け者の韓国人に
生活を圧迫され続けている。
これまでも。
そして、これからも。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:35:23.04 ID:ztEJ/hKV.net
めっちゃ擦り寄ってきてる
気持ち悪い

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:35:25.29 ID:ajXFdZbd.net
これは良い事なんじゃない?
彼らにファビョらず客観的に判断できるとは思わないけど、
日本人をただ被害者面して騙せるとの認識だけは覆せるでしょ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:36:07.48 ID:hozjW1DE.net
韓国に対する愛情はないのかー!とファビョって終わりだと思う

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:36:40.40 ID:noFHIMqc.net
某書籍なんて韓国の軍事および政策の欠点を指摘しまくっているんだけど、
韓国の議員がそれを読んでどう思うのか知りたいものだ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:36:49.38 ID:HQlzDs7U.net
漢字読めないから、たくさんあるなーって表紙眺めておしまいでしょ。
で、一部過激な表現のところだけ訳して火病。
この嫌韓ブームって北か中国が糸引いてんだろうな、って思う事もあるけど
連中馬鹿だからどんどん嫌われることするんだよね。
日本としては「相手にしない」が最善策だよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:36:52.55 ID:MoBiTYut.net
>>66
ない。と答えるしかないなw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:38:30.02 ID:MoBiTYut.net
>>67
正しく理解した人はタイーホ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:38:46.07 ID:6ktKM6XH.net
ヘイトスピーチの件で在日とはいっても、韓国・朝鮮人だけが対象になっている理由を考えてみよう。
世界の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのでは?
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、在日韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が、表に出てきたのかもしれません。
スピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由はあります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……まぁ韓国・朝鮮人が品行方正に普通に生きてくれればいいだけの話なんだけどね。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:38:54.86 ID:DLofDVrG.net
朝鮮人は日本の敵で、友好など有り得ないと気付いただけですが!

VANK?とか組織だって反日活動を全世界で展開してる朝鮮人は
日本の敵以外の何なのですか?

日本人を舐めるにもほどがある。
朝鮮人には敵対的行動しかない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:39:17.42 ID:yn4942tC.net
関わるな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:40:38.20 ID:SBCHZwoK.net
その出版物を見て「あれ、俺達が日本に言ってることの方が凄くない?」という疑問を感じる知恵も無い憐れで醜い生き物。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:40:54.46 ID:dLyeUWvi.net
>>53
シンシアリーさん大丈夫かな、印税とか入るんだし国家が調べればすぐに身元がばれるんじゃない?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:41:05.77 ID:JEoJ3SJV.net
韓国人には自らを省みるなんて高尚な芸当は無理だろ
せいぜい読んでヒャビョって終了

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:41:26.61 ID:RCZuxpP9.net
韓国のキジデモをチョン自身はどう思ってるのよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:41:48.58 ID:biNZ6zvH.net
日本の主張を展示してくれてありがとう
出来れば翻訳して置いといてください

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:42:05.03 ID:RWoSp8jS.net
ヒキニートは時々は外に出て近所の人たちに顔を見せろよ。
最近いよいよバカンコク人が「背乗り」を狙っているからな。
どんなに韓国人が嫌われても完全に日本人になり替わればおk、ということだ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:42:29.03 ID:VSR7s40r.net
国会で対日関係の模索ってw
韓国の国会議員はバカなのかw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:42:29.82 ID:bqrQi1h0.net
一日も早く国交断絶を!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:43:37.13 ID:KznsnK3P.net
本国同胞に 在日特権 がバレて更に在日同胞が憎まれる連鎖しか
生まないだろうねえ。
面白いなあ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:44:41.08 ID:ebg8j3y9.net
買って読め

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:45:20.19 ID:t/z5PYrt.net
>韓日関係の打開探る

擦り寄ってくんなよ、寄生虫のカス。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:45:22.76 ID:NvdOXdyJ.net
韓日関係の打開だあ!?
寝言ほざいてんじゃねーよ!

1000年経っても許さないと抜かした同じ口で
ふざけたこと抜かしてんじゃねーぞ!!

日本と関係改善したけりゃ

韓国が全面的に悪う御座いましたと公式に謝罪しろや
でなきゃ断じてお断りだ!擦り寄ってくるな、この恥知らず民族が!!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:46:21.63 ID:JEoJ3SJV.net
民団ってやっぱりスパイ組織だな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:47:37.14 ID:Rxy5yaa8.net
嫌韓出版物がたくさんあるだけじゃない。
それだけ韓国を嫌悪する事項がたくさんあるわけで本になる。
本の内容もよく理解して欲しい。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:47:51.79 ID:uQhgnO57.net
ますます「反日」が加熱するだけだろう。


チョンて馬鹿チョンのこと。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:48:32.60 ID:dLyeUWvi.net
>>88
それが目的だしw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:48:57.81 ID:cBhM1YPj.net
衆議院解散総選挙でそれどころじゃないよw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:50:42.98 ID:fLPYU9i1.net
韓国としても、こんなものじゃない反日ヘイトやってるから、止めるように圧力かけることもできないんじゃないのか
それとも韓国はヘイトデモなんてしてないと政府も嘘つくかな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:51:03.36 ID:CrjCNVGA.net
>韓国の人種差別と嫌日についても省察する機会になるだろう

省察した結果、「イルボンにはやはり謝罪と賠償を求めることにしたニダ!!」
になるんだろ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:55:00.41 ID:SZoqusMQ.net
こんな酷いものは全部翻訳して国民に広く知らしめなければ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:58:05.92 ID:pJsg741g.net
反日教育と歴史認識、反日罪など基本的な改革をしてからの話だ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 18:58:30.85 ID:NvkDyee7.net
日本人の嫌韓が足りないな。
韓国の国会議員が研究どころか青ざめて諦める位まで頑張らないと、
国交断絶は無理。

日本人は家族や隣近所、友人に嫌韓を広めよう。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:00:21.50 ID:Vb6mBxMK.net
こうやって、自分達にだけ都合が良い弾圧を平然とやるから嫌われるんだよ。

こういう事をやればやるだけ嫌われるし、もっと嫌韓は激しくなるだけ。自業自得w

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:00:33.39 ID:tUYqwDoM.net
覆水盆に帰らずっていうじゃん

もう日本人の堪忍袋の緒はブチきれて
友好への帰還限界点はとっくに過ぎてんだよ
つかそこまで悪化させる韓国の鈍感力に驚嘆「」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:00:36.00 ID:P9VGNB7X.net
世界中の嫌われ者!南朝鮮猿!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:00:51.26 ID:Z+09Spd6.net
もう、お互いに関わりあうのは止めようや……マジで…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:01:51.18 ID:yqGZpkgL.net
仏像とか窃盗品の展示会でもしろよ
高い物を盗ってきたら表彰されるんだろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:02:30.10 ID:y24DcoSA.net
嫌韓同人誌売るか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:02:31.54 ID:2SJtXWi9.net
韓国のどんな理不尽にも日本は黙って耐える、というのが
韓国が考える良好な日韓関係なんだから
「どうして嫌韓本が出るのか?」という問題意識など有るはずがない。
「また日本がこんなケシカラン事をしているニダ!!」に終始して終わり。 不毛だねぇ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:03:41.03 ID:BKRstr4D.net
どうせ本当の事が書いてある物は除いてるんでしょ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:03:45.09 ID:chhfoCHo.net
嫌韓は、韓国みたいな反日教育によるものではないことだけは、理解しておけ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:05:18.13 ID:Z7f6ChL8.net
まずは自国のヘイトをよく見て考えような、チョン

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:06:14.27 ID:vACTeMfz.net
ああ酷い酷い、こんな本はすぐに翻訳して読まなくちゃ
こんな酷い本もある、ええい、翻訳しちまえ!
こんなのも、あんなのも、ああ酷い酷い…

やい、テメェ、嫌韓本はヘイトだから嫌いだなんてのはウソだったんだな
この親日派め、本当は何が嫌いなんだ!

えへへ、今度は濃いトンスルが一杯嫌い


ふん、これを訳して理解してみやがれ、トンスラーめ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:06:17.46 ID:30hzKZOt.net
そして、ますます日本から嫌われる南トンスルランドであった。
めでたし、めでたし。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:07:15.84 ID:sBoZSwTm.net
大きな民意に支えられ政治家も綺麗事言わずに済む 政治

其れには日本人が不条理には声を上げる事でしか解決せず

タブーをぶち破り 同じ思いの日本人の存在に気付かしてくれた

有志の方々に 感謝だね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:09:30.92 ID:7gfPfQKq.net
韓国の事実を書いてるだけなのに被害者づら

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:09:52.96 ID:iq3N/4+T.net
また言い掛かりのネタを探すんだろ。
それが韓国人の言う打開策を探るってやつだ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:13:13.54 ID:mOhJRQSl.net
どう訳しているのかね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:15:27.78 ID:FETKsbYf.net
「嫌え!」なんて書いてる本、一冊もない。
「だから嫌いになるのは当然」って書いてあるだけ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:16:26.24 ID:F1Zx8z9L.net
シンシアリーや呉善花さんの本を韓国人は読んでください。真実が書いてあります。教科書に採用してください。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:16:48.25 ID:sBoZSwTm.net
韓国の人種差別と嫌日についても省察する機会になるだろう


嫌日 反日教育 答え出てるやんw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:24:47.24 ID:Blibm47X.net
<丶`∀´>日本語解らないから内容解らないニダ。でもなんとなく悪く言ってるのは解るニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:26:02.24 ID:nTwuY/Oo.net
今は亡き小室直樹さんの本からまったく進歩していないのは半島だけですねww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:26:15.86 ID:1PloTiDa.net
竹島は、日本領!!!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:26:33.51 ID:W/xExElb.net
神よ ネトウヨどもの罪をお許し下さい 韓国と日本は兄弟なのです
兄弟ならば兄を立てねばなりません
増長満に陥ったネトウヨの罪をお許しください

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:26:36.01 ID:FvtT1k8U.net
もうアホな一般の日本人にすら韓国の正体がバレてるのに
関係改善なんかされるわけ無い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:28:05.10 ID:qRdhjXWa.net
日本という現実の敵国に対してやってきた事を考えたら打開なんて考えない方が良いんじゃないのか。


敵国になってるんだしこのまま断交かつ在日の全員回収を速やかにやることが願いだね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:28:37.24 ID:qRdhjXWa.net
>>118
トンスル狂は間に合ってるぞアホ熱

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:29:33.30 ID:6EUiO/sq.net
>>118
今日は女装接待はしなくていいのかw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:31:41.76 ID:qRdhjXWa.net
>>118
錦界隈は追放されて太閤口周辺でシケモク拾いか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:32:26.40 ID:W/xExElb.net
我らの統治者である主よ
韓国の栄光は全世界に輝いています
韓国の受難により、我らに教えたまえ
真の神の子である韓国人は
いかなる時でも、酷い辱めを受けている時でも
讃えられていることを、お示しください

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:33:31.69 ID:UqBMTXZe.net
>>118
増長マン?
増上慢なら知ってるが。

まあ、 在 日 朝 鮮 人 じ ゃ し ょ う が ね え か 。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:34:49.96 ID:UqBMTXZe.net
>>124
じゃあ帰国しろよ。
本国同胞から受難を受けて来いよ 在 日 朝 鮮 人 。
そして弥増す輝きの中で 同 胞 に 殺 さ れ て し ま え 。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:36:48.36 ID:W/xExElb.net
>>121->>123
神よ、貴方の意志が天上でも地上でも行われますように
ネトウヨの苦難と忍耐を
愛と苦しみには従う心をお与えください
韓国の意志に背く
血と肉を抑え導きたまえ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:39:40.23 ID:W/xExElb.net
>>126
神よ、在日に愛を降り注いで下さい
神よ、ネトウヨに怒りの天誅を与えたまえ
神と子と聖霊のなにおいてネトウヨを裁きたまえ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:40:07.52 ID:LPp0CDCo.net
そんなもん展示したら断交が早まるだけなんだけどな
ホント何したいの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:41:08.40 ID:UqBMTXZe.net
>>127
ウリナラ本国同胞よ、ウリナラの意思が朝鮮半島でも日本でも示され
在日同胞が帰国出来ますように
民族の裏切り者在日同胞のヒーリングビレッジでの苦難と忍耐
同胞愛故の虐待と差別には従う心をお与え下さい
ウリナラの意思に背く
パンチョッパリの資産と生命を押さえ導きたまえ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:42:30.10 ID:UqBMTXZe.net
>>128
ウリナラ本国同胞よ、日本で惰眠を貪る在日同胞への罰をお与え下さい
ウリナラ本国同胞よ、在日同胞の資産と生命を奪う天誅を与え給え
ウリナラと両班と白丁の名に於いて在日パンチョッパリを裁き給え

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:42:39.97 ID:+CB5yONI.net
>>128
神に頼んで朝鮮戦争を終わらせてもらえよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:44:30.22 ID:NEckgB0y.net
まず己を省みろ
話はそれからだ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:46:36.60 ID:GripVVpu.net
           _____
            /┌…………┤
        ∧/¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨〕〕  しれっ
.         《_,化ニ二¨7^7ニ=《
          i┃: i斗:/|/|: /リ-V:ハ
          |┃i |ーt::ッ‐|/t::ッ‐| N
          |八八         Y!   「南朝鮮ヘイトスピーチ(憎悪表現)・政府主導反日政策(教科書)出版物展示会」もお願いします
          |乂_、   /__)  八
.         丿/: : ≧=-  rセ升く\
        ̄|/|厶ィ┴ァく\|\「
         ∧i └く o.>┘i∧
          / }} i  V/ [+]i |
.         /  V i    i. } |

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:47:56.36 ID:BAkOGufm.net
日本大使館にウンコ投げるような国が何言ってんだ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:49:21.93 ID:yxC0Kzsb.net
本読めるのか?
活字だらけでイミフだろ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:49:48.45 ID:nu52C/eZ.net
嫌韓は,世界に常識、世界語である。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:50:19.74 ID:GgcuwGiI.net
>>136
あ・・・・・

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:54:23.70 ID:u75S9Jjz.net
>>1
ちゃんと翻訳本を出してくれるなら大歓迎じゃない?
嘘反日教育が暴かれるから無理だろうけどwww

タイトルだけ翻訳して展示するのは目に見えているwwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 19:59:30.61 ID:3wSyTdk9.net
反日資料展を開催して、なぜ嫌われるか自省すべきだろ。
韓国人の感性はわからん。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:02:02.07 ID:/WvrDgnT.net
理解を超えるんじゃないかな
韓国人の知る歴史とはまったく違う世界史なんだから

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:02:28.04 ID:qRdhjXWa.net
>>128
髪は戻らないから安心して祖国で逝けよ。
トンスル狂会コリアの付け火運動なら祖国でやれよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:04:18.37 ID:Ac3qwSKw.net
漢字が読めないから見るだけでしょう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:05:38.86 ID:Blibm47X.net
詩篇一篇

神よ。我々に何の罪がありましょうか。
多くの罪なき我が同胞が、未来を夢見る若き同胞が、
まるで十字架を背負った罪人のように扱われ苦難を強いられています。
ああ神よ。我ら哀れな子羊が背負いし重き十字架を取り除き給え。
未だ多くの同胞が無垢な童のように十字架を背負い、
いわれのない誹りを何の疑念もなく受けております。
わが神よ。どうか我が同胞を御救いください。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:07:16.25 ID:/hLNENZ5.net
>>1
よーく勉強しろよ日本人の怒りを

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:11:55.57 ID:/WvrDgnT.net
そっか、挿し絵で分かった気になる特技発動

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:13:22.86 ID:/FyIZTmc.net
「在特会=在日の自作自演」というトカゲのしっぽ切りについて
【URLは書き込めねえから↑のタイトルでヤフってくれ】

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:18:10.45 ID:A4GMiz4p.net
内容も知らないのに本だけ展示しても意味ないだろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:18:41.67 ID:YNkx2XcX.net
>未来志向的な韓日関係に向け、まずは日本国内の嫌韓の実態を知る必要がある

日本だけの問題みたいに言ってるけどこいつら脳みそ付いてるのか?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:21:30.71 ID:90HcdX9l.net
>>75
日本だと印税が支払われるのは 発売から一年後「らしい」から
今のうちに対策しとかないとねえ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:36:48.76 ID:nTwuY/Oo.net
>>150
その気になればどうとでもなりますよww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:38:42.35 ID:r+HaOLID.net
パク・クネの父親が歴史捏造に走ったのが運のつきだったな。
ちゃんと最後っ屁をしていたってわけだ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 20:38:44.53 ID:nTwuY/Oo.net
ウリのような世間知らずでも口座作ってカードを渡すっていう小細工考えるくらいですからww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:00:04.83 ID:l/Ml+jt2.net
対日ヘイトと対韓ヘイトを比較しないと情報価値ゼロ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:01:50.32 ID:dBeuQaMu.net
土民は頑張らないとババアがあっさりハードル撤去して安倍ちゃんのケツなめにくるぞw(ぷー

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:26:21.40 ID:r6UTDALH.net
韓国政府は黙って見ているだけではなくて、率先して嫌韓本の内容に反論してみろよ。
生姜あたりに韓国を代表して反論させたらどうよ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:27:48.59 ID:XusZmRwH.net
もう許さんから、潰す

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:27:56.27 ID:PweIxKLd.net
これは、シンシアリーさんの安否が気になるな
韓国に言論の自由はないからなあ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:28:00.17 ID:fW4qcc6W.net
あと998年関わるな糞朝鮮ゴキブリ共が

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:30:12.55 ID:xmRf61jo.net
ほんと、反日がビジネスになるんだな。。。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:41:48.11 ID:DENsx62m.net
これは、嫌韓打開といって、アホなプロパガンダして、さらに嫌韓を増やすな
朝鮮人のパターン

162 :あ@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:44:02.46 ID:BtXx8Osh.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!!危ない!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 21:48:01.63 ID:mFPOQUjV.net
事実を直視しろよ、チョン

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:17:13.48 ID:ovRINDe2.net
正しく訳してないなら意味がないし
正しく訳してたとしても、どうせ
「こんなけしからんことを言っている!」(内容は否定しない)
で終わりでしょう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:23:25.17 ID:kAd7Pcbe.net
まずはこういうことをやめるのが先だろ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5410585.jpg

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:44:53.19 ID:9ZCUADTf.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/11(火) 22:46:21.41 ID:21Me3cmD.net
.





日本人の患者を血祭りにあげませんか







検索



在日朝鮮人の医者が





.

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:03:34.30 ID:rA6p3DX5.net
(´・_・`)韓国の反日TVや反日教科書はOKなん?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:49:20.38 ID:kUcoDcxe.net
これは、まず、反韓が大きいことを認識する。
そして在日がかわいそうであることを認識する。
直ちに本国へ召還させることを認識する。
まあ、こういう筋書きじゃないかな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:55:20.16 ID:DdGqoMTv.net
韓国を侮辱する日本に謝罪させれば解決するニダ!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:56:27.16 ID:lx+yaiT4.net
韓国はその嫌韓出版物をよくよんで反省すれば少しはマシな国と国民になれるよ。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 00:57:11.49 ID:nxI3FRKZ.net
韓国人はやっと自国の真実に向き合える訳だw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:04:29.41 ID:IIT8U4zw.net
*「日本が反韓ヘイトスピーチを繰り返すから、ウリナラは反日をせざるをえなくなったニダ。
*「ウリは被害者ニダ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 01:50:04.60 ID:PEyPTY7a.net
打開策はどうせ「これまで以上に日本に正しい歴史を教える」になるんだろうな。
さもなくば「日本の嫌韓派を叩き、親韓派を支援する」か。
でも、日本語を読める韓国人が「俺たちが知らされてきた事は正しかったのか?」という疑問を広めた結果、
反日の世論が変わる可能性もなくはない。
……という願望は夢を見すぎだろうか。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:00:04.30 ID:Q8ZpGVUp.net
韓国は要らない国

未来永劫お断り
さっさと滅べ

(゜Д゜)、ペッ!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:02:18.28 ID:nPKeboUB.net


事実無根とでも言いたいのかバカチョンw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 02:27:55.19 ID:BH2ZbSIh.net
>>1
どうせ字読めないのに

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/12(水) 03:46:42.21 ID:+JIhi66UU
嫌韓本読むと在日白丁が日本で朝鮮人の品格落としてる
こともバレるから、棄民の扱いが酷くなるだけだろ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 05:27:02.07 ID:L9iyIfIL.net
仲良くしなくていいんだから未来志向とか言ってんなよ、反日して仲良くするとか頭おかしいのかよ朝鮮人

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 05:36:33.92 ID:gYNErSWW.net
>>179
日本が悪いところを叱責してるだけニダ
日本反省して謝罪して賠償し続ければ何も問題ないニダ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 06:56:50.43 ID:VA3baeEE.net
「相手が全部悪い、俺は正しい」じゃ、絶対に関係改善は無理だから。

朝鮮人って、人間関係の基本すら知らないの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 10:34:40.93 ID:WprJL+z6.net
池田信夫@ikedanob  22:49 - 2014年10月1日
在特会の歴史認識は半分ぐらい正しい ( 専門書とも一致する ) が、在日や朝日新聞の認識は全面的に誤っている。

池田信夫@ikedanob  2:14 - 2014年10月2日
私が 「 在特会もしばき隊も悪い 」 というと、在特会はそれなりに彼らの主張を伝えようとするが、
在日は 「 レイシストの味方するのか 」 みたいな感情論ばかり。
事実で反論できないんだろう。
「 ヘイトスピーチ 」 やってるのは在日のほうだ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:43:00.93 ID:uOn6R891.net
http://i.imgur.com/a55NDbe.jpg
http://i.imgur.com/RpjWgVi.jpg
http://i.imgur.com/RYqpW1q.jpg
http://i.imgur.com/n9WnBwr.jpg
http://i.imgur.com/3WbZYhW.jpg

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:44:01.31 ID:XqSNtmF8.net
内容に一切反論できない時点で終わってるのにw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:44:40.03 ID:uOn6R891.net
★韓国人による殺人テロを防止しよう!
http://i.imgur.com/v5x6XDQ.jpg
http://i.imgur.com/Vc5VnmZ.jpg
http://i.imgur.com/PL13TDY.jpg

★韓国人はとても危険!
ナチスドイツと同じく、特定の民族を差別・弾圧
http://i.imgur.com/6pT8RU6.jpg
http://i.imgur.com/hQoRQi2.jpg
http://i.imgur.com/aUBBlMn.jpg
http://i.imgur.com/zBmzzkA.jpg
http://i.imgur.com/ELK5pd3.jpg

★原爆投下は神の懲罰
http://i.imgur.com/OCkm5ir.jpg

★日本人を殺せ!
http://i.imgur.com/rtHIEMK.jpg

★靖国神社放火未遂
http://i.imgur.com/A7bLJ6b.jpg

★「ただ人を殺したい」 韓国で刺激追求型犯罪が増加 【朝鮮日報】記事入力 : 2013/10/04 10:20
http://megalodon.jp/2013-1004-1845-03/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/04/2013100401063.html

★在留外国人犯罪発生率 1位 韓国人・朝鮮人
http://i.imgur.com/xjHHlrF.jpg
http://i.imgur.com/477YVP0.jpg

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:48:39.11 ID:uOn6R891.net
韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ<サーチナ> 2012-06-26 11:00
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
2011年に実施された精神疾患の実態調査では、韓国の成人の14.4%が精神疾患の経験があることが分かった。これは18歳以上の10人に約1.5人が精神疾患にかかっていることになる。

【韓国人】新種の精神障害「危険水準」【東亜日報 FEBRUARY 15, 2004 23:32】
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
ソウル大学病院神経精神科のユ・インギュン教授は「最近、衝動調節障害と人格障害患者が急速に増えている」と話した。
さらに同教授は「すぐに満足を追い求める社会的雰囲気によって、過去には疾病に分類されなかった新種の精神障害が個人はもちろん、社会までを脅かしている」と付け加えた。

【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性【東亜日報 FEBRUARY 10, 2003 22:22】
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、
わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:50:33.78 ID:fO6h63VM.net
こんな事して日本人が韓国人を好きになると思ってんのかねぇw
ますます嫌いになった人はいるだろうがw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:50:49.00 ID:uOn6R891.net
☆韓国人は危険

韓国の性暴力の発生件数が人口10万人当たり33.7件で、日本の6.6件の5倍を越える事が判明した。

韓国女性政策研究院 性別影響評価統計センターは22日、このような内容の『統計で見る韓国女性の安全』を発表して、我が国の性暴力資料を分析して提供した。

性暴力被害者は21〜30歳が一番多く、午後8時〜午前4時の間、住宅街での発生頻度が一番高かった。現行犯の検挙は15.6%に止まった。

女性の約70%は韓国社会の犯罪の危険に対して不安を感じていると調査された。

2011年に各捜査機関(検察・警察・特別司法警察)から性暴カ被害者と確認された件数は21,839件で、2002年 の6,034件より3.6倍以上増加して、女性が94%で大部分を占めた。検挙率は2011年が84.4%で、2009年の 92.2%以降は減少傾向を見せている。

性暴力の発生場所は一戸建て、マンション、長屋、多世帯住宅など、ベッドタウンが20.7%(4,575件)で一番多く、路上が12.5%(2,765件)で後に続いた。

未成年者対象の性暴力犯人も2011年は3,978人で、2007年以降増加している。13歳未満の児童対象の性暴カ特別法違反事犯は、2007年の702人から2011年は816人に増えた。しかし起訴率は2007〜2011年は平均 43.3%に止まった。

殺人・強盗・放火・性暴力など、凶悪犯罪被害者の83.8%は女性だった。2011年の女性被害者は2,0344人、男性被害者は4,553人などで、2009年の77.3% 以降は女性の割合が増えている。

韓国社会の犯罪の危険に対して昨年女性は69.5%、男性は58.9%が不安を感じている事が判明した。
夜間外出に対する安全度意識も女性が56.3%、男性が30.4%などが怖い部分があると回答して、女性
の不安意識が更に高かった。

国連薬物犯罪事務所(UNODC)の発表によれば、2009年我が国の児童を対象にした性犯罪を含む強姦・性暴力など性暴力の発生件数は、人口10万人当たり33.7件だと分かった。OECDの平均50人よりは低かったが、日本の6.6人の5倍に達する数値だ。

チェ・グムスク韓国女性政策研究院長は、「今度の統計資料を基に性暴力根絶に対する具体的な対策が準備される事をを期待する」と明らかにした。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002550948

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:52:43.52 ID:LzW/YnEp.net
>>181
「チョッパリ相手ならチョッパリがいつも譲歩するものニダ」

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:53:14.59 ID:uOn6R891.net
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:55:41.21 ID:3SZnVHld.net
★統一教会によって韓国に連れて行かれた日本人女性6500人が行方不明
https://web.archive.org/web/20080222153403/http://www.christiantoday.co.jp/news.php?id=393&code=sn

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:57:38.36 ID:3SZnVHld.net
韓国の反日デモ
http://i.imgur.com/J6HilV6.jpg
http://i.imgur.com/m4nQsi2.jpg
http://i.imgur.com/yiBhKBl.jpg
http://i.imgur.com/LUyXCbG.jpg
http://i.imgur.com/Pok17hc.jpg
http://i.imgur.com/vaeetkb.jpg
http://i.imgur.com/5PeYftZ.jpg
http://i.imgur.com/2MnJxVx.jpg

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 13:58:34.18 ID:3SZnVHld.net
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:03:49.25 ID:i2mvFJul.net
◆韓国人牧師が施設の少女に性的暴行、「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」―台湾(XINHUA.JP) - Y!ニュース 2014年 1月29日(水)19時31分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000028-xinhua-cn
http://megalodon.jp/2014-0203-2042-13/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000028-xinhua-cn

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:05:53.06 ID:i2mvFJul.net
◆韓国のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない」
「弟の死は肥やし」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる」
「母親を売って友達を買う」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる」
「家と女房は手入れ次第」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる」
「川に落ちた犬は、棒で叩け」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる」
「助けられたことは忘れろ」

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:06:36.18 ID:i2mvFJul.net
★韓国人のデモの残虐さは異常
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:08:06.36 ID:cvWP4NFt.net
展示する為に買ってくれたのかな、そいつは毎度ありィって感じだの

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:09:43.89 ID:ZytjWiOV.net
反日をやめることだけを考えろよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:10:18.37 ID:MrRTnXFC.net
◆韓国歴史教科書に「ベトナム大虐殺」を記述しているもの皆無 - ZAKZAK 2014.7.24
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140724/frn1407241627009-n1.htm

■韓国軍によるベトナム人(民間人)虐殺事件

ゴダイの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
タイヴィン虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%B3%E8%99%90%E6%AE%BA
タイビン村虐殺事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
ハミの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

※雑誌記事
「私の村は地獄になった」
ニューズウィーク日本版 2000年4月12日号 P.24
韓国軍がベトナムで行った残虐行為の被害者たちが真実を語りはじめた
http://megalodon.jp/2010-0817-1927-00/kankoku-020115.tripod.com/vietnam_war/miscellany/watasinomura.html

http://i.imgur.com/EiMBMaV.jpg
http://i.imgur.com/3KXOmN2.jpg
http://i.imgur.com/6Bt1X7U.jpg
http://i.imgur.com/sptjgQK.jpg
http://i.imgur.com/9ah4ben.jpg
http://i.imgur.com/1IM9u9I.jpg
http://i.imgur.com/TmnEdF4.jpg
http://i.imgur.com/fF304Kf.jpg
http://i.imgur.com/jJjShbi.jpg
http://i.imgur.com/arrPEhV.jpg
http://i.imgur.com/svwLf5s.jpg

韓国兵とベトナム戦争の真実!ライタイハンと呼ばれる子供たち!
http://youtu.be/nVRHmeWHunY

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:12:05.99 ID:5Viz1Pun.net
★韓国人のデモの残虐さは異常
http://i.imgur.com/n5bzYh6.jpg
http://i.imgur.com/YzHikjh.jpg
http://i.imgur.com/uj857JA.jpg
http://i.imgur.com/4rg3run.jpg
http://i.imgur.com/5Wnno6I.jpg
http://i.imgur.com/r81cNSA.jpg
http://i.imgur.com/HricGib.jpg
http://i.imgur.com/kh4suVY.jpg
http://i.imgur.com/JyzyDH2.jpg
http://i.imgur.com/cZTAGrt.jpg

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:17:06.24 ID:gJKw3Wjr.net
韓国人のデモの残虐さは異常
http://i.imgur.com/J8bTobQ.jpg
http://i.imgur.com/FXZiQar.jpg
http://i.imgur.com/5ahALC3.jpg
http://i.imgur.com/m8WtDLL.jpg
http://i.imgur.com/rO9U3da.jpg
http://i.imgur.com/a64dHPA.jpg
http://i.imgur.com/CWW9WUz.jpg
http://i.imgur.com/BuK4QKf.jpg
http://i.imgur.com/rLy6bKC.jpg
http://i.imgur.com/ct4VKrq.jpg

202 :あ@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:28:34.08 ID:miHQYsyQ.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR利用者は減少、税理士受験生は減少、景気は悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にしましょう!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!!危ない!
絶対決着をつけましょう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 14:35:32.79 ID:UPEUrypG.net
何年もの間、自らネットで発信してきた反日報道や反日活動が嫌韓の緒源だとは考えずに
いわゆる嫌韓本を叩いたところで意味ないのだが
さらに嫌韓の上乗せをしてどうするの 
いつも現実の表面しか見ようとしないのは相変わらずだが

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/12(水) 18:21:06.26 ID:ZukexpEe.net
今韓国ネタがブームなんだってな
韓国ネタが週刊誌で売上をのばしてるらしいね

ネタに困らないから扱いやすいとか

205 :【 始まった言論統制 】 ショック・ドクトリン アベノミクス  @\(^o^)/:2014/11/16(日) 20:36:40.34 ID:Ay2T5Tq1.net
>>1


安倍と朝日のプロレスに引っかかるな
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。


女大臣辞任プロレスに引っかかるな
今年最大の株価上昇に騙されるな。

金目原発再稼働同意のニュースを
誤魔化す為の煙幕だよ。


こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら

過去最大のバラマキ歳出で
借金を増やして、

GPIFを外債外株で溶かして、

議員数削減も行わず、
議員公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

尖閣諸島を中国に売渡し、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

金目似非安全神話で
放射能バラマキ原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で中東派兵韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 10:51:18.65 ID:z9sg0ZJc.net
自分たちの人種差別やヘイトスピーチ、ヘイトアクトが原因だと考えつかない朝鮮脳

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:34:01.38 ID:aGou6fBr.net
韓国には嫌日本たくさんあり過ぎで、感覚が麻痺してるんだな。

だから、韓国人は嫌韓本に騒ぐんだ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 13:56:02.99 ID:q2V2VlFX.net
>>1
お前らの作り出したものだろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 22:54:31.43 ID:+xTYp/iK.net
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1413353344-0356-001.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/e/0/e09062a1.jpg
http://ruru2.net/jlab-ruru/unkorea/s/ruru1414805847204.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/4/e/4ec3aa59.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/f/b/fb30e40f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rebatain02/imgs/4/2/42731e1f.jpg

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:06:25.43 ID:jamBkzQA.net
>>91

いやw

ウィーン条約を無視して、

ソウルの日本大使館前で、いろいろやらせてるんだから、

韓国政府が、反日デモやってないとか言っても、日本国外務省を怒らせるだけだわwwwww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:08:09.64 ID:IOUXZFsH.net
在日を約束通り引き取る
名目は兵役でも可

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 23:18:13.25 ID:RstQ7+H6.net
>>2で終わってた。
なぜ嫌いな国なのにすり寄ってくるのかわからんw
自分が、自分を罵倒する相手と親しくなりたくなるのか
立ち位置置き換えて考えたら、わかりそうなもんなのに・・想像力も働かんのかな

総レス数 212
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★