2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊「ヘイトスピーチは日→韓の一方通行。韓国は日本のことは眼中にない。ネトウヨが韓国を貶めるのはストーカーと同じ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/11/13(木) 05:20:07.16 ID:???.net
C.R.A.C. @cracjpn
以前からよく指摘されていることですが、ヘイトスピーチは日→韓の一方通行。
むこうははっきり言って日本のことは眼中にない。「嫌日」本が韓国の本屋にないのは、
韓国の出版業界のモラルもあるだろうが、大衆の興味の対象ではないから、という
理由のほうが大きいのかも。
https://twitter.com/cracjpn/status/532533517922496512

C.R.A.C. @cracjpn
日本では政権与党のヘイトスピーチ対策チームまで「韓国の対日ヘイトスピーチは
どうなんだ」とか言ってしまうぐらいネトウヨ脳だが、基本的に歴史認識で政治的に
対立しているにすぎない。日本のネトウヨが韓国人を執拗に貶めるのは、ストーカーが
対象を執拗に誹謗中傷する心理と同じ。あゝ恥ずかしい。
https://twitter.com/cracjpn/status/532534019213103105

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 05:57:42.21 ID:v8lg4hxI.net
韓国はKILLだぜKILL
http://pbs.twimg.com/media/B1omVgVCEAAo4qr.jpg:large

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/13(木) 05:59:32.62 ID:2CBFdk1bB
>>1
まだ識字率が低いから本を読まないのでないか
わかりやすい抗日ドラマが韓国には大人気らしい

抗日ドラマ・・すっげえ悪い日本人が正義の韓国人にこてんぱんにやっつけられる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 05:58:50.63 ID:Xems11FD.net
割れ目もネタが尽きたのか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/13(木) 06:01:22.96 ID:M6b1rlQZS
 
またブーメラン。
 

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:00:04.55 ID:Qvx6vEin.net
韓国は日本なんぞ眼中に無い状態という設定にした。
さもないと、自分たちにとって非常に都合が悪い。

まあ要約するとこんな感じか。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:01:40.34 ID:RlYJWNqe.net
まあ、国民の八割が日本嫌いって数値出てるけどね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/13(木) 06:04:13.38 ID:2CBFdk1bB
しばき隊ってお仕事なにしてらっしゃるの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:03:20.91 ID:Jk33hNL7.net
>眼中にない
>ストーカーと同じ

これって韓国人との関係を表現する言葉として、昔から2chで使われてたよね?
日→韓の一方通行じゃないじゃんw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:03:54.64 ID:RlYJWNqe.net
国民がナチュラルに反日だから国内で反日デモする対象が無いだけなんだけどね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:04:01.40 ID:/QiS+9tP.net
>>1

【韓国大統領】在日朝鮮人は故国をすてて日本へ密入国した分別のないクズ。

■朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく
 密航者である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話 )
http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを
希望してやみません。

これとともに私は,これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され,
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,
訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:04:45.51 ID:7eJAsl2M.net
朝鮮血統が絶滅すればこんなこと無いのにねw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:05:09.04 ID:rQiwzwng.net
いや明らかに日本を意識してるからw

こっちはただ嫌ってるだけなんだけどね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:05:26.87 ID:vB5Klbiy.net
大統領からして日本叩きに必死な国に言われてもさ、説得力がなぁ…

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:05:28.34 ID:dCWWXQLq.net
眼中に無い割には必死だよなwwwww
ほら吹き国家の韓国を誰も相手にしていませんので意識過剰すぎじゃないかと。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/13(木) 06:06:59.99 ID:2CBFdk1bB
自分で考えないから「おうむ返し」しか出来ないんだよ・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/13(木) 06:08:43.64 ID:2CBFdk1bB
>>78
でも謝罪と賠償が欲しいんでしょ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:07:16.19 ID:fHUNsv3z.net
反日が子供のころから板についてる韓国はそうだろう
学校で教えてる教科書が敵意をあおるように作られてるから脳に溶け込んでるのが韓国
日本の場合学校でそんなことしてないから、韓国人がどういうやつなのかバイブルが必要にもなった
ここで、それぞれ違ってくるが
韓国が国ごと反日であるということだ
親日罪という法からして差別とヘイトだからな
韓国恥ずかしいよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:08:15.37 ID:vB5Klbiy.net
大体、「親日罪」として日本ヘイトが法律化?!されてる以上
どんだけ嘘つこうが隠し様が無いんでないかな

早いとこ、韓国へ行って自身の選挙権を行使して「親日罪」を潰してきてくれや
あんた等にしか出来ない大事な仕事だ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:08:41.58 ID:oW44x+Hr.net
自分が盲だと白状したな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:08:55.10 ID:RlYJWNqe.net
反日デモは無いけど日本の事を肯定的に喋ると罰せられる「親日法」ってのがあるよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:09:14.19 ID:7NjYAWuP.net
ネトウヨとか分かりやすい的を立てて、日本が持つ嫌悪感から目を背けているようにしか見えんな。

今日本に転がっているのは右も左も関係ない唯の「嫌韓」が一つだけ。
そこを理解できない限り何の好転も期待できませんわな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:10:38.03 ID:biY/Au2o.net
ヘイトスピーチがあったなら、韓国へじゃなくて在日へだろ?
韓国人は日本の在日に向けたヘイトスピーチにに関心はない。
なぜなら在日は日本人より嫌いだから。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:10:50.51 ID:zGCOuxMx.net
日本の嫌韓は、反日の反映なんだが、、、、。 まず、反日教育を止めさせなきゃね。  

韓国の反日教育の実態
https://www.youtube.com/watch?v=-CsW8IBZ8FI

日米中韓台歴史教科書で一番公正なのは日本  by スタンフォード大学教授ピーター・ドウス氏
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/c6/ecd7fcf1156e71e0147b1f09a9398905.jpg

小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187774895/

韓国、60才以下の全国民に 「日本人は世界最悪の人種」 と教育してきたことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366328566/

映画を真に受ける韓国市民
http://hannichiidentity.pa.land.to/baka/1157683865_o.jpg

【韓国人】 日本を相手に戦います
http://blog-imgs-60.fc2.com/m/i/x/mix2ch/G50625.jpg
 

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:10:52.03 ID:ZDpErVhO.net
そんなこと言っても帰らないんだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:10:53.44 ID:5xkp8kgC.net
日本のことは眼中にない・・




    ほんまそうしてほしいわ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:10:58.68 ID:bhzESyT3.net
在日朝鮮人と半島朝鮮人
どちらが嫌いと言えば在日朝鮮人
やつ達は日本でやりすぎた
国際社会に出れば在日朝鮮人の昔〜今の事まですべて表に出る

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:11:20.25 ID:ndDwz0v3.net
在日に帰れというのはヘイト
日本を出国してどこの国に行くかは自由
彼らにもその権利がある

帰れじゃなくて、出て行けと言え
コリアンゴーホームじゃなくて、コリアンゲットアウトと言え

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:11:53.85 ID:hb9TvnBP.net
教科書の表紙が日本人だったとかで、教科書が叩かれる国
それが韓国

バラエティー番組に君が代が流れたというだけで、プロデューサーが謝罪に追い込まれる国
それが韓国

アイドルの唄に日本語っぽいニュアンスが含まれていたというだけで、放送禁止になる国
それが韓国

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:12:33.85 ID:zGCOuxMx.net
660 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/26(日) 10:35:52.71 ID:x3kShKgB0
「とてもじゃないが、国際社会の受け入れるところではない」 韓国人の反日ヘイトデモ

デモに参加したワンちゃん
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/d4/2e6c54a186fef4906352960c406e4b0b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/73/2548023714e920b1da9ce5d2b2c7c03c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/04/91116ee7c49ed067d25707afe99f0730.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/2d/c669065c95f6c80497404ca413fcc0a5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/84/e3415a96f840c6343f78a535c396d983.jpg

デモに参加した豚さん
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan19.jpg
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan20.jpg
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan21.jpg
http://blog.chosun.com/web_file/blog/418/13418/1/scan23.jpg

デモに参加したニワトリさん
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2057217.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20573563.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_20574965.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/37/a0029437_2058225.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/1a/43fe3abc5202b3900deb1f5bb2417b60.jpg

デモに参加したキジさん
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253691_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253687_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253676_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253707_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253703_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2008/07/17/NISI20080717_0007253671_web.jpg

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:13:49.11 ID:0WJj1hsO.net
国連の女性差別撤廃委員会(CEDAW)
http://www.junpay.sakura.ne.jp/index.php?id=36&Itemid=55
日本の性暴力ゲームやマンガについて「女性や少女への性暴力を当たり前のように扱い肯定するものだ」として販売禁止を強く求め、児童ポルノ禁止法の改正を勧告している。

国連の人種差別撤廃委員会
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&k=2014082100878
「ヘイトスピーチは暴力」「日本国憲法に抵触せず」 政府に法規制勧告へ
===========================================================================================
大石泰彦教授「なぜ性表現を規制?表現の自由の危機?警察は珍妙な指導、最高裁判断とズレも」
http://biz-journal.jp/2014/11/post_6515_2.html

大石泰彦教授「国内で気持ちよく隣国叩きをやっている間に国際社会から孤立、『反ヘイト基本法』を制定せよ」
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411439530/
===========================================================================================
津田大介氏、児童ポルノ禁止法改正に反対
http://togetter.com/li/511066
インターネットユーザー協会 -津田大介(代表理事)
共同声明:私たちは青少年ネット規制法案に反対します
 ↓
津田大介氏「ネット業者も差別目的利用(ヘイトスピーチ)を制限すべき」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140709-00000007-mai-soci
===========================================================================================
都の児童ポルノまんが規制、有田芳生議員も反対を表明
http://otakurevolution.blog17.fc2.com/blog−entry−1294.html
 ↓
「在特会らの在日韓国・朝鮮人への嫌韓デモ、『言論の自由越えた』と有田芳生議員らが法規制へ」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1365479505/
===========================================================================================
児童ポルノ漫画表現規制に反対の、共産党 笠井議員
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2011-01-27/2011012704_01_1.html

「慰安婦」問題解決に全力 韓国 ナヌムの家記念式典に共産党衆院議員の笠井氏出席、志位委員長のメッセージを代読
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-08-11/2013081101_03_1.html
===========================================================================================
漫画家ちばさんら反対声明=児童ポルノまんが規制に−東京都
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&amp;k=2010112900806

南京虐殺記念館で日本漫画展=ちばさんら戦争体験描く−中国
http://news.www.infoseek.co.jp/world/story/090815jijiX674/
「海外で初めて、この南京で展示できたことは大変意義がある。漫画という
分かりやすい媒体で、日本人も苦しんでいたと中国の人に分かってもらえればうれしい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/13(木) 06:14:57.95 ID:2CBFdk1bB
日本で在日が嫌われてるって知られたくないの?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:15:52.06 ID:hb9TvnBP.net
>>85
> 反日デモは無い

いやいや、毎週水曜日に慰安婦ババアどもを祭り上げて日本を叩く集会
通称水曜デモを、延べ1000回以上 繰り返しているからw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:17:39.12 ID:AnEfWQdy.net
 入管 しばき隊の再入国は拒否

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:17:59.67 ID:fwbjWR4l.net
>>1
クソチョンは現実が全く見えていないw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:18:29.77 ID:iwlBzltX.net
都合の悪いものは見えない人って本当に幸せなんだろうか???
傍から見るとミジメったらしいけどなあ・・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:18:40.54 ID:mMFEDVsr.net
眼中にないなら黙ってろよ
馬鹿だな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:18:46.39 ID:NMBFGYiI.net
日本で産まれ育っても日本人になれないのは
こんな精神構造だからか。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:19:03.73 ID:z3blpEDY.net
民団新聞読めやw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:19:27.63 ID:Hj0ENJJ9.net
日々
顔真っ赤の基地外が「眼中にない」とは

最高に笑えるww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:19:40.99 ID:C7geXYjI.net
意図的な火消しなのかマジの無知かは知らないが
ワレ目はうすらバカだな
日本の嫌韓・非韓本は表紙に書いてあるけれど
韓国の反日・侮日本は表紙に書かずに普通の本として売られている

たとえば韓国の歴史とか安重根とか日韓関係とかいうタイトルの本のなかに
関東大震災で大虐殺が起こったとかそれは日本人の民族性が卑しいとか書いてるんだろ
あと経済誌とかで日本の企業は汚職をしているとか在日経済人に依存しているとか
捏造がオピニオンじゃなく一般事実として流通している韓国のほうが世界的には問題にされているのに
日本国内の嫌韓・非韓にしか興味がない人たちにはわからないんだろうね

日本のことは眼中にないという国のくせにやたら日本文化や日本製品のコピーが多いねwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:20:02.25 ID:6vHrrfdL.net
>「嫌日」本が韓国の本屋にないのは
嘘が前提の論じゃ説得力がありませんわw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:20:11.28 ID:W4/lgMts.net
↓全て韓国人が書いた本↓

    ↓  ↓ 

韓国人が書いた 韓国が「反日国家」である本当の理由 単行本(ソフトカバー)崔 碩栄 (著)
韓国人による恥韓論 (扶桑社新書) シンシアリー (著)
在日の耐えられない軽さ (中公新書) 鄭 大均 (著)
韓国が「反日」をやめる日は来るのか 単行本 ?鄭 大均 (著)
反日ナショナリズムを超えて 韓国人の反日感情を読み解く 単行本 ? 朴 裕河 (著), 安 宇植 (翻訳)
虚言と虚飾の国・韓国 (WAC BUNKO) 呉 善花 (著)
侮日論 「韓国人」はなぜ日本を憎むのか 呉 善花 (著)
韓国併合への道 完全版 (文春新書 870) 呉 善花 (著)
もう、この国は捨て置け! 呉善花 (著), 石平 (著)
歴史再検証 日韓併合―韓民族を救った「日帝36年」の真実 (祥伝社黄金文庫) 崔 基鎬 (著, 原著)
韓国 堕落の2000年史―日本に大差をつけられた理由 (祥伝社黄金文庫) 崔 基鎬 (著, 原著)
韓国がタブーにする日韓併合の真実 単行本(ソフトカバー)崔基鎬 (著)
韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判 (祥伝社黄金文庫)金 文学 (編集), 金 明学 (編集), 蜂須賀 光彦 (翻訳)
※この本は中国朝鮮族の著書

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:20:16.15 ID:AqjWxKUp.net
なるほど。反日は全て存在しないということでほっとしました。
でも君たちしばき隊は日本に対するストーカー行為なんで、ウザイから祖国へお帰りください。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:20:22.94 ID:Qvx6vEin.net
ま、しばき隊なんてこの程度って事かな。
まずはロジック、お勉強していらっしゃいな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:22:10.58 ID:SYv2MSTt.net
>>1
こう言うのを、『いけしゃあしゃあ』と言う

わざわざ日本人が悪寒さえ抱くような嫌われ節だねえ
その調子でどんどん発言するべしw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:22:26.81 ID:Dp0Q/cp/.net
さすが、偽りの告訴・告発などをして相手を陥れる「誣告」が日本の数百倍だっただけあるな
もはや「誣告」は国技だな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:22:59.64 ID:5kkumU+n.net
都合の悪い事は見えないし 聞こえないんだな 人間って 反日本は韓国でベストセラーだし 反日デモもやってるし ヘイトスピーチどころか ヘイトクライムもあるだろうに

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:23:13.58 ID:iChV57yb.net
チョン系の連中って普段突っ込まれてること
そのまま言い返す言語障害の糞だよねw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:23:55.55 ID:xCU/inkK.net
そう思いたいならそう思っていればいい。
おまえん中ではな。
という話なんじゃ?

つか出版物に対して表現を規制したいの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:25:00.89 ID:UcLbuo5j.net
何年経とうが、朝鮮人は朝鮮人だ。
日本が弱った時、しばき隊みたいなやつ等は、デモと言う名の暴動を行うだろう。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:26:13.96 ID:ZAm+qyxL.net
( ´,_ゝ`)プッ 極左暴力隊の言うことなんて誰も信じないだろw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:27:09.57 ID:YurD1WRG.net
このしばき隊員は、新大久保デモが繰り返された本当の理由を知らないらしい

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:27:58.51 ID:Cbu2mtHU.net
嫌韓本とか言ってし名乗ってる本もあるけど

韓国は捏造で延々と日本を批判してる
それを解説するだけで嫌韓本になるわな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:28:23.56 ID:RlYJWNqe.net
国会やメディア、国自体が毎日反日デモやってるような国だからな
国会じゃお互いに「親日派」と罵り合い
メディアは毎日安倍叩き

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:29:02.95 ID:GIVKBSK6.net
日本が悪い
全部日本が悪い
反省しろ
謝れ
土下座しろ
1000年恨むぞ

許して欲しかったら
金よこせ
もっとよこせ
そんなんじゃ足りない
1000年払い続けろ

ジャップざまあwwwwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:29:47.86 ID:+SIodokl.net
眼中に入らないヘイトとは?すでにヘイトの定義が破綻しとるやん。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:30:17.84 ID:y06uamoj.net
でも昨今の騒動は確かに異常。
同じ敗戦国のドイツはイスラエルからことあるごとに集られ邪魔されてるのに、
相手がユダヤ人ということもあるかもしれんけど静かなもんだ。

日本人はもうちょっと頭を冷やした方がいいのでは?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:31:13.60 ID:1gtuHz+6.net
<丶`∀´>ウリ得意の被害者面ニダ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:31:16.84 ID:eEGK26AG.net
それでも良いから在日朝鮮民族は、
とにかく出ていけ。
まずは出ていけ。
とりあえず出ていけ。
ってか出ていけ。
むしろ出ていけ。
それでも出ていけ。
嫌なら出ていけ。
嫌じゃなくても出ていけ。
どうでも良いから出ていけ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:31:32.34 ID:tQsIksfg.net
犬「ワン!」

猫「ニャー!」

カラス「カァーッ!」

猿「ウキィーッ!」

チョウセンヒトモドキ「ネトウヨ!」

      ____
    / .,-、 ,-、  ヽ.
  / , -i ・ii・ i- 、 l
  | , 三 ー ●‐' 三ヽ |..  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l i 、_   |    , l | <なーんだ!「ネトウヨ」ってチョウセンヒトモどきの鳴き声だったんだw
  ヽ.(_)‐┴― '  !/   \___________________________
   /  ノ____ /'
     ノ-(〒)―

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:32:03.05 ID:UIhKfUpI.net
>>122
侵略をタカリに矮小化すんな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:32:04.84 ID:R3gfLDVQ.net
もうね、第三者がびっくりするぐらいの嘘を平気でつくよね彼ら朝鮮人たちは
そして必ずいつもいつも嘘つき朝鮮人の肩ばかり持つ
これはもう病気なんじゃなかろうか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:32:09.39 ID:hb9TvnBP.net
韓国で『反日』がビジネスに…企業も政権も追い風にすべく躍起
http://nikkan-spa.jp/695797

ビジネスになってますがなw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:32:22.56 ID:1k15WU7f.net
韓国から始まったんだろバカチョン野間ww
しかし効いてるなこのアホにww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:33:05.15 ID:wayZmX5E.net
性犯罪は韓→日の一方通行

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:33:32.67 ID:xCU/inkK.net
日本人が心の中で何を思おうが自由だが、その心の内を耳にしたくない、書籍として表紙だけであっても目にしたくない。
ってこと?
甘ったれてんのー。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:34:20.72 ID:CxlQkKO8.net
まーたオウム返しか
脳味噌カラッカラなんじゃね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:34:30.45 ID:ZAm+qyxL.net
>>122
今までだんまりだったのが異常なんだよw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:34:56.00 ID:Xc9CeQtz.net
韓国の掲示板見れば日本人に対する憎悪表現で埋め尽くされてるのに、これはないわ。よくこういう嘘を平気で書けるよな。だいたい在日朝鮮人が帰らない理由の一つにパンチョッパリ扱いでガチ差別があるからだろ。在日のスポーツ選手が
韓国で留学して差別されて相手にすらされずに日本に帰化してるだろ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:36:11.36 ID:QWddjEJl.net
在日が韓国を大層に語ってるが

そろそろ在日でも本当に現状打破したい人間に問う

本当にそう思ってるのか?

本当にそう思っているのか?

無理やりに帰化しろとか帰れとは言いたくないが

在日自身で、間違ってると批判がなぜ出てこない?

なぜ日本人よりこれを 恥ずかしいと思わない?

こいつらには在日をどん底に落とすことしかできないが

間違ってると思っている在日こそに未来がある






はず

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:36:14.88 ID:7GQ1CQZu.net
相手にしないなら勝手にやらせとけばええんちゃう?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:36:48.49 ID:GIVKBSK6.net
日本が悪い
全部日本が悪い
アジア諸国への侵略
従軍慰安婦強制連行
どうしてくれる
反省しろ
謝れ
土下座しろ
1000年恨むぞ

許して欲しかったら
金よこせ
もっとよこせ
そんなんじゃ足りない
1000年払い続けろ

ジャップざまあwwwwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:37:03.34 ID:hb9TvnBP.net
>>122
> でも昨今の騒動は確かに異常。

原因を考えろやw
国家元首を国家元首が頭を踏みつけるとわめき
国土に軍隊が勝手に進入して軍事演習をし、
オリンピック招致を邪魔され、
国際条約すら無視して反日を繰り返す韓国に対して、
何でそんなことをするのかと興味を持つのは当たり前だろ?

で、嫌韓本という韓国人の解説本が売れていると言う事。

それプラス昨今の韓国人のだめっぷりが、輪をかけて酷いから、(セウォル号、仁川大会等)
叩かれる原因になっている。
韓国人の自業自得だろ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:37:20.88 ID:REl+fZbp.net
鞭でしばかれ隊、今週の朝鮮擬態。

>>123
サムスン・ヒュンダイ合弁事業第一弾製品

  =<丶`皿´>
新製品 被害者ヅラ

お近くのディーラー、量販店、危険ドラッグストアでお買い求め下さい。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:37:33.15 ID:Ds59pVud.net
一連の韓国の対応を見てると
結構効いてるぜ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:38:03.55 ID:y06uamoj.net
日本もドイツと同じ先進国なはず。
だったら韓国に対しなりふり構わぬ対峙は国の品格を落としかねない。
しかもドイツに対するイスラエル(あるいはポーランド)と違って、韓国には
世界の動向を左右する力なんてないんだからさ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:38:11.80 ID:fgV6AyKG.net
在日は氏ねゴキブリ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:38:13.03 ID:iChV57yb.net
2chに書き込んでるチョンって
レスで日本語覚えてるから
同じ様なコトしか言い返せない糞だよね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:38:47.19 ID:REl+fZbp.net
ID:GIVKBSK6 コピペだけの簡単なお仕事しか受け持たされない朝鮮海綿体脳収容所からの書き込みか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:39:14.57 ID:TC3Zu3rm.net
朝鮮人乙w

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:39:20.85 ID:121gCsFf.net
効いてる効いてる

もしくは

ヒットマーク

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:39:57.50 ID:hb9TvnBP.net
>>141
ドイツはそもそも、隣に韓国が無いからな。
その民族が迷惑をかけてこなけりゃ、対応もしない罠。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:41:24.31 ID:aoUOQLPd.net
> 以前からよく指摘されていることですが、ヘイトスピーチは日→韓の一方通行。

これを本気で言うような連中がカウンターと称して日本人ヘイトをやってる
そりゃあ、公安の監視対象になるわな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:41:30.39 ID:uEgTt2t9.net
現実が見えていないクソ野間ワロス

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:41:35.49 ID:CxlQkKO8.net
ドイツでいえば韓国はオーストリアの立場だからな
オーストリアはいちゃもんつけてこないからな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:41:38.71 ID:zgTyNCl4.net
さらっとこういうこと言うもんな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:42:32.83 ID:/mCPdip/.net
>>1
バ韓国・朝鮮人に日本を好き・嫌いを言う環境にはないからな。

反日ではない朝鮮人は殺されている現実がある

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:42:36.40 ID:45TJa1cA.net
自分が2ちゃんねるかどこかで言われて嫌だったことをそのまま返してるだけか
こいつらがヘイトスピーチと呼ぶ日本人による批判の対象は主に在日朝鮮人だってことはガン無視なんだな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:42:41.93 ID:mX+j4Z2e.net
向こうのインターネット掲示板見るだけでもヘイトスピーチてんこ盛りなんだが

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:43:42.92 ID:OXGjcnvY.net
出た〜朴李返しw
チョン精神の真骨頂

チョンは言われて悔しいことをそっくり言い返して相手になすりつけようとするw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:43:49.96 ID:ODRLUB0V.net
馬鹿は馬鹿だと自覚してないからな
しばき隊
君たちへの言葉だからな
馬鹿だからここまで書かないと解らないんだろうけど

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:43:58.71 ID:N41PeObo.net
ちょっと昔だと>>1みたいなあからさまなデタラメもある程度以上信用されてしまったのだろうな…

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:44:27.22 ID:Wzn5GEto.net
ストーカーか、うまいこと言うな。
韓国にもネトウヨはいるんだろうが、嫌韓本等からみても、圧倒的に日本からのストーキングが多いんだろうな。
急激に国力が低下して、社会に居場所のない底辺の拡大が激しかったからな、ここ10年ほど。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:44:37.33 ID:y06uamoj.net
なんつーか俺たちが知らないことって結構あるはずなんだよ。
なぜ韓国のヘイトとやらがイスラエルやポーランド、オーストリアのそれより
ひどいと言いきれてしまうのかと。
韓国の力を過大評価してるんじゃないのか、先進国ならもっとどっしり
構えていてほしいというのがそんなにおかしいことなのかと思う。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:44:38.48 ID:MZ5bQfHa.net
甘い汁を吸わせてくれ
朝鮮珍獣

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:44:48.96 ID:7jYcXpem.net
凄いね
本当に息を吐くように嘘をつくね、公然と。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:45:02.20 ID:XylW0rF8.net
呼吸するように嘘をつく民族

163 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:45:22.65 ID:hb0UdcIZ.net
 



でたぁ、立場のすり替え www

自分のしたことを相手がしたかのように逆転させる、 キムチの漬け方 第一法則 www


 
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:46:21.52 ID:HwwrCByv.net
よく恥ずかしげもなく誰でもわかるような嘘が言えるね
朝鮮の血筋は狂ってるわ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:46:59.09 ID:kLVezxW7.net
>>1
教科書がそもそも反日だからな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 06:47:25.20 ID:cj5CjzLF.net
>(反日が)大衆の興味の対象ではないから

なァにが。

特別に認識しなくてもな。
ごくごく普通の チョーセン人の
心の中に また細胞のひとつ ひとつに
ふかァく しみこんだのがな。

反日やがな。

あいつらの 肺でガス交換され 口から排出された
細胞のにおい 嗅いでみ。

ニンニクのにおいと共に
反日 のにおいが 臭いこと 臭いこと!

総レス数 1016
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200