2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓−NZ首脳会談がドタキャン、韓国大統領府は「暫定だった」と釈明・・韓国ネット「最も危険なのは、日本が国益上好むこと」

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:21:55.31 ID:???.net
複数の韓国メディアによると、韓国大統領府が「13日に開く」と発表していた、
朴槿恵大統領とニュージーランドのジョン・キー首相との首脳会談が、同日になって突然キャンセルされた。

報道によると、大統領府は朴槿恵大統領がAPEC首脳会議などの一連の外遊に出発する9日に、
ニュージーランドとの首脳会談を13日にミャンマーで行うと発表、「FTA問題などについて協議し、
両国の友好協力関係を再確認する予定」と説明していた。
ところが、会談予定日を翌日に控えた12日夜になっても首脳会談の具体的な時間、場所が決まらず、
最終的に13日午前になって「会談は行わないという最終結論が出た」と明らかにし、
9日の発表を「暫定スケジュールだった」と釈明した。これに対し韓国メディアは「13日に首脳会談が
開催されるという記事を書いたメディアはすべて誤報を出したことになった」と大統領府のミスリードを批判している。
ニュージーランド首相との首脳会談は、朴大統領がオーストラリアを
訪問する14〜16日の日程での開催を模索しているという。
朴槿恵大統領の今回の外遊では、11日に行われたオバマ米大統領との首脳会談でも、
直前まで時間や場所が決まらず、国旗もテーブルもない“略式”で行われていた。
これに対し、韓国ネットユーザーからは以下のようなコメントが寄せられている。
「米国と青い目の国(英、豪、加、NZ)5か国が中国に傾く韓国を牽制してくるだろう。
最も危険なのは、日本がこれを国益上好むことだ。
米国は既に中国寄りになった韓国を見捨て、外交・経済面で日本の味方に」
「歴代最悪だ〜こんな政権に何ができる?」
「歓迎されてないからスケジュールが前日まで決まらないのでしょう…何が問題なのか、ちょっと考えてください」
「国の品格がどんどん落ちる…」
「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」
「ニュージーランドの首相は一国の長として多忙で、
話題も無いから会いたくなかったのでしょう…一人でブラブラして帰ってきなさい。まあ、NZの首相もひどいけど。一回くらい会ってあげなよ」
「韓国はなぜ中国重視の外交を採ったか?米国ははなから日本の側だった。
集団的自衛権、円安、歴史問題などの懸案に全て日本に味方した…。
北の問題が浮上するときだけ韓国に振り向く」
「www写真に写るのが目的だからなあ…相手がどの国だろうと、関係ないのだろう…www」
「外国の大統領は大方こう思っているはず。『自分の国さえ治められない人が、なんでここに?』」
「3年間休暇をやるよ…ゆっくり遊んで来い…それが愛国だ…」
(編集 兼田)

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20141113/Xinhua_01477.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:22:34.14 ID:1k15WU7f.net
チョンざまぁww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:22:48.86 ID:Y3AlZapz.net
おもしろい生き物だなあ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:22:57.53 ID:gor+Dimg.net
だからなんで日本を見るんだってのwww
ニュージーランドとの問題だろうがw日本関係ないだろw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:23:01.63 ID:1Nj2QzSJ.net
日本関係ないでしょ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:23:14.72 ID:qt5OOXob.net
NZ「え?もともとそんな予定ないけど」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:24:12.09 ID:I3r+fF7W.net
もう支那の一部と見做されてんだろ言わすなよ恥ずかしい

8 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:24:13.43 ID:QRIvaMZp.net
な、なぜ日本国が引き合いに???

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:24:52.56 ID:43nqzBfU.net
>>5
「ちょwwドタキャンw」とかネタにされて
指さして笑われるのが嫌なんだよw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:25:22.59 ID:6ydApSz9.net
>「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」

いたらいいなw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:26:01.84 ID:mjET+hDV.net
うわー
日本全然関係ねえwwwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:26:12.16 ID:xbpiEAaK.net
どこ向いてんだw前見ろ前ww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:26:30.30 ID:olv/FRct.net
NZ首相に会ってやれとか何様か
格上のつもりかよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:26:40.74 ID:7QxJ0Ua7.net
最も危険て、自分で勝手にすっ転んだだけじゃんw
日本ははなから韓国なんて見てないから心配すんな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:26:59.28 ID:F24J4OPf.net
>>10
そいつが大統領なれば良いって言うジョークだよ。確かにいないんだけどな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:27:00.21 ID:K+mvVWa7.net
日本関係ねえだろw
ニュージーランドはオーストリアと仲が悪く、基本お前ら側なんだが
それに見捨てられただけだろ バ韓国w

17 : 【中部電 70.8 %】 【19.3m】 @\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:27:14.18 ID:Kodoba6z.net
何プレイw?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:27:17.39 ID:b9oLU7ik.net
なんでこの件にまるで関係がない日本のことを気にするのかw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:27:22.31 ID:oS2gbigg.net
ジョン・キーはどっちかというと中国よりなのにな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:27:25.99 ID:CSTIVop2.net
中国さまの許可とってたのか?

  まずは何やるにしても中国さまと前もって相談しておけば
こんなことにならなかったんだよ

 まっすぐに余所見しないで中国さまの後をついて
 中国さまのいう通りやってれば韓国の未来は心配ないんだよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:28:05.26 ID:/mCPdip/.net
>>1
>「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」

レイシズムは朝鮮人のDNAそのものだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:28:22.53 ID:wIgJ/99I.net
>国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」
まず常識を備えたやつを見つけろ。いるのか知らんが

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:28:30.02 ID:Pkgp6uQC.net
一人で勝手に踊ってさらに関係ない日本に八つ当たり
相変わらずキチガイミンジョクですなあ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:28:51.62 ID:O34R+zVQ.net
日本関係ない
日本は関係ないのに
だから日本は関係ないんだってば
関係ないよー

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:29:05.29 ID:7QxJ0Ua7.net
なんかミニスカで転んで「パ、パンツ見たわね?この変態!」って言われた気分だわ。






…クネだけど。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:29:45.17 ID:nBm5VOpm.net
        __
        ´       ` 、
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ   
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K  日本関係ないのにコメントが日本だらけ…
  l ゝ | xxx    '   xx | }  どんだけ日本コンプレックスなんだろwww  
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'    
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:29:46.92 ID:zABdNiJv.net
フォーカスアジアって何だよ
レコチャと新華社と似たようなチャンコロメディアだな、日本に関わるなや

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:30:02.91 ID:4dpZoP5q.net
>>1

品格なんて歴史上有ったためしがない。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:30:03.20 ID:ZSn9ISj+.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:30:56.20 ID:MVSnjNp7.net
これは日本が悪い
日本は素直に謝罪と賠償をすべきだな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:31:05.63 ID:sxRprREf.net
記事全部丁寧に読んだけど
日本全く関係なかった・・・・・

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:31:16.39 ID:UIhKfUpI.net
また在日が発狂してんのか。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:31:52.81 ID:sPG46QR0.net
韓国人って優秀なほど反日のイエスマンなんだよなぁ
あと特技がレイプ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:32:17.38 ID:ghitySW2.net
日本関係ねえ。
チョンが全世界で嫌われてるだけの話じゃねえか。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:32:24.16 ID:OesGr7Ti.net
2013/05/11 - 朴槿恵(パク・クンヘ)大統領の訪米期間に発生した尹昶重
(ユン・チャンジュン)前大統領府報道官のセクハラ事件に耳を疑った。

朴大統領に随行して大統領の「口」となるべき最側近が20代のインターン女性
と酒を飲み、セクハラ騒動を起こした。

↑まあ、遠い昔の話だけどな。ホスト国は気をつけてね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:32:31.00 ID:oTZJxCs0.net
何でも日本に絡めんと落ち着かんのやね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:32:36.30 ID:11bQamQ7.net
え・・・?え?
日本がどこにか関わってくるんだ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:33:13.33 ID:ZSn9ISj+.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


在日の生きる場所は最早日本には無い

http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/a9d54cd31fb101a26b3b7ea3cdf8f52b

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:33:14.77 ID:BBD/o9ni.net
土人同士仲良くやってろw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:33:28.97 ID:FgFTI3BN.net
こんな時まで『日本』かよw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:33:38.53 ID:kRv0bKCP.net
韓国人は本当にアホ
日本は韓国の味方だったのに、敵だと思い込んで敵視してるうちに本当に敵になってしまいつつある

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:34:37.42 ID:g+cQC5+J.net
NZ側のコメントとれよ
ホントはドタキャンじゃなくて予定入ってなかったんじゃないか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:35:03.68 ID:VdxWM/7V.net
NZ て、南半球の日本だから、仲良くしたいのね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:36:17.43 ID:AsME0HFe.net
ニュージーランドとはよく分からない国ですよね。あんな孤島でよく国が保たれるなと
いつも思う。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:36:28.55 ID:tDhUIFrI.net
韓国は民主主義の陣営からはみ出たのね

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:36:56.90 ID:UIhKfUpI.net
「突然キャンセル」じゃなくて
日程の調整が当日になっても出来てなかった、ってだけじゃないか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:37:28.17 ID:EargtXNN.net
NZか。パワーレンジャー撮ってる国だなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:38:19.99 ID:kH9s8Lni.net
嫌韓の輪がニュージーランドへ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:38:34.15 ID:/B7B3rfJ.net
信用できない
いつもの韓国
平常運転

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:38:36.66 ID:zueKsHiN.net
大統領も国民もちょっとおかしな性格の人たちが集まっている国だな。
やはり寄生虫入りのキムチばかり食べていると、脳に蛆が湧くのだろう。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:38:41.18 ID:zcbVF79Y.net
新喜劇か

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:39:32.08 ID:xrDkgAE/.net
な、やっぱ韓国は自室に入ってきた蚊だろ。
叩きつぶす為に注視せざるを得ないんだよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:39:48.13 ID:BYhKTDrc.net
なんでこういうときに日本がーっていつも言うのさ?
何もしてないぞ。ニヤニヤして見守っているだけだぞw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:39:53.49 ID:vJVKn/md.net
John Key @johnkeypm &middot; 12時間
Had good discussions in Myanmar this morning with the Prime Minister of Singapore
and the President of Indonesia.
私は忙しい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:40:28.12 ID:TaUwPGz0.net
NZ首相「チェンジ」

こうですか?w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:40:41.01 ID:7mSNNvIA.net
高IQの大統領候補が居なかったっけ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:40:51.69 ID:qG59QEXC.net
> 「国の品格がどんどん落ちる…」
(ry

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:42:17.42 ID:+Jj0ug4G.net
>>16
ニュージーランドってオーストリアと何か諍いでも起こしていたっけ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:43:44.36 ID:aS/QeUj8.net
日本関係ないじゃん。バカか

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:44:02.95 ID:ZSn9ISj+.net
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:44:35.31 ID:XY+8azke.net
もうシナ様に併合してもらえ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:45:12.04 ID:sDzkvhCJ.net
世界で最も優秀な民族に誰もついていけないだけ、気にするな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:45:39.12 ID:VRA1LgHH.net
ケンチャナヨ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:46:21.29 ID:36k7OUO6.net
韓国人は結局自分たちではなくて他者の評価で生きている生き物なんだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:46:31.28 ID:tFA3uq0T.net
>>韓国大統領府は「暫定だった」

もしかするといつも通り、韓国が首脳会談を提案。NZ側は難しいと返事。
それを韓国が勝手に会談は行われると勘違いしたのでは?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:47:30.03 ID:xJeBH2Qh.net
【経済】円安に韓国が悲鳴、輸出に深刻な打撃 韓国ネット「来年日本に旅行行かなきゃ」「日本製品の品質はハンパない」©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414966171/

【中央日報】サムスン電子、7−9月期の営業利益が昨年同期比60%下落[10/30]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414639689/

もうじきインドネシアに抜かれる自称先進国()バイバイ( ^ ^ )/■

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:47:37.45 ID:dm5YZMdt.net
日本?
お前らはまだ、北朝鮮と戦争中だろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:47:46.81 ID:SPvIVxLf.net
>13日に首脳会談が開催されるという記事を書いたメディアはすべて誤報を出したことになった

誤報は得意だろ。あ、日本が絡むと捏造だが。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:48:58.34 ID:AsME0HFe.net
>>58
隣国同士は仲が悪いのは定番ですから・・・

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:49:02.72 ID:Wq+YDnf9.net
別に議題がないなら、いいことじゃん

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:49:03.17 ID:aCy7LAB9.net
あんまり重要視されてないことは明白ww

72 :もとサヨク@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:49:12.74 ID:OMI+BxPF.net
自国が恥ずかしい国だと認識している人もちっとはいるんだな 少しは見直してやるよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:50:27.77 ID:q8AwPrHe.net
すべてのことが日本に帰結する。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:50:49.98 ID:ZSn9ISj+.net
>>67

気が振れだした朝鮮人はこれをよく読んでもちつけ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


在日の生きる場所は最早日本には無い

http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/a9d54cd31fb101a26b3b7ea3cdf8f52b

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:51:06.04 ID:Mc2JAyj3.net
韓国の大統領は任期が終わると逮捕されたり死ぬからな。
このおばちゃんにはどんな末路が待ち受けてるのかな・・・

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:51:18.82 ID:pJO83M9+.net
孤立化ワロタwwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:51:43.25 ID:WMDNQDRK.net
こら、クネクネは外交に出てるんじゃないんだぞ
思い出作りに海外旅行を楽しんでるんだ
何を期待してんだ、慰安婦詐欺のばーちゃんたちと
同じ目的なんだよ理解しなさい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:53:41.72 ID:pJO83M9+.net
会ったってどうせ「日本ガー!!!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:54:16.50 ID:7rUlMOZ8.net
>>55
評価するw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:54:20.00 ID:7mSNNvIA.net
これドタキャンじゃなくて無理やり押し込もうとして失敗しただけだろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:54:56.87 ID:V2B+HXK3.net
>>58
オーストリアじゃなくオーストラリア(豪)でしょ
日付変更線とかつまんないことで喧嘩してた希ガス

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:55:02.07 ID:2KzDlCOI.net
韓国から世界各国孤立していく・・・



www

83 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:56:12.17 ID:T5OJOdqU.net
日本関係無いだろw




確かに指さして嘲笑うかも知れんがw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:56:44.23 ID:rPQgC3N+.net
NZは地震の時、韓国の救援隊だけ来るなと断っている
火事場泥棒する韓国人の性格は世界中どこの国も嫌うのが普通だろ
当然、ついでに首脳同士が会談持っても何も得るものは無い
賢いNZがドタキャンするのは最初から分かっていただろうに

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:58:27.51 ID:Nlrc9SJ3.net
明博の資源外交より良い結果を生むと思うけどね。
当時は韓国マスコミは資源外交を絶賛してたけど(笑)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/13(木) 23:58:36.02 ID:NgijJ8st.net
> 「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」

1人もおらんやん無茶言うわ猿

87 :あ@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:00:03.97 ID:3rutyapS.net
ここを見ている全国の1億人の方。必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、さらに全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人です。
当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走の可能性あり!拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!!!!!!!!!!!!嘘が上手な岡山県警ですので

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:00:36.58 ID:SJm//nIG.net
中国の属国なんだから中国と話しあえばいいんでしょ?
何で一々中国の地方都市の首長と話さなければいけないん?
byジョン・キー首相

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:00:45.65 ID:iMno0yZj.net
NZに学ぶ事が多い。チョンにはこういう方法が一番いいんだよな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:02:59.25 ID:jQLXfrst.net
>「韓国はなぜ中国重視の外交を採ったか?

この人達は記憶障害かなんかなのか?
クネきんぺー会談の時、日本が嫉妬してるってはしゃぎ回ってなかったか?w
まだ半年も経ってないぞw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:03:03.44 ID:E1zXSbUB.net
表面的には、異常な反日大統領だが
実質的には、異常な親日大統領だ

1000年続けろよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:03:30.74 ID:RlNVmM5j.net
海外旅行楽しそうだな
国内どうするの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:03:38.60 ID:P65yH4Bt.net
>>青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く
国技披露隊か

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:04:56.21 ID:1rN9S+6Q.net
日本は関係無いだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:05:03.21 ID:whvpEbB3.net
なんでネットでは……が流行ってんの?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:06:12.87 ID:pQUFgtAP.net
なんか韓国外交ボロボロだな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:07:03.33 ID:RC9BKE2Q.net
>>86
有能な官僚達は前大統領時にトンズラしていたはずです。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:08:53.01 ID:FWDptLa2.net
コメントを見ていると韓国人は太平洋側から押されて、大陸側に流されている自覚があったのですか。
好んで米中間を漂っていた結果、まるで砂浜に打ち上げられたゴミのようですね。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:09:02.92 ID:NSomLlH8.net
うわ最っ低
何様だよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:09:20.54 ID:i/l8QWC6.net
>>((((((( ・Д・)   ますます世界が寒国から孤立していきますねー

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:09:26.28 ID:rBpaPbsb.net
もう、ぼろぼろだな、パククネ政権w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:09:32.01 ID:Cb8XYYeR.net
>>1
>最も危険なのは、日本がこれを国益上好むことだ。
こっちみんな

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:11:15.58 ID:NY1qpGQT.net
IQ150もあったらとっくに韓国から逃げ出してるわな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:11:49.34 ID:VTa8AkKY.net
外交も軍事も経済もズタズタになってきてるな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:12:18.40 ID:IdhNMVZd.net
もう、告げ口外交が広まっちゃったから、どの国の首脳も、
無理して会わなくてもクネが何を言いたいのかバレてるし
よっぽど暇な時以外は会ってくれないだろw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:12:54.50 ID:SskS6w7u.net
>>16

でも、ニュージーランド空軍は崩壊してオーストラリアに委託していたりする。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:13:18.12 ID:jQLXfrst.net
>「歴代最悪だ〜こんな政権に何ができる?」

一応歴代最悪に無能って感覚はあるのな
日本の悪口だけ言ってりゃ韓国人は満足なのかと思ったてわw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:13:54.71 ID:PLZX3YNF.net
>>96
韓国内では経済もボロボロ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:15:27.29 ID:HhIQsZXu.net
ホントだ、日本関係ねぇーよ
こっちばっか見んな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:16:01.23 ID:tA+So6Me.net
欧米の指導者たちもわけわからんのが多いけど、
会うたびに慰安婦がぁ〜日本がぁ〜とか、あの涙ぐんだような目で訴えてこられたらたまらんと思うぞw
正直、そう思うわw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:16:17.23 ID:f2u7e3Nl.net
ホントキンペー以外世界中から嫌われてるんだなw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:16:43.29 ID:HFQoQcOH.net
ここに日本は関係ないと思うんだけど。

113 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:16:56.80 ID:Ny+PUay+.net
>>108
逆にボロボロじゃない分野あるのか?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:17:41.96 ID:0ZwsLjxK.net
NZとの会談なのに、なんで日本のほうばっかりチラ見してんだよw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:17:50.89 ID:FWDptLa2.net
>>105
朴大統領は首脳と会うたびに日本が悪いと同意を求めるため、
日本との関係に波風を立てたくない国は韓国を避けるのでしょう。
避けないのは中国くらいw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:18:00.71 ID:mfZlJgRo.net
プッ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:18:23.96 ID:jahEi5l0.net
北の問題が解決したら韓国なんてお払い箱だよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/14(金) 00:25:18.30 ID:HFL9P24Jk
ドタキャン何度目だよ
誰も信用しなくなるぞ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:19:39.95 ID:tA+So6Me.net
クネクネ外交の唯一の成功は、キンペーに安重根記念館を建てる許可をもらったことw
きちがい民族のきちがい外交w

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:20:04.49 ID:xUSXTw05.net
なんで日本の話になるのw

ストーカーきも過ぎ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:20:33.85 ID:mfZlJgRo.net
>13日に首脳会談が開催されるという記事を書いたメディアは
すべて誤報を出したことになった


大統領への名誉毀損ニダwww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:21:34.98 ID:ItKiRybR.net
>>105
クネ「今度そっち行って会談したいニダ」
各国首脳「あ、メールで結構です」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:21:50.40 ID:Ux75ZGvi.net
ジャンキー首相に見えたw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:22:08.88 ID:qGUKMZcQ.net
こういう記事を読むたびに思うのだが…





チョンコて



チョン国が

国際的にどの程度の地位なのか


マジで判らないのだろうなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:22:19.36 ID:3krD1/uv.net
こんなに韓国人にコケにされている朴槿恵を
冒涜したとか何とかで拉致監禁されている
産経の元支局長がマジで可哀想

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:22:44.05 ID:8dMlY2Io.net
もう、国や政府として機能不全起こしてるな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:25:01.18 ID:NY1qpGQT.net
>>122
そんなときはLINEを使うと便利だぜ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:25:53.60 ID:tA+So6Me.net
ほら、もっと過激な反日に走らないと韓国民の怒りがクネクネに向かうぞ?
あるいは前大統領のアキヒロを血祭りにあげるか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:27:22.18 ID:2XBlrSA7.net
オージーもニュージーも最近はシナチョンいっしょくたで相当警戒しとるで
売春婦入りすぎや

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:27:50.97 ID:p9iybSF+.net
日本はなーんも関係ねえだろw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:28:28.53 ID:mfZlJgRo.net
NZ地震で支援金サギされたから相手にされてないのでは?w

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:29:56.51 ID:wa5QDC1F.net
日本関係ないだろ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:32:42.14 ID:AZASzT94.net
ニュージーランド側、そんなこと聞いたことないな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:33:52.24 ID:y+mMiZgj.net
いいじゃん
韓国はこれからもずっと「習近平が笑顔で握手してくれた」ということだけを自慢気に話し続けろよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:35:11.58 ID:3TfEj/Gn.net
ニュージーの人たちの親日度には驚かされるくらいなんだが・・・
韓国人の留学生も多い国なんだけどね。
やっぱ連中は嫌いですかw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:36:58.51 ID:VTa8AkKY.net
船の沈没といい勝手にオウンゴールし続けてるな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:38:20.74 ID:6JbVe96n.net
>>1
いちいち日本を絡めなくていいから

138 : 【東電 66.9 %】 しまじろう ◆FM3PjpnQeWDq @\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:38:23.35 ID:/pX1u71G.net
あ〜あ…青瓦台バカだろ…NZなんて気難しい国相手にナニやってんの?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:39:46.76 ID:huU3JdOH.net
「韓国はなぜ中国重視の外交を採ったか」って...そんなの
おマエらが大好きな歴史問題で共闘するためだろw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:41:04.02 ID:Ip2kEp8q.net
韓国の外交って楽しいですね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:42:16.05 ID:gvQyV/kV.net
キムチ悪い
いちいち日本を出すな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:42:25.00 ID:ZEZvtkuO.net
ニュージーランドって地味に差別が激しい事でも有名だったような…
韓国人が特別叩かれるようになる日も近そう

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:43:34.91 ID:XpDK6X93.net
属国扱いなんだろ
会談しても意味ないし

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:43:40.41 ID:jRD14EsB.net
そもそも日本の国力の4分の1と自覚してるんだろうか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:43:46.28 ID:eYO4E5v8.net
なんで日本の名が出るのw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:44:10.82 ID:F7heeEI3.net
日本の悪口言うはずだったのに会えなかったニダ→日本の国益ニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:44:24.44 ID:EHZeYzjX.net
朝鮮人って口臭も体臭も酷いじゃん、だからじゃないの

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:44:34.61 ID:T3gLbFsj.net
日本を見るな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:45:19.39 ID:f4pRryRS.net
韓国なんて日本相手にゃドタキャンの常習犯じゃないか。 ドタキャン常習
してると、日本以外の相手にもルーズになるんだよw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:46:10.35 ID:Mc86Ad5p.net
>>「最も危険なのは、日本が国益上好むこと」

ってか、もう完全なる敵国の発言だね。
国交断絶しないほうがおかしい。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:46:17.56 ID:NBsxyEMT.net
枕言葉「日本」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:47:18.56 ID:2Yq8hpUB.net
一瞬

キョン・シー首相に見えた


もう寝るわ
おやすみ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:47:58.94 ID:142k2K1q.net
>「国の品格がどんどん落ちる…」

違う
元から韓国の品格なんてタカが知れてたのに
韓国人が勘違いしてただけ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:48:26.16 ID:Czcfo8eJ.net
ホントあいつらが言う世界って南北朝鮮以外は日米中だけなのなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:48:33.53 ID:BioMUggR.net
 
                     /⌒⌒ヽ_
                   /       \
                   /  ノ  ノノヽ ヽ
                  | ノ      | |     アイゴー!
                  | /⌒   /⌒ ヽ |
                  (V -・- ノ  -・- V)     ウリの韓服姿をお披露目する
                   (  (    )  )     機会がひとつ減ったニダ
                   | .ノ  ̄ ヽ   |
                   | `<二>′ |     これじゃあわざわざ外国に来た
                   \_____/     甲斐がないニダ
                           ヽ :::ヽ、
                          __} ::.::::}___
                    ,. -‐'" ̄        \
              /              |
              /    Lame Duck    .:/
          /l「}/              ::/
          | l/ _ -―    /  :、_/:}
         ∠_ー‐ _ -一'    :::::::/::::/
            \ ̄      ::::::::::::/}:/::/
             \ .:::::::::::::::::::/ /:/
              /7 ̄ ̄ ̄「|
              }|    l !__
              | \   \ ー-{
              ヽ \_>    `¨´
               `¨´

 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ
 < `∀´> <#`田´>  < `Д´>  ニムは何をしに
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   外国に行ってるニカ?
  ″″    ″″   ″″

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:50:09.98 ID:FwojIIen.net
何でいちいち日本が出てくるんだよw
相変わらずのストーカー気質だなw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:51:26.90 ID:mfZlJgRo.net
>>148
   | |.__,,∧ |
   | |`∀´>| ジー…
// | と ).  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:52:07.63 ID:Q17ViRyA.net
戦争始まったら在日はどうすんの?
本国から見たら兵役が怖くて逃げた裏切り者だから容赦なく殺されるし
日本から見たらスパイか工作員もしくは不逞鮮人だからなぶり殺しだし
早めに帰って白丁に戻る?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:53:08.64 ID:DkeORMIn.net
「米国と青い目の国(英、豪、加、NZ)5か国が中国に傾く韓国を牽制してくるだろう。

何この自意識過剰ぶりw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 00:56:02.57 ID:yZpwfzh1.net
>>158
戦争が起こる前に
早めに韓国に帰るか
早めに日本に帰化するか
早めに他国に移住だな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:01:11.51 ID:QLMk2C/B.net
キチガイに粘着されるとか怖過ぎ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:03:29.53 ID:wxVhCTIj.net
外交出来ない
内政無理
軍事把握してない

出来る事といえば7時間の個人レッスン

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:05:27.59 ID:ZEZvtkuO.net
>>162
> 出来る事

失敬な、対日本向け悪口のバリエーションでは他の追随を許さないニダよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:06:16.37 ID:HIo7V9Ml.net
日本が憎くてしょうがないんだね。
反日教育で洗脳された哀れな国民。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:06:33.36 ID:KzuYiKB7.net
韓国の首脳と会ったところで、プラスにならないのよ。

マイナスと判断しているから、なおざりになる。
韓国でないと困るというものが、ないのよ。

アルツハイマー早期発見、進行ストップ治療薬。
また日本の気配かな。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:09:27.88 ID:Czcfo8eJ.net
世界中が結託して韓国を潰そうとしているとでも考えてるのかな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:17:13.00 ID:R2X5FEud.net
NZは日本でも難しいのに

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:18:23.56 ID:BOCjDF8l.net
チョン観察日記w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:20:23.41 ID:p1OKyst5.net
ラジオ・ニュージーランドでも久々に聞いてみるか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:22:33.76 ID:jQ2864C3.net
「韓国はなぜ中国重視の外交を採ったか?米国ははなから日本の側だった。
集団的自衛権、円安、歴史問題などの懸案に全て日本に味方した


本国では 直近の韓国政治見ているから

判ってる奴は 判っているんだねw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:27:02.41 ID:jmaN1b2o.net
ジョンキーのツイッターに日本の国旗がなんでと思ったらTPP会合やったって話

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:30:39.66 ID:GgpgEcXU.net
>>163
バリエーションなんかないよ
ガースー曰く「いつもと同じ事を言っておられる」だぞ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:40:25.69 ID:8Bgul9CM.net
>最も危険なのは、日本がこれを国益上好むことだ
もういい加減いちいち絡まないで欲しいなぁ。そんなに日本が気になるのか。
反日をやらせてやってんだから謝礼ぐらい払え!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:41:24.22 ID:nPYMyaRk.net
NZさんはTPPで日本から搾取する気満々
だったのにTPPは怪しくなりしかもオージーが
日本にやたら接近しはじめたので危機感を
煽られてるのかね

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:47:12.21 ID:CesvIpfa.net
根本的なことを勘違いしてるから、すべてがズレておかしくなってる

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:48:01.81 ID:AwKuJyYD.net
なんかもう完全に敵国だな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:53:07.93 ID:3HdZONQJ.net
韓国の国内向けにはパコクネ仕事がんばってますってアピールになるけど
相手の国にとって韓国と話すだけなんてのは特にメリットも無く時間の無駄だからな
かっこよく決めたいなら中国にやってるみたいにほかの国にもお土産でも用意しないと駄目じゃね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:53:53.54 ID:/7Ld/gAn.net
何言ってんのかわからない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 01:56:58.63 ID:VPU2BkQ/.net
>>1
国の品格ってなに?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:04:00.51 ID:E8s5BsvJ.net
>>1
知ってたかチョン、実は・・・これ日本がウラで糸を引いてるんだぜぇ!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:05:33.42 ID:I0dssj8F.net
NZにしてみりゃ単純にやってもやらなくても、ど〜でもいい会談だったからだろ。
それ以外何がある?w

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:08:11.67 ID:2xUrYI5o.net
>>1 を書いたのが韓国内のテョンだったら、大統領侮辱で逮捕されて裁判にかけられるぞw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:21:10.77 ID:jmaN1b2o.net
韓国の変わりにその時間シンガポール首相とインドネシア大統領と会談してたらしいw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:24:46.55 ID:wdHPH3Ac.net
>「外国の大統領は大方こう思っているはず。『自分の国さえ治められない人が、なんでここに?』」

ちょっと違うだろ。

「外国の大統領は大方こう思っているはず。『日本の告げ口にきたか・・・』」

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:54:56.70 ID:J45WzYk7.net
クネさん人気だなw
なんかノムヒョンの頃を思い出すわ
いい酋長だったな〜

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/14(金) 02:59:19.50 ID:uMEinendG
ファンタジーランド

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 02:59:29.38 ID:lINOU3mM.net
>>1
韓国外交がヘタうったダケで日本は関係無いだろ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:00:56.50 ID:UdQuPGhD.net
<丶`皿´> こないだイルボンにマオリオールブラックスが来て悔しかったニダ!告げ口してやるつもりだったニダ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:10:24.60 ID:PLZX3YNF.net
>>188
<丶`∀´>ウリはラグビーみたいなマイナー競技に興味ないニダ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:15:37.45 ID:gyUiI4q5.net
クネクネが何処の首脳に会おうが会わなかろうが 日本関係ないから 妄想はくたばってからしてくれ

191 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:17:06.67 ID:eV5C5og/.net
何が起きてんだ何か軒並み酷い扱いだなwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:19:00.82 ID:zNjHFalg.net
>「外国の大統領は大方こう思っているはず。『自分の国さえ治められない人が、なんでここに?』」

ぷっ(*≧∀≦*)だろうな!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:22:19.61 ID:e4lKRf/k.net
つか、ニュージーランド側の事情とかまるで知ろうともしてないな、日本のコトばっかww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:27:03.55 ID:Ux75ZGvi.net
いい加減自分たちがアホなだけなのに

日本見ないでくれるかな?(´・ω・`)

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:48:40.19 ID:CXilveev.net
鼻糞は何処にでもくっつく筈なんだけどな、チョンの鼻糞は特殊なのか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 03:58:38.04 ID:0EOeT2aE.net
×「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」
○目の釣りあがったメガネマッシュルームカットの20代と若く、前頭葉欠損DNAで固めろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:11:05.41 ID:4gHiFFe+.net
韓国は中国次第だから個別会談は無意味なんだよなあ、経済が良ければまだ相手にしてもらえるけど現状は厳しいしスルーされても仕方ないな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:15:15.92 ID:qFILN43D.net
大統領に就任して3年め(!)になろうとしてるのに
相変わらず「日本の右傾化がー地域の安定をー」「慰安婦がー女性の人権がー」
ばかりだから、また日本の悪口かよ会う意味ないよと普通思われるよなあ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:15:38.05 ID:GNoUa6Jj.net
韓国と会談しても告げ口されるだけだからww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:23:04.90 ID:3XXdBIMm.net
>「暫定だった」と釈明

。゚( ゚^∀^゚)゚。ギャハハハハwww

涙拭けよww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:25:25.95 ID:krBBZBMn.net
この記事がやば過ぎる・・・・・・・

【韓国が日本を攻撃するこれだけの理由】
 自分たちはホロコーストの犠牲になったユダヤ人と同レベルの被害者である、と本気で
信じているのが韓国人だ。(略)韓国では長年、子供たちに日本への憎悪と偏見を植え付け
る反日洗脳教育が行われてきた。その結果として、国民全体が日本に対して強い復讐心を
抱くようになった。「日本と日本人をこの世から抹殺してやりたい」というのは、もはや民
族レベルの願望なのだ。しかも、それは被害者として当然の権利であるとして、彼らの中
では議論の余地がないほど正当化されている。(略)
 日韓戦争を引き起こす要因を挙げるならば、第一に、この邪悪な復讐心の解放が挙げら
れる。なぜなら、戦争をする動機・理由そのものだからだ。
 第二に、日本を仮想敵とする中韓同盟の締結だ。中国も反日を国策とするため、共同戦
線を張ることができる。当然、「強い味方」を得た分だけ、戦いに前向きになる。
 第三に、統一後の内部矛盾の存在だ。莫大な統一コストを捻出するため、又国民の不満
の矛先を反らせるため、例によって日本を強請ることを企てるだろう。
 第四に、この民族が新羅の時代から何度も日本を侵略しているという史実だ。いわば過
去の経験則である。世界の中で韓国ほどその前科に彩られている国はない。
 第五に、韓国はすでに日本に対して非正規戦を始めている。慰安婦強制連行などの嘘八
百を国際社会に吹聴する情報戦、訪問先の各国や国連で日本を誹謗中傷する外交戦などが
それだ。その他にも、国際法違反の賠償判決を日本企業に課し、在日韓国人を使った対日
世論工作や政治工作なども行っている。「戦争は政治の延長」と言われるように、それは最
後の手段だ。韓国はすでに実戦以外のあらゆる手段を使って日本を攻撃している。
 第六に、韓国は対日戦を想定した軍備増強を始めている。たとえば、日本全土を射程内
に収める巡航ミサイルを配備し、イージス艦3隻を6隻に増強するなどである。とりわけ
海軍や空軍を対日戦用に再編していく動きは、これからも加速していくと思われる。
 そして第七に、核兵器の保有である。
 これらの条件を考え合わせると、韓国が対日戦争を始めないと楽観するほうが、むしろ
不自然ではないだろうか。(略)だいたい、期近に「対馬侵略未遂」や「竹島侵略」という
実例があるではないか。  (以上『誅韓論』P136〜P143)

「統一韓国の核武装」という悪夢 http://agora-web.jp/archives/1620613.html

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:29:10.42 ID:YNyidQmn.net
誰かが嘘吐いた結果だな。
会談をやったと嘘吐けなかったのか?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:29:33.20 ID:7TB6cY+X.net
口から出まかせ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:33:26.07 ID:3XXdBIMm.net
弱小属国風情が不相応な勘違いするから要らん恥を掻く

いい加減 弁えなさい

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:37:33.96 ID:mURRM10c.net
自分の調整ミスが何で日本のせいなのか。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:43:39.99 ID:x27rMx8w.net
日本が関係あるとすればパククネが民主との会談ドタキャンしたブーメランだろ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:48:57.74 ID:rKgZGPRe.net
だったらいいなの願望で生きてる韓国人。そして侮日は習慣

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:50:00.72 ID:Cbf+yNS1.net
>「最も危険なのは、日本が国益上好むこと」

一方的に日本を絡めるなー
オーストラリアとの会談キャンセルに何の関係がある
気持ち悪すぎるわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:52:58.54 ID:ce7QwPwW.net
>>10
ちょっと条件が違うけど
韓国的には優秀らしい鳩山さんを貸してあげようw

210 : ◆UMAAgzjryk @\(^o^)/:2014/11/14(金) 04:57:37.32 ID:GN12Xqbc.net
これは完全にいらない子扱いですわ…

211 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:07:00.06 ID:hYdziimY.net
 

今日も元気に韓国するっとまるっと、お見通しだぁ!

 

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:16:22.89 ID:5IVXM8zU.net
いつもタコ踊りにしか見えないな

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:33:53.13 ID:MsC6DUi6.net
>会談予定日を翌日に控えた12日夜になっても
>首脳会談の具体的な時間、場所が決まらず、

んなアホな事あるかい。
明らかに無視されたんだろうが。
ちゃんとアポ取ってから「会談する」って言えよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:40:00.64 ID:Ql7iou4i.net
>「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」

40代はともかく50代で若い?

大統領の周りには60代以上のじーさんしかおらんのか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:41:48.50 ID:cIVCQXu6.net
最も危険なのは、日本がこれを国益上好むことだ。

完璧に同盟国って事は吹っ飛んでるな、まぁ日本は仮想敵国だからね、
アメリカは中国重視でキチガイ思考の韓国なんてどうでもいいと思ってるよ
自分で自分の首絞める低脳馬鹿民族

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 05:53:28.11 ID:M2YoKzWf.net
何でも他者のせいにする韓国。もう国家として末期だろ?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:04:49.41 ID:NOkPai4T.net
>>1
なんでそこに日本が出てくんだよ
韓国政府とNZとの問題だろうが…

218 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:06:46.29 ID:dZgaqYDT.net
韓国って米国と同盟関係にあるのに
神経を逆撫でするよーな事ばっかやってるからなぁ。

米国の持つ疑念を払拭するどころか
疑念材料を次々と作り出してるし。

特に軍事機密の漏洩とかさぁ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:11:38.46 ID:6Hz0WSCK.net
なんでも日本を絡めてくんなよ
頭おかしすぎる

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:27:02.77 ID:u+jYGlZ8.net
韓国の場合若い奴ほどウリナラファンタジーにはまっているから、尚使えないよ〜ん。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:29:38.05 ID:ymyLiQHK.net
NZ「土人はもうこりごり」

222 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:31:13.20 ID:dZgaqYDT.net
米国から軍事機密の漏洩の疑念を抱かれている以上、
米国と安保関係にある自由主義陣営が韓国との関係を維持する利点が無ぇ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:35:00.98 ID:nZxb4/ZX.net
無理してでも日本絡めないと親日派認定されるのかね・・・

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:44:30.20 ID:q7oZqR6W.net
どうした?朝鮮珍獣
この頃バグりっぱなしじゃねーか?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:48:09.36 ID:fGfObeFR.net
金融スワップを締結していたのがオーストラリアだった
チョンが中国の一部になろうとも誰も否定しないのに、随分高飛車だなコーリャ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 06:52:06.80 ID:YfFPxAQC.net
日本にすり寄ったらまた騒ぐだろうし
パクさん 反日でも親日でどのスタンスを演じても首を絞められる
国の根幹が腐ってるから霊的に1000年どうにも変われない
日本が譲歩してもしなくても超反日だったのだし
こちらが強気に出たほうがアンタらに少しの薬になるようだから、このスタンスがデフォにさせてもらうよ
日本は基本は経済も歴史問題も文化活動も、こちらから歩み寄らず無視してれば吉

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:14:59.35 ID:rxs4DUKV.net
NZだってもっと重要な実りのある会談が幾らでもあるのに
なんで韓国と会談なんかしなきゃならんのだって事。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:26:14.33 ID:zKE+hyn0.net
キャンセルと思ってるのは韓国だけ
相手側にとったらそもそも存在しない予定
似たような話日本とも過去にあった
たしか銃弾の貸し借りあたりの時期

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:29:15.02 ID:h8LexdhF.net
相手に確認も取らずに勝手な思いつきをすぐ口に出すからこうなるw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:30:50.52 ID:CrgI/7ZN.net
>>1
>最も危険なのは、日本がこれを国益上好むことだ

意味不明

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:31:51.09 ID:HSN0nh5s.net
どうせ慰安婦がーしかいわねえ馬鹿チョン酋長と会ってもしょうがねーだろwww

232 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:33:44.89 ID:Vj5vk487.net
ミスリードってこういうことだっけ?

233 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:35:35.03 ID:Vj5vk487.net
だって会ったとしても「日本って70年前こんなに酷かったんですよ!どう思います?」しか言わねぇからなぁ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:37:56.06 ID:J3EPMUOk.net
日本関係ない(´・ω・`)

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:45:48.75 ID:1HRbFEF7.net
>230

韓国困ると日本が喜ぶってことじゃないの。

ということは、マジでほんとに困ってる?

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:52:31.97 ID:tKxH6MUA.net
ザンテイのセイニダ

237 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:54:12.19 ID:Vj5vk487.net
>>230
「日本が孤立しているのではなく韓国が孤立しているのだ!」って言われるとマズい

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:57:23.60 ID:J3EPMUOk.net
勝手に韓国が会談だといっていただけだったんだろ
ニュージーランドは忙しいでキャンセル
恥ずかしいなあ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/14(金) 08:03:22.78 ID:Kp/WEmaD4
と言うかニュージーランドは首脳会談自体聞いてないし
いきなりメールで送りつけてきて、しかも英語が下手すぎて読めない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 07:59:28.57 ID:ItKiRybR.net
>>205
調整ミスどころか相手が同意してないのに勝手に「会えそうだ」からと予定にしちまってた可能性も十分ある。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:13:46.69 ID:CGwcP+ey.net
> これに対し韓国メディアは「13日に首脳会談が
> 開催されるという記事を書いたメディアはすべて誤報を出したことになった」と大統領府のミスリードを批判している。

おいおい、メディアなのに批判の矛先はそこかよw
せめて、これによる外交上の不利益などをあげて、それを批判しろよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:15:37.26 ID:PnLjEKNc.net
会っても、話題は慰安婦とか日本の歴史認識とか相手国にとってはあまり意味のないことばかりだし

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:20:10.60 ID:63ktDfJx.net
金になる話しなさそうだしな。
タカリに来る上に組んでも契約守らないから先行き不安だし。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:21:56.84 ID:pX8F7iCG.net
IQ150なんて簡単だろ?
出題問題の予習とカンニングするんだし

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:49:12.60 ID:dQspY841.net
韓国は泥舟だから優秀な人ほど海外に逃げているだろうね

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:53:13.23 ID:rlBCFfd3.net
>>244
それがIQテストって訓練で結果が向上するんですよ。
韓国は訓練してるってもっぱらの噂です。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:54:36.02 ID:e5xlZxtc.net
いつもの様式美だな
おそらくNZ側とは最初から何も調整していない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 08:59:59.65 ID:fdbzw9UC.net
>>1
単純に焦りだろ。
日本が各国と会談を続けて
孤立といっていたのに韓国がはぶられて居ることに
ようやく気付き、孤立していないと示すために
決まっていない会談日をあほのように流しただけだろ。
実に鮮人らしい行動パターンじゃないか。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:05:05.16 ID:bxnewdZ1.net
┌──────┐
│            │
│ 日帝が悪い │
│            │
└∩-∧_∧-∩┘
 . \<# `Д´> ノ
 .   Y     Y

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:07:30.10 ID:RKO2NeVk.net
>>1
>「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」


IQ150?そんな超のつく天才が韓国に
何人もいるのか?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:07:57.21 ID:41ZPOqUO.net
http://i.imgur.com/83c1vA8.jpg
コウモリがどこにも止まれない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:11:35.30 ID:oG/llVNf.net
中共はヤクザ、香港シンガポールはフロント企業、韓国は毒されたチンピラ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:12:38.26 ID:5BhmNSij.net
ニュージーランドと勧告の話で、何で日本が出てくるんだ、マジでw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:14:26.07 ID:9qI8mnKQ.net
>北の問題が浮上するときだけ韓国に振り向く」

その手があったニダ!!問題を起こせばいいニダ!

こうですか?w

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:20:03.97 ID:KYieEFtk.net
中国の奴隷は奴隷らしくご主人様だけ見てろよ  日本見るな!!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:27:02.93 ID:J6wRHzc+.net
>「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」
そもそも、韓国の歴史観を肯定した時点で国際的な感覚のズレが発生してしまうので
親日売国奴として糾弾されます。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:28:00.79 ID:Ryf7v/0d.net
>「青瓦台の秘書陣を 40〜50代と若く、国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ」
これは強烈な皮肉かも
韓国にそんな人材がいないことは判っているはず
つまり、秘書はいらないといっているのではないか

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:28:11.81 ID:Jmihw+rb.net
気持ち悪い民族

日本がどう関係するんだか??やれやれ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:29:00.99 ID:19tmv6Vh.net
>>250
大丈夫。IQ試験を含むすべての試験は試験官が事前に回答付きで見せてくれる国ですから

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:29:06.24 ID:BQHwCEsQ.net
国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者

は、みんな自殺しています

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:30:53.96 ID:1sqiTVMP.net
このバカども見てると日本は安泰だと思う

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:32:12.72 ID:aZoH6wuB.net
韓国人というのは実にくだらない連中だな
こんな会談の一つや二つ
国家の先行きには何ら影響ないのに

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:33:21.94 ID:g3xNTOiv.net
会っても反日の悪口を聞かされるだけで
建設的な話をしないからキャンセルなんじゃないの?
だって関係ない国の過去話を聞かされるだけならトップ同士が会う意味ないじゃん

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:37:05.12 ID:c9Ox7cEQ.net
時間の無駄だと判断したんだろう

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:39:14.39 ID:QzcxNpx/.net
自意識過剰だよ。
韓国は日本にとってどうでもいい国。
ほったらかしだ。

日本という後ろ盾を失った韓国は世界にとっても
どうでもいい国なんだよ。

そろそろ気付けよ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:39:54.27 ID:HNETF+JW.net
関係ない日本を引き合いに出す
ほんと気持ち悪い奴等だな
クソチョン

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:45:27.64 ID:3XXdBIMm.net
>国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ

なにやろうと
使う側がバカなら一緒じゃね?w

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:47:31.59 ID:1sqiTVMP.net
ニュージーランド「日本の告げ口を録音したもの送ってください。時間あれば聞いときますんで」

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:49:45.12 ID:lhMhPBKS.net
40代でIQ150っていうのは60〜75歳相当の知力の持ち主と言う事
ボケ老人だな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:50:49.33 ID:tMCs3vko.net
もはや国家統治の態をなしてないな、事実上の左右激突の内乱状態だよ、日本は死神に深入りするなかれ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 09:53:33.14 ID:9Tdmpdn6.net
会ったら金たかられるんだから会いたかないだろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/14(金) 10:08:24.99 ID:VO3ASoHbE
>>1
そもそも国の品格なんて韓国にはないだろ?

国家としての存在すら危ういのにw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:11:10.26 ID:gTaMt02k.net
「米国と青い目の国(英、豪、加、NZ)5か国が中国に傾く韓国を牽制してくるだろう。
最も危険なのは、日本がこれを国益上好むことだ??



面白い事に「中国、韓国、北朝鮮」らの反日行動は全てにおいて、日本側に有利に成って来る。

今回の問題も恐らく、韓国の「女」にかかり合う事に嫌気がさして来たんだろうな?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:13:02.71 ID:sg6CXmqO.net
なんでwなんで日本が出てくるのw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:25:25.77 ID:NOJHL5CJ.net
>>1
>「米国と青い目の国(英、豪、加、NZ)5か国が中国に傾く韓国を牽制してくるだろう。

酷い人種差別だな。英国籍のアグネスの目は青くないぞ。イヌイットやマオリやアボリジニは無視かよ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:27:01.28 ID:O/pnKr7f.net
勝手に落ちていってるだけなのにこっち見られてもなあ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:40:55.61 ID:6ZJBKgOC.net
NZの仮想敵国はインドネシアと南米のチリということになっているが
インドネシアはあまりにも遠すぎてたいした脅威にならない
チリ本国も地理的には遠いが、南極大陸の縄張り争いで対立している
あとカナダと兄弟国といわれるのは良いのだが、オーストラリアと兄弟国と
いわれるのは好まないようだ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:47:29.16 ID:NOJHL5CJ.net
>>277
何処でも隣国とは仲悪いもの
仲が良いなら合邦してるわさ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 10:59:52.91 ID:yF3I7b12.net
何故韓国人はわざわざ日本を挑発するような発言をするのだろう??

敵対視し過ぎて気持ち悪い。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:02:10.21 ID:E6T/DAW1.net
暫定的な日程を公表するのが間違い
ってか、韓国って自分たちの都合の良い情報をとりあえず公表しちゃえば、相手はそれに合わせて折れるだろうって言う交渉方法ばっかりやってるよね

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:04:04.20 ID:NOJHL5CJ.net
>>280
近頃はそれを逆手に取られてブーメラン食らってるけどね

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:09:45.87 ID:6ZJBKgOC.net
クネクネ「下痢うんこみたいなマーマイトを一緒に食べる予定だったニダ」

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:16:25.90 ID:/ahSW+/2.net
そう言えばオバマは安部さんと会おうとしなかったな、良かった。
雨公なんかけっ飛ばしておけばいいのだ。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:20:10.73 ID:WBELjB6S.net
関係ない他国の悪口とか聞かされたくないよな、何処の国でも。
韓国は告げ口文化で上の者を陥れたり引きずり下ろす歴史だけど、それは朝鮮だけのOINK。
国際社会では第三国を中傷するのは外交的非礼。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:39:22.22 ID:uuPku6ch.net
ニュージーも英連邦なんだよな
そのうち中央日報あたりが英王は謝罪せよとか書いたりしてw

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:53:44.09 ID:1Ro3q9Yr.net
なんで日本が出てくる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:01:08.07 ID:AZASzT94.net
ニュージーランドは、前の地震のときも、チョン国救援隊を拒否した。
格好ばかりで、仕事などしないチョン国救援隊なんぞ迷惑だからだ。
東日本震災でもロクに仕事もしないで新潟のホテルで遊んでいた。

オーストラリアには、大量のチョン慰安婦を輸出しているからね。
豪首相は、国民にションベン壺を提供してくれてありがとう、とお礼を言うんじゃねえか?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:08:40.44 ID:0sA2vBPe.net
NZ「韓国ってうちの国となんか関係あるの?そもそもどこにある国?」

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:25:16.76 ID:fLQvbloQ.net


290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:49:06.59 ID:6Gom3qdi.net
全・田・鄭・丁・千 ←すべてチョンと読みます
信恵←シネと読みます

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:50:06.96 ID:vp1ThrPc.net
チョン涙目w

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:50:10.96 ID:AQFxY3gU.net
>>10
そいつが大統領になったら、両班身分の再興と中華属国へのロードマップが一気に捗るけどな
あの半島を上手く統治したければ、それ以上に効率のいい手段がない

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:53:50.95 ID:x4FBX63V.net
能は無いがプライドだけは異常に高い韓国という国の大統領だから 
どんなに見苦しくても言い訳は全力でやるだろうな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:14:52.31 ID:HD4dVBcl.net
唐突な日本の登場に草

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:19:52.56 ID:ZAXXH9Ze.net
これ、完全にシナとチョンが世界から孤立した証拠じゃね?www

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:25:08.26 ID:PRY9mbes.net
日本がなんで出てくんのw

チョンとかどうでもいいわ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:25:09.88 ID:i8NZBoc3.net
自国の事務方が間抜けでした〜
と言う話

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/14(金) 14:39:46.86 ID:RHi3cZsem
<#`Д´> チョッパリ!ウリの弟のニュージーが謀反を起こしたニダ!全く、ウリの恩を忘れやがって…ブツブツブツ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:43:21.63 ID:3v04DyJW.net
日本関係ないのに・・とことん気持ち悪い国

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:08:42.43 ID:sXBomWfm.net
>>33
> 韓国人って優秀なほど反日のイエスマンなんだよなぁ
> あと特技がレイプ
放火を忘れたらあかん

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:13:22.16 ID:rCZwUzmQ.net
日本の事より自国の利益を考えろよ。

不思議な国だな。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:17:57.00 ID:+DaJwf8W.net
この記事の下の方のコメント書いた奴、逮捕されちゃうんじゃないの?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/14(金) 16:24:17.30 ID:E48fhMKkE
NZとの会談ガー!!日本の国益ガー!!・・・アイゴー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ∧_∧
   _ノ⌒\_ノ  。 ゚<丶゚`Д´゚>゚ 。
 /  ∧∧   ピシャリΣ(=====)
(\ / 中\ 彡     ( ⌒) ⌒)  
 < ( #`ハ´ .) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\ 
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
   __|\_______
/我は会談を許可していないアル!!属国民のくせに生意気アル!!

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:21:19.55 ID:NOJHL5CJ.net
G20にNZは参加してないのにどうやって豪州で会うつもるなんだろ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:23:36.12 ID:HiGPoc8Y.net
日本関係ないだろ
世界のどの国とも勝手に外交やれ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:02:55.68 ID:gdQ1qfd4.net
日本と仲良くなれば日本は多大な恩恵を与えてくれるけど
韓国と一緒に日本を侮辱したとして、韓国は何を与えてくれるの?
たかり国家の称号かい?何の価値もない低俗な慰安婦像かい?
それとも慰安婦通りと名付ける命名権かな?
こういうのが欲しい国だけ韓国と一緒に好き勝手やればいいんじゃないかな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:41:20.00 ID:MbnZGiry.net
>>58
あの二国は仲悪いよ
オーストラリアはニュージーランドを栄連邦の仲間で脅威ないから単なる小国にしか思ってなくてたまに本音がでる
アメリカ対カナダによく似てる
経済は勝負にならず国防はおんぶにだっこで独立国の意味有るの?とか隣国のネットでもたまに揶揄される

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 21:54:37.63 ID:Ku8fiDQR.net
>>1
日本が国益上??そんなに注目されてると思ってるの?www
またかよって笑ってるだけさw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:53:27.38 ID:y8TIK13G.net
本当に日本以外の基準が無いんだな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:29:11.64 ID:XCEe7zD7.net
あはは、ドタキャンするのはチョン国の特技だろ、
外国がチョンにすると怒り出す、利己的チョンの特質。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 08:45:42.39 ID:P+gpMHBf.net
ちゃんとアポイントとってたのか?
クネニョンも枝野も…

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 09:26:28.19 ID:ctMzvt+c.net
ニュージーランドのジョン・キー首相は忙しい方です。中国の属国化した
韓国との会談は時間の無駄と思っているでしょう

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:38:15.77 ID:neR6/ZAG.net
この話に日本を持ち出す必要って?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:41:26.22 ID:voLNB4wS.net
はやくあの
「日本…w」
ってコピペ張れや

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:45:34.15 ID:Sz70Uku5.net
>>1
男と会うのが忙しいのもわかるけどw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:47:56.64 ID:wJ3f+vdV.net
相手にされてないだけやねw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:50:13.84 ID:7MaQzFKn.net
少しは日本以外からカネを集る努力の片鱗でもいいから見せてみろよw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:58:46.97 ID:Ces1MxTL.net
日本の悪口聞くだけなら、会う必要無いしなwww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:07:05.99 ID:0TJxlB8B.net
あと3年もあるんだろwww
存分に楽しませてくれたまへ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:21:10.41 ID:F/t/qEt5.net
マジ日本関係ない

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:45:48.30 ID:/J+Hf6Qa.net
おそらくNZは
日豪FTAの意外な速さでの、批准直前まで行く進展に焦った韓国が
豪韓FTAの締結交渉の条件詰め段階で
NZが 当て馬の交渉材料にされる怖れが出て来たから 嫌気さしてドタキャンしたんだろ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:03:48.55 ID:0X8jaA2E.net
    __
   /ノ ヽ\
 / (● ●)\
( o゚ (_人_)゚o )
 ノ/) )) lr-l /) )) バン!!
(_つ )) `- _つ ))  バン!!

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:23:02.22 ID:ve8JKBiL.net
国際感覚と英語能力を備えたIQ150以上の者で固めろ

小中学生ばっかりにならね?
つかまさかIQの計算方法知らないの?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:24:13.45 ID:QClsCDXu.net
プププ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:24:57.42 ID:8OBnrRJc.net
日本のメディアは報道しません

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:30:47.21 ID:yGgqAFwU.net
日本と外国の首脳会談が御破算になったとして、そこに「韓国」なんて単語は一切出て来ない。
何という凄まじい日本コンプレックスなのか。あらためて呆れるよ。
南鮮も北鮮も反日洗脳教育だけは成功しているみたいだけど、自国の嘘っぱちは疑わないのか?

327 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:35:42.80 ID:++oto24z.net
>最も危険なのは、日本がこれを国益上好むことだ。
> 米国は既に中国寄りになった韓国を見捨て、外交・経済面で日本の味方に」




自分でしておって、今さら・・・。

日本はむしろ、なにもしてないだろ。
勝手に一人で自爆したくせに何が日本だw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:45:24.73 ID:tLer9f5I.net
結論はいつも「ニッポンガー」

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:50:12.73 ID:sPDCFrkB.net
何やってんのw
1国相手の会談一つまともに仕切れないのに、日中の間に割り込めるのか?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 18:57:03.04 ID:Yf6ScJam.net
                      {ア´: : : :_:_:_: : : : :\  __
                  / : : /: :/⌒^!: : : : : : ∨ {
                    /:/ : | i|:|_:{   _i:i_j_: :}: : :{_, )
                .ノi/|:i: :|爪{_  |爪{从 : : }'く
             {/: {从{{ ヒ.:)    ヒ.:) 》|: 从,ノヽ
             /: : :八_{          |/ ): }: : }
                {: : : {:/:人   { ̄ ̄|   .イ: :{): ,′
                 、: : ∨}: :,>  .__,ノ _/ /}/: :/i
              {\ {,ノ:(   __/`7爪 {  i/ : :イ: |    さすが朝鮮人ですわ。判断の基準がすべていかにして日本に不利益が与えるかが最優先で日本に不利益が確定するなら
               ): :){: イ ̄ く_,ノ },ハ_〉-{、:{: :}: :|
                /: // i|    { {//   ハ∨ ;ノ      自国の不利益が甚大だろう全てを感受する思考はあまりにも愚かで感嘆にあたいしますわ、
             {: :{/ 、j| /  、/ 常 {/  } }く

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:02:57.17 ID:tKUHC+pA.net
>>39
NZは土人ちゃうよ
鯨の件だけは、アレだけど、自然環境が日本に似てて夏冬逆だから、季節物野菜なんか、日本に輸入するのに敵してる
オージーとどっこいのDQNが多いのも事実だけど、移民に行くならここが良いわ

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 19:42:29.33 ID:aIHXWfEw.net
>>1
>米国は既に中国寄りになった韓国を見捨て、外交・経済面で日本の味方に

一応気付いてる奴もいるのか
奇跡的だなおいwww

総レス数 332
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★