2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンギョレ】イ・スンチョル入国拒否…韓国は昨年10万人以上を入国禁止、恣意的解釈可能な条項に外国人は従うしかない[11/14]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:35:02.72 ID:???.net
[もっと親切な記者たち]
韓国「政府政策批判」を理由に10万人以上を入国禁止
台湾の環境運動家・日本の反核団体代表など空港で阻止
“耳につければ耳飾り、鼻につければ鼻飾り”
理由も明らかにしない恣意的解釈が可能な出入国条項

<まず自分の目から丸太を取り除け。そうすれば、はっきり見えるようになって、兄弟の目にあるおが屑を取り除くことができる。>(ルカ福音書6章42節)

歌手イ・スンチョル氏(48)が独島(ドクト)で歌ったという理由で日本への入国が拒否されたことが明らかになり、日本を非難する声が高まっています。
日本政府は「独島とは関係が無い」と発表したが、日本の出入国事務所職員が「最近マスコミに報道されたことのため」と語り、イ氏の今年8月の独島訪問
に言及したと言うののだから、素直に受け入れることはできないと思います。

韓国の領土である独島を、自分の領土だと言い、イ氏の入国まで阻んだ日本は傲慢です。しかし、日本としては「領土主権を守る」という大義名分はあります。
大義名分だけで見た場合の話です。 日本を批判する定規を、我が国(韓国)に適用してみたらどうなるでしょうか? 韓国政府は政府の政策を批判している
という理由などで外国人の入国を禁止しています。 2011年には7万6125人を入国禁止しましたが、2012年には8万6408人、昨年は10万人を超え急増しています。

日本の市民団体である「フォーラム平和・人権・環境」の福山真劫共同代表(70)は、昨年5月15日、金浦(キンポ)空港で入国許可を得られませんでした。
福山代表は政府の依頼を受けて市民団体が「5・18」33周年記念行事に招請した海外人士の1人でした。 福山代表は日本軍慰安婦被害者支援運動を繰り
広げた人物ですが、昨年北朝鮮を訪問し、慰安婦被害者に対する支援を約束したために入国が禁止されたのではないかと推測されます。

台湾の環境運動家エミリー・ワンさん(27)も昨年4月24日、仁川(インチョン)空港で入国禁止通知を受けました。空港の出入国管理事務所関係者は
「出入国管理法11条1項3・4号により入国を拒否した」とのみ説明したといいます。 エミリー・ワンさんは2011年6月から済州島の江汀マウルで済州海軍基地
建設反対運動を行いましたが、この活動のために入国を拒否されたものと見られます。

昨年4月19日には日本の代表的反核運動団体である「原子力資料情報室」共同代表の伴英幸氏(61)が入国を禁止されました。 教保(キョボ)生命教育文化財団
が原子力資料情報室に授与する教保環境大賞を代表受賞するために来たのですが参加できませんでした。 賞を授与するため呼んでおいて、家に入れることも
なく追い帰してしまった格好です。2012年にはグリーンピース東アジア支部のマリオ・タマト事務総長をはじめとするグリーンピース活動家6人が端から入国を
不許可にされ、世界自然保全総会に参加するために来た「セーブ・ザ・ジュゴン」の海勢頭豊代表たちも2012年9月に入国できませんでした。

韓国語原文入力:2014/11/13 18:32
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/664334.html 訳J.S(2742字)
ソース:ハンギョレ 2014.11.14 07:06
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/18785.html
イ・スンチョル「その日に」。写真提供チン&ウォン ミュージックワークス//ハンギョレ新聞社
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2014/1113/141588026702_20141113.jpg
昨年4月19日、韓国政府に入国を拒否された日本の代表的反核運動団体である「原子力資料情報室」共同代表 伴英幸氏(61)
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2014/1113/141588033467_20141113.jpg

続きます

2 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:35:33.60 ID:???.net
韓国で入国禁止はどのように行われるのでしょうか? 出入国管理法第11条は、入国禁止対象者の類型を1〜8号まで羅列し「法務部長官は8類型のうち一つに
該当すれば入国を禁止することができる」と規定しています。

最も頻繁に活用される条項は3号と4号です。 3号は「大韓民国の利益や公共の安全を害する行動をする懸念があると認めるに足る相当な理由がある人」、
4号は「経済秩序または社会秩序を害したり、善良な風俗を害する行動をする懸念があると認めるに足る相当な理由がある人」です。 耳につければ耳飾り、
鼻につければ鼻飾りのように、恣意的に解釈されうる条項です。

曖昧な条項に基づいてなされた入国禁止措置に対して外国人は従うしかありません。 2004年に国家人権委員会は「入国を不許可とされた外国人に不服申請
の手続きを保障しないのは、適法手続き原則および裁判請求権の侵害にあたる」とし法務部長官に改善を勧告しましたが受け入れられませんでした。

入国禁止された当事者に明確な理由を教えないという点も問題です。 入国禁止理由が分かってこそ、必要条件を再び整えて入国を試みることができるのでは
ないですか。 なぜ入国できないのかを教えないために、再入国の可能性自体が消えることになります。

このような問題点を正すために新政治民主連合イ・チュンソク議員が昨年7月、入国禁止された外国人に理由を知らせるよう法律改正案を用意しました。
チョン・ジェリョン国会法制司法委員会専門委員は、検討報告書で「理由を教えるようにすることは憲法上の適法手続き原則に符合する」として「入国拒否の有無
を決める時、恣意性を排除して手続き的透明性を確保するという側面でも望ましい」と明らかにしました。 しかし法務部は「理由を教えれば、国家安全および公共
の利益に重大な危害が憂慮され、入国禁止は主権国家の裁量行為なので理由を告知する義務はない。米国、日本、カナダなども、その他の外国の場合にも
入国禁止者に対する事前告知の手続きはない」と反対しています。 改正案は国会法司委に係留中です。

2012年末、グリーンピースは「入国禁止で種々の行事に参加できずに損害を被った」として、ソウル中央地裁に韓国政府を相手取り損害賠償請求訴訟を提起
しました。 裁判所は法務部に「入国禁止理由を明らかにせよ」と要求しました。 すると法務部はグリーンピースに「入国禁止を解除するから訴えを取り下げては
どうか」と提案し、グリーンピースはこの提案を受け入れ訴えを取り下げました。 金を弁償しろと訴訟を起こせば解除する入国禁止措置なら、そもそもなぜ禁止
したのか、とても気になります。

キム・ウォンチョル記者 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:36:53.05 ID:Zt5WiDP9.net
へ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:38:39.40 ID:FFv/CWcO.net
韓国にしてはだいぶまともな意見

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:38:44.25 ID:iT9eExby.net
>>1に竹島で歌った事が入国拒否の原因と明らかにとあるけど
日本側はプライバシーの問題もあるからと理由は明らかにしてなかったのでは?

自分が知らない間に発表したのかしら
それとも韓国人お得意の思い込みと捏造?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:39:50.92 ID:aC2rASIv.net
竹島に上陸したから入国拒否されたって断定しちゃってるぞw

それ以外にも
前科9犯で麻薬常習者だったり
観光ビザで芸能活動したりしようとした事が合わさってだろ

7 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:40:45.69 ID:iqYUiR0a.net
クスリ中毒者と韓国人はお断り

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:40:50.74 ID:mJY9QaF3.net
前科者を入力させ、犯罪をやらせろ、理不尽な要求

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:41:13.33 ID:MLD5Qw/x.net
ハンギョレのくせにまともな記事書きやがってw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:41:30.04 ID:VTa8AkKY.net
ヤク中の入国拒否の件で勝ち目が無いからかな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:41:39.10 ID:oG/llVNf.net
前科9犯

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:42:20.47 ID:u40KKAUG.net
> 歌手イ・スンチョル氏(48)が独島(ドクト)で歌ったという理由で日本への入国が拒否されたことが明らかになり

もう決まったんだw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:42:40.37 ID:+snLc6oV.net
朝鮮日報の記事を引用したらいきなり拘留されるのが韓国

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:42:58.14 ID:oG/llVNf.net
言いがかりもいい加減にしろ、ろくでなし国家

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:43:25.47 ID:lVxKjlWn.net
日本にあんたの国から来ている「越境売春婦=性犯罪者」についても報道してくれよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:43:27.33 ID:Ymm3oxhS.net
都合の悪い「前科」は公にしないところが姑息だな>あちらの記事

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:43:44.28 ID:6+78GokD.net
そもそも外国人が入国できるのは権利でもなんでもないっていうことだな。それは世界のどの国でも同じ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:44:44.42 ID:eHOpJLjg.net
犯罪者は入国できないよ。

韓国人は自分がどんな人間か考えてからにしてね。
無理だと思うけどね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:45:23.19 ID:Fjk/maeP.net
ハンギョレは日本さえ絡まないと案外まともなこと書くよ
なぜならば政府を批判する傾向が強くてその政府が「まともでない」からだ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:45:45.37 ID:wxVhCTIj.net
>>16
反日活動で食ってる人だからそれ以外は大目に見てもらえるんじゃないの

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:45:48.06 ID:zgLoYg5H.net
〉「最近マスコミに報道されたことのため」

要は不法入国扱いだからだろう

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:46:11.09 ID:pIIJTtJP.net
韓国人にしては事実並べたまともな記事だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:47:39.13 ID:QWHbMp4R.net
外国籍犯罪者はそれぞれの母国へと犯罪者を送還しましょう

日本にそんな犯罪者はいりません

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:48:33.64 ID:IWeyfPS+.net
イ・スンチョル・・ブーメランで涙目〜

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:49:02.53 ID:TAJy0ugt.net
おいおい日本も韓国人をターゲットに10万人目標値置こうぜ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:49:07.77 ID:IVTuYf9e.net
竹島関連の政治的理由だって決めつけた上で、それは韓国でもある事って話広げてるんだからすごい
普通に大麻も使ってて前科持ちまくりだったことがわかったからだってだけなのに

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:49:08.23 ID:ZtLVTt0O.net
韓国の左翼って、もしかすると、政権政党よりマ・ト・モ?
冷静なのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:49:09.94 ID:0sA2vBPe.net
>>1
韓国人がまともな道理を言ったら韓国人じゃない、自分を棚に上げて他人を批判してこその韓国人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:49:25.03 ID:aiD2TxBi.net
>>1
 ついでに>>4
 
 外国籍の人間が日本に入国できるのは、権利ではない事判っているの?
 日本政府が入国許可を出したものだけが入国できるんだよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:49:30.11 ID:xtrA43kN.net
竹島ウンヌンの問題より、件の韓タレは
薬物使用での逮捕歴が複数回あるからだろ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:50:10.25 ID:VFkYnjih.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:50:11.79 ID:zgLoYg5H.net
なんだ逮捕歴あるのかよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:51:13.68 ID:VeQkciz1.net
ハンギョレは親北新聞だからな
北関係者が入国拒否されるのが困るんだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:51:15.61 ID:I9IlE+kv.net
ハンギョレっていつも思うがまともな事言ってる
名前意外

35 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:52:47.68 ID:Vj5vk487.net
こんな正論語っても、大多数の韓国人は感情でしか判断しないから無駄だよ
「ウリナラの有名人がイルボンごときに入国拒否されて恥をかかされた」のが問題なんだから
韓国人には「お互い様」って考え方は無い

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:54:11.38 ID:RYJVqgQU.net
朝鮮人全部を入国禁止、更に害日トンスラーを国外退去+再入国禁止

本当ならこのくらいやらないと除鮮できないな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:54:34.98 ID:x4FBX63V.net
竹島を“韓国領土”としている所を除けばまともな事を書いてある新聞だな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:54:38.54 ID:P+nlTnfW.net
ポール・マッカートニーだって大麻を持ち込もうとして入国拒否だぞ
やっと入国できたら何もしないで帰ったけどな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:54:44.72 ID:MatyFOAz.net
竹島に不法上陸したヤツは密入国者と一緒

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:54:58.06 ID:bKYIHw70.net
キム・ウォンチョル記者

は??  こんなこと書くと親日派と認定だぞ
大丈夫か?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:55:12.81 ID:9oKU6a5J.net
「日本国の利益や公共の安全を害する行動をする懸念があると認めるに足る相当な理由がある人」
つまり韓国人だな

「経済秩序または社会秩序を害したり、善良な風俗を害する行動をする懸念があると認めるに足る相当な理由がある人」
つまり韓国人だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:55:32.22 ID:E77JDrjH.net
韓国人がこういう記事を書いたってことに、
本気で驚いたよwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:55:41.78 ID:VeQkciz1.net
<まず自分の目から丸太を取り除け。そうすれば、はっきり見えるようになって、兄弟の目にあるおが屑を取り除
くことができる。>(ルカ福音書6章42節)

ウリナラが兄

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:56:07.00 ID:h8LexdhF.net
>>5
そのとおり
思い込み以外のなにものでもないね

せっかくの正論な論旨でもチョンは必ず思い込みを混ぜるから台無し

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:56:33.39 ID:ZtLVTt0O.net
朝日新聞に、爪の垢でも、煎じて飲ませたい。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:56:45.03 ID:8Mv9qe/8.net
>>27
韓国の左翼=親北朝鮮
だから
韓国政権を叩けるなら何でもいいのよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:57:39.40 ID:PMKaCGNv.net
こういうのがあるのは知ってたから、今回の件が日本が韓国化してると感じて気持ち悪いんだよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:58:25.44 ID:jHl/2acZ.net
10万人も違法就労者を水際で阻止したのか。 エライ!

それでも犯罪減らないな。
もう全員入国拒否でいいだろw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:58:27.04 ID:X7BmhQ6Y.net
ポールマッカトニーもマラドーナもパリスヒルトンも入国許可できなかったこともあったのに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:58:46.26 ID:/H7Zi8jc.net
薬物の犯罪歴があるんだろ?じゃあ入国拒否も法にのっとって妥当じゃねえかwww
わざわざニュースで取り上げる程のことでもねえわ。取り上げるなら、南朝鮮の異常性
を取り上げろよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:59:06.23 ID:UTHJF0pm.net
トンスル記者はここを監視してるんだろ?
ちゃんと本国に説明して義民どもに周知させろや
麻薬事犯で犯罪歴を申告せずに不法に入国を繰り返してたのが
独島公演報道でばれたので入国拒否くらったのが真相だってよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:59:37.21 ID:xdstJsEg.net
犯罪者と売春婦輸出すんなキムチ野郎

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:59:52.03 ID:Jmihw+rb.net
日本擁護的な事書いて良いのか?

親日罪で捕まるぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 11:59:58.89 ID:jHl/2acZ.net
あ、韓国の話しか。 よく読めよ、俺w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:00:02.21 ID:+g6vZwgQ.net
>>1
ハンギョレって、民族主義、国粋主義で
超反日メディアだったよな。
このところ、朴政権批判が強くなって
反日色が薄まっているな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:01:27.26 ID:y5PAaCKh.net
大麻前科持ちが別の理由を捏造したんだな。サッカーの旭日旗のように。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:01:47.17 ID:u40KKAUG.net
この記事、「韓国も入国拒否の理由を当事者に伝えるべき」って意見のようだけど
歌手イ・スンチョルが日本で入国拒否にあった理由について、なんて当事者も憶測でしか発言して無いのに
「独島で歌ったから」とか、決定事項のように書いてるんだろうな
一方でまともなこと書いて一方では相変わらず頓珍漢

58 :妄想捏造帝国 支那朝鮮@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:01:50.89 ID:WfNAKQdW.net
>>1
>韓国の領土である独島を

先ずこの前提が誤っている。
なんらの根拠もない。

日本と連合国によって結ばれたサンフランシスコ講和条約で領土問題は決着済みである。

このなかで、日本が手放す領土は明記されている。
★この中には竹島はもちろん、対馬も入っていない。
従って、尖閣列島はもちろん、竹島・対馬が国際法上日本領土であることは疑う余地が無い。

ちなみに、
・マッカーサーラインは経済活動の範囲問題であって、領土問題ではない。
・アメリカから独立した韓国にはなんらの国境制定権限はなく、
 韓国の引いた李承晩ラインが、国際法に違反したものであることは明らかである。

 韓国は火事場泥棒犯罪国である。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:02:12.26 ID:OiGroo23.net
何でそこまでして嫌いな国に入国したがる?頭おかしいだろ知ってたけど

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:02:40.42 ID:yEQS5EZj.net
だれだよ
微笑みの貴公子か?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:02:50.00 ID:3TfEj/Gn.net
ほんと、しっかり躾けてくれないと!

こういうのは後々自分たちに返ってくるからね。

反日だからスルーじゃなく、国際常識をきっちりしてほしい!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:03:51.98 ID:eobbV4kQ.net
竹島は日本固有の領土である。
ここに勝手に侵入するのは不法侵入、密入獄である。
こいつがホントに竹島に上陸したというなら、日本政府はこのことだけを理由に、
逮捕すべきである。
それをしなかったということは、政府は竹島を日本領と考えていないことになる。
冗談ではすまされないぞ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:06:04.17 ID:DG6Zug27.net
いや、韓国芸人には遠慮しないで正直にどんどん反日ぶりをアピールしてほしい。
「実は親日で〜すニダ」というステマが一番危険。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:06:33.72 ID:91ZlEbr4.net
日本が去年入国拒否した国籍は韓国が約700と、トップw
マジでチョンは犯罪者

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:07:24.46 ID:xKifgmsw.net
前科とかはプライバシーの問題だから伏せてるだけだ。お優しい日本に泣いて感謝しろ
図に乗るな 犯罪者が

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:07:48.59 ID:FzfvnsZ1.net
韓国は日本人入国拒否にしてくれ
んで、入国した在日は出国禁止にすること

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:08:38.17 ID:if1b7Cay.net
ハンギョレは反体制だからこういう論調か。
まぁ、韓国は右も左も反日だけど。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:10:04.03 ID:toAcJVRO.net
>>韓国は昨年10万人以上を入国禁止

全世界に売春婦と犯罪者を放出しまくってるくせに、自分とこはガード固いんだな
早く在日犯罪者を引き取れよこのダブスタ国家
それと、反日やる時ってのは断交上等でやるもんだぞ甘えるなカス

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:10:59.40 ID:aaMR56vC.net
こういう奴には、「もう黙ってた方がいいよ。」と陰で脅しが来る

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:11:05.99 ID:URDTBzLG.net
露骨な反日活動を行ってる活貧団の団長すら日本に入国できたのに
反日活動を理由に入国を拒否されたと妄想できるあたりが韓国人のすごいところ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:11:29.45 ID:6JbVe96n.net
>>1
多分、延々だらだらと言い訳してるんだろうけど

単純に「ヤク中は入国できません」ってだけだから

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:11:34.74 ID:1+A7Se9Y.net
>>1がまとも?ぶっ飛んだ思い込みや半島的自意識てんこ盛りじゃね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:12:03.61 ID:ZtLVTt0O.net
論調というより、シクシクと、事実を法に照らし合わせている、だけだと思うが。
韓国では、珍しい行為でしょ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:12:32.13 ID:CzcLb/YI.net
韓国人でまともなやついるのか。

犯罪者ばかりの国。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:16:56.10 ID:uqshSN+8.net
>>4 読んでないけど、ドコがだよw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:21:42.39 ID:dmMN3N5q.net
>>1
理由はジャンキーだからなの知ってて日本が悪いしか報道しないくせにw
竹島関係ないだろ、うすらバカ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:22:23.21 ID:AsvyBY7/.net
韓国人なんて犯罪者しかいないんだからビザ発行やめるべきだよ
親書を郵便で送り返すような国と付き合うことはない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:22:45.75 ID:r4C09+yk.net
「最近マスコミに報道されたことのため」っていうのは何を意味するかというと、
こいつが芸能人だと分かり前科もはっきりした為って意味なんだけど、はっきり言わんと分からんか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:23:45.14 ID:78LFv4yC.net
どこの国も不法入国やら政治活動目的の奴とか入国させんだろ。

日本がいままで甘すぎた。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:24:27.08 ID:mAtx0gQ+.net
外国人なんだから当たり前だろww
韓国だってタイ人理由なく拒否ってんだろうが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:25:20.19 ID:N+L5RaRL.net
>>1
 技術・科学分野はともかく、政治分野でまともな論評・分析ができる
連中が、「はんぎょれ新聞」に在籍しているとは wwwwwww。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:26:08.00 ID:u7HDsSE6.net
2013年2月11日、カナダのバンクーバー国際空港で入国拒否された人の数は2011年の統計で1108人にのぼったことがわかった。
中国系が入国拒否となるケースが多く、とくに若い独身女性がマークされているという。香港紙・明報の報道。

移民を専門に担当しているある弁護士が、カナダの情報へのアクセス法に基づいて調べたところ、
2011年に同空港で入国を拒否された人が最も多かったのは米国(207人)だが、
以下韓国(144人)、中国(109人)、香港(49人)、台湾(49人)となっており、上位5カ国のうち3カ国を中国・香港・台湾の中国系が占めた。
これら3地区を合計すると、首位の米国と同数だったことがわかった。

この弁護士によると、入国を拒否された人に必ずしも犯罪歴や前科があるわけではなく、
取得したビザの種別と実際の渡航目的が一致しないケースが見つかっているという。

就労や現地男性との結婚が目的にもかかわらず観光ビザで入国しようとするなどのケースがある。
この場合、移民法の規定でビザは無効となり、一定期間はカナダへの入国ができなくなる。
カナダ国境サービス庁(CBSA)によると、
旅客の携帯するPCや携帯電話、タブレットなどに保存されているメールの送受信内容から、本来の渡航目的が断定されるケースも少なくないという。

なお、日本人は2011年に同空港で34人が入国を拒否されていた。

http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=69379

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:26:26.34 ID:gtvF2T88.net
前なら殴っても反撃したら喚いて日本が妥協していたが昔ほど甘くはない
どうしてかな〜朝鮮人に甘い対応とる政治家マスコミ連中は日本が悪いことした洗脳されているのだろう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:26:47.45 ID:GN12Xqbc.net
理由も明らかにしない恣意的解釈

コレがなければ韓国ではない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:31:10.69 ID:hgs2Tsj/.net
二重がキモチワルイからだろう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:31:36.31 ID:NcBjK5xc.net
ハンギョレはサヨク新聞。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:34:59.13 ID:UVu8FlSN.net
韓国の妄想が加速して光の速さを超えたけど世界は変わりません。

相変わらず1ミリも読む気が起きない駄文だな。

けど何故か的確な反論は出来る。


ただ前科があるから入れなかっただけ。
でも韓国がやってる入国拒否はあからさまな差別。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:36:05.56 ID:GuMncUsI.net
入国審査で「私は過去刑事犯罪をしていません」にチェックをしていたから、入国できていたのに

目立つことをしたばっかりに、前科がある通報された

ただそれだけ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:38:09.70 ID:U4iDSbiH.net
赤旗みたいなものだと思えばイメージしやすいか。
おかしな所も多々あるが、相手を責めるだけじゃなく「自分たちの政府はどうなのか?」というところに今回は言及してる。
まぁ、結局は、現政権を叩く材料にしてるだけだがw
そして自国国益に反することもこんなレベルじゃなく結構やりまくる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:41:19.88 ID:s0+j30hL.net
入国拒否の理由あきらかになってないのに
拒否された側の勝手な憶測がいつの間に真実になってるんだ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:41:53.94 ID:XYxAPGiv.net
どうせ観光ノービザで入国しようとしたんだろ。

事前に申請して、興行ビザなりが発給されていたんなら、逆に入れざるを得ないからな。
麻薬所持とかよっぽどの理由がない限りは。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:46:44.29 ID:AihiHrQT.net
へ〜韓国って御用新聞しかないと思ってた

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 12:47:35.57 ID:EKSNe0sq.net
テロリストが英雄になれるメカニズムが分かっちゃいました。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:15:55.21 ID:iay3ctXK.net
>>4
ハンギョレは北の工作機関だから、この機会に韓国のガードを無くす気だろうね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:19:28.43 ID:qGKufGbD.net
>>91
大麻で2回捕まってた事が明らかになったから

薬物使用者はパリス・ヒルトンだろうがマラドーナだろうがミック・ジャガーだろうがポール・マッカートニーだろうが入国拒否

特別許可があれば入国出来るけど
日本国民が来日を熱望するとか何らかの理由が無いと許可は降りない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:24:21.26 ID:O99vg6nL.net
日本は差別を止めろ
いい加減韓国に対するコンプレックスを失くせ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:25:46.98 ID:O99vg6nL.net
大麻とかいい加減な噂が飛んでるが本当は独島訪問なんだろ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:27:50.05 ID:O99vg6nL.net
そもそも日本って大麻如きじゃ入国禁止にはならない
政治的要因が作用してるに違いない

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:34:20.27 ID:yxMftPPH.net
「ハンギョレがまとも」とか言い出す奴は「朝日はまとも」と言い出す韓国人と変わらないから
己の馬鹿さ加減を自覚した方がいい

ブサヨがなんでもかんでも政府批判するのは日韓同じ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:34:40.08 ID:r/noSAkO.net
入国差別大国

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:34:53.42 ID:O99vg6nL.net
BIGBANGのG-DRAGONも大麻吸引で韓国で起訴されたが日本に入国出来てるし
政治的な活動をする韓国の議員も入国出来てる

つまりは入管のさじ加減なのである
APECで中国に譲歩した屈辱を韓国でせこく晴らす日本は恥ずかしい

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:35:50.86 ID:FINoJ8q2.net
まともなことを書くこの記者は絶対韓国人じゃナーイ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:39:21.99 ID:O99vg6nL.net
APEC横浜を思い出せよ
ホストの日本が譲歩し中国に来て貰ったのに
なんで今回はいく側の日本が譲歩すんだよ馬鹿がwww
情けない国なんだから生意気な事すんな
イ・スンチョルの入国を許可し土下座しろよ糞が

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:42:14.75 ID:LblvxjQS.net
>>100
おまえらキムチは生物の味噌っかすなんだから呼吸させて貰ってる事自体、人様に感謝して土下座しろよww

105 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:43:26.49 ID:iqYUiR0a.net
>>95
そのような大物を並べる必要はありません。
韓国には桂銀淑という前例があります。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:43:27.44 ID:S7+s+cBE.net
前科については服役等を済ませたらチャラになると思っているのかな?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:44:39.95 ID:MKL5QxCx.net
朝鮮人を入国させると日本人の生命身体に重大な危険が及ぶおそれがあるからな
入国させるかどうかは一人一人国民投票で決めよう

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:45:03.55 ID:aeV52Qmz.net
>>5
明らかも何も入国拒否の理由は入管職員が本人に伝えてるはずなんだが。
その後の韓国当局の問い合わせにも回答したはずなんだけど。
過去の犯罪歴を公表すれば名誉棄損になりかねないから配慮しているのに、何時まで言いがかりをつけるつもりなんだろうね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:47:27.09 ID:0f0Z2JKw.net
韓国人は何故こんなに立派な犯罪歴もある奴を擁護できるんだ?
日本は正当な理由があって拒否したんだぞ。

本当に韓国人は何なんだ?どうなっているんだ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:53:27.68 ID:qGKufGbD.net
>>98
出入国管理及び難民認定法
(昭和二十六年十月四日政令第三百十九号)

第五条  次の各号のいずれかに該当する外国人は、本邦に上陸することができない。

五  麻薬、大麻、あへん、覚醒剤又は向精神薬の取締りに関する日本国又は日本国以外の国の法令に違反して刑に処せられたことのある者

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:57:11.80 ID:r7CIzTSV.net
だからヤク中の前科者だからっつってんだろうがハゲw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:59:00.85 ID:Dsip8Azc.net
>>109
反日無罪だからw

テロリストが国家英雄だしね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 13:59:58.73 ID:zAOXKmjj.net
>>27
> 韓国の左翼って、もしかすると、政権政党よりマ・ト・モ?
> 冷静なのか?


左翼は知的で冷静
右翼は馬鹿でで感情的

国際的に共通の特徴

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:00:36.36 ID:AORimCzo.net
反日成金

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:07:26.62 ID:qGKufGbD.net
>>101
G-DRAGONは起訴猶予処分
刑に処せられてないので問題なし

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:13:05.86 ID:/ahSW+/2.net
何か変だな、昨日まで日本入国は姦国人の権利だとか言ってたろ。
姦国は既に後戻りできない所を超えた。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:22:55.84 ID:6+78GokD.net
韓国人でも親日派は日本入国OK

ただし旭日旗の刺青を額にすること。

これでいいんじゃないか。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:37:03.32 ID:PN61bxpU.net
DNAレベルで犯罪者だと薬物での逮捕なんて犯罪と思ってないんだろ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:42:43.07 ID:3gUuxRlN.net
ハンギョレの記事内容にほぼ同意したのって、もしかしたらこれが初めてかも

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:46:28.14 ID:S7+s+cBE.net
どこまでがOKでどこからがNGか境界線を教えてやる必要はない

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:54:14.26 ID:CJkO/zz6.net
薬物犯罪です。
日本はチョン土人国と違って言論の自由、思想信条の自由があるので、言論や表現、思想で
入国拒否はしません。

しかし犯罪者を観光客扱いでノービザで入国させたりしません。
どうしても入国したければビザを申請し許可を取得しろ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:54:54.36 ID:3v04DyJW.net
>>117
それはわかりやすくていいかもです

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 14:57:39.35 ID:dlHmGC0j.net
>>118
現大統領の弟君も嗜んでいらっしゃいますからね>麻薬

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 15:01:17.95 ID:bDPVwPXT.net
「最近マスコミに報道されたこと のため」
→本人がマスコミで、大麻で服役していた、と告白していたこと。

なんで韓国のマスコミは韓国人を騙すの


125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 16:16:39.11 ID:ypqnAkRF.net
韓国人は知らんのかな?

日本では
共産党、民主党、総連、民団、日教組、朝日新聞、毎日新聞
福島瑞穂、有田芳生、李信恵、
しばき隊のような
反日洗脳組織が堂々と活動できるくらい言論、思想、表現の
自由がある。 売国奴というより笑いモノにされる。
マンガ嫌日流も堂々出版された。ウソばっか書いてあるので全然売れず今でもブックオフの108円コーナーで立ち読み可。

しかも日本では反日ソングをライブ演奏しても逮捕されない。

中国韓国のもうひとつの国歌、朝日新聞の裏の社歌 死ね死ね団のテーマ

http://www.youtube.com/watch?v=suLYNVtzvOQ
http://www.youtube.com/watch?v=azINs2zngNo
http://www.nicovideo.jp/watch/nm11531377
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2508034


一方韓国では
親日擁護発言をした者は最悪、殺害され加害者が英雄扱いされる
「嫌韓流」韓国語訳版は韓国の出版社が怖がってどこも
引き受けてくれず。殺される覚悟でないと親日書物は出版できない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:05:59.66 ID:sCbvp/oY.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:46:03.88 ID:5Jp6UrmA.net
韓国の方が多いんじゃんバカチョンコww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:56:08.90 ID:/dQ1Kbhs.net
2014/11/11
【音楽】韓国の歌手イ・スンチョル(RUI)、日本が入国拒否か・・・「不当なことに積極的に対処して戦い抜く」 今年8月竹島に不法上陸★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415665451/
2014/11/12
【社会】韓国人歌手が日本入国不許可に怒り…竹島訪問が影響?でも日本入国は外国人の「権利」ではない(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415719832/

独島で公演した歌手の入国を拒否する日本政府
日本、独島公演を問題視し歌手イ・スンチョルに入国拒否
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/11/11/2014111100621.html
 「独島は我が領土」を歌った歌手チョン・グァンテさんも1996年、SBSの特集番組制作のため日本のビザを
申請しましたが、チョンさんだけがビザ発給を拒否されたことがあります。韓国の芸能人が独島問題で
公の場で主張することに対し、日本政府はそれだけ神経をとがらせているということでしょう。

 さらに2011年、独島問題で韓日両国関係の緊張が高まった時、韓国のアイドルグループBEASTやCNBLUE
などが日本に公演のため向かいましたが、入国を拒否されて空港に8時間足止めされ、そのまま帰国したことも
ありました。独島の領有権を主張していた日本の自民党議員たちが韓国に来て、独島に上陸を試みた時、
韓国政府が安全上の理由で金浦空港で入国を許可しなかったことがありましたが、その後、日本政府も
報復的な見地から韓国のアイドルグループの入国を不許可にしたのです。

 このように、日本政府は独島と関連した敏感な問題が浮き彫りになるたび、韓国の有名人の入国を不許可
とする行動を繰り返してきました。

【朝鮮日報】「独島の守り人」キム・ジャンフンが入国拒否されないのは「独島歌手」のイメージが強く外交問題に発展するから[11/14](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415935636/

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 17:58:57.69 ID:6Gom3qdi.net
全・田・鄭・丁・千 ←すべてチョンと読みます
信恵←シネと読みます

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:00:14.72 ID:/dQ1Kbhs.net
2012/10/23
【竹島問題】竹島上陸者、今年20万人超=韓国[10/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350901702/55
http://mimizun.com/log/2ch/news4plus/1350901702/55
55 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/10/23(火) 03:49:17.13 ID:DmLiD2bw
韓国じゃ、学校で若い頃から竹島自国領との嘘の教育を徹底してやって国民を洗脳している。
その結果としてあれだけ異様な竹島への国民的団結が生まれている。
その一貫として、竹島観光旅行が位置づけられてる。
2013年には竹島観光のための施設を建設するという構想まであった。
日本が竹島を奪還する上で、韓国人の間違えた洗脳状況が障害になってることは言うまでもない。
一般韓国人が竹島を訪問してる状況は望ましくない。
なぜなら自分の足で竹島を訪問した経験があればそれだけ竹島愛が深まるからだ。
日本としては、韓国人が竹島を訪問できないようにしないといけない。
そのためには竹島訪問船を物理的に進路妨害するなど、危険な状態を生み出すことが最善であるが、
何かと物騒でやりにくい手法ではある。(それができるなら、物理的衝突後に国連安保理に
韓国非難&国際司法裁判所付託勧告案決議に持ち込める格好のチャンスを生み出せるんだが)
次善の策としては、竹島上陸韓国人を、不法入国者と位置づけ、
一切日本入国ビザを発給しないという法律を制定するのがいい。
上陸者の氏名を確認する、あるいは、観光旅行した組織(学校、会社など)を丸ごと、
不法入国斡旋組織とみなして、同組織所属者を一網打尽に入国拒否するのである。
そうしたら、子供の頃に入国したことが仇となって、成人後に日本入国を拒否されて愕然とする韓国人が多発する。
スポーツ選手は日本のチームに移籍できないし、芸能人は日本で商売できない。日本への留学も観光も出来なくなる。
それらを危惧して、上陸を忌避する動きが生じてこよう。
結果としてこの措置が、韓国内において、竹島への盲執がタブー視される雰囲気を涵養することにつながる。
スポーツ国際大会や政治家の会合などで、やむなくビザ発給が必要な場合は、法務大臣が個別に許可すればいい。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:03:38.00 ID:DOjjU1GX.net
黙れっ、キムチ野郎!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:04:19.82 ID:3wJS/AOR.net
自分の事を棚に上げるのは、韓国人御得意です。恥の概念がありませんから。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:04:29.37 ID:/dQ1Kbhs.net
2011/10/02
【竹島問題】日本人が国際海洋法裁判所長に選出される…独島にどんな影響を及ぼすか[10/02]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317543958/
【竹島】国際海洋法裁判所の所長に日本人、韓国政府関係者「竹島問題提出は怖くないが結果が予測できない、回避がベスト」[10/05]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317814540/
【竹島問題】保坂祐二教授「日本が国際海洋法裁判所へ独島を託すことがありうる」[10/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1350915021/
(蔚山(ウルサン)=聯合ニュース)キム・グンジュ記者=保坂祐二・世宗(セジョン)大学校独島(トクト)総合研究
所長は22日、「日本が独島水域を侵犯して武力紛争を起こして国際海洋法裁判所へ独島(解決策)を託すこと
がありうる」と話した。

保坂教授はこの日蔚山市庁市民ホールで開かれた「蔚山市職場教育」の講演で、「韓国が国際司法裁判所
(ICJ)共同提訴をずっと拒否すれば、日本は相手国の拒否権がない国際海洋法裁判所を狙うことがありうる」
としてこのように明らかにした。

2011/08/19
【竹島問題】「独島で武力衝突が差し迫る場合、国際司法裁判所(ICJ)への回付を考慮しなければ」[08/19]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1313745792/
独島(トクト、竹島)イシューによって韓日間に実際に武力衝突の可能性が高まる場合、この問題を国際
司法裁判所(ICJ)に回付する方案を考慮しなければならないという主張が出てきた。

2012/08/20
【竹島問題】 独島で韓-日武力衝突が起きたら?〜韓国政府は「最悪の状況」に準備できているか[08/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345389792/
60年前の事件の話をしたのは同じ状況が独島問題と関連して我が国に起きないという保障がな
いからだ。アルバニアは当初、国際司法裁判所提訴に応じない方式でことを終えようとしたが結
局、国際社会の政治的圧力から自由になれなかった。我が国はどうなのか。

もし日本との対決状況が極端に進んで軍事的対立にまで発展した場合、国際社会が独島問題の
国際司法裁判所行きを勧めるたら断る法がない。在任期間中ずっと他の何より国の品格、言い換
えれば他国の認定を重要視してきたイ・ミョンバク大統領がこういう状況に果たして耐えられるだ
ろうか。イ大統領が不意に独島を訪問し、続けて日王に謝罪云々した瞬間から独島は極度の紛
争地域として確かに位置づけられた。

消費税引き上げなどで国内で最悪の人気を記録した日本政府としてはこれよりより良い好材料が
ないだろう。韓国に対する攻勢はますます強まるほかない。反面、韓国としては使えるカードが殆
どない。現在の政府の対処を見れば不安なことこの上ない。何より日本国民の感情に触れた日
王関連発言だけでもそうだ。大統領府は意図的発言ではなかったと説明するようだが、いっそ意
図的発言だったらその方が心配が減るところだ。

2012/08/20
【日韓】韓国との「外交戦争」決心した日本[08/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1345425110/
日本は独島(日本名:竹島)問題を国際司法裁判所(ICJ)に提訴することを韓国に正式提案しているが、
ICJの裁判は韓国側の同意がなければ絶対に開かれない。外交専門家たちは「ICJという切り札が切れなければ、
日本の次の手は独島問題を国連総会か安全保障理事会(安保理)に持っていく可能性もある」と話している。

国連総会や安保理では島の領有権問題が扱われた前例がある。

国連安保理が領土問題に直接介入し、ICJ提訴を勧告したケースも2回ある。

政府関係者は「万が一、独島問題が国連総会や安保理に上程され、ICJに提訴せよという国際世論が高まれば、
独島問題は韓国の意志とは関係なく、とんでもない方向に進むこともあり得る」と話す。

2013/10/25
【日韓】「竹島は日本の領土、国際司法裁判所提訴の用意ある」政府、韓国の竹島防衛訓練に抗議[10/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382708467/
2014/03/17
【日韓】日本政府、1954年に竹島への実力行使を検討 [3/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1395016866/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:05:18.97 ID:/dQ1Kbhs.net
2013/10/22
【韓国】「独島・竹島」併記問題なし…海外で強引に単独表記求めぬ外務省の対応に批判相次ぐ[10/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382444765/
2014/02/15
【竹島問題】 「独島は韓米相互防衛条約の適用範囲か?」韓国人記者の質問にとぼける米国務長官[02/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392467578/

2014/11/05
【日韓/竹島問題】韓国が竹島の施設建設を中止 「対日摩擦回避」と韓国紙 [11/4] ★2(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415116180/

2014年11月07日
独島施設の保留で騒がしいが…日本は「外交の成果」
http://japanese.joins.com/article/362/192362.html
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/11/20141107074445-1.jpg
「独島入島支援センター」の鳥瞰図。(写真=慶尚北道)
 「独島(ドクト、日本名・竹島)入島支援センター」設立の保留をめぐる論争が激しくなっている。
1日の関係部処長官会議で入札公告まで出た入島支援センターの建設を保留することにすると、
政界が反発した。特に長官会議の後に政府が「公告取り消しに伴う対応論理を用意し、
イシュー化されないよう地域の国会議員に初期対応をするべき」と指示したという話が広がり、
尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官が危機に追い込まれている。

 政府が国内の反発にもかかわらず、センター設立を保留した内幕を詳しく明らかにしないのは、
「領有権強化」と「国際紛争化の可能性」の間のジレンマのためだ。
 独島領有権問題が国際海洋法裁判所(ITLOS)にいくことを懸念している。日本が建築物の
環境汚染などを理由に提訴する場合、海洋法裁判所の職権調査が行われる可能性がある。
日本側の意図通り紛争化する可能性が残っているということだ。


2014/11/14
【ハンギョレ新聞】米戦略国際問題研究所、独島を「紛争地域」と表記[11/14](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415930534/

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:08:51.43 ID:a88SeCqX.net
つまり韓国は薬物犯の入国を可能にするって事だねw
でも日本は入れませんよwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:09:08.21 ID:tVMRtI+g.net
キムチせよ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:15:27.29 ID:lajW+gyG.net
自国の負の面も記事にしたことは評価しようじゃないか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:18:38.81 ID:V8bIovio.net
韓国人お特異の仕返しで
日本人をことごとく韓国入国拒否してほしいな
いっそのこと日本国民全員入国拒否にしてください、お願いします!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:20:16.77 ID:Jw/qNSRe.net
ハンギョレは極右ネトウヨ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:20:31.02 ID:1stCHMZ3.net
ヽ(´ー`)ノわーい!
アスカ!地底帝国!
ついに龍門淵が地球の地底を侵略!
恐ろしいです!
URLは

http://askanagino.blog.fc2.com/

です!
見てねー!wwwwwwwwwwwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:21:32.11 ID:CZnwHsWm.net
就労ビザが必要な渡航なのに、観光ビザで来たのが問題なんでしょ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:22:18.29 ID:RKy9DOK+.net
>>46
入国禁止された日本人は全部左翼じゃねーかよw

日本人左翼≒共産主義者≒親北朝鮮

こういう構図か?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:23:37.55 ID:SpjEdQiR.net
10万人とか規模が違うじゃないですかw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:25:03.52 ID:U50i7iZy.net
>>143
日本側は出稼ぎに来てる朝鮮芸人全てを弾くだけで、韓国に打撃を与える事が出来るwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:25:26.19 ID:zNCek29l.net
というか、何事も無ければ今頃普通に反日活動してたんだろどうせ。
入管GJだわ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:26:39.58 ID:m6JlU5Cg.net
結局、このイ某とかいう歌手が身の程知らずだったってこと
バカにつける薬なし

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:27:21.94 ID:a88SeCqX.net
>>141
学生に向かって
「俺は高校卒業までに前科9犯うち大麻で2犯だったけど今は歌手をやっている」
って発言したらしいよwww
それが
「最近マスコミに報道されたことのため」
解ってるのに論点のすり替えをしてるwww

148 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:27:43.11 ID:gy/xXDN8.net
て言うより、入国禁止がニュースになるなんて珍しい国だと思うわ。

民族総基地ガイ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:28:48.75 ID:1Ro3q9Yr.net
あきれた

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:31:31.73 ID:v2nyroG1.net
前科9犯を擁護できないってかww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:31:52.40 ID:RKy9DOK+.net
>>148
韓国人様が、劣等人種の倭猿の住む国にわざわざ訪れてやったのに、追い返すとは不届き千万だ!
と言いたいんだろ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:33:03.85 ID:ia+y6/3+.net
日本国政府の許可及びビザなしに竹島上陸すると不法入国です

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:35:32.33 ID:Xw8ihqar.net
>マリオ・タマト
微妙に日系ぽさもあr

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:36:18.65 ID:aPXCT57M.net
前科9犯ってことを自己申告したからじゃない?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:36:57.09 ID:RKy9DOK+.net
>>147
韓国では未成年でも前科つくのか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:37:53.67 ID:t8QQgXBg.net
え、入国拒否は麻薬の件だろ?
プライベートだから言わないって言われたから、また都合が良いように曲解したか?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:38:32.20 ID:gr81KxMO.net
なんか>>1の内容がまともな上に証拠の数字や実例まで記載したまともな内容で怖い

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:38:51.43 ID:IzJszOAx.net
キムチ悪い

キムチ臭い

チョン

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:38:54.22 ID:lmSe3ceY.net
この関連スレで前科9犯だけ書いてる人いるけど、工作か?
薬物使用で2回刑務所いってるだろ
薬物使用を隠そうと工作してんの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:43:26.99 ID:+wluK9Mp.net
都合よく
韓国するな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:45:38.71 ID:KcfiTRWU.net
またブーメランか

朝鮮人のワガママ飽きたわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:47:26.18 ID:RKy9DOK+.net
>>157
よく見ると入国禁止された奴らは左翼系活動団体の奴ら。
ハンギョレは左翼系新聞。要するにお仲間が弾圧されてると政府批判だね。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:47:35.91 ID:r8O7n0i2.net
別に良いだろ 日本に用が無いんだろw 日本に入れなくても問題ないんだろ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:48:20.40 ID:pc4juLCI.net
落ち目の韓国芸能人が、恨日商売で活路を見出いだしかた。。。

ごくろうさん。韓国では「恨日 = 英雄・ 無罪」だからな。

免罪符だ。まあ、例のキ・ナントカって言う猿のモノマネした選手と

コンビを組んだらいいよww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:49:44.45 ID:KpqvQ81F.net
入国拒否でハンギレってのがほしかった。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:55:34.36 ID:+FvS7AMI.net
日本が絡むとすぐ火病を起こす

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:57:20.11 ID:pc4juLCI.net
>>166
違うと思うな。この落ち目の韓国芸能人が反日で活路を見出そうと、
むこうからわざとけしかけて絡んできたんだろ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 18:59:14.13 ID:Zg6lzRgZ.net
朝鮮人を見たら泥棒と思えってもう格言になってるからしょうがないな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:05:04.56 ID:v6QO1d8t.net
「外交問題にするニダ」と息巻いてた韓国人は、
韓国に10万件の外交問題が発生しても文句言えないなあw

それにしても政府や関連団体が招待した要人や、
せっかく韓国人にご褒美くれるって遠路遥々来た要人を、
入管が追い返すって韓国らしいよなw
国挙げて不条理コントやってるようなもんだわw

 

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:08:00.77 ID:d62HgcC/.net
太平洋戦争を「大東亜戦争」と言っただけで批判された頃の日本を思い出す

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:21:05.90 ID:pBBMdiLD.net
>>1
韓国らしい、身勝手な解釈してるわw

嘘をつき続けて日本に入国出来ても、ばれたら終わりよ。
大麻を含め、薬物犯罪歴には厳しいからな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:32:32.69 ID:ItKiRybR.net
前科9cm

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/14(金) 19:45:54.02 ID:AXyMezbK.net
金を渡せば入国できるよ

金目当ての拒絶のフリなんだからね
それが理解出来なかったくせに文句を言うのは筋違い
払わなかったのが悪いのに韓国を叩かないで!



スレ伸ばし初級の例文です

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:02:30.45 ID:LP23zuB+.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授、日本の権威ある学会、東アジア近代史学会で、日本政府、島根県の主張を論破!

韓末期の竹島=独島漁業と石島

・1900年の石島は、韓国語の発音から観音島ではなく、独島であることが判明!
・梶村教授、内藤教授など、日本の大多数の学者が、石島=独島と認定!
・1905年9月18日の官報により、日本政府の公式見解は、独島を欝陵島の属島、
 すなわち朝鮮領という認識!
・独島を欝陵島の属島、朝鮮領とする官報により、無主地先占を名分に、独島
 を領土編入した閣議決定の根拠は崩れる!
・半月城教授、日本政府、島根県をまた論破!
・独島=韓国領に決定!

・東アジア近代史学会研究会のご案内
・第129回月例研究会
・日 時 9月10日 14:30〜16:00
・場 所 専修大学神田校舎7号館774教室
・論 題 竹島=独島漁業と領有権問題

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 00:19:48.48 ID:S7sjD2yT.net
的を得ている記事だ
韓国行政の二重規範を指摘問題視している

だが
理で説明して
情で大声で騒ぐ韓国社会通じるかは疑問

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 01:25:40.17 ID:sIDCGaD9.net
>>174
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆

1900年の石島と竹島は皇城新聞に書かれた範囲からチュクドと観音島であることが判明!
1900年の石島と竹島は鬱陵島から東西が六十里で南北が四十里の範囲
朝鮮では1里が400mなのでその範囲は鬱陵島から東西で24km 南北で16kmの範囲である
その距離では竹島は含まれません
半月城教授またまた敗北!

◆竹島=日本領に決定!◆

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 02:05:04.54 ID:DHI7rmKX.net
>>5
ヒント:ありもしない旭日旗を見て発狂

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:54:44.69 ID:xfY1iPFw.net
韓国の税関も日本の一般ツアー客を挙動不審
とか難癖付けて追い返してくれよ。

観光業界が暴動起こすだろうけど、

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 10:58:58.18 ID:xWSYbbwU.net
>>1
韓国と同じかのように書いてるが
全然違うぞ?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:14:40.21 ID:wXK2D+/L.net
外交は相互主義という原則を知っていたら、日本批判は
自国に返ってくることは明白。
日本は韓国のような理由では入国拒否をしていない。
個別の入国拒否について互いに取り上げて困るのは韓国。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:15:58.79 ID:jXG8uMgk.net
大麻事件の当事者を入国させないでしょ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:25:50.99 ID:ShvlTkuX.net
まぁ入国させるかどうかは受け入れ国側に権利があるからな。
入国したい側には一切の権利は無く許可を得なければならないのは
どこの国の人でも同じ事、外国人なんだから基本無権利

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:30:48.18 ID:XCEe7zD7.net
あー、もうこの自分勝手な屁理屈を振り回す糞チョン国、
もう我慢できない!
安倍総理はチョン国が要求する三国首脳会談なんて、応じてはならない。
次官会談も形だけ続けるだけでよい。
誠意など期待できない、人類史上最悪質民辱である。

あと2年日本は忍耐して、チョン国を遠ざけておけば、日韓関係断絶を
恒久化することができ、その間に日米豪印・ASEAN諸国との連携を
強化する事ができる。またチョン国経済の帰趨も明らかになる。
そして在韓米軍の縮小により米韓同盟は空洞化する。
もう、ここまで来た以上、日本はチョン国を完全に切り捨てるべき。
問題は国内の眉韓派だ、この獅子身中の虫を完全駆除しよう。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:33:03.28 ID:ndGlSeCW.net
なんで日本に来たがるの?
嫌いなんでしょ、お願いだから来ないでよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:40:17.53 ID:xHI+8fBQ.net
嫌いなのに来るなよ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 11:46:41.31 ID:HNWJeTmE.net
日本(の金)がしゅきだからぁー

まぁーパターンとしては
頭の中で「日本人はなんで正しい歴史が分からないんだ?」
と言う妄想が膨らみ、「俺が日本に行って教えてやる」ってなったんだろな

後は
毎日毎日「日本が〜」ってテレビや街で騒いでたら
ほーじゃーその日本とやらに行ってみようって思うやつもいるにはいる

そうそう「よく日本(人)には何してもいいんだ」
って言う人がいるけど、正しくは
「日本(人)には嫌がることをしなければいけないんだ」
「迷惑をかけなければいけないんだ」
こうだから

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:00:45.47 ID:Ces1MxTL.net
韓国なんぞただでも逝かんわ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:10:08.60 ID:Jqa7NPFF.net
>>1
在日の引き取り拒否は人権弾圧だぞ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 12:12:16.28 ID:huM0Bq2n.net
この朝鮮人は前科10犯だから、拒否されて当たり前だ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:04:10.55 ID:fXQ1GRSi.net
>>6
ほんとこれ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:05:39.15 ID:KjGHsnRr.net
韓国は,世界の人々が慰安婦と強姦の国へ行きたい,本気と思っているのだろうか。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:23:20.96 ID:3HD7FNyL.net
だらだら書いた割には韓国政府を直接非難はしないんだな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 13:26:30.98 ID:IvW0jBDY.net
いんだよ
そのままでいろや韓国

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/15(土) 20:53:06.23 ID:DqvFEB/+.net
10万人以上を入国拒否ってすげーなw
日本は3000人に満たないのに…

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:13:12.64 ID:TQiWK9w5.net
>>1
韓国っていつもブーメランだよな
偉そうに日本批判するが、韓国も同等かそれ以上に酷いという
低能で馬鹿な韓国人

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:46:30.05 ID:JuU61eTi.net
反政府的なことを書くときには結構正論を述べるな、ハンギョレは。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 00:50:08.96 ID:j9IiY8Sw.net
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩゚ω゚ )< 日本も韓国人を10万人入国禁止にすべき
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 17:19:48.78 ID:VNY8b6x4.net
大麻事件を始め12件の逮捕歴がるのを韓国内では報道されないのかな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:44:15.29 ID:VNY8b6x4.net
韓国人は犯罪者を出国せるな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:47:04.10 ID:w/12Zrzv.net
ことあるごとに自爆を繰り返す南朝鮮は愚かな国だな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/16(日) 23:48:40.05 ID:cbY4W/9x.net
対馬は韓国領土だとか言っている韓国人を対馬に上陸させているとか
自衛隊に隣接する土地を、韓国人が買い占めているとか
考えただけでも厄介なことが山とあるのに
竹島が韓国領土だと歌った歌手の上陸拒否など、まだ甘い方だよ

こうした事には、政府は財産権云々とか言って、いまだにコレって手は打たないし
自民党政権にはいい加減に耐えがたいものを感じているのだが
まあ、民主党のそれよりはマシかも知れないがね

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:42:55.32 ID:+nFyxz1I.net
今までなんか何回逮捕されてるか韓国人は知らないの?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 18:51:05.94 ID:m3xIxLV6.net
半島人は半島から出てはいかん。
迷惑でかなわん

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:00:13.72 ID:rAbiPms5.net
韓国の憲法

一行目から韓国している。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:31:52.68 ID:8QAytrn8.net
まあこれは正論だけど、韓国に広く伝わってはないからなw
それに韓国人には自分に都合の悪いことは聞こえない、一方的に相手の非を責め立てるだけだから
これは国も個人もまったくかわらない

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 19:38:36.74 ID:nXdeoTqx.net
チョンは何しに日本へ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:06:59.55 ID:nOFMQs3v.net
韓国が日本批判するときはいつも自分の国も当てはまるかそれよりも酷い現状ばっかり
壮大なブーメランになってるのにそれも気付かないで日本が日本がー
言ってるさまは韓国人の脳が足りないか痴呆症にかかってる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 10:28:59.38 ID:bRmCoWC4.net
覚醒剤ですよね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 22:01:50.58 ID:+ND464+B.net
高校卒業までに前科9犯、服役2回。
その後も大麻吸引や飲酒運転で有罪判決2件

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 18:14:38.04 ID:trriDT6o.net
どいつもこいつも/韓国人歌手は「高校卒業までに前科9犯」だった!
   ◆ 韓国、歌手・イ・スンチョル、入国拒否、菅義偉官房長官
週刊文春(2014/11/27), 頁:149

日本に入っちゃダメよ〜ダメダメだった人々
   ◆ 韓国人歌手・イ・スンチョル、ディエゴ・マラドーナ
週刊文春(2014/11/27), 頁:20


2014/11/19
【芸能】韓流スターに広がる“反日の輪“ 反日歌手の入国拒否で「来日ボイコット」も ★2(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416376189/
「韓流ブームが起きた02年以降、多くの韓流スターが日本へ行くようになりましたが、
実は昨年2月の朴槿恵大統領就任以降、韓流スターへの“興行ビザ”の発給審査が明らかに厳しくなったんです。
日本に強硬な朴大統領への対抗姿勢としか考えられません」(韓国音楽関係者)

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:06:58.14 ID:8v6Ww4sm.net
2度大麻逮捕されてるよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/25(火) 19:10:28.11 ID:i7ZQOeDr.net
入国管理官になって「韓国人?はいブー」ってやる仕事したい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 16:18:09.59 ID:aPTLkWVB.net
前科12犯ですよね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 07:53:45.46 ID:8lY4p2FI.net
大麻事件で捕まってるやつじゃないかよ

総レス数 214
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★