2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】80の民族団体からなる檀君民族平和統一協議会「第2次日韓協約は無効、日本は謝罪せよ」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:50:16.43 ID:???.net
 韓国の民族系諸団体が「乙巳勒約(いつしろくやく、第2次日韓協約)は109年前に強制的に結ばされた不法・無効な条約」だとして、日本政府に対し謝罪を要求した。

 およそ80の民族団体からなる檀君民族平和統一協議会は17日午前、ソウル市鍾路区の日本大使館前で記者会見を開き「日本は過去に対する誤ちを真剣に謝罪せよ」と求めた。

 同協議会は「乙巳勒約は、当時最高の主権者だった高宗皇帝が承認を拒否したにもかかわらず、日帝の銃剣によって結ばされた不法・無効な条約だった。
日本は109年が過ぎた現在も、反省や謝罪はおろか、独島(日本名:竹島)領有権の主張など新帝国主義路線を露骨化している」と声を張り上げた。

 また、日本政府の集団的自衛権について「日本の軍国主義化の断面」だとして「日本政府は集団自衛権を即刻廃棄すべき」と主張した。

 続いて「東アジアで韓国と中国、日本がどういう関係にあるのかをはっきり振り返ってみるべき。安倍政権は、東アジアの平和を速やかに達成すべき」と求めた。

 韓国政府に対する指摘も相次いだ。

 ユン・スンギル檀君民族平和統一協議会事務総長は「韓国政府は、乙巳勒約締結日のきょうを『恥辱的な日』だとして韓国国民に刻み付けることをせず、日本の挑発に対してもまごまごしている。
韓国政府は、乙巳勒約をめぐる立場を表明し、これに関する対日声明も発表すべき」と要求した。

 さらに、民族系諸団体は「乙巳5条約(第2次日韓協約)捏造(ねつぞう)南北共同呼訴文」を発表し
「同族間の反目をやめ、民族団結を通じ外部勢力に立ち向かおう」と主張した。

 各団体によると、この南北共同文書は、北朝鮮側の檀君民族平和統一協議会と連携し、17日午前にソウルと平壌で同時に朗読された。

朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2014111801441

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:51:07.51 ID:nmIRVwdi.net
なら金返せ
 

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:51:30.29 ID:pSFnSYh1.net
金かえせ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:52:25.90 ID:ZDnURg+D.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  ●/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、    に〜わ〜と〜り〜 か〜えせよ
    =彳      \\‘ ̄^;
    /          \\ \
   /         /⌒ ヽ ヽ_>i
   /         │   `ー−'
  │         │

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:52:34.19 ID:H3JFCYuX.net
そんなことよりも「大韓民国」を名乗る団体の正統性に疑念があるのだが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:52:36.01 ID:aR5swRHw.net
>>1
条約の相手国の履行が分からない馬鹿
朝鮮人に法を理解しろと言うのは無理

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:53:39.44 ID:ROT8xgm3.net
無効なら無効で金も現在の価値に換算してしっかり返せよwそもそも現在そんな条約なんか日本に必要ないだろ?wありがたい話しだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:53:58.57 ID:JUEqwI6n.net
無効なら謝罪
有効でも謝罪
断絶だと謝々

9 :消費税増税反対@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:54:05.85 ID:Lzh/erBU.net
付き合いきれん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:54:39.31 ID:7szominq.net
>檀君民族

もはや新興宗教レベルの韓国人。あ、いや、、檀君人w。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:54:45.77 ID:uvUTfr5n.net
もはや断交しかない。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:55:57.52 ID:hQIgZuDb.net
嫌じゃボケ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:55:59.61 ID:pJTmLwPo.net
>>1
不平等条約と思ったのなら、自分らで回復させるのが常道だわ。
日本もそうやって、回復させてきた。
今現在では、在日米軍の地位協定も改正している。
それに比べてお前らは、何をしている。
何もしていない、それが全てだ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:56:03.73 ID:wu4ScnyM.net
キチガイ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:56:49.68 ID:/n0OSmMa.net
トンスル土人は早く日本と国交断絶しろよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:56:54.13 ID:gDjKFrNC.net
属国史観は認めないニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:57:10.32 ID:7/t9gIok.net
大砲つきつけられて結ばされても、日本の不平等条約は有効だし、
のちにきちんと国力をつけ、正当な交渉を持って結び直させた。
それが当たり前。
強制だろうがなんだろうが締結した以上は、
「こんなの納得していません、だから無効」なんて台詞は、国際常識の欠片もない馬鹿の言う事だよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:57:11.60 ID:J0+2S1ch.net
檀君って→熊と獣姦した人物!
韓国国旗のケは熊のインモウ?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:57:45.62 ID:IXXnUbu9.net
国じゃなくてカルト

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:58:08.92 ID:ICqyjgdD.net
>>1
それ既に無効だし
無効と言うならその条約によりインフラなど色んな事を行なったの返せよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:59:25.92 ID:NBqP/FC5.net
また捏造したのか?
今度はいくらかけて捏造したんだ。
被害妄想悪臭垂れ流し国家である韓国。
少しは体洗えよwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 11:59:56.78 ID:sQGiFUZb.net
>>13
韓国に有利すぎる、条約だからな。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:00:25.88 ID:hiLKwqS/.net
靖国砲よろしくお願いします。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:00:26.84 ID:43sRInHB.net
(´・ω・`)知らんがな 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:02:35.66 ID:aQgxrA7G.net
日韓関係は、過去志向
過去志向な人ほど未来志向とか言うよね

26 :日本は神国!韓国は敵国!@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:02:47.37 ID:VFmf7Od5.net
韓国は日本の敵性国家です。

その敵国に「外国人参政権を与えるのか?」ということになるのです。

公明党は、完全な致命傷で論理的な破綻をしているのです。

今まで「外国人に参政権を与えろ」と言ってきたことはどうなったのでしょう。

韓国は敵国です。敵国に参政権を与えていいのでしょうか。

これが、誤算だったのです。民主党も誤算です。

(by中杉弘のブログ「公明党・創価学会は失敗した」より)


http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:03:02.14 ID:oiWGm4FK.net
日本が朝鮮を侵略したって事だな
ジャップはクズ民族!

28 :【 始まった言論統制 】 ショック・ドクトリン アベノミクス  @\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:05:20.66 ID:urwqnImW.net
>>1


安倍と朝日のプロレスに引っかかるな
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。


女大臣辞任プロレスに引っかかるな
今年最大の株価上昇に騙されるな。

金目原発再稼働同意のニュースを
誤魔化す為の煙幕だよ。


こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら

過去最大のバラマキ歳出で
借金を増やして、

GPIFを外債外株で溶かして、

議員数削減も行わず、
議員公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

尖閣諸島を中国に売渡し、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

金目似非安全神話で
放射能バラマキ原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で中東派兵韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:05:36.47 ID:GPiDRg72.net
はいはい、じゃあ、日韓国交断絶を推進してくれ。
クネクネにも進言してくれよ、頼むよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:05:44.82 ID:GriUWuhq.net
んな協議会が何をいっても無効だよ

韓国政府を動かさなきゃ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:06:41.91 ID:dmltnlxr.net
>>1
じゃ、とりあえず金を返せ
あと仏像もな

話はそれからだ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:06:56.06 ID:eJSt8V8F.net
うじ虫根性丸出しだなおい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:07:01.40 ID:pxYQH877.net
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/16ff341ed5d68b71d14e161d20d76a64
朝鮮から日本に合邦を願う電文。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:07:05.45 ID:KHrBAod8.net
是非、政治家になって破棄してくださいw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:07:41.82 ID:kaSUo8Qj.net
何いってんだこいつらwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:07:44.12 ID:02GVlewY.net
相手にする価値無しだな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:09:05.85 ID:jM1ob/cJ.net
無効なら渡した金耳揃えて返せやww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:09:30.42 ID:fDhchmF1.net
>>1
それに付随する物全て利息付きで返せよ?
それと、韓国政府は正当な政府として扱いません。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:09:30.74 ID:Us70QIBL.net
日銀砲で消し炭にしてやれ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:09:47.55 ID:NBqP/FC5.net
チョンは糞食い民族!
近寄るな糞チョン!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/18(火) 12:16:10.26 ID:UYpolNVGR
韓国では反日狂があほでも英雄になれる土人国

国交断絶し韓国を叩き潰そう。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/18(火) 12:17:06.54 ID:PNXM7ODv+
謝罪や賠償を言うなら手本見せろ
ベトナムに外貨準備高の半分差し出してインフラ整備して来い

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:10:08.32 ID:feSjq32L.net
日本はクソ韓国を即刻敵国認定して国交を断絶するべし。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:11:28.07 ID:23BdasXV.net
>>2で終わってた
トンスルのいつものアルツハイマー疾患でした

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:11:35.60 ID:QNuxi0et.net
ホントに救いようが無い民族だなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:11:58.43 ID:pkTjzCSh.net
下等生物が何ほざいてやがる。

一度、人として進化してから物言いやがれ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:12:13.09 ID:pxYQH877.net
>続いて「東アジアで韓国と中国、日本がどういう関係にあるのかをはっきり振り返ってみるべき。
>安倍政権は、東アジアの平和を速やかに達成すべき」と求めた。


安倍ぴょんはいつから、シナと朝鮮のトップになったんだ?w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:12:31.67 ID:23BdasXV.net
>>27
バカチョンは愉快だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:13:17.56 ID:EUPGpF7L.net
永遠と支配されてた中国様には恨みもしない民族協議会か 

さすがチョンw 遺伝子レベルで調教されとるww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:13:34.68 ID:QRlQ4tDd.net
>>1
では、アメリカのハワイ併合も無効ですね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:14:20.58 ID:X10/8nA+.net
なんで謝罪しなきゃなんないんだ?あぁん?
日本が手を差しのべなかったら、ロシアや支那に支配されてただろ。
その方が悲惨だったと思うぞ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:14:25.39 ID:XM33kKFF.net
ほっておいてくれれば殺しあって滅亡出来たニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:14:31.03 ID:BcdIaTWV.net
金、仏像、竹島返してからほざこうね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:14:37.46 ID:yJqbYMfz.net
ほんじゃ、破棄した債権復活してええんやな ニヤリ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:14:51.33 ID:ZMTV5wcs.net
これからの日本はお前ら内外朝鮮人の戯言は

完全無視だし、詐欺で賠償した分も

請求していくからよろしく

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:14:56.14 ID:VDG1GuLU.net
街中で一人でブツブツ喋ってる人と変わらん
近寄っちゃダメ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:14:59.23 ID:2rJdQEng.net
http://livedoor.blogimg.jp/matomeme/imgs/2/1/21676ac9.jpg

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:15:32.02 ID:DK344hyD.net
こいつらには何の権限もないでしょ
まず自分たちの主張を韓国政府に認めさせなさい
その上で韓国政府の言い分を日本政府がきこうじゃないか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:15:35.32 ID:IolO9jpa.net
下関条約第一条も無効で

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/18(火) 12:20:18.45 ID:k5AtcZkGo
基地外ですわ、目を合わせたらあきません。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:16:14.98 ID:palqlw03.net
これ、韓国の右翼なの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:16:42.44 ID:C+y83Kni.net
>>56
あっちが近寄ってくるんです

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:16:43.93 ID:ZuJm4YI0.net
朝鮮人はいつみても前に進まないのはなんで?
いつだって後ろ向きというか退化していってる気がする。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:17:15.15 ID:LgANhoFc.net
韓国の任意団体が日本政府に謝罪を要求?
何事かと思ったら単なる大使館前でのデモじゃんかよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:18:20.57 ID:QpMHBwNJ.net
つーか、よくもまぁ80も民族団体があるものだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:18:54.18 ID:zVUfAJYl.net
>80の民族

そんなにいるのか
反日以外じゃまとまらんな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:18:55.97 ID:TB+HInYh.net
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1416272170-0812-001.jpg

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:19:28.30 ID:58W/YW4a.net
だったら、南北合わせて十八兆円に上る
半島に残した日本資産を利子をつけて返還しろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:19:57.05 ID:F+nAS7UJ.net
いいから竹島と仏像返せや!乞食民族!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:20:01.69 ID:U7vQORKp.net
こいつら、何を言い出すやら・・。
本気でキチガイ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:20:33.96 ID:5Isb38Sf.net
ヘイトスピーチやってるの・・

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:22:33.43 ID:PfBt2UKD.net
うるせぇ、このキムチ野郎ども!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:22:43.80 ID:U4vb/+6U.net
無効なら補償金と朝鮮半島を良くするために支払ったインフラと知識を返してください

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:23:52.17 ID:0WWBfqtS.net
気違い?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:25:40.62 ID:Wh48IpE3.net
寄生虫の混群?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:26:08.75 ID:OJXyUdd9.net
北朝鮮の工作員?
韓国はちゃんと駆除しないと増えるよー

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:26:10.86 ID:9BCPgbiq.net
>>65
早稲田のアレと一緒で
同じ奴が何個も団体作ってるんじゃね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:26:20.30 ID:8bIOAmFz.net
日韓基本条約だって韓国の竹島侵略での日本漁民人質を盾に結ぶ必要のない条約結ばされたけど、日本はきちんと守って韓国にお金まであげてますよ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:27:05.77 ID:SrexGmUS.net
なら金返せ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:27:25.20 ID:QpMHBwNJ.net
>>77
どっちかつーと、2〜3人の弱小団体ばっかりだったりして。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:29:01.77 ID:a/+9JRVe.net
無効だというならまずやる事があるだろ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:29:16.20 ID:huk8piNp.net
>>1
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   | あんた、
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ いつも強制好きね〜?
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ  
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゙l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゙ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄   ̄       ̄ ̄

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:30:13.85 ID:ZZYJ4cLM.net
表現の自由を謳歌してますな^^

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:33:18.52 ID:aNCNf5R+.net
鎌倉時代に始めて登場する、しかも異民族である夫余族民話の登場人物が拠り所の人びとw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:33:53.12 ID:9BCPgbiq.net
>>80
ま、両方だろね
2-3人で其々が代表になってるメンバーが同じ団体がメンバー数分とかw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:35:07.65 ID:Z0x/s8LT.net
>>80
80の団体、会員総数80名じゃないの?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:35:09.23 ID:Uy6GPUEd.net
謝罪しろ金寄こせ永久に
だろ?
 

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:36:18.49 ID:Tc8F89QE.net
日本が貸した金を現在価値で全額返済してからものを言えよ。
乞食そのものだな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:37:29.33 ID:mNc49e65.net
網も張る前に魚が飛び込んできた

これが実態w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:38:17.64 ID:BGVGrWd+.net
其の時は「朝鮮人嫌だ日本人になろう」と思った人が
100パー近くいたんでそ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:38:20.67 ID:2FS82mnY.net
80もの民族が集結したのかと思ったら、全部チョンだったでござる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:38:21.33 ID:jdzGKc6y.net
>>65
朝鮮人が3人集まると、7つの派閥ができる。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:38:39.11 ID:g02JxBBC.net
これが無効だと主張するなら本来なら韓国政府が日本を訴えるべきなんじゃないの?
でもどうせ勝てないから訴えないだけなんでしょ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:38:46.80 ID:2P0YK2tf.net
日本が109年、莫大なお金をかけて学んだたった一つの事
「朝鮮には関わるな。」

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:38:52.25 ID:cjnuUh+E.net
条約無効なら謝罪する義務さえ無いのにな
条約無効なら国交無くなるからなw

つーか無効なら今までの払った金返せや 引き上げたときの私財すべて返還せよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:39:20.03 ID:QDmKcvyz.net
まず自国の政府に破棄を要求しないとね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:39:39.63 ID:ybGWo3rN.net
いつの時代に生きてるんだ?


一方的に南進して、韓国を侵略・国民を大虐殺した
北朝鮮は放置でか?
バカジャネーノ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:40:26.54 ID:M7k5m65r.net
ばかはしななきゃなおらない〜〜〜〜〜!
こんなのを新聞に載せる馬韓国のマスコミも笑いものだけどねえ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:40:46.46 ID:POcSo8Qa.net
良いよな南朝鮮土人は
素でキメられんだから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:42:59.92 ID:lkpHg0Pp.net
中国の属国に戻るのか

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:43:10.86 ID:TJ4vfqYn.net
コイツらは条約っつーものをなんだと思っているんだ?

102 : 【関電 70.1 %】 @\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:43:11.53 ID:Lvu5nZt6.net
>>1
キチガイだな。朝鮮人の平壌運転ではあるが・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:45:45.37 ID:Lt4iR8xn.net
>>1 もっとがんばんないと首脳会談ひらかれちゃうwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:46:55.99 ID:iV591/0P.net
/








・朝鮮人を助けない。

・朝鮮人に教えない。

・朝鮮人とは関わらない。












105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:51:56.31 ID:hqDDv3+5.net
ゆすりたかり民族 朝鮮人

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:52:53.24 ID:PSOEkLkn.net
ゴミが騒いでる

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:53:26.88 ID:Lg1kAq7e.net
>>67
しば隊にそっくりだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:54:32.95 ID:5yGdGclK.net
韓国でこういうことやってるのは大体左派勢力で非主流。
ネトウヨは脊髄反射で火病ってばかりいないでもう少し視野を広げたほうがいいよ。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:54:38.76 ID:9+PTceqY.net
>>1
別にこっちは構わんけど、無効宣言する前にやることがあるだろうが?うん (´・ω・`)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:54:40.05 ID:iiUs8PmN.net
朝鮮半島を109年前の状態に戻したい

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:56:53.71 ID:jdzGKc6y.net
>>1
「他国の領土を武力で奪うのはお互いやめにしよう」という意見が国際的に出始めたのは、第一次世界大戦が終わってからしばらく後のこと。
つまり日本が半島を併合した時点では、世界の常識は「武力で領土拡大は当然の権利」だった。
だが日本はそうしなかった。
朝鮮人が主張するように「併合条約は無効」というなら、当時日本が併合でなく武力で領土に編入していたとしても、国際的には全く合法だった。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 12:58:41.09 ID:68f6MXrA.net
簡単に無効とかいうよな。
条約関連がどれだけの意味のあるものか、それによって韓国がどれでけの莫大な金を受け取ったのか全く理解してない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:00:17.52 ID:p1QQIiWE.net
そんな条約どーでもいい。
んなことより、在日韓国人っていうけど、実質は「韓国系日本人」だし、世界もそう認識してる。←ここ大事。
つまり、日本のヘイトは、外国人や移民排斥のネオナチではなく、
同じ国民の黒人やインディアンをヘイトして木に吊るしてたKKKみたいなもの。
これを傍観し、差別的な扱いを放置してる人倫に反する鬼畜な国は、日本だけ。
本当に恥ずかしいことだし、国際的に許されない。
さっさと死刑ありの法規制しろ!!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:03:01.50 ID:jdzGKc6y.net
>>112
朝鮮人にとっては「約束、契約、条約締結」とは、交渉のテーブルにつくためのきっかけに過ぎない。
特亜3極に言えることだが、封建制すら経験していないで未だに実質王朝制だから、約束の概念がない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:03:56.39 ID:lq/5O8o/.net
>>94
先人達も散々忠告してたのな……
過去の日帝ですら「基本的に犯罪者予備軍と思え」
中国は「狗と思って躾をしろ」
アメリカ軍は「三才児、もしくは狗と思え、重要な事は絶対やらすな」
ソ連は「もうヤダこいつら関わりたくない、ウォッカ飲んで忘れたい」

ここまで方々から最低評価受ける民族って他にあるだろうか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:04:42.18 ID:jdzGKc6y.net
110
そのコピペつまらんから、上長に言って、添削してこいw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:05:05.39 ID:by+HNbsD.net
自国民が外国に拉致されたら「返せ!」というのは当たり前。
だから日本人は北朝鮮に、拉致被害者を返せ!と怒っています。

ところで、日本国内の在日韓国人、朝鮮人は「強制連行されてきた!」とゆうていますね。

当然、韓国や北朝鮮は怒って「在日を返せ!」というはずですね。あれ?ほぼ60年間、一度もそういう要求がないのはなぜですか?

自国民が強制連行されたんでしょ?それも何万人も。あらゆることに難癖をつけてくる朝鮮族が、
なぜ「在日を返せ!」とだけは言わないのですか?

「強制連行されてから、長い年月がすぎた。今さら帰っても生活基盤がない」

長年拉致されていた同胞が、晴れて帰国するのです。生活基盤くらい、政府が喜んで用意してくれますよ。

少なくとも日本はそうしますね。北朝鮮に拉致されていた方が帰国したら、
生活に困らないくらいの手当は喜んでやりますよ。

「帰国するから、生活基盤を用意してくれ」と自分の母国に望めば良いではないですか?

要求して叶えられなかったならまだ分かる。一度たりともそういう要求すらしたことないのはなぜ?

ああ、そういえば、日本政府に対しても「我々は帰りたい。祖国に帰らせろ」と一度も言いませんね?
「強制連行された」ならまず「帰らせろ」が普通でしょう。

夢にまでみた母国でしょう?帰りたくてたまらないでしょう?
日本は差別やら弾圧やらヘイトスピーチやらで地獄でしょう。

あれこれ言わずに「夢の母国」に早く帰りましょうよ。日本からソウルまでなら、飛行機でわずか1時間ですよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:06:34.10 ID:by+HNbsD.net
韓国こそヘイト規制をするべきの声


韓国では安倍首相や加藤前支局長のマスクをかぶった人物が土下座…

安倍晋三首相と産経新聞加藤達也前ソウル支局長の面をかぶった2人が
朴槿恵(パク・クネ)大統領と韓国国民に謝罪するパフォーマンスを
2014年10月13日午後、ソウル市の京郷新聞社前で行った。

公開された動画などをめぐり、日本国内では「これこそ名誉毀損ではないか」などとの批判が高まっている。

現時点で750以上の低評価がつけられてる模様

http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:07:03.24 ID:aVSs42a3.net
>>1
馬関条約なら取り消すよwwそのまま支那のフトコロに抱かれろww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:07:09.90 ID:by+HNbsD.net
464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/17(月) 21:44:39.66 ID:FnEoIlLh>>458
>全世界で、在日コリアンだけ、どうして韓国国民と一致団結してないんだ!
>アメリカにいるコリアンは韓国兵務庁に兵役志願した

理由:
日本にいる在日コリアンは、
アメリカに移民したコリアンと全く異なる種類のものです。

在日コリアンは、朝鮮戦争のときの戦場離脱の逃亡兵だからなのです。
在日コリアンは、在韓国の北朝鮮ゲリラだったのです。
在日コリアンは、アナキスト思想派共産主義の危険分子であります。
在日コリアンは、最も最初から、根っからのテロリストです。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:07:50.71 ID:hQIgZuDb.net
そんな条約どーでもいい。
んなことより、在日韓国人っていうけど、実質は「韓国籍」だし、世界もそう認識してる。←ここ大事。
これを傍観し、差別的な扱いを放置してる人倫に反する鬼畜な国は、韓国だけ。
本当に恥ずかしいことだし、国際的に許されない。
さっさと死刑ありの法規制しろ!!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:07:58.39 ID:WwchnUlZ.net
そう何度も「条約破り常連国家」を宣伝するとは Mなの?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:08:36.55 ID:jdzGKc6y.net
>>115
>先人達も散々忠告してたのな……

連合国が自分たちの犯罪(ハーグ陸戦条約違反など)を目立たなくするために、
日本が悪!のキャンペーンを半世紀以上も続けてきたからね。
先人の忠告が子どもたちに伝わらず、断然している。(日教組の罪は重い)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:08:40.45 ID:tBwM4hzi.net
>>113
マルチコピぺ楽しい?
お気に入りなんだwwそれww

【朝日新聞】朝鮮総連が立ち退くと結論づけるのはまだ早い(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416278291/61

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:09:03.73 ID:by+HNbsD.net
357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/16(日) 19:36:55.72 ID:VIH+x7fI
韓国民団について、韓国民団がテロリストであるとして、
国連にたいして日本国民の救援を要請中だ。

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/11/16(日) 19:44:38.90 ID:VIH+x7fI
韓国民団 = 世界がマジで認めるテロリスト
朝鮮総連 = 世界がマジで認めるテロリスト




United Nations Action to Counter Terrorism
http://www.un.org/en/terrorism/

Protecting Human Rights while countering terrorism
http://www.un.org/en/terrorism/terrorism-hr.shtml

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:09:07.43 ID:aVSs42a3.net
>>113
KKKに頃された黒人やインディアンに謝れ、宇宙が終わるまで謝り続けろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:11:12.17 ID:lxeFfwTf.net
>>1
大韓帝国を継承してもいない輩で、そもそも言う権利がない・・・

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:11:33.39 ID:vV8W428h.net
今、日本人が拉致監禁されていることを忘れるな


テロ集団の韓国が産経記者、日本人を拉致した
イスラム国と同じ、テロ集団による報道記者の拉致事件だ

日本政府は人質解放に向けて経済制裁を発動しよう
起訴取り消し、解放要求に従わない場合は国交断絶だ

竹島漁師拉致の際は在日の永住許可や朝鮮人犯罪者の解放を要求された <---------
それが今の在日による犯罪多発や福祉の寄生虫繁殖の原因だ <-------------------

人質をとり脅迫し金を要求する、韓国はISIS(イスラム国)と同じテロ集団だ
産経記者や翻訳者が首を切られて殺されてからでは遅い

遡及法が当然ということからしても、韓国は法治国家でなくテロ集団だ
自分の悪事がばれないようにあらゆるテロを繰り返すのが人類の敵、韓国だ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:12:33.76 ID:Nkj+8S7w.net
併合と植民地が全然違うだろうが。
そもそも>>1の主張を世界が受け入れるようだったら、東南アジアやアフリカ諸国が
白人の国をめっちゃ糾弾することになるんだがw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:13:01.40 ID:UMbATnlV.net
専門家の俺からちょっと言わせてもらえば、日韓協定は無効だよ

有効だと主張している輩も多いけど、残念ながら確たる証拠がない。
証拠がない以上は無効だ。
今一度、日本は韓国に対して正式に謝罪して、再協定を結ぶためのスタートラインに立つべきだろう。
戦勝国と敗戦国という関係を改め、統一国家を目指すべきだ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:14:29.95 ID:sJCHBwzk.net
こういう団体って北朝鮮が裏で糸引いてんでしょ?
何故、逮捕しないの?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:16:34.13 ID:98YqWqob.net
南北共同呼訴文

あー・・・・うん

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:17:01.78 ID:5/lUjYK4.net
貸した金

利子つけて
きっちり返せ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:18:12.50 ID:MSTDTFRL.net
どうして韓国人はここまでバカなのか?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:21:09.42 ID:CNcOa0Vo.net
>同協議会は「乙巳勒約は、当時最高の主権者だった高宗皇帝が承認を拒否したにもかかわらず、日帝の銃剣によって結ばされた不法・無効な条約だった。

でっその時、自称強くて逞しい韓国烈士達は何してたの?
指を咥えてボケーッと見てたの?w

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:22:45.09 ID:43yJKwqz.net
条約は無効という結論が出たのなら仕方ないが
条約を結んだ韓国政府に言うべき事であって
条約を結んだ相手に言うのは筋が違うでしょ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:26:06.94 ID:MWsqyD1Y.net
 

【だ】 檀君神話


 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブッッッ!!
    / <; `∀´> -=3
 ε//   し ∩⌒ヽつ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ<;l|l;● ●,ミ -=3
   し しー し(_●_)ミ  クマ゙ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:26:11.47 ID:wDuFjGWf.net
>>1
>檀君民族平和統一協議会は17日午前「乙巳勒約は、当時最高の主権者だった高宗皇帝が承認を拒否したにもかかわらず、日帝の銃剣によって結ばされた不法・無効な条約だった。

大韓帝國国権簒奪者且つ大韓帝國皇帝王権である正統性無き大韓民國にそんな事を言える立場にない。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:26:25.99 ID:VNX3h7lH.net
> 109年前に
パクの1000年恨むって比喩じゃなくてマジくせーな

140 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:27:56.36 ID:DglDbXiI.net
ならば
1、日韓議定書
2.第一次日韓協約
3、第三次日韓協約
4、日韓併合条約
これらは、有効なんだな?

バカタレ、第二次日韓協約も全部有効だよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:28:15.07 ID:rTVsMVZq.net
なんか韓国がでかいキチガイ病院に思えてきたw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:28:42.08 ID:SDczXGcE.net
懇願されて併合しても強制占領と言う国だから・一味違うぜ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:30:58.54 ID:91fWpwiB.net
ばかくせー こんな因縁つけるから 嫌韓が増えるんだよ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:31:58.03 ID:88IjO6Op.net
金返せインフラの資金返せ仏像返せ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/18(火) 13:38:15.58 ID:PNXM7ODv+
>>130
何の専門家?
脳内麻薬?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:34:55.21 ID:WSmgaX5w.net
第1条:日本国政府は今後外務省により韓国の外交を監理指揮するため、日本の外交代表者と領事は外国にいる韓国人とその利益を保護しなくてはならない。
第2条:日本国政府は韓国が他国と結んでいる条約を実行する立場となるため、韓国は今後日本の仲介無しに他国と条約や約束を交わしてはならない。
第3条:日本国政府は代表者として韓国皇帝の下に統監を置く。
統監は外交を管理するために京城に駐在し韓国皇帝と親しく内謁することができる。
また日本は韓国の開港場などに理事官を置くことができる。
理事官は統監の指揮の下で、従来韓国にある日本領事が持っていた職権の全てを執行し、
また本協約を完全に実行するための一切の事務を担当しなくてはならない。
第4条:日本と韓国との間にある条約や約束は本協約に抵触しないかぎり効力を継続する。
第5条:日本国政府は韓国皇室の安寧と尊厳の維持を保証する。

何が問題なのか?
日本が朝鮮人如きの為に命を捧げる条約に対して謝罪しろとは、どういう了見だ?
つまり日本人の頭おかしいという事を言いたいのね

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:35:04.07 ID:o5NxgTqS.net
粗暴だけど知能は今いちの熊が祖先だと主張する朝鮮人団体の皆様ですね。

全くその通りですね。間違いなくご先祖様だと思います。
現代もしっかりその性格を継承しておられますよ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:39:57.65 ID:WpuGZ+hr.net
朝鮮人は敵

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:41:01.54 ID:Nkj+8S7w.net
>>147
日本ならカルト宗教団体レベルだよな。
まぁ、草加も似たようなもんか。

150 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:41:20.57 ID:DglDbXiI.net
ソウル大教授・李泰鎮

日韓主要外交協定5項目
やはり、第二次日韓協約が一番重要だと抜かしておる
”強制・威嚇によるものであって原因無効である”と「岩波世界」にくどくどと書いている

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:41:46.06 ID:Uhfcx/J1.net
この一件を知り合いの韓国人に説明してやったら、ひとしきり爆笑したあと
目に憐憫と軽蔑の色を浮かべたよ。「日本……w」ってボソっと言ったのが
印象的だった。ちなみにこの騒動の抄訳文を渡してやったら大受けで、
いまあっちの掲示板にコピペされまくりらしい。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:41:51.64 ID:HnTx6P75.net
劣等少数民族が何を言う。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:45:04.73 ID:PEAjX1xJ.net
漢字が読めなくなったから無効ニダ
<ヽ`∀´>

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:47:22.22 ID:81zNJyH5.net
日本は謝罪せよ

お断りします

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:49:33.12 ID:XXtVqmFu.net
竹島(獨島)は日本が帝国主義のどさくさに紛れて当時の大韓帝国から掠め取ったという歴史認識が、
韓国国内では一般的だ。20世紀初頭に日韓間で締結された諸協定によって、
韓国の外交権などの国家の主権の根幹に関わる部分が制約されていた。
その最中に一方的に大日本帝国は1905年に閣議決定を経て竹島(獨島)を
島根県に編入した歴史的な経緯がある。
竹島を一方的に日本領だと声高に叫び返還を主張する前に、日本はまず過去の
植民地支配や抑圧的や植民地政策を心から反省しなければならない。

156 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:54:42.33 ID:72rz4i4x.net
ハーグ密使事件の顛末見たら各国が日韓どっちが正統性があると考えたかわかりそうなもんだが・・・・。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:56:36.45 ID:9+PTceqY.net
やっぱりさ、朝鮮人は”ぐぅ”で殴って躾けなきゃ駄目なんだよ
先人達は正しかった

158 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:57:00.52 ID:72rz4i4x.net
>>155
その年はまだ独立国家(というか日本が清から独立させた)なんだから編入しないのが悪い。
竹島は当時明らかに無主の土地。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:57:16.59 ID:XXtVqmFu.net
じゃあ日本人は原爆を落として躾けないといけない民族だな。

160 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:58:52.89 ID:rTRlNjcK.net
併合に乗り気でなかった伊藤博文を暗殺しちゃたんだから仕方なかんべ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 13:59:11.00 ID:YTv1iXJB.net
熊x人だっけ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:01:00.36 ID:81zNJyH5.net
>>159チョン国の原爆って怖そうだな。日本に届くかな?www

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:02:38.13 ID:XXtVqmFu.net
>>158
独立国家といっても、1897年に成立した大韓帝国は事実上の日本の傀儡国家だった。
日本が1905年に一方的に竹島(獨島)を二国間交渉を経ず、閣議決定のみで島根県に
編入した前年に、日韓間で第一次日韓協定が締結され、財政権と外交権を奪い取っているから、
韓国には自主外交する権限すらなかった。
よって竹島(獨島)の帰属をめぐる今日の領土問題は、日本側に領有権があるとは言い難い。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:02:47.28 ID:AxkaKFGS.net
100年前の昔の歴史を掘り返していちゃもんだからなぁ、
何なんだこの馬鹿民族は?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:06:28.29 ID:P1ZhAkj1.net
                γTヽ
  __i__ ⊥  ニiニL     ヽノ ノ    ┌i 口.  l  ヽ
  /|ヽ 回  ーl-┘             Ll ノl  l   l
  .' .l `且   ノ匚l      .|ii:;;;;;:;|   .   ' └  V  '
                 |ii:祝:;|
              人. .|ii:っ:;;|
             (__). |ii:て;;|
       ウンコー!! (__)|ii:や:;| ∧__∧  ニダ!!
            ( ・∀・)ii:る;;;|<`∀´,,>
             .ヽ つ|ii:::;;;;;|⊂ ノ
             .  ヽ |ii::;:;;;;| ノ
jjjrjwwjjrwrjrwwjwrjjwjrjjrwrii::;;:;;;|jwjjrjwwjwjjrjwwjwwjjj

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:10:53.12 ID:hxNwIy9h.net
金返してから言えよ糞チョン

断交しよう

167 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:15:17.71 ID:DglDbXiI.net
>>155 失礼

残念ですね、あなた
日本は正しくて立派なことをやりました
大きな犠牲、出費が伴う併合であったけど全世界から賞賛されたのです

あべこべ、日本を二つの大戦争に巻き込んだその責任ある半島南部棲息低能蛆虫民族は
深く反省して、日本に対して土下座謝罪せねばなりませんね

168 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:20:25.92 ID:DglDbXiI.net
>>163 失礼

傀儡国家云々

そういうふうになった半島南部棲息低能蛆虫民族が悪いのである
なぜ、そうならないようにしなかったのかね?

弱かったから?
頭が悪かったから?
戦う意欲がなかったから?
腑抜け・弱虫揃いだったから?
清国が守ってくれなかったから?

自分達で自分達の国を守れなかったという事実が一番悪いのである

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:27:01.44 ID:gp2TbnjZ.net
条約って一方通行でするものなの?
嫌なら、その時点で破棄すればいい。

日本だって不平等な条約に応じたことがあるけど、
だからといって謝罪せよなんて、恥ずかしくて・・・w

本当に恥知らずな連中。
怒るなら当時の情けない自分たちの祖先にしないとねwww
そうしなからいつまでも反省がない国民なんだよ!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:28:16.50 ID:XXtVqmFu.net
>>167
当時の弱肉強食の帝国主義的な価値観に従って、日本は韓国を植民地支配をしただけで、
これは現在の価値観では恥ずべき汚辱の歴史だと思うが。
いくら韓国のための膨大な出費をしたと言っても、それは日本がメリットを享受するためのもので、
韓国民は植民地支配の中で抑圧され、民族性を否定されて苦難を受けた。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:30:48.20 ID:hwaSeINQ0
109年前wwwww
どんどん遡っててわろたwwww
そのうち言い出すのか?

 「豊臣秀吉に強制労働を強いられた!やられた!反省しろ!金よこせ!」

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:30:45.79 ID:XXtVqmFu.net
>>168
原爆を2発落とされるまで軍部や天皇にマインドコントロールされていて、
天皇のために死ぬことが最大の栄誉だと信じ込んでいた狂気の日本人のほうが、
あなたが差別的な用語で蔑む朝鮮人よりよっぽど愚かな民族だと思うが。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:30:47.64 ID:TKmdMZYv.net
イザベラバードも朝鮮人に呆れてただろ
300年前の日明戦争を恨んで反日だってw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:32:07.51 ID:9wloER+V.net
え。破棄するの?国交断絶したらどうなるか知らないの?
戦前戦後の財産放棄したぶん清算しなおすんだよ?
東西冷戦で日本の壁だった頃じゃないんだぜ。役立たずの半島人w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:33:42.51 ID:jdzGKc6y.net
>>170
>これは現在の価値観では恥ずべき汚辱の歴史だと思うが。

歴史問題を、現在の価値観で考えるのがそもそもの間違い。
まあ当時の価値観でも、植民地じゃなくて朝鮮から強く要請されての併合だから、むしろ感謝されるべきだがな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:34:11.23 ID:XXtVqmFu.net
イザベラバードなんて大英帝国の典型的な帝国主義者で、国や民族を進歩と停滞の尺度でしか
見ることができなかった典型的な19世紀の白人だろ。
そんな言葉を有色人種の日本人が金科玉条視すること自体マヌケなこと。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:34:24.95 ID:mjhqcOVm.net
800民族ってなんなの?800家族のこと?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:36:01.25 ID:b7XMqiBu.net
>>172

いつの時代もどこの国も、国の為に命を捧げるのは英雄ですよ?
おたくらの独立闘士様とやらもキチガイですか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:36:39.48 ID:mjhqcOVm.net
>>172 狂気でも洗脳でもなく日本人が内発的に選択したことに文句付けないで

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:37:45.71 ID:mjhqcOVm.net
>>176 実際同時代の朝鮮民族をみて対処の仕方を決めればいいよね、即断交で。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:37:59.26 ID:TKmdMZYv.net
>>155
で、竹島が朝鮮のものだった根拠は?てか終戦後に確定してんだからそれが最優先だろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:39:56.84 ID:b7XMqiBu.net
>>176

誰もそんな金玉重視みたいな見方してねーよ。

お前ら白人様に笑われてんぞって話だろ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:40:57.58 ID:XXtVqmFu.net
>>175
歴史問題を当時の価値観のみで見ること自体、原理的に歴史学では不可能なこと。
そもそも帝国主義の価値観を当時の固有の価値観だと認識することそのものが、
現在の価値観と比較することによって初めて可能になる、我々が過去を俯瞰するときに完全に
現在の支配的な価値観から自由になることは不可能である。
そもそも歴史とは、当時の価値観と現在の価値観の両方から多角的に見ることで、
当時の人々の目には何が映っていたかと同時に、どのような視点が欠落したかの両者を検証するものではないだろうか。
そうしないと歴史から教訓を得たり学んだりすることはできない。

当時の価値観で見ても朝鮮半島は植民地(厳密に言うとフランス型内地植民地と日本型同化政策の折衷)だったし、
当時の帝国議会の議事録でも「植民地」と出ているから、当時の日本政府も植民地と認識していた。
強く要請といっても、一進会という急進的な非政府組織が併合を要請しただけで、
大韓帝国は一貫して独立を守り抜こうとして、日本の植民地支配と戦い続けた。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:42:30.25 ID:b7XMqiBu.net
>>183

抵抗の記録たのむ。

ハルピンのオッサン一人しか知らん。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:42:38.00 ID:g02JxBBC.net
>>170
なぜ韓国政府は日本を訴えないの?
日本は合法だと思っているのだから謝罪なんかするわけないじゃん。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:43:39.63 ID:TKmdMZYv.net
>>176
ただ事実を言っただけで「ヘイト」だの「帝国主義」だのw
馬鹿なの?チョンなの?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:44:11.29 ID:XXtVqmFu.net
>>178
日本も批准していたジュネーブ条約に違反して、捕虜になることすら認めずに、
天皇陛下万歳と叫んでいとも簡単に玉砕した当時の日本人は、完全にマインドコントロールされてました。
天皇を頂点としたオウム真理教みたいなカルト国家が消滅したことは、本当に僥倖だったと思う。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:46:35.16 ID:b7XMqiBu.net
>>170

大英帝国が植民地恥じてるの?アメリカは?ドイツは?どこが植民地に恥じてんの?

しかも、内鮮一体を掲げ、皇民化政策をしいてる植民地ってどうよ?
議会の独立性持たせてたから植民地に該当してるけど、議会の中身が朝鮮人7割ってどうよ?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:51:07.40 ID:b7XMqiBu.net
>>187

ジュネーブ条約で捕虜に「なる事」が強制だったの?
日本の価値感で、生き恥晒すぐらいなら死ぬっていう文化ですよ。

だいたい、中帰連の人なんて10年も帰れずに精神崩壊した人も居るんですが。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:53:31.83 ID:XXtVqmFu.net
>>188
ヨーロッパでは左派的なアナール学派が歴史学の主流だから、欧州の教科書は
植民地支配には批判的な記述が多い。そもそも植民地を是とする帝国主義的な
視点を批判するポストコロニアリズムやサバルタン・スタディもヨーロッパ発祥だし。
サッチャー政権でイギリスでは一時的に大英帝国の負の歴史を削除する修正主義的な
動きもあったが、現在では批判的な記述が大半だとジョン=ダワーやイマニュエル=ウォーラーステインが
指摘している。

ドイツに関しては特に進歩的で、戦後は戦闘的民主主義の名の下で「民衆扇動罪」(ドイツ刑法130条)を
制定し、ナチス政権を正当化する言動自体が刑事処罰の対象になる。

慰安婦の記述を検定教科書から抹殺したり、沖縄の住民自決で軍という命令の主体・主語を
取ってしまうどっかの後進国とは対照的ですねw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:57:25.52 ID:XXtVqmFu.net
>>189
玉砕や集団自決なんて総じて軍による暗黙裡の強制だった。
美しい死に方をしたと君たちウヨクは絶賛するけど、当時の条約では
捕虜になる「権利」と戦闘国が捕虜を保護する「義務」を双務的に保障していたが、
当時の日本軍はそのことを知らせずに、悪名高いかの「戦陣訓」で自決を強要した。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:58:08.43 ID:TFEhvdAH.net
無効?なら金を一括で返せ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 14:58:28.37 ID:RGtt3pGk.net
日韓基本条約破棄にする気?
韓国人は馬鹿なのwww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:01:19.43 ID:b7XMqiBu.net
>>190

うん、植民地で儲けも無く恨みばっか買ってて今更教科書で称賛はせんわな、それを悔いて謝罪だの賠償だのしてるの?
なんか後ろめたい気持ちを国や国民が表してるの?

日本以外に独立した植民地に国庫から外貨半分渡した国あんの?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:04:05.80 ID:b7XMqiBu.net
>>191

強要で自決できんの?無視したら軍法会議でもかけられんの?
自決推奨w が限界だろ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:04:33.01 ID:XXtVqmFu.net
>>193
ちょっと歴史を勉強したらどうですか?バカなのはキミ。

日韓基本条約の英文では以下のとおりになっている。

Article II

It is confirmed that all treaties or agreements concluded between the Empire of Japan and the Empire of Korea on or before August 22, 1910 are already null and void.

第二条の"already null and void"の箇所は、日本側は「当時は合法だったが現在においては既に無効」、
韓国側は「当時から既に無効で、現在も無効」と、双方が解釈を取ることで玉虫色の決着をして
1965年に国交が正常化された歴史をちゃんと勉強したほうがいい。
つまり何がいいたいかというと、日韓併合以前の条約・協定を否定することは、日韓基本条約の合意事項と
何ら矛盾や齟齬を来たすものではない。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:07:01.90 ID:XXtVqmFu.net
>>195
当時、戦場で極限状態に置かれた体験もしていない人間が、貧しい想像力で何を語っているの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:08:47.86 ID:b7XMqiBu.net
>>196

当時から無効が既に遡及法に抵触してんだろうが。
勝手にあり得ない解釈後からとってつけてんじゃん、
そもそも日本語 英語 ハングルの三つの文書があるはずだけどハングルでそんな事書いてる?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:08:51.96 ID:4mvf8AJ3.net
共通する文化がキムチだから、キムチ民族だな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:09:01.62 ID:l/CYDeTM.net
チョンと約束しない

チョンを信用しない

チョンに期待しない

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:10:46.34 ID:KHrBAod8.net
>108
韓国憲法から抗日で、反日国是だからなぁ
説得力ないわ〜
(憲法改正しても、そこが変わらないし)

>>141
病院じゃなく、キチガイ製造工場だってばw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:12:22.70 ID:b7XMqiBu.net
>>197

貧しいも何も、自決の最終判断は本人の意思だろ?何人か生き残ってるし。
負けた側の自決なんて日本では戦国時代からやってる事なんだが。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:12:40.63 ID:tzupp0F1.net
バカの一つ覚えで「日本は謝罪せよ」

ホント好きだねぇ。「歴史を認識しろ」「謝罪しろ」「賠償しろ」

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:13:00.67 ID:XXtVqmFu.net
>>198
あなたは日韓基本条約・請求権協定の締結の経緯をちゃんと勉強したほうがいい。
日本側の全権久保田外交官の当時の発言としても、双方が独自に解釈することで
玉虫色の決着を図り、北東アジアの安全保障状況を鑑みて国交樹立に合意したと残っているよ?
それから遡及法というのは、国家権力が個人を処罰するときに、行為に及んだ当時に
違法でなかったことを事後法で裁けないとする近代法の概念であって、日韓間の条約に関しては
用法を間違っているよ。そもそも条約の合法性の是非を巡る議論なわけで。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:13:11.20 ID:PYnChri/.net
日本に抗議する前に
クネクネに言え、親父が独断で決めたんだから
なんか80団体って慰安婦詐欺のときと同じニオイするけどな

サムチョンが傾いたとたん、国もガタガタだな
また乞食外交に逆戻りとは

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:15:01.91 ID:ybGWo3rN.net
>>155
その当時、朝鮮は近代国際法における領土云々の概念も持っていなければ
竹島編入への日本に抗議してもいないんだから、まるで無意味な主張だろうに。

それどころか、自国領をロシアに他に切り売りしようとしてただろ。
馬鹿じゃないか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:17:21.90 ID:U7vQORKp.net
「創価学会」暴露のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、主に高麗時代に
中国軍の「度重なる朝鮮半島への侵攻」についてきた、ツングース系のエヴェンキ族などであることが判明している。
それまでの朝鮮半島住民のDNAは、たび重なるジェノサイド(皆殺し)で、14世紀末迄には、「話し言葉」と共に消えた。

1392年に、李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地は500年間ずっと、李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め国民は、怠け癖が強く、労働を嫌い、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族男女での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者差別をして楽しみとした。

おまけに、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外に糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、今までの非人間的な悪習を禁止し、膨大な借金も、日本が肩代わりして返済した。
しかし、韓国人は、「それまで、圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった乞食同然の在日朝鮮人
達は豹変し、徒党を組んで、強姦はおろか、日本市民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪し、急に財をなした。
戦後、アメリカは、「軍事大国・日本」を解体させる目的で、韓国を強引に日本から分離させ、独立させた。

現在では、韓国人は、幼少から、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:18:53.81 ID:ybGWo3rN.net
無計画に自国を切り売りして、時代遅れの専制君主
体制のみ保持しようとしたのが、朝鮮王朝だろ。

何が、>植民地支配や抑圧的や植民地政策を心から反省
だよ。

朝鮮人ってのはつくづくどうしようもない連中だとしか
思えないな。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:19:56.34 ID:ybGWo3rN.net
>>208
補足。

今の北朝鮮が似たようなもんだしな。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:22:26.72 ID:9RMKqesn.net
>東アジアで韓国と中国、日本がどういう関係にあるのかをはっきり振り返ってみるべき。

せいぜい1950年代あたりで止まるんだろ?
今は2014年な、それから半世紀以上の歴史のほうは振り返らないのか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:24:47.35 ID:XXtVqmFu.net
>>206
第二次日韓協定によって自主外交権を日本から奪われて、事実上の傀儡国家になっている
大韓帝国がどうやって日本に抗議するの?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:25:31.72 ID:b7XMqiBu.net
>>204
遡及法は法の原則だろうに、個人にしか使えないとか意味不明だわ。

だいたい、ここの解釈がどう転んでも、請求権を互いに放棄してるのに意味が無い議論でしかない。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:25:42.19 ID:/OKKt/t/.net
今更あほ?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:26:47.00 ID:l/CYDeTM.net
チョンと約束しない

チョンを信用しない

チョンに期待しない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:27:25.75 ID:PcMmiudQ.net
> 「日本は過去に対する誤ちを真剣に謝罪せよ」と求めた。
感謝も出来ない奴に謝罪とかねぇわw

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:27:34.35 ID:b7XMqiBu.net
>>211

竹島編入より後に別件で朝鮮から抗議受けましたけど。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:28:00.74 ID:6sdira4z.net
>>1
( ゚д゚ )金返してから言えよw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:28:14.62 ID:2x/lBFvv.net
帰ってからぬかせ。土台人が!
土台人(寄生してその国の根っこを食いつぶす為の人)
朝鮮統一のために日本おるんちゃうの?ゴキブリが!!
ゴキブリはテリトリーを超えると外で繁殖する。
見たことあるwww中国人やな。大朝鮮なのでしかたないな。
×××せ。静かに。。。おおきい声だすなよ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:28:43.92 ID:lHbGVcBb.net
>>155
竹島一件でも分かる通り
きちんと領土主張されれば検討して、朝鮮領と判断されれば所有権を返還する

1度も文句を言われてないから明治時代に国際的に領土編入し、認められた

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:29:03.22 ID:ybGWo3rN.net
>>211
ばかじゃね。

じゃ、何で第三次日韓協約結べるんだよ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:29:49.60 ID:iJRAu4cC.net
>>306
韓国側の研究でも近年は抗議してたって流れでないの

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:30:03.26 ID:qOhDuiLz.net
>>1
つ「既に無効」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:30:55.52 ID:79XJV/N0.net
いつも思うんだけど、こいつら戦争がしたいんじゃないかって思うんだよ
僕は

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:31:37.36 ID:1ZL3YqUA.net
北朝鮮系の団体がデモできるんだね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:31:58.83 ID:ybGWo3rN.net
206の愚劣な理屈なら、第二次日韓協約で外交権を喪失した
(実際はそのような解釈を取らないが)大韓帝国は
日本とも外交条約を結べない理屈になる。

詭弁でしかものを考えないから
こんな阿呆な理屈でしか切り返せない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:32:56.95 ID:XXtVqmFu.net
>>212
そもそもあなたは遡及法の意味を勘違いしている。
日韓基本条約締結時で問題になったのは、併合条約が当時の国際諸条約に
照らし合わせて合法か、既に違法だったかという認識を巡る議論だった。
遡及法というのは、行為当時に違法でなかったことを、行為後に法で裁くことだから、
そもそも日韓間の外交交渉の文脈では意味不明。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:34:08.46 ID:Kt7lDvH2.net
日本か謝罪の単語を入れないと

文一つ完成させることができない

劣化遺伝子 それがエベンキ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:35:08.42 ID:GXS8Tnzx.net
>>183

>大韓帝国は一貫して独立を守り抜こうとして、日本の植民地支配と戦い続けた。


【高宗と閔妃が外国に売り払った利権】

1896年
・ロシアへ咸北・慶源・鐘城の金鉱採掘権
・鐘城の石炭採掘権
・豆満江・鴨緑江上流地域と鬱陵島の森林伐採権
・アメリカには京仁鉄道敷設権
・雲山金鉱(平北)採掘権
・イギリスには財閥顧問の派遣と海関管理権
・フランスには京義鉄道敷設権
1897年
・ロシアへ財政顧問の派遣と海関管理権、軍隊の教育訓練権
・ドイツに江原・金城、金鉱採掘権
1898年
・アメリカにソウルの電車・電灯・水道経営権
・日本へ京釜鉄道敷設権
・イギリスに平南・殷山金鉱採掘権
1899年
・ロシアへ東海岸における捕鯨権
1900年
・ロシアへ慶南・馬山浦の栗九味租借忠北・稷山金鉱採掘権
・日本に京畿道沿海の漁業権
1901年
・フランスに平北・昌城金鉱採掘権


大韓帝国は独立というものがどういう事かまるで分かっていなかった。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:35:38.98 ID:XXtVqmFu.net
>>225
国際法上の外交権と自主外交権の違いを理解している?
ちゃんと最低限の勉強をしないと恥をかくよ。
第二次日韓協約で制約されたのは自主外交権で、日本側の推薦する
外交顧問の助言で大韓帝国が外交をすることになったから、完全消滅したわけでない。
ただし日本側の意向を全面的に汲み取った外交方針になるために、ゆえに
竹島編入に際して抗議する余地などなかった。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:37:26.47 ID:ybGWo3rN.net
>>228
>一貫して独立を守り抜こう
笑止だわな。
そもそも清から自立もできなきゃ
ロシアから自主防衛する気もなかった。

軍隊の近代化すら、日本が主導して始めさせたのに。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:40:15.94 ID:b7XMqiBu.net
>>226

消費者金融の金利のグレーゾーンみたいなイメージなのはわかった。
解釈が二通りあるのもわかった。
日本の解釈も韓国の解釈も同レベルで存在したとする、
玉虫色の解釈で決着が正しい解釈であるのなら、日本は日本の主張を正とする。

つまり、日本に韓国の解釈を押し付けようとするのが条約違反。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:41:18.81 ID:ybGWo3rN.net
>>229
>竹島編入に際して抗議する余地などなかった。
うそはいらなから。
勝手に無力な被害者のフリするなよ。

完全消滅したわけでもないのに
抗議も主張もしていないんだろ。
形跡もなければ意味ないね。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:43:28.47 ID:81zNJyH5.net
何とかすべき、ばかりだな。
基地外の言うことはわからん。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:43:58.52 ID:ybGWo3rN.net
大体、現在の南北朝鮮からが米ソ(中)の傀儡国家じゃないかよ。
韓国なんて、軍事統帥権を(まだ)米軍がもってるしな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:44:02.44 ID:b7XMqiBu.net
>>229

曲がりなりにも独立国家が領土を奪われるのに抗議の余地が無いわけない。

済州島を日本に編入しても抗議できなかったと?釜山を日本領土にしても?
それはもう国じゃない。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:45:57.52 ID:wDa7gS6P.net
これ程民意が低いから万年属国に甘んじてきた朝鮮史が、
李氏朝鮮の両班小中華思想だよ。
文句が在ったら自分の先祖のお粗末さを嘆け。
朝鮮人の先祖たちの意気地なさを墓を掘り返して朝鮮人の先祖を侮辱して満足しろ。
外国人にとっては何も関係は無い。
誰が何所の誰に何を如何謝罪してから如何するんだ?
第一80の民族団体って何処の国の人間が構成する団体で、この民族団体に誰が
何と言う法律で何処の人間に謝罪でも賠償でもさせると言う権限を与えて、
何処の誰がその権利を行使する事が出来ると認められた権利の行使なんだ?
80の団体って何処の世界に存在する団体なんだ?
一切わからん此奴らの言う事は・・・・・
誰か解る馬鹿は何処にいるんじゃ????????

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:46:35.59 ID:PBMs996R.net
朝鮮に何兆円投資しても朝鮮人は馬鹿のままであった。終わり。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:47:18.58 ID:XXtVqmFu.net
>>231
そもそも遡及法は刑法上の概念だから、国際条約・協定を規律する国際法とは関係ないということ。
両者の見解の相違があるからこそ、玉虫色の決着で日韓双方の独自解釈が並存し、かつ
そのことを相互に認めているわけだから、韓国が韓国側の見解を主張することは問題ないよ。
ベトナムで冷戦が勃発してアジアの安全保障の基盤が揺らいでいるという特殊な国際情勢の中で、
細かい解釈は後から協議しましょうってことで、急ピッチで国交樹立が進められたわけで。
日本側も何度も当時から併合条約は合法だったと外交ルートを通じて韓国に抗議してるよ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:47:44.99 ID:zfLvmHk9.net
唯一不可侵である憲法九条を除けば、時代の流れによって決まりごと、取り決めごとは改正・改定していくものである
我々j日本人はこれからの韓日関係を築き上げていく為にも謝罪・賠償せねばならない


・日本政府と日本国民を代表して首相が謝罪
・年間7兆6753億円の賠償を50年行う(状況に応じて賠償額の増額や期間延長アリ)


取り敢えず、この二点をベースにして、状況に応じて韓日の法律などを変更していくべきだろう

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:48:11.18 ID:g02JxBBC.net
>>196
お互いに合意して1965年に国交が正常化されたんなら「日本側は韓国と併合した」という主張も間違ってはいないんじゃね?

241 :きざを@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:48:18.44 ID:zCooKM/M.net
昨日、未来志向とか言ってなかったか?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:49:49.29 ID:gtM3xNMw.net
>>238

まあ、李氏朝鮮がしっかりしてれば、大寒低酷なんてものにならずに済んだんだけどなw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:50:26.75 ID:PcMmiudQ.net
> 「乙巳勒約(いつしろくやく、第2次日韓協約)は109年前に強制的に結ばされた不法・無効な条約」

SF条約も強制になるのかw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:50:43.69 ID:XXtVqmFu.net
>>232
近代外交というものは、主権国家同士が外交ルートを介して行うもにである。
第二次日韓協約で自主外交権が消滅している大韓帝国が、仮に反論したとしても、
日本が竹島の帰属をめぐる交渉のテーブルに出ると思うわけ?
外交の現実を直視していない観念論はもういいよ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:51:02.01 ID:ybGWo3rN.net
>>242
>李氏朝鮮
どうあがいたところで清から独立することもできなかっただろうし
まるで期待できない話だけどなぁ…。

246 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:51:11.22 ID:72rz4i4x.net
>>229
「当時韓国が弱かったから仕方がない」になるんじゃないかなと。
個人的には竹島に韓国が金をつぎ込むのは「自殺行為」にしか見えない・・・。

まあいいんですけど。

それに実効支配してるのは韓国だから、君たちが騒いで世界中に係争地と
認識させることは日本としても非常に歓迎すべきことだと思います。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:52:39.66 ID:gtM3xNMw.net
>>244

韓国の妄想論はもういいよw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:52:48.27 ID:ybGWo3rN.net
>>244
観念論は君だろ。
議論の遡上に載せることもなかったことをもって
無力な被害者を騙る手法に反吐が出るってだけさ。

そういう嘘はウンザリだね。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:53:42.38 ID:qHYTTelw.net
今何年だよ、あいつら過去に生きてるな
高宗皇帝の呼称も日本帝国の威が有ってこそだろ、
日本が株価チャート作ってた頃に、石器時代みたいな暮らししてたくせに

250 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:54:11.75 ID:72rz4i4x.net
>>242
大清皇帝功徳碑のころまで遡ると思う・・・。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:54:25.23 ID:XXtVqmFu.net
>>240
互いの見解の相違を認め、双方独自の解釈が並存することを認めているから、
日本の併合が当時合法的だったと日本政府が主張することは問題ないよ。
ただ、歴史問題として>>1の記事にあるように、当時に遡って違法だったとする
見解も未だに根強いことも認識しなければいけない。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:56:47.31 ID:gtM3xNMw.net
>>251

もう、日本は韓国相手にしないからいいよ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:57:07.64 ID:g02JxBBC.net
>>251
日本の合法だという主張を認めるなら今更、違法だから謝罪しろって矛盾してないか?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:57:55.48 ID:ybGWo3rN.net
>>251
当時から違法じゃないから。

朝鮮半島の法主体は、専制君主である大韓皇帝だから
皇帝が違法を訴えなきゃ、そもそも違法は成立しない。

違法なら、皇帝は破棄して宣戦布告したり
拒絶して亡命したりするからな。エチオピア皇帝などのように。

そういうところで、当時も今も
朝鮮人てのは、法律に無知だわな。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:58:03.40 ID:Vg8TGfVC.net
世界でも稀な単一民族の国とホルホルしていたのは、ついこの前のようw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/18(火) 16:03:38.26 ID:fK8XHutw8
無効なら向こうでもいいのだけれど
原状復帰の覚悟はあるのか?

もちろん朝鮮人がかって日本国籍を
持っていたことも無効だからね。
特別な永住許可を与える理由が
まったく存在しなくなる。

257 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:58:11.46 ID:72rz4i4x.net
>>251
>>1のうまい意訳、ありがとうございます。
良かったら韓国がそう主張することによって何が得られるのか、
もっと詳しく教えていただけましたらありがたいです。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:59:17.93 ID:XXtVqmFu.net
>>253
>>196に詳細を書いたけど、韓国側は当時から併合条約は無効であり合法でなかったと
英文の条約を解釈し、それを日本は認めている。
ゆえに韓国では併合は合法だという認識そのものがないから、矛盾はしない。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 15:59:31.95 ID:b7XMqiBu.net
>>244

領土を奪われる認識なら交渉のテーブルなんてレベルじゃない。
韓国のそれは、領土の獲りあいに参加が出来ないと言う認識だろう。
つまりは、自国領土と言う認識が無い。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:01:02.98 ID:ybGWo3rN.net
>>258
認めるも何もない。

領域主権国家において、韓国内における法解釈は
韓国政府にゆだねられる。
そういう国際法の基本的な理解にたいして
君が無知なだけだよ。

半島風に 無識だとでも言ってやろうか?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:01:39.80 ID:XXtVqmFu.net
>>254
少なくとも韓国側は65年の日韓基本条約において当時から併合条約が無効と解釈し、その立場を日本政府も認めている。
歴史は歴史家に任せるべきで、少なくとも政治的には決着のついた話だ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:01:47.39 ID:b7XMqiBu.net
>>258
日本の解釈も認めた事になるから日本に要求するのは矛盾する。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:03:41.40 ID:sjvNdFyE.net
北と連携してるわけ??
現在の自国内の左傾化を韓国は心配する方が先じゃないのかい??(苦笑)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:03:43.73 ID:ybGWo3rN.net
>>261
韓国における法解釈は韓国の主権の範囲。
日本における法解釈は日本の主権の範囲。

それぞれは、法の効果がすでに及ばないことについて
合意している。

そこから、「君が勝手に」認める認めないというところから
別の法的な効果を捏造して騙ろうとしてるだけの話。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:06:29.46 ID:XXtVqmFu.net
>>248

×韓国内における法解釈

○第三国との国交樹立条約の文言を巡る政治的解釈

この違いがキミの脳みそで分からない限り、話は永遠に噛み合わないと思うよ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:08:31.11 ID:G2oW26uv.net
( ゚д゚ )金返してから言えよw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:08:52.61 ID:ybGWo3rN.net
つか、治安維持法モドキふが現役な韓国と
軍事独裁の北朝鮮放置して、さらに李朝時代の
統治との比較もなしに、日本の殖民統治が
支配的云々ってばかじゃね。

>>265
ウェストファリア以降の領域主権国家の枠組みすら理解できない君が
そういう書き込みをするから、話がかみ合わないのさ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:09:28.12 ID:2x/lBFvv.net
はやく統一せいや!どんだけ乞食まくるんじゃ!!!
嫌なら内戦を復活せいよ!大朝鮮に面倒みてもらえ。
頭の悪さ、ここに極まれる。整形はボカ〜ンもあるんやてw
楽しいねwww(なんちゃら半島?)盲腸くらいかな?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:09:32.00 ID:2qUbEHIX.net
団体名がもう何かヤバイ

270 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:09:33.91 ID:72rz4i4x.net
>>261
ひとつ聞きたいんだけど、
>韓国側は65年の日韓基本条約において当時から併合条約が無効と解釈し
これは李承晩ですかね。
彼が当時正当な大韓帝国の主権を持っていた人間と誰が判断したんですか?
当時は主権は純宗にあるんですから彼が文句言わなきゃ合法でしょう。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:09:46.08 ID:XXtVqmFu.net
>>262
条約自体が冷戦下で急ピッチで締結されたから、第二条の解釈1つとっても矛盾があって、
それが今の歴史認識の問題になっている。
別に今に始まったことじゃないよ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:10:52.52 ID:eR2NnHpO.net
強制的に結ばされるような無能な祖先を恨めよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:11:22.30 ID:ybGWo3rN.net
>>271
他国の歴史認識に干渉しようとするのがそもそも間違いだろ。

韓国が自国の解釈を、歴史認識という次元で
政治的な、外交交渉の道具にしようとしてるだけの話だから
日本は相手にしなけりゃいいだけさ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:12:46.30 ID:LYM+PpEA.net
>>1
無効にする場合は
それによって得た利益を全部、利子を付けて返してね

朝鮮人さん

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:13:01.84 ID:7YgPftJT.net
不平等条約は無効!米英各国は謝罪汁
    ↑
こんな感じ?バカじゃねw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:13:46.23 ID:unDIuWhD.net
>およそ80の民族団体

同じ民族なんだから1つに纏めろw

277 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:16:21.13 ID:72rz4i4x.net
>>273
シンシアリーさんが言ってた正統性に対する話でしょうね。
どうも「アメリカから国をもらった」韓国は
「白馬に乗った抗日の金日成将軍」には正統性で負けるようで・・・。
韓国内でそう流布する分にはかまわないんですが日本でそんなこと言われても、
ってことになるんですよね。ほかに理由があるのかは知りたいところなんですが。

278 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:16:33.53 ID:DXbTAM/S.net
>>2で終わるいつものスレか

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:17:55.97 ID:unDIuWhD.net
>>277
つか上海臨時政府を正統な政府と言うと、間違いなく北朝鮮がその後継国だろ?

280 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:20:36.42 ID:72rz4i4x.net
>>279
まあ李承晩追放したとか承認してたのが中国だってのもありますけどね・・・・。
李承晩がその辺の人間ヌッコロしてますからもう何が何だか・・。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:22:39.99 ID:ybGWo3rN.net
>>277
まあ日本統治時代から、反政府活動やってたのは
無産政党派と民族主義派に分かれたけど
独立後に核に据えた、日本に対する抗日闘争という「神話」の
部分では北に軍配が上がるかも知れませんね。

某教授もコラムに書いてましたし。

韓国側の理屈だと、そもそも独立政府は
大韓帝国の制度において、国を継承できませんから
正統性においても欠ける(簒奪になる)し
日本から独立したわけでもないので
独立の正当性においても欠けることになりますし。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:24:22.07 ID:sjvNdFyE.net
まあ当時の状況がどうだったか?は別にして、
100年以上前のことを、次から次へと「謝罪しろ、謝罪しろ・・・」って、
いまだに言ってる国って、世界中で韓国だけじゃないの??
彼らの中には「当時は自分たちも情けなかった」という自己反省などというものは全くない。
自分勝手な国民性だ!

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:24:36.48 ID:sJCHBwzk.net
>>261
日本と国際社会の解釈は、日韓併合条約は締結時から1945年までは有効。1945年以降は無効という解釈だよ。
ちなみに李承晩がアメリカ滞在時に自分の国籍を“JAPAN”と書いてある文書が見つかって、ちょっと話題になったでしょ?
当時、オリンピックに出場した朝鮮人選手も日本国の選手として出場している。つまりIOCも認めてるってこと。

284 :すえい ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:27:34.61 ID:72rz4i4x.net
>>281
なるほど・・・。この一連の話は韓国の建国神話作成の真っ最中ってところですかね。

日本さえ絡まなきゃあもっと楽しく煽ってあげられるのに(´・ω・`)

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:30:55.65 ID:xmGSpBbi.net
こんな国と関わってきた奴等には責任があるな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:43:21.04 ID:gKUlcOM0.net
欧米の植民地政策に対抗するには朝鮮と共に抵抗するしかなかった。

しなければ今頃どうなっていたかわからない。

日本だって欧米のどこかの植民地になっていた可能性は高い。

朝鮮ははたして独立を維持できていたであろうか。

この民間団体こそ歴史を直視できず、むやみに日本を挑発している。

このような団体を野放しにしているいじょう、日本の朝鮮への態度は変わらない。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:47:02.36 ID:E4n24vQI.net
アホか
不平等条約と主張して日本に謝罪と倍賞を要求するニダ!かよ…
お前らが真に謝罪を求めるべき相手は中国の方だろうが

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 16:51:31.97 ID:J7Qt48pc.net
いっそ下関条約を無効にして支那の属国に戻るべきだと主張すりゃいいのに

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 17:21:28.55 ID:xzoYms0B.net
別に条約を破棄したいなら一方的に破棄すればよい

ただしそれで謝罪だの賠償だのいわれても応じる必要などない

どうしてもというなら交渉から戦争まで色々と両国間の問題の解決法はある

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 17:31:19.03 ID:OYpX+/DP.net
1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。
その差額は日本が負担していました。
1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。
統治後半でも当時年間予算5200万のうち日本からの補助金が1200万
日本の公債が100万投入されていました。25%は日本人の金でした。
敗戦したその時まで日本は台湾、半島の近代化を助けました。
戦後連合国の試算で今日の価値で言えば80兆円の資産を残しました。
韓国政府は「朝鮮総督府は40%の土地を接収し、生産されたコメの半分を収奪した」などと
国定教科書に書かせているが、総督府は基本的に朝鮮人の土地所有権を確認し、
国有地は全国の土地の3%程度だった。コメの半分が日本に輸出されたのは日本の米価が
朝鮮より30%ぐらい高かったからで、代金は朝鮮人の所得になったのだ。
持ち出し統治で収奪は少なくともしていない。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 17:33:41.00 ID:fhmeItlZ.net
高宗の主張もおかしいんだよなあ、
締結時には大臣たちが勝手に日本と条約を結んだと言い、その責任は自分にかぶせようとしているとしながら、
締結後は朕が剣で脅されて結ばされたと主張する
いかにも朝鮮人らしい嘘といえば、それで終わりな話ではあるが

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 18:24:49.46 ID:p++VekOA.net
無効にしたら在日の永住権も消滅するんじゃww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 18:34:52.47 ID:U8ci3Whv.net
そもそも国内法みたいにおどされたから謝罪賠償だー
なんて理屈は当時の国際社会で通らない。
そんな理屈が通るなら二次大戦までの条約等は全部ゴネて謝罪賠償要求することが可能になる。

例えば
サンフランシスコ講和条約だっておどされて
領土放棄させられたから謝罪と賠償を・・・
みたいに言えちゃう。

いい加減韓国は大人になりなさい。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 18:59:55.47 ID:nLESId9I.net
でもお金は返さない…だろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:19:13.98 ID:KHrBAod8.net
>>292
当たり前に特別永住許可も効力を失う
退避勧告を出して、帰国しないようなら
強制送還するだけの流れ
(人質にして交渉カードにする価値がないし)

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 19:39:52.18 ID:onYHZtF5.net
もう日本はドイツを見習って韓国にインフラ代や残してきた財産やら請求しろや

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 20:00:58.92 ID:13KzZXa9.net
責任とって日本統治時代に増えた人口を処理したほうがいい

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 21:36:45.62 ID:rsj2hvYG.net
>>1
え?皇帝が承認を拒否したって?冗談でしょwww
朝鮮皇帝が泣いて鼻水を垂らしながら土下座をして頭を床にガンガン叩きつけて日本領土化を懇願してきたんだよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:29:53.49 ID:9/dmCAry.net
>>1
そう、後の条約で無効になりましたが、何か?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/18(火) 23:50:51.10 ID:bQqY1lDQ.net
国交断絶しましょうね、お互いの国民の望みですよ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 02:40:59.62 ID:wn0U0zIu.net
…とりあえずさあ、壇君神話自体が日帝時代の産物なんだから
おまえら親日罪で処刑されてこいよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 03:15:57.90 ID:XemRuYrz.net
今のところ日本人はチョンとは国交断絶して国内除鮮して関わりあわないようにすればいいと考えている
けど、これ以上奴等が調子に乗ってケンカ売ってくるなら本気で地球上から根絶やしにするべきだと
考え実行する人が出てくるかもしれない
もういい加減にしておけ

303 :大統領守護隊@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:22:28.22 ID:kAxS6I+8.net
にっていうるさい
じかくの多いかんじ使うな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:23:53.09 ID:Bc8kkILv.net
歴史を変えようとか頭おかしい
起きたことを変えようと必至なのは韓国人

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:24:41.36 ID:Bony6yUY.net
じゃあ下関条約の一条も無効にしてもらえよwwwwwww

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:25:45.20 ID:YLP8J4gn.net
仕切りなおしするなら渡したお金全額返さないとテーブルにもつけんよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 06:27:31.79 ID:Bony6yUY.net
国際社会で反対したのは清国のみ。

日本の初代総理大臣暗殺するわ
アメリカの外交関係者殺するわ

ロクな事しなかったからなw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 07:28:35.96 ID:5urCuoYR.net
日本の請求権も復活するがよろしいか?プラス国交断絶になる。あれ?日本にはプラスばかりだな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 10:30:25.35 ID:pRkVe2oB.net
国交断絶までしなくても若干の経済制裁だけで韓国は即死する
つーか、敵性国家への軍事転用可能な半導体製造に必要な資材とか
いつになったら禁輸指定するんだよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/19(水) 11:00:37.82 ID:W62Lbhrx.net
>>196

というか、注目すべきは、1945年以前のことについて、一切の請求権は消滅している。
完全かつ最終的に。

もし仮に百歩譲って違法だとか無効だとしても、第二次日韓協約が1945以前であるいじょう、「謝罪」を請求することもできんだろ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/21(金) 18:08:40.03 ID:RpZDOB/V.net
来年檀君の子孫と人類の闘いを描くアニメが放送されるな。百合熊嵐だつけ?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/26(水) 20:57:53.49 ID:/j7QGz6e.net
壇君?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/26(水) 23:32:06.41 ID:ZUkGmHCD.net
個人賠償分も得たのに政府が使い込んだとか、北の分も預かったのに使い込んだとか
クネパパが色々やらかしてくれたことは知らないんだろうな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:05:11.37 ID:3VFnpAf1.net
脳障害

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 18:33:36.15 ID:f2vTZGzB.net
IMFおかわりが無理そうだから日韓条約おかわり

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:07:01.54 ID:LsTPyUHp.net
じゃあ、まず金を返せ。援助金すべてだ。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:14:11.34 ID:1vfXR5fb.net
何も日本としては必要のないこと
一切の要求は無効だ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:43:17.89 ID:ub8F0kB2.net
債権国が朝鮮から金を返してもらえないと解ったから
朝鮮を日本に押しつけて日本から借金の返済を募ったのだろ
朝鮮の税収権までも他国に売り渡した高宗と閔妃がどうやって返済できたんだよ

319 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:46:52.03 ID:Z0F2Dcsi.net
>>315
日韓条約破棄したら韓国有利な条約がなくなるんで余計不利になるだけですが

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:55:48.85 ID:4XtvljvW.net
条約破棄って事は国交断絶って事で宜しいか?w
ならば是非w

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/27(木) 19:58:07.34 ID:7h5lYydS.net
真剣に脳の検査した方がいいんじゃね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 12:39:59.43 ID:QhCBqhAA.net
ビヨーキ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:39:47.54 ID:VxFXREN9.net
金は返さないが、条約無視?
民主国家を通り越して、国際条約も守れない所に国家の資格無し。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:04:46.57 ID:9lF4jcsc.net
韓国政府主導による国際会議「韓国併合再検討国際会議(2001)」で無効とは言えないと結論された。
よって、日本側の認識通り1965年の日韓基本条約によって無効化された。

民族系諸団体こそ歴史を直視するべき

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:25:41.62 ID:d1UoNAVE.net
現在もその条約が有効だってんなら話も分かるがなに言ってんだこいつらは

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:28:19.06 ID:3F7OESOe.net
今後朝鮮人の生きる活力として百年、二百年やってろ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:28:51.48 ID:9CEvno8I.net
真実はともかく 
数の多さにモノを言わす勢力ですな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:30:47.18 ID:AjlWR/fw.net
金を返してもらおうか
それから増えた分の人口減らすから、韓国人半分死んでほしい
生まれるべき人間じゃなかったということだろ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:16:44.10 ID:b2/91xTq.net
暴走する韓国の病的ナショナリズム

慰安婦の強制に疑問を示しただけで民族主義者から殴る蹴るの暴行を受ける李栄薫ソウル大教授
http://banmakoto.air-nifty.com/photos/uncategorized/2012/03/16/iyonfun.jpg

流血するまで殴打される李教授
http://livedoor.blogimg.jp/whokilledxxxxx/imgs/2/d/2d0b4d9b.jpg

慰安婦と称する元売春婦の前で「強制土下座謝罪」させられる李教授(弾圧されても主張は変えず)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/57/0000012857/13/img07e2ad1efwts8c.jpeg

倒されて足蹴り加えられる安秉直ソウル大学教授
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140314043431cf5.jpg

顔を掴んで殴ろうとする暴漢
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140314055104449.jpg

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:40:24.60 ID:Bez7wZLr.net
壇くん?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/06(土) 05:47:00.37 ID:B8DPF3rA.net
まずは国を揚げて日本車を不買して全員チョンダイ乗って 全員がくたばってから謝罪 賠償要求してくださいなw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:46:17.98 ID:9hugqWnh.net
政府の支援金も莫大だね 反日組織を名乗れば働くより収入のよい社会だから 

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 06:35:01.31 ID:lHWLHpFv.net
全国で一斉の反日運動を展開すべきだ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 06:54:21.60 ID:JifswqD2.net
コイツらどこでもいつでもゴネ倒しだな…だだっ子かよ
しかも安全な相手限定ってのがもう

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 06:57:54.92 ID:sczKu927.net
秀吉の件も「謝罪と賠償」と言い出すのか、そうか、バカか

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/13(土) 07:08:16.19 ID:wdcvK5ax.net
日本にも連中のお仲間がいるよね、ヘイト丸出しの乞食だけど・・・ほらあ

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/60/46ac1fcac1732ba8841d5ba8f4ab4278.jpg

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/13(土) 09:06:07.24 ID:3Svh4cnMI
これでもまだビザなし渡航が必要ですか?

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/13(土) 15:01:02.02 ID:N4XyJuUR1
百済人と新羅人が列島侵略して、日本人を皆殺しにしてできたのが大和政権ニダ。今の日本人は百済と新羅の子孫ニダ。

あいつらこんな主張してきてるんだけどw
民族浄化された日本はやり返していいよね?w

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:11:14.71 ID:lB1oojm4r
日本の集団的自衛権なんて、韓国に適用するのは反対だが…
韓国軍に取っては補給、退避地とか、なくてはならないんだけどな…
在日米軍は表面的には弾薬補給できないぞ…

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 13:13:30.22 ID:tGYja6XoH
ロシア領になってただろな…
今頃ペンペン草も生えてないわ。

総レス数 340
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★