2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】選挙戦に突入した民主党が震撼 鳩山氏が訪韓し慰安婦問題の謝罪と補償を日本政府に要求 鳩山事務所「お答えできない」 [11/22]

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/11/22(土) 17:48:47.65 ID:???.net
鳩山元首相、韓国で反日講演か!? 歴史的事実踏まえず朴政権の代弁者に

2014.11.22

 鳩山由紀夫元首相が19日、韓国・釜山での講演で、安倍晋三首相の対韓、対中外交を批判していたうえ、慰安婦
問題で日本政府の謝罪と補償を求めたと、韓国・ハンギョレ新聞(日本語電子版)が報じた。国民を失望させた民主
党政権の中心にいた人物の仰天発言だけに、与野党激突の衆院選への影響も十分考えられる。事実上の選挙戦に突入
した民主党を震撼させそうだ。

 同紙によると、鳩山氏は釜山のホテルで開かれた「ハンギョレ釜山国際シンポジウム」で基調演説を行った。

 この中で、鳩山氏は「(安倍政権が)時代に逆行する政策を続けている」「(自身が首相のころは)韓日、中日
ともに良好な関係にあったことに照らしてみれば、主に日本側に問題がある」などと批判したという。

 ただ、これは一部に事実誤認が見受けられる。

 日韓関係が悪化したのは、民主党政権時代の2012年8月、韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領(当時)が、
島根県・竹島に強行上陸し、天皇陛下への謝罪要求を突き付けてからである。日中関係が悪化したのも、やはり民主
党政権時代の12年9月に、沖縄県・尖閣諸島を国有化してからだ。

 同紙によると、鳩山氏はさらに、慰安婦問題について、「日本軍が慰安婦を強制的に連れて行ったことに対する論議
は重要でなく、慰安所を運営したという事実自体が重要だ」「日本政府は、慰安婦の補償問題解決などに積極的に取
り組まなければならない」と語ったというのだ。

 慰安婦問題を徹底追及してきた拓殖大学の藤岡信勝客員教授は「想像を絶するひどさ。韓国紙の報道が事実ならば、
鳩山氏は歴史的事実も踏まえず、韓国の代弁者になっているとしか思えない」といい、こう指摘する。

 「朝日新聞が大誤報と認めた、吉田清治氏の『韓国・済州島で慰安婦を強制連行した』という証言が、慰安婦問題
の原点であり、鳩山氏の『重要でなく…』という発言はまったく当たらない。『日本軍が…慰安所を運営』という
部分も、慰安所の経営は業者であり、日本軍は戦地で保護し、衛生検査をしていただけだ。『補償問題解決』とも
語っているが、日韓基本条約やアジア女性基金を理解しているのか」

 藤岡氏は続ける。

 「鳩山氏の発言を聞く限り、論点をすり替えようとしている韓国の代弁をしているとしか思えない。鳩山氏は沖縄
・普天間飛行場移設問題で、日米関係をおかしくし、沖縄県民も裏切った。彼による国益の損失は計り知れない。
こんな人物を首相にした民主党の罪は極めて重い。今回の衆院選では、こうした点も投票の参考にすべきだ」

 鳩山氏に発言の真意などを聞くため、夕刊フジは21日午前、鳩山事務所に質問状を送った。約6時間後、事務所
担当者は「(鳩山氏は)海外出張中なのでお答えできない」と返答してきた。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141122/plt1411221700005-n1.htm

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:25:27.58 ID:R0PHFxdI.net
>>136
日本をアメリカに売り払った売国奴は小泉と竹中
アメリカの奴隷として日本を売り続けた自民こそ売国奴

民主政権時代は中国やアメリカと対等に渡り歩いたのであります

169 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:25:35.01 ID:RxI5mV/Z.net
>>151
つまり
このネタは本気でヤバいから見逃してくれ、と?

ありがとう。
いいこと聞きました。
あちこちで広めてきますね ><b

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:25:46.02 ID:ykeH/0cD.net
鳩山「余計な事思いついた!」キュピーン

171 :ueha.安崎 ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:25:46.13 ID:pEhYH77S.net
>>161
ママは小学4年生とかいうのがあったな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:26:14.77 ID:yaHc9wXd.net
韓国と鳩山の応援という逆風の中、民主はどこまで票を伸ばせるか楽しみだw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:26:37.83 ID:vOTtBpgc.net
>>156


民主は大幅増 自公、絶対安定多数確保 政党別獲得議席予測
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141122/plt1411221000001-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/photos/20141122/plt1411221000001-p1.htm

174 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:26:53.14 ID:iqs/apPd.net
>>171
時代を先取りしすぎたな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:27:02.27 ID:0KIxqTTx.net
>>167
え" 船橋民団全面協力と駅前の韓国ラーメン屋がいれば大丈夫だろ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:27:25.86 ID:IhHDpQsh.net
ID:lqWa822Pは、六韜がそんなに気に入ったのか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:27:31.75 ID:R+wK2t8y.net
民主最悪。

こいつを処分するんなら票を入れてやらんでもない

178 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:27:34.88 ID:9YfmJGRO.net
>>161
あれバレても気にしないって言うスタンスじゃ無くて、本気で小4騙るつもりだったんだろうか。

179 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:27:44.26 ID:iqs/apPd.net
>>174
ちなみに女子高生ブームの魁はボヤッキー

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:27:44.55 ID:+LyndR/P.net
ぽっぽ自民党工作員説

181 :井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:05.15 ID:dFf1VXZJ.net
お前の資産で賠償しろよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:07.07 ID:CP/ZcyB6.net
外患誘致幇助で拘束しろよw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:10.08 ID:q5AAWFNp.net
差別やらを無くしたかったら
約70年前の、日本の非情な邪悪で残虐な所業を
謝罪してから考えろよww
旧日本軍による「慰安婦強制凌辱」とか「うん千万規模の南京大量殺害」とかは
代表の現天皇なりの公開土下座謝罪無しの現状は
同じ日本人として恥ずかしいし、中韓の被害者達に申し訳なく思うわ
やっぱ、俺達日本人は醜悪で邪悪だと思うねw
俺達日本人に比べたら、ユダヤやISISなんかは
日本民族と比べたら邪悪でも何でもないわ

その血が俺にも混じってると思ったら
掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw

184 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:14.84 ID:9YfmJGRO.net
>>171
ママになるまで。
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/f/6/f68561d0.jpg

185 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:39.99 ID:iqs/apPd.net
>>178
愚民共なんだから気が付かないと思ってたんだろう。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:40.27 ID:ezpJ/vRN.net
>>173
民主が大幅に増えてもそれでも与党に並ばないんだろ
それがどうした?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:46.84 ID:FDgGLlKR.net
>>9-10
なんかワロタw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:48.52 ID:DCv18lNU.net
>>168
>民主政権時代は中国やアメリカと対等に渡り歩いたのであります

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:28:58.33 ID:JQyPc163.net
鳩山由紀夫って要は
自分を切ったミンス党の足を引っ張りたいってことなんじゃないかな?
一蓮托生

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:29:18.05 ID:ABddJq2z.net
>>171
10年以上経ってから監督がボトムズと同じと知って驚いた。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:29:18.29 ID:0KIxqTTx.net
>>179
え〜「幼な妻」じゃないの

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:29:23.53 ID:gH/F1Cq8.net
朝鮮人に弱味でも握られてんじゃねーの民主党。

まともじゃねーわ、日本売り渡す気かよクソが

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:30:00.01 ID:sZ7pTuc8.net
それでも安倍は負けるだろな。
日本人てのは鳩山の方が似合いなんだよ。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:30:14.71 ID:xHuldjjr.net
アベノミクスのおかげでこいつの財産が数十億円増えた件
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=5108.T&ct=z&t=5y&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:30:29.83 ID:IhHDpQsh.net
>>179
秋本先生の嗅覚だけはマジ凄いと思う


ねずみっ子クラブはさすがに無理があったが、今やったらお前らの何割かは人生狂わすに違いない

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:30:30.50 ID:DCv18lNU.net
>>183
いや、お前朝鮮人じゃん

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:30:43.06 ID:lXUzO0By.net
次は中国でやらかすな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:30:43.81 ID:j4FbXile.net
結局こいつは誰かの足を引っ張ることだけしか出来ないの?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:30:49.33 ID:5k2e3cK4.net
>>171
ママ小は歳がばれるからやめなされ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:31:06.87 ID:YKFUTmvu.net
離党してもまだミンスのイメージあるし終わってるなあ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:31:16.94 ID:97DxR+Z7.net
こんな売国奴だらけの民主に誰が票入れるかよボケ

在日と同じぐらい日本には売国奴が多すぎる
こいつらをマジでどうにしかないと日本積むわ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:31:17.53 ID:1ZBd2JXZ.net
free(民主党);

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:31:41.17 ID:CP/ZcyB6.net
>>194
馬鹿チョンの言い分だと 円の価値が減ってるから変わらんはずwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:31:51.58 ID:IIoMLP6a.net
しかし誰に吹き込まれてこんあことやってんだろうな
こいつの浮世離れっぷり見る限り自分でこんなことやろうとは思わないと思うんだが

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:31:57.78 ID:lrG4Voh4.net
>>183
>その血が俺にも混じってると思ったら
>掻きむしって邪悪な血を全部出してやりたいわw

遠慮せずにやれ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:32:14.18 ID:q5AAWFNp.net
>>196
こんな恥知らずが日本人だなんて情けないよ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:32:25.14 ID:XHZHie+0.net
>>180
説得力がありすぎて支持せざるを得ない

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:32:25.34 ID:utN8VAHO.net
民主党は選挙より党本部はいらなくなったCD腐るほど飾るといいよ 鳩よけになる
ま カニがいすぎて食中毒になってるみたいだけどね 革マル鍋で食べたんだろうけど
自民党本部には鳩などは近かづかないだろうから カニ退治だけしてればいい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:32:38.46 ID:5k2e3cK4.net
>>183
おう、風が強くて聞こえないぞ!

210 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:32:42.07 ID:9YfmJGRO.net
>>185
徒競走でスタートダッシュで豪快に顔面擦りむいて泣きじゃくる小学4年生を演じてるのかな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:32:49.99 ID:x4c1iBhe.net
完全に売国奴だな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:33:21.22 ID:e/JLZPBJ.net
>>206
エラが付いてるだろ?w

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:33:25.32 ID:xizReDjY.net
馬鹿丸出し。

民主終了のお知らせです。
とうを解散しなければいけない事態に驀進中!
あふれた議員は、受け入れ先は無しかな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:33:41.36 ID:ME4X0HFe.net
>>200
鳩山由紀夫、韓直人と最狂総理を連続で輩出しただけあるよなw

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:33:42.71 ID:vOTtBpgc.net
>>186
まだ選挙戦は始まってないのに民主大幅増と予想。
それもソースは安倍ちゃんマンセーのZAKZAKソース。
3日ぐらい前は民主大敗北w自民300議席超えとか言ってたんだぞw
この意味分かるかな?ネトウヨwwwww

216 :世界平和 ◆b.EG5Oel2gCT @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:34:12.11 ID:NZ/pMbwH.net
なんで東大出てる人間の考えを
お前らみたいな低学歴が批判できるんですかね

東大出身の頭脳明晰な人なんだからそもそもお前らとは思考の深さが違うんだよ
それを表面しか見ないで短絡的に叩いてる馬鹿ばっかりで辟易するわ

燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや
所詮お前らみたいな薄っぺらいバカには理解できないか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:34:22.52 ID:NPuM6MzX.net
>こんな恥知らずが日本人だなんて情けないよ

コピペ貼るの止めたのかw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:34:28.27 ID:blkfVTV9.net
ミンス余裕もすぎるな
こんなハンデかかえて選挙するんだって?w
勝つ気なんてさらさら無いようだねw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:34:34.43 ID:hSPp5H8v.net
民主(笑)党の総意だろ選挙前だからって隠すなよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:34:38.83 ID:MC14KfDu.net
自分が政府の時になんでやらなかったんだっけ?
自分は謝る側に回りたくなかった?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:35:00.21 ID:CP/ZcyB6.net
>>213
政治家不足かw


安倍のコピー人形作って 置いとこうよ

222 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:35:07.12 ID:9YfmJGRO.net
>>216
つまり東大でていない人間は世の中になんら発言をしてはいけないと言う事ですね?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:35:19.31 ID:e/JLZPBJ.net
>>215
意味を解説できるならやってみてw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:35:19.85 ID:Lnfm+Oow.net
                       .  ) (  、
                               ; (    )  '
                        o___, . (、. ' ⌒   `  )
                       /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
                       /    ./ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
                       /    /     `‘| ' ` ”, )
          ノ´⌒`ヽ      . /    |      ./    /
      γ⌒´      \     /     \__/    /
     .// ""´ ⌒\  )   /   反日・売国は党是  /
     .i /  \  /  i )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ./
     l    (__人_).  |  . /  民主党の初代総理として幸せな政治家人生だった! 
     \    `ー'   /  ./    
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,      

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:35:20.15 ID:DGQ82MxH.net
 
阪神大震災も東日本大震災もなぜか、政権が自民ではなかった短期間に起きている
 
奇妙といえば奇妙ではある

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:35:28.25 ID:uFfkxVar.net
民主はちょっと油断するとこれだ叩き潰せ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:35:31.90 ID:IhHDpQsh.net
>>216
ドーモ、真紅=サン

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:36:09.44 ID:ABddJq2z.net
>>215
この選挙は元々がダメコン的な意味が強いから、それで十分なのよ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:36:10.68 ID:przK/+Ad.net
ポッポは確かに元総理大臣の肩書きを持ってはいるが、
今は国会議員ですらない。ただのオッサンである。
政治に口出しする権利といえば、選挙で一票投じる程度の権利しかない。
誰か政治家や官僚に命令していい立場ではない。

ただのオッサンなのである。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:36:10.53 ID:e/JLZPBJ.net
>>216
何そのヘイト発言w

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:36:42.94 ID:97DxR+Z7.net
>>216
東大は戦後GHQにへぇこらして今の地位確立したんだよ
当時のまともな大学は全部潰された
そういう大学出の人達の思想がおかしいのは当たり前

232 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:36:44.81 ID:vVQmHYhV.net
逆神売国奴っぷりがたまらんw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:37:12.73 ID:lqWa822P.net
>>216
犯罪者や密入国や生活保護を集めると良い事が起きるんですかね

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:37:15.92 ID:CP/ZcyB6.net
>>229
総理経験者にはSPがついてるんじゃ?w

韓国はそれ見て ピコーン! って ひらめいたんじゃ?

235 :世界平和 ◆b.EG5Oel2gCT @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:37:25.12 ID:NZ/pMbwH.net
>>222
はい言ってるソバから出た〜
短絡的バカ

発言するなとは言ってない
ちゃんと深く考えて理解してから発言しろって言ってんの
その場その場で何も考えないで文句垂れてるバカは見ていて不快にしかならん

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:37:33.70 ID:cqj+Fed1.net
民主党議員の応援にアポなし参加したらいいと鳩に教えてやれ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:37:51.05 ID:v0L+TTv1.net
いっそクネの後を引き継いで韓国次期大統領になれよ。
史上初二ヵ国の頭首になれるよw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:38:03.32 ID:1ZBd2JXZ.net
SPの旅費も馬鹿にならないな
自重しろよバカ鳩

239 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:38:13.75 ID:9YfmJGRO.net
>>235
え?

>なんで東大出てる人間の考えを
>お前らみたいな低学歴が批判できるんですかね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:38:27.73 ID:ezpJ/vRN.net
>>215
負け惜しみ?
予想のように大幅増してすらも政権取れないのに、何が嬉しいの?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:38:32.03 ID:OjNtIKNU.net
>>235

> 発言するなとは言ってない
> ちゃんと深く考えて理解してから発言しろって言ってんの

今回の鳩山の発言にどんな思慮遠望があるんだ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:02.31 ID:VIyIkXlX.net
>>178
ttps://twitter.com/96pen/status/536056585986928640/photo/1

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:06.64 ID:DGQ82MxH.net
>216>235
 
オマエ、句読点って知ってるか?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:07.73 ID:CP/ZcyB6.net
>>239
事実を突きつける分にはOKなんだろw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:09.26 ID:N7NQde6R.net
昭和天皇の御料車列 近衛師団が最後の警護【終戦直後の貴重映像】
http://youtu.be/qDNaNAkShyM

246 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:09.55 ID:9YfmJGRO.net
>>240
30議席増えても1.5倍ですぜ、だんな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:10.10 ID:IIoMLP6a.net
>>235
お前昨日魏志倭人伝でおもっくそ恥かいたばっかやんけ
あれからちゃんと考えてから発現するようにしたか?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:15.88 ID:0KIxqTTx.net
>>208
これか
http://www.youtube.com/watch?v=CEMQnicwxZE&feature=youtube_gdata_player

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:18.72 ID:DCv18lNU.net
>>235
自己否定かw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:31.23 ID:j4FbXile.net
>>235
お前の脳味噌で?いいから帰国しろ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:37.78 ID:ABddJq2z.net
>>235
ポッポの深い考えとやらが分かる同族なら、俺の様な愚民でも分かるように解説してくれんかね?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:39:38.95 ID:Lnfm+Oow.net
                     o___, . (、. ' ⌒   `  )
                       /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
                       /    ./ ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
                       /    /     `‘| ' ` ”, )
          ノ´⌒`ヽ      . /    |      ./    /
      γ⌒´      \     /     \__/    /
     .// ""´ ⌒\  )   /              /
     .i /  \  /  i )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      i   (・ )` ´( ・) i,/   ./ 反日・売国では菅には負けなかったぞ!
     l    (__人_).  |  . /   
     \    `ー'   /  ./    普天間問題でトラストミーとオバマをダマして日米関係を弱体化させたのは俺の功績だ!
.      /^ 〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,      
      |  ,___゙___、rヾイソ     以降尖閣中国漁船衝突、メドベージェフの北方領土訪問、李明博の竹島上陸とつけ込まれたんだ!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:40:04.56 ID:e/JLZPBJ.net
>>235
自分のレスを読み返せw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:40:08.08 ID:eHgu95Ui.net
>>235
自己紹介乙
知ってた

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:40:19.58 ID:Ik1yLdXL.net
>>235
お前の事だな
自己紹介乙

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:40:32.52 ID:GpquR8OO.net
世の中には、本人に悪意はなくても周囲に多大な迷惑をかける人間というものはいる。
鳩山はまさにそうした人物。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:40:52.89 ID:hV32My4c.net
>>200
鳩山の民主党のオーナー気取りは今もだろうからなぁw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:41:07.52 ID:orRbkmJy.net
>>180
>ぽっぽ自民党工作員説

結果としてそうだが本人に自覚は無いと思われます

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:41:32.63 ID:+CaGkXvN.net
毎日軍靴の音が聞こえてくる
銃を撃つ音も聞こえてくる
ヘリが旋回してとびまわっている

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:41:36.56 ID:CP/ZcyB6.net
>>256
俺達のために ネタ作ってくれてんだろ

261 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:41:42.73 ID:RxI5mV/Z.net
批判するなとは言ったが発言するなとは言っていない?
口に出さずに批判しろって事ですかね。
・・・
・・・・・
じゃあここでやってることはOKですね。
書込みですから。

262 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:42:41.55 ID:9YfmJGRO.net
>>259
そこまで重度の聴覚障害だったら作曲の分野で一旗あげられるかもしれないな。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:42:42.83 ID:ezpJ/vRN.net
東大と言っても工学部出てるんだろ?
その割には言動に論理性が見られないが

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:42:44.32 ID:ua4ZENnz.net
>>236
ポッポ登場

民主党ニダ
(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …?!
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:42:46.26 ID:j4FbXile.net
>>260
ネタだけの男って、韓国国籍にしてもいいのでは?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:42:48.84 ID:IhHDpQsh.net
またピラホロごっこ、か
よく飽きないな・・・

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:43:00.44 ID:e9JIvuEd.net
維新にも聞かなきゃ!立候補にしか意味ないらしいよ
飛田機長がいってたでしょ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/22(土) 18:43:05.76 ID:Avp4kWOC.net
お前らがいう戦犯は東大出身者揃いだな
東大出身者が始めた戦争なんだから賛美しろよ

総レス数 1003
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200