2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国黒人暴動】 韓国人商店街の大被害に韓国の声「なぜ嫌われるの?黒くて大きな人類は威圧感のある存在」[11/28]

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:43:54.56 ID:WiolHmXd.net
            ゚ 。 ∧_,,,_∧ ゚。.  
            ゚ ・<゚ `Д´゚;>っ
               (つ   /
               ヾ(⌒ノ
                 ` J



              | ..| ̄ ̄|
              | ._☆☆☆__
              | (´⊂_` )
              | ( とつ )
              | │ , 、ヽ ∧∧/
  。 ゚ 、 。        | (_) (__),,  >
__` , 人∧,,_∧゚∩ _|/     /∨∨\
 ベチャ(_゚;;Д´゚;>⌒つ ≡=−
 。  (__,、;;)⊂_ ノ ´ ≡=−


            ゚ 。 ∧_,,,_∧ ゚。.  
            ゚ ・<゚ `Д´゚;>っ
               (つ   /
               ヾ(⌒ノ
                 ` J



              |  ..∧∧
              | ../中 \
              | ( `ハ´ )
              | ( とつ )
              | │ , 、ヽ ∧∧/
  。 ゚ 、 。        | (_) (__),,  >
__` , 人∧,,_∧゚∩ _|/     /∨∨\
 ベチャ(_゚;;Д´゚;>⌒つ ≡=−
 。  (__,、;;)⊂_ ノ ´ ≡=−
  。´

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:44:08.32 ID:Avw7E2GS.net
黒人が新参者の韓国人の成功に嫉妬しているだけ。
白人様には逆らえないから韓国人に当ってウップンを晴らす。

ネトウヨが在日に当ってウップン晴らししているのと同じ構図だよwネトウヨwwwwww

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:44:39.36 ID:E4BmBX7U.net
お前ら朝鮮人は人類に嫌われてんだよ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:44:44.55 ID:Lr9SypPd.net
>>706
東亜で探す意味がわからない

713 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:45:14.94 ID:16gx0lcG.net
>>707
日本みたいな自虐報道ばっかってのもあっれやけど
ホルホル報道ばっかってのも悪いんだなぁ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:45:17.21 ID:Ii2fPmGz.net
まんまロス暴動やな

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:45:19.87 ID:L0hc2jrP.net
>>675
×より深刻かつ複雑な状況を作り出せないのが
○より深刻かつ複雑な状況を作り出しかねないのが

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:45:26.49 ID:FiH8mOTI.net
世界中で嫌われる韓国
http://i.imgur.com/vm2BT.jpg
http://i.imgur.com/dG800.jpg
http://i.imgur.com/Ojwny.jpg

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:45:30.24 ID:l8Yadxw6.net
また、韓国人街が襲われたのか。
根が深いな。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:45:36.07 ID:XEAHEQKa.net
韓国人は世界中で嫌われているのに全く反省しないから恨みを持つ黒人に略奪されて誇らしいニダ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:46:05.15 ID:U6opBq6v.net
The liar Corean !

The liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:46:09.40 ID:WiolHmXd.net
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |

震災のときの赤十字の義援金。:単位は億円
1,アメリカ 29.9
2,台湾 29.2
3,タイ 20.5
4,中国+香港 16.3
(本土9.1、香港7.2)
5,オマーン 10,7
6,アルジェリア 8.3
7,英国 7.8
8,ベトナム 7.8
9,フランス 7.2
10,スイス 5.5
11,マレーシア 5.1
12,インド 4.8
13,ブラジル 4.8
14,パプアニューギニア 3.2
15,シンガポール 3.1
16,オーストラリア 3.0
17,モンゴル 2.9
18,フィリピン 2.9
19,イタリア 2.7

韓国は?

世界のセブン-イレブン『東日本大震災義援金』募金

アメリカ・カナダ 6,636店舗 約6,534万円(1店舗当り約9846円)

ハワイ 54店舗 約418万円 (1店舗当り約77407円)

マレーシア 1,235店舗 約528万円 (1店舗当り約4275円)

フィリピン577店舗 約30万円 (1店舗当り約519円)

香港 949店舗 約1,188万円 (1店舗当り約12518円)

メキシコ 1,240店舗 約387万円 (1店舗当り約3120円)

台湾 4,753店舗 約3億368万円 (1店舗当り約63892円)

タイ 5,962店舗 約1,600万円 (1店舗当り約2683円)

シンガポール 550店舗 約1,127万円 (1店舗当り約20940円)

韓国 3,404店舗 約74万円 (1店舗当り約217円)

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:46:28.35 ID:KNX9RO4l.net
>>1
なぜ嫌韓なのか? why south-korea disliked
http://www.youtube.com/watch?v=wcgR8ck_hPM

嫌われる事をしている人が嫌われるのは当然のことというのがまとめられている
イチローの嫌韓インタビューやサッカーでの非道が載っているから
これをノンポリに見せると嫌韓の理由分かってくれる

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:46:34.52 ID:e+rENRip.net
ロス暴動時のマスゴミ「勤勉で優秀な韓国人に黒人が嫉妬しました」

723 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:46:37.50 ID:16gx0lcG.net
>>708
韓国人は「70年前に本はこんなに酷かった!」って訴えて共感を得られるとホントに思ってたんだろうか?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:46:53.49 ID:oZHju9dQ.net
人を1000年恨むなんて奴は、早めに殺すしかないんだな。基地外だし。
ガンバレ黒人

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:47:41.38 ID:ksUHbE/7.net
>>683
朝鮮半島は長らく「大規模な外部武力を背景にした官僚支配」が続いたからな。
あげく大きな自然災害がないとなると、「隣人の足を引っ張り、自分と身内がのし上がる」が生存に対する最適解になるんだわ。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:47:54.63 ID:L0hc2jrP.net
>>710
宿主に使えないから寄生虫として蔑視してやる

としか聞こえないな
お前らに寄生されたい宿主なんていないけどな

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:48:47.34 ID:oZHju9dQ.net
糞食いは世界中から嫌われてるし,恨まれているんだな。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:49:21.43 ID:WiolHmXd.net
2002年日韓ワールドカップ、著名サッカー人の韓国評

プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」

ジーコ (ブラジル)
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」

トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」

ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」

デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
ネッツァー (ドイツ)
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築いてきた フットボール文化
を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は、多少混乱が生じたとしても韓国から 勝利を剥奪しても良かった様に
思う。そうすれば、このような過ちは繰り返されなくなるのだから。」

リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り返ったときに、 トルコや
セネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても、 韓国が賞賛されることは決し
てないだろう。」

オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」


マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

ラウール (スペイン)
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」

ストイコビッチ (ユーゴ)
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:50:13.39 ID:gmCEkk0Q.net
お前らだっで黒人を差別してるじゃないかw

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:50:21.88 ID:v+eYO0UV.net
韓国人の世界中から嫌われてるって自覚のなさに失望した

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:50:34.17 ID:QDTY7Z89.net
つい最近も韓国内で黒人差別が記事になっていたにもかかわらずこの被害者面
死ねばいい

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:50:45.92 ID:WiolHmXd.net
イタリアで大ブーイングだったPSYの江南スタイルに対する海外の反応

●ベルギー
結局は、メディアのゴリ押しに嫌気が差した人達が意思表示したって事だ。
ガガ、次はお前だぞ?
●スペイン・カナダ
独創性に欠けるクズ
●スウェーデン
フットボールを舐めてる。
●アメリカ
この件で、誰がイタリアを責めようっての?
観客は、あんなの見るために料金を支払ってるワケじゃないんだよ。
●ギリシア
やっとかよ!
アホな韓国人がアホな曲を歌いながらアホなダンス・・・。
周りがそれを持ち上げる・・・。
みんなが騙されてるのが、ずっと理解できなかったんだよ。
●中国
金まみれの腐った音楽。
●ロシア
psyって日本のパフォーマンスのコピーだろ。
●アメリカ
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

日韓ワールドカップでの韓国が行ったイタリア代表チームへの “神聖な” 悪行

・ きったないホテルを用意された
・ 練習場のピッチが狭く、ロッカールームもなかった
・ 気を紛らわせるためにマッサージ室に向かったらデカい蛇が出てきた
・ 韓国サポーター側スタンドに、66年大会でイタリアが北朝鮮に負けたことを蒸し返す「AGAIN1966」が書いてあった
・ 韓国選手の暴力プレーでイタリア選手の負傷者が続出したが、全てノーファールだった
・ 不可解な判定によりトッティが退場させらた
・ 不可解な判定によりイタリアのゴールが取り消された
※日本では、すべてがしっかりと組織化され、仙台市民は熱烈に歓迎してくれたというのに。

イタリア代表の悲劇
スポーツ・グラフィック誌『Number』より でした

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:51:13.89 ID:oZHju9dQ.net
韓国人は、犯罪者ばかりの国だから、嫌われなければおかしいんだな。

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:51:28.48 ID:vDYL3TQD.net
ブラック・コリアだからさ♪

735 :もぐろ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:51:52.79 ID:qugxV9TF.net
タバコの広告を忘れたか。
http://www.j-cast.com/2013/11/08188539.html?p=all

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:52:18.58 ID:qmlv+rMc.net
ひとのいいブラザーだって

日本人だって

誰だって

嫌いになるわ

バ姦国人

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:52:27.58 ID:WiolHmXd.net
自国開催で、これだけ工作しても負ける韓国!

・A代表レギュラーを大量に連れてきました
・代表の1/3以上を国外組にしました
・ホテルと練習場を自分たち以外一緒にしました
・ホテルを自分たち以外は練習場から40分も離れた位置にしました
・練習場を自分たち以外非公開にできないようにしました
・他国の練習場を自分たちのホテルから見えるようにしました
・他国の練習を盗撮しました
・雨の翌日、他国の練習を中止にさせようとしました
・日程を自分たちが1日多く休めるようにしました
・凸凹のピッチを用意しました
・審判を買収しました
・自国だけ国歌を歌って、他国は全てテープにしました
・他国の政治批判をする横断幕を掲げました
・他国のシェフの入国を認めませんでした
・他国の通訳を認めませんでした
・他国の記者にはミネラルウォーターの配布をしません

韓国の監督「イランホームの試合ではビザの発給や練習場の選定で冷遇された。それもあって試合に負けた。イランは嫌いだ」

イラン監督「冷遇してない。最善の待遇だった。イランと韓国のサッカーファンの前でその発言を恥じるべきだ」

韓国の監督「イランが憎い。必ず苦痛を味あわせてやる。ブラジルにはウズベクと行きたい」

イラン監督「ウズベクのユニフォーム買ってやるから着ろよ」

韓国の監督「ユニフォームならチーム分買えよ。イラン監督はとんでもない。
まあ俺たちが勝つからあいつはブラジル行けなくなって故郷のポルトガルで観戦することになるけどな」
韓国の選手「イランのキャプテンに血の涙ながさせる!」

イラン監督「復しゅうはサッカーでする。血には汗で応える」

1−0でイラン勝利。
試合後

韓国スタッフ2人が続けざまにイランGKを殴打

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:53:11.71 ID:L0hc2jrP.net
>>732
> ●中国
> 金まみれの腐った音楽。
シナ人に言われたらおしまいだなw

それ以前に政治が腐りきっているイタリア人にも嫌われる時点で・・・

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:53:13.41 ID:SpatnDMC.net
遺伝子レベルでナチュラルに黒人と東南アジアを差別してるトンスラーだもの
どさくさに紛れてやられるのは当然だろ

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:53:48.17 ID:WiolHmXd.net
<世界一の嫌われ民族・韓国の2012ロンドンオリンピック>

・女子バスケットボール世界最終予選で、日本にラフプレーを繰り返す
日本人、激怒。

・ロンドンで交通事故、選手村で暴れ、他国選手へストーカー行為を繰り返す→韓国代表選手全員、外出禁止。
主催・イギリス人、激怒。

・サッカー・スイス対韓国戦で、朴が警告を受ける。
逆恨みして、相手のスイス選手のSNSをサイバー攻撃。
スイス人、激怒。

・バドミントン女子で故意負け→中国とともに失格。
宗主・中国人激怒

・フェンシング女子で敗れると、座り込み。後の試合時間を無茶苦茶にする。
さらに、負けた腹いせに、相手のドイツ人のヌ〜ド写真を探し出し、フェイスブックに多量の罵詈雑言を書き込む。
ドイツ人、激怒。

・同じ名字が多いから、海外で間違われて迷惑しているんだよ。
台湾人、激怒。

741 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:54:37.01 ID:16gx0lcG.net
>>730
韓国人の自己評価って何でかしらんけどやたら高いよな

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:54:59.58 ID:2eWrR22l.net
以前は彼らが嫌われる理由を説明してやれば理解出来るのではないか?などと思っていたけれど、間違いだと気づいた。
おそらく説明しても否定する。「そんなハズはない」と。

彼らは永久にあのままだ。だからなるべく関わるな。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:55:23.36 ID:0XGm2q/W.net
>>723
思ってたんじゃね
数十年前と同じように、日本の敵として日本を叩き潰してくれると
ついでに目障りな日系人も収容所にぶち込むように除去してくれると
あいつらが信じるには十二分の前例があるのだから

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:56:48.84 ID:JopFNjQC.net
黒人から嫌われるのは、
日本に対する基地外的態度と同じ態度を黒人にも取ってるからじゃね?

同時に、中国に対する超へりくだった態度と同じ態度を白人にも取ってるからじゃね?

745 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:57:25.79 ID:xYqhP4gN.net
>>709
ご、ご褒美???w

746 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:58:30.44 ID:16gx0lcG.net
>>742
韓国人にはどうも「相手がどう感じるか?」ってのを想像する能力に欠けていると思う。

747 :日本人民解放派@\(^o^)/:2014/11/28(金) 07:58:31.28 ID:imwNUo92.net
黒人が貧しいのはバカな民族紛争ばかりやってるから。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:00:03.60 ID:z2tpv3CI.net
>>747
朝鮮人の悪口にしかならんな

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:00:17.84 ID:v+eYO0UV.net
>>741
自分達は世界中から賞賛されてるに違いないって思い込んでるようにしか見えないもんね
何の根拠があるか知らんけど

750 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:00:20.05 ID:16gx0lcG.net
>>747
アフリカは関係ないだろ
黒人で一括にしたらアカンよ。
「アジア人」で中国人や韓国人と一括にされたいか?

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:00:31.26 ID:q20mvOfg.net
差別だと意識しないで差別をする民族性
本人もなんでか気づかない。悲劇だな

752 :もぐろ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:00:36.53 ID:qugxV9TF.net
鮮人虫は、いつもは被害者づらしているくせに、けっこうあちこちで
加害行為をやっているよな。
 日本人の朝鮮引き揚げ時の暴虐とか、李承晩ラインとか、ベトナム
戦争時の暴虐とか。
 いつも、相手が弱い立場にあるときに「強きを助け弱きをくじく」
ヤクザをやりよる。卑怯卑劣の極み。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:01:39.03 ID:v+eYO0UV.net
>>746
それは正直なところ、小学生未満の精神年齢、知能しかないってことになるが…

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:01:42.47 ID:2T5xOdyh.net
ヤクザやマフィアが大好きだという人類がいるのか?って話だ。
嫌われてるのは嫌われる事ばかりするからだ。簡単な事だ。
朝鮮人!子供でも分かる簡単な事がお前らは未だに分からないんだろ?
だから朝鮮人は精神異常民族って世界中が言ってるんだよ。
精神異常者なら反省する能力は無いからな。それが答えだよ。

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:02:10.80 ID:IxfHYZg5.net
こっち見んな

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:02:32.59 ID:Rlqa9Mct.net
今日のほのぼのニュース

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:03:00.39 ID:E0YcRGEc.net
>スポーツやエンタメ業界では黒人がいないと成り立たないのに、
>なぜ今だ差別が無くならないの?」
差別の最先端は韓国人です。
先進国と後進国の間を取り持つといいながら、ある時は白人につき、ある時は黒人についたようなふりをする。
つまり、風見鶏は一番嫌われてんだよ。
おまいら、選挙の時は無条件に金に結びつく、白人に入れるじゃん。
儲けてんのは黒人から搾り取ってるのに・・・・。
公共のために何かいいことしたことありますか。そこが嫌われるんだよ。

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:03:10.07 ID:i/7AYgIe.net
>>73
日本人に成り済まして、チョッパリの評判を下げればいいニダ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:03:11.39 ID:6Wcp/lHN.net
日本でのヘイトスピーチなんて可愛いもんだな

760 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:03:45.29 ID:16gx0lcG.net
>>753
真面目な話そうなんじゃねぇ事がしばしば。
その場を言い逃れるために辻褄が合わない言い訳するし。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:03:54.78 ID:mpN1utFM.net
>>747
じゃあ南北に分かれて未だに戦争ごっこやってるチョンは文句も言えんなwwwwww

762 : ◆UMAAgzjryk @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:03:55.70 ID:Um5INNDH.net
この間黒人だからって教師採用しなかっただろ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:04:34.65 ID:5dXNyVV9.net
アメリカの黒人は、まともらしい。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:04:38.89 ID:2wdGTXrP.net
真摯でないからでしょ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:06:24.32 ID:nN/2EJ1/.net
東京渋谷でも 少し前までは 肌をわざと黒くして、日焼けサロンかで焼いて 金髪の巻き髪して、ミニスカのズールソックスで、ヤマンバみたいな 女子高生が たくさん闊歩してた気がするよ

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:06:25.95 ID:84jRY6nU.net
ロス暴動の反省がまったくない馬鹿チョン

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:08:17.46 ID:eFzgD8oB.net
日本人街のそばに朝鮮人街をつくって
日本人街をのっとる

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:08:27.70 ID:/o7Ug/1U.net
ほ〜ら、うざいうざい..

劣等(列島)育ちの猿共がまた、騒いでらぁ

769 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:08:33.83 ID:hhS1gGN0.net
黒って悪のイメージだからね
カラスは黒いというだけで嫌われるし、
ブラック企業、ブラックリスト、ブラックマンデー、みな悪い意味
黒人が黒いというだけで嫌われても当然

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:08:34.25 ID:exJUUNN4.net
襲撃受けるのはライバル意識あるとでも思っているのか( ゚Д゚)
嫌われているだけだろ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:09:32.16 ID:1jVShubU.net
なぜ?と思うならまず韓国国内の黒人差別を調べればいいんじゃないか?
韓国人は教育からして自国を賛美し他国を下げる
教育のせいで疑問も持たずに自分たちの民族以外を差別するように作られてしまっているんだよ
自分たちで悪い教育制度を改革しないと世界が韓国から孤立してしまうよ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:09:48.19 ID:z2tpv3CI.net
>>769
朝鮮人にも当てはまるな、あいつらはキチガイのイメージだがw,

773 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:10:45.78 ID:xYqhP4gN.net
周囲が生活保護受給者だらけ、の自称スーパー
SE、レイシストシャブ川登場www

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:10:53.11 ID:/o7Ug/1U.net
>>769
自然とね、
軽蔑されるよね

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:11:00.38 ID:UZURd4fX.net
日本でも韓国人は嫌われてる
仏像窃盗を正当化する気持ち悪い国
最低

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:11:43.11 ID:UMlLh6ny.net
チョンってアホだね
自分を嫌ってる奴のことを好きになれる訳無いだろ
黒人を差別してる自分達が黒人に嫌われるのは当たり前なことぐらい理解しろよ
まあ、チョンって他人を見下しても自分では見下してるって意識はないし
日本人に対してウリはお前のこと嫌いだけどお前がウリを嫌うことは許さないニダって身勝手な連中だからなぁ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:12:02.81 ID:okPDKKrd.net
ちょww+で書き込みみてネタ書き込みかと思ったらほんとに襲われてるのwww

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:12:29.39 ID:B4L7ele4.net
ニガーとニダー
一字違いなのに

779 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:12:38.86 ID:hhS1gGN0.net
>>773
オマエは早くこういう生活から脱却しろ
http://007.shanbara.jp/mensfashion/data/1364730150190_1.jpg

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:12:54.74 ID:onSFp7kw.net
韓国は黒人差別やめるような教育しないからでしょ

781 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:14:07.25 ID:xYqhP4gN.net
シャブ川は、自画像を貼るのがお好きなご様子ww

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:14:44.16 ID:z2tpv3CI.net
>>779
っ鏡

お前がキチガイなのはみんな知ってるよw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:14:56.90 ID:jy5hydxe.net
>なぜ嫌われるの?

黒人が自信喪失してるからみたいですよ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:16:07.44 ID:IxfHYZg5.net
>>765
日焼けサロンで焼くんじゃなくて、マジックで黒く塗ってた気がする
ガングロって随分昔のことだと思うんだけどーチョベリバー

785 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:16:51.25 ID:hhS1gGN0.net
>>774
身の潔白を証明、というとやはり白はいい意味だよねえ
ホワイトナイトもそう
刑事が「あいつはクロだな」と言えば真犯人
腹黒いは悪人の意味
どこの国でも黒=悪のイメージ

786 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:18:01.06 ID:xYqhP4gN.net
レイシストテヨンが二匹、サルマワシやってますww

787 :その2@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:18:02.96 ID:YSfBoNYd.net
嫌われるようなことばっかりしてるからだろw

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:18:10.07 ID:Gcz0vSz7.net
破格・格安請負以外で韓国人ウケてる国自体無いだろ

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:18:28.63 ID:z2tpv3CI.net
>>785
朝鮮人は悪のイメージだな確かにw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:18:50.96 ID:3RQERqXj.net
>>1 ほんと都合のいい奴らw 

791 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:19:24.31 ID:dhreQ3mb.net
シャブ川、またトンじゃってるのか

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:19:30.51 ID:ijzXndMZ.net
(´・ω・`)
燃えてたのは韓国人商店かよwww

793 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:19:58.37 ID:xYqhP4gN.net
>>788
え?

【韓国】ビル傾く手抜き工事、韓国建設現場“あり得ない実態”…他国も「発注したくない」が超安値で排除も困難(画像)[11/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417087265/

ぢやあ排除しろよ、と言うwww

794 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:20:47.71 ID:xYqhP4gN.net
>>791
まーた、キメてるみたいっすよwww

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:21:20.93 ID:0iYpVEdF.net
韓国は差別の総合商社だろ。
日本人差別
アジア人差別
黒人差別
女性差別
在日差別
済州島差別
いろいろあるよね

796 :きざを@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:21:33.82 ID:TPT32o08.net
日本人が大人しいからコリアにまったく通じない
言葉じゃなく行動で示さないと

797 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:22:21.40 ID:dhreQ3mb.net
>>794
シャブ中キチガイは放置に限りますよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:22:31.88 ID:IxfHYZg5.net
>>792
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/11/25/158719/1.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2014/11/25/158719/2.jpg

バカチョンのカツラ屋は凄く嫌われてる
元々黒人がやってたのを、黒髪をアジアから格安で輸入してシェアを奪い取ったから
それなのに黒人街に建ててホルホルしてたのがバカチョン

髪産業って肉屋以下の賎業なんだよね

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:23:33.37 ID:4s+xGk5I.net
でもアメリカでは在日が日本でやってるみたいに
政府や行政相手に火病らないんだろw

800 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:24:00.40 ID:hhS1gGN0.net
>>780
韓国人は、弱きを助け強きを挫くよう教育されている
肉体的に強いクロどもに敢然と立ち向かう姿は見ていて爽やか
日本人は自信がないのか、黒人には弱気だね

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:24:30.75 ID:pJu92DF7.net
韓国系、韓国人はアメリカではもはやマイノリティではない。各年代で増加して日系よりも人口は多い。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:24:54.94 ID:z2tpv3CI.net
>>800
言っててむなしくならないの?w,

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:24:58.17 ID:IxfHYZg5.net
ID:hhS1gGN0
ID:/o7Ug/1U

二匹しかいないけど他は何してるんだ?

804 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:25:15.61 ID:xYqhP4gN.net
強きに阿り、弱きに暴虐の限りを尽くすチョーセンジンwww

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:25:41.55 ID:IxfHYZg5.net
高麗棒子 高麗棒子

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:25:50.66 ID:MfpkGWKj.net
人として扱うから問題が起きるアルよ 愚民は犬程度の扱いするヨロシね♪
美帝も日帝の二の轍踏むアルか?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:26:12.61 ID:wjoHEshG.net
>>75
お断りします

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:26:16.34 ID:mpN1utFM.net
シャブなんかに頼らなくてもチョンには火病があるもんね♪

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:26:28.48 ID:Yi9PC83B.net
うわあここにも肌が黒いというだけで差別する最低のレイシストが湧いた。

…なんだ、やっぱり韓国人だった。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:26:46.83 ID:jY1Iq0Ye.net
これは韓国が悪い
素直に謝ろうぜ

811 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:27:02.51 ID:xYqhP4gN.net
>>801
では、もっと美国様を盛り立てる努力をしないとなあww

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:27:27.79 ID:n4Fy7ikq.net
とりあえず貼っときますね

【中央日報】「白人でない…」米黒人教師が韓国の教員採用に脱落して人種差別論議、衛星放送で全世界に広まる★2[11/24]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416824667/

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:27:46.40 ID:6Q63zbno.net
>>59
韓国人は働きすぎても社会的貢献ゼロって
働く無能そのものなんだな

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:28:06.26 ID:MfpkGWKj.net
オイ、チョンコロID:hhS1gGN0!頭の中をみせてみろよ!
   ∧_,,∧   パカッ  __,,
 。゚( ゚^∀^゚)゚  彡  ∨ ∨
  / つ#`Д´>  ヤ、ヤメルニダァ-
  (  ( つ  O
  し' と_)_)


  アハハハハハハハハハハ
   ∧_,,∧  オーイ、コイツ、脳味噌が無いぞぉ!
 。゚( ゚^∀^゚)゚
  / つ#`Д´> み、見るなニダ!
  (  ( つ  O
  し' と_)_)   ∧_,,∧
           

なっ、本当だろ!
   ∧_,,∧   ∧_,,∧ アハハハハハハハハハハ
 。゚( ゚^∀^゚)゚ ( ゚^∀^゚)゚。 本当に無いや!
  / つ#`Д´>⊂  ヽ   糞でも入れとくか?
  (  ( つ  O   )
  し' と_)_)  し´  ∧_,,∧

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:28:15.86 ID:84jRY6nU.net
朝鮮のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:28:28.81 ID:4ogWzq2h.net
おまエラが糞差別主義者だからだろwww

いいか、身内しか人間扱いしないってのは究極の差別主義者なんだぜ。
おまえらそれが差別だという意識すらないだろ。カス。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:29:25.90 ID:4s+xGk5I.net
>>800
どこが立ち向かってるんだ? 妄想の世界は楽しそうだねぇ
現実は全部焼き討ちされてるじゃねーかwwwww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:29:30.68 ID:IxfHYZg5.net
>>816
すまない
南北朝鮮人を人間扱いしないってのは差別主義ではないと思ってる

819 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:29:44.24 ID:hhS1gGN0.net
>>806
米国でも南部の州はそんなカンジでしょ
白人が黒人と結婚しようとしたら、親戚一同から勘当扱い
黒人は人間とゴリラの中間みたいなイメージ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:30:22.87 ID:IxfHYZg5.net
ソースは漫画かな?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:31:02.39 ID:4ayn5H9S.net
黒人を差別する韓国人は、アメリカから手厳しい批判と制裁を受け入れるべきだ。

黒人の人権を蹂躙する韓国人をアメリカ政府は絶対に許してはならない。

悪の枢軸の同様に韓国人社会を崩壊させろ。アメリカに韓国人コミュニティーがある限り

黒人への差別の根絶は実現できない。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:31:26.56 ID:z+4BA9fW.net
もう忘れたのかバカチョン!!

【中央日報】「白人でない…」米黒人教師が韓国の教員採用に脱落して人種差別論議、衛星放送で全世界に広まる★2[11/24](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416824667/

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/28(金) 08:36:17.20 ID:PP2A7cS0E
こいつらの脳みそって都合良く出来てるなw

だから嫌われるってのもわからねえんだな。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:31:43.29 ID:WVTJLWi9.net
本当に知れば知る程嫌いになるな朝鮮人は。

日本から今すぐに在日朝鮮人がいなくなって欲しい

825 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:31:54.51 ID:xYqhP4gN.net
>>819
日本人とチョーセンジンの関係、とドコが違うんだ?
生活保護受給者の知り合いだらけ、のスーパー
SEレイシストシャブ川よwww

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:32:39.91 ID:MfpkGWKj.net
属国風情が何言っているアルか?私に話振る出ないヨロシね!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /            ∧          ∧
  /       ┏╋┓   / ヽ _         / .∧  グググ
/         ┗╋┛ /   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
___         /      (.....ノ(....ノ    / ヽ::  宗主国様いたニカこれは込み入った事情がががが !!
 .l::::ノ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  il|! ι       ι::(....ノノ::
 |:::::⌒ -=・=-  / ̄ ̄ヽ         ::::::::::::::/`ヽ>::  アイゴォ────── !!
 .|:::::::::::::::::  \_(___..ノ        :::::::::::::::::::(....ノノ:: 
  ヽ:::::::::::::::::::  \/ヽ     ι ::::::::::::::::::::::::::/

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:32:42.58 ID:jRJFB6Gg.net
シャブ中のどぶ川必死だなwwwww

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:32:44.46 ID:rUuyERmq.net
ホントに、この民族は、空気が読めないよなwww

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:33:09.64 ID:7yYf8TAT.net
ロス暴動もチョンが引き金だったじゃないか。
またなんかしたんだろ。そもそも嫌われるようなことしかしない民族だしな。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:33:58.04 ID:VPs+Q8Xk.net
>>韓国人も日本人も、アメリカではお互い
>>マイノリティーだから、仲良く協力しないと
死ねよw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:34:11.56 ID:jRJFB6Gg.net
黒人は良い人が多いよ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:34:31.82 ID:/BMUtmrY.net
『日本人が黒人に差別を吹き込んだ』とか言い出すんだろ。
自分たちがやっていることだから。勝手に言ってろ。

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:35:15.91 ID:7yYf8TAT.net
>>818
俺もそう思う。
そもそもあいつらがこの上ない差別主義者だし。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:35:22.48 ID:q20mvOfg.net
朝鮮人も併合前の写真だと黒人みたいに黒いけどな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:35:37.26 ID:pdOP/oxT.net
朝鮮人のエラの張ったインスマス面は、
アジアンを見馴れてない人でも解るくらい強烈なんだろうなぁ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:35:54.92 ID:jRJFB6Gg.net
へイトコリアン

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:36:35.47 ID:4ayn5H9S.net
日本国内の在日韓国人が、黒人差別を繰り返していることを

アメリカ黒人社会に伝達したほうが良い。

黒人差別を増長する在日韓国人の報告を来日している黒人社会に広めていく必要がある。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:36:54.06 ID:88CHqcA1.net
白人以外はみんなカラード。
しかし韓国人は黒人相手に商売して、見下してるから嫌われる。
自業自得。

839 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:37:51.51 ID:xYqhP4gN.net
>>838
チョーセンジン、が白人みたいに振る舞ってもな笑止千万www

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:37:51.68 ID:Jg6uViZ1.net
黒人がゴミを処分しただけ

841 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:37:58.75 ID:hhS1gGN0.net
>>822
例えば電車で座る席が2つあったとする
ひとつはトムクルーズみたいな優しそうな白人の隣
ひとつはボビーオロゴンみたいなギョロ目の臭そうな黒人の隣
やっぱ座るなら、アンタだって白人の隣でしょ

842 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:39:31.30 ID:xYqhP4gN.net
チョーセンジン、が白人みたいに振る舞ってもな笑止千万www(二回目)

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:39:46.21 ID:adBieb/G.net
ニガウヨが必死w

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:39:51.19 ID:Fki8dYDz.net
チョンと言う奴は、自分より格下と思う相手に対して極めて辛辣な態度をとる。
黒人に対しては極めて強い嫌悪感を示すことはよくしられている。
だから、黒人が韓国人を目の敵にするのは当然のことだね。

東南アジア諸国の人たちに対してもチョンは横柄な態度をとる。
ベトナム戦争時のチョン軍の残虐はそのためだ。まさに高麗棒子なんだよ。
もう、世界は大嫌韓時代に突入している。
日本がチョン国を叩きに出ても、世界は容認する状況になってきた。
ケント・ギルバート氏の見解は実に的確だ。

845 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:40:53.99 ID:mnnE3HMp.net
ピュアブラック参上。

黒を悪く言うのは誰ですか?

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:41:23.69 ID:rbcJYxyr.net
>>841
ボビーやな

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:41:30.97 ID:03ngT5bE.net
差別と韓国系が嫌いだ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:41:43.14 ID:MfpkGWKj.net
839
なこと言っているから同胞からすらカモにされるんだぞ?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:41:48.94 ID:uawPDZSF.net
韓国人は白人コンプレックスが凄いんだな。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:41:57.41 ID:adBieb/G.net
>>842
アジアの白人だとゆわれてる

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:42:19.69 ID:onSFp7kw.net
差別というか所倍を奪ってるのかもな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:42:27.01 ID:7yYf8TAT.net
>>841
どっちでもいい。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:42:36.73 ID:WaeefdAi.net
ロス暴動の時と同じwwwww

世界中で嫌われてる韓国人

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/11/28(金) 08:48:29.53 ID:0NSQuCbDQ
保険金詐欺の可能性ありそう

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:43:04.72 ID:adBieb/G.net
>>841
だなぁ
サップみたいなのは生理的に怖い

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:43:16.27 ID:v+eYO0UV.net
>>849
中国人の白人コンプは歴史上の問題があるからわかるが
なんの関係も無い韓国人がコンプを持つ理由がわからんね

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:43:21.43 ID:MfpkGWKj.net
>>850
軽薄人だろ?ww

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:43:24.99 ID:WaeefdAi.net
原因が自分らにあるって考えは無いのか?こいつら・・・・

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:43:44.74 ID:adBieb/G.net
>>857
嫉妬w

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:43:52.34 ID:nuxyU8ga.net
ウリは被害者様ニダ!
優遇してチヤホヤするニダ!

861 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:43:57.92 ID:hhS1gGN0.net
>>845
そーゆーアンタだって黒人のマンコ見ても欲情しないでしょ?
正直に言ってみ?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:44:05.87 ID:gTiYXLZy.net
>>841
そういうこと考えずに席空いてたら座る
韓国人っていちいちそんなこと思って行動してるんだなさすが差別大国ですな

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:44:22.18 ID:ZRq7BIw0.net
>>1
>「日本人商店街の被害は少ないのに、何で韓国人商店街ばかりが狙われるのだろう」
     ↑
ここがポイント!

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:44:24.00 ID:MfpkGWKj.net
>>859
つ「現実」

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:45:04.00 ID:WaeefdAi.net
ID:hhS1gGN0 [7/7]
こんなのがアメリカに200万人も居るんじゃそら嫌われるわw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:45:16.78 ID:U0aM2LVs.net
>>858
彼らに先天的に欠けているもの「客観性」
人生FPSみてーな奴らだもんw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:45:49.55 ID:adBieb/G.net
>>861
だいたい日本市民が好きっていう白人混ざってんだよなw
素の黒人はもじゃもじゃのマサイとかだよ
好む奴は日本にもいない

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:46:18.38 ID:6ZRWZHBR.net
何故嫌われるか知りたかったら、
日本には嫌韓の理由を考察した、ためになる本が沢山出てますから、
其れを買って読んで下さい

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:46:24.68 ID:adBieb/G.net
>>864
つ 髪

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:46:40.15 ID:7yYf8TAT.net
>>862
そもそもこの発想か出てくる時点でなあ。

871 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:46:57.26 ID:mnnE3HMp.net
黒はいいですよ、黒は。
ファイガからファイアの連発
MPが少なくなったらブリザガで回復
無限に連続して大ダメージを与えらます。
フレアもコンバートやアイテムを使えば三連続まで可能だから
雑魚なんかいっぺんに蒸発。
三段階まで溜まったリミットブレイクのメテオでボスすら焼き尽くす快感といったらもう。
うふふふふ。

872 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:46:59.35 ID:hhS1gGN0.net
>>855は正直
>>862は危機意識が欠如している

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:47:08.44 ID:MfpkGWKj.net
>だいたい日本市民が好きっていう白人混ざってんだよなw

それでチョンスラムがああなった訳だねww

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:47:12.42 ID:gTiYXLZy.net
ボブサップのような屈強な人がキティラーだったらかわいいじゃん

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:47:14.09 ID:exJUUNN4.net
>>819
日本では<`ヘ´>結婚となると親戚会議で縁を切られたというのは聞くけど

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:47:45.82 ID:MfpkGWKj.net
>>869
つ「鏡」

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:47:56.86 ID:4MfoLmu5.net
チョンは過去にアメリカ国内でさんざん黒人を差別するような行為をしてきただろうが 
まったく 自分たちがやった事を棚に上げたがる図々しい奴らだなチョンは

878 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:48:04.16 ID:mnnE3HMp.net

同じ人として尊敬できるかって話してるのに
何言ってんだ、こいつ。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:48:16.43 ID:adBieb/G.net
>>862
掲示板でいい子ぶってもみんな浮浪者とかキチガイの隣には座らんけどな
それの延長

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:48:18.56 ID:CruyOmFp.net
>>862
和服を着た老人とチョゴリを着た少女、どちらに席を譲りたい?

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:48:26.93 ID:WaeefdAi.net
>>785
つ黒字

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:48:41.97 ID:adBieb/G.net
>>876
つ 禿

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:48:55.87 ID:n4Fy7ikq.net
北京とシャブ?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:48:57.75 ID:v+eYO0UV.net
>>872
じゃあわかった。電車に座る席が2つあって
それぞれの隣が黒人と朝鮮人だったら
お前、どっちに座る?

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:49:34.86 ID:adBieb/G.net
>>884
在日コリアン好き

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:49:34.97 ID:Bpk1o5yD.net
>>841
たぶん普通の神経の人なら空いてる方に座る
そのような考えが起きる時点で差別だろ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:49:37.46 ID:MfpkGWKj.net
>>882
つ「黒マジック」

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:49:51.33 ID:yOnfD6Pu.net
見た目じゃない部分が黒いんだよ
チャイニーも決して好かれているわけではないが、コリアンはそれ以上
日本人を混ぜるなよ。俺らは逆に、この肌の色が何を表している訳ではないと知っている。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:49:52.51 ID:7yYf8TAT.net
>>872
どこに危機意識を抱く必要があるの??

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:50:09.32 ID:uJwVn/sD.net
チョンはレイシストだからな、皆殺しされても仕方ないよな

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:50:11.73 ID:adBieb/G.net
>>887
つ お粉

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:50:37.24 ID:adBieb/G.net
>>890
ネトウヨは殺してもいい

893 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:50:45.42 ID:hhS1gGN0.net
>>867
たしかにピュアな黒人はダンゴっ鼻でチリチリヘアだよね

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:50:48.03 ID:MfpkGWKj.net
>>891
つ「???」

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:51:54.55 ID:v+eYO0UV.net
どうもこのスレにホロン部が二匹紛れ込んでるみたいだな

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:53:03.74 ID:AAG4X/k/.net
ネトウヨってマサイベロぺろできるの?
偽善者w

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:53:20.54 ID:2ogUtaeT.net
しかしなんで朝鮮人は黒人を差別するんだ。
中華思想ではアフリカは関係ないし、
欧米の影響にしてもそこまで欧米並みの
差別をするのはおかしくね。
仮に1世がその主義でも2世、3世はアメリカナイズされるはず

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:54:20.51 ID:MfpkGWKj.net
>>896
つ「雑巾&消臭剤」

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:54:25.48 ID:exJUUNN4.net
>>874
ボブサップは人気あるからすぐばれるけど寒流スタア町歩いても
誰も気が付かないんじゃない?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:54:43.07 ID:mpN1utFM.net
あーあ・・黒人に恨まれたらザコリアンはサンドバック決定だな
残念だけどおまエラボロ雑巾になっても許して貰えないねwwwww

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:54:44.42 ID:EsraSEpM.net
×「なぜ今だ差別が」→○「なぜ未だに差別が」

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:55:05.43 ID:AAG4X/k/.net
>>898
答えろよ偽善者w

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:55:23.42 ID:JphUIEkv.net
在米日本人は過去に散々米国人から洗礼を受けているし、米国人になり切って同化している。

在米韓国人はロビー活動をしたり、自分を適応させようとせず、むしろ米国を変えさせようとしているよね。

904 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:55:30.19 ID:mnnE3HMp.net
・・・朝鮮人ってのは
相手を同じ人間として認める基準が

 性 的 に 興 奮 で き る か ど う か

これに尽きるって話でいいんですかね。
ストライクゾーン外れたら
もうそれだけで人間扱いされないわけですか。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:55:36.94 ID:7yYf8TAT.net
>>897
あいつら白人以外は自分より格下と思ってるぽいからな…

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:55:55.73 ID:MfpkGWKj.net
>>902
つ「バケツ」

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:56:17.22 ID:exJUUNN4.net
>>896
お前は知らない人間とベロベロするのか

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:56:19.48 ID:AAG4X/k/.net
>>900
黒人って力あるけど頭悪いからたいしたことないよ(笑)
韓国と違いアフリカが発展しない理由

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:56:43.89 ID:W7qD62a4.net
>>902
まあ、お前は帰国して上官のモノを嘗めるんだけどなww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:56:50.43 ID:fjt1JKdg.net
もう全員回収して、半島内に閉じ篭っててくれませんかね?
最早誰も立ち入らないんで

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:56:52.05 ID:2ogUtaeT.net
>>905
その根拠はなんなんだ。
欧米の思想の影響か。
でも白人は有色人種を馬鹿にしてるから
それを使うと朝鮮人をばかにすることになるんだが
北朝鮮はどうなんだろうな

912 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:57:06.91 ID:mnnE3HMp.net
ダッチワイフが人権を持つ日も近いのかな。
韓国。

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:57:13.04 ID:EKu2Z7CW.net
日本人にまで嫌われるのだから
他の国の人に嫌われないわけないだろうw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:57:21.12 ID:MfpkGWKj.net
>>908
つ「宗主様」

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:57:23.97 ID:IxfHYZg5.net
ID:adBieb/G

一匹増えたか

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:57:28.74 ID:v+eYO0UV.net
>>904
マンコとかペロペロとかそういうことばっか言ってるもんな
やっぱレイプが常態化してるとそうなっちゃうのかね?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:57:36.28 ID:AAG4X/k/.net
黒人ならニューハーフでしこったほうがまし(笑)

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:58:10.58 ID:sAhuwYNo.net
>>1
在米だけでは無く、全ての韓国人が世界中で嫌われている現実を認識できない。

嫌われている事実は理解できても、その理由がわからないって言うのが本当ならば、
韓国人は人間レベルにも達していない劣等民族だね。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:58:15.23 ID:jNTrhdek.net
>>1
きっちり狙い撃ちされてますやんw

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:58:28.61 ID:AAG4X/k/.net
>>914
中国は日本抜いた(笑)よっわ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:58:46.41 ID:IxfHYZg5.net
>>895
ID:hhS1gGN0
ID:/o7Ug/1U →ID:AAG4X/k/

増えてなかった二匹だった

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:58:48.31 ID:XrQeTqiN.net
朝鮮人の店舗を焼きつくしてください

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:58:55.43 ID:TDVthklN.net
>韓国人も日本人も、アメリカではお互いマイノリティーだから、仲良く協力しないと

甚だ迷惑な話だ。ザパニーズは都合が良過ぎるわ。ボケ!!

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:59:08.49 ID:qmXjN7Uf.net
何処に逃げても火病の鳥の輪廻転生から逃れられないのが韓国人の宿命だからね
恨の宿悪が取りついて離さないんだろうな

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 08:59:16.70 ID:MfpkGWKj.net
>>920
つ「笑い袋」

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:00:11.34 ID:eYJBwTXM.net
逆に何で嫌われてないと思ってるのかが不思議

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:00:14.55 ID:W7qD62a4.net
>>908
韓国人と違って黒人はノーベル経済学賞や、文学賞受賞してるよねww

928 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:00:18.73 ID:mnnE3HMp.net
>>916
容姿や文化が違っても
同じ知性ある人として
扱えるか付き合えるかって話だと思うんですけどね。

朝鮮人がアウトなのは
それが全く無いか
歪み切ったキチガイだからなんですが。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:00:35.80 ID:exJUUNN4.net
>>908
韓国が発展したのは米国と日本のお蔭でだから韓国関係ない
内戦すら終わらせることもできないじゃないか
韓国だけじゃ単なる沈没事故すら船長や船員が逃げ出し客を置き去り
大統領は連絡取れない場所にいて300人以上が犠牲になったね

930 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:00:48.61 ID:xYqhP4gN.net
>>921
ID:adBieb/G を忘れてません??

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:00:52.20 ID:MfpkGWKj.net
>>920
つ「犬の首輪」

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:01:10.20 ID:IxfHYZg5.net
>>926
日本に対してすらマジ池沼なんだから言うだけ無駄

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:01:14.52 ID:sii7KauX.net
>>896
機会があるのなら是非一度はと思うが何か?

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:01:29.21 ID:AAG4X/k/.net
十年後韓国にもGPD抜かれるジャプ(笑)

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:01:31.63 ID:5upZaasM.net
>「不思議、在米韓国人はなぜ黒人に嫌われる? 」
本気で理解できないならキチガイだぞ、2chを見てる韓国人どもw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:01:35.34 ID:qCOH5CgO.net
米ファーガソンの抗議活動

米ミズーリ州セントルイス郡ファーガソンで今年8月9日、丸腰の黒人少年マイケ
ル・ブラウン(Michael Brown)さん(18)が白人の警察官ダレン・ウィルソン
(Darren Wilson)さんに射殺された。11月24日、ミズーリ州の大陪審はウィルソン
さんの起訴を見送る決定を下した。ブラウンさんは丸腰で両手を上げていたにもかか
わらず警官に射殺されたとして、事件直後から抗議デモが相次ぎ、背景に黒人差別を
指摘する声もでていたが、大陪審の裁定を機に再び抗議は勢いを増した。

http://jp.ibtimes.com/articles/63124/20141127/722006.htm

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:02.97 ID:8s/2whdG.net
日本人は被害に合わないというw

938 :あ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:09.30 ID:V4F2erMx.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:11.35 ID:IxfHYZg5.net
>>930
すまん
本当だった

ID:hhS1gGN0
ID:/o7Ug/1U →ID:AAG4X/k/
ID:adBieb/G

たった3匹
ホロンも人手不足か

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:31.20 ID:exJUUNN4.net
>>934
そう頑張ってね

941 :あ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:32.30 ID:V4F2erMx.net
935 当然、これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:47.28 ID:HSZRTzCg.net
( ^ω^) y─┛~~プププ やっぱり韓国人街やられてたのかw
米国の黒人やヒスパニックは中国人・韓国人を「人種差別主義者だ」と
         見ている。なぜか日本人は入ってない。数がすくないせいか。
         しかし数で圧倒している中国人よりも嫌われているとはw
ロス暴動の時の「白人 vs 黒人」があっという間に「黒人 vs 韓国人」の
         乱打戦に切り替わったのにはビツクリもしたが腹抱えて笑って見てたよw
         

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:53.35 ID:W7qD62a4.net
>>939
選挙が近いんだよ!民主がヤバインダヨ!さっしてやれよw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:56.27 ID:MfpkGWKj.net
>>934
つ「GPD」{笑い袋」「雑巾&脱臭剤」

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:02:59.50 ID:v+eYO0UV.net
>>928
白人だろうが黒人だろうが、ましてや日本人だって
理性に欠ける粗野な人間とは付き合いたくないしね
はなから理性ってもんがない朝鮮人ならなおさらか

946 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:03:47.69 ID:xYqhP4gN.net
>>939
ありがとうございます!m(_ _)m

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:04:13.69 ID:7EpObZhI.net
えっ、マジで理由がわからんのか。韓国人が嫌われる理由が。ww

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:04:17.57 ID:5upZaasM.net
931
勝ち負け上下でしか考えられないキムチかw

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:04:56.41 ID:mpN1utFM.net
人類に劣るチョン猿如きが何言ってんの?wwwwww

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:05:19.34 ID:AAG4X/k/.net
トレイシーローズ最強じゃん
偽善バカウヨ

951 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:05:27.01 ID:mnnE3HMp.net
10レス以内で雑魚を殲滅。
これがエオルゼアの黒の実力。
くすくすくす。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:05:36.85 ID:IxfHYZg5.net
>>946
いえいえ指摘d

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:05:42.62 ID:yle7y8Vz.net
日本人街は?
近くの黒人が守ってんかな

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:05:56.44 ID:gnkiXnHB.net
朝鮮猿が嫌われるのは世界の常識

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:06:01.98 ID:v+eYO0UV.net
>>950
ようロリコン!

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:06:29.77 ID:yP2laRiN.net
チョンはあからさまな人種差別するからなあ。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:06:38.88 ID:mpN1utFM.net
黒人一人でチョン全滅させられるよwwwww

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:07:17.33 ID:5upZaasM.net
>>947
上から目線のキチガイは、原因が韓国人自身と理解できませんw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:07:22.96 ID:MAL4Lzsz.net
朝日と毎日は心痛めてるだろうな

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:07:43.64 ID:v+eYO0UV.net
>>953
ロス暴動のときは、日本人は襲うな!って取り決めしてたみたいだね

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:07:44.37 ID:MfpkGWKj.net
>>950
つ「ひも」「キッコーマン1L」

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:08:15.33 ID:+Yv/stKv.net
こいつらの行動は日々驚かせるな。自分を聖人君子とでも思っているのか。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:08:39.41 ID:BDlrXGS3.net
世界中から嫌われる韓国人w
韓国人からも嫌われる在日www

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:08:43.67 ID:td38tr16.net
>在米は
>在日
>とは違って
>成功している人は
>少ない


確かめたいんで
通名廃止にしてくれ!

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:08:48.17 ID:eO/3yvRe.net
朝鮮人ってどこでも嫌われるなw

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:09:00.69 ID:exJUUNN4.net
>>953
日本人が多く住む地域は違うらしい
移住者も少ないし
韓国人が多い地域は日本人は殆どいないとか聞く

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:09:07.41 ID:MfpkGWKj.net
>>950
つ「火病の鳥」

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:09:11.09 ID:2ogUtaeT.net
黒人と中国人との関係もこうなら
中華思想が原因だとわかるな

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:09:12.19 ID:5upZaasM.net
朝鮮人は犬猫からも嫌われる

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:09:15.85 ID:mpN1utFM.net
ほらほら黒人はネトウヨだろ?wwww

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:10:31.35 ID:7yYf8TAT.net
>>911
ごめん、俺はチョンじゃないのでわからないです。
でも態度とかからなぜか自分を準白人と思い込んでるとかは言われてるよね。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:10:38.26 ID:UrvsbRB4.net
>>1
>「黒人たちは韓国人に対してライバル意識でもあるの? 」

韓国語におけるライバルという言葉は、こういう意味なのだな。
彼らが日本をライバルと認定している理由が、ちょっとわかったような気がする。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:10:46.06 ID:mpN1utFM.net
チョン以外の全人類「ネトウヨ」認定まだー?wwwww

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:10:53.74 ID:ppBF8jHp.net
ちょっと黒人のところに行って
朝鮮人を皆殺しにしてくれって
頼んでくる。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:11:16.23 ID:exJUUNN4.net
ロス暴動の時は韓国人が立てこもりライフル武装した韓国人が乱射
で黒人の怒りが韓国人に向いたとか
それを武装立てこもりさせないために店を破壊したのかな

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:12:08.17 ID:eO6JEKqz.net
暴動で真っ先に標的になるのは地元民に嫌われてる奴らだわな

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:13:00.49 ID:v+eYO0UV.net
>>975
しかも銃は威嚇のためじゃなくて、本当に黒人に向けて撃ったらしいからねえ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:13:19.85 ID:mpN1utFM.net
諸悪の根源はいつもどこでもチョンだよな、ほんと害虫だよ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:14:39.15 ID:wmgAyi0m.net
なぜ嫌われるって、ロス暴動から20年たっても理解できないのか。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:14:39.57 ID:WVv8Pwvy.net
朝鮮人って前頭葉が壊滅してるから自分を客観視できない劣等民族

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:15:04.66 ID:GKoWSQct.net
>「黒人は人種差別云々と言いながら、デモに便乗して黄色人種をいじめるのはどういうこと?」
>「黄色人種は黒人のストレス解消の対象なの? 」

×黄色人種
○朝鮮人

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:15:17.33 ID:niDTnlsl.net
こういうときこそ、
アジア人が連携してキチガイクロンボの不当な暴力から町を自警すべきだろ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:15:19.19 ID:AAG4X/k/.net
>>904
言い訳ですか?性的なものは生理的パロメータ直結だよ
できないならそれは生理的差別な
自爆ですか?(笑)
おれはアグネスラムやロシア峰不二子とやるからバカウヨはマサイとシックスナインしてなさい

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:15:37.36 ID:9XtUYgog.net
韓国人はロス暴動の時に、黒人に対して人道上の罪を犯したニダ…
永遠に謝罪し、凹られないといけないニダ…。
エヒョ。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:15:37.67 ID:mpN1utFM.net
万年奴隷の賤民チョンコは黒人馬鹿にできるの?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:15:43.73 ID:1kE61Rrk.net
人の死を痛ましく思えるのにテョンだけは、自業自得と思える

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:15:44.95 ID:idRrRuu4.net
>>282
ああ、この人は米在住で慰安婦像撤去の運動してる人だね

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:16:08.80 ID:exJUUNN4.net
>>977
そうそう
だから真っ先に襲撃して破壊したのかなっと思った
先手必勝だからな

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:16:16.43 ID:fydFyLTK.net
>>982
いや、国に帰れよ。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:11.70 ID:W7qD62a4.net
>>982
ザイニチを韓国に送り返して、在米も韓国に送り返しやすくする
環境整備が最善策だなwww

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:15.66 ID:5upZaasM.net
>>982
自業自得だ
あきらめろ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:20.17 ID:3b+cBoAb.net
俺が黒人なら同じ事してると思うわwwww
壊さない理由がねえだろくっせえキムチ共

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:38.13 ID:exJUUNN4.net
>>982
日本人は韓国人の敵でしょ
中国と仲良くな

994 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:42.71 ID:hhS1gGN0.net
>>971
パミールを起源とする人類のうち、東に向かったのがモンゴリアン
西に向かったのがコーカソイド
ネグロイドはアフリカ起源

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:46.55 ID:9XtUYgog.net
パンチョはちゃんと朝鮮語勉強してるか?
祖国へ戻ったら、同じ事される可能性があるんだから
言葉覚えておいた方がいいぞ。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:47.33 ID:mpN1utFM.net
なぜ嫌われるって、もう人間の感性じゃ在り得ないよチョンは

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:57.46 ID:YJEsfSyl.net
ホ・ウ・ソ・ク・

  法則

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:18:25.53 ID:1kE61Rrk.net
>>990
それを兵役と言う

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:18:34.21 ID:uHcV8Nvm.net
これ本当だよ
ロス暴動の時にNYにいたけど、暴動のTVニュースでも韓国系の話してた

何人かのアメリカの友人に日本人になりすます韓国人のことも聞いたな
でも少し話すと日本人ではないと分かると言っていたw
あと名前を言うと、あ、日本人だねって言われる
日本の苗字はスペル長いのが多いからねw

1000 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:18:34.70 ID:hhS1gGN0.net
1000ならクロンボ全滅

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:18:39.55 ID:exJUUNN4.net
建物残してライフル乱射されたら困るから真っ先に狙われたんだろ

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:18:42.01 ID:oa/ly3Dz.net
在日の李さんは、この記事スルー
裏で脱糞涙目現実逃走ーーーー

1003 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:18:44.42 ID:xYqhP4gN.net
顧みる、てことを知らんなチョーセンジンは。
恥知らず、はある意味無敵だwww

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
372 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200