2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本政府、韓国に従軍慰安婦像の撤去を要求

1 :くじら1号 ★@\(^o^)/:2014/11/30(日) 19:08:30.73 ID:???.net
日本が韓国に対して慰安婦像の撤去を求めていたことがわかった。

韓日局長級協議で日本政府が日本大使館前の慰安婦平和少女とアメリカの慰安婦碑の撤去を要求。
日本側は従軍慰安婦被害者が納得できる解決策を提示するように要求。
吉田証言と関連した朝日新聞の誤報以来、日本の名誉を回復する動きが働いており像と碑の撤去要求もそれに含まれる。

それに反して韓国側は韓国、米国だけでなくフランスでも活動を行っている。
日本の要求に対して韓国政府は関与する事項ではないという立場のスタンスを見せた。

http://gogotsu.com/archives/1261

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:34:16.60 ID:bXmdato9.net
マイケル・ヨン氏の記事の日本語訳(二カ国語)/ケント・ギルバード

著名な米国人ジャーナリストであるマイケル・ヨン氏と連絡を取り、
彼が昨日発表した記事を、日本語に翻訳して皆さんに紹介する許可をもらいました。
http://ameblo.jp/workingkent/

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:34:28.56 ID:a+FX8zhh.net
>>1
>日本側は従軍慰安婦被害者が納得できる解決策を提示するように要求

何時も思うんだけど、韓国は具体的な要求は出さないんだなあ、
出せば、それに対してちゃんと反論出来るんだが。
歴史認識を正せとは言うけど、どう正してほしいかは言わないんだよなあ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:37:42.69 ID:+akYmUsD.net
>>210
>>140
> ま、韓国なんてヤクザと同じで「誠意を見せろ」しか言えないんだから、
> 「じゃ、慰安婦像を撤去しましょう。根本的な解決に繋がる誠意ある回答でしょ。」
> って言っときゃいいの。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:42:34.48 ID:ZYqGBU+S.net
[東+]【韓国】イギリスBBC放送が韓国の米軍慰安婦訴訟を報道、韓国政府が売春を実質的に管理[11/30] ★2(c)2ch.net
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1417350718/

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:52:00.56 ID:ikEdYFFU.net
選挙前のパフォーマンス
とりあえず言っただけ
期待するな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 22:52:04.60 ID:43NMEwBI.net
>>209支援

マイケル・ヨン氏の記事の日本語訳(二カ国語) |ケント・ギルバート ブログ『ケント・ギルバートの知ってるつもり』 Powered by アメブロ|Ameba (アメーバ)
http://s.ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:00:41.41 ID:MiaBVeaB.net
真面目な軍人やビジネスマンであれば、
20万人の女性を強制連行することの愚かさが常識として分かるだろう。
全く馬鹿げているし、そんなことをしたら朝鮮半島内で新しい戦争を生み出してしまう。
朝鮮半島(韓国)は日本の陣地である。
そして韓国人は米国人を相手に戦争をしていたのだ。
韓国人は我々(米国人)の敵だったのである。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:01:01.92 ID:WSJuJo9f.net
チョンウィルス駆除
チョンウィルス駆除
チョンウィルス駆除

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:09:55.22 ID:5qIVyXQR.net
エネミー認定されてるぞ糞チョン

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:13:39.98 ID:KKP8bKsy.net
>>157
いや、その前に在韓米軍の撤退が先でしょ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:15:27.15 ID:XUBe0Nh3.net
国策の大転換は無理だから期待できないなw


それほどチョンにとっては撤去は大きなことなんだろw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:28:52.72 ID:J+kVopxq.net
おい
アメリカに要求してるんじゃなくてチョンに撤去要請してるのかw
違うだろwwww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:30:10.70 ID:smLDV29Q.net
なぁなぁ在日諸君?
本当は君らも強制なんてなかったことは知ってるんだろ?
でも、朝鮮人として認めちゃいけないって自分を殺してるんだよな?
ある意味、同情するよ
でもさ君たちが敵国に住みながら祖国の為にいくら頑張ってもね、
祖国からは良いとこ取りの卑怯者扱いなんだよ
日本人からも祖国同邦からも受け入れられない立ち位置なんて悲し過ぎないかい?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:32:04.64 ID:uYKdKhwF.net
朝鮮人を強制連行したのは朝鮮人でしたwww
残念でしたねーww
まあ韓国は世界中で売春して捕まりまくって、売春させろとデモする国ですからww

略取・誘拐での検挙数(朝鮮総督府統計年報)
1935年は朝鮮人2,482人・日本人24人、
1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人、
1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人。

朝鮮総督府で8割の朝鮮人が当選したという記事(英文:海外拡散用)
http://www.howitzer.jp/korea/page09.html
朝日新聞が“軍の関与”の証拠だとした記事「軍慰安所従業婦等募集ニ関スル件」の資料は
実は悪徳業者が募集に関与しているようなので注意するようにとの通達であった。
http://nakayamanariaki.com/pdf/03a_panel.pdf
朝鮮人婦女子を拉致・誘拐し売り飛ばしていた朝鮮人 の数多くの朝日新聞検挙記事
(日本の官憲は厳しく取り締まっている証拠だが、さらにすり抜ける悪徳がいた)
http://nakayamanariaki.com/pdf/03b_panel.pdf
繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:36:05.55 ID:zp0xn1Ru.net
>>222
毎日4〜6人 「略取・誘拐」 で検挙されてたって異常だよな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:41:47.60 ID:JuHRBZuQ.net
ここを見ている全国の1億人の方、必ず「岡山中央警察署」に絶対来て下さい。
そうしないと、本当に日本の危機がせまります!!!そのためには、1億人が中央警察署に突入し、
階数も結構あるので、追い払ってでも、脅してでも、必ず白状させ、表沙汰にさせてください!!

そうしなかったら、本当に全国の被害は拡大し、永遠に続きます!私はそう思います!!
税金なんか、こいつらに渡せない。JR・タクシー利用者は減少、税理士受験生は減少、景気の悪化、県民の過疎化、
子供の安全、事故の多発、嘘、威嚇、濫用、規制法、電磁波による全国の被爆、全国の個人情報の盗み取りとどんどん続いて、日本は本当に終わります!!
ですから、無理とわかっても来て、必ず表沙汰にさせてください!!
それができなかったら、このまま永遠に続き、税金はとられ、不祥事は隠したまま
もう日本はどん底になります。犯人は、主犯岡山県警、JR運転士、消防士、自衛隊?、タクシーその他民間の計数千人以上です。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:42:19.01 ID:JuHRBZuQ.net
218 当然これだけの人数なら表沙汰なんかできません。しかし、犯人を野放しにすると、また同じことが起こり
悲劇は続きます!!そのためには、関与者一匹残らず刑務所に収容させることです!!!逃走・拳銃の乱射・自爆テロ・原爆投下の可能性あり!航空機・拳銃も持っている!危ない!
絶対決着をつけてやろう!!負けたら、本当に日本が沈没します!それだけ未曽有の大事態です!!
実は、まだ終わっていない!犯人は日々増えている!嘘が上手な岡山県警ですので、騙されるな!
カスは地獄へ落・ち・ろ!!犯人はまだ職を続けています!!危ない!!早く周りにも伝えて下さい!!
「警視庁は弱い者に強い」のスレッドに、この事実を書いています!!

【岡山県警察に対するご意見・ご要望】
送信フォーム
http://www.pref.okayama.jp/kenkei/pkenmin.htm

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:43:20.62 ID:ZFV6W7we.net
おせーよバカ!って思うのも当然だけどちょっと見方を変えてみれば
こうやって堂々と抗議したっていうのは、日本国内の反日勢力が弱体化したってことだな
善き哉善き哉

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/11/30(日) 23:45:25.35 ID:65KAxWBq.net
>>151
憐れみを持たれるほどの数字じゃぁ無いよな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/01(月) 00:51:07.47 ID:Thxl1WBDH
>>1

外務省内にいる韓国シンパの連中を駆除するところからやらないと
いつまでたっても、のらりくらりと外交する。
国民は見てるし朝鮮人は絶対許さない。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:43:24.57 ID:TtbNX2o6.net
韓国人の反応

・日本の退行を阻止するためにも、もっとたくさん慰安婦像を建てなくてはならない。
・少女像は民間が設置したから撤去できないのではなく、「正しいことなので撤去しない」と言わなくてはならないのでは?
・撤去してほしいなら、安倍が慰安婦被害者たちの前で膝をついて祈って補償して、靖国神社を撤去して、竹島主張をやめろ。
・略奪文化財も返せ。
・私たちも日本の神社の解体を要求するべきだ…戦犯がうじゃうじゃいるんだから…解体せよと…
・1億2千万人の日本国民が、海の中に沈む日を祈ります^^
・少女像は単に、歴史的事実を知らせる教育を目的とした文化財です。撤去要求をする前に、自分たちの蛮行から振り返らな
ければならないのでは?

・富士山爆発して一掃されろ。
・レベルの低いチョッパリは、あの少女像を見て、一日に数十回何百回も謝罪しなければならない。
・加害者が被害者を脅すようなものだ。
・動物と会話するということ自体が無理である。

・花の若い年齢で国を失った少女は、日本軍に髪の毛を捕らえられて連行された。
チョゴリが引き裂かれ、涙に染まった少女は、頬を殴られながらも、彼らに両手を合わせて懇願した。
しかし太平洋戦争で狂気に狂った兵士たちは、ズボンを脱いで笑うだけだった。祈りながら絶叫する女の子の胸を、
彼らは軍靴で蹴った。
唇が裂けた少女の顔に、再び拳が飛んできた。か弱い少女の絶叫は、日本軍が吐き出す悪口の中に埋もれてた。
その少女とは、まさしく私たちのおばあちゃんだ。私たちはこの事実を忘れないようにしよう。
犠牲を永遠に覚えておこう。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:47:34.81 ID:T/3Zsau/.net
ベトナムの韓国大使館前にライダイハン像立てたら
奴らどうするんだろう?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 00:52:06.82 ID:M6cXzjVG.net
国交断然にまた一歩

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 01:16:54.40 ID:csv9coHj.net
>>229
こういう反応が出るのになんで韓国人はわざわざ5万人以上も日本に来て売春してるんだろう
完璧に頭がイカレてるとしか思えない

233 :殺人鬼@ホシヒトデ:2014/12/01(月) 01:28:33.17 ID:5JJLoynqU
>>230
撤去要請を出す前に現地の在チョンが破壊すんだろ

<丶`∀´>「捏造はゆるさんぞー!  ウィーン条約違反ニダー!」

234 :殺人鬼@ホシヒトデ:2014/12/01(月) 01:34:38.48 ID:5JJLoynqU
>>232
慰安婦の証拠が妄禄ばーさんの「意義あり!」みたいな証言だけなんだぜ?
それを疑いもせずに信じてるんだ
まともなわけがないw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:06:22.78 ID:HYwwrB0j.net
>日本側は従軍慰安婦被害者が納得できる解決策を提示するように要求。

この部分は全然要らん
南鮮の論調にこっちから同調すべきじゃ無い
無条件で撤去を突きつけろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:12:14.76 ID:LDKQBvZg.net
パン助像

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 02:19:50.01 ID:6DyqOMQ9.net
>>210
結局「ぐぬぬ」と「差別ニダ」しか言えないミンジョクなんだよ朝鮮人って

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 03:46:14.83 ID:EAcCVgkI.net
既に大統領自ら先頭に立って各国で発言しているわけで
無関係は通らない

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 04:13:04.71 ID:8FQgQFkz.net
>>14
米軍慰安婦でホルホルしてろw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 04:13:38.17 ID:8FQgQFkz.net
>>29
これ、ずいぶん前のニュースなんだけどw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 06:58:55.53 ID:ZDNlYQyA.net
大日本帝国朝鮮総督府は朝鮮半島での召集と従軍は法令で禁止していた。
日本語の読み書きできない、朝鮮人売春婦が如何やって日本軍に従軍できたか?
朝鮮人売春婦は日本語で自己紹介を書いて推薦状をどうやって書いて従軍の
1年前に近所の役所に出したのか。
嘘に決まってるよ。
日本軍兵士は朝鮮人売春婦は大嫌いだったよ。
同じ金を出すのに臭い朝鮮人売春婦を買う日本軍兵士はいなかった。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 07:16:28.96 ID:TMsCQ0xm.net
>>14
> かつて罪もない女性を強制的に売春婦にして、
> それを軍が運営管理していた変態鮮猿Ko - JAP朴正煕。

米軍慰安婦を「ドルを稼ぐ愛国者」と呼び彼女らをドルの性奴隷にした鮮猿。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 07:18:21.34 ID:DtVHNRet.net
回答次第で国内世論がさらに嫌韓へw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:04:01.17 ID:Ti5UqQvn.net
>>1
経済協力の条件にすればいい、売春婦像を撤去しないかぎり支援しないと言えば
あいつら二進も三進も行かなくなる。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:29:48.44 ID:p8FJhq8g.net
撤去だけじゃなく、世界中に謝罪行脚させろ。

246 :もぐろ@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:35:18.29 ID:SRz+mRJ7.net
時々書き込まれるホロン部どもの歯ぎしりが心地よいのう。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 08:48:54.74 ID:etUc2CJ5.net
>>246
歯ぎしり?  おまえこそちゃんと現実見ろよ  

「関与する事項ではない」 かるくあしらわれてんだぞw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:22:56.99 ID:ryBvnarz.net
何で現政権は姦国との国交を維持しようとするんだろう?
まるで解らない。これ以上国民の意思をないがしろにして
交流を続けるのは何らかの見返りを求めているとしか考えられない。
男たる者自分の性欲は自分の金で解決しろ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 09:32:17.35 ID:LjCZH3tv.net
>>226
内輪で足の引っ張り合いしてたら向こうの思う壺だからな

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:03:51.95 ID:UlwYK5W5.net
>>247

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:09:14.45 ID:UlwYK5W5.net
>>247
日本政府はこれまでも、在韓日本大使館前の慰安婦像については、設置の即日から
ウィーン条約違反を根拠として撤去を要求してきました。今回の局長級協議では、
これに加えて「米国内の」慰安婦像についても撤去を申し入れています。

一歩間違えれば米国な対する内政干渉になりかねませんが、日本政府がそんな
下手を打つ訳もなく米国政府の内諾があっての申し入れと見るべきでしょう。

日中首脳会談に焦った韓国は、こともあろうに日中韓三ヶ国首脳会談を画策してきました。
これは韓国政府は歴史問題で日本と和解するつもりは全く無く、
中国と協力して日本政府に更なる圧力を掛けるという意思表示に他なりません。
日韓の和解のために日米韓の三ヶ国首脳会談の実現に苦労した米国を蹴飛ばして。

この韓国の態度に怒った米国が、日本政府を通して韓国政府に警告を発したものと推測いたします。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 12:15:32.01 ID:UlwYK5W5.net
>>226
日本政府はこれまでも、在韓日本大使館前の慰安婦像については、
設置された即日からウィーン条約違反を根拠として撤去を要求してきました。

マスコミが報道してこなかっただけです。

今回の慰安婦像の撤去要求にしても、日本の大手マスコミは報道していません。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/01(月) 13:24:31.05 ID:ykGzzUKZ.net
>韓国政府は関与する事項ではないという立場のスタンスを見せた

こう言う無責任なお国柄なんだよ
朝鮮民族って腐った民族の国はョwww

韓国政府が関与する問題じゃねえって言うんなら
一体何処の国の政府の責任だって言うんだョ

卑怯者めがwww

254 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:55:10.24 ID:ZgR/14GU.net
>>1 なぜ慰安婦像の撤去を要求するのか?恥ずかしいからでしょ?
国の恥だから、恥ずかしいから、慰安婦問題を認めたくない。
だから証言も証拠もすべて無視しちゃうんだ。
歴史を知らないやつの思考回路なんてしょせんはそんなもんw
慰安婦像を建てられたくなければさっさとこの問題を認め、
謝罪と賠償するなり誠実に対応すればいい、それだけじゃないか。
自分の娘が韓国軍にレイプされて相手がしらばっくれてたらどう思う?
許せないでしょ?自分と相手の立場逆にして考えてみればすぐ分かることなのに、
一部の右翼って本当にアホだな。

http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れてください)
祖父の証言〜戦争と従軍慰安婦
・リニューアル済、新しい証言を追加。
・「フォトギャラリー」を新設。祖父の戦歴を証明する写真や賞状の画像、昔の写真を掲載
・チチハルの慰安所に関する、祖父以外の証言を発見したので「証言集」に掲載
・共同通信社の記者さまが取材に来られた。近々記事になる予定。

http://fightforjustice.info/?page_id=2650 http://fightforjustice.info/?page_id=2385
http://fightforjustice.info/?page_id=2405 http://www.geocities.jp/hhhirofumi/index.html
日本軍の慰安婦制度が、女性の人権を無視した性奴隷制度であったこと、
国際法違反の犯罪であったことは歴史の事実である。上記のサイトを見れば、
・朝鮮・台湾から女性たちが誘拐や人身売買で海外に連れて行かれたという証拠、
・裁判で日本軍が慰安婦として女性を強制連行したことを認めた公文書の証拠、
・慰安所が軍全体の公式施設であったことを示す証拠、
沢山の「証拠」が発掘され研究されているわけだ。
(これらは証言ではない、言い逃れの出来ない「証拠」だ)

もちろん証言も膨大な量、ある。
http://www.jca.apc.org/~earth/sab2e.html
http://fightforjustice.info/?page_id=445(連行一覧のPDF)
この辺を読めば、朝鮮だけでなく台湾、インドネシア、フィリピン、中国、オランダなどでも
同様の証言をしている人が多くいることが分かる。
これらの証言をすべてウソ扱いすることなど「絶対に」不可能だ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 23:06:46.34 ID:VQBnlQh1.net
>>254
> >>1 なぜ慰安婦像の撤去を要求するのか?恥ずかしいからでしょ?
いえいえ違います。
韓国の大統領および政府から根本的な解決を要求されたからです。

韓国政府に慰安婦捏造詐欺を認めさせ、慰安婦像を撤去させ
仏像を返却させ、竹島を返却させ、賠償に応じさせ謝罪させる。
そして歴史修正主義を改めさせて、建国ファンタジーを改めさせる。

これこそが根本的な解決だからです。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 23:17:50.14 ID:3s4mwnAa.net
             
韓国政府、かつては「愛国のための売春」を奨励
・・100万人の女性が米軍の性奴隷に

http://news.livedoor.com/article/detail/9532191/
           
今も昔も朝鮮女をさらって主に差し出すのは 朝鮮人のたしなみだからな
                                  

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 12:16:40.37 ID:ahddH9Cl.net
大韓民国が世界中の慰安婦像を撤去しないなら、我々日本国民も世界中の日系人がいる大韓民国大使館前に【朝鮮人による日本人大虐殺・背乗り像】【集団レイプ像】を建てよう!!!
終戦後に朝鮮進駐軍なる偽物が我々、日本国民にした事を世界中に知らしめよう!!!
東京都・長野県・北海道のオリンピック会場・駅・空港にも、朝鮮進駐軍なる偽物による【日本人大虐殺・背乗り像】【日本女性達に集団レイプ像】を建てよう!!!
我々、日本国民は大韓民国政府に土下座の謝罪と賠償をして貰おう!!!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/06(土) 06:08:02.53 ID:GmNYYWRo.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で内容に疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

総レス数 258
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★