2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】世界で一番不幸な韓国の子供たち、最大要因は…

1 :くじら1号 ★@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:31:54.39 ID:???.net
 世界30カ国で実施した最新の「子供の幸福度調査」で、韓国が最下位となったことが分かった。

 受験などのストレスが原因と指摘されるなか、今年度の大学修学能力試験(日本のセンター試験に相当)が11月、
全国1216の会場で一斉に行われた。受験生をスムーズに会場に移動させるため官公庁や企業は出勤時間を1時間遅らせ、
英語の聞き取り試験の時間帯には航空機の離着陸が禁止されるなど、恒例の光景が今年も見られた。だが、こうした
国民挙げての“応援”が逆に子供たちを精神的に追い詰めているのではないか。韓国メディアも英紙の記事を紹介しながら
“自虐的”報道を始めた。

子供が“不幸”なのは政府も承知のうえ

 今回の子供の幸福度調査は、経済協力開発機構(OECD)加盟国のうち27カ国と、ルーマニア、ラトビア、リトアニア
の3カ国で実施された。韓国では18歳以下の子供のいる4000世帯以上が対象となった。

 ロイター通信によると、調査で韓国の子供が“最も不幸”になったことについて同国保健福祉省は「子供らの生活満足度を
阻害している最大の要因は学業によるストレスだ。次いで校内暴力、ネット依存、サイバー暴力などが挙げられる」と述べた。

 さらに同国統計局によると、自殺傾向のある15〜19歳の子供の半数以上が原因に「学業成績と大学受験」
を挙げていたという。つまり韓国政府は、自国の子供たちが置かれた状況をすべて把握しているのである。

http://www.sankei.com/west/news/141127/wst1411270050-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:32:13.14 ID:nyubHyeX.net
>>1
<丶`Д´>日本が悪いニダ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:33:29.38 ID:Lh+OASp0.net
韓国の風習、家庭環境の問題でしょ
多いに自省すべき

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:33:31.83 ID:n+byq682.net
反日の国は実は世界に一国だけだった!?: http://youtu.be/uQ-y5v8ug1I

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:33:43.24 ID:fIXxuoPN.net
大人も不幸だろ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:33:59.63 ID:Z3KjoccA.net
幸か不幸かというのは、自立心の有無によるところが大きいのだよww なんでも
人のせいにして生きている朝鮮人に幸福感がないのは当たり前だwwww
今だけじゃない、少なくともこの2000年間朝鮮人は不幸しか感じないで生きてきた。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:34:15.21 ID:tWdyCA/a.net
は?一番不幸なのは日本だろ
キチガイ三兄弟とロス毛に囲まれていじめられて…
こんな不幸な国ねーぞ!!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:34:34.50 ID:v5+x1HjQ.net
最大要因は、そりゃぁ韓国人として生まれたことだわな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:34:36.61 ID:Vr+MGQOb.net
韓国に生まれた時点で自殺もんですよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:34:45.24 ID:o2i4Rp7c.net
最大の不幸は、親が韓国人ってことだろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:35:16.73 ID:OyQ944wc.net
産経の支局長が拘束されたからと言って

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:35:18.52 ID:p5k1u50M.net
そりゃあ、真っ先に教えらるのが他所の国を恨むネガティブシンキング更にソレを肯定する嘘歴史だからな。
おかしくならない訳がない!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:35:28.35 ID:XSPFYV6S.net
拡散希望

Supermeの公式サイト
http://www.supremenewyork.com/
Supermeの公式お問い合わせ先(メール)
http://www.supremenewyork.com/contact
Supermeの公式Facebook
https://www.facebook.com/supremeofficial
AntiHeroの公式サイト
http://www.antiheroskateboards.com/
AntiHeroの公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClk1vhvMhVVwlKFjFwoRr_w?sub_confirmation=1
D.A.R.E.公式ウェブサイト
http://www.dare.org/
D.A.R.E.公式お問い合わせ先(メール)
http://www.dare.org/contact/

Superme x Anti HeroのTシャツ(本物)
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/d/ad5ca707.png
クラックが作ったTシャツ(パクリ)
https://twitter.com/bcxxx/status/477307034648317954/photo/1

D.A.R.E.のTシャツ(本物)
http://www.amazon.com/DARE-Classic-Graduation-Black-T-shirt/dp/B00GGONBZ0
クラックのTシャツ(パクリ)
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/4/14b420df.jpg

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:35:48.98 ID:obAsGNmp.net
韓国人など、どうでもいいはw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:35:51.34 ID:tWjZDKkY.net
哀願動物

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:36:04.64 ID:5Em+BhWd.net
そりゃ、社会システムが異常だもんな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:36:16.92 ID:nS3OZPR2.net
ネットで真実の声を挙げた中学生が逮捕されるような国で
子供が幸福であろうはずがないわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:36:17.85 ID:9ktgfaWK.net
<`∀´>ということで任せたニダ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:36:25.70 ID:DxVfDrOT.net
最大の不幸は、みんなブスなこと

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:36:32.59 ID:FLEplyqi.net
       ∧_∧⌒∧_∧
      /<#`д´> <`д´#> 、
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ
     <  #`д>∧_∧д´#>
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    (__)_) | O |,__)_)
          (__|__)

             |
         \  __  /
         _ (m) _ピコーン  
            |ミ|
          /  `´  \  日本が悪い!
        ∧_∧⌒∧_∧      
      /<丶`∀´> <`∀´ > 、    
      (∧_∧ )  ( ∧_∧ノ   
     <  `∀>∧_∧∀´ >.    
     (O  (^<    と_  O)
     ノ  ) )`(    ノ ( (
    〈__フ__フ| O |,__〉_〉.
          〈__|__〉

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:36:46.03 ID:W4ZFNJRl.net
いや、日本の子供が世界一不幸だろ。近くに韓国があるんだぞ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:37:08.63 ID:bhmvzAg2.net
んなとこに生まれたのがそもそも不幸
だがカワイソーとは思わない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:37:22.02 ID:n9NWMgWf.net
教育を持ち込んだチョッパリのせいニダ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:37:38.10 ID:v5+x1HjQ.net
>>21
御意!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:37:47.63 ID:JqvmchGn.net
把握してても対応の方法が分らないか、黙認していると

と 言っても日本も一時期それに近い形になりかけたからな
そして少し緩くしすぎた
今でも子供達は学校行った後に塾言ってるのが多いんだろう?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:37:49.03 ID:cy5qEhk2.net
必ず将来
整形費用がかかって
親も大変だわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/02(火) 16:45:25.29 ID:zwKnyJ+dJ
タダで突っ込んでもらって金までもらえるんだから韓国の女性たちが羨ましい。
ムクゲ色の人生とはまさにこの事。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:39:27.31 ID:2yHNinm8.net
犬猫のほうがマシ

29 : ◆UMAAgzjryk @\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:39:34.42 ID:6MZVJ3PV.net
科挙制度が残る国は大変よな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:39:56.67 ID:JlSo2rJf.net
IQテストみたいに予習させとかないから正しい結果が出ちゃったな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:40:13.46 ID:TLSTkmjm.net
子供まで被害者になる気マンマンじゃねえかw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:40:33.22 ID:/LZPdXIz.net
両班天国
白丁地獄

クネ天国
オマ地獄

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:42:09.41 ID:+BOpcGcZ.net
>>21
確かに土下座修学旅行とかやってるのは日本だけだしな…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:42:36.06 ID:9M5CVJ6V.net
韓国人の子供より韓国にいる犬猫のほうが不幸だ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:42:42.45 ID:Gh2u0Yud.net
不平不満を反日でごまかしてたら、必ずボロが出るよw

他人のせいばかりにする精神構造を早く治せ!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:42:45.66 ID:RFz4pxrg.net
元を辿れば全て「身の丈に合わない見栄を張りたがる」ことに辿りつくだろ
学歴にしても容姿にしても経済にしても

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:42:48.94 ID:MWknitSL.net
何も読まず、
「朝鮮種に生まれたこと」
と宣言する。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:43:03.52 ID:AXxWAWlA.net
>>2
書き込もうとしたらすでに書かれてたw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:44:00.76 ID:K98k9o/E.net
「創価学会、暴露」のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

現代の遺伝子調査では、今の韓国人は、「百済、新羅、高句麗」時代の頃の、朝鮮民族の人種ではなく、主に高麗時代に
中国軍の「朝鮮半島への侵攻」についてきた中国東北部のツングース系のエベンキ族やや女真族であることが
判明している。
たび重なる侵攻軍との戦で、それまで住んでいた朝鮮半島の住民は虐殺され(ジェノサイド、村民皆殺し)、中国から来た
儒教文化の民族にすり替わり、それまでの朝鮮半島での「話し言葉」や「仏教文化」も消失した。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして朝鮮を建国し、土地はずっと李氏一族が私有化した。
一般民衆は、土地が簡単には与えられず、空き地を不法占拠して、乞食のような竪穴住居を密集させ、地べたで寝た。

両班(役人)を始め有力国民は、労力を出し惜しみし、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬以下の「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが、「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、
生まれた子供は、男女を問わず、ほとんどが奴隷にされ、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年も続き、韓国民はずっと、夜は、家族親子での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者差別をして楽しみとした。

くわえて、朝鮮人には、トイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
なんと、結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに、「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また、子供たちは、親の大便を沢山食べることで、親孝行の証しとみなされた。
また、今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また、新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人とは付き合うな」と書き残している。
李朝末期には、「清」の影響で、国民はアヘンに耽り、主な土地は、殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年に日本が韓国を併合すると、「奴隷制度」、「人糞喰いの風習」、「近親相姦」など、非人間的悪習
を禁止し、また朝鮮の抱えていた膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全て返済し、朝鮮全土に、まともな道が
ほとんど無かったので、大規模なインフラ整備を行って、道路も鉄道も建設した。
しかし韓国人は、「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、ほぼ全員、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行の被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

また、日米大戦で日本が無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、従順な素振りだった在日朝鮮人は豹変 し、
徒党を組んで、子女の強姦、日本国民を惨殺しまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなし、
その金を元手にして、「民団」や「朝鮮総連」なる在日朝鮮人の活動団体を結成した。
アメリカは国益のため、「軍事大国・日本」を解体し、在日朝鮮人の犯罪、暴挙は黙認し、韓国を独立させた。
現在は、韓国では、子供たちは、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も、生き延びれない。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:44:12.40 ID:VaC8HPtH.net
■国際的《知的財産侵害》事件に発展!

【Twitter】C.R.A.C.(しばき隊)が米国の有名アウトドアメーカーのロゴをパクリ…著作権侵害で現在調査中★2[11/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417416028/
【野間易通】C.R.A.C.のパクリロゴは私が作ったんですが、NORTH FACEから何か言ってきたら、すぐ引っ込めますんで大丈夫です[11/30
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417345547/
しばき隊Tシャツが全部パクリでヤバいと話題にww
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1412083814/

■知的財産侵害に対して米ノース本社は個別に【しばき隊の調査開】始宣言!

The North Face @thenorthface 2:30 - 2014年11月27日
Thank you for this information. We are currently looking into this.
(この情報をありがとうございました。現在、調査中です。)
https://twitter.com/thenorthface/status/537659602322882560

■その他パクリ商品販売のほんの一部

Superme x Anti HeroのTシャツ(本物)
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/d/ad5ca707.png
クラックが作ったTシャツ(パクリ)
https://twitter.com/bcxxx/status/477307034648317954/photo/1
D.A.R.E.のTシャツ(本物)
http://www.amazon.com/DARE-Classic-Graduation-Black-T-shirt/dp/B00GGONBZ0
クラックのTシャツ(パクリ)
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/4/14b420df.jpg

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:45:16.42 ID:wEFnZb+P.net
さすが永遠の被害者だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:45:37.79 ID:EHwHiVGH.net
いつもなりたがってる世界一になれて良かったじゃん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:45:55.91 ID:JoiQY8Xh.net
韓国に生まれたことだろう

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:46:07.61 ID:c2QcNWuS.net
女の子は将来売春婦になる可能性も高いしねえ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:48:24.23 ID:/LZPdXIz.net
今、
「この身は全てご主君の物」
と、忠臣蔵のヤスベエが言ってたが、
その通りなんだな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:49:29.98 ID:AAwKMZZH.net
最大要因?
韓国人に生まれたことだろ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:49:49.90 ID:8V2gHftE.net
韓国の掲示板で、韓国人が一番嫌いないのは日本じゃなく韓国、
と書き込んでる人がいて支持をされてました
あと韓国の学校には部活がなくて、日本の部活が羨ましくて仕方ないみたい
韓国人もちょっとかわいそうだね
でもこっち見ないでね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:50:01.86 ID:PQH4QcBe.net
朝鮮人に生まれたことだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:50:09.36 ID:XPLG6kB1.net
>>7
なぜ飴を外した?

米中ロに囲まれて、それぞれと戦争までしたんやで

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:50:53.51 ID:Mp6lhDo1.net
韓国人として生まれちゃあそら不幸ですわなw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:51:01.45 ID:p2fMDDeR.net
日本や世界の社会でこれだけ問題行動も社会不適合で摩擦起こしているのに

周囲が朝鮮人しかいないなんて絶望的になるわな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:51:50.81 ID:mMPWS0Md.net
韓国に生まれた事だろうなw

あ!日本人と韓国人のハーフもかw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:52:16.88 ID:fWyOqSaQ.net
.
売春婦と強姦魔に教育が必要かい?
売春婦と強姦魔に教育が必要かい?
売春婦と強姦魔に教育が必要かい?

その受験競争無駄じゃない?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:52:24.52 ID:/LZPdXIz.net
まあ、チョンの DNA 持って生まれたら、不幸ですわ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:54:16.15 ID:c0kqeMtk.net
遅刻した受験生をパトカーで送ってるのとか異常だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:54:44.98 ID:+ezRPVIO.net
常に日本に憎しみを持つことを勧められる韓国人の心は
まあ晴れやかなものではないな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:55:27.15 ID:PQH4QcBe.net
本能的にトリさんの存在を知ってるニカ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:55:29.50 ID:7UsN0jkh.net
韓国の小学生の女の子の半分がレイプ経験有り
ひどすぎるだろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:55:34.39 ID:9M5CVJ6V.net
韓国人がどうなろうと知らん
日本に来るなよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:57:10.28 ID:YFjTP9Fc.net
日本の子供。

反日サヨク教師による自虐歴史スリコミ

朝鮮部落のそばじゃ拉致やレイプ・誘拐 放火

チョン校が近いとイザコザ リンチ レイプ

強制韓国修学旅行でイアンフ土下座
 更に修学旅行で韓国人にレイプ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:57:36.55 ID:2oE0Enae.net
朝鮮人に生まれたのが不幸の始まりだ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:57:47.75 ID:NIVe23O7.net
                       ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:58:54.69 ID:S0fn/3Mv.net
戦勝国に生まれても不幸なのか・・・

戦争に勝っても虚しいだけだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:59:19.82 ID:i5B0cVuU.net
>>1
朝鮮人として生まれたこと・・・だろ?もしくは隣にイルボソがあること?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:59:21.63 ID:3puTqiY6.net
>>63
まず戦ってすらないしな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:59:59.10 ID:S0fn/3Mv.net
>>65
日本と戦って勝利しました

戦略的戦勝国です

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:00:17.28 ID:RFz4pxrg.net
>>55
目的と手段が逆なんだよな
ノーベル賞にも言えるけど

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:00:46.19 ID:2eYjeF9F.net
滅せよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:00:47.52 ID:fxUrGpvX.net
不幸な国って分かっているから在日コリアンは帰国しないんだよ。
在日コリアンが嫌韓しているのは周知の事実ww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:01:05.89 ID:EDy+AfDw.net
Baekjeong 白丁

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:01:16.80 ID:SnDQAJlB.net
>>66
なるほど「法則」に引っ張り込んだという訳ですかww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:01:39.30 ID:xqe8V1Z5.net
>>64
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:01:39.39 ID:xdYVM97J.net
1日10時間勉強しても生まれつきの馬鹿は一生馬鹿なんだよね(´・ω・) カワイソス

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:01:52.00 ID:QdYEQkOa.net
>>66
在日はトロイの木馬か

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:02:13.67 ID:3puTqiY6.net
>>66
20万も女がさらわれてたのに何も出来ない腰抜けなのに
お前も兵役逃れのオカマ野郎でしょ?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:02:18.10 ID:xqe8V1Z5.net
>>66
いつどこで戦ったの?w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:02:39.37 ID:TLSTkmjm.net
受験とか言ってもファンタジーの問題と回答じゃ意味なくね?w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:03:10.27 ID:jCLGLaW5.net
遺伝子

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:03:22.63 ID:4aNTnAC2.net
整形して1000年の文化を受け継ぐ


嘘突きキチガイババーの売春民国の売春婦予備軍ww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:03:25.57 ID:JPSq8UD7.net
前世で余程のことをやったんだろうな
心も見た目もここまで醜いって有り得ないわw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:03:29.11 ID:k0yIqkzJ.net
DNAだろうな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:03:42.78 ID:DuhrIzEp.net
>>66
ほんと卑怯者だよな。母国に帰らず日本に住みついて。

83 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:04:14.95 ID:9WfCofgP.net
>>72
             ______ 
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ_____ ヾ"   
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::         ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::火病の鳥   | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   1910-2014 |
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:          |    
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:: Death by   |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:   overwork |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|::::::__::_______:.|::\W/ ゙"゙''"
゙''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:04:19.38 ID:nXmsVT8M.net
自分らの権威に逆らえない事だな
価値観のパラダイムシフトしてないから
内心現実を分かっててもどうしようもない
もっとも、身勝手を正当化する欲望全開では
問題解決にたどり着く術も無いが

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:04:27.70 ID:VedD7weY.net
そりゃあ本国人が在日を憎む訳だ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:04:51.55 ID:usJPJIvD.net
朝鮮人だから。

以上。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:05:05.51 ID:SnDQAJlB.net
>>80
それって インドの非可触民のことだろ?ww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:05:07.23 ID:9M5CVJ6V.net
キチガイがキチガイを増やして、日本などの他国で犯罪させるのが韓国w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:05:32.21 ID:/LZPdXIz.net
「討ちもらしたか」

討つ時は、討つ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:05:35.28 ID:BPUgJK3j.net
韓国人に生まれた時点で世界一不幸だろ
俺なら自殺する、だから韓国は自殺が多いんだろな
鎖国して、他所の国の事を一切知らなければ少しは救われるだろ
北の将軍様は、その点間違ってない、ある意味では名君だよな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:05:35.97 ID:zHbDhCCe.net
まとめブログで韓国の学校の時間割見た事あるけど、「朝から夜の10時くらいまで学校で勉強やらされてる」のな。
しかも、体育とか「受験に関係ない科目」は無し。授業内容は、「嘘と捏造」の暗記暗記暗記&暗記。授業が終われば塾。
本を読もうとしたら、「そんな事は大学入ってからやれニダ」と怒られる。

「教え育てる」って言葉の意味を全く理解してないディストピア。それが南トンスルランドwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:05:48.58 ID:WR1XjV4a.net
整形しないと就職出来ない国のようだし・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:05:49.43 ID:S9uSc52q.net
>>21
待て

となりに日本があるというのが韓国最大の不幸だ

何も知らない北朝鮮の子供のほうが幸せ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:06:04.06 ID:vnzo7aVO.net
まあ、学問の成果がなーんにも出てないところを見ると、
考える力がつくような勉強じゃあないんだろな。

そりゃあ、つまらないよ。

学ぶことで、次々と新しい扉が開けるから、面白いのであって。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:06:08.35 ID:1QJjKqp3.net
国民全員両班出身ってことになってるんだろ
そりゃ、受験競争が激烈になるわな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:06:17.11 ID:Mwvupx6H.net
>>7
しかも国内にも在テョンが住み着くというね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:06:39.80 ID:bxlHPTsy.net
>>83
火病の鳥は死なんよ
何度でもよみがえるさ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:07:39.42 ID:uKVfDmvx.net
>>93
結局、あの民族は鎖国をした方がいいということだよな。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/02(火) 17:09:25.51 ID:KirYA/Yg0
いえいえ、トンスルランドは、世界で一番素晴らしい国、この世の楽園です。
なので、チョンは一生国内に留まり、頑張って下さい!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:08:24.67 ID:24qV5gu8.net
我々韓国人はこれから何をすべきか?

これまで、日本に対しゆすりたかりを続けてきたがそれも効果無くなった。

慰安婦問題はいい手だったがこれも無理そうである。

それならば誰から金をゆすりたかるのか?

そう、在日達だ。

在日は韓国国民。韓国の法律が適用できる。

今まで、徴兵も回避し、朝鮮動乱の時に同朋も見捨てて日本へ
逃げ込んだ奴らの末裔。

何を憂慮してやる事があるのだ。

これから韓国国民としての義務をはたしてもらう。

まず、過去30年にさかのぼり税の徴収を行う。

これは、今在日で有るだけでは無く、過去30年以内に帰化した
奴らにも適用する。

これで試算では40兆ウォンが手に入る。

今までのうのうと生きてきた在日待っていろ。

祖国がお前たちに天罰を与えてやる。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:08:26.70 ID:mjjaEulN.net
キリストも孔子もウリジナルなのに
何が不幸かい
餓鬼どもは大人の嘘を知ってるのか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:08:42.25 ID:9M5CVJ6V.net
受験競争はアホだろ
先輩を応援する余裕があるなら違うことをやればいい
ファンか信者じゃあるまいし馬鹿だろw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:08:47.99 ID:/LZPdXIz.net
「討ちもらしたか」

討つ時は、討つ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:08:52.61 ID:CJjf/yqV.net
その割に社会に出て世界で通用するような人ってあんまりいないみたいなんだよな
ソウル大も国内トップにしてはちょっとおバカさん(無論俺より頭のいいのは承知)
孫正義なんて日本でも型破りな方法での学歴だし、
こういう型にはまったお受験ってあんまり意味の無いような

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:09:10.28 ID:L6kF0GN9.net
あんだけ整形が横行しているのも異常だよ
ある意味かわいそう

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:09:40.26 ID:37wQh847.net
ネトウヨの連日へイトで頭皮が死んだ
金がなくてカツラも買えない
弁償代としてカツラよこせ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:09:56.58 ID:NIVe23O7.net
                       ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:10:30.63 ID:hABeZN4q.net
韓国人の間で暮らさなくてはならない韓国人には同情する

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:11:07.89 ID:0G2pQfug.net
学校や政府に嘘を叩き込まれてかわいそうだな
周囲の大人もアレなのばっかりだし、不幸極まりない

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:11:20.11 ID:/LZPdXIz.net
500年 × 2 年間も DNA を純粋培養してたら、劣化するわ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:11:32.04 ID:q+wvCBqr.net
最大要因は、遺伝。
霊的に生まれ変われと言われたチョン。お前ら、みんないっぺん死ねってことだろ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:12:12.59 ID:ft7++cjy.net
>>106
働け
それがイヤなら徴兵だ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:12:51.70 ID:n9NWMgWf.net
>>106
徴兵に応じてアタマを3発くらい撃ってもらえば問題解決だw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:12:54.09 ID:kuh5hTTd.net
コリアンセックスワーカーの子供たち

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:13:11.02 ID:KOKZiH9T.net
歴史認識も、経済も、教育も、なにもかも政府に騙されてる国韓国

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:14:08.05 ID:nDDOeu4g.net
>>53
どのみち、学問を修めるにはハングルは不利だから
設問から英語にしておけば必要な人しか受けない
あと、二次試験をやるといい。
選択式一発だから論理がそだたない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:15:15.39 ID:mMPWS0Md.net
>>106
つ 油性黒マジック

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:15:29.85 ID:7tDcrCFT.net
南朝鮮 大学進学率が高いのはトリック
日本の専門学校 = 南朝鮮の大学(2,3年制)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:15:41.70 ID:bhmvzAg2.net
日本「テョン、聞く気はないと思うが聞こえていたら生まれの不幸を呪うがいい」
韓国「チョッパリが悪いニダ」
日本「…君のご先祖がいけないのだよ」

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:15:48.61 ID:LpNQLI9B.net
一番の不幸はこんだけ厳しい受験戦争を勝ち抜いてもバカということなんだけどな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:15:53.69 ID:VhB0t8C5.net
チョンに関わった人間は世界一不幸です

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:15:58.19 ID:/LZPdXIz.net
DNA 的に、もう無理っしょ、こいつら。

人類不適合 種ってこと。オワコン。滅びろ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:16:08.37 ID:S9uSc52q.net
>>98
鎖国は生ぬるい

朝鮮人は存在するだけで世界が迷惑する

数を減らして閉じ込めるしかない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:17:20.31 ID:S9uSc52q.net
>>120
カンニングが横行して就職はコネで決まる

真面目に勉強しても無駄

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:17:27.75 ID:LpNQLI9B.net
>>104
古文漢文なら日本人の多くがソウル大より上じゃね
あっちは大学教授クラスでもトンチンカンな解釈するし

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:17:30.07 ID:shqrHdxY.net
子供時代に近親相姦される確立も世界一

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:17:49.23 ID:rM/fTvIT.net
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:19:00.55 ID:GgUIM8W5.net
産経もそろそろ韓国を見るのをやめたらどうか
黒田を引き上げさせて、台湾とかシンガポールとかマレーシアとか
もうすこし対等につきあえるまともな国家と仲良くした方がいいだろう
上から3番目の貿易相手国なのはわかるが
その順番を変えてくれ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:19:22.52 ID:/LZPdXIz.net
南鮮は、終わったね。

これかは、北鮮だ。

130 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:19:29.69 ID:9WfCofgP.net
>>124
最後の決め手が縁故だしなあ
どんなにノータリンでも僕の親戚が社長でね!っていうスネオイズムの方が勝利するんだから救われない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:19:34.75 ID:/9BjS2H+.net
ニダルマ、君は良い友人ではなかった、生まれの不幸を呪うがよい
ウエーハッハッハ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:19:53.21 ID:L4g0ReLZ.net
去年のデータだけど、
http://www.unicef.or.jp/osirase/back2013/1312_06.html

>日本の子どもの幸福度は、31カ国を対象とした総合順位では、オランダと北欧4カ国
(フィンランド、アイスランド、ノルウェー、スウェーデン)に次ぐ6位と、トップクラスでした。

日本より上の5カ国ってそんなに幸せなんだろうか。
公共福祉重視で超重税&フリーダムが行き過ぎて支離滅裂&移民の増加で混乱大って印象あるけど。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:20:27.94 ID:bBLV3xJh.net
誰だったか明治の偉人は「朝鮮の不幸は朝鮮人」と処断していた

「朝鮮人」というキーワードは、諸悪の根幹にある呪いの一種

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:22:32.08 ID:nDDOeu4g.net
>>83
KAROUSIは英語にとりこまれたので、その表現は微妙
〜よって死す、より 〜により死なされた のほうがあっているので
Be killed by を勧めます

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:22:49.38 ID:/LZPdXIz.net
「朝鮮」
ちょうせん
チョウセン

本当に、無慈悲 な 響き。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:23:10.19 ID:6YaLs9fT.net
在日が怖くて外に出られない

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:24:16.22 ID:GFhsTQ0i.net
朝鮮人に生まれたら次生まれかわるときも朝鮮人になりますんで

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:26:16.31 ID:GgUIM8W5.net
>>132
メディアではやらたらにブータンの幸福度について語られてるが
2014年の日本の「幸福度」は43点で、韓国の47点に追い抜かれたというスレもあったな
「報道の自由度ランキング」のときも、なぜか韓国のほうが日本より上だった
しかし「フリーダムハウス」というべつの報道の自由報告書の評価では
日本は42位、韓国は68位だった

どこが調べるかによってずいぶん違うもんだし
上杉隆みたいに情報にバイアスをかけている奴いるようだ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:26:39.31 ID:r/NrIGaW.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ 3食くえるだけましだろw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:27:03.89 ID:SfAE8Eg9.net
>>133
確かに「ジャップ」と言われてもイマイチピンと来ないんだけど
朝鮮人と間違えられたとしたら激しくむかつくと思う

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:27:15.59 ID:w2gnh8vB.net
スレタイ反射レス
「韓国人に生まれた」

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:28:21.77 ID:bjR0+XVd.net
>>98
抹殺すべき。
朝鮮半島は呪われた半島として放置。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:28:47.30 ID:ygbkjBtI.net
ホームステイしたソウルのJKが、種類は決まっているらしいけど
犬を食べると聞いてビックリした。

親も子供の頃から勧める整形は、将来生まれて来た子供のことを考えると???

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:28:54.71 ID:G6Q/Xr40.net
>>1
<丶`∀´>大人になったら幸福になれるニカ?
<# `Д´>まるで韓国の大人は不幸では無いような言いぐさニダね


<丶`∀´>でも、これをどうやって日本のせいにするかが腕の見せ所ニダよ

145 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:28:58.22 ID:9WfCofgP.net
>>134
修正

 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ_____ ヾ"   
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::         ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::火病の鳥   | ゙ "
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:   1910-2014 |
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:          |    
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:Be killed by  .|  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l:   overwork |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|::::::__::_______:.|::\W/ ゙"゙''"
゙''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:29:35.48 ID:3puTqiY6.net
>>138
幸福度に限って言えば先進国は低調で
途上国の治安が良くなり出したり経済発展し始めた国が高くなる事が多いね

幸福感なんて過去と現在を相対的に見てどうかって事だし

147 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:30:17.46 ID:9WfCofgP.net
>>138
報道の自由については記者クラブ制度を外部の阻害と捉えるかどうかなんだと思うね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:34:23.13 ID:uX79pS1W.net
韓国って何?国?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:36:25.67 ID:kQBiZtnO.net
>>1
日本は何位になるんだろうな……

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:36:36.95 ID:AAp9fLsT.net
>>148
中国の一部

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:37:35.68 ID:1+FWDChs.net
まあ日本のせいだよ・・・

日本が無ければ韓国の子どもたちわのびのび健やかに成長できていた・・・

日本が歴史妄言したり島国に不似合いなノーベル賞をとるとかするから圧迫される・・・

日本わ┓( ̄∇ ̄;)┏いいかげんにしろよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:37:44.23 ID:QUhqioWa.net
親と親戚が娘を強姦するのはよくないと思います。南北朝鮮人は早急にやめるべきです

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:38:17.14 ID:3WPlm0wv.net
>>151
低能なバカチョンのせいだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:39:41.35 ID:dhx7zBdL.net
>>55
あれにはあれなりの事情があるのよ。
カンニング防止のため自分の受験会場が前日夕方にならないとわからないようになってる。
例えば八王子に住んでる奴の受験会場が春日部市になると前日夕方に教えられる様なもん。
行ったこと無きゃ迷うよな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:39:48.69 ID:AoLjOO/8.net
生まれながらにして不細工確定だからな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:39:52.12 ID:3puTqiY6.net
>>151
朝鮮人の頭が悪いのは日本とは関係ないよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:40:15.96 ID:PzF21NA+.net
負のオーラ、いや負の小宇宙がにじみ出てるわ韓国人は、
BIGBAN♪

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:40:47.58 ID:1+FWDChs.net
>>153
世界一優秀民族をここまで悩ます日本がわるいんだろうが・・・

空手の初心者があぶなかしいのとおなじなんだよ・・・

日本わノーベル禁止の法律とかつくれよ┓( ̄∇ ̄;)┏な

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:42:05.22 ID:PzF21NA+.net
>>151宇宙一優秀な朝鮮民族が情けないね(´・ω・`)

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:42:34.55 ID:Nh84XbL0.net
父ちゃん・爺ちゃん・兄ちゃん・叔父さんや従兄に強姦されるし、
要らない子認定されて商材にされるし、
離乳食からうんこ食わされるし。

でも(以下火病の鳥AA略)

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:42:41.01 ID:3WPlm0wv.net
女の子は最悪だよな。
幼少の頃から親族にレイプされて、小学校からクラスメイトにレイプされて、学費稼ぐ為に売春したりと

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:43:23.82 ID:1+FWDChs.net
>>159
それだけ日本がひどい少佐なんだよ・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏ヤレヤレ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:44:21.73 ID:3WPlm0wv.net
>>158
優秀なのに日本にコテンパンにされるんですかwwwwww
優秀なのにノーベル賞いないのwwwww
優秀なのにGDP15位なのwwwww

164 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:44:31.29 ID:9WfCofgP.net
>>161
でも反日
あの国では被害者だろうが加害者だろうが
老いも若きも男も女も全部反日

道に倒れて死にかけていても日本人を憎んでいる国

同情する部分なんかあるか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/02(火) 17:50:42.47 ID:isFajQ+tS
>>1
やだなあ、世界中が韓国に嫉妬してるから
そういう結果になってるだけですよう。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:46:37.77 ID:3WPlm0wv.net
>>164
韓国人に産まれた時点で同情の余地なんて無いよw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:46:51.06 ID:/LZPdXIz.net
どんぐりの背比べで疲弊するだけの国って。
お疲れチャーン。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:46:59.39 ID:3GFD7D8r.net
逆に教育制度で一番バランスが良い国とかどこかなぁ?
日本の義務教育制度はかなりいいよね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:47:37.07 ID:zgv4nbzQ.net
可哀そう、自分が望んでチョンに生まれたんじゃないのに、俺だったら自殺する!!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:47:37.83 ID:4PpRzpZu.net
人を憎んでいなければいられない性分だから仕方ない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:47:46.68 ID:1+FWDChs.net
>>163
韓国にノーベル賞いますけど・・・

┓( ̄∇ ̄;)┏

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:48:12.65 ID:3puTqiY6.net
>>169
前世で放火やレイプしてたんじゃないかな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:48:54.53 ID:3puTqiY6.net
>>171
あの賢くなくても貰えるやつかwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:49:00.24 ID:/LZPdXIz.net
ノーベル賞に向かって、受験勉強してますから〜 !!!

175 :かなり面倒@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:49:16.64 ID:ff8rSjWi.net
>>171
ノーベル賞がいる?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:49:31.15 ID:9T3hw6zi.net
韓国人の最大の不幸は自分にそっくりな人間が多すぎる事だろ
道歩いてて自分に似てる人間に会うと虫酸が走るけどこいつらは毎日そういう経験してるんだぞ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:50:08.71 ID:VJmBKFpd.net
>>169
テョンの子供を産むのが悪い
前世で韓国したから韓国人なんだ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:50:09.08 ID:3WPlm0wv.net
>>171
金で買った平和賞の事?wwww
科学賞で取れないの?韓国人は優秀なんだから楽勝なんでしょ?早く銅像の土台を埋めたれよwwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:50:14.11 ID:FGHTpeuE.net
国が反日洗脳しているからだろ
だから国が腐ってゆく

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:51:58.45 ID:YwTb0JaQ.net
日本の学校は部活システムや文化祭体育祭がかなりいいと思う

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:52:07.63 ID:1+FWDChs.net
>>173
つかノーベル賞わ欧米やアメリカの白人の白人による白人のための賞なんだよ・・・

日本わ白人に尻尾ふるのがうまいからもらえてる・・・

本来ならスマホを発明した韓国レベルがもらうべきノーベルなんだよ・・・

かんちがい┓( ̄∇ ̄;)┏すんな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:52:14.07 ID:EiUmmu5G.net
在日は祖国に帰って助けてやれよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:52:22.29 ID:zgv4nbzQ.net
>>171
いたいた、日本に来ていて、チョンの左翼に誘拐され、のちに大統領になって
平和部門でノーベル賞貰ったチョンが、でも貰ったけどチョン平和じゃないもんな!!

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:54:03.68 ID:Wiin0IYw.net
中国にしろ韓国にしろ人を恨んでるような国にまともな発展はないだろ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:54:36.64 ID:r/NrIGaW.net
>>181
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚ サムソン後発じゃねえかw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:54:40.08 ID:TXnFf5Dr.net
最近では「そりゃあ韓国人のような劣等民族に生まれたら一生不幸だよな」と思う。

だが、チョンの恐ろしいところは「じゃあ日本人になればいいニダ」
と背乗りして日本人になり替わろうとしているところだ。
「なりすまし」はもう古い。これからは「背乗り」だ…

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:54:53.70 ID:AAp9fLsT.net
>>168
日教組がアホな事しなければなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:55:32.03 ID:HzTpcQUp.net
不幸? 入試があると不幸なのか? 変なのw
本当に不幸なのは、韓国社会に「未来」がないこと。これは子供だけの話じゃないんだが、
誰も口に出せないw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:55:46.38 ID:MvS9LneH.net
決まってるやん

朝鮮人であること

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:57:08.99 ID:Imqj31r7.net
>>158
捏造を推奨している南トンスルは千年先も白丁だから心配には及びません。
その前にお笑い軍隊何とかしろよwwwww

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:59:25.33 ID:q+R+Yisl.net
>>1
入試がない世界なんか有るのか?
てか韓国人って視野狭すぎね?
入試落ちたら即自殺考えるんだろ?w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:00:43.30 ID:r5MGYlfC.net
子供大人そして第三者すらも不幸にするだけの存在、それが韓国

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:00:47.29 ID:BrOqFnNO.net
>>31
なるほど。それだ!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:01:06.05 ID:L4g0ReLZ.net
また去年のデータだけど、
ttp://news.mynavi.jp/photo/news/2014/01/14/485/images/002l.jpg
フィンランド2位、日本6位、ドイツ7位って、枢軸国から3カ国が上位に食い込んでるって何かスゲェ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:04:02.57 ID:9bn8IQ00.net
>>1
世界レベルで見たら全然幸せな方ですよ。
なにいってんの?このタコ助。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:04:48.07 ID:9bn8IQ00.net
>>1
世界レベルで見たら全然幸せな方ですよ。
なにいってんの?このタコ助。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:06:18.09 ID:1lZ99hYX.net
一番不幸な韓国の子供たち、最大要因は.....

朝鮮半島に朝鮮人として生まれ、朝鮮人と世界から見られ、朝鮮人としてバカにされ
ながら生きてゆくから、に決まってるだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:06:47.98 ID:qfhT7JmW.net
>>1
頭は幸せじゃん

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:07:15.88 ID:0z7avwhC.net
まずチョンとして生まれてきた時点で罰ゲームだし

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:07:54.37 ID:EzWxXC5Z.net
>>194
iOSのサファリだと開けないんだけど?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:08:59.97 ID:XMNH54tr.net
子供も何も考えず反日だけしていればいいんだよ
愚民の幸せとはそんなもの

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:09:34.47 ID:AHoe3LPs.net
あのさー、ウリナラ歴史教えてる教育って
そんなレベルで高学歴って意味ないぞー

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:10:38.16 ID:AAp9fLsT.net
>>200
なんだか知らんけど これならドヤ?
http://news.mynavi.jp/news/2014/01/14/485/images/002l.jpg

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:11:34.63 ID:+s7uliWG.net
子供に罪はないよ
韓国という国に生まれれば誰だって不幸になる
幼少期からの洗脳から逃れる術無し

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:17:25.77 ID:8Ba7ECEA.net
>>7
仮定の話だけどさ、生まれる時に人種を選べるとしたら、日本人と韓国人どっちがいい?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:17:30.82 ID:qfhT7JmW.net
>>204
子供に罪はないって言うけど
親の遺伝子線上が子だからな…

根本はあまり変わらない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:17:39.71 ID:3puTqiY6.net
>>203
イタリア「・・・」

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:17:58.89 ID:1kgi1NiF.net
>>8->>10

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:19:03.69 ID:/LZPdXIz.net
DNA を選べって、DNA に失礼だね。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:19:49.07 ID:WKr4f2eC.net
大便喰いの国なんだから、



そんな国に生まれたら



不幸なのは、当たり前

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:19:58.05 ID:8Ba7ECEA.net
閻魔様とかその側近てさ昔の朝鮮の服装をしてるじゃん?
つまり、朝鮮は地獄ということになるんだけどお前らどう思うよ?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:20:46.22 ID:/LZPdXIz.net
DNA って、500年や1000年で劣化するって、初めて知ったよ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:21:06.19 ID:uX2SS4H+.net
まぁ自分も韓国人に生まれたら即自殺する。
日本人に生まれて良かった。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:22:39.63 ID:kIKsWuvu.net
日本の最大の不幸は韓国が隣にあること
韓国の最大の不幸は韓国が足元にあること

な〜む〜

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:23:24.44 ID:zRYwYmX9.net
>>7
アメリカ中国ロシアは
真っ向勝負で喧嘩した相手だしいいじゃん
囲まれてるより国境の隣と自宅近くにチョンがいることが憂鬱

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:24:28.37 ID:/LZPdXIz.net
DNA 的に、純粋培養し過ぎだろうに、

可愛そうそうに、

自覚も無しに、

カワイソス。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:26:54.67 ID:cot3xkrP.net
立てば売春、すわれば○○○○?、歩く姿は放火犯。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:27:59.18 ID:RsOA7aG8.net
【千年売春立国は不滅】韓国「性産業」の勢い衰えず=取り締まり強化から10年、新たな場所が売春の温床に―米紙【SNS売春、ルームサロン】 [転載禁止]&copy;2ch.net
1 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/02(火) 17:20:52.91 ID:I/7quoeG
2014年11月30日、中国メディア・澎湃新聞によると、米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは、韓国で2004年9月から「性売買特別法」が施行され、
関連する店や女性に対する取り締まりが強化されたが、実際にはそうした店舗や女性は「地下」で営業を続け、性産業の勢いが復活していると報じた。

関係者によると、売春行為は、警察の摘発を逃れるため、マッサージ店や飲み屋など「地下」に移行している。
女性はインターネットのSNSサイトなどを通じて客と知り合い、代金のやり取りもネット上で行われるため、警察も追跡が難しいという。

韓国女性家族部が2007年に実施した売春実態調査によると、売春業に従事する女性は約27万人、性産業の規模は14兆ウォン(現在のレートで約1兆5000億円)に上る。
同部は2010年にも同様の調査を実施したが、インターネット経由の売春数などは把握できないとして、正確な数字の公表を控えている。

韓国メディアは、ルームサロン(ホステス付きの個室クラブ)や飲み屋など売春行為の新たな温床が、ソウルや釜山、光州などで放射状に増えていると報じている。
(翻訳・編集/NY)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:31:28.15 ID:kt8MDPDd.net
生まれて、必死で勉強して試験を受ける。
大学に入って、必死に勉強したら、
自分が朝鮮人だと気がついたw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/02(火) 18:37:28.87 ID:D3raK9fTF
 
 
 
子供にまで嘘を教える罪深い韓国!
 
 

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:36:24.49 ID:zK/KEuzg.net
>>35
直せないよ。怠惰が美徳なんだぜ。
それは不条理な差別がないと成立しないことなんだ。
差別は半島の文化・伝統で、これがなくなったら韓国朝鮮じゃなくなるわけさ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:37:39.17 ID:iSb8T42L.net
朝鮮半島という土地に、韓国人を両親に生まれてくるなんて、ものすごい不幸。
死んだほうがマシ級の不幸。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:39:10.49 ID:5oZpD2z5.net
ウソばっか教えてるから、他国に留学して真実を知った時の挫折感がハンパないw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:43:20.18 ID:MXcMpi02.net
最大要因は?

日本のせいに決まってるだろう
わざわざ言うわせんなよ禿げ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/02(火) 18:52:10.25 ID:CB6c9mooR
尺度が他国との比較だからさ。日本が雨を長い間超えられなかったのと同じ。
つい最近じゃね。雨ってそんなに羨ましい国じゃないなあと気がついたのは。
韓国も早く日本との比較を止めれば良いのだけれど
それはそれで自己存在の確認が不可能になるので、虚無に陥るしか無くなるわけだ。
そもそも寄生虫が寄生主の存在なしに生きられないように韓国人は外国が存在しないと生きていけない。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:46:19.53 ID:4IvCexCI.net
姦国人に生まれるなんて不幸すぎる

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:47:13.56 ID:ttxgH4QW.net
世界で一番不幸とかたかが受験勉強で言いすぎだろ
世界には明日を生きられないかもしれない子供がいっぱいいるのに
こんなとこでも被害者面とは

228 :名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:50:51.68 ID:J+j9MuUB.net
アグネス 韓国の子供 募金始めました

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:52:44.92 ID:LTXb+GQK.net
身の丈に合わない文明を与えてしまった日本のせい

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:53:02.42 ID:CFipx2V8.net
トンスルランドに生まれた事
でもおまエラゴミ屑テョンは生まれ変わっても生まれ変わっても
再びテョンに生まれてくる無間地獄の住人なんだわご愁傷様

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:57:42.65 ID:NgIYN1H8.net
そりゃおまエラのご先祖が近親相姦 レイプしまくって精神障害の遺伝子を固定化させたからだろ
法王が言ってた通りおまエラは霊的に生まれ変わらなきゃ変わらん
法王は暗に死ねというありがたい言葉をかけてくれたんだぞ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:00:16.03 ID:Mx1EnrEc.net
在日韓国人にいじめられる日本の子供の方が不幸

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:00:54.48 ID:Hd+L6McJ.net
(´・ω・`)李朝時代に戻れば

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:03:23.36 ID:qD+LzK4Q.net
             1.【高慢 (Pride)】             2.嫉妬 (Envy)】

                ∬  ウェー、ハッハッハ           ∧_∧,、, イルボンめ!
                 ∫    ∧_,._∧           <#`Д ( (二( ̄ ̄○
                  ~━⊂<. `∀´,>つ-、       /⌒\ / / |   ̄ ̄
                   ///  ./_/::::::/       ./  \  / ノ
                   |:::|/⊂ヽノ|:::| /」        |    /ー' '
                 / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|       (    ト、
 ─────────────────────────────────────────────

    3. 【暴食 (Gluttony)】        4.【色欲 (w:Lust)】        5. 【怠惰 (Sloth)】

        Λ_Λ ', ' ' ガツガツ       ∧∧ ウリナラ国技     働かなくてもケンチャナヨw
        <* `∀´>             < `∀´>  レイプマンセーw     デモしてゴネればいいニダw
        ( つ▽φ    .  _     (     ̄つ        *  ∧_∧    ∧_∧  *
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|    |\ \ ̄∧∧         (´)丶`∀´>) (<`∀´ r >'')  +
    / \犬/ \キムチ/   //    (  ヽ,,,)(  lll|)")    +  〉    ノ * ヽ    〈  *
  /  . └┘  .└─┘ .//      > ⊆    ノ        /   /     ヽ    ヽ
                         ⊂(_フ_____ノ
 ─────────────────────────────────────────────

               6.【 強欲 (Greed)】         7.【憤怒 (Wrath)】
                 日韓基本条約を破棄して
                 賠償金おかわり!       ファビョーン!!
                       ! ̄ ̄ ̄ ,!           ((⌒) ,  ,
                        ゝ__川ノ     ヾ ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒;;)
                   ∧_∧ / /       (⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/) .,もう我慢できないニダ!
                  < *`∀´>/       (⌒(;;;ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒); )) 放火してやるニダ!
                  /    |        (⌒(⌒    ヽ    ノ  )/ )⌒);

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:04:26.32 ID:dhx7zBdL.net
>>229
と言うか中韓って科挙制度があったから受験戦争に馴染みやすいんだわ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:09:17.32 ID:Hd+L6McJ.net
>>235
シナの科挙で既にカンニングがあった
着物全体がカンニングペーパーみたいなの
写真探したけど、見つからん

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:12:51.99 ID:vXjuSvj0.net
韓国の大卒なんて日本の高卒みたいなものか
カンニングと論文パクリで卒業するだけだしね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:18:45.52 ID:5s8k2zUa.net
大丈夫、カンニングの方法も増えたことだしWi-Fi繋がるから楽勝よ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:27:33.68 ID:om/85gJD.net
>>12
それ大いにあると思うわ、
幼いうちから憎悪の感情を教育として刷り込まれて健全に育つわけない

修学旅行で韓国いったとき観光中に現地の小3くらいの男子5人ほどのグループと遭遇したけど
そのうち一人がこちらに向かってコンニチハ!!って吐き捨てるように叫んで
一斉にゲラゲラ笑いだしたんだけど

その嘲るような笑いがあまりに不快で瞬間的にカッとなった反面、
こんな小さな子供があんな下卑た笑い方をすることにぞっとした
自分が教えてる小学生の生徒はみんな目がキラキラ純粋で礼儀正しくて嬉しいわ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:29:49.85 ID:Y7thhXoe.net
>>8で終了か。ちょっと遅かったな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:30:15.48 ID:427wgohp.net
少し大きくなって国外へ出れば嫌われ具合が実感出来るよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:30:39.71 ID:qD+LzK4Q.net
こんな人でも政治家になれる日本て素晴らしい。
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/b/5/b5a0d1df.jpg

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:42:28.76 ID:mBUIfyUx.net
詰め込み教育は単純に、本人が勉強する意志がなければ苦痛でしかない。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:13:04.19 ID:70tw4Mv4.net
チョンコなんて生まれた瞬間から罰ゲームじゃないかwww

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:15:00.51 ID:XMNH54tr.net
死ぬ想いで勉強したところで世界で通用しない嘘歴史
海外で嘘つきと罵られ、行き着く先は火病起こして銃乱射
幸せな子供であるはずがない

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:15:01.34 ID:DTX0zypd.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  因果w  または原罪w  業とも言うなw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:17:25.48 ID:u1y/yTfY.net
オマケに財閥入社のためのゲームでしかない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:18:43.28 ID:r/duffOC.net
朝鮮人に生まれた時点で、、、、、、、最悪。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:19:47.91 ID:SBD5HM4T.net
どんだけ頑張って勉強しても
日本人の技術が必要って
どんだけ、低脳民族なのさw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:30:09.54 ID:53VM+82R.net
ほんと、韓国人って不幸だな。
高学歴になるか、整形する事でしか生きていけないなんて。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:31:15.39 ID:z51Hq9x3.net
日本に集団移住するしかないな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:32:52.03 ID:yKp0Ix8H.net
>>7
ブーメランと韓国が伝統芸。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:42:17.05 ID:Y7n2iLE6.net
和製漢語をハングル表記したから、
暗号解読時間が長いだけで、実質の勉強時間は短い。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:43:45.85 ID:qJw9wf7A.net
朝鮮人に生まれたことが最大の不幸だろ…

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:44:39.33 ID:u1y/yTfY.net
>>250
いや、
高学歴でも整形しないと生きていけない

就職試験の面接に備えた就活として
整形する
それくらい見栄えが重要視される

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:54:16.05 ID:Y8yim1Jl.net
東洋人なのになぜか弱肉強食の傾向が強い社会
それは米国の植民地だから
米国に騙されて反日しているが本当の敵は米国だぞ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:55:39.78 ID:6iU+8sif.net
半島のミンジョクというだけでも、不幸なんだけどな w

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:58:47.77 ID:Xw6iHzI+.net
>>1
現代版の科挙だな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:04:41.42 ID:i8Gt+qzL.net
韓国人として生まれたことが不幸の最大要因でしょ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:04:55.18 ID:I1+Zc9gL.net
正しい歴史と善悪を認識させる過程がないじゃない。
そんなんんでまともな人間は育たない。

現時点で実行力を持っている洗脳完了世代の韓国人を見ればどれだけお粗末な社会構成か分かるでしょw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:15:01.51 ID:R9TEDSuV.net
■■■■「韓国人は12種類ものコンプレックスの塊」と中央日報・・・韓国人の異常性の原因か■■■■

韓国紙大手の中央日報は、25日、『韓国社会とその敵たち』(著/イ・ナミ、発行/チュスパッ)を取り上げ、
「この教授は、韓国人が何と12種類にもなるコンプレックスのかたまりだと見る」と、韓国人の異常性の原因を紹介した。

同教授によれば、 「物質、虚飾、教育、集団、不信、世代、怒り、暴力、孤独、家族、
中毒、弱い自我にまでわたる心の状態が、話にもならないほど苦しい地獄」であるとして、
韓国人の異常な性質「恨(ハン)」について本の中で語っている。

韓国人の異常性は、さまざまな媒体から読み取ることができる。
     

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:16:31.22 ID:z4VkNjop.net
またかわいそうな自分たちって被害者面してるのか
韓国人はどうしようもねえな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:17:42.45 ID:R9TEDSuV.net
■■■■20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)■■■■
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
http://megalodon.jp/2012-0626-2313-58/japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138(魚拓)

東亜日報が2003年に出した記事では、韓国人の成人男性の45%が対人障害を持つことが明らかにされた。
また、深く記事を読むと、「この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する」とあるため、
韓国人男性の対人障害は最大で72%(18%×4倍)とも考えられるということである。

2013年現在、精神疾患患者はさらに増加しているというから、現在はもっと高い割合かもしれない。
また、成人していない若年層も、精神疾患の割合が非常に高い。

■■■■韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」(朝鮮日報)■■■■
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
http://megalodon.jp/2013-0217-1551-59/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:18:57.07 ID:R9TEDSuV.net
日本が1911年に朝鮮にハングルを復活させるまで、ハングルが閉ざされた400年、独自言語の発達がなかったせいでしょうか。
ジャーナリストの高山正之氏によると「朝鮮人は、ものすごく言葉に不自由」と言います。
例えば悲しいとき日本人は「悲しい」と表現するだけでなく、「わーん、わーん」とか「えーん、えーん」、「めそめそ」「しくしく」「わあわあ」というように
表現方法はいろいろありますが、朝鮮人は漢字で泣くのです。「哀号(アイゴー!!!!!!)」。
「ありがとう」というのも「感謝(カムサハム)」という漢語の言い回しで代用しています。朝鮮語には語彙(ごい 言語に表れる単語の総称)が少なく、
韓国人は短気でかっとなりやすいのは語彙不足による「意思が伝わらないもどかしさ」が根底にあるという言語学者もいるそうです。
(※2) なるほど、「火病(ファビョン)」(※3)という民族的症候群はここからのようですね。

http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20111014/1318548616

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:19:49.91 ID:GT/NH5Of.net
まぁ、まともに育たんだろw
子供のころはのびのびと自然学習
数学、化学と基本的な母国語を学べばよい

中学生あたりから、たの教科に興味を持たせ
高校で受験勉強させるくらいで良い

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:21:04.02 ID:8QuxJnyD.net
>>258
一度失敗したら逆転不可能だからな
さらに2浪でもしようものなら、徴兵に取られて人生終了

267 :age@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:26:41.73 ID:xz00hb1V.net
海外で売春をして稼ぎ、帰国して家を建て商売を始めるのが
韓国の子供の夢です。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:31:29.13 ID:O2PFHGPt.net
最大の不幸は「朝鮮人である事」だろ
情けなくて惨めで そりゃ銃乱射したり強姦したり売春婦像建てたりキムチ食ったりしたくなるわ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 22:39:07.70 ID:dYPY93CF.net
日本はとっくの前に過度な受験戦争は終わった感じだけどそういう気配てないのかな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/02(火) 22:53:31.51 ID:Xr4Ih149.net
朝鮮人だからじゃないの
先天的に頭がおかしいみたいだし

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 00:53:43.44 ID:+B1kT+Up.net
>は?一番不幸なのは日本だろ
>キチガイ三兄弟とロス毛に囲まれていじめられて…
>こんな不幸な国ねーぞ!!

薄幸ぶっても、自分の責任だからしょうがないな。
正直、韓国か満州で満足してストップし、第二次大戦直前にアメリカと折り合いをつけてれば
(水面下での交渉はあったんだから)、日本は敗戦国にならなかったんだから。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 00:56:14.29 ID:Qq1obNYD.net
序列が全てという価値観が蔓延しているのが一番の問題だと思う。
というか韓国の諸問題ってさ、苛烈なまでの序列重視が根底にあるんでは?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:01:08.69 ID:VzhCIzdq.net
韓国語
語彙が貧困。

言語自体の未熟さ故に、
複雑な思考や感情をうまく表現出来ずにイライラ、癇癪。
ノーベル賞もとれない。
韓国人の「火病」の原因のひとつ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:02:31.03 ID:rXCqB/up.net
>>269
大学入試が激しすぎるので、特に定めた進学校の指定校枠を設けたら
進学校への受験競争が激化、進学校の学区に引っ越す家族が続出

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:05:32.16 ID:e4GsPdrk.net
早く死に絶えろよ蛆虫チョンども。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 01:56:13.78 ID:e4GsPdrk.net
馬鹿民族に勉強なんて無理なのに、そんな馬鹿チョンに勉強させるからな。
大学で加減乗除とか分数とか教えるなら、とっとと穴掘りでもさせろよ無能民族ども

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 03:04:23.48 ID:1d70jdkg.net
漢字を捨てたせいで同音異義語がわからない。だから科学が発展しない。
歴史は捏造史。
勉強しても甲斐があるのかね?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 05:51:27.38 ID:Zz72Dlyx.net
>>145
火病の鳥死んじゃうとチョン輪廻が切れるのでは?
っていうかうんこの山から復活するでしょ。www

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 05:53:16.31 ID:Zz72Dlyx.net
>>162
いや、ひどい大佐だ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 05:56:04.03 ID:MRTD4uDm.net
嘘吐きで卑怯な国民性なのに、同調圧力だけ高いんだよな
公然といじめが行われてる学級崩壊な小学生クラス的生きにくさ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 07:14:50.59 ID:KYom2nh5.net
朝鮮www

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 07:52:56.72 ID:ZUlfB12K.net
>>264
罵倒語が非常に豊富だと聞いたことがあるけど、違ったのかな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 08:41:41.50 ID:zddQu+XM.net
韓国の子供たちよいいこと教えてやろう










お前ら来世も朝鮮人だから

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 08:47:20.20 ID:pcRYPJnZ.net
ハングルは李朝時代には正字である漢字に対する民間の文字として〈諺文〉とよばれ、
従の位置を脱しきれなかった。甲午改革(1894)によって公用文にも用いられるように
なって〈国文〉とよばれたが、朝鮮が日本の統治下にはいってから、〈ハングル〉
という名称が考案された。これは、〈大〉を意味する古語〈ハン〉と、文字を意味する
〈クル〉を結びつけたものであるが、〈韓〉の字音にも通ずるとして広く受け入れられ、
大韓民国では今日正式名称として用いられている。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 08:51:49.31 ID:pcRYPJnZ.net
ハングル = 日逓残滓

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 09:01:11.84 ID:PZHXmTMd.net
どんなに貧しい国でも子供は無垢
キラキラした目が可愛いものだが

唯一
こいつ等だけには当てはまらない

心底 醜く哀れな生き物だと思う

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/03(水) 09:05:21.27 ID:H2U4/rvL.net
朝鮮人に生まれた時点で・・・

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/06(土) 04:28:20.47 ID:Wtmw45GP.net
>>8でおしまい


細かく言えば偏った洗脳教育、しかも卑屈で下品な教育を受けさせられることだな。
日本沈没とか滅べばいいとか、子供が平然と言葉にしてしまう時点で終わってる

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/06(土) 06:39:25.10 ID:ESBDvxsp.net
読まずにカキコ
韓国に生まれた事

総レス数 289
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★