2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国閣僚が強調「盗みは日本が先にした、日本にある文化財を点検する必要がある」[12/04]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:05:48.41 ID:???.net
【ソウル聯合ニュース】韓国文化体育観光部の金鍾徳(キム・ジョンドク)長官は4日、先月末に日本で行われた下村博文文部科学相
との会談を振り返りながら、韓日間で搬出された文化財を点検するための協力機関を設置する必要性を強調した。1年の文化政策
を総括する趣旨で開かれた記者懇談会で述べた。

韓日の文化相会談は韓中日文化大臣会合を機に行われた。この席で下村氏が長崎県対馬市の寺と神社から韓国人が仏像を盗んだ
ことに言及したのに対し、金氏は過去に日本へ持ち出された韓国の文化財、約6万7000点の返還問題を話し合う協力機関の設置を
提案した。

金氏は下村氏が対馬での仏像盗難問題を取り上げた背景について、「選挙のために敏感な部分に触れたのではないかと思う。
国民の自尊心にかかわる問題でもあり、言及せざるを得なかった」との見方を示す一方、仏像の盗難は個人レベルの問題で、
これを両国間の道徳的な問題にしようとしてはならないと不快感を示した。また「韓国の国民全体に道徳的な問題があるかのように
攻め立てたが、突き詰めれば盗みは日本が先にしたのではないか」とも述べた。

金氏は海外に所在する韓国の文化財の43%が日本にあるとし、「韓国国民の立場でみると深刻な問題。こうした文化財の目録と同時に、
ユネスコ条約(文化財不法輸出入・所有権移転禁止条約)に基づき正常に取得されたものであるかも検討すべきだ」とした。

ソース:聯合ニュース 2014/12/04 18:05
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/12/04/2014120403284.html

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:55:11.09 ID:hPMG61Wa.net
今日も韓国運転

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:55:18.41 ID:j1SxTGqE.net
朝鮮のゴミだろう。
そうに違いない。間違いない。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:55:26.80 ID:eMOewMop.net
早く死なないかな?こいつ

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:56:00.67 ID:OpPqIBIn.net
ID:QEyQztEQは耳糞か

457 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:56:24.58 ID:nAqUuMiI.net
>>446
問題になってるのは、今まさに目の前で行われている犯罪についてなんだけどな。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:56:55.98 ID:oOcelDZf.net
>>450
全く悲観的な情報がでてこないんだよね、民主党の
枝野レベルの幹部まで中核派の金に汚染されていて
その資金が使えないんだから中身は相当悲惨なことになっているはずなのにさ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:57:48.20 ID:F7OHvDYr.net
>>449
元寇やら安重根テロやらが韓国の足を引っ張る歴史なのも理解しとけ?w

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:57:51.63 ID:hHDlthXN.net
閣僚がこのレベルかよ
今まで散々呆れてきたが、なんかもう無理だわ
なんだこの人間未満

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:58:16.02 ID:TrLxNpQ3.net
もうこいつらどうでもいいよ
無視するのが一番

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:58:23.87 ID:j1SxTGqE.net
>>460
放火、放火。

そうかそうか。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:59:08.86 ID:F7OHvDYr.net
>>458
遊説のスケジュールが非公開になってる民主党、プゲラww
演説したいんだかしたくないんだから判らないほど悲惨な民主党w

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:59:15.15 ID:fbuAWSgS.net
併合時代に持ってきたものを仮に返還しても保全は出来ないからな。
日本にあった方がいいよ。

高麗時代の仏教関連文化財が日本に多いのは、李氏朝鮮になってから弾圧を受けた朝鮮仏教界が、どうせ打ち捨てられるぐらいなら敬虔な仏教国である日本人に拝んで貰おうと、貰ってくれるのを懇願したんだよ。
対馬への細い道を仏増や経典を運ぶ列が長く続いたという記録がある。
恩を仇で返すとは罰当たりめ!

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:59:25.65 ID:oUzLloaL.net
盗んだ証拠はないだろう
証拠だせよ

466 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:00:12.79 ID:varZL5AG.net
>>456
いえす。
ペンションと民宿の違いがわからない男

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:00:27.11 ID:QEyQztEQ.net
>>459
またそうやって屁理屈を言う

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:00:38.31 ID:Z3SxAdt0.net
>>406
ジングルベル♪ジングルベル♪

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:00:45.37 ID:F7OHvDYr.net
>>466
違いがわからない男w

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:00:47.75 ID:OpPqIBIn.net
>盗んだ証拠はないだろう
>証拠だせよ

仏像の焼け跡が証拠とか言ってたなぁw

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:01:13.12 ID:F7OHvDYr.net
>>467
え?認めないの?w

ダブスタだねえw

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:01:26.26 ID:gepjvoLI.net
韓国に点検なんかさせたら
行方不明になるか破壊されるかのどちらかだろ

473 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:01:28.73 ID:varZL5AG.net
>>467
事実ですが

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:01:59.59 ID:wNpcX9ec.net
そうそうユネスコ条約に基づいて解決な
日本が略奪したという何百年前に、条約はまだ発効してないんだから
文化財保護の見地から盗品を返すのは韓国側だぞ
さぁ返せ

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:02:24.24 ID:OwrkQ7ND.net
慰安婦も竹島も、強制連行も嘘や捏造のただのたかりだ。
テコンドーは空手、剣道はコムド、桜も寿司も、刺身も海女も、富士山も相撲も何もパクリで起源主張で、中国人にさえ笑われる。
在日が独占しているパチンコ産業は、韓国じゃとうに禁止で頭に悪いギャンブルなんだと。
左の市民団体も、右のヤクザや同和にチンピラも過半数は密入国の在日コリアンだらけ。生活保護も駅前の優良地も取り放題で、借金はチャラ。
サムソンもヒュンダイもLGやポスコも日本技術のパクリとコピー。見てくれだけで中はぼろですぐ壊れ、データも偽造でアメリカに叱られている。
徴兵制の軍国主義国家が日本の自衛隊が、目障りなんだと。
東海、旭日旗、慰安婦像で世界中で嫌がらせ。キーセン売春大国なのに米軍慰安婦やベトナムでの行為は知らん振りで、今でも各国で売春稼ぎだ。
仏像も返さず、セオウル号やサンケイ記者の拉致拘束など、韓国の司法が信じられますか?
寡黙なまじめな日本人と、ゆすりたかりで泣き叫ぶ韓国人とどちらを信じますか?

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:02:25.91 ID:JDflgkP6.net
韓国人の思考は、人に非ず

断交しかないね

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:02:34.31 ID:fy2aDN4m.net
>>464
昔の鮮人の方がまともだな

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:03:05.47 ID:QEyQztEQ.net
>>471
>>473
まぁなんつーか、どうやって日本に来たかわからない朝鮮の宝物(ほうもつ)が
日本にある時点で、韓国は不信感持つだろうね

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:03:14.96 ID:j1SxTGqE.net
すんなり返したら、金目の売国奴の歴史が
無くなるじゃん。

キモいんだよ。ニヤけ顔のベトナム成金。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:03:30.39 ID:gepjvoLI.net
仏像の窃盗が個人レベルの話だと言うのなら
以前に盗まれた仏像を返せよ
あと、日本から盗まれたものを韓国の国宝にするな

481 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:03:49.70 ID:varZL5AG.net
>>478
来歴忘れる馬鹿なんだから韓国のものだってのも忘れりゃいいのにw

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/04(木) 21:05:48.98 ID:Be6cjo410
まず韓国と新羅百済高句麗は同じ国じゃない
1948年以降に出来たものが韓国人のもの
1948年より前のものは韓国人のものじゃない
大量の新羅百済高句麗人は列島に渡ってきている
だいたいいつ出来た法律に基づいての発言なんだ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:04:33.01 ID:OpPqIBIn.net
543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[]:2014/12/04(木) 00:13:46.18 ID:QEyQztEQ
>>534
>>535
>>536
銀杏には毒があるらしいが
タフボディーの私には効かない

タフボディーw 耳糞アホだろw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:04:35.09 ID:pF6nJRtQ.net
>>478
お前何言ってbんだ?
そもそも戦後に建国された国がそれ以前のものにどうこう言う余地'はない

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:04:54.56 ID:j1SxTGqE.net
韓国人は笑うなよ。

ベトナム成金のニヤけ顔だわ。ニタニタ、ニタニタ、気持ち悪りいの。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:04:57.44 ID:F7OHvDYr.net
>>478
どうやって韓国に来たか判らない宝物が大量に韓国にある時点で、韓国は泥棒だと思われているんだよw

そもそもが盗んだのが明らかなのに韓国が返さないとか、あり得ない酷い話だよな?
日本にある分は「判らない」だけだが韓国にあるのは「盗んだのが明らか」なんだぜ?

もう韓国が悪いに決まっているよな?w

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:05:06.01 ID:52WKJBWN.net
これは政府が抗議しなくてはならない。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:05:20.50 ID:Tvg8/YND.net
九州、近畿も韓国領だよね

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:05:38.07 ID:kLYQT23P.net
>>478
歴史を捏造してるのを日本の所為にするなよ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:05:42.13 ID:35QDp/zH.net
三流国家がだんだん厚かましくなってきたな。
コウモリはコウモリらしく洞窟に隠れてればよいものを、
日の当たるところに出てきて「俺は最も優れた動物だ」と言ってるようなもの。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:05:45.13 ID:dgDNp1oY.net
国民主権と文化財は朝鮮がこさえた莫大な借金と、
惨めな属国から一等国になるため日本に差し出したんだろ。
つまり併合な。
今からでも日本が朝鮮の為に支払った金を返してくれてもいいんだよ?

492 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:06:34.19 ID:varZL5AG.net
>>483
東亜住民は耳糞なんて人間だと思ってないけど
それでもせめて人間らしさは求めていけばいいのになぁ。

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:06:43.13 ID:v0pYH/Y0.net
またネトウヨに苛められたニダ〜〜〜〜

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:07:09.55 ID:7hjP2JGQ.net
日本にある物は交渉して買った物が多数だろ

まあ国交断絶してくれるなら在日とともに全部返してやるぞ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:07:35.21 ID:V2P9n3WK.net
>>突き詰めれば盗みは日本が先にしたのではないか

韓国閣僚としての発言ですね。よくわかりましたよ。

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:07:47.88 ID:j1SxTGqE.net
韓国はアメリカ領だろ
停戦協定も蚊帳の外だろ。 へタレ韓ってww

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:08:02.61 ID:F7OHvDYr.net
>>494
そもそも、日本にある宝物で盗まれた事が確定しているものがあるなら、出してもらいたいよなw
韓国にある宝物で日本から盗まれた事が確定しているものは少なからずあるんだしなあw

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:08:18.00 ID:OpPqIBIn.net
>>492
自分の事をセクシーと呼べとか言うアホに人間らしさを求めても無駄だと思うw

499 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:09:13.26 ID:varZL5AG.net
>>498
耳糞の人間的魅力って何処なんだろう。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:09:46.33 ID:j1SxTGqE.net
お膳立てしてもらえて出来たのは経済発展だけ。

大陸の貧乏僻地国、長年の夢かww

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:09:52.04 ID:F7OHvDYr.net
>>498
大下勇次刑事が不満そうな顔をそちらを見ていますw

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:10:10.23 ID:ohvQho/M.net
こんなこと言う国は韓国くらいだろw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:10:23.18 ID:OpPqIBIn.net
>>499
無いんじゃね?w

504 :木D ◆yLZIhyuIYo @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:10:48.38 ID:KKw01yC7.net
政府高官ですらこの民度

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:01.56 ID:8y19WjSh.net
低脳の論理
日本のものは自分の物
自分の物は自分の物

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:04.85 ID:j1SxTGqE.net
だからゴミなんだよ。朝鮮ゴミ。
異論なし。

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:17.92 ID:M9LliLr7.net
そもそもヒデヨシが侵略して、韓国人を皆殺しand文化財略奪and韓国の文化遺産を破壊したのが悪いんだよ?

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:18.54 ID:TZrTBH1w.net
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。) 韓国は都合が悪いと壊したり燃やすから残ってないんだよw
   ゚し-J゚ 

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:35.20 ID:oOcelDZf.net
>>499
泣き喚きながら兵役に連れて行かれても
全く同情なしに心の底から笑えるところくらいかな

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:42.42 ID:F7OHvDYr.net
耳糞の反論無し、耳糞は韓国が泥棒だと認めた模様w

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:42.75 ID:OpPqIBIn.net
>>501
あの頃の柴田恭兵なら不満そうな顔してもいいと思うw

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:43.15 ID:nQTqOp7K.net
朝鮮人を入国禁止にしろ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:11:51.89 ID:sJY6BJMr.net
>>478
日本が評価したから宝物になったのであって、
チョンどもにとってはガラクタだったわけだからね。

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:12:12.18 ID:m+lcTFfS.net
やっぱり法の不遡及なんか分からない人治国家なんだなあ

それら文化財がどのような過程で日本に入ってきたかは物にもよるし不明なものもあるだろうけど、朝鮮の公的人物が日本で鳥泥棒なんかをやった事は明確な事実だな

515 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:12:25.08 ID:varZL5AG.net
>>503
人の形した不快害虫だもんな耳糞って。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:13:17.01 ID:F7OHvDYr.net
>>515
耳糞は幾ら虐めても合法という公共サンドバッグだからw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:13:26.38 ID:QEyQztEQ.net
>>510
反論も何もメインのコンピュータで高度作業中だわ

518 :木D ◆yLZIhyuIYo @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:13:44.62 ID:KKw01yC7.net
むしろ政府高官だからこそあいつらの民度を代表してるのか

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:13:45.40 ID:OpPqIBIn.net
>>515
気持ち悪いだけだもんなぁw

520 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:14:03.37 ID:varZL5AG.net
>>517
はいはい嘘乙

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:14:05.51 ID:F7OHvDYr.net
>>517
嘘だなw

韓国が泥棒で日本が被害者、と言うのを否定できないだけだろw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:14:07.33 ID:TZrTBH1w.net
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。) また違法DVDつくりか?w
   ゚し-J゚ 

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:14:11.76 ID:siBjvGhW.net
万が一、いや億が一、当時日本が朝鮮半島の文化財を略奪したとしても、
1965年の「日韓基本条約」で、両国間の請求権問題は完全且つ最終的に解決されている。

これは、お前ら乞食トンスラーどもが喚いている「個人の請求権はこれには含まれない」にすら
完全に当てはまらない、国家間の請求権の問題であって、どんな事が有ろうとも、お前ら乞食民賊
にこの問題での請求権など一かけらも存在しないw

まさかとは思ったのだが、この乞食恥知らずクソ食い民賊って、政府の高官ですらも、条約って
もんがどういうもんだかすらも知らないんだなw その恥知らずぶりと乞食ぶりに驚くばかりwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:14:18.26 ID:j1SxTGqE.net
>>478
慰安婦問題も即座に持ち出せない程度の
「抗日」だろ。
ホラ抗日、デマ抗日ww

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:14:28.74 ID:GowM+OQL.net
閣僚による日本を盗人呼ばわりだ。これは外交問題化必至

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:14:44.82 ID:Hs23uA53.net
お前んとこのバカが売っぱらっただけだろうカス民族

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:00.91 ID:cNyLkxX3.net
「おまえのものはおれのもの、おれのものはおれのものー!わかるか?心の友よ」

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:00.89 ID:TtjWmbmU.net
>>517
日本で制作されたことが明白な350冊の経典を盗んでる時点で、
朝鮮人は薄汚い屑って証明になるな。
それを正当化する在日耳糞も。

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:02.56 ID:DBJORMBZ.net
これぞ韓国

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:18.38 ID:OV7F2vlO.net
犯罪民族w

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:21.24 ID:t/JPfUBD.net
>>1
ユネスコ条約って1970年以降に盗まれた物にしか適用されないし
請求権協定でも放棄してるから今更請求できないよ

というか野田の時検証もせずに持って行きすぎ
盗まれたと言うならまずは証拠持参で申し出ろよ

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:21.48 ID:pF6nJRtQ.net
>>517
また今日もNHKの宇宙番組見て知ったか疲労すんのか?

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:21.34 ID:OpPqIBIn.net
>>522
先に言われたw

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:21.73 ID:DY01Ra4q.net
>>500
まあそれもサムスンコケたら国コケるハリボテ経済だけどねw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:16:27.85 ID:bZQa4vIA.net
本当に怒りしか沸かないな

すごく不快だわ朝鮮人と関わるべからず
さっさと国交断絶して在日朝鮮人叩き出せよ!!

536 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:16:33.97 ID:varZL5AG.net
>>532
はやぶさ2打ち上げに腹立てたんだろうなぁ。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:16:39.41 ID:8y0rtINr.net
泥棒だろうが殺人犯だろうがウリを庇うのが連中の美徳だろ。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:16:40.20 ID:TZrTBH1w.net
>>533
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。)
   ゚し-J゚ まえ自分でいっていたからなあw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:16:40.45 ID:cbG5Eg1a.net
世界よ!

これがコリアンだ!

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:16:43.70 ID:0r4wU7nN.net
山賊野人の韓民賊の頭目の1人だもの
文明社会に居るだけで有害、野人のレベルにあわせて吊るし首で良いんじゃない?

541 :木D ◆yLZIhyuIYo @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:16:49.23 ID:KKw01yC7.net
ホロンいるの?

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:00.83 ID:F7OHvDYr.net
>>536
韓国の科学技術って本当に低いからなあw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:17.84 ID:fbuAWSgS.net
>>526
伊藤博文が朝鮮の文化財を買い取ってくれるて噂が広まると、朝鮮人が群れをなしたそうだが、殆どが盗掘品だったそうだ。

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:22.59 ID:8y0rtINr.net
泥棒だろうが殺人犯だろうがウリを庇うのが連中の美徳だろ。

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:28.02 ID:PADsRRbg.net
日本が先に盗んだ証拠だせといっても出せないんだよな韓国人は
完全にキチガイの言いがかり
韓国人はデフォルトで精神病者

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:31.16 ID:F7OHvDYr.net
>>541
ID:QEyQztEQ 耳糞

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:38.02 ID:OV7F2vlO.net
これから朝鮮人を遠慮なく犯罪民族と呼ばせてもらうわ。

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:39.00 ID:pF6nJRtQ.net
>>536
腹立てても仕方ないのにな

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:58.85 ID:OpPqIBIn.net
>>538
メインのコンピュータで高度作業中とか笑わせるよねw

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:58.94 ID:TtjWmbmU.net
>>536
あ、今日だったのか。
その感じだとつつがなく成功、南朝鮮ファビョン、支那羨望みたいな流かな。

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:18:05.18 ID:193ZZ3kd.net
日本が朝鮮から盗んだ文化財は俺は多いと思う。でも盗まれた事もまた1つの歴史だと思うけどね。

552 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:18:23.75 ID:myS2FQXQ.net
>>547
北は誘拐、南は窃盗。
確かに犯罪民族。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:18:31.31 ID:Vbn81YfG.net
小学生かよw

総レス数 1005
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200