2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】小倉智昭氏が平昌五輪と東京五輪の日韓分散開催を支持 否定的意見には「あぁそう」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:03:31.63 ID:???.net
8日放送の「とくダネ!」(フジテレビ系)で、小倉智昭氏が平昌(ピョンチャン)オリンピックの日韓共催に賛成した。

番組では、2018年に開催予定の冬季五輪・平昌(ピョンチャン)オリンピックの話題を取り上げ、競技場の建設が財政難で進まず、
競技の一部を日本で行う案が噂されていることを報じた。

韓国内に新設する予定の会場がほとんど手付かずの現状であることを伝えた後、笠井信輔アナウンサーが国際オリンピック委員会(IOC)の
トーマス・バッハ会長の発言を解説した。

笠井アナは「日本にとってあり得ない発言」としたうえで、平昌オリンピックの一部の競技を日本で開催するだけではなく、
2020年に開催する予定の夏季五輪・東京オリンピックの一部競技を韓国で開催する“分散開催”を決定する場合がある、
というバッハ会長の開催コスト削減案についての発言を説明した。

すると小倉氏は「ご近所の国でやれば負担が軽減されますし。日韓ワールドカップの時も日韓の友好のために僕はいいんじゃないかって言いましたけど」
「今、あんまり関係がよくないじゃないですか。(日韓関係のためにも)いいかも分かんないですけどね」と、分散開催を支持した。

しかし、このコスト削減案について韓国国内から反対意見が実際に出ているとのことで、笠井アナは「日本としても反対する意見も多いと思います」と
否定的な見方を示すと、小倉氏は「あぁそう」と一言だけ漏らして、このニュースを終えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9553880/

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:24:09.27 ID:RIpoDdjK.net
そうなると思った
くだらない国だ
日本は

31 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:25:12.96 ID:SI1k5qMO.net
無能な韓国の尻拭いなどするべきではない。

無能な韓国は、恥をかかされたと東京五輪にまで口出しをするから。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:25:45.50 ID:fvXwSOv0.net
マスコミ関係者的には共催にしたほうがネタ・仕事も増えていいだろうな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:28:18.87 ID:9YLBb/7T.net
コンパクトな五輪とか大嘘じゃん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:30:11.63 ID:Yb9RbHhP.net
平昌五輪が韓国の財政難で開催が危ぶまれてるとか言ってるけど
韓国の都合であって日本には何も関係がない訳だが?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:30:46.77 ID:PKRGBQcy.net
日韓ワールドカップのせいで韓国の実態が知れ渡り、韓国嫌いの人が増えた。
日韓友好のためになんかなるかよ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:31:23.08 ID:iBlp2v34.net
戦うしかない。反韓はここまで定着したんだ。
あと一歩だ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:35:55.61 ID:Cr4+TF/t.net
4年毎に開催国内でやるからオリンピックの意味があるのに
分散開催するなら各競技毎に勝手に好きな国でやれば良いのだ
まとめて色んな競技をするのがオリンピックの価値

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:36:27.21 ID:fdNVpewK.net
>>1
関係の悪化は日韓ワールドカップからでしょ
共催すればいいってもんじゃない事を学習したんだよね
小倉はボケすぎか、そっち系と関係深いのかね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/09(火) 03:39:30.77 ID:Z2LovLYmk
>>29
Krean Japan

日韓でいっしょにされてこんなふうにかかれるよりも
ファックジャパンのほうがまし!!!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:37:00.51 ID:dKngKZ39.net
>>15
それぞれの関係者が相手の国に移動したりするからむしろコストアップになるだろう。

こいつらならそれすらも「経済効果だ!」とか言いそうだけどw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:39:54.67 ID:9ExQ38WD.net
>>37
正論だね。
分散していいなら、各種目を各国で分担して「世界大会」とでもしてやるだけで良いのだし。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:40:25.84 ID:utlBjRWQ.net
これから大手メディアによる日韓共催ゴリ押しキャンペーンが始まるのかと吐き気がする
反対してるのは極一部のレイシスト右翼だけ!とか言い出すんだろうな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:41:02.71 ID:Uomba/Yv.net
こういう朝鮮の犬が日本人の怒りを増幅させてくれてありがたい

テレビ局の在日駆除のためにも日本人もそろそろ一定の犠牲を覚悟した方がいいんじゃないか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:42:53.97 ID:Cv0TYB9A.net
自力で施設を建造出来ないのに立候補した韓国と、そういう状況が充分事前に予想出来たはずなのに
こんなアホな国での開催を決定したIOCの不手際を、何で日本がカバーしなきゃならんのだ?

どうせそっち方面から裏金でも貰ってるんだろうが、オヅラもいい加減に世論を見極めた方がいいぞ。
日本が困っている韓国を手助けすればいいとか、もうそんな論調が通用するような時代は終わった。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:45:23.33 ID:4PS7kVwB.net
もう好きにさせとけ

今からじゃ長野でも間に合わないから
物理的に時間がなさすぎる
失敗して笑い者になればいい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:46:00.69 ID:qhNA40wC.net
 
WCサッカー共催してどうなったよ、相手はチョンだぞ
 

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/09(火) 03:49:23.95 ID:Z2LovLYmk
在米の子供達がアメリカの公園などにたった捏造の慰安婦像のことでいじめられているのに
へいこらと、日本が韓国に協力・・尻拭いしてやるといじめられてる子供達がかわいそうだよ
捏造慰安婦像を撤去するなり、朴大統領が日本のご先祖様を強姦魔だといったことを世界中に
わびてください、一番最初に日本に謝罪をしてください土下座してください。
日本人の気持ちも考えろ、もう金はあげません。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:49:28.78 ID:tF1C9pOo.net
まず韓国を選んだIOCのバッカは
なぜ今になってこんな案が出さないといけないのか
日本に来て地べたに頭をこすり付けながら説明しろ
このバッハ野郎!!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 03:52:22.92 ID:zbxKrIEG.net
舛添ならいいかねないな、東京都民は次の選挙絶対に舛添を落選させよう。
舛添を落選させる勝手連を作るわ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:00:07.91 ID:WdgOU02D.net
東京オリンピックが共催になったら

もう開催やめる方向で動こうぜ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:06:39.20 ID:tTJsdn/i.net
嫌韓の発祥が2002のワールドカップなんだがww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:07:43.30 ID:lQeHM2L3.net
日韓ワールドカップって友好にはマイナスでしかなかったけどいいの?^^

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:08:45.35 ID:VpFp0CqL.net
>>1
こいつチョンだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:11:16.40 ID:iIAz+WnF.net
>ご近所の国でやれば負担が軽減されますし

「誰の」負担が軽減されるんだ、ハゲ?
お前の金でやれ、ハゲ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:11:17.18 ID:ssvaT1uL.net
分散開催は韓日友好のためにも役に立つ。ぜひ実現してもらいたい。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:15:19.82 ID:SNluRK1N.net
>>55
ハゲ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:15:42.68 ID:HcAnCox7.net
大統領が先頭に立って日本を侮辱する国に、援助する理由は全く無い
多くの国民が、どれだけ嫌な思いをしているか、テレビに出る人間は、もっと考慮しろ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:15:59.22 ID:I1UdEDtu.net
支持っていうかそんな興味なさそうだったぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:19:17.67 ID:SRGeShuq.net
ヘイトスピーチの件で在日とはいっても、何故韓国・朝鮮人だけが対象になっているのか意味を理解していますか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのでは?
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、在日韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が、表に出てきたのかもしれません。
スピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由はあります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……まぁ韓国・朝鮮人が本当の歴史から目を逸らさず、
品行方正に郷に入っては郷に従えで普通に生きてくれればいいだけの話なんだけどね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:24:33.03 ID:DFg4BsrC.net
老害汚づらはよ死ね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:25:46.57 ID:uGVPdD08.net
団塊左翼は日本のガン細胞

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:27:47.68 ID:1b3QN1w/.net
このハゲ!ふざけんな!!って思うがフジだからなww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:29:15.43 ID:WU4CCgVv.net
コスト削減のために分散開催しますって意味わからん
単に他の国に投げて見かけだけコストかかりませんってだけじゃん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:29:36.37 ID:Z0azLRBj.net
意味不明

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:30:51.02 ID:0AffzTEw.net
>>1
何をアホ抜かしとんねん

髪の毛掴んで、引きずりまわすぞ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:36:06.93 ID:XYQ85BXB.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)またヅラの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:43:24.73 ID:t5CN9I1n.net
*

だったら、一つの国に決める意味がない。

誘致合戦が意味ない。

多額の費用をかけて、競い合う意味がない。

ギリシャのみで、小規模に、ひっそりやればよい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:43:59.38 ID:uhUZBhjc.net
負担軽減って
他国に集ってるだけなんだけどw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:47:49.60 ID:4he8oIEX.net
もうやだ、なんだよこの流れ!
反対意見が全く流れない。
いずれ、反対するとネトウヨとかレイシストとか言われるんだろハゲ!

すぐに選挙の争点にしろ!
親韓のクズを炙り出せ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:50:46.86 ID:BtPIkT0k.net
オリンピックって招致活動をするんじゃなくて、強制的にさせられるの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:51:11.59 ID:ILYQDEiJ.net
おズラ、こいつは真央ちゃんを散々苛めてたぞ。
この売国奴め!、もしかして在日か?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:52:59.24 ID:xO2lksLT.net
なんでカツラの事隠してるの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 04:56:29.75 ID:Fq9jbjf8.net
JOC(日本オリンピック委員会)への抗議はこちらから
https://www.joc.or.jp/general/inquiry/

東京都への抗議はこちら「ご意見募集コーナー」から
http://www.metro.tokyo.jp/SUB/contact.htm

長野県への抗議はこちらから
http://www.pref.nagano.lg.jp/otoiawase/index.html

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:06:06.01 ID:SzDrhkob.net
>>26
広島と長崎はたまらんよな。
スジ通すのなら東京が終わってからの話だべや

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:07:08.01 ID:ILYQDEiJ.net
>>73
都に抗議したって何にもならない。するなら直接自民党の都議たちにだよ。
こいつ等、自民党本部が嫌がってたのに、無理やり枡ハゲを推薦した。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:14:44.23 ID:qS+m8Uzd.net
ヅラ消えろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:19:02.36 ID:H8y9jdiW.net
てめぇのヅラとドタマを分散させるには賛成だな

78 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:20:03.35 ID:LlBsQ7Hq.net
 


■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■


 単独開催が出来ないくせに立候補した国を救済する措置です www
 そして、この救済措置を  世界で初めて適用  される韓国 www

 単独開催不能への救済策適用で、 史上初・世界初の韓国  おめでとう !!! wwww


■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■

 
 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:22:10.61 ID:1wflNyMn.net
韓国が金なくて日本が余計な金出して支援なのに
軽減負担とか報道がおかしい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:23:59.10 ID:vcUu8FGG.net
クネが強制連行は嘘でしたって全裸土下座して、竹島と仏像を返還すれば、共催“してやっても”いいぞ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:28:04.99 ID:KNLam7UC.net
さすが売国奴!

ふざけんな、日本から出ていけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:32:14.58 ID:aZ0mvwbd.net
.
韓国人は、2020年のオリンピックの開催地を決めるときに、東京の「邪魔」をしたんだぜ?

韓国人は、2020年のオリンピックの開催地を決めるときに、東京の「邪魔」をしたんだぜ?

韓国人は、2020年のオリンピックの開催地を決めるときに、東京の「邪魔」をしたんだぜ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:32:27.37 ID:2Fw/VnUp.net
>>80
ふざけんな
そんなことで共催するとかありえんわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:32:33.95 ID:gzOk7wkv.net
>>1
>>すると小倉氏は「ご近所の国でやれば負担が軽減されますし。日韓ワールドカップの時も日韓の友好のために僕はいいんじゃないかって言いましたけど」
>>「今、あんまり関係がよくないじゃないですか。(日韓関係のためにも)いいかも分かんないですけどね」と、分散開催を支持した。

もっと関係が悪くなるぞ。
平昌 → 
日本人「自力で出来ないなら返上しやがれ。」「金は出すんだろうな?」
韓国人「クァwせdrftgy藤子」

東京 →
日本人「自力で全部できるわ」「WP共同開催は失敗したじゃん」「(将来)平昌も失敗したしな。」
韓国人「金が無いニダ。日本に集るニダ」「邪魔するニダ」「八百長するにだ」

韓国側で行われる競技で、不正やら嫌がらせやら・・・アジア大会みたいなこと連発。
日本人は更に韓国人が嫌いに・・・。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:33:15.90 ID:VhIWhpFn.net
笠井の言う通りだな。日本人はもう韓国のケツなんて二度と拭く気はない

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:34:53.14 ID:FHFeLFNZ.net
ヤクザを必要悪といったり本当左翼の手本だよな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:36:02.51 ID:SzDrhkob.net
韓国には金も計画性もゼロだからこれだけ大騒ぎになってるのに
その韓国に夏季競技を任せようという思考が理解できない

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:37:18.24 ID:5LkEaf13.net
絶対一番人気のサッカーは韓国に奪われるからw
費用全額日本でw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:37:18.92 ID:PJBc9UIH.net
日韓関係が悪くなった一因が、2002WCにあることも知らないのかヅラはw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:38:30.01 ID:H8y9jdiW.net
笠井がまともなこと言ってる
こいつヅラよりガチの売国奴じゃなかった?

91 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:39:01.21 ID:LlBsQ7Hq.net
 



韓国のための、韓国だけの、韓国ならではの、 救 済 策


 東京オリンピックは、日本単独で何も問題が無い。
 韓国で開催する必要性・必然性が何もない。



 

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:39:43.25 ID:T/CdCPKy.net
番組上げて共催賛成するかと思ったが、反対意見もちゃんと流すのか
小倉も尻触って居なくなるのかな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:40:53.32 ID:gzOk7wkv.net
>>1
日韓ワールドカップから日韓関係が下り坂なんだが・・・。
小倉ってあれでよくなったとか勘違いしてるのか?

知れば知るほど嫌いになる国。
まずサッカーファンが気がついた。
嫌韓流とか出始めたよなぁ。

最近は韓流ブームで注目が集まってる時に、イ・ミョンバクが竹島上陸・天皇陛下侮辱、オリンピックのサッカーでやらかした。
ミスディレクションの真逆。注目集めて憎悪をぶつけてきた。

94 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:41:13.55 ID:LlBsQ7Hq.net
 


東京オリンピックを共同開催するなら、台湾とやりたいなぁ ww


 

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:43:18.98 ID:aZ0mvwbd.net
.


仁川のアジア大会では不可解判定が続出して、抗議する選手が何人もいただろ。

2018年の冬季オリンピックでも、これと同じことが続出すると思うぞ。

はっきり言って、韓国人にはスポーツマンシップが理解できないわけだから、
こういう国際的なスポーツ大会を主催する資格がもともと無いんだよ。

.

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:44:19.17 ID:Ndv3KjbY.net
こいつまともでないアホ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:47:45.74 ID:VR42x2EB.net
フジサンケイグループは上層部を全員産経新聞出身者で固めるべき
特にフジテレビの役員を全員産経新聞記者にするべき

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:48:26.71 ID:GddEfY3m.net
日本は万能じゃないんだよ。
2018年冬季を押し付けられてもやれるかもしれんが、
韓国には対応出来ん。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:48:50.56 ID:s0p1b1/4.net
オヅラって悪いやつだな、さらに日韓関係を悪化させたいのか!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:49:39.15 ID:0ozahnnb.net
今後は開催する資金も会場もないのに開催地に立候補する国が増えるわな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:50:34.47 ID:V0ZUEXOV.net
ヅラや通名などの嘘吐きは皆殺しにすべき

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:51:38.71 ID:mIJoe4la.net
分散って選手が嫌がるだろw
俺が選手ならずっと日本に滞在して協議に備えたいわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:51:46.42 ID:XVlF6CKJ.net
誰かと思ったら、たかが一介のアナウンサーかよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:52:58.03 ID:3LN0UdBH.net
関係が悪い時に共催なんかしてもうまくいく訳がないわ
それより韓国って今でも日本の一部なのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:53:41.31 ID:qiOxfi4L.net
分散開催と言っても国内でしょう。
多国籍開催なら世界選手権と変わらんし。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:55:40.82 ID:aZ0mvwbd.net
.


2002年に日韓共催でWCをやったけれども、韓国でやった試合については、
記録的と言っていいくらい、おかしなジャッジが多かっただろ。

それに加えて、日韓関係もぜんぜん良くならなかったしな。

それを考えると、日韓共催なんて、デメリットしか無いと思うんだが。

.

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:57:34.30 ID:qiOxfi4L.net
まえたつっ〜〜と、いつも偉そうに叫んでいるやつか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:58:09.72 ID:P29Jsxai.net
ヅラやめてコスト削減

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 05:59:18.05 ID:lsp9rFQr.net
共催なんてしてる国どこもないのに
なんで日本にだけこういう
こと言ってくるんだろ
いい加減にしてほしい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:00:41.21 ID:NrfeCIO2.net
>>1
韓国をバカにしやがって
日本に負担してもらわなきゃいけないほど貧乏だっていいたいのか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:05:46.57 ID:e9UKFvsf.net
他の都市に分散してもいいけど他国の都市じゃなきゃいけないわけじゃないからな
ヨットを鎌倉でやってもバスケをさいたまでやっても水泳をシーワールドでやってもいいってことだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:08:22.45 ID:i1LR5VA4.net
これがチョンの日常

大恥かいて何も得られない


呆れるほどに無様
それがチョーーン

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:10:05.08 ID:iw+WTuZy.net
小倉智昭「東京オリンピックの開会式はソウルでやれば良い」

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:14:04.84 ID:o/oA5tdB.net
こいつ半島系なのか?
それともゼニゲバ反日日本人なの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:14:22.79 ID:s0p1b1/4.net
開会式は、竹島でやったらよ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:16:36.83 ID:sDNcJ6xU.net
> 分散開催を支持した。

頭皮と毛髪が分散したからってオリンピックまで分散させんなよ…

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:16:48.29 ID:aZ0mvwbd.net
.
韓国は、中国と共同開催しろ!

韓国は、中国と共同開催しろ!

韓国は、中国と共同開催しろ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:19:55.02 ID:o/oA5tdB.net
このキモチ悪い男に影響される奴が
日本にどれだけ残っているんだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:22:53.53 ID:c/L4xNSq.net
感謝しない韓国を助けるな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:23:12.83 ID:jr0aL71e.net
五輪なんて潰れてもいいから
チョンと戦争にならねえかな マジで

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:23:48.73 ID:9OubLcf3.net
なんでこの小倉って人を使ってるの?
特に取柄のないその辺のおじさんみたいなんだけど
しかも変なこと言い出すから、その辺の人よりタチが悪い気がする……

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:24:02.05 ID:/qFUafvb.net
まぁ共催賛成派の方が多いし、反対言ってもどうにもならないわ・・・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:26:16.35 ID:WM8cJ6S2.net
>>1
オヅラ馬鹿なの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:28:26.32 ID:cmyT2IWu.net
この人の場合はイデオロギーとか買収とかじゃなくて単純にお花畑だよなぁ
ナチュラルに地球市民感持ってるわ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:31:08.12 ID:W9dfOUrZ.net
マンションの隣人同士が仲良くするにはまず壁が厚くないとダメだよ。
壁を壊しても仲良くなれません。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:31:25.89 ID:PzDm49qA.net
友好のためにいいって
これ政治利用じゃないの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:36:10.86 ID:dQBJxMt3.net
「親日罪」のある言論の自由のない、反日ニセ民主主義国、南朝鮮。

「金完燮」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AE%8C%E7%87%AE

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:38:29.02 ID:L9OiI/70.net
韓国でもありえない、日本でもありえないって言ってるわけだよな。
心配しているIOCの問題だわ。心配するのが悪い。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/09(火) 06:39:05.13 ID:U7dNmvNO.net
>>1 いい加減にしろ。 自殺するなら他人を巻き込むな、ハゲ!

総レス数 373
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200