2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本が世界から孤立する日が近づいてきた」

1 :BaaaaaaaaQφ ★@\(^o^)/:2014/12/12(金) 12:52:16.86 ID:???.net
2014年12月9日、韓国・聯合ニュースは、慰安婦問題の「強制性」を否定しようとする日
本政府の「歴史修正主義」に対して、米国メディアが相次いで警鐘を鳴らしていると伝えた。


米紙ワシントン・ポストは同日、「日本が歴史を書き換える習慣は将来に影響を及ぼすか?」
題する記事を掲載。「安倍晋三首相は日本が第二次世界大戦中に慰安婦を働かせてた事実
をごまかすことを決意した」とし、「日本には償うべきことがたくさんある。日本が歴史歪曲を続
けるのなら、他国は『なぜ日本を友人だと思っていたのか』と疑問を抱くだろう」などと指摘した。

また、4日には米紙ニューヨーク・タイムズが「日本政府は、従軍慰安婦という歴史的事実を『
日本の敵が捏造したうそ』にしようと努力している」などと報じていた。

これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「今は米国に力があるから日本は何も言い返せないけど、いつどうなるかはわからない。米国が
弱くなれば、すぐに日本に踏みつぶされてしまう。米国を信じて頼ったら駄目だ」
「日本政府は社会が不安定になると必ず、戦争を準備し出す。歴史を振り返るといつもそうだった」

「一言で言うと、『日本は未熟な国だ』ということ」
「日本のイメージアップのために、外国で『いい人』を演じる日本人がまた増えるね」

「警告だけじゃなくて、具体的な行動で示して」
「ワニがゾウの鼻にかみついたらどうなる?踏みつぶされておしまい。日本は気を付けた方が
いい。下手したら、米国じゃなくてアジアに踏みつぶされる」

「日本が世界から孤立する日が近づいてきた」
「慰安婦問題に関心を持たない韓国政府にもガツンと言ってほしい」

http://www.recordchina.co.jp/a98883.html

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:44:46.83 ID:BQ/8aoLI.net
W)「ケント・ギルバートの知ってるつもり」より引用

マイケル・ヨン氏の記事の日本語訳(二カ国語) その4

And back to Korean men. It would be horrific to see the US Army try to kidnap 200,000 Texas women -- especially so considering
that many US military members are Texans, just as many Koreans were Japanese Soldiers.
 韓国人男性の話に戻ろう。米陸軍が20万人のテキサス女性を強制連行しようとすれば、惨劇になるだろう。
特に、軍人の中に多くのテキサス男が含まれていたとしたらどうなるだろうか。多くの韓国人男性が日本兵に含まれていたのと同じように。

Texas would rise up and start smashing the Army. Bridges would blow up. Soldiers would be shot every day. Bases would burn.
The Army would fight back and there would be total war.
 テキサス男は立ち上がり、米陸軍を攻撃するだろう。橋は爆破される。兵士たちは毎日射殺される。基地は燃やされる。
陸軍側も報復して全面戦争になるはずだ。

So are we to believe that Korean men are such cowards that nobody lifted a hand to defend their women?
Because if they allowed these many women to be kidnapped, they are cowards, and their sons today had cowards for fathers.
 ということは、韓国人男性は韓国人女性を守ろうとこぶしを振り上げる人間が一人もいないほど臆病者なのだと我々は信じればいいのか? 
数多くの女性が強制連行されるのを黙って許したのであれば、確かに韓国人男性は臆病者であり、その息子である現代の韓国人男性は、
臆病者の父親を持っていることになる。

The reality is that we know that Koreans are no cowards. Koreans are a courageous people. So what really happened?
It is clear from source documents, and the common sense that every water buffalo possesses, that there was no mass kidnapping.
 現実は私たちも良く知っているように、韓国人は臆病者などではない。韓国人はとても勇敢な民族だ。そうすると、実際には何が起きたのか?
 資料を見ても、サルでも分かる常識で考えても、大規模な強制連行が行われた事実は無かったということだ。

It's all a lie, and no matter how much someone hates Japan, it will always be a lie.
 全部が嘘だったのだ。誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。

Please read the IWG report that practically nobody seems to know exists.
If you do not have time for the whole report, do a search inside the report for Comfort Women, and carefully read those parts:
 今までほとんど誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。もし全部を読む時間が無いようなら、報告書の中で慰安婦
(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。
http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf
________________________

参考資料 : 米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:44:51.34 ID:XZNGh9Mo.net
また病身の妄想かw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:45:23.28 ID:U06Thr/a.net
誰も慰安婦を働かせてないなんて言ってないだろう
強制連行して性奴隷にしたとか言うのが嘘、捏造だと言っているんだ
証拠の一つも提示出来ないで何を言っているんだか

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:45:23.97 ID:JWgHcUqO.net
>>359
日本の領海内で操業していたのから違法操業ではない。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:46:11.83 ID:0gVCszih.net
>>353
安心するアル!中国は民族浄化が得意アルヨ!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:47:07.60 ID:pRR1kCqu.net
世界から孤立しようがどうなろうが、
結果、韓国から離れられれば何の不満もごさいません。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:48:14.80 ID:Ud8sTKLd.net
::::::::::::::::::::::: : : : ::               ヽ エ〜
:::::::::::::::::: : : :           \ ヽ マジデ〜? | ̄ ̄|       ハハハハハ
:::::: ::: : :.. :                     _米米米_  ,へ  γ~三ヽ
::::::∧ ∧              .  ∧比∧∧日∧´_⊃`)/___\(彡Oミ=)
:::< ;`Д´>              (. ´,_U`.) ´∀`) ★ )( ・<_・`) (´U_`* )
:::ノ(  )ヽ______        (⊃l⌒i⌒l  ● ) | | ( 越 ) ( 印 )
    /          /      \, ⌒'⌒ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
__/_____/||         ||\ ______ \_________\
_|||_____||/||        ||\||______||  ||______||
  |||       .||  ||        ||  ||           ||  ||     .    ||

369 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:48:50.21 ID:kZcLqMXg.net
>>1
韓国人は物の善悪に対する価値観が異常に幼稚で劣等的で低い。自分達が絶対悪だという事実から目を背け続ける。

嘘捏造歪曲。それが自分たちの所属する組織の利益になるのなら嘘捏造を支持することが愛国心になる。
良心が無いのみならず、
学問に必要な、冷静な真実に対する純粋な、追求心も探求心も希求心も何もない。
ノーベル賞が取れない最大の原因は
真実を自分達に都合よく捻じ曲げて嘘捏造しても全く反省しない国民性にもあるだろう。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:48:59.63 ID:kkKPG6/q.net
>>359
戦時と平時を同じに見る馬鹿ですかwww流石鮮脳www

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:49:57.30 ID:ftfyHZGP.net
>>1
ん、特亜から孤立でかまわないが。
つか、ヒラマサで白い目で見られている気分はどうだい。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:50:16.64 ID:87e1pWoH.net
>>359
どこが違法操業じゃ
おまえらんとこの、リショウバンが勝手に線引きしただけやろ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:52:08.48 ID:qBYsbyvh.net
>>359
つまり、不法入国者の末裔であるお前等在日コリアンは、叩き殺されるべきって事?
オレは強制送還が一番だと思うのだが・・・。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:54:35.00 ID:ftfyHZGP.net
>>359
> 違法操業してたら殺されて当然w
>
なに、民潭は密入国、永住資格に関して
そういう反論を持ち出すことにしたのか。
いやー、屑民族だねぇ。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:57:12.44 ID:ONatC1M2.net
>>359
とっとと死ねよカス

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 16:59:13.00 ID:XNyowNwE.net
>>359
死んだら?ホンタクミンジョクさんwww

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:03:07.55 ID:eNew/5Yb.net
入浴タイムスは倒産しそうなくらいの広告減少で韓国から日本批判記事代もらって書いてるからな。
正直、ジャーナリストとしての価値は終わってるよ。
しょせん斜陽産業の金で動く新聞。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:03:10.49 ID:OcJjPo0O.net
ノーベル賞授賞式見て、火病が発症したんだろうな、

羨ましい妬ましいニダ、チョッパリ共グヌヌヌッて感じでw

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:03:37.17 ID:asq08Kr+.net
>>2
日本政府は現代から見た視点での「強制性」を否定なんかしてないのになあ。河野談話は維持しているし、
かりに新談話を出すことになっても、「強制性」があったケースがあることの否定なんかしないだろうに。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:04:08.06 ID:JHpNMgJM.net
ははは、既に世界中から嫌われてる韓国人が偉そうに。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:05:58.81 ID:ySYFxOi0.net
【ワシントンポストとニューヨークタイムズへ】
戦前・戦時中と我々、日本国民の識字率が高い事をご存知無いようで!!!
日本国民は世界一の長寿国!!!戦中派は多数健在です!!!
当時の新聞を読んで、慰安婦募集広告・親や斡旋業者に騙されたり人身売買されたり・・・
それを日本の警察が取り締まった記事が掲載されて読んだ年配の方々がいるのです!!!
生き証人は未々、沢山健在です!!!現在84歳以上の方々なら覚えてますよ!!!
年配の方々は昔の事の方が佳く覚えてますからね!!!
皆さんも年配の方々に訊いてみて下さい!!!

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:06:53.26 ID:k+Qw3E1u.net
ずっーーーーーと孤立する言ってるけど、いつするの?
まあ別に孤立してもいいんだけどね(´・ω・`)

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:06:58.75 ID:+gM26rHP.net

何言ってんだこのチョン

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:08:14.90 ID:WPgVTYiI.net
>>1
そう思うならさっさと在日朝鮮人を回収して下さい。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:08:18.44 ID:ySYFxOi0.net
大韓民国が世界中の慰安婦像を撤去しないなら、我々日本国民も【NPO団体】を創り、世界中の日系人がいる大韓民国大使館前に【朝鮮人による日本人大虐殺・背乗り像】【集団レイプ像】を建てよう!!!
終戦後に自称・朝鮮進駐軍なる偽物、朝鮮人愚連隊が我々、日本国民にした事を世界中に知らしめよう!!!
東京都・長野県・北海道のオリンピック会場・駅・空港にも、朝鮮人愚連隊、自称・朝鮮進駐軍なる偽物による【日本人大虐殺・背乗り像】【日本女性達に集団レイプ像】を建てよう!!!
我々、日本国民は大韓民国政府に土下座の謝罪と賠償をして貰おう!!!
特に大韓民国大統領は今上天皇陛下には頭を地面に擦り付けて土下座せよ!!!
アキヒロも土下座せよ!!!

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:08:35.42 ID:RapMd7P5.net
日本は汚名返上なるかって流れも出てきているぞ。
これもチョンが暴走してくれたおかげw

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:09:44.14 ID:RjrXZc/T.net
韓国は自分が全世界だからこんな妄想するんだろ
バカらし、相手にする必要無し

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:10:23.15 ID:EuLXKuyb.net
朝鮮人は馬鹿だなー。
孤立を初めているのは
韓国だよ。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:10:37.48 ID:ySYFxOi0.net
【民主党】だけは止めた方が良い!!!
大韓民国の朴クネ大統領が【慰安婦が〜慰安婦が〜】と固執して言っていたのは、民主党政権時に野田佳彦前総理大臣と朴クネ大統領の【慰安婦の賠償金を払うとのおかわりの密約】が有ったからだよ!!!
…で、安倍政権に変わったもんだから慰安婦の賠償金のおかわりの話はたち消えた!!!
それで、怒った朴クネ大統領は【慰安婦が〜慰安婦が〜】って世界中に告げ口外交・世界中に慰安婦像・国連迄にも訴えている】
全ては民主党・野田佳彦前総理大臣のせいなの!!!
今度、民主党が政権取ったら【慰安婦の賠償金】を我々の血税で払ってしまう!!!

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:10:51.12 ID:ZmDLRpNy.net
警鐘鳴らしすぎ、うっさいw
もはや只の騒音。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:11:09.75 ID:k+Qw3E1u.net
大丈夫、すでに韓国から世界が孤立しているのだw

392 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:11:47.45 ID:ciknCCp3.net
>>390
ヒトの側で銅鑼鳴らすのは、チョーセンジンの十八番www

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:12:10.13 ID:4CfLb1+I.net
ウリナラが世界から孤立している様を
日本に「投影」してるだけです

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:12:28.61 ID:xdf6jxlp.net
まず、韓国、韓国人が

日本の孤立化の見本をみせろよ

くるなちかずくな、在日引き取れ
口先ばかりの嘘つきども
まず、韓国から日本の孤立をしろよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:12:37.70 ID:k+rG+508.net
韓国で行われている反日活動

韓国で安倍首相や加藤前支局長(産経新聞)のマスクをかぶった人物が

土下座する動画が話題になっている

これは、2014年10月13日、ソウル市内で行われたもの

公開された動画をめぐり、日本国内では「これこそ名誉毀損ではないか」と批判が高まっている

現時点で1200以上の低評価がつけられてる模様

http://www.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:13:06.62 ID:tGXVC15Q.net
何十年もコリチュコリチュと連呼してきたけど漸く孤立するの?w

397 :ウッカリみすてーく@すまほ@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:13:19.33 ID:ciknCCp3.net
>>393
ま、国家国民モロとも精神病、ですからね宜なるかなwww

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:14:48.17 ID:PPjv0iSJ.net
孤立と言いつつオリンピック共催を持ちかけようとするなよw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:15:15.49 ID:xc1vt/LY.net
世界=韓国だからな
全く問題ない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:15:38.13 ID:7+fB+jbi.net
夢見てる?
これは、ゲームじゃないんだよ
君たちに来年があるの韓?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:15:45.12 ID:Ot2aPoxN.net
昔から韓国人はネットで吠えるか 影でコソコソゴキブリみたいに工作するしかできないヘタレばかりだな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:16:19.54 ID:JrkzFYzZ.net
ただ単におまえらが日本に相手にされなくなったから
そう見えてるだけだよw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:18:19.70 ID:bbf9MIRW.net
チョンの立場から見ると、ホントに日本が孤立しているように見えるのだろうか?
いま、アジアでチョンは孤立していることを自覚して、こんな願望を言っているのだろうかね。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:19:30.34 ID:zxcZZHfp.net
チョンから孤立するぞ孤立するぞと言われ続けているけど
いったい何時になったら本当に孤立するんでしょうかねえ???

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:20:25.17 ID:kkKPG6/q.net
韓鐘を叩いてみれば、金金謝罪の音がする

406 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:21:22.28 ID:kZcLqMXg.net
処で慰安婦で世界から孤立して日本が何か困るのかね?

世界の趨勢から孤立してるのは左翼の方だろ。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:25:21.27 ID:+X6AdQIo.net
日本が半島から孤立する分には
全然構わんよ。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:25:43.97 ID:YPadpC3k.net
<丶`∀´> 世界=ウリナラにだ!

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:27:03.11 ID:7FL38BaL.net
それなのに日本に来たがる韓国人。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:27:11.59 ID:frFc1wsg.net
>日本には償うべきことがたくさんある

面白いなあ、とてもアメリカ人の発想とは思えない。まるでアメリカには償うべきものが全くないことが前提だからな。
支那、チョーセン以外からこの手の発想は出てこないだろうなw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:27:29.49 ID:7DrvdT1j.net
まだ孤立してなかったのかよ
ガラパゴス化してるのかと思ってたけど
韓国はやさしいなw
気にすんなよ、日本の孤立化なんて

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:27:38.92 ID:hJIfcJmJ.net
日本が韓国から孤立しちゃう!

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:27:52.32 ID:FJRPG+iX.net
韓国人もたまには外国でいい人を演じてみろよ。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:28:43.79 ID:qT52R1sM.net
まだ何とかして平昌に金出させようとしてるのかw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:31:30.77 ID:nXEIQ942.net
世界はすでに韓国から孤立してしまった。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:33:56.30 ID:+lCtgW03.net
朝鮮人必死だよなwwwww

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:35:20.53 ID:tGXVC15Q.net
「日本のイメージアップのために、外国で『いい人』を演じる日本人がまた増えるね」

未だに韓国人に対してニコニコヘラヘラしてる奴らに聞かせたい言葉だなw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:36:02.31 ID:7E7QXecN.net
http://youtu.be/xFltZHpVDkU

419 :中韓嫌い@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:36:02.28 ID:iWhJUJ3V.net
◆韓国人の遺伝子の特徴について

米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一な
Dna塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きなGenetic Drift(少数の人間が"近親交配"
を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親交配を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表す。

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親交配が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

◆「ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話」

朝鮮民族は近親交配の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、他の民族では考えられない
異常な近親交配を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、
そのゲノムの発表は出来ない。

また、朝鮮人男性の40%に発症すると言われる統合失調症(火病発作)も、それが原因である可能性が大きい。
異常な民族と言わざるを得ない。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:37:28.33 ID:n0ZbMMgd.net
>>1

あれ?まだ孤立してなかったの?何か7〜8年前に孤立している!とか散々言われてた気がするが(笑)?

早く孤立したいよ。特に特定アジアの君たちからね。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:37:42.95 ID:Ab0GCwex.net
朝鮮から孤立するなら喜んで!

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:39:27.52 ID:9yjn7IF1.net
誰かの論説にもあったが、中国は賢く、韓国は後先考えない愚か者。
中国は慰安婦像を造らなかったから、後腐れなく関係改善ができる。
韓国は慰安婦像を造ったから、それがトゲになって関係改善ができない。
言葉は消えるが、像は形として残る。
関係悪化の元凶のひとつである慰安婦像がある限り、日韓関係の改善なし。
日韓関係の改善なくして韓国に未来はない。

423 :中韓嫌い@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:39:40.65 ID:iWhJUJ3V.net
韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見

西洋の人にはなく、韓国人の精神分裂病患者にのみあらわれる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣
によって確認された。

蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、
金昌潤(キム・チャンウン、精神科)教授らは23日、精神分裂病の患者320人と正常な人
379人を対象に、体内のCOMT(カテコール−0−メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型
(SNP、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に
変わる場合、精神分裂病の危険性が高まることが分かった、と発表した。

今回の研究結果は、遺伝体研究分野の米学術誌「ヒューマンジェナティックス」の今年1月号に掲載された。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:40:08.41 ID:L8oTORPx.net
米軍慰安婦となんら変わらん

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/12(金) 17:49:25.74 ID:XzIoWbeX+
アメリカ人って わりと簡単に洗脳されるんだ !!!

しかも、あの解り易いねつ造と騙しの朝鮮人にだよ・・・

アメリカ人のレベルが証明されたわけだ!!!!

笑うしかないレベル・・・・

もともと、アメリカは、日本が好きで選んだパートナーでは、

無いし・・・

426 :中韓嫌い@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:42:23.01 ID:iWhJUJ3V.net
現代韓国人の国民性格 李符永 ソウル大学教授

1. 依頼心が強い。
2. 自分がなすべきことをせず、他人に期待し、裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い、違うことがわかったときは裏切られたと思う。
4. せっかちで、待つことを知らず、今すぐとか今日中、明日中に・・・とよくいう。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし、すぐ効果が出ないとガマンせず、別のことをやろうとする。

6. 計画性がない。
7. 自分の主張ばかりして、他人の事情を考えない。
8. 見えっぱりで虚栄心が強い。
9. 大きなもの、派手なものを好む。
10. 物ごとを誇張する。

11. 約束を守らない。
12. 自分の言葉に責任をもたない。
13. 何ごとにもできると自信を誇示するが、できなくとも何とも思わない。
14. ものごとを適当にやり、声だけ大きくウヤムヤ
15. ものごとに綿密でなく、正確性に欠ける。

16. ものごとを徹底してやろうとしない。
17. 見てくれに神経を使う。
18. 世界最高とかブランドに弱い。
19. 文書より言葉を信じる。
20. 原理・原則より人情を重んじ、すべてに情に訴えようとする。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:42:33.05 ID:sDcOWlvG.net
「原爆投下」や「東京無差別空爆」に話が及ぶことが
怖いだけだろう!







.

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:43:03.44 ID:Um8v0U9g.net
いろいろ効いているんじゃね?
こんな記事でも出さないと自分たちのアイデンティティ保てないのだろうw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:43:11.60 ID:ZSfiywRa.net
つまり韓国がやっと孤立 プッ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:44:05.24 ID:NvX8MjrN.net
□集団ストーカーとは?
 ニュース事件に対象者をタグ付けしリンクを作成、そして纏わり付かせる集団のこと。
□仄めかしとは?
 対象者の個人情報をニュース事件にタグ付けしリンクを作成させること。
□電磁波攻撃や車の付きまとい、騒音攻撃とは?
 対象者をタグ付けしリンクを作成させる方法の一つです。
□対処方法とは?
 対象者は他へリンクさせることで回避すれば良いのです、それが集団ストーカーのベイジアンゲームのルールです。
□例。
 対象者→仄めかし→テレビ→アナウンサー→野球実況→ひいき実況→ホークス→ソフトバンク
 対象者→電磁波→ADS→兵器→自衛隊→防災協定終結→ソフトバンク
 対象者→騒音→航空自衛隊小松基地訴訟→航空自衛隊→岩崎茂→自衛隊→防災協定終結→ソフトバンク
 対象者→リンク→edge→ヘリコプター→ベル412→航空自衛隊→岩崎茂→自衛隊→防災協定終結→ソフトバンク
□インターネットで検索してwikipedia等で調べて他へ繋げて回避しましょう。
 リンクの先にある争いの芽(第2の広島土砂災害・御嶽山噴火)を予測して摘み取り防ぎましょう。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:45:18.34 ID:h3or8DEG.net
韓国人ってず〜と日本人の事が気になってるんだねwww

432 :中韓嫌い@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:47:04.61 ID:iWhJUJ3V.net
「小中高生36%、精神健康に異常」

ソウル市小中高生の3分の1以上が、精神健康に問題がある、とのことが調査により分かった。
ソウル市小児・青少年精神保健センターが、ソウル市内の小中高校19校の保護者、生徒約 2700人
を対象に調査を行って分かったもの。

民放MBCテレビ(文化放送)の番組『PD手帳』は、4月下旬の正式な発表に先立ち、
ソウル大病院が提供した同資料を11日の番組を通じて公開する。それによると、調査対象 2700人
余の刺激域(反応を起こしうる最少の刺激)を含ませた場合、少なくとも1個以上が診断された患者数
が955人(35.8%)にのぼった。

また、疾患が少なくとも1個以上重複していると診断された患者数は445人(16.7%)だった。
特定の恐怖症を含む不安障害と気分障害がそれぞれ25.1%、4%で、注意力の欠乏、過剰行動障害、
敵対的な反抗障害などを含む行動障害が684人(全体の25.7%)だった。『PD手帳』制作チームは、
小児精神障害の実態を調べるため、25.7%の行動障害グループに含まれた児童に会い、2カ月間にわた
って密着取材した。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:47:36.40 ID:G+3sUVac.net
さあ、外務省の無能職員たちの出番だよ

給料分くらいは働けよ

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:48:27.80 ID:9yjn7IF1.net
もう何年も前のこと、今と違って左翼の歴史認識がまかり通ってた頃、
当時、自分は家庭教師をしてて、教えてた中学生に「中・韓が言ってることはウソだ」と言っても分かってもらえなかった。
そこであるテレビドラマを観せた。
それはNHKの『Q.E.D. 証明終了』というタイトルで、青少年向けミステリードラマだった。
その第9話「可奈のタイムカプセル」の回。
これは、記憶の書き換えをテーマにした内容だったが、これを見た中学生は即座に中・韓のつく嘘の意味を理解した。
今では、韓国人の吐く嘘については、『母なる証明』という韓国映画を見せるようにしている。
韓国人の吐くウソのメカニズムがよくわかる。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:48:54.98 ID:JVlzfpCl.net
同じ事を11年前から言い続けて来た韓国
然し実態は韓国が世界から嫌われ者になって孤立した

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:50:23.05 ID:FUbvg47M.net
ナッツリターンのニュースで、航空業界からも孤立するな(笑)

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:51:25.48 ID:NLcm0bqi.net
日本は世界から孤立する   <--韓国人はまだこんな妄想にふけっている
  ↓
日本はアジアから孤立する
  ↓
日本は北東アジアから孤立する
  ↓
日本は東アジアから孤立する <--日本のサヨクはここまで追い詰められた

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:51:47.28 ID:JVlzfpCl.net
同じ事を12年前から言い続けて来た韓国
然し実態は韓国が世界中から嫌われ者扱いされ孤立した

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:51:49.37 ID:qJ1X8gCM.net
まあ38歳以下の日本人はほぼゴキブリなのは認める

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:52:44.54 ID:0Vx3h8m+.net
南トンスルランドは日本の敵国ですと世界に向けて発信していけばいいだけだな 仮に孤立したところで
南トンスルランドと何も関係が無い 

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:54:00.31 ID:JVlzfpCl.net
同じ事を12年前から言い続けて来た韓国
現実は韓国の方が世界中から嫌われ者扱い、孤立した

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:54:55.61 ID:rWoh0v6S.net
日本には外交を任務とする役所がない。困ったものだ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:56:09.48 ID:JVlzfpCl.net
同じ事を12年前から言い続けて来た韓国
現実は反対に韓国の方が世界中から嫌われ者扱い、孤立した

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:56:16.81 ID:JodCjbhq.net
それ韓国だろ 一発でひっくり返る事を一生懸命やってるチョンww

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:56:36.53 ID:7mlRqVgB.net
Don't Korea!(韓国するな!)
(欧米)
インチキ、ひたすらインチキ、ひたすらインチキ、ただひたすらインチキ。
人呼んで、詐欺師韓国
(タイ 嫌韓ソング)
キムチ野郎!
(モンゴル 朝青龍)

韓国=インチキ、不正
インチキ、不正=韓国
(世界の共通認識)

韓国は人気者だから。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:57:17.80 ID:Cs9epwLH.net
孤立したくても朝鮮は吸い付いてくるので要注意

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:57:26.68 ID:sjn5ohNr.net
>>353
中国・朝鮮族収容所になる予定です、半島は

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 17:58:56.59 ID:JVlzfpCl.net
同じ事を12年前から言い続けて来た韓国
現実は反対に韓国の方が世界中から嫌われ者扱い、孤立した
アメリカの黒人差別暴動では、嫌われ者韓国人対黒人の戦いになってる

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:02:28.82 ID:JVlzfpCl.net
同じ事を12年前から言い続けて来た韓国
現実は反対に韓国の方が世界中から嫌われ者扱い、孤立した
アメリカの黒人差別暴動では、嫌われ者韓国人対黒人の戦いになってる
自分達がドンだけ世界から嫌われてるのか考えろ、バカ民族

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:03:22.83 ID:4O2TJ18e.net
>>446
そのための「 日 韓 断 交 」です。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:04:27.76 ID:JVlzfpCl.net
同じ事を12年前から言い続けて来た韓国
現実は反対に韓国の方が世界中から嫌われ者扱い、孤立した
アメリカの黒人差別暴動では、嫌われ者韓国人対黒人の戦いになってる
自分達が世界中からドレダケ嫌われてるか考えろ、バカ民族

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:04:30.78 ID:U2FCEXTz.net
とにかく自意識過剰、普通の人間は自国のことが全てであって
韓国みたいに他国のことばかり気にしている人生じゃないんだよw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:05:08.32 ID:zxcZZHfp.net
韓国が「日本は孤立する」と予測するのは韓国の自由。
韓国が「近い将来、経済力で日本を抜く」と予測するのも韓国の自由。

だけど実際には
好きな国ランキングで日本は常に上位だし、
アベノミクス攻撃によって韓国経済は崩壊寸前。
少しは現実を直視しろよwww

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:05:17.53 ID:eEjZViZZ.net
韓国の頭にある俺様ワールドから
孤立するなら願っても無い事

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:07:05.43 ID:JVlzfpCl.net
同じ事を12年前から言い続けて来た韓国
現実は反対に韓国の方が世界中から嫌われ者扱い、孤立した
アメリカの黒人差別暴動では、嫌われ者韓国人対黒人の戦いになってる
自分達が世界中からドレダケ嫌われてるか考えろ、愚かなバカ民族

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:07:40.52 ID:eNew/5Yb.net
ぶっちゃけ日本は孤立しても品質の良い製品が売れれば問題ないよ。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:10:51.88 ID:4wsPHKG6.net
というわけで鎖国するからさっさと断交してくれ

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:12:09.63 ID:xdf6jxlp.net
まず韓国が日本を孤立させろよ

日韓国交断絶はまだですか?

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:12:11.22 ID:Um5cT/8q.net
>>457
在日朝鮮人を隔離する「出島」を済州島に作ろう!!

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:16:40.72 ID:0gVCszih.net
特亜からの孤立。夢のようだ。想像してごらん。シナチョンがいない世界を。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/12(金) 18:18:05.79 ID:JVlzfpCl.net
世界の嫌われ者民族、韓国人たち
世界中の何処へいっても自分勝手で嫌われるイヤミな民族

総レス数 639
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200