2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】ヘイトスピーチの法規制求める意見書、地方議会が続々採択…差別や偏見をあおる行為に「NO」を表明、全国で広がる[12/20]

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:22:34.84 ID:???.net
 社会問題化しているヘイトスピーチについて、国による法規制などを求める意見書の採択が地方議会で相次いでいる。背景には、
在日コリアンへのヘイトスピーチを人種差別と認めた判断が確定した今月9日の最高裁決定があり、19日に可決された3自治体の
意見書にはいずれも決定の内容が盛り込まれた。意見書に拘束力はないが、差別や偏見をあおる行為に「NO」を表明する動きが
全国で広がり始めた。

 「2020年には東京五輪・パラリンピックが開催されるが、ヘイトスピーチを放置することは、国際社会における我が国への信頼を失う
ことにもなりかねない。法整備を速やかに行うことを強く求める」

 さいたま市議会は19日、こう記された意見書案を全会一致で可決した。多文化共生政策に取り組んできた高柳俊哉議員(民主)は
「市内ではJリーグのサポーターが差別的な横断幕を掲げる問題もあった。住民に一番近い立場の議会から要望を国に伝えることは
意義がある」と話す。

 堺市議会と鳥取県議会も同日、国に法整備などを求める意見書を可決。採択に向けた活動を進めてきた同市議会の山口典子議員
(無所属)は「人種差別を禁止する法律を持たない先進国などありえない。排外主義団体が公共施設を使って活動していることにも憤りを
感じる」と語る。

 国に対策を促す地方議会の意見書を巡っては、東京・国立(くにたち)市議会が今年9月に全国で初めて可決。国連の人種差別撤廃
委員会が8月に政府による法規制を日本に勧告した影響とみられ、名古屋市と奈良県議会も9月議会で採択した。

 流れを後押ししたのが「在日特権を許さない市民の会」(在特会)の街頭宣伝活動を人種差別と認め、在特会側に約1200万円の賠償
を命じた1、2審判決が確定した最高裁決定で、この12月議会では長野県▽福岡県▽京都府向日(むこう)市▽埼玉県宮代(みやしろ)町
▽東京都東村山市▽同葛飾区??などで可決された。

 ヘイトスピーチの問題に詳しい師岡康子弁護士は「住民生活に密着した地方が国に毅然(きぜん)と態度表明をする意味は大きい。
地方独自の取り組みを始めているところもあり、国は速やかに対策に取り組むべきだ」と指摘する。【小泉大士】

◇ヘイトスピーチを巡る最近の動き◇

2013年

10月 京都の朝鮮学校への街頭宣伝を巡る訴訟で、京都地裁が「人種差別」と認め、在特会側に約1200万円の支払い命令

2014年

7月 京都の朝鮮学校への街頭宣伝を巡る訴訟で、大阪高裁が1審判決を支持し、在特会側の控訴を棄却

   国連人権委がヘイトスピーチなど人種差別を助長する行為を禁止するよう日本政府に勧告

8月 国連の人種差別撤廃委がヘイトスピーチに対する法整備などを日本政府に勧告

9月 東京都国立市議会がヘイトスピーチの法規制を求める意見書を全国で初めて採択

12月 京都の朝鮮学校への街頭宣伝を巡る訴訟で、最高裁が在特会側の上告を棄却

ソース(毎日新聞) http://mainichi.jp/select/news/20141220k0000e040211000c.html

※スレ立て時に全文閲覧確認済み…12/20 15:22

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:25:50.21 ID:t0G+7JyN.net
日本に向けてのヘイトスピーチは許さん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:26:37.18 ID:Kc6GX9QO.net
そしてヘイトスピーチの定義を定めた議会は一つも無し

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:28:04.08 ID:ooqJcLvD.net
>>1
変態か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:28:51.26 ID:Fs0c97jj.net
ヘイトスピーチをいまだ定義できてねーのに?w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:29:15.25 ID:/hcmBqoL.net
最近の風潮で在日とはいっても、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌悪されているのか意味を理解していますか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのでは?
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、在日韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が、表に出てきたのかもしれません。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由はあります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……まぁ韓国・朝鮮人が本当の歴史から目を逸らさず、
品行方正に郷に入っては郷に従えで普通に生きてくれればいいだけの話なんだけどね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:30:13.19 ID:UMhs6iTf.net
地方のキムチ民主党が大活躍してるから誇らしいニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:30:43.37 ID:rc5qs4zE.net
ジャップのアホども
大人になれよww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:30:57.32 ID:XdyKaCHN.net
変態か朝日と思ってスレを開けば、変態。
涙ぐましい程の忠義ぶりw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:31:18.03 ID:+UmgaH3G.net
<`∀´><#`Д´>朝日新聞、 歴史を直視するニダ <丶`∀´><`Д´;>

【朝鮮半島の統治国の歴史】 万年属国から独立まで
紀元前108年〜220年:漢(植民地) 
221年〜245年:魏(植民地) 
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)  
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:31:20.19 ID:qtx3t65G.net
>>1
自分達の非は絶対認めないんだな?おまエラ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:31:57.33 ID:+UmgaH3G.net
<`∀´><#`Д´>朝日新聞、 歴史を直視するニダ <丶`∀´><`Д´;>

1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 7万人虐〇 → 大量の韓国人が日本に密入国
1950年:保導連盟事件 30万人虐〇
1950年:朝鮮戦争 400万人 死亡 → 大量の韓国人が日本に密入国
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐〇
1951年:居昌事件 8500人虐〇
1975年:ベトナム戦争で4万人以上の民間人を〇戮
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 米軍の指示を受けた韓国軍が民衆2000人を虐〇
1993年:初の文民政権誕生 ← 韓国は民主化してまだ15年しかたっていないのです
1997年:アジア通貨危機国家財政崩壊によりIMFに土下座

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:32:17.84 ID:K0rR9QTN.net
在日韓国人は日本人差別辞めろよww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:32:23.68 ID:qtx3t65G.net
>>8
祖国に帰って日韓断交訴えろ!出来るよな?甘ったれのゴキブリ民族!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:32:29.21 ID:SwvluHYY.net
>>1
必死ですなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:33:10.91 ID:33/qO5fQ.net
■ 毎日新聞(英語版)から5年間も配信された記事一覧 ■ 毎日新聞問題の情報集積wiki

これらの記事は「毎日新聞」の英語版のサイト内の「WaiWai」という「家庭向けのコーナー」 で、全世界に向けて
5年間も発信されていた

▲副編集長の肩書きを持つオーストラリア人と、カミヤマ(★在日朝鮮人)というペンネームで執筆する毎日の社員は、
「日本と日本人」を陥れる事を明確に意識して、こういうニュースを世界にばら撒いていました。
彼らは自分が配信した「変態記事」が、欧米のニュースサイトやブログに無数に転載され、「日本人は女は売春婦、
男はその子供」と、差別的な嘲笑を 書き立てる道具になることを目的としてこういう記事を世界中に配信していました。

●「日本のある地域では小学校の女子生徒の売春が蔓延しつつあるという記事」(2002年7月27日配信)
●「日本人の母は、成績を落とさないために自分の子供にフェラチオをする」(2002年1月6日配信)
●「大阪の歯医者では、19歳の歯科助手が1万円で個室診療台の男性患者の性器を手でこする
特別サービスを行っている(2008年1月2日配信)
●「日本では人恋しい女医が、エッチな看護婦が、性欲と優しさをもって患者とセックスする」(2008年2月2日配信)
●「法の網をかいくぐって日本で性を売る方法」(2008年3月14日配信)
●「日本のマクドナルドでポルノ撮影? I'm シコシコ it!」(2008年4月28日配信)
●「日本の女子高生の55%は出会ったその日にセックスする」
●「六本木の富裕層向けレストランで、弁護士が豚を獣姦し、その後料理としてその豚を食べた」

http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/33.html#id_c8f55afc

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:33:14.44 ID:rc5qs4zE.net
ジャップのアホども
お前ら幼稚園児かwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:33:40.29 ID:jooRGTnb.net
反日行為やデモも取り締まれるのか。片方だけであるならば公平でない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:34:31.69 ID:tLERQQK4.net
背景には、在日コリアンへのヘイトスピーチを人種差別と認めた判断が確定した今月9日の最高裁決定があり、


あったっけ、そんなの?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:34:40.97 ID:33/qO5fQ.net
■ 祖国でも蔑視される在日朝鮮人たち…在日朝鮮人という連中は売春婦の子孫だから… ■

韓国から来た韓国人と仕事上で接する機会が多いのだが、
何故か?…韓国に住む韓国人は「在日朝鮮人」を心の底から蔑視している…と感じる事が多い。
「在日朝鮮人という連中は、売春の為に外国に出かけた賤民(白丁)女の子孫だからね」
「在日朝鮮人という連中は族譜(家系図)も無い連中だからね」
…と、本国の韓国人は在日韓国人に対していう。
「族譜も無い連中」とは…日本での「被差別部落」出身という事らしい。
また、日本で在日朝鮮人の犯罪が多い理由も、「そんな連中」だから、犯罪者多いのだそうだ。
はたして「在日朝鮮人」が祖国ではどういう出身のなのか知らないが、韓国ではそう信じられているらしい。
しかし日本人から見ると、どちらも同じ朝鮮人…なのだが(笑)。

★…しかし、韓国の族譜(家系図)というのは、ほとんどが「捏造」された家系図だそうだから在日朝鮮人諸君も
安心してください…(爆笑)

■韓国人留学生が「在日韓国人はコウモリみたいな奴ら…祖国で国民の義務を果たせ」■

しかし、世の中には韓国の国籍をもつ健康な男性でありながら、この義務を負わなくてもよい特殊な部類がいる…
在日韓国人といわれる部類である。
韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
国民の義務は負わないのに権利だけ持つ彼らは、韓国の国民でありたいのなら軍隊へ行き国民の義務を果たすべきだ…
おいしい所だけを持って被害者面で甘えている彼らには精神的再教育が必要なのである

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:35:10.59 ID:5zTmkcCL.net
>>8
ヘイトを煽る行為は禁止されています

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:35:49.16 ID:SwvluHYY.net
何が悲しくて泣いてるのか知らないけど、
帰国したら問題は解決だなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:36:13.38 ID:qtx3t65G.net
>>17
帰り方知らねえのか?ゴキブリだから

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:36:29.14 ID:rc5qs4zE.net
ジャップのクズども
早く朝鮮人の俺に追いつけよ
永遠に追いつけないけど、期待しないで待ってるよw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:37:46.32 ID:aahoNmOU.net
意見書だからな。
どうでもいい。

しかし本当に規制となれば議員は相当の・・・w
覚悟しとけよwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:38:48.21 ID:fx8xhnBv.net
24
兵務庁に追いつかれてるぞ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:39:30.94 ID:+UmgaH3G.net
<丶`∀´> 0 人

ノーベル化学賞

1949年 湯川秀樹(京都府出身)   1987年 利根川進(愛知県出身)  2008年 南部陽一郎(福井県出身)
1965年 朝永振一郎(京都府出身) 1994年 大江健三郎(愛媛県出身) 2008年 下村脩(京都府出身)
1968年 川端康成(大阪府出身)   2000年 白川英樹(岐阜県出身)  2008年 益川敏英(愛知県出身)
1973年 江崎玲於奈(大阪府出身) 2001年 野依良治(兵庫県出身)  2008年 小林誠(愛知県出身)
1974年 佐藤栄作(山口県出身)   2002年 田中耕一(富山県出身)  2010年 鈴木章(北海道出身)
1981年 福井謙一(大阪府出身)   2002年 小柴昌俊(愛知県出身)  2010年 根岸英一(満州出身)
2012年 山中伸弥(大阪府出身)
2014年 赤崎勇  (鹿児島出身)   2014年 天野浩 (静岡出身)     2014年 中村修二 (愛媛出身)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:39:42.36 ID:lKtcTDKh.net
>>24
鶏頭に追いつけるわけないだろw
恐竜以前からやり直すのか?w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:40:16.72 ID:r2TpIlGb.net
>>24
(´-`).oO(バスに乗り遅れるぞ!ってそのバス、ヘンダイ自動車製だから乗りたくない)

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:40:22.07 ID:GjU3yeuJ.net
>>1
内戦になったら粛清の対象リスト入り間違いなしだなw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:40:39.12 ID:CVVKmuu7.net
>>1
市町村自治なんて要らねーな
廃止しようぜ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:40:49.99 ID:9ALFojDx.net
人権擁護法案と同じ匂いがプンプンするなw
俺はヘイトスピーチ(笑)なんてしないけど頭の中ではヘイトスピーチ(笑)なんて裸足で逃げ出すようなことをしょっちゅう考えてるぜw
 

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:41:36.46 ID:rc5qs4zE.net
ジャップの負け犬ども
人生は大切にな、俺は前に進むよ
困ったことがあったら、また俺を呼べ
頼れるのは朝鮮人だけだろ、感謝しろよ
バイバイ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:41:40.53 ID:GjU3yeuJ.net
>>8
で、朝鮮「人もどき」はいつになったら人になるんだ?w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:42:18.00 ID:80aDzuUF.net
名前コロコロ不思議な人達

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:42:38.27 ID:TYH8bAll.net
汚い罵り言葉と在日特権への批判は違う
思想言論の自由を守れ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:42:51.08 ID:GjU3yeuJ.net
朝鮮土人が崖っぷちで強がってるなwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:43:46.84 ID:uPS+Vgm3.net
続々採択って国立市だけ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:43:48.97 ID:r2TpIlGb.net
>>34
(´-`).oO(嘘をつくと鼻が長くなるんだっけ)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:43:50.97 ID:Za+8NEFx.net
地方の政治ほどパチンコマネーに汚染されてるから仕方ない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:43:53.85 ID:KJYuP70E.net
日本人全員でヘイト撲滅を頑張ろう。いつまでも野放しにしちゃいけないこんなこと
日韓断交とかデモしてる連中片っ端から逮捕して欲しい
ネットも韓国の悪口とか書いてる人間プロバイダに情報出させて逮捕すべき

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:43:57.60 ID:uJURKyWi.net
>>1
>社会問題化しているヘイトスピーチについて……
いや、社会問題化なんかしていないぞ、1行目からうそを書いちゃだめだろう。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:44:47.69 ID:I06xzm/N.net
>>1
どう思うのかな
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419053493/

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:44:54.05 ID:IZ8q7Yh3.net
>>1

政府が国民の言論を監視し、規制できるようにする体制をつくるわけだ……

なんつーか、思想に関係なく日本人、誰もが不幸になる道だと思うんだが。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:45:32.35 ID:X4dwAcOK.net
日本が国籍取得において、出生地主義を採用していれば、
多くの在日韓人○世は、日本人となる。つまり、在日韓人が在日韓人なのは、
日本国の採用する血統主義というレイシズムの結果にすぎず、
その実質は『韓国系日本人』で、世界もそう認識している。
(海外メディアでは、korean japaneseと表記されるのがデフォ)
したがって、日本国に蔓延するヘイトは、
韓国系日本人を出自に基づいて差別、ヘイトするという1000%の差別主義であり、
流浪人のユダヤ人やジプシーをドイツ国民に劣る扱いをしただけのナチス以上に極悪なこと。
断固たる決意で規制し、極刑をもって臨むべきであり、そのために、今度こそ政権交代だ!!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:47:20.38 ID:ZhM44fN1.net
チョンがデモやってる時に何もしなかったクズが

そんなことやっても無駄

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:48:18.08 ID:He3SqQEr.net
これって特定の国や民族のみ対象なら他の国への差別だよね 同性愛者への差別とかも対象なのかな?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:48:21.36 ID:qtx3t65G.net
>>41
基地外だなおまエラは

49 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:49:09.29 ID:MoX5QTGm.net
>>33
帰国おめでとう
もう来るなよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:49:14.25 ID:r2TpIlGb.net
>>44
そもそも自民党側の規制法の委員長(座長)が平沢のカッチャンの時点で意図がミエミエじゃんw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:50:03.54 ID:KJYuP70E.net
今週末企画されてた大阪での嫌韓デモが中止になったようで本当にうれしい
もう一息、もう一息でやつらの息のが止められる。我々日本人一丸となってレイシストを追放しましょう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:51:01.32 ID:r2TpIlGb.net
>>51
まぁそのうち反日デモも規制されるんですけど。いいねぇ脳天気でw

53 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:51:57.61 ID:MoX5QTGm.net
>>51
在日が帰国するだけでアラ不思議
在特会がなくなります
是非やってみよう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:52:25.75 ID:KJYuP70E.net
反日デモなんて誰もやってないし

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:53:06.13 ID:qtx3t65G.net
>>51
おまエラはヘイトスピーチ+クライムだから嫌われるんだよ
甘ったれてねえで祖国に帰んな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:54:14.27 ID:EEKNXn3z.net
少なくとも朝鮮人、韓国人てのは人種じゃないから対象外。

57 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:55:08.08 ID:MoX5QTGm.net
>>54
朝鮮人は人に非ず
ゆえに「誰も」か

深いな!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:55:25.96 ID:WScA9CFv.net
在日コリアン異質論(リヴィジョニズム)の排除に「NO」

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:55:44.47 ID:c+MJ9FvO.net
慰安婦捏造問題に対する意見書も続々可決されてるな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:56:24.62 ID:r2TpIlGb.net
>>54
「生活保護減額に反対する」で個人や特定政党を批判するのは充分「反日」ですよ?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:56:37.55 ID:KJYuP70E.net
祖国は日本なのでもう帰ってます

62 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:57:29.36 ID:MoX5QTGm.net
>>61
国籍国に帰れ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:58:41.25 ID:KJYuP70E.net
>>60
別に生活保護減額して貰っても全然かまいませんけど

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 15:59:54.77 ID:r2TpIlGb.net
>>63
まぁ煽りも何もない、ゾンビがただただ歩くだけのデモなんて胸アツだわんw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:05:23.88 ID:EEKNXn3z.net
>>19
無い。
最高裁のは、授業妨害が有ったか否かが争点。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:08:54.76 ID:pF5fCGgt.net
韓国が反日姿勢を強めている以上
日本国内に居る韓国人への風当たりだって当然強くなるよ
そりゃしょうが無い話だ、どうしようもない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:14:58.68 ID:z2c256PE.net
じゃあ過去の事(大抵はウソ)で日本人をひとくくりにして非難するのも反対なんだよね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:17:58.02 ID:3k7nUq6b.net
大統領が竹島上陸して天皇陛下に土下座発言、仏像を盗んで半島の裁判所が泥棒を正当化
また仏像を盗み日本を出国しようとして発覚、経典まで盗み出して捨てる
韓国紙が天皇誕生日行事を問題視報道、平昌五輪で日本に泣きついてきながらも言い掛かり
日本のイチゴが自然に入ってきたと言い訳、日本人女性を強姦しまくっても被害者面するクズ
第2次世界大戦時には日本に統合されていて日本側(日本人)として戦っていたが
その時に侵略された事にしようとしている、そして靖国参拝にまで言い掛かり
サクラがDNAで別物だと確定してるのにワシントンの桜に言い掛かり
Japan Expoなどに紛れ込んでチョンが売り込む、脱法ハーブを販売しまくり
仁川アジア大会では日本人選手に有り得ない仕打ちで試合中ずっとブーイング
密入国した在日朝鮮人は帰国事業にも応じず何世代も帰化せずに何故か被害者面
創氏改名を強要され名前を奪われたとほざくのに通名を止めない
親書を郵送で送り返し、何故か朝鮮政府は在日朝鮮人を返せとは言わない
通名を乱用して日本人に成り済まし工作、外国での犯罪を犯した時に日本人だと名乗る
外国で売春する時に店名をKYOTOなど日本名にする、日本にも5万人以上の売春婦
大震災をお祝いしますと垂れ幕、震災義援金の大半を竹島や売春婦のために使用
どさくさ紛れの李承晩ラインで勝手に竹島を占拠、ラスク書簡を無視してハーグに行こうと促しても逃げまくり
生野区で日本人に対する無差別テロ、それに対してテレビでの報道規制、Wikiの生野区の事件ページを即日削除
ロンドン五輪のプラカード問題を誤魔化す為に何十年も使われてきた旭日旗にハーケンクロイツと同じだと言い掛かり
逆に自分達はテロリストである安重根の肖像画を大々的に使用
イギリスの弁当屋に言い掛かりを付けてシンボルマークを変えさせる
それなのに朝日新聞と統一教会には何も言わない、ソウルにはヒットラー・バーが多数存在
日本海というのが気に入らなくて朝鮮海や東海などプロパガンダ
世界中の図書館の地図にシール、IKEAが販売する世界地図に日本海と記載されていて販売中止の圧力
WBCの時に神聖なマウンドに旗を立て、同じ事を台湾にされて火病
女子サッカーで蹴りを入れて、女子バスケでラフプレーばかり、女子ホッケーで汚いプレー、女子柔道で噛み付き
スイーツ世界大会で冷蔵庫を開けて妨害、東京五輪開催をデマ拡散によって妨害
売春婦が何十年も経ってから嘘の賠償を請求、原爆を半島の新聞が天罰だと侮辱
靖国で小便や放火未遂、富士五湖の底に太極旗を打ち込み、世界遺産の富士山で大便
米国が輸入禁止にしてる汚物塗れの海産物を日本へ輸出、フィリピンの小学校の日本国旗を太極旗に塗り替え
伊藤博文を暗殺した犯罪者である安重根の石碑を支那に設置、グアムで日本企業が寄贈したの警察署にハングル
関係のない米国で売春婦の像を設置、テロリストの記念館を支那で設置
関係のないドイツ、イギリス、ベルギー、フランスなどでプロパガンダ
周りの建物には許可を出しているにも関わらず、在韓日本大使館に対して建て直し許可を出さず嫌がらせ
大阪城や二条城や都庁等に落書き、日本を含めた外国の国旗を燃やしたり踏みつけたり
祖国で反日のくせに平気な顔をして来日、お遍路で嫌がらせのようにハングルシール、非難すると差別ニダと騒ぐ
自国には作らないのに日本の遍路道に友好の証だと言って変な休憩小屋を作りまくる
お遍路の寺を乗っ取り、伝統がある阿波踊りに関係のないチマチョゴリの踊りをJAPAN EXPOの時みたいに混入
フランスの漫画展で日本のブースを破壊、在日チョンによる数々の犯罪
対馬にある神社の絵馬に落書き、靖国神社の鳥居にも落書き、原爆投下は当たり前発言
対馬を領土主張することにより、対馬を諦めるから竹島を諦めろと持って行こうとする
対馬でまた仏像が盗まれ持ち出そうとしたのを逮捕された、その容疑者達を大使館が支援
大統領による1000年の逆恨み発言、祖国の反日はスルーで仲良くしようとほざく白丁
日本が世界に広めたモノを全て後から起源主張、親日罪があり財産は没収
日本統治時代は良かったと言った老人は撲殺され、竹島は日本の領土と言った少年は逮捕
ミョンリャンという反日映画を作って中国で公開するもどん引きされ大コケ

80年代には旧500円玉に似てる500ウォンで自動販売機を荒らしまくってたこともあった
忘れてはいけない二日市保養所や中原療養所のこと(So Far from the Bamboo Grove)
戦後、暴動を起こしレイプしまくり色んな土地を占拠、それに対抗したのが自警団(ノンフィクション映画:三代目襲名、主演:高倉健)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:22:56.52 ID:XtN51g2d.net
これで国内の反日ヘイトスピーチも封じ込める
よって在日デモ全部法的根拠をもって通報

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:25:04.85 ID:5zTmkcCL.net
起こったことをきちんと調べて報道しないと情報が偏って変なのが出る
でもきちんと調べて報道すると特亜犯罪者の糞っぷりが明らかになるから特亜人がヘイトだって騒ぐわけ
わかるかなあ。日本の議員様がヘイトだと思うものをきちんと無くそうとすると、それが特亜人へのヘイトになるのよ。
つまり両者の思うヘイトを無くそうと思うと、特亜人なんて情報的にも法的にもいないことにしないとダメなわけ

どう考えても人種差別そのものだけどねそれ
定義って重要だなあ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:25:09.98 ID:U8s0b7k5.net
まずは、朝鮮戦争時に大量に密入国してきたクソ南北朝鮮人の問題を解決しなければならない
戸籍を調べて、財産没収のうえで死刑にすべき

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:25:57.04 ID://ehrgjv.net
 

■【韓国】 ヘイトスピーチ民族の韓国人

■【韓国】 朝鮮半島で戦争になったらどうする?   韓国人 「日本を相手に戦います」
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/b/o/aboutkorea/20060108223018.jpg
http://www.msoku.net/files/images/2013/02/500bf1ea.jpg

■【韓国】 アメリカに北朝鮮が攻撃されたら?   韓国人 「日本を攻撃する」
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201111/19/08/f0139008_9285735.jpg

■【韓国】 韓国人 「日本というだけでムカつく」 「日本に核兵器を打ち込むべき」
http://www.msoku.net/files/images/2013/02/500bf1ea.jpg
http://hannichiidentity.pa.land.to/baka/imgcfd1967ff7mq7g.jpg

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:27:12.53 ID:XtN51g2d.net
犯罪者追放デモはヘイトになりませんね
密入国者は犯罪者で追放
密入国者の子孫も不法滞在者で追放

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:29:39.89 ID:vmsDMr7j.net
やれやれ これが第二の従軍慰安婦だってことに気付かないアホ議員多すぎ。
在日は被害者ではなく加害者、最善でも同胞の罪を見て見ぬふりする消極的共犯者。
ちょっと歴史をさかのぼれば皆知ってた、だから在日には関わるなと婆さんに言われたろ。
メディアが沈黙しただけで簡単に騙されるんだから、ちょろすぎ。
参政権よこせとかいってるのは主権侵害どころのことじゃないだろ。
この勢力に反対できない社会なんて異常、世が世なら殺されてあたりまえ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:30:59.07 ID:wOM9CEmo.net
北朝鮮や韓国への抗議も、単なる「ヘイト」って言われそうだな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:31:31.22 ID:eFrPZ/Ss.net
こんな規制は民主主義に対する破壊行為。

自分で自分の首を絞めるだけ。
ほあかばりきるま

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:31:37.74 ID:O7k8XATT.net
地方レベルでは法規制が次々と決まっているね

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:32:57.40 ID:Uk9z/ra3.net
要するにカウンターも同じ規制に合うわけだけどね。
地方議会にとっちゃ五月蝿いのを全部規制可能。
んで、日本人ってのは多くが「サイレントなだけ」で
反社会勢力には静かに「NO」を突き付けるわけだけど・・・w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:33:18.68 ID:eFrPZ/Ss.net
慰安婦像を作ることもヘイトですよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:33:52.84 ID:r2TpIlGb.net
>>77
規制を求める意見書なんだが
ホントに規制している自治体はドコ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:35:05.35 ID:azRFuXbD.net
犯罪者、寄生虫、侵略者を嫌うのは当たり前です

犯罪率が日本人の4倍の在日は嫌いです
働かず生活保護率が5倍の在日は嫌いです
権利だけ主張して義務を果たさない在日は嫌いです

日本の竹島を侵略してる韓国人は大嫌いです

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:36:21.34 ID:r2TpIlGb.net
>>78
さすがにこれは引っ込めたけど、本音はこれなんだろうなぁw

>自民党、国会デモの規制を検討「仕事にならない」 ヘイトスピーチ ...
www.huffingtonpost.jp/2014/08/28/hate-speech-ldp_n_5727114.html
2014/08/28 - 自民党は8月28日、「ヘイトスピーチ」の対策を検討するプロジェ
クトチーム(ヘイトスピーチPT)の初会合を開き、国会議事堂などの周辺や外国
大使館付近での大音量の街宣やデモに対する規制も、ヘイトスピーチと併せて議
論する方針を確認 ...

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:37:41.89 ID:Bwkg20yl.net
朝鮮みたいにヘイト溢れる国になるのも困るからな
われらは普通にKENKANして朝鮮との関わりを切っていけば良い
朝鮮の反日行為が無くなるその日まで…1000年後?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:45:29.47 ID:IytbSutr.net
おまえら在日は反日デモを、戦後70年間ずっとやってきただろ。
暴れすぎだよ、日本人に失礼だよ。
そのくせに、在日への反韓ヘイストスピーチが始まると大慌て。
本当にひきょうなんだから。

おまけに、日本の最高裁もこいつらの味方をして、信用出来ないんだから。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 16:58:55.02 ID:FPFP+2PI.net
まあ、献金もらっていたら仕事したフリするわな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:03:27.15 ID:TQaDybGp.net
>>77
で、その憲法違反してる地方て何処よ?w

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:09:39.18 ID:QPsLkYeW.net
現実世界から拒絶されるネトウヨwwwwwwwwwwwwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:09:50.55 ID:g5GsPt1Z.net
朝鮮人の日本人差別をやめさせろ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:13:44.54 ID:F7ttKhAC.net
           __
          イ´   `ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄ \  ちわ〜す♪
       /_/     ∞    \_
      [__________]  毎日新聞で〜す♪
      |   :::::  (__人__) ::::: |
      \     .|r┬-|   ,/
        ヽ、   `ー'´_./
    /⌒ヽ /⌒     \
   | | `| /    ./\\
  (   ノヽ | |__  <   .| |_
ニニニニニ (_(ニニニニニニニニ
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||
|| || || || || || ||

90 :消費税増税反対@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:33:57.72 ID:/s6CJEE9.net
地方議会は頭悪いからな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:34:25.93 ID:HhXekl3i.net
さいたま市議会が住民に一番近いねえ?
あの横断幕事件の真相知らないのに何でもかんでもヘイトスピーチ規制したら、それこそ戦前の軍国主義に戻りそうだ。
ヘイトスピーチ専門に取り締まる特別高等警察が復活しそうだ。

レッズサポーターは差別した事に変わりはないが対象が選手ではなく観客に対してだからなあ。なんで応援するチームの選手を差別しなきゃならんのか?
横断幕の件をツイートした馬鹿な選手こそ同チームの帰化選手に差別意識を持ってたからだろう。

阪神ファンだって、兄貴を差別なんてしてないだろ。でなきゃアニキと慕わない。

2chに書き込みしてたら、玄関の戸叩く音が
そんな時代が本当に来そう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/20(土) 17:41:27.52 ID:9RPSOtmcE
結局ヘイトスピーチって何だろうね
日本人を嫌ってる人たちを嫌いって言ったらいけないってのは
言論弾圧みたいなんですけどね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:37:53.22 ID:iMBbWFnm.net
こんな法律出来たら怖いわ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:42:36.49 ID:NoRPIkqE.net
これも日本人に対しヘイトスピーチいや奴隷システム

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:42:37.93 ID:cJQ22tjB.net
ヘイトスピーチ法規制を早く行い、ヘイトをまきちらすものを
適切に抑制するのがいいのである。

96 :美乳(微乳?)好き ◆Tetsupye8Q @\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:44:11.18 ID:gMB1qL4b.net
>>95
在日は朝鮮に帰れって事ニカ?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/20(土) 17:51:20.68 ID:6+30bZQpZ
差別?どの口でほざくか!

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/20(土) 18:02:59.16 ID:9RPSOtmcE
言論弾圧ヘイトスピーチ法案が決定されたとして

ニダ「おい日本の女ウリにレイプされろニダ」
女「やめて」
ニダ「ウリが嫌いなのか」
女「きらい」
ニダ「ヘイトスピーチニダ、逮捕さたくないなら言う事を聞け」

ニダ「これこれをやっておいてくれ」
俺「やりたくない」
ニダ「なぜニダ、ウリが嫌いなのか」
俺「嫌いだよ」
ニダ「世界で愛されてるウリを嫌うなんてヘイトスピーチニダ通報してやる」

こうですね^^

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:53:44.25 ID:M9TtYQeu.net
ヘイトスピーチ規制の声の広がりをそのまま韓国にまで広げてくださいね。そ
して反日キャンペーンを張らないようにと。じゃなければ、相手がやってる以
上、当然かたちを変えたヘイトスピーチが日本で起こるに決まってるのだから。

100 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/12/20(土) 17:55:44.22 ID:2vxPTWWs.net
まぁ、確かに市議会レベルの人間に本質的な問題意識が理解できているとは思えないね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:00:21.14 ID:qi311uI/.net
在日が出ていけばなくなるのにね
なんでいるの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:06:52.33 ID:FhIpDPPD.net
>>34
或いはちんこが長くなると信じているのかもしれない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:09:22.71 ID:SVHS/r/i.net
反朝鮮武力闘争へ着実なアシスト感謝www

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:09:27.37 ID:eFrPZ/Ss.net
>>1
ザ・インタビュー
の上映はヘイトスピーチですか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:12:47.40 ID:NK9djO2K.net
在日朝鮮人が生活保護不正受給してりゃ罵声を浴びて当たり前だろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:14:14.07 ID:p2qOL8Fh.net
変態新聞は日本国民に謝罪しろ

107 :た@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:23:30.98 ID:787k9Y4J.net
日本人の想像を遙かに越える生き物だな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:29:04.80 ID:eFrPZ/Ss.net
>>1
ザ・インタビュー
の上映はヘイトスピーチですか?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:32:29.17 ID:Rej3kAqQ.net
<衆院選>「醜悪なヘイトスピーチ」…あなたはどうみる各党の対応
民、共、社「法規制必要」 自民は否定的

自民党「表現の自由の問題があるため同法の制定は非常に困難と認識している」
民主、共産、社民3党は「賛成」
tp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141209-00000046-mai-pol

tp://p-hisamatomoki.seesaa.net/article/149344297.html
現状の在留外国人の理不尽で不当な不利益を放置する自民政府

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:34:50.60 ID:Uk9z/ra3.net
次世代の党の山田宏は杉並区長の時、左翼や在日の活動に苦しめられたから
問題意識は高いんだけどな。
武蔵野市周辺も管を落とす位だから段々意識が変わって来てるだろうな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:37:00.29 ID:HrgCrSyC.net
在特の桜井と大坂市の橋下の会談で
桜井が、ヘイトスピーチの定義をたずねたところ
橋下は答えられなかった
互いに激高して、十分も絶たないうちに終わったが
どっちにしても、反ヘイトを訴えている連中は
ヘイトの定義を答えられるかどうか怪しい

ついでに言えば韓国や在日のヘイトの定義は明瞭だ
韓国や在日を罵倒ばかりか批判や非難する行為
その全てがヘイトだと連中は定義しているとしか思えない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:37:31.63 ID:X2Y0lY7y.net
普通の在留者には無関係です
犯罪者や密入国や生活保護の一部の迷惑な在留者が対象です
普通の在留者も迷惑な在留者や嫌でしょう
一度祖国に帰り改めて在留許可を取ればいいのです
在留許可が出ない迷惑な外国人が騒いでるだけです
これらは差別ではありません
在留の条件を満たしてる在日に韓国に帰れは差別です

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:52:47.13 ID:w0TBD4sa.net
実際・・・ヨシフが喧伝してる法案の骨子って、どうなってるの?
答えてくれないか?もろきみさんよw >>1

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 18:54:39.82 ID:w0TBD4sa.net
【日本】中韓に対する感情悪化=ともに「親しみ感じず」過去最高―内閣府調査 [12/20](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419066719/

この手の調査も「差別や偏見を煽る行為」に相当するニカ?うんw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:30:03.07 ID:+RiXnN6q.net
法規制なんかしなくてもヘイトスピーチは簡単に無くせる。
「韓国人を特別扱いしない」
たったこれだけだよw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:35:28.58 ID:gdNvhbMD.net
在日に忍び寄る恐怖!ある日突然見慣れた芸能人とか政治家が消える!?

本格的に在日に兵役義務が強制になったら急にテレビから消える
芸能人とか政治家がいるって噂は本当だった!
在日力士の幕内栃乃若が祖国の兵役に志願!?

http://bakankoku.com/archives/1015732627.html

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:45:39.95 ID:LOMH2DSz.net
ヘイトスピーチ規制法は、アメリカでは憲法違反ですが何か?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:47:56.23 ID:rDx3rtp2.net
>>1
ヘイトスピーチを明確に定義しないとヤバイぞ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:48:15.08 ID:aeUD21IG.net
【朝日新聞】 拡散する排外主義 中韓がイヤ、批判がイヤ まるで反抗期の「子ども」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419068977/
【朝日新聞】 拡散する排外主義 中韓がイヤ、批判がイヤ まるで反抗期の「子ども」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419068977/
【朝日新聞】 拡散する排外主義 中韓がイヤ、批判がイヤ まるで反抗期の「子ども」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1419068977/

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:49:09.39 ID:Lkip1jL8.net
在日の
嫌うもの皆
ヘイトニダ

天皇陛下万歳も竹島は日本の領土と言うのも神社に初詣に行くのも皆ヘイト。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:51:56.90 ID:B0p7ZSPH.net
地方議会の汚鮮がやばいな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 19:58:22.74 ID:syqgRXX6.net
>>1
くそサヨクwwwww

123 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:01:35.26 ID:7UXhyuVV.net
>>1(´・ω・`)言論封殺の流れで喜ぶのって誰よ…そもそも言葉にはそれぞれ持って生まれた
歴史があるんだよ…メクラやカタワなんて規制せれてるけどそれら全てを受け入れられ無い
社会は歪んでるんだよ

(´・ω・`)しねば良いのに・・・

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:01:39.35 ID:ZWVByhvH.net
【国内】「一般在日朝鮮人の利用を確認できず」大阪市監査委員、橋下市長に朝鮮総連の税減免取り消し勧告[2013/12/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386670315/

【大阪】固定資産税の減免は違法 朝鮮総連関連施設 大阪地裁[2013/12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1356015103/

【国内】朝鮮総連施設の税減免 「違法」と確定 最高裁、大阪市の上告棄却[2014/12/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418907854

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:02:09.79 ID:ZWVByhvH.net
【在日特権】三重県で在日「住民税半額」「不公平だ」と批判相次ぐ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413249849/

126 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´)@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:04:50.33 ID:7UXhyuVV.net
>>1(´・ω・`)言論封殺の流れで喜ぶのって誰よ…そもそも言葉にはそれぞれ持って生まれた
歴史があるんだよ…メクラやカタワなんて規制せれてるけどそれら全てを受け入れられ無い
社会は歪んでるんだよ

(´・ω・`)しねば良いのに・・・

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:06:52.94 ID:Ul9QPd4z.net
 
民事の損害賠償裁判を、ヘイトスピーチ&刑事裁判のように報道するマスゴミ。

もう、完全に、反日丸出しの機関紙になりさがった。w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:07:59.63 ID:ZWVByhvH.net
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね       

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
島根県出雲市、山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、
(検討中)北海道札幌市、(検討中)岡山県津山市

<参考>総務省の報道資料 (2014/8/6)
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(26年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000306279.pdf

-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
日本の公共施設ではないから、固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね   

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:12:55.69 ID:a/h5MqFY.net
日本人や自衛隊、米軍に対するヘイトおよびヘイトスピーチを真っ先に取り締まらねば。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:15:07.53 ID:D9F3vtUX.net
仮にヘイトスピーチを言うのがダメだとしても、
事実を言うのは全然ヘイトでも何でもないから大丈夫だよね?

例えば、「密入国してきた朝鮮・韓国人は本国へ帰れ」とか「通名を日本人へ認めないのは差別だ」とか
「特別永住者資格は他の外国人へ不公平だから止めろ」とか。

131 :ハイパー@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:22:53.65 ID:9S9L2aRC.net
悪さや反日行為してるから
国民に周知警鐘してるのを
差別を煽ると言って
犯罪反日やり放題の状態にしてたのが
何十年も不法占拠をさせてた京都の朝鮮学校

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:25:39.39 ID:ZQURC9zC.net
 
■【日本】 中韓に対する感情悪化=ともに「親しみ感じず」過去最高―内閣府調査 [12/20]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419073137/

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:26:03.99 ID:ifrw9Jl8.net
痛いトコ突かれると「ヘイトスピーチ」

早めに 痛いトコ治そうね!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:26:19.76 ID:v8DUKA2N.net
配慮されてるうちはなくならんよ
いい加減他の外国人と同様に扱うべき

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:31:58.50 ID:XWGulPkP.net
「朝鮮人を殺せ!」とか言うヘイトスピーチは悪だよ。
でも、在日特権は100%あるんだから、特権は絶対に剥奪するよ。
調子にのるなよ!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:41:38.85 ID:cStC9hUe.net
このままだとヘイトスピーチできなくなってしまうな

【社会】船橋市議会「慰安婦強制連行なかった」、5年前の謝罪意見書撤回[12/20]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419055593/

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:42:39.27 ID:8f64w9RI.net
ストーカーに、「あんたなんか嫌いよ!」と言ったら、ヘイトになるの?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:43:45.49 ID:JZSkxj7I.net
表現の自由守れよ自称リベラルw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:45:41.41 ID:dOwvIadl.net
>>1
そんな法が通ったら、新聞屋の方が困るんじゃないか?

今までの様な悪口を書けなくなるぞ?w

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:48:24.26 ID:0nVrtwkS.net
>>137
チョンの理屈ではそう

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 20:58:18.11 ID:kM61Co0w.net
ヘイトスピーチって何? 個人的に嫌いな民族・国民に向けての差別的発言の事?
個人的にはそういう発言を表立ってするのは良くないとは思うけど、表現の自由や
名誉毀損とどういう風にバランスをとるのかな? 差別的発言で出た損害とかを特定
できるの? 刑事? 民事? 個人的な好き嫌いと、差別をどうやって区別するの?
なんだかモラルのレベルを法律で取り締まろうとしてるような感じに思えるのだけど、、、
(マナーの悪い人を法律で裁くような感じ?) 法律には詳しくないので、よく理解出来ない。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:05:14.14 ID:8f64w9RI.net
日本人の皆さん、いつまで在日を差別するのですか?
在日を特別扱いすることこそ差別なのです。
だから今すぐ特別永住資格を停止してください。
在日が求めているのは日帝時代の名残りの特別永住資格ではなく、他の外国人と同じ一般永住資格なのです。
それとマスコミは創氏改名の名残りである通名報道を止めてください。在日には誇り高い民族の名前があるのです。
とにかく特別扱いは止めてください。在日を差別しないで下さい。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:09:14.34 ID:QZLOrQrv.net
こいつら、慰安婦問題も採択してから最近撤回してたよな
サヨクは学習能力がねえなあ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:23:00.21 ID:TU0VFEeH.net
在日もデモが出来なくなるって分からんのか

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:31:02.89 ID:Kc6GX9QO.net
差別されている!特権なんてない!
と言ってる割にじゃあ他の処外国人と同じ扱いで良いんだねというと怒りだす
日本人以上の権利をよこさないのは差別という
あいつらマジで脳味噌腐ってるよな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:37:25.52 ID:LocN9Bl/.net
>>1
早く高木クネを死刑にしよう

ヘイトスピーチの法規急げ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:38:19.54 ID:JEoaXgCd.net
>>1
橋下市長が桜井の気ちがいをさらした(笑)

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:41:39.48 ID:306AJXt5.net
既存の法律で十分。在日のための法律はこれ以上増やすな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:43:58.86 ID:dVEuNlKB.net
>>148
×在日のための法律

○政治家のための法律

法律作る連中が自分らにとって得する法律作るのは当然だわな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:44:48.67 ID:X/pQm3gN.net
>>147
橋本の、キチガイぶりが露呈しただろ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 21:47:39.50 ID:g7/soW/t.net
在日特権の最たるものである
入管特例法の廃止こそヘイトスピーチを無くす最善の方法

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/20(土) 23:40:36.76 ID:7By3vC9r.net
ハングルはパスパ文字が起源

朝鮮の歴史やハングルの研究で知られ、コロンビア大学名誉教授であるガリ・レッドヤード(Gari Ledyard)は論文で、ハングルにはパスパ文字の字体の似る字がいくつかあり、元朝のパスパ文字を参考にして考案されたという説を唱えている。
1446年に李氏朝鮮第4代 国王の世宗が、
ハングルを公布した。
しかしそれ以前に朝鮮には文字が無く民衆文化の継承も行われなかった。
一部の貴族のみ中国語漢文で文字を書き公文書を残している。
また愚民政策の為ハングルの禁止も長く続いた為民衆の文盲率が非常に高かった。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:02:58.93 ID:2ZEBKiuH.net
>>1
もう、新聞終わり過ぎだろ

信頼の無いニュースソースに読む価値なし
金もらったった、読みたくない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:03:30.68 ID:4/fgeBxc.net
あるときは特別枠を設けろほかと差別化をはかれと訴えたり
あるときは差別撤廃、無差別にしろと訴えたり

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:08:39.28 ID:jiBQekH0.net
在日に密入国不法占拠て言ったら偏見や差別なの?
泥棒に泥棒と言ったら差別?強盗に強盗と言ったら差別?
差別て何?日本人を人質にとって日本に居座ってる密入国不法占拠の在日ゴキチョンさん?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:11:25.57 ID:vn3xJoac.net
もう在日韓国人だけを特別扱いにはしない。
韓国と在日韓国人の嘘を全部暴いていくぞ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:16:00.81 ID:jiBQekH0.net
朝鮮人には無理だろうけど、日本は民主主義国家であり法治国家なんだよ
何で別世界にわざわざ密入国不法占拠で寄生して文句たれてんの?ゴキチョン

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:18:20.34 ID:1yRdqVVp.net
>>33
なにがバイバイだ、年がら年中2ちゃん以外する事無いくせに、仕事探せ無職朝鮮野郎が。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 00:56:40.21 ID:el2e05W4.net
実際は違うのに、嘘記事で、印象操作するのは、もう無理だぞ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:05:41.26 ID:QDc4dvBZ.net
法案が通ったとしても一体何がヘイトなのか
対象を明らかにするには通名などで素性を隠すことなどありえない

よってまずは通名を廃止しようじゃないか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:20:46.14 ID:SlIc9YE8.net
これはもっと広めないとだめだろ。
これが韓国企業で奴隷として虐げられてる日本人の姿だ。

MKタクシーに乗るってことは、↓このキチガイ社長に金をやるってことだと周知しないと。

■MK社長による乗務員暴行。ファック連呼しながらタクシー蹴りまくり。完全にきちがいw

http://www.youtube.com/watch?v=_qK2qmsPG8I

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:14:56.80 ID:KU6DShTQ.net
>高柳

普通に帰化系か?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 04:01:40.11 ID:KhGGUAqc.net
>差別や偏見をあおる行為
これ印象操作な
ヘイトスピーチにもともと
差別をあおるとか煽動とか助長みたいな意味はないし
wikiにものっていないし
そういう意味で使っているのは日本と日本のメディアだけだし
この言葉が使われ始めたのはほんの
1年と半年とちょっと前のことだ
で今は過剰なぐらいに盛り上げて規制だのなんだの騒いであおって
徐々にもともとの意味に直して既成事実化にかかってるところだ

ウソだと思うなら1年と半年とちょっと前よりも以前のことを
思い出してみればいい

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:00:12.14 ID:QGJmtIfq.net
沖縄も早く法制化しろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:51:01.79 ID:RHctc7S/.net
在日韓国人は日本人差別辞めろよなww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 06:58:09.54 ID:pfyBkOm2.net
やっぱり次世代の党が必要だね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:15:37.79 ID:PlGlbEbd.net
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
http://averin-note.info/wp-content/uploads/2012/09/14462303_1007593010_224large.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/03/42/e0206242_2223276.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-43-ab/sonosono159/folder/1797815/13/66465713/img_12?1371727029

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/

【社会】ヘイトスピーチ「法規制」の問題点 海外ではやり過ぎて弊害 - 見直しの動きも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406827704/
【社会】ヘイトスピーチ、法規制に慎重論 「表現の自由」侵害懸念、海外で見直しも[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406827036/


韓国批判・在日批判・外国人参政権反対を封殺する「人権擁護法」「人権侵害救済法」
http://data.tumblr.com/tumblr_lpr8kp1PWC1qz6h0wo1_500.jpg
民主党政権下で閣議決定までいった

【民主党】松野信夫氏「在特会らの在日朝鮮・韓国人へのヘイトスピーチを法規制し人権委員会設立を。民主党政権でもう少しだった」[10/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382198563/

恐怖!「人権侵害救済法案で私は消される。」 故中川大臣
ttp://www.youtube.com/watch?v=rFFMpi2R6hw
朝鮮マスコミが報道しない人権法案の危険性
ttp://www.youtube.com/watch?v=23UifZOyf3s

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:00:06.59 ID:5fgpwIur.net
左翼はこういった地方の隅々まで組織を整備出来ているが保守は全く下手くそ
この辺りは左翼は上手いと思うわけ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 10:01:07.97 ID:iTzGr6KE.net
全国で広がる
 
 毎日新聞の朝鮮人記者かなw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 19:23:35.78 ID:obzzzCwi.net
日本人から迫害されるネトウヨww
在日以上に嫌われてるなwwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 19:27:45.81 ID:zpwp4niQ.net
アメリカは憲法で言論の自由を保証していて、これを制限するいかなる法律も作れないことになってるから

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/21(日) 19:28:35.11 ID:Ee88AVwu.net
【京都】女子中学生に覚せい剤を注射してわいせつ行為、京都市南区東九条上御霊町の韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕[06/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403537266/

【京都】中学生に覚せい剤注射しわいせつ行為、韓国籍の金圭一容疑者(56)を逮捕
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403538293/

【韓国人犯罪】女子中学生に覚せい剤注射しワイセツ行為 京都市南区東九条上御霊町の会社役員・金圭一容疑者(56)逮捕★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403635836/

【韓国人犯罪】女子中学生に覚せい剤注射しワイセツ行為 京都市南区東九条上御霊町の会社役員・金圭一容疑者(56)逮捕★3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404066754/

総レス数 172
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★