2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌韓/反日】日本人の66%「韓国に親しみ感じない」 内閣府の調査結果に韓国ネット「猿が人間に親しみを感じるか?」★2

1 :もろ禿 ◆SHINE.1vOk @もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:26:52.78 ID:???.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141221-00000012-xinhua-cn


韓国・聯合ニュースは20日、日本人の66.4%が韓国に対して「親しみを感じない」と回答、調査開始以来の最高を記録したとする内閣府の調
査結果を伝えた。

記事によると、調査は今年10月、全国の20歳以上の男女3000人を対象に行われた。

韓国に対して「親しみを感じない」という回答は、昨年の調査に比べ8.4ポイント上昇しており、聯合ニュースは「日本での反感感情がますます
深刻になっていることを示す結果」と解説した。調査では、中国に対しても「親しみを感じない」が83.1%と、昨年より2.4ポイント上昇して過去
最高を記録した。

5年前のこの調査では、韓国に「親しみを感じる」という回答が63.1%だったという。

このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは多くのコメントが寄せられている。主な意見は以下の通りだ。

「『韓国人の99.99%、日本に親しみ感じない』歴代最高」

「檀君が造った天然防波堤よ、口数が多いぞ」

「猿が人間に親しみを感じるか?同じ猿同士ならわからんが」

「率直に言って、政府が充分に反省していない国に対し、私たちがどう親しみを持てるというの?まず政府をすげ替えてから、『親しみ』を口にな
さい」

「おいらはお前らのこと嫌いなんだがな」

「俺は日本がなぜ我々を嫌うのかが分からんw韓国が日本を併合でもしたか?女を無理やり引っ張っていったか?お前らの領土を韓国領土だ
と強弁したか?」

「たった66%で、何か説得力持たせたいようだな。こっちはとっくに100%だ、100%」

「韓国はお前らに親しみ感じないどころか、単に嫌いなのだが?」

「日本が韓国を嫌う理由は、自分の犯した過ちの証言者だから。自分の汚点が見えるんだろ」

「正直日本人が韓国を嫌う理由は、日本政府にあるのでは?日本政府が独島(日本名:竹島)を自分の領土だと強弁し、教科書でもそう教え、
慰安婦にもろくに謝罪せず、韓国では日本批判が相次ぎ。日本人としても、批判をされれば韓国を良く思わなくなるでしょう。ぜんぶ安倍政権が
仕込んだもの」

「こっちは数字逆さまにして、99%なのに」

「右翼のグループに調査した結果と見えますね。一般の市民は韓国人に対してさほど反感持っていない。日本に住む人や留学生、頻繁に日本
に旅行する人ならご存知でしょうが…調査内容は100%間違い。信じるに足りません」


★1 投稿日:2014/12/21(日) 18:01:29.22

前スレ
【嫌韓/反日】日本人の66%「韓国に親しみ感じない」 内閣府の調査結果に韓国ネット「猿が人間に親しみを感じるか?」 [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419152489/

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:46:57.09 ID:lnZ0lW81.net
> 「猿が人間に親しみを感じるか?同じ猿同士ならわからんが」

トンスラー風情が人間のつもりでいやがるのが笑える…

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:47:08.39 ID:/gxe6YPm.net
>>60
日本が嫌いなくせに日本に嫌われたらいちいちオタオタするのみっともない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:49:14.34 ID:/gxe6YPm.net
>>128
これ中韓が態度を変えない限り
好き→嫌いはあっても
嫌い→好きはないからね
嫌いは増えるだけ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:50:07.02 ID:qM64MyvJ.net
日光の猿に向かって朝鮮人って言ったら襲われそうになったぞ

あんなものと一緒にするなキーって言ってた

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:52:28.63 ID:mgWuAEQc.net
嫌いって感情を本音と建前をわける日本人は表立って出そうとは思わないからね
その日本人から嫌いって言わせるチョンって潜在的に100%に近い数は嫌われてるよ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:56:35.56 ID:HiirdBfh.net
>>135
朝鮮人は生理的に無理だから、多少態度を改めても許容できないくらい嫌いだなw
中国と中国人は、尖閣を諦め、中国共産党主義・中華思想を捨て、儒教批判をきっちりやり、嘘と泥棒をやめ、マナーが良くなれば許容しないでもない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:01:43.82 ID:ERqq4v3H.net
カパッと中開いたら中身は北朝鮮も南朝鮮も結局同じだったよな
それをよくもまあ優遇してきたもんだ
いろいろ損してたのって日本だけじゃん

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:02:31.38 ID:yVWGXeRr.net
韓国ダニを殺せ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:02:37.27 ID:r2Omq5CO.net
そーいえば韓国が欧州で好かれてると思ってたら嫌われてて北朝鮮のせいだと叫んでたね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:02:44.27 ID:vj3BgqXA.net
>猿が人間に親しみを感じるか?

人間がゴキブリに親しみを感じるか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:02:50.45 ID:3jl4u4im.net
韓国人が日本人に対して猿とかw w 世界トップレベルの劣等民族がw w 世界トップレベルの優秀な民族にw w

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:04:08.41 ID:OGBw/YhM.net
>>1
普通に歴史を見ても、

或る特定の国を大嫌いな国民が、その大嫌いな国の人間の国内滞在を長期間にわたって容認する(在日コリアン)って例は一件もない。
この意味するところは、もう間違いなく今後10〜20年のスパンで、日本国内の在日コリアンは日本から一斉に出て行かざるを得なくなるだろうってことだ。

もし、そうしなかったら、日本人の意志の統一が不可能となってしまうからだ。
(たとえば、或る女が、大嫌いな男を自分の部屋に住まわせるようなもの)

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:08:26.24 ID:C0cwMyCC.net
その猿に自国の女をレイプされても何もしなかった韓国男wwwww

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:11:06.20 ID:5w14Zzjt.net
.

 朝鮮土人の真実の歴史

http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:12:44.30 ID:9gujdCrQ.net
チョンより猿の方がマシだから困る

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:13:58.77 ID:0uu4qBFf.net
韓国相手にはっきり言ってやれ
「親しみを感じない」」ではなく「朝鮮人は大嫌いだ!」

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:14:17.30 ID:wvxVnNyj.net
朝鮮人は馬鹿だから自分たちの感覚でしか物事を理解できない。
朝鮮半島には猿はいないし、朝鮮人はもともと狩猟民だから動物は餌だとしか
考えていない。日本の昔話などを読めばわかるように日本人は人間と動物との間に
絶対的な境界を設けていない。朝鮮人が日本人を「猿」と呼べば日本人が激怒すると
考えているらしいが、日本人はそんなことを気にはしない。
大多数の日本人が言われて最も激怒する言葉、それは「お前、朝鮮人だろう。」だwww

Koreans are so stupid that they try to see things just based on
their limited understanding.
As they were originally hunting nomad and there are no monkeys
in Korean peninsula, they see animals as nothing but just food.
If you read Japanese old tales, you'll find that Japanese people
don't have psychologically absolute borders between animals
and themselves .
Koreans think , it seems, they can infuriate Japanese people by
calling them "monkeys", but Japanese people don't mind such a
trifling at all.
What can infuriate most Japanese so much is to say to them
"You are Koreans, aren't you? "

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:15:37.45 ID:/U0XcAFd.net
日本人が猿なら韓国人はゴミクズだな。
韓国人を今度からゴミクズと呼んでやろう。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/12/22(月) 09:22:13.51 ID:bn/wfW8X2
>>1
>『韓国人の99.99%、日本に親しみ感じない』歴代最高」

韓国が日本を嫌いってのはもう日本に知れ渡っている
でも日本は韓国を好きでいろよってのは、もう理解できないし、気持ちわるい

今更「でも私たちは日本が好きです」といいだす韓国人
もうねプライドないのかとまじで気持悪い
あなたが好きです好きですっていいながら刃物でその相手を刺し続けてる
そんなイメージ、

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:22:29.83 ID:8ixUig+o.net
その猿に併合されたんだけどな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:25:57.16 ID:P/16bfST.net
敵だ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:27:20.47 ID:8VLofcCD.net
>>150
あいつらは犬だろ
不細工で頭の悪い雑種犬

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:30:48.49 ID:lPNpr3XB.net
向こうから国交断交してくれないかな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:32:42.89 ID:Wcp/RWYT.net
汚れた手や汚れた心で日本をストーカーするな汚らわしい

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:32:47.76 ID:uhRDU7HD.net
その猿にスマホの基幹部材作ってもらって、その猿に技術教えてもらって
その猿にインフラ整えてもらって、その猿に識字率高めてもらって、
その猿に学校作ってもらって、その猿に女を買ってもらっている人間様達の
コメントですよね?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:34:08.74 ID:chhrDr8a.net
反日は99~100%なんだろ
日本に来るな!日本にいるな!
国交断絶しろよ!
在日なんかの面倒を日本に見させるな
お前らの同族だ!引き取れ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:37:39.90 ID:uhRDU7HD.net
それとも、その猿にワールドカップ少し譲ってもらって、その猿に
オリンピック手伝ってもらいたい人間様のことですか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:40:02.24 ID:uhRDU7HD.net
Los pinches koreanos son los hijos de sus putisimas madres

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:41:37.08 ID:RTw4EM/g.net
ほんとはもっと多いだろな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:43:16.68 ID:2VEMiI4T.net
韓国および韓国人の悪いニュースをこれでもか!ってぐらい報道しなくてもこの結果かよ
もしも報道抑えてなかったら今頃どうなってたんだか

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:45:03.68 ID:Mf3ojcb9.net
類人鮮に「猿」呼ばわりされても
微笑ましいだけで何とも思わんな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:46:42.91 ID:NSjpU7Fa.net
猿ならいくらか親しみ感じるよ
朝鮮人もどきには嫌悪しか無いな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:48:09.45 ID:0u+EAyV+.net
>猿が人間に親しみを感じるか?同じ猿同士ならわからんが

であれば猿でいいと思うよw
むしろ韓国人メンタリティに共感出来る方が終わってるから。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:48:59.56 ID:OQVL72HI.net
× 猿が人間に
○ 猿がウニに

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:50:26.92 ID:tlmjiDbG.net
    / 三ヽ
  (( ・ ・.))     / / / /
 ⊂ (( .┴ ))   、,Jし //  パン
  (几と ノ   ) .て.∧.-=≡∧,,∧
   //'|ヽソ 彡  Y⌒Y∩;`Д´>
./ノ / | \ 彡    ノ  ⊂ノ  
 |ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (__ ̄) )
              ノ._ノ_ノ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:52:57.89 ID:FUFkOmq6.net
>>16

猿の惑星。
あれ日本人がモデルねw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:53:41.62 ID:q5zreI1Q.net
世界1日本を嫌ってる国をどうやって好きになれと?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:55:11.56 ID:ZZC1eLjo.net
普通なら、案だけ無茶苦茶やられて親しみを感じるわけないと思うところだが
今まで日本は朝鮮に甘い顔をしすぎてきた、そのせいで感覚がマヒしているんだな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:57:35.92 ID:PodGNHtB.net
>>168
そう。
宇宙飛行士が日本人で、猿が韓国人ね。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:02:45.28 ID:Istuyzo6.net
ゴキブリには嫌悪感しかない

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:04:28.03 ID:wye7jZUs.net
日本人の66%って事は在日引いたら日本人のほぼ100%なんじゃない?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:06:24.37 ID:L6LVtu34.net
朝鮮人 猿に親しみ湧くか?

日本人 猿に親しみ湧くか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:09:50.65 ID:qRjLPeAI.net
猿でも良いよ
朝鮮人でさえなければw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:13:00.24 ID:FP8otogl.net
猿に20万人拉致された人間の国があるらしい。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:13:08.14 ID:TZZxX5Zq.net
日本人の劣化が指数関数的に進んでいることに恐怖を感じるのは私だけか

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:13:38.90 ID:TZZxX5Zq.net
>>177
国連がまだ敵国条項を捨ててないのは正解だったな

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:15:13.05 ID:FP8otogl.net
まだIDが理解出来ない雲丹の縁類がいるようです。
ホロンの回し打ちはケツバットだぞ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:18:01.51 ID:IqrxH64P.net
>>53
ソフトバンクがネットインフラ構築したとでも思ってるの?
どこまで頭悪いんだよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:18:21.89 ID:uA2+5sdn.net
効きすぎワロタw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:27:14.38 ID:zkX27nz0.net
>>177-178
自分にレスして楽しいか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:29:16.46 ID:zuKtfHQQ.net
<<韓国人の考えていること>>

@日本人に対して強烈な劣等感を持っています。それ故に日本人を劣位に置き見下す事が彼らにとって最高の快楽となります。
A中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と定め、「弟である日本は、兄である韓国に絶対服従するべきだ!」と考えています。
B 様々な手段を使い、間接的に日本を侵略してやろうと考えています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。
C「日本の物は韓国の物」と思っています。日本の文化財を盗んでは「元から我々の物だ!」などと開き直ります。
D日本海側のメタンハイドレートを奪い取る為に、日本海を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で強引に呼称させ、領海主張しています。
E「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はハーケンクロイツと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動を行っています。
F日本人に成りすまして、犯罪や反日活動を行う事が世界中の韓国人の間で強く奨められています。
G日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは暴力的な街宣活動を行う事で、日本の愛国心や日の丸に悪印象を与えようとしています。
H日本のマスコミと結託し、日本国内の世論や在日に都合の悪い情報を統制しています。
I日本の神社は全て「八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。
J「キリストも釈迦も孔子も天皇も全員韓国人だ!」と本気で思い込んでいます。
K間接的に女系天皇論を推進しています。これは将来、愛子内親王殿下の婿に韓国人男性を推挙させ、皇室を乗っ取る事が目的です。
L韓国の男性は「日本人の女をレイプしたい!性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
M彼らの使う「慰安婦」「差別」「友好」という言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、支配する為の道具でしかありません。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:34:36.77 ID:Mf3ojcb9.net
>>120
ニュージーランドとオーストラリアも悪くない
安保を豪に丸投げしちゃった位だし

普通は隣国と戦争の歴史が有るし
仲が良けりゃ一緒になってる
別の国って事は・・・そういう事だ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:35:02.24 ID:mdPmDFRP.net
いちいち騒ぐなチョン

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:39:06.69 ID:aFJSYGpo.net
>>80
ゴキブリに謝って下さい
可哀想

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:40:29.86 ID:nKPkG9t5.net
「檀君が造った天然防波堤よ、口数が多いぞ」


檀君ってさ、ただの神話だけの登場人物じゃなかったっけ?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:40:34.53 ID:ISm5qLzJ.net
>>1
脊髄反射でこっちも嫌いだわー!
ならまだ解りやすいが
日本が韓国嫌いな話になると、あり得ないだと何故嫌いなんだと、認めたがらないのがタチ悪い
もっとタチ悪いのは全部政府のせいにして、民間は違うよって思い込もうとするやつ
女性はいいが男性は駄目だの、ネトウヨしか韓国嫌いじゃないとか、都合よく線引きしてお花畑全開で思い込もうとしてる
このコメントだけで韓国人とは永久に離れたほうがいいと解る

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:49:49.77 ID:YHCjAFuL.net
>「猿が人間に親しみを感じるか?同じ猿同士ならわからんが」

てめえらが日本人に親しみを感じない理由ですね、わかります

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:51:03.26 ID:JDSastZ1.net
そもそもあのブサイクでキチガイだらけの連中と馴れ合おうってのがどうかしとる。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:52:47.32 ID:Fv3oTjFj.net
韓国の反日はもはや宗教レベルだしな。

しかも反日は国家システムの根幹に組み込まれてしまっているから
修正も困難。不可能だろうね。
非常にグロテスクな状況なんだけど、宗教化してしまってるから、どうしようも無い。
改宗しようとすれば、そりゃ袋叩きさ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:52:54.48 ID:Rk7KZXE7.net
在日諸君!
祖国へ帰ろう!
日本に朝鮮人の居場所は無くなったのだ
祖国で兵役に就き後進国を立て直そう!

193 :これを貼れと言われた気がした@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:53:20.36 ID:Epo7PZMn.net
>>80>>186

韓国人はゴキブリとか言ってる人へ

皆さん、こんにちは(こんばんわ)。自分はゴキブリです。
自分と自分の仲間は、日本を含む世界のあちこちに出没して結構嫌われたりしています。
よく「ゴキブリと同じ」とか「ゴキブリ並み」って言葉を「最低な奴」みたいな意味で使ったりしますが
自分たちはそこまで悪い存在じゃなくて、ただ普通に存在してるだけなんですよ。
まぁ、かなり世界中で嫌われているのは事実なんですけど。

で、最近・・・というか大分前から日本のインターネットとか言うところで
「韓国朝鮮人はゴキブリと同じ」とか、「韓国はゴキブリ並み」とか言われているらしいんですよ。
・・・別に自己弁護じゃないですが、自分たちは日本人の悪口とか言わずに、ただ存在してるだけなんですよ?
ゴキブリというのはあくまでそういう存在であって、別に日本の国を貶めたりしないで生きてるだけなんですよ?
それなのに韓国人と同列扱い・・・・・・なんですか? なんなんですか!
自分たち、何か悪いことでもしましたか? 韓国人呼ばわりされるような悪いことを何かしましたか?

日本の文化や技術を盗んだりしましたか?
日本の島を不法に占拠したりしましたか?
日本国内で武装スリや強盗や放火や強姦とかしましたか?
歴史を捏造して、不当な言いがかりをつけたりしましたか?
教育現場に潜入し、日本の生徒さんたちに嘘を教え続けたりしましたか?
マスコミに介入して、日本の国民をだまし続けたりしましたか?
受けた大恩を仇で返すような非道なことしましたか?

あなた、韓国人と同列扱いにされたゴキブリの気持ちが分かるんですかっ!!
他国の人から「日本人は韓国人と同じ」とか「日本は韓国並み」とか言われたらどんな気分になりますか!?
日本人は動物や虫のことも思いやれる優しい民族じゃなかったんですか!?
いつからこうなっちゃったんですか!?
・・・すみません。ゴキブリのくせに熱くなって言葉が過ぎました。
でも、韓国人と同じ扱いはどうしても許せなかったんです。ホント、すみませんでした。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:53:23.89 ID:AUMgSFjr.net
日韓断交のためにデモしてよwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:55:13.39 ID:nKPkG9t5.net
>>193
これが近い将来、TERAFORMASみたいになるんですね・・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:56:42.43 ID:aZzXRIdf.net
>>187
>> 檀君ってさ、ただの神話だけの登場人物じゃなかったっけ?
史実として学校で習うぞ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:58:15.20 ID:Bz8ype+K.net
猿は人間といると自分が人間だと勘違いするのだ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:01:51.33 ID:nKPkG9t5.net
>>196
朝鮮学校とか韓国の学校ではそうかもしれんが、説話上のもので実在しないって話だったと思うけど。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:04:52.68 ID:jgCvozYP.net
>>2

御気の毒

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:05:21.55 ID:R50q6hXS.net
自問自答ですか?www猿を好きになるか?www  

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:07:27.04 ID:ISm5qLzJ.net
>「正直日本人が韓国を嫌う理由は、日本政府にあるのでは?日本政府が独島(日本名:竹島)を自分の領土だと強弁し、教科書でもそう教え、
慰安婦にもろくに謝罪せず、韓国では日本批判が相次ぎ。日本人としても、批判をされれば韓国を良く思わなくなるでしょう。ぜんぶ安倍政権が 仕込んだもの」


20歳以上に聞いてるのに2年くらいの政権がどうやって教育に仕込むんだろ?
時系列とか本当に滅茶苦茶苦手なんだな韓国人

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:09:58.32 ID:rMWkZ0Aw.net
猿相手に集る韓国

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:12:50.21 ID:vj3BgqXA.net
反日国家は嫌われて当然。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:16:48.45 ID:xvyIJ5Iy.net
日本人がゴキブリを嫌うのは当然だろw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:17:08.80 ID:Mub3LSdl.net
日本に稼ぎにくる泥棒国
感じるわけねえよ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:19:10.99 ID:0b7wkfLd.net
 
>「『韓国人の99.99%、日本に親しみ感じない』歴代最高」
              ↓
>「猿が人間に親しみを感じるか?同じ猿同士ならわからんが」

 ほうほうw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:20:00.29 ID:0b7wkfLd.net
 
本当に、鏡見て、そこに映っているおぞましい獣=自分自身みて発狂して吠えてる動物そのまんまだな朝鮮人てw

 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:20:25.11 ID:gM0hDbgS.net
パチンコを廃止しろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:21:26.05 ID:TwS1tzCW.net
そもそも猿と同じ産まれ方しやがって(近親相姦)

日本が断交宣言したら日本人様 それだけはそれだけはお許し下さいだろ

知能が弱く気色悪いけど、よく吠えるわ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:21:43.77 ID:JDSastZ1.net
正直、日本の反韓世論は認識がまだ甘い。
犯罪はちょろっと知られるようになったが工作の問題とか把握してない人の方が多い。
敵視はまだまだ強化されるってことです。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:23:58.08 ID:k3NeKaiw.net
内閣府「すまん 世界での調査結果の間違いだった」

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:27:13.19 ID:ldQ3tn5B.net
反日以前にうんちを食べたり近親姦増殖したり、
精神異常か人格障害の民族が好かれるわけが無いんだけど。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:35:08.72 ID:u3GXdaIC.net
中国が83.1%で
韓国が66.4%か
韓国も中国と同じくらいかそれ以上な気がする

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:47:26.24 ID:j4Og/n/C.net
【希韓】「Korean, Go Home」〜ギリシャで韓国人旅行者に対して警官が集団暴行&人種差別的な発言[10/25]
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/143/2012/10/24/121024kc1-1_59_20121024221906.jpg
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=143&aid=0002089956

下賤な民族/南朝鮮人(韓国人)は世界中の人々から嫌われ恐れられている。特に米国や中南米で。なぜだろう。それは人の嫌がることを好んでするからである。
自国では無論のこと他国においても人種差別、
人種偏見、婦女子暴行、ひと攫い、動物虐待、人肉犬肉常食、法螺こき、嘘こき、ひがみ癖、性格凶暴、詐欺詐術、不法賭博、、癇癪持ち、火病持ち
、不法入国、不法移民、不法営業、不法占拠、料金踏み倒し逃亡、もうひとつ売買春である。
 これらの行為は殆ど中国人の男や女どもと共通している。有史以来今日まで支那の飼い犬に甘んじていたのでやむを得ないのか。
そして捕まると殆どの韓国人は取り敢えず”日本人を”騙(かた)る。まことに厄介な鮮匪・賤人である。
 ヴェトナム戦争当時韓国兵は現地の人民に対して悪逆非道を重ね”Gook”と呼ばれ嫌われた。日本でも戦前・戦中・戦後に”鮮匪”とも呼ばれて非常に恐れられた。
特に終戦直後の数年間にわたり日本人民に対して思いっきり狼藉を働いた。そのとき財を成した焼け跡成金などがいま反日・侮日活動屋の資金援助をしていて世界を飛び交っている。

朝 鮮 ヒ ト モ ド キ
日本が1911年に朝鮮にハングルを復活させるまで、ハングルが閉ざされた400年、独自言語の発達がなかったせいでしょうか。
ジャーナリストの高山正之氏によると「朝鮮人は、ものすごく言葉に不自由」と言います。
例えば悲しいとき日本人は「悲しい」と表現するだけでなく、「わーん、わーん」とか「えーん、えーん」、「めそめそ」「しくしく」「わあわあ」というように
表現方法はいろいろありますが、朝鮮人は漢字で泣くのです。「哀号(アイゴー!!!!!!)」。
「ありがとう」というのも「感謝(カムサハム)」という漢語の言い回しで代用しています。朝鮮語には語彙(ごい 言語に表れる単語の総称)が少なく、
韓国人は短気でかっとなりやすいのは語彙不足による「意思が伝わらないもどかしさ」が根底にあるという言語学者もいるそうです。
(※2) なるほど、「火病(ファビョン)」(※3)という民族的症候群はここからのようですね。

http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20111014/1318548616

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:50:56.51 ID:gp7ixxHZ.net
>>90
80年代の異常なまでの中国への好感度の高さは何なんだ?
冷戦中なのにアメリカより高い年もあるって…

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:55:02.58 ID:j4Og/n/C.net
世界共通のgookの評価
The Medium NEWSに掲載された韓国在住経験のあるアメリカ人の怒りの投稿
www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf 日本語訳
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、
きさまらgook(※アメリカ人の韓国人に対する蔑称)どもは地球上で最低の人種、
一番の人種差別民族だ。醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の
化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、中国人は謙虚で、
しかも自信たっぷりだ。 犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、
何だって『Z』をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、
この醜い、 目の切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてる
gookどもが!!!きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは
人生最悪の二年間だった。 日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なきさまらの
国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、
この人間未満の糞どもが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんと
した発音が出来ないんだよな。 gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、
何だってまたそこまで脳タリンなんだ。俺にはまったく理解しかねる。
あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱で馬鹿な、精神病で
コッカースパニエル喰いのgookども!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:58:18.60 ID:j4Og/n/C.net
■■■■朝鮮ヒトモドキの遺伝子の特徴について■■■■

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、

朝鮮ヒトモドキは世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、

これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を

重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の

持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison
Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:59:29.97 ID:gJArPo9P.net
>>1
猿に併合されたの?猿以下なんだね韓国人ってw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:01:04.32 ID:j4Og/n/C.net
『 火 病 』
火病(別名:鬱火病,発音:ファビョン,英語表記:"Hwapyung","Hwa-Byung","Wool-hwa-byung")
英語名があることから判る通り、日本の嫌韓派が捏造した病名(ネタ)ではなく、米精神科協会に
正式に認定された韓国人にのみみられる精神疾患。文化欠陥症候群とも。
怒りっぽい気質の韓国人が、怒りを無理矢理抑制しないといけない立場におかれると、精神性の
ストレスを解消できず、胸が重苦しくなるなど、不安障害、鬱病、身体化症状が発症。重症の場合、
ショック死する場合もあるらしい。  
発症は朝鮮民族に限定されており、特定の伝染病などを除けば、このような精神病がある民族だけに
限定されると言う例は、世界でも「火病」以外存在しない。
おそらく朝鮮・韓国人には、脳に損傷を持つ者の比率が際立って高いのだと思う。
脳に障害を持つ要因として、CNNでは、頭部の怪我、幼年期の肉体的または性的虐待、慢性ストレス
などを挙げているが、朝鮮人の場合には性犯罪の発生数が非常に多く 老人が幼女を強姦する。
父親が娘を強姦するなど「性的虐待」と「慢性ストレス」が当て嵌はまるのではないだろうか。
韓国政府は韓国人のルーツをひた隠ししている、またゲノムの配列も、そのあまりのひどさから
公表していない。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:01:33.39 ID:hXA853u0.net
それはない。
民間交流は大切と日本人は考えてる。
じゃないと九州オルレの説明がつかない。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:03:05.34 ID:n7pPjQ4j.net
自民党はパチンコ(朝鮮式玉入れ賭博)を放置してきた。
カルト自民信者は韓国や在日チョンを相手に罵詈雑言を吐くが、
なぜがパチンコを放置してきた自民党を批判しない。
今までパチンコを容認し利権を貪ってきたのは自民党(長期与党)に他ならない。
なぜ自民党は信者すら嫌悪するパチンコ利権をそこまで放置してきたのか??

答えは簡単だ。

自民党は壷売り統一教会(朝鮮カルト)とズブズブの関係だからだ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:13:37.69 ID:RjenoOU2.net
>>215
ケ小平の戦略勝ち。素朴な住民たちを前面に出していてそれをNHKを
通じて宣伝されていた。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:14:22.00 ID:ww3EGgOv.net
蛆虫に猿呼ばわりされてもなぁ……

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:14:23.52 ID:xUzwPQ3L.net
嫌い言われて
こんな嬉しい国は他にないw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:15:17.36 ID:KJrK9xe4.net
偽善に満ちた日韓交流を断ち切るべきだ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:17:27.62 ID:n7pPjQ4j.net
これは自民党に限った事ではないが、
政治家というのは常に国民からの批判に脅えている。

生活の安定を度外視し、狂った政治をすれば当然その報いが、
政治家への大きな不満となって国民から返ってくる。
つまり国民の怒りの矛先が一気に政治家へと向くのだ。

だからこそ政治家はそれを恐れ、
批判の矛先を外国へ向けるように、外に外に敵を作る。
国外に敵を作り対立を煽って煽って煽りさえすれば国民の目はそっちへ向く。
これがいわゆるスケープゴート戦略。
それを得意としてきたのが長年与党をし続けてきた自民党である。

そのスケープゴート戦略は、
自民党とそれを崇拝するネトサポやカルト自民信者によって行われる。
その最も単純な手順は以下である。

@自民党を賛美する
A嫌韓を煽る
B気に入らない者を在日認定する

この繰り返しである。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:18:21.40 ID:1LAmRWYS.net
何で韓国人は日本のこと嫌いなのに日本に憧れてるんですか?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:19:04.62 ID:q+EvMLHc.net
日本国内の免税店に外資が進出するのって規制かけるべきだろ

特に南朝鮮は排除しろよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:27:01.27 ID:gp7ixxHZ.net
>>222
d
時々団塊爺なんかで大陸に夢と憧れを抱いているのがいるが、根っこは同じなんだろうか

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:30:24.87 ID:dUKtvnLQ.net
日本人は嫌いニダ
日本人のお金が欲しいニダ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:34:43.21 ID:Y2Atd7n8.net
ダン君ていう神様が熊の女とジュウカンして生まれた朝鮮民族だろ?

で、ダン君は山にひきこもって死んじゃったんだよね?
スゲーな!ダン君。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:41:25.96 ID:H33kkpCN.net
何か数字が少なすぎるな。
韓国は敵国って認識ですが、
最近は、韓国がすきって奴も敵だと思ってる。
韓国と比べて、シナはどうだって言われると
犬のウンチの臭さを競ってるみたいで、全部イヤ!と思う。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:46:09.46 ID:kj+sugV9.net
猿に排泄されてた便所の便器。

総レス数 376
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200