2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】「私のことは嫌いにならないで」遍路の道案内にハングルシールを貼って批判された韓国人、崔象喜さん -朝日

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:40:11.13 ID:hrGnsb1D.net
韓国人「日本に行って変になったよ・・・」日本で活動するジヨンの近況をご覧ください
http://www.otonarisoku.com/archives/41969856.html
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/1/a/1af00558.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/c/c/cc3b9718-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/5/8/58b98a50.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/0/c/0cd81d65.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/a/c/ac793941.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/a/9/a96a28f5.jpg

8.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
日本の最大ファッション誌「non・no」専属モデルの写真だね。
女優、タレントモデルとして最近よく売れているよ

11.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
ジヨンきれいだよ!自然美人。

12.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
日本のレベルが低いということを意味する。
ジヨン程度であれば日本の芸能界を焦土化させることができる。
日本には顔がきれいな子がいないからだ。

24.名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
化粧術は韓国の方がはるかに上だね。

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★