2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】在日コリアンのNPO団体、独自の規制条例案を大阪市に提出…被害者救済の第三者機関設置など、「抑圧や弾圧に使われないように」

1 :Hi everyone! ★@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:27:38.27 ID:???.net
 ヘイトスピーチへの対策を検討している大阪市に対し、在日コリアンのNPO団体が被害者を救済する第三者機関を設置するなど、独自の
規制条例案を提出しました。

 街頭で人種差別などをあおるいわゆるヘイトスピーチ。

 このヘイトスピーチを規制する独自の条例案を在日コリアンのNPO団体が大阪市に提出しました。

 大阪市は今年10月に弁護士らによる有識者会議を立ち上げていて、ヘイトスピーチへの対策案を26日にもとりまとめる予定です。

 これに対し、NPO団体はヘイトスピーチを規制するとともに被害者を救済する第三者機関を設置することを定めた独自の条例案の制定を
求めています。

 「表現の自由を守りつつどう規制するか。抑圧や弾圧に使われることのないような条例にしなければいけない。」(多民族共生人権教育センター・
文公輝局次長)

 条例案には第三者機関がヘイトスピーチの調査や規制を行うほか、ヘイトスピーチをした者への罰則規定を設けることなども盛り込まれて
います。

 NPO団体は、この案をもとにさらに議論し、1月の下旬に再度、条例案を市に提出する考えです。

ソース(MBSニュース) ※ソース元に動画あり
http://www.mbs.jp/news/kansaiflash_GE000000000000006562.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:29:30.38 ID:PPr0SuFa.net
自称マイノリティじゃねえのか?
何で、条例案まで提出できるんだ?
あれ?
外人による政治活動じゃね?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:31:07.46 ID:ByCdYGsO.net
外国勢力による内政干渉。
ただちに国外退去させよ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:33:28.20 ID:PPr0SuFa.net
NPO団体って?
「Nonprofit Organization」又は「Not-for-Profit Organization」の略で、広義では非営利団体のこと。

あれ?
チョン営利じゃねえの?
在日朝鮮人団体だし

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:33:42.59 ID:qMMqHN5r.net
           反 日 プ  ロ パ ガ ン ダ を 繰 返 す
           在 日 朝 鮮 人 は 日 本 か ら 出 て 行 け !!!

        ┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐
        │   怒  ││  怒.  ││  .怒  ││  怒   ││  怒.  │
        └∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘
         ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ
    ┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐
    │   怒  ││  怒.  ││  .怒  ││  怒   ││  怒.  ││  怒   │
    └∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘└∩──∩┘
     ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ  ヽ(`・ω・´)ノ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:34:12.22 ID:LWeqwhbv.net
日本人が抑圧・弾圧されちゃう(>_<)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:34:31.46 ID:MKFEwAEy.net
在日って自分たちが外国籍の人間ってのを理解してないの
さっさと帰ればいいのに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:35:14.49 ID:pNF3YpPf.net
コリアンリターン推進協議会

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:36:31.44 ID:PPr0SuFa.net
NPO団体って?
「Nonprofit Organization」又は「Not-for-Profit Organization」の略で、広義では非営利団体のこと。

あれ?
チョン営利じゃねえの?
在日朝鮮人団体だし

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:38:00.92 ID:SLRpe81X.net
都合の悪いことは言うな団体?

・帰化しないのなら帰国しろ <= 海外なら当たり前
 しかも何世代も(特権の為に)帰化せずに日本に寄生
 帰国事業でも帰らなかった、アメリカでは帰化条件に愛国があるが日本にはない

・帰化をしても日本国籍を持った朝鮮人だと言い張る
 保険の為とか便利だからとか巫山戯た理由で帰化
 それどころか反日プロパガンダ映画にも出演

・通名を悪用して日本人に成り済まし <= 海外なら有り得ない
 しかも何度でも変更が出来て犯罪歴も有耶無耶にしてナマポも搾取

・特権三昧 <= 無いとか言ってたくせに一杯見つかってる

・民団と総連に別れて茶番 <= 先祖が密入国してきたのは朝鮮戦争前

・鶴橋や新大久保などにコリアタウン <= 強制連行された奴等が一等地を確保なんて無理
 朝日新聞でも徴用者は245人とはっきり報道されている
 戦後、暴動を起こして土地を占拠しまくった事実を隠そうとしている

・帰国事業 <= 強制連行されたはずなのに帰らない
 マルハンの会長が密入国してきた話の動画が残ってる(残ってる殆どが密入国者とその子孫)

・パチンコ <= 誰が見ても違法ギャンブルなのにグレーゾーン化してる
 これがOKなら、どんなギャンブルも三店方式なら合法

・在日の高い犯罪率 <= 人口比率で換算しても有り得ない程高い
 BBCはルーシーさんの事件を帰化人による犯行だと正確に報道

・ヘイトクライム <= 生野区でのテロがテレビで殆ど報道されず何故か不起訴
 アメリカでのイスラム教徒の襲撃事件は何度も報道

・旭日旗に言い掛かり <= 数年前から突然の言い掛かりで、朝日新聞や統一教会には何も言わない

・売春婦が現在でも5万人以上 <= 若い女の人口比率を計算すると2、3人に1人は売春婦

・慰安婦問題 <= 挺身隊を強制連行された慰安婦と捏造、朝鮮戦争時の米軍相手の売春については触れない
 アメリカが3000万ドル使って調べたが、強制連行の証拠は一切見つからず、ただの売春婦でしか無かった

祖国の反日はスルーで仲良くしようとかほざく
自分達に都合の悪い事を言う人たちをネトウヨ連呼
それが通用しないとヘイト連呼
これからも帰化せずに寄生する気満々ってだけだろ

パチンコ・マネーに毒されたマスコミや議員
警察の最大の天下り先はパチンコ業界
「三代目襲名」って高倉健主演のノンフィクション映画を見れば在日チョンの真実が分かる
「ゼイリブ」ってジョン・カーペンター監督の映画を見たら在日チョンの実態が分かる

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:38:23.93 ID:iaWzFVxv.net
韓国批判・在日批判・外国人参政権反対を封殺する「人権擁護法」「人権侵害救済法」
http://data.tumblr.com/tumblr_lpr8kp1PWC1qz6h0wo1_500.jpg
民主党政権下で閣議決定までいった

【民主党】松野信夫氏「在特会らの在日朝鮮・韓国人へのヘイトスピーチを法規制し人権委員会設立を。民主党政権でもう少しだった」[10/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1382198563/

恐怖!「人権侵害救済法案で私は消される。」 故中川大臣
ttp://www.youtube.com/watch?v=rFFMpi2R6hw
朝鮮マスコミが報道しない人権法案の危険性
ttp://www.youtube.com/watch?v=23UifZOyf3s


【産経新聞】「特定秘密保護法」よりも一般人が影響をうける恐れがある「人権擁護法案」を朝日新聞はあんなに成立を急いだのに?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386568260/
>平成17年の人権擁護法案をめぐる動きも、そうだった。
>当時の小泉純一郎政権は、出生や国籍などを理由とした差別、虐待による人権侵害を救済するための適切な救済措置
>などを目的とした法案を国会に提出しようとした。法案では、人権侵害の定義があいまいで恣意的に運用される余地
>が大きい上、新設する人権委員会には外国人の就任も可能で、しかも令状なしの捜索といった強制権まであった。

【人権擁護法案】「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:39:40.80 ID:RP9M0z4J.net
もうこれヘイトスピーチ云々じゃなくて
前あった人権擁護法案そのもじゃんwww

なんで日本の事を在日が好き放題決めるんだよ
おまえらは只の不法入国の祖先だろ
どんだけ図々しいんだよ

ここまで嫌われるにはそれ相応の理由がある

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:39:47.78 ID:NAA0jWym.net
そもそも日本人じゃない集団の政治陳情など考慮に値しない
これに取り合う議員がいるとすればそれは有権者への積極的な背信と冒涜でしかない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:40:02.93 ID:fwE1G1em.net
外国人が日本の政治に内政干渉とかありえないんだけど…

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:40:46.87 ID:PPr0SuFa.net
NPO団体って?
「Nonprofit Organization」又は「Not-for-Profit Organization」の略で、広義では非営利団体のこと。

あれ?
チョン営利じゃねえの?
在日朝鮮人団体だし

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:41:41.55 ID:ntv74xWs.net
オッケーオッケーw
どんどん日本人を弾圧して韓国様にだけ逆らえない国にしてみろよw
そうすれば平和呆けした日本人を気付くだろうw
民主主義の日本で圧倒的に日本人が多いのに物凄い仕返しがくるよ確実にw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:42:00.01 ID:/yj9Yron.net
同和運動とが下火になって差別人権とか死語あつかいだから
うまいことやったじゃんww
「ヘイトスピーチ」
日本人はカタカナに弱いからなー

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:42:02.40 ID:Iu2dFjfy.net
オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2014/12/17(水) 12:29:05.82 ID:+fZq5fyt
在日特権
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 区民税・都民税の非課税 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除

在日がいままで要求してきた内容
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。

○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:42:20.91 ID:kQGILu5v.net
また在日特権を1つ増やすつもりか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:42:33.66 ID:iaWzFVxv.net
NPOを全力支援する民主党

【政治】NPO法人への寄付、税額控除の方針強調 仙谷長官
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1289464687/

【政治】NPO優遇税制に前向き=菅首相 [10/12/07]
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291696218/

【政治とカネ】 野田財務相側にNPO献金 特定の政党支持、促進法抵触の恐れ
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299794928/

【政治】 NPO法人の税制優遇を促進…改正NPO法が成立
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308103929/

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:42:56.50 ID:fwE1G1em.net
こうやって日本の政治に内政干渉してくる在日は何としても排除しないとダメだろ?
日本のというか世界中の国家に対しての存在意義否定につながりかねない…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:43:12.33 ID:rc6bcJ3W.net
「在日コリアン」という法人格でもあるのかw
「韓国人全般」と「一韓国人」は別の批判対象だろ

23 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:44:20.62 ID:Tu6PLaMn.net
ま、応じる勢力のいる大阪市も大阪市、だなコリアww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:45:34.93 ID:RP9M0z4J.net
>>18
免許証の本籍欄の廃止

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:46:13.39 ID:wekn4TZR.net
>被害者を救済する第三者機関を設置する

ただし、被害者が日本人の場合は救済の対象外とする。


>第三者機関がヘイトスピーチの調査や規制を行う

ただし「在日外国人」による行為は対象外とする。


・・・まあ、こんな感じで運用される制度なんだろ?
どっちが「ヘイト」なんだかw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:47:44.28 ID:smP+yixn.net
             
 NPO団体は申請すればOK
 NPO法人は審査がある
                  

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:48:05.80 ID:x8V1ktDF.net
「人権」と来れば、間違いなく部落解放同盟と朝鮮総連のコラボですわ。
しかも朝鮮とヘイトがらみだから、100%間違いない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:50:34.86 ID:TWA3ZJr6.net
>>26
ま、いずれにしても、「市条例案」の提出権は無いよな。

大阪市はまさか受け取ったんじゃあるまいな?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:51:26.83 ID:9U7P+O3P.net
在日は政治活動するな
だから嫌われるんだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:54:44.76 ID:smP+yixn.net
>>28
なんの権限もないよ
ニートでもすぐにできるのはNPO団体の方
NPO法人は非営利の会社だから
決算とかあるし

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:55:14.39 ID:yxVqcmjr.net
>>1
悪意はないんだろうけど、天然バカマスコミ・・・。
  

毎日新聞、”民主代表選 「野党再編」岡田氏vs「世代交代」細野氏”と、岡田が野党再編を進めるかのようなタイトルで配信
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1419526119/

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:55:24.13 ID:gn2oGRw7.net
どうせ来年には、在日朝鮮人に対し、本国から赤紙が届くようになるよ。
兵役の義務を果たしてきてからだ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:55:47.27 ID:ZU0Xbn+y.net
慰安婦捏造詐欺で被害を受けた日本人、日系人全員に謝罪し、再発防止策を韓国
政府に提案しろ。

それができないなら、全員、即刻、韓国に強制送還しろ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:57:20.66 ID:6QNIpRQA.net
偏向的で恣意的な判断だけする第三者機関www

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:58:09.54 ID:vj8Wm8eG.net
第三者機関が非常にアテにならんのは朝日が証明してる。
名前非公表で市民からの要請でリコール可能でも無い限り、
信用ゼロ。民団、総連が関与してれば「そっち系」で
人選固めるのは造作も無いこと。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 01:59:07.08 ID:y5DrdivR.net
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね?w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:00:49.69 ID:oyf/6kFu.net
外国人による日本人差別制度を求めるのか、デカく出たな。
まぁ、命で購う気があるならやってみれば?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:01:39.12 ID:x8V1ktDF.net
>ヘイトスピーチへの対策を検討している大阪市に対し、在日コリアンのNPO団体が被害者を救済する第三者機関を設置するなど、独自の
規制条例案を提出しました。

朝鮮総連の機関誌、毎日新聞らしい、読者をミスリードする事だけを目的とした洗脳記事ですね。
住人が条例案を提出できるのは、地方自治法に基づく直接請求しかない。
しかし、直接請求できるのは、長や議員の選挙権を有する日本国民たる住民のみ。
外国人には資格がない。
という事は、この記事は厳密にいうと嘘なんだな。
恐らく、市役所に押しかけて、誰かに無理やり渡したのを「条例案を提出した」と書いてるんだろう。
日本のクソサヨクメディアが何十年とやって来た印象操作の姑息な方法だわ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:02:21.06 ID:v7URlHWB.net
外国人が政治活動とか殲滅戦はじめるつもりなのか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:02:27.11 ID:5+bS7atW.net
俺は、反対だけどねー

まず、何を保護するものなんだよ?
そこからしてよくわからん

つーか、ヘイトスピーチの本を書いた学者もできるだけ名誉毀損、侮辱などの法律で対処すべきと考えてるしねー
日本の裁判でもそういう形で処理されたわけだよなー

問題は日本政府が人種差別撤廃条約を批准してることだろ
それについての国内法がない
人種差別撤廃条約の内容を確認する法律、条例を作るのが筋かなー

ベースは人種差別撤廃条約だな
だから、ヘイトスピーチの問題じゃない
人種差別撤廃条約の日本における適用、具体化だろ?

41 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:05:14.31 ID:MZLjUAG/.net
優しく言われてるうちに帰ってくださいねw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:05:56.97 ID:x8V1ktDF.net
>>40
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/top.html
外務省 人種差別撤廃条約 Q&A

Q6 日本はこの条約の締結に当たって第4条(a)及び(b)に留保を付してますが、その理由はなぜですか。

A6 第4条(a)及び(b)は、「人種的優越又は憎悪に基づくあらゆる思想の流布」、「人種差別の扇動」等につき、処罰立法措置をとることを義務づけるものです。
 これらは、様々な場面における様々な態様の行為を含む非常に広い概念ですので、そのすべてを刑罰法規をもって規制することについては、
憲法の保障する集会、結社、表現の自由等を不当に制約することにならないか、文明評論、政治評論等の正当な言論を不当に萎縮させることにならないか、
また、これらの概念を刑罰法規の構成要件として用いることについては、
刑罰の対象となる行為とそうでないものとの境界がはっきりせず、罪刑法定主義に反することにならないかなどについて極めて慎重に検討する必要があります。
我が国では、現行法上、名誉毀損や侮辱等具体的な法益侵害又はその侵害の危険性のある行為は、処罰の対象になっていますが、
この条約第4条の定める処罰立法義務を不足なく履行することは以上の諸点等に照らし、憲法上の問題を生じるおそれがあります。
このため、我が国としては憲法と抵触しない限度において、第4条の義務を履行する旨留保を付することにしたものです。
 なお、この規定に関しては、1996年6月現在、日本のほか、米国及びスイスが留保を付しており、英国、フランス等が解釈宣言を行っています。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:06:23.99 ID:v7URlHWB.net
コリアンに対しては日本政府も経済制裁したりしています。
言論だけ犯罪とかダブスタもいいとこだろ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:10:36.34 ID:9EEU3fhC.net
>>1
デモで「死ね」「殺せ」は言っちゃダメよとかデモだけ規制で罰則なしの条例制定。あとは全て今まで通りでOKくらいが一番ユルい落とし処。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:10:50.57 ID:ecBcIrNX.net
集会、結社の自由。
言論の自由は憲法で保障されてる。

以上

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:10:52.26 ID:5+bS7atW.net
「韓国その他外国に対する批判、非難をなくせ」とは、まさか言わんだろ
しかし、それは、外国人に対する批判、非難も含むものになりそうだけどなー

「インド、レイプ多すぎ」
これは許されるのか?
許されるなら、「韓国、性犯罪多すぎ」
これも許されるだろ、論理的に考えて

韓国で性犯罪をしてるのは韓国人
「韓国で韓国人の性犯罪、多すぎ」
これも許されるよなーと思う

つーか、マイノリティの保護より、表現の自由を優先させようぜ
在日韓国、朝鮮人なんて、マイノリティっていうよりただの外国人だろ?
日本人対外国人の対立の問題なんだよ
それをはっきりさせろよ

在日韓国、朝鮮人は、自分の国籍の国に帰ったらいいんじゃねーの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:12:30.18 ID:x8V1ktDF.net
>>40>>42
日本は人種差別撤廃条約を締結するにあたって、
人種差別に当たる活動やその活動への資金提供の法的禁止と処罰、
そしてそのような活動を行う団体とそのような団体への参加の法的禁止と処罰
を定めた第4条a、bを留保しているので、
いわゆる「ヘイトスピーチ」を法で規制、処罰することを拒絶しているんですよ。
憲法第21条に抵触するとの判断ですね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:15:22.02 ID:vf+4xU1C.net
>被害者救済の第三者機関設置

これ以上、密入国不法滞在者を被害者と偽る為の組織を作らせるな!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:17:08.58 ID:5+bS7atW.net
>>47
在特会の裁判では、人種差別撤廃条約を根拠に多額の損害賠償請求が認められたと理解してるが?
具体的にその条約の何条の適用だったのかは知らんが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:18:08.19 ID:v7URlHWB.net
>>49
威力業務妨害の民事訴訟でしょ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:19:17.25 ID:W5bG6U2v.net
あれ、外国人による政治活動って違反じゃなかったっけ。
内政干渉すんなよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:19:54.02 ID:x8V1ktDF.net
>>49
それは、日本のクソサヨクメディアの騙しのテクニックに嵌められてますね。
判決では、在特会などの抗議活動が名誉棄損であり、不法行為に当たる、とされました。
そして、その発言の中に人種差別に当たる発言があったと認定しました。
そして、損害賠償額の算出に当たって、発言内容が人種差別的であることを考慮して賠償額を少し増額しました。
しかし、原告側が求めていた、日本が法による罰則を定めた第4条を留保して締結した人種差別撤廃条約に基づいて
被告の「人種差別的発言、ヘイトスピーチ」そのものを民法第709条の不法行為とすることは、
裁判所は、許されることではないと完全に否定しました。
その理由は、条約を国内法として適用することは、適正手続を定める憲法の規定に違反し、
また、立法府たる国会による国内法の立法なしに、司法が勝手に条約を国内法として適用することは、
三権分立の原則にも反するから、という至極当然のものです。
原告をはじめ、「ヘイトスピーチ」を取り締まれと言っている連中は、
人種差別撤廃条約を日本が締結しているから、その条約を適用して「ヘイトスピーチ」を今すぐ取り締まれ、
と主張してきましたが、それは、最高裁によって「許されるものではない」と、
完全に否定されました。あいつらの完敗です。
ですから、あの判決の後、「ヘイトスピーチ」を取り締まる法律を作れという主張しかできなくなったのです。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:19:54.04 ID:5+bS7atW.net
>>50
そう言ってもいいけど、威力業務妨害は刑法上の罪名

在特会の不法行為に基づく損害賠償請求の民事事件

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:20:02.31 ID:WOWL1lcW.net
被害者救済って??

カネよこせ!ですね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:21:08.38 ID:x8V1ktDF.net
>>49>>52
街頭宣伝差止め等請求事件 最高裁判決文
判決理由
第3 人種差別撤廃条約下 人種差別撤廃条約下 人種差別撤廃条約下での裁判所の判断について

5 もっとも,例えば,一定の集団に属する者の全体に対する人種差別発言が行われた場合に,
個人に具体的な損害が生じていないにもかかわらず,人種差別行為がされたというだけで,
裁判所が,当該行為を民法709条の不法行為に該当するものと解釈し,
行為者に対し,一定の集団に属する者への賠償金の支払を命じるようなことは,
不法行為に関する民法の解釈を逸脱しているといわざるを得ず,
新たな立法なしに行うことはできないものと解される。
条約は憲法に優位するものではないところ,上記のような裁判を行うことは,
憲法が定める三権分立原則に照らしても許されないものといわざるを得ない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:21:25.14 ID:3G+6aZX/.net
 



  ■ ■  ■   ■

もうトナカイの役目は終わったから、↓こうやってもいいよねw
https://www.youtube.com/watch?v=fJr7Ph5SGO4
https://www.youtube.com/watch?v=gKA6TJENA-k&amp;#65279;

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:22:20.30 ID:v7URlHWB.net
多額っていっても家賃2年分で立ち退いたんだから安かったんじゃないかな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:22:28.81 ID:5+bS7atW.net
>>52
ホントかよ?
まあ、ええわ
後は自分で調べてみる

サンクス

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:24:48.11 ID:x8V1ktDF.net
>>58
人種差別撤廃条約を理由に賠償額が増額されたのは何故なのか。
それは法に基づくものではなく、司法の裁量の範囲と考えればいいと思います。
例えば、刑法の具体的な量刑は法の定める範囲内で裁判官の裁量で決められます。
民事訴訟における損害賠償額もそうです。
結局、在特会における人種差別撤廃条約を根拠にした増額は、
交通事故で、顔の怪我が女性の場合賠償額が男より高くなったり、
名誉棄損の損害賠償額が有名人の場合高くなったり、
被告が「反省している」と言う理由で量刑が軽くなったりするのと全く変わらず、
それは法律そのものとは関係がない司法の裁量に過ぎません。

付け加えておくと、今回の事件で初めて人種差別的発言による損害賠償額の加重がなされたわけではなく、
小樽の外国人入浴拒否裁判で、既に同様の判例があります。
メディアの連中は、無知なのか、あるいは在特会の事件で
「ヘイトスピーチ」に対して画期的な判決が出たという印象操作をするために
わざとこの判例に触れないかの、どちらかでしょう。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:25:20.25 ID:rL1YaknL.net
讒謗律みたいなものか、アンシャンレジーム保護の為に機能しそうだが・・・はてどうなりますか。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:26:30.25 ID:dx27VglW.net
>>53
判決文をよく読め
人種差別撤廃条約を根拠にして無い
民法を根拠にしている。条約は「趣意を実現すべきもの」という扱い。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:27:52.88 ID:I01TnZse.net
これで更に差別が深化し、より見つかりにくくなるだろう。
あれもこれもヘイトになる。
やってみればわかるので、実験的にやってみればいい。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:28:30.99 ID:zMazlLjq.net
本国から旅行者あつかいされてることについて聞きたいわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:30:45.43 ID:jIAbjq7N.net
最近の風潮で在日とはいっても、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解していますか?
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、在日韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が、表に出てきたのかもしれません。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
悪さもしないで品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんじゃないかな?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:30:51.94 ID:rL1YaknL.net
ベクトルと固有名詞は違うけど「治安維持法」みたいなもんか?

ただ、団体とか対象とかのターゲット対象のちがいとかがあるでけで

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:32:14.28 ID:w1AwdITw.net
外国人の中で政治活動してんの在日韓国人だけだろ
政府はちゃんと処罰しろよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:32:26.58 ID:HaHQTq92.net
警察官と在日ヤクザの銃撃戦 【暴力団】
http://www.youtube.com/watch?v=Wos85TAIgpA

韓国人が女性8人を強姦 「日本は犯罪やりやすい国」
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs&feature=related

レイプで逮捕された韓国人選手の映像
http://www.youtube.com/watch?v=EZ8mvXyjiCI&feature=related

「女性19人をレイプ」 逮捕してもキリがない在日韓国人 【密入国】
http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM&feature=related

女性を車に引きずり込んでレイプ 〜 在日朝鮮人の性犯罪 【密入国】
http://www.youtube.com/watch?v=OZKFaoiRz-A&feature=related

高校野球でヤクザが乱入 →逮捕したら朝鮮人でした
http://www.youtube.com/watch?v=K2LqA8W8y2k

韓国人が日本人女性16人を強姦 〜 逮捕されてもドヤ顔
https://www.youtube.com/watch?v=F9X4vlsmIBA

女性をトイレの中で襲ってレイプした韓国人の映像  【強姦事件】
https://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:33:25.07 ID:x8V1ktDF.net
>>65
むしろ、在日韓国・朝鮮人様に対する「不敬罪」ではないかと。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:34:09.36 ID:SlMZ9bMF.net
>>44
「死ね」とか「殺せ」は現行法でも言葉の暴力として取り締まれるはず。
だから、ヘイトスピーチ規制法案は要らない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:37:48.58 ID:x8V1ktDF.net
>>69
「死ね」「殺せ」が特定の人に向けて発せられた場合は脅迫罪になるでしょう。
特定の人間を対象としていない場合は、その発言そのものが罪になることはありません。
それを、法で取り締まれと騒いでいるのです。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:39:07.23 ID:I01TnZse.net
警察に頼むのが嫌なので政治を使うってのが面白いところ。
これで大体シンパが解る。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:39:52.26 ID:HsqYB3xr.net
ブーメラン(´・ω・`)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:41:17.61 ID:Y3BoIj89.net
在日の味方マルハン橋下様がなんとかして下さるよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:41:42.49 ID:HsqYB3xr.net
もともと国に人権擁護法案を作らせようとしてたのに、ずいぶんハードルを下げたね(´・ω・`)

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:41:54.35 ID:M1MtmfvM.net
恐ろしいな。
戦後すぐの阪神教育事件みたいに、
人質とって庁舎にたてこもって脅迫とかすんのかな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:42:17.49 ID:Mzk5YE3B.net
確か大阪のヘイトスピーチ対策担当の職員が不祥事おこしているような

【大阪市】ヘイトスピーチ対策担当の人権企画課職員、飲酒運転し事故を起こす!!!交通費を不正に計上していたことも発覚 →懲戒免職

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:45:38.57 ID:I01TnZse.net
救済って何?金?
罰金のいくらかを被害対象に回せってこと?
被疑者が確定判決を持って償わせるのが当然なのに、またマッチポンプで稼ぐ道を開こうってのか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:47:15.71 ID:AkkuNuZ6.net
>>76
帰化在チョンってオチまでついても不思議じゃネェな。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:48:09.59 ID:pNQHET5s.net
>>69
できねーよ。
「朝鮮人をころせ」の一言で、殺人未遂タイーホできるとかどこの中世だよ。

だから対策法作ろうぜってことになってんだよ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:48:19.44 ID:NomqtlZR.net
母国の反日デモには抗議しないんだね  呆れる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:50:45.73 ID:x8V1ktDF.net
>>78
大阪市は在日韓国・朝鮮人の市職員が200人近くいたはず。

ttp://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000223/223079/15.pdf
大阪市における外国籍の公務員の採用について

1 外国籍の職員の状況
・大阪市には、201名の外国籍職員(韓国187名、朝鮮10名、中国3名、英国1名)が在籍。(平成24年5月1日現在)
・国は、地方公務員法の解釈として「公務員に関する基本原則により、地方公務員の職のうち公権力の行使又は地方公共団体の意思の形成への参画に携わるものについては日本の国籍を有しないものを任用することができない。」との見解のもとに、
外国籍住民の公務員への採用を制限しており、本市ではその趣旨を踏まえ、「外国人職員の従事する職に関する規則」において、就き得る職の範囲を明確にした上で、採用や配置を行っている。
2 消防吏員について
・消防吏員については、公権力の行使に該当する蓋然性が高いことから、大阪市では国籍条項を付している。また、東京消防庁及び20政令市のうち国籍要件を撤廃しているのは相模原市消防局と堺市消防局のみである。
3 教員について
・外国籍の教員については、平成3(1991)年3月22日付け文教地第80号「在日韓国人など日本国籍を有しない者の公立学校の教員への任用について(通知)」により、
「任用の期限を附さない常勤講師として任用するための所要の措置を講ずるよう」求められているため、以降は「教諭(指導専任)」として任用している。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:51:09.22 ID:Ol0TzfON.net
文公輝局次長

文 公輝 局次長



何処の人なの?w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:53:20.67 ID:/fdxYgya.net
なんでお前らがよその国の法をいじろうとすんねん
そういうとこや
そういう図々しいとこが嫌われてんねや

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:53:42.63 ID:2NFnwJQV.net
祖国に帰れば一発解決やんか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:55:23.95 ID:kl0U9qVP.net
ヘイトスピーチの定義をまず定めろよ
それに賛成できるか出来ないかが問題

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 02:55:51.87 ID:Y/d5G7bZ.net
外国人の政治活動は憲法違反だが。
コレでイイのか?
関西人

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:00:27.43 ID:x8V1ktDF.net
>>86
残念ながら、外国人の政治活動は禁止されていない。入管法別表第1に該当する外国人に対し、
入管法第19条が禁止する活動には含まれていないからである。
しかし、入管法第19条第3項の中に「法務大臣がその者に引き続き当該許可を与えておくことが適当でないと認める場合には、当該許可を取り消すことができる。」とある。
では、「当該許可を与えておくことが適当でないと認める場合」に政治活動は含まれるかが問題になるが、憲法を勉強すると必ず出てくるマクリーン事件の最高裁判決でこれは肯定された。
よって、法務大臣が外国人の政治活動を理由に在留許可を取り消すことは違法ではない。

マクリーン事件の最高裁判決を大雑把にまとめると
・外国人の日本国内での在留、入国は外国人には権利として認められない。
・外国人にも原則として、日本国民に保障される基本的人権は保障される。
しかし、日本国の重要な政治的判断に影響を及ぼすような政治活動については、表現の自由によって保障されない。
・よって、法務大臣が政治活動を理由に在留の延長を許可しなかったことは、違法な行政の裁量権の濫用ではない。


重要な日本の政策決定に影響を及ぼすような政治活動を外国人がすることは、憲法第21条が保障する表現の自由によって保障される訳ではない。
しかし、入管法別表第1に該当する外国人に対し「在留期間更新を法務大臣の裁量で認めなかったこと」に関するこの裁判の判決は
入管法別表第二の在留期限が無期限の永住外国人や特別永住者には直接関係がない。
また、入管法の「在留資格の取消し」第22条の4及び、入管法第24条の「強制退去の要件」にも永住者の政治活動に関する規定はなく、法務大臣の裁量で政治活動を対象とできるような条文もない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:04:26.03 ID:UXT6+sOF.net
マラソンの件で、NPOという名に対する世間のイメージ悪化は必至だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:05:10.45 ID:pFHljWm7.net
薄汚い害虫どもは駆除

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:09:06.08 ID:ibmLJVHJ.net
外国人でここまで他国の政治に介入するか
長年こんなことやっているのは在日朝鮮人だけ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:09:30.87 ID:sEXO30el.net
NPO団体って胡散臭いのが多すぎるよな
いっぺんすべての認可を取り消して精査しなおしたら?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:10:13.65 ID:tpTb3jm4.net
日本が右傾化して
在日コリアンが住み辛くなってるし
要望受け入れて欲しいわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:11:28.95 ID:4cFpNGD7.net
>>46
「インド、レイプ多すぎ」は許されるけど、
「韓国、レイプ多すぎ」は許されない
これが連中の頭ん中

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:13:24.97 ID:MfQir+Y0.net
人権ヤクザだもしくは人権マフィアか
行政からでる福祉予算を貧しい人を集めて生活保護を受けさせ
安いアパートにおしこめ生活保護費をピンハネして儲ける
そんな連中だよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:13:25.95 ID:AkkuNuZ6.net
>>92
いずれ半島に帰るのだから税金払わんとほざいていたのは民団だ。

さっさと帰りなさい。 はヘイトでもなんでもない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:21:04.54 ID:1UFtDRr6.net
「被害者を救済する第三者機関を設置する」

これがメディア良化法(人権擁護法)の核心
差別かどうかはウリが決める!
ヘイトかどうかもウリが決める!
ウリを批判する奴はウリが裁く!
被害者様のウリが強者で正義で支配者だ!
支配者様のウリに平伏せ!チョッパリ!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:22:12.88 ID:ChySx3e0.net
抑圧や弾圧程度ならまだいいだろ。
本来なら虐殺されてもおかしくないってことに
いい加減に気がつけよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:23:00.79 ID:4EQQnuzT.net
で、ヘイトの定義は?
条例化するには必要だね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:26:01.20 ID:4cFpNGD7.net
>>93
逆、逆、ゴメン
もう寝る

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:28:30.92 ID:/ABT7G0L.net
>>7
なまじ日本で生まれ育って、かつ日常的に日本語を読み書きして日本人の名前を名乗ってるから、自分たちが外国人って意識が低いんだろうな

この擬似外国人たちを追い出さないとな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:29:00.71 ID:snLjr3r8.net
とりあえず在日は
いったん祖国に帰れよ

そしたらヘイトは日本からなくなるから

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:31:01.42 ID:q2SOnUZv.net
まだ自分を人だと思ってるんだこいつらw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:43:37.42 ID:ChySx3e0.net
図々しい。 以上!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:46:53.42 ID:WOma79Zg.net
だから、在日コリアンなんて言葉自体が無いんだってば
在るのは 在日朝鮮人だよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:49:51.53 ID:64E+otjj.net
こんなもん門前払いにしろよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:57:03.84 ID:euCFxnTl.net
何様のつもりだ!  とっととこの国から出て行け!!

107 :白丁@\(^o^)/:2014/12/26(金) 03:57:31.34 ID:JDDcIaGg.net
在日は日本で騒ぎたてる事自体が間違っている、静かに暮せ、嫌なら朝鮮半島に帰れ。
でも祖国が温かく向けてくれるかは知らん、日本には関係の科に事だ、日本政府は日本国民を守るが、韓国人、北朝鮮人はそれぞれの国が自国民を保護するのが筋というものだ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 04:02:39.30 ID:g1eM070p.net
日本と日本人へのヘイトスピーチがひど過ぎる。
主に中朝とか中朝とか中朝とかアメリカとか。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 04:14:44.50 ID:vlgDIWWK.net
何で外国人運営のNPOが市政とは言え政治介入するの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 04:33:09.50 ID:KOEtpsOE.net
大阪だから
流石チョンに牛耳られた街
ほかじゃ有り得ないことが普通に行われている

これが大阪なんですよ皆さん
たこ焼き脳なんです大阪人は

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 05:47:00.92 ID:Lhikgl+j.net
さっさとこのNPO団体を潰せよ
外国人がその国の人々の言論弾圧を主張なんて前代未聞だぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 05:54:02.79 ID:+lrygJVV.net
>>110
いや神奈川も酷いぜ
特に横浜は中華街や韓国街がある

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 06:00:13.87 ID:dxJn12a+.net
外人が政治に口を挟むんじゃねえよボケナス
抑圧と弾圧に使う目的が見え見えなんだよ
帰れ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 06:10:24.04 ID:tlUQbl6j.net
>>1
ヤクザの三割が朝鮮人
加害者の癖に被害者面

こんなの認めたら日本人迫害の差別だな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 06:17:55.80 ID:MjeEwW9V.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動し1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 06:23:48.82 ID:plbwsTRu.net
自分たちが常に日本国によって差別抑圧されてきた者達というスタンスで 
これからも『弱者の恫喝』で稼ぐつもりですね?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 06:31:35.81 ID:LhM53Jvz.net
>>1
>大阪市に対し
大阪市に本社のある朝日新聞は廃業だな

>ヘイトスピーチをした者への罰則規定を設けることなども盛り込まれています。
広義の強制性が問題にされてるけど、広義の強制性てヘイトスピーチじゃね?、朝日新聞社員は逮捕か?

>>20
特定非営利活動促進法
第一章 総則
ロ 政治上の主義を推進し、支持し、又はこれに反対することを主たる目的とするものでないこと。
ハ 特定の公職(公職選挙法 (昭和二十五年法律第百号)第三条 に規定する公職をいう。以下同じ。)
の候補者(当該候補者になろうとする者を含む。以下同じ。)若しくは公職にある者又は政党を推薦し、
支持し、又はこれらに反対することを目的とするものでないこと。

第一節 通則
第三条
2 特定非営利活動法人は、これを特定の政党のために利用してはならない。
逆はいいのかよ?

これ小4の大学生で問題にされたNPO法の第2条第2項第2号ロ違反じゃね?
主義じゃなく施策と言うけど、これ言論統制を含む統制主義だろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 06:53:13.66 ID:MvbodQRL.net
>>1
朝鮮人にNPO団体なんて作らせるなよ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 06:57:27.87 ID:CyS44uBa.net
密入国の居座り外国人が、図々しく何を請求してるんだ?
ソコクだとか言う韓国なり北朝鮮なりに帰って暮らせば何の問題もない。
お前らなんぞに、ゴミのかけらほども、住んで欲しいだとか住み続けて欲しい
などと日本人の誰も言ったことはないよw邪魔なだけだ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 06:58:45.42 ID:o4K/iqGI.net
普通の在留者には無関係です
犯罪者や密入国や生活保護の一部の迷惑な在留者が対象です
普通の在留者も迷惑な在留者や嫌でしょう
一度祖国に帰り改めて在留許可を取ればいいのです
在留許可が出ない迷惑な外国人が騒いでるだけです

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:00:03.41 ID:F8vcrdVf.net
えーとさ。


在日コリアンは日本人ではないのに、何で日本の司法に首突っ込むんだよ?

韓国政府に言え。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:04:11.81 ID:QUpL42ub.net
コリアンの為の特権を主張した団体

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:04:20.35 ID:HfR26oq0.net
被害者を救済する第三者機関を設置するとか
これって、まんま、人権擁護法案の文言ではないのさ
ヘイトスピーチ規制って言うか
ヘイト規制という風潮を作って、ヘイトスピーチなど民族差別を包括的に禁止すると称し
人権擁護法案を人種差別撤廃法と名前を変えて外国人も含む最悪の内容で通そうとするのが
日本の左派とそれに相乗りした民団や総連側の思惑だってのよ
それが何でわからない連中が多いのかね

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:05:44.70 ID:2oHlhLvd.net
なんで帰国しないのですか?
これもヘイトスピーチになるのかなあ〜
真実が不都合なのかな?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:07:03.25 ID:HfR26oq0.net
>>70
反ヘイト団体の指導者が、批判派を平然と死ねとか言っているよ
本人曰く、多数派によるマイノリティの攻撃がヘイトだってのだから
マイノリティである自分達が、多数派に何をしようがヘイトでもなんでもないって考えているようだがな

126 :とっつぁん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:09:59.64 ID:hh30JGac.net
国籍がない人が守られて、血税を支払う日本人が差別されてる理不尽はスルー?

やはり、維新は無いな…。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:10:10.34 ID:GbKlf6+W.net
在日のための法律はこれ以上増やすな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:14:56.81 ID:z1VVklwH.net
すげえ、ついに人権擁護法案が外国人から突きつけられたw
本格的に焦れて物陰から出てきちまったわけか

『「表現の自由を守りつつどう規制するか。抑圧や弾圧に使われることのないような条例にしなければいけない。」(多民族共生人権教育センター・文公輝局次長)』

それも、ちゃんと自分達だけが優位に立てるようにチューニングしないといけないと念押しかw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:18:47.82 ID:5LrPrlNs.net
在日は狩られて当然になってきたな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:20:52.01 ID:FsALsuz4.net
「第三者機関」を乗っ取るつもりにしか見えない。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:21:02.77 ID:bZIqsA5s.net
在日に適応しろ。という主張自体が優遇で、他に差別を生むことになるので却下

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:25:34.74 ID:ntv74xWs.net
で、第3機関は、サヨばっかなんだろ?w

国や自治体より、信じられないわ。

思想機関になって、日本人を糾弾して終わり。w

133 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:28:34.92 ID:fN8hF/GS.net
 


■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■

   ヘイトスピーチであったかどうかではなく、
   ヘイトスピーチがどのように使われたかを規制の着眼点にしないと、
   ブラックジョークさえ言えない社会になる。

■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■|■■■■■■■■

 
 

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:30:33.77 ID:f+irIpxc.net
>>1
悪意ある第三者が国民に対し裁判官でも何でもないのに自由に罰則規定で裁くとかキチガイだろこれ

お前気に入らないから犯罪者認定するニダ!とかそのまんまだろ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:32:36.13 ID:V5gGn9Z0.net
また新たな在日特権を作ろうとしている、早く国内から一掃すべきだ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:33:10.98 ID:z1VVklwH.net
>>134
もしかしたら裁くんじゃなくて、第三者機関が罰則規定を「設ける」んじゃないかという嫌な悪寒がw

137 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:33:49.19 ID:fN8hF/GS.net
 



  表現の自由を守るのは、言論の自由を守れるから。
  言論の自由を守るのは、信条の自由を守れるから。
  信条の自由を守るのは、人権を守れるから。



 

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:34:26.40 ID:TWQUsEkH.net
これこそ日本人へのヘイト

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:36:35.13 ID:WXwKL7OR.net
違憲じゃないのかこれ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:37:17.36 ID:ob/ZawaA.net
民団、総連って何なの?政治活動していいの?合法なの?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:38:17.34 ID:2oHlhLvd.net
外国人の意見として参考に致しますつーて焼却炉直行ならいいのだが。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:39:55.02 ID:WyDpg5W1.net
こういうの韓国側にも言えよ。
韓国や米国で暮らす日本人が、どんな苦痛を味わってるか。
韓国の主張に日本側が反論すんのがダメって、どんだけ勝手なんだよ。
日本側の反論よりも、国旗や首相の写真燃やしたりとか、韓国側のやり方の方がよっぽど酷いだろ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:41:59.64 ID:4+YlypRz.net
とりあえずコレに絡んだ奴は国外退去でいいだろ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:43:07.57 ID:/iT0hwBx.net
被害者?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:44:19.12 ID:WOma79Zg.net
>>140
戦後 日本人を虐殺 強姦しまくってた連中の末裔だよ。その時の日本人被害者は、4000人ともいわれてる
いまの民団はどうやら 韓国での公務員的役割を果たしてるラスィ 詳しく知らんけど
なんしか日本人から嫌われてる連中さ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:45:24.10 ID:ikidq5/x.net
むしろ在日の方がヘイトスピーチやってるじゃん。
この条例案出すってのも自分らが被害者だと日本人を叩いてるんだろ?
実際にされた訳でもないのに強制連行の被害者だと訴えたり
犯人の国籍も分からんのにチョゴリ切られたのはヘイトクライムだとか言うのも
憎悪を煽るヘイトスピーチ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:46:41.91 ID:z1VVklwH.net
>>139
だから、違憲にならないように(表現の自由を守りつつ〜)、独自の調査・規制・罰則出来る第三者機関を目指してはいるようだ(棒

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:46:56.30 ID:B8NDScAE.net
韓国人のnpo激しく詐欺の予感するけど、徹底的に調べた方がよくない?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:51:44.23 ID:A1nUcuIw.net
このように
地域で活発な政治活動をしてきたのが在チョン

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:54:37.48 ID:XCJ9rBWj.net
何故、こんな事にムキになるのか?
恐らく日本でデカい面出来なくなるんだろうな
法や日本人とは関係なく、チョンの価値観でだ
俺はこれからもヘイトスピーチ()全開で行くぜ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:54:56.67 ID:ikidq5/x.net
差別もされてないのに、通名名乗るのは日本人が差別するからだと訴えたり、
一年以上前のシュプレヒコールを以って在特会がヘイトスピーチ団体だと言いふらしたり
どう考えてもヘイトスピーチやってるのは在日の方。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:57:19.86 ID:3s8DRUp0.net
在日という言葉と権利?を無くすべきだと思いますね。特別扱いする必要は無い。
まして世界一の反日国の民を何故手厚く保護する必要があるのか?まして税金を貪る
寄生虫です。先ずは在日という言葉を無くし他の外国人と同じ扱いにするべきです。
4世?くらいまで在日として居るのはおかしいし、生活保護支給をやめれば良い彼らにとって
環境を悪くする事が大事だと思う。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 07:58:45.10 ID:/76oTV2W.net
抑圧も弾圧もしてないじゃないか、まだw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:00:11.18 ID:B5kbJ5i+.net
NPO団体は連中がうちはNPOだ!って宣言すれば勝手に名乗れる
NPO法人は市町村に活動内容を年に一回報告、更に役人のチェックがはいるからね
法人じゃないNPOは疑ったほうがいいね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:00:30.12 ID:LzA2ChbM.net
被害者て日本人でしょ?
密入国不法占拠の朝鮮人に居座られてんだから

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:04:39.87 ID:0kzopho4.net
明らかな内政干渉だけど、問題じゃない?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:07:00.58 ID:JMFTGi0Y.net
日本人相手ならどんな要求も出来ると考えてるんだろ。


日本人は世界中で1番韓国・朝鮮人に甘いからな。


法的に問題があっても、地方行政に潜り込んだ韓国人やそのシンパの日本人が、連中の理不尽な要求を上手くねじ込んで成立させちまうからな。


奴らとしては、可哀想な子羊の皮を最大限利用し、更なる特権を得ようとしているのだろうさ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:07:17.46 ID:d1DF5YIk.net
こうゆう韓国人が嫌いなのに韓国では嫉妬しているとか言う話になるからめんどくさい。
日本国内でコリアンは迷惑な存在。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:07:58.68 ID:UiX9q3RU.net
在日コリアンのNPO団体、自称NPOか。

荒川マラソンも詐欺師が運営してたもんな、

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:08:10.36 ID:/M/jIrDl.net
韓国猿朝鮮猿日本から叩き出すか?
転せ!

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:09:12.54 ID:7R9ab6ZW.net
>>1

橋下信者はこれどう言い訳すんの?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:13:05.25 ID:vFxYbi+a.net
議会は継続審議→継続審議→継続審議・・・でお払い箱にすべし。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:16:22.86 ID:uWF6cHmm.net
在日どもは、これまでもこうやって圧力かけて
自分らの批判を封じ込めてきたんだろうね
ネット時代になって彼らの悪行がさらされるようになって本当良かったよ

164 :通名禁止@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:19:49.60 ID:/M/jIrDl.net
Killing korea

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:24:40.11 ID:Xs5VJoCq.net
なんだ、第三者期間に入れずどもつっこんで新たな利権か目指してるだけか。反吐かでる

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:33:12.52 ID:T6VU8dY0.net
やはり大阪市長は日本人の味方ではないな。府知事も敵に等しいぞ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:34:49.85 ID:yVQzAiqt.net
政治活動する外国人は追放しろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:41:41.07 ID:uJxuorZo.net
とうとう外国人に法案出されるようになっちまったのか大阪

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:48:12.19 ID:GZoIe+Hy.net
朝鮮人の大統領であるアキヒロが竹島に上陸したパフォーマンスの後で
言った言葉。
「日王を裸にして縛り上げて頭を地面にこすり付けて謝罪させてやるニダ」
これはヘイトスピーチとは言わないんですか?
現職の大統領がこんなトンでもない暴言を吐いて謝罪もせずに、日本が悪いと
言い張る。こんなキチガイ民族と和解などできるわけがない。
こういう事実は日本のマスゴミは一切報道しません。
日本人が朝鮮人を批判したことだけを報道します。
朝鮮人とは縁を切ったほうが日本国民のためです。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:52:35.07 ID:i5cy6yRt.net
>>1
税金払ってるのに参政権無い、寄越せ!とか言ってるのに政治に参加してるじゃないかw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:53:52.32 ID:mtv5hxQm.net
規制内容が日本人規制でヘイトなんですけどね
なぜ日本国で日本人規制をしないといけないんだ?
犯罪率も生活保護もNo.1の連中の規制の方が先だろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:56:37.95 ID:R+F/NfS2.net
そもそも地方自治体がこの様な歪められた要望を聞き入れる事に不信感を抱くよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 08:58:50.24 ID:W/ByitL/.net
大阪はチョンをのさばらせ過ぎたよな。
伝統的に左派が強い土地だからだろうけど。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 09:12:19.93 ID:7R9ab6ZW.net
>>173
ヘイトスピーチ規制の検討を指示したのは橋下だけどな
憲法違反だからこんな基地害指示は普通出せないよ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 09:18:58.00 ID:koHaVoZW.net
日本人なの?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 09:30:26.77 ID:HyihVyiZ.net
>>163
しつこい上に嫌がらせまでしてくるらしいからな
折れて妥協する事が多かったんだろうね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 09:30:43.44 ID:DyICtvnx.net
外国人により政治活動だろ
国外退去させろよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 09:33:56.52 ID:JcqCPyKd.net
>>174
憲法違反事案をスルーする弁護士会の立ち位置の胡散臭いこと・・・

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 09:42:34.36 ID:opyem07D.net
自称市民グループの利権団体
通名組織だな!!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 10:07:38.99 ID:F3y8W6Wd.net
>>1
>大阪市は今年10月に弁護士らによる有識者会議を立ち上げていて、ヘイトスピーチへの対策案を26日にもとりまとめる予定です。

二重行政ガーと言いながら法務省と重なる業務をやってるのか。アホだな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 10:34:09.06 ID:McBdSdw6.net
>>1
外国人が条例にかかわれると思っているのかよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 10:43:15.50 ID:4W85eFZ3.net
徹底周知!『 親日罪 』の在る国『 韓国 』。2015年、流行語大賞に立候補します!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:08:18.11 ID:z2deU6aw.net
処罰対象を日本人に限定するだけで、在日保護になる。
在日であれば、処罰対象外とするだけ。
審査員は在日OKとしてね。リスク無しでヘイトし放題なんだよ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:12:10.39 ID:4ubB4Agu.net
まあ、言うだけなら勝手だから。
言論は自由だからね、そこは規制できないし。
採り入れるかどうかは別問題。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:16:02.46 ID:4ubB4Agu.net
>>183
東京弁護士会あたりが作ったヘイト規制案も、見ると保護対象がマイノリティに限定されてる。あれならマイノリティ側はやりたい放題、かつ日本人側から言い返す権利は剥奪。まさに基地外の所業ですわ。
見え見え過ぎてあれだけど

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:18:50.27 ID:YCaYiNIP.net
北のおデブちゃんのコメディー映画も厳密に言えば弱者イジメのヘイトスピーチだろ?
でもアメリカは言論の自由が否定されかねないと言って強行上映した訳じゃん
在コリへのヘイトも同様に言論の自由じゃないの?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:05.94 ID:x8V1ktDF.net
>>186
その通りです。だから、日本はいわゆる「ヘイトスピーチ」を法的に取り締まることを締結国に義務付ける
人種差別撤廃条約第4条a、bを留保して締結しました。
>>42を見てください。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:43:48.85 ID:acI3Z47X.net
これって内政干渉じゃないの
祖国に帰れば選挙権もあるのに
なぜ日本で反日活動するの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:54:43.32 ID:A1nUcuIw.net
たとえ地方自治であってもチョンを政治に絡ませちゃ危険
ということの証w

住民投票なんてとんでもねーよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:07:16.06 ID:4ubB4Agu.net
内政干渉には当たらないんでね?
住民として、意見を表明してるだけだもん
うなずけるところは一つも無いがね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:09:32.99 ID:icl83vDa.net
MPOって政治活動しても良いの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:17:47.74 ID:4ubB4Agu.net
政治活動がメインであってはいけません

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:19:23.29 ID:5nV39X2E.net
ヘイトはよくないな
日本人の在日に対しての感情はアンガーだが

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:20:59.77 ID:oG3qKBFs.net
>>52
低学歴が知ったかぶるな。
裁判所が扱わないと言ったのは「特定の被害者が存在しないヘイトスピーチ」。
原告適格が民族全員とか民法や民訴法の埒外で現行法の概念に無いって事。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:21:08.23 ID:GlBQ1ll9.net
「創価学会、暴露」のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査によると、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、中国東北部
から襲来軍と一緒について来たツングースク系中国人である(エベンキ族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、ジェノサイド(村民皆殺し)で入れ替わった。
それまでの朝鮮半島の「優れた製鉄技術」、「測量技術」、「仏教文化」、「話し言葉」も14世紀までに消失した。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして李氏朝鮮を建国し、土地は李氏一族が私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。
両班(役人)を始め有力国民は、労力を出し惜しみし、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、 生まれてきた
私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民はずっと、夜は家族親子での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

くわえて、朝鮮人にはトイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また子供たちは、親の大便を沢山食べることで、親孝行の証しとみなされた。
今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人は、付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、これまでの非人間的な悪習を禁止し、また「物々交換」生活も、お金の流通制度にさせた。
さらに、朝鮮の抱えていた膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済した。
また朝鮮全土には、まともな道が ほとんど無かったので、大規模なインフラ整備を行い、35年の短い併合期間では
あるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。

また朝鮮人の90%以上が、字の読み書きが出来なかった(文盲)ので、「義務教育制度」を導入した。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を、陰では
「倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらに逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたと被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で日本が無条件降伏した時、各地が無法地帯になり、従順な素振りだった在日朝鮮人は豹変 し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなして、
その資金を元手にして、独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカは自分の国益のため「軍事大国・日本」を解体し、在日朝鮮人の犯罪や暴挙は黙認し、韓国を独立させた。
現在は、韓国では、子供たちは、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:23:03.46 ID:oG3qKBFs.net
まあ、あの高額賠償の実態は、主権回復が強行した仮処分無視デモの制裁金と
西村斉による一連のデタラメ三昧や裁判官恫喝による裁判官の心象の壊滅的悪化だろうな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:24:56.94 ID:TjxPpvFd.net
つまり、抑圧と弾圧に使いたい訳だな。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:33:05.92 ID:eOlRHT8/.net
>>1
朝鮮人による日本人差別に税金使うんじゃねーぞ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:34:55.91 ID:MM8bBClo.net
こうして 芸能界のチョン認定もヘイトスピーチにされて行くわけです。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:39:02.95 ID:lBlc/pEa.net
【ID】BeMIX93
【URL】
https://twitter.com/BeMIX93
http://twpf.jp/BeMIX93
【ヲチ推奨ポイント】
在日朝鮮人・生活保護賛美・無類のアニヲタ・アニメ関連のフォロパ要求厨
非モテ・反フェミニズム・彼女イナイ歴=年齢・素人童貞
非モテの裏返しをこじらせた執拗な男性差別論者のミソジニスト
ロリペド崇拝・男の娘スキなホモ野郎
1日50〜100RTを繰り返すリツイート魔
気に入らない人間は即スパム報告→ブロックしてアカウント凍結に追いやる常習犯
「ネトウヨ」などの侮蔑発言を常套的にやってる自覚ナシのネトサヨ中傷屋
「男性差別」をお題目に女性へのミソジニー中傷多数
立場が悪くなったら「在日コリアン」を連呼して言い逃れる
マジ怖いので要注意!

発言例
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gender/1401723934
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1419371755/

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:07:05.43 ID:njVZS/BT.net
密入国が何言ってるの
居させてやってるだけでもありがたく思え
嫌なら帰れ密入国在日コリアン家族のクソども

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:08:43.46 ID:njVZS/BT.net
第三者の意味分かってんのか密入国家族在日コリアンの糞ども

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:09:41.06 ID:WZ2FlJSl.net
.
まーた人権擁護法案の二番煎じ三番煎じかよ。

朝鮮人がいる限り、人権弾圧法案の動きはなくならない!
強制送還するしかない!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:10:05.47 ID:ZfqDhNxZ.net
在日コリアンは被害者ではなく加害者です。
まずは正しく認識しましょう。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:11:22.66 ID:koHaVoZW.net
いくつ団体作ってんだ
全部解体させろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:14:18.65 ID:V5gGn9Z0.net
外国人による強姦、殺人などの凶悪犯罪

 殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf


警察庁発表による長期日本在留の外国人犯罪者の数

平成24年(1月〜4月)
1位:韓国・朝鮮(3994人) 全体の57%
2位:中国(1252人)
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)
11位:インド(18人)
12位:バングラデシュ(18人)
13位:スリランカ(10人)
14位:オセアニア州の国(10人)
15位:インドネシア(7人)
16位:マレーシア(6人)
17位:カナダ(5人)
18位:国籍不明(3人)
19位:無国籍(2人)
その他(357人)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:16:55.64 ID:o6GSW7MH.net
超汚染人はほんとにクズ。法を自分に都合良いように利用しようとする糞。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:18:44.15 ID:mR8ynXxH.net
在日コリアンのNPO団体なんて認めるなよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:19:58.62 ID:37Ko8+iV.net
なんなんだ?
何の権利もないやつが法律案だして
これ採用してくれなんていって通るわけないんじゃないの?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:20:01.97 ID:R+F/NfS2.net
こうした、地方自治体が在日等をのさばらせてる要因でもあるんだよな。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:21:20.66 ID:TWQUsEkH.net
受け取ること自体間違え。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:25:19.81 ID:Ynz2eyCV.net
差別の利権化キタ。委員は在チョンと良心的日本人()で固めるんだろ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 13:26:06.50 ID:WZ2FlJSl.net
>>210
外国人の扱いは、国に一本化するべきなんだ。

地方自治体にやらせると、朝鮮人のゴネ・強請り・恐喝に負けてしまう。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:40:40.19 ID:x8V1ktDF.net
>>194
朝鮮人、サヨクの常とう手段「論点そらし」がさく裂だね。
最高裁が問題にしたのは「原告適格」なんかじゃないよ。
そもそも「ヘイトスピーチ」なんぞ、刑法にも民法にも規定する条文はない。
だから「原告適格」すら問題にならないんだよ。それ以前の問題だ。
今回、朝鮮学校が原告となって民事裁判を起こし、709条による損害賠償が認められたのは
民法に「名誉棄損」が不法行為として存在するからだ。
もし、「ヘイトスピーチ」が不法行為なら、法人たる朝鮮学校には「原告適格」がちゃんとあるのだが、
最高裁は、「ヘイトスピーチ」を裁く現行法がない以上、それを不法行為として裁くことはできないと
阿呆なあんたらのために判決文でご丁寧に説明してくれたんだよ。

街頭宣伝差止め等請求事件 最高裁判決文より。
「一定の集団に属する者の全体に対する人種差別発言が行
われた場合に,個人に具体的な損害が生じていないにもかかわらず,人種差別
行為がされたというだけで,裁判所が,当該行為を民法709条の不法行為に
該当するものと解釈し,行為者に対し,一定の集団に属する者への賠償金の支
払を命じるようなことは,不法行為に関する民法の解釈を逸脱しているといわ
ざるを得ず,新たな立法なしに行うことはできないものと解される。」

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:11:14.07 ID:HyihVyiZ.net
>>195
知らん人にこれ見せてやろっと

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:26:54.44 ID:qKhZxCv4.net
>>214
相手にするな。
低学歴とかレスする奴を相手にしてもしかたないぞ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:41:36.34 ID:x8V1ktDF.net
>>216
お気持ちは有難い。
書き込んだ卑劣で知能の低いサヨクか在日、あるいはその両方を相手にしているわけではないんだ。
これを読んだ人が騙されるといけないから面倒くさいが事実を書いた。
あのバカがやっているようなごまかし、論点逸らしを
NHK、朝日新聞、TBS、毎日新聞といったメジャーなメディアが平然とやっているからね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:51:35.86 ID:VkYmQJQ8.net
外国人による違法な内政干渉だろ、これ
大阪市は責任を持って、この犯罪NPOの構成外国人を全員逮捕しろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:37:21.44 ID:JbvBc0/c.net
うわあ・・・・、調子乗りすぎでしょコレ
よその国に勝手に来て自分たちの住みやすいように改善要求とかフザケスギ
気に入らないならまずは元の国へ帰ることから考えろよ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:39:21.61 ID:iYzK9KCA.net
こんな外国人による政治活動が影響を及ぼすなら参政権やってるのと同じで違憲

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:40:58.02 ID:cii1a1GX.net
NPO認定おかしいぞ、最近
多発しすぎ。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:18:15.76 ID:x8V1ktDF.net
民主党政権時代、左翼「市民団体」がバックボーンの菅直人が力を注いだのがNPO。
それは、NPOという制度を利用し、「市民運動」に国、自治体、企業、個人の金が流れ込むシステム作りだった。
そして、管直人は副総理、総理大臣の立場をフルに活用して、
NPOを自分たちの支持基盤とし、そこに金と人を集める制度作りに成功した。
これが平成23年に成立した認定NPO法人の認定要件の大幅緩和(平成23年度税制改正)。
総理大臣だった管直人自身がこう官邸のサイトで説明している。
「鳩山政権以来の懸案だった、その税制改正法案が、今月22日、ついに可決・成立しました。
これからは、認定NPO法人などに(2000円以上)寄付をすると、その金額の半分弱が所得税や住民税から減額されます。
つまり事実上、あなたの寄付の約半額を国や地方自治体が代わりに持ってくれるようなもの。」
ttp://kanfullblog.kantei.go.jp/2011/06/20110627.html
こうして、数百にのぼるNPOが日本中に乱立した。
その多くが左翼、在日、朝鮮総連等が絡む管直人、民主党の支持基盤であり、
そこが金と自分たちのために働く人員を集める。
管直人の息子もNPOにかかわっているな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:42:20.24 ID:SfDj1FjH.net
日本人に文句を言わせない言論統制の法制化ですか

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:53:32.44 ID:BVjSbcRw.net
在日は帰国してくれ

韓国とは国交断絶でいい

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:54:31.81 ID:+gWxKce8.net
>>27
そう、それでこいつらが日本国内で日本人や外国人に差別をしてる。
こいつらが一番矛盾している。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:03:21.50 ID:qKbESZOM.net
そんなに在日の人達が嫌いならテメーが出て行けよキモオタネトウヨ
俺らネットやってる日本人が一番嫌いなのはお前らネトウヨだからね
マジレス

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:08:34.51 ID:fm4XP6tR.net
>223ども
お前らだけが日本や日本人じゃねぇーぞ勝手に日本人の総意を代表し
やがるのはやめやがれ

>222ども
いい加減民主党を売国売国と抜かしやがるのはやめやが・・・・れと
はいわねえぜむしろどんどん売国呼ばわりしやがれお前ら妬韓嫌亜細
亜の悪党どもが売国売国と抜かしやがれば抜かしやがるほど民主に亜
細亜重視の愛国良識派の票が入るから願ったり叶ったりだ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:39:13.51 ID:kug2jO4t.net
外国人の政治活動は拒否しろ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:45:30.31 ID:Q0Ww1q72.net
帰れ、ゴキブリ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:57:58.76 ID:zHazHgHT.net
>ヘイトスピーチをした者への罰則規定を設けることなども盛り込まれています。

ほー、どーゆー構成要件にしたのか、興味深い罠。試に、おじちゃんが試案を示してあげよう。

「チョーセン人を不快にしたる者」は私有財産すべてを被害者に引き渡すものとす。
不快とは被害者が不快を主張すれば、不快があったものと看做す。

どーじゃw 完璧だろw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:12:39.17 ID:TGk6wM+/.net
こいつら金ジョンウン映画でアメリカにサイバーテロしてるんだろうなw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:31:02.97 ID:Jvb7gn04.net
>「表現の自由を守りつつどう規制するか。抑圧や弾圧に使われることのないような条例にしなければいけない。」
それは大阪市もテメーラにいちいちいわれなくてもわかってるだろw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:36:16.81 ID:i+Mxj9+4.net
被害者は日本人のほうだ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 07:05:24.71 ID:n6Uvq/Ef.net
>>18
この内容マジなのか
こんな酷い状況とは 日本人の日本
なのに韓国人に日本人差別されとる
ようなものやないか マスコミは
何故報道せんのや 既に金で子飼い
されとるんか ヤバイなマジで

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 12:53:39.68 ID:mRQtMnes.net
明確な政治活動であり、在日外国人であれば国家間の公式な政治活動ではなく不法滞在である。

直ちに関係者の国籍を調査し、日本人でないのであれば逮捕、強制送還の上最低でも20年程度の再入国禁止処分としなければならない。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 14:28:00.24 ID:vPlxx8wt.net
在日がNPO認可は詐欺だよ

認めた馬鹿だれだよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 15:27:37.36 ID:jdbHD7em.net
>>1
 外国人や外国人団体、日本人と外国人の「合同団体」は、条例案や法案を提出できない。
主権侵害だから。
 それから、外国人は、日本国内において、「自治権」を持っていない。
外国人の「自治権」は、法的に認められない。主権侵害だからね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/27(土) 17:47:44.40 ID:kPdeqw1Z.net
来年在日村が完成するから安心して帰国しろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/28(日) 15:59:41.03 ID:Zxbnp6RZ.net
よし、帰れ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:25:10.73 ID:7BVmycUo.net
>>1
寄生虫チョンは帰ぇれよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:39:00.85 ID:Ns22gaQa.net
第三者機関が全員同胞とシンボ派倭人で構成されるのは当然の道理ニダ!
とりあえず神社に初詣に行くヤツ皆ヘイトでとッ捕まえるニダ!

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:37:51.40 ID:NLh6GPIg.net
虫すればいい

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 11:38:35.59 ID:rAXipxN+.net
「マルハン」ご存じパチンコのマルハンです。
マルは日本・ハンは恨----->日本を恨むの意味
公然と日本で社名にするこの感覚が韓国人です&amp;#65279;

韓国人の血を日本へ入れてはならない !! 純粋な日本人を守れ

朝鮮民族は近親相姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎ
http://ameblo.jp/sankeiouen/entry-11806548492.html

閲覧注意】 在日韓国人のご先祖様がヤバすぎる件
http://zone0012.seesaa.net/article/373435190.html

韓国人、朝鮮人には、遺伝子の異常があるというのは本当です
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11102435586

https://www.youtube.com/watch?v=ghrqzOBDC5E

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 13:01:36.74 ID:vuvJdbxK.net
韓国人が代表のnpoなんて、設立みとめるなよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:38:34.39 ID:iEW9suAM.net
>>1
ミンス党が必死にやろうとしていた三条委員会を推し進めていた背後の組織が誰なのかがよく分かる話だなぁ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:42:49.47 ID:ou23tCja.net
何度でも言う。
「在日韓国朝鮮人の不当特権を廃止せよ!」
これはヘイトスピーチではない。
正論であり、言論の自由だ。

みんな、そうだろう。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 17:58:31.78 ID:LyRMX45v.net
在特会は罵詈雑言レベルになってるからな
条例や法律はダメだが検討される程度に警戒はされるだろうよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@\(^o^)/:2015/01/02(金) 18:02:00.01 ID:mUwtydgJ.net
まあ、今年までだ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 18:09:19.01 ID:04OYPkxV.net
なんで朝鮮人だけ批判されるか検証しろよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/02(金) 20:01:57.94 ID:SYE21/Q8.net
国家騒乱罪

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/04(日) 14:40:14.11 ID:gLN9FUqV.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

総レス数 251
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★