2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】砂防ダム内に在日韓国・朝鮮人らが集落つくり60年間不法占拠、京都府が移転要請へ…住民反発[01/05]

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:20.12 ID:QlXF8PvO.net
よくよく考えると京都府である必要は無いんだな

取り敢えず、靖国神社、出雲大社、伊勢神宮、法隆寺、金閣寺あたりを更地にして、そこに住んで貰うようにお願いすべきかと

685 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:23.97 ID:JRy/a/0g.net
>>668
朝鮮ビルなの?
倒壊しそうな

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:28.30 ID:lS7wmmLE.net
>>655
+にはチョンと部落を混同してる奴が多過ぎるな

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:29.00 ID:0OoCdNSz.net
22日から在日は韓国人として登録で兵役も選挙権も持つから難民ではなくなった
在日韓国人は祖国の為に働けるんだからクネクネに感謝しないといけないね
在日のリストとか韓国政府に渡したとかあったからこれもその成果かな

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:30.90 ID:Szy5Ka9O.net
「創価学会、暴露」のマスコミ報道は「タブー」とされているが、「韓国文化」に関する真実報道も、また「タブー」である。

今の韓国人は、現代の遺伝子調査によると、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、中国東北部
から襲来軍と一緒について来たツングースク系中国人である(エベンキ族や女真族)。

そして百済、新羅、高句麗の三韓時代から住んでいた本来の朝鮮民族は、ジェノサイド(村民皆殺し)で入れ替わった。
それまでの朝鮮半島の「優れた製鉄技術」、「測量技術」、「仏教文化」、「話し言葉」も14世紀までに消失した。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして李氏朝鮮を建国し、土地は李氏一族が私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝て暮らした。
両班(役人)を始め有力国民は、労力を出し惜しみし、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」
をはめて酷使し、自分たちは喫煙時にも、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。

また、毎年、三千名もの若い女性たちが「中国」(清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たすために、「試し腹」の風習ができ, 父親は「自分の娘」を犯し、 生まれてきた
私生児の子供は奴隷、物品扱いにされた。
その風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、韓国民はずっと、夜は家族親子での「近親相姦」に狂ってきた。
そのため障害者の出産数が異常に多く、民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。

くわえて、朝鮮人にはトイレを作る発想が無く、家の内外には糞尿があふれ、悪臭で不潔を極めたが、全く平気で、
結核の特効薬として「大便」を食べ、万能薬として人糞を溶かした酒(野人乾水、トンスルなど)を飲んだ。
さらに「肌の見てくれ」が良くなると信じて、「小便」で顔を洗った。
また子供たちは、親の大便を沢山食べることで、親孝行の証しとみなされた。
今でも、魚の「エイの人糞漬け」(ホンタク)は韓国の超高級料理とされている。

19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人は、付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、これまでの非人間的な悪習を禁止し、また「物々交換」生活も、お金の流通制度にさせた。
さらに、朝鮮の抱えていた膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済した。
また朝鮮全土には、まともな道が ほとんど無かったので、大規模なインフラ整備を行い、35年の短い併合期間では
あるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。

また朝鮮人の90%以上が、字の読み書きが出来なかった(文盲)ので、「義務教育」を導入した。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を、陰では
「倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらに逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたと被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で日本が無条件降伏した時、各地が無法地帯になり、従順な素振りだった在日朝鮮人は豹変 し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなして、
その資金を元手にして、独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカは自分の国益のため「軍事国・日本」を解体し、在日朝鮮人の重大犯罪を、捜査や逮捕もせずに黙認した。
現在は、韓国では、子供たちは、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:33.19 ID:aufRqsou.net
>>640
ザイニチに人頭税を課すべきだな、一人1日1万くらいで良いだろ?
それをザイニチ送還費用に充てて余ったら韓国軍に寄付すればいい。

ザイニチ徴兵に経費掛かるんだろうしw

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:34.47 ID:qL3tISYh.net
>>680
ゴネてるのは在日なんですけどw

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:42.05 ID:FR362yz9.net
やたらゴキブリがカサカサしてるし
どうせコレも組織的、計画的にやってんだろな

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:47.20 ID:FKGXF4kt.net
>>670
これじゃないな犯罪者

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:55.94 ID:8oGQ47bw.net
ゴキブリは駆除しろ

チョンはどこにでも住みつきやがって

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:20:56.18 ID:ifXnaK57.net
というか
こういう屑は自分たちでどうにかするようにしないと
在日全体が同じ目で見られるって
何で理解できないんですかね。

庇うなんて最悪の選択肢ですよ?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:07.89 ID:viORSfbx.net
>>670
住めば我が物とかw
チョンコは祖国に帰れよ!

696 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:08.94 ID:JRy/a/0g.net
>>680
さあ、帰国しような朝鮮人

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:11.27 ID:Sl2Jjb8T.net
 
         ___  ______
        /´ `´_____\ 
       l  l´`´    ヽ     不逞鮮人の土地不法占拠を
       / 丿  / \ l               許さないぞー!
       |ミl  ー(¬)-(¬)   
      (6     (、_). ヽ             ○____
      |    ノ  3  ノ             ||       |
      /\_____ノヽ            ..||   ●  |   \ おおおーっ  /
      / ヽ ┃  ●><l ┃ヽ             ||       |  ┌─┐ o_____
     |   l┃___l´ミl   ┃l             || ̄ ̄ ̄ ̄   │●│. | 土地奪還 |
 ┌─ ヾ ´  ̄ヽ`l_l     ┃)          ..||           ├─┘. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │    ``─-´l´≡≡≡ソ         ∧__,,∧||           | ハ ハ |ハ ハ 。 ハ  ハ
 │ 在 特 会   |:::::/::::::://         ( `・ω・||         n(´∀` (|´∀` ) i (´∀` )
  |______l;;;;;/;;;;;;/          ヽ  つ0        ヽ    (つ⊂ ノ O/ニ/^ i ヽ
         (___|)___|)          し―-J          し─J u―-J  し⌒ J


      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     < 在特会! 在特会! 在特会! 在特会! 在特会! 在特会! >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
         、        、        、       、        、
       /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
      / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
      \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(     )

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:13.10 ID:qL3tISYh.net
>>684
祖国の在日村で十分だなw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:16.35 ID:0OoCdNSz.net
>>680
ならすぐ出ていってください

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:16.60 ID:gCu6sOl/.net
>>674
国有地は裁判で勝たないと成立しないよ(笑)

しかも現役の施設じゃ無理

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:24.73 ID:r4aaP55k.net
流されるまでほっておけばよくね?
危ないですよとは伝えるべきだがそれ以上はする必要ないでしょ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:36.31 ID:47TQVlKy.net
祖国が待ってるぞ

703 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:42.06 ID:JRy/a/0g.net
>>684
立派なひび割れロッテビルが有るじゃないか

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:42.76 ID:q9G9A1/Z.net
>>649
何年居ようと不法占拠は不法占拠。
さっさと出て逝け。
60年分の罰金払ってなww

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:47.71 ID:5aL/mf5A.net
>>684
全部殺してコンテナで送り返すべきだな。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:50.57 ID:FKGXF4kt.net
>>680
戦後の混乱www
混乱状態で不法占拠したのが朝鮮人ってことか。
なに犯罪自白してるんだ脳無し。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:53.20 ID:ESftbYLu.net
外人だろ。国に強制送還すりゃそれだけで済む話じゃないか。
不良外国人は日本にいりません。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:21:53.69 ID:qA7RNj39.net
日本全国の駅前の一等地にあるパチンコ屋も不法占拠だろうから崩していこう

709 :ネトウヨ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:02.18 ID:6ny7hi2b.net
>>680
わかりました

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:07.60 ID:dCon+BD5.net
空爆して更地にしろ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:09.38 ID:3u9+kP77.net
また朝鮮人の暴挙か、警察は何してる、働け

712 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:19.12 ID:/vE9oaw2.net
>>685
現在、消防法違反で使用停止中。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:22.37 ID:VUTtV/OT.net
なんだよ!土地の不法占拠はデマだって言ってたじゃないかよ

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:27.16 ID:qL3tISYh.net
>>709
林君はネトウヨだったのかw

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:28.50 ID:FKGXF4kt.net
>>684
12ftコンテナに詰めてRORO船で釜山で十分だろお前ら屑は。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:31.78 ID:9FCVVhlY.net
開キの事か・・・

突入レポ
http://osakadeep.info/kyoto-kinugasa/

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:39.80 ID:/9BscXBs.net
>>1
祖国に帰れよ、棄民。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:44.00 ID:bzH1hWNj.net
在日村の方がマシじゃないか、よかったね〜帰れるよ。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:22:49.72 ID:+6uiV/yL.net
60年分の使用料取れ

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:03.01 ID:dlT3puXk.net
>>680
元の更地に戻せって

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:05.07 ID:0OoCdNSz.net
>>701
下流域がダメになるじゃないですか
違法に住み着いた犯罪者は強制送還でいいと思います

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:11.23 ID:FKGXF4kt.net
>>709
トンスル芝居は飽きたよ

723 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:17.89 ID:/vE9oaw2.net
>>689
ひとり1日1万ドル…?

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:21.79 ID:XMZ6LNg6.net
オリンピック前の中国の強制退去みたいで怖いよな
住人の未来なんて考えずにとにかく叩き出したやつお前らだって覚えてるだろ?あれと同じだろ
日本もオリンピックだからだろ。臭いものには蓋ってわけかなるほどな

725 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:23.57 ID:JRy/a/0g.net
>>712
そこに朝鮮人が住んだら…


間違いなく熱い(意味深)

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:27.64 ID:aufRqsou.net
>>709
よかった、納得できたんだね、じゃあ帰国して釜山の兵務庁に明日の
朝9時に出頭ね。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:31.54 ID:HviL/HPd.net
>>694
犯罪チョンを庇わない在チョンなんてみたことねーよ
そういうのが連中の常識だし、チョンは日本から排除すべき犯罪者気質ってことだ

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:37.28 ID:FR362yz9.net
死ぬまでゴルフクラブで殴り続ければいいのに

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:39.81 ID:bzH1hWNj.net
https://www.youtube.com/watch?v=kcggtr4WJrE

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:42.12 ID:obuuCYkI.net
1匹残らず首を刎ねて終わりにすべき
除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮除鮮

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:45.05 ID:EwNQ+xFz.net
どうやって、家を建てたの?インフラはどうやって引いてるの?
凄い不思議なんだけど

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:51.82 ID:7KEYazOx.net
まさか市が移転費用を負担するとか言い出さないよね?!(lll゚д゚)(゚д゚lll)

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:23:58.99 ID:qL3tISYh.net
>>724
オリンピック? 

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:03.24 ID:kCW0WCM5.net
自分らが騙して無理矢理つれてきて、差別して住む場所も与えず
仕方なく危険ヵ所に住んでたら、それさえも奪うんかい?
たいがいにせーよ人喰い倭奴

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:11.60 ID:FKGXF4kt.net
>>724
違いは、そこにいる朝鮮人は根っからの犯罪者だってことな。

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:11.93 ID:/9BscXBs.net
>>709
身内でパス回しか。無能のチョン犬。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:21.90 ID:O7U9f85h.net
今まで放置してたのを移転しろと言い出したんだから、まぁ行政は本気なんだろうな。
移転要請はあくまで配慮してやったというアリバイ作りだろ。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:26.96 ID:q9G9A1/Z.net
>>721
上から焼夷弾を落とす。 以上

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:40.38 ID:APSIJmMD.net
電柱がないから
どっかから不法に電気や水道を引いてるんじゃね
そっちから止めちゃえ

740 :ネトウヨ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:40.57 ID:6ny7hi2b.net
>>726
在日は韓国籍日本人

741 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:42.89 ID:/vE9oaw2.net
しかしこの速さならいえる
この人変態ウルトラ┣¨エロです
  ↓

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:44.42 ID:gB0ZNZ6v.net
違法なことする建築業者なんていくらでもいるだろ。まぁ金額は上乗せしてもらってるだろうけど

743 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:50.47 ID:JRy/a/0g.net
>>734
なら帰国しかないね
さあ、兵務庁が待ってるぞ

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:51.73 ID:/9BscXBs.net
>>724
朝鮮人はキムチ臭いもんな。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:54.76 ID:aufRqsou.net
>>723
1万円でOK 送還費用なんだから払えなくなったら即そのカネで送還。
余れば韓国軍にやるから取りに来いと言えば、ついでに連れ帰るだろうしw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:56.56 ID:SEqhX9Ux.net
不法占拠って侵略でしょ?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:24:59.62 ID:qL3tISYh.net
>>740

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 01:23:29.36 ID:TE5BUEFH
>>467

お前むなしくならない?
姉は日本国籍だけど、自分は韓国籍ってさ
親にだまされてるぞお前

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2014/10/13(月) 01:25:31.43 ID:gIyE8oQH
>>487
そういう個人的な話やめてください

229 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/11/08(土) 16:48:25.23 ID:KK3xiNUI
>>222

うちのお姉ちゃんはちゃんと日本国籍取れたのになんでこんなことになったのか疑問だよ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:00.15 ID:gCu6sOl/.net
>>724
勝手に住み着いてる方が怖いわ(笑)

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:00.23 ID:FKGXF4kt.net
>>734
強制連行を連呼するなら大韓民国大使館か領事館に保護を求めたらどうですか?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:09.16 ID:bzH1hWNj.net
>>732

強制送還、不法占拠だから費用は朝鮮。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:21.67 ID:aufRqsou.net
>>734
韓国軍にはちゃんと兵舎があるんで心配無用

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:31.05 ID:dlT3puXk.net
>>680
公共に迷惑な、いけないことをした。恥ずかしい恥ずかしい
と自ら立ち退こう。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:32.34 ID:/9BscXBs.net
>>734
祖国に帰れy、糞食い棄民。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:35.93 ID:FKGXF4kt.net
>>740
それはただの韓国人ww
日本人とは言わないよカマ林君

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:36.93 ID:V9JEUTrr.net
>>734
フェリー代、俺が出すから、釜山に帰りなよ。 舞鶴から出てるだろ。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:46.23 ID:QlXF8PvO.net
いっそのこと日本国という名称を東韓国にして、韓国の庇護下になれば大半の問題は解決しちゃうんじゃね?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:52.38 ID:I0BEDpJY.net
>>724
そうだな、オリンピックなんて開かない韓国に帰れば?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:25:59.50 ID:NaqDqw2x.net
>>740
韓国籍じゃ韓国人ですね。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:00.28 ID:K0fBGQI1.net
ほっとけ、自然がどうにかしてくれる。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:13.48 ID:HXdokg4J.net
なんの法的根拠で建物があるんだ?
強制連行されてきた奴が家まで持てるのか?
土地泥棒に違いない
何人日本人を殺してきたのやら

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:19.27 ID:7BsqYFD1.net
>>325
元皇族の竹田は右翼で天皇陛下は左翼。
この国は上手くバランスがとれてるよなwネトウヨwwwwwww

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:21.82 ID:qL3tISYh.net
>>756
まずは南北統一したら?w

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:27.79 ID:HviL/HPd.net
>>724
オリンピックじゃないよ、テロ組織対策だよ
そのために安倍は去年12月からテロ対策法を施行したからな
2月からは暴力団や左翼過激派組織の本格的な弾圧が始まる

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:30.31 ID:rUJHLJBB.net
国有地を不法占拠してるんだろう?
50年分の地代を払ってもらおうか。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:32.30 ID:lMMtwVBm.net
>>734
住む場所がなければ国に帰ればええやんか
言葉なんてすぐだろうがよ
優秀なんだろ?在日は

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:34.14 ID:5aL/mf5A.net
>>741
    /ゝ〆ヽ エイッ!
    /::◎;;;,;,,,,:ヽ      ドスッ!!
 _ ム:::::(,,゚Д゚),:〉        ∧_∧アーッ!
 ヽツ.(ノ::::::::.:::::::::::.)===/⌒(|i`Д´)
    ヾソ::::::::::::::ノ      ム_)__つノつ
    `- U"U'      ↑六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:37.44 ID:OMS6RzuX.net
こういう面は中国政府を見習って欲しい

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:46.53 ID:AttMBDAs.net
朝鮮原理主義の
凶悪テロリストと交渉してはいけない

成果を出すと際限なく要求して来るからな

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:26:56.28 ID:FKGXF4kt.net
>>761
今塚の牛糞食いは必死だのうwww

770 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:04.17 ID:JRy/a/0g.net
>>756
それただの侵略だね
朝鮮人はよほど帰国したいらしい

さあ、兵務庁が呼んでるぞ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:04.44 ID:u+pS9edh.net
ごね得はあかんで

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:05.44 ID:/9BscXBs.net
>>756
朝鮮屑犬が領土欲まるだしwwwさっさと北に吸収されてろ、南狗www

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:06.30 ID:7BsqYFD1.net
おっと誤爆したw

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:09.40 ID:q9G9A1/Z.net
>>740
韓国籍なら韓国人じゃん。
まだ国籍って物が理解出来ないのか?バカチョン。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:26.04 ID:FKGXF4kt.net
>>756
祖国でやればできるよww

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:28.13 ID:sEODEuRQ.net
代執行だな

777 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:29.98 ID:m6k8Nunz.net
>>740
日本人とは、日本国籍を有する人だけであり、韓国籍ならば韓国人です。

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:27:51.74 ID:XMZ6LNg6.net
>>744
お前それ京都で言ってみろ?逮捕するってことになってるから

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:00.04 ID:/9BscXBs.net
>>761
なんだ、居たのか。今塚局のゲイでロリコン。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:04.59 ID:dlT3puXk.net
>>734
ハングル語講座ぐらいやってるぞ
24時間見れば。

781 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:11.43 ID:/vE9oaw2.net
>>755
北九州市の門司港から釜山のフェリーみたいに
港湾使用料やら関門海峡の水先案内人料金やら
踏み倒してませんか?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:13.71 ID:bzH1hWNj.net
>>1、やっぱ異常なんだよ・・無断で他国民族が日本に住み着いてるだなんて・・。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:20.21 ID:qL3tISYh.net
>>778
大阪じゃないの?

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:25.81 ID:ckvTchaW.net
昭和28年にダムが建設された直後から川べりに在日韓国人や在日朝鮮人らが住む集落がつくられていたという。
昭和28年にダムが建設された直後から川べりに在日韓国人や在日朝鮮人らが住む集落がつくられていたという。
昭和28年にダムが建設された直後から川べりに在日韓国人や在日朝鮮人らが住む集落がつくられていたという。
昭和28年にダムが建設された直後から川べりに在日韓国人や在日朝鮮人らが住む集落がつくられていたという。
昭和28年にダムが建設された直後から川べりに在日韓国人や在日朝鮮人らが住む集落がつくられていたという。
昭和28年にダムが建設された直後から川べりに在日韓国人や在日朝鮮人らが住む集落がつくられていたという。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:25.80 ID:I0BEDpJY.net
>>756
砂防ダム対策はどうするんだよ、あの住居が合法でも何の解決にもならんだろ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:30.50 ID:sUY58FqM.net
新年早々シーシェパード入国拒否や
集落退去勧告やら
日本の右傾化で
軍靴の音が聞こえてきそう
昔の日本に戻って欲しいよ (´・ω・`)

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:30.94 ID:I89EZu1i.net
うんこ食って、小便飲んで生きれるって、
無敵ジャン。
なんか、光合成みたいだな。
だから働く習慣が無いのか。
労働意欲も無いよな。飲食に困らないんだし。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:31.38 ID:HviL/HPd.net
>>755
フェリー代をその日のうちにパチンコに使って
すぐに戻ってきてもう一回金くれニダとタカってくる未来しか見えないからやめとけ
イ・ボンチャンみたいにな

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:39.37 ID:K3t9ZEJp.net
テョンじゃテョンの仕業じゃ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:39.72 ID:5aL/mf5A.net
>>778
何の罪で?w

791 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:42.42 ID:JRy/a/0g.net
>>778
何妄想しちゃってんの?
毎日新聞読み過ぎだろw

さあ、兵務庁が待ってるぞ

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:43.13 ID:1ASrbr/3.net
不法占拠だろ現行犯逮捕して60年分の地代払わせろ
黙認されてたからは理由にならん どうせゴネて脅しあげてたんだろ脅迫罪も付けてやれ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:56.59 ID:D5KsYctG.net
不法占拠を絶対に許すな
行政代執行と言う法律が有るだろう
サッサとかたずけろ

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:28:59.45 ID:zPfaln8q.net
しねばいいのに

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:04.08 ID:wDZamDc6.net
在日コリアンはほとんど日本人だから権利を認めてあげよう

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:15.36 ID:Jv7EwOYp.net
>>706
日本人が空襲でやられちゃたから元日本人が有効活用してあげた方が供養になるでしょ?
文句言うならやったアメリカに言うのが筋だと思います

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:25.30 ID:/9BscXBs.net
>>778
うるせえよ、キムチ野郎wwwニンニクとごま油で残飯のにおい誤魔化してる腐敗ミンジョクは半島に帰って、どうぞ。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:26.46 ID:I0BEDpJY.net
>>769
今でも不法占拠してる土地に住んでるんじゃなかろうなあ?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:30.05 ID:gCu6sOl/.net
まあでも諦めて韓国帰れや(笑)

なんでも韓国ってAmazonすら無いらしいから大変そうではあるが(笑)

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:32.92 ID:qL3tISYh.net
>>795
ほとんどって事は日本人じゃないんだなw

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:35.73 ID:gB0ZNZ6v.net
なんかいろいろ写真見たらここは河川で〜みたいな看板立ってるな。
まず金あたらない。擁護するだけ無駄だとおもうよ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:40.20 ID:FKGXF4kt.net
>>778
何の罪でだハゲ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:29:42.41 ID:bzH1hWNj.net
>>781

地下銀行の口座抑えてるからそこから金でるよ?w

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:00.43 ID:2XQ6NdNn.net
どこの世界にゴキブリに立ち退きをお願いする馬鹿がいるんだよ

さっさとバルサン焚け

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:02.52 ID:XMZ6LNg6.net
日本全国の市議会で「キムチ臭い」は差別として取り締まる方向になってっから

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:05.40 ID:v3gpsI4i.net
>>716
すげーな、学校もあるのか・・・

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:06.80 ID:lMMtwVBm.net
常日ごろ自分から優秀な民族と言ってるんだからさあ
祖国に帰ってもやっていけるだろうがよ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:07.36 ID:IQnIO7hI.net
>>795
なんでそんなに日本人に拘るの?
嫌いな日本人に。

809 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:09.63 ID:JRy/a/0g.net
>>795
朝鮮人は朝鮮人
さあ、朝鮮人は兵務庁が用意してくれた宿舎に住もう

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:14.01 ID:CzmnfOnI.net
朝鮮お得意の
どいてほしかったら現金5億円と一族一生分の生活を保障しろっていうことだろ
強制送還でいいよ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:15.42 ID:q9G9A1/Z.net
>>786
日帝まで戻れと?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:26.43 ID:qL3tISYh.net
>>805
ソースは?

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:26.50 ID:QlXF8PvO.net
>>770
優秀な民族に護ってもらえるようにお願いするのが侵略?
領土、お金、技術を差し出せば俺らみたいな劣等民族でも生き延びれるはず
問題は原子炉を4基もぽぽぽ〜んさせた民族を必要として貰えるかだがorz

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:28.32 ID:HviL/HPd.net
>>768
テロリストに人権なし
テロリストには譲歩しない、これが国際常識だよね

815 :六代目浜田伝右衛門/P ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:28.35 ID:/vE9oaw2.net
>>795
なんちやきさんくらすぞ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:37.56 ID:D5KsYctG.net
不法占拠を絶対に許すな
行政代執行と言う法律が有るだろう
サッサとかたずけろ、ビタ一文払うな
何で今まで放置していたんだ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:50.69 ID:HXdokg4J.net
祖国に帰って祖国で権利を主張しろw
これからは韓国大使館へ助けをもとめろよな? 北も南もな
そもそも日本へ救いを求める資格が無い

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:53.80 ID:sEiNQqIB.net
こういうニュースみてると在特会の活躍の場がなくなるこたあないなとおもう。
ある意味で戦後日本そのものだもんな。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:54.49 ID:5aL/mf5A.net
>>795
死ね!!
キチガイ!!

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:55.97 ID:DOqzulW1.net
不法占拠して、ごねて日本人の税金を盗もうとする、
典型的な在日の人達だな。
批判するとヘイトスピーチって騒ぐんだろ。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:30:56.26 ID:7KEYazOx.net
>>6
はぁ?!馬鹿すぎる

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:04.77 ID:FKGXF4kt.net
>>813
祖国も守れないヘタレが何をいってるんだよwww

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:14.06 ID:gCu6sOl/.net
>>801
現役の河川ならまず裁判も勝てない

時効取得はないな(笑)

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:14.63 ID:/9BscXBs.net
>>805
証拠もなしに妄想に逃げるな、南屑。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:22.10 ID:47TQVlKy.net
在特会は暴走せずにこういうときに働けばいいんだがな

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:22.62 ID:HviL/HPd.net
>>786
なら帰れよ、大好きな韓国に

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:28.04 ID:D5KsYctG.net
   不法占拠を絶対に許すな
行政代執行と言う法律が有るだろう
サッサとかたずけろ、ビタ一文払うな
何で今まで何の為に放置していたんだ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:27.86 ID:O7U9f85h.net
強制執行する場合、マスゴミはどうすんだろな。
もし騒いだら在日が各地で不法占拠してる実体がバレるんじゃねw
駅前とかな

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:37.71 ID:APSIJmMD.net
朝鮮戦争で戦わないで真っ先に逃げだした卑怯者
沈没船長と同じ

830 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:43.39 ID:JRy/a/0g.net
>>813
地震も無いのに止まりまくる原発ばかりの朝鮮人が優秀?
お前も兵務庁が用意してくれた宿舎に住め

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:49.53 ID:ahRvImyY.net
この在日朝鮮人共は、不法な行為を行っている犯罪者なのだから、
さっさと全員逮捕しろ。

在日朝鮮人の犯罪行為を許すな。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:50.65 ID:y0uKyt5Y.net
京都は在特会の故郷だろ?
さっさと追い出して来いよ。ネット弁慶ども

833 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:53.60 ID:m6k8Nunz.net
>>795
日本人ではありますまい。
在日は日本に在住している外国人ですよ?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:54.84 ID:bzH1hWNj.net
だから、朝鮮人だから外国人扱いの法的処置になるんだろ。

日本人適応ってwww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:31:55.97 ID:cMXxBaxS.net
不法入国、不法滞在、不法占拠の分際で反発できる神経が理解できない

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:32:04.12 ID:/9BscXBs.net
>>813
>優秀な民族に護ってもらえるようにお願いするのが侵略?
なるほど、だから、大韓帝国は日本に土下座したのかwww

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:32:16.26 ID:dlT3puXk.net
>>796
日本は日本で。朝鮮は朝鮮で生きることになったよ。
しらないの?

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:32:21.91 ID:tDxzKpIL.net
>>805
うんこくさいぞ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:32:25.17 ID:hCATjGAS.net
土砂災害が起こったら行政のせいにする気だったのかな

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:32:55.69 ID:1JIoAT9e.net
侵略者は出て行け〜自衛権行使しろ〜

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:32:58.17 ID:8oGQ47bw.net
ゴキブリは駆除しろ

チョンはどこにでも住みつきやがって

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:33:07.04 ID:D5KsYctG.net
外国まで来て不法占拠、何様だと思っているのか

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:33:24.54 ID:EwNQ+xFz.net
なんで、Zは京都に蔓延ってるの?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:33:25.79 ID:bzH1hWNj.net
朝鮮住民登録まで・・あと17日。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:33:36.63 ID:D5KsYctG.net
   不法占拠を絶対に許すな
行政代執行と言う法律が有るだろう
サッサとかたずけろ、ビタ一文払うな
何で今まで何の為に放置していたんだ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:33:41.19 ID:q9G9A1/Z.net
>>1
そろそろ次スレおながいします。

つか、流れ速すぎ。

847 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:33:51.57 ID:JRy/a/0g.net
糞キムチ臭い朝鮮人はさっさと帰国しろ
兵務庁が待ってるぞ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:34:07.26 ID:HXdokg4J.net
他国の土地を奪い、あまつさえ権利主張
もはやテロ集団。
一匹たりとも日本にのさばらせるな

849 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:34:12.16 ID:m6k8Nunz.net
>>813
民族に優劣はありませんよ?

何よりも、日本と韓国では圧倒的な国力の差があり、むしろ韓国が日本にお願いする事になります。

日本としてはお願いされてもお断りしますがね。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:34:13.09 ID:EwNQ+xFz.net
>>839
ていうか、土地登記とかどうしてるんだろう?建築だって違法でしょ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:34:17.41 ID:XMZ6LNg6.net
>>812
普通に朝日新聞に書いてあったけど

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:34:28.55 ID:HviL/HPd.net
>>835
これを堂々と擁護するメディアもな
信じられない違法行為と情報の歪曲が堂々とまかり通っている異常事態だ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:34:46.08 ID:qBbysBoq.net
法外な移転費用を請求するんだろうけど

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:34:50.14 ID:QlXF8PvO.net
てか、60年間災害が無かったのは砂防ダムだけの手柄ではないと思う
在日の皆さんが住んでいたからこそ防げたと言っても過言ではない
この功に報いるには希望者に日本国籍を与えるべきだろう

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:01.43 ID:/9BscXBs.net
>>851
記事うpしろよ。出さなかったらお前の負け。

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:02.13 ID:qL3tISYh.net
>>851
朝日に差別として取り締まるって書いてあったのかw

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:05.04 ID:sEiNQqIB.net
だがちょっと待て。
河原の国有地を侵奪したチョンは、
駅前の私有地を侵奪したチョンにくらべれば、同じチョンでも、
多少はまともなんじゃないだろうか?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:08.24 ID:SbYvIAE0.net
住民票もって祖国へ帰れ

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:09.95 ID:D5KsYctG.net
サッサと解体してしまえ
不法占拠なんか絶対に許すな

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:25.63 ID:+auvwSPq.net
不法なんだから即 逮捕しろよ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:27.55 ID:5aL/mf5A.net
>>851
朝日新聞が刑法を作れるとでも思ってんのか?w

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:35.64 ID:D5KsYctG.net
   不法占拠を絶対に許すな
行政代執行と言う法律が有るだろう
サッサとかたずけろ、ビタ一文払うな
何で今まで何の為に放置していたんだ

863 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:37.10 ID:JRy/a/0g.net
>>850
登記なんか無いでしょ
電気ガス水道料金もまともに払ってるかどうか
税金は当然払ってない

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:38.30 ID:qL3tISYh.net
>>854
祖国に返してやるのがいいんじゃねぇの?w

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:41.66 ID:FKGXF4kt.net
>>851
アサヒwww

また記者の曲解感想文かよ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:35:46.67 ID:I89EZu1i.net
はしした「文句があるなら政治家や行政に言えよ」
って言ってたよね。
全国の洗い出して、政治家や行政に言おう。
ヘイトスピーチの段階は終わった。
はしした革命だ。

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:02.43 ID:J0/Olti9.net
こういう民族なんだよね
好きになれる要素が一つもないわ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:07.82 ID:HviL/HPd.net
>>854
もう韓国市民権が与えられて強制送還も目の前だよ
お前も含めてな

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:13.69 ID:q9G9A1/Z.net
>>857
同じ。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:13.87 ID:O7U9f85h.net
>>104
インテリ化した在特会の最初の仕事になるかも

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:19.36 ID:XMZ6LNg6.net
優秀な民族とか言ってるやつは煽りだろ
俺は外国人だからって差別すんなって言ってるだけだよ
在日が特別優秀とかねえわ。日本人と変わらん血の通った普通の人間だよ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:26.40 ID:1JIoAT9e.net
昭和28年つーたら終戦直後じゃねえじゃんw明らかに不法占拠

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:30.05 ID:k1wyOFIQ.net
なぜいまさらも何も現在進行形で不法占拠してるからだろうが。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:32.45 ID:CdF1VqYt.net
>>854
韓国籍を持ってたら二重は無理だな

875 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:34.38 ID:m6k8Nunz.net
>>854
単純に日本の治水、防災対策の結果でしかありません。
それでも毎度浸水被害が出ている、と記事にあるでしょ?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:46.43 ID:HXdokg4J.net
もうキムチ全匹、日本から出ていくしかないだろう
それ以外に解決は無い
落としどころとか折半というのは双方に正当な主張があってこそ
不法、無法の犯罪者に利益など与えてはならない

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:47.37 ID:qL3tISYh.net
>>871
でも日本人じゃないよねw

878 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:48.73 ID:JRy/a/0g.net
>>854
既に不法占拠朝鮮人が流されそうになってるんですが?

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:54.00 ID:PMBddfTO.net
金流すために急に思い出したんだろ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:36:54.32 ID:kCW0WCM5.net
ほな代わりの家かマンション用意せーや
言うとくけど、所有権が誰にあろうと、住んで生活しとる人を追い出すのは違法やからな
納得できる代わりの住居を用意せーよ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:04.72 ID:QlXF8PvO.net
>>864
数十万人になるぞ
優秀・有能である在日の皆さんを手放すのはj日本にとって大きな損失である

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:04.72 ID:dlT3puXk.net
>>851
キムチ、うん国際

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:07.04 ID:ifXnaK57.net
在日の韓国住民登録って
きちんとした所に住んでないと
真っ先に赤紙が来るんですかね。
こんな国有地の不法占拠なんか
完全にアウトですよね。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:08.15 ID:D5KsYctG.net
   不法占拠を絶対に許すな
行政代執行と言う法律が有るだろう
サッサとかたずけろ、ビタ一文払うな
何で今まで何の為に放置していたんだ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:10.32 ID:sEiNQqIB.net
>>850
土地も建物も登記してないんじゃないかな。
まあ、カネもらえれば建てる業者はいるから。在日系の業者かもな。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:22.83 ID:/9BscXBs.net
>>854
在日が祖国に居なかったから、自然災害でも無いのに、勝手に原発停止してたの?www
じゃあ尚更祖国に帰してあげないとwww

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:27.03 ID:qL3tISYh.net
>>880
韓国の在日村でいいじゃんw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:31.73 ID:FKGXF4kt.net
>>871
差別しないから犯罪者は犯罪者として扱わなければいけないよな。
そもそも存在自体が犯罪者だものな。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:33.40 ID:CdF1VqYt.net
>>880
違法占拠だから追い出すのは当然では?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:48.37 ID:5aL/mf5A.net
>>854
災害が起きたら埋まってたんだけど?w

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:48.72 ID:F8wakrpd.net
日本の治安を乱す密入国テヨンは、強制送還したら良い。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:53.05 ID:HviL/HPd.net
>>871
差別なしに日本人と同様に強制退去しろとさっきから言っているし
差別なしに本土韓国人と同様に強制退去処分しろとさっきから言ってるだろ
耳糞でも詰まってんのか?お前

893 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:37:59.36 ID:JRy/a/0g.net
>>871
普通の犯罪者だよバカチョン
強制送還が妥当

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:01.46 ID:qL3tISYh.net
>>881
優秀有能なら祖国の役に立てるなw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:07.11 ID:/9BscXBs.net
>>871
韓国籍だよね。だから、祖国に帰してあげないとwww

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:10.49 ID:CdF1VqYt.net
>>881
在日韓国人がパチンコやヤクザ以外で何か役立ったっけ?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:22.17 ID:D5KsYctG.net
   不法占拠を絶対に許すな
行政代執行と言う法律が有るだろう
サッサとかたずけろ、ビタ一文払うな
何で今まで何の為に放置、行政の怠慢

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:25.67 ID:FKGXF4kt.net
>>880
祖国帰る12ftコンテナと七輪練炭で十分だろ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:29.53 ID:XMZ6LNg6.net
>>877
だったらなんだよ?
在日コリアンは外人と別だろ

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:38.89 ID:/9BscXBs.net
>>880
下チョンに在日村あるよ。よかったな!www

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:43.91 ID:lMMtwVBm.net
すげーなww宮内庁の土地にも侵食してるのかww

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:45.98 ID:5aL/mf5A.net
>>881
瀕死の祖国を救ってやれよ。w

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:46.61 ID:ifXnaK57.net
>>881
韓国にとって素晴らしい恩恵じゃないですか。

日本からの贈り物だと思ってくれていいんですよ?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:48.09 ID:q9G9A1/Z.net
>>880
密入国者は逮捕されて強制送還。
60年分の罰金払った後でなw

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:54.76 ID:D5KsYctG.net
サッサと解体してしまえ
不法占拠なんか絶対に許すな

906 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:38:58.51 ID:m6k8Nunz.net
>>881
いや別に。
そんなに優秀で有能と言うなら是非とも祖国に帰って祖国の為にその実力を発揮して頂きたい。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:00.14 ID:qL3tISYh.net
>>899
他の外国人を差別してんの?

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:06.06 ID:CdF1VqYt.net
>>899
在日コリアン→在日韓国人
日本に住む許可を与えられた韓国人ですね

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:08.59 ID:VhF+f79A.net
>>871
どこの誰だろうと不法占拠は許せんわな

910 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:11.87 ID:gLLG3Su7.net
>>898
12ftとかもったいないから
ハーフトール8ftでいいよ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:15.47 ID:/9BscXBs.net
>>899
同じ外国人だよ。無能の屑犬www

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:20.87 ID:I0BEDpJY.net
>>897
在日特権を許さない会を叩き、朝鮮学校を許してる京都府・京都市に期待してもなあ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:23.95 ID:dlT3puXk.net
>>871
日本は日本で。朝鮮は朝鮮で。
それが戦後世界なんだけど。

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:24.32 ID:hCATjGAS.net
>>850
いろいろ調べれば芋づる式に問題が出てくるかもしれない
調べる価値はありそうだ

915 :レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:27.74 ID:JRy/a/0g.net
>>899
害ヒトモドキだよ朝鮮人

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:29.98 ID:zkdITfXx.net
>>880
わかったじゃぁこの地区を世界遺産に申請しよう
観光化してみんなに見てもらう
可哀想な人達なんでしょ

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:39.28 ID:D5KsYctG.net
   不法占拠を絶対に許すな
行政代執行と言う法律が有るだろう
サッサとかたずけろ、ビタ一文払うな
何で今まで何の為に放置、行政の怠慢

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:42.93 ID:HviL/HPd.net
>>881
もう在日は全員残らず韓国政府がリストアップし終えて
もうすぐ順次強制退去が始まるよ
損失?ないよ、在日なんて犯罪しかしないゴミクズだし

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:53.47 ID:5aL/mf5A.net
>>899
ただの外人だよ。w

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:39:58.62 ID:8oGQ47bw.net
ゴキブリは駆除しろ

チョンはどこにでも住みつきやがって

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:40:02.66 ID:FKGXF4kt.net
>>881
優秀www犯罪者エリートかww

>>899
害人のなかの害人じゃないかよ犯罪者

922 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:40:19.23 ID:m6k8Nunz.net
>>899
在日コリアンもまた他の外国人同様に外国人です。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:40:20.23 ID:qBbysBoq.net
不法占拠とか言ってたら、戦後のどさくさで
駅前の一等地でパチンコ店を建てまくって大儲けした
不法占拠の朝鮮人にも出て行けよと

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:40:26.19 ID:XMZ6LNg6.net
>>892
普通に無いわ
同じところに住んでる日本人だけ退去させられてんのか?だったら平等じゃないわな
で、日本人住んでんの?ここ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:40:26.16 ID:FiFDJlDY.net
>>899
駐日韓国大使が、「在日は人ですらない」とさ

【話題】駐日韓国大使「在日同胞はわが民族の誇る大切な資産」(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420293323/

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:40:33.82 ID:D5KsYctG.net
サッサと解体してしまえ
不法占拠なんか絶対に許すな

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:40:41.01 ID:APSIJmMD.net
上流にダム造ったから水量が減ったんだろうな
でも近年の異常気象でまた危なくなった

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:02.40 ID:/9BscXBs.net
>>924
いいから在日は祖国にお帰り。

929 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:08.63 ID:gLLG3Su7.net
>>927
砂防ダムだつってんだろ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:22.74 ID:j4jDIReH.net
>>756
いつも思うんだがそれなら日本が本韓国で元韓国は劣韓国とでも呼ばないとな。
レベルを考えたら当然だろ?劣韓国人w

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:32.86 ID:H4IzBT07.net
不逞鮮人

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:35.89 ID:ad2t56+g.net
仏像かえせ 朝鮮人

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:41.43 ID:uQnKilgx.net
×住民
○不法占拠者

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:45.07 ID:y/ZRqH4l.net
またチョウセンクソムシか

935 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:48.33 ID:m6k8Nunz.net
>>916
北朝鮮の様な人間サファリパークはちょっと・・・。
素直に帰国させましょう。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:41:50.65 ID:I0BEDpJY.net
>>924
元々住まないんじゃないの?日本人なら
・河川敷は危ないという知識はある
・国有地には住まないという常識もある

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:07.45 ID:FKGXF4kt.net
>>924
犯罪者は犯罪者

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:09.17 ID:dtgwSVyJ.net
謝罪と立退き料と倍賞を請求するニダ!

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:10.21 ID:QlXF8PvO.net
韓日の政府が話し合うべきかと
在日の皆さんは国籍をどちらにするかを選択する
韓国籍を選んだら帰国して終了、日本国籍を選べば韓国政府に一人あたり10億円程度の補償をする(日本国籍を選んでくれたとして同額を当人が貰える)
ここいらが妥協点になると思う

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:12.68 ID:HviL/HPd.net
>>899
在日韓国、北朝鮮人は全員が不法入国の不法滞在者で仕方なく特別許可が出ている状態だから
普通の外国人>>>>>>>>>在日韓国、北朝鮮人、だよ
そんなことも分からないのか?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:16.79 ID:dlT3puXk.net
>>419
分断してるぐらいだし、迫害したのは日本人とは限らない。
冤罪妄想は人間のクズだわ。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:20.73 ID:XMZ6LNg6.net
差別ありえんわ
普通車庫証明とか取ってるし銀行印、保険だってあるだろ
行政が許可してるちゅうことやんか

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:23.32 ID:qBbysBoq.net
この地域に、急に朝鮮の不法住民が急増するだろうな
もちろん、移転費用をふんだくる目的で。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:40.99 ID:I0BEDpJY.net
394 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2015/01/05(月) 10:41:23.02 ID:n+vWo1Vh [2/2]
>>386
同じく京都のウトロの場合は、
水道管設置の権利はなく(不法占拠なんだからあたりまえ)
井戸を使ってたようっすね
1987年に水道施設同意書をとり水道を敷いた、と。
ただ・・・その水道を自腹を切って敷設させられた!とか
言ってないところをみると、税金投入・・・

戦後40年も水道のない生活!!!
とかいうのだけど、不法占拠で、戦後半島に引き上げることも
拒否しておいて何いってるんだろ

945 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:42.27 ID:gLLG3Su7.net
>>936
てか崖地の横に家建てるとか馬鹿か酔狂かどっちかしかいねえ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:44.55 ID:wDZamDc6.net
元は同じ帝國臣民だよ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:45.94 ID:Dbv5Wm8r.net
京都府ばかだから。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:42:51.86 ID:VhF+f79A.net
>>924
しらんがな
不法占拠してる連中はどこの誰だろうが追い出すべき

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:43:05.05 ID:qL3tISYh.net
>>939
10億を民団が払うのかw 大変だなぁ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:43:09.63 ID:/9BscXBs.net
>>939
【韓国】ソウル大研究員「(在日韓国人など)外国籍の二重国籍、兵役逃れ・脱税など不公平だ。法改正を機に是正の必要」[04/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364892811/

ゲラゲラゲラwww

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:43:12.14 ID:FKGXF4kt.net
>>942
それらの証明が一斉に消えることになるな。
これからな

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:43:43.10 ID:qL3tISYh.net
>>946
で、今の在日の国籍は?

953 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:43:44.33 ID:gLLG3Su7.net
>>951
通名口座凍結らしいのぉ

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:43:53.35 ID:HXdokg4J.net
昭和51年10月、総連傘下の在日本朝鮮人商工連合会
(朝鮮商工連)が国税庁と「5項目の合意事項」を結んだと主張した。掲載された5項目の内容は次の通りだ。

(1)朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する

(2)定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める

(3)学校(朝鮮人学校)運営の負担金に対しては前向きに解決する

(4)経済活動のための第三国旅行の費用は、損金として認める

(5)裁判中の諸案件は協議して解決する

これって、納税しても、いわゆる海外送金と称して還付金詐欺してるってことですか?
まぎれもなく在日特権以上の優遇・・・というか犯罪ですね

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:43:55.80 ID:FKGXF4kt.net
>>939
祖国が在日引き取るんじゃないのw
金目の為にな

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:03.80 ID:q9G9A1/Z.net
>>899
長期外国人旅行者ですが何か?

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:05.88 ID:zkdITfXx.net
>>935
もう手遅れだよ
動画もアップされてるし、これからは物見遊山で来る奴が増える
金なんかかけないで奴らを追い出すには一番いいと思うけど

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:07.95 ID:HviL/HPd.net
>>924
当たり前だ、日本人がこんなところに勝手に家建てたら
即警察が来て強制退去されるわドアホ!

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:15.03 ID:/9BscXBs.net
>>946
まだ属国気分が抜けてないの? 反韓親日売国奴の屑www

960 :待見習い@スマホ@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:31.28 ID:m6k8Nunz.net
>>939
そんな必要が全くありません。

韓国籍を選択したから在日なのでしょう?
日本国籍を選んだからと言って韓国や当人に何故補償する必要がありますか?
アホですか貴方は。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:36.84 ID:CdF1VqYt.net
>>953
ちゃんと帰化するか祖国に帰ればよかったのにねえ
長い間甘い汁を吸おうとしてたからこうなる

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:47.71 ID:U/cJjxJP.net
在日は国外追放、韓国へ帰してやればいい

ここだけでなく全員帰国させるべき

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:50.73 ID:TknxMpkk.net
不法移民として朝鮮へ送り返せよ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:52.82 ID:yxXmORoa.net
京都でさえとうとう始まったか
クネの住民登録と同時だな

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:54.72 ID:FKGXF4kt.net
>>953
ことは在日締め上げイベントが目白押しですね。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:56.32 ID:XMZ6LNg6.net
>担当者は「すぐに解決できる問題ではないかもしれないが、話し合いの中で解決策を見いだしたい」としている。

だってよ。俺間違ったこと言ってるか?
お前らの叩き出せのほうが間違いだろ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:44:59.42 ID:VhF+f79A.net
>>942
差別でも何でもねえから
むしろ60年何もなかったことに感謝しろ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:45:00.36 ID:EwNQ+xFz.net
登記してないとなると固定資産税を50年も払ってない。住民税だって払ってないだろうし
ただ、そこに住んでたと言うだけで代替えの居住地とか持ってのほかだろうね。
なにか罰する手立てはないの?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:45:02.33 ID:oewBe3bB.net
砂防ダムそのものをやらせておけばいいんじゃないのw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:45:32.88 ID:q9G9A1/Z.net
>>942
7月からは全て無効に成るけどなww

971 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:45:42.11 ID:+R25ZUt3.net
>>966
いや、叩き出せなんだがww

972 :鰯(コスタリカ産)@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:45:52.81 ID:gLLG3Su7.net
>>968
え?ダンプカーがブレーキ効かずに突っ込んでくる事故とか・・・

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:46:04.44 ID:CdF1VqYt.net
>>966
>>府は新年度予算に空き家の撤去費用を計上。まずは空き家となっている建物の撤去を行い、不法占拠状態の解決に向けて着手していくと
している。
こうも指摘してるな

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:46:21.77 ID:FKGXF4kt.net
>>966
外国人犯罪者即国外退去。
つまり不法入国者温情期間終了および住民票送付に付き祖国へ送還。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:46:25.42 ID:l+42yEfO.net
公法的制約のある土地は時効取得できません。まして悪意(他人の土地であることを認識していた)の者に時効取得てきません。
むしろ悪意で長年不法占拠していた間の不当利得(六十年の土地利用料相当分)を支払わせるべし。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:46:36.75 ID:/9BscXBs.net
>>966
祖国に帰ることを拒否する嫌韓売国奴乙

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:47:04.55 ID:VhF+f79A.net
>>966
間違ったことしか言ってねえよ、お前は
朝鮮人が自主的に出ていくべき
ついでに帰国しろ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:47:35.82 ID:ifXnaK57.net
韓国政府から依頼があったんじゃないですかね。
回せる在日をピックアップしてくれって。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:47:46.15 ID:5ZWPClK/.net
朝鮮人には本当に”不法〜”って言葉が似合うよな

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:47:53.87 ID:APSIJmMD.net
コンクリートから人柱に
ダムかさ上げする時の人柱でいいよ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:48:03.39 ID:q9G9A1/Z.net
>>972
何故か在日米軍の爆撃機が上空で1000ポンド爆弾を落としてしまう とか?w

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:48:05.72 ID:scbpAxMY.net
韓国が作ったと言っている韓国の在日村に行ってもらっては?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:48:19.52 ID:XMZ6LNg6.net
犯罪者だったら四の五の言わずに裁判所命令で強制撤去してるわ
それが出来ないのが日本の負い目だろ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:48:26.17 ID:9UUvl9TM.net
ダム内?
なんでそんな所にいるんだよ、単純に邪魔だろうが
さっさとどけよカス

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:48:30.35 ID:HXdokg4J.net
祖国で働いて、祖国に納税しましょう
祖国で社会保障もらって、祖国で選挙投票しましょう
いつまで永住許可何代受ける気なの? カッコ悪い
もういいから祖国へ帰りなよ
祖国は日本より正しいんだろ?
日本でぎゃあぎゃあ言ってる権利とやらを、祖国で行使してください
日本語しか出来ないなんて理由になりませんからね?w

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:48:36.26 ID:ifXnaK57.net
向こうがその気になっちゃったんだから
もう日本にはどうしようもないですね。

お終いですよ。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:48:44.07 ID:wDZamDc6.net
>>952
国籍スピーチやめろ!

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:49:03.09 ID:wNYUmseU.net
川崎市は河川敷の不法占拠者に2、3千万の保証金を出した上に、団地を建てて
一軒月数千円で貸し出しているようだが、この場合も犯罪者丸儲けなんか?w

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:49:06.24 ID:CdF1VqYt.net
>>983
>>府は新年度予算に空き家の撤去費用を計上。まずは空き家となっている建物の撤去を行い、不法占拠状態の解決に向けて着手していくと
している。
だんだん攻めていってるみたいね

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:49:06.95 ID:/9BscXBs.net
>>983
その準備してるだけだろ。いいから帰国しろよ、嫌韓棄民www

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:49:14.01 ID:qL3tISYh.net
>>987
国籍スピーチって何?

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:49:17.58 ID:tDxzKpIL.net
>>987
朝鮮人

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:49:32.99 ID:y/ZRqH4l.net
>>987
なんだそれ?
おまえバカか朝鮮人かどっちだ?

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:49:34.87 ID:FKGXF4kt.net
>>987
国籍スピーチってなんだ拉致窃盗犯ハゲ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:50:04.10 ID:VhF+f79A.net
>>983
開き直るな、グズ
甘やかしてるうちに出てけ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:50:04.11 ID:wDZamDc6.net
兵渡スピーチやめなさい

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:50:04.62 ID:Dbv5Wm8r.net
1.22は、朝鮮人が韓国籍確定記念日!
さあ!韓国国民の義務を果たしましょう!!!!!

もちろん徴兵もね!

998 :61式戦車@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:50:05.10 ID:eNTKhQJK.net
何でも構わないが、ゴキブリに謝れ。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:50:05.14 ID:nnVAkaUr.net
甘やかすから、どんどん付け上がる。徹底的にやれ。

1000 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/01/05(月) 10:50:08.23 ID:+R25ZUt3.net
ヤリ得、は赦すわけにイカンなww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200