2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓米】韓国の食用犬23匹、米国で新たな生活へ 「需要があるために実際に犬を食用として飼育している韓国のような例はまれ」

1 :反日犯罪民族 ◆SHINE.1vOk @もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:14:04.96 ID:???.net
韓国の食用犬23匹、米国で新たな生活へ 写真7枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3035781


【1月6日 AFP】韓国で食用として育てられていた犬23匹が、今週から米国でペットとして新たな生活を始める。その第一陣が5日、米首都ワシン
トン(Washington D.C.)に近いバージニア(Virginia)州アレクサンドリア(Alexandria)に到着した。

?この「移住」は、東アジアの犬肉食に反対する動物愛護団体らの運動の一環。ワシントンに拠点を置く国際人道協会(Humane Society
International、HSI)が、韓国の首都ソウル(Seoul)北西に位置する一山(Ilsan)で発見した食用犬の養犬場に掛け合い、犬を手放すことを承諾
させた。

?犬たちはアレクサンドリアにある動物福祉同盟(Animal Welfare League)に落ち着き、これからペットとして引き取られていく。個人的にも犬好き
だという韓国の養犬場主は補償金を受け取り、これからはブルーベリーを栽培するという。

?HSIではこれまで中国やフィリピン、タイ、ベトナムの現地団体などとともに犬肉売買に反対する活動を展開してきたが「需要があるために実際
に犬を食用として飼育している韓国のような例はまれ」だという。また韓国で食用として飼育されていた犬が救出され、米国へ渡るのも初めて。韓
国では年間120万から200万匹の犬が食用として消費されており、犬肉を供給する養犬場は「少なくとも数百件はある」とHSIでは説明している。(c)AFP


http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/500x400/img_b438bca84b2f27efc2271031e9cf8113129781.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:15:05.92 ID:Rl6iJJ8r.net
在米朝鮮人がおいしく頂くニダ

3 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:15:47.46 ID:???.net
重複でした。申し訳ない

【米韓】韓国の食用犬23匹、米国で新たな生活へ…犬肉食に反対する動物愛護団体らの運動で[01/06] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420547795/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:15:56.21 ID:ztxNeqPp.net
なんと批判されようとも、このつぶらな瞳を食べることは俺にはできん!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:16:58.54 ID:MIFPnx0z.net
他国の食文化に口だしするなよ、偽善者

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:17:06.23 ID:Ll2jJpHL.net
日本も保健所で年に何十万匹も殺してるんだから有効利用すればいいのにね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:20:25.29 ID:EmK7AGHR.net
韓国大使館前に動物園を作り、最後は銅像にしたらいい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:20:25.08 ID:jY9y4Hp+.net
犬食と糞食の起源をチョーセン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:21:03.21 ID:5D97Ga5W.net
チョン「まさかこの地で、冷凍物以外が食べれようとは」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:22:16.15 ID:5BUPXC8a.net
他国の食文化に口出しするのは良くないよ
アメリカのキチガイクレーマーと一緒
「鯨がかわいそう!」とかね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:23:37.78 ID:O9NcBIhW.net
>>6
食用として飼育しているわけではないので日本人なら食べないよ
バ韓国人なら食べるだろうけど

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:24:31.47 ID:URokvDEf.net
あーあ、韓国でニワカ養犬業者が爆発的に生まれるぞ。そして街から野犬もペットもいなくなる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:24:43.97 ID:EmK7AGHR.net
仏像みたいに返せと言われるか、盗まれて食われてしまいそう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:24:56.06 ID:G9vLC+Oa.net
      ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.   じ .鮮  片  犬
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i ゃ 人  付  の
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   ! な  が  け  ウ
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  | い .来  な  .ン
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  | .で  ち  い  チ
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   | .す  ゃ .か  を
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  | .か  っ  ら  早
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,' !  た    .く
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄    `Y´
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|    ,/" ̄ ゙̄"'''''ー、,、
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘  r'"          ゙''-,、    .i、
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ    |   ._       ,r、   \、  .l゙ ヽ
       ,'        ',l>く}:::7    rノ   ,,,,,ノ   .ケ-、      l゙ `i、   ヽ、 |  .゙l
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´  l゙      ゙l \    .|  ゙――┴'′ ゙l
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ    `'-,_    .l゙  `i、   ,}          │
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、     `゙'ー---′.,/  ,/´           ゙、
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ        /  ./   \     /   . ヽ
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/            |    \ ")   .l,,,,,,,,,,l゙  (." /.
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!              |    ,i´.\、  ゙l,.、,!  ._,,,/.ヽ
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ                    ゙l   ,l゙   ド''ー--,゙凵 '''''"゙'-,,,,,/
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,                  ヽ-'"  ,| :~~.'":~;::;;:~':":`.
                                         ゙''¬--――'-┘

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:25:06.53 ID:WwUJLYqy.net
いいんじゃないの食用なんだから

問題は他人のペットに手を出すことだ

【韓国】「可愛がっていた犬を食べるとは…」〜隣人を殴った50代立件(釜山)[01/10]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1199926936/

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:25:40.16 ID:5D97Ga5W.net
米国の動物アイゴー団体とタッグを組んで、食肉にされて千年恨む犬の碑を建ててはどうか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:26:00.89 ID:G9vLC+Oa.net
                . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.,, ガ
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,//ク
          i              人 l、     ヾ    `´      /// ガ
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,| ∪. | | | | |   /  // ク
          "i     /^ヽ! / !,/    |,/ |   ハj     | | | | |  人ヽヽ  ブ
         i    l ハ i/   丿  \    ヽ. l/ /   .| | | | |   ゙ヾ.ヽヽ ル
         ゙l.   ヽ_     \     { 、_ソノ \;,,,,.  -  ..、      '; !~l ブ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'   ;;;;;'      ` :,    ヽ!| ル
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ○     ;      ヽヽ, ガ
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"/ タ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: ○,:' ,:'     `  -  、し ,,.. --‐ // ガ
     /l         ,. - ´ /    \ヽ`´,. '           ` ~    /l|| タ
    i  !         /    /      ;;;`'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  | | ブ
.     l  i     /     l       '''' .| !  ` -: '    '   ィ       i.| ル
    l    !   /       l        \\   ,...、__,,.-;; /;'ノ      l | ブ
    |   ヽ/         !         ヽ `-:イヽ-' ////      ;リ/ ル
   |                i             ` ~ ´  //       ;'.ノ
・・・パトラッシュ、ウリはお腹がすいたニダ・・・。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:26:08.46 ID:QQstLvrz.net
カルト宗教

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:27:39.10 ID:EmK7AGHR.net
日本も輸入して、各地の動物園で「韓国食犬」として保護・飼育・展示しよう。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:28:53.79 ID:29SoKGKA.net
米国の中国人が受け取り、潰して中華レストランに下ろす
食肉用だから美味しいのは証明済みだから十分あり得る

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:30:08.58 ID:QSnCNthe.net
食用犬って人の愛情を全く受けないで飼われるから野犬みたいな顔つきになるな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:31:15.03 ID:jY6tQO5J.net
アレクサンドリアってエジプトじゃねえのかよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:32:34.40 ID:E2AFRZtc.net
日本のペットショップから出る廃棄犬に比べたら人の役に立ってるニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:33:16.72 ID:9vLhQk1W.net
喰ってろ犬w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:34:14.30 ID:qpd1wxyh.net
なんで犬食うかっていうと、
国自体が貧しくて、牧畜用の大型動物を育てられないから
雑食性で周りに飼える動物を食材にするってことだろう。
まだこの文化が残ってるってことが、
最近までやってたってことの証明だろうな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:36:38.12 ID:a7ZrLKh1.net
この愛護団体の奴らの行動が
正義感からである事に空恐ろしさ感じるわ
この無自覚な民族差別が時間をかけて
どうエスカレートしてゆくのか
他人事とは思えん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:37:53.28 ID:ZguLM5ec.net
>>23
冗談抜きで、廃棄するくらいなら在日に分けてあげたほうが良いと思う

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:40:05.05 ID:o7qAjibx.net
ようチョン  この件でなんかしゃべれや

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:40:45.98 ID:F1ER+Jvm.net
韓国の食用犬23匹、米国で新たな生活へ 


これが 韓国に取って恥になっているって事が

判っていないらしいw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:42:29.12 ID:jd3Fkv+R.net
日本の保健所で処分される犬も保護して欲しい

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:43:10.50 ID:TTXXINnC.net
>韓国の食用犬

かわいい犬はレイプされてから食用にされる。

まさに鬼畜朝鮮人。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:45:46.23 ID:lySqo1Kl.net
犬を食いながら知らん顔してテレビに出て歌を歌っている奴はキモイな。

「草なぎさん、よく来られますヨ〜。小さい店だから、人目を気にして夜中に来られることが多いかなCHINTAIpr」(店員)
草なぎ剛が足しげく通う韓国料理店。“ポシンタン(犬鍋)専門店”。
店の看板にはデカデカと、そう書かれている。それも、韓国語表記のみ。日本人にはまったくわからない!
芸能人が訪れる店とは思えないほど貧相な店構えだが(失礼)、店の入口には草なぎ本人が写った写真が飾られていて、
店内の壁にはサインがズラリ。キャイ〜ンの天野、ココリコの田中、いしだ壱成…。その中にひときわ目立つ
ハングル文字のサインが。『チョナン・カン(草なぎ剛)』。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:46:46.67 ID:/5NWtpLs.net
動物がかわいそう かわいそうと言ってるが
近未来は動物も食べ尽くして人間が人間を食う時代がくるよ
今の人類の増加はもはや破滅へのカウントダウン。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:46:54.50 ID:3opWMhAL.net
他国の食文化に干渉するもんじゃないね。

実に愚かだ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:49:35.76 ID:/4Lup7j8.net
アメ公は馬鹿か
2011年の犬の殺処分頭数
→ アメリカ150万頭
→ 日本17万5000頭
ちなみに人口はアメリカが日本の2倍強
20世紀末のアメリカの殺処分頭数は1500〜2000万頭、必死で減らして来てまだこれ
アメ公は自国の犬殺しまくりながら他国の犬を少し助けて自慢気に、馬鹿か

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:52:26.59 ID:4lqROO+X.net
この犬たちってブロイラーとかと同じレベルなんだから
別に食べても構わんと思うが。

つか、何でこいつらは他国の食文化に口出すのかねぇ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:54:11.22 ID:x8jb3NrG.net
23匹保護ってチンケだろ 犬が可哀そうだったらパククネに直訴しろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:54:40.36 ID:lySqo1Kl.net
>>34
 ↑
朝鮮人が何かほざいてるぞ。お前らが苛め抜いて苦しませながら殺すから
批判されてるんだぞ。アドレナリンが出てうまくなるとか、キチガイだろ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:56:27.43 ID:OYsO7TgH.net
日本も韓国からの犬肉の輸入を規制しなよ
前に東京で、多くの犬の骨や頭骨が捨てられていたんだわ
これは料理店の材料に使われてたんだから
お犬様を虐殺する半島人を取り締まりなよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:57:09.55 ID:5nHzjFyc.net
韓国「あたらしい輸出品目ができたニダ」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 12:58:44.68 ID:wDLgQoER.net
数年前に川に大量に犬の頭が捨てられてた事件を思い出した。

キチガイが現れたと思いきや何のことは無い、在日朝鮮人

当たらずも遠からずといったところだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:00:04.23 ID:5nHzjFyc.net
犬版ニダのアウシュビッツから奇跡の生還した運のいい犬たち

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:00:51.08 ID:aToItToL.net
食文化に文句言うなったって
クジラやイルカをペットとして日常的に接してるわけじゃないからね。
多くの人が最も身近に感じているペットである犬を食うなんて
やっぱ土人にしかできないと思う。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:01:11.12 ID:9O0mULaK.net
クジラも犬も食うニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:01:56.62 ID:+nliWLvz.net
アメリカが食用犬の輸入を始めたということだな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:02:26.79 ID:5nHzjFyc.net
韓国食用犬飼育とその食文化をぜひとも世界文化遺産へ登録

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:08:17.19 ID:IUJ7p/Ey.net
米韓どっちもバカってことだねw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:09:36.02 ID:PhuU9RhT.net
米「犬を食べるのはキチガイデス」

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:12:32.34 ID:dawBEQ77.net
つべで「korea dog」を検索すると・・・

ググっても・・・

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:13:01.58 ID:Rit1KGhk.net
牛や豚は飼育して屠殺して食っても文句言われないのに
なんで犬はだめなんだろう 同じ生命だろうに

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:14:19.97 ID:dawBEQ77.net
ペットはNG 野生はサンマとか同じでOK

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:14:57.97 ID:RbekyaiN.net
ウリの犬も買い取るニダと火病るチョンが自称慰安婦みたいにワラワラ沸くのが目に見えるニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:15:09.08 ID:/4Lup7j8.net
でも食用犬って中国のチャウチャウがそうだろ
食用として運動できない体に品種改良(良?)したとか

犬クラスの感情や知能のある動物を美味しくなるといって
いたぶって殺すとか個人的には食文化だからって理由でも認められん
鯨だって例えば本当に絶滅するなら食文化でも駄目だと思うし
犬食自体は食文化として認める

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:18:11.29 ID:j/3ZUKZd.net
養犬業者はいつもより高く売れて大喜びな記事?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:18:23.26 ID:LGwkhwfF.net
食文化にイチャモンとかはナンセンスやな。

豚は良くて犬はダメっコンセンサスはなく、人種差別に由来するはず。

これこそヘイト

56 :名無し@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:20:25.82 ID:3sxDuTB6.net
犬は食ってはいかんだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:22:10.87 ID:dawBEQ77.net
ペットはNG

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:24:23.55 ID:7ZVnzqe5.net
これはどうなんだろうな 
犬食いはだめで子羊や牛馬はOKという理屈はどう考えても成り立たない
犬は人間の友達?それをいうなら馬なんか昔から友達以上の存在だ
欧米人は自分たちが食べない動物を食べるのは野蛮だと思っているのか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:24:26.33 ID:eq63ZPMM.net
>>53
韓国自身が恥だと思ってて食文化と認めてなくて、今現在流通してるのは違法状態なんだよw
だから食品としての薬物とか衛生管理もされていない危険な食べ物なんだって。
誇りを持って堂々と流通させて食えばいいのにね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:29:24.64 ID:/4Lup7j8.net
ガタガタうるさいのがあんだけ哺乳類の肉食ってるアメ公ってところがな
インド人なんか牛食に黙っているし
アラブだって他人の豚食いには黙っているし
日本だって先進国で唯一猫飼いより犬飼いのが多い国だけど、他国の犬食には黙ってる

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:30:26.04 ID:dawBEQ77.net
ペットはNG、家畜はOK

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:31:37.82 ID:NO/RHTC6.net
>>11
廃棄しないで韓国に送ってさって話

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:31:40.65 ID:rBL6EcBj.net
It's Fact! South Koreans eat dog meat and cat meat. (9'02")
http://youtu.be/zmzvWnjW1MU

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:35:27.96 ID:/4Lup7j8.net
俺は子供がヒヨコから育ててたペットのニワトリを成鶏になる前に
(体はニワトリで鳴き声はピヨピヨのうちに)
捌いたけどな(住宅街でコケコッコーと鳴かれちゃ困るんで)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:42:40.01 ID:NO/RHTC6.net
>>59
今でも普通にあるでしょ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:48:05.18 ID:6LZWueLG.net
> 個人的にも犬好きだという韓国の養犬場主

ゴクリ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:51:04.51 ID:U0iurgnq.net
犬食民族チョン

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:51:59.14 ID:4nOP7PLq.net
>>58
実際には、犬を締めるときに苦痛を与えると肉が強ばって旨くなる(本当かは知らん)というのがある
だから、棒やらなにやらで殴りまくって、撲殺の半殺しで解体するのが良いと
その犬食の是非よりも、それじゃ屠殺じゃなくて虐殺では?ってのがこれの本幹

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:52:06.26 ID:LbJd1eLy.net
>>35
アメさんはそういう連中ですよね〜。
国立国会図書館:諸外国における犬猫殺処分をめぐる状況
http://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_8748098_po_0830.pdf?contentNo=1
> 直近の推計(2012〜2013年)で、全米の動物保護施設に入居する年間
> 600〜800万頭の犬猫の約4割に相当する年間約270万頭の健康な犬猫が
> 殺処分されているという

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:54:06.70 ID:bdHhFyNE.net
ところでアメリカで感謝祭のとき、大統領が一羽だけ七面鳥を「恩赦」するっていう表現は何か
違うと思う。その七面鳥がいったい何の罪を犯したのかと

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:56:35.11 ID:4nOP7PLq.net
>>59
本来は飼育基準を設けて管理飼育だろうね
まぁ殴り殺した方が上手いってグルメは隠れてやってりゃ良い
むしろ、ジステンパーウィルスや狂犬病ウィルス(他にも色々あるけど)は人畜共通だから、管理されてない食用犬は病原体そのものだよね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:58:24.02 ID:4nOP7PLq.net
>>70
日本的な自然観は我々も我が国も自然の一部
西洋的な自然観は人類が頂点であって自然はその下に連なる
だから、どれだけ和食が広まっても頂きますとは言わない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:59:32.63 ID:0AiVdWUy.net
食用にするよりも高い値段で
子犬のうちに買い取ってくれるならいいよなw
食用犬と偽って適当に生ませた子犬をアメリカ人に売り付ける商売が流行りそう

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 13:59:43.21 ID:d4h7dIDu.net
>>68
これネットのデマかと思ってたけど中央日報が書いてたからガチだよ
昔の事として記事になってて流石に今はそんな残酷で非効率な屠殺してないみたいだけど
韓国では犬のように殴られるとか犬関連の酷い表現をよく見るから犬虐待が韓国の伝統なんだろうな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:01:32.82 ID:4rn3Bc3P.net
日本から贈られた盲導犬、食われちゃったんだよね…
育てた人も、育てられた犬も気の毒でならない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:06:19.56 ID:bzaOx/YD.net
>>75
殺処分が決まった犬とか、食用犬なら、命の有効利用と考えられるから、
わからんでもないんだが、
他人様のペットを盗んで食べるとか、職業犬を食うとかが許せん。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:09:55.97 ID:tSZDjAPv.net
飼い犬が誘拐されて市場で見つかる日常の韓国

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:10:02.36 ID:dawBEQ77.net
ペット:犬、猫、インコなど
畜産物:牛、豚、ニワトリなど
野生動物:サンマ、クジラなど

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:14:59.02 ID:uLBQARmi.net
たまに隣の高級ペット犬を食べちゃったという記事があるのが駄目なので、
食肉用ならいくらでも食べて構わん。牛だってつぶらな瞳で可愛いよ。
今後はハラール認証でも取得しよう。変な屠殺法は使えんだろうから。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:15:48.80 ID:TwvvF98l.net
だいたいチャウチャウのような食用、家畜種を作るどころか
食用とペットが定まってない時点で相当な文化的な欠陥があるのは明白

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:19:43.31 ID:a6Ot5LNO.net
>>1 韓国では年間120万から200万匹の犬が食用として消費されており
アメで飼われても盗まれるな あいつらに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:19:47.96 ID:pU4QhYIA.net
食用に育てたなら犬も家畜だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:20:26.94 ID:b6Avalyd.net
韓国のホットドッグの肉は犬肉ニダ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:25:36.97 ID:/tSfZeSM.net
朝鮮人を食用にして犬の餌にしたらいいと思う。
犬の方がはるかに人間社会に役立っているんだから。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:29:41.77 ID:lCpa6Fta.net
>>51
っていうか野生でも肉食(もしくは雑食)動物って食用対象な感じがしない
ライオンとかヒョウとか食いたいと思うか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:31:47.10 ID:TwvvF98l.net
>>82
文明があるなら衛生管理、収穫量や嗜好性の為に品種改良なりするはずなんだけど無いんだわw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:36:21.42 ID:4rn3Bc3P.net
>>78
無意味な分類に思える
はたして朝鮮人は人類に入るのか?
彼らにとってはウンコも食材に分類されるぞ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:38:29.15 ID:dawBEQ77.net
>>85
ライオンとかヒョウは猫

サカナは肉食でしょう

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:42:41.18 ID:7rjSjTge.net
犬は元々肉食だからね。

効率が悪いと思うんだがね。

牛とかヤギ、羊は草で大きくなるからそっちのほうがいいと思うが。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:50:13.44 ID:Vpfn6+6G.net
犬が犬を食べる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:56:46.27 ID:iSDovQXE.net
>養犬場主は補償金を受け取り、これからはブルーベリーを栽培するという

その1年後、動物愛護団体に手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / 今度は40匹育てたので  /ヽ__//
     /               /  /   /
     / また買いに来てください /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 14:58:55.29 ID:ovcls/F8.net
>>85
支那の食用犬は、肉を食べさせて貰えないらしい
その内、ビール呑ます様になったりしてw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:00:03.99 ID:svl81ZtR.net
こんなかわいい犬もなぶり殺して喰っちまうのかよ
韓国人潰して食えよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:03:01.48 ID:svbXzzJ3.net
鯨食べてる日本は駄目
しかしカンガルー食べてるオーストラリアはOK
犬は理解に苦しむが、他国の食文化に口出すのはアホ
人肉なら別だけど

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:06:13.50 ID:3LeYMUeI.net
>>70
まあ日本にも放生会っていう伝統的偽善イベントがあるから

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:11:35.90 ID:2QDm/rNx.net
朝鮮フジ

http://img.77777.jp/c/785632

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:12:09.78 ID:IMl9G8bu.net
イヌクイチョン

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:14:02.88 ID:TT1eBU9Q.net
えええええええええええええええええええええええええええええええええ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:20:42.20 ID:PhuU9RhT.net
犬「韓国は生き地獄だったワン」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:37:46.86 ID:1NhMZeK1.net
韓国で犬はペットではないと貫くならまだ食文化だと諦めるが
ペットとして飼い、食用の犬は食べる感覚が到底理解出来ない。
韓国人が丁度滅びるくらいの隕石が落ちますように

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:39:52.32 ID:aLKmOpif.net
一方日本はペットショップで売れ残った犬猫数千匹を焼却処分するのであった

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:47:42.69 ID:BNYs5FNm.net
人食い以外の他国の文化には口出さないのが正解
文化の押し付けあいになるし世界が均一化されてつまらなくなる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 15:53:12.50 ID:9s+qCGUZ.net
トンスルはご勘弁

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:16:13.10 ID:3QqgVX34.net
>>102
でも、朝鮮人がウンコ食べるのはやめた方が良いって言いたいなぁ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:19:04.78 ID:BNYs5FNm.net
>>104
そうか?併合時に禁止にしてしまって申し訳ないと思うがwww
ウンコ食った奴が日本に来るとかは勘弁だけどね…

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:49:27.64 ID:NZC6hVYB.net
>>6
知り合いの在日が焼却後の灰を肥料として処理場からもらってたな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 16:50:26.88 ID:FEVyknY3.net
需要があるために実際に兎を食用として飼育している仏国のような例はまれ

とも書き換えられるなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:37:00.21 ID:4nOP7PLq.net
>>74
うん、10年近く前に現地で頂きましたので
まぁ犬猫多頭飼いのドライな自分がいるから、こういうのも存在はするだろうと直視できる現実
残念ながら、肉はスジ張ってて骨と出汁だけ、とにかく血生臭いこと…、というのは止め刺し→血抜き→内蔵処理がヘタクソ
もうナイフも包丁もどんだけ切れないんだ!ってほど鈍いし段取りも悪いし、〆たばかりの肉がグジュグジュ
同じ殺すなら楽にしてやって、美味しく頂かないといけないし、捨てる所なんてひとつもない
これは連中には絶対に理解できない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/07(水) 17:43:25.03 ID:4nOP7PLq.net
>>89
まぁ結局は生産性の問題ですな
猫を直接食べ物にするよりも、猫で害獣虫を駆除して穀物の損失を減らした方がいっぱい食える
犬も猫も肉食なので他の動物が必要、そうすると犬は捕食対象より道具になってくる

110 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/01/07(水) 23:13:18.69 ID:oUSlSixe.net
草g剛何て名前は日本人ならつけません。
草gの剣の由緒を知っていればつけられません。
犬食いどもは平気です。犬食いチョンだから。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/08(木) 05:14:07.40 ID:0m975G2b.net
年間120万から200万匹って凄過ぎ。
でも、人間は他の命をもらって生きる訳で
朝鮮人が食べたいなら仕方ないんじゃない?
ウシや豚と一緒よ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/08(木) 05:54:03.97 ID:WAHcnaw/.net
>>95
どうもそういうイベントの生き残りらしいキジがうちの家の前に住み着いてるんで
一概に無駄や偽善とも言い難いけどなあ
緑多いけど住宅街だから、自販機の陰から出てきた時はびっくらしました

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/08(木) 06:28:31.79 ID:HSjhF2KR.net
>>6
お前らの食文化を押し付けるなよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/10(土) 16:21:30.23 ID:pfl0aAnJ.net
>>100
鳥を飼いながら、ケンタッキーに行ってる事をどう思う?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 20:21:49.52 ID:9i3N4/az.net
韓国といえばキムチと犬料理が期限

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 08:41:40.01 ID:RphQhjJD.net
韓国食文化を誹謗する奴は逮捕すべきだ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 08:48:03.86 ID:CcdYuut4.net
>>100
連中は、愛玩用でも他人の犬ならば躊躇無く食べますw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 09:16:32.90 ID:kaPnveM/.net
韓国起源の犬食

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:00:44.50 ID:aNqM6byU.net
    提供
  捏造の朝日
バカチョンカメラ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 12:02:31.98 ID:lQ4uvThP.net
土人が何を食べようと、土人の自由。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 13:07:15.37 ID:7Hmceud0.net
アメ公の自己満足綺麗な自己満足

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 13:09:46.61 ID:7Hmceud0.net
>>117
食べる部分のないような愛玩犬も区別もなく食う所が本当に気持ち悪いな。
育成中の虐待と殺し方も。
こんな育てられ方をした犬が普通の家庭で生きていけるのかねぇ…。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 14:55:14.41 ID:kaPnveM/.net
アメリカに避難しても韓国系が盗んで食べるから同じだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 15:02:04.93 ID:+KVjzY+A.net
まあアメリカは毎年犬猫を300万頭ぐらい殺処分してるんですけどね。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 20:57:30.28 ID:Gy/59fdF.net
凄い。このワンちゃんを食べてるのかw 犬は友達なのにwww.

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:30:29.66 ID:zMjBv925.net
韓国人の常食?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:14:19.23 ID:whQBNTKf.net
韓国食文化の神髄は犬食

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 00:32:11.33 ID:f2oQAeNc.net
韓国社会の祭りごとの場においては犬猫料理無くてはならない 

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 00:19:19.43 ID:T4glzMcb.net
犬料理なんて韓国では珍しくもない

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:55:02.58 ID:gcfoO4Wa.net
>>82
家畜の定義は人間管理下で繁殖まで確立した有用動物の事だから、愛玩犬でも狩猟犬でも家畜に分類されるよ。

鵜や鷹、象など、 一時期だけ利用して、繁殖確保の為に自然に返す場合は家畜とは言えないけど。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:58:03.70 ID:pUqC/Sg2.net
             ∧..∧
           .<丶`∀´> <韓国はノラ犬がいない新興国でして…
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬    
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:32:39.88 ID:T4glzMcb.net
米国にいる韓国人に食われるだけの事

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:11:23.31 ID:SLaIzShH.net
他国の国民食に文句を言うなんて最低だよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:31:03.81 ID:vRscdfR+.net
おいしくなるからと犬を棍棒でたたき殺すのは韓国人だけ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:32:31.57 ID:AVVeEh6b.net
>>125
イルボンは弟ニダ。とか言いながら金を集る連中だぞ。何の不思議もない。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:35:21.45 ID:tFIRWitX.net
食用だけなら、まだ文化として分かる
でもその扱いが劣悪だったり、盗んで食べるというのは理解できんね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:41:53.59 ID:qtmWPdbU.net
このかわいそうなお犬さんが
かわいそうな家畜さんの肉の入ったドッグフードをムシャムシャ食べるんですね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:44:00.12 ID:28tO8hgx.net
>>1
あああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
画像激カワ!!!!!!!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:47:07.60 ID:/7wWOA9u.net
>>100
それをいうなら日本の幼稚園や小学校では
兎と鶏を愛玩用として飼育して子供たちと触れ合わせているけど、
大抵の人は鶏を食べるし兎も一部ではまだ郷土食などで食べられてるから、
同じ種を愛玩用、食用と分けることはそう珍しくもないと思う

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:48:46.52 ID:/7wWOA9u.net
>>136
つーか、食用に育てられてない生き物なんて良く食べれるなあ
ペットだと抗生物質とか食用家畜には使えない薬物が投与されてる可能性もあるのに

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:52:19.43 ID:FWVMnP+G.net
>>139
兎と鶏は非常食として飼育しているんです。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:02:12.86 ID:+sZvzIFv.net
犬じゃなくて鳥食えって米国からのお達しだな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:08:34.74 ID:ykS0hjBg.net
俺は食文化に関しては他国に自分の価値観を押し付けるべきじゃないと思う
それじゃあシーシェパードと同じになっちゃう

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:44:21.51 ID:CQIHlCYQ.net
>>85
熊って何食だっけ?
どんぐりとか植物も食べるらしいけど、
魚も食べるし人や家畜が襲われたりするし

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:45:32.98 ID:eed6L4qD.net
>>144
    _
   /〜ヽ 雑食
  (。・-・) 
   ゚し-J゚

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 13:30:00.85 ID:+bMFmB6H.net
>>1
こりゃ、韓国で新しいビジネスになるな(笑)
食用犬を育てて、欧米の動物愛護団体に買わせるという…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:24:43.36 ID:SLaIzShH.net
韓国伝統食への侮辱は許さん

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 07:52:03.02 ID:gpqQGt3X.net
犬料理こそ韓国人の楽しみ

総レス数 148
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★