2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】サザン桑田氏へ在特会らが抗議デモ…排外デモで日本の「品格」を貶める在特会が「品格」を語る矛盾(動画)[01/12]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/12(月) 11:27:07.64 ID:???.net
昨年末の紅白歌合戦でサプライズで登場し、『ピースとハイライト』を披露したサザンオールスターズ。その歌詞について、「横行するヘイトスピーチ
を批判している」、チョビ髭をつけて登場した桑田佳祐氏の姿も合わさり、「安倍政権を批判したものだ」として、ネットを中心に話題にのぼっている。

いわゆる「ネトウヨ」界隈からは、「反日」「売国奴」など、口汚い批判もあがっている。

2015年1月11日、昨年末、横浜アリーナで開催されたサザンオールスターズの年越しライブで、桑田氏が受勲した紫綬褒章をオークションにかける
パフォーマンスをしたことなどが「不敬にあたる」として、約20人ほどが13時より、所属事務所「アミューズ」の入る渋谷区のビルの前で、抗議行動を
行った。抗議行動は「在特会」のカレンダーで告知され、抗議にも「在特会」の排外デモに参加しているメンバーの姿があった。

IWJは抗議の現場に急行し、その模様を中継した。現場へ向かったのは女性記者1人。その記者を三人で囲み、撮るなと凄んだ。しかし、天下の
公道で、大段幕まで張って世間にアピールしているのは、彼ら自身である。見てくれ、撮るな、とは、都合よすぎる話ではないか。

参加者は日章旗や「ライブでの不敬な言動! サザン桑田は猛省せよ!」と書かれた横断幕を掲げながら、50分弱にわたってシュプレヒコールを
あげた。この抗議行動に対するカウンター抗議はなく、「在特会」の排外デモに見られるような衝突はなかった。

今回の抗議行動では、「在特会」関連の排外デモの時のような、口汚いヘイトスピーチは見られなかったが、その行為自体が、アーティストの「風刺」
や「表現の自由」を脅かすことにつながるという懸念は拭えない。

【関連記事】

・【IWJブログ】NHKでサザンがヒトラーの「チョビ髭」、タモリが「憲法改正」を疑問視―自主規制によってひたすらトボケ続けるメディアの中で、
政府の暴走に国民的著名人が堂々プロテスト発言

記事目次

・サザン桑田氏は「不敬」で「国体破壊」? 〜日本の「品格」を貶める在特会が「品格」を語る矛盾

・「表現の自由」?「抗議の自由」?

ソース:Independent Web Journal 2015/01/11
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/224324

続きます

538 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:03.62 ID:veTeHFEt.net
>>520
まあそんな感じでしょうねw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:07.05 ID:A/8yfdRo.net
>>498
掘られるって毎日なのかな
アナルガバガバになるね
韓国人ホモ増えてるんだっけ

540 :かなり面倒@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:08.49 ID:69/tn64w.net
>>514
普通政権取ってやったことが評価されるんだが・・・・・・
バカなの?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:10.54 ID:Nnt5IhuL.net
>>522
我慢する必要はない、兵役で帰国するからな

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:24.00 ID:NGz4n8J3.net
>>521
日本人が嫌いな国 95.6% 「韓国」wwwww
日本人が嫌いな国 95.6% 「韓国」wwwww
日本人が嫌いな国 95.6% 「韓国」wwwww


あ、そうなの?むしろサザンは終わると思うぜ。

( ^,_ゝ^)プップププ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:28.87 ID:RQ5sCtVL.net
>>521
本当だよな

あのヒトラーを真似た顔
あれには驚いたよ
紅白でやるなんて

だけど
どこも批判しないんだよなあ
朝日すら

不思議だよなあ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:29.27 ID:RUAU4PTh.net
サザンって品格のカケラもないね

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:33.16 ID:59vCdsJW.net
>>512
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150111/k10014607431000.html

今回の佐賀県知事選挙は、古川前知事が先の衆議院選挙に立候補するため辞職したことを受けて行われたものです。
自民・公明両党が、閣僚や党幹部を相次いで送り込み、前の佐賀県武雄市長の樋渡啓祐氏を支援したのに対し、
農協の政治団体「佐賀県農政協議会」など一部の自民党の支持団体や地方議員は、樋渡氏の市長時代の政治手法に反発して山口氏を支援し、保守分裂の激しい選挙戦となりました。
                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
いわゆるただの内紛だな

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:33.74 ID:mr/+QpYn.net
>>522
争いは国籍国に帰れば解決するしね。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:39.69 ID:uvmQUafr.net
>>522
犯罪ミンジョクであるウンコリアンが黙るのは当然だろ?
お前馬鹿だろ いや知ってたけどさ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:44:42.54 ID:Nnt5IhuL.net
【韓国】軍隊で男性同士の性犯罪が深刻化「週に1度は発生」[07/25]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311561394/
専門家は、実際の発生件数はこの6倍以上であると推定。ほとんどの加害者が処罰を受けてい
ないうえ、被害者救済もまともに行われておらず、人事上の不利益や不名誉などを憂慮し、事件
を縮小し、被害者に和解を求める可能性もある。軍隊内の性犯罪に対する正確な実態調査と、
被害者の2次被害を防ぐための制度改善が切実だと指摘した。

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:13.31 ID:VNgaNyb3.net
植村のアクロバット擁護記事でした

550 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:13.67 ID:oHEj6TMZ.net
>>507
多くの有識者や大スターが安倍を批判してるんだから、捏造だと捉えられても仕方ないだろ

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:15.35 ID:RQ5sCtVL.net
>>522
嫌なら帰国が出来るでしょ
ここは平和的に
在日が帰国することが

平和的な解決だよ

戦争好きなの?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:19.96 ID:4HO76r7/.net
ネトウヨちゃんが顔真っ赤にする桑田ライブ内実

大晦日のライブでは「皆に見せたい物がある」と言って紫綬褒章を取り出した。
私なんかが皇居に入っちゃって良いのかしら、とか言ってた。
元々俺はロックンローラーだから国からは何も貰わないって言ってたけど普通に貰うための書類とか作っちゃってね、と照れて話す。
本当に支えてくれた皆のお陰だよ、ありがとうねって話てた所でタイムキーパーがせっつきに来る。
(元々かなりライブが押しててしょっちゅうせっつきに来てた)
ここで、じゃあ5000円から!はい8000円!等の冗談を入れる。
その後にすぐ「こういうの言うの本当にやめなさいね」って自分自身で言う。
次の曲が書き下ろしのタイトル「紫綬褒章」
中身は色々あったけど皆のお陰でこんな章を貰えるまでになった、この章は俺だけじゃなく支えてくれた皆の章でもあるよって歌。
ピースとハイライトを歌ったのはもっと後の方でこの流れとは関係ない。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:24.58 ID:dFXgRd9d.net
>>522

帰国させればどちらも我慢する必要はない

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:25.31 ID:PBW0jaj0.net
在特会も先鋭化し過ぎ・・・・
でも、恋愛歌謡ミュージシャンが政治色を出してもな。 何様になったの?

555 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:28.55 ID:veTeHFEt.net
>>539
あっちは同性愛とか深刻らしいですしねw

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:29.19 ID:nrGSbxRf.net
桑田の歌も表現の自由。デモも表現の自由だ

桑田の場合は買わなけりゃいい

557 :冬厨火病 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:30.48 ID:+amapg/k.net
>>530
レス書くのに忙しいらしい。w

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:30.49 ID:hpFLMs5c.net
で岩上と芹沢とか言う女は褒章もらったらオークションかけてもいいと思ってんの?
公共放送でブラックジョーク流して不快に思った視聴者が苦情言うのはけしからんと思ってるわけだな。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:42.08 ID:59vCdsJW.net
>>545
自己レス。
かなり下線部がずれてしまったw

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:56.09 ID:rQ4zIjTf.net
日本版、フランスデモだ!!!在日馬鹿どもを叩き潰せ!!!

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:45:57.06 ID:RQ5sCtVL.net
>>550
ヒトラーの真似することが
安倍政権批判?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:08.27 ID:NGz4n8J3.net
>>550
多くの有識者や大スターなでお、所詮、ただの芸人なんだよ。ばーか。www

m9(^Д^)バーカ!!バーカ!!

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:10.44 ID:C9GZ2a4l.net
>>550
知らんがなw
そうやって思い込むからキチガイ言われんだよ

564 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:20.28 ID:wt7X28WN.net
>>550
どんな日本人でも、結局は1票は1票なんだよ。

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:22.21 ID:C/NLC6eq.net
在特会が品格とか笑える話だな

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:22.03 ID:59vCdsJW.net
>>552
おい、チョンモメン。桑田にこだわってる暇があるなら母国語覚えて兵役に備えろよ^^

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:25.24 ID:HjTP/8/V.net
>>552
サザン自身はどうでもいいんだよ
それに乗っかろうとするサヨをあぶりだすのが目的だからw

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:26.39 ID:mr/+QpYn.net
>>543
桑田はヒトラーになりたいんじゃないかな。
ヒトラーも「人気」を使って独裁政権を作ったわけだし。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:36.48 ID:Nnt5IhuL.net
>>550
何を言っても兵役

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:38.51 ID:uvmQUafr.net
>>550
自民を選んだ国民より多いなら受け入れてやるよ?
ここは日本だ。「国民主権」だ。
お前のとこみたいな人治国家じゃねーんだよバーカ

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:40.46 ID:dFXgRd9d.net
>>550

おまえは日本国民ではないから
韓国に帰って、クネに文句を言え

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:50.18 ID:A/8yfdRo.net
>>514
うわー逆に民主党に失礼だな
しかし、韓国人って本当に権威や地位にしか興味なくて中身はどうでも良いんだねーそりゃ腐敗する

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:52.21 ID:RQ5sCtVL.net
>>552
さすが
ヒトラーの真似するだけはあるねw

574 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:46:55.33 ID:veTeHFEt.net
>>557
逃げたり白馬鹿君みたくコピペに入るかw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:01.01 ID:e/K1foKZ.net
ジャップちゃん狂ったんか\(^_^)/

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:02.05 ID:NGz4n8J3.net
>>552
それ、サザン終わったと思うぜ。

みててみ?

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:14.08 ID:MDzorSrS.net
在特会のやってる事は保守全体から見ればひいきの引き倒し、迷惑なはね上がり分子でしかないな
まともな保守から見たら鼻つまみな迷惑そのものだろう

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:28.32 ID:x13gvZ+9.net
>>538
日本の衆道と違って、とにかくやるまくるだけだから
沢山歌が必要になってしまいますw

>>539
早くホモに目覚めた奴の方が地獄を見ずに済むということで。

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:39.79 ID:7aCLPd7w.net
サザンオールスターズがロックンロール?

コミックバンドだろJK

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:47.08 ID:C9GZ2a4l.net
白人になりたい嫌儲のニューヨーカーは韓国に帰れ

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:47:57.01 ID:RQ5sCtVL.net
>>577
何もしない言論保守

何が出来ましたか?

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:03.10 ID:NGz4n8J3.net
>>575
ん?狂ってるのは、お前らチョンコだわ。


m9(^Д^)バーカ!!バーカ!!

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:07.59 ID:ehEjEY1Q.net
表現の自由という事より、桑田は他人から頂いたものを恭しく受け取っておいて、その後
公衆の前でぞんざいに扱う下衆な人間ってだけの話でしょ。人としてダメって
話にすればいいんじゃないの?
その行為が表現の自由と言ってる奴も人として終わってるってことでいいんじゃね?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:16.80 ID:Q5h5re+3.net
所詮はコミックバンドの戯言。
そう目くじら立てる事もないのでは …。

585 :日本人民解放派@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:22.82 ID:kd0OhS/E.net
>>532
どこの国でもそうだ。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:24.73 ID:VNgaNyb3.net
天皇陛下を直接ネタにした下品芸人はどうなった?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:27.00 ID:HjTP/8/V.net
ていうか、もう10年近くまともな活動してなかったのに、思いで作りで紅白出れたんだから晩節穢さず大人しく養生しとけよw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:27.91 ID:yiloLpPz.net
>>550
> 多くの有識者や大スターが安倍を批判してるんだから、
> 捏造だと捉えられても仕方ないだろ

さすがに頭がおかしい理論だなw

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:34.52 ID:PJvTyNCN.net
桑田の紫綬褒章

猫に小判か豚に真珠だと思えばいい

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:42.80 ID:Nnt5IhuL.net
>>585
兵役で帰国だな

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:48:49.96 ID:mr/+QpYn.net
>>579
だよねぇ。

何でロックって話になっているんだろう(本人も含めて)。

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:01.01 ID:uvmQUafr.net
>>585
全部の国が日本には求めてないな
はい論破 死ね

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:15.73 ID:x13gvZ+9.net
>>555
姦国軍はいっそ「神聖隊」とか作ればいいのにw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:17.20 ID:RQ5sCtVL.net
>>585
犯罪外国人は送還が普通の国ですが?
特別永住は潰すべきですよね

595 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:18.62 ID:veTeHFEt.net
>>578
掘られる時の歌は30個くらい考えた方がいいかもしれませんねw

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:19.47 ID:hMzG9cL0.net
公安さんは半島で死んでください!

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:19.48 ID:/epTL4nW.net
あぁー母方は大正からの謄本見たからいいけど
父方がファビョりキチガイが多いから赤紙きそうでこわい

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:21.53 ID:t3UER5fI.net
サザンに抗議したバカウヨに非難殺到 「こんな事されて一番困るのは天皇じゃないの?ばーか^^」 [転載禁止]2ch.net [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421017337/

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:22.46 ID:G7RE9T6A.net
>>444
それをいうなら「権利ではない」でしょ
滞在資格はあってる
工作員を誇るならネトウヨマニュアルもっと読み込めよ…

600 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:23.64 ID:wt7X28WN.net
>>584
在日韓国人は我慢しない以上、その意見は否定される。

外国人なら、外国人らしく行動しなさい。

601 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:24.23 ID:oHEj6TMZ.net
>>543
安倍晋三に比べればヒトラーなんて可愛いもんだからな
問題にならないのは無理もないww

602 :冬厨火病 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:31.36 ID:+amapg/k.net
>>576
つーか、これの何が「ネトウヨちゃんが顔真っ赤にする」の?

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:37.90 ID:fxlbDDmH.net
別にいつものようにオチャラケてるだけにしか見えんのだが・・・

あまり深い意味などないような気がする

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:46.73 ID:ZIuj1hgB.net
在特、もっと

ガンバレ、

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:50.26 ID:C9GZ2a4l.net
兵役逃れのチョンはスレ落とすために必死やるが、帰国しようとはしないw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:49:54.41 ID:mr/+QpYn.net
>>585
そう、どの国でも外国人に我慢を求めますよ。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:11.88 ID:59vCdsJW.net
>>591
てか、なんで大物と観られてるのかがいまいちわからん。
真夏の果実は結構好きだったけど。

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:15.18 ID:NGz4n8J3.net
チョンコは馬鹿だなら、大スター>>>政治

だと思ってるぞ、笑えるwww

大スターなど、所詮芸人じゃ、ボケ。

世界の大国日本の政治を動かすほど、力などみじんも無いわ、ドアホwwwww

m9(^Д^)バーカ!!バーカ!!

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:16.14 ID:7aCLPd7w.net
どうせなら褒章やるときに長渕剛と同時にあげればよかったのに(笑)

どちらかは共演に腹を立てて来ないから、絶対に(笑)

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:19.73 ID:ntkqIoOy.net
>>550
橋下あたりをヒトラー扱いならわかるけどなぁ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:22.89 ID:lNYI0VdS.net
>>576
嫌儲だとデモしてた方が批判されてたが

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:31.76 ID:yiloLpPz.net
>>522
在日の犯罪を我慢して見のがす理由は無い。

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:32.62 ID:uvmQUafr.net
>>599
許可は資格じゃありませんが?
そして俺のどこが工作員だ?証拠は?出せよホラ

出せないんだったらお前の内臓を自分で引きずり出せよ トンスルランドでな

614 :拾弐緋兜穢 ◆VelP8NTd0U @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:35.93 ID:veTeHFEt.net
>>593
真性(ホモ的な意味で)隊ですねわかりますw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:44.10 ID:TG4slRq8.net
芸能界は朝鮮だし

616 :冬厨火病 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:47.25 ID:+amapg/k.net
>>603
まあ、そういうのが通じないのも居るってことで。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:50:59.33 ID:G7qT8tuS.net
>>440
山本太郎の抗議にもレイシストとかと言っていたしばき隊のアホみたいだよね

618 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:51:13.06 ID:wt7X28WN.net
>>603
まぁ、世の中に真面目な人がいなくなっても困るでしょ。

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:51:21.14 ID:4HO76r7/.net
>>566
あいつらがマジモンの在日に見えるならお前の頭の中は花畑じゃなくて腐りきってるな
ネトウヨは人が変わっても続いてると思ってたけどただただ劣化してるだけか

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:51:26.29 ID:HjTP/8/V.net
>>601
スターの意見は一般人より影響がでかいとのうのうと言い放つお前の考え方が、独裁に通じるんだよw

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:51:30.20 ID:C9GZ2a4l.net
>>601
兵役行けよw

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:51:32.68 ID:x13gvZ+9.net
>>595
何人のローテーションで何回やるかによっても変わってきますからねえ。
いつも同じ歌という訳にもいかないだろうし、季節によっても変わるだろうしw

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:51:37.70 ID:G7RE9T6A.net
>>603
ネトウヨって1のこと1億にするしKYだし

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:51:47.87 ID:NGz4n8J3.net
>>591
反権力を歌えばロックだと思ってる、ふる〜〜〜いミュージシャンだよね。www

だって未だにラブアンドピースマークだぜ。www50年前の乗りですがなwwww

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:51:57.93 ID:/epTL4nW.net
>>467
wの多用は泣き顔判定されるよとあれだけ言ったのに、久しぶりに見たわ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:02.90 ID:ovPlEQIA.net
何も考えてないと思ってたけどわざとやってるな
70周年だし逐一世界に報道されるってわかっててやってるよな
何に対して何を要求してるのかが分からんけど
保守勢力とのやり取りで自分達の立場を確立したいとか?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:04.84 ID:go91L/wl.net
在日むけの壮行歌を誰か歌のうまい奴に歌わせて流行らせない?

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:08.53 ID:59vCdsJW.net
>>619
お前に言ってるんだよ、チョンモメン。
兵役に就けよ?

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:09.06 ID:mr/+QpYn.net
>>603
再結成でおちゃらける対象を考えなくなったのかねぇ・・・。
おちゃらけるにしても越えてはいけない線ってのがあるんだから・・・。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:20.57 ID:RQ5sCtVL.net
韓流ミュージカル失敗の資金をくれ!
○○よ

という事務所社長からの命令じゃ?w

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:29.37 ID:dFXgRd9d.net
>>601


お前、ヒトラーがなにやったかまったく知らないんだな
「俺は無知な馬鹿ですよ」と大声でしゃべるのは楽しいか?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:30.41 ID:uvmQUafr.net
>>623
なるほど、お前の事だなネトウヨ
という事はテョン=ネトウヨというわけか!www

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:30.58 ID:HjTP/8/V.net
>>623
ソースは俺?w

634 :冬厨火病 ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:37.06 ID:+amapg/k.net
>>623
いちいちネトウヨって言わないとケツでも引っ叩かれるのかい?

635 :眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx @\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:40.36 ID:oHEj6TMZ.net
>>620
正しい独裁なら問題ない
安倍のような右翼が独裁するから問題なんだよ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:44.23 ID:mr/+QpYn.net
>>607
アミューズの宣伝かな・・・・>大物扱い

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 12:52:45.75 ID:yOzA3fKP.net
>>623
お前の毛根もそうなれば良いよな拉致実行犯ハゲ

総レス数 1001
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200