2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒田勝弘/ソウルからヨボセヨ】病院・教会・葬儀場の3点セットは実に絶妙[1/10]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/01/12(月) 19:57:50.06 ID:???.net
 (黒田勝弘)

 年末年始に2週間、ソウルで入院した。胆石で胆嚢(たんのう)摘出などの手術を受けたのだが、韓国での入院体験は
初めてでいい経験だった。

 まず病室が5人室だったが韓国人は見舞客が実に多い。家族や友人、知人が入れ代わり立ち代わりでにぎやかだ。
特に子供を含め家族の出入りが多く、家族主義(血縁重視)の強さを実感させてくれる。夫婦だと見舞いにきてしばし
一緒にベッドに潜り込んで癒やしたりしている。

 日ごろ教会に通っている患者の場合はその仲間が多数やってきて“お祈り”をする。ところが病院内にもミニ教会があって、
そこから礼拝案内がきたり牧師が病室に出向く“出前”もしたりしてくれる。病院はソウルでベスト5に入る都心の有力病院だったが
宗教系ではない。カーテン越しに隣のお祈りを聞かせてもらったせいか、手術結果も良好で早く退院できた。

 韓国の病院には必ず葬儀場が併設されている。日本人にすれば「縁起でもない」と腰が引けるが、病院・教会・葬儀場の
3点セットは絶妙ではある。

 韓国は近年、国策として「医療観光」に力を入れている。得意の美容整形だけでなく一般医療でも外国人歓迎なのだ。
緊急入院でそれなりに経費はかかったが、ちゃんとやっていただき困ったことは何もなかった。

産経ニュース 2015.1.10 07:36
http://www.sankei.com/world/news/150110/wor1501100008-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 19:58:33.95 ID:Vt2/IHqL.net
>>1
「私は捏造記者ではない」
32年間真実を書かずに
記事の誤報をしただけニダ

邪悪な誤報記者ニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 19:59:30.23 ID:2E2s9ccf.net
>>1
>夫婦だと見舞いにきてしばし一緒にベッドに潜り込んで癒やしたりしている。

黒田氏はこう書いているが……w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:00:09.78 ID:Luh8IApj.net
黒田はチョンにとっては、いい日本人。

いい日本人=都合がいい日本人。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:00:13.90 ID:1iUQCO+h.net
>病院・教会・葬儀場の3点セットは絶妙ではある。

単に宗教的な伝統が無いだけだろう
要するにキッチンに便器が置いてあるのを「合理的」と言ってるわけだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:00:54.77 ID:NJ/rjTav.net
このオヤジは何がしたいんだろうな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:01:18.81 ID:ZMLIFv+h.net
>病院・教会・葬儀場

レイプの本場だな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:02:05.01 ID:uVNqQszc.net
だがちょっと待って欲しい
本当に夫婦(ry

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:04:38.46 ID:G7MuweEH.net
異常だね、なにが面白いの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:05:24.05 ID:z3BbZZlj.net
こいつなんなの?
早く加藤さん助けろよゴミが。

11 :PMdiet ◆Kl0yl2bFak @\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:06:46.75 ID:mNTZRsPT.net
>>5
とてもそのトリオが外国人の療養来訪に適してるとは思えない件

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:07:03.05 ID:uVNqQszc.net
>>9
韓国面に落ちた人間にとっては「日本人が見習った方がいい面白いこと」なんだろうさ

全然判らないけどね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:08:04.59 ID:l/RJtG9b.net
死ねよ白丁

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:09:17.54 ID:ukFT1wUD.net
体育棺が抜けてるな
遺体引き渡し金、○千万も抜けてるな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:11:13.52 ID:cQFIyBGN.net
>>3
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  デリだよねw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:12:33.86 ID:otHdhjde.net
黒田さんは韓国に人質にとられてるだよ
それはじゆうに発言できないとおもうな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:14:01.22 ID:fzolUCa1.net
>>16
救助要請の暗号文かw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:16:44.64 ID:fSzczwUi.net
日本じゃ医師の死亡宣告→24時間待ち→火葬OK、という決まりがある。
韓国は死亡宣告→即火葬OKなのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:17:18.40 ID:9GjN1859.net
日本国民は真実を知り、言い続けるだけです

【拡散希望】従軍慰安婦の真実 韓国の異常さがよくわかる動画。
ttps://www.youtube.com/watch?v=_V4xI62nCco

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:18:14.30 ID:0Xg4PpLy.net
>>18
依然、死亡宣告後息を吹き返したじいさん、引き取り拒否してなかったっけ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:18:30.27 ID:H6GXZKKi.net
正直、韓国は嫌いだが黒田記者の韓国愛はなんか有りな気がする。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:19:31.05 ID:ukFT1wUD.net
>>18
韓国は死亡宣告→死姦→証拠隠滅の為即火葬

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 20:21:02.46 ID:DECqMqC+.net
病院で性接待されたのか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:50:28.36 ID:fZgLsKtT.net
極右産経の黒田は、韓国でも顔も知られている有名日本人だが、ちゃんと医療を受けられて
無事退院したでしょ。これでも韓国が反日国家と言えるの?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:53:27.34 ID:k2Cb6/q2.net
ヨボセヨとか日本人をバカにしている

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 21:54:42.30 ID:IzWlDCk6.net
脳 天 気 爺
たまには帰れなくなった同僚の安否でも気遣え

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 22:00:22.50 ID:9mUtAxC0.net
>病院・教会・葬儀場の3点セットは絶妙ではある。

キッチンにトイレですね分かります

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 22:05:05.68 ID:VE1h7UIA.net
>>1
チャラチャラしょんべん記事を書くヒマがあったら
早く同僚を助けてやれよ、黒田!
 

 

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/12(月) 22:18:08.17 ID:2BrX5nDv.net
とうとう黒田も朝鮮人に金をもらったみたいだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:14:48.14 ID:jyWl8sqC.net
>>1
こんな駄文垂れ流してなーにが言いたいのか?もう引退しろ、この役立たず。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:16:51.15 ID:PFplMvLa.net
黒田は何十年も反韓記事かきつづけて
よく韓国の病院に入院できるな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:29:32.43 ID:4Jd11dbh.net
このおっさん慰安婦の強制連行が報道始まった頃何やってたの?
もちろん韓国で捏造である事を主張してたんだよね?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:29:51.34 ID:9I0NQrUQ.net
ソウルに入院する気がしれない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:31:19.79 ID:9I0NQrUQ.net
どうりで親韓記事書くわけだww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:57:02.36 ID:UH9vZQUJ.net
>  年末年始に2週間、ソウルで入院した。胆石で胆嚢(たんのう)摘出などの手術を受けたのだが、韓国での入院体験は
> 初めてでいい経験だった。

よく生還できたな…

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 03:23:12.76 ID:HEF3ttDs.net
遺産のない人には冷たいよ。
視点が金持ちデショ。
偏った記事もたまに書くんだ、この人。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 08:22:47.16 ID:U5APWgkj.net
奥さんにキムチ食わされすぎて、、

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 08:35:05.28 ID:Y2ijPKQM.net
もう日本人に向かってしゃべるな。産経買わないぞ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 08:45:48.49 ID:0NUpVsnN.net
また韓国マンセーしてるの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 09:09:03.10 ID:IGcvK2lZ.net
病気でグッタリしてるのに大勢の見舞い(子供含む)
隣のベッドでイチャイチャ

冗談じゃねーよ…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 09:22:50.47 ID:42AvKtBT.net
一万歩譲って母親の見舞いに来た幼児がベッドに入るならまだ分かる

いい年した夫婦が病院で何やってんだよ気色悪い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:10:10.84 ID:R2Zqgf+l.net
>>41
ただの出張サービスニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:44:48.76 ID:dzcgYd/k.net
病院で肝炎ウイルスでも貰ってきてないか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:14:38.63 ID:nRXKCuBv.net
産経は黒田を表から引っ込めた方がいい
もうすっかり朱に染まっちまったようだ
こういう親韓勢が居るから産経は信用できない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:17:05.34 ID:Rh8ZPqAm.net
>夫婦だと見舞いにきてしばし一緒にベッドに潜り込んで
それは夫婦ではなく、デリヘル。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:18:32.18 ID:wXqpSvRN.net
>>1
「私は捏造記者ではない」
32年間真実を書かずに
邪悪な誤報をしただけニダ

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200