2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】泥酔男性が路上で排便、車にはねられる…救急車で運ばれたが、誰もズボンを上げようとはしなかった[01/13]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:54:04.64 ID:???.net
中国台湾網は12日、浙江省金華市の路上で排便をしていた男性が小型車にはねられたと報じた。

同市浦江県の派出所前にある道路上で現地時間9日午後7時40分ごろ、同県に住む47歳の男性がしゃがみこんで排便をしていたところ、
やってきた車にはねられた。事故の処理にあたった警察官によると、男性は日頃から酒好きで、事故当日も泥酔。騒動を起こしたのは今回
が初めてではないという。

事故の瞬間を目撃した市民は、男性とすれ違った瞬間強烈な酒のにおいがしたと語る。男性が路上をフラフラと歩いていたので注視していた
ところ、あろうことかズボンを下ろして排便し始めたとのことだ。

はねられた男性は動かなくなり、救急車で運ばれたが、周囲の人は誰も男性のズボンを上げようとしなかった。男性はろっ骨を2、3本折るなど
したものの、生命の心配ないものとみられる。

警察官によると、泥酔のあまり事故の瞬間を覚えていないという男性。取材に対しては「恥ずかしすぎる」と拒否したとのことである。

(編集翻訳 城山俊樹)

ソース:Focus-Asia 2015年01月13日
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/406387/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:54:44.66 ID:RJJ+IuDb.net
<丶`∀´> いただきますニダ

3 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:54:51.83 ID:kCQCigN/.net
>>1
プリしてたのかw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:57:37.46 ID:KCoNUr+/.net
ウンのツキってやつ?(´・ω・`)

5 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:59:23.39 ID:r7MZBxug.net
sage

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:59:27.73 ID:0myK8B+D.net
話を聞いただけでも、ウリ朝鮮民族としてはヨダレが止まらんニダ。
想像しながら人糞酒トンスルでも呑むニダ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:59:46.34 ID:Uaf4/qMA.net
食べ物を売った側にも責任がある

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:00:00.25 ID:/RNVijTN.net
ケツがクソまみれだったんだろう。
バキュームカーが爆発して周辺クソまみれにしたり
やはり半島の飼い主はそっちでもひと味違う事をしてくれる。

9 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:00:50.75 ID:r7MZBxug.net
あれ? 韓国関係ないじゃん

じゃあ もういいや こんなスレ

10 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:00:55.42 ID:kCQCigN/.net
>>5
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150113/cjdNWkJ4dWc.html

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:01:39.05 ID:KwxMqJx8.net
>>9
排便と聞いたら飛んでくる蝿民族

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:01:53.20 ID:BWbDUqAj.net
クソしてる途中で撥ねられた場合、クソは出切るんだろうか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:03:35.64 ID:+Wpzw9ON.net
このスレの画像は開かない

14 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:06:06.57 ID:r7MZBxug.net
>>12
撥ねられた部所にもよるだろう

足とか頭を撥ねられたら その衝撃で大便は途中で切断され出切らない
腹部を撥ねられた場合は スッキリ出切る 歯磨き粉のチューブを踏み潰すのをイメージすると理解し易い

以上だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:06:27.79 ID:XF28ovks.net
糞まみれで

16 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:06:57.18 ID:kCQCigN/.net
>>14
やけに詳しいなw

17 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:07:20.90 ID:r7MZBxug.net
>>16
物理学の問題の応用なんだよ ばーかwwwwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:08:39.73 ID:QinZsOOj.net
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

19 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:09:22.33 ID:r7MZBxug.net
まったく ヤレヤレだ

東亜板ってこんなのばっか レベルが低すぎて付いていけない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:09:23.59 ID:QinZsOOj.net
>>17
お前ウンコに反応して来たな?www

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:10:37.38 ID:ngknLlqH.net
そりゃあ、ウンコが服や体じゅうについたヤツに触れないだろよwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:10:48.78 ID:0VwpVk1P.net
生きてんのかいw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:12:50.69 ID:QUkOzXJG.net
ウンコは無事か?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:13:13.29 ID:Gwga+Vwo.net
糞について語らせたら右に出るものがいないというw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:14:28.75 ID:UhVnVNqd.net
<丶`∀´> かぐわしい香りがするスレニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:14:48.17 ID:vOuX2xdd.net
ズボンのプライオリティは低いと思うのだが。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:15:31.20 ID:7Mf42Rqk.net
米の下に異で糞。

これ豆な

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:15:32.79 ID:t3VTOV/N.net
気絶して、括約筋がマヒしたら、垂れ流しになるんだけどね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:17:58.02 ID:VcGoiLvz.net
子供の頃からケツ開きパンツで所構わず排便する習慣がついてるから、道路が便所に見えるんだろうな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:18:44.62 ID:cXyCxFAl.net
憤死ですね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:21:45.31 ID:qH1qoDvV.net
( ;∀;) イイハナシダナー

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:22:15.32 ID:i3SyqHxm.net
>>1
>救急車で運ばれたが、周囲の人は誰も男性のズボンを上げようとしなかった

この情報は必要か?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:24:33.87 ID:TI3Sdm6u.net
ちゃんと救急車で運んで貰えるんだ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:25:01.81 ID:8SI98zya.net
便は朝鮮人スタッフがおいしくいただきました^^

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:26:21.70 ID:89+6cep3.net
漢族=韓族。やることなすこと同じ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:26:50.08 ID:yDJet7FM.net
周囲の人も一緒に大便をしていたが、事故を見ても誰もズボンを上げずに大便していたってことか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:32:21.57 ID:49DpQtXe.net
シナチクは池沼ばかりだなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:36:32.35 ID:6oVbNfzJ.net
書かれた状況から推察する限り、むしろズボンを履かせないのが色んな意味で正解だろ
何が問題なんだろう

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:37:02.12 ID:71VSp9Dm.net
野糞なんてそうそうやらんだろw
俺も去年やったのが最後だわw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:40:26.19 ID:cKuZAvsp.net
酒癖が悪いのに飲む奴は死ねばいいと思うけど
中国なら道で大の大人が排便くらいデフォだからセーフ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:43:48.04 ID:1wwfsLKw.net
おっきしてて履かせにくかったからじゃね?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:43:48.45 ID:WXAei9JV.net
どんなに酔っても、道グソできる気がしない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:54:21.52 ID:6Q56XTFx.net
>>14
頭を撥ねられたら即死するじゃないですか
死亡すると括約筋が緩んでしまい、腸内の圧力によっては
一気に出たり、ゆっくりニュルニュルっと出たりするけど
いずれにしても出るんじゃないですか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:12:22.93 ID:B4HgDkaw.net
まあ日本人でもやることだからさ

煽りじゃない
上石神井の駅前で本当に見た

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:15:21.26 ID:p+MpQlyU.net
(画像)中国の日常風景
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews080676.jpg



【思い出の北京五輪】ホント、道路に大便しないでください
https://www.youtube.com/watch?v=8lliHaK4xsk
(関連)
・中国のトイレ事情
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kouhei-y/china.htm
>トイレがない住宅がきわめて多く、トイレの普及率は平均して35%にすぎない。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:09:58.40 ID:TJizpHDl.net
>>44
上石神井に住んでる中国人じゃねw?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:31:52.44 ID:f8GK99c8.net
>>31 ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:59:20.84 ID:sdlAtORc.net
傷病者は救護のため、脱がしたり裂いたりして楽にしてやらないと

結果正しい対応

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:34:34.72 ID:zFRuHauP.net
>>19
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  まだ見てるんでしょ?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:38:51.72 ID:SbKNraV/.net
触らぬ人に祟りなし。

中国専用に作ったことわざだ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:40:52.49 ID:g+dEAWAX.net
そんな中国人男性の姿をみて、通りかかった、韓国人女性が「格好いい!」とときめいていました。(・ω・)

52 :根戸宇世でございます。@\(^o^)/:2015/01/13(火) 20:44:25.67 ID:4msxztq6.net
馬鹿はシナなきゃ治らない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:09:43.31 ID:PdFaadRw.net
この男、よく食われなかったな
半裸で半死半生なんて、支那ではただの食材にすぎんだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/13(火) 21:19:18.84 ID:B1Ycj8OX.net
野糞は中国の国技

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/13(火) 21:23:47.00 ID:kdB7yBKPV
少しずつ 前に出てする 野糞かな

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200