2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レコードチャイナ】韓国ネットユーザーから「尖閣は中国領」支持の声=「釣魚島は中国のもの、対馬と独島は韓国のもの」[1/14]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:16:22.82 ID:???.net
(資料画像)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=150114dd02.jpg

2015年1月12日、日本と中国の防衛当局が、東シナ海における不測の事態発生を未然に防ぐための「海上連絡メカニズム」
実施に向けた実務者協議を2年半ぶりに行った。
これに関連して、韓国のネット上では「『釣魚島(日本名:尖閣諸島)は中国領』を支持する」、「独島(日本名:竹島)は韓国領だ」など、

日本との領土問題に対する強硬的なコメントが飛び交っている。以下は、韓国ネットユーザーが書き込んだコメントの一部。

「釣魚島は中国のもの、対馬と独島は韓国のものだ」

「『尖閣は中国領』を支持する。日本人どもはこっぴどく懲らしめられるべきだ」

「中国と日本は領土問題でこじれているが、独島にはもうこれ以上執着しないでほしい。独島はわれわれ韓国人の土地だ!」

「どうこう言うよりも、戦争してやればいい。第2次世界大戦のように、チョッパリ(※日本人の蔑称)どもを悲惨な目に遭わせてやる!」

「釣魚島はもともと台湾だった。一部のゴミども(日本人)が自分たちの土地だと言い出した。ホント笑える」

「釣魚島は日本がすでに実効支配しているから領土紛争の対象にはしようがないかもしれないが、独島は新羅(しらぎ)の時代から
歴史的な裏付けがあるから、韓国固有の領土だ。日本の言い分は通らない」

「中国が本気で日本と戦うつもりなら、とっくに台湾を片付けているはず。中国はただ虚勢を張っているだけ。汚職で政権は腐りきっていて、
戦争なんてとんでもない」

(翻訳・編集/岡田)

レコードチャイナ 2015年1月14日 12時9分
http://www.recordchina.co.jp/a100655.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:17:29.67 ID:p1BeUlWp.net
>>1
早いとこ双方ICJの舞台に上がって来て下さいねw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:18:00.72 ID:eBOdlTUO.net
特亜異質論(リヴィジョニズム)は日本中に支持されてるから

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:18:11.41 ID:r0vgWr5E.net
尖閣諸島は日本の領土です。

尖閣諸島に関する動画(外務省)
http://www.youtube.com/watch?v=t78GO7efdYM

「尖閣諸島が中国領でない5つの理由」
http://www.youtube.com/watch?v=05x4iciT_z8

明の上奏文に「尖閣は琉球」と明記 中国主張の根拠崩れる 産経
http://www.sinseiren.org/news/h24.07/sankei24.07.17_2.pdf
【尖閣問題】明の上奏文に「尖閣は琉球」と明記 中国主張の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342512180/


【外務省】動画「尖閣諸島の歴史」を作成しました
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397565188/
日本語 https://www.youtube.com/watch?v=LEMNZ9B1W0A
中文簡体 https://www.youtube.com/watch?v=jWhZJeJfMV4
中文繁体 https://www.youtube.com/watch?v=Kqej4SyI-4o

【外務省】尖閣諸島に関するパンフレットを作成しました
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397466500/
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/senkaku/index.html

【外務省】動画「尖閣諸島の歴史」を11言語で作成しました - 報道発表 [4/30]
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398914714/


【国際】 台湾の李登輝元総統 「尖閣は日本の領土だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1389867808/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:18:59.27 ID:fczXZrpm.net
朝鮮半島は中国のもの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:19:16.92 ID:b0jHrEiP.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  朝鮮半島は古来より支那の領地……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:26:00.04 ID:00G0Q+40.net
馬鹿め、盲腸半島は宗主国の物。在日ニダは盲腸半島の物。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:26:12.85 ID:7D49nO1h.net
朝鮮人は本当ゴミだな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:28:32.14 ID:VVxN6sUM.net
朝鮮半島は昔から支那の物
朝鮮人は昔から支那の奴隷

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:28:47.18 ID:IWuOuukt.net
日本憎しでシナの尻なめてりゃ世話無いわ
さよならチョン君

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:28:52.36 ID:t4ul/hMi.net
>「どうこう言うよりも、戦争してやればいい。第2次世界大戦のように、チョッパリ(※日本人の蔑称)どもを悲惨な目に遭わせてやる!」

こう言う歴史認識なんか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:29:24.49 ID:F3+nhBpH.net
倭猿は独島返してやるから対馬返せよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:31:49.58 ID:hUfVJs10.net
>>12
頭に蛆でも湧いてんの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:34:28.61 ID:3Jzg3yPM.net
平昌オリンピックは韓国だけのもの

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:34:52.83 ID:F3+nhBpH.net
ジャップは侵略の歴史を反省するべき
対馬を返して土下座して反省するなら認めてやるわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:35:35.40 ID:ePMymill.net
>>11
「原爆酒」を日本大使に振舞う韓国人社長
http://kei.txt-nifty.com/suki/2006/04/post_2efe.html
沈載赫(シム・ジェヒョク)インターコンチネンタルホテル社長が自ら爆弾酒を実演紹介

在韓の各国大使や企業要人、取材記者の集まった華やかな会場

駐在韓国 大島正太郎日本大使

韓国人たちが盛り上がる一方、大使は【爆弾酒】がお気に召さない表情のようだ。

その険しい表情の理由とは…

「ビールの泡がぱっとはじける模様が」

「あたかも広島に原爆を投下、キノコ雲がわき上がるようだ!!」



【韓国】韓国ガールズグループのMVに原爆投下の内容=韓国ネット「日本人が怒りに震えていると思うとスカッとする」[08/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407219348/
【K-POP】まだあった韓国アーティストの悪ふざけ原爆PV 広島Bomb!長崎Bomb!東京Bomb!ジャパンBomb![8/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407405778/
日本を最大のマーケットにしているK―POPがなぜ、反日行動を取るのか。
韓国事情通は「韓国では広島、長崎の原爆投下を『韓半島を植民地にし、第2次世界大戦を引き起こした日本への天罰』
という考え方が一般的で、学校でもそう教えています」



対日核攻撃を「当然の権利」と正当化する韓国人

 ある特定の民族を核兵器で虐殺することを正当化し、それをフィクションにして公然と楽しみ、
なおかつそのことに関して何ら批判の起こらない世界で唯一の国──それが韓国である。
むろん「特定の民族」が日本人であることは言うまでもない。

 映画『ユリョン』は、東京を始めとする日本の諸都市に核攻撃を行うか否かで、
ミサイル潜水艦内が実行派と反対派に分かれて争う様を描いた作品だ。
理解不能なのは、劇中では日韓戦争もなく、撃つ必然性もないのに、一種の仇討ち行為として
「さあ今から報復するぞ」という展開になることだ。
つまり、平和に暮らしている日本人を奇襲核攻撃して大量虐殺するという話なのである。
しかも、反対派の制止理由も「自分たちも被害を受ける又時期尚早である」というもので、
虐殺自体は少しも問題にしていない。

 映画『ムクゲの花が咲きました』(*原作は百万部を越えた小説)では、
さらに踏み込んで、日本の侵略に対して韓国と北朝鮮が手を組み、
東京を筆頭とする日本の五大都市に対して核ミサイルを発射する場面が描かれている。(略)

 これらのフィクションに共通するのは、核兵器で日本人を大量虐殺する行為が
「民族の恨みを晴らす手段」として正当化されていることだ。
正常な社会では、このような作品と制作者は強い非難にさらされる。
だが、韓国では逆に、拍手喝采する観客がいて、絶賛するメディアがあり、各種の賞を与える組織が存在する。
ここから「日本人大量虐殺の正当化」という狂気を、圧倒的多数の韓国人が支持している事実が浮かび上がってくる。
(略)
つまり、制作者と観客との間で「日本人には何をしてもよい」という暗黙の了解があるからこそ、
このような作品が作られ、市場が成り立つともいえる。
それどころか「大ヒット」だった事実からすると、対日核攻撃は極めて強い民族的願望であり、
積極的な意志であると結論せざるをえない。

『誅韓論 悪の反日国家はこうやって潰せ!』(晋遊舎新書)P148〜150より引用

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:36:02.27 ID:jLo8yQYT.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/植村隆
現在、削除の方針に従って、
この項目の一部の版または全体を削除することが審議されています。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:36:10.29 ID:fgLLtePf.net
>>15
エラが張って張って
仕方無いニダw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:37:12.31 ID:p1BeUlWp.net
>>15
おまエラにそんな妥協したら次は間髪入れず九州寄越せで
次の日には韓国国民全員で九州は我が領土と言い出して
ロビー活動始めるだろw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:38:15.22 ID:KPuE9lQP.net
いや、朝鮮半島は1000年前から中国領というのが日本の見解だけどな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:39:17.49 ID:KPuE9lQP.net
さらに百済新羅の時代は日本領だし

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:39:18.61 ID:F3+nhBpH.net
ジャップは呪いで地震で近い将来沈むから対馬だけ返せよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:40:29.05 ID:iAMaV/M/.net
つまり独力じゃダメだから「宗主国さまと共闘させて下さいませニダ」ですか?w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:43:17.57 ID:F3+nhBpH.net
ジャップは猿だからバナナがある地域に移住するべき

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:44:19.68 ID:iw13RYQ6.net
>>1
ならばイオ島はシナに謙譲するのか?w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:45:39.12 ID:ebDZ5pvJ.net
*

地球は中国のものだっけ、月もね、、、、恥知らずが言ってる。

相手にするのが馬鹿らしい。

27 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:45:51.11 ID:sY0tJQzQ.net
> 「どうこう言うよりも、戦争してやればいい。第2次世界大戦のように、チョッパリ(※日本人の蔑称)どもを悲惨な目に遭わせてやる!」

大韓民国臨時政府w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:46:26.72 ID:ka4YqptR.net
蘇岩礁も、中国のものな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:46:46.69 ID:7K4arXyx.net
>>14
その通りですよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:47:31.82 ID:aSIR5xd6.net
>>13
流石に蛆に失礼

31 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:49:39.90 ID:PkJX9CTj.net
朝鮮は日清戦争で独立したんだゾ?

ホンの僅かな土地ですら、中国人民の間接統治だったんだから、
支那の領土って言うならまだしも、
韓国固有の領土なんて20世紀初頭と1945年まで地球上に存在しないよ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:54:29.80 ID:F3+nhBpH.net
>>31
金閣寺焼いたのは韓国人とか言ってたクソコテは死ね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:56:21.16 ID:DHjB9KUQ.net
Kの法則クルーwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 21:56:58.74 ID:7U8LZZdM.net
チョンって本当に恥知らず恩知らずブチャイクの9センチの
ウソツキ野郎だな(笑)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:01:22.64 ID:3eStgq39.net
>>12 が独島、対馬の領有根拠を提示してくれます

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:04:14.26 ID:F3+nhBpH.net
>>35
日本は北海道と九州と四国以外はいらないだろ?
残りは韓国にあげるべき

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:04:22.32 ID:xrGIIcHe.net
日本人の俺でも韓国人ユーザーのコメントに大賛成だわ
前から思ってたが日本人が領土泥棒なのは明らかだろうに
欧米に住む俺の知り合いたちですら同じ考えなのに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:05:58.20 ID:g6OYRjfe.net
韓国は中国のもの。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:06:39.74 ID:zmJQv1YF.net
宗主国さまが「朝鮮半島は北朝鮮のもの」って言ったらどうすんだろこの愚民どもは

まあ中国は韓国を利用できる内はあからさまにそこまで言わないだろうけど
しばらくは日米側に置いて内通や混乱のタネにさせるだろうな
日本は表面上の付き合いさっさと独自防衛に動いてるからいいけどさ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:06:47.73 ID:XE0u6Z8S.net
.
まさに属国民。支那から強要されたわけでもないのに、
自ら進んで奴隷に堕ちたがる、異常気違い民族。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:10:54.24 ID:a3PFTkCK.net
2050年には朝鮮は中国領らしいんだけど。w

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-4980.html

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:13:33.73 ID:sKbr1ZkQ.net
韓国は日本のもの。大笑

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:14:15.58 ID:pGPN/tJk.net
片腹痛しw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:14:51.69 ID:3ZZrb9m2.net
お!韓国共産側につくか。
めでたい事だ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:16:19.45 ID:mLrr32lY.net
馬鹿とチョンにつける薬は無い

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:16:44.94 ID:KPuE9lQP.net
韓国とは、中国の領土だったんだけど、
なんかいってる

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:17:02.07 ID:JFsc1G2o.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        / 中        〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/     国     r'´
  ,,(          ___,r‐''´
   ヽ;-、_    領 }
      〉      <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``    朝   ∧
   ,,<r  __         ヘ
   ' `ゞソヾリハ´  鮮    ヘ
       ,, 。_〈         ヘ
       。rfffミ.  自      }
        <,ハ           {
         リ}.   治     (_,
         _§          /
        ゚ {=  区      /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:18:07.15 ID:F3+nhBpH.net
クソジャップ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:19:03.61 ID:PkJX9CTj.net
                          Q.韓国のイメージ

            ,r'''::::::::ミ彡ミ ̄``゛\
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         / //:::::::::::::::::::::::::::::/ ミ:::::::::::::::::::\
        ノ彡ノ::::::::::::::::::::::ソ/:::::::  \\:::::::::::ヽ,
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ'      \:::::::::::ミ
       ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ '"゜^~=、  r\ヽ`:j
      丿:::::::::::::::::::::::::::::::/  _,r't'ヲ、  ,",_ry、l::::l
      (:::::::::::::::::::::::::::::彡"    ̄¨¨  :::: ¨¨ i::リl
      ):::::::::::::::::::::::://        ,   、  .}ソ     みんな頭おかしい
      /::::::::::::::::::::::::ソ::::       、_ - r'  /ミ
    丿:::::::::::::::::::::::::::|::::::     、_,,ィ===-y /::::j| 
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::     `= 二ン /::::: i
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::      ̄ .r':::::::ミヽ
   彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::(::::::::::::::::::::::`--‐'´::::彡ミ、
  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::: (:::::::::::::::ソ/"二二\
 彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::    i:::::::::r-// rー‐'  }
 (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::   彡::::::`-{ | セ ヽ  }

50 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:19:23.55 ID:5mML4pBF.net
どーでもいいが、
韓国自身、中共と領土・領海で問題抱えてなかったか?

ま、併呑されちゃえば大した問題でもないのだが。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:19:45.51 ID:66qYOiX8.net
南朝鮮自治区おめでとう!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:21:22.94 ID:LtneFEON.net
朝鮮半島全体が中国のものだしな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:28:03.05 ID:ax7bIHUl.net
>>42
いらねえよwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:28:31.57 ID:hFedLQpO.net
韓国のガチョン医学大学で英語講師をつとめていたゲリー・ビーバー氏が
独自の調査で
「1905年以前の朝鮮の地図で日本海に浮かぶ島で独島と呼ばれている島は存在しない。
アメリカの法律学者が紹介している1900年の大韓帝国声明文にも載っていない。
大韓帝国の地図に独島がのっているというビデオはすべて嘘であることがわかる。」
と書いたところ大学をクビにされる国

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:28:58.32 ID:KPuE9lQP.net
中国共産党は、清の領土回復を目標にしてる
沖縄は回復するべき領土になってる
朝鮮半島も回復するべき領土になってる

日本としては、沖縄はやらん、朝鮮半島は好きにして良し

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:40:15.97 ID:C3vzNygR.net
まあ、韓国は中国のものだからな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:42:10.86 ID:jmsH7trC.net
朝鮮人が懲らしめたのは日本人ではなくて中国人

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:43:32.79 ID:9TkEh4wc.net
早く在韓米軍撤退で韓国軍の対馬奪還作戦やればいいのにw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:46:05.15 ID:H7GRg8H2.net
属国らしくなってきたな、もう少しだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:49:28.33 ID:Oc+f2OYN.net
新羅のものだから韓国のものって理屈がわからん。
その理屈で言ったら、韓国は日本か中国かモンゴルのものだぞ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:55:06.18 ID:KPuE9lQP.net
時代を下れば、朝鮮半島の南は倭人の領域
百済の時代には、その記憶が残っていたんだろうな

今の朝鮮人は、百済を滅ぶして、入ってきた侵略者

その後、中国領になる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:12:21.23 ID:rxlVSVUX.net
うんこの嘗めあいか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:14:03.92 ID:8w3d71xJ.net
>>50
蘇岩礁だな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:17:54.65 ID:4sRGfEpA.net
朝鮮は明の時代は明のもの(属国)。
清の時代は大清のもの(属国)

http://www.ishimoto.org/koria01/dependency.html

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:26:35.89 ID:JZqhBCgO.net
蒼井そらは世界の物

66 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:44:14.74 ID:5mML4pBF.net
>>63
蘇岩礁もだけど
北朝鮮と中共との境界も微妙。

韓国の憲法じゃ北朝鮮域も韓国領。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 01:27:29.62 ID:bj6Bjcs7.net
良かったじゃねーかよw

奴隷からの応援があってw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:29:00.94 ID:yEMbX/Ci.net
.

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 23:36:03.81 ID:MyW0pphm.net
>>61
まあ、日本に亡命したけど素行不良で半島に追い返されたらしい新羅の血は入ってるかもな、新しい支配者のエベンキ族に滅茶苦茶レイプされて
ロクデナシとロクデナシの雑種はさらにロクデナシになるという証明にしかならないけど

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 04:09:01.68 ID:lQ4uvThP.net
正直、竹島なんて岩どーでも良いけど
チョンが必至になるから意地悪くしたくなる

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 05:20:38.62 ID:WD77275lX
【レコードジャポン】日本ネットユーザーから「間島はシナ領」支持の声

=「間島はシナのもの、竹島と任那日本府は日本のもの」[1/14]

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 09:18:14.67 ID:eG6cVJp5+
ヒラマサ五輪は
中国発の冬季五輪になる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 09:29:59.78 ID:vTg5ScfHF
どんどん喚け、日本の嫌韓を促進してくれ、
そんな態度で日韓関係回復できると思っているのか。

ローマ法王まで、倫理的・霊的に生まれ変われ、と忠告した。
そのウリスト教の性職者まで、性スキャンダルと金にまみれるのだ。
もう、Don't Korea! は世界の合い言葉になる。
チョン国を信頼する国はどこにもないことを知れ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 13:54:18.18 ID:2jRCRFx4x
対馬がトンスランドル領なら、トンスランド全域が支那領になるけどいいんだよな

何たって属国なんだからw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 01:36:13.27 ID:yxSvAbYW.net
>>1
チョンは関係ねえから

必ず潰してやるから、首を洗って待ってろ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 01:43:41.36 ID:oxpGVBPa.net
この速さなら言える

地球は岡山県民のもの。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:19:25.16 ID:TaSTZitg.net
>>64
共産党は清の領土回復を長期戦略にすえてるからな

チベットも東トルキスタンも清の領土だった

沖縄も回復するべき領土にされてる

朝鮮半島もな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:51:21.89 ID:5thBdU8O.net
韓国は中国領

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:55:18.13 ID:mW4LQpe7.net
朝鮮はかつて400年以上に渡って対馬に朝献していた
中国的領土思想では朝鮮が対馬の物になる

80 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:01:49.37 ID:j00tJ0pt.net
竹島は島根県
松江と雲南も島根県
ハワイは蟹取県
西海岸は北九州市門司区
USAは大分県
対馬は長崎県
蔚山町はくまモン市
おっぱいは大きい方が良い

異論は認めない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:23:34.76 ID:NguXLZJA.net
情報管制の効果って凄いな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:28:12.06 ID:qsI+GpPR.net
>>1
国際法無視の泥棒民族同士が肩を組んだって事ですな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:35:18.08 ID:hU9BHjpf.net
属国根性が止まらないwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:39:57.26 ID:SZguDJZ9.net
この韓国のゴミさ加減がたまらないな。

トップのクネさんから普通の人に至るまで
役立たずのオンパレードじゃないか。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:24:15.77 ID:S7x9yQXz.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!

一方、隠岐の島町の「ふるさと教育副教材」もサンフランシスコ平和条約に
ついて誤解している。同条約の草案過程で竹島=独島はたしかに
一時は日本領とされた。すなわち、1949年12月29日のアメリカ案で竹島=独
島は北海道近辺のハボマイ・シコタンとならんで日本領とされた。しかし、翌
年8月7日のアメリカ案以降ではそれらの記述が削除され、最終的に竹島=独
島は条約に一言も明記されなかった。そのため、前号に書いたように外務省条
約局で竹島=独島問題を担当した川上健三は、同島の帰属は平和条約では定ま
らなかったと理解したのである。島根県や隠岐の島町などの竹島は日本の領
土に含まれるとされ」たとする見解は勝手な思い込みである。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:32:59.14 ID:OcBJ+h2g.net
>>80
それって何のクイズ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:38:29.19 ID:lgsqAINH.net
         {:__fj:::::::ノ: : : : : : : : ;、: : : : : : : : : : : ヘ_::}ヘ
      ,.イ: :./:ヾ:::}: : : : : : i: :.,' ヽ: :.l : : :.l: : : : :.ヘ: : :ヘ
    ,.:':/: :.〈::i:::厂: : :.i: : l_|: :i  i: :|_l_:_ |: : : l : : :,: : : ;:.
.    /: /: : :/: ̄:i: : : :..|'´:{:.ト、:{   }:/;ハ 从`i:/: :|: :.i: : :.l:ヘ
.   ,:../: : :/: : : : l: :、:.从ヾハ{:从  /´ ′ j/:/: !:从: : :|.: :.
.  ,: ;': : :,' i: : : :y‐、:ト、{x==ュ、    x≠=ュ /j/}/:iヽ: : |: : i
  {: l: : :.{ ヽ: : { rtヾ       ,       ,ソ/: :..| i : |: : |
  ヾ、: : :l   : : ヽ __               ,- ': l: : | |:..:ト、: !
    V : :.  i: : :|: :l: :lヽ   V   フ   / /:./l: : ; ,: :,' i: :  朝鮮半島はシナの物でいいですわ。日本ぬ巣食うゴミ虫も全部まとめて引き取ってほしいでわね。
     }: l :.、  !:..:.| 人:.ヽ >      イ ,': ;' ,': :/ /:./  l: :i
   /: 人: :.i ,': :/{:{  ): ) /i `¨¨´ iヽ、 {: :i(: :( ,:.:,′ ,:..:|
.  /:./   ): }i: / リ_,'..-'r '´ \__/  i:ー、{ ヾ:.} {: {  /: リ
  {: {   /: /:/ ,.イ: : : :..|   / oヽ   |: : : `:t、八: ヽ/: :/
  ヾ:ヽ ,': ;'{:.i / |: : : :.人__/ i | ヽ__ノ: : : : :.} i  ヾ: :∨

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:38:52.19 ID:xBQinEX3.net
中国は朝鮮半島を中国領だと言ってるが
事大根性が優先されてそこまで頭が回らないんだな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:43:24.91 ID:0NdO5/XM.net
対馬を領土とする彼らの根拠てなんなの?
韓国の領土だったこととかあるの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:47:45.74 ID:8f/grcbX.net
>>89
根拠は見えるし、そうしたいから
だそうな

なお、日本海を日本海以外に名称変更する事により、
日本全土とその資産を自分達の物に、日本人の人権を無くし
奴隷にして支配征服略奪し放題になる、とか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:32:17.14 ID:Scy30g2b.net
もう、韓国に一切の支援も投資もするなよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:05:31.48 ID:znoPTKu/.net
>>85
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
竹島の帰属は平和条約で定まっています
条約法条約31条からラスク書簡を見てでもそれは明らかです
竹島の帰属は平和条約では定まらなかったとする見解は勝手な思い込みである

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:04:04.97 ID:Y44ypdt3.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の学会での答弁 半月城教授GJ! 
問)韓国は、(1905年に日本の)閣議による竹島編入を知っていながら抗議しなかったの
 ではないか? 竹島編入は新聞でも報道されたではないか。
答)韓国が日本の竹島(独島)編入を知ったのは、1906年に島根県「竹島視察団」が欝島
郡郡守にそれを知らせた時点でした。韓国政府は郡守からその報告を聞いて知ったのです
が、その時に韓国は日本によって外交権を奪われ、外交を扱う外部が廃止されていて抗議
は不可能でした。
 一方、1905年当時、竹島編入は官報に告示されなかったので、韓国政府はおろか、レジ
メに書いたように日本の海軍省や外務省、官報の担当者すら竹島編入を知らずに、しばら
くの間「竹島」の名でなく「リアンコールド」とか、「ランコ島」などと呼んでいたくら
いでした。
 また、新聞に載ったといっても、それは地方新聞である山陰新聞の5、6行の小さな記
事であり、しかもリヤンコ島を領土編入したというのではなく、北緯何度かにある新しい
島を隠岐島司の管轄下においたというような記事であり、それが独島を日本領へ編入する
ことを意味するのだと気がつくのは困難です。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:08:51.84 ID:rb5AKgM4.net
よ!中国と仲良く!米軍の支援はいらないね!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:09:28.35 ID:rID6nv/M.net
                          Q.韓国のイメージ

            ,r'''::::::::ミ彡ミ ̄``゛\
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         / //:::::::::::::::::::::::::::::/ ミ:::::::::::::::::::\
        ノ彡ノ::::::::::::::::::::::ソ/:::::::  \\:::::::::::ヽ,
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ'      \:::::::::::ミ
       ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ '"゜^~=、  r\ヽ`:j
      丿:::::::::::::::::::::::::::::::/  _,r't'ヲ、  ,",_ry、l::::l
      (:::::::::::::::::::::::::::::彡"    ̄¨¨  :::: ¨¨ i::リl
      ):::::::::::::::::::::::://        ,   、  .}ソ      ID:F3+nhBpHはトンスル飲んで火病〜
      /::::::::::::::::::::::::ソ::::       、_ - r'  /ミ
    丿:::::::::::::::::::::::::::|::::::     、_,,ィ===-y /::::j| 
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::     `= 二ン /::::: i
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::      ̄ .r':::::::ミヽ
   彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::(::::::::::::::::::::::`--‐'´::::彡ミ、
  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::: (:::::::::::::::ソ/"二二\
 彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::    i:::::::::r-// rー‐'  }
 (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::   彡::::::`-{ | セ ヽ  }

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:22:05.17 ID:7Se0NZlw.net
韓国は中国領なんだけど

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:28:25.00 ID:zaYe0b0C.net
>>93
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
1906年2月に韓国政府は蔚珍の土地問題で抗議しています
そしてその結果日本側は韓国政府の要求を受け入れています
韓国は日本によって外交権を奪われ抗議は不可能だったというのはこの案件からも嘘であることは明白です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 23:25:14.29 ID:Kv76b8NL.net
脳が腐ってるな、朝鮮人

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:21:22.57 ID:KfamLmCn.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解  半月城教授GJ!
>半月城先生、ご専門の国際法の立場から、竹島=独島が韓国領である法的根拠
>についてご教示下さい。

 フォークランドのように植民地がらみの国際紛争となると、国際司法裁判
所や国連安保理に解決を望むのはしょせん無理な相談になります。両者におい
ては古い狼どもの国際法ががぜん力を発揮するなど、帝国主義時代の亡霊がよ
みがえるからです。
 古い狼どもの弱肉強食式国際法でいえば、日露戦争当時の日本による竹島=
独島の軍事占領(1905)は合法的だったといえます。しかし、それは道義的に不
当なものであったためか、結局、竹島=独島は連合軍のSCAPIN 677で日本から
切り離される形で仮清算がされました。
  仮清算とはいうものの、その後はこれを補強する指令(SCAPIN 1033)はあ
っても、逆にそれを明らかに否定したり覆したりするような国際的な取り決め
がまったくありませんでした。
  もちろん、国務次官補(ラスク)から韓国大使への書簡などは国際的な取
り決めではないので、国際的に効力を発揮しないことはいうまでもありません。
  さらに、サンフランシスコ講和条約や日韓条約においてすら竹島=独島は
一言半句の記述もありませんでした。その結果、竹島=独島に関するかぎり
SCAPIN 677は有効なまま残り、最終的に韓国政府に引き継がれました。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:24:45.64 ID:uvvj7Jgr.net
>>99
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
SCAPIN 677もSCAPIN 1033も領有権とは無関係です
そしてラスクからの書簡は条約法条約31条に則ったサンフランシスコ講和条約の補足に当たります
以上のことから竹島は日本領土となります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 03:00:41.95 ID:pg2wZlcQ.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
  私は、竹島=独島の線引きが「条約」でなされた事実はないので、韓国は条約を破りようがないと思っています。
それをふくめ、竹島=独島を国際法の観点からみることにします。
  その前にひとことことわれば、人権問題などで相当な成果を上げている国際法も領土問題に関していえば、帝国
主義時代の不当な残渣を引きずっているうえ、領土問題の解決にはほとんど無力であるので、竹島(独島)問題を国
際法の面から考えることに私自身消極的なことは前に何度も書いたとおりです。
  さて、領土に関する国際法ではいうまでもなく最新の国際的な取り決めのみが重視され、過去の歴史的背景など
はほとんど無視されます。したがって国際法の前では「固有領土」の主張はほとんど意味をなしません。
  そのいい例が日本の北方領土です。これらの島は、今は日本人になっているアイヌの居住地だったので、日本の
「固有領土」という主張は正当かもしれませんが、国際法からすればサンフランシスコ条約以降、ロシア領であるこ
とは明白です。
  たとえば、ハボマイ、シコタンに関する最新の取り決めですが、これらは日ソ共同宣言(1956)でこう決められま
した。
 「ソ連邦は、日本国の要望に応え同時に日本国の利益を考慮して、ハボマイ諸島および色丹島を日本国に引き渡す
ことに同意する。ただし、これらの諸島は日本国とソ連との間に平和条約が締結された後に実現する」
  この宣言で、ハボマイ、シコタンは、平和条約後に日本領になることが予定されていますが、それまでこれらの
島をソ連が統治することを日本は認めました。したがって、現時点でこれらが「国際法上」ロシア統治領であること
は明白です。もし、ロシアによる統治を不法として、日本が国際司法裁判所に訴えたりしたら、世界中の物笑いにな
りかねません。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 03:30:22.73 ID:ze7jc1w0.net
>>101
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
竹島はSF条約で日本領土残留という「条約」でなされた線引がされています
また1905年の日本領土編入も大韓地誌や勅令41号を見ても帝国主義とは無関係です
したがって竹島は日本領土となります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 06:17:03.49 ID:xw69bwXu.net
>>1
朝鮮半島は支那畜のもの、韓国人は独立門を壊しなさい
モンゴル自治区はモンゴルのもの、チベットはチベット、ウイグルはウイグル
竹島、尖閣諸島は日本のものです

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:22:27.75 ID:MLZCNdNX.net
何で朝鮮に経済支援や技術支援なんかしたんだろうね
先祖もお人よしすぎ、福沢諭吉先生の話を教わらないと駄目だよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:33:16.15 ID:XvmP62t9.net
いいえ、どの島も誰のものでもありません
地球に生きているみんなのためのもの

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:39:13.14 ID:2z7ldEE1.net
さすが属国根性

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 13:45:00.95 ID:Czdz3Gek.net
その狙いは広くしりわたってるわ
そのお陰で日本は防衛に本気になった

むしろありがとうございます

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:06:39.02 ID:oBX1kkwR.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
>半月城先生、どういう法律に基づいて、李ラインって出てきたのですか?
  これはGHQ指令 SCAPIN 1033号「日本の漁業及び捕鯨業許可区域に関す
る覚書」がもとになっています。1946年6月、GHQは漁業資源を保護するた
め、上記指令、通称「マッカーサーライン」を設定しました。その背景ですが、
アメリカは当時から海洋資源を守るのに積極的でした。デジタル平凡社の百科
事典はこう記しています。
 「1945年9月にアメリカの大統領トルーマンは海洋政策に関する二つの宣言
を発表した。その一つは,大陸棚に関する宣言で,アメリカの領海以遠の大陸
棚に存在する鉱物資源をアメリカの管轄権におくことを宣言したものである。
他の一つは,保存水域に関する宣言で,外国漁船の活動から漁業資源を保護す
るために,アメリカ沿岸に隣接する公海に保存水域を設定する権利を主張した
ものであった」
  こうした政策のもとに、GHQは優秀な日本漁船による乱獲を警戒して
SCAPIN指令を発しました。しかし極度な食糧難の時代とあって、日本漁船の侵
犯はあとを絶たず、1951年4月だけでも拿捕(だほ)された漁船は27隻、抑
留された漁船員は330人にも達しました。こうした状況で、もしサンフラン
シスコ条約を機にマッカーサーラインが廃止されたらどうなるでしょうか? 
日本漁船の乱獲は火を見るより明らかでした。
  これに危機感をもった韓国の李承晩大統領は 1952年1月「大韓民国隣接
海洋の主権に対する大統領の宣言」を発し、マッカーサーラインをやや広げた
「平和線」、通称「李ライン」を設定しました。当時アメリカもトルーマン宣
言を出していたことから、韓国の平和線が国際法上何ら問題がないことは言う
までもありません。
  しかし、GHQの指令には従順だった日本も相手が韓国になるやとたんに
高姿勢になり、日本はことあるごとに韓国に対して摩擦を引きおこしました。

半月城教授GJ! 半月城教授GJ! 半月城教授GJ!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:11:49.76 ID:c8q0zGs8.net
泥棒と泥棒をしようとしている国の励ましあいですかバカだな
国際法を遵守して国際司法裁判所で主張をしろよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:17:34.15 ID:95vs+Ocm.net
韓国は中国の物

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:39:55.96 ID:ZDPY1EbO.net
日韓友好(大爆笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 18:51:02.78 ID:swEjw/oR.net
ならばついでに離於島も中国のもの、と言いい付け加えろ、バカチョンども。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:11:22.48 ID:UY4mRzOO.net
韓国あっての中国なんだな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:13:17.95 ID:U9E2RJgo.net
この馬鹿ども
中国に海上封鎖されたらどうなるかまるで考えとらん

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:52:23.39 ID:K7MMiyRR.net
>>1
尖閣問題で日本と中国が争う事態を避ける為に
中立の立場の韓国にお願いして、問題解決するまで預かってもらうのが良い

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 22:47:56.28 ID:YuGy20qv.net
「竹島は韓国による不法占拠です」
韓国のマスゴミと日本のマスゴミはこれを報道しない。(産経と一部地方紙除く)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:36:47.99 ID:Wpa7i6le.net
間島は支那のもの、璃於島はチョーセンのもの

118 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:38:46.08 ID:5wXOn6hY.net
>第2次世界大戦のように、チョッパリ(※日本人の蔑称)どもを悲惨な目に遭わせてやる

子分だった分際でw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 23:59:54.79 ID:ze7jc1w0.net
>>108
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
そもそも乱獲を行ったのは韓国人です
韓国の竹島不法占拠により竹島近海から鮑は消えアシカも韓国の竹島不法占拠中に見られたのを最後に姿を消しました
韓国こそが乱獲を行ったことはこれを見ても明らかです
日本の乱獲など不法占拠の言い訳にもなりません

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 14:14:53.32 ID:BBFWyL1P.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
>半月城先生、ベルリン議定書より後、先占の要件として外国への通告義務が国際慣習とし
>て確立した経緯について、ご専門の国際法の立場から、詳しく教えて下さい。

  ベルリン議定書を発展させ、1888年、国際法学会で「領土先占に関する国
際宣言の草案」が出されました。
 日本政府側は1956年9月20日の覚書を通じて、通告は国際法上の先占の要
件ではなく、1905年2月22日の島根県告示第40号により日本が独島を先占
したと主張してきましたが、これまで検討したとおり国際判例は通告を先占の
要件と解しており、多くの学者も通告の義務を規定した1885年のベルリン議定
書のような特別の協約がない場合にも通告を先占の要件と解しています。
  ただ、通告の義務を規定したベルリン議定書が一般国際法化したのか、あ
るいは一般国際法がベルリン議定書として成文化したのかに関して意見の相違
があるのみです。
  また、1888年の国際法学会の<領土の先占に関する国際宣言の草案>も通
告を先占の要件として明示しており、少なくとも、日本が独島を島根県告示第
40号により日本領土に編入した1905年当時、通告が先占の要件であることが
一般国際法であったということができます。
  したがって、日本政府側の独島先占説は成立の余地がなく、1956年9月2
0日の日本側覚書に含まれる通告の義務がないという主張はその根拠がありま
せん。
  私は領土関係のみ国際法を信頼していないので、学説の争いにあまり関心
がありませんが、国際法の専門書を読むかぎり、通告の義務は多数説であるこ
とが確認できます。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:08:54.01 ID:f9GbEEt1.net
>>120
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
1899年に大韓地誌で朝鮮は竹島を自国領土外としました
また1900年勅令41号でも朝鮮は竹島を自国領土外としました
朝鮮が竹島を自国領土外としたのだから無主地である竹島を日本領土に編入するのは合法です

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 20:26:02.63 ID:98x4YYeC.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!

竹島=独島の歴史的背景をもっとくわしくお知りになりたいのなら、内藤正中島根大学教授の学術書『竹島(鬱陵島)
をめぐる日朝関係史』、『竹島=独島論争 : 歴史資料から考える』、『竹島・独島 : 史的検証』、『竹島=独島問題入
門 : 日本外務省『竹島』批判』を読まれるようお勧めします。もし、お金を惜しむのなら、せめて「半月城通信」の
竹島(独島)くらい通読されるようアドバイスします。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:25:00.49 ID:jrt7xYEt.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
>半月城先生、ご専門の国際法の立場から、竹島=独島が韓国領である法的根拠
>についてご教示下さい。
 フォークランドのように植民地がらみの国際紛争となると、国際司法裁判
所や国連安保理に解決を望むのはしょせん無理な相談になります。両者におい
ては古い狼どもの国際法ががぜん力を発揮するなど、帝国主義時代の亡霊がよ
みがえるからです。
 古い狼どもの弱肉強食式国際法でいえば、日露戦争当時の日本による竹島=
独島の軍事占領(1905)は合法的だったといえます。しかし、それは道義的に不
当なものであったためか、結局、竹島=独島は連合軍のSCAPIN 677で日本から
切り離される形で仮清算がされました。
  仮清算とはいうものの、その後はこれを補強する指令(SCAPIN 1033)はあ
っても、逆にそれを明らかに否定したり覆したりするような国際的な取り決め
がまったくありませんでした。
  もちろん、国務次官補(ラスク)から韓国大使への書簡などは国際的な取
り決めではないので、国際的に効力を発揮しないことはいうまでもありません。
  さらに、サンフランシスコ講和条約や日韓条約においてすら竹島=独島は
一言半句の記述もありませんでした。その結果、竹島=独島に関するかぎり
SCAPIN 677は有効なまま残り、最終的に韓国政府に引き継がれました。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:46:33.00 ID:Joi4bE3q.net
Q.半月城のイメージ

            ,r'''::::::::ミ彡ミ ̄``゛\
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         / //:::::::::::::::::::::::::::::/ ミ:::::::::::::::::::\
        ノ彡ノ::::::::::::::::::::::ソ/:::::::  \\:::::::::::ヽ,
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ'      \:::::::::::ミ
       ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ '"゜^~=、  r\ヽ`:j
      丿:::::::::::::::::::::::::::::::/  _,r't'ヲ、  ,",_ry、l::::l
      (:::::::::::::::::::::::::::::彡"    ̄¨¨  :::: ¨¨ i::リl
      ):::::::::::::::::::::::://        ,   、  .}ソ     頭おかしい
      /::::::::::::::::::::::::ソ::::       、_ - r'  /ミ
    丿:::::::::::::::::::::::::::|::::::     、_,,ィ===-y /::::j| 
    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::     `= 二ン /::::: i
    (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::      ̄ .r':::::::ミヽ
   彡:::::::::::::::::::::::::::::::::::::(::::::::::::::::::::::`--‐'´::::彡ミ、
  丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::):::::::::::::::::: (:::::::::::::::ソ/"二二\
 彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::::::::    i:::::::::r-// rー‐'  }
 (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::   彡::::::`-{ | セ ヽ  }

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 22:33:54.50 ID:e2JBJNE9.net
>>123
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
SCAPIN 677もSCAPIN 1033も領有権とは無関係です
そしてラスクからの書簡は条約法条約31条に則ったサンフランシスコ講和条約の補足に当たります
またSCAPIN 677はサンフランシスコ講和条約締結までの暫定措置なので締結後は無効になり有効なまま残るなどありえません
以上のことから竹島は日本領土となります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:31:43.33 ID:MXZ9NZqz.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
  私は、竹島=独島の線引きが「条約」でなされた事実はないので、韓国は条約を破りようがないと思っています。
それをふくめ、竹島=独島を国際法の観点からみることにします。
  その前にひとことことわれば、人権問題などで相当な成果を上げている国際法も領土問題に関していえば、帝国
主義時代の不当な残渣を引きずっているうえ、領土問題の解決にはほとんど無力であるので、竹島(独島)問題を国
際法の面から考えることに私自身消極的なことは前に何度も書いたとおりです。
  さて、領土に関する国際法ではいうまでもなく最新の国際的な取り決めのみが重視され、過去の歴史的背景など
はほとんど無視されます。したがって国際法の前では「固有領土」の主張はほとんど意味をなしません。
  そのいい例が日本の北方領土です。これらの島は、今は日本人になっているアイヌの居住地だったので、日本の
「固有領土」という主張は正当かもしれませんが、国際法からすればサンフランシスコ条約以降、ロシア領であるこ
とは明白です。
  たとえば、ハボマイ、シコタンに関する最新の取り決めですが、これらは日ソ共同宣言(1956)でこう決められま
した。
 「ソ連邦は、日本国の要望に応え同時に日本国の利益を考慮して、ハボマイ諸島および色丹島を日本国に引き渡す
ことに同意する。ただし、これらの諸島は日本国とソ連との間に平和条約が締結された後に実現する」
  この宣言で、ハボマイ、シコタンは、平和条約後に日本領になることが予定されていますが、それまでこれらの
島をソ連が統治することを日本は認めました。したがって、現時点でこれらが「国際法上」ロシア統治領であること
は明白です。もし、ロシアによる統治を不法として、日本が国際司法裁判所に訴えたりしたら、世界中の物笑いにな
りかねません。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:51:12.41 ID:A5+fUtS2.net
>>126
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
竹島はSF条約で日本領土残留という「条約」でなされた線引がされています
また1905年の日本領土編入も大韓地誌や勅令41号を見ても帝国主義とは無関係です
したがって竹島は日本領土となります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:25:52.32 ID:ajSqfSUO.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
竹島=独島を日本から切り離した連合軍指令SCAPIN 677(1946)は、第6号にあるように諸小島の最終的決定に関する
連合国の政策を示すものではなく暫定的な指令です。
  したがって、日本は SCAPIN 677にひるむことなく、竹島=独島に固執しているのは周知のとおりです。そもそも竹島
=独島を軍事占領し、40年間も「実効支配」した日本が、そう簡単に竹島=独島をあきらめきれるものではないという
心情はよく理解できます。
  これらの書簡や外交文書をれらの文書の性格を掘りさげて考える必要があります。それらは、つきつめていうと単に
アメリカ一国の考えを明らかにする資料であり、連合軍の指令ではありません。
  つまり国際的な拘束力をもたないので、国際法に関するかぎり言及する価値のないものです。さらに、それらアメリ
カ一国の見解でサンフランシスコ講和条約の解釈が定まるものでないこともいうまでもありません。
  日本人の多くはGHQ=米国と考えているようなので、アメリカの政策と連合軍の指令を混同しがちです。ここに事
大主義的な誤りがあります。
  GHQとは General Headquarters の略で総司令部の意味ですすが、第2次大戦後、連合国最高司令官(Supreme
Commander for the Allied Powers,略称 SCAP)の総司令部をさして用いられました。
  日本や韓国にたいする占領管理の最高機関であるGHQは,1945年12月モスクワ協定で決定されワシントンに置かれ
た日本管理の政策決定機関である極東委員会の指令を受け,また最高司令官の諮問機関として東京に置かれた対日理事会
の勧告を受け日本の占領実施にあたりました。
  このように、GHQは米・英・ソなど11か国(後に13か国)からなる極東委員会の指令を受ける形式になってい
るからこそ、GHQ指令 SCAPINは国際的な拘束力や権限をもつのです。
  もちろん、極東委員会のなかでアメリカの果たす役割は大きいので、アメリカが何を考え何をしようとしているのか
は重要ですが、アメリカ政府機関の単独名義では国際的な拘束力をもちません。いってみれば、強制執行力のない「狐」
にすぎません。それが SCAPINという「虎」が登場してはじめて国際的に有効になるのです。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:33:34.89 ID:vPK6lfWa.net
朝鮮人なんか世界に害悪しかもたらしてないだろ。滅びろ!

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 04:30:38.45 ID:mA8ABFe1.net
>>128
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
SCAPIN指令はあくまでSF条約締結までの暫定処置に過ぎません
そのためSCAPIN 677にもSCAPIN 1033にも領有権に関する記述は一切ありません
むしろ領有権の解釈としてはいけないとさえ明記しています
領有権と無関係と明記されてる文書は根拠にならないので国際法的に違法となります
法的効力があってこそ初めて「虎」となるのです
SF条約締結までの暫定処置にはSF条約締結後には法的効力がなくなるのでSCAPINこそSF条約締結後には強制執行力のない「狐」 なのです

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:27:42.69 ID:0zMImAaA.net
>>42
さすがにノーサンキュー

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:05:14.21 ID:WOaZ79W6.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
  結論として、竹島=独島に関するかぎり、アメリカ一国の考えや書簡がどうであれ、国際的に有効なのは SCAPIN 677,
1033のみです。その後も竹島=独島や北方のハボマイ・シコタンに関するかぎり、SCAPIN 677に言及あるいはそれを変更し
た条約などなく、韓国やロシアが SCAPIN 677を根拠にそれらの島を今でも「実効支配」しているのは周知のとおりです。
  なお、ハボマイ・シコタンは将来の日ソ平和条約締結時に日本に返還されることにいったん合意を見たのはすでに記し
たとおりです。すなわち将来は SCAPIN 677の変更が予定されていますが、現状はまだ生きつづけています。
  この合意に達したのは、日ソ共同宣言当時のソ連がハボマイ・シコタンは日本の「固有領土」であるということを政治
的に配慮したからにほかなりません。けっして国際法上の配慮でないことは明らかです。というのも、そもそも日本政府は
国際法違反を主張していないのですから。 
  固有領土に関していえば、ハボマイ・シコタンはともかく、竹島=独島の場合、日本の外務省がいうように、はたして
日本の「固有領土」といえるでしょうか? 
 「たとえ島名の混乱があったにせよ、重要なのは当時の日本政府の認識です。当時の明治政府は、隠岐の沖合には松島、
竹島の二島があり、そのいずれもが朝鮮領だという認識をもっていたという事実です。つまり、隠岐の沖合に日本領の島は
ないという結論を出していたことです」
  日本政府は、明治初期に領有意識がなかった竹島=独島を、それでもがむしゃらに「固有領土」と主張しないことには、
竹島=独島領有の根拠が根底からくずれかねません。それというのも、カイロ宣言(1943.11.27)に記されているからです。
  カイロ宣言の条項は履行されるべきであるとポツダム宣言に規定されているので、日本はもちろんこれを守る義務があ
ります。したがって、もし竹島=独島が日本の固有領土でなく、日露戦争時に軍事占領すなわち暴力で略取した地域という
ことになれば、日本は両宣言にしたがい竹島=独島を放棄せざるをえません。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:11:54.42 ID:VfqAKjZx.net
韓国の中では敵の敵は味方って考えなんだろうなぁ・・・
世の中そんなに単純ではないのにw
むしろ敵にまわってくれた方が敵が明確になって有難い
法則もあるし

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:45:34.84 ID:aiKBLFIn.net
北もクソ国も支那のものだな さっさと支那の属国に戻ってくたばれ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:55:56.75 ID:mA8ABFe1.net
>>132
◆自称領土問題の世界的権威、全戦全敗の半月城教授の主張をまたまた論破◆
SCAPIN指令はあくまでSF条約締結までの暫定処置に過ぎません
そのためSCAPINを国際的に有効とする国際法はありません
一方ラスク書簡は条約法条約31条b項という国際法で有効となります
SCAPINを国際的に有効とする国際法が無い以上SCAPINはSF条約締結後は無効となりなんの効力も持ちません
結果竹島は日本領土とする国際法のみが有効となります

半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北! 半月城教授完全敗北!

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 06:39:04.51 ID:dP6kyCzO.net
●領土問題の世界的権威、半月城教授の見解 半月城教授GJ!
>半月城先生、ご専門の国際法の観点から、ソ連の対日参戦は国際法違反ではないのかどうか、ご教示下さい。

  このヒントになるのが、日本政府や主なマスメディアはソ連が日ソ中立条約に違反したと主張していないように思われる
ことです。ただし、産経新聞は関知しません。
  もっともそれを主張しない、あるいは主張できないのは、日本はカイロ宣言などで国際的に侵略国家と認定されているた
め、侵略国家には国際法を論じる資格がないという隠れた事情があります。
  それはさておき、二国間条約が失効するケースですが、期限切れのほかに宣戦布告があげられると思います。宣戦布告は
二国間の条約や約束などを国際法に反しない範囲ですべて無効にするものであり、条約破棄通告も当然兼ねています。
  また、これは前にも書きましたが、中立条約などが有効なうちに宣戦布告するのは狼どもの国際法では禁じられていません。
つまり条約の精神は別にして、形式的には中立条約にかかわらず狼どもの国際法違反ではありません。また、すでに失効した条
約であれば、その内容に反する行為も国際法違反でないことはいうまでもありません。
  結論として、ソ連の宣戦布告は同時にすべての二国間条約を失効させるので、条約違反を云々する条約自体存在しなくなり
ます。したがって、ソ連の対日参戦に関するかぎり、杓子定規にはなんら国際法違反や条約違反はなかったと考えられます。

>半月城先生、湾岸戦争での国連決議で決定された「武力行使容認」はどう考えておられるのでしょうか?

  国際法の観点からは問題ないと思います。イラクのクウェート侵攻は国連が正常に機能しているなかで侵略と断定されたの
で、侵略者に対する宣戦布告は現代の国際法にふれないと考えられます。

半月城教授GJ!  半月城教授GJ!  半月城教授GJ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 13:19:09.88 ID:ZTOhIrVC.net
Both Takeshima & Tsushima islands are legally Japanese teritorries !

竹 島 も 対 馬 も 日 本 固 有 の 領 土 で す 

                 ┌─┐
                 │●│
                 ├─┘
                 |     韓国は竹島の近くで密漁するな!
                /!\
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、 キムチくさいから竹島に来るな!
          / !、__/  ▼ ▼  \      /   / /  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
                  ...::::::::::::::::::'''''

総レス数 137
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200