2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米韓】慰安婦問題の正しい理解を!米高校に通う韓国人女子高生が“蝶クラブ”を作って活動 韓国ネット「大人より凄い」[1/14]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:50:23.35 ID:???.net
米国の高校に通う韓国人女子高生が、慰安婦問題を校内に広めるクラブ活動を行い、韓国で賞賛されている。

13日の韓国・聯合ニュースによると、米マサチューセッツ州のニュートン・サウス高校に在学するキム・イェナさん(16)は
昨年10月、日本軍の慰安婦問題を正しく理解させるため、「蝶クラブ」を作って活動している。
彼女は、校内のスピーチ大会で慰安婦問題をテーマに発表して1等を獲得。それを機に本格的に慰安婦問題に関心を抱いたが、
米国人学生だけでなく韓国系2世たちも慰安婦問題をよく知らないことに「重い責任」を感じ、活動を始めたという。

蝶クラブには、キムさんに賛同した学生10人余りが参加し、お菓子を作って寄付金を集めるなどの活動をしている。
今後、慰安婦被害者の話を盛り込んだイラストブックを制作し、売上金を元慰安婦の施設「ナヌムの家」に送る計画だという。

米国人のクラブ指導教諭は「こんなに若い子たちが政治的に敏感な問題に興味を持ち、活動することを賞賛してほしい。
たとえ今は小さな集まりでも、十分に大きな役割を担うことができるだろう」と話しているという。

彼女らの活動に対し、韓国ネットユーザーからは以下のようなコメントが寄せられている。

「ホント素晴らしい」

「立派な学生ですね〜我々も口先だけじゃなく行動で実践しなきゃあ」

「『蝶クラブ』がバタフライ効果のように大きな反響を呼び起こしてほしいです〜〜」

「本当に誇らしい面々。立派な大人になってほしい…」

「君らは大韓民国政府より上だ〜〜!!」

「実に誇らしい学生たちです。自分が恥ずかしい」

「朴槿惠大統領さま〜〜〜〜従北のレッテル貼って公安恐怖政治に走らないで、こんな学生を支援しろ」

「国が出来ないことを、若い子らがやっているとは…」

「人格も品位も見習うべき。このような学生には、特別法を設けて入学上の恩恵を与えるべきなのに…」

「大人より凄い。恥ずかしい」

「整形してクラブ通いに忙しい現地人とは次元が違うなあ」

「活動の意図や良しだが、一体どれほどの反応が?米国での語学研修を思い出してみると、ほとんどの米国人は
韓国より日本に関心が高い。学校でもただ受け流されるだけでは?」

(編集 兼田)

フォーカスアジア 2015年01月14日
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/406592/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:53:00.36 ID:9l2Uincc.net
コリアンセックスワーカーはプロ被害者です
慰安婦詐欺は朝鮮売女の汚名を広めるだけです

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:54:07.38 ID:mN7VhFc1.net
売春婦クラブ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:54:21.30 ID:QNRDIgSg.net
米国の韓国系売春婦をどうにかする活動の方が先だと思うの

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:55:23.66 ID:dQVfJY84.net
【米韓】米議会開会、NY韓国系市民団体が「草の根ロビー活動」を展開[1/09]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1420900085/


【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:57:14.06 ID:a8X0wsgG.net
やがて夜の蝶か…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:57:56.97 ID:chqNkOfH.net
JK売春でもうけるニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:58:23.35 ID:xrGIIcHe.net
米在住のチョッパリが妨害活動してきそうだが
めげずに頑張ってほしいわ
真実を伝えていくことは素晴らしいこと

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 22:59:44.28 ID:dQVfJY84.net
【従軍慰安婦】「無実の韓国人女性をレイプした日本人の子孫だ」在米邦人の子供たちが、捏造歴史認識で「イジメ」にあっている!★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329481146/

【慰安婦問題】 韓国の捏造 「反日プロパガンダ」を許すな! 「日本人の子供たちが『強姦魔の子供』とののしられ、いじめられている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338936019/

【速報】 韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381153669/
【国際】 韓国系団体「日本人は英語を学ぶに値しない国民」…反日ヘイトスピーチから反日ヘイトクライムへ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381203754/

「日系人に英語を教えるな」 在米反日韓国系団体の暴挙 藤井厳喜氏衝撃リポート
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20131007/frn1310071811011-n3.htm


【米国】「日本は(韓国人を)性奴隷にした卑劣な国だ」と言って唾を吐きかけられたり…グレンデール市で起こる日本人イジメの実態★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393746817/

【韓国】 在米韓国人の子供 「日本人はウンチを食べている」 アメリカで行われている凄惨な日本人虐め
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401588259/

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:00:37.76 ID:jtF54O1B.net
嘘を広めるクラブとかwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:01:08.77 ID:lfGc4gVK.net
<韓国の米軍用慰安婦問題に発展<ベトナムでの韓国兵強姦虐殺に発展

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:03:21.22 ID:pGPN/tJk.net
change please!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:03:26.55 ID:iAMaV/M/.net
JKがバタフライとかやめときw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:04:15.97 ID:oZlLOsHn.net
風俗店の名前か?蝶クラブ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:04:43.56 ID:v7fEYusZ.net
JKのクラブって
エロいやつじゃあるまいな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:05:41.53 ID:UNq2c9LF.net
蛾蝶クラブ?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:06:11.08 ID:lxfW9aSM.net
夜の蝶クラブ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:06:46.32 ID:cv0fapr4.net
自分達も卒業後は職業売春婦になるんだからな
それに職業売春婦は、親の背中でもあるんだろ
海外の韓国人なんて、犯罪者と売春婦オンリーだからな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:06:52.60 ID:p+5Qkc36.net
無知ゆえの行動であろうが洗脳のせいだろうが、事情には関わらず
結果として虚構に基づく誹謗中傷を行っているという事実に変わりはない
毅然として断固たる対抗措置を実行する必要がある
朝鮮人は真実と願望の区別がつかず、嘘を吐くことに罪悪感を持たないことを周知せねばならない

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:07:07.81 ID:Xhg0bObw.net
色々と矛盾するんだろうなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:07:52.22 ID:8WrEMRhd.net
蝶の胴体は、古来よりマンコの比喩に使われるわけなんだがw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:08:16.28 ID:gHzncolh.net
米軍慰安婦は理解しようとしない馬鹿女

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:08:32.99 ID:VAkp9S8q.net
折角米国に居るなら"professional camp follower" をググレよ
本国じゃ見れない資料も見えるんじゃね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:08:48.69 ID:H1LKwwly.net
ウソ捏造の作り話で有る事が世界に知られたら大恥になるけど
決して周りの真実に触れた韓国人のように発狂して害悪を撒き散らさないか心配だ(´・ω・`)…

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:10:14.53 ID:PNnQJkhD.net
蝶って
なんとなくマダムバタフライとか連想したが
多分関係ないんだろうな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:10:36.31 ID:klB/13dc.net
現代のチョン女売春婦問題を考えろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:12:46.21 ID:C3vzNygR.net
米では浮きまくるだろうな。
韓国人の血統に生まれたばかりに

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:13:43.95 ID:dbsYxFZs.net
慰安婦に蝶とか国が違えばって感じか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:14:15.86 ID:H1LKwwly.net
たしかアメリカで今日も謎の発狂で大事件を起こした韓国人のニュウスが出ていたけど
一体何が原因だったのかな?(´・ω・`)…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:16:50.34 ID:0b3R197M.net
ここまで70年前のことに拘れる精神が凄いよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:18:40.57 ID:y72vf4GP.net
これをアメリカ国内でやれる神経が凄い。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:19:05.45 ID:3ZZrb9m2.net
バタフライ?売春クラブか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:19:57.10 ID:xgRWCah3.net
追軍売春婦の実像を知らしめる為の鮮人JKの売春クラブですねw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:20:22.57 ID:DDmzQRyn.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:21:28.99 ID:0TQj9+Fa.net
夜の蝶、クラブですね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:21:30.82 ID:ghKFGV1v.net
>>1
捏造禁止

謝罪と賠償をしろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:22:53.84 ID:GLwB6pee.net
バタフライってストリッパーがあそこ隠すやつじゃなかったっけ

うぐいすだにミュージックホール鶴光
https://www.youtube.com/watch?v=tisO9MXJgt4

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:25:09.56 ID:3CTGoegi.net
洋公主ですか?
正しい理解しろよってか?w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:25:48.20 ID:sPfYqFqq.net
男は強姦魔
女は売春婦

其れが朝鮮人。
昔も今も変わらぬ実態。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:28:25.26 ID:H7GRg8H2.net
アメリカに住んでる朝鮮系って売春婦の子孫だろ?
自分の先祖が売春婦って公言して恥ずかしくないのか

あ、朝鮮人の血筋かw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:30:00.44 ID:9YamYsYB.net
マイケル・ヨン様、こういう真面目???な韓国少女たちに歴史の真実を教えてやって下さい!
それが彼女たちのためになる・・・・彼女らは国から真実を教えられてないんだからね。
ある意味気の毒な人々だ(笑)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:35:11.04 ID:4pZHMZdR.net
売春婦になるための活動?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:39:32.91 ID:3CTGoegi.net
日本人は正面から説明してもアメリカ人は聞く耳持たないけど

いまアメリカで起きている事を説明すれば案外理解してもらえるかもw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:40:24.78 ID:RtDOcevB.net
●兵士の性処理方法

(1)十字軍・日本軍方式・・・一般女性をレイプしないように、兵士専用の従軍売春婦を連れて行く。

(2)ソ連軍・下朝鮮軍方式・・・占領か、または戦闘地域の一般女性を自由にレイプして兵士の性の捌け口にさせる。

(3)ダメリカ軍方式・・・兵士の自由恋愛の名のもとに一般女性に中出し。兵士の配置異動で捨てられる母子家庭。残される混血児(沖縄、横須賀、フィリピンなど)

 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:43:16.07 ID:RtDOcevB.net
>>44修正

●兵士の性処理方法

(1)十字軍・日本軍方式・・・一般女性をレイプしないように、兵士専用の追軍売春婦を連れて行く。

(2)ソ連軍・下朝鮮軍方式・・・占領か、または戦闘地域の一般女性を自由にレイプして兵士の性の捌け口にさせる。(首都陥落後のベルリンのドイツ娘、満州・朝鮮半島での日本娘。ベトナムのライタハン)

(3)ダメリカ軍方式・・・兵士の自由恋愛の名のもとに一般女性に中出し。兵士の配置異動で捨てられる母子家庭。残される混血児(沖縄、横須賀、フィリピンなど)

 

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:44:43.47 ID:82f8bFdV.net
こいつら講堂に集めて一次資料と時系列、数字データ全部付き合わせて
徹底的に論破したいわ。
どうせ感情的な反論しか出来ないだろうが
そこを全米のテレビで流してほしい

淡々と資料で論理的かつ徹底的に検証していく日本と
確たる証拠を提示出来ないまま半狂乱で感情的に反論する韓国の姿
ガチで討論すれば100%こうなる。
あわせて幼稚園から行われる反日教育や世界中に売春婦を送り出している実態
中立的な日本の教科書と民族主義に凝り固まった韓国の歴史教科書の比較
また現在の日本と韓国における偽証罪、誣告罪のパーセンテージの比較も
徹底的に視覚に訴えるように判り易く映像化し全米で放送すべき。

あらゆる資料を開示し、どちらの言っている事がおかしいのか世界中に問うべきだ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:47:46.82 ID:RtDOcevB.net
>>45修正

●兵士の性処理方法

(1)十字軍・日本軍方式・・・現地の一般女性をレイプしないように、対価や性病治療も受けるプロの売春婦を雇い、兵士専用の追軍売春婦として連れて行く。

(2)ソ連軍・下朝鮮軍方式・・・占領下、又は戦闘地域の一般女性を自由にレイプして兵士の性の捌け口にさせる。(首都陥落後のベルリンのドイツ娘、満州・朝鮮半島での日本娘。ベトナムのライタハン)

(3)ダメリカ軍方式・・・兵士の自由恋愛の名のもとに一般女性に中出し。兵士の配置異動で捨てられる母子家庭。残される混血児(沖縄、横須賀、フィリピンなど)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:51:01.56 ID:1sRIocE+.net
米軍の従軍慰安婦もやれよなwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:51:05.27 ID:mMBY6fjG.net
いつもながら韓国の正しさは深みがないね。
都合の良い正しさをむりやり周りに押し付けるだけ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:52:07.51 ID:tlpoRXVO.net
なんで日本でやらんの?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/14(水) 23:52:43.71 ID:L8MC+uWL.net
第5種補給品withドラム缶の歴史は
むしろアメリカの高校生は全員知ってないとダメだろ
アメリカの教科書で教えないのはおかしい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:00:32.12 ID:RWc1x6m3.net
基地外

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:12:24.51 ID:zAsPdhKA.net
朝鮮人がこの教育をやり続けてる限り、朝鮮人に未来は無いんだけどね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:13:52.38 ID:sz88PmJt.net
ハルモニを偽証罪で刑事告訴するべきだな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:16:35.05 ID:zrS4AQGK.net
>>50
強大なアメリカを味方にして日本に言うことを聞かせたい?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:21:30.96 ID:M2boA3EP.net
チョ・スンヒの件など もう忘れ去っているんだろうな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 00:43:48.26 ID:UPoLI1Hr.net
悔しかったらお前らがアメリカに行って説明してくれば?

こんなところで文句言ってても何も変わらんでしょ?

ネトウヨはそうやって文句言うだけで何もしないから

韓国の活動家にいつも先を越されるんじゃないの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 01:25:37.10 ID:bj6Bjcs7.net
>>55
アメリカさんはアメリカ相手の慰安婦を売春婦っつー事で決着してますけどね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 01:35:34.01 ID:X1LCcoMk.net
嘘つきのDNAは黙ってられないんだね
で、そんな活動して何がしたいの?
謝罪と賠償?ああ、もうしたよ
それより貸してる○兆円、早く返してくれない?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 02:16:23.33 ID:MUjOwbZB.net
蝶クラブって売春クラブみたいな名前だなwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 03:00:42.81 ID:p4DfQkdT.net
現在進行形で自発的に白人どもに股を開いている同胞についても何か言ってやれよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 03:08:16.14 ID:lws6DMOl.net
チョングン・ウィアンブ(従軍慰安婦)は「コリアン・プロスティテュート」

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 04:49:48.05 ID:U4FNUI58.net
容赦ないマイケル・ヨンさまw

ヨンさまブログ Michael Yon JP(日米二か国語)

●韓国の偽善;「朴大統領:慰安婦問題に対応を」
h ttp://michaelyonjp.blogspot.jp/2015/01/blog-post_72.html

>韓国政府が米軍相手の最大の「ヒモ」であったことは秘密でも何でも無い.
日本は言ってやれば良い,「朴大統領,あなたの政府は,あなたの国の婦女によるセックス奴隷の
申し立てで手一杯のようですね.

●日本: 慰安婦のペテン
h ttp://michaelyonjp.blogspot.jp/2015/01/blog-post_13.html

>調べれば調べるほど,まぁ,言ってみれば「セックス奴隷」の件は大きなペテンであることが明らかになってくる.

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 04:57:20.75 ID:+fpWRC0Q.net
   ,,, ,,, ,,, |  _____ , || || .|| .|| .|| .||
         | ,┃‖‖‖‖┃ || || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,  ,  | ,┃‖‖‖‖┃ || || .ii‐ii‐ii‐ii  
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || .|| .ll .|| .|| .||  韓国人の女は売春婦ばっかだな・・・
          |        ,  ,.  || .|| .|| .|| .||=||D..___
   88888  88888  88888  88888 .|| .|| .||  ヽ=☆=ノ      88888   88888
   <*`∀´><#`Д´><#`Д´><#`Д´>|| .|| .||  (´⊂_`;)       <`Д´# > <#`Д´>
  888888 88888  88888 88888.∪.|| .|| .||  ( y  つ∝∝∝⊂)⊂) )⊂)⊂) )
  <#`Д´><*`∀´><#`Д´><#`Д´> 、!!、|| .||   |  |  |       |  |  |  |  |  |
  (∪・).・)(∪・)..・)(∪・)..・)(∪・)..・)'.;'\!!、||  (_(__)      〈_〈__〉〈_〈__〉
/ム_)_)ム_)_)ム_)_)ム_)_)  '\!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆ロサンゼルスで毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 10:20:49.56 ID:yBs+gLSt.net
全裸に蝶の仮面をして活動? 何をしたいんだ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 10:50:52.82 ID:xP/FuSx/.net
韓国政府の米軍セックススレイブについてもっと理解すべきだね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 10:52:57.63 ID:qAC2IC+e.net
今の亜米利加で活動する慰安婦か?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 10:56:16.13 ID:ST/N5cWD.net
2015年1月22日まで後7日 韓国で在外国民住民登録制度が施行
2015年7月9日まで後175日 外国人登録証明書が在留カードとみなされる期間終了
在留カードには通名が記載されないので通名廃止

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:00:20.98 ID:UglZlYq6.net
これを送ってやれ
http://texas-daddy.com/comfortwomen.htm

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:05:09.63 ID:8QLOicuR.net
ガキを利用して政治的プロパガンタを利用するって最悪だよな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:05:21.05 ID:H3CoCfXh.net
職業売春婦の地位向上を目指す国際運動組織ニダ
職業売春婦は外貨を稼ぐ救国の英雄ニダ
ウリ達も立派な職業売春婦になるニダ
職業売春婦は尊敬され、超法的存在であるべきニダ
逮捕なんてとんでもないニダ.VIP対偶が相応しい、神の如き存在ニダ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:07:10.23 ID:82Udm5jg.net
料金設定とかシビアに決めているってこと?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:11:45.17 ID:3KlAqgAD.net
マインドコントロールを受けた16歳のガキが、
全てを知ったふりをする

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:16:43.35 ID:MkQqUllA.net
どうせ蝶クラブの韓国人女子高生、売春クラブ運営で逮捕って事になるんだろw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:17:10.10 ID:xrx2Wg+f.net
>>1
洗脳って怖いよな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:19:07.82 ID:qDJRjuUP.net
アメリカ人もどん引きだろ、これ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:24:35.74 ID:82Udm5jg.net
>>57
嘘がいつまでも通るわけないから
静観してて大丈夫だわwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:27:49.05 ID:9IlEA8zp.net
>日本軍の慰安婦問題を正しく理解させるため

歴史的事実とか正しい理解とか、
韓国人は乳幼児から少しも発達していないようだ。
自分が痛いと感じたらそれは棘のある植物ではなく悪い物、そんな感覚じゃないのか。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:28:47.29 ID:tBXrFAlN.net
イスラム国やボコ ・ハラム、タリバンその他で利用するために洗脳された少年兵と同じだな
憐れで可哀想…

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:28:57.50 ID:qmT7Wud9.net
変な愛国意識と揶揄される具体例

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:30:52.24 ID:S0fHADn2.net
こういう事を止めさせるべき。
ヘイトスピーチより悪質。
捏造を広めている時点でやめさせろ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:35:29.83 ID:Cck1x3W6.net
米国慰安婦は放置ってどう言う事だよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:40:13.02 ID:+y8g0nLx.net
正しい認識をするためにも韓国の捏造売春婦だということを世界に知らしめるべきだな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:41:27.89 ID:axssHJiT.net
卒業すると慰安婦になるから今のウチに老後の準備か。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:49:35.03 ID:q2Nj8//f.net
日本軍は業者を使って就業詐欺で女性を集めたとか説明してるのかね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:50:48.43 ID:meZzBms1.net
正しい理解ってどうなるんだろ
慰安婦は金もらって股を開く売春婦でした
なのか
慰安婦は無理やり連れて行かれた哀れな女性たちなんだけど、当時の韓国の男性は女性を助けてくれなかった鬼畜です
かな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:54:26.36 ID:2cv9Tx+G.net
これ詐欺にあたるね
今のうちにイラストブックとやらを買って
暫くしたら米で裁判したら慰安婦詐欺殲滅にスゲー役立つね
誰かアメ行く人買ってこいよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 11:56:53.56 ID:I3eE/Zua.net
アメリカで騒げば、
最終的に朝鮮戦争はどうだったか、ということになるのがわかってないのか?
キチガイには論理がない。
結局キチガイの妄想。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:01:23.46 ID:qBcogmAL.net
慰安婦問題ってそんな問題は無いです
慰安婦は戦地売春婦です
いまでも韓国から売春婦が世界に拡散しています
アメリカ、日本、中国…へと
たまたま戦地に行った売春婦がいただけです
需要と供給です

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:02:25.21 ID:Pa8HSvjI.net
もしも自分の娘がアメリカに留学してて同じような考えで日本の言い分を広める活動をすると言い出したら絶対にやめさせるわ
キチガイの相手するな!そんな下らんことにするために留学させてるんじゃないと言ってな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:03:47.98 ID:Wy1ILR6T.net
現代に韓国人女子高生が“蝶クラブ”
って売春組織を作ったって本当だったのか。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:04:52.51 ID:VBtOSmvT.net
大人より子供の方が後先考えない分行動力あるからな
ただその分ブーメランの威力も上がるがな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:07:10.58 ID:2Macowrd.net
日本には「沈黙は金」という武器がある。

 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:11:03.61 ID:bYvwkudk.net
本人である売春婦すら実証出来ないのに、戦後生まれが想像だけで「正しい歴史」だってさw
韓国人の見本みたいな現代韓国人だね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:14:23.78 ID:gUaOJbMM.net
>お菓子を作って寄付金を集めるなどの活動をしている
新たな慰安婦詐欺ビジネス@アメリカ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:36:05.29 ID:7kyPP/ZH.net
JKの「蝶クラブ」…
AVかエロ漫画のタイトルかよw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:56:27.62 ID:NwF/SaxH.net
【韓国の米軍慰安婦はなぜ生まれたのか ― 「中立派」文化人類学者による告発と弁明】
崔吉城(著) ハート出版 2014/12/19

  韓国に日本を責める資格があるのか?

  「従軍慰安婦」を捏造し、「強制」がなくても「人権」が問題と強弁する
  韓国がひた隠す性事情

朝鮮戦争で国連軍は平和軍であり、共産化、赤化から民主主義を守ってくれる
天使のような軍と思われていた。

しかし私の故郷である村で、韓国民にとって味方であるはずの国連軍によって
行なわれた婦女暴行は凄惨を極めた・・・。

 ・国連軍と韓国軍に翻弄される小さな村

 ・戦争時頻発した性暴力と、力無き民衆の悲劇

 ・朝鮮戦争時に故郷が売春村に

 ・「戦時中の性」と「平和時の性」の違いが抱える問題点

 ・韓国政府とメディア、進歩的文化人の矛盾を突く

韓国メディアから「親日派」と猛バッシングを受けた文化人類学者が赤裸々に綴る。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 13:13:58.21 ID:7AUe/bKN.net
蝶クラブって、新手の売春クラブかとおもった。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 14:03:23.45 ID:tbCDiqsC.net
 
従軍慰安婦の起源は韓国です。 間違いない。(以下コピペ)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
いわゆる「朝鮮人従軍慰安婦」を語るには、朝鮮の妓生(kiisen)制度の歴史を知らなければなりません。

李朝時代の身分には、 両班  中人  奴婢   があり、妓生は奴婢に属しました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
要するに朝鮮は社会制度として世襲の性奴隷制度を実施していたのです。

妓生には次の4つの区分がありました。
「軍妓」= 軍に付属する売春婦
「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
「官妓」= 官吏専属の売春婦

「軍妓」「辺妓」 が国策による 「従軍慰安婦」 です。
つまり、朝鮮では「従軍慰安婦」は公的な存在として歴史に長く存在したのです。

1886年に奴婢身分世襲が禁止されましたが、社会制度及び経済制度としての
妓籍制度の根は深く、実質的には日本統治時代も残っていました。

朝鮮戦争時には30万人に上る娼婦が存在したと言われています。
ベトナム戦争時には特殊慰安隊という名称で韓国軍直轄の従軍慰安婦が
組織されたのが確認されており、公的記録として存在しています。

韓国で売買春が完全に禁止されたのは、2004年の法改正以後のことです。
この結果、売春婦の海外遠征が増え、新たな問題を生じています。
 

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 14:18:28.34 ID:8cmJX/pp.net
7月から兵役忌避者の個人情報がネット上で公開されるとの報道に付きましてご連絡。

まあ賢明な在日の方達はご存知だと思いますが、どんな事にも「蛇の道は蛇」と言いますか
ハッキリは言えませんが、要するにご心配いただかなくて済む方法という物がございまして
ただ、対価と言いますか手数料みたいな物が必要なものですから
準備のための期間として7月の実施に対して今発表となった次第でございます。
興味がお有りの方は福沢翁百人ほどご用意いただきまして

「G型トラクターに興味あり。相談したし。連絡待つ。(ここにあなたの連絡先)」

と言った新聞広告をお載せ下さい。
こちらから連絡いたします。

なお、人数に限りがございます。
早い者勝ちとさせていただきますのでご了承ください。

それではご連絡お待ちいたしております。

101 :正論@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:39:58.21 ID:Oo5+IzXb.net
哀れさしか感じないなー
子供のころから反日教育
されてるからなんとかの犬
みたいに疑問に感じることが
出来ず、いわれたまま行動して
しまうんやろなーかわいそーに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 21:47:16.72 ID:qrSwCw9ec
嘘を広めてどうするの?

歴史を捏造、政治も捏造、そして顔まで捏造の「南朝鮮人民共和国」

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 21:48:31.85 ID:C6elmvAhm
こういうのが真実を受け入れられず
乱射しちゃうと。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 21:52:17.60 ID:XqZ3NTzEP
河野談話の検証結果とか
朝日新聞の捏造報道の事実とか
まるで知らない知ろうとしない連中なんだろうな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 21:58:58.80 ID:NNOTf6R8d
事実を知った時、淫売の血が騒ぐ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 22:05:19.79 ID:NNOTf6R8d
売春クラブ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:38:45.87 ID:yAgGmw07.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんだよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 17:36:36.88 ID:9p2ss1IP.net
好みの問題はあるのだろうが、現代の颯爽とした韓国女性とは違い
容姿の整形手術は無く美容術も稀、南方のアジアとは違い天然の美形は非常に少なく
正直なところかなりの不細工揃いであった当時の半島の女性たちに
わざわざの強制連行(?)に値する迄の魅力ある女性がいたとは少し考え辛く、
実際問題あの当時の半島の女性達とは容貌面で不器量傾向だっただけではなく
局部の臭気ほか日本人が昔から嫌がり苦手とするところの不衛生面についても
述懐や記述録など様々に否定的評価として残されていて、
他の現実的な面からの考察と物事の優先順位や必然性からしても
日本の義務教育が朝鮮半島でも公平に施工されて既に30年が経ち、
当時は生まれ付きの同じ日本人であった半島女性への処遇としても
軍による強制・直接連行の話には自身の年齢と時系列の辻褄、
施設名に部隊名・地名など普通は有り得ない点での記憶違い、
供述証言の二転三転及び実在しない様々な架空施設の登場ほか、矛盾と間違いが余りに多く
従って彼らの一方的な声の大きさには左右されない冷静な検証と裏付け作業が必要となり
それは日本韓国に関係なく公平な視点からは最早そのままには受け取れない様な代物なのだが、
今の韓国では必要不可欠な最低限の検証すら許さない反日の踏み絵として位置付けられていて
更には理屈抜きの社会正義として蔓延る反日の為のプロパガンダ利用、
海外での結束と民族意識・再確認の拠り所たる韓国ロビー活動の標的、
初めから事実検証は度外視した結論ありきの中傷の為のストーカー行為、
アメリカやカナダほか海外の要所で毎度繰り広げられる自己陶酔的な行動のパターン等々、
慰安婦が彼らが言う処の歴史正義や人権を重んじるが故に語られる様な話では決してなく
韓国という国と纏わる人々に深く根付く病理学上の習慣の中にこれら事象があり、
事実がどうであれ反論と異論は許さず、間違いの修正すら受け入れない反日という
精神の鑑定作業すら必要な、いわば悪性の宗教領域にこそ本質があり
酷く作用し続けている事を明白にする代表的な事例だと思われます。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 01:29:00.17 ID:yxSvAbYW.net
>>1
今の韓国人が黒歴史を作ってることに、早く気付くといい

優しい日本人相手に日韓だけでやってる内はいいが、「憎悪の輸出」は取り返しが付かないぞ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 01:32:41.21 ID:pSrT25YX.net
売春クラブの広告か?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 01:42:27.64 ID:eHFi7OlZ.net
アメリカに巣食う大量の不法滞在韓国人売春婦について一言

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:01:49.87 ID:7dqFmdyq.net
コリアンって正にファシストじゃん
ナチじゃん
ヒトラーじゃん

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:10:06.60 ID:qY2w98GQ.net
このバカ高校生は米軍慰安婦についてはダンマリなんだろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:17:37.69 ID:mW4LQpe7.net
売春婦クラブを学校に作っただとw
アメリカの高校はイカレてる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:21:00.60 ID:2uheO1Z/.net
朝鮮人を思いっきり殴ってみたい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 13:51:59.96 ID:TBppDHTm.net
世界中に歴史を捏造する国家だと知ってもらう訳ですな(笑)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 14:46:51.61 ID:N8Rfvh57.net
        - ――― -_
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |クネの親父の政権時に韓国は
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |
   |   ii  \     /  |i.  | 日本から8億ドルせしめたけど  
   |  i|/ ''       '' ∨  |
   |   i|\   ∀   /|i  |  ウリラは知らされてないし、もらってないニダ
   \/  |\ _  /| 丶/
        ∧      ∧     北朝鮮にも内緒ニダ
      ./ \   / \

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 15:03:51.54 ID:EychrNsv.net
イギリス発wこれは醜い!!
韓国のSlave Islandsにて障害者の強制労働発覚
全世界に拡散中www

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2894429/South-Korea-s-dark-secret-Remote-islands-families-send-mentally-disabled-relatives-work-slaves-salt-farms.html

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 13:10:03.42 ID:7rW5rb7B.net
蝿だと読み間違えた
思い込みって怖い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 01:17:52.53 ID:LXQhnCOw6
同じこと日本人が学校でやるとマスゴミはネトウヨ学生ガーて書くんだろうな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:14:48.50 ID:SLaIzShH.net
大統領府に招待し勲章をあげてほしい

総レス数 121
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200