2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国兵務庁、今年7月から兵役拒否者の名前・生年月日・居住地などウェブサイトで公開へ[01/15]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/15(木) 12:09:30.40 ID:???.net
韓国兵務庁は今年7月から、正当な理由なく兵役を逃れた人の個人情報をウェブサイトで公開する、と14日発表した。これにより

▲海外に出国したまま滞在許可期間内に帰国しなかった国外不法滞在者(24歳以上の兵役未了者は海外滞在時に兵務庁の許可が必要)

▲現役兵士または社会服務要員(旧・公益勤務要員=兵役の代わりに公的機関で働く)としての招集を拒否した者

▲疾病身体検査を拒否した者−の個人情報が公開されることになる。公開されるのは名前と生年月日、居住地などだという。

兵務庁の関係者は「兵役の義務を忌避した者の個人情報を公開するという内容の改正兵役法が昨年12月30日に施行された」と説明した。
なお、各種の試験や健康上の問題など、法令で定められた理由により入隊を延期した人は個人情報公開の対象にはならない。

兵務庁はまた、兵役の義務を事実上免除された芸術・体育要員については、兵役期間中に特技を生かしたボランティア活動を義務付ける
こととした。該当者は兵役期間に毎月2日(16時間)、計68日(544時間)にわたり、社会的弱者や青少年などを対象とした講演や講習会、
キャンペーンなどのボランティア活動に従事しなければならない。

梁昇植(ヤン・スンシク)記者

ソース:朝鮮日報 2015/01/15 11:05
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/01/15/2015011501529.html
関連
【韓国/兵役】兵務庁が、7月から兵役忌避者の個人情報をインターネット上で公開★2[1/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421255498/

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 00:54:37.47 ID:1eiVS64y.net
>>854
パチ屋のお陰で、駅ナカ保育所が認可されないんだよねえ。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:06:56.68 ID:OZ06ne3U.net
韓国やる気満々w

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:10:57.95 ID:olenICR/.net
是非日本語版も作ってくれw
この件に関しては大いに協力するぞw

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:27:05.47 ID:1eiVS64y.net
>>905
ハングル読めない在日が多いから、日本語版も用意すんじゃね?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 01:49:12.07 ID:dZrJSp8r.net
詳しく知らないけど、元在特の桜井会長とかこの事に関してなんか言ってるの?
言ってなくない?
兵役対象の在日が全員行くとか想像出来ない

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 10:26:50.10 ID:Fnme+sf3.net
在日にとってなんのメリットもないのに民団はよく日本政府と韓国政府に
協力したよね
民団幹部だけが得をする裏取引でもあったのかな?

在日は在外韓国人になるわけだから民団も利権をむさぼれなくなるね

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 11:44:37.11 ID:ftgjE3ZZ.net
在日が日本でやりたい放題やってガメた金を根こそぎ搾取出来る
「鵜飼」だな。パチ屋をどんどん韓国に収監してほしい。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/27(火) 11:51:22.36 ID:pRcAqccL1
住所晒されたら
マップのサバ落ちるな

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:05:36.61 ID:7CQU3icB.net
【北朝鮮】北朝鮮で4月から女性にも兵役義務化か?「ワイロを使ってでも娘を入隊させない」[01/27]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422359847/

今年4月から女性にも朝鮮人民軍(北朝鮮軍)の兵役義務が課されるとデイリーNKの内部情報筋が伝えてきた。

咸鏡北道の内部情報筋は27日、「昨年末、初・高級中学校(高等学校)を卒業したすべての女性に兵役義務が課される方針が出た。
満17才から20才までの社会人も含めた女性に兵役が課される」と明らかにした。

この方針は、すでに「道・市・郡」の各地域軍事動員部に通達されたという。4月から行われる女性軍人招募と関連して地域軍事動員部の予備審査と身体検査も終了し、配属地域も決定されているとのことだ。

身体検査で問題がなければ、ほとんどが合格者として登録されているとのことだ。北朝鮮軍は2012年に身長制限を142cm以上に下げたが、この基準は厳格に適用されていない。

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 23:28:10.15 ID:VVgqL/3S.net
ねえ反日して韓国人のつもりでも
兵役逃れの裏切り者ってどんな気持ち?
兵役でいじめられるってどんな気持ち?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 03:58:47.63 ID:YfmV2gdj.net
《在日たち》

君のふるさとは〜
お隣で近い
だのに〜 な〜ぜ〜
通名名乗り〜
日本にいるのか〜
そんなにしてまで

君の国籍は〜
日本には無いよ
だのに〜 な〜ぜ〜
身元隠して〜
日本にいるのか〜
あてもないのに

君の行く道は〜
兵役につづく
かりあげ君が〜
立ち上がる時〜
在日はまた〜
送還されゆく

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 08:18:05.82 ID:t3q7eQ4Q.net
兵役逃れの人間のグズと解ったら就職や結婚で区別されるんだろうな
義務から逃げる人間を信用出来ますか?
ある日兵役なら困るから就職や結婚前に兵役に行ってますね

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:20:22.22 ID:DTEBazyr.net
朝鮮戦争から逃げ出したヘタレジジイの末裔はやっぱり腰抜けなんだねw

温かい日本でコソコソとドブネズミみたいに逃げまわってろ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 11:22:14.83 ID:T5az8ru4.net
>>337
兵役以前に、日本にも本国に対しても差別で押し通して逃げまくる、
その蝙蝠のようなメンタリティーが凄い

そして、主にアメリカの都合でそれが数十年もまかり通ってしまった事で、
大いなる勘違いを産んでしまった

嘘で固めた出自や嘘で得たまやかしの特典は、嘘が公になった時点で消え始め、
逃げ回っていたものから追いつかれてしまう

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 13:46:29.45 ID:qpwRhg4A.net
頑張って朝鮮人が帰るのを応援しよう!

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 18:42:57.71 ID:t3q7eQ4Q.net
公開されたら本人が知らないといけないから手紙を送って教えてあげよう
近所なら近所に拡散しよう

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 18:52:20.81 ID:yJc/p2Rw.net
正当な理由に韓国語が出来ないってのは入るのかね。
勉強しろで終りかしらん。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:02:24.46 ID:t3q7eQ4Q.net
無料部落名鑑

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:17:28.46 ID:FAbSIM9p.net
>>908
民団は知ってたけど
どうやっても説明できないんで、スルーしてたらしい。
去年の正月頃、いきなり兵役あるニダ、財産調査するニダって言われて
ねーよって言ってたパンチョもびっくりしてオロオロ。
金持ってる損とかはさっさと逃げ出した。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:26:28.52 ID:U4IJiHEH.net
>>921
それでみんな外国に行きたがるのか・・・

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 19:35:42.17 ID:t3q7eQ4Q.net
兵役逃れ入居不許可の不動産が増えるな
兵役逃れの犯罪者は信用出来無いからな

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 20:20:02.59 ID:DTEBazyr.net
>>919
「パンチョッパリ!ホーム!」とかで十分じゃないか?お仕置きにスタンガンとか使えばすぐ調教できるはず。

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:11:32.95 ID:KCNY0Fop.net
よく2ちゃんとかの日本の掲示板で♪ジングルベールのネタが出てくるが、
じゃ韓国内の掲示板で"軍隊でアッー!!"の話題なんて出てくるのかな?

銃乱射事件だの自殺だの、結果だけはよく目にするが、
そこに至るまでの過程がすっ飛ばされてるのが、逆に興味を引く。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:31:01.09 ID:nh6jHgkV.net
>>919そんなの理由にすらならん。

孫も税金としてふんだくられる。
日本から出て海外行っても同じ。
まー孫は表には出ない隠し財産もあるだろけどな。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:33:30.60 ID:gFegemIu.net
>>924
理解できるまで殴れば直ぐ覚えますよ。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:36:46.67 ID:lziSJNoP.net
>>927
でもすぐに忘れるよw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:41:12.25 ID:t3q7eQ4Q.net
>>924
日本語が話せる鬼軍曹が下半身を脹らまし、お待ちしてます
<丶`∀´>「外泊証明書は個々にサインするニダ」

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 21:45:39.16 ID:Qpk93aDO.net
>>925
さすがに知ってるだろう。知らなければあそこまで兵役を嫌がる
はずがない。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:10:40.91 ID:hDO3+jzM.net
駐車場でたまにテコンドー教室の兄ちゃん見かけるからカーステレオで聞かせてみようかな。
ジングルベル♪

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:31:48.65 ID:FfYmBGvg.net
>>931
駐車場が汚れる恐れ有り

389+5 :名無しさん [] :2014/03/27(木) 20:14:05 ID:YDprq6au5 (40/53)
(*`Д´)ノ!!!

やつらは

新兵を掘りながら

(´;ω;`)歌を歌うんだよ
(´;ω;`)友人の時はジングルベルだ
ジングルベル♪ジングルベル♪(´;ω;`)
毎日
相手側が上官一人でも大人数でも毎日毎日ジングルベル(´;ω;`)
わかるよな?
社会復帰して
あいつ大阪環状線鶴見でジングルベル聴いたら


(´;ω;`)
脱糞したわ(´;ω;`)

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/28(水) 23:38:53.25 ID:V+TZbk8A.net
今軍に入れば、金メダリストと同期になれる特典つき
(剥奪はほぼ確定なので、ますます早めの軍隊入りが必要)

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 03:49:56.58 ID:kOrkG1Q/.net
よくわからんが。
祖国の難事のときにぬくぬくと他国で暮らし、
そのくせその他国をヘイトして、迷惑をかけ、
自分たちは被害者だと嘘をつき、蓄財し、
通名をつかって、犯罪の温床を長く維持し、
他国民のふりをして、同胞が犯罪を犯しても
知らんぷり。

そんな鵺のような、どこの誰かもわからん
気持ち悪い存在がなくなるのなら、大賛成。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 04:11:29.63 ID:FaN7p54g.net
>>111
命懸けで脱北するやつもいるんだし、38度線越えたら即トンズラじゃね?

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 04:14:25.31 ID:bRMrycSm.net
在日男は兵役にいけ。
在日女は徴用されろ。
どっちも祖国に帰れ。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 04:46:16.83 ID:kOrkG1Q/.net
ずっと、帰りたくても帰れなかったとか、嘘ついてきた結果、
祖国の同胞からも、さげすまれる存在になったことは、自分
達の責任。それでも、いまだに、日本人にいじめられている
被害者だからと祖国の責務を免除しろと被害者ぶるのはやめ
てもらいたい。朝鮮人の名誉のためににも軍隊に入って、
堂々と、朝鮮人として、生きてほしい。

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 06:54:55.57 ID:J1ogwRQW.net
在日を兵役免除する理由は韓国には無い
逃げた責任は巡り回って来るだろう
それが今だ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:32:06.86 ID:J662pbiu.net
>>1
こればかりは韓国が正しい

 ・ 国防する気がない = 自国の敵

 ・ そのくせ自国に居座る = 国防意識を削ぐスパイ工作員と大差なし

韓国は出生率も減って、移民侵略者外国人が韓国に多数来ているからヤバいんだよな

在日や在外コリアン数百万人を韓国に帰国させ、韓国内の韓民族増加は急務と

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:38:11.89 ID:J662pbiu.net
>>11
>ウェブサイトで公開は鬼畜wwwww

・スパイ工作員疑惑

・国防やる気なし=侵略者と大差なし

つまり正当性のない兵役拒否者こそ鬼畜であり自国差別
拒否する正当な理由があるならいいが

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 10:50:02.73 ID:Jfkcwp3s.net
大賛成だ。

これから韓国の「強権政治」が始まるぞ。

日本に逃げてくる奴は韓国政府に教えてあげようかな?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:01:20.06 ID:1MPVH+Qx.net
家族一族の兵役分を肩代わりするべきだよ
兵役は立派な遺産分与じゃん
自分ひとりだけ数年兵役に行ったって自慢されてもなぁ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:05:47.97 ID:v043pLSL.net
愛すべき祖国のために兵役に行く
素晴らしいことでないか
これぞ至福の喜び

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:12:30.80 ID:WDjf1sFM.net
こういう嫌がらせに関することは天才的だなー。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:48:15.99 ID:8OOHr5bu.net
兵役終えて再び日本に来たらおっかねーな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:49:27.40 ID:Veh34PTC.net
ジングルベルで歌おう! 作詞 東亜板のみなさん
(ジングルベルカラオケ) ttps://www.youtube.com/watch?v=yTfE4T5y-G8

        ∧∧         .パンツ降ろし ワセリン塗って♪
       <∀´ >        ...
       (⊃⌒*⌒⊂)      尻の穴を 上げよ高く♪
        /__ノωヽ__)      

      ∧_,,∧           在日が 生贄で♪
     <丶`∀´>           
     / ∪ ∪            本国人は 助かるよ アッー!♪
  (( _/   /⌒ヽ Λ_Λ   
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ  ア・・ガ・・タスケ・・・テ

        ∧_∧             ジングルベール♪ .
       <`Д´*;.>            
        r'     ヽ            ジングルベール♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))        
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     ケツ サーケルー♪


キョッポ、さっさと咥えるニダ。     
   ∧_∧    ∧_∧         ..まいにーち♪
  <ヽ`∀´>  <`∀´* .> ))       ..
  ( i    つ∧ r'    ヽ         楽しい クリスマス♪ アッー!♪
  (  .っД´ll;>`⌒し  ) ))      
  (_ノ_ノととノ_,. (_ンj__ン' スコスコ     


        ∧_∧             ジングルベール♪ .
       <`Д´*;.>             ジングルベール♪
        r'     ヽ            ケツ サーケルー♪
 アッー! ∧∧`⌒し  ) ))        
   c<`Д´*c_イ_ノ__ン' パコパコ     上長の9cmが突き刺さる♪

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:51:01.35 ID:3ck45GLL.net
非国民の個人情報を晒すから、愛国者の皆でボコってね!って事かい?
おお、怖い怖い

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 11:53:39.24 ID:J1ogwRQW.net
>>945
一般在留許可が出たら在留は出来るよ
許可は犯罪歴は駄目や生活が維持出来無いと駄目だけどな
他国の軍に就いた人間は異常に帰化しにくいのは現実
何世代も韓国籍だから、問題は無いだろう

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:27:56.79 ID:PTBT+lhK.net
韓国ってもう国民背番号制度やってんだよな。これで住民登録したら逃げられないね。
出来ればインプラントとかして全国民監視して日本に来れないようにしてほしい。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:14:50.87 ID:D/1Gtuzw.net
何処に喪家が住んでるかとか知ってるし、そっから芋ずるだろうな。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:25:05.32 ID:7mp8SF/O.net
>>945
韓国の兵役っても、日本人から見ると元々基礎体力がない連中が成人してから毎日
ちょっと運動してきたくらいのレベルじゃね?
さすがに武器の扱いは出来てると思うけど。
大体、本国チョンが在日を生きて日本に戻すとは限らない。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:28:26.81 ID:0zzjT8bi.net
全面的に協力するぜ!
特に日本在住の兵役逃れの者に関しては、積極的にネットで広めねば。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:03:43.69 ID:J1ogwRQW.net
仕事先公開になったら
親韓の上司が韓国の為に兵役を薦めるだろう
韓国に出張させるかも
嫌韓の上司も同じ事しそうだな
親在日の上司だといいね

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:24:55.28 ID:jbjmq98p.net
強制徴用を拒否したら個人情報を公開するって?韓国政府は悪辣だな。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:28:13.28 ID:6qRqj0BC.net
悪をもって悪を制するってやつだな

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 17:34:25.09 ID:qjohflMR.net
>>954
兵役は税の一種だから、脱税と同様の扱いの国は多い。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 22:00:44.00 ID:PTBT+lhK.net
韓国軍兵舎 それは在日ソドムの市
めくるめくリアル田亀の世界がパンチョッパリを待ち受ける

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:43:15.97 ID:7ri9Yq/R.net
>>954
日本にしたら国内に不法滞在してるのが炙り出せればそれでよい
文句があるなら韓国政府に言えってことだな

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 01:43:19.02 ID:t3p4ONft.net
7月よー(´・ω・`)

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 10:21:05.40 ID:UWT9giaW.net
「強制連行された在日韓国人のみなさん、帰国おめでとう!」とか盛り上げていこう。
新大久保駅の伝言板に書き込んだりしてw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:13:59.28 ID:1yH7EORf.net
>>960
駅の伝言板とか町の掲示板とか凄い事になりそうだね
近所の在日にはパンフを送ってあげよう
山本君や林君にはワセリンを同封してあげよう

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 11:54:32.39 ID:UWT9giaW.net
>>961
「○丁目○番○○○号の金田聖寿君、金浦空港で待ってます」とか書いちゃダメよダメダメ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 16:50:33.48 ID:t5FKcocP.net
住所も載せちゃうの?期待してるぞ
全部晒せよ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:03:38.86 ID:R0bkBqj5.net
えっ!?
山本って在日に多い名前なんですか?
私は先週、大阪の鶴橋の居酒屋さんへ行ったんですが、多分店主もお客さんもほとんどが在日と思うんですが、みんなケロッと笑って全然普通の感じでしたよ。
まったく普段と変わりありませんでしたよ。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 17:14:17.87 ID:1yH7EORf.net
>>963
妻や娘や姉や妹や祖母の顔が公開されたら
気が気で無いよな
まあ試し腹の国だから

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 19:45:00.47 ID:nR2uArTB.net
ちゃんと顔写真も晒せよ。
でないとわからんだろ。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:42:14.42 ID:tBNG8IN2.net
>>966
顔面改造してるからなぁw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:48:10.45 ID:PXeAaY85.net
   .___                rっ
   _l在l             ||
   |日l.        l\.      |.ハ,,ハ   おたっしゃで〜〜〜〜!
   └┘. \.     |_\   ( ゚ω゚ )
      \ \\     \ \  〉   _二二二つ
        \ \       \ \   /
            \       \_ノ
                    \\
             )(     \\
            ⌒) ゞ      レ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:50:22.48 ID:1yH7EORf.net
>>967
整形前と整形後を載せるだろ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 22:53:34.19 ID:rRyMdkXt.net
今塚のチョン探しにいこうかなー

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:00:52.96 ID:436U24qi.net
通報→送還の百人斬り達成したら、下位のほうでいいから勲章授与も検討するといい

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/30(金) 23:11:04.65 ID:UWT9giaW.net
男らしい韓国男児は颯爽と旅立つのであった

地獄の田亀兵舎へ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 00:40:51.65 ID:XSwcC2yM.net
>>954
明らかに日本人に「不法滞在通報したら5万円制度」をうまく悪用してるよな
ぜったい日本人の底辺はお小遣い目当てにザイニチ狩りやるのを見越してる

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 01:24:05.61 ID:8TF/GthK.net
通帳名義が本名になるわけだから
表札も本名にしないと銀行からの郵便物が届かないんじゃないの
そうしたらバレバレじゃん

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 02:42:30.44 ID:DOLGt5t4.net
兵役逃れの在日チョンはみんなリストに載るって事か

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 03:18:32.73 ID:RhsrSZds.net
不法滞在者通報したいけど見分け方がわからないw

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 06:43:47.13 ID:a46ZyTEJ.net
尻穴ホルホル

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 07:47:38.60 ID:t8qr3U+N.net
在日の徴兵法案の概要

在日男性の多くが徴兵義務を果たしていないことに対して
韓国は、過去に遡って罰金課税を行うことを法案に盛り込む見通しだ。
罰金課税の対象も、対象となる男性だけではなく 近縁の家族、親戚にも及ぶことに成りそうだ。
具体的には、 七等身以下の親類すべてに徴兵義務を果たしていない親類 一人頭につき、資産の3〜5%を課税。
国民の義務として 「祖国への徴兵の義務」を説得しなかった事を理由に、資産も差押えとなる。
在日親類の仕送りで得た財産に関しても、 課税される仕組みだ。

キム・ミョンシソン記者
朝蘚日報/朝蘚日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015 /01/31/201405318007209.html

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 10:41:11.75 ID:UdpF7UYy.net
何万人のベンツがのたうちまわっていることだろうw
この板も静かになるなー^^

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:37:14.30 ID:O+Kno8Ap.net
>>978
七等親以下って、はとこまでか?
うわぁ…こりゃ兵役こなさないと親戚中から猛攻撃食らうわな。

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 14:43:36.40 ID:XtnDJixZ.net
>>978
これは日本に在住してる韓国の人たちに大々的に知らせてあげるべきではないか?
マスコミは何やってるのか?
つまらない韓国の芸能スキャンダルみたいなの放送する枠があるのならなぜこのニュースをやらない?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 15:57:59.84 ID:novBkdja.net
こんなの本当かよ・・・
抜け道あんじゃねぇの?
こういう歓喜しそうな事柄って、いっつもぬか喜びに終わるんだよな

どうせなんやかんやでうやむやで終わるんだろう
そのときの精神的ショックと落胆ぶりが今から怖いわ

頼んだぜ!是が非でも決行してくれよ!

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:04:44.75 ID:UxKEHoMt.net
>>980
両親の先祖全て韓国籍で、韓国籍の子沢山なら…

984 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE @\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:47:45.08 ID:mx/egra6.net
>>982
あくまでも韓国側の法律なんでね。
得意の事後法が炸裂するやろな。
>>983
ひとりにつき3%から5%の財産返上なら男系家系は
大変やなあ(棒)

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 16:57:02.73 ID:uEEGbZD+.net
〉〉975
そんなに少なくすむ訳ないよ。事後法の国だぜw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:00:27.42 ID:uEEGbZD+.net
軍隊内で男が男にレイブするってのは、どんな心境なんだろうな。
レイブされる方もどうなんだろうな。
それがほぼ毎日か。
臆病者の在日が帰国しないのも、臆病者ゆえだけどな。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:03:35.27 ID:UxKEHoMt.net
>>984
そう言えば、生活保護の在日で異常に養子の多いのは大変だな
親は生活保護でぬくぬく
兄弟は互いに憎しみ愛

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:06:49.08 ID:AsqfocLl.net
ケツにチンコを入れられるときは、思い切りケツを緩めるように努力してね

痛いとか怖いって思ってケツを締めちゃうとすごく痛いけど、そのときにガンバってケツを緩めると痛くなくなるからね

入れているときに痛くなったら、一度抜いて貰って、また入れて貰うか、少しだけ引き抜いて貰ってしばらく動かさずにいると、ケツが広がって入れやすくなるからね

http://www.sexyboy.jp/note/note54.html

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 17:10:20.95 ID:UdpF7UYy.net
生まれついでの変態だからすぐ順応すると思う。バイセクになるから人を見ると襲いかかるモンスターになるな。
絶対日本に入れてはならない。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:11:01.16 ID:XQrCFsIH.net
>>739
こいつらみんな子だくさんだよ。
日本人には子ども産むな、ベビーカー邪魔だ、母親は不要と宣伝しておいて、
自分たちは子ども産みまくってる。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 18:23:39.00 ID:CC/YOX2Z.net
股間サイズも公開されるんだっけ。

芸能人には9cmがバレるから、死活問題だな。(・ω・)

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:51:36.47 ID:UxKEHoMt.net
>>991
兵役逃れは兵役中のジングルベルの動画を公開されるのだぞ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:54:43.69 ID:UdpF7UYy.net
韓国人のザーメンはキムチ味らしいな。よかったなベンツの後輩たちw

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 22:58:04.69 ID:Wd/fgLbT.net
民主党のサポーターや党員の名簿を菅が売ったんだってね
まあ自業自得ですね
ぷっ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:00:36.62 ID:8TF/GthK.net
兵役中ってネットできるの?
兵役生活を実況中継して欲しいよね

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/31(土) 23:41:53.31 ID:5UwEjG9k.net
通名を禁止にしたわけじゃないからな
在日はまだ通名を使い続けるだろうな

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 00:00:25.75 ID:aJbh/GlO.net
生年月日と居住地か、かなり強力だなw

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 05:46:50.58 ID:5HntXKX2.net
>>997
きっとエスカレートしてくよ
奴らの国民性知ってるだろ
就職先や資産とか犯罪歴とか恋人や妹の個人情報とかな…

<丶`∀´>「これが兵役逃れの犯罪者が働いてる、就職先の娘さんニダ、一人暮らしで…」

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 08:48:55.71 ID:bYA7du7Z.net
さんざん日本人に嫌な思いさせたからな。在日は地獄に堕ちろ。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:02:38.25 ID:5HntXKX2.net
兵役後の生き残った、元在日は、どんな本を書くのだろう?
<本文より>

「お前ら、生きて帰れると思うなよ」

 オレはごくりとつばを飲み込んだ。

 小便がちびりそうなほど縮み上がっているオレたちは、じっと俯いたまま誰もが押し黙っている。

「お前らの命は、今日からオレたちが預かった。ぶっ殺してやるから覚悟しとけよ。オイ」

そう言いながら軍人がゆっくりと近づいてきた。そしてオレの斜め前の学生らしい男の襟をいきなりひっつかんだ。

そして襟首に鼻をくっつけて、くんくんと臭いをかいだ。

「……お前ら、社会の臭いがするなあ……あ?」

 軍人はゆっくりと言った。学生の青い坊主頭がぶるぶると震えていた。

「ここは、社会の臭いは禁止されているんだ。これからお前らの社会の臭いを消す」

兵役本より
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42984486.html

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 11:49:43.90 ID:EHP1LbHK.net
朝鮮学校の生徒も17歳以上だと帰るのかね?
ぶっちゃけ50歳まで兵役に使ってほしい。元気な奴多いぞw

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/02/01(日) 12:21:46.02 ID:WftbhK8M.net
>>1001
軍隊は雑務の塊(非常時用ミニ国家)だから、
「兵士」になる以外にも雑務が山ほどある。

総レス数 1011
327 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200