2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「韓国はなぜ日本だけを標的にする?」歴史問題で欧米から疑いの目を向けられるようになった韓国妄執“自業自得”[1/15]

1 :反日犯罪民族 ◆SHINE.1vOk @もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:35:27.40 ID:???.net
【阿比留瑠比の極言御免】「韓国はなぜ日本だけを標的にする?」歴史問題で欧米から疑いの目を向けられるようになった韓国妄執“自業自得”(1/4ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/premium/news/150115/prm1501150007-n1.html


 韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は12日の年頭記者会見で、日韓首脳会談について「日本側の姿勢の変化が重要だ」と曖昧な注文をつけ、
慰安婦問題を早期に解決しなければ「韓日関係だけでなく、日本の歴史にも重荷になる」と言い募った。一方的でかたくなな態度には、ため息
が出るばかりだ。

冷めた日本政府

 「ムービング(動く)・ゴールポストだ」

 韓国について政府関係者らと話すとき、何度この言葉を聞いたことか。慰安婦問題などで着地点を求めてそこを目指すと、いつの間にか韓国
側がゴールをさらに先の方に動かしているという意味だ。

 それでいて韓国側は日本に対し、具体案を示さずに「誠意を見せろ」と要求し続けているのである。

 日本政府は現在、こうした韓国側の十年一日のようなあり方に冷めた視線を向けている。小紙の加藤達也前ソウル支局長の出国禁止のよう
な現在進行形の人権侵害を除き、韓国に対しては「放置でいい」(政府高官)との基本姿勢だ。

 何ともやるせない現状だが、予期せぬ効果もあった。韓国が日本だけを標的に歴史問題にこだわればこだわるほど、欧米で「なぜなのか」と
いう疑問が高まり、客観的な事実関係を知ろうという新しい動きが出てきているのだ。

 今年に入り、韓国メディアは相次いで次のような米国の元政府高官の「妄言」を伝えている。

 「日本は過去、恐ろしいことをしたが、韓国もベトナム戦争の際は非常に冷酷だった。ベトナムではそれが非難を浴びている」(デニス・ブレア
元国家情報長官・太平洋軍司令官)

 「日本は韓国人戦争犠牲者に8億ドルを支払ったが、当時の朴正煕政権が慰安婦と呼ばれる被害者たちに伝えていなかった。古傷が治癒しな
い理由がここにある。韓国は、ベトナムで韓国軍が民間人に犯した行為を脇へ置いて、韓国と国交を結んだことを考えるべきだ」(ロバート・シ
ャピロ元商務省次官)

欧米も疑問視

 欧米メディアも昨年来、韓国側の負の歴史に注目するようになり、日本を執(しつ)拗(よう)に非難する韓国の外交姿勢に疑問の目を向け始
めた。次のような報道がだんだん目立つようになってきた。

 「慰安婦問題は、政争の具として利用されるべきではない。結局、日本から支払われた何億ドルもの賠償金を、犠牲者のためにではなく、莫大
(ばくだい)な公共事業のために使ったのは朴大統領の父親だ」(米フォックス・ニュース)

 「ライダイハンはベトナム戦争中、ベトナム人の母親と韓国人の父親の間にもうけられた子供を指す。多くは韓国人兵士によるベトナム人慰安
婦への虐待から生まれた」(米CNN)

 「韓国には、米軍基地周辺に基地村と呼ばれる売春街が存在した。ここで働いていた元米軍慰安婦120人以上が、『韓国政府が米軍のため
に組織した』として、1人1千万ウォンの賠償を求めて韓国政府を提訴した」(英BBCニュース)

 元米軍慰安婦の訴訟に関しては昨年末、米軍準機関紙「星条旗新聞」も取り上げている。朴大統領が慰安婦問題を提起し続けた結果、韓国
が触れてほしくない問題もまた、白日の下にさらされることになった。

 日本は過去の経験から、韓国にいくら譲っても結局、ゴールポストを動かされるだけだと見切った。韓国側も、そろそろ歴史カードの乱用は控
えないと「重荷」になるばかりではないか。(政治部編集委員)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:36:02.78 ID:73xv/+NE.net
韓国だから

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:39:08.35 ID:Wy1ILR6T.net
文句を言えば金をあっさり出すから 糞チョン共に味をしめられた
日本人が馬鹿なんだよ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:39:16.20 ID:LqOoKnuU.net
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:40:14.68 ID:jNCCIK+3.net
 
イイヨイイヨ〜^^

まあ、「この流れになるように」コントロールしてるのこそ我々ネラーに代表される日本のネットユーザーだがね(^^)

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:40:52.94 ID:7yIGhLUl.net
無視 むし 虫 無視 朝鮮国家

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 18:47:26.78 ID:7FvuqusA0
> 韓国はなぜ日本だけを標的にする?
1. 日本に対し外交上の優位を得るため。
2. 日本から金や技術や外交上の譲歩をセビるため。
3. 日本が普通の国化するのを防ぐため。
4. 韓国国内の諸問題から目をそむけさせるのに、日本をスケープゴートにしたいから。
5. ノーリスクで、ハイリターンだから(だったから)。
6. 反論してこない日本に罵詈雑言を浴びせ、土下座させるのはとてもキモチいいから。
7. 過去にあまりにひどく嘘をつき過ぎて、内心ヤバイと気づきつつも、いまさら嘘でしたと言えないから。

そんなこんなで、韓国は国と民族をあげて、反日やってる。
反日やってるのは一部ですとか、それ嘘だから。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:42:43.43 ID:gB8Dl3Yo.net
チョンだから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:43:07.57 ID:1LbFB8w+.net
やはり嘘は何回繰り返しても本当にはならない
ありがとう欧米メディア

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:43:13.93 ID:Z9SnoRJX.net
何言ってもムダだだって
この記事だって「日本政府が欧米を買収して言わせてるに過ぎない」で終わるんだし

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:43:20.04 ID:gQIDQMwZ.net
クネとしては、世界中に日本の悪口を言い、韓国がどれだけひどい目にあったかをアピールし
同情を惹こうとしたがやり過ぎて失敗てとこか。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:44:28.90 ID:qmT7Wud9.net
もう終わりだよ。あきらめろ韓国

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:45:55.88 ID:WysOYwMi.net
相互主義は外交の基本。

相手国が日本を貶める言動を行ったら、こちらからも相応の報復措置を
取るのは当たり前の行為だ。
日本人は、「じっとこちらが耐えていれば周囲が評価してくれる」と
いうお人好しな考えの人間が多いが国際社会ではそれは通用しない。
正しいことはみずから発言して理解してもらわなければ、正しいと評価
されない。
朝鮮人のように日本を不当に貶す相手に対しては、こちらもやり返さ
なければ周囲の国は、「日本は負い目があるので対抗措置を取れない
のだ」と考えてしまう。
まず、手始めに韓国に対してはいっさいの経済支援は停止すべきです。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 18:52:06.32 ID:6l+1N7VQM
しかしあれやな
倭奴のロビー活動ちゅーんわ大したもんやな
せやけどな、欧米中にしてみたら大日本帝国は悪でなきゃアカンねん
絶対に歴史問題では倭国の味方はしてくれへんねんで
無駄な努力や
チマチマ金取られて、ちょびっと調子のエーこと言ってもらうだけや
それだけやねん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 18:53:21.57 ID:7FvuqusA0
韓国が日本じゃなくて、諸外国にうったえて回っているのは、
日本を納得させるだけの証拠も、そもそも事実が無い、つまるところ嘘だから。
だから、諸外国を騙して回って、アメリカ議会の非難決議とか出させて、無理やり「既成事項」に
したてて、日本に押し付けようとしているって面も大きい。
これは韓国人の特徴的な手法だ。
まあ、散々迫害されて虐げられた悲劇の民族とか言って、同情してもらえると、なんかキモチいいってのもあるんだろう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 18:54:17.07 ID:hOVyC1i0c
誠意(金)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:48:33.10 ID:570UwELH.net
なかなか良い真実の文章だ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:49:59.57 ID:0+LrhtVq.net
いい易い相手だったから 今までは

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:50:22.71 ID:JnILFDT/.net
>>9
韓国人には、「本当」になるけどね。
連中は、嘘や願望を繰り返し言ってるうちに、脳内を書き換えてしまうからな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:50:37.58 ID:vFJrb868.net
韓国と戦っても得られるものは何もないよ
無視。存在しない国として扱うのが一番平和

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:50:44.79 ID:oKR/AgF4.net
韓国が学習なんかするか?過去を持ち出しては何度も日本が譲歩した。
今後もそれが通用すると思ってるわ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:51:09.31 ID:PZERLSBN.net
字幕【テキサス親父】韓国の韓国人による韓国人が認める「嘘吐きの国」
http://nviewer.mobi/player?video_id=sm25337301

A Country of Liars.
韓国の新聞が言ってるじゃん。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:51:53.28 ID:x1LM9Mkv.net
>>1
重複
【産経/阿比留瑠比の極言御免】 ゴール動く韓国 相手にせず[1/15]2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421275730/

24 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:51:58.11 ID:m/zb3Gz2.net
>>1
シィ―ッ!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:52:35.93 ID:x6JLQyTr.net
そりゃ中朝と同じ方向性だからじゃねえの?
日本を悪者にすると北朝鮮を援助することを誤魔化せるとかw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:53:34.05 ID:51oWfpwq.net
>なぜ日本だけを標的にする?
うそでもなんでも文句を言えば
金をくれるから
いや、金をくれたから、おかわりもくれくれ
ってことだったんだろう

国交断絶でいいよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:53:55.23 ID:qN6U/rec.net
 
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         |   嘘がばれるニダ  .|
         |__________|
    ∧_,,∧    ∧_,,∧...||  ∧_,,∧    ∧_,,∧
   < #`Д´>  <#`Д´> || <`Д´# >  <`Д´# ><ヤバいニダ。
    | ∩∩   |   づΦ⊂     |   .∩∩  |
    |     |   .|     |   |     |     |     |
    し⌒`J    し⌒`J   し⌒`J    し⌒`J

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:55:07.37 ID:Y3gZqSPG.net
>>11
クネは典型的な朝鮮人だよ。

例えば朝鮮での夫婦喧嘩では、分が悪くなった方が表に飛び出て、
近隣の住人とか”通行人”を掴まえて、相方の悪口を虚実取り混ぜ
(殆どが嘘だが)、大声で喚いて聞かせる。
相方が世間体を気にして譲歩してくるまでが一勝負。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 19:12:35.02 ID:jvcFRGJIO
欧米も中韓に同調して日本叩きしてたら過去のボロがどんどん出て来た状態だからな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 18:56:49.29 ID:Y3gZqSPG.net
>>26
欧米やチャイナには、そんな事言ったらぶん殴られるから媚びてる。
まあ実際には、こっそりバレないつもりで色々やらかして、ぶん殴られてるんだが。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:01:01.20 ID:nXosy+/B.net
>「ライダイハンはベトナム戦争中、ベトナム人の母親と韓国人の父親の間にもうけられた子供を指す。多くは韓国人兵士によるベトナム人慰安
>婦への虐待から生まれた」(米CNN)

CNNさん、ライダイハンは慰安婦の問題ではないですよ
もう一回調べてみてください

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:02:15.82 ID:pDOBShCW.net
金と技術が入ってきたからに決まってるだろ

33 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:08:57.62 ID:WDbQo3fR.net
 



  しかも、当時は日本の同胞で、敗戦国。

 

 

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:27:52.19 ID:B8k31Y0T.net
韓国の馬鹿さ加減をテメエ自身で世界中にばら撒いた!て事になるんだね。ほんまに朴クネ韓国象徴してるね。哀れ!!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:40:49.00 ID:B8k31Y0T.net
>>13
日本の政治家は >「じっとこちらが耐えてていれば周囲が評価してくれる」!と言うレベルではありません。

それ以下で「カネも女も差し上げます。どうぞ私の命だけはお助けを!」が日本の政治家指導者です。チョン国
はそれを見抜いてますので次から次へと強請り集りと土下座謝罪要求突きつけてくるのであります。殊に民主党
政権時はそれの典型でした。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:57:38.06 ID:AbturwEV.net
韓国併合が植民地化じゃない証拠。

※親日罪の対象となった親日反民族行為者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%AA%E6%97%A5%E5%8F%8D%E6%B0%91%E6%97%8F%E8%A1%8C%E7%82%BA%E8%80%85

朝鮮の王族 李載冕 - 李朝興親王、日本:王公族
朝鮮の閣僚
李完用 - 李朝:内閣総理大臣、日本:侯爵
尹徳栄 - 李朝:侍従院卿、日本:貴族院議員
李根沢 - 李朝:軍部・農商工・法部大臣・侍従武官長、日本:子爵
李址鎔 - 李朝:内部・農商工・法部大臣、日本:伯爵
高永喜 - 李朝:法部大臣・度支部大臣・内部大臣臨時署理、日本:子爵
宋秉 - 李朝:農商工・内部大臣、日本:伯爵
李秉武 - 李朝:軍部大臣、日本:子爵
趙重応 - 李朝:法部・農商工部大臣、日本:子爵
朴斉純 - 李朝:外部・内部大臣、日本:子爵

日本軍将校
洪思翊 - 李朝:陸軍武官学校、日本:陸軍中将、連合軍占領下:戦犯処刑
趙東潤 - 李朝:侍従武官長、日本:陸軍中将・男爵
李秉武 - 李朝:陸軍副将、日本:陸軍中将
趙性根 - 李朝:陸軍参将、日本:陸軍中将
魚潭 - 李朝:陸軍正領、日本:陸軍中将
李煕斗 - 李朝:陸軍参将、日本:陸軍少将
金應善 - 李朝:皇太子陪従武官、日本:陸軍少将
李應俊 - 李朝:陸軍武官学校、日本:陸軍大佐、韓国:初代韓国軍参謀総長
金錫源 - 李朝:陸軍武官学校生徒、日本:陸軍大佐・金鵄勲章、韓国:韓国軍陸軍少将、第1師団長、国会議員

貴族院議員 朴相駿 - 江原道知事、咸鏡北道知事、黄海道知事
衆議院議員 朴春琴 - 李朝:密陽漢文書塾・日語学校、日本:衆議院議員、韓国:在日本大韓民国民団中央本部顧問

道知事  姜弼成 - 黄海道知事
高安彦 - 平安北道知事、平安南道知事、京畿道知事
高元勳 - 全羅北道知事
金 鉉 - 忠清南道知事、咸鏡南道知事
金大羽 - 忠清北道知事
金秉泰 - 黄海道知事、全羅北道知事
金瑞圭 - 全羅南道知事、全羅北道知事、慶尚北道知事
金時權 - 咸鏡北道知事、全羅北道知事、江原道知事
金潤晶 - 忠清北道知事

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 19:58:01.37 ID:/x+HG1lB.net
?急に軽くなったが攻撃停止か?
まあひょっとしたら欧米マスコミに支払ってた金が尽きたのかも知らんw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:00:26.42 ID:wh85waUa.net
「韓国はなぜ日本だけを標的にする?」

簡単だろ、こんなの。
支那人のコンプレックスから生まれた「中華思想」を元にして、
さらに朝鮮人のコンプレックスが追加された「小中華思想」のせいだよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:01:32.32 ID:wh85waUa.net
>>28
それ、支那人も全く同じだから。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:01:47.38 ID:xGQ062hs.net
      ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:02:09.22 ID:jJBUD1ST.net
>>10
つまり韓国政府はいつも欧米メディアを買収して捏造記事書かせてるとw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:02:39.02 ID:vGAnSR61.net
この調子だとバ韓国の行き着く先は自滅ってコトになりそうだな。

・・・いや、ゴールポストを動かしすぎて隣の中国のグラウンドに行ってしまうかもしれないがw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:05:39.80 ID:fEFCLAQB.net
>>9
欧米メディアは性奴隷問題では、日本を叩いてますが?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:11:36.74 ID:tQd7xkX/.net
金を出すのは日本しか居ないニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:11:40.24 ID:NGoKvHrJ.net
取り合えず、獅子身中の虫、在日朝鮮人を根絶やしにして、日本人による適正な外交が出来る国にならなければならない。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:12:59.50 ID:GtnOH/oY.net
汚い嘘つきババアが泣き叫んで同情を買う時代は終わった
世界はそれどころじゃない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:15:07.47 ID:1LbFB8w+.net
>>43
それも事実では無いと根気強く説明していけばいい
真実の報道があるなら嘘は必ずバレる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:18:16.62 ID:5CbaP9yn.net
後戻りできないほどバカやって、

薄汚い歴史を後世に残して欲しい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:18:27.74 ID:Dc9s0SRA.net
着地点などない、韓国は反日をしていれば得をしていた
ゆすりたかりのヤクザと一緒、金を出すからたかられる。
これからの日本は毅然とした対応’が必要。

50 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:19:00.64 ID:RuNGbdRx.net
韓国バッシング始まったか?慰安婦が
どーのこーの言うとこれからはアメリカに
殴られるぞw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:19:22.33 ID:NA9CYZYY.net
日本しか金出してくれるところがないからです(キリッ by朴

52 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:22:18.88 ID:RuNGbdRx.net
次はIOCから強烈な罵倒を喰らう事が予想
される韓国、楽しみw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:23:19.97 ID:ekfJ6gNy.net
>「韓国はなぜ日本だけを標的にする?」

それは日本が最も極悪だからです!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:25:36.51 ID:NA9CYZYY.net
>>53
>
それは日本が最も極悪だからです!

と言うことにして、金が欲しい〜と朴が申しておりますw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:27:18.30 ID:6euOY+Vv.net
「放置でいい」・・・2ちゃんねらーの言ってきた言葉そのままだなww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:29:16.38 ID:FrOTA7U9.net
70年も前の事をいまだにウダウダ言ってる国なんて他にいないだろ
どう考えても南チョンの言い分がおかしいってなるわな
あと欧米の議員を買収する金が尽きたんだろ

57 :バブルス ◇uOgVNGegeU@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:29:38.23 ID:Ft5gbn4a.net
捏造だらけの南朝鮮、もうそろそろここが潮時か。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:30:16.64 ID:jPnCE+rI.net
中国は日本寄りに舵をきり始めた。
中国としてはこのまま韓国が暴走してくれているほうが良いのだろう。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:33:23.63 ID:yPj4ic6I.net
クネは誰が何を言っても耳を傾けなさそう。でもそれは日本にとって悪いことじゃない。韓国に無能な大統領が当分続けばいいね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:33:53.86 ID:i1RzfcU5.net
今ごろかよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:36:54.83 ID:0PDkrNNj.net
>>53
敗戦国たる南北朝鮮が賠償金を貰える訳が無く日本国に言い掛り付けてるだけじゃんか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:39:18.39 ID:rJ5a1YBn.net
最後は金目でしょ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:40:43.79 ID:H3CoCfXh.net
ユスリタカリで一回良い思いしたもんだから、何度もお代わりしたくて騒いでるだけだろ
スラム街のチンピラそのものを国家規模でやってるだけだよ
騒ぎすぎてブーメラン喰らったみたいだな
軽蔑されて、世界が韓国から孤立して、宗主国様と将軍様しか相手にしてくれなくなるんだよな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:40:58.78 ID:NwF/SaxH.net
.
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 私は加藤達也 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|加藤達也 |
    ∧| 私は加藤達也 |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 私は加藤達也 ..|
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||  .  |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
加| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ     .  | 私は加藤達也..|
_| 私は加藤達也.|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    | 私は加藤達也.|       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:41:22.02 ID:Pt99hnOu.net
韓国ボールに向かっていく韓国ゴールポスト

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:06.02 ID:HtqDAIRD.net
>>1
オモニが重荷になる

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:23.72 ID:k44kr++t.net
放置でいいで大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:44:52.99 ID:xDVZ8I5p.net
>>19
それを人は妄想という(笑)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:46:20.20 ID:2vdrTnw2.net
朝鮮人発祥時からシナから苛められ続ければ、吐け口にお隣の日本人を
苛めるDNAがあるんでしょう。(所詮シナには盾付けない属国根性で)
しかも、日本に勝ったことも優ったことも無い劣等感が民族の血に刷り
込まれ理屈抜きに日本に激しく怒り叩く、悲しい民族ですね。
マア、精神病学会では超異常で薬も無いらしいですが・・・・

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:06.53 ID:7YdyyME2.net
>>53は、その極悪な国に住み着いてる不思議な生き物。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:48:48.91 ID:wh85waUa.net
>>68
いくら妄想を繰り返しても、現実にはならないんだよね。
こんな当たり前のことを、朝鮮人は理解できない。
だから何をやらせても、最終的には失敗する民族。

72 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:23.18 ID:w1CXpTT2.net
>>36氏へ

植民地であったと思いまっせ
但し、善政を敷いた世界に全く類例を見ない非常に良い植民地だった

自分がなぜ植民地であったと思うかというと、「日本国籍を与えた日本人ではなかった」からである
ここが明治人の賢いところである

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:54.95 ID:6euOY+Vv.net
この動きといい、朝日の虚報といい、新型国営国際放送といい、産経
の論調の変化といい、戦後レジームからの脱却の胎動が感じられる・・・

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:51:19.99 ID:IhMy8vOD.net
卑弥呼の時代から秀吉、韓国併合と日本からの侵略で属国や奴隷に何度もなってて劣等感があるから。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:54:23.96 ID:wh85waUa.net
>>72
? 日本国籍与えたと思ったが。

内地と朝鮮(と台湾)では扱いには差があった、というだけで
国籍は日本のはずだ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:54:58.38 ID:jaqNhkve.net
過去に恐ろしい事をしたのは日本ではなくてアメリカ

77 :来林檎@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:58:19.22 ID:dbNocku2.net
>「ムービング(動く)・ゴールポストだ」

確かに自分たちが苦しくなってくると擦り寄ってくるw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:00:15.04 ID:PvXkjn45.net
放置でいい。本当にこれに尽きる。
ほっとけばそのうち自滅する。あるいは仏罰で滅びるか。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:00:18.59 ID:LO2OxZgz.net
俺は韓国のレイシズムが世界に認知されること
を期待する
この「レイシズム」悪口雑言やねつ造誇張でない
学問的に明確に規定できる真正の
「レイシズム」のことだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:03:34.86 ID:6euOY+Vv.net
ムービング。ゴールポストの前に人参をぶら下げておこう。永遠に食えない人参を・・・

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:03:43.59 ID:29RVZaIC.net
メシの種だから

82 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:04:01.93 ID:w1CXpTT2.net
>>36氏へ もう一つ 「霊南坂会談」

朝鮮の皇帝・王族・ 政府高官らの処遇について伊藤公が問うた所、桂・小村の二人はこう言った
「朝鮮貴族令を公布して、爵は公・候・伯・子・男の五等で、世襲財産を与える」と
これに満足した伊藤公は「それでよかろう」と言って、併合案に賛成したのであった
無論、枢密院議長・山縣有朋も賛同していた

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:04:31.24 ID:EJ+Dlc9m.net
一言で 臣民

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:05:23.67 ID:Tr17EYNY.net
具体案を提示せずに、誠意を見せろと言い続ける、、これってまさに893のスタイルだよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:07:34.05 ID:DhD6N5sC.net
世界でこんなに堂々と毎日毎日嘘をはく国はないだろう。これには日本国民
もほどほど呆れている。これで友好なんて観光なんてほぼありえない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:08:47.16 ID:29RVZaIC.net
メシの種だから

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:10:39.60 ID:7sw8z9Oj.net
最初はなんと無しに興味を持ったが
知れば知るほど嫌いになる国、韓国。

派手に動き回ったのが仇になったな

88 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:14:06.50 ID:w1CXpTT2.net
>>75氏へ 返信

ここは大事なところなので貴台も再度調べていただきたい
明治32年(1899)に制定された旧国籍法は、「日韓併合」後も植民地朝鮮には適用されていない
朝鮮人は「広い意味での日本人であり、日本国籍をもつものであることはいうまでもないが、日本の国籍法の
適用を受けないから、国籍法の意味では”日本国籍をもつ者ではなかった”

それは、あくまで旧国籍法の規定に準じた「慣習」と「条理」によって定まるとされていたのである
そのため「朝鮮人は広い意味で日本人であり、日本の国籍をもつ者ではあるが、種族的ないし、民族的には固有の
意味の日本人とは明らかに区別され、特別な地位に置かれていた」と解釈されている

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:15:05.55 ID:TeIHhvn5.net
「日本は過去、恐ろしいことをしたが」

どんなこと?
アメリカも認めた併合について謝罪する意味がわからない。
いったい日本は韓国に対して何の件で謝っているのだろう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:18:32.19 ID:wR4btotA.net
日本の足を引っ張ることがもう娯楽になってんだよ
楽しくてしょうがないんだよ日本人の嫌がる事すんのが

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/15(木) 21:23:56.75 ID:mRHsZBpc7
アメリカもさ、戦後レジームからの脱却にのって日本とドイツを交えた新しい国連作ったらいいよ。
中国とロシアが拒否権持っておかしな既存の国連から西側諸国ごっそり引き抜いてさ。
まあ、オバマには無理ゲーだろうが。
あ、韓国北朝鮮は中国領だからあっち側ね。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:21:01.83 ID:HkBMtaqF.net
これは良いスレッド
拡散推奨

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:21:31.10 ID:+fpWRC0Q.net
  捏造    朴李   総連民団
     反日_   <⌒Y´ ̄ヽ ∧_/< ̄〉〉∧_∧ ゴロン
      γ´  `ヽ_`と.__   )< `∩( 《 <丶`∀´> 
       )) ,、 , > <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ ゴロン
    ∧__∧       ウワァァン!!         ∧_∧ ウェーハッハッハ !!!!!!
   <    >       ヽ(`Д´)ノ         <`∀´丶>
拉致(    つ        (  )         (つ  と)謝罪賠償要求
     <´   >           __   < __  > (  ゴロン
      と   ヽ〈 ̄>>∧_∧  /´ `Y⌒>VUVJ_〉
      <__ト、__丿 〉 》∩ _> (   .__つ´  統一協会
    内政干渉  ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
           凶悪犯罪  不法就労

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:23:09.05 ID:ZmXe7Pl/.net
日韓基本条約で

 戦前の全ての問題は解決済みです

 韓国は賠償金・援助金・経済協力を受け 生活向上後 政治経済不安定から
 条約で全戦争犠牲者の解決済み{賠償金支払い済み}を 問題と再度持ち出し 関係悪化している
  犠牲者賠償金を目的外の公共工事に使用し 犠牲者に責られ韓国政府は 日本と交渉 

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:23:34.80 ID:ZkmGqRWJ.net
馬鹿は死ななきゃ治らない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:23:38.71 ID:eSE1MKwk.net
ところで密入国不法占拠で70年も寄生してる在日ゴキていつ消える?
気持ち悪い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:26:01.93 ID:fbvrKEfq.net
韓国には一度として無かった日本の偉業の真実

https://www.youtube.com/watch?v=XW5NlyovI74

98 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:28:46.53 ID:w1CXpTT2.net
「日韓基本条約」

これを認めたら、「日韓併合条約」も認めなきゃならなくなるという南朝鮮
その二つの条約は両国首脳陣が知恵を振り絞って取り交わした尊いものである
それを、後になってから「脅しによるものであって正式に成立したものではない」或いは「一方的なものであった」などと
日本だけにイチャモンを付けてきている
”嘘から嘘、捏造に次ぐ捏造”
これでどうして世界の先端を行く、人権尊重主義・民主主義国家といえるか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:29:12.33 ID:EOoNZ8Hu.net
これはパコクネの功績ですありがとう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:29:47.43 ID:z+vu+Twb.net
反日憎日がカルト宗教になってる
反日原理主義国家だからだよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:33:07.63 ID:6euOY+Vv.net
>日本は過去恐ろしいことをしたが

とんでもございません。カーチス・ルメイやトルーマンの足元にも及ぶものではございませんよ。

総レス数 280
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200