2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】米学者「安倍首相は慰安婦像に献花を」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:29:34.85 ID:???.net
慰安婦:知日派の米学者「安倍首相は少女像に献花を」


 米国を代表する知日派学者として知られるアジア太平洋安全保障研究センター(ホノルル)のジェフリー・
ホーナン教授はこのほど、日本に対し、従軍慰安婦の少女像への献花を通じた歴史問題での謝罪を求めた。
第2次世界大戦の終戦70周年と韓日関係正常化50周年を迎える今年、過去を清算し、未来に向かうべきだという
趣旨の発言だ。

 ホーナン教授は外交専門誌『フォーリン・アフェアーズ』への寄稿で、「安倍首相は歴史問題での論争が
『ウィン・ウィン』ではなく『ルーズ・ルーズ』のゲームであり、国際社会が絶対に日本側を支持しないことを
知るべきだ。西ドイツのブラント首相が1970年、ポーランド・ワルシャワのユダヤ人ゲットー(強制居住地域)
の追悼碑前でひざまずき謝罪したように、思い切った意味ある行動をすべきだ」と呼び掛けた。

 ホーナン教授は昨年11月、「韓半島(朝鮮半島)有事で在日米軍が出動するためには、日本政府と事前協議を
行うべきだ」と述べ、日本側の立場を代弁した人物だ。しかし、歴史問題については、日本の姿勢転換を求めた。
ホーナン教授は「安倍首相は米国にある慰安婦少女像を抱きしめるか、(ソウルの)在韓日本大使館前にある
少女像にバラの花をささげる必要がある」と訴えた。

 ホーナン教授は日本による植民地支配期に韓半島で行われた軍による慰安婦動員をはじめ、文化抹殺政策、徴用、
土地収奪、文化財略奪などを細かく挙げ、「当時の過ちに対する日本の真の謝罪と後悔を盛り込んだ1993年の
『河野談話』を政府の公式政策として再確認し、『安倍談話』として位置づけるべきだ」とも主張した。

 保守系シンクタンク、米国企業研究所(AEI)の日本専門家、マイケル・オースリン元イェール大学准教授も
『ザ・コメンテーター』への寄稿で、「安倍首相は後悔ではなく、確実な謝罪の意思を示した95年の『村山談話』
を土台として、植民地支配について公式謝罪すべきだ」と述べた。

 日本の右派勢力は、ナチスドイツと日本では次元が異なるとして比較を拒否している。虐殺に及んだこともなく、
むしろ韓国の近代化を進めたとの主張だ。65年の韓日基本条約締結時に支払われた5億ドルの賠償金で全てが終了し
たとも指摘している。

 米国内の専門家も一時は日本の主張に同調した。韓国があまりに日本の謝罪を要求し、韓日関係が冷え込んだと
いう認識だった。しかし、安倍首相が周辺国の反対を押し切り、靖国神社を2012年12月に参拝したことから状況が
一変した。

 参拝直前までバイデン米副大統領は「安倍首相は靖国には行かないと言っていた」と朴槿恵(パク・クンヘ)
大統領に伝え、韓国に日本との関係改善を求めたが、日本に裏切られた格好だ。すぐに靖国参拝に「失望した」との
論調が現れた。オバマ米大統領が昨年4月に韓国を訪問した際、慰安婦問題を「ひどい人権侵害だ」とあえて発言し
た背景にもなった。

 ワシントンの外交筋は「太平洋戦争のA級戦犯の位牌がある(原文ママ)場所にためらいもなく参拝するのを見て、
米国の専門家も『なぜ韓国が謝罪を求め続けるのか分かった』と言っている」と語った。結局慰安婦問題が普遍的な
人権問題として認識され、米国の知日派までもが日本を支持できなくなり、生存している元慰安婦のおばあさんたち
の生々しい証言やさまざまな証拠が米国を動かした。

ワシントン=ユン・ジョンホ特派員
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/01/16/2015011600762.html

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:37:18.84 ID:WjgaZX2Y.net
米国人に言わせれば効くと思ってるなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:37:29.04 ID:WCNav5c8.net
喧嘩?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:37:58.00 ID:pSfnRbE5.net
>>14
×別に慰安婦を利用してなかったと言う事を否定した事無い
○別に慰安婦を利用したと言う事を否定した事無い

慰安婦が自主的だったとしても利用していたのは事実だしね
しかし、未だにそれと同じような事をして稼いでいる人達はどうなんだ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:39:54.42 ID:uyhJaNq2.net
うるせーばか氏ね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:40:45.82 ID:AsgdNSVN.net
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:40:51.31 ID:q3PY6HWm.net
ラフレシアの花を献花するべきだと思う。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:41:22.04 ID:uI2TOXVK.net
>>27
日本人の若い女性の性の問題がないがしろにされて、逆に70年前に売春婦だった90ぐらいの朝鮮ババアの人権だけが尊重されている

異常な世界だよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:41:49.57 ID:Nyr5gruj.net
そうだな、日本の英霊の為に協力ありがとうと感謝状を渡そう

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:42:00.72 ID:SBX8SbOn.net
どこの馬鹿だ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:42:40.85 ID:1s4+Ygwb.net
>米国内の専門家も一時は日本の主張に同調した。韓国があまりに日本の謝罪を要求し、韓日関係が冷え込んだと
>いう認識だった。しかし、安倍首相が周辺国の反対を押し切り、靖国神社を2012年12月に参拝したことから状況が
>一変した。

産経新聞では韓国が歴史にこだわる異常性が問題視され始まったことになってるけど
実際は日本の右傾化が問題視され始まっているわけだ
産経新聞なんか読んでいるとミスリードされるね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:42:57.11 ID:r25ME+Fe.net
米軍慰安婦像に献花?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:43:56.13 ID:8yCZZuGF.net
オバマが先に日本と朝鮮の慰安婦に謝罪したらやるよ〜♪

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:43:59.83 ID:1s4+Ygwb.net
>>34
産経は底辺が書いて底辺が売って底辺が読む新聞だと、あれほど言ってたのに

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:44:06.39 ID:uI2TOXVK.net
もうアメリカのやり口ばれてるからもういいよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:44:44.49 ID:s53izSBA.net
まだ神社に位牌があると思って居る不勉強な馬鹿のどこが知日派だって?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:44:49.56 ID:cSaTAZ5F.net
世界中で亜米利加軍が殺害した人たちにまずオバマ大統領が手本を見せろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:45:38.90 ID:e8ycbEN7.net
一国の元首に売春婦上がりの詐欺師像に頭を下げろとかふざけんな
どの国にもこの手の学者はいるけど、肩書きに見合った言動が出来ない学者は学会とかから追放されればいいんだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:45:48.03 ID:uI2TOXVK.net
アメリカが言うと原爆に対して追及されるから中韓に言わせてるんだよ

アメリカ人は日本人に対して罪悪感を持っている

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:45:49.23 ID:kRRJQaGV.net
オバマ大統領が洋公主像に献花すればいいだろ

ゴールが動いて賠償を要求されるぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:45:50.79 ID:M+zspSwp.net
竹島上陸から冷え込んだの間違いだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:46:20.84 ID:ftQAPWFx.net
誰もかまってあげないから自演始めちゃった・・・(´;ω;`)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:47:02.28 ID:sZy75Iqv.net
学者の言う事じゃないな。無知でアホな一般人なら言うかも知れないけど。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:47:38.38 ID:JPVw+r9f.net
狡猾な韓国人の賄賂がアメ人に渡ったと読む。
安部総理はちょんの工作に嵌らないように。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:47:48.75 ID:IXZrPPBi.net
アメリカ大頭領は第5種補給品に謝罪しろよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:48:07.43 ID:1RjMfqJh.net
ま〜た嘘八百並べてチョン国民を洗脳煽動してるよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:48:34.09 ID:q4CoU1ds.net
日本をバッシングすると韓国と中国から金をもらえるらしい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:48:53.08 ID:R9YfLgFk.net
韓国人は無視
相手にすると法則が発動する。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:48:58.75 ID:kRRJQaGV.net
>>46
学者って専門バカ多いぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:49:17.68 ID:erXtwLWV.net
まず、アメリカが世界中で戦争やってた国に謝罪しろよ
民間人大人数虐殺してるくせに

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:49:50.66 ID:ILHsleAk.net
逆を考えたら 自民党政権が弱くてネットの声がなかったら韓国世論に押されてたかも

おそろしい  河野談話の経緯をみたら 実際そうなんだろ 

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:49:51.60 ID:uI2TOXVK.net
アメリカが無傷になるように煽動してる工作員がいるな

そろそろアメリカにも言っていく時期でしょ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:49:56.69 ID:r0H3hUQL.net
朝鮮女だけで20万人って言ってるんだよな、6割日本人だったらしいから最低でも50万人、他台湾とか合わせたら60万近い。

戦地行った日本軍が900万人くらいということで15人に1人女当てがわれたわけだ。

それで朝鮮人慰安婦の言うことにゃ毎日何十人も相手にさせられたと、日本軍人は少なくとも一人毎日1回はセッ●スしてたんだな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:50:02.83 ID:f2L1iEBZ.net
オバマは100万人の米軍専用慰安婦に土下座な。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:50:31.14 ID:eTMMQa5N.net
アホか?
大使館前の違法な韓国人の銅像に献花なんて
有り得ない

条約も分からん馬鹿は、黙っておれ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:50:37.85 ID:5HfbO7GP.net
アメリカこそ広島・長崎にオバマが来て献花すべきだろうが!
売春婦を慰安婦にすり替え、被害者に格上げして、何が献花だ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:50:39.73 ID:15lm5Zyi.net
アメリカ人は日本だけを悪者にしたいんだろう。

碑文の内容を全面的に変更、米軍慰安婦にしてアメリカ自身が謝罪をするべきとなぜ言わないのか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:51:36.37 ID:AsgdNSVN.net
【米韓といえば】朝鮮戦争慰安隊!反日3カ国【朴クネ!オバマ!シューキンペー!】
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point@:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
pointA:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:52:08.12 ID:bdpNxRaB.net
>ワシントンの外交筋は「太平洋戦争のA級戦犯の位牌がある(原文ママ)場所にためらいもなく参拝するのを見て、
>米国の専門家も『なぜ韓国が謝罪を求め続けるのか分かった』と言っている」と語った。

いまだにこんな記事書いてるくらいだから、コメント自体信用出来ないだろ。
ホントに本人が言ったのかw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:52:24.85 ID:MDLNFyxj.net
>>1
>ホーナン教授は日本による植民地支配期に韓半島で行われた軍による慰安婦動員をはじめ、文化抹殺政策、徴用、
>土地収奪、文化財略奪などを細かく挙げ、
全部韓国側のファンタジーを信じたアホ教授じゃなぇかよ
教授なら自分で史実ぐらい調べればいいのに
3流の知識人ほど質が悪い者はないな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:52:25.67 ID:pzTvGHtj.net
韓国人は知っている、今でも日本が未熟で不完全な独立国であることを。
更には、日本国の統治に関して、アメリカは,韓国に借りがあることを。

アメリカは,日本全土の占領に際して、当時日本で乞食同然の存在だった朝鮮人を狩り集めて、「韓国MP」を創設し、
日本支配の管理を手伝わせた。
終戦直後、「軍事大国・日本」を弱体化させることが、アメリカの最も重要な国策だった。

アメリカは「東京裁判」を開催させ、米GHQ司令部の課長クラスが戦争の放棄を規定した「日本国憲法」を作り上げ、
日本を戦争の出来ない国にした(日本国憲法第9条)。
更に、アメリカは、韓国を「連合国側の戦勝国」に加えようとさえ試みた(イギリスの反対で失敗)。

韓国人は知っている、日本はアメリカの手のひらの上でしか、動き回れないことを。

敗戦で混乱の中、在日や韓国MPが、日本中で、強姦、強盗、殺人をはじめ、あらゆる犯罪を犯して 日本人の財産を強奪し、
それで「民団」や「朝鮮総連」なる在日組織を結成したが、アメリカGHQは彼らの犯罪を黙認し逮捕もしなかった。
更には「言論統制」を敷いて、朝鮮人への日本人からの一切の批判(ヘイト)を禁じたのもアメリカGHQである。
日本のマスコミは、これ以後は、現在に至るまで、在日に対する非難は、タブー扱いにしている。

また、日本国内での厭戦ムードを助長させる目的で「日本社会党、日本共産党」などの左翼活動を黙認し、 強く取り
締まらなかったはアメリカ政府の方針である。
実際に日本社会党は、一時、日本の政権まで奪取した(片山内閣)が、政治運営が下手で、すぐにつぶれた。

朝鮮人を熟知する吉田茂内閣が、輸送費を負担してまで、「在日朝鮮人の強制送還」を要望したが、アメリカは拒否した。
朝鮮人をそのまま日本国内に残した方が、「米国の国益」にかなうと判断したからある。
更に、在日朝鮮人に、賭博の「パチンコ」の独占経営を、日本政府に認めさせたのもアメリカである。

日本は東京裁判を認めることを条件に、サンフランシスコ条約で世界の一員のなることを許されたが、 現在でも、
アメリカがくしゃみをすれば、一瞬にして日本は風邪を引く。

そして「韓国の執拗な日本への抗議」に、日本側が自虐的にペコペコ謝まるのを、アメリカはそ知らぬふりで黙認する。
現在も、アメリカが日本を抑えつけるたびに、韓国人は高笑いし、大喜びする。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:52:57.10 ID:SAQTCakh.net
彼にニューコリアを読ませるにはどうしたら良い?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:53:04.30 ID:LhqXn+ch.net
お前吐いた唾飲まんとけよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:53:12.47 ID:2L7h3i5c.net
>ジェフリー・ホーナン教授

大丈夫かコイツ?

知日って、いったい何の知日なんだ?
もしかして、アニメやアイドルの研究、アキバ聖地とかかw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:53:42.65 ID:AsgdNSVN.net
==【米韓】といえばベトナム戦争でのレイプレイプレイプ!ホロコースト!==
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:53:53.93 ID:taA/wzis.net
なんで100人もいないであろう本当の意味での人間性を抹殺された慰安婦への謝罪のために
その他数万人の売春婦たちのその数も入っている像に跪く必要がある
韓国が本当の意味での慰安婦被害者を救済したいのなら
この手のわけ分からん団体が作っている像やその主張をやめさせるべきだよ
現状日本が引けが数万の女性をサラって換金して輪姦しまくったことになってしまう
そう言う人間性を蹂躙した慰安婦事案は戦争犯罪として日本はしっかり謝罪する
だがその他の自由意志で軍隊付きの売春婦になった女性には謝罪なんてできるはずがない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:54:17.82 ID:7MAJQnFx.net
しょんべかけたれ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:54:24.89 ID:nfT+RBJp.net
うるせーな!お前の国の大統領が東京・広島・長崎で献花して見せてくれよw他の国でもかまわないけどなw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:54:40.07 ID:PVpoWyCL.net
産経の加藤前支局長は人質だ。
尖閣のときのフジタの社員の件を思い出せ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:54:42.24 ID:eTMMQa5N.net
>>64
警察予備隊でも作った方が良い感じだな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:54:58.35 ID:trdXTpHR.net
慰安婦像が架空のでっち上げ人物ってのがヤバイ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:55:10.60 ID:p8muor1d.net
朝鮮人は白人様の意見を出せば日本人はビビるとでも思っているのかねえ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:55:44.76 ID:yytPhsuK.net
靖国に慰安婦像を建てればいいよ
そしたら安倍ちゃんも参拝しやすくなるから

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:55:53.01 ID:3CRGu147.net
>>2 で終了

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:55:54.30 ID:UecaxX5j.net
韓国人をクズにしていく新聞
いつか韓国人からも怒りを買うと思うわ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:56:14.60 ID:f2L1iEBZ.net
wikipedia 特殊慰安施設協会

> すでに占領直後に、占領軍がこの種の「サービス」を提供するよう命じたともいわれ、
> 1945年8月22日付で発令された内務省警保局「連合軍進駐経緯ニ関スル件」という文書の最後の項目に
> 「聯合軍進駐ニ伴ヒ宿舎輸送設備(自動車、トラック等)慰安所等斡旋ヲ要求シ居リ」と記されている[21]。
> また、同日には、連合軍の新聞記者からも「日本にそういう施設があることと思い、大いに期待している」との
> 情報が伝えられていた[22]。また佐官級の兵士が東京丸の内警察署に来て、「女を世話しろ」ということもあった[23]。

アメリカ人は、どの口で言ってるのやら。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 10:59:14.47 ID:nIzTjLYpj
韓国の新聞が取り上げる学者とか大学教授の実態は怪しいものだ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:56:22.00 ID:trdXTpHR.net
島根県にイスンマンラインで虐殺された市民の像を建てて、
パククネに献花させてやれば。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:58:03.43 ID:g0diw7qv.net
韓国を経済制裁で殺せ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:58:42.97 ID:FgtrWs0C.net
いくらもらいましたか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:58:45.22 ID:uI2TOXVK.net
北朝鮮を封じ込めるために日米韓で連携をっていうのは嘘だよな

日本を封じ込めるために日米韓で連携するっていうほうが正しい

問題の元凶を突き止めるとすべてアメリカが工作していることが分かる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:59:18.33 ID:0+Rm+T2G.net
朝鮮人が1943年までに80万人も日本軍への志願兵に応募した事実を
どう考えるんじゃ。
採用されたのは僅か1万7千名・・・
どれだけ朝鮮人は頭が悪いんじゃ。
歴史上朝鮮と組んだ国で戦争に勝った国は無い。
朝鮮人売春婦と組んだ朝日新聞も捏造記事配信で負けたよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 10:59:19.27 ID:eaMarT7g.net
>米国を代表する知日派学者として知られる

一行目からすでに嘘
韓国の新聞はどうなってるんだ?www

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:02:02.47 ID:RSK5Vvwr.net
   |  _,,,,,_ オラコイ!!        |
   |  ⊥_o_|            |
   |  (Д´ #) _∧。・゜アイゴー  |
   |  |:  ヽ,)´Д`>し       .|
   |  |=== )   ヽ        |
   |  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==  |
   └─────v──────┘ チョッパリは
従軍慰安婦__ ∧_∧ 官憲      最低ニダ!!
        |ヽ (-@∀@) << ベラベラ   ∧_∧   ∧_∧
 強制連行 .| |(  朝 ⊃ ))        <# `Д´> (・∀・ )
        |,,,, ̄i'i   ) ).        ∪ ∪ )  ∪ ∪ )
         || ̄||( __フ _フ        (__..(__ ̄) (__..(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       _       /\
    /へ:;;;;;>    〔 ┐〕      l ┘>
     ||          `‐'        ̄
     || ホントかどうかタイムマシンで確かめよう
     ||
     ||  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ホルホル
     || (・∀・ ) (@∀@;) <`∀´ > 謝罪と賠償ニダ
     || と¶¶と  ) ∪ ∪ ) ∪ ∪ )
  / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| (__..(__ ̄) (__..(__ ̄)
 ノ――――‐j―l、r‐、――――――――、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ただのプロの売春婦ですね
   _,,,,,_              ────v─────   アーアーアー
  ⊥_o_|                  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
  (Д` ;)88888 オニーサン        ( ・∀・) <|!|`д´>  (;∩Д∩
  |: ヽ,)∀´0゜> ヨッテクニダ      .(     ) (     )  / ノ朝ノ
  |=== )斤y斤ヽ             |  |  |   |  |  |  (_, ) )
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==       .(_(_) (_(__)   しし'

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:02:16.86 ID:Z/+zeWo8.net
日本人の感覚では理解しがたいな。自分が売春婦だったとして考えてみろ。
そういう過去は、何もかも消し去りたいだろ。周囲の人間が自分の銅像を
建てたりしたら、かえって頭にくるよな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:02:30.34 ID:MBO3Q0O0.net
米軍慰安婦を慰めようか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:03:07.36 ID:BaeKGSKw.net
売春婦に献花ね〜。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:05:49.24 ID:r09j70O0.net
>1
学者っていっても色んな人が居るからねえ。
日本で言うと田嶋のオバちゃんとかw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 11:08:04.39 ID:HMJnwPoUh
ホーナン教授?
終わったな
残念でした

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 11:08:08.40 ID:gEbpesQT1
ウリは米学者ニダ<丶`∀´>ホルホル

94 :アジアの良心@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:07:36.26 ID:DpAwL0zk.net
日本はアジアの国々に申し訳ないことをした
特に朝鮮半島の方々には申し訳ないことをした

日本が真心をみせないと 本当の意味で日韓友好はやってこない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:08:33.08 ID:fE+CwAC6.net
>A級戦犯の位牌がある(原文ママ)場所

そんなのあったけ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:08:33.86 ID:ILHsleAk.net
竹島の件に言及しろよ

人権問題なら自国の黒人問題を綿花栽培から復習しろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:09:16.30 ID:jqLO1Hpn.net
ジェフリー・ホーナン教授って誰?
歴史の真実もあの像が根拠なき卑劣な蛮行で建てられたってことすら知らないのか。
>西ドイツのブラント首相が1970年、ポーランド・ワルシャワのユダヤ人ゲットー(強制居住地域)の追悼碑前でひざまずき謝罪したよう
このことの真実ぐらい調べてから言えっての。ド素人か。
馬鹿につける薬はねぇーなぁ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:09:25.49 ID:r09j70O0.net
>>94
えっとねえ、シャベツの当たり屋である南シコリアとの友好なんざ
初めからムリだからw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:09:30.01 ID:4tRjwZjx.net
ワロタ、アメリカ大統領なんて米軍が行った全ての地域で土下座しないといけないじゃん
もちろん日本にもだよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/16(金) 11:13:18.84 ID:HE/O1rgUs
> 国際社会が絶対に日本側を支持しないことを 知るべきだ。

別に支持のためじゃないし。
「慰安婦問題」は韓国が人権、人道問題を利用した「日本パッシング」

「慰安婦問題」は「日本と韓国の外交問題」が本質。
そこを知ってから発言してもらいたいね。

101 :桃太郎:2015/01/16(金) 11:13:20.40 ID:MsEte9F+w
告げ口ババーよ、ドルを稼いだ米国慰安婦のご褒美に、青瓦台に米軍慰安婦像を建てたら。
https://www.youtube.com/watch?v=k0fSDNdla50

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:09:56.29 ID:VxmfInCJ.net
売春婦像に花?唾吐きかけるならまだわかるが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:10:01.05 ID:Iq+qfJri.net
>>94
あ?戦時中の一切は法的に解決済みだが

104 :アジアの良心@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:10:06.46 ID:DpAwL0zk.net
アメリカも日本に対して原爆投下を謝罪するべき
日本はたくさんの悪いことをしたがアメリカもそうだった

日米両国が世界に対して優越な態度を獲らずに
謝罪するべきある

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:10:25.00 ID:ub2Eif+U.net
アメリカも慰安婦のことがあるのに
なんで自分達の事を棚に上げて日本に言ってるの?
ただの売春なのにそれが問題なら
自分達が先に何かしてから言えよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:10:55.84 ID:bfioC9xp.net
>>> 韓半島(朝鮮半島)有事で在日米軍が出動するために

理由がこれか

ふざけているのか?

敗戦国を馬鹿にしている。

日本は”正義”。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:10:59.00 ID:Iq+qfJri.net
>>104
> アメリカも日本に対して原爆投下を謝罪するべき
> 日本はたくさんの悪いことをしたがアメリカもそうだった

SF条約で解決済み
ハイ、終了

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:11:06.71 ID:1Oo4DPa1.net
>慰安婦少女像を抱きしめ

抱きしめてから50銭ぐらい像の前に置いてこいよ。強烈な皮肉になるだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:11:20.73 ID:uI2TOXVK.net
>>103
解決も何も日本はアメリカの侵略行為に抗っただけ

賠償金を貰うのは日本側のはず

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:11:27.27 ID:Pt1Cr05F.net
アメリカあたりじゃ、死んだ売春婦には国を挙げて献花する習慣でもあるのか?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:11:56.06 ID:eaMarT7g.net
>>104
韓国は除け者でええのん?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:12:18.36 ID:uI2TOXVK.net
>>110
火病国家アメリカでは普通なんじゃないの

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:12:25.97 ID:RSK5Vvwr.net
>>94
韓国は敵

竹島は日本の領土
チョン工作員はキエロ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:12:31.32 ID:+RTlmufM.net
コンドーム献花

115 :友愛元年@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:13:09.92 ID:Lu+ZH8rP.net
慰安婦被害者とその遺族へ対し、日本人は永遠の謝罪を誓います。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:13:24.93 ID:rOD00PZY.net
「知日派」の胡散臭さったらw
嘘に跪けだってさw

117 :アジアの良心@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:13:33.93 ID:DpAwL0zk.net
私は、日本だけ悪いとは言ってませんよ
アメリカの原爆投下や民間人大量爆撃や
アジアを戦場にし多数の死傷者をだしたことを謝罪するべきだと言ってる

その中でも特に日本は同じアジアの一員として
とりわけ朝鮮半島にの方々に対しては非常に多くの戦争被害を与えた
ことを真心をこめて謝罪するべきと言ってるのだよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:14:04.30 ID:bfioC9xp.net
>>> 文化抹殺政策、徴用、土地収奪、文化財略奪

アメリカが進駐してきて、日本にしてきたことだ。

盗人猛々しい。

バカメリカン

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:14:05.46 ID:kRRJQaGV.net
>>94
もう騙されない

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:14:12.77 ID:ly74Uxs1.net
反日の学者だろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:14:13.42 ID:r09j70O0.net
>>117
シコリア半島って第二次世界大戦時は戦場になっとらんだろw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:15:15.39 ID:uI2TOXVK.net
>>117
併合を望んだのは韓国だろ 嘘ばかり言うな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:15:23.94 ID:CDzE7KmL.net
アメリカ人は姦国人。

124 :友愛元年@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:15:52.73 ID:Lu+ZH8rP.net
原爆ドームにて米大統領は黙祷を捧げた。
次は日本の番だ。慰安婦に対し誠意を見せるときだ。
こうやって良い連鎖が続くと優しい世界になる。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/16(金) 11:16:03.16 ID:Iq+qfJri.net
>>117
だから謝罪も何も戦時中の一切は既に法的に解決済みだと言っている

>とりわけ朝鮮半島にの方々に対しては非常に多くの戦争被害を与えた

朝鮮半島の戦争被害って何?

総レス数 432
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200