2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】IOC、平昌冬季五輪の単独開催を決定…韓国ネットは「いっそ返上しよう」「韓日W杯は共催だから問題なかったのか…」[01/16]

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 02:58:02.54 ID:QOrmpRCZ.net
まだまだ油断禁物
桝添が電通が学会が最後の最後にやらかさないように監視が必要だ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 02:58:35.10 ID:Blt3rzYy.net
なんとなくニュー速見たら…ちょっと…おい…。

ご冥福を祈ります。

【訃報】大塚周夫死去 山田先生(忍たま乱太郎)  石川五ェ門 (ルパン三世)など [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1421413186/

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 02:58:56.00 ID:UgY3MlUe.net
日韓W杯は糞朝鮮側だけ問題有りまくりだっただろうに
糞朝鮮人は 相変わらずキチガイだ

890 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 58.3 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/01/17(土) 02:58:59.29 ID:n0+JquF4.net ?2BP(1000)

>>880
今日は雪か。

>>884
https://www.youtube.com/watch?v=A5tPFm5Iv78
じわじわ来るなw

さて、寝るか。

891 :海賊光 ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/01/17(土) 02:59:32.19 ID:vyz2Wef3.net
>>863

訂正
×>>856
>>858

これもすべてうさぎのせいです。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:02:40.06 ID:nfDIHxxq.net
はいはい。
これで、東京オリンピックは終わったな。
頼まれても、韓国の会場は貸さないから。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:02:53.31 ID:7rp/IQQL.net
時間切れになってしまいました
対象物があらわれません

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:03:36.22 ID:2/E9K9UH.net
>892
いらねえ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:03:44.59 ID:Blt3rzYy.net
地味に>>873とID被りしてたのに気づいたw
ま、いっか。

896 :民団の共用パスポート@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:03:55.04 ID:wnDPOTXT.net
>>892 借りる必要ないから

もうセンズリして寝ろ
なっ

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:04:14.67 ID:dpFtOLVN.net
なんで立候補したのか謎。
実力が無いことを客観視できないんだろな

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:04:57.68 ID:aCKAO6p4.net
>>897
その前にスポーツ文化が無い事を考えてないからなぁ、F1の時もだったけど

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:05:41.17 ID:e5qvShJm.net
資金協力しろニダ
って言ってきそうな気がするんやけど、資金協力も分散扱いになるんかな?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:06:31.55 ID:dpFtOLVN.net
>>898
スポーツに政治を持ち込むアホ民族なのに選ばれたのはIOCの失態。
賄賂か

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:07:18.97 ID:2/E9K9UH.net
>>897
ある宗教団体の地上げらしい
ある意味ヒラマサは被害者じゃね どうでもいいけど

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:07:50.70 ID:Et0t2BGI.net
>>887
日韓知事会議という新たな敵が現れたからな…

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:10:53.68 ID:HC2SM8SK.net
まあ、いざとなったら韓国政府には埋蔵金があるからw
着々と発掘準備を進めているし。
とりあえず1月22日だなw

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:11:21.30 ID:AaeJROAq.net
>>897
ヒント、キムヨナブーム

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:11:27.44 ID:wmjNaC0e.net
>>892
そういうことは借金返してから言うもんだ。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:11:44.48 ID:0vGAn1v/.net
そろそろ

<丶`∀´>「ジャップは韓国の嫁ニダ 嫁は嫁入り道具(マネー、技術、ノウハウ、夏季オリンピックの種目開催権)を持って夫のともに来るのが当たり前だのクラッカーニダ」

と言ってくるぞ…あ、もう言ってるか(´・ω・`)

907 :白猫迎撃隊 ◆wNuko.CN6Q @\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:12:22.00 ID:i7W5P0hR.net
>>897
割と単純明快で、
1.国際的なビッグ・イベントをやるとなると国の威信が関わる
2.開催に向けて、開催地周辺域のインフラも先進国並に整備する
国の威信の関わった事業に国が協力する
−−>国が青天井で予算を出す・・・箇々が連中の超ご都合主義思考のポイント

で、誘致に成功さえすれば、後は国の金で、ソウル並かそれ以上の発展ができるニダ!!
霊岩も仁川も平昌も根っこの思惑は同じ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:14:41.38 ID:t+0SOk0P.net
素直に中国と共催すればいいのに。

日韓共催なんて日本が受けるわけないのに。

宗主国と属国が手をとって共催するのが一番自然。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:17:30.92 ID:dpFtOLVN.net
>>904
一部のアホな韓流BBAが盛り上がってるだけだろw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:18:14.20 ID:s/GBkXo6.net
一見排水の陣に見えるが実は入水の陣、もう韓国オリンピックは破綻しました

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:18:18.03 ID:0vGAn1v/.net
てか今の状況って、大学生に例えるとこうじゃね?

<丶`∀´> ←大学4年生の8浪人、来年就職するか卒業しないと大学を中退 卒業に必要な単位は残り200単位
         就職のコネは中国企業の共産党会社のみ


(´・ω・`) ←今年4月から大学1年生

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:18:22.59 ID:h334/jp+.net
嬉しいと言うよりほっとしてる
日々自分達が納めてる税金がこんなのに使われなくてよかったと思うよ

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:19:30.16 ID:t+0SOk0P.net
どんなハチャメチャな大会になるか楽しみになってきたw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:21:51.70 ID:0vGAn1v/.net
>>120
水は海水を黄海あたりから在チョンを使ってバケツに汲んで運ばせれば何とかなる
その後の土地の塩害など知っちゃことじゃないけどね

寧ろ泥粥に塩味が聞いてるニダと重宝するかもしれない

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:22:06.97 ID:KBiqtpRj.net
日本は手を出すなよ!
ぜったいだぞ!
(あれ?フラグ?

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:23:34.48 ID:dpFtOLVN.net
与党が民主党じゃなくてマジで良かった
奴らなら協力しかねない

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:24:05.62 ID:0vGAn1v/.net
>>897
当時の日本の政権(民主党)が全面支援する約束をしていたから
当時のチョン大統領が「日本を完全支配下に」宣言していたのはこのため

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:24:40.47 ID:nwwpd8JL.net
仮に万が一に平昌で開催しちゃったとして、
各国のチームは寸前まで日本で調整キャンプするだろうね。

ほとんどの国が日本に居るのなら、
日本の最高の競技施設を使って
非公式な「記録会」をやってあげようよ。

派手なイベントもメダルも無し。
ただ最高の環境での「記録」だけが得られる記録会。

それに出た中から体調の不調を理由に何人の選手が
隣の国の五輪出場をキャンセルするか知らんけど、
あきらかに生命の危険を伴う五輪になりそうだからねぇwww

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:25:13.99 ID:dpFtOLVN.net
>>917
つくづく民主党ってクズだな
日本国民の税金を湯水の如くチョンに注ぎやがって

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:26:04.04 ID:xhSYLEpo.net
>>914
塩害はいいけど
選手の大切な器具が錆びるからそれはやめれ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:26:12.83 ID:a+vxp2GQ.net
この問題、IOCもキッチリ責任を取って欲しい。
こんな馬鹿共にオリンピック開催権を与えた問題を
根本から洗いざらい調べ倒して改善して欲しい!

韓国・朝鮮人が罵倒されるのは当然として、
賄賂が横行しているIOCの組織委連中も粛正しろ!

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:26:32.90 ID:N5o+ELLC.net
>「国際大会開催すると、ほとんど運営が滅茶苦茶。韓日W杯は共催だから問題無かったのか…」

問題…無かったっけ?
運営では無かったのか?

923 :民団の共用パスポート@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:29:02.69 ID:wnDPOTXT.net
>>920
ゲレンデの雪 硫安とか塩でガチンガチンに固める
錆はメンテナンスでw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:34:20.69 ID:RiBFwNxb.net
>>1
ガンガレ!エベンキ朝鮮猿wwwww

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:35:22.28 ID:4G6f/oPm.net
オマエら甘過ぎ。
(総じて反日の)団塊が意思決定を握る日本の各金融機関が、
すでに資金融資を始めてるぞ(迂回含め)。どうせ返ってこないどころか、
最初から「寄付」というか「奉納」のつもりで金出してるぜ、団塊の世代は!

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:37:24.22 ID:9Db/CUI0.net
>韓日W杯は共催だから問題無かったのか…

あれで問題無かったと思える神経がもうやばい

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:39:33.02 ID:dpFtOLVN.net
団塊世代=反日世代

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:40:37.16 ID:Et0t2BGI.net
>>919
税金だけじゃないぞ。
菅談話で美術品も大量に韓国に渡ってる。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:40:50.55 ID:hqhAI2RJ.net
>>1
>>「仁川の二の舞さらす前に、しっかり備えろ…」
>>「仁川アジア大会のようになるなら、いっそ返上しよう…」
仁川のあれを、朝鮮人共は「失敗」したと自覚有るのか。w

930 :民団の共用パスポート@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:42:15.46 ID:wnDPOTXT.net
>>928 在日韓国人朝鮮人の個人データも

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:45:04.24 ID:HC2SM8SK.net
>>916
と言うか、誘致段階で民主党政権。
多少の不安はあるが、最後は日本が尻拭い前提で、誘致ごり押し。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:46:35.33 ID:Et0t2BGI.net
>>929
関係者だって内心そう思ってるだろ。自分は悪くない、とセットでw

そして批判してる連中ももし関係者になったら十中八九同じことをやらかすw

933 :民団の共用パスポート@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:47:15.24 ID:wnDPOTXT.net
>>931 くねくねも現野党の前政権が気に入らない

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:47:51.22 ID:xZS4fMu3.net
仁川よりF1思い出せよ。
開催日までに舗装できるかどうかのチキンレースして
なんとかコースだけ作って開催したの忘れたのかよ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:53:53.28 ID:wCPz9JEo.net
世界はアフォの集まりだからIOCもアフォの代表でいいと思う。たとえ、アフォな大会になったとしてもアフォには響かない。
これを大騒ぎするのは先進国の人だけ。アフォにはノープロブレム。

だからノープロブレム。

936 :民団の共用パスポート@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:55:12.89 ID:wnDPOTXT.net
>>935
それじゃぁ 世界中でノープロブレムって国は韓国だけですか?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:57:19.41 ID:i3teameu.net
> 「国際大会開催すると、ほとんど運営が滅茶苦茶。韓日W杯は共催だから問題無かったのか…」
いや問題あっただろ(´・ω・`)

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:57:51.00 ID:CsmAPmRa.net
>>920
トップクラスの選手は試合ごとに器具を新調すると思う

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:57:58.75 ID:pPUucbhy.net
>いくつかの種目を開催都市以外で開くことができる機会があった」としつつ、

IOCにしてみれば、「せっかく日本に土下座して共催に持ち込むチャンスを与えてやったのに、クネはアホねー」って事か
ま、どんなにお願いされてもお断りだけど

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 03:59:50.42 ID:a9a1mpMv.net
>>939
在日を引き取って、国交断絶するという条件をつけてきたら?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:00:00.69 ID:HC2SM8SK.net
しかし分催するにしても、相手がいて相手の意向があって都合があるだろうに全然お構い無しで、
あくまで選択権は自分たちにあるのが当たり前の前提なのがおかしい。
何なの?この根拠無き上から目線は?w
おまえら、散々他国に迷惑をかけていて、あくまで土下座してでもお願いする立場だったんだが。

942 :民団の共用パスポート@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:00:10.92 ID:wnDPOTXT.net
>>938
新調は無いけどメーカーサービスマンが付いて回っているから
会場ごとにセッティング変えてますね
板も一人10台くらい持ち込んでます

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:03:57.55 ID:ne4+/jTu.net
>>914
あと3年もあるから巨大な貯水池を作って人工雪の水を確保すればいいよ
最悪の場合は発泡スチロールを何千トンも用意して砕いて雪ですと言い張ればいい
どうやって後始末するかは取り敢えず考えないことにする

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:06:19.58 ID:Jfq7n2Xk.net
いやぁ良かった良かった、後は無事に開催出来る事を願うのみ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:07:26.38 ID:HC2SM8SK.net
>>939
てか、むしろ一番安堵しているのはIOC。

我々は成功のためにアイデアを与えた、お膳立てもした、なのにクネは拒否をした。
これでどんな結果になろうと、平昌を選んだ我々の責任は問われない。
ラッキー♪

これが本音。そして、その発言。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:15:43.10 ID:gUO0OPoZ.net
これから競技場についての要求なんかが出てくるだろう
ここが悪い、あそこが悪いって直させられる
掛かる費用と時間?そんなの関係ねえwww

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:21:20.19 ID:vzo7Yp3c.net
日帝のせいで国際大会の運営がうまくできない
日本は謝罪と支援を行うべき

948 :民団の共用パスポート@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:22:28.83 ID:wnDPOTXT.net
>>947へー
日帝のせいってどんなこと?

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:24:57.62 ID:4NZCwm8O.net
平昌五輪返上記念碑、日本人が韓国人のような心の持ち主ならば、全米に建立する。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:27:16.51 ID:4NbG/buF.net
>>947
よし在日朝鮮人を進呈しよう!

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:29:03.12 ID:qD36Pw8o.net
22日から在日召喚するってのは在日の財産ふんだくる為なんだね。ま、在日も御国の為に奉仕出来るんだし嬉しくてしょうがないってとこかwww

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:39:36.91 ID:GV5c8Ajw.net
韓国の公務員全員の給料を10%天引きして五輪費用にすればいいのでは?
だから日本にたかってこないでね

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:48:07.42 ID:HC2SM8SK.net
在日から税金取るからなw50年分遡りで。
そのための今月22日からのリスト作りw

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 04:48:17.77 ID:HS0BkGzl.net
>>529
誘致公式スポンサーがみんな土地買ってるんだよな
で、本番のスポンサーは辞退w

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 05:08:39.66 ID:rZQ+rO9O.net
>>948
つ「朝鮮人を中国の奴隷から解放したこと」

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 05:09:59.56 ID:Vnuc4SQM.net
>>529
あの半島にも小沢みたいな奴がおるって事か・・・

まぁおるわな。ゴロゴロおるわいな

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 05:17:17.42 ID:01aFgZpw.net
>>594
だから招致の顔キムヨナのインチキに全力投球だったのな
そこに金突っ込んで招致成功させるのがメインイベントだったと

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 05:37:29.43 ID:eFZmaBFe.net
チョンおめ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 05:50:11.28 ID:m70nSNKY.net
>>529
ザイ罰って国にぜんぶ責任なすりつけて
結果として国民の税金で負担させるやり方で
どんどん売り抜けて私腹を肥やしていくんだよね

日本のザイ罰が韓国の財閥とおして
韓国の財閥は国を通して国民におしつけて、韓国民は
それを反日で日本政府へ責任をおしつけて、日本政府は日本国民の
税収で、日本国民からじゃんじゃんお金を借りて韓国の財閥を
通して日本のザイ罰と山分けみたいなシステム?
そこで中国やアメリカと利害がさらに対立みたいな?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 05:56:05.25 ID:eHUQ7Nvf.net
東京五輪の誘致も茶番やろ。
なにがおもてなしやねん。しかもハーフにスピーチさせとるやないか!

ほんまあかんわな。
韓国はネイティブコリアンのヨナの力で招致してん。
島国倭国はハーフに頼っとるやんw
頼れるネイティブジャャプニ〜ズはおらんのんかいな(呆)(*´Д`)

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 05:58:53.40 ID:m70nSNKY.net
真の目的は、ジャパンディスカウント!
日本の一般庶民の労働者たちが自らの命や時間や能力を
世界中に安売りさせること!使い捨ての奴隷になること!

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:00:13.15 ID:yMoipOcQ.net
雪のない禿山での冬季五輪とか楽しみすぎるわwww
なんで3回も立候補したんだか頭おかしいwww

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:01:32.28 ID:xu2aehPu.net
ID:m70nSNKY
ID:eHUQ7Nvf

こういう罵倒を日本語で言うって、哀れな生き物だよなぁ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:07:48.63 ID:Vnuc4SQM.net
>>963
国に捨てられた哀れさが文面に滲み出てるよな

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:10:08.63 ID:NDie1cLL.net
北朝鮮と共催すれば良いじゃん

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:11:12.20 ID:MlXIlhgl.net
どうして韓国は、物事を投げ出したり責任を転嫁するのだろう。自分でどうにかするという考えがない。
ホント無責任国家。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:11:28.73 ID:68PCX4nK.net
さぁ次はどう笑わせてくれるんだ?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/17(土) 06:23:06.94 ID:wKGjJNPN0
報道によると、リンドバーグ委員長はこの日、韓国・江陵市で開かれた平昌五輪の懸案についての会議に出席。冒頭のあいさつで「IOC
の決定に基づいて、いくつかのゲーム、いくつかの種目を
日本で開くことができる機会があった」としつつ、

「しかし、議論の結果、平昌冬季五輪は、
南朝鮮のメンツを通すため計画された通りに開催することを決定した」と述べたという。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:23:41.09 ID:zBUMwEQv.net
そろそろ日本政府は韓国に出資していた資金を
強制返還させる時期が来たと思うが、皆さんどう?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:25:44.29 ID:zBUMwEQv.net
平昌五輪までに日本国旗を旭日旗にかえませんか?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:26:00.71 ID:sH79mr0E.net
朝鮮民族って糞だと

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:28:17.46 ID:HCx/Vdxp.net
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
韓国人「日本のネット右翼の知能レベルを示す事案が発生」

1. 韓国人(スレ主)
「ソウルフード」とツイートしたら抗議される案件発生
2014年07月08日 16時58分
仙台に複数店舗を抱えるラーメンチェーン「らーめん堂仙台っ子」のラーメンを食べた男性が、ツイッターで写真を紹介したうえで「ソウルフード」とツイートしたところ、別のクレームが入った。
日韓断交をアカウント名に入れる韓国が嫌いな人物によるものだが、男性の「ソウルフード」に対し、@つきでメンションを送り、こうクレームをつけた。
「ラーメンは日本の食文化です勝手に韓国料理にしないで下さい。 貴方は在日朝鮮人ですか?盗人猛々しいにも程があります!」
どうやら「ソウルフード」(魂のフード=地元の人々から愛されている食べ物)のことを「韓国の首都・ソウルが発祥の食べ物」だと勘違いしたようなのである。
そして、こういったアカウントをつける人々に特徴的な特殊能力「国籍透視」を行い、この男性のことを「在日朝鮮人ですか?」と問いかけたのだった。

ソース:http://yukan-news.ameba.jp/20140708-4826/
翻訳元:http://www.ilbe.com/5039349188

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:29:42.12 ID:sH79mr0E.net
>>972
言論弾圧のテロですか?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:32:02.75 ID:uXxbojoU.net
うんこ民族

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:32:52.72 ID:P+3DwOSi.net
朝鮮人の都合の良さって何処から来るの?

976 :磯貝教授はPh.D@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:45:14.64 ID:mEt3pPro.net
>>975
真実に裏打ちされない妄想上の世界におけるエンフォースメント。
私はそれを虚数空間へ向かうベクトルをもつ精神力だと考えます。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:53:27.42 ID:5v59IoXl.net
在日韓国人の兵役免除と引き換えに
民団を通して、パチンコ屋のせがれを持つ親達が
みんなで一兆くらいあつめて送ってやればいいじゃんw

兵役も免除で、オリンピックも成功
いいことずくし

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 06:59:39.80 ID:L0KWqAVW.net
やっぱり2018年までにはソウル火の海にしてもらう方がありがたいなあ

979 :磯貝教授はPh.D@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:00:53.66 ID:mEt3pPro.net
>>977
それを実行すると、韓国で兵役を済ませた本国人は在日僑胞をよりいっそう恨むようになりませんかね。
「あいつらお金で兵役免除を買った卑怯者」とかなんとか言い出して…。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:01:09.75 ID:wkhL1eP4.net
中途半端なもの造られて、選手が怪我するのが怖いんだよな

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:03:49.52 ID:WDPK8+/t.net
「支援も無いのに、さっさと放棄すべきでは??」

始めから支援などないんだが韓国はどこから支援が来ると
思っているのかね???

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:04:08.78 ID:tkdVhZAa.net
エクストリーム平昌冬季五輪の開幕です。
無事開催できるのか。
施設はどれだけ間に合わないのか。
参加選手生命(リアル生命)がどうなるのか。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:11:15.42 ID:8iGj0Mh7.net
>>1
いっそひと思いに国家ごと財政破綻した方が
気が楽でいいんじゃねーの?www

984 :名無し@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:25:22.30 ID:frzMOe1e.net
ていうかW杯の日本からの借金返したのかよ?

W杯の300億円を踏み倒したままなんだが

立派な民族の両班は死んでも借金は返済しません

985 :きっと右翼 ◆Kitto/LvYE @\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:28:23.14 ID:/CMCHNTy.net
>>979
格差が広がる韓国で、
兵役だけは貧富の差とは関係無しに平等という建前ですからね。

あと、兵役を済ませて初めて一人前という風土もありますし。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:32:49.20 ID:sFd/E3A9.net
外面だけ気にする、無責任な連中だ。
思い切り恥を晒して笑いものになれ。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:33:37.84 ID:tG9OBARD.net
>>15
その頃は日本の教育を受けた世代が現役だったから…

988 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:35:44.44 ID:Acbts8O3.net
> 「しっかりしろ。でないと今までのことが水の泡だ」
今まで何もしてないから大騒ぎになってるんだぜ

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:38:46.77 ID:UphSfocd.net
>>984
W杯では借金はしてないんじゃ無かったっけ?
他の予算をW杯関連に回して、その不足分を借りる事で
「W杯は自力で開催した」と言い張る、いつもの外面だけ飾る
手法だったとか言う話を聞いた記憶が。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:39:01.92 ID:D5PV3GHb.net
マスゴミあな雪のゴリ押しが気になる
もうでずにーは乗っ取られてんじゃないかな
あの銀玉屋特有のギョロ目キャラにギラギラ塗りは
昔のでずにーの塗りとかけ離れすぎてる

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:44:21.99 ID:MQQM9G/k.net
>韓日W杯は共催だから問題無かったのか…
問題なかったという認識だからいつまでたってもよくならないんだろうね
問題なかったのは日本側だけであって下朝鮮は物笑いのネタレベルにとどまらず
嫌悪の対象になってるって自覚がないんだな

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:46:59.94 ID:1fYTGA5T.net
次のディズニープリンセスはコリアンプリンセスに
決まったらしいね

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:49:37.23 ID:mrN1DICI.net
最後は正恩くんにミサイル打ち込んでもらって 開催不能にします

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 07:51:54.52 ID:KYm3JL9E.net
885 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/11(木) 20:04:26.77 ID:ipLOopM60
韓国の音楽ランキングで1位をとった【fUCk zAPAN】の歌詞(一部)

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

http://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:10:58.07 ID:ymeIp2Bm.net
>>529
へぇー
今日本が韓国を助けたら財閥の犯罪に手を貸すことになるのか
こりゃ韓国を支援しようとしている連中に後日、財閥から金が振り込まれる
可能性大だな

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:21:49.52 ID:frKl4LRv.net
閉会式が終わるまで、ますぞろくんをみはっていないと、
怖い。

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:41:47.41 ID:CfE0GDbR.net
http://pbs.twimg.com/media/B1PdKigCUAAiy85.jpg

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:46:02.40 ID:u005UtCL.net
>>996
そんなに長く知事勤めさせるつもり?
とっととリコールしろって

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 08:46:05.11 ID:H8x+x4BG.net
五輪開催で支援を期待してるところがまた
万年属国の寄生民族だってのがよくわかる

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:04:50.23 ID:+JWzQc5W.net
返上とか放棄とか
お前ら自分で立候補したんだろうが

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:06:55.36 ID:5gZhAy7G.net
>>「しかし、議論の結果、平昌冬季五輪は、計画された通りに開催することを決定した」

予想しとくと、もうどうにもならない時期に「やっぱ、無理だったニダ。別にやらなくてもいいニダ!」と火病。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:23:31.00 ID:H5gTrJM9.net
もっすご楽しみ、早く平昌始まらないかなぁ (;^ω^)

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:34:41.09 ID:zrO9P3Vy.net
JOCの家族を拉致する

日本に金出だせと脅迫する

こうならないことを祈るのみ

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:14:13.68 ID:0vGAn1v/.net
>>1003
JOCには自由に使えるマネーや権限がないから拉致られた家族が無駄死にするだけ

寧ろマスゾエ東京都知事が韓国に帰国し「うわー誘拐されたー身代金約800兆円パククネオモニに渡して〜」
とするほうが現実的で怖い

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:21:19.16 ID:XtaSSVw5.net
>>1
なぁに、どんなに失敗こいても
歴史書に「ウリナラ冬季オリンピック大成功!」と書いときゃいいニダ!

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:24:43.31 ID:b3ZNS7LZ.net
韓国国民は冬季五輪の開催を熱望した
冬季五輪の開催を支持したということは
全ての責任は韓国国民にある
今から五輪税を導入してでも
開催費用を捻出しなければならない
莫大な貿易黒字があるから可能なはずだ

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:26:25.28 ID:y+lb8gIH.net
>>1004
特殊部隊送り込んでM添暗殺して、姦国に宣戦布告

1008 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:50:04.69 ID:jRhuZtM/.net
絶望的にキムチ猿

1009 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:53:38.14 ID:Hc41dgi6.net
泥んこモーグルがそんなに楽しみニカ?
期待しておくニダ

1010 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:10:17.66 ID:l6fdS1RF.net
しっかりやり遂げてみせろw

1011 :ウッカリみすてーく@すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:11:13.56 ID:l6fdS1RF.net
このハードルは越えないと、中進国にすら劣る結末になるでww

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1013 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/18(日) 11:31:38.89 ID:5L5s5BFBW
気は抜けない
3月末まで更新とある
また、単独開催にしても、春には二階が百人規模で
訪韓するというよ。援助を申し出る可能性が強い。

1014 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/18(日) 11:51:25.73 ID:VQs8bD8Ur
トンキン人は枡添見張ってろよ。

1015 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/18(日) 12:25:51.10 ID:7cYIa9xw6
独立国なら最後まで自力でやれ。

総レス数 1015
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200