2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】阪神大震災…「民族超え助け合った」在日コリアンが出版[1/16]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:01:15.43 ID:???.net
 在日コリアン3世で、阪神大震災に遭った高祐二さん(48)(加古川市)が、1900年代以降に起こった災害時における在日の人々の状況を調べた著書「大災害と在日コリアン」(明石書店)を出版した。
震災をきっかけに過去の新聞報道や市史などを基に調査し、震災20年の節目に完成させた。高さんは「阪神を含む数々の災害時に、市民は国籍や民族の違いはあれど分け隔てなく助け合っていたことを知ってほしい」と訴える。(長尾尚実)

 高さんは29歳の時、神戸市長田区で被災。当時、アパートで一人暮らしをしていたが、崩れ落ちてきた天井の下敷きになって1時間ほど脱出できなかった。
避難生活を余儀なくされたが、関東大震災時に流言飛語によって多数の朝鮮人が殺された史実が頭をよぎり不安を覚えたという。
だが、支え合って復興を目指す住民たちの姿を目の当たりにし、「市井では昔から助け合う歴史があったのではないか」と、これまでの災害の記録を調べてみることにした。

 図書館に通い、昭和初期の新聞から朝鮮人関連の記事を探し出して閲覧。1938年(昭和13年)の阪神大水害でも朝鮮人のボランティア団体が復旧活動に従事したなどとする記事を見つけたという。

 だが一方で、阪神大震災時に「外国人の窃盗団が三宮の宝石店を襲っている」など根拠のないうわさが出たことにも着目し、「震災という非日常的な空間では、日頃あまり付き合いのない外国人が犯罪者予備軍としてみなされやすい」と指摘。
長引く避難所生活で住民同士のいさかいがあったり、救援物資に慣れきった被災者の自立が難しくなったりするなど、今後も被災後に表面化しそうな問題点も示した。

 高さんは「自分も被災者で近所の人々に大変助けられた」と振り返り、「これまでの共生・共助の歴史を知ってもらい、将来災害に遭っても、一層協力しあっていくための一助になれば」と話した。

http://www.yomiuri.co.jp/local/hyogo/news/20150115-OYTNT50359.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:01:59.28 ID:97XJ2nI+.net
朝鮮へ帰れ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:03:13.77 ID:9P9xdxTU.net
>>1
> 関東大震災時に流言飛語によって多数の朝鮮人が殺された史実が頭をよぎり不安を覚えたという。

なんで事実認定してるんだ?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:03:17.74 ID:RcEgaYns.net
311の時は翌日に火事場泥棒のチョンが逮捕されるニュースをやってましたが
そんな奴等が助け合いねぇ・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:03:32.55 ID:C/Z3lP4E.net
とりあえず帰れ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:03:40.18 ID:hAegZAHy.net
   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg


  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:04:23.53 ID:0NJKp6gt.net
>>1
捏造禁止

チョン対策に自警団は絶対に必要
除鮮を徹底せよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:04:38.83 ID:v7IzTSGD.net
いきなり倒壊した店舗からパクってたやん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:05:02.34 ID:RcEgaYns.net
>>3
そもそもソレを大々的言い出したのもつい最近なのにねぇww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:05:56.45 ID:6xgcXsBN.net
恩知らずの日本人に追悼の意なんて上等なもん必要無い
俺も良き隣人になろうと一瞬は黙祷しそうになった
けどしない
韓国人は今まで敵に塩を贈るマネをして馬鹿を見てきた
もう俺も日本人に優しくするのを完全に止めた
つーかむしろ日本を見捨てて韓国に帰りたい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:06:49.49 ID:V6StccdM.net
強制連行強制労働、田沢湖731の恐怖に晒されながらの地獄の生活
戦後は、人類史上類を見ない人類史上最も過酷な上位民族差別

民族的には日王と対等なのに、過酷に差別されて選挙権剥奪

私たち日本人は在日東夷に対して謝罪と補償が必要ですね
韓民族が許してくれるまで誠意を見せる必要がありますね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:07:03.69 ID:pbsMlgFc.net
TPP反対派評論家が大人しいのは何故ですか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13128382698
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html
遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:07:11.63 ID:+n+qbMK/.net
日本に住んでると民族間の壁が通常はあると言いたげな内容だな
死ねよ糞チョンコリアン

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:08:05.63 ID:ixf4WiwD.net
>>10
はよ帰れ

韓国人の言う「助け合い」は「俺を助けろ」と同義
自分は一切相手の事を助ける気なんか毛頭無い
話し合うだけだけ損をするのが韓国人の習性だ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:08:20.50 ID:rQ6BQV5Z.net
>>1
なんでもそっちの方向に話を持っていこうとするチョンにうんざり。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:09:10.66 ID:c1NY75AN.net
がれきの下から、自動小銃が見つかったのは
在日の家からだったって話あったな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:09:30.89 ID:TxgWJPyB.net
震災当日に朝鮮人がやった犯罪

・自動販売機を破壊して釣銭を盗む
・公衆電話を破壊して釣銭を盗む
・誰もいないコンビニのレジを破壊して釣銭を盗む
・デパートの宝飾品売り場に侵入して宝飾品を盗む
・食品倉庫に侵入し食料品を盗む
・ガレキに女性を連れ込んでレイプする
・放火しまくり

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:10:24.33 ID:Ez0sDe/I.net
読売も関東大震災時の朝鮮人なんとかを記事にするようになったのか
まずは、当時の客観的な検証記事をかけよ
一方向からの見方はやめろ
読売新聞を殺す

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:10:57.28 ID:c1NY75AN.net
火のないところに煙は立たない

日頃の行いから噂・疑われても仕方ないんじゃね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:11:06.97 ID:cYpdF+G5.net
美化賛美する中で、いちいち「在日」って入れる事が
差別的なんだよ

それやってる限り、排除されるに決まってるだろ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:11:40.95 ID:1ZyPK4iE.net
日本の税金で助けられて何言ってんだ!帰れ!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:12:08.18 ID:zB9SLcmJ.net
また捏造かよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:14:40.41 ID:cYpdF+G5.net
例題
1)隣の「田中さん」と仲が良い「佐藤さん」
2)隣の私立高校に通う「田中さん」と仲が良い、国立高校に通う「佐藤さん」
3)となりの「田中さん」と仲が良い、山口組組員の「佐藤さん」

文章の目的の違いを述べよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:15:07.64 ID:PcJVRx1K.net
そんな殊勝な連中ならここまで嫌われてないっつーの

25 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc @\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:15:15.61 ID:ud9SkutV.net
>だが一方で、阪神大震災時に「外国人の窃盗団が三宮の宝石店を襲っている」など根拠のないうわさが出たことにも着目し、「

「根拠がない」…?
ほんとか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:16:10.43 ID:2mtoGvX1.net
放火魔&火事場泥棒 死刑

27 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:16:57.96 ID:U7xkF63t.net
ははあ、呉越同舟状態にならんと民族の違い超えられないほど溶け込んでなかったというわけだな在は

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:17:07.53 ID:s5jwXx/B.net
自分たちだけ助かろうとしてた訳か。汚い在。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:17:12.43 ID:stGd74pF.net
共用パスポートって何ですか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:17:40.24 ID:wYJzRKIx.net
朝日新聞記者金漢一が「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」と過去の悪事を告白
http://www.xanthous.jp/2014/09/06/asahi-news-paper-anti-japanese-feeling/

http://tawagoto1.up.n.seesaa.net/tawagoto1/image/E69C9DE9AEAEE9AB98E6A0A1-thumbnail2.jpg

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:18:03.80 ID:r99czDfM.net
うるせえかえれや

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:20:28.16 ID:3g771x5L.net
団塊の世代ですら朝鮮人が住むところは近寄り難かったとか通っても素早くすり抜けたとか言ってるのに。
どれだけ酷い事をやってきたんだよ。普通はそこまで言われないぞ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:20:41.87 ID:Bd06zxOR.net
>市井では昔から助け合う歴史があった
こんなことは特亜を除く全世界の常識。
これを「のではないか?」と仮定形で言うあたり、
自分は朝鮮人の典型ですと言っているようなもので、
むしろ恥さらしだろ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:20:47.34 ID:K4/Ea81L.net
民団と総連で助け合っただけやん。
キムチを融通しあったりして。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:20:47.34 ID:ffwHss1Q.net
 
移民の最終形態は在日朝鮮人・韓国人を見たらわかる
本当に堕ちた寄生虫以下の存在だ

-----------------------------------------------------

在日という密入国した反日移民が日本にいる
祖国の兵役義務からも、日本の義務からも逃げる卑怯な在日が

犯罪はやりたい放題、日本の福祉だけは享受する
常に権利は主張するが、日本の勤労納税の義務は果たさない
利権があれば在日利権、同和利権、アイヌ利権、何でも食いつく

そんな典型的な腐れ移民が密入国してきた在日韓国人・朝鮮人
日本に差別などない、犯罪者が疎まれ憎まれ嫌われてるだけ

-----------------------------------------------------

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:22:12.41 ID:PDGXcblR.net
未明といってもいい早朝だったのに、なぜ長田地区から多数出火したんですか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:22:17.57 ID:WDPK8+/t.net
虐殺は起きなかったんだ
ふうーん

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:22:23.58 ID:uCMdlTzT.net
だから生活保護貰って当然二だ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:22:38.97 ID:5CIq7DFB.net
焼きそばを5000円で売ってた奴いたよな
日本人のメンタリティとかけ離れてると当時思った

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:23:11.29 ID:6b9HtFQq.net
【全労済】阪神大震災前から差別されてきた在日外国人を支援
NPO法人神戸定住外国人支援センター 理事長 金 宣吉

「私が神戸に戻ってきたのは、公園での炊き出しのようなボランティア活動をするためではありません。
震災後に、取り残されるのは在日韓国・朝鮮人ら外国人などの“持たざる者”たちです。
震災前から、社会的に差別されてきた彼らは自分たちの力だけでは立ち上がれないのです。
そうした人たちの力になりたいと思って、長田に帰ってきました。震災直後に受けた相談でも、
被災した在日韓国人の青年が全国紙の新聞奨学生に申し込んだところ、国籍を理由に拒否されるという、
信じられないようなものもありました。また、イラン人窃盗団を警戒するという名目で、
ゴルフクラブを持った自警団が作られるということもありました。もしそこをイラン人が通りかかったら、
どうなったでしょうか。関東大震災で朝鮮人を虐殺した自警団のようなことが起きたかもしれません。
http://www.zenrosai.coop/reconstruction/calamity/backnumber/04index.php

@ウリはボランティアなんかそっちのけで在日韓国・朝鮮人差別と戦ったニダ
A朝鮮人窃盗団をイラン人にすり替えて関東大震災朝鮮人虐殺に繋げてやったニダ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:23:56.31 ID:ewC3XWMa.net
へーこういう在日韓国人もいるんだ。
少し見直したよ

だから、早く日本から「脱出」したら?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:24:26.94 ID:G3+5+/eg.net
>>37
>>36が虐殺ニダ!、とか主張すると予想。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:25:06.66 ID:z87mruH8.net
>関東大震災時に流言飛語によって多数の朝鮮人が殺された史実が頭をよぎり不安を覚えたという。

また歴史を作ってるのね。
当時の新聞を見せてあげれば?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:25:08.52 ID:laKW/Q+R.net
>>1
在チョンは日本に必要ない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:25:14.98 ID:pSj6o5if.net
真っ先に逃げた在日韓国人。再び舞い戻り火事場泥棒する在日韓国人。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:27:00.35 ID:V6c7gaU4.net
震災も無いのに仏像泥棒して平気な顔をするのが韓国人。日頃の態度の問題。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:29:00.19 ID:9P0MuCoc.net
>>10
>つーかむしろ日本を見捨てて韓国に帰りたい

ドウゾドウゾ

つか隣人ならちゃんと隣に住んでくれません?
いつまでウチに居候してんの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:30:24.58 ID:FbuFO5UN.net
韓国なら震災も無くて幸せに暮らせるのにまだ居るの

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:30:42.84 ID:yRsGKrbp.net
関西の人たちはみんな在日コリアンに死ぬほど感謝してるよ
関東人にはわからないだろうが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:31:40.19 ID:r99czDfM.net
略奪や暴行があっただろ
誰だ?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:31:54.66 ID:V6c7gaU4.net
>>49
大阪では在日コリアン使わないって知ってたか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:32:23.01 ID:ylmVpEPi.net
毎度の事ながら

どこの世界の阪神大震災でしょうね?

在日の善行話など一つも聞いた事有りませんが

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:32:35.95 ID:oCnq7BwJ.net
火事場泥棒レイプチョンがおおくて
やくざ自警団大活躍だったらしいじゃん?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:34:12.95 ID:yRsGKrbp.net
>>51
俺は関東の人間だからそんなの知らない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:34:40.62 ID:tlX7NTOW.net
阪神大震災で崩壊した北朝鮮系列の建物から銃器が発見されたというのは
噂だったんだっけか。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:35:24.18 ID:V6c7gaU4.net
>>54
じゃなんで関西の人たちはってウソついた?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:37:38.27 ID:l0TkVSkk.net
>>10
>韓国人は今まで敵に塩を贈るマネをして馬鹿を見てきた

    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  北朝鮮に米を送ってたこといってるのか?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:41:10.69 ID:90fB1V22.net
ぬるぽ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:42:09.51 ID:hHrFrsTk.net
火事場泥棒

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:42:28.83 ID:1ZyPK4iE.net
>>56
日本に害しか与えない在日君だからだよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:42:28.96 ID:tkdVhZAa.net
>>49
嘘ばっかり抜かすな鮮人

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:43:19.56 ID:yRsGKrbp.net
うるせえカス

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:45:45.10 ID:O3gGC9md.net
捏造歴史を次々に創作して既成事実化するクソ朝鮮人
朝鮮人は半島に帰して日本に関与させなければ日本に関する嘘もつけなくなる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:46:05.40 ID:Rymg2GNS.net
 帰 れ よ さ っ さ と 密 入 国

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:48:06.04 ID:DKQgMfzj.net
20年以上経ってるのに、こんな話初耳かしら。日本人的には困ってる時に助け合うのは当たり前。恩着せがましいわね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:50:10.79 ID:M0f3mDBB.net
普通は民族や人種関係無く助け合うもんだからな
ドサクサ紛れに外国人を殺すのは日本人だけ
まさに恩を仇で返す恩知らずのロクデナシ

67 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:51:52.55 ID:U7xkF63t.net
列車事故のが効果薄くなってきたから今度は阪神淡路ネタでイメージアップ
分かりやすいねえ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:52:49.68 ID:4Y1t3y2H.net
だから何?日本人にしたら在日が居座ってるのは阪神大震災と同じくらいの被害度だと思うが

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:53:14.97 ID:PY0yfNRL.net
>>49
こういう嘘をつくから嫌われるんだってこと、いい加減自覚しろよ。

当時神戸市民だった者として断言する。在日韓国・朝鮮人に何か
世話してもらった事実は一切ない(救助とか炊き出しとかね)。
当然、感謝するような事も何もない。

ただ、公平のために言っておくけど、在日が泥棒をしたという話も俺は
聞いてない。つまり、在日はいい意味でも悪い意味でも何もしてない。
震災当時何もしてない在日に感謝などありえない。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:54:56.15 ID:M4Hsvvgj.net
いかにも偉業って言いたそうだが普通それが当たり前なんだぞ。
どんだけウリズム全開なんだよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:57:16.25 ID:1ZyPK4iE.net
>>62
君のお母さん売春婦?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 09:57:27.33 ID:aa//gm2k.net
神戸出身だが、(やくざの)山口組が一般市民を助けてくれたというエピソードは
聞いたことあるけど、在日が何かしてくれたという話は聞いたことないぞ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:00:44.28 ID:AgNzal4j.net
>  在日コリアン3世で、阪神大震災に遭った高祐二さん(48)(加古川市)が、

外国人がその国の国民にもならず三世代にも渡って他国で暮らしてるって世界的に見ても明らかに異常だよね…
マジ気持ち悪いわw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:05:04.21 ID:oiFB08zG.net
自衛隊から配給貰うなってビラ配ってたんだろ?
といか、震災二十周年の節目がただの二十周年商売になってる感あるよねー

あと「共助」とかって変な言葉つくらんとってーな
「相互扶助」じゃだめなんですか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:16:28.02 ID:Et0t2BGI.net
>>74
言葉によるイメージ操作なのかな?
最近やたら共生って使うけど、くっついて離れないイメージ。
相互ってのはそれぞれ独立してってイメージだから共生とか共助を浸透させようという工作を感じる。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:25:55.19 ID:8+eRCfXR.net
また捏造したの?朝日らしいわ (´∀`*)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:29:14.15 ID:TxgWJPyB.net
>>1

「外国人の窃盗団が三宮の宝石店を襲っている」

本当に襲ってたからなwww

大丸やそごうの宝飾品売り場に侵入してる奴もいたしwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 10:46:05.01 ID:BCIdpX6j.net
朴烈を思い出して、『誇らしいニダ』だろ。
はやく朝鮮に帰れ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:04:46.21 ID:K4/Ea81L.net
>>75
正しくは寄生だよな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:12:19.42 ID:HW247GR2.net
当時韓流どころか嫌韓の風潮すらもない時代だったと思うが?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:18:15.21 ID:TvoqT8hz.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんだよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:33:20.37 ID:BVMCKZZQ.net
店からかっぱらってた癖によく言うわ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:33:33.20 ID:q3IvXCzN.net
http://blog-imgs-53.fc2.com/s/a/h/sahashipesu/37651279_1633397849_251large.jpg

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:40:58.71 ID:2HU8b9i2.net
瓦礫の下から北朝鮮が使ってるのと同型のロケランとか
機関銃とかザクザク出てきたそうだけど

85 :kfghjvh@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:52:56.10 ID:o8ydlUUJ.net
チョソ人600万人をは帰国して、

破綻国家南チョソを立て直すべきだ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 11:58:22.47 ID:lJcoV0IM.net
助け合うのが当たり前。
在日にとっては珍しいから本にしたいだけ。
素行の悪さが良くわかるわ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:09:26.69 ID:8V/LCf+D.net
悪行三昧だっただろw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:21:24.01 ID:TfwVjrsI.net
>図書館に通い、昭和初期の新聞から朝鮮人関連の記事を探し出して閲覧。
>1938年(昭和13年)の阪神大水害でも朝鮮人のボランティア団体が復旧
>活動に従事したなどとする記事を見つけたという。

干草の中から針を探すような作業をよくやったな。
しかし、そこまで調べたなら当時の朝鮮人がどれ程のモノだったか分かるだろうに。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:41:17.45 ID:hw3NG709.net
は?殺人窃盗強盗強姦火事場泥棒をやってましたが?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 12:57:08.76 ID:9wzHK78A.net
>>10
日本は戦後大陸からの帰還者などで人口増加したので食糧不足になっていた
農家から募集して中南米に移民させたり、湖沼を埋め立てて農地を造成していた。
とても外国人や難民を受け入れる余裕はなかった。
ところが、朝鮮戦争前後に韓国政府の失政で発生した大量の難民が日本に密入国
収容所は満員となったがアメリカも韓国も引取りを拒否、韓国政府は日本人漁師を
公海や日本領海で拉致し漁船や漁具を奪い長期間抑留した。今いる在日は
この時の人質外交で釈放された処分保留の犯罪者とその子孫。
さっさと出て行け。本来は誇らしい祖国に追われて頃されるべき存在だろ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:07:20.05 ID:/LEESILJ.net
朝鮮人のみなさん、日本では火事場泥棒を助け合いとは言いませんよ。ご存知でしたか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:20:18.52 ID:ctwYQAOz.net
火事場泥棒してたんだろ
東日本震災の時も酷かったよな
やらな損するって民族思考が染み付いてるからな、更生不可能な民族

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:34:49.20 ID:vfGnM9zG.net
一回リセットすればいいじゃん
そりゃ日本で生まれ育ったんだもん
日本人と変わらない感覚の在日もいるだろうよ
日本で当たり前に生きて来た奴らは
日本人と一緒に生きればいいだろうよ
その時国籍なんか本当に関係なくなるだろう


だからそんな日を迎えるために一度全員半島帰れ
三代以上日本人やってる日本国籍の複数の日本人から
推薦状もらえるやつだけ再入国させて
やり直せばいいじゃん
俺は書いてやるよ
同級生の在日のために

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:36:43.87 ID:zYQPHtqS.net
震災で焼け出された婦女子が朝鮮人に強姦されないように日本人たちが
結束してものすごく警戒したんだっけか
福島も倒壊した家屋の中から金品を盗もうと中国人・朝鮮人が殺到したし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:38:42.73 ID:jVJirfb+.net
炊き出しに地方から来やがってボケが!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:44:57.28 ID:bfoWcEu1.net
嘘はいけないなぁ、嘘は(´・ω・`)

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:47:44.51 ID:oQF13YfP.net
200ページで3000円って高すぎだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:51:30.18 ID:nGD8n4M0.net
一方その頃、韓国では震災をお祝いしていたのであった________

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 13:52:59.11 ID:bfoWcEu1.net
セウォル号の時もそうだけどさ
なんで朝鮮人って、他人の死で金稼ぎしたがるかねぇ(´・ω・`)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:47:58.27 ID:Dr/QalJp.net
ハイハイ。兵役兵役

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 14:55:33.59 ID:f/VBF7zs.net
>>1
>>関東大震災時に流言飛語によって多数の朝鮮人が殺された史実が頭をよぎり不安を覚えたという。

戦後のどさくさに紛れて日本の色んな場所で土地を不法占拠してきた朝鮮人のくせに

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 15:36:24.43 ID:BVMCKZZQ.net
史実、ねぇ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 16:21:18.24 ID:aa//gm2k.net
在日が日本人を助けたなんて事実はないのに、こうやって本に書いてしまえば
「史実」にされてしまう、って事には警戒が必要かもしれん。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:22:58.38 ID:uaCzwzSg.net
火事場泥棒が何言ってんだ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:24:09.43 ID:WVLvUu8q.net
>>3
頭のおかしい人だから

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:27:33.58 ID:dtsj9fch.net
手を変えてこんどは日本人の”お互いさま”の精神を利用しようとしているな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:28:07.16 ID:WVLvUu8q.net
>>106
本当に気持ち悪い物乞いだよな…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:35:18.81 ID:vI/BlMTF.net
>>1
自分たちのやったことをなかった事にして日本人を嘘で貶めるから嫌いなんだよ
というかこれ奴らの言うヘイト本だよな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 17:36:07.54 ID:CGQ8Cp/x.net
>>1
>>日頃あまり付き合いのない外国人が犯罪者予備軍としてみなされやすい」

日頃付き合いが無いっていうか”郷に入っては郷に従ってない”ような輩が一番警戒されるんだろ?
正直なところ外国の災害発生時の略奪しまくり暴動状態な映像見てれば
ルール守らないような外国人はそりゃ犯罪者予備軍として警戒するわ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:01:54.74 ID:uZnm/24H.net
事実認定→  避難生活を余儀なくされたが、関東大震災時に流言飛語によって多数の朝鮮人が殺された史実が頭をよぎり不安を覚えたという。
事実認定→  1938年(昭和13年)の阪神大水害でも朝鮮人のボランティア団体が復旧活動に従事したなどとする記事を見つけたという。
根拠の無い噂→ だが一方で、阪神大震災時に「外国人の窃盗団が三宮の宝石店を襲っている」など根拠のないうわさが出たこと

自分に都合のいい情報だけを取捨選択するのが朝鮮人。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 18:37:56.21 ID:oQljJ8Iy.net
>>1
自分たちの悪事は捏造認定、日本人の悪事は根拠の示さず史実扱い。

在日って恐ろしいね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:09:26.13 ID:WVLvUu8q.net
>>111
在日ってのは日本に居ればアメリカ人なども含めるからな

在日朝鮮人と言った方が誤解がない

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:12:27.72 ID:zBUo9Ckb.net
戦後神戸で朝鮮人が強盗強姦略奪やりたい放題してたよね

たまにはそういう本出せば

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:13:02.49 ID:zgQ/0kCp.net
>>1
日本人は冷たかった!

という特集を放送したTBSニュース23.
しかも、筑紫は、この放送をネット局であるMBS毎日放送が流さない時間帯にやった。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:27:46.03 ID:ctwYQAOz.net
火事場泥棒入門書か?
盗んだ家電製品を金に換えるには?とか
太陽光パネルの外し方とか…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:30:49.44 ID:Ze/UaYE9.net
>>1
頑張ったのは在日コリアンだけではない、特別扱いするな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 19:36:36.08 ID:pU+5d34k.net
戦後 神戸で在日朝鮮人が何やったかわすれたの?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:16:33.39 ID:Nz+dsGLg.net
>>112
他の国の人間は在日とは言わないのだ
普通は10年も居れば帰化するか帰国する
だから在住八年目の米国人Aさんみたいな
言い方になる
五世代、七世代の在日など干ョソだけなのだ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:17:14.56 ID:hnH0MFpY.net
日本は地震多いから在日は早く帰国すべき

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:19:49.34 ID:XtXHIlgY.net
うそつけwww

ここぞとばかりに、おにぎりとか超絶高い値段で売り出してたの、在日商店じゃねえかw
あと乾電池を買い占めて、ものすごい値段で売ってたよね?

俺は絶対忘れねえぞw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:20:26.07 ID:WVLvUu8q.net
>>118
日本で「在日」と言えば
ほとんどの場合で「中韓」の事をさすからな

よほど馬鹿じゃない限りわかるか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:20:38.95 ID:fQSePiM0.net
19世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は不潔で耐えられなかったと記している。
また新渡戸稲造や福沢諭吉でさえ、明治初期に韓国を訪問して、「朝鮮人は、付き合えない民族」と看破している。
李朝末期には、「清」の影響で国民はアヘンに耽り、主な土地は殆どが欧米列強の借金の抵当に入り、破綻した。

1910年の日韓併合では、これまでの非人間的な悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」「近親相姦の風習」
などを禁止し、また「物々交換」の生活も、お金の流通する制度にさせた。
さらに、朝鮮の抱えていた膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済した。
また朝鮮全土には、まともな道が ほとんど無かったので、大規模なインフラ整備を行い、35年の短い併合期間では
あるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。

また朝鮮人の90%以上が、字の読み書きが出来なかった(文盲)ので、「義務教育」を導入した。
しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏一族」はとがめずに、「救い主」の日本人を、陰では
「いまわしい倭猿」呼ばわりしてあざ笑い、さらに逆恨みした。

また、日本に渡って来た韓国人は、貧困の「済州島」からの密航者であるが、強制連行されたと被害者を装っている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂に入る習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日米大戦で無条件降伏した時、日本中が無法地帯になり、それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変 し、
徒党を組んで日本人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地、財産や日本戸籍まで強奪(背乗り)し、急に財をなして、
その資金を元手にして、独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成した。

アメリカは自分の国益のため「軍事国・日本」を解体し、在日朝鮮人の重大犯罪を、捜査や逮捕もせずに黙認した。
現在は、韓国では、子供たちは、捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:21:57.22 ID:Ze/UaYE9.net
>>112
在日米軍の人も在日だからね、在日アメリカ人とでもいいますか・・
同じ在日なのに、かたや優遇かたやバッシング。
これこそ差別ですよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/17(土) 20:36:13.83 ID:Lfb1gS3i.net
チョンうぜぇ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 01:44:53.11 ID:IsUl3DkD.net
日韓併合で国家予算規模の資金を朝鮮半島に投資し、日韓基本条約で国家予算の3倍の金や技術を教え、在日朝鮮人を生保で養ってきた日本に対し侮辱を向ける朝鮮人が、人として当然の災害時に助け合ったからって何だというの。
膿を出さない限り悪化するほかない。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 02:56:59.49 ID:r/dWCOuZ.net
火事場泥棒は助けとは言わない

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 02:58:31.24 ID:41kYzOUS.net
フランクフルト一本1000円とかで売りつけてた噂当時聞いたが明らかにチョンだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 03:34:11.64 ID:84US9xGZ.net
自分に都合の良いことしか信じない典型的な朝鮮人だね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 03:50:28.03 ID:llBOdb2Y.net
>>10
日本で生まれて日本で暮らしてるのに周りの日本人を違う民族だと思ってるお前らの差別意識に問題があるんだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 04:26:21.01 ID:0cC6tGsr.net
あ?美談で点稼ぎとか余計腹立つわ
弱者を装い、善人を装い、何か言われたら相手を悪者扱い
如何にもチョンらしいよな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 05:06:28.12 ID:9TZebs9v.net
500mgのミネラルウォーターを千円で売りさばいた在日のことですか?
倒れた家屋から金目のものを探し回り死体からすら財布、時計など外してまわった在日のことですか?
暗闇に潜み隙あらばレイプしてた在日のことですか?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 05:29:45.65 ID:76zRUQbm.net
>>40
>被災した在日韓国人の青年が全国紙の新聞奨学生に申し込んだところ、
>国籍を理由に拒否

朝日、助けてやれよww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 05:44:57.34 ID:pYLY0LW/.net
長田町のあの火災は、在日どもが防火の事も考えずに長屋作りまくって
密集地にしてたのが原因でもあるんだよね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 05:45:26.48 ID:M/qsC87+.net
被災住宅の火事場泥棒でチョン捕まってたよな

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:49:56.72 ID:lopefIRX.net
Je suis 在特会(Je suis Zaitokukai)
「大嫌韓時代」20万部の大ヒット

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 06:51:44.06 ID:VRqOEXKs.net
救援ボランティアの基地で在日は地元民にめちゃくちゃ警戒されとったわ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:19:35.30 ID:h9Yso6NO.net
うちのばあちゃんも瓦礫に閉じ込められて身動きできないところを在日の青年に助けられたんだ
そんで二人は恋に落ち生まれたのが俺の親父

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:45:26.37 ID:TaSTZitg.net
密入国のニュース沢山あったろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:52:54.00 ID:VH0/ygp2.net
>>137
ちなみにあんた、何歳?
あんたの祖母が件の朝鮮人と震災後すぐに結婚したとして親父は18歳ないし19歳。
親父が16歳であんたを作ったとしてもあんたは3歳なんだが?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:56:14.35 ID:AuvgITuA.net
>>137
つまりお前の爺さんが婆さんを瓦礫に閉じ込めて監禁したって話か。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:58:31.99 ID:YnvDimKR.net
いや、お前の仲間達は虐殺があったっていってるんだが?www

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:59:29.74 ID:5K+87KlM.net
日本人の犯罪率を1とした場合の在留外国人犯罪率

        殺人 強盗 強姦 覚せい剤
在日鮮人   2.8  4.5  3.0  5.0
ブラジル人  0.3  0.2  0.3  0.4
フィリピン人  0   0  0.6  1.5

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:01:34.72 ID:pn5TjkOY.net
やる事全てが気持ち悪い お遍路の勘違いババアもそうだが反日国家が擦り寄ってくんな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:14:41.86 ID:HCXe1YPQ.net
>>関東大震災時に流言飛語によって多数の朝鮮人が殺された史実が頭をよぎり
って
終戦直後、日本人大量に殺したろうが!
強姦・略奪・アメリカの黒人と同レベルの在日土人。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:15:06.70 ID:a+zE5Lr3.net
読売新聞にも在日が紛れ込んでるようですなww

まったく薄気味悪い連中だな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:27:42.45 ID:k+rdIT9W.net
>>1
関東大震災虐殺なんてデマ流して日本人を批判する在日はさっさと帰国しろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:32:50.22 ID:FfzujHFv.net
他国に寄生して迷惑かけてるとは思いませんか?
在日朝鮮人が日本で何をしたのか知ってますか?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:32:59.85 ID:zkfUre0z.net
>>1
>日頃あまり付き合いのない外国人が犯罪者予備軍としてみなされやすい

×日頃あまり付き合いのない外国人が犯罪者予備軍としてみなされやすい
○日頃あまり「関わりたくない」朝鮮人が犯罪者予備軍としてみなす

在日の犯罪や普段の言動を見てれば誰でもそう思う

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:39:15.96 ID:HvF5ZH3U.net
>>139
そっちの震災じゃないと思うんだが

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:36:05.56 ID:HCXe1YPQ.net
しかしまー帰化した偽日本人にも困ったもの
よく『帰化しろよ』ってこと言う人いるけど私は絶対反対。

土人と一緒の国籍なんて絶対に耐えられない

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:45:12.51 ID:a+zE5Lr3.net
朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

ダイオキシン  ヘドロ・ダニ・ウジ  チョーセンジン

朝鮮人  別の名前は  犯罪者

嘘をつき  またも嘘つく 嘘つきチョン

暗闇に  薄気味悪い  朝鮮人

チョンタレの  似ても似つかぬ  元の顔

気をつけろ  チョンとかかわりゃ  身の破滅

糞を食べ 嘘を吐き出す 朝鮮人

馬鹿チョンも 日本を貶せば 大学者


嘘つきチョン 嘘をごまかす 嘘をつく

危ないぞ その宗教は  チョンの罠

チョンが書き チョンが演じる 捏造史

「見つめろ」と 言ってる歴史が 捏造史

脳みそが 両班儒教で  腐ってる

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

朝鮮人  いつまで経っても  朝鮮人

朝鮮人  厚かましさも  半端じゃない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:47:17.97 ID:bNoI5xUI.net
60年もあったのに今の時点でなぜまだ信用を得ていないのか?
この人は若いから60年の全てを知っている訳ではないだろうけど

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:52:44.95 ID:lqJNtInr.net
悪意に満ちた在日ですねぇ!一刻も早い帰還しましょう

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:57:41.28 ID:bAtDlxEp.net
>>123
気持ち悪いのは

互いに有益なアメリカと仲良くしてると「アメリカの犬」と言って
反日で寄生虫の韓国とそれなりの付き合いをしてると「差別」とか「ヘイトスピーチ」とか言い出す事だよな

それとあの気持ち悪い寄生虫は
「アメリカ」への「ヘイトスピーチ」は正しいと思ってる所も
気持ち悪いな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:58:51.51 ID:bAtDlxEp.net
>>150
土人に寄生してる韓国人って何だろうな

朝鮮寄生虫か

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 09:59:43.95 ID:bAtDlxEp.net
>>150
ごめん
韓国人=土人か

それは土人に失礼じゃね?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:12:05.70 ID:a+zE5Lr3.net
朝鮮人  今日もせっせと   嘘をつき

嘘をつき  またも嘘つく 嘘つきチョン

気をつけろ  チョンとかかわりゃ  身の破滅

糞を食べ 嘘を吐き出す 朝鮮人

嘘つきチョン 嘘をごまかす 嘘をつく

チョンが書き チョンが演じる 捏造史

「見つめろ」と 言ってる歴史が 捏造史

脳みそが 両班儒教で  腐ってる

朝鮮人  息吸うように  嘘を吐き

朝鮮人  厚かましさも  半端じゃない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:15:46.60 ID:zAnQHG5F.net
という嘘でした。
なんでチョンはこういったすぐにバレる嘘をつくのか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:44:37.89 ID:ulVTwHDB.net
支那人と属国人が民族を越えて、火事場泥棒で協力したんか

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:49:33.38 ID:bAtDlxEp.net
>>158
韓国人って言えば

頭の悪い子供から学習能力を取った感じだよな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:50:37.72 ID:WS1otqXB.net
>>1
ありもしなかった事が事実になってるんですけど。
やはり外国人はまともな教育受けて無いんだな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 10:52:19.19 ID:I2R2xQUC.net
>>1
つか100人でも1000人でも帰国してくれた方が遥かに良いって事に
なんで気が付かないんだ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 11:10:35.87 ID:lqJNtInr.net
日本国は地震、台風、火山噴火等の自然災害が頻発する所ですので一刻も早く帰還しましょう
日本国に害成す在日は不要です

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:31:08.86 ID:w+fQyuAy.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:47:44.27 ID:tAAWR76f.net
311の時も辛ラーメンだけは供給を絶やさず、
いつでも山積みで買えるようにしてくれた
韓国の方々の優しさを忘れるな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:57:54.23 ID:Xa84clVt.net
ついこないだ、関東大震災虐殺キャンペーン展開していたら、今度はすり寄りキャンペーンか?
本当に気持ち悪い。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 04:50:00.38 ID:ziDchZmX.net
日本に言及している全ての鮮人どもへ

う る さ い 黙 れ

お互い無関心でいこうぜ
読むのもリアクションするのも面倒だ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:41:50.50 ID:ufrJLNMz.net
>>167
震災当時ボランティアに行った従姉妹から、被災者の女の子が何人か在日のレイプ被害に合ってたと聞いたけど
一人じゃなくて集団で襲ってくるんだってね

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 01:55:38.64 ID:ufrJLNMz.net
そういえば17日の追悼記念日に、夕方のNHKラジオは「震災から外国人を守るには」というテーマで
そういう取り組みをしてるNPOの人のお話を伺ってたね
他の震災関連の話の中の1テーマだったのかも知れないけど、ラジオつけてすぐそのコーナーだったから違和感があったわ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:33:29.77 ID:5kKCYJsY.net
>>1
民族こえてレイプした

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:12:53.17 ID:NN1JYr2e.net
>>170
× 民族
○ 種族

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 02:17:52.60 ID:bkv6bmC6.net
関東大震災のときに起きた朝鮮人暴動が無かったことにされてるのはなぜ?
略奪と破壊、レイプ、暴行、殺人で内乱状態になり、治安維持のために軍隊まで出動させざるを得なかったってのに?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:17:00.68 ID:pCASa8ns.net
●在日の帰化容認工作キーワード一覧
日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
何でも帰化しろと叩いて帰化容認世論に仕向けようと工作している。
  
★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ、こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★日本国籍取ればいいだろ★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★

●「帰化させれば在日特権は消滅、在日は無害化する」? んなわけねーだろ。
生活保護は共産党や公明党の議員の口利きや創価学会員や、部落民など「差別」を
武器に事実上「ザル」で給付が受けられたりするのは有名。ここまでは純日本人でも
できる。そして当然「帰化した朝鮮人」もまた生活保護を受けることはできるわけだが…。

月17万の生活保護を受ける在日

http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

こんな感じで役所を脅して生活保護を出させ、うまい汁吸いまくるのが常識である在日が、
帰化したからってまじめに働くのだろうか?
なぜ「帰化すれば特権は消滅(だから帰化させよう)」などと言い出す奴がいるのか?
日本人にそう思わせたい奴らの真の思惑とは何なのか?         

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:32:36.80 ID:4CbVSygG.net
パチンコと金貸し産業から撤退して誠意見せろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:48:16.98 ID:R3EPwmsP.net
今更美談。気持ち悪い

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 14:50:15.24 ID:qEe700k5.net
民族超えて併合以来朝鮮および朝鮮人の近代化に貢献してきた日本および日本国民の苦労に感謝しろよ朝鮮人は

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:08:45.67 ID:oS4MK2IG.net
貴金属店を中心に火事場泥棒、カップ麺を法外な値段で売り付けたのを協力というのか???

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 15:26:35.80 ID:e9VtsMXv.net
在日の業

駅前の土地を収奪し、
「強制連行はウソでした。」と謝罪もなく、
日本人拉致被害者奪還のために行動をとるわけでもなく、
生活保護をむさぼり、
税金を払わない在日を批判するわけでもなく、
積極的に企業スパイとして暗躍し、
メディアを支配し、日本批判に終始する。

アメリカだったら、修正第2条を実践するレベル。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/29(木) 16:29:03.88 ID:Jfkcwp3s.net
また捏造するんだろう?



韓国人の事だから、「私は日本人から迫害を受けた」とか「無理やりやられた」など、作り話がどんどん出てくるぞ。


また何十年か後には「大量強姦に有った」とか「仲間が大量に殺された」など、今でも関東震災の新しい嘘が出るくらいだからな、全く油断でき無い人間だ。

総レス数 179
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200