2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】安倍首相に朴大統領のメッセージ伝達へ=韓国ネット「なんで口頭メッセージ?」「日韓議員連盟自体をなくすべき」[1/15]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:57:51.86 ID:???.net
(画像:朴大統領)
http://img.recordchina.co.jp/imgout.php?m=5&img=pushi02-01.jpg

2015年1月14日、韓国・聯合ニュースによると、韓日議員連盟の会長である韓国与党セヌリ党の徐清源(ソ・チョンウォン)
最高委員長が、15日に安倍晋三首相と会談し、朴槿恵(パク・クネ)大統領のメッセージを伝えることがわかった。

韓日議員連盟関係者によると、メッセージは公式親書ではなく、口頭になるという。メッセージに日韓首脳会談についての
内容が盛り込まれるかが注目される。

徐委員長は「安倍首相や朴大統領の考えはよくわかっている。日韓関係の改善に向けて、歴史問題への日本側の立場を
しっかりと理解し、韓国側の立場を説明したい」などと語った。


これを受け、韓国のネットユーザーはさまざまなコメントを寄せている。

「今の韓国政府は、『日本が上、韓国が下』という考えの親日派を見ているようで嫌だ」

「日本政府の態度が変わらない限り、韓国政府も強気な姿勢を崩してはいけない。
国民に恥ずかしい思いをさせたら絶対に許さない」

「韓日議員連盟自体をなくすべきだ」

「外交問題は複雑で難しいが、安倍首相には『対話』よりも『無視』の方が効き目がある気がする」

「なんで口頭メッセージなの?なんかすっきりしないな。文書にして、ちゃんと証拠を残してほしい」

「ほかの国はどうでもいいから、日本だけには堂々と対応してほしい」

(翻訳・編集/篠田)

レコードチャイナ 2015年1月15日 3時2分
http://www.recordchina.co.jp/a100677.html

関連スレ
【韓国】朴大統領「首脳会談に向けた前提条件を解決してほしい」、韓日議員連盟会長通じ安倍首相にメッセージ[01/15]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421288279/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:59:33.01 ID:hEk7RpAi.net
早くなんとかしないと日本は孤立する

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:59:53.71 ID:ivQ7yM4i.net
安倍にガツンと言ってやったニダ ホルホル

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:00:20.71 ID:D/OmhJkL.net
>>1
>「韓日議員連盟自体をなくすべきだ」

この話は意見が合う

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:00:50.03 ID:yGkJTS6p.net
ほかの国はどうでもいいから、日本だけには堂々と対応してほしい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:02:08.01 ID:y6p2Le6e.net
除鮮は正義

竹島は日本の領土


チョン工作員を殲滅せよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:02:35.86 ID:FNmAhG7V.net
文書だと書留で送り返して来るかもしれないじゃ無いかw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:03:06.07 ID:z3O0BxX2.net
>>4
これは本当にね
なんであるの?早く解散すれば良いのに

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:03:13.15 ID:zC3AZXGj.net
> なんで口頭メッセージなの?

明博の天皇土下座発言同様、後で「そんな事は言っていない」ってシラを切るために決まってるじゃないかw
だから無意味

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:04:02.94 ID:FeOk5hGh.net
どう考えたって、弱い立場なのは韓国。
国が潰れるかって状況が理解出来ない韓国人って哀れよなwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:04:16.46 ID:rLqGj/w4.net
>文書にして、ちゃんと証拠を残してほしい

突き返されると思ったんじゃないの。
自分達がやった非礼を相手もやるというゲスな思考持ってんだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:04:24.42 ID:thFBVqFw.net
親書で文章化しないって事は、公表されるまずいような内容かもな
つかクネの初期の頃、日本の親書読まずに追い返した気がするんだが、ツンデレかよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:04:45.50 ID:DxCZPqPn.net
>4
日韓議員連盟はなくさなくてもいいのか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:07:42.69 ID:sP1zW4a+.net
>『日本が上、韓国が下』という考えの親日派

相変わらず上下関係だけでしかものを見れない民族性
韓国の命題は日本と対等な関係を築くことではなく、韓国が上に立ち永遠に日本にたかり続けること

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:09:05.51 ID:zW+1eAdW.net
おんぶに抱っこじゃないとすぐ経済破綻するクズ民族のくせに
偉そうだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:10:36.07 ID:7IxweKFa.net
ん?このメッセージって公表されないのかい?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:13:08.99 ID:U4Lt1lMc.net
威風堂々たる乞食、それが下朝鮮酋長

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:13:22.25 ID:4QJ2HVaq.net
もっと煽ってとっとと断交させろよ韓国人
できねえのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:15:14.63 ID:2vSIju7j.net
>>16
日本が望むならスワップ延長してあげてもイイニダ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:16:28.94 ID:MBrV5LFh.net
>>1
>「外交問題は複雑で難しいが、安倍首相には『対話』よりも『無視』の方が効き目がある気がする」

うむ、日本を無視して任那の属国になって下さい。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:18:40.71 ID:BcutRPFe.net
ギブアップは許さんぞ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:19:58.72 ID:KJdcmRky.net
>>12
あれは2MBでは?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:22:27.47 ID:PDzXYi2Z.net
>>1
だって親書ならあんたら送り返すじゃないの
普通、そんな事する国がある事自体奇妙なのにそういうことしておいて何いってんのさ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:23:29.09 ID:feNkFEty.net
なぜ口頭?それは韓国と交流するつもりが微塵もないからw
世間的に有効な雰囲気だけしてれば問題なし。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:24:11.19 ID:PDzXYi2Z.net
>>7
実際、あり得ないことをやったもんね、この人たち
口頭なら返すとかどうとかないからいいよねw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:27:17.42 ID:rG2FIgqU.net
口頭伝達なんて何の効力も持たないわね。電話よりも格下だわ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:28:22.11 ID:zC3AZXGj.net
>>16
証拠残さないためだから

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:28:32.71 ID:EWffrrkn.net
日韓双方の国民意見は断交で一致しているのになあ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:29:07.39 ID:j+t0jJMJ.net
現代は映像の世界だろうが、CDに撮って徐清源(ソ・チョンウォン)
最高委員長に持たせろよ!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:29:31.18 ID:JoiUVyRw.net
金を借りる側がビタ一文まかりならんと言い出す始末でして…

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:29:58.49 ID:xBHtBusN.net
「ウリと…スワップしよ(はぁと)」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:30:33.26 ID:Z24A9CdH.net
除鮮の事が書類に残ったら面倒だもんな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:30:48.52 ID:2HqeTyjW.net
約束の1000年にはまだ遠いニダ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:33:45.63 ID:hnRFh68N.net
河野談話検証で密談をばらされたから
口頭(口約束)なんだろうな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:34:11.22 ID:cavrmDux.net
>「日本政府の態度が変わらない限り、韓国政府も強気な姿勢を崩してはいけない。
>国民に恥ずかしい思いをさせたら絶対に許さない」

今まで恥のかきまくりだろ。恥が理解できなからわからないだけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:34:22.09 ID:Hp24t/SK.net
どう虚勢をはっても植民地にした側とされた側なんだよ
チョンよ君らがそれを一番理解してるはずだろ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:37:24.79 ID:JzH73jmo.net
クネの支持率も下がっていることだし、そろそろ反日ブースト来るかな?
って今以上ってなるともう天皇陛下の侮辱位しか俺には思い付かんが

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:41:04.34 ID:ZiPolimU.net
>>4
ほんとこれ
日韓なんかよりベトナムやタイと作った方がよっぽど建設的

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:41:41.15 ID:B4QMmmS3.net
親書の

受け取りを拒否した

国が昔あったよーな気が・・・(^^)

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:42:05.75 ID:U0CeBSDC.net
コリアでは
パククネですら
親日派

41 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:45:39.81 ID:ZwQXppOP.net
朴槿恵最低大統領

こやつは、在任中に安倍さんと顔を合わせることはまずないな
朴槿恵最低大統領は恥かしくてまともに顔を見れないだろう
南朝鮮には、あんな哀れな無能しかいないのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:47:22.01 ID:slX271Xv.net
親書を受け取り拒否したの忘れたのかよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:47:23.14 ID:W9nnIZFy.net
日韓議員連盟廃止はナイスアイディア、はよ断交しようぜ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:47:56.27 ID:hMDJn7ff.net
日本の本音はアウトオブ眼中

もうすでに韓国を捨てている

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:48:36.32 ID:mPE65R8Z.net
日本人ですら、韓国大統領の反日姿勢を歓迎しているというのに

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:52:33.90 ID:2O2KUx9+.net
最近クネがチラチラとokサインを送ってきてるようで何か不気味。
ここは一つ竹島返還請求でもかまして欲しい。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:55:29.57 ID:h/jkJUG9.net
>>8
元々アメリカの意向で作られた議員連盟だよ。
当時の韓国は軍事独裁政権下だったけど、日本と同じくアメリカの
同盟国で同じ陣営だったから。
日韓共に戦後生まれの政治家が中心となり、韓国の中国傾倒が
明確になった現在、存在意義はもう無いかもね。
与野党問わず色々韓国利権の温床にもなっていただろうし。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:04:48.03 ID:JHq7vzzi.net
口頭メッセージよりクネクネ本人出演のビデオレターがいいんじゃないですかね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:05:00.88 ID:TNp6Nw1x.net
え? 文書にして渡したらお前ら受け取らなかったじゃんww

馬鹿じゃね? 自分たちが外交文書を受け取り拒否なんつー
前代未聞の失礼ぶっこいといてなにが文書だw

これからは全部口頭だよ口頭ww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:07:52.96 ID:T4mxikke.net
土下座しますってっか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:09:30.76 ID:suc/3lNM.net
>>49
「閣下。対話のドアはいつでもオープンだそうです」以上w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:09:55.25 ID:fAtOJnki.net
>>1
糠蚊ってホント鬱陶しいわ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:10:10.39 ID:R/qrZlpu.net
>安倍首相には『対話』よりも『無視』の方が効き目がある気がする

韓国人って、どうしていつも自分のことと相手のことがゴチャゴチャになっちゃうんだw
韓国人って、本当に頭おかしい

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:10:20.85 ID:4m0+UU+3.net
逃げ腰ならぬクネり腰外交w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:11:19.42 ID:/Lka6fa/.net
>>29
Video-CDか。懐かしいな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:13:59.04 ID:H7n99m2U.net
口頭で十分。
どうせ大したことは言っていない^^

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:16:50.13 ID:yUSvY0tk.net
                _/ ̄二ニ=_/ ̄ ̄7
             } ̄ ̄\_ニrヘrx∠二_   〈==O・
              〈  >'´   y    `丶、〉,爪爪     / ̄ ̄ ̄\
             〉/     y       \ゝ      / も  日  !   / ̄ ̄ヽ
               〃   -‐ァ7丁 ヽ     ジヽ     !  ら  本   |  |  あ  |
            / / / / / j  j  \       ',、   |  え  に   !   l  の  |
             / // /  /  ,′ l 入 \     ',、   !  ま  関  !  ヽ__/
           ハ// //  /  /  //   丶 ヽ ハハハ.ミ    |  す   ら  |
            | l l //  /  /  /ノ    \ ハ   j',   |  か  な   !
          l l /  /  /  / /ノ      ヽハ 彡ハ!   | >>1  い  j
          fハ! ! l ̄/ ソ//// 、"こ二 ̄丶し'⌒Y彡  \_   で  /
          ミヘl ハV,rr=ミx /    zr=-x_  l !/勹)j       ̄`y' ̄ ̄
          V∧ ヽ弋るリヽ     ノ弋る乂 リ 〉 ソ
     日  あ.  乂ハ   冖 ^      冖 ^  jし^ ノ
 必  本  と    ヽ      〈 ,    :::  ハ ノ
 要  に        ヽ      _       ハ ふ
 な  韓           \    fこヽ   /彡爪
 い  国             >、 `^´  イフ _〉
 で  は           ∧ 《ハ` - ´  / /;\_
 す            人:\\}    / /   /:^:\
             ノ; \+\\/ /*:/*: : ノ:\

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:19:27.77 ID:9NHVuhxQ.net
イチイチうぜーな
またトンキン禿日王を帰郷させるから、そんときにでも話せ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:20:39.54 ID:gbPilXXX.net
>>「韓日議員連盟自体をなくすべきだ」
チョンと初めて意見が一致した。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:24:40.02 ID:KzSIGWv0.net
>「なんで口頭メッセージなの?なんかすっきりしないな。文書にして、ちゃんと証拠を残してほしい」

アレレ、韓国が日本からの親書をつっぱねたことって知らないのか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:31:34.34 ID:zmc8x/jv.net
>韓日議員連盟自体をなくすべきだ
本国で これについて激しいデモでもしてくれれば ヘタレな朝鮮議員から居なくなり 日本側も消えてくれてお互い万々歳だ
さっそくやってくれたまえ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:33:53.23 ID:z3O0BxX2.net
つーか、蛮族の族長組合員達と何を話し合いたいんだ?日本の議員は……
政敵闇討ち依頼とかの話か?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:45:13.17 ID:q5TvZz3+.net
メールでいいだろ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:51:58.88 ID:owSQ4WsU.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

65 :狐朴の@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:12:44.84 ID:6wxjrBVA.net
黒い心は保身の為の言葉。このキツネなど相手にしたら騙されるだけ。
キツネ朴は中共の腐敗指導者を持ち上げる犯罪者! この女の頭の中は
欺瞞だけだろう!!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:22:02.82 ID:Ingr56B0.net
なんつーか
こんなアホ国民じゃ、パククネもやりにくいだろうな
でも自業自得だから、そのまま死ね

67 :元福江市民:2015/01/19(月) 22:27:29.76 ID:+skDZ68HV
口頭・・・だと?

伝言ゲームよろしく
内容がどんどん変わってんじゃねえかい?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:29:29.59 ID:aToUkaQH.net
もう韓国と話す必要ないよ
中国と同意できれば、韓国はそれには逆らえないからな
日中で合意、韓国は不要

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/19(月) 22:38:32.26 ID:bIgevOmdQ
下痢朝鮮のメッセージなんざ聞くまでもなく馬鹿の一つ覚えで慰安婦ガーしかない

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:51:38.63 ID:ndfvmwHx.net
>>2
クネをなんとかしたらどうかね
なんといっても君らは君子の暗殺が伝統のようだからね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:59:37.79 ID:3kcTk2+B.net
最近の支持率の動きとか与党内のクネクネ離れとか見てると
今回のスキャンダルが発展して弾劾と言う流れも無いとはいいきれなくなってきたな
クネクネには必ずや任期を全うしてもらいたいのに

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:00:10.22 ID:ptjsiSN7.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:09:08.88 ID:SOGR0RSC.net
対等と言う概念の無い韓国
今後も孤立していればイイよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:12:29.09 ID:ekFNhj7+.net
残念ながら、日本は韓国を批判しない
これだけ侮辱されてるのに韓国を批判したり、まして謝罪や賠償を求めるようなことはしない
本来しなければならないのにしない
日本は亡国したんだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:12:40.70 ID:rbywOzU7.net
>>41
隣国のトップが無能であることが最大の国益
なんていう格言があったがまさにそのとおりになってるw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:29:40.96 ID:UfSb/w+O.net
>>2
早く中朝韓の三国から孤立したいものだw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:34:55.47 ID:Kq9SeTec.net
>国民に恥ずかしい思いをさせたら絶対に許さない

バ韓国民、もうすぐgdgd平昌で全世界に恥を晒すことになるよん♪
楽しみ♪

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:40:38.15 ID:pl0M9eCM.net
中国人特有の損得感情で言うと
韓国と付き合って私に何かいいことあるの?
あったら教えて、それから考えるという状態

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:41:24.29 ID:2vSIju7j.net
文書にして残っちゃうと擦り寄りが後世に残っちゃうから無理!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/19(月) 23:55:45.07 ID:DaWdxdiu.net
ちゃんとビデオに録って公開して
韓国に「これがお宅の公式の意見ですよね?」
って聞いてから回答しろよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 00:07:01.85 ID:mq2mDoX1.net
もう韓国を滅亡させた方が早いだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 00:10:34.01 ID:cnpRKVVi.net
文章に残せない内容なんだろ。嫌な予感がするな。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 01:57:34.66 ID:mVQzqusbm
もう陰では下出に出て「表ではなんとか面子を保てるように
してくれませんか?」なんてほざく韓国らしい要求を日本は飲めないってこと
飲んだところで付け上がってそれ以上を要求してくるのがもうわかってるからね。
そうそうお互い無視しようっていってて内心安心した。ばいばい韓国
無視してくれてありがとう

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 02:40:51.01 ID:1a4lWYRd.net
>>82
森が特使で行った時は笑えたなぁ。

韓国側に呼ばれた ってハッキリいっちゃうし色々ばらしてw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 02:42:33.33 ID:1a4lWYRd.net
産経記者を無事に返して欲しければ大規模スワップを申し出るニダ!


とかだったら面白いのに。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 03:02:53.59 ID:y94XyGOB.net
>>「韓日議員連盟自体をなくすべきだ」

是非やるべきだな!!汚いチョッパリとは金輪際付き合わないニダ!!と表明しちゃって!!!
で、デモを盛大にやって、議員連盟の奴らが生きて行けないようにしちゃって!!
親日罪で死罪ニダ!!で是非ともアクションを起こせ!!!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 03:12:20.41 ID:6nRZMFxA.net
>>85
民間人を人質にしたりしたら、もう宣戦布告みたいなもんだな
人質にするなら新聞記者なんかより、大使や大企業の幹部なんかも沢山いるし、そっちのほうがいいんじゃないw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 04:04:07.01 ID:wq9KhxkB.net
しかし面白いなぁ
どんどん自国の首を絞めてってるねw
正直韓国政府は日本にすがりつきたくて仕方がないんだろうに、国民の手前そんな態度は見せられない
精一杯強がって、誠意を見せろといくら言っても日本が追軍売春婦問題を譲らないし、産経は謝らないし、にっちもさっちも行かなくて内心涙目だろうなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 04:58:02.72 ID:Fhxg7j13.net
> 「なんで口頭メッセージなの?なんかすっきりしないな。文書にして、ちゃんと証拠を残してほしい」

日本国首相の親書をメール便で送り返した未開土人
慰霊祭の案内状のFAXが英語で読めずに捨てた未開土人

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 05:05:46.50 ID:NkOlFPos.net
ファックネーからのメッセージ

「APECでは夜に部屋の前まで行ったのに、SPに連れ出されました」

「貴方の部屋で二人きりで話がしたいだけなのに・・・・」

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 05:10:39.76 ID:yNwYxiSv.net
<丶`д´> おい!安倍!大統領からのメッセージニダ!

<;`∀´> あ、忘れちゃったニダ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 05:16:34.23 ID:MrYpRJhS.net
バカチョンまるだし

無視 むし 虫 無視 朝鮮人

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 05:17:26.03 ID:g5onEeei.net
>>38
韓国との関係にこだわりすぎだよね
それなのに、グローバリズムの観点から韓国と仲良くすべきとか言っちゃう人がいる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 05:36:29.47 ID:SpZc0Fnv.net
民主党時代に、裏ルートが全部無くなったんだっけ?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:13:37.18 ID:MMFM7bXD.net
在日を徴兵してテロ教育するニダ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:30:25.02 ID:J0Sf29S0.net
以前の仕返しに親書受け取りを拒否されるのが怖いニダ。

土人の考え。
国際的な礼儀を破るコリアンでもあるまいし、日本はしない。

97 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:39:24.33 ID:NglkqOZ8.net
>「韓日議員連盟自体をなくすべきだ」

そうしてほしいね、野党の政治家とすらパイプが無くなればいい。

>「ほかの国はどうでもいいから、日本だけには堂々と対応してほしい」

日本は、「絶対に下僕にしないと気が済まないニダ」って思考があるのだろうな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 06:47:59.72 ID:c0AWZLC/.net
>>48
YouTubeにでも上げといてくれれば安倍が暇な時にでも視るんじゃないかな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 07:06:42.21 ID:94C2QChQ.net
>>98
きっと途中に広告がいっぱい入ってて見づらい動画だと思う

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 07:07:55.92 ID:33oVJ82A.net
日韓議連など、これまでさんざん媚韓外交を主導してきた連中だ
安倍政権で韓国に強く出る事が出来たのも、政権交代で議連が弱体化した事が大きい
解散するなら、むしろ都合がよいよね

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 07:08:39.58 ID:jrCBP5x8.net
韓国のネット民とは、結構話が合う部分も多いなあw

>「韓日議員連盟自体をなくすべきだ」 ←賛成!全くそのとおり。

>「安倍首相には『対話』よりも『無視』の方が効き目がある気がする」
←パコクネには、『対話』よりも『無視』の方が効き目がある気がする

>「なんで口頭メッセージなの?なんかすっきりしないな。文書にして、ちゃんと証拠を残してほしい」
←ほんと、ほんと。書留で送り返す機会が無くなったじゃないかw

>「ほかの国はどうでもいいから、日本だけには堂々と対応してほしい」
←ほんとにそう思う。今まで裏でゴニョゴニョやり過ぎ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 07:13:50.95 ID:rAURV9TT.net
珍しく意見か合うな
日韓議員連盟も無くせ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 07:26:18.89 ID:JQoJp6s+.net
「韓日議員連盟自体をなくすべきだ」
→日韓議員連盟の連中は、どこかで『ポッケナイナイ』
させて貰っているから必死だね!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:30:05.64 ID:u7m/aF9m.net
>>101
向うから国交断絶を叫んでもらった方が話が早いんじゃないかなあ。
誰か朝鮮人の協力者いないものかしら。

総レス数 104
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200