2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】辛淑玉「朝鮮半島有事の時、在日はどうなるのかなぁ。一山いくらなんだろうなぁ。この社会で殺されない保証が見えない」★2

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2015/01/20(火) 01:11:37.42 ID:???.net
辛淑玉 @shinsugok ・ 3時間 3時間前

民主党細野さんが言う、「朝鮮半島有事」のとき、在日はどうなるのかなぁ。
きっと敵国人として、韓国籍でも、朝鮮でも、日本国籍を取得したものでも、
一山いくらなんだろうなぁ。この社会で殺されない保証が見えない。有事に
対するリアリティがいかに、政治家にないのかがよくわかるわ。

https://twitter.com/shinsugok/status/557127297442926592

★1の立った時間 2015/01/19(月) 22:54:13.64
動物園φ氏による前スレ
【話題】辛淑玉「朝鮮半島有事の時、在日はどうなるのかなぁ。一山いくらなんだろうなぁ。この社会で殺されない保証が見えない」©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421675653/l50

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:11:21.24 ID:RzTsLEP5.net
>みんな朝鮮人になりたくて、私に媚びてくるんですよ
さらりと嘘入れるとこ流石w

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:18:13.76 ID:2wu4UHL+.net
こいつ確か「9条とは殺されても殺さないこと。」とかほざいた奴だろ?
日本人は敵国が責めて来ても無抵抗で殺されろ、だけど自分たち在日が殺されるのは嫌だってんだろ。

在日なんてこんなもんだよ。
嫌われない方がおかしいわw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:18:18.86 ID:YZDw3n8C.net
同化する事を屈辱的に言ったり書く人がいるんだけど
どこの国であっても、一番安全な方法でもあったりするんだよ
民族の習慣と言うのは守られるけど、それ以上でそういう事が出来ないと
ただの危険な存在にもなりえるものだしね
反対にそういうのが許されている国はある?
下手したら殺されたりしているからね。まだ民主国家であるから
黙って見ているけど、有事の際には非常に危険だとは思う

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:20:03.37 ID:NoepleRO.net
朝鮮半島では21世紀の今も同胞戦争状態を続け、同胞が残酷に
虐殺され飢え死にし続ける様な過酷な状態が続いています。
また、無防備な市街地に対し無差別砲撃を加え同族でもある
一般市民まで争いの犠牲にしている。
それにも関わらず、在日朝鮮人は、祖国の窮状を無視し続ける情け知らずの
卑怯者ばかりなのです。朝鮮人は同胞を飢餓と言う最も残酷な手段で
虐殺を続ける非道な殺戮の共犯者なのです。
従軍慰安婦が虐待されたと嘘を言いながら、女性や老人子供まで
充分な食事を与えず、飢餓の苦しみを与えて虐殺に荷担しているのです。
殆どの朝鮮人はその苦しみを与えながら何十年も放置を続けてきた
人間とは思えない残酷で卑劣な民族なのです。
これ以上、朝鮮人が人類に迷惑をかけることは許されません!!!
愚かな民族は自ら残虐な同胞を地上から消滅させるべきです。
在日は日本に必要無い!!!

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:22:29.27 ID:YZDw3n8C.net
国という概念がないから危機感を感じられないんだろうけど
日本が敵なんじゃなくって、そういう考え方は他国にとっても
有事の際には脅威にしかならない
自分ならあえてそういう道は通らないと思うんだけどね
平和な時が続くと良いけど。そんなのは天国くらいかな?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:24:57.91 ID:GSmvdzVl.net
祖国と運命を共にしない在日朝鮮民族は悪

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:26:03.97 ID:Jvw6JdPQ.net
>>618
「朝鮮人になりたい」って言わないと、自慢の体格と腕力に物を言わせたんだろうね。
そういうのを恥ずかしく思わない鮮人らしく。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:27:33.68 ID:YZDw3n8C.net
韓国籍というよりもどちらかと言うとロマ族に近いものがあるんじゃないかと
思う事がある。有事の際に対しての>>1の他人事のような発言だったりね
もちろん日本に対しても他人事
有事の際には恐らくどこかにまた避難したり、逃げたりするんだろうと思う
半島でそうであったように

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:28:16.97 ID:Mn3BIpdf.net
有事のさいは本国に帰って祖国を支援したらいいでしょ

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:28:41.78 ID:s5F0AUk8.net
敵性国民は強制収容所送りと相場は決まってます

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:28:46.93 ID:RzTsLEP5.net
>>619
しかも、殺されるのは厭だけど、そうされない努力(海外へ脱出とか帰国とか)はしない!(キリ

だからなぁ・・
寄生虫根性ここに極まれりだわ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:29:26.30 ID:Odlzj2MZ.net
むしろ、1950年代の行動を踏まえて
「また首相官邸や警察署を襲撃するつもりではないか」と思われない方がおかしい。

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:31:52.23 ID:YZDw3n8C.net
と言うよりも韓国は在日を韓国籍だと認めているんだろうしね
なんだかややこしいのが来ちゃったもんだなと思うよ
>>1の発言を読んでいると、韓国人であっても「どうして一緒に戦わないんだ?」と
思うだろうしね。日本人でも立ち位置が良くわからない
だけど権利ばかり主張しているんだなと思うし、権利って言葉をものすごく
多用するよね、この人たち。日本国籍でもないのにナマポ貰ったりしているし

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:33:52.73 ID:s/AbkCfa.net
という事で、在日チョン公は全員強制送還ですね。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:36:05.66 ID:YZDw3n8C.net
韓国籍の人については韓国が適切な処置をとってくれないと困るんだけどね
有事の際にもきっとあっちも困るだろうと思うよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:38:06.32 ID:hUZjUcZl.net
>>12
一山を送料払って韓半島に送り返しです。
しかるべき場所に送らねばなりません

…面倒なことに

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:39:07.86 ID:fv77bfvO.net
ちょんは当然皆殺しです

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:40:16.72 ID:8nfGo7Rh.net
ん?
それぞれの国に徴兵されるだけだろ?

日本は関知しないよ。

滅ぼしあうといいと思うよ。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:41:50.49 ID:YZDw3n8C.net
選択肢があるうちに、まず守ってくれる国を自らが選ぶ事だと思うね

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:42:44.35 ID:NdUcF74e.net
>>628
ほんこれ。
「日本人の精神は幼く甘えん坊」だとかほざいた韓国人作家がいるようだが、甘えてんのはどっちの方だと。
相手に求めてばかりで何もせず駄々こねてるお前らこそ
甘えの構造にどっぷり浸かってんじゃねーかと。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:43:01.73 ID:/teKVnQd.net
 
「日本人は平気で朝鮮人を殺すレベルの愚かな連中」ってかい?

 完全にヘイトスピーチだろこれ。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:43:46.62 ID:3CeeXNIm.net
在日は在日村へ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:44:31.62 ID:lpe0Tb3s.net
■ 祖国でも蔑視される、哀れな在日朝鮮人たち…在日朝鮮人という連中は売春婦の子孫だから… ■

韓国から来た韓国人と仕事上で接する機会が多いのだが、
何故か?…韓国に住む韓国人は「在日朝鮮人」を心の底から蔑視している…と感じる事が多い。
「在日朝鮮人という連中は、売春の為に外国に出かけた賤民(白丁)女の子孫だからね」
「在日朝鮮人という連中は族譜(家系図)も無い連中だからね」
…と、本国の韓国人は在日韓国人に対していう。
「族譜も無い連中」とは…日本での「被差別部落」出身という事らしい。
また、日本で在日朝鮮人の犯罪が多い理由も、「そんな連中」だから、犯罪者多いのだそうだ。
はたして「在日朝鮮人」が祖国ではどういう出身のなのか知らないが、韓国ではそう信じられているらしい。
しかし日本人から見ると、どちらも同じ朝鮮人…なのだが(笑)。

★…しかし、韓国の族譜(家系図)というのは、ほとんどが「捏造」された家系図だそうだから在日朝鮮人諸君も
安心してください…(爆笑)

■韓国人留学生が「在日韓国人はコウモリみたいな奴ら…祖国で国民の義務を果たせ」■

しかし、世の中には韓国の国籍をもつ健康な男性でありながら、この義務を負わなくてもよい特殊な部類がいる…
在日韓国人といわれる部類である。
韓国の国籍を持ちながら日本の永住権を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
国民の義務は負わないのに権利だけ持つ彼らは、韓国の国民でありたいのなら軍隊へ行き国民の義務を果たすべきだ…
おいしい所だけを持って被害者面で甘えている彼らには精神的再教育が必要なのである

http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-6.html

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:45:11.10 ID:VehH+F/P.net
> 韓国籍でも、朝鮮でも、日本国籍を取得したものでも、
> 一山いくらなんだろうなぁ。

        __
        ´       ` 、
  /         ィ、 \
. /    / !   //!、 ヽ
 l  l | /! /,ヽ.、 /イ |_,、、ハ
 l  ! | ナレ´  ヽ\ル  ヽ! リ   
  ! | |/ ニ=-     -=ニ K  一山いくらだってwww
  l ゝ | xxx    '   xx | } そんな価値あるわけないじゃん! 
.  ! {r∧   r-ー--ァ  ノ'
.  ! `ー-r、  `ー---'  イi |
.  !   | | フ`、ー_‐ 〔 \ー、
  l   ! / \  ` .|、 |  ヽ       _/ ̄二フ
  l i /    \_」|oV  i ヽ     /〈  つノ)
 /|.ノ{ ⌒ヽ、      ヽ r‐‐!/ \  /   ヽ´イー'
./ .| |  、 ヽ ニ二} ヽo ̄ヽ   >'ヽ   /
.  |ハ|    \}ノ     |   |  /{  `ー /
   |   ,- ー<⌒ヽ、、o   |\     /
   |   /   ヽ  )ヽ   〉 .\  . /

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:45:29.60 ID:YZDw3n8C.net
日本人の多くは有事の際には、よほどの情報を持っていない限りは
韓国籍であれば韓国や北朝鮮に送り戻すだけだよ
下手に関わると何かと色々と言って来てややこしいのがわかったから
その機を逃しはしない。後は各国に対応を任せるのみ
拒否されればボートピープルになるだけだし、他国に難民として
受け入れて貰えば良い。帰化したのは日本人であるから、日本にいるだろうけどね

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:46:58.85 ID:zzfYLZ5D.net
てめえらで民族にこだわってんのになんだこの他人事感?
朝鮮有事ったらてめえらの同胞が暴れてんだろうよ
日本でぬくぬく大威張りしてねえで身体張って改善しに行けや

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:47:53.16 ID:kyJhfR+H.net
残念だが日本はもう絶対に取戻せない。
親韓帰化日本人が、親韓〜工作員のまま未来永劫日本に寄生し続けることができる。
産業も数多く獲得しており経済基盤は磐石
日本はもうとっくに日本人だけのものじゃあない

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:48:43.73 ID:YZDw3n8C.net
日本人だけの者ではないと言うけど、それはキチンとした移民という事であって
不法移民の事ではないからね

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:53:27.27 ID:YZDw3n8C.net
日本が転べばアジアは大混乱しか残されていないから
そういう暮らしが良いのであれば好きにすればいいけどね
ナマポどころの話ではないだろうよ
経済も回らなくなるだろうしね
きちんとした移民はそこを考える頭はあるだろうしね
不法移民はどこの国でも、使える期限付きの駒か、もしくは
ただの脅威としか映らないだろうけど

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:59:37.43 ID:YZDw3n8C.net
すごい能力があるのであればともかく、そうでもなければ
謙虚に自分の能力の限界を認めて、早く帰化して同化する努力をする事だろうね
他に帰化を勧めないのは無責任極まりないよ。自分だけが自滅するのであればともかく
それか一部だけが助かる為の駒なのが知らないけど

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:03:06.53 ID:5RwQDRo9.net
朝鮮半島有事の際には帰国して祖国に尽くせよ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:03:06.97 ID:4dmlSRcd.net
袒国のために帰れよ!ゴミ

650 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:03:45.08 ID:/hPmtGDc.net
…母国に帰れよ。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:04:28.69 ID:YZDw3n8C.net
それか韓国に戻ってもいいんだよ
無国籍と言うほど大きな危険な賭けはない

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:06:06.73 ID:LViZNJRq.net
日本は朝鮮半島のいかなる勢力も支援しない

653 :& ◆pUZzhSZz8d4Z @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:06:36.04 ID:mYESWWlk.net
皆殺しするほどの見分ける目も、日本人の横の連帯もないからな。

朝鮮学校に乗り込もうとするバカはいるかもしれんけど。
日本政府・裁判所は在判所と揶揄されるぐらい、

日本人“だけ”に厳罰課すから、むしろ、市役所や裁判所への
デモのほうが効果的。

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:09:33.80 ID:ZE9SXucg.net
そんな信用出来ない日本に居座ることないだろう
疑心暗鬼になんてなってないで、さっさと祖国へ帰れば

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:10:27.81 ID:YZDw3n8C.net
日本よりも純潔主義なんだろうしね
同じ民族であろうがチョッパリと言われると言うんだから
まあスゴイとは思うよ
自殺率も非常に高いしね。有名人でもお金をぼったくられて
自殺に追い込まれたりしているんだから
韓国の良い部分を日本に入れるならわかるんだけど
正直こういう負の部分を持って来られても嫌なんだよね

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:12:37.63 ID:0faq1wl6.net
>>1
>「朝鮮半島有事」のとき、在日はどうなるのかなぁ。

日本人のふりするんでしょ。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/6b/87f00dd07a122e1c66fd1cd612287cf2.jpg

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:13:52.20 ID:8c5QjaML.net
有事の際に勝手に居座ってる在日なんか気にしてられるかっての。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:14:01.05 ID:YZDw3n8C.net
祖国の血ニダ!とか言われても、チョッパリって言われるそうなんだから
何日本で言ってるの?って思うんだけどね
どういう国で育っているのかを考えないと
あっちの国だったら日本とは同じようには行かないのと一緒
少しは柔軟性を持たないといけないと思うんだけど
そのままのあり方を何も日本でやる必要はないだろうって思う
ましてや日本人に押し付けるのは非常に強引で迷惑極まりない
郷に入れば郷に従え

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:14:45.76 ID:KSJCk8xw.net
殺されない保証がないと
暴動が起こせない


ヘタレ。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:16:52.81 ID:YZDw3n8C.net
>>659
だから朝鮮半島から戦争の時に逃げて来たんでしょう?
日本でも役に立つというわけでもない。リベラルと一緒にジプシーにでも
なるんじゃないかと思うよ。そういう生き方があってもいいんだけどね
ただどこの国籍の人にも感情的に受け入れられそうにないよね

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:18:58.28 ID:2LZGEN+T.net
そんなに不安なら半島に帰還しろ!

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:19:22.01 ID:suGm/R9t.net
>>1
そんな危険な国から早く脱出しやがれよ。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:40:45.26 ID:a/zIKXG4.net
>>1
そりゃ震災時も戦後もテロ起こされたからなあ

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:58:18.56 ID:3X4uubpv.net
この人達は祖国が大変な時でも日本でのほほんと暮らすつもりなのか?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:00:30.12 ID:h5FcligZ.net
在日?
日本は関係ないしw

北が兵士足りないといえば差し出すし
南が兵士足りないといえば差し出すだけww

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:06:12.39 ID:hb/ekPdd.net
ぶっちゃけて言うと、こんだけザイニチが日本人貶めてるのに都合のいい時だけ助けろとか・・・もうね。
例え本国が強制帰国させて兵役につくとしても日本人が庇う義務はないし、庇いたいとも思わない。
それは日ごろやってることのツケだよ。

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:08:25.44 ID:TAMcViFG.net
韓国籍なら戦場に借り出されても何も不自然じゃないし
自然な流れだろ
徴兵拒否してる方がどうかしてる

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:09:09.41 ID:zKdLS4L5.net
在日大虐殺計画を政府は今から計画しておくべきだ。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:12:43.02 ID:/2dRR16y.net
北も南も、帰国させるか、身柄を拘束するしかないな。

祖国からの指令で、日本人の巻き添え上等で、
朝鮮人どうしで殺し合いをはじめるだろう。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:29:47.63 ID:QjrP6d8f.net
朝鮮半島有事の際にザイニチをどうこうするのは、日本人ではなく
半島の政治家だという事実から無理に目を背けるのは止めよう。

今日並んで安倍批判をしてたザイニチ仲間も、その時には敵味方に
分かれて殺し合いをしてる可能性が高い。
今の内に相手の弱点を把握しときなさい。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:42:09.66 ID:9jsBYtsK.net
住宅扶助2割引き下げ

ジェネリック薬強制

外国人生活保護廃止

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:49:30.90 ID:lpe0Tb3s.net
神戸は終戦直後には朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」

少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」

私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」

うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:52:43.23 ID:jbGvlFBl.net
身の危険を感じるなら、どうぞ今日中に帰国なさいな。誰も引き留めませんよ。留まって欲しいと思う人もいない

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:55:01.78 ID:lpe0Tb3s.net
■朝鮮軍による朝鮮人大虐殺■

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件★    犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1949年 聞慶虐殺事件      犠牲者=88人
1950年 漢江人道橋爆破事件   犠牲者=約500〜800名
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争★       犠牲者=400万人以上死亡
1951年 智異山居昌事件     犠牲者=大人334人と子供385人
1980年 光州事件        犠牲者=主に学生170人
1980年 北朝鮮餓死★      犠牲者=500万人以上死亡
2010年 天安沈没事件      犠牲者=乗組員46名他
2010年 延坪島砲撃事件     犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2012年 朝鮮戦争は休戦状態で継続中

韓国最大のタブー  The maximum taboo in South Korea 1-4
htp://www.youtube.com/watch?v=jZfziONC0OQ
htp://www.youtube.com/watch?v=zobU_G1QUgE
htp://www.youtube.com/watch?v=ZOfW0qqXPrE
htp://www.youtube.com/watch?v=LUXjIKeI-oI

虐殺の例→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
htp://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:55:13.54 ID:mopj5vLL.net
朝鮮半島有事の際一番怖いのは外から入ってくる朝鮮人だろJK
難民・入管法改正はよ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:55:58.40 ID:nFrhQ0je.net
祖国の土となれ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:03:17.88 ID:t6JI3X4zv
日本人を帰さない韓国。
日本から帰らない在日韓国人。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:05:46.80 ID:kNaTFZzB.net
>>1
誰が誰を敵国人と見るのか書いてないね
朝鮮半島有事なんだったら韓国と北朝鮮がお互いを敵国人と見るのは当然でしょ

もし「日本人が〜」と言いたいんだったら日本人には理解できない思考だ

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:13:25.34 ID:BlDXYpCca
棄民は白丁奴隷の末裔

680 :名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:13:31.61 ID:1ZncAO7/.net
だったら半島に帰れよ

681 :名無し@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:14:45.32 ID:1ZncAO7/.net
ヘイトやな

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:32:28.00 ID:X5T631Ka.net
半島有事ってことは祖国は戦争状態だろ?やっぱりより安全な日本に避難しているだけだろ。
同胞は戦火で焼かれているかもしれないのに、口だけであーだこーだと、
愛国心も民族のプライドも全く感じられない。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:44:49.63 ID:9dId7A8M.net
大丈夫だよ、祖国から召集令状来るから。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:49:13.19 ID:vbdH8ZrIf
半島から来る武装避難民が一番怖いわ。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:49:31.44 ID:/agiAaqq.net
アメリカでもオーストラリアでもカナダでも
好きな所に移住すれば良いんじゃない

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 17:11:48.57 ID:dlwTeriq.net
こいつ、なんとか大学の教授だろ
なんで、日本にいるんだろうな?

まぁ、こいつが口を開けば嫌韓が増えるから、いいけど

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 17:31:28.39 ID:/O/6lRGce
鮮人一山って人糞一山と同意なんだな。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 17:33:32.42 ID:+XAj9TGMQ
「一山幾ら」ってのは痩せても枯れても「商品」に対していう言葉。

ゴキブリホイホイにかかって死んだゴキブリの死骸は迷惑なゴミ以外
の何物でもない。

纏めてポイっ、それだけ。

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 17:44:37.14 ID:VTSxJd+xz
随分と呑気ですね。在日の方ってみんなこんな感じなの?
拉致され、差別されて、頭に拳銃を突きつけられた人が、
「殺されない保証が見えない。」と、【犯人である日本】に保護を求めるの?
逃げ出したり、仲間に助けを求めるのが普通でしょ?
結局、日本に頼る目的で気を引こうとしているようにしか見えません。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 18:01:33.64 ID:BzkYGPs0Z
1山20円。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:07:50.59 ID:qUXjiek2.net
一山で値段が付くと思ってんのか
金払って引き取ってもらうんだよ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:16:00.49 ID:BMW6MHmy.net
塩じいが辛淑玉をバッサリ
https://www.youtube.com/watch?v=ApCGXe6rcT8

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 18:30:31.04 ID:p+drxHNeQ
>>16 母国に向かって言ったらどうか。
   日本は日本たかりの在日がいなくなれば、もっと幸福になれるんだよ。


>>690 1山20円の肥料にすっか。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:26:15.43 ID:NpgipdFB.net
端から殺されて焼却されんじゃね?

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:43:38.31 ID:HzKA0309.net
帰国して当然じゃね?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:51:49.95 ID:JXv3h9L7.net
有事になれば韓国の指示にお任せすればいい

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 19:08:55.72 ID:6+cwZtVVc
一応韓国籍らしいが祖国愛ゼロだな。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:17:59.00 ID:9HNoXkBX.net
糞未満のクセに一山いくらなんて値がつくわけねーだろ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:20:08.22 ID:qHNqr4w1.net
粗大ゴミに値段はつきませんよ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 19:26:52.87 ID:zFt5FnPS5
朝鮮有事で日本が「敵国」なのかよ
さすが朝鮮人、理屈もへったくれもない
で、その「敵国:日本」に朝鮮人は保護を求めて殺到するワケだw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:36:35.10 ID:H8j0NVxN.net
>>1
自分たちでそっちにばく進しておいて今さらそんなこと言うとか

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:58:40.16 ID:CLJ9P+Wl.net
けど日本にいる在日の方は、韓国軍における済州島虐殺から逃れた人も多い。
当時の日本は、あくまで人道的に黙認したに過ぎない訳だから、
でも2世3世あたりは民団にそそのかされてそのまま韓国籍のままの人も
多いんだろう。
そうした人達は自ら選んだ結果であるから致し方ないのである。
辛さんと一緒に祖国に(なかば強制送還の形になるだろうが)貢献するしかない。

近代化された中国人民解放軍の火力は凄まじく、韓国からみたら異邦人である在日連隊は
捨石的に運用される事が多いから、真っ先に危険な戦域に投入されるだろうね。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:03:02.04 ID:25lMDlQP.net
はいはい、被害面ウザイウザイ
強制連行された証拠が出せなかったら、さっさと半島に帰りなさい

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:04:06.42 ID:YZDw3n8C.net
そうであれば、さすが韓国は考える事のスケールが違うと思うよ
日本人は保護だけでとてもそういう事は思いもしなかった

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:12:12.52 ID:p667Msol.net
>>1
「ひと山いくら」扱いはあんたの祖国だ。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:30:21.70 ID:T99hCeRI.net
貨物船に詰められて、ドナドナドナと半島へ
新兵教育で処女尻を奪われ、そして前線に送られるのです
前線で死ぬまで掘られ続けて、やがて大砲の弾に吹っ飛ばされて死ぬのです
それが在日の運命、韓国人に産まれたさだめ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:36:10.25 ID:oFSh1yd/.net
>>306

天才か!!!w

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:36:51.68 ID:OB5aiVZs.net
だったら帰れよ(´・ω・` )

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:37:51.27 ID:HcPQVB01.net
 そもそもどうして欲しいんだ?

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:39:34.69 ID:6PbkXH24.net
国内のチョンどもは敵国にいるということを認識しろ。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:40:22.45 ID:VOAf3Vxh.net
>「朝鮮半島有事」のとき、在日はどうなるのかなぁ。

そもそも、在日を日本が保護する謂れは全く無い。
有事に対するリアリティってそもそも何かね?って思う。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:52:39.44 ID:YZDw3n8C.net
帰化人と同じ在日の足を引っ張って平気なのは
日本人にはあまり理解出来ないんだわ
すごく考え抜いて帰化した人もいるだろうにね
有事の際には韓国に戻る事も考えない
日本に帰化する事もない
興味があるのはひたすら反日

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:11:56.34 ID:sx09lbet.net
とりあえず祖国の土になるのがせめてもの祈りでは

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:53:10.22 ID:DTh9Nw4g.net
そんときは国や民族を支える為に帰国するんだろ?
国防動員法で国民総戦闘兵な国なんだし

715 :逆さ卓袱台 ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:53:45.25 ID:sXHz26FP.net
朝鮮半島有事のときは、ボートピープルが日本に殺到するだろうさ・・・おぞましいことだが。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:08:30.16 ID:Uo0wmmdb.net
3代目豚くんは先代にない危うさがあるからな 自分が死ぬときに国を巻き込むんじゃないかとワクテカしてる
その時が来れば在日は欧米に逃げるだろうが 2度と日本の地は踏ませないからな 覚悟して逃げろよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:24:33.74 ID:N8MJ0Ym8.net
え?帰ってお国の為にがんばらないと。日本は朝鮮戦争には何もしませんよ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:41:23.38 ID:daTZYiSy.net
なんでこいつらって自分らの国の有事に対して
ここまで他人事でいられるんだ?
自分らの国だろ?
もっと危機感持って真剣に戦えよ
なに考えてんだよ

総レス数 1016
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200