2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】大阪でパリ襲撃事件を思う…「表現の自由」という「凶器」によって、深い傷を負ったり、憤りを感じている人は少なくない[01/20]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:33:54.85 ID:???.net
7日、フランス・パリで17人の犠牲者を出す週間新聞「シャルリ・エブド」襲撃事件が起きた。「表現の自由」を巡る見解の相違が大惨事へとつながった。

事件の起きた日、大阪駅前では「日本軍『慰安婦』問題・関西ネットワーク」主催の100回目となる抗議行動があった。
この「水曜行動」は2009年10月から毎月第1水曜日に大阪駅前で行われ、権力者たちに日本軍「慰安婦」被害者への謝罪と賠償を求め声をあげている。

参加者によると、「水曜行動」は当初、人通りの多い大阪駅前の歩道橋で行われていた。が、「在特会」の妨害によって場所の変更を余儀なくされたという。

警察は、人種差別の暴言を吐く「在特会」に対し、ただ傍観していたという。日本にはヘイトスピーチ(憎悪表現)を直接取り締まる法律がないからだ。
そう話すある参加者の口調と表情には憤りがにじみ出ていた。

他民族に罵詈雑言を浴びせ攻撃する宣伝活動が本当に「表現の自由」なのかを改めて考えさせられた。

パリや大阪のように「表現の自由」という「凶器」によって、深い傷を負ったり、憤りを感じている人たちは世界各地に少なくない。

憎しみが憎しみを増幅させる負の連鎖を断ち切るためには、差別のない社会をつくろうとする一人ひとりの思いやり、そして互いへの理解と尊重が不可欠だと思う。

(俊)

ソース:朝鮮新報 2015.01.19 (13:15)
http://chosonsinbo.com/jp/2015/01/ky119-2/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:35:17.40 ID:p9KTyn0S.net
チョンは敵

竹島は日本の領土

チョン工作員を駆逐せよ


                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:35:44.54 ID:o6iAqvO0.net
>人通りの多い大阪駅前の歩道橋で行われていた

単に通行の邪魔。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:36:10.17 ID:QW0oBOJC.net
ほーれ、案の定逆手に取って来た。絶対にやって来ると思ってたんだよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:37:03.94 ID:SCG69dEf.net
また、日本に対する慰安婦使ったヘイトやってんの

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:37:04.23 ID:WAW/H4IG.net
>>1
> ソース:朝鮮新報

おまいらの祖国には「言論の自由」ってあったっけ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:37:09.20 ID:nLwCmxfD.net
散々嫌がらせして文句言われたら言論統制か?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:37:50.79 ID:ePzOxhGs.net
この件は、在日韓国・朝鮮人という存在が問題であって、
それが存在しなければ発生しないkと尾なんだよ。

根本を論じれば、朝鮮半島が起こした状況なんだ。

問題視するなら、日本から引き揚げさせろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:38:00.37 ID:428VVRtf.net
生野の通り魔のことかな?

生粋の日本人として許せません >_<

10 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:38:14.53 ID:WQEUqsdp.net
>>1
自称平和市民の暴言で深い傷を負ってる日本国民も少なくないですね。
心だけじゃなく暴行されたりするし。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:38:36.73 ID:oVXAt8/M.net
http://i.imgur.com/fpMBhBB.jpg
http://i.imgur.com/OFePOeW.jpg

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:38:57.23 ID:zO4Nt59h.net
「表現の自由」は、捏造の自由・冒涜の自由ではない。

まして、反日憎悪の洗脳のための
隠蔽の自由・歪曲の自由ではない。

わかった?朝鮮新報サンww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:40:31.94 ID:Qv0gsLqw.net
日本国旗を切り裂くのは表現の自由なんですね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:42:35.64 ID:u6c5sN12.net
>>1
拉致被害者とか金正恩に殺されている朝鮮人はどうでもいいんだねw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:45:15.98 ID:u6c5sN12.net
つか、道路使用許可を取っていたからザイトクは警察に保護されたわけで
場所を移動ってこと自体許可を取っていない証拠だよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:46:08.57 ID:JHYyPzSU.net
>>15
ザイトク応援する訳じゃないけど多分コレ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:46:54.98 ID:JHYyPzSU.net
表現の自由を言うなら加藤氏返せよ糞グック

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:48:52.68 ID:CMK6+3qJ.net
簡単な話、憎悪には理由がある。
それをどう受け取るか、聞き入れられるかだけw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:50:08.62 ID:g5onEeei.net
ヘイトスピーチ自体には反対でも、今のまま規制したら韓国批判自体がタブーになりそうだし、それを狙ってる連中もいると思う。
本当に韓国大嫌い。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:50:38.20 ID:7ZTAvrGC.net
>>パリや大阪・・・

慰安婦は風刺画って事ネ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 09:53:58.15 ID:zLygJmNyT
je suis CHARLIE.

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:51:49.86 ID:3THqsvGt.net
一発北からソウル打ち込まれれば正気になるのかな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:52:40.63 ID:oVXAt8/M.net
視覚障害者誘導用ブロックを塞ぐ水曜行動
http://i.imgur.com/pnFS6QA.jpg
http://i.imgur.com/ksDayn4.jpg

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:53:19.36 ID:pA3uE+ra.net
ソースが朝鮮新報だから、ジョンウンを暗殺するあの映画のことを言ってるんだよww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:53:53.67 ID:cgiRSKEc.net
朝鮮に帰れや国交断絶も、立派な政治的な主張だ。

表現の自由を謳歌し、民主主義を守らなければならない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:54:08.69 ID:6Yi5hYMD.net
お前らと一緒にされちゃ、イスラム教もいい迷惑だよw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:55:01.35 ID:YTWRg39f.net
日本人無差別に襲うとかやってるからな…
テロリストと変わらない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:57:00.14 ID:oVXAt8/M.net
嘘しかない水曜行動チラシ
http://i.imgur.com/p49QGbe.jpg

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:58:23.98 ID:eak48koD.net
お巡りさん!テロ擁護です!捕まえてください!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:58:49.27 ID:Sx46HE05.net
韓国人が日本人差別して来たのが悪いんだろうがwwwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 09:59:03.86 ID:KEwYpjNq.net
危険な韓国製品を買わないことww

韓国死ねw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:00:36.33 ID:aK4ueca2.net
捏造で日本人ヘイトする自由はウリナラの権利ニダ!ってかw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:01:36.35 ID:r9dWu+KJ.net
たしかに生粋の日本人が刺されましたもんね・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 10:06:40.84 ID:zLygJmNyT
【社会】大阪でパリ襲撃事件を思う

…「表現の自由」という「基本的人権」によって、深い引け目を感じたり、居直り根性を感じている人は少なくない[01/20]

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:03:35.81 ID:pSmXb7vr.net
在日韓国朝鮮人は嫌韓連中から襲撃されるんじゃないかと恐怖に怯えてるわな
去年か昨昨年だったか実際そうした連中が新大久保でデタラメに騒ぎまくってただろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:05:05.66 ID:cicCon1z.net
新聞や雑誌に対する検閲や規制は、絶対必要だよね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:05:29.73 ID:rdZiTO5j.net
>>24
そのニュース、なぜか結び付けて語るマスコミがないね。

事件の流れを見ればオウム真理教と並べるのが普通なのに、なぜかそういう話も出ないし。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:06:07.59 ID:OR+1plS5.net
>>1
だからさ、憎しみあわないですむ、適正な距離を長い時間かけて見極めてきたのが
国境だろ。
国境越えて出てくんなよ。そうすりゃ差別もへったくれもない。

39 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:08:15.08 ID:NHDosqJh.net
・・・
事実無根の誹謗中傷
あるいは
実際にその通りだとしても
既に条約で解決済みの問題を蒸し返すことで
日本と日本人が傷付いて憤りを感じていない、とでも?

そう思うのなら止めればいい。
何でできないの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:08:50.45 ID:ULB5NgYu.net
ビートたけしと結びつける奴がいない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:10:20.43 ID:3APcEplf.net
>>1
何言ってんだ?
欧米では風刺画テロに対して表現の自由に対しての挑戦だと言ってんだよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:10:24.17 ID:Wf9wymo7.net
 
 
▲韓国は世界中に売春婦を輸出する国


■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

■【韓国】 海外で売春する韓国人女性、日本5万人米国3万人、米豪で社会問題化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338212202/

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発
オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

■【韓国】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、
世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366/

■【韓国】 米国の地方都市が「戦争」を宣言
「売春と人身売買の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・
韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339738462/

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:17:09.31 ID:MKLMfb+l.net
それが表現の自由!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:22:11.97 ID:0b1ITUp2.net
日本を武力で侵略してる敵国人だからなぁ
その国の子供の反日犯罪教育してる朝鮮学校へ
補助金出してる不思議

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:23:07.33 ID:4mNbAQGk.net
チョンは、アラブ支持と

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:24:52.40 ID:YJ4jYU/2.net
慰安婦問題と言うねつ造された事実が日本へのヘイトなんですが?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:28:07.04 ID:+t95DEjE.net
ダブスタ万歳♪

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 10:35:12.03 ID:Jhm5GNX/D
パリの件はありゃ、どっちもどっちだろ....
他人の信奉をちゃかしてムダに挑発しまくっておいて自分たちは報道まなんとかで逃げまくり
あれは言論の自由とか言えるレベルじゃねーわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 10:37:28.39 ID:zFt5FnPS5
朝鮮人はジャパン・バッシングで嘘もデタラメも何でもアリでやってるじゃん
更にその上襲撃側と同じ過激派でもあるんだから、まあクソの塊っすわ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:32:25.88 ID:YMfnkYw/.net
表現の自由が駄目とおっしゃるの?
それとも表現の自由が大事だとおっしゃるの?
ダブルスタンダードがブーメランすぎるのじゃあ御座いませんこと?
あなた方の発言はまとまりがなくってよ?

問題はとてもシンプルなんですよ日本人は朝鮮人が嫌い。

お分かり頂けましたでしょうか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:34:46.71 ID:TR5nLezR.net
>>1
> 日本にはヘイトスピーチ(憎悪表現)を直接取り締まる法律がないからだ。
韓国にはあるのかよ。
罵詈雑言民族がよくいうわ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:43:26.11 ID:1VfmNu/C.net
「捏造の自由」という朝鮮の「凶器」によって、深い傷を負ったり、憤りを感じている日本人は少なくない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:49:48.90 ID:7RpD6FQu.net
慰安婦強制連行は朝日新聞と韓国による捏造だと確定したろ
表現の自由の中に嘘を吐く自由なんて無い

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:50:56.82 ID:p9KTyn0S.net
>>51
実は韓国には対ヘイトの法律があるんだぜ
それも大分前から

法律の名前は「国家保安法7条」って云って
特定の団体に対するヘイトを強烈に押さえ込めるのさ
実績も十分以上にあるぞ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 10:52:52.00 ID:5CTpHs0O.net
日本にはバカチョンという実に適切な言葉があるニダ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:03:40.28 ID:TR5nLezR.net
>>54
もしかして名前を変えた治安維持法じゃね、それ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:10:29.79 ID:hbaovNT4.net
>>56
普通に治安維持法だよ。

戦中国家なんだから当然の事、まあ戦中だから兵役から逃げたザイニチに対して
物凄い罰を今から作って死んだザイニチも罰するくらいは平気でやれる国、それが韓国

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:16:05.08 ID:A4ip0a4N.net
いやいや、お前等がやってるのも同じだから
傷つけようとするから傷つけられる
そういう自浄作用も含めて表現の自由だし、それで良い
法で云々は韓国と同レベルに落ちるに等しい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:43:13.98 ID:hb/ekPdd.net
韓国のマスゴミも日本のマスゴミも「慰安婦強制は捏造」ってわかっていて国民騙してるだろうが。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:48:59.42 ID:fmGL8Lnd.net
テロリスト安重根に対するスタンスを聞きたいわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:57:53.33 ID:cnT+JDOy.net
>>1
お前らマスゴミの、嘘による日本人に対する数々の侮辱は絶対に許さないから。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:44:53.32 ID:ybg6zG8F.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福
澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って
以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになっ
た。
この民族蔑視とそれへの反発恨みという果てしない憎悪感情の連鎖は断ちが
たく、泥沼抗争は今後千古続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立て
て日本を攻撃してゼニ・領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッ
チと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネ
クネが捏造歴史認識・誹謗中傷をを反省し土下座して謝罪するまで断固として経済
制裁を発動しクネの希望どおり1000年継続すべし!!

竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。
さもなくば 竹島を武力で奪還しろ! 主権侵害の外敵に対する自衛奪還行動は現憲法を停止し自然法上の国家権利として断固行使せよ!!

戦時性奴隷などはゼニ欲しさのデッチアゲであることを世界に広報せよ!

もたもたするな とりもろす小僧!!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:48:45.97 ID:VE9nSwUM.net
「表現の自由」という「凶器」
慰安婦、性奴隷・・・
・・日本人の心は虐殺されました

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:19:13.07 ID:UXuvD1EI.net
大阪で日本人相手に無差別に刃物を向けた鮮人が言えることじゃねーだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:09:29.04 ID:T4glzMcb.net
韓国人には憎悪しか感じない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:06:54.97 ID:j1ITzqj+.net
【慰安婦問題】フランスの方が暴いた韓国の嘘
https://www.youtube.com/watch?v=uAA8NjhOoAw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:14:27.79 ID:RDW+gcPq.net
885 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/11(木) 20:04:26.77 ID:ipLOopM60

韓国の音楽ランキングで1位をとった【fUCk zAPAN】の歌詞(一部)

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

http://www.youtube.com/watch?v=w9e6hWrNbD4

【日韓】「原爆は神の懲罰」と書いたエリート韓国人記者の顔[05/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1369838100/

駐日韓国大使「在日同胞はわが民族の誇る大切な資産」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&amp;newsid=19897



68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:15:46.86 ID:06dIhUVy.net
大部分の穏健なイスラム教徒まで敵に回すような事をし続けるのはバカだと思う

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 12:05:04.33 ID:2UE0pHN4L
パリ襲撃事件まとめ
http://www.onrw.net/newstopics/14214185220408/2

総レス数 69
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200