2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】隣国の国民を追悼せずにユダヤ人犠牲者を追悼…安倍首相がホロコーストに行った理由[01/20]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/20(火) 11:16:20.38 ID:???.net
日本の安倍晋三首相が19日、イスラエルのエルサレムにあるホロコースト(ナチスドイツのユダヤ人虐殺)記念館を訪問した。

中東地域を歴訪中の安倍首相はこの日、ヘブライ語で「犠牲者の名前を記憶する所」を意味する「ヤド・ヴァシェム」記念館内の「記憶の殿堂」を
訪れた。安倍首相は昭恵夫人と1時間余りかけて記念館を見て回った。黙祷と献花をする時は、現地の慣例に合わせてユダヤ人伝統の帽子
キッパー(Kippah)をかぶった。彼は「特定民族を差別して憎しみの対象とすることが、人間をどれほど残酷にするかを学んだ」として「日本は
世界平和と安定に、より積極的に貢献する」と誓った。

安倍首相は演説で「今年で先の大戦(太平洋戦争)から70年になる。このような悲劇を再び繰り返さないという決意を表わす」と話したのに続き、
芳名録にも「アウシュビッツ(強制収用所)解放70年。このような悲劇を二度と繰り返さないようにするとの決意を表わします」と記した。

読売新聞は19日、安倍首相が第2次世界大戦の「負の歴史」の象徴であるホロコーストを訪れた背景を2つの観点から指摘した。1つは「『安倍
首相は歴史修正主義者ではないか』という(西側の)疑惑を払拭させようとする策略」だ。安倍首相が2013年12月に靖国神社を参拝した当時、
ユダヤ人の人権団体「サイモン・ヴィーゼンタール・センター」は「(戦争犯罪者を合祀した)靖国参拝は道義的に誤ったこと」と強く非難したことが
ある。もう1つは「ナチスドイツと太平洋戦争戦の日本を同一視する発言を繰り返している中国指導者(習近平・国家主席)に反論する意味がある」
ということだ。

だが安倍首相が戦争に対する深い反省と「不戦の覚悟」を確認する場所が間違っているという指摘が出ている。

日本の侵略戦争によって直接犠牲になった隣国の国民を追悼する場所を訪れるつもりはなく、日本とは関連のないユダヤ人犠牲者を追悼する
場所だけを訪れて「世論戦」を展開しているということだ。安倍首相は昨年3月にオランダを訪問した際も「アンネの家」を訪問した。

これはドイツのメルケル首相の被害諸国への直接的謝罪とは対照的だ。メルケル首相は2007年、エルサレムの「ホロコースト記念館」を直接
訪れて芳名録に「人間性は、過去の責任を負うことから芽生える」と記した。翌年イスラエルを再び訪問して議会演説で「私たちドイツ国民の心は
羞恥心でいっぱいだ。ドイツの名前で強行された600万のユダヤ人大虐殺は、ユダヤ人全体と全世界に言葉では言いようのない苦痛を抱かせた」
と謝罪した。

ソース:中央日報 2015年01月20日08時51分
http://japanese.joins.com/article/500/195500.html?servcode=A00&sectcode=A10

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:59:57.46 ID:zfd6We+D.net
Chink Chink Chink Chink Chink♪

350 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:00:14.57 ID:KHhZVLLH.net
>>348
それは考え方一つでしょ。
アメリカもそうだけど、成功しないと底辺にい続けなければいけない、というのは良いことではないよ。
実力主義と書けば聞こえはいいけどね。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:00:46.78 ID:CGFDCh8T.net
チョンにウンコ食べるの止めさせたのは日本人

これ豆な

352 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:01:24.83 ID:HKPNJ9mp.net
>>347
まぁ街中に賭場がないってのは、本来のあるべき姿ではあると思う。

遊郭を街外れの不便な地に固めるのと同じようなニュアンスで。

353 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:02:33.25 ID:WQEUqsdp.net
>>348
孫正義に『お前の成功たかがしれてる』って言ったら、
憤死するんじゃないかしら(笑)

354 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:02:33.32 ID:KHhZVLLH.net
>>352
それは確かに。
向こうは半島一つスラムみたいなもんだしなぁ……。

355 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:03:42.49 ID:WQEUqsdp.net
>>352
しかし韓国は違法賭場が山のようにですな(笑)

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:04:20.24 ID:f1ROzi+j.net
>>352
私は今はパチンコ嫌いだが
完全に警察とパチンコが癒着してるからなぁ日本は (笑)

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:04:32.01 ID:o7fV5KEh.net
韓国相手に虐殺なんかしてないから

358 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:05:15.30 ID:KHhZVLLH.net
>>356
14分のビジネスwwwwwwww

「成功者は数分で商談を纏める(キリッ」とでも言う気かwwwww

359 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:05:54.33 ID:fj6KPydz.net
>>350
社会民主主義も理念そのものは間違ってないはずなんだけど
最低辺層に過保護な余りに、下から二番目の層と逆転するという欠陥があるからね。

最大の欠陥は、最低辺層が努力しなくなるってことだけど。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:06:16.92 ID:f1ROzi+j.net
>>358
いやいや 電話で指示してきただけだよ

361 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:06:58.77 ID:KHhZVLLH.net
>>360
ああ、そういうことにしたわけねw
無職だからって泣くなw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

362 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:06:58.87 ID:HKPNJ9mp.net
>>354
ポットン便所の煙突が立ち並ぶ光景は、何遍見ても寒々しくなりますなw

>>355
そいえば下鮮のバクチって、メインは何だろう?
日帝残滓wの花札かな?

363 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:07:26.37 ID:WQEUqsdp.net
富裕層破壊くんが尻さんざん掘られてお帰りですか

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:07:34.39 ID:OO84+Xmy.net
こっち見んな

365 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:09:03.82 ID:KHhZVLLH.net
>>359
私は「欲」とそこからくる発展こそが社会を動かすと見ているし、
そういう意味では資本主義が一番人間には合っているわけで、共産主義とか社会主義って、どうにもただの言葉遊びとしか思えないんだよね。

>>362
ソウルですらスラムがあるってのはなぁ……。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:10:10.44 ID:NeupGqzM.net
ドイツを見習おうか?

ドイツで1万8000人が移民帰れデモ 在特会とか遥かに超える巨大デモが起きてた
http://irorio.jp/daikohkai/20150107/193529/

>1月5日、ドイツ東部にあるドレスデンで、右派団体が主導する移民排斥デモが行われ、1万8000人が集まったと報じられた。
>このデモは昨年10月から毎週開催されており、メルケル首相もこのような運動に参加しないようにと国民に呼び掛けていたが、
>前回のクリスマス前の人数、1万7500人を上回った。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:11:51.59 ID:f1ROzi+j.net
>>365
その欲を手に入れる為に、他人を犠牲にするシステムが
資本主義の本質

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:13:07.48 ID:h5FcligZ.net
チョンなんぞ追悼する価値ないしw

369 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:13:45.58 ID:KHhZVLLH.net
>>367
欲は手に入れるものではなく、自分の意識と社会との差に拠って生まれるものだよ。
その程度の認識すらろくに出来ない無能が、何をさえずっているのかな?

お前がどんなに足掻いても、私には勝てない。

370 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:14:24.86 ID:WQEUqsdp.net
>その欲を手に入れる為に、他人を犠牲にするシステムが
>資本主義の本質

遠慮せず資本主義から離れてる祖国に帰れ(笑)

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:15:06.95 ID:2LZGEN+T.net
悪しき周辺国には行く必要は無いお前らは敗戦国で加害者側だわ!キチが!

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:15:09.68 ID:ewBYkh0P.net
>>367
他人を犠牲にしたら
次の機会がなくなるだろwww

競争の原理は有っても
他人を犠牲にしない。


お前、バカだろ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:15:41.50 ID:CDY6frox.net
>日本とは関連のないユダヤ人犠牲者を追悼する場所だけを訪れて
>「世論戦」を展開しているということだ。
>安倍首相は昨年3月にオランダを訪問した際も「アンネの家」を訪問した。

安倍が3/23にアムステルダムの「アンネ・フランクの家」を訪問したのは
館長にアンネの日記損傷事件について謝罪するため
http://www.asahi.com/articles/ASG3R4QR7G3RUTFK002.html

374 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:16:23.27 ID:WQEUqsdp.net
一人が成功すると他者が犠牲になるはずって思考は、
他人を蹴落として自分の地位を維持する朝鮮民族特有のものだよな。
よく考えると。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:16:28.17 ID:f1ROzi+j.net
>>369
>自分の意識と社会との差に拠って生まれるものだよ<

言葉遊びすんなよ。 どんな社会モデルであっても欠陥はあるだろうけど
君が目指すようなアメリカ型新自由主義なんつーのは
他人を犠牲にし、時には相手を殺してでも自分だけが富を得れば
それで良いってシステムだ。

非常に不愉快

376 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:16:37.72 ID:fj6KPydz.net
>>367
郵政民営化や国鉄解体と同じように、ビジネスモデルを確立できるかどうかなんだがね。
電電公社の時代に孫正義が〓作るなんて想像出来た?

377 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:16:48.36 ID:KHhZVLLH.net
>>372
そりゃこいつ程度のド底辺から見れば、資本主義は搾取にしか見えないよ。
まあ、耳糞レベルだと共産主義だろうが社会主義だろうが無政府主義だろうが搾取になるんだけど。
収入を担保する能力がないから。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:17:05.91 ID:3/XhJwhp.net
>>367
居酒屋の女将への懸想の妄想はなんだよwww除雪で自殺願望馬鹿ww

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:17:25.46 ID:WPUrjlD7.net
安部がパレスチナとの和平のために敢えて指摘しクギを刺した言葉は殆ど報道されないのな
まぁお約束・・・

380 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:17:26.72 ID:HKPNJ9mp.net
>>365
しかもそのスラムが「いづれ再開発の予定あり」とかじゃなく、
今後もスラムのままであろうことが予定されているというw

衣食住満たさずに「国家統治ごっこ」やってる連中が、同じ市内にいるのにねぇ。

381 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:17:41.16 ID:KHhZVLLH.net
>>375
言葉遊びではなくお前が理解できないだけ。
私が何を言っているのかすら理解できない低能の分際で、負けてない?w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:17:42.61 ID:jGEXvdC1.net
>>367
「指摘した欲望は、指摘した物の欲望である」(マーフィーの法則より抜粋
犠牲を声高に叫ぶ者が一番他人を犠牲にしたがってる。つまり、一番のひとでなしはお前。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:18:18.35 ID:3/XhJwhp.net
>>375
ん、田舎の居酒屋の女将といい仲になるという妄想はなんだよwww
誰かの犠牲無いと出来ないよなハゲ

384 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:18:31.81 ID:KHhZVLLH.net
>>380
国民を満たすのが政治の役割と考えると、朝鮮はホントダメダメよねぇ。
中国もだけど。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:18:32.41 ID:jGEXvdC1.net
>>375
祖国の財閥の悪口か? 耳糞www

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:18:47.47 ID:f1ROzi+j.net
>>377
私は本質論を語っているので
個別的な事例を出されても・・・・

387 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:18:51.80 ID:fj6KPydz.net
>>375
いま北九州市で市長選挙なんだけど
共産党の車がうるさい
非常に不愉快。

388 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:19:17.95 ID:WQEUqsdp.net
>他人を犠牲にし、時には相手を殺してでも自分だけが富を得れば
>それで良いってシステムだ。

富の奪い合いで仲間に銃乱射する在米朝鮮人の行動って、
アメリカ型新自由主義って言うらしい(笑)

389 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:19:52.75 ID:KHhZVLLH.net
>>386
私の言っているのが本質論でないと思ったかw
本質も本質だよバーカw
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

390 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:20:16.01 ID:WQEUqsdp.net
>私は本質論を語っているので

人間の社会に完全な一種類の本質なんざねえよ禿げ糞(笑)

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:20:47.71 ID:iD8MOclQ.net
大日本帝国時代からヨーロッパから逃げてきたユダヤ人を救出した日本人の真実の歴史を
知っているイスラエルやアメリカの「国立」ホロコースト記念館や
ヨーロッパのまともなホロコースト記念館は日本人の救出に感謝しこそすれ何も文句を言うはずがない
問題なのは日本寺院を敵視しありもしない日本がユダヤ人を吐き害したという捏造を続ける
反日池田大作SGIと朝鮮同朋絵おしてむ杉突いた反日統一協会と
日本での反日韓国朝鮮人野日本攻撃を後押しし金を出す韓国の国家的な反日軍事ロッジのVANKや
韓国政府である

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:21:00.58 ID:jGEXvdC1.net
>>386
じゃあ在日がよくいう「日韓で組めばwin-win」というのは嘘なんだなwww

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:21:03.90 ID:/NW1c3MY.net
韓国人は日本統治下で激増しただろ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:23:09.74 ID:A4ip0a4N.net
>>353
あれは日本では例外の部類だな
でも、アメリカでだったら一桁違ってたんじゃないかな
日本の成功者達も、アメリカでなら余裕で自家用機や大型クルーザーなんか保有してたろうさ

395 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:23:20.49 ID:HKPNJ9mp.net
>>384
全くですな。

396 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:23:30.93 ID:WQEUqsdp.net
とりあえずこのスレのdatは永久保存かな。
耳糞ちゃんの資本主義破壊テロ思考が存分に含まれてる。

397 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:23:38.29 ID:fj6KPydz.net
>>393
その頃の日本は東北で飢饉が起きて子供が身売りされ
まさに『おしん』の時代背景だった訳だが。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:23:42.80 ID:f1ROzi+j.net
>>387
北九州?田舎だが、未だ任侠道が生きる町だな

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:23:57.23 ID:LMykLvCF.net
資本主義ってある意味借金の合法的な踏み倒しを認めるシステムだと思っているけど。

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:24:00.40 ID:iD8MOclQ.net
女性(反差別国際運動事務局長:原由利子氏)の持っている図を見ると
誤った歴史認識→人種差別→ヘイトスピーチ
となっている
彼らにとって言葉使いや差別などは口実に過ぎず、歴史認識を封じるためのツールでしかない
ヘイトスピーチ規制法が通ってしまえば
強制連行、従軍慰安婦、南京虐殺など数々の冤罪を永遠に晴らせないことになってしまう

彼らの目的は思想弾圧である

〇なぜこの時期なのか
これは憶測だが田母神61万票に対するカウンターなのだろう

401 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:25:07.03 ID:KHhZVLLH.net
>>395
朝鮮は根本的に学問が足りないからどうしようもないけど、
中国はあそこ、国土が広すぎんのよ。
あそこを一つの政体で統治しようとするとどうしてもああなる、というかもうどうにも……。

402 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:25:17.73 ID:WQEUqsdp.net
>>394
旧式のモデム大量購入してあることない事言いまくってアメで通信事業参入しようとしても、
まず間違いなく叩き潰されてるぞ(笑)

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:25:23.61 ID:7vBLfEFs.net
>日本の侵略戦争によって直接犠牲になった隣国の国民を追悼する場所
どこの事?靖国の事だったら中韓への配慮がなければ真っ先に行くだろう

404 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:25:57.61 ID:KHhZVLLH.net
>>398
話題逸らしだね屑。
また私の勝ちだねw 何回挑んでも同じだねw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:26:37.75 ID:iD8MOclQ.net
日本に圧力をかける
シオニスト組織「SWC」


〜 「サイモン・ヴィーゼンタール・センター(SWC)」の実態 〜


 ■■第4章:「SWC」と「創価学会」の連携
●ところで、現在、「SWC」は「創価学会インターナショナル(SGI)」と連携している。
池田大作(会長)が最初に「SWC」のロサンゼルス本部を訪れたのは1993年1月である。
この時、「SWC」は池田大作に対して「国際寛容賞(人類愛国際賞)」を贈り、池田大作を称えた。
そして、この訪問を機に「SWC」と「SGI」は連携し、「ホロコースト展」の日本での開催の準備が始められた。
そして、戦後50年の1995年8月15日、「ホロコースト展」が広島の国際会議場で開催されたのである
●この「ホロコースト展」のオープニングには、「SWC」のマービン・ハイヤー館長、アブラハム・クーパー副館長、ジェラルド・マゴーリス事務長、
アルフレッド・バリッツァー博士らの一行が列席した。
マービン・ハイヤー館長は、「SWC」を代表して次のようにあいさつした。
「本日、ここに『ホロコースト展』広島展が開幕の運びとなりましたが、これは創価大学の皆様、
並びに創立者・池田大作SGI(創価学会インターナショナル)会長のひとかたならぬご尽力で実現したものです。」

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:26:37.82 ID:1pE2bwYm.net
ドイツは600万も殺してんのか
酷いな

407 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:26:51.24 ID:WQEUqsdp.net
任侠大好きなのは、今の893で在日が構成員の大半を占めてるからですかね。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:27:05.08 ID:LMykLvCF.net
>>401
でもキチンとした皇帝が輩出すれば人民は幸せになれます。
毛沢東以下アホばかりですが。

409 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:27:10.12 ID:KHhZVLLH.net
>>406
スターリンとか毛沢東は桁が違うけどね。

410 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:27:14.91 ID:fj6KPydz.net
>>398
任侠道がまだあるものなら○源ビルは潰れないし
工藤会と北九州市漁協が抗争したりするもんか(嘲笑)

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:27:43.39 ID:iD8MOclQ.net
●現在、「SWC」は、「統一協会」とも友好関係を結んでいる。
「統一協会」は、1982年にアメリカで新聞『ワシントン・タイムズ』を創刊したが、イスラエルのシオニズム活動を熱烈に支持し、
最近ではイスラエルの右派リクードを支援している。
教祖である文鮮明は、次のような言葉を口にしている。
「2012年までには神の摂理のすべてを完成させなければなりません。イ
エス様が2000年前に受け入れられずに失敗したすべてを蕩減(とうげん)しなければならない。キ
リスト教徒はユダヤ人と共にそれを成し遂げなければならない。

412 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:28:40.78 ID:KHhZVLLH.net
>>408
うーんとね、国が広すぎる上連絡手段が限られてるから、中央の統治の目が届かないのよ地方に。
そこをきちんと運用するのは確かに立派な皇帝だろうけど、そんなものがそう簡単に出るものではないし。

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:28:52.89 ID:iD8MOclQ.net
※ 追加情報:

■「SWC」と「公明党」の幹部が会談
2001年3月、「公明党」の神崎武法代表は、国会内で「SWC」のアブラハム・クーパーらと会談し、第二次世界大戦中の歴史的事実を調査する
「恒久平和調査局」を設置する法案(国立国会図書館法改正案)の早期制定について要請を受けた。
また、「アメリカ創価大学」のアルフレッド・バリッツァー博士(元ブルネイ大使で現在SWCの幹部)は、次のように述べたという。
「公明党は在日外国人への地方選挙権付与や、歴史教科書問題で努力されていると聞いた。この法案成立にも尽力してほしい。」

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:29:19.17 ID:dLJq5O/R.net
>>1
「日帝様、人口倍増カムサハムニダ」ってBBAが先に言ってみろw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:29:21.11 ID:cpL6tIs+.net
日本軍と一緒に、共に戦った戦友、韓国朝鮮人が何か言ってるけど?

いったいどうしたん?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:29:35.34 ID:c3r4GhKb.net
ホロコーストに行ったってのも
えれえ言葉足らずな表現だな

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:29:46.85 ID:iD8MOclQ.net
〈南京虐殺事件に関して〉

◆編集部 : 「SWC」は『ザ・レイプ・オブ・南京』を書いたアイリス・チャンをサポートしていると報じられています。けれど、彼女の本には多くの間違いがあることが指摘されています。
◆クーパー: アイリス・チャンだけではなく、本多勝一氏を招いてフォーラムを開きました。多くのアジア系アメリカ人の活動家が
このフォーラムに参加してくれました。
◆編集部 : アイリス・チャンと本多勝一という人選はあまりに偏っています。否定派は招かないのですか?
◆クーパー: センターとして色々オープンな形で受け入れるけれども、「犠牲者はわずかに3、4万人」というようなことを口にする人を講師として
招くことは、絶対にしません。

418 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:31:26.06 ID:/hPmtGDc.net
資本主義って『競争』じゃん。
結局はお互い様でしかない。
弱いやつは負ける。負けるのが悪い。

ただ、国民そのものには消費者としての役割もある。
消費活動が滞れば生産活動も滞る。
だからこそ
国家として国民を対象とした弱者救済ってのも
ある程度は重要。

競争を捨てれば淘汰されるだけでしかない。

419 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:31:58.24 ID:HKPNJ9mp.net
>>401
結局、支那大陸に自然の境界線(山脈など)がなく、管理しやすい
手のひらサイズの国家が出来づらかったのが原因だろうね。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:32:23.21 ID:iz6rx986.net
日本は救った側だろうが

421 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:32:34.66 ID:KHhZVLLH.net
>>418
その通り。
お互い様であるからこそ、どこまでも公平なのよ。

422 :ふぁるくらむ・りりむ ◆ronqvGsZSI @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:33:18.01 ID:KHhZVLLH.net
>>419
でしょうねぇ……。
内戦やらしとくしか打つ手ないわ、ホントの話。

423 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:34:18.83 ID:/hPmtGDc.net
>>419
それでも三国鼎立とか南北朝とか、
一定の安定期ではあったと思うんだけどねぇ。

…始皇帝の呪縛?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:34:58.15 ID:+KAYH16r.net
文句あっか?
クネおばちゃんが外国で悪口言いまくってるより
はるかに高尚でしょ?

425 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:35:17.56 ID:WQEUqsdp.net
ありゃまた耳糞はビジネスタイム?
もう尻パンパンじゃないか?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:35:40.11 ID:lWtaaVeX.net
>>1
いつまで言ってるのですか?
貴殿方の国、大韓民国(旧・朝鮮)と我々、日本国とは戦争をしていません!!!
1965年6月22日、日韓基本条約に於いて、謝罪と補償金を致しました!!!
その後の内閣総理大臣数名も謝罪しております!!!
既に解決済みなのです!!!
強いて言うならば、貴殿方、大韓民国政府・大韓民国国民の過剰な迄の敵対心により、我々、日本国民も大韓民国を【敵視】【敵国】と見なしております!!!

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:36:48.59 ID:fWslnsLb.net
>最大の欠陥は、最低辺層が努力しなくなるってことだけど。

つまようじ万引き映像犯か・・・
生活保護受給者に農林業やらせる仕組みが出来ないのだろうか?

外国人研修生入れるより優先しないと治安がどんどん悪くなる。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:38:52.12 ID:iD8MOclQ.net
さて、このように反日朝鮮人日本破壊工作員の創価学会池田大作と
朝鮮人統一協会反日朝鮮文明の統一協会がおなじ李氏朝鮮同朋として協力提携し
日本に原爆を落とした反日トルーマンや反日ルーズベルトに加担して日本を攻撃している
日本人はこのような反日統一協会と創価学会池田大作との日本破壊のための「人工地震」「人工津波」カードで日本を攻撃する
創価学会池田大作も日本人1億人は日本兵隊となって攻撃し壊滅消滅させつべきである!
創価学会の内紛が起きているのはすでに池田大作の死去を隠しきれなくなった
在日韓国朝鮮人幹部内の勢力争いや、池田大作ハーレム内で子を産んで発言権のある
創価学会魔女婦人部(池田大作一家の子を産んだ女が権力を持つのであろうW)と
青年部や創価学会初代会長、2代目会長派や日蓮宗の仏教徒内部の偶像崇拝禁止のフリーメーソンや
いろいろな秘密結社の派閥が殺し合いしているのだろう
創価学会は基本的にはフランス大東社マンソンだからだ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:39:44.89 ID:iD8MOclQ.net
フランスが内戦状態に入ったのでそれに巻き込まれて在日韓国朝鮮人の創価学会も内線にはいったわけだ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:39:55.34 ID:yBsrnNet.net
韓国の新聞記者ってほとんどキチガイ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:41:13.38 ID:ALy9OfpU.net
>日本の侵略戦争によって直接犠牲になった隣国の国民

秀吉以来、韓国と戦争したことないだろ?

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:42:36.34 ID:DMQc3tVD.net
ほう、日本が朝鮮でホロコーストのようなことをやったという歴史的な事実があるとでも?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:43:29.96 ID:zfd6We+D.net
チンク何連敗中よwww
くやしーの?Chink

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:51:23.67 ID:0wJJBzEZ.net
イスラエルもアメリカを見限ったようだな。
ロシアに接近してるし。 まぁ日本、ドイツ、フランス、イタリア、スペインもアメリカを見限るのも時間の問題だわな

435 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:52:20.69 ID:WQEUqsdp.net
>>432
日帝は気の力で朝鮮人の死体を、骨一本残さず消し飛ばしてしまう力があったらしいニダ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:02:51.54 ID:vTRIyegk.net
靖国に祀ってあるから行ってやれよ安倍ぴょんwww

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:09:56.39 ID:ZFSSDskK.net
まじレスだけど
ヘブライ語でチョンは小さいって意味、これマメな
ゲロンチョンで検索すれば分るよ

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:12:59.19 ID:UXuvD1EI.net
ライダイハン、以上。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:22:08.39 ID:KEwYpjNq.net
>>1
韓国が何かと「アウシュビッツ」で自分たちにされたことを形容しよう
とするから、困るんだろ
ユダヤ人団体と結束しようとしてたから、困るんだろ
おそらくイスラエルは日本側につくし、それが最善と思うだろうな
韓国が何をしてきたというんだ
今後韓国は「アウシュビッツ」を使うと反感を買うかもしれない

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:27:57.39 ID:XwG1yq3s.net
みんな真面目だよね どうせ日本が悪いだから読むのもめんどくさい
でも相手の目的は日本潰しだから相手しない訳にも行かない ウザー

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:28:58.57 ID:Am0MtFvo.net
>>1
戦争以外で誰も死んでないだろwwww
そして戦争で亡くなった朝鮮人への追悼に関しては靖国参拝がそれだよww

マジで理解してなかったのかw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 15:41:47.60 ID:ev81x9BAY
>>439
さすがのユダヤも、朝鮮人のいかがわしさに気づいたようだ。

あんなのと関わっていたら、自分たちの嘘も発覚してしまう、
というので朝鮮人と距離を取り始めたユダヤwww

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:42:18.11 ID:QhuDu1X+.net
高給取りのまんこ商売とホロコーストを同列にされたら
ユダヤ人だって怒るでしょ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:00:15.90 ID:tZpId6wA.net
靖国で追悼してるでしょ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:12:04.87 ID:ev81x9BAY
>>374
奴らは、典型的なゼロサムゲームの思考ですよね。
生産するという発想がないから、自分が何かを得ることが、
他人からそれを奪うこととしか考えられない。
そういう思考で、朝鮮社会はできている。惨めですねえ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:14:13.96 ID:1kmV58+0w
積極的に無視するが吉

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:21:04.28 ID:T15yciHXh
犠牲になったのは日本人だろ。

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://nicomoba.jp/watch/sm23851383?guid=ON&cp_webto=pc_jump

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&feature=relmfu&v=x6TCjtv8Z20&rl=yes

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:28:30.56 ID:BlDXYpCca
むしろ朝鮮人が死んだら、世界中で祝杯でしょwwwwwww

総レス数 479
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200