2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】産経前支局長裁判、引用元のメディアも「うわさの確認していない」=韓国ネット「日本メディアを応援する日が来るとは…」

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:17:09.08 ID:???.net
2015年1月19日、韓国・ニューシスによると、記事で韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の名誉を傷つけたとして、
情報通信網法に基づく名誉毀損(きそん)の罪に問われた産経新聞の加藤達也前ソウル支局長の第3回公判がソウル中央地裁で開かれ、朴大統領の元側近チョン・ユンフェ氏が証人として出廷した。

加藤前ソウル支局長は8月3日、韓国紙の朝鮮日報のコラムなどを引用して、セウォル号が沈んだ4月16日、朴大統領が7時間行方不明になっており、その間、チョン氏と密会していたのではないかと報じ、韓国の保守団体から告発された。

チョン氏は、産経新聞と朝鮮日報のコラムの違いについて、
「産経新聞は朴大統領のうわさを断定したのに対し、朝鮮日報はそのようなうわさは許されないという趣旨だったし、産経新聞はうわさについて(自分に)確認をしなかった」などと述べた。
しかし、「朝鮮日報は確認作業を行ったのか?」という弁護側の質問に対しては「いいえ」と答えたという。

これを受け、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「早く朝鮮日報も訴えて。そして真実を明らかにして」

「戦う相手を間違えている。朴大統領の相手は、産経新聞ではなく朝鮮日報だ」

「恥ずかしくて言葉が出ない」

「大統領を守るために一生懸命だね。こんなに純粋な男はなかなかいないよ」

「そんなことはどうでもいい。7時間何をしていたのか正直に話して」

「日本メディアを応援する日が来るとは思わなかった。汚い韓国政府に負けるな!」

「チョン・ユンフェが何を言っても、もう国民は誰も信じない」

「朴大統領を侮辱することは韓国人全員を侮辱すること。どんな経緯があろうと関係ない。日本人記者は厳しく処罰されるべき」(翻訳・編集/篠田)

http://www.recordchina.co.jp/a100961.html

関連スレ
【韓国/産経前ソウル支局長公判】 密会疑惑の朴槿恵大統領元側近、前支局長の処罰求める 密会を否定[1/19](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421716812/
【産経前ソウル支局長公判】公判中に傍聴席から「チョッパリ」「処罰しろ」 法廷騒然、響く怒号…何度か中断する騒ぎに(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421671850/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:19:20.49 ID:hze4Pyt4.net
問題はクネ大統領の名誉毀損なのに市民団体に訴えられた事なんだがな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:19:41.96 ID:3B8PqIiu.net
殺せー殺せー朝鮮人
近寄るな、気持ち悪い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:20:44.43 ID:O0HrUgYC.net
日本からの救助申し出を断った責任者は誰だろう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:22:49.21 ID:Ekaliwbu.net
いつになったら成長できるのやら
土人国家

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:23:25.17 ID:f1ROzi+j.net
>>4
実際、日本から救援に行っても助けられなかっただろうな。
あそこの海流は世界でも有数の難所らしいよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:24:43.43 ID:WKcVs5cJ.net
チョン・ユンフェ氏が証言
あんな婆あ相手に出来るかを桶にも選ぶ権利があるニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 12:28:47.58 ID:uPbwcJN2o
>>4
素直に日本に助けてもらえばよかったのにね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 12:32:07.78 ID:ev81x9BAY
そもそもが茶番裁判。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:25:43.43 ID:ZCh1zeye.net
クネ、酷民の支持を得るために何か面白いことやれよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:26:51.80 ID:szZUMLvh.net
まさかパククネとセックスしてたとは言えないよなぁ…
実際言ったら歴史上に残る急転直下のレイムダックでクーデター起きるんじゃないだろうか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:27:28.31 ID:9N0gCHEc.net
バカチョンは反日してろっつーの!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:28:05.66 ID:xvdpEO5D.net
これ起訴受理したこと自体が失敗。なんら証拠もないからね。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:28:55.22 ID:hx4ldLvB.net
室谷さんは時事通信が処分したのに、産経は処分しなかっただけ。
室谷さんは20年以上、ネタ蓄えたね。
いま、ベストセラー作家。雌伏の期間ご苦労さま。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:29:07.00 ID:4bx7uUfC.net
進化しない猿もいる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:29:24.22 ID:NpkgqOGT.net
>2
だよね
一般市民の告発を受理するのはいいとして
3回やってもまだ判決でない時点で、
日本側&加藤前支局長が折れるの待ってる感じなんだよね。

日本政府も折れないし前支局長も折れないぞ、どうすんだ?って状態w

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:29:55.48 ID:OTW8QnVV.net
名誉毀損で訴えたなら事実関係なんて関係ねーだろ
司法はさっさと裁けよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:31:02.36 ID:gBDJhdf3.net
クネは韓国人も信用していない。
疚しい韓国政府。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:33:15.37 ID:XqEA81BF.net
大統領を侮辱したのは産経新聞ではなく、意図的にねじ曲げて翻訳した韓国のニュースサイト
原文を直接読んだ韓国人が何人いるのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:33:48.27 ID:r9CDUolR.net
>>16
韓国側が裏工作を持ち掛けてきたら、即座にその内容を全世界にリークする。
これだけで韓国は詰むw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:34:00.30 ID:5siYnnyf.net
噂を断定?
たしか、産経は「真偽は定かでない」とか書いてなかったか?
そして、噂の中身ではなくそんな噂が出ること自体を問題視してたはず

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:34:26.90 ID:M1bqtj2b.net
朝鮮日報はそのようなうわさは許されないという趣旨だったし、産経新聞はうわさについて(自分に)確認をしなかった」

「朝鮮日報は確認作業を行ったのか?」という弁護側の質問に対しては「いいえ」と答えたという。

ブーメランワロタ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:35:59.69 ID:AP5l9En4.net
加藤氏にはがんばっていただきたい。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:39:03.62 ID:NpkgqOGT.net
1人の新聞記者の記事に一々過剰反応するキチガイ国家って認識はないのかな?
それも引用元があるのにそちらを一切咎めない反日国家
イスラム批判の風刺画はOKで他の新聞社の引用は無視する日本のマスコミ・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:39:24.26 ID:ubPMnFIe.net
>「朴大統領を侮辱することは韓国人全員を侮辱すること。どんな経緯があろうと関係ない。日本人記者は厳しく処罰されるべき」(翻訳・編集/篠田)

最後のは記者の意見か?wwwwwwwwwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:41:15.35 ID:VrbF+F7C.net
産経の記事を再翻訳してオヒレハヒレ付けたヤツがいるんだろ
ソイツが誰だがわからず(欧米系?)日本憎しも手伝って引っ込みがつかねーんだよな
バカだろ

27 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:42:18.69 ID:mMoZ6676.net
>>11
って言うより、男として一生の恥
アレのセフレと言うw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:42:46.74 ID:GE3lDNqi.net
>チョン氏は、産経新聞と朝鮮日報のコラムの違いについて
>産経新聞はうわさについて(自分に)確認をしなかった」などと述べた。
>「朝鮮日報は確認作業を行ったのか?」という弁護側の質問に対しては「いいえ」と答えたという。

チョン氏が馬鹿過ぎて辛いw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:44:07.47 ID:ci6rZfyN.net
>>16
今一番ウハウハしてるのは加藤さんで間違いないとして、
一番困ってるのは誰だろう。ソウル中央地裁かな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:44:14.64 ID:AytLwCpx.net
>>6
仮定の話を論じても仕方ないけど、あんな浅海底が難所ってのはないわ
難所ってのは低温、高速(黒潮、メキシコ湾流、モザンビーク海流が常時3〜7ノット)、
迷走(流方が時間や気温で不定)、が条件になる
これに過密航路を加える場合もあるけどもね
現場海域はほぼ常に北向きだし、流速も0.7〜1.5ノット程度、海水温も高いし海岸からの距離も近い

31 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:46:18.47 ID:HKPNJ9mp.net
>>27
「あんなババアとやってしまったニダあんなババアとやってしまったニダあんなバ(ry」が
頭の中をぐるぐる回っている感じかw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:46:25.68 ID:aK4ueca2.net
日本人は鮮猿政府も鮮猿土民も信用してませんのでw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:47:49.41 ID:Z1gS7gAo.net
一応ちゃんと弁護してるんだ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:48:09.21 ID:RwT9xfh/.net
クネクネもナッツBBAと一緒だったってことだな。
裁判所が無罪の判決を下したらキレるんじゃねえの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:50:41.52 ID:RzTsLEP5.net
偽証罪がぞろぞろある国で被告になるのって嫌だなぁ・・

産経支局長さんに同情

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:52:10.47 ID:dx+N0ZEp.net
彼の国の人達の論理では自国民が行う侮辱的な表現は許されるが
他国民は許さないっていうのが基本的は考え方らしい

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:52:39.57 ID:PM6GIbak.net
>>32
朝鮮半島の猿ははるか昔に絶滅したらしい。
理由は不明。
「猿殺し」が、たぶん正しいと思う。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:53:37.86 ID:zsNpugJ2.net
>>28
なんというか、コントとしては最高に面白いよなw


問題があるとすればこれが1国の大統領を巻き込んだ裁判の1シーンだということw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:58:03.12 ID:TzXuUZV/.net
>>6
海流は関係ないって
ヘリから船体に入って船内の人助けるのにさ
当時、レスキューの人が言ってたよ

韓国にはその組織がないのでできなかっただけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:00:16.12 ID:opm9wooG.net
それでも有罪、これでも実刑。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:05:24.91 ID:tioBawQ0.net
>>29
どんな判決出そうと責任とらないんだから困ってないだろ
裏で指示出してる政府が落としどころ見っかんなくて困ってる
日本の助けがないと死にそうだからカードにしようとしたのに逆効果

42 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:09:41.31 ID:vnr7CgVE.net
朴槿恵が大統領でいる間は韓国から出られない、
牢獄にぶち込まれようものならそこで殺される。
産経も早いとこ支局引き上げろよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:10:19.54 ID:ZsSZfKgk.net
>>31
でも韓国って普通に少年が老婆をレイプして報道されたりする国じゃん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:12:03.46 ID:2BAtLiFY.net
>>1
この件でもっとも利益を得ているのが産経新聞と産経のソウル支局長だというのが笑いどころだな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:12:25.77 ID:Sgjcjvtv.net
>>6
もうムチャクチャだな日本は
大韓民国に不安定な船を押売りしといて
後は知らぬ存ぜぬだからな

日本が舵に細工をしていたとの説も聞いている

いい加減に自分達のやったことは認めろ
現実から目をそらすな

46 :春うらら ◆U827FH7.Yg @\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:13:33.88 ID:mMoZ6676.net
>>45
トランキライザー持ってる?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:13:33.99 ID:xxRcuegn.net
>>45
そう…悪かったな
このまま世界から消えさってくれ

48 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:13:38.28 ID:HKPNJ9mp.net
>>43
やった後に後悔するニダニダレイプ犯という絵面は、確かに想像がつかないかも。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:14:26.20 ID:ULB5NgYu.net
ID:Sgjcjvtv

こういう人死にをネタにするのって本物のゴミだよな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:16:20.96 ID:J9kBvqWT.net
さすがに韓国人も、この裁判の異様さが解ってきたのかな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:17:35.56 ID:rVl0Wm0j.net
>>43
ないない
マジレスで悪いけど韓国の都市部でレイプとかねーから、警察司法が完全に機能してる事実だけは覆せんよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:18:31.73 ID:OibaQJ1t.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:18:36.72 ID:uyw1gNpU.net
>>45
ざまあ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:18:51.65 ID:O6N4ky4L.net
>>45
スクラップを勝手に改造して利用したのも日帝の残滓!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:18:59.84 ID:TzXuUZV/.net
>>45
事故原因が「舵」じゃなく
日本から買い取った後のトップヘビー改造と過積載、
さらに女性航海士の未熟な操船って
韓国政府の第一次調査で出てるんだがな
 
それより兵役に行けよ、国のために
こんな酷い国にいないでさ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:19:29.39 ID:ltYUsjNG.net
>しかし、「朝鮮日報は確認作業を行ったのか?」という弁護側の質問に対しては「いいえ」と答えたという。

ワラタw
これだから朝鮮人は困るわ、反日ならなんでも赦されると思いやがって・・・

57 :売春帝国主義<韓国>は誇りニダ! @\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:20:19.49 ID:twEgbBCo.net
>>19
>大統領を侮辱したのは産経新聞ではなく、意図的にねじ曲げて翻訳した韓国のニュースサイト

その通り。
ニュースプロが意図的に捻じ曲げた男女関係スキャンダルとした論評記事が原因。
検察当局も、日本向けの産経新聞の正確な翻訳記事を読んでいないのだろう。
検察の失態だが、政府筋(大統領府)からの強引な圧力があったといわざるを得ない。


産経新聞の原文を正確に読めば、名誉毀損ではありえない。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:21:01.95 ID:Sgjcjvtv.net
>>55
事実がどうだったかってのはもう関係ないんだよ
世界的な認識でどうだったかが大事なわけ
韓国船沈没事故は韓国が悪いだなんて言ってるのは日本だけで、残りの国は人類史上最悪の姑息な押売りで韓国に海難事故を起こさせたとして非難してる
今更韓国が悪いだの云々言った所でそんなもの誰も見向きもしないよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:21:51.97 ID:Gcij88yZ.net
今、下朝鮮の裁判所へ傍聴に行けば新喜劇より楽しめるって本当?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:23:09.99 ID:xxRcuegn.net
>>58
そう…分かったから
速くこの世界から消えさった方がいいよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:24:06.67 ID:HGv9847n.net
>>45

じゃあお前は寄生虫だらけの韓国産の水産物の被害を補償しろよな!!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:26:01.65 ID:uyw1gNpU.net
>>58
世界的認識などどうでもいい

『鮮人が無惨にたくさん溺れ死んだ』という笑劇的な事実のみが重要なのだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:26:03.74 ID:RzTsLEP5.net
>残りの国は人類史上最悪の姑息な押売りで韓国に海難事故を起こさせたとして非難してる
たとえば?ソースよろw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:27:41.85 ID:O6N4ky4L.net
>>58
韓国から孤立した世界の中の話ですか?w

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:27:48.65 ID:Gcij88yZ.net
>>62
世界も100人単位で不良品を殺処分できたって喜んでるよね

66 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:27:53.42 ID:vnr7CgVE.net
ネットの書き込みとはいえ韓国側の意見。
だが在日の書き込みに比べたらまだまし、
っつーかけっこうまともな反応。韓国じゃ
政権批判につながる書き込みは逮捕される
リスクを負う。その状況下で>>1みたいな
書き込みが行われるんだから朴槿恵への不満
ってスゲーんじゃねーの?勿論朴槿恵には
日韓国交断絶まで突っ走って貰いたいんだが。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:29:06.86 ID:uAAipDFE.net
>>45
そんなメチャクチャだと妄想するなら帰国したらいかが?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:29:17.92 ID:TzXuUZV/.net
>>58
寝言はいいから

母国に帰れよ
日本語しかしゃべれず、ハングルも読めず、辛いものもそこそこ
生まれたときから日本人と同じくらしだから今更、帰れって言われても
帰れるわけねーか
半チョッパリの半端もんはw
死ぬまで半端な在日
反日するより産んだ親チョンを恨め、1000年恨めwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:30:25.67 ID:x3VRLJlH.net
これで産経に有罪判決を出そうもんなら世界中からバカにされるんだがw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:31:13.72 ID:VsZVdwWy.net
うわさを断定ってつまり

うわさがある、と言い切ることだよね
事実がある、とは一言も言ってないよね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:31:53.82 ID:VehH+F/P.net
>>58
                    |ヽ
              .・‘ ̄ ̄¨` \_
           。*゚ノス_彡'      ヽ。
      _ゝ_≠≧彡': : : ,: へ 、\     丶             .x≦ ̄ ̄≧x
      ゝ≦二二イ: : : /: : :〈 \ゝ 丶ゝ:.、  ヽ.         /        \
       _ノ: : : : : : 〃: : : : : :\ \へミゝ: : :.  r=≧=-'     /           ゚。
     ー=彡: : : : : : : : :从j: : : : : :丶ゝ: :ハ: : : ミ、ハ       ,‘             .
     、_ノク: : : :/: : : : 川リ: : : :|川ハヘ: : :い: :く\:j       .     召   う     。
       イ: : : :}L::x==ミ、ゝ==='Wx==ミ、: : : : : : 、 {      .     し        }!
      彡!:リ: :ヘ {! f:::::ハ    'f:::::::ハヽ: : ト、: :r、\    |     あ   ん    |
        V: : : }  、::::ソ    、:::::::ソ |: ::| }}:j `ー'   <     が         .
       ノ/: : リ    ¨ r===、  ¨¨  .!::: レ: :!       ゚。     れ   こ     。
       'ク: : ゝ、    {::::::::ノ     ノ: : : : : ::ヘ       、    !        。
       〃: :r=<> 、 ゝ='    .< ̄>x、: : 、:ゝ       \          /
       ノ丿ゝ、 `丶、 >─‐<イ≦≧-⌒ヽY:ミ丶          。 __ 。  ゚
      彡八  { 二)ー、ヽ 人r‐、^⌒ヽー<´’|: ゝ
         、 、ゝヘ_`)フ-(__) fヽ\ヽ=リ/ ノ:リハ
         ヽ\ゝ_¨ー (__)' `ー<三彡'≠レ'
          |                 |

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:34:01.19 ID:zKdLS4L5.net
外務省は
在日強制送還するぞ
と脅してやれや

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:40:17.98 ID:6LVUKP9P.net
側近チョン・ユンフェは裁判になって急に何をしていたか思い出したそうだ。
その時、側近チョン・ユンフェは昼飯を食っていたとか。
と被告人の弁護士が言っていた。直前に思い出したこの証言は極めて不自然だと。

74 :バブルス ◆uOgVNGegeU @\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:41:06.78 ID:vnr7CgVE.net
>>1
では書き込み例として7つ紹介されてるが、
そのうち上から2つなんてこっちがちょっと
驚くくらい至ってまともな反応。普段在日の
書き込みに毒され過ぎか。韓国にも普通の
感覚を持った人は居るんだな。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:42:12.50 ID:WN5f8m8C.net
>>72
ヘイト豚、精子の前から、やり直せ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:43:02.20 ID:1comABi5.net
>>51
支離滅裂

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:43:49.60 ID:2BAtLiFY.net
>>69
俺が想像するトンデモ予想。

裁判中に、なぜか裁判長が大統領に対する謝罪を支局長に要求。
 ↓
支局長が拒否。
 
支局長は裁判長の指示に従わなかったという理由で法廷侮辱罪で有罪に。
 ↓
支局長は刑務所に入れられ、従前の裁判は無かったことになる。
 ↓
韓国政府は大統領が正しかったことを裁判所が認めたと発表。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:44:16.14 ID:yIt7jCWb.net
まるでアレだな、「不思議の国のアリス」に出て来るトランプの女王。

気に入らないことがあると「アイツのクビをチョン切れ!」あの場面は、醜い喜劇だと思ってたけど。

南北で同じだとは・・

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:44:19.50 ID:d2hb2XmG.net
>>69
商売ネタを探してる世界のマスコミと人権団体が殺到するだろうなw
かなり面白………深刻な事態に陥るだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:45:50.65 ID:NhFADcen.net
7時間の間に何発したかに争点は移ってる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:47:00.74 ID:zuCz/D6n.net
>>78
韓国に何を期待していた?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:48:05.89 ID:hBZv/VaC.net
朝鮮日報は同人誌ならぬ土人誌だな。

83 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:49:54.32 ID:HKPNJ9mp.net
>>51
機能しててあの体たらくか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:51:37.39 ID:RzTsLEP5.net
>>68
いやいや、クネクネ女王が在日村をつくってくださってるから>>58は安心して帰れるぞ〜()

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:55:02.53 ID:woVWCUZL.net
あらまあ気がついちゃったよ

>>1
>しかし、「朝鮮日報は確認作業を行ったのか?」という弁護側の質問に対しては「いいえ」と答えたという。
>「早く朝鮮日報も訴えて。そして真実を明らかにして」

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:00:26.13 ID:/YE9d3KO.net
もう韓国駄目だなw
どんどん長引かせればいい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:02:26.84 ID:7ydZIuN+.net
まともな意見をもってる朝鮮人がいることが
私は怖い

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:03:19.31 ID:ZFNE+U6q.net
クネ、おとうのセイキは帝国陸軍の優等生だぞおまえもトラウマを乗り越え
五族協和に邁進しろ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:03:42.43 ID:OO84+Xmy.net
チョンはいつもブーメランで自分に刺さると痛いから誇らしいニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:06:48.13 ID:2LZGEN+T.net
いやいやこのままで良いよ世界中に南朝鮮が法治国家では無いと拡散して下さい!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:11:21.35 ID:jlVXryN5.net
クネ姫:セウォル号が沈没する最中、7時間パコパコしてただけ
ナッツBBA:両班として当然の行いをしただけ(国際法的にはハイジャック行為)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:11:48.12 ID:1pE2bwYm.net
噂を断定って
朝鮮日報に書いてたのは事実なんだから書いてたということは断定していいだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:19:49.68 ID:DyNbfAsY.net
                   @@@
                   <´`田´`>   チョパーリがウリナラ政府を批判する事は許されないニダ!!!チョパーリは全員有罪ニダ!!
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 14:35:42.91 ID:D54aeCIqO
>>45
句読点ぐらいうてよ。
読みにくくてたまらんぞ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:34:35.17 ID:Zpx47Poh.net
一部にしても朝鮮人が産経の味方になるのはヤバくね?
法則発動が心配だ…。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2015/01/20(火) 14:44:30.12 ID:x85sD663f
おーい斜め上軍団 いつもとおり日本叩きに徹してくれ
ブーメランの嵐が見たいんだよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:27:57.56 ID:43UTQFRW.net
日本の船は中古だが航行には問題なかった
減価償却で価値がなくなる前に売却しただけだから
あと30年は使える船だった
日本に住んでて日本語使えるなら調べたら言いのに

産経記者が暴行や拷問を加えられていませんように

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:33:53.41 ID:JHs2zZWG.net
で、結局、南朝鮮の検察は、このサンケイの記者をどうしたいのだ?
まさか、死刑判決なんか出来ないし、名誉毀損で数年間は収監か?
そんなことをしたら、世界のマスコミが許さないだろ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:45:46.83 ID:I9G7T81B.net
チョンは、韓国がセウォル号事件でひっくり返っている間、自分がどこに
鋳たかという記憶さえ、曖昧で、最初は勘違いしてたと自ら認めてるね。

この男にとって、国難なんて どうでもいいが、唯、韓国とその領袖女を
支配したいという欲望だけは、強大なもんだということだけは良く分かる。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:48:54.43 ID:/2dRR16y.net
レコードチャイナか。人をさらって、人質にして、
外交交渉をするのは、朝鮮半島の伝統芸だろうに。

韓国人が批判するなら、自国の文化に対する理解不足、教育不足だな。
宗主さまとして、そこは指摘しておけ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:57:18.69 ID:rF6qkYKp.net
簡単に頭を下げると思ったら下げなかったニダw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:27:49.12 ID:ln4QmVl4x
飲用元は密会相手す

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 16:25:27.62 ID:ke4GprxO.net
有罪無罪以前に送検、起訴した段階で韓国の民主主義は終わった

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:33:28.24 ID:BlDXYpCca
引用元は朝鮮日報これが全て、元凶は勿論記事を書いた朝鮮日報、書かれなければ引用する事も無かった訳だし
何よりクネにアリバイが無い、証明もせず名誉棄損と叫んでいるパコクネの無様な事よ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 16:43:07.14 ID:Gj8/Zzhkl
つまり?マークをつければ良かったって事?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 17:29:13.65 ID:hb/ekPdd.net
>>97
あれは「くず鉄」として売却したはずだよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 17:37:02.70 ID:Y+vAJxtW.net
私は加藤達也(Je suis Kato Tatsuya)
.
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 私は加藤達也 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|加藤達也 |
    ∧| 私は加藤達也 |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 私は加藤達也 ..|
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||  .  |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
加| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ     .  | 私は加藤達也..|
_| 私は加藤達也.|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    | 私は加藤達也.|       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 17:39:28.16 ID:gt9S8LRw.net
>>106
購入名目が博物館展示用

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:27:45.97 ID:lnZ6I36g.net
在日ってこんな人達

【在日】緊急走行中の救急車の前に立ち塞がり「降りてこい」と車体を殴る蹴るした韓国籍の男を逮捕…「知らん」と容疑否認=神戸[10/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413599575/489-492

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:06:52.38 ID:tyAKOJPc.net
法もわからん土人共が法治国家ごっこ遊びするからこうなる
シナの属国に戻れよ、もう

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:43:49.97 ID:gpqQGt3X.net
元記事の記者を召喚して質疑すればいいのに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 14:40:56.22 ID:/Nz+2rBR.net
引用元朝鮮日報の証言はどうなっているだろう

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 15:47:22.44 ID:2jrIIn0S.net
>>111
>元記事の記者を召喚して質疑すればいいのに
                     
 そう、そこがこの裁判のおかしな点。それをやらない理由の説明もなし。
                          

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:48:23.58 ID:4cPQ00ZI.net
元記事の朝鮮日報記者はまだ捕まんないのか

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:54:10.05 ID:r46V3BhN.net
>>1
>しかし、「朝鮮日報は確認作業を行ったのか?」という弁護側の質問に対しては「いいえ」と答えたという。

口が裂けても、「はい」なんて言えないだろうなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 15:57:15.16 ID:ddBiVevQ.net
大統領の支持率が下がって風向きが変わってきたか?

117 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:01:39.99 ID:sK4dMPYi.net
いいから加藤と仏像を返せよ。
強制連行拉致はお前ら朝鮮民族のお家芸か?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:03:04.77 ID:TepiJhDX.net
>>116
良い責任の押し付け先、だからな……

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/25(日) 16:19:19.56 ID:gM40990h.net
まぁどんな判決出ようとバカチョン半島国家は恥を世界に晒すわけだけどね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 12:45:15.86 ID:6b2+VINx.net
>>58
ID:Sgjcjvtv
さっさと兵役に行って韓国国民として日本に滞在すれば良いんじゃないの?
もしくはそのあとに帰化するとか

定職についていて収入もある程度あり 犯罪などを行っておらず 素行も良好で
デモ等に参加もせず
日本に批判的 な団体などに入っていなければ楽勝だよ あと親族にそういう関係の人が居なければ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 19:19:17.42 ID:zI7tsc0S.net
元記事の記者はの裁判はまだ開かれないのか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 03:53:40.62 ID:xTqsVQNq.net
公判維持が難しいね
有罪にすべき物証ないわけで
世界の目が向けられているから、いい加減なことできないし。

無罪になったら、原告の団体と警察に損害賠償請求裁判するのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 04:05:55.31 ID:1PtMKHAP.net
もう、元記事書いた人が消えたのでは?
なぞの幽霊記事になる。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:07:46.72 ID:pycUcuD/.net
ISISの人質なんか相手するだけ、テロの思う壷。
韓国という国家が個人を軟禁して法廷で恫喝リンチしてるのにさ、
日本国として最優先で助けるべきは支局長だろうに。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:11:00.26 ID:MzWXry09.net
過度な反日でイメージ戦略は失敗だよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 09:17:47.08 ID:A+KHcK4s.net
噂を断定って意味がわからんなw
噂は噂だろ。信憑性は担保しませんよというのが噂だw

総レス数 126
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200