2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】伊東博文を暗殺した安重根、地中探査レーダーで遺体捜索へ[01/20]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:29:25.09 ID:???.net
国家報勲処は19日、光復(日本の植民地支配からの解放)70周年記念行事の一つとして、安重根(アン・ジュングン)の遺体埋葬地と推定
される中国国内で地中探査事業を行う計画があることを明らかにした。また、国家有功者の名誉ある生活を保障するため毎月支給されて
いる報勲報償金を、物価上昇率(1.8%)のおよそ2倍に当たる3.5%程度引き上げる予定だ。

報勲処の関係者は「安重根の遺体が旧旅順監獄の墓地に埋葬された可能性と関連して、この地域で地中探査レーダー(GPR)を用いた
調査ができるよう、中国側に要請した。旅順監獄一帯は軍事地域や文化財保護区域などといった制限があり、これまできちんとした調査が
できなかった」と語った。またこれとともに、光復70周年記念事業として、中国・上海の大韓民国臨時政府庁舎や梅軒記念館、および重慶の
大韓民国臨時政府庁舎の再開館、韓国光復軍総司令部ビルの原型復元も推進する。

さらに報勲処は、独立有功者の発掘・褒賞の対象も年300人から500人に拡大することを決めた。6・25(朝鮮戦争)参戦未登録者についても、
5万人以上を分析・発掘し、国家有功者として登録する方針だ。

梁昇植(ヤン・スンシク)記者

ソース:朝鮮日報 2015/01/20 11:15
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/01/20/2015012001535.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:30:49.48 ID:hze4Pyt4.net
遺族も受け取り拒否したやつか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:32:38.98 ID:ZCh1zeye.net
報勲報償金とやらは親日派から没収した財産から捻出するのかな?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:34:45.52 ID:gBDJhdf3.net
相変わらず民度の低いバ韓国。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:39:22.33 ID:atosEWJ0.net
日本にとっては暗殺テロ犯
朝鮮にとっては愛国者

民族が違えば評価も違う。
これが歴史の現実。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:41:45.27 ID:rT1Lqc5V.net
伊"藤"博文

だよね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:42:02.26 ID:8H38SLP6.net
>地中探査レーダーで遺体捜索

朝鮮人が使える代物とは思えない。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:43:14.42 ID:Z1gS7gAo.net
身元分かる副葬品でも有るわけもないだろうが

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:43:16.95 ID:WMBSOQ4I.net
掘り返すのかよwwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:44:19.32 ID:U2KOUAD8.net
骨DNA鑑定できる親族もいるの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:45:40.01 ID:ft2Krscf.net
(何がしたいんだコイツら…)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:46:17.59 ID:Oxl5t1Ye.net
人骨くらいどこ掘っても出てきそう、中国なら(´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:46:41.81 ID:+DiRXrl2.net
>>1
てっいうか、そんな英雄なら何で今までやらなかったのか
てきとー過ぎんよwwwwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:47:09.46 ID:+vgf2si9.net
暗殺現場にはいたけど、暗殺はできてないからwwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:47:35.44 ID:U2KOUAD8.net
>>12
それが南京大虐殺とやらの被害者の物は一向にでないのじゃ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:48:11.96 ID:IzL1E5ba.net
税金どんどん使え

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:48:29.83 ID:0af7aJ45.net
その辺の骨を高く売りつけてやれば良い
どうせ判らんだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:49:00.52 ID:K3FQZZgu.net
ソウルの地中空洞を日本の会社が教えてくれないって愚痴ってたよな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:49:22.67 ID:Oxl5t1Ye.net
>>15
文革のやつとか(´・ω・`)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:49:26.09 ID:AD2SBNft.net
70-80年代の軍事政権に虐殺された国民の遺体がザクザク出てきそう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:50:10.11 ID:AD2SBNft.net
あ、中国でやるのか スマソ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:50:54.30 ID:nGSaitjr.net
日帝と戦った程のいい英雄が皆無だからって必死で祭り上げられる安重根も大変だね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:50:58.91 ID:takXOq2f.net
こんなチンケな犯罪者を英雄に仕立て上げることでしか民族に誇りを持てない朝鮮人憐れ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:51:12.02 ID:U2KOUAD8.net
>>19
戦車の前で仁王立ちしたおっさんも英雄だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:52:31.41 ID:70E8zuK3.net
伊藤博文を殺害した安重根
JFケネディを殺害したオズワルド

両名ともに自分の主張はあっての行動だと思うが
身勝手な
殺人者であることに変わりない


アメリカ駐日大使のキャロラインに
安重根は英雄たりうるか?公式に聞いてみたい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:53:00.12 ID:RzTsLEP5.net
てかセウォル号どうなったんだよw
もう放置してブイでも浮かせて慰霊碑にするのか??

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:53:28.59 ID:U2KOUAD8.net
>>22
ナッツ姫みたいな横暴な女帝を自分らで妥当しといて今更持ち上げて日帝は許すマジとかやってます
誰だっけあの女帝

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:54:53.64 ID:pSmXb7vr.net
いつもこの暗殺という表現に異様な違和感を感じてるんだが
韓国人からすれば天誅や正義の鉄槌を下したとなるんじゃないのか?
まるで安が悪人みたいで人聞き悪いだろ、李奉昌もそうだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:56:34.15 ID:O6N4ky4L.net
ニダー「魔法カード・墓荒らし発動!安烈士を特殊召喚ニダ!」

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:57:09.69 ID:tvwxdBGx.net
伊藤博文を暗殺したのはロシアって説もあるな。濡れ衣着せられてるかもしれないのに英雄って・・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:57:58.59 ID:UD1MNWxW.net
蛆虫しか出てこねーよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 12:59:38.17 ID:pZjf9Nsq.net
適当な遺骨を安重根認定して祭上げるだけだから、本気で捜索しようなんて思ってないでしょw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:11:27.78 ID:3d+FhkwG.net
>>5
テロをおこした人物を奨励するという事は
世界に喧嘩を売っているということ。

中国が歓迎するのは中国共産党が★他人の武器★でが中華民国をテロで奪取したから

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:11:40.33 ID:tioBawQ0.net
>>5
朝鮮から見ても暗殺テロ犯でないとおかしい
それは単なる事実だから
理由が愛国かどうかは勝手にどうぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:15:11.18 ID:kZCugYgs.net
ホントにヒマな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:16:36.40 ID:5mwRXM8+.net
>光復70周年記念事業として、中国・上海の大韓民国臨時政府庁舎や梅軒記念館、および重慶の
大韓民国臨時政府庁舎の再開館、韓国光復軍総司令部ビルの原型復元も推進する。

1932(昭和7)年の上海天長節爆弾事件を起こした尹奉吉も英雄なんだろうな。
とりあえず、法則発動で中国も逝け!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:19:48.39 ID:KQ2D1E+H.net
ソウルの地下空洞も自力で調べられない南朝鮮が何を探査するのか
バカも休み休み言え

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:20:24.65 ID:ZfhNe3qQ.net
>>37 先に書かれてたwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:29:00.98 ID:VehH+F/P.net
遺骨捏造来る?www

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:31:16.37 ID:jmeE7dpH.net
どうやって遺骨を特定すんだよwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:32:16.50 ID:qUOQSdV4.net
バ韓国ww
そもそも親日派の安重根を救国の義士扱いしてることから狂ってるww

朝鮮併合に反対する伊藤博文を
天皇陛下の命に背いてるとして怒って暗殺したのが、安重根ww

しかも、この最大の朝鮮併合反対論者を暗殺した翌年に朝鮮併合に至ったw
この事実をバ韓国は黙殺か?ww

安重根の息子の安俊生もまた親日家であり、

1939年10月15日には 朝鮮の親日団体である上海駐在朝鮮人会会長の
李甲寧を団長とする視察団『満鮮使節団』の一員として、
当時ソウルの奨忠壇公園にあった伊藤博文公が奉られている「博文寺」を訪問、
博文公に対して父親の行為を謝罪すると ともに焼香、

さらに翌10月16日には、朝鮮ホテルで伊藤博文の息子である伊藤文吉と面会した。
http://i.imgur.com/JP0hG6x.jpg

この安重根の息子によるいわゆる「親日行跡」は韓国内ではタブーとされ
ほとんど語られることはない。

隠蔽・歪曲・捏造の韓国歴史www

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:33:26.35 ID:wjmCbbee.net
地中の空洞も自力で発見できないのにな。


   無能がよくいうよ。あほや

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:39:57.13 ID:DyNbfAsY.net
すまん、すまん。全然知らなかったけどチョビひげテロリストって死刑になった後墓も立ててもらえなかったのか?
てか長年民族の英雄とか言ってる癖に英雄様の墓もない状態で何十年放置してたんだな実に朝鮮人らしいなww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:50:43.04 ID:uAAipDFE.net
テロリストの墓荒しとか普通は「土民の何らかの報復」だよなあ
しかも何をトチ狂ったのか英雄(笑)として祭り上げる気だし業が深いわあ
まあ自力で地下空洞すら見付けられないお察しな技術力だから良くて他人の骨、悪くて整形で削った他人の頬骨の集合物、もしくはエラお得意の犬の骨だと思うよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:56:04.88 ID:yoMCJYcb.net
地中探査レーダー=犬

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:57:48.57 ID:ywrq+Ja7.net
一瞬で現実と矛盾する朝鮮人の素敵な妄想史

誇り高く勇敢で知性溢れる優秀な大韓男児は独立闘士・安重根の決死の義挙を華麗にスルー
安重根の死刑にまったく抗議する事無く、親族が死体を引き取る事も拒否
猿の国・大日本帝国へ併合されて韓民族が奴隷になる時も抵抗する事はなかった

誇り高く勇敢で知性溢れる優秀な大韓男児は日帝の残虐無比な世界史上最悪の植民地統治支配下にあっても無抵抗を貫く
唯一暴動を起こしたのは『酒と煙草の税上げ』に対してのみ

残虐無比な世界史上最悪の植民地統治支配下において
偉大して不屈なる独立闘士・李承晩は『日本人』としてアメリカに留学
偉大にして至高の大統領・朴正煕は大日本帝国陸軍軍人として栄華の限りをつくし、独立後には米軍売春婦を狩り集めてドラム缶に詰め込みながら7th=パコ・クネ大統領姫を製造していた

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 13:59:39.16 ID:FX/YDG/N.net
わざと誤字を使って貶めようとしてんのか?これだから"恨"の国の新聞社は・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:00:24.88 ID:OO84+Xmy.net
このバカのお陰で日本に併合されて近代化できたから誇らしいニダ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:03:17.53 ID:2LZGEN+T.net
こうして英雄は創られるニダ遺骨が見つからなくても捏造するニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:04:20.42 ID:ofSrN9lH.net
スレタイは、原文ママなのか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:09:08.38 ID:ywrq+Ja7.net
一瞬で現実と矛盾する朝鮮人の素敵な妄想史2

誇り高く勇敢で知性溢れる優秀な大韓男児は大日本帝国が周辺の侵略を始めると、嬉々として奴隷にされながら帝国警察に強制志願
満州で一般人相手に悪逆非道の限りを尽くし『高麗棒子』の異名を得る

誇り高く勇敢で知性溢れる優秀な大韓男児は太平洋戦争で存在しない光復軍に所属すると存在しない日帝軍部隊に連戦連勝を続け、日本が降伏もしていない1945/8/15に独立を達成する

その後戦勝国である大韓民国は敗戦国であるドイツのように米ソに38度線で南北に分割占領され
何故か1946年〜1947年まで一度も8/15の光複節を国家として祝う事はなく、何故か1948/8/18に大韓民国臨時政府主催で韓半島南部だけの独立式典を執り行う

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:12:18.31 ID:2DPjw7qA.net
あ電線にすずめが三匹止まってる

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:12:48.78 ID:2DPjw7qA.net
>韓国光復軍総司令部ビル
>韓国光復軍総司令部ビル
>韓国光復軍総司令部ビル
>韓国光復軍総司令部ビル

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:12:59.47 ID:7e3glR95.net
>>45
地中探査レーダー=モグラ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:16:06.36 ID:CMK6+3qJ.net
偉人のいない国w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:20:44.04 ID:oajw7ftU.net
代わりに金嬉老の骨でも祀っておけ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:24:22.52 ID:TVtt7maT.net
そんなつまらないもの探すくらいなら
ソウルの空洞一箇所でも探したほうが数倍役に立つのに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 14:27:31.03 ID:iPKXCsGT.net
普段英雄扱いしてるのに、遺体のありかもよう分からんのかい
大きな墓を作って毎日ニダニダ拝んでるモンだと思っていたわい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:00:37.61 ID:W/Rz81+P.net
>>10
息子がいたそうだから、孫もいるだろ、トキみたいなもんだからな、

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:05:20.47 ID:W/Rz81+P.net
100年も前なら骨も溶けてるよ、
溶けてなければザクザク出るw
なにせ 囚人の墓地なんだからな、

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 15:32:15.25 ID:1JVwu/Gv.net
そんな技術あるならソウルのシンクホールだって分かるだろうよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 18:06:34.92 ID:sBJqn3Fas
なんか、捏造白骨出て来る予感するわ…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 18:08:52.26 ID:1DZv0T5vz
>地中探査レーダー
ワロタwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/20(火) 18:29:48.23 ID:ev81x9BAY
>>58
「英雄」扱いは韓国になってから。なにせ英雄がいない民族だからね。
当時は「愚か者」。遺族も遺骨の引き取りを拒否したから、仕方なく
日本が共同墓地かなにかに埋めて、それっきり。

> 大きな墓を作って毎日ニダニダ拝んでるモンだと思っていたわい

朝鮮には、そういう物がほとんど無い。あるのはただ無意味な言葉だけ。

65 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:53:52.15 ID:lpheJy3U.net
死刑囚の亡骸は、早桶に入れることになっていた
が、旅順監獄署はわざわざ新しい松板で寝棺を作り、それに死体を納めた

明治43年3月26日 午前10時04分絞首刑執行
午後になって冷たい春雨の中を霊柩は馬車にて運ばれ、旅順監獄署の共同墓地に埋葬された

※早桶(はやおけ)…バタバタとこさえたからこう呼ばれた
 ”行くな17日、戻るな25日”…早桶の寸法から、この日は縁起が悪いとされた
 直径1尺7寸、深さ2尺5寸

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:57:28.30 ID:R8Sd3Szz.net
>>27
閔妃のこと?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:00:02.60 ID:ydCdmgXl.net
また魚群探知機を使うのか?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:01:47.24 ID:v1Pn1AZW.net
そもそも土葬なの火葬なのどっちなの

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:04:22.05 ID:APj4oQyl.net
>>68
地中探査レーダーって骨が映るのか?
朝鮮人はどういう物に対して地中探査レーダーが反応するかとか理解して使ってるのかどうかすら判らんが・・・
火葬だろうが土葬だろうが骨自体は残るけど、その骨を埋めたところすら解ってないんじゃないのかと
無縁仏として共同墓地に棄てられてるならもう見つけられんと思うんだけどなぁ
朝鮮には遺骨をどう処理したのかすら資料が残ってないと思うんだがな

70 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:06:39.50 ID:lpheJy3U.net
安重根一家は耶蘇教の洗礼を受けた…安重根・17歳
重根の洗礼名は「多黙(トーマス)」で、フランス人神父ジョセフ・ウィリヘルムの
朝鮮名は「洪錫九」である

”為国献身軍人本分”…憲兵上等兵 千葉十七に揮毫す
庚戌3月 旅順監獄中
 大韓国人 安重根 謹拝

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:07:25.65 ID:APj4oQyl.net
>>65
やっぱ共同墓地やん

朝鮮人ってほんっとに阿呆だよな
共同墓地に埋めてあるならそこ探せよって話だし
1基1基、墓を管理してないならどうやっても「安重根の骨だと思われる骨」しかみつかるわけないよなぁ
共同墓地ってそもそも墓は1基で骨なんて全部まとめてほりこんでるんだろ?

72 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:17:03.58 ID:lpheJy3U.net
>>41氏へ 失礼

・伊藤公は、霊南坂会談にて「日韓併合」に転じた…桂・小村両名伊藤公を説得せり
・正確な情報を知らぬまま「スティーブンス事件」に触発された安重根は一気に凶行に及んだ
・伊藤公暗殺の理由第1項目に、伊藤公が「閔妃暗殺」の命令を下したと思い違いをしている

何れも知識の欠乏から生じた誤解による

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:25:01.76 ID:d+YlA3gm.net
こういうのを煽ると金が入る輩がいるんだよ
うまく乗せられてるわけだ。

74 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:27:12.93 ID:lpheJy3U.net
>>71氏へ 返信

小生所有の文献にも、墓の詳細は記されてないね
関東都督府法院、旅順監獄の日本人たちは安重根に同情的であったから、小石の墓くらいは
施したかも知れないが、流石に名を刻んだ墓碑はないだろうな…と推測

そこら辺を掘りくり返せば、誰かの人骨は出てくるだろう
それだけで、「安重根の遺骨発見!」と大々的に報じること間違いなし!

75 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:37:27.81 ID:lpheJy3U.net
安重根の遺骨=墓?

このことについて一人だけ知ってるであろう人物がいる
それは、南朝鮮の親日派学者「崔書勉」先生である

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:43:32.43 ID:oS2E0tW6.net
>>1
道路下の空洞すら見つけられないのにwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:47:38.61 ID:VTcwyM8U.net
地中探査はロッテタワー付近の空洞検査に回した方がよくね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:49:04.06 ID:8yrQEw5w.net
ずいぶん適当な扱いだなおい
だいたい、どうやって本人と確認するの?
子孫が生きていてDNA鑑定とか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:51:54.40 ID:7bBhL9rH.net
犬の骨とか持って来てこれこそと言う奴続出だな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:55:32.23 ID:hzBS8Myv.net
>地中探査レーダーで遺体捜索
遺体を捜すものじゃないだろw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 19:58:11.25 ID:sgcWrhoA.net
魚群探知機でええんでないの?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:01:44.35 ID:30fwcVAG.net
>地中探査レーダー
ダウジングで十分じゃね?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:01:56.96 ID:d2hb2XmG.net
> 旧旅順監獄の墓地

んなとこで地中レーダーって、アホか。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:02:16.70 ID:kiE+vJi2.net
それより、シンクホール探した方がいいんじゃないの?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:21:05.67 ID:PR9Lxg+j.net
どうせ犬の骨かなんか、コレダっつって最後は出して来るんだろうww
こいつらのやるこったw北も南も同んなじwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:33:03.72 ID:5WP889uu.net
テロリストを埋葬したら墓を聖地するヤカラが出てくる

87 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:36:05.67 ID:lpheJy3U.net
旅順監獄共同墓地は、刑場から1,5Km離れたところにある

処刑日は早朝から天空はてしなく暗雲が垂れ込め、微雨粛々と降りしきる寒い一日であった
その雨は終日やまなかった…

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 20:44:54.30 ID:GIqfdNm+.net
この墓場って中国国内だろ?
韓国人が中国で勝手にそこら辺ほじくり廻して探すの?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:02:41.29 ID:1vBroKe8.net
チョンなんてアホしかおらんのやし適当に骨用意すりゃええだけやろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:18:22.55 ID:GI6S+XS6.net
ゾンビ化する気か?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:26:53.97 ID:qTM/rpUx.net
骨が出たとして、どうやって本人確認するんだ?
DNAのサンプルでも残ってるのか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:28:39.45 ID:T/5fTRa7.net
そんなん探してる暇があったら、ソウルの地下空洞の調査しろよw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:34:28.32 ID:UQAinfgl.net
掘り返してどうするのww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:36:48.93 ID:PGrdIW6O.net
安重根の遺骨日本にあるらしいぞ。
井上太郎さんが随分前にtweetしてた。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:38:42.10 ID:L1zEAk/b.net
遺骨を捏造した国が北の方にあったなそういや

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:40:10.15 ID:esLUnxsl.net
>>37
くそっ!書こうと思ったのにw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:45:03.57 ID:UQAinfgl.net
暇かww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:49:36.83 ID:wJ4gdkg7.net
地中探査レーダーて まさか日本製じゃないよな?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:58:13.25 ID:DTh9Nw4g.net
自称、孫や曾孫とかの事実確認だろ
あるプロレスラーの婆ちゃんは、カールルイスは私の孫だって子孫に伝えてたし

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 21:58:25.62 ID:wLSJj5AN.net
>>1
スレタイw
なんだこれと思ったら、マジに原文が間違えてるw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:00:34.60 ID:hzBS8Myv.net
地中探査レーダーじゃ遺体は見つからないだろ
元々そういう用途じゃない

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:02:37.10 ID:9qbtFb7X.net
見つからなかったら適当に間に合わせるに
決まってる
まあ、別にかまわんが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/20(火) 22:16:02.28 ID:hEs7hWeu.net
安重根の遺体を見つけたニダ!
という報告が、あちこちから上がって収拾がつかなくなると予想。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 00:13:23.89 ID:1HoN6B2S.net
遺体掘り返して何がしたいのか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 03:43:29.10 ID:zL8fWVcL.net
>>1
この地域で地中探査レーダー(GPR)を用いた
調査ができるよう、中国側に要請した。


たしか機材(GPR)も持っていないし
データの解析・分析のノウハウもなかったはずだけど
とりあえず、機材は魚群探知機で代用でもするつもりかな?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 03:53:26.39 ID:O+5Vk3am.net
>>20
南京大虐殺の証拠にされます

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 04:16:46.41 ID:lNRB/ir1.net
法務死した人の集合墓地らしいから、墓地みつけても骨だらけだろうね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 04:38:46.21 ID:Q3YnTBFL.net
おいおい死体ザクザク出てくるぞ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 04:55:26.81 ID:P58XfvGQ.net
ソウルの地中の空洞調べんのが先じゃねーかな、普通

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 05:02:20.24 ID:73r6CX1d.net
80th Anniversary
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 05:30:04.45 ID:U8neOidM.net
"見つけられるか"じゃなくて"見つかる"んだろうね、特に今年は反日的には成果が出るんだろ。
何とか周年らしいし、支持率は維持しなくちゃならんし。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 05:44:57.50 ID:TdQmegHd.net
捜索隊に先立って、不審者が何かを埋めているようですね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:18:31.04 ID:YmnxEQC+.net
< `∀´>魚群探知機と間違えたニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:27:26.14 ID:DUGjosFu.net
遺骨発掘!ってなってから数年後に動物の骨では?とか疑惑がでて、鑑定で捏造が発覚、
補助金詐欺とかも芋づる式に明るみになって最終的にはクネクネのせいになる
ってところが様式美かね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 08:29:03.23 ID:lH2SywgU.net
テロ賛美w

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 09:31:30.69 ID:xm2SjA8m.net
テロリスト国家にはそれ相応の報復をしますよ

総レス数 116
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★