2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】安倍首相がホロコースト記念館で献花…韓国ネット「どこに謝ってるんだ?」「慰安婦のおばあさんたちに土下座しろ」[01/21]

1 :ダーティプア ★@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:05:50.26 ID:???.net
安倍首相が19日、イスラエルのホロコースト記念館を訪問したことが、韓国で関心を集めている。

韓国の各メディアは、安倍首相が「戦後70周年を迎え、戦争や虐殺などの悲劇を再び繰り返さず、日本が世界平和のために積極的に貢献
する決意を表明する」「特定の民族を差別して憎悪の対象とすることが人間をいかに残酷にするかを学ぶことができた」などと述べて献花した
ことを大きく報じた。一方で、安倍首相が慰安婦問題や南京大虐殺に言及しなかったことを批判している。

韓国・オーマイニュースは、安倍首相のこの訪問を「間違った場所で戦争を反省している」などと批判。安倍首相の中東歴訪の狙いを「日本の
宿願である国連常任理事国入りのための戦略」と解説している。

このニュースに対し、韓国ネットユーザーからは様々な意見が寄せられている。主なコメントを紹介しよう。

「この人は、なかなか真人間にはならない」

「こいつは完全なる鉄仮面」

「重慶、南京で土下座しろ。虐殺は中国でしたのに、どこに謝ってるんだ?」

「あれを受け入れてくれるイスラエルの歴史認識が問題。ユダヤの資本と日本は密接なかかわりがある。イスラエルもホロコーストを論じる資格
はない。安倍もだ」

「慰安婦のおばあさんたちに土下座しろ」

「慰安婦に対してはどう思っているんだ?」

「安倍さんは一貫性があるね。見習わなきゃ」

「安倍は人間の残虐性を見たと語った。慰安婦に沈黙する安倍にそのまま返してやりたい言葉」

「安倍の発言、反射!」

「そのホロコーストの主役は、君の祖父だ」

「韓国の場所を知らないのか。こっちに来い」

「中国に先に行って謝って、帰りに韓国で謝っていけばいい」

「これはギャグか」

「中国と韓国にケンカを売ってるの?」

「ホロコーストの記念館に731部隊のことも展示して戦争の惨めさと日本の残虐性を世界中に知らせてほしい」

「偽善者!」

「ユダヤはパレスチナで虐殺をしたし、今もしている。安倍もユダヤも同じ」

(編集 MJ)

ソース:Focus-Asia 2015年01月20日
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/407040/2/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:07:06.63 ID:tmJYTodc.net
中国を絡める韓国w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:07:10.55 ID:xuijv4S+.net
韓国は宇宙に帰ってほしい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:07:23.56 ID:KnQFkXVE.net
お前らベトナムに謝罪と賠償しろよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:07:27.59 ID:joGuVaN+.net
安倍はフリーメーソンだから仕方がない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:07:30.20 ID:2CPMam9C.net
高麗棒子

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:07:48.48 ID:B8AXE2cR.net
だいたい慰安婦とホロコーストを一緒にするって発想自体がおかしいんだがねw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:08:12.41 ID:fJLZeX3/.net


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:08:34.45 ID:B8AXE2cR.net
それに日本はユダヤ人虐殺は一切やってないし、むしろ大戦中では
唯一ユダヤ人を助けようとしていたわけでね。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:09:51.18 ID:rhX4l7Jq.net
とりあえず韓国人は他人に挨拶する時は土下座するように教育した方が良いと思う。どうせ迷惑かけるから。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:10:17.63 ID:9rSbsQmE.net
日本が売春婦に対して優しくしてやったら付け上がったのが朝鮮人
あいつらは同胞同士で略奪や暴力沙汰を繰り返してんのがお似合いなんだよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:10:20.72 ID:m8BuPmIv.net
あ?プロ被害者に下げる頭はねーよ
蹴飛ばす足はあるけどな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:10:39.01 ID:m9/ZQTxO.net
作り話に付き合うはずねーだろ。
それでなくても嘘っぱち慰安婦話に乗っちゃって大変なのに。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:10:52.65 ID:MrZhunRC.net
日本人がユダヤ人に感謝されて招待されて歓迎されているって知らないんだろうな・あるいは信じたくないんだろうな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:11:11.77 ID:p7Xy0E/D.net
>>9
唯一じゃないだろう、何言ってるんだお前
三国同盟に中ではって言いたいの?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:11:40.09 ID:pyvoCRzp.net
>>10
強制的に土下座させられたニダ、謝罪しる!
っていう口実にしかならない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:12:07.40 ID:pyotqE3Y.net
>>1(続き)【韓国】が反省すべきは韓軍慰安隊!逃げないで!逃げるな!韓人!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
>>1(続き) 【韓政府捏造ばれて大慌て!】捏造・朝日新聞にハシゴ外されあたふた

■韓国やグ市(笑)の慰安婦像→【韓軍慰安隊の像だった!!】

【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point?:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point?:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:12:17.92 ID:EArFOahv.net
朝鮮にホロコーストに該当することやってないしw
むしろ倍に増やしてやったんだがw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:12:19.18 ID:RJaUqL5p.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:12:25.58 ID:Gbe2+ECl.net
イルボン勝手に箇条書にした約束ニダ!
韓日基本条約なんてファンタジーニダ!

そもそもウリの国に侵略しインフラを破壊し
女性を強姦し人口を2倍に増やしたニダ!

イルボンはナチス以上ニダ!

台湾人は同様の事されたのにマヌケニダ!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:12:42.27 ID:pyotqE3Y.net
>>1(続き)【韓国】が謝罪すべきはライダイハン!逃げないで!韓人!逃げるな!戦犯国民!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:12:45.20 ID:w8JFhgte.net
会いたくないって言ってんのはお前らの大統領な

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:13:30.01 ID:IvmXMMMo.net
>>1
これ、謝罪じゃなくて平和への決意みたいのを述べてるだけだよね?
韓国人は安倍首相がなんかいうだけで発狂するのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:13:59.55 ID:Gbe2+ECl.net
嘘に塗れて 生きる
おれたちゃ人間志望なのさ
ひとにすがたを見せられぬ
おぶつのようなこのからだ

(セリフ)「早く人間になりたいスミダ!!」

臭い吐息で鼻つぶせ
(キム・イ・パク)
人間志望

集り騒いで 生きる
おれたちゃ人間志望なのさ
ひとにすがたを見せられぬ
おぶつのようなこのからだ

(セリフ)「早く人間になりたいスミダ!!」

臭い吐息で鼻つぶせ
(キム・イ・パク)
人間志望

星にねがいをかける
おれたちゃ人間志望なのさ
ミンジョクのために寄生して
いつかは生まれかわるんだ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:14:21.53 ID:X9s1Bqgl.net
どこに謝ってるんだ、って
別に謝ってないだろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:14:51.81 ID:l9urqhoG.net
クソチョンは自分達も日本の一部で加害者だった事を忘れるな。

27 :(ω・`) <;`Д´>(`ハ´;)@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:15:06.81 ID:FCzcckmn.net
先進国の人間たる者、売春婦詐欺師に下げる頭など持ち合わせてはいない。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:15:21.42 ID:VTEq6ocy.net
>>1
どんどん火病しろ。
そして、断絶へと。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:15:40.87 ID:w4AzzyQK.net
売春婦にはとっくに金払ったろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:15:47.53 ID:aghZQ6LC.net
別にどこにも謝ってないぞチョンども
哀悼の意を表しただけだぞ

そしておまえエラ穢れた売春婦どもに土下座なんぞ
する気は毛頭ないから

死ねよチョン

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:16:28.17 ID:idHtTKjc.net
欧米では売春婦のことを性奴隷って言うのか?言わないだろ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:16:31.06 ID:U3/I4AyT.net
> 「韓国の場所を知らないのか。こっちに来い」

負け犬の犬小屋なんて知る必要がないwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:16:46.91 ID:B8AXE2cR.net
>>15
だから大戦中はといってるだろw アメリカもイギリスもホロコーストが発覚するまで
ユダヤ難民の受け入れは渋り続けたわけでね。有名な話なんだがねw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:18:22.77 ID:Kl61kDGz.net
1910年〜1945年
              . _
,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
( ´∀`)   ∩<`∀´ >∩<ウリ達も列強国の国民ニダ!
( =|=,~ )   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
| | |     ( 
(__)_)    ヽ,_,フ

韓国は被害者ではなく日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は「朝鮮は植民地だった」と嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、
ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、正式な手続きを踏んだものではない。
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、
中国や東南アジア等に一度も謝罪していない どころか1ウォンも賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者である。

高麗棒子
満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

李朝時代の身分には、
両班 中人 奴婢 がありました。

そして奴婢の分類の中に
妓籍(kijyo) いわゆる妓生(kiisen)の身分がありました。
妓生は、奴婢随母法で規定された身分「妓籍」に属する女性達を指しました。
妓生は、妓生庁という役所で所有・管理されていました。
妓生は、三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類がありました。
一牌は官位を与えられる者もいたようですが、三牌にいたっては単なる売春婦でした。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようですが、芸者は職業の
一種であり、妓生は世襲される身分である事に大きな違いがあります。
母が性奴隷なら子供も性奴隷であると戸籍制度で定義していたのです
妓籍の子供は庶属(sojyoku)と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もありましたが、
女子は妓籍から抜ける事はできませんでした。
性奴隷は韓国の歴史

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:18:46.23 ID:HYtFCz5E.net
靖国に参拝せずとも、
バリアは張れる気がしてきたわ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:19:02.20 ID:ORyCqzm/.net
朝鮮籍の兵隊が一番残虐だった件は無視かよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:19:22.69 ID:B8AXE2cR.net
アメリカもイギリスも、大戦中はユダヤ人が迫害されても自業自得と考えて
いたので、これについては多くの記録があるわけだねw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:19:26.09 ID:JqeF4sv9.net
>韓国人が発狂する日本國首相

安倍ちゃんを選択した
日本国民は珍しくGJでしたね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:19:51.08 ID:O97afa2J.net
>>1
<丶`Д´> ウリの宗主さまは虐殺されたニダ!謝るニダ!

事大主義・小中華・朝鮮人() 無様だなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:19:59.71 ID:Kl61kDGz.net
                          ドル$〜   |lニニニニニニニニニl|___
          丁寧に扱うニダ♪        88888   88888   88888  l| l ̄`ヽ、ドル
       ドル      88888 _,,∧       <`ヮ´* > <*`ヮ´ > <*`ヮ´> l| | ]_,,∧ヽ  $〜
           $  <`ヮ´*>∀´イ> __ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ } ̄ ̄ ̄{ l| i ∀´ > ヽ
ウリも早く       } ̄ ̄ ̄⊂_" 〉 = ー |i| ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ii ̄ ̄ ̄]|| ̄ヽ_つ  ̄il` ̄ヽ
 積み込むニダ !!  }___{   〈 彡   |i| ≡ ≡[第5種補給品] ≡ ≡ ||| (ヨ)    `i|  l〔)
8888             } ̄ ̄ ̄{ヽ_〉,__|i|___ii_____ii___|||___   {ニl  [≡l
`ヮ´>ドル$〜  ∧_,,∧ _#{  r―ァ二二lニiコ}[]二二゙ヽ `ー- '二二二二イi二二`ヽ___|__iソ
 ̄ ̄{       < ヽ`∀>O ̄二二二i二二} / /´ ̄ヽイ__,||――――||  /´ ̄ヽ |ニニニニニ`l
__{      〈 ⌒  ソ |〜〜| (0ニ二ソ 〜| i (_))| ==||========||== | i (_))|lレ____レ'
 ̄ ̄{        /   ,_   〉  ヽ,ヾヾヽ_ノ ヽ,ヾヾヽ_ ノ     ヾヽ_ノ   ヾヽ_,ノ
__{     〈__/〈__〉,,

  
            /⌒⌒^^^ ヽ、
          /         \
          /  ノノノノ\    ヽ
         / ノ      \  ヽ
        │ ノ ´ ̄    / ̄ 丶│
         ヽ | -・- | │-・- ヽノ
          (|    (   )    |)
          | /  ̄ \  |
          | ノ <二>ノ  ノ < パパが管理してた米軍慰安婦はドルを稼ぐ愛国者ニダ
    ┌、  ,.゙-‐- 、_____ノ.
      ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
   ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
    入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
  /  慰安婦    __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
  {    管理責任者´   /  ``¨´
 /´¨`'''‐、._ TOPの   ,'\
∨´     `ヽ、 娘  ノ   ゙ヽ
  ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
  ∨       〈-=、.__       }
   ヽ、     }   ``7‐-.  /
      ヽ     リ    /′  ノ
      /′  , {     /   /
     {     !   ,ノ  ,/′
    !    /  /   `‐-、
     !   ,/   ゙ー''' ー---'
      ',  /
     {   }
      ゙Y `ヽ、
        ゙ー--‐'

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:20:14.89 ID:M006u0Ll.net
イスラエルも極右認定されたのか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:20:36.50 ID:Kl61kDGz.net
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代に
わたって米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった慰安施設で
米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り、番号札
を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、窓に鉄格子
がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。

米国も良い加減にしないと、慰安婦問題が飛び火するぞ!!

■韓国軍慰安婦(wikiより)

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦は、1945年-1990年の韓国軍と在韓米軍によって慰安婦に動員された韓国人女性たち。

韓国戦争以降1990年代まで在韓米軍の韓国駐留時に大韓民国の国軍によって強行され、大韓民国の国軍と在韓米軍の性的欲求を解消する目的で強制的に集団的性行為を強要された慰安婦をいう。

捕虜となった朝鮮人民軍女軍、女性パルチザンゲリラ、そのほかに朝鮮人民軍や中国の人民志願軍の占領地内の住民である朝鮮人女性のうちまだ疎開しなかった女性などが、共産主義者を助けたとの名目で強制的に性奴隷にされた。

日本軍慰安婦との区別のために韓国軍慰安婦、大韓民国軍慰安婦と米軍慰安婦や国軍挺身隊などでも呼ばれる。

大韓民国国軍あるいは米軍にレイプされた韓国軍慰安婦の存在は、1990年代後半から韓国内で公論化されてます

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:21:01.89 ID:Kl61kDGz.net
     ∧_∧  <強制連行された従軍慰安婦など、存在しません!
   ⊂(・ω・ )
     ∧_∧と)
    <゚`Д´゚ >⊃ <歴史の検証は、データより国民感情を優先すべきではないかーっ!
    (つ  /J     by 東亜日報
    | (⌒)
    し⌒
     ∧_∧  <彼女たちは正式に雇用された「職業売春婦」です!
    ..(・ω・ )⊃
     ∧_∧ )
  ⊂<゚`Д´゚ヽ>゚ <民族の自尊心を挫く現実など、とうてい受け入れられないーっ!
     ヽ ⊂ )   by 朝鮮日報
    (⌒) |
      三 `J
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  2006.02.21    |
 | 従軍慰安婦は  |
 |  存在しない!  .|
 |     ∧_∧   |
  ̄ ̄∩(・ω・ )∩<これがアメリカ連邦最高裁判所の “最終判断” です!
      ∧_∧ )
     <゚`Д´゚ >⊃ <韓国に対する愛情はないのかーっ!?
     (つ  /J    by 韓国歴史学会
     | (⌒)
     し⌒
米連邦最高裁判所は第二次大戦中に日本軍の「従軍慰安婦」にさせられたと
主張する中国や韓国 の女性計十五人が日本政府を相手どって米国内で起こして
いた損害賠償請求などの集団訴訟に対し、二月二十一日、却下の判決を下した。
この判決は米国内でのこの案件に関する司法の最終判断となった。
もう慰安婦問題に関して日本側に賠償や謝罪を求める訴えは米国内では起こせ
ないことを意味する点でその意義は大きい。
日本政府は当然ながらこの種の賠償問題はサンフランシスコ対日講和条約で
の国家間の合意で解決ずみだとして裁判所には訴えの却下を求めた。ワシント
ン連邦地裁は二〇〇一年十月、日本側の主張を認めた形で原告の訴えを却下し
た。原告側はすぐに上訴した。だがワシントン高裁でも二〇〇三年六月に却下
され、米国の最高裁が最終的 に決めた判断が却下だったのだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:22:04.28 ID:GzNd4/iT.net
ねぇ、ちょっと聞いてみるけど、朝鮮人従軍慰安婦とやらを利用したNIPPON軍の朝鮮人兵は、テョン的にはどういう扱いなの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:23:18.62 ID:dviIaiBu.net
「売春婦は職業だ」って言ってるのに

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:23:38.77 ID:tmEamxM8.net
売春婦に一国の総理が土下座ってどんなギャグだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:23:50.80 ID:/4Fli5l3.net
慰安婦は存在しません・・・・・・・・・・・・・・・・・

The Liar Corean !

The Liar Corean !

The Liar Corean !

姦国人は息を吐くように嘘を吐く!

48 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:26:01.69 ID:9bVRsxU+.net
>>35
靖国神社/竹島/嘘つき売春婦/排泄物礼賛文化他、勝手に火病起こすネタが
確実に増えている気がするね。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:26:52.48 ID:L7orTmFg.net
安倍は謝ってるわけじゃないと思うんだがw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:26:53.41 ID:dBbYCpPq.net
このバカ今度はネオナチも敵にまわしたな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:27:17.01 ID:Gbe2+ECl.net
ワシントンに米軍がフィリピーナから取った調書が記録として正式に残ってるけど
朝鮮南部の職業売春婦と食い違うよね。

侵略の象徴を社旗にするアカヒ新聞はどう思うわけ

因みにこの調書は日米戦争当時の物だぞ
プロパガンダとして利用できる筈なのに真実のみって言うww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:27:34.71 ID:PJgKU1wR.net
何度でも言うが半島人は敗戦国だ!加害者側だって言ってんだろ其れが世界常識
宗主国様だって言ってんだろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:27:40.87 ID:kDvz5o3t.net
つまり戦争の反省自体はどうでもいいってことね?(´・ω・`)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:31:05.97 ID:Gbe2+ECl.net
アメリカに負けた途端手の平返した屑だもんな

ファンタジーの授業で学んだろw
ウリは戦勝国ニダ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:31:55.27 ID:AoFUywxK.net
韓国の慰安婦を現法律によって逮捕しろ!
売春は犯罪だ。
戦前の法律だと売春はヨーロッパ諸国と同じように合法だが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:32:09.37 ID:Wp3kuFJR.net
>>23
最初から発狂してるから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:33:12.33 ID:mOhFTwfh.net
どこにも謝っていないし、その必要もない。韓国の慰安婦?オマエらが感謝状でもくれてやれw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:33:36.18 ID:Hb4ewXt0.net
>特定の民族を差別して憎悪の対象とすることが人間をいかに残酷にするか


韓国人よく聞きなさい。安倍さんはこう仰ってる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:33:59.55 ID:sAzRf0tF.net
慰安婦は戦後朝鮮人がキーセン、女郎、娼婦を呼ぶのに付けた別名。

正しくは当時公娼制度で認められていた売春宿女郎屋に居住する職業婦人を言う。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:34:15.34 ID:AkO55Ivj.net
実際に人が殺された事案と、ただの売春婦を同列に語るな、キチガイ韓国人
なぜ、売春婦に詫びる必要がある、詫びるべきは、捏造慰安婦の方だろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:34:23.76 ID:Gd3vQYop.net
で、アメリカにはもう言わなくなったの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:34:51.79 ID:Uu6FDdT7.net
民族浄化の犠牲者とただの売春婦が同列に感じる異常さに気付けよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:34:59.59 ID:RQw7A5dq.net
献花は謝罪なのか?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:35:09.69 ID:vc9mX6ni.net
あまえらデマ鮮猿が日本人と連合軍捕虜に土下座だボケw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:36:51.19 ID:SaWY8A0n.net
売春婦していた女としてみんなの記憶に残る道を
選んだんだよね、あの人達は。
日本は謝罪も金も出さん。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:37:50.55 ID:ExdV/Gx8.net
職業売春婦

捏造によるゆすりたかりのヤクザ国家韓国

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:41:33.73 ID:huu75jGY.net
日本人の臭ちんにひれ伏し舐めてた韓国人は世界一誇り低い民族。万年奴隷の中国人もアホだぜ。
中国人を迫害してる独裁共産党はアメリカを美国と呼び白豚に媚びてばっかだぜ。
破綻して復活した糞GM車を中国は年間350万台も買う。ライバルになれない永遠の財布。
日本人の臭ちんに媚びてたような誇り低い民族は永遠に駄目だ。
白人の奴隷してた黒人国も永遠に駄目。中韓黒人は遺伝子が腐ってる。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:42:14.17 ID:IqS0uNk4.net
お前等(朝鮮人)は自分達がユダヤ人のように弾圧られたとかって
阿呆の妄想に未だに取り憑かれてのかバカチョン?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:46:07.88 ID:Vx6JrWvG.net
逆に日本へ焼土下座しないといけなくなるんですけどねw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:46:34.14 ID:qjAQaWx1.net
謝る事が無いのに謝れとか…
あ、文明与えたり寿命伸ばしたり人口増やしたりインフラ整えたりしてすみません

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:47:17.44 ID:lm3VwSXM.net
朝鮮人は死者を悼むという感情が理解できない
まさに人面獣心

72 :桃太郎:2015/01/21(水) 12:52:32.36 ID:vzhaaniJe
【慰安婦】ついにホロコーストの写真を捏造し世界に発信する韓国〜禁断のねつ造
韓国のプロパガンダの目的でホロコーストの写真を転用しユダヤ人の悲惨な不幸を利用して
世界に発信する卑怯な韓国、吐き気がする。
https://www.youtube.com/watch?v=C47hpAa0wek

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:48:29.08 ID:PJgKU1wR.net
死者に対する認識が半島人はその他人間と違っているな?弔意とか哀悼とか
畏敬て概念が無い!こんなんとは相容れんわ国交断絶

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:48:52.94 ID:G6VzjpkB.net
>>1
お前ら当時日本人として暴れてた側だろww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:48:57.39 ID:LJXoFTCq.net
この民族は物事を客観的に捉える事が出来ないな
何でも感情論と歪んだ知識を基に結論を出して、そこに無理矢理持っていこうとするな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:49:21.84 ID:lH2SywgU.net
慰霊であって謝罪じゃねえよ
アホか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:53:28.67 ID:Vx6JrWvG.net
慰霊と謝罪をごっちゃにするChoreanopithecus

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:53:41.19 ID:FBuaAhpO.net
「虐殺」が行なわれていない国で、婦女子の「性奴隷」が数多く存在したというのは非常に不可解。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/21(水) 12:56:53.64 ID:v3hnhRnzT
おばあちゃん長生きしてるね
売春して良いもの食べてたからかな?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/21(水) 12:58:21.97 ID:o23zqGjzY
BBAの御冥福をお祈ります。はよ逝けや。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:53:58.75 ID:IcrgLIBP.net
保導連盟事件あたりの自国民大量虐殺事件について、何か一言お願します。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 12:57:06.05 ID:rwOpcLMb.net
つーかドイツはついこないだ
移民排斥の大規模デモが有ったところだぜ〜
見習えとか言って無かったかい?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/21(水) 13:04:59.41 ID:JaiWEP9w3
韓国は国家規模の美人局

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:00:36.61 ID:AwrPiI7Y.net
慰安婦問題とか言って現代の売春婦問題は議論しない愚かな国。
現代でも韓国のGDPの1割は売春婦の稼ぎ。
売春婦は韓国の歴史的伝統産業。慰安婦=売春婦=韓国人。
慰安婦が問題なら韓国人に今ひとりも売春婦はいないだろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:01:21.93 ID:HlOZAGQP.net
日本をホロコーストにしたいチョン
世界の敵であったww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:02:09.34 ID:mJcWPdtx.net
>>18
日本軍が虐殺すると人口が増えるんだよw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:05:21.41 ID:Vx6JrWvG.net
この件でSWCに問い合わせしないのか朝鮮日報、NYT、赤匪新聞は。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:08:01.23 ID:u3eWxwzE.net
>>1
売春婦に詐欺罪で逮捕状を出しましょう
嘘で金銭を請求する事は詐欺罪です

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:08:40.24 ID:xxfXUg7y.net
謝りに行ったわけじゃないしw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:08:41.55 ID:QxMLYloD.net
'



朝日新聞全社員が、義父によってキーセンに売り飛ばされた売春婦だったのに【 従軍慰安婦 】と捏造報道した元【 朝日新聞記者:植村 隆 】の自殺を心待にしてるそうです。
http://www.asahiculture.com/LES/detail.asp?CNO=117298&userflg=0




'

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:10:03.15 ID:yyJcjwXa.net
何で謝りに行った事になってんだ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:11:54.50 ID:iR8UZMS4.net
日本はユダヤを助けようとした側だろ
別に謝りに言っているわけじゃないし、ホント朝鮮人は馬鹿だな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:16:09.51 ID:JqddxOhw.net
敗戦しちゃってガッポリ稼いだ軍票を反故にしちゃって申し訳ございませんってこと?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:17:23.12 ID:jYqccHOq.net
テロ集団韓国は産経記者の拉致をやめろ
窃盗集団韓国は仏像返せ
寄生集団韓国は借金帰せ

95 :( @∀@) 築地的捏造「世」界 <`Д´ >@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:17:36.68 ID:jKq9Chrk.net
イスラエルでの昨日の安倍演説、ほんと感動したね。これ歴史に残るんじゃないかな? \ (^0^)/


一方「人質解放を要求する!」をアカ糞・狗HKはわざわざ「要請する」と言い換えてたわ〜w (^_^;)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:18:06.04 ID:utX/qz2D.net
おまえらが米軍慰安婦やライタイハンたちに土下座しろよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:21:47.15 ID:+vgs3UUr.net
残念ながら売春婦に下げる頭はないんで

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:25:12.68 ID:n3hEl90X.net
どこの国側に立ってんだ?

99 :相生肉 ◆ZfXxlDUuVU @\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:30:05.24 ID:z3yB7dZC.net
ベトナムにはいかないのかねクネクネは

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:31:48.34 ID:UTRIr9aF.net
>>1
まあ、興奮しないで、韓国史だけでなく、世界史も勉強しようか。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:32:54.66 ID:YYMg8WSU.net
朝鮮人ってホントに虎の威を借る狐だな。カコワル

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:34:00.83 ID:x1W3b67t.net
土下座したって
「それだけじゃダメ」って片手差し出すくせに

103 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:34:22.68 ID:DszmLTeI.net
…何を騒いでんだか。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:35:11.64 ID:J1/t9TVS.net
謝りに行ってないんだが

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:37:05.08 ID:kcfRxJAa.net
>>1
ハトカンみたいなおかしな考えの奴を真人間とみなすバカチョンw

ところでユダヤ資本とはたとえばどんな?

106 :侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:37:19.16 ID:DszmLTeI.net
賎人ってイスラエルと日本が良好な関係だと癇癪起こるんだなぁ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:37:45.86 ID:a0N+IGxY.net
ババアになったから買わなくなってごめんなさい。謝る。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:40:47.86 ID:H0V0AOH8.net
アメ韓は、ベトナムに謝罪と弁償をすべきでは?
どれだけの所業をやったのか解ってんのか?
ついでに日本にも謝罪しろよ
核兵器なんて使いやがって
お前らも味わってみるか?モルモット

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:42:44.44 ID:2o/WOJCU.net
ホロコーストの捏造を覆すのは、日本の侵略史を覆すのとは訳が違う。
とてつもない困難を極める、世界の癌ユダヤ資本を潰すためにロシアは中国を利用しながら踏ん張って貰いたい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:44:14.82 ID:UKih9j76.net
さすが…桝添知事のお膝元w

知ってましたか?

朝鮮日報は20日、「東京のど真ん中で『慰安婦少女像』の展示会が開かれている」と報じた。
記事によると、慰安婦像は東京・練馬区のギャラリーで18日から開かれている「表現の不自由展〜消されたものたち」に出展されている。ソウルの日本大使館前に設置されている慰安婦像と同じ大きさだ。
慰安婦像は2012年に東京都立美術館で開かれた国際交流展でレプリカが出品されたが、「政治的表現物」という理由で美術館側が撤去した経緯がある。今回は、慰安婦像の彫刻家キム・ウンソンさんとキム・ソギョンさん夫妻が持ち込んだ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:44:30.10 ID:Kz7duQ+B.net
ばーさんどもも○ねば献花くらいはあるだろ
早く○ねば?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:47:42.32 ID:hGlpw5Jm.net
        _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  つける薬が無いので
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  ホルホルできる安楽死薬を
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:54:59.74 ID:ZC8+DAF7.net
売春婦ババアどもは架空請求詐欺の道具
しかも米軍慰安婦だってバレてるし

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:58:06.32 ID:jx3aHeA5.net
       - ――― -_
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  | ウリラは親に女衒に売られた売春婦ニダ
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  | クネの親父の政権時に韓国は日本から
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |
   |   ii  \     /  |i.  | 賠償金として8億ドルせしめたけど  
   |  i|/ ''       '' ∨  |
   |   i|\   ∀   /|i  |  ウリラは知らされてないし、もらってないニダ
   \/  |\ _  /| 丶/
        ∧      ∧        北朝鮮にも内緒ニダ  ウリラは慰安婦ではなく売春婦ニダ
      ./ \   / \

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 13:59:26.48 ID:4pvN/eEH.net
従軍慰安婦は存在しない概念だって証明されているのに、なんで何の関係もない
自発的な職業売春婦に対し一国の宰相が謝罪しなければならないの?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:01:12.99 ID:GHxDWn+5.net
なぜ大金稼いだ婆達に謝らなきゃいけないの?
兵士の10倍の給金出したんだよ?!
あのご時世有り得ない高給!それで一家親戚全部養えて家も買えた
仕事をくれた日本に感謝してもおかしくない。韓国女は全員志願しても断られたら良かったのに

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:04:54.67 ID:A5v26c2v.net
●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、地主や地権者を殺したりして
奪い取り、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が
出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。
財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。
「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をは
たらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で
集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。
このような犯罪歴をごまかすためや韓国人・朝鮮人であることをごまかすために
通名(偽名)を使用するようになった。今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも
ほとんどが在日の成りすましだ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:05:58.47 ID:9JnxjlJA.net
ただの売春婦に一国の総理が土下座なんてしねぇよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:07:51.61 ID:kvnzeUpu.net
やっぱ安倍はゴミだわな
韓国や慰安婦に謝罪も賠償もしないくせに
1日本人としても疑問や怒りを覚えるわ

120 :恋するトンスル ◆e5FwJ3W1e1fK @\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:08:34.34 ID:7ELInMKX.net
完全におちょくってるようにしか思えない。
もっとやれw

121 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:08:59.87 ID:9bVRsxU+.net
>>119
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150121/a3ZuemVVcHU.html

はやく朝鮮の実家に帰れば?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:15:51.37 ID:QwfXo00O.net
今年エトゥールル号の映画作られるんだろ?
明後日あたりから台湾映画の嘉農封切りだし。
杉原やらポーランド人救出の映画も作りゃいいのに。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:18:31.93 ID:SSmhxTCT.net
従軍慰安婦で物乞いしてたのにただの売春婦とバレたのと「虐殺被害者」の身分が妬ましくなって最近日本は朝鮮人虐殺したことになってるよねー

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:20:50.46 ID:Eu0YFY66.net
韓国政府の捏造史に気付いてしまった韓国人も少ないながら居ることには居る

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:29:50.59 ID:SzUKidnM.net
最近の風潮で在日に限らず、何故韓国・朝鮮人だけが格別に嫌われているのか意味を理解しよう。
世界中の人から日本人は温和丁寧、大人しい、お人好し、自己主張が弱い等のイメージを持たれているが、
その日本人がここまで嫌悪する理由が韓国・朝鮮人にはあるのです。
その一部を紹介します。

通名を悪用した犯罪、韓国・朝鮮人による凶悪犯罪の数々、日本人に対してのヘイトスピーチ、そしてヘイトクライム、
捏造歴史での謂れなき日本に対する誹謗中傷、日本の領土の竹島不法占拠、対馬の仏像・経典泥棒、
日本の国鳥キジ(別の種類らしいが)を殺し、国旗や歴代首相の写真を燃やす蛮行にキルジャップデモなどなど。
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

韓国・朝鮮人の悪逆無道な振る舞いに、長年積もり積もった怒りや不満が表に出てきたのでしょう。
抗議のスピーチや、その方途全てが正しいとは言わないが、日本は韓国とは違って誰が見ても正当な理由があります。
だからといって、同じ土俵に降りるのは賛否両論があるとは思いますが、
これで日本だけを責めるのは用管窺天だし、お門違いも甚だしいですよ。
……だからね、韓国・朝鮮人は本当の歴史から目を逸らさず、また捏造・改竄せずに、
他国では悪さもしないで、品行方正に郷に入っては郷に従えで、真面目に生きればいいだけの話なんですよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:30:37.01 ID:Y7J26shR.net
      /二ニ>、
      //__ __Yヘ
     .{ { -'_i_-' } .|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |
  |                  |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   第5種補給品   |
  |         韓国陸軍 |
  |_________| 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                  |

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:33:51.54 ID:Uu6FDdT7.net
妙な知恵を付けて捏造に気が付かなくて良いからちゃんと反日やってくれ
ここ最近の日本の変化を思うと、中韓の反日は日本にとってむしろプラスに働くらしい
島国のせいで平和ぼけしやすく、ちょっと外圧が掛かってるくらいが丁度良いのかもね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:39:08.07 ID:5c8GorlC.net
韓国が 見当はずれな事で 喚き恥を晒してくれるので

安倍さん 楽でいいよな

安倍さん したり顔で韓国とは価値観を共有したい国ですと

世界に向けて言っていれば いんだからw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:39:50.59 ID:XC7KLSoZ.net
慰安婦詐欺のプロ被害者がまた強請り

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:42:46.80 ID:n9lQ2rq4.net
ほんとうに韓国人というのは、ただ感情で生きてんだな
文句まで嘘なんだからどうしようもないね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:56:16.75 ID:y5DOPVX/.net
次はアーリントンで献花で また特亜火病おこすかな?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 14:59:47.34 ID:KeVOJ8XG.net
日本の歴代首相は、就任するたびに韓国に謝罪せよ!
なんていう法律も慣習も日本にはまったくない。

逆に中途半端にしてきたバカのせいでそう思われるようになった。
日韓基本条約で日韓の問題はすべて完全に解決そして終了した。

被害にあってすらいない現代韓国人に日本は何もする必要はない!

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:01:14.45 ID:JfVFWAFk.net
>>1
おまえらが、ドイツを見習えっていつも言ってるから見習ったんだろうがw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:46:36.81 ID:erC6bcd3.net
韓国が罵倒すればするほど国際社会から信頼される日本!如何に国際社会から嫌われているか判りますね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:55:28.28 ID:E+b9qi1O.net
>>1
だから韓国をおちょくってるんだってばw

どうやったら理解してくれるのかなw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 15:58:27.10 ID:RQTnV7ls.net
今も管理売春させられてる人達助けろよ…
まさか全員自主的に売春してんの?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:05:27.66 ID:TdQmegHd.net
シンドラーは一個人
日本は政府

日本国内にもユダヤ人は居たがドイツ国籍だったので大事にされたと聞いている。
ただ、連合国側国籍のユダヤ人は迫害されたかもしれない。
つまりは、そういうことだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:18:22.06 ID:Uu6FDdT7.net
多少の例外も有るだろうが、古今東西、自主的に売春する者を軍の施設が故に監督するだけだろうさ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:19:20.90 ID:EBwEGIBA.net
あいつら杉原千畝って知らねぇんだろなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:20:14.60 ID:maEMH9Gy.net
なぜただの慰安婦に謝るのだ、強制の証拠は?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:21:38.75 ID:0foaOuL6.net
>中国と韓国にケンカを売ってるの?

買っていいぞwwどうせ余裕勝ちだし

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:33:08.98 ID:p3L0M8h+.net
>>1
「バカの壁」って、実在するんだなぁ。
「話せばわかる」は大嘘だ・・・・・・ってつくづく思うな。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:45:39.09 ID:DxGcqjXH.net
>>137
それは違うんじゃなかったか?
戦中ドイツのホロコースト時、ユダヤ救出を率先して政府がやってたような?
当時同盟国だったドイツを裏切る行為だったけど救出してたはず。
しかも亡命先はアメリカ。
作戦名をど忘れしてしまったけどw
んで、救出してアメリカに流れたやつ等がマンハッタン計画のメンバーなのは有名な話だと思ってたがちがったっけ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 16:50:54.19 ID:p3L0M8h+.net
>>139
学生時代にノートの裏表紙に、この名前、書いてたな。
ラルフ・ワレンバーグと一緒に。

絶対に忘れてはいけない名前として。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:03:11.49 ID:0CqO0Bba.net
慰安婦のババアに謝罪しろと言うがババアに謝罪は必要ない。
韓国のオマンコ買春ババアには「早く死ね詐欺師」「韓国の工作員」
「オマンコババア」「コリアンプッシーババア」「臭いマンコ朝鮮人」と
大声で罵るのが一番。ナムルの家にはガソンリンでもまいて燃やせ。
コリアンプッシー定食が出来るから韓国民に食わせてやりたい。

コリアン・プッシーに生け花して欲しいならやってやるよ。
韓デリは生本番当たり前で1000円だからな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:06:57.22 ID:MrZhunRC.net
>>143
河豚

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:18:05.97 ID:20Skprgk.net
何で売春婦に首相が謝らなきゃならないのさw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:18:28.84 ID:gvsQzrxn.net
>「慰安婦のおばあさんたちに土下座しろ」

なんでただの売春婦に謝らなきゃイカンの?バ〜カw

>「慰安婦に対してはどう思っているんだ?」

何ともw同情もしねぇなw

>「これはギャグか」

そう思ってろよ阿呆w

>「中国と韓国にケンカを売ってるの?」

日本は買い専門だw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:20:20.07 ID:+LdLiyfC.net
小学生だけど、どうしてキーセンのおばさんに謝るの?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:21:21.43 ID:ZYsDfJW4.net
テメーらには関係ねーからこっち見んなクソチョンども

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:22:20.76 ID:vimbwd/G.net
献花の意味も判らない韓国人

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:30:32.70 ID:SMGHKjrs.net
詐欺師に土下座してどうすんだよ、土下座大好き変態朝鮮人。
妄想世界の中で他人を見下し、ムリヤリ優越感に浸りたがる精神病。自分達の病気に早く気付けよ。
世界中の人々はお前達のような無駄な生き方はしていない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:43:11.54 ID:Uu6FDdT7.net
詐欺師売春婦と捏造歴史を唱え続ける韓国政府が土下座して誤るの間違いだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:45:35.69 ID:BTaqmjKT.net
朝鮮人に聞きたいのだが、売春婦である慰安婦に謝る理由は何処にあるの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:46:38.76 ID:R4RUY2B1.net
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /    nagano      ヽ   _   テヨソ様の奴隷、長野めにございます。
   〈彡                Y彡三ミ;,  どうかヒラマサを長野と共催にして下さい。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:} おカネなら、いくらでも献上します。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! なにとぞ奴隷の長野めをお助け下さい。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 東京でよければ直ぐに共催させます。
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /    hagezoe      ヽ   _   テヨソ様、外交の禿添めにございます。
   〈彡                Y彡三  ;,  どうかヒラマサと東京を共催にして下さい。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三  } おカネなら、都税をいくらでも献上します。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三  ;! 外交の禿添めは二月でリコールとなります。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 外交の禿添、外交の禿添、外交の禿添めを
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _   なにとぞ日韓共催でリコールからお救い下さい。
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /    JOC takeda    ヽ   _ テヨソ様の分家、竹田めにおじゃりまする。
   〈彡                Y彡三ミ;,  どうかヒラマサと東京を共催にしてたもれ。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:} おカネなら、いくらでも献上いたしまする。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! なにとぞ分家の竹田めに憐れみを。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "  おねげえーでごぜえーます。
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:49:18.38 ID:U6+upGFw.net
>「重慶、南京で土下座しろ。虐殺は中国でしたのに、どこに謝ってるんだ?」
ならクネはベトナムで土下座しなきゃならんな。
ライタイハン問題はお前らの同胞がしでかした事だからな。

>「慰安婦のおばあさんたちに土下座しろ」
これもクネだな。
なにせ米軍慰安婦を承認したのは朴正煕、クネの父親だからな。

>「中国と韓国にケンカを売ってるの?」
先にケンカを売ってきたのはお前らの方だ。
記憶力無いのか?

>「ホロコーストの記念館に731部隊のことも展示して戦争の惨めさと日本の残虐性を世界中に知らせてほしい」
>「ユダヤはパレスチナで虐殺をしたし、今もしている。安倍もユダヤも同じ」
韓国軍が済州島で住民に何をやったのか、一度でもちゃんと調べた事あるか?
多分知らないんだろうね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:51:33.12 ID:xHgiSphJ.net
慰安婦のウソがバレたのにまだ言ってんのか
いいから早くベトナムに謝罪しろよカス共

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:52:06.58 ID:hRHFbAON.net
 
必死だなww

 世界からは、ホロコーストに哀悼の意を示す指導者をヒトラー呼ばわりする意見の方が遥かにキチガイにみられるわ(´・ω・`)

 朝鮮人よ、おまえらはまんまと安倍作戦に負けたのだ。ざまぁwwwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:55:26.00 ID:R1mb4XOy.net
>>44
クネクネの父ちゃんも利用してそうだよな
これは良いと思ったから米軍相手の慰安所を開設したのだろうし
暗殺時は実は娼婦とぺけぺけ中だったという噂もあるしな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 17:55:55.23 ID:9/1ue1zk.net
>>1
朝鮮人の献花の風習は謝罪するとしかないのかね?w
文化の無い国だな。


君達の大統領がアーリントン墓地に参拝献花するのは別に謝罪目的じゃないし、ケネディ大使が原爆慰霊碑に献花したのも謝罪じゃないよ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:16:41.72 ID:dG0bt0gR.net
イスラエル国が望んだ事なのに
韓国や中国が怒る理由が無い。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:17:52.56 ID:huu75jGY.net
日本人の臭いちんちん舐めてた韓国人なんかに謝りません。嫌ならしゃぶるな。キモいねん。

慰安婦像も未練たらしく日本人様の席をもうけて隣で待つな。便器と同じテーブルにはつかぬわ。

韓国人は昔から日本人に人間扱いされてませんでした。便所の便器と同じ扱いでした。日本人から過去も未来も強烈に嫌われてる現実を受け入れろ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:17:55.61 ID:ncE3iGuf.net
>>1
韓国人には嘘つきに土下座する風習でもあるのか?
難儀なことだな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:18:07.11 ID:MJJ+4k+i.net
糞売春婦に謝罪?死ねよバカチョン

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:45:01.94 ID:3BdSFWEF.net
謝罪なんかするわけねぇだろ
平和への決意なのに
文面も読めねぇのかチョン猿は

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:47:53.76 ID:Q7KkNp/R.net
ドーモ、サーセンデシタ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/21(水) 18:53:01.18 ID:fM3gRNpQl
やっぱ馬韓国

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:51:51.35 ID:Q7KkNp/R.net
米国従軍慰安婦が言ってた
「昔日本兵相手にしたほうが稼げたのに・・・」

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:55:31.49 ID:JvBTU+oV.net
>>1
日本はな、大戦中に数千人のユダヤ人を救ったんだよ。国策でな。
おまえらチョンが戦犯呼ばわりしてる東條英機を中心にな!

で、おまえらは米軍慰安婦やベトナムの被害者に一言でも謝罪したのか?あ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 18:57:23.24 ID:MJJ+4k+i.net
「ドイツに見習え」とうるさいからタイムマシンで遡ってバカチョン共ガス室送りでもしときゃいいのかねえ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/21(水) 19:12:33.94 ID:o23zqGjzY
米軍慰安婦はどうなるの。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/21(水) 19:23:44.17 ID:6vNfT6vmm
特定の民族を差別して憎悪の対象とすることが人間をいかに残酷にするかを学ぶことができた

これは中国韓国に向かって言ったことだろ。
反日教育をして日本を憎み誹謗中傷する
中国韓国こそナチスと同じ。
機会があれば日本人を虐殺しようとしている。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/21(水) 20:02:23.00 ID:ux3GE2Ivk
韓国人様からしたら、安倍さんがホロコースト記念館で献花してても
韓国には1円も金がはいってこないからなあ

174 :宇世宇世です。:2015/01/21(水) 20:03:32.50 ID:QqlcJMy66
レイシスト・パククネが。靖国で土下座したら、考えてやっても良いかも。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 20:08:47.87 ID:WW7MHR5t.net
韓国人はさっさとタヒね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 20:21:45.07 ID:svT8XisP.net
クロマニヨン人すら死者を悼むために花を捧げていたというのに
弔花を理解できない韓国人はどうやらヒト科ではないようだ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 20:43:53.18 ID:fV8Tbfnj.net
日本の首相が

朝鮮の売春婦に

謝罪する理由が

じぇんじぇん無い
んだが・・・

ww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 22:52:11.87 ID:l+PSkZKO.net
南鮮では、「献花」=「謝罪」なのか?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:02:59.12 ID:KWfurK3i.net
なぜ謝ってると思ったんだ?
ちょっと統合失調が過ぎるんじゃないか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:09:35.94 ID:QkiKI2dk.net
チョンコは皆頭が病気

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:14:27.43 ID:LjmlQoyZ.net
火病持ちのキ印のたわ言なんぞ聞く耳持たんわ
糞酒飲んで憂さ晴らしでもしてろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:17:49.46 ID:nLXN+q5E.net
土下座の強要は日本では逮捕確定だよ。
韓国人は逮捕されたいみたいだね。
韓国人は逮捕されるとしばらくは留置所から出られないよ。
総理に土下座とか言う前に韓国民が日本に土下座するべきだと思うよ。
日本のお陰でどれだけ助かったのか韓国民は自覚が足りない。
生意気な事を言っているとお仕置きだぞ?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:22:00.50 ID:Gko8MAIl.net
どこ謝ってんだってw
謝るようなことしていないよ。その逆はあってもな。

184 :世界の中心で謝罪と賠償を求めたけだもの@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:25:35.96 ID:FBNt/CiO.net
そんなあなたに靖国参拝

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:39:16.73 ID:OxL3TyzZ.net
>>1
謝罪なんかじゃないよ。冥福を祈ってるだけだからwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 00:58:37.40 ID:gDeBlStd.net
他国の首相の言動を連日報道してる世界唯一の国南朝鮮

187 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:05:15.69 ID:um3IVl1a.net
      ,,>⌒><⌒≦、
     フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::≧、─、
    /:::::::::::::::∧//://⌒ヽ:::\ヽ
   i::::::::://‖ ノノ/    |:::::::ヽ
   |:::::::‖‖≠=-  ===ノl|ヾ:::|
   l:::::::| ‖ ィrュ、  ィrュ、 ヾ::::|  風穴は開けた
    |:::::|ノ     / ヽ    |::::}  国民よ、革命の火を放て
    !::::::|     ゝOO)、   |:::l  怒りの炎を消してはならぬ
    }::::::|   (::::ィrュュ、:::)   |‖
    ヾ‐、     ´`⌒´` ノ ‖/            
     ヾ::ヽ、..  、::::⌒:::::..  ノ〃  お前らに頭を下げる安倍ちゃんはねぇ!
      !::|   、'‐--‐'  イ:::/
      ):|     ̄ ̄´  _       
    ノ^〈ヽ                            じゅんを。

        河本準一
     (革命家 1975〜)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:11:24.38 ID:ITy4UMwz.net
売春婦の子孫共がなんか喚いてらw

189 :RENEWAL VERSION ◆5gLSGCbqmUNF @\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:54:06.09 ID:klfRMbdT.net
>>1 正論だと思うわ。日本人(特にネット右翼)は「加害の歴史」を知らなさすぎ。

http://testimony-of-grandfather.webn*de.jp/ (*にoを入れてください)
●祖父の証言〜戦争と従軍慰安婦● 【慰安婦強制と軍の関与は「歴史の事実」である!】

この板の連中は馬鹿だから、かつて日本が朝鮮や他のアジア諸国にどれだけひどいことをしたか、
知らないでしょ?↓ だから平気で韓国叩きが出来るんだ。
http://www.jca.apc.org/~earth/sab2e.html
http://tabakusoru.hahaue.com/ianhu.syougen.1992101204.html
http://space.geocities.jp/ml1alt2/data/data2/data2-2.html
http://194586245.web.fc2.com/01.html
http://194586245.web.fc2.com/04.html
http://www.dce.osaka-sandai.ac.jp/~funtak/papers/SIanfu.htm
http://www.awf.or.jp/1/index.html
http://tabakusoru.hahaue.com/ianhu.top.html
http://www.geocities.jp/hhhirofumi/paper67.htm
http://www.awf.or.jp/3/oralhistory-00.html
http://d.hatena.ne.jp/dj19/20121213/p1
http://fightforjustice.info/?page_id=445 (連行一覧のPDF参照)
http://www.jca.apc.org/~earth/sub2c.html

もっとも、嫌韓厨という人種は自分に都合の悪い事実や証言類は
全部ウソ扱いしちゃうんだろうけど(笑

・朝鮮ヒトモドキ→過去によほどヒトモドキ的行いをしたのは日本軍のほう
・チョンはレイプ民族→朝鮮人の女の子を何万人も慰安婦にしてレイプしたのは日本人
・朝鮮人は嘘吐き、歴史を歪曲する→従軍慰安婦問題に関しては、歴史を歪曲捏造しようとしているのは
日本人のほう。あったことをなかったことにしようとしているのだから。

馬鹿はマジで歴史を勉強して恥を知れ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:32:32.42 ID:iaKLLt9I.net
こいつら日韓基本条約でカネ貰ってるのをホントに知らないのか
慰安婦を救済したいなら政府に働きかけろよカス

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:37:59.77 ID:Bfs4luoq.net
朝鮮人は杉原千畝を知らんから頓珍漢なことを言う

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:57:23.24 ID:8DB+7tZc.net
手塚修虫の「アドルフに告ぐ!」が英訳されてアメリカで出版されたとき、
読んだアメリカ人は
「なんでドイツの同盟国の日本にユダヤ人がいるの?」
って疑問に思われたらしい。

翻訳者(はだしのゲンとかも英訳してる)の本で読んだけど、
面白かったのはつげ義春の「紅い花」を英訳出版しようとしたら、
「こんなロリコン漫画作ったら、逮捕されちゃうよ〜」って、印刷所から拒否されたとか。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:00:05.08 ID:hwOHAGjF.net
キチガイ犯罪ストーカー劣化遺伝子韓国人滅亡しろ

194 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:28:26.98 ID:A6Ioa7rp.net
180
http://hissi.org/read.php/news4plus/20150122/a2xmUk1iZFQ.html

コピペクズ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:01:00.53 ID:K7/8/JIY.net
こいつら、ほっときゃいいから…

見るな、聞くな、言うな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:28:22.56 ID:MolPFxEh.net
>>185
同意。
謝罪じゃないのに、どこをどう解釈してるのか
韓国ネチズンのレベルが寒いな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:53:51.35 ID:H3hz0/ob.net
何で謝っているという解釈になるんだろ? 普通に追悼じゃん
朝鮮人ってやっぱり頭おかしい

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:33:21.89 ID:yP9JUtjY.net
>>196
奴らの日本憎しはもう達人の域に達した。(言うまでもなく皮肉)
ただ、その事が己の愚かぶりを主張している事に気づいていない。

言うまでもなく日本が立派過ぎるから

…と言ったら益々あいつらファビョるなw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:54:45.72 ID:n4kCc1a4.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 23:01:45.29 ID:C7cCD4Ex.net
追悼してんだよ、そのくらい理解しろよバカチョソw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/24(土) 17:07:42.26 ID:N5zJCc9L.net
嘘に謝る日は来ない。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/27(火) 14:52:18.68 ID:hf0M6h3W.net
去年ハシゲと対談した米軍の司令官がハシゲの「欧米にも慰安婦はいた」発言に
「銃弾が飛び交い、いつ死ぬかもしれない戦場で売春婦なんか買うわけがないだろうが!!」
と怒ったが、韓国人には実際にベトナム戦争での組織的集団レイプと虐殺という実績がある、
ということは韓国人は戦場に出るとまずセックスをおっぱじめる民族である、ということだ。

総レス数 202
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200