2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】辛淑玉「安倍政権は二人を助けてほしい。誘拐犯の言うことを聞く。そこから命の奪還が始まるのだ」[1/20]★3

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:39:29.11 ID:???.net
辛淑玉 @shinsugok ・ 24時間 24時間前
小泉元首相が、イラクで捕まった自国民の青年を見殺しにした。安倍首相はイスラエルに行き
パフォーマンスをした結果、イスラム国に拘束されている自国民を危険に陥れた。見殺しに
してはいけない。二人を助けてほしい。おもいやり予算より二人の命。たかが2億円だ。
命はそれより重い。

辛淑玉 @shinsugok ・ 23時間 23時間前
さきほど、ツイートした身代金2億円ではなく2億ドルだった。訂正します。円換算で236億円。
それでも命が大切だ。外務省は何をしてるんだ。野党は、何をしているんだ。安倍に対する
批判をいま、できなくて、何が野党だ。これで、自国民保護で対テロ戦争に突入する気か。
ちゃらけた政治をするな。

辛淑玉さんがリツイート
nu'bulldoze fascists @nuho ・ 20時間 20時間前
【WEB署名】外務省、首相官邸: イスラム国周辺国への2億ドルの人道支援を留保し、
日本人人質の人命を救ってください https://t. co/hGlSeolHPr … #2億ドルの対テロ支援やめろ

辛淑玉 @shinsugok ・ 19時間 19時間前
「この方針を変えることはない」「断固としてテロに対応する」と安部首相。自衛隊は撤退
させないと言った、かつての小泉首相との発言とだぶる。「避難民に対する支援それが日本の
責任」と安部首相がコメント。でも、日本国内では難民認定はほとんどなし。もういいよ。
#2億ドルの対テロ支援やめろ

辛淑玉 @shinsugok ・ 19時間 19時間前
対テロ戦争というなら、まず「日本国内のイスラム教徒は、私達の隣人であり同じ住民だ」と
断言する感性を政治家は持つべきだ。あのブッシュでさえ、9.11以降はアメリカに居るイスラムの
人への攻撃はあってはならないと言った。それでも多くの人が殺された。いま、震えながら報道を見ている人がいる

辛淑玉 @shinsugok ・ 19時間 19時間前
「国際社会との協調」(NHK解説者)って、その中にパレスチナやイスラム圏は入っているのか?
安部首相こそが、日本社会に住む人たちに対してテロを起こしているのが今ではないか。
この社会をどこに持っていくのだ。

辛淑玉 @shinsugok ・ 19時間 19時間前
安倍政権は、まず警察に行って誘拐事件の基本のキを勉強してください。
誘拐犯のいうことを聞く。そこから、命の奪還が始まるのだ。言い訳している
暇はない。自分の正義を唱えて、ボクを理解できないのはあなたの受け止め方が
悪いっていう話じゃないんだよ。いま、彼らはどんな思いでいんだろう。

https://twitter.com/shinsugok


http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421835010/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:40:24.19 ID:HpX/Qmfe.net
テロ組織のりこえねっと

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:40:26.33 ID:vrG12vbw.net
朝鮮はだまっとれ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:41:37.54 ID:71o+n46R.net
?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:41:40.55 ID:u5LpSh8F.net
ここ数日【からし玉】祭りニカ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:30.80 ID:jOSmA7df.net
おばあちゃんボケが進んでますね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:41.28 ID:vVB7TSkv.net
友人を助けにイスラム国に行って捕まった後藤さんは

韓国なら英雄だろうな

ジャップだとこれが 「自己責任ざまあwww」 とかになる

ジャップって民度低いな…

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:42:51.33 ID:dX1vyReO.net
さすが反日テロリストw
テロリストの考えることは万国共通なのかな?

9 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:38.19 ID:4B2o8FBE.net
995 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2015/01/21(水) 21:16:54.03 ID:O1llqUl9 [10/10]
>>973
本人は本物の日本人民で共用パスコード使ってる
完全犯罪w

前スレよりイミフ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:43:54.19 ID:Y+3gf92q.net
現地価格でなら買い取ると言ってやれ

二人で500円までな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:44:25.38 ID:MPZ3y67w.net
>>7
お前が助けに行けばいいじゃん、友人なら

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:44:27.97 ID:ATui4yN7.net
どのような形であれ「対価」を与えちゃったら
次の事件を起こす動機になるに決まってると・・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:44:38.52 ID:t8uEoXmP.net
>>1

今北産業

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:45:21.83 ID:gXucf9bt.net
こいつら、又は近い奴らを束ねる奴等がセッティングしたんじゃねえのか?

色々おかしすぎる。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:46:03.52 ID:uVleNDKP.net
>>1
>安倍政権は、まず警察に行って誘拐事件の基本のキを勉強してください。
>誘拐犯のいうことを聞く。そこから、命の奪還が始まるのだ。

流石は辛子玉だね。
面白いなあ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:46:45.49 ID:dfKOhq+R.net
一円も払う必要はない。だが、実行犯は草の根分けて探し出して捕まえて、日本の法廷で裁け。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:47:08.95 ID:4zFu2suN.net
一人100億で売れるならこれからISISは日本人を片っ端から拉致していくだろうな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:47:29.33 ID:qx2Eh6+m.net
前スレ>>1000
今はウォンよりジンバブエドルの方が高いぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:47:36.65 ID:PXGIhqN1.net
後藤さんもラジオで言ってたことを考えると
左翼リベラル的な部分があるんだよな


たぶん韓国人はそこ(反日本的な考え方)に親近感を持って
勝手に仲間意識をもってそう
ていうかもしかしてユダヤもイスラム国も韓国ネットワークも
「悪いことしよう」つながりでタッグ組んでんじゃねえの

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:47:46.69 ID:VlqI0jbk.net
これって全部安倍のせいなんだろ
ゲンダイに書いてあったわ
安倍許せねえ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:47:47.93 ID:0j/BgrIw.net
>>15
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  李承晩の時の失敗をくりかえせってのかよ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/21(水) 21:57:36.11 ID:Hlw4G7/6r
商売と自己満足の為に戦場に行ったんだから自己責任だろ。
200億円も二人の為に使うくらいなら、母子家庭に分配した方が
よっぽど日本の将来の為だ。w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:19.60 ID:Thznq1/g.net
孔明風に言うなら、「笑って馬鹿を切る」だな。
身代金など払う必要は無い。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:35.36 ID:JsCQ8Y4M.net
なんというおまゆう


この機に及んで便乗売名大杉

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:36.74 ID:H1sCJd9o.net
テロ組織のりこえねっと

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:40.27 ID:HpX/Qmfe.net
>>7
本人が「自己責任だ」と言ってただろw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:48:41.42 ID:Kt8Sjd5d.net
>>7
韓国の英雄って随分安っぽいんだねw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:49:19.41 ID:6ZslIcuc.net
朝鮮人はウンコ食っとれ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:49:35.26 ID:azR4xo5T.net
外国人は黙ってろ
何の権利があって口出ししてるんだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:49:58.21 ID:JsCQ8Y4M.net
>>20

もうゲンダイとか反日系読むのやめて

下ネタ新聞の洗脳からとけるといいね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:50:14.47 ID:P0R6dUH0.net
こんなの払ったら
世界中で日本人が誘拐されるぞ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:50:17.18 ID:oDQa5T98.net
国に帰ってくれ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:50:33.43 ID:dX1vyReO.net
どっちにしろ、朝鮮人には関係ないので口出すな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:50:51.81 ID:a8gwIABZ.net
>>1
テロリストに金をだしたら、テロリスト支援国家扱いになりますよ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:50:52.68 ID:930Z/dJk.net
一人一億ドルになると分かったらあちこちで日本人は誘拐されるわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:51:04.79 ID:u5LpSh8F.net
誘拐犯【イスラム国】の言うことを聞く=前例出来た

誘拐犯【拉致国家】北朝鮮の言う事も聞け!こう言う事ですね?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:51:07.01 ID:F7TcfHYT.net
北朝鮮の金豚はスルー
命より日本の損益再優先

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:51:10.41 ID:PZG13SXt.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1421323165/
     __  /
    〈,_ × _〉./
   (`(,,゚Д゚)./
   /´)W.Wう
.  /. /   (´ゞ
 ん(,_/´`i,_)
宗教的狂信は遺伝的疾患なのか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:51:12.37 ID:yJlCjTJB.net
これって日本を害したいの?
いつも最悪の選択をする朝鮮人なだけなの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:51:55.90 ID:ZGVdgAbN.net
ルールを守らない無法者にも。やさしい日本であって欲しいわけね在日さん

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/21(水) 21:52:00.65 ID:MPZ3y67w.net
お前らのカーチャンが捕まっても自己責任って見捨てるのか?

総レス数 1004
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200