2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日】朝日新聞「ドイツ、フランス、イスラエル、パレスチナの指導者が隊列を組む姿に目を見張る。日中韓にそんな日は来るだろうか」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:25:32.46 ID:???.net
「素粒子」―1月13日

2015年1月13日15時14分

 日中韓にそんな日が来るだろうか。独仏首脳が、イスラエルとパレスチナの指導者が隊列を組む姿に目を見張る。

    ☆

 欧州の自由と連帯のプラカードの裏側は寛容と多様性のはず。嫌悪や排斥が忍び込む風潮は日本のいまとも似て。

    ☆

 少女に爆発物を巻き付けて自爆を強いる過激派の卑劣。70年前、特攻という人間爆弾に称賛を送った国があった。

http://digital.asahi.com/articles/ASH1B3CTQH1BUSPT006.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:26:21.40 ID:BJg5QkYL.net
来ないよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:27:17.68 ID:y/U/J/as.net
誰かが放火をしたせいで関係が崩れてしまいました

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:27:22.51 ID:e5u0Vm+Y.net
来ねーよアホ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:28:49.25 ID:dHipTtSG.net
来ません。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:28:51.25 ID:yn/i08IY.net
日本批判はブレないな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:29:10.68 ID:uZuIR8/B.net
歴史認識問題の「火元」は『朝日』
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/b/bb3bf12d.jpg

【話題】 朝日新聞の記事が中韓の反日感情を焚きつけてエスカレートさせる・・・「ご注進報道」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393976325/

【メディア】 日本を悪魔化する朝日新聞
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402041951/

【社会】誤報で「日本は悪い国だ」と喧伝し続けてきた朝日新聞…巨大メディアが日本人に対して大々的に行ってきたヘイトスピーチではないか
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414605490/

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:29:14.90 ID:eNHN1JeB.net
579て114

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:29:22.31 ID:wqiJOYpX.net
三国共通の敵が現れればってことか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:29:37.31 ID:hMDwBCu2.net
70年前あれだけ軍部を賞賛してたのに

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:29:47.54 ID:M1agZ835.net
1000年来ない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:29:49.76 ID:lFTpZLMs.net
今の現状は、お前等が放火しまくったのが原因の一つだぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:30:53.26 ID:f7349JWA.net
■なんと「自己責任論」の発端は朝日新聞だった

イラクで3馬鹿がテロに捕まった時、そのうち一人が朝日新聞の入館証を持っていたのだが、
そのとき朝日新聞は 『契約カメラマンなので、危険地帯に侵入するのは自己責任』と発言。
この事が彼らに対して自己責任を求める声が高まった理由である。

何故かネット右翼が言い出したことになっているが、
実際は朝日新聞が言い出したことであるので注意が必要です。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:31:13.52 ID:nAV4Rb/l.net
お前らメディアが妨害してるだけじゃないか

アホか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:31:49.01 ID:3HyyEXlN.net
ねーよ 捏造新聞

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:31:50.69 ID:xiWP4oik.net
アカヒは死ねよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:32:16.47 ID:iCk7F3r6.net
だからなんですぐに中韓が出てくるんだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:32:16.66 ID:tZKbSmro.net
ならず者国家となんか組めるかよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:33:03.06 ID:y/U/J/as.net
【悲報】放火魔無反省

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:33:12.66 ID:MPaHR4Id.net
>日中韓にそんな日が来るだろうか。独仏首脳が、イスラエルとパレスチナの指導者が隊列を組む姿に目を見張る。

さあどうでしょ

>欧州の自由と連帯のプラカードの裏側は寛容と多様性のはず。嫌悪や排斥が忍び込む風潮は日本のいまとも似て。

欧州でも排斥はあります


>少女に爆発物を巻き付けて自爆を強いる過激派の卑劣。70年前、特攻という人間爆弾に称賛を送った国があった。

朝日は称賛してましたね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:33:14.03 ID:LyqrP3uj.net
>>1
日本は、
鬼畜米英とG7で並んでるじゃん?

比較の仕方が、常に偏ってるんじゃないの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:33:37.15 ID:dxMIRL79.net
日米露中朝ならあってもいいかな


韓?プッ

♪今日はなんの日っフッフー

23 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 61.1 %】 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:34:14.66 ID:bZVSJ+Jy.net ?2BP(1000)

朝日新聞が捏造を反省する日は来るのだろうか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:34:47.72 ID:qz3lNCul.net
朝日が国民に謝罪する。そんな日は来るだろうか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:34:55.36 ID:vl3PzI9w.net
>>1
バ〜カ!

いよいよ気が狂ったか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:35:00.07 ID:/xU3YzE3.net
テロ国家の支那、南北朝鮮が隊列組んでるじゃん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:35:00.67 ID:QoCrlTmb.net
「日中韓首脳会談」なんて定例でやってたのに、互いの国の自己主張が
強くなって、休止状態だわな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:35:32.08 ID:ejyZlrMS.net
>>1
テロと特攻一緒にしてんじゃねーよ。
テロは一般人を狙った行為だが
特攻は敵戦闘員を狙ったものだろ。

永遠のゼロでも読んで来い。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:35:52.38 ID:FBNt/CiO.net
んな日来なくていーから。それよりアカヒ売国新聞の廃刊マダー(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:36:06.78 ID:4l2B0DIj.net
 まだ日米露の方が可能性高いわ。米露の間に立つ総理の胃にブラックホール出来るだろうが。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:36:24.59 ID:R8CzuQEj.net
  ∧__∧
 < `ェ´ > なかよくしようよ
  0  0  ぼくはパチンコをしてるから
  |  |  おまえは死ぬまで働くニダ
  ∪∪

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:36:47.82 ID:+ru+PlMv.net
在日が邪魔してるから、こねえよ
 

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:37:17.16 ID:Q/rrzBlU.net
わざわざ個人情報を提供して湯川さんが拘束されるように誘導した人達
・アムネスティの石田さん
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/7/7/7781e1fb.png
・有田ヨシフさん
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/f/0/f02d2d70.jpg
・「Asahi 中東マガジン」の安江塁さん
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140820081336b21.jpg

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:37:18.28 ID:Xo0aHm1h.net
わざわざ慰安婦や靖国やと対立煽ってる張本人が何を言うとんじゃ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:37:21.22 ID:pCsveGRw.net
一般市民を巻き込む無差別テロと戦時下の戦闘員のみターゲットの特攻を同列に語るな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:37:47.95 ID:BOw9sK6X.net
>>1
テロリストという共通の敵が出てくればな

そういやあいつ等だいぶ先鋭化してきたなぁ・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:38:21.18 ID:GO7l8k1T.net
来ない 以上

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:40:00.81 ID:c0ZgKk+3.net
朝日以外誰もそれを望まない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:40:15.79 ID:hqRiMLH8.net
>>1
社会規範は差別するだろ。
アサヒは違うのか。
無反省を決め込んで、民族以前にまず
人間として恥ずかしくないのかと。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:40:18.45 ID:kKuZZOjZ.net
頭おかしいのか?失せろ、特定アジア豚

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:41:09.71 ID:8rQw20L4.net
廃刊あくしろよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:41:24.52 ID:tPxqgLWo.net
申し訳ないが
並ぶことができる中国人韓国人を想像できない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:41:34.29 ID:ufEAIZce.net
帰化在日記者

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:42:38.63 ID:VrFxDZ8T.net
70年前、戦争をあおった新聞があった。

70年前、戦争をあおった新聞があった。

70年前、戦争をあおった新聞があった。
---

【朝日新聞「戦時社説」を読む】
室谷克実(著) 毎日ワンズ 2014/11

朝日新聞は「軍国日本の魁」というべき存在だった!

主要戦時社説65本を収録!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:43:00.82 ID:j1VEb+tL.net
>嫌悪や排斥が忍び込む風潮は日本のいまとも似て

その原因作ったのは誰だって話だろうが
なんでここまで他人事のように語れるんだろうか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:43:02.77 ID:KtFlM1AW.net
特攻に讃美を送ってたのも朝日だろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:43:07.52 ID:O1S5f4CB.net
お願いしますアカ卑は早く死んでしまって下さい

48 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:44:19.80 ID:wh+NyYBi.net
朝日新聞が捏造曲解記事を書くから、日本国民は中韓に更なる不信感を持ったのに
朝日新聞に称える資格はない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 01:49:39.65 ID:8YWJDNqcD
中韓国しか書けない朝日

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:45:18.79 ID:TX8/hMuK.net
実際イスラム過激派の自爆テロは日本のよど号ハイジャック犯とかの赤軍派が指導しているんだよね。
イスラム教では自殺は戒律違反だから自爆テロって概念自体が無かったのに持ち込んだのは赤軍派。
テロリストを釈放した総理大臣にも責任があるんだよね。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:45:21.77 ID:hqRiMLH8.net
ただのコジキに目をかけた
フシ穴だったんだよ
アキラメロン

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:45:50.92 ID:7+IOX8Az.net
国家だから、反「イスラム国」と云う枠組みなら成立する。
望まなくても、世界戦争とはそんなもの。

新聞社は国民を抱えてはいないから、責任の取り方は別だぞ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:45:59.18 ID:nzG1vpc/.net
>>1
共産主義の中国と言論弾圧の韓国と?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:46:35.81 ID:Aukxq3Zn.net
ゾルゲ朝日が偉そうに

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:47:34.91 ID:BNVKWj1l.net
ロシアかアメリカが、その3カ国に同時に宣戦布告とかしたらなるかもね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:48:07.89 ID:pJfai7Uo.net
朝日は隣国と仲良くというが太平洋を挟んだ隣国と日本は同盟関係。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:48:12.91 ID:XRoQGCeB.net
国を守るために散った神風特攻隊とテロを同列に語るのか朝日は
マジで氏ねや朝日の記者共、おまえらが平和に寄与したことは一つもない
死んでも許さねーからなゴミクズども!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:48:40.83 ID:zi6KV4+a.net
>>1

朝日新聞は戦争中に特攻をどう報じていたの?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:48:42.11 ID:HF2VA8o3.net
おいおい中国はクレイジーな独裁共産主義国家だぞ 韓国は選挙のときだけ民主
国家で選挙が終われば大統領の独裁国家だぞ一緒に並んでどうするんだよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:48:57.85 ID:as3cMuVi.net
朝日の歴史観は歪んだイデオロギーまみれだわな。
戦前なら日・中・韓で共同してたろ。

国民党や八路軍とは対立してたが
中国は一枚岩じゃなかったし半島は日本だったしよ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:49:35.93 ID:VojHaLhF.net
朝日は人の傷口に塩を塗り込み続けてる自覚がないのか?
不快にも程がある

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:50:15.11 ID:rlQSdh75.net
中韓のヒトモドキが人間に進化することがあればあるいは

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:50:16.13 ID:mWE6VE9c.net
クソ新聞。
他に言う事なし。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:50:58.76 ID:QjXwZvs5.net
>>1
お前らの某氏が出世欲から煽ったせいで100年は無理だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:51:15.40 ID:z6FN51WM.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1421844192-0715-001.jpg

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:51:18.14 ID:TQdRShUf.net
今回の事件もどうやって日本批判してやろうかって目で見てるからこんな記事になる、まあ素粒子はいつもこんなんだが

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:52:41.82 ID:6RYt6L6K.net
今年の12月には在韓米軍は韓国を引き上げる
これは米軍の共産主義国家に対する防衛線を38度線から日本海上にあえて後退させ
有事の戦闘を陸戦ではなく海軍と空軍でまかなう方針をとったということを意味する

自軍の消耗を抑えるためにはゲリラ戦を回避すべきであることを
米軍はベトナムで学んだからであり
ノムヒョンの反米とクネの反日親中政策がいかにアメリカの失望を買ったかを意味している

素粒子の中の人は朝鮮人なんだろ?
アメリカがどういう国かをもっと学べ
もう手遅れだけどな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:52:46.06 ID:gJj8184Z.net
>>1
日中韓の指導者が隊列を組む日なんて、決して来ないし来て欲しくない。
全くもってお断りだ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:52:52.38 ID:MBkriblU.net
>70年前、特攻という人間爆弾に称賛を送った国があった。

特攻と少女爆弾は全然別物だよ。
ふざけんな朝日。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:53:45.61 ID:JkMoQ1un.net
マジな話、”共通の敵”が出現すれば実現すると思うよ。
”共通の敵”がどんなものかは判らないけどねw

71 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:53:57.97 ID:um3IVl1a.net
>>1
お前が日韓離反工作プロパガンダの張本人だろうが、滓。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:54:23.29 ID:PKfmEP9+.net
>>特攻という人間爆弾に称賛を送った国があった
盛んに国民を煽動し、死へ追い詰めた新聞社もあったな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:54:43.95 ID:IiSWJZ3q.net
>>1

今でも英霊ですが?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:56:21.47 ID:tPxqgLWo.net
>>65
オバマと握手のやつで頼む

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:56:52.13 ID:VrFxDZ8T.net
.
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧
    (-@∀@) 社旗がこんなのなのに、韓国人から全く
          文句を言われない、奇跡の新聞!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:56:52.97 ID:hqRiMLH8.net
>>69
いかにも残酷さを見せ付けるための
演出じゃないしな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:57:51.63 ID:YSfcxjlJ.net
約束も条約も守れず平然と嘘を吐く国とは組めません

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:58:13.40 ID:hg+RqBks.net
フランスの言う表現の自由が朝日の理想なのか?
この場合、むしろ朝日はイスラム側じゃねーの?
自分に都合のいい自由しか認めない段階で
こういう報復があることなんて赤報隊をよく知る
朝日さんには自明だったんじゃないの?
過去から何を学んでいるの????

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:58:18.49 ID:av4okHTD.net
日本と中国が素直に韓国に従えば可能だとは思うが

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:58:33.04 ID:Iob9yaNo.net
>嫌悪や排斥が忍び込む風潮は日本のいまとも似て。
>前、特攻という人間爆弾に称賛を送った国があった。

朝日新聞って、ほんと日本が嫌いなんだなw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:59:01.48 ID:MBkriblU.net
>>76
くわえて言えば、特攻に賞賛を送った国は日本以外にもあるんだよな。
現代でも。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:59:08.43 ID:ygn7th0I.net
来ない     〜完〜

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 01:59:14.37 ID:K8ReIWVu.net
>>1
フランスのオランドはイスラエルのネタニヤフに「お前は来るな」って言ってたんだけどなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:00:05.77 ID:N2oLl9sW.net
宇宙人でも侵略してきた時じゃないの?(適当)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:00:28.78 ID:m+jO+Xui.net
>>1
そんな日は来ない
朝日新聞があるかぎり

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:00:46.75 ID:7wIkpuS1.net
来るわけないだろ、何言ってんだコイツ

ところで、ISISは中国共産党から金を貰っている
朝日新聞の仲間なんだってね

日本人が死んだら、朝日新聞に復讐するのでよろしくね

87 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:00:51.89 ID:pWNc12ua.net
《日本崩壊願望売国運動体・国賊朝日》

日中韓が隊列を組む?
果たしてその共通の敵はどこか、国賊朝日よ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:01:29.80 ID:MUkfG4ww.net
>>1
そんな日は来て欲しくない
早く、国交を断絶して欲しい

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:01:46.31 ID:oqxcJnro.net
>>1
自分たちが反日嫌韓煽って良く言うわ……

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:01:47.40 ID:PIGFAcuz.net
>>63
元記事もろだな。これ鬼畜米英の歴史有る新聞社だろw
>71
うちは朝日と毎日は取らない

91 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:03:11.63 ID:pWNc12ua.net
>70年前、特攻という人間爆弾に称賛を送った新聞社があった。

それが、今の《日本崩壊願望売国運動体・国賊朝日》である

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:04:07.17 ID:eW3oYvIS.net
別に隊列組むのが人類の最終目標でもないだろう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:04:20.92 ID:zH0tUhR2.net
>>1
反日しながら分断工作してる朝日新聞が言うな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:04:39.95 ID:U4GBbiG1.net
来ないで欲しい。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:04:41.75 ID:m/V59ela.net
>>91
戦前戦中を糾弾するくせに朝日新聞の幹部どもははろくに責任とってないんだよな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:05:53.45 ID:RVnrpjII.net
                                     `ヽ、
                                        \
                                         \
       ,,ヅ彡ニミ;;,,              ヅ彡ニミ;;,,          l
      ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、          ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、         ゙i
      ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ           ゙i いいえそのような意味ではありません
       ゙'ヾ三≡彡'"            ゙'ヾ三≡彡'             i!
                /        ヽ                    i!  未来永劫お断りします
              /            \                  !
             /       ',/       ',                 l       という意味です
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '                 i!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:06:10.74 ID:BNVKWj1l.net
特攻の開始から終戦までに、朝日新聞は「特別攻撃」「特攻」を見出しにした記事を300本以上掲載した。
 神風特別攻撃隊・敷島隊の突撃を報じた44年10月29日の社説は、「ああ、忠烈」と題し、
「必死必中の、さらにまた必殺の戦闘精神である。征戦は、これをもって勝ち抜く」と称賛。
 その後も、特攻隊員の写真や経歴、最後の言葉を紹介して、「学徒よ、我に続け」などと呼びかけた。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:07:11.33 ID:hqRiMLH8.net
幼い子供や、じいさん、ばあさんを「見せしめ」のようにコキ使って
相手方に同情させるような戦術と混同するなら

いくら頭を使ってもあれこれ考えてみても、無駄だわ。
無駄な発想能力しか持ち合わせてないんだから。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:07:50.31 ID:ALLzqFT8.net
朝日があるかぎり無理だろ

おまえらの失態なんだから

シラッと責任転嫁してんじゃねーよボケ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:07:54.02 ID:xlBe53SP.net
責任とって死ねよマジで

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:08:04.84 ID:PssPrPhw.net
この欄の担当者は全然反省してないな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:10:51.95 ID:VrFxDZ8T.net
         _,,,,,,__  __,,,__
        ィjj)))))))))!!!!!彡ヽ,
      /ミ/         ,}彡ヘ
      |ミ{ -‐ ‐ ‐ ‐-  {三=|
      El==; ゚ ''==. |ミミ,|
        `レfォ、,〉 :rfォ.、,  !iル┤
.        { `¨ i ・、¨ ´  `{ゞ'}    ・・・・・・。
.        | ‘`!!^’ヽ     .「´
        ! ,-ニ'¬-、  ,!|,_
.        \´ ̄`  / ∧ヘ、
         __/〉`ー ' ´ /  〉 \
     _, ィ´「∧     /  /    )¬ー- 、_
  -‐ ´  / /  ヽ、/    /     iヾ      ヽ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:10:56.07 ID:f6D/eyg3.net
教科書、慰安婦、靖国、各種発言
さんざん焚き付けておいてこのいい草
朝日は潰せ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:12:38.23 ID:+nRzfUmy.net
>>1
そりゃ表現の自由は自由社会民主主義の根幹を成すものだからね。
表現の自由に敵対するものに関してスクラムを組むのは当然。

ところで中国と韓国には日本と違って表現の自由が制限されているお国なんですが。


どことどういう理由で戦う場合にスクラムを組むんだ?w

朝日新聞の捏造に対して日中韓が共同で訴えるとか?w

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:12:55.64 ID:LhSHA1KQ.net
そんなことより、ネトウヨは
愛国とひきこうもりが同時に可能な回天に志願しろよww
ここまでドンピシャで活躍できる場所ってなかなかないぞw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:14:28.71 ID:hqRiMLH8.net
>>105
命令するなよ
指示もあたえられてないのに。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:14:34.98 ID:oqxcJnro.net
>>105
お前は兵役で括約筋を大活躍させてると良いよ
先輩が母国で待ってるぞ

108 :海賊光 ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:14:51.60 ID:KiFmL762.net
>>1

>特攻という人間爆弾に称賛を送った

特攻隊を立案した大西中将は「統率の外道」と自嘲し、戦後割腹自殺しました。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:15:02.57 ID:+WYm2YwV.net
日中「ごめん被る」

110 :海賊光 ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:15:44.58 ID:KiFmL762.net
>>105

??「非人道兵器の実装はんたーい!」
??「でーち!」

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:15:48.83 ID:qHOzQduK.net
中国→全体主義国家→言論の自由なし
韓国→大統領批判の地元記事引用で産経前ソウル支局長を起訴・出国禁止
こんな国とスクラム組むのは無理www

112 :サジタリアスtypeO ◆ae5q2SvKZ. @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:16:43.38 ID:um3IVl1a.net
もういいから、こいつらにいくら言っても無駄だから、

朝日新聞は無くそうぜ。

113 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:16:57.13 ID:pWNc12ua.net
「素粒子」

こやつが昔たったの一度だけまともなことを書いたので紹介する

「憲法記念集会に上坂冬子さんの講演を拒否した
 春眠化石的革新オタクと新潟市の不勉強」
平成4年4月25日 夕刊


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:17:10.34 ID:LhSHA1KQ.net
>>107
すまん。俺はネトウヨでも兵役義務のある国の人間でもないんだわw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:17:24.76 ID:5zbo6RNE.net
朝日新聞と東亜日報とNYタイムスは、築地の本社内でがっちり握手してるよね

もっと世間にアピールしたらどう?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:17:40.40 ID:OLRxH+nN.net
日本から台湾、フィリピンを経由して東南アジア

繁栄の弧が正解。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:17:58.46 ID:jWQI98gn.net
目が覚めたら1月22日だった。
今日から7月まで在日の阿鼻叫喚が聞こえてくるんだろうか。
とても楽しみだwktk

118 :海賊光 ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:18:18.28 ID:KiFmL762.net
ところで、「ヒキコウモリ」なんてこうもりがいたんかいな?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:19:01.11 ID:um3IVl1a.net
>>105
今は精密誘導ミサイルが有るんだよ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:19:03.94 ID:LhSHA1KQ.net
>>110
ネトウヨにとって究極の自己実現、健康で文化的な最高の生活が可能なんだから、
これが非人道的なわけなかろうww

121 :共用パスポート ◆vfNQkIbfW2 @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:20:27.90 ID:3Xz+IZnY.net
>>120
釣りが甘い

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:20:33.35 ID:LhSHA1KQ.net
>>118
http://y-watch.info/book/hikikoumori.html

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:20:43.46 ID:hqRiMLH8.net
>>114
ネトウヨ様がいないと、ヒキコモリ唯一の話相手が
いなくなるんじゃねw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:21:06.80 ID:svLwiq89.net
日(本の朝日を始めとするサヨク・テロリスト予備軍)中韓はがっちり隊列を組んでるジャマイカ。w

125 :共用パスポート ◆vfNQkIbfW2 @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:21:24.97 ID:3Xz+IZnY.net
>>122
空想の産物乙

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:21:25.15 ID:VrFxDZ8T.net
.


『朝日新聞 ― 日本型組織の崩壊』 文春新書1015
朝日新聞記者有志(著) 文芸春秋 2015/1/20

.

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:22:51.64 ID:tPxqgLWo.net
>>119
在日をみっちみちに詰め込んでソウルに落とせってことじゃね

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:22:54.83 ID:Gg8KdoG5.net
>>1
外患誘致罪

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:23:05.37 ID:awyyJgKT.net
特攻をテロ扱いか。
軍艦に突っ込むのと人ごみで人間爆弾とを同一視するわけか。
どうしてこんなにも自国をおとしめたがるんだろう。
そして戦時中に自分の社が好戦気分をあおってあおってあおり抜いたという事実を隠し通そうとするんだろう。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:23:35.48 ID:LhSHA1KQ.net
>>114
安心しろ。お前らが戦死したら、
学校帰りにネトウヨ愛国墓地に日参して、マッコリお供えしてやるよw

131 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:24:05.74 ID:pWNc12ua.net
>>105くん

君は、そのネトウヨじゃないのか?
なんか、好戦的で激しい性分のようだけど

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:24:11.92 ID:LhSHA1KQ.net
>>130>>124

133 :共用パスポート ◆vfNQkIbfW2 @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:24:24.47 ID:3Xz+IZnY.net
119 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 : 2015/01/22(木) 02:19:03.94 ID:LhSHA1KQ [3/5]
>>110
ネトウヨにとって究極の自己実現、健康で文化的な最高の生活が可能なんだから、
これが非人道的なわけなかろうww

129 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 : 2015/01/22(木) 02:23:35.48 ID:LhSHA1KQ [5/5]
>>114
安心しろ。お前らが戦死したら、
学校帰りにネトウヨ愛国墓地に日参して、マッコリお供えしてやるよw



自分で自分にレスしてやんの
しかも、自分で死ぬ宣言。ナムナム

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:24:59.61 ID:PIGFAcuz.net
つ70年前より40年位前に旅客機乗っ取ったり企業爆破したり空港で乱射したりしてるだろw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:25:00.05 ID:d3SSmHVO.net
永久に来ないよ朝日新聞のせいで

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:25:10.70 ID:MUkfG4ww.net
朝日新聞が無くなるのは何時の日だろう
その日を楽しみにしてるが、シブトイ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:25:18.79 ID:MRM+7wRX.net
最近のサヨクはテンパりすぎだろ。
落ち着いて読み返した方がいいよ。

ネトウヨ連呼しているうちにどこが中心か解らなくなったんじゃないか。ホンマ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:25:56.67 ID:qxt5+yEq.net
このゴミを書いた売国奴

139 :海賊光 ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:26:55.14 ID:KiFmL762.net
>>120

??「非人道兵器の実装はんたーい!」
??「非人道出撃はんたーい!」

???「でーち!」

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:27:18.95 ID:hqRiMLH8.net
>>130
長年、日本を守れていいよな。アカから
やめたきゃやめれば。

141 :海賊光 ◆Ora7pHwRZo @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:28:27.42 ID:KiFmL762.net
>>130

残念なお知らせ

韓国のマッコリ輸出急減 日本での人気低下響く
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2015/01/20/0400000000AJP20150120000200882.HTML

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:29:01.20 ID:tPxqgLWo.net
>>137
左翼に落ち着けっていうのは、統合失調症患者に現実を見ろというのと同じなんじゃなかろうか

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:29:09.19 ID:6K5O48eN.net
素粒子になっちまえ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:30:32.77 ID:02i+6oNi.net
南京大虐殺、靖国参拝、従軍慰安婦
どれも朝日新聞が火のない所に放火、炎上させて
東アジアの関係が悪化した

145 :共用パスポート ◆vfNQkIbfW2 @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:31:05.07 ID:3Xz+IZnY.net
>>144
ただし韓国を除く(別の意味で)

146 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:32:28.70 ID:pWNc12ua.net
>>130くん

・学校帰り?
・マッコリ?

なんでなの?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:35:15.20 ID:ZLVZgdQ6.net
朝日新聞、共産主義者、朝鮮人が打倒されたらすぐに実現するよ
こいつらが諸悪の根源だからな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:36:40.87 ID:mGJqfbbx.net
 __ 
 | 赤 |           
 | 報 | ヘイトスピーチ反対                   
 | 隊 |                失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民はとっとと首つって氏ねよッ
  ̄ ̄|∧_∧   パン               ∧_∧      
    ( ´∀`)                  ∩-@Д@)    ,
    ( ⊃衣∩=━☆             __y ● つ φ・∴, 
     |[/|  |                  (,,_._   ノ       ゚
    (__)_)                   `l,_,ノ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:37:31.03 ID:nPUWXCGy.net
中韓の反日は日本のせいってか?相変わらずのお花畑過ぎるな
多様性といいつつ日本には相手のいいなりを主張するアサヒ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:39:21.13 ID:LhSHA1KQ.net
>>141
そら、安くてはよ酔えるって究極の安酒を、
どこぞのアホが「オサレなもん」として売り出すんだからな。
350ミリ缶で200円とか頭おかしいわ。
本場の韓国人も「これはクレイジーだ」って笑ってたなww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:39:30.32 ID:V8g2mmd5.net
>>1
韓国で拘束されている産経新聞記者のことなんかどうでもいいんだろうなあ
「報道の自由」なんか、韓国側の接待に比べたらどうでもいいんだろう、朝日新聞には

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:42:30.50 ID:hqRiMLH8.net
>>150
韓流の無駄金なんて記憶もしてないんだろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:44:10.43 ID:jqZCNdCK.net
国民の支持が無いから来ない。
あんな貧乏人達と並ぶとシラミが来るわ。
韓国や

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:44:12.09 ID:AnPojCfe.net
イスラム過激派という共通の敵がいるからでしょ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:46:52.23 ID:LhSHA1KQ.net
>>152
コスパ厨のおまえらなら、
一杯あたりの値段が、キンミヤ焼酎+キリンレモン≧マッコリ
…なら、絶対買ってるww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:51:57.40 ID:2aAaO5Ku.net
やっぱり朝日は廃刊だなw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:52:06.58 ID:ZLVZgdQ6.net
共産主義者7000万人+朝鮮人7000万人
こいつら支那大陸に住む人口の10%でしかない
朝日新聞関係者も含めてタクラマカン砂漠に強制移住させて永遠に幽閉するべきだよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:52:31.79 ID:RHEgLzAH.net
戦前に大日本、中国、アジア諸国の並びで散々煽った挙句
戦後は中国、韓国、北朝鮮、日本、(その他)の並びで煽る朝日

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:52:33.61 ID:iCk7F3r6.net
合成酒やその同類を飲むくらいならミネラルウォーター飲むね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:53:13.84 ID:1zm1bPJf.net
軍人の特攻と子供使ったテロを同列に語るとかもうね・・・

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:53:15.47 ID:GqHTboMa.net
「ヘイト表現を守る会」でも作るのかw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:53:17.62 ID:iCk7F3r6.net
誤爆った

163 :共用パスポート ◆vfNQkIbfW2 @\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:56:06.06 ID:3Xz+IZnY.net
>>155
買わないよ?
そもそも飲む価値あるの?
マッコリって

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:57:33.80 ID:a78U8VFx.net
日本軍の朝鮮人とは戦前隊列を作ってたよな
戦後裏切って竹島を侵略したけどさ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 02:59:57.56 ID:hqRiMLH8.net
>>160
それなりの経験生かして、現代のお仕事やればいいのにな。
思い出すだけの簡単なお仕事。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:02:38.55 ID:LhSHA1KQ.net
>>163
ワンカップや居酒屋のハイレモンの下位互換品って価値ならあるだろ。
ただ、日本の馬鹿げた値段設定で買うアホな消費者は少ないだろーなww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:09:06.77 ID:gksDNK8Q.net
日中韓にそんな日が来るだろうか?
来るはずねーだろ
糞食い新聞
w

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:11:27.75 ID:hWngzYH1.net
うるせえよ!
このチョンコロ新聞!!!
もう正体バレてんだよ!!!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:12:59.34 ID:COdru27v.net
朝日新聞は従業員連れて早く半島へ帰ってくれ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:13:12.93 ID:NwlMgMnV.net
やはり朝日の頭はチョン頭脳 しょうがねえよなこのサヨクバカ被害者妄想は。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:15:47.05 ID:gbQNr1nt.net
朝日が仲違いをあおった張本人だろ。
朝日新聞てのは、鶏の集まりなのか?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:17:45.60 ID:hqRiMLH8.net
>>170
全て、ホルホルの妄想で済ませればいいのに
「現実味」を恵んでほしいんだと。 白々しいw

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:22:35.60 ID:RvxdQyeN.net
アジアは民度が低いから無理だろ

174 :あはは@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:27:41.26 ID:IsZydHZ2.net
朝日のせいでこうなったのになんなの
単なる基地外なの

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:30:57.09 ID:x0i453Z7.net
朝鮮ガン無視wwwww

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:32:47.25 ID:iaKLLt9I.net
朝日が誤報を捏造と認める日は来るのだろうか?

マジでこの新聞社は潰さないと

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:48:40.33 ID:wMjU9ENN.net
この仲良くしなきゃいけない理論ってなに?
仲が悪い隣人となら挨拶する程度の関係の方がよっぽど平和で理に叶ってるんだが

お前らが仲悪いのに無理矢理くっつけようとするから今拗れまくってるんだよ
適度な距離ってのがあんだよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 03:54:18.40 ID:Ae/nx6lL.net
<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )

ここじゃ毎日隊列組んでるよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:25:55.75 ID:OhezPji/.net
この三人組はいつも徒党を組んでるだろwwwwwwwwwwww

<ヽ`∀´> (-@∀@-) (`ハ´ )

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:32:25.05 ID:NCaJVrhz.net
え?日本とASEANで中国人朝鮮人の廃絶を訴えれば良いの?w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:35:07.80 ID:YeycKifZ.net
>>1

おまいう……
日韓関係を完全に破壊したのは朝日新聞以外の何者でもないのにな……

朝日が、中国人韓国人に、日本人に対する憎悪を植え付け続けなかったら、
世界のあり方が少し違っていたかもしれない。
朝日がやったことは日本の将来数百年に悪影響を与えたことは間違いない。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:35:59.37 ID:ZAfi9z0g.net
朝日を叩いてる人達が朝日新聞を契約する日が来るのだろうか?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:44:19.67 ID:6K5O48eN.net
>>179
何気に上手いな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:45:04.09 ID:a78U8VFx.net
朝日新聞も大日本帝国と隊列組んでたな

戦争を煽ってた

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:47:37.14 ID:44D4yYtA.net
Je suis japonaise(私はジャポネ)
Je suis chinois(私はシノワ)
Je suis coréen(私はコレアン)
左翼なら、ヘイトな風刺表現を守るべし

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:54:29.76 ID:QbVlT6zG.net
日本は関係ないな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:57:49.44 ID:kRRqRehP.net
意味がわからん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 04:59:04.09 ID:eapxZtgI.net
キチガイ朝日は死ね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:00:30.29 ID:+6YRQc28.net
そりゃ〜やはり共通の敵があるからね。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:00:45.59 ID:ZNvQA7Bl.net
>>1
>70年前、特攻という人間爆弾に称賛を送った国があった。

最も称賛していたのはアカヒ自身でしょうに。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:01:06.94 ID:MUkfG4ww.net
>>187
国交を止めようって話だよ
国交断絶熱烈歓迎

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:02:47.46 ID:Zy3ije+d.net
>>1
中韓抜きなら、あるだろうな。

日米露。日独伊。日英仏豪。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:08:32.44 ID:wQ5i6giG.net
日本の週刊誌が韓国ディスったら韓国人過激派が日本でテロ
それに対して日中韓トップが隊列を組んで表現の自由の大事さを訴える

朝日はこういう日がくればと言ってるが
一方で韓国sageになるものは全部ヘイトスピーチと位置付けて法で規制しろって言ってるよね
ダブスタすぎやしませんか?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:10:59.35 ID:jsITFKQH.net
あってたまるか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:12:02.36 ID:iCk7F3r6.net
そういや日米露で合同軍事訓練したっけな
ソ連だった頃には考えられない組み合わせよね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:12:55.72 ID:B5O0t+n0.net
>>1
お前のせいで絶対来ないよ朝日新聞さん

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:14:28.08 ID:Qq/C+Yi+.net
いずれ来るとは思うが少し時間がかかる
あと30年ぐらい経てばいけると思う

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:19:54.23 ID:Bfs4luoq.net
> 少女に爆発物を巻き付けて自爆を強いる過激派の卑劣。70年前、特攻という人間爆弾に称賛を送った国があった。

称賛を送った新聞もあったんですが、それはなかったことにしてるんですね。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:23:23.88 ID:PIAWrQqm.net
最近、ドイツで反ユダヤデモあったな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:32:26.16 ID:LaKVPshS.net
お前が火をつけといてよく言うよ。

   「付け火して 煙喜ぶ アサヒ便所紙」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:34:40.79 ID:8W8ZlWvz.net
お前が、原因だろうが

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:42:12.08 ID:xLJTkCjS.net
朝日新聞がなかったら可能性はあったかもな

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 05:53:41.42 ID:VGryo9Mb.net
朝日きんもー

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 06:00:21.26 ID:qGOX4/kF.net
>>1
お前が無い問題を捏造して焚き付けしたことが歴史問題の最大の原因だぞ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 06:31:34.69 ID:Pt/WpD7g.net
同じ場所に居るから同じ想いってワケじゃない
特にイスラエルとパレスチナの想いは全く逆だろう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 06:45:52.52 ID:mGJqfbbx.net
  ∬∫∬
  ∧_∧     ∧_∧   
 ( #・∀・)   (Д@# )彡 我が朝日の名誉と信用を傷つけたニダ!
 (    )  m9    つ  
 | | |    人  Y  
 (__)_)   し (_)   


    . @
 @ ' .  ;    | チェストーッ!/
。`\∧,,_∧   ∧,,,,∧    ,_, 人 ,_, 人 ,_, 人 ,_, 人,_, 人_, ,_, 人 ,,_,
 . ・(゚m(。(と三(・∀・#)  )                     ( 
  ' (,,つ  つ =    と,,>  ) 朝日に傷つけられたんだよ   ( 
    (  .,_.,つ Y  人   ) 俺たち日本人が!!!     ( 
     レ'    (_) `J  )                     (
   ┃┃             ⌒Y⌒Y⌒Y⌒YY⌒⌒Y⌒YYY⌒⌒
 ━┓ 
   ┃ ━╋━     
 ━┛ ━╋━ ┃┃┃
        ┃   ━┛

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 06:47:10.48 ID:gY663hf3.net
軍事大国の中国と徴兵強国の韓国の中に
ヒョロガリ倭民が入れるわけないやん。
ただの足手まといやで。

ヒョロガリジャップどもはアイドルとアニメみてシコシコしとけばええねん。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 06:51:19.98 ID:VrFxDZ8T.net
【狂暴国家中国の正体】 扶桑社新書
楊海英(著) 扶桑社 2014/8

  日本は、中国の少数民族と同じ轍を踏むな!
  中国に幻滅し、中国籍を捨てた気鋭のモンゴル人学者が説く、日中関係論

中国・内モンゴル自治区では文革時、
「過去の満洲国時代に、日本人に協力した罪」
を口実に、27万人が殺害され、12万人に身体障害が残るという大虐殺が行なわれ
た。

最終的な死者は30万人とも推察され、著者はその惨状を幼少期に体験した。

「海に囲まれた日本と草原に囲まれたモンゴルの対中感覚には近似性があり、一方
で、漢族地域と長きにわたり地続きで対峙してきたからこそ知り得た、中国人の習性、
弱点がある」
と楊氏はいう。

また、「内モンゴル」とはいわゆるかつての満蒙の一部であり、日本人がモンゴル人
や満洲人とともに満洲国を建設した地である。

故郷を一にする立場からも「日中友好」などという空疎な理屈ではない対中政策を、
と警告する。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 06:53:40.67 ID:OjtPr6Kr.net
中韓が過去にこだわり続けるうちは、友好は無いね。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 06:55:09.13 ID:HQZ+hnvv.net
アカヒは韓国、中国と一緒にイスラム国と手を組んだらしい。

その証拠として日本人の人質に対して政府が如何なる対応をしようとも
激しく非難する事が挙げられる。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 06:58:24.98 ID:qGOX4/kF.net
>>1
嘘つき反日スパイ新聞の朝日新聞が造り上げた歴史問題

靖国参拝問題
教科書改変問題
慰安婦問題

この他無数の支那朝鮮の捏造歴史問題をバックアップ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:01:18.48 ID:Nikg7Lo9.net
>>1
古いわ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:04:31.40 ID:CmcPKvrk.net
日本のドアはいつでもオープンだお売国新聞

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:05:18.55 ID:PIGFAcuz.net
>>106
長州の馬面が世の中を変えるて意味で回天て言ったんじゃ無かった?
ある意味PCの前に集団で座ってる団体が妄想しそうなレスだな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:05:33.20 ID:OKFy47hh.net
> 日中韓にそんな日が来るだろうか

来ません、朝日新聞のお蔭様で(´・ω・`)

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:11:43.82 ID:UUAoL8f8.net
チョン国と日本をイスラエルとパレスチナみたいにしたいん?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:14:14.42 ID:Td/xH4lB.net
>>1
まず、中間が普通の国にならないとね。それには200年位かかるんじゃない?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:14:25.83 ID:AdF/ckSc.net
韓国は産経新聞の加藤さんを拘束してるんだから、言論弾圧している側だろ?
この隊列の中にISISとかアルカイダの指導者が混じってるぐらいでないと釣り合わんだろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:15:16.38 ID:n5K/Vpp3.net
サヨク新聞が有る限り無理。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:17:22.30 ID:F2eJonv4.net
その日より前に姦国は消滅、厨国は分裂、日本は鎖国です。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:18:20.35 ID:9vE9tMiw.net
誰かが放火さえしなけりゃ、今よりは多少マシな関係が続いてたかもしれないよ、朝日さんw

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:18:59.20 ID:LFhkriHw.net
戦争とテロの区別も出来ないのは朝鮮人が記事を書いてるから?
テロリストは朝鮮人の英雄だろ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:27:30.95 ID:OBzGAWKD.net
日中韓にそんな日が来るだろうか
ある新聞のせいで不可能

特攻という人間爆弾に称賛を送った新聞があった。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:27:50.76 ID:LXGrBCA5.net
宇宙人が攻めてきたらあり得るよ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:29:04.60 ID:iIAhbMvT.net
>>224
アナタハソコニイマスカ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:32:10.66 ID:5684fu/q.net
洗脳教育による反日がある限り無理

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:32:20.42 ID:4rvCTPs2.net
来ないよ。
お前のせいで。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:35:30.87 ID:kun6ly6I.net
自分らが遠ざけたという自覚ないのか
救えないな

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:37:14.46 ID:gOY5qqnz.net
永遠に来ねーよww

それより、アジア圏の指導者が中国と韓国と北朝鮮を取り囲む未来なら見えるんだがなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:39:13.12 ID:SwBEa/lD.net
朝日が火を付けまくったからだろうに。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:40:35.70 ID:K++E15lb.net
来ない。来なくて良い。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:41:38.45 ID:CNdFlDXX.net
朝日新聞のせいで「そんな日」が遠のいたわけだけど、自覚がないようだ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:43:37.16 ID:Fj8DJvBx.net
>>1
朝日新聞経営陣が隊列組んで土下座する日はくるだろうか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:45:31.64 ID:JbXiLXVC.net
どうしても日本を乞食国家に貶めたいようだな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:49:04.97 ID:yEAWC8xG.net
> 日中韓にそんな日が来るだろうか。

来ません以上!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:52:47.49 ID:1CzSep/p.net
>>190
ところが、言っていることは今も変わらないから。
朝日の社是は、中韓と仲良くして、米英vs中韓の世界大戦を起こして、
米国の世界に対する影響力を下げ、国連内の共通語のアングル語(英語)を
いなか言語にすると言うもの。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:52:54.97 ID:ed8ZNWyp.net
来なくて良いです。エターナリー。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:55:18.62 ID:k+DZFdmG.net
今ぐらいの関係がベストだろ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:57:14.40 ID:KrKiPwBF.net
こねーよ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:57:20.24 ID:ed8ZNWyp.net
>>28
おっと、スレタイに脊髄反射して見逃すところだった。指摘ありがとう。

これ、偏見と悪意と日本憎悪に満ちたすごい冒涜発言じゃんか。

大問題にして然るべきレベルだぞおい。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:58:32.70 ID:3njTYj5w.net
日中チョンが仲悪くなった一番の原因はアカヒなどの反日メディアがシナチョンを煽ったからだろwww
本当に屑だな

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:59:27.53 ID:GJpbXSGt.net
>>1
プロパガンダ機関よ五月蝿い!!

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:59:31.15 ID:G1cWOQ3X.net
>>1
特攻やらせたのも賞賛してたのもお前らアカ野郎だろが?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:02:41.96 ID:ed8ZNWyp.net
>>224

朝鮮人「おお、宇宙人様こそ我が兄ニダ!アメリカ!?チャンケ?チョッパリ!?あいつらは昔からウリの敵だったニダ!
宇宙人様の為に、是非戦わせて欲しいニダ!勝った後の地球人への指導と支配は世界大統領の経験があるウリに任せて欲しいニダ!」

 

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:02:43.11 ID:/CAmyhIq.net
お前らの捏造作文が原因だと言うのに言論ヤクザ捏造朝日は、
どうしようもねえなあ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:04:20.83 ID:hee14L2Z.net
原因の8割は朝日の戯言だよ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:12:45.42 ID:RTKNNv39.net
アサヒは国際関係とか外交とかに関わる記事は書かないほうがいい。
朝鮮総連や民団が日本の外交を云々するような違和感がある。

そんなことより足元の内政や経済のことだけ気にしてればいいんだよ。
アサヒのくせに国士気取りは止めろ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:21:15.17 ID:Ku76cAYy.net
まだ朝日をとってる人っているの?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:23:12.13 ID:UEvP9pWI.net
賞賛していた新聞は恥知らずにも未だに看板下していないよ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:28:19.33 ID:QuRUw8P8.net
   ∧∧ 
  ./ 支\ ∧_∧
  .( `ハ´)<ヽ`∀´> ウェー、ハッハッハッ
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .| 
   | ∩-@Д@)! < 日中韓にそんな日が来るだろうか。
   !__y 朝 つφ  
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:28:54.60 ID:Kfg2sRFP.net
バカヒ新聞の「独りよがりな」コラムのタイトル ⇒ 「天声人語」www
長い間見続けていると、おかしなものでもなんとも思わなくなって
しまうことがあります。朝日新聞の一面のコラムのタイトル「天声人語」も
そのひとつです。よく考えてみてください。この言葉はどんな意味ですか?
朝日新聞は「民の声は天の声」の意味だと誤魔化しています。
でも、それだったら「民声天声」もしくは「民声天語」じゃないですか?
「天声人語」を素直に解釈すれば、「天の声を人(コラムの筆者)が語る」
としか解釈できません。英語に翻訳するとインチキがバレてしまうので
英字新聞に掲載するときは”Vox populi vox dei.”というラテン語に
置き換えて誤魔化していますが、このラテン語の意味は「民の声は神の声」
となって、「天声人語」とはまったく意味が違います。
つまり、いろいろと小細工をして誤魔化していますが、朝日新聞の
社風の根底に流れている思想は「我々の言うことは天の声だ」という
極めて傲慢で、朝鮮人の新興宗教の如き思想なのです。
あなたは、まだ、こんな新聞を買う気になりますか?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:29:00.27 ID:Ja2xK4zw.net
「朝日新聞が共通の敵である」という事実をあっちの2カ国が認識できたらあるいは

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:31:58.84 ID:MRc1SBWs.net
ナンキンの反日大行進に、キンペータンやクネニョンと肩を組んで、満面の笑みでニッポン御用だぁ〜とワメく、
H山負債やMホタンのお姿は容易に幻視できるところであります!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:40:30.63 ID:zyWzM9PT.net
マッチポンプやろう朝日。日本国民をこの様な嫌韓反中に落とし込んだのも
おまえ朝日新聞だ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:41:02.09 ID:7k55sAg7.net
先ずは集団的自衛権で連帯することが最初の一歩になるだろう。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:43:32.59 ID:Kfg2sRFP.net
空理空論 美辞麗句 毛沢東のケツの穴

バカヒ新聞 天性チョン語  ゴキブリ詐欺師の 日記帳

売春ババアが 被害者気取り 拉致犯罪の 片棒担ぐ

破廉恥極まる  朝鮮左翼

257 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:51:18.26 ID:JGuW91tW.net

無差別のテロと戦闘行為の区別がついていないんですか。
この阿呆は。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:11:10.09 ID:Kfg2sRFP.net
♪ インチキ新聞 ♪ チキチキ バンバン
♪ インチキ新聞 ♪ チキチキ バンバン
♪ 嘘垂れ流す ♪ どこ〜までも
♪ 謝罪はしません ♪ インチキバンバン
♪ インチキ新聞 ♪ バンバンバン
♪ インチキ チキチキ バンバン ♪ アサヒ新聞

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:13:17.52 ID:OKFy47hh.net
>>244
そして宇宙規模の法則発動
ありがとう朝鮮人、君たちのことは覚えている限り忘れない(´・ω・`)

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:15:01.36 ID:Guz4tmPz.net
溝を作ったお前らがなにを言うか

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:16:55.02 ID:BlKT8vO8.net
来ないわな
扉は開いてんのにあーだこーだいちゃもんつけて入ってこないんだからw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:19:06.83 ID:N34po4gA.net
>>1





263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:19:51.94 ID:1zCR/Svn.net
A.来なくて良い

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:20:25.10 ID:yYUKiYDW.net
      Λ_Λ
     (-@∀@) .←こいつが長年マッチポンプしたお陰で来ません!!
   φ⊂     )

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:21:46.32 ID:2E06hutK.net
朝日は中韓の犬。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:22:40.23 ID:mUsWBs6f.net
川の向こうにいる家を「隣」って言わないだろ
海の向こうにある遠い国と連携する必要はない

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:23:08.99 ID:hkgIinw9.net
朝日詐欺新聞はあいかわらず寝ぼけたことを言ってるな 

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:25:17.00 ID:YUtufmCN.net
朝日新聞には寛容になれません

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:35:16.90 ID:PKgq6tVV.net
>>1
隣の家に住んでいるのがヤクザだったら、最低限の近所付き合いをするだけで、それ以上の交際はしないものだ。
ヤクザと親しく交際する人は、他人から見ればヤクザと同じだからだ。

おっと、隣の家が朝日新聞を購読している場合も同じだよ!

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:38:32.15 ID:wJDQw/eW.net
>>1
>イスラエルとパレスチナの指導者が隊列を組む姿に目を見張る。

双方がこれ読んだら「隊列ぅ?」とびっくりするだうなw
暴力行為を批判してるだけで、立場はまったく別だぞ。
暴力行為を批判するだけで隊列呼ばわりできるのならば、全世界が隊列組んでるわ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:52:02.27 ID:R4VIbqgi.net
必要も無い。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:55:33.53 ID:Kfg2sRFP.net
イスラエルが一度でもドイツ人を拉致して、その挙句に「ウリたちはドイツに
ひどい目にあったんだからこのくらいは当然ニダ」などと言ったことがあるか?
朝鮮人と比較できるような異常な民族は世界中探してもいない。
マア、最近、イスラム国というのが出てきたが、あれが強いて言えば朝鮮人に
ソックリだけどな。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:59:55.09 ID:yF/XLqUR.net
>>1
朝日新聞があるかぎり、永久に無理だろうね。
マスゴミが率先して、そういう協調を妨害するネタをすぐばら撒くから。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:11:14.23 ID:JvTZMX1c.net
   お琴割りします

バキーンッ!!
     ハハ
   | レ(゚ω゚)ヽ
  _|||f___U_
 |‖ξレζ≡≡≡‖|
 `⌒)WW(⌒~ ̄ ̄

中韓だけでやってろ。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:11:51.72 ID:eed6L4qD.net
>>257
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 無差別・・・
   ゚し-J゚

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:13:44.81 ID:jTGi0xsE.net
シナチョンは亡国だから。
しかしこいつらシナチョンが滅んだら次はロシアとイスラム国とセンデロルミノソと共産党をマンセーするのか?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:14:02.25 ID:JB/3T9OA.net
>ドイツ、フランス、イスラエル、パレスチナの指導者が隊列を組む
その中でアベちゃんが一緒に隊列ならすぐ組めるでしょ
日中韓?なんでそういう指定をわざわざするのか?
全然真意が分からない

ただ日本を卑しめたいが為の比較、しかも日本はほとんどと
言っていいほど悪くない

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:21:59.19 ID:vsO4rZw/.net
馬鹿左翼新聞朝日

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:24:37.25 ID:gU4Tg8xP.net
>>1
こんな記事かいてる暇があるなら、捏造記事の謝罪を30年発信しろよなーw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:57:16.17 ID:CrTsnKm5.net
満州事変やシナ事変を賛美し戦争を煽りまくった朝日新聞社が戦後に解体されていたら、
日中韓は今よりましな関係だっただろうな。

朝日は過去の歴史に目をそむけず、戦争責任を取るべきだな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 12:06:09.47 ID:dgsi+Xdkx
まだ、こんな事をいうのかねえ、糞赤匪新聞が。

赤匪の論壇誌「論座」も何年か前に廃刊になったよな、
こんな糞新聞の言う事なんぞ誰も聞かない証拠だよ。
岩波の「世界」も、わしの町の書店では見かけなくなった。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:11:08.08 ID:MGQ0cJ9/.net
ヘイトだって批判するのは止めちゃったの?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:40:44.65 ID:fgZ1tEDP.net
来なくていいwwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:51:25.98 ID:L2rgD+vf.net
朝日新聞の捏造記事が効き過ぎたからね
もう駄目だろう

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:23:20.65 ID:OLRxH+nN.net
深く考えるな。
朝日新聞が言ってることは一貫して「日本は中韓に譲歩しろ」だけだし

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:53:47.38 ID:Kfg2sRFP.net
嘘をついてはなりませぬ。
卑怯なことをしてはなりませぬ。
朝日新聞や朝鮮人のようになってはなりませぬ。

品性下劣な朝日新聞。 品性下劣な朝鮮人。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:54:37.50 ID:5ieG0Rec.net
来ないし、来てはいけない。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 15:05:25.56 ID:bZ4vPabl.net
そんな日は永久にやって来ない
朝日新聞社がある限りw

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 15:12:48.80 ID:GUCWoMVr.net
そんないらんもんを求める必要性がどこに

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 15:17:47.26 ID:lYaDzuza.net
朝日新聞が特亜に移転すれば良いんじゃんか!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 15:18:45.61 ID:qO2hmhF5.net
東アジアニュース板は
ネトウヨしかいないのに
なぜ発狂するのか?
壁に向かって叫んでるのと同様

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 15:34:56.83 ID:vg7AOXmy.net
>>1
何そのポエム?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 15:35:55.24 ID:Kfg2sRFP.net
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるような新聞」を
年間数万円も支払って購読するつもりですか?
もういい加減に目を覚ましましょう。
こんなのは、本物の新聞でもないし、ジャーナリズムでもありませんよ。
このクズ新聞が、真実を報道したことがありますか?

朝日新聞、毎日変態新聞、中日新聞、西日本新聞、北海道新聞。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 16:31:48.20 ID:z1ni+y7Hp
30年前、慰安婦というウソの物語をデッチ挙げて
新聞を売ろうとした売国奴が居た



26年前、海底の珊瑚礁に自分で落書きをし
それを捏造して記事にした新聞社があった。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 16:36:31.09 ID:sJ1MH2Rt.net
事実を元に議論する気がないうちはムリ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 16:44:05.95 ID:tA0d4Ups.net
>>1
盗人や放火魔や暗殺者を英雄と讃える国は特アだけだ、まず文明国家としての最低限の自覚を持て

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 16:46:47.53 ID:9zO6+y8V.net
>>1
マグレブのエジプト行って、イスラエル行って、パレスチナにも顔出して、緊急帰国とか、
日本無敵すぎると思うんだが。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 16:48:07.37 ID:hyp1SSD4.net
いやまた来たか こっちが

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 16:50:37.82 ID:zclMBSSQ.net
その三国が隊列組んでどこと戦うってんだ朝日よ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 16:55:55.02 ID:JEFtnkh7.net
朝日新聞や毎日新聞等のマスコミが捏造記事を載せて煽らなければ、
靖国問題も慰安婦問題もなかったと思う

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 17:07:03.82 ID:zJqb24FEj
>>日中韓にそんな日は来るだろうか」・・・永遠に来るはずがない。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 17:07:00.55 ID:Hhf8dUBD.net
捏造した朝日が米国下院の日本非難決議と国連人権委員会のクマラスワミ報告と
日本への勧告を取り消させない限り日韓関係修復はありえないわ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 17:07:43.86 ID:950/oFk5.net
くそ朝日


はやく 潰れろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 17:15:19.09 ID:Kfg2sRFP.net
空理空論 美辞麗句 毛沢東のケツの穴

バカヒ新聞 天性チョン語  ゴキブリ詐欺師の 日記帳

売春ババアが 被害者気取り 拉致犯罪の 片棒担ぐ

破廉恥極まる  朝鮮左翼

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 17:27:03.59 ID:Kfg2sRFP.net
ドイツ、フランス、イスラエル、パレスチナの指導者は、報道の自由を守るために
連帯してイスラム過激派に対抗したんだろ。

朝鮮人は日本の産経新聞の報道の自由を弾圧している側にいるんだから
日本が朝鮮人と連携できるわけがないだろうが。
馬鹿ですか? 

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 18:15:38.43 ID:8Rq/jDq9K
朝鮮人が朝鮮人である以上無理だなw

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 18:28:21.93 ID:CyS+X8Fx.net
だから、なんで日本がわざわざ世界中の厄介者中韓と組まなきゃならんのだ?
他の国々と並んで歩いてるんだから良いんだよ。中韓と組むほうが世界で孤立するのは間違いないからな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 18:30:27.00 ID:xK0eDQON.net
中国が反日強化してるから南京事件でもう一回お詫びだなw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 18:36:01.84 ID:HQ2CIaXW.net
ホトボリがさめて来たから(かってに思い込み)

捏造UP準備!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 19:04:20.00 ID:HLgNY46J.net
>>1
必要ないっす
キモいんでwww

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 19:07:33.26 ID:FRt+thKR.net
日英印は出来る
日米越も出来る
日米露は将来に期待
日中韓は無理

と言うより、中韓朝と出来る国って何処?
無学な俺に教えて。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 19:08:29.05 ID:6bjFBbXt.net
>>1
同じ民族で同じ価値観を持つ韓国と北朝鮮ができないんだから無理だろ
韓国抜きなら話は別だがw

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 19:13:07.95 ID:gkBZKBdW.net
中朝韓なら明日にも実現

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:15:41.02 ID:xtQPXC7H.net
>>311
イスラム国

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:18:01.24 ID:y4y+FusG.net
そんな日が来る訳無い。この先1000年は無理。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:22:46.12 ID:aGxLjgbo.net
>>1
こんな低レベルな内容の文章は、
「素粒子」という匿名でなければ恥ずかしくて書けないな。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:28:40.69 ID:3B5ITuaw.net
朝鮮ゴキブリ共が死滅したら考えても良いぞww

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 20:33:10.38 ID:1imWTLxo.net
 
『日本』 の放送局・チャンネル桜
月〜金 19:00〜 「沖縄の声」「桜プロジェクト」他
土曜日 20:00〜 「闘論!倒論!討論!」
ニコ生 http://ch.nico video.jp/ch132/live

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 21:55:37.88 ID:8yflBlpkp
アサヒの記者って教養が無いだけでなく、
ほんとに気持ちの悪いのが多いな。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 22:06:58.50 ID:zZ8c8sJH0
日中韓でなんでそんなことせにゃいかんの?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 21:59:51.64 ID:g63C4SE4.net
中韓はがっちり隊列来んでるな
アメリカは唖然としているようだが

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:02:57.38 ID:950/oFk5.net
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■

実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、独仏はこれから仲よくしていこう
というものです。

その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。

これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」
と言ったんです。

どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。

中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。韓国は自由主義だといっても、
文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:22:18.41 ID:ORmN1P1/.net
そりゃ中韓が独仏なみの国になったら考えるかもな
いまの未開国家とつるんでも何の得にもならない

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 22:45:57.37 ID:dgsi+Xdkx
まだ赤匪新聞には、こんな夢見るバカがいるんかねえ。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 22:49:44.92 ID:zJqb24FEj
>>322 日本と中韓の関係はドイツとロシア・ポーランドと同じようなものだからな。

 ドイツ・ロシア・ポーランドが隊列を組むとは考えられん。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:54:15.24 ID:XtCd+Jt+.net
無いから安心しろ。

100歩譲って中国とならメリットがあるかも
知らんけど、韓国には一切ない。
その前に韓国は北朝鮮に併合でもしてもらえ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 23:05:41.44 ID:zJqb24FEj
>>326 日中という敵国同士が隊列を組むことなどありえない。南北朝鮮は論外。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 02:26:48.75 ID:yLt02kFL.net
大卒初任給 オーストラリア 42万>>>韓国 30万>>>>>>>>日本18万www [転載禁止]2ch.net [837857943]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1421906609/

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 03:17:13.54 ID:LIdsC7i8.net
チャイナやコリアはISISみたいなもの。それと西側諸国が隊列を組んでから記事にするこった

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 06:28:23.63 ID:A72z6Doq.net
>>1
> 少女に爆発物を巻き付けて自爆を強いる過激派の卑劣。70年前、特攻という人間爆弾に称賛を送った国があった。

称賛してたのお前ら新聞だろが

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 10:33:02.04 ID:xr2lvuUj.net
>>311
何気にインドは上手くやれるんじゃないかと思うわ。あいつらすげえ強かだから。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 12:52:42.72 ID:x1UgPSQT.net
日中は並んでも、韓国の居場所はない
身の程をわきまえろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 12:53:59.05 ID:xt4oK2LM.net
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /    nagano      ヽ   _   テヨソ様の奴隷、長野めにございます。
   〈彡                Y彡三ミ;,  どうかヒラマサを長野と共催にして下さい。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:} おカネなら、いくらでも献上します。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! なにとぞ奴隷の長野めをお助け下さい。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 東京でよければ直ぐに共催させます。
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /    hagezoe      ヽ   _   テヨソ様、外交の禿添めにございます。
   〈彡                Y彡三  ;,  どうかヒラマサと東京を共催にして下さい。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三  } おカネなら、都税をいくらでも献上します。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三  ;! 外交の禿添めは二月でリコールとなります。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 外交の禿添、外交の禿添、外交の禿添めを
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _   なにとぞ日韓共催でリコールからお救い下さい。
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /    JOC takeda    ヽ   _ テヨソ様の分家、竹田めにおじゃりまする。
   〈彡                Y彡三ミ;,  どうかヒラマサと東京を共催にしてたもれ。
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:} 竹田めはヒラマサに投票いたしました。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! おカネなら、いくらでも献上いたしまする。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "  なにとぞ分家の竹田めに憐れみを。
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _     おねげえーでごぜえーます。
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 14:00:07.86 ID:giERI9gJ.net
 
それを出来なくなるような状態にしたチョーイル新聞(朝日新聞)が・・・

・・・また、寝ぼけたことを言うもんニダ!

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 19:44:56.79 ID:K8dpUNjp.net
むしろ、米国・オーストラリア・インド・(台湾)の指導者と隊列を組むかもw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 04:42:31.35 ID:9DpTIBHJ.net
捏造したせいで来ないだろ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 05:36:26.03 ID:e6mLBVVz.net
日中韓はないが、日米豪印はもう現実化してるだろう・・・

老眼なのか????

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 05:39:34.18 ID:6Hu5nPC5.net
朝日新聞って、まだこんな事を本気で書いてるの?
不動産を切り売りして、10年以内に無くなりそうだな

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:04:14.21 ID:1HHS7aQB.net
朝日が言うなら来ないって事だな

340 :あ@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:14:19.49 ID:uTHOatEM.net
朝日は何をポリシーにしてる、かつて日本の軍に迎合したこと反省したんだろ、
軍がなくなってからは何と戦ってるw そこがずれてるんだよ、無理に国内で
過去を引っ張り出して叩くものを見つけようとするからおかしくなる

イスラム圏の連中の中に宗教を掲げて暴走してるのがいる、かつての日本も
宗教を掲げて戦ったよな、朝日はそれに迎合した、その反省を生かすなら
まずは言論でISISのやつらの心に届くような記事でも書いてみ

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:21:27.08 ID:K80ZUFrP.net
日米離開の中国ロビー活動に韓国加担。
寝返ったな韓国!!
地方紙も白人と同じニュービジネス、カネをもらう方法を考えついた。
糊塗するために更なる資金が投下されよう。
安倍さん効果だよ。
-----------
クリントン夫人のほう、政治資金返したとよ。
ある限界点で一網打尽になる運命かも。
教科書のウソから始まって、宣伝費かかるねえ。
宣伝止んだら大変なことになる。
-----------
宣伝費かけたの意味論、考えよう。
宣伝費かけ過ぎたの意味論、考えよう。
醒めた人に映ずる風景のことだよ。

総レス数 341
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200