2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】在日中国人が感じ取った日本人=「日本人女性は『妖怪』ではない」―中国ネット

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:40:34.19 ID:???.net
2015年1月20日、日本の企業に勤める在日中国人と語るネットユーザーは、「私が感じる日本人の特徴」と題し、自身の体験談を交えつづった。


日本では責任感が強い人が多い。私は食品を扱う企業に勤めているが、正社員からアルバイトの人まで皆真面目に仕事している。
定時より早く来て遅く帰るなどサービス残業をする人も多い。私と同年代の同僚は「会社をやめてやる!」と常々口にしているが、仕事は真面目にこなしている。

日本の女性は中国人が思うほど性に対して開放的ではない。もちろん保守的でもないが、日本人女性は一部の中国人が考える性に対して開放した「妖怪」では決してない。(翻訳・編集/内山)

2015年1月22日 3時1分 Record China
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9700890/

2 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:42:27.13 ID:0wg4EGdl.net
でもav女優やら風俗嬢見てたらそれはないと思う

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:43:49.60 ID:oXTeHc+2.net
>>2
あれも求められた仕事を真面目にこなしてるだけ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:44:42.05 ID:naSbi8eJ.net
>>2
それはただの職種っすな
性格を表してはいない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:44:47.61 ID:ZO9sIRRO.net
>>2
お前がどう思うかはお前の勝手、だが

お前は大多数の代表では無いんだよ、
現中国が戦勝国では無い、のと同じでな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:46:11.87 ID:2HvcU2d1.net
妖怪ではないが化かしますよ、日本の女性は

7 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:47:40.72 ID:0wg4EGdl.net
山のように職種があるのに
わざわざアダルトビデオの仕事を選ぶわけないだろwww
日本はどんだけ職がないんだよwww
セックスが好きでやってるに決まってるだろwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:47:47.01 ID:naSbi8eJ.net
営業トークや営業スマイルに騙されやすいんだろうな中国人

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:49:13.40 ID:ZO9sIRRO.net
>>7
お前が考えた=世の中の真実、では無いわけだが?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:49:46.55 ID:7yrORUUB.net
ネットで違法ダウンロードした日本のAVが莫大な量
チャイナで流通しているからー
本音は日本に憧れ日本人のセックルライフも模倣しようと必死だし
中国人のセックルは総AV男優&女優化するんじゃね?

11 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:50:11.02 ID:0wg4EGdl.net
しかし日本はヤリマンが多い
セックスのことしか考えていないやつ多すぎ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:50:49.75 ID:MO7Tm6oi.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421879770/

拡散頼む!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:52:20.29 ID:Fj8DJvBx.net
>>7
山のように職業があるのにホロン部やってるのはお前が廃棄弁当が好きで好きでたまらないからなんだな。よくわかったよ。

14 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:52:26.84 ID:0wg4EGdl.net
日本の女の性欲はラテン女並に凄い

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:52:54.85 ID:jDeYb+4z.net
>>2
AVや風俗でしか女を知らんのなら無理もない。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:53:11.32 ID:Huu6qVAC.net
>>7
お前から金を搾り取るための仕事だよ

17 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:53:58.58 ID:0wg4EGdl.net
>>7
金だしてるのは殆ど日本人男性だろwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:54:00.42 ID:Ll5jH3Sh.net
>>11
JAPは性奴隷制度も作るぐらいの変態だからな。

19 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:54:30.01 ID:0wg4EGdl.net
間違えた>>16

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:55:32.43 ID:+VcKzsLH.net
>>10
中国人はテレビ等の動画やマンガとリアルの区別がつかないから
当たってると思う
潮吹きとかバイブで女が感じてるとか信じてると思うわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:55:55.02 ID:Fj8DJvBx.net
>>6
化粧で肌はごまかせるし
パットで貧乳はごまかせるし
シークレットブーツで身長はごまかせるし
コルセットでお腹はごまかせるし
猫かぶれば性格はこまかせるし

おや?こんな朝っぱらから誰だろう?

22 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:56:06.85 ID:0wg4EGdl.net
あと歴史上、大規模慰安所を作れたのも日本以外にない

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:56:26.66 ID:5nHV61mg.net
>日本の女性は中国人が思うほど性に対して開放的ではない

下半身だけは親日の支那人たちが日本のAV観すぎて勘違いしてるだけ

24 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:57:47.53 ID:0wg4EGdl.net
でもAV嬢って人気職種なんだろ?
スゲー倍率と聞いたが?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:58:56.37 ID:Fj8DJvBx.net
日本人が考える中国人女性は全員チャイナドレス着ている。派手派手しい扇子を持っている。手に肉まん持ってる。
ベッドの上でも中国拳法繰り出す。貧乳。小柄。料理が得意。

26 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:59:47.00 ID:pWNc12ua.net
大中華人くんよ

もてないお前のいうことか^^

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 07:59:55.14 ID:UeGzwMFG.net
やたらAV界事情に詳しい人(自称)がいるなw
中々私のような一般人には縁遠い話なんだが、関係者?それともマニア?w

28 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:00:01.14 ID:0wg4EGdl.net
>>25
お前だけだろwwwそれwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:00:48.83 ID:UeGzwMFG.net
>>25
性格は、なんかいつも怒ってる感じ
なイメージ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:00:56.66 ID:Fj8DJvBx.net
>>26
寝床の公園でビニ本でも拾ったんだろ。

31 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:01:23.84 ID:pWNc12ua.net
大中華人くんよ

おまえ
打率4割を超えてるぞ

32 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:01:51.27 ID:0wg4EGdl.net
>>31
エッチに持ち込める打率かいな?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:02:23.82 ID:fFnvVCrV.net
>>3
真理

34 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:02:34.48 ID:0wg4EGdl.net
確かに日本の女は簡単に股開くよね
他の国では考えられない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:02:55.99 ID:Fj8DJvBx.net
>>28
独身女性はミンメイという名前で
既婚だとヤン。マダムヤン
そして語尾はかならず「〜アルよ」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:03:37.12 ID:KrKiPwBF.net
>>22
ん?世界最大の慰安所って、韓国でしょう?現代でも世界最大の売春婦輸出国じゃん。

37 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:03:59.93 ID:0wg4EGdl.net
>>35
それがお前が愛読する変態漫画に出てくる中国人か?

38 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:04:03.43 ID:pWNc12ua.net
大中華人くん

ビニ本拾って欣喜雀躍
こういうスレがお前には一番嬉しいんだな^^

満スレまでその調子でがんばれよ〜

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:04:45.61 ID:UbBuzOOZ.net
>>1
>日本の女性は中国人が思うほど性に対して開放的ではない。
>もちろん保守的でもないが、日本人女性は一部の中国人が考える
>性に対して開放した「妖怪」では決してない。

でも中国人女は簡単に小動物とか惨殺するのは間違ってないよね

【中国】飼い猫を斬首して微博に投稿した22歳の女@2014.06.03
http://blog-imgs-68.fc2.com/c/h/i/chiquita/098.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/c/h/i/chiquita/140603a1.jpg

40 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:05:06.56 ID:0wg4EGdl.net
韓国と日本の女の性欲はアジアトップ
チンチン出したらしゃぶりついてくるレベル

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:05:34.98 ID:Fj8DJvBx.net
>>34
一方、朝鮮の男は簡単に前をはだけるよね。
この糞寒いのにマッパにコート一枚って寒くないのかしら。

42 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:05:39.18 ID:0wg4EGdl.net
>>39
グロ死ね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:05:45.77 ID:UeGzwMFG.net
>>38
必死ですよね〜w彼w
エロ関係な話題ならなんでも嬉しいんだろうなあw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:05:55.80 ID:nz91aPwt.net
>>40
日本と韓国とか大した事ねーよ

45 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:06:12.74 ID:pWNc12ua.net
>>34 大中華人くんよ

モテもせん、おまえのいうことかね〜^^
おまえ、彼女いるのか?
誰に似てるか?

46 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:07:15.85 ID:0wg4EGdl.net
>>45
嫁も子もいるんだが?
前に何度も言わなかったか?
お前いなかったっけ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:07:46.98 ID:Fj8DJvBx.net
>>37
え?このネタが分からないのか…うーん。うーん。
満鉄アジア号でモンゴルへ行こう!って方が良かったか。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:07:51.39 ID:F2eJonv4.net
>>25
俺が考える中国人女性は、密入国で日本に来て
安い金で股を開くけど、チョット臭うんでチェンジされちゃう感じ?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:08:09.56 ID:EMUZwwH1.net
中国人の男は日本のAV盗み見し過ぎで勝手にイメージ膨らませてる
中国に著作権侵害の分は10兆円くらい請求できるなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:08:38.02 ID:F3c4w3yU.net
>40


メスチョンは札束見せた途端に

ケツ振りマンコ開きダンスを始める支那

あれが朝鮮文化の病身舞ってやつなんだね

51 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:09:06.28 ID:pWNc12ua.net
売春婦が一番多い国はなんといっても「支那腐敗漬物甕壷國家」であるぞ
半島南部棲息下等民族国家など比較にならない数の売春婦がいる
ざっと、1億人いるという

52 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:09:10.64 ID:0wg4EGdl.net
>>48
マンコの臭いは日本人の女の方が酷いよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:09:28.87 ID:Fj8DJvBx.net
>>48
昼間はファミマの制服来て舌足らずな日本語でレジやってる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:09:45.56 ID:JbXiLXVC.net
とは言え、自転車に乗った妖怪だけどね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:10:00.34 ID:Fj8DJvBx.net
>>52
お前の嫁さんそんなに臭いのか。よく我慢してるな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:10:45.77 ID:nz91aPwt.net
売春婦の数なら朝鮮が圧倒的じゃね?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:10:57.75 ID:F3c4w3yU.net
>>1


隠してるだけで 南トンスランドと支那はAIDS大流行地

だから整形し日本のデリヘルで肝炎やHIVを撒き散らすメスチョンが多数居る

58 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:11:01.25 ID:pWNc12ua.net
>>52 大中華人くんよ

それは、おまえにはそういうマンコ臭い女しか寄って来ないからであるぞ^^
おまえ自身が臭いのだから、お互い様じゃないかよ^^

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:11:03.48 ID:34RGMYrd.net
すぐにやめて、外国へ遠征に行く韓国人と比べたら、本当の素晴らしい若者たちである。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:11:04.94 ID:Px0bLdVh.net
>>52
鮮ズリ大好きハゲ厨年チョンナマンだww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:11:14.77 ID:av4okHTD.net
>日本の女性は中国人が思うほど性に対して開放的ではない

日本女がすぐに股を開くのは韓国人男性(在日含む)に対してだけ

62 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:11:47.50 ID:0wg4EGdl.net
うちの会社の日本人派遣女とか合コンやりまくりだぞwww
ヤリマンそのものwww
合コンとか日本文化になってるしなwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:12:24.09 ID:Px0bLdVh.net
>>61
シコリアンアナル慰安夫河童(50歳児)だwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:12:43.36 ID:nz91aPwt.net
中国は割と固い方だろ
日本は緩めだしかし少子化っていう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:13:09.69 ID:F3c4w3yU.net
>61


在日メスチョンが「9cmだけとは結婚したくないニダ」と言ってる理由がよく分かる

トンスランドから逃げ出して遠征売春しまくる理由も よっぽど9cmが嫌いなんだろうね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:13:12.10 ID:Fj8DJvBx.net
>>61
こうしてまた朝鮮人が女郎蜘蛛に絡め取られていくのであった。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:13:14.35 ID:F2eJonv4.net
>>52
いや、日本人は臭ったことない
厨姦はニンニク臭いんだよ、汗が

68 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:13:52.17 ID:pWNc12ua.net
>>62 大中華人くんよ

おまえは、その派遣すらにも、もてないんだろう
ゴキブリ以上に嫌われているんだから仕方ないか

69 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:14:04.98 ID:0wg4EGdl.net
>>67
なんだ
童貞に用はない
気持ち悪いから俺にレスしてくんな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:14:33.91 ID:Px0bLdVh.net
>>62
うちの会社wwww
朝鮮共産党の潜伏アジトかよChonaman!!wwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:14:41.11 ID:Fj8DJvBx.net
>>65
そりゃ全然満足させてくれないのに暴力だけはいっちょ前とか終わってる。

貧乳なのに「私の胸の谷間で満足させてあげる!」なんて言うようなもんだ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:15:07.05 ID:nz91aPwt.net
一番ヤバそうなのはアフリカとかだな…
病気が蔓延してそう

73 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:15:12.48 ID:0wg4EGdl.net
>>68
不細工男しかいない日本で俺のようなイケメンがモテないわけがないだろwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:16:04.28 ID:Px0bLdVh.net
>>69
臭いのお前の右手だろwww
毎日生ゴミ漁ってるセンズリしてりゃ臭いが染みつくよなwww

75 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:16:11.11 ID:pWNc12ua.net
>>46 大中華人くんよ

妻子がいてもいい
彼女がいるかと聞いているのだ
彼女一人くらいはいるだろう?

俺には孫がいるよ

76 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:17:30.88 ID:0wg4EGdl.net
>>75
なに?愛人作れと?
お前には孫もちで彼女いるのか?
日本人の老人は性欲凄いと聞くがマジみたいだなwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:17:35.68 ID:Px0bLdVh.net
>>73
自分でイケメンなんて言ってる屑は間違い無く逝け面な鮮ズリサイコリアンチョンナマンwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:18:14.04 ID:E16SVVkK.net
>>76
【韓国ネット】日本人の7割が「竹島は日本領土」と認識…「奴らにとって独島は海底資源搾取の金蔓。環境保護など眼中にない」[12/27] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1419630790/

565 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/12/27(土) 09:12:37.52 ID:XM7GqPnH
>>550
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/8f/9cf7fd7d7889afdfb85de54ada045527.jpg

朝鮮人に漢字が読めるかな?w

574 大中華人@転載は禁止 天朝でもチョンでもないよ 2014/12/27(土) 09:13:53.81 ID:RzKmypAb
>>565
それ捏造だと確定しただろうがアホ

糞食い天朝、捏造確定のソースまだー?いつまで逃げ回るのw死ぬまでかwwwwww



547 大中華人@転載は禁止 天朝でもチョンでもないよ 2015/01/17(土) 08:43:58.86 ID:w6WKKo7N
>>535
>支那地域は、中華民国や歴代王朝自身が呼んだ呼称

はいソース出してね

出すまで二度とレスするなよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:18:18.12 ID:F2eJonv4.net
>>69
ああ、すまんね。素人童貞には話が通じなかったか。

80 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:18:23.15 ID:0wg4EGdl.net
>>77
なんだ
嫉妬かよwww

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:19:08.52 ID:Px0bLdVh.net
>>76
なんだお前はハゲで馬鹿でインポで朝鮮人なのかww

良いところなしだなチョンナマンww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:19:12.75 ID:mUsWBs6f.net
>>2
仕事でやってるだけだろ
現実と虚構の違いくらい理解しろよ素人DT

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:19:44.19 ID:E16SVVkK.net
>>80

糞食い天朝に嫉妬はしないだろw
923 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/08/20(水) 19:40:37.16 ID:b3I5FB1k
>>916
8 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:29:22.07 ID:1El9b+9k [1/4]
ちょっと待って!!!!!
お前らも状況によったらウンコ食うだろ?な ?
正直になれよ

22 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:32:28.16 ID:1El9b+9k [2/4]
たとえば佐々木希がさあ
「私のウンコ食べて」って言ってきたら食うだろ?
俺は食うぞ?お前ら食わないの?

47 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:36:34.81 ID:1El9b+9k [3/4]
やっぱ>>22撤回するわ
佐々木希が「私のウンコ食べたらエッチさせて・あ・げ・る」って言ってきたら食うしかないだろ?な?

91 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:44:16.42 ID:1El9b+9k [4/4]
橋本環奈が「私のウンコ食べてくれたら中田氏させてあげる」って言ってきたら
ウンコに食らいつくくせにクズどもが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:20:36.24 ID:Px0bLdVh.net
>>80
なんだ事実かよチョンナマンwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:21:22.61 ID:nz91aPwt.net
何だこの変な意地の張り合いは
他人の彼女だろうが妻子だろうがどうでもいいだろ

86 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:21:26.71 ID:0wg4EGdl.net
>>82
職業選択の自由って知ってるか?
なんで高倍率のAV嬢を志願したのか考えてみ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:21:29.47 ID:F2eJonv4.net
>>80
チョット脳内彼女の画像見せてよ
今、誰なの?
島風あたり?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:22:06.10 ID:Px0bLdVh.net
>>86
高倍率wwwww

チョンナマンの鮮ズリネタかよwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:22:10.06 ID:+sYDlNhZ.net
サービス残業褒めてるキチガイw

違法だぞ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:22:15.02 ID:nz91aPwt.net
>>86
AVとか給料良いんじゃねーの?

91 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:22:48.17 ID:0wg4EGdl.net
島風ってなに?AKB系のキモオタアイドルかなんかか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:22:59.28 ID:E16SVVkK.net
>>86

言論の自由w

923 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 sage 2014/08/20(水) 19:40:37.16 ID:b3I5FB1k
>>916
8 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:29:22.07 ID:1El9b+9k [1/4]
ちょっと待って!!!!!
お前らも状況によったらウンコ食うだろ?な ?
正直になれよ

22 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:32:28.16 ID:1El9b+9k [2/4]
たとえば佐々木希がさあ
「私のウンコ食べて」って言ってきたら食うだろ?
俺は食うぞ?お前ら食わないの?

47 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:36:34.81 ID:1El9b+9k [3/4]
やっぱ>>22撤回するわ
佐々木希が「私のウンコ食べたらエッチさせて・あ・げ・る」って言ってきたら食うしかないだろ?な?

91 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/18(月) 22:44:16.42 ID:1El9b+9k [4/4]
橋本環奈が「私のウンコ食べてくれたら中田氏させてあげる」って言ってきたら
ウンコに食らいつくくせにクズどもが

93 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:23:11.93 ID:pWNc12ua.net
>>76 大中華人くんよ

おいおい
大という字の付く男が何を野暮なこといってるのだ^^
ははあ
やっぱりお前は、モテもしない野暮男なんだな
暗いぞ、おまえ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:23:13.10 ID:T+tuLF5+.net
妖怪じゃない、好色肉便器。中国人1回20円、韓国人1回500円

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:23:18.19 ID:0Ke4hmvD.net
映画とかテレビで見ると黒人女って、なんか気持ち悪いけど、NY行ったときに街で見かけた若い黒人女はすげえ色っぽかったな。
ピカピカの黒い肌で、スタイルもビックリするほどきれいだし、とてもエロかったな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:23:56.87 ID:dBPyWc6i.net
そういやスウェーデンはフリーセックスだとあこがれたことがあったなあ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:24:22.45 ID:Px0bLdVh.net
>>91
お前の好きなAVジャンルってホモ老人ものなかよwチョンナマンwww

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:24:35.65 ID:+sYDlNhZ.net
>>86
あの職業は職場サイトから募集したら違法

志願以外に登竜門が無いだけ

お前の妄想には懲り懲りだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:25:06.39 ID:mUsWBs6f.net
>>2を読んだ時点で素人DTと見抜かれる低度の男>大中華人
底浅過ぎ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:25:08.06 ID:/CWJ8PD5.net
ID:0wg4EGdlのような文化的底辺弱者って本当にいるんだな

101 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:27:29.67 ID:JGuW91tW.net

ああ。
いよいよ今日だから
在日韓国人が発狂してるんですか。

102 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:27:41.13 ID:pWNc12ua.net
東方神起は
金泰希が好きだと言ってたが、大中華人くんは誰のファンかな?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:28:10.19 ID:mUsWBs6f.net
>>86
選択してない女が大半なんだから
日本人=セックス好きって言ってるのがおかしいと言ってるんですが

まあお前はプロの女性しか知らん素人DTだから馬鹿な勘違いするんだろうよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:28:32.02 ID:ZxSqovIz.net
>>2

それはお前の気の狂った安物売春婦と同じ在日バカ朝鮮キチガイじゃないか

いつまでたってもバカだなお前はwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:28:39.60 ID:Irgc0vJQ.net
>>101
あれ、今日からだっけ、住民登録開始の

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:28:59.91 ID:nz91aPwt.net
東洋人なんぞ金持ちでも無いと
白人黒人女に相手にされねーから

107 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:29:08.31 ID:0wg4EGdl.net
>>102
毛林林とか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:29:31.84 ID:1Z3aWIWW.net
>>101
こういう心境でしょ、君。
http://pds.exblog.jp/pds/1/201110/29/05/f0219005_616161.jpg
注)毛唐のケーキです。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:30:04.35 ID:Ji+8wfdG.net
この間、アメリカで
中国人と韓国人の売春婦が捕まった

中韓ではAVは禁止されてるだけ
解禁になったら日本を超える

110 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:31:09.49 ID:JGuW91tW.net
>>105
確かそうだったかと。
今日が在日の方たちが本当の韓国人として新生する誕生日です。

おめでとう。みなさん。
よかったね。本当によかった。
(´;ω;`)ブワッ

111 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:31:20.11 ID:pWNc12ua.net
http://img.tvmao.com/thumb/star/36/549/120x160.jpg

こいつか、大中華人くん

112 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:31:29.10 ID:0wg4EGdl.net
>>103
それは大半の女が不細工だからだろ
日本人の女の不細工率はチョンに次ぐレベル

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:31:48.00 ID:YiBAI6x3.net
妖怪のせいなのね〜

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:32:12.21 ID:ZxSqovIz.net
妖怪みたいな奴は在日バカ朝鮮だからな

ヒトモドキは気持ち悪いからすぐわかるぞ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:32:13.10 ID:Px0bLdVh.net
>>112
でも、お前はAVでシコシコなんだろwww
なんてブザマwwwwなんだチョンナマン

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:32:21.47 ID:damfLV0L.net
中国女性は妖怪以下

117 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:33:13.44 ID:JGuW91tW.net
>>108
失敬な。
私はもっと上品に笑うんです。

くすくすくすくすくすくすくす。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:33:38.94 ID:Ji+8wfdG.net
>>112
中国人が知ってる日本の有名人って知ってる?

蒼井そら

なんだってw

他の国はそんな名前出さないのにw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:34:07.04 ID:ZxSqovIz.net
>>112
お前の気の狂った野良犬みたいな安物売春婦母親を見てみろよ

吐き気がするだろ

ゲラゲラゲラwww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:34:48.34 ID:tZI97cnw.net
>>112
おまえさん 結果的ブス専なんだってなぁ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:36:07.50 ID:Ji+8wfdG.net
日本でもアメリカでも
中国人売春婦が捕まってるってのにw
もちろん韓国人売春婦もセットが多いw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:36:23.93 ID:mUsWBs6f.net
>>112
反論出来ないからって話を変えるなよ
不細工かどうかは関係ない
AVなどを見て日本人はセックス好きだ
なんてのは素人童貞で一般女性とまともに会話できない馬鹿の勘違い
て話には変わりない
そういう間違いを認めない器の小ささが一般の日本女性に相手にされない理由だよ素人童貞

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:37:21.47 ID:Ji+8wfdG.net
>>122
一人っ子政策をしないと
止まらないセックス衝動民族なのにね

124 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:37:49.67 ID:0wg4EGdl.net
素人童貞ってどういう意味?
俺は素人だが童貞ではないぞ?

125 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:38:05.68 ID:pWNc12ua.net
http://j.people.com.cn/mediafile/201211/18/F201211181306073917725118.jpg

大中華人くんよ
おまえには、こいつが似合う

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:39:52.30 ID:iQmz1abL.net
>>105
うん。

【韓国】在外国民にも住民登録証…22日から発給★5[01/19]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421597412/

めでたく、本国からの紐付きになりましたねw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:40:17.16 ID:mUsWBs6f.net
>>99
にレスつけない辺り
素人童貞まる出しなのがよほど恥ずかしいみたいだな
大中華人は

日本人を蔑もうとして
結果自分が恥かくだけなのは朝鮮人の仕様だな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:41:06.52 ID:Fj8DJvBx.net
>>86
AVって高倍率なんか?

129 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:41:06.66 ID:pWNc12ua.net
大中華人くんよ

女にゃ全くもてないけど、ここでは随分もてるねえ^^

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:41:33.97 ID:ZxSqovIz.net
>>124

何万本ものチンポ突っ込まれた気の狂った野良犬みたいなお前の安物売春婦母親は

腐ってる穴から悪臭漂わせて迷惑なんだから

早く蹴り殺せよ

ゲラゲラゲラwww

131 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:41:56.01 ID:JGuW91tW.net

不細工でないならAV嬢になるはずだ。
あるいはそうさせるべきた。
などというキチガイじみた戯言を常識のように話すと
韓国人とは
そのように女性を働かせようとするしかできない女衒の屑だって証明にしかなりませんよ。
天朝。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:42:44.84 ID:mUsWBs6f.net
>>124
だったら最初にその質問が出るよね
話題そらしに必死だな
AV見て勘違いした素人童貞君は

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:42:57.24 ID:uPtbFeNk.net
ひんぬぅはぬりかべではない!(キリ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:43:12.94 ID:ZxSqovIz.net
AV女は100%ヒトモドキの在日バカ朝鮮だからなwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:45:14.24 ID:mUsWBs6f.net
AVしか語らない辺り
下手したらプロすら経験ないヘタレかもな→大中華人

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:45:37.80 ID:Fj8DJvBx.net
おまえらホント動物好きだな。あさっぱらからアニマルビデオの話題で盛り上がるとか。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:45:54.33 ID:ZxSqovIz.net
恥ずかしすぎるバカチョンがヒトモドキであることは世界の常識になりつつあるからな

世界中居場所のないバカチョンは火星に行くか自殺して地獄に行くしかないな

ゲラゲラゲラwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:46:06.88 ID:kcf2vPnJ.net
容姿だけは妖怪かもしれない

139 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:46:33.47 ID:JGuW91tW.net
>>133

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:46:43.88 ID:Fj8DJvBx.net
貧乳ウォッチ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:47:23.28 ID:/vMOmfWT.net
チョン国が整形妖怪だよなww

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:47:24.68 ID:AVVeEh6b.net
>>137
地獄の亡者たちが戦々恐々。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:47:46.82 ID:ZxSqovIz.net
恥ずかしすぎる在日朝鮮は一生差別してやるからね

苦しんで死ねよ

ゲラゲラゲラwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:49:34.81 ID:1Z3aWIWW.net
>>136
肉体美を追求するAV!
http://forgifs.com/gallery/d/224130-2/Buff-kangaroo-poses.gif

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:53:07.59 ID:DSdm+aJT.net
>>1
まあ言ってみただけでしょ。ご苦労様。

146 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:53:28.00 ID:qB3FfEQW.net
整形モンスターの韓国女
性欲モンスターの日本女
どっちが上かを争うスレはここですか?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:56:47.52 ID:uPtbFeNk.net
>>139
胸の大きなコテさんしかいない東亜だからこそ書けた
命がけのギャグです

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:57:42.51 ID:Ji+8wfdG.net
>>146
一人っ子政策をしないと
止まらないセックス衝動民族って
知ってます?

149 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 08:58:45.40 ID:qB3FfEQW.net
>>148
男の性欲は中国の方が上かもしれんが
女の性欲は日本の方が圧倒的に上だと思うよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:02:32.89 ID:Ji+8wfdG.net
>>149
日本でもアメリカでも
中国人売春婦が捕まってるってのにw
もちろん韓国人売春婦もセットが多いw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:03:47.86 ID:hKNQvoTC.net
AV売春婦で日本女性の性質が語られてもねぇ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:04:52.11 ID:Nikg7Lo9.net
>>146
女に縁の無いお前にゃ関係ないなww

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:05:16.39 ID:N34po4gA.net
(・∀・)何かと思ったら下ネタかよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:05:56.38 ID:tZI97cnw.net
>>149
バッカスおばさんって知っている?wwちょいと他所では聞かないよね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:06:32.65 ID:vOeeW7r0.net
物の怪です

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:07:37.91 ID:tZI97cnw.net
本国以外ではチョンスラムにのみ生息しているんだろ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:08:37.31 ID:yYUKiYDW.net
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:09:16.72 ID:Nikg7Lo9.net
>>147
そういえば昨日ふぁる嬢が「Dあるもん」とか言いながら何故か泣いとったなw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:09:18.36 ID:Ji+8wfdG.net
>>151
中韓ではAV作成禁止じゃなかったかなあ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:09:57.62 ID:tZI97cnw.net
全ては需要と供給なんだよねぇ♪頑張れ〜〜

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:11:54.80 ID:1Z3aWIWW.net
>>159
支那のポルノ購入額は世界一
南朝鮮の一人当たりポルノ購入額は世界一

そして南朝鮮は世界6位のポルノ生産国。
南朝鮮が禁止してるのは、海外ポルノの輸入。公上はね。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:12:20.28 ID:e0ehCfW0.net
もういい加減大中華は幼稚園児以下の知能で物を考えるのを辞めた方がいい

お前の存在が中国人全体を貶めている事に気付くべき

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:12:40.14 ID:hqRiMLH8.net
>>146
中華は愛人モンスターじゃね

164 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:14:23.85 ID:qB3FfEQW.net
>>162
どこが?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:15:18.86 ID:hqRiMLH8.net
>>151
見なくていいのに

中華キムチパクパク食べながら
マズいマズいって評価してるのと同じ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:15:24.10 ID:2E06hutK.net
韓国人ばかり問題にされてるが、中国人による日本女性レイプも多い。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:16:13.31 ID:dxMIRL79.net
中国人の男はみんなホモだって思ってるわ
知り合いに中国人いないけどね

だって個人が投稿するホモビサイトには日本人
素人モノはごく少数なのにやたらChina
やらHKを
含んだ素人ホモビばかりうpられてるし中国の
全裸でやってる徴兵検査を撮影したものまで
あるからね
あと中国の学校の寮のシャワールームの盗撮
ものとかも

ちなみにKoreaも日本同様に少ない

やっぱ中国人の男はホモだらけだと思うわ



って通りすがりのホモタンである俺がいったら
中国人はどう思うのだろう(´・ω・`)

168 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:16:39.67 ID:qB3FfEQW.net
>>166
そーすは?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:17:22.71 ID:hqRiMLH8.net
中華だと役職が女目当てなんだろw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:17:42.52 ID:Px0bLdVh.net
>>168
なんだレイプ犯だったのかチョンナマンwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:18:55.48 ID:2VcDAR4n.net
やっぱり日本人女性は世界からAV女優だと思われてるんだよね
モテるというかそういう意味で興味を持たれる
日本女性専門のナンパ強盗集団とかもいるし

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:20:05.55 ID:Irgc0vJQ.net
>>164
チョンのお前が中国人を名乗る事でこの板住民の中国人に対するヘイトが高まっていく
これだけ書けば満足か?

173 :大中華人@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:22:28.58 ID:qB3FfEQW.net
>>172
ヘイトは嫉妬と言う意味ではないぞwww
英倭辞典調べろよwww
しかも俺はチョンではないwww

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:24:09.49 ID:cXT5EKAe.net
>>7
おまえ全世界の韓国人売春婦に謝れよwwwwwwwwwwwwwww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:25:26.26 ID:hqRiMLH8.net
>>173
中華が大好きなら
亡命でもすればよろしい
不平不満の口先だけ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:26:06.69 ID:Nikg7Lo9.net
>>173
支那に帰化したのか?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:26:52.47 ID:23Q7kCo6.net
>>2
ほとんどチョンだから

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:27:00.62 ID:Irgc0vJQ.net
>>173
お前のレスを見てどこに嫉妬する要素があるのか分からない

179 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:30:23.13 ID:JGuW91tW.net
やっぱり、って
ここで韓国人だとバレてる自称中国人がそう言ってるだけなんですが。
君もこいつとグルだって話にしかなりませんよ。
在日が組織だって
日本人の女性に
そういう悪いイメージを植え付けようとしている
って。

とりあえず鬼女版にお知らせしてくればいいですか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:31:54.14 ID:Px0bLdVh.net
>>173
チョンナマンって無様だよなww

宋史 列傳 凡二百五十五卷 卷四百九十 列傳第二百四十九 外國六 天竺國 段31010
太平興國七年,益州僧光遠至自天竺,以其王沒徙曩表來上。上令天竺僧施護譯云:
「近聞支那 國?有大明王,至聖至明,威力自在。?慙薄幸,朝謁無由,遙望 支那 起居聖躬 萬福。
   ^^^^^^                                       ^^^^^^^^
光遠來,蒙賜金剛吉祥無畏坐釋迦聖像袈裟一事,已披掛供養。伏願 支那皇帝福慧 圓滿,壽命延長,
常為引導一切有情生死海中,渡諸?溺。今以釋迦舍利附光遠上進。」又 譯其國僧統表,詞意亦與沒徙曩同。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2015/01/22(木) 09:39:54.44 ID:3mlJHCqNR
膣圧低い大陸女

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:40:57.39 ID:dI5N5LbE.net
■「売春婦輸出大国」韓国の恥ずかしい現実・・・韓国国内の風俗店で働く女性の数は189万人(まとめページ 2012/6/15)
http://www.news30over.com/archives/6316337.html
人口5000万で半分が女性、海外売春10万人(日本には5万人)として・・・韓国女性の約8%が国内外で売春業に従事しているわけですね。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:41:44.02 ID:e0ehCfW0.net
>>164
それを自覚出来ない程度の知能って事が一番問題なんだよ

はっきり言って、小学生以下

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:44:17.28 ID:TSo0NF7Q.net
朝鮮人が仕切ってるAVの影響がほんとすごいな
日本の女を陵辱できて金も儲かって日本のイメージも下げれる
ウハウハだね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:47:59.90 ID:zMf1Uo9R.net
>>167
お前ただの腐豚だろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:49:49.78 ID:30Y8MHHd.net
また謎のネットユーザーソースかよ
こんなあからさまな融和工作に引っかかる馬鹿いるのか?

中国人は日本のことよくわかってるわ〜って思う奴なんかいねーよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:51:20.55 ID:S3u9/2kA.net
大中華って活きてて楽しいのかな(´・ω・`)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:52:53.32 ID:KrBwJZHH.net
中国人は狡賢い敵
韓国人は基地外
とりあえず印象としてコレくらいの差はある

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 09:58:14.82 ID:Fj8DJvBx.net
>>147
あんた、背中に★があるぜ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:00:57.12 ID:TSo0NF7Q.net
>>188
最近反日洗脳が進んできたからかキチガイじみたの多い
すっかり朝鮮化してるよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:03:49.62 ID:JvTZMX1c.net
私が考える中国人女性、やかましい、がめつい。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:06:23.09 ID:lYaDzuza.net
多分シナ共産党が解体すれば孫文の頃の様に成って親日派の民族に生まれ変わるんだよ
半島人は遺伝子的にも障害が有り不可能だが

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:16:06.68 ID:oiLwmuPf.net
>>8
ワラタww
中国人に限らないけど、外国人、とりわけ外国人男性は
すごーく勘違いして国に帰る人が少なくないってよ。
「日本じゃどこへ行っても女性に微笑まれてさー、もてて困ったw」
だって。

日本人の微笑みは顔施といってだな(ry

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:18:50.95 ID:N34po4gA.net
>>161
(・∀・)スケベ国家共!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:20:09.27 ID:oiLwmuPf.net
>>62
合コンでやりまくりねぇw
お前が合コンに誘われたこともなければ、
自分で合コンを企画できるほど異性どころか
同性の人脈もないことが丸わかりで…不憫や(´・ω・`)

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:24:06.66 ID:6//1lr58.net
>>193
西洋、とくに欧州では目が合ったら微笑むのが礼儀ですよ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 10:51:37.33 ID:6KXqo65L.net
中国には言論思想の自由がない。結社信教の自由もない。
一党独裁の腐った政府権力者の生簀で、卑屈にその日暮しする者が大半

西欧自由主義社会の富強と知識水準と栄誉には、永遠にたどりつけない
中国が日本を執拗に憎悪する理由は、西欧基準で完全に差がついたから

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 11:08:33.52 ID:w5tQToi1.net
中国は米みたいに存在感を示してきてないと
ダメなんだよね。
大国なんだから。
いまさら取り繕ったところで。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:02:13.96 ID:zNzW+PrU.net
>>133
立てば攻性防壁
寝れば全通甲板
歩く姿は地震計

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:20:57.63 ID:6McRGm3k.net
西遊記での「妖怪」はイコール野蛮な異民族だろ
つまり、日本人は全て妖怪

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 12:44:47.85 ID:Svyn0OXj.net
妖怪でちゅから怖いでちゅよーーー

だから近づかない方が良いですよーーー

げらげらぽーになりまちゅよーー

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:27:13.52 ID:WFC+A6zs.net
>>2 確かに在日はそうだね

203 :(^ω∂*⊂テヘペロ♪ ◆yklp3d9xsQZ4 @\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:30:16.76 ID:FZlArPRI.net
たぶらかされてんじゃん。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:30:28.37 ID:JW4vpRqP.net
>>3

そう クソ真面目日本人の性格がこういうところでも発揮するんだよ
日本のAV見て日本女性は淫乱と思うのは仕方がないが 楽しんでやってる人などほとんどいない

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:31:42.91 ID:MUkfG4ww.net
>>1
来るな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:43:31.85 ID:SGJz+eij.net
時々、ネットとかで見るけどもAV女優のかなりの数が在日東アジア人か在日
東南アジア人の女性みたいだよ。アメリカのAV女優もかなりの数で東欧か
中欧の女性みたいです。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 14:44:00.50 ID:JW4vpRqP.net
>>197

西欧文明に属さない日本が、発明や技術そして文化の創造性においても引けを取らないこと
が憎悪を掻き立てるんだろうね 日本の創造性の源が2000年以上途絶えたことのない日本の伝統文化
に蓄積からくるものだから この創造性は盗めないし 絶えず古い王朝の文化を破壊してきた中国には
日本に匹敵するものがない現実が中国の将来性のなさを物語ってる 中国が日欧米に並ぶには言語を英語にして
欧米文化をそのまま取り入れなくてはならないだろうな(シンガポールのように) 

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 17:10:26.88 ID:clzPkc8t.net
中国女は普通に軍団ロッジの最前線の兵隊だからね
日本人がなぜ日本女を戦闘ややハンターとして戦いに出さないのか不思議でならな¥
反日韓国男なんか日本女とやりたくて必至だから日本の女ハンターが毒ガスや致死性毒物、毒薬を韓国男に盛ったら簡単に韓国政財界要人など始末できるのに

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 17:30:13.78 ID:Fj8DJvBx.net
>>207
中国は近現代はイノベーションをサボりまくったからなぁ。この辺りが日本と好対照だね。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 17:34:50.90 ID:hXR8tzqi.net
日本人に限らず女性は妖怪だと思うよ
切り替え早いし、意外としたたかだわ
強い女性は大好きなんだけどさ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 17:51:04.29 ID:Fj8DJvBx.net
>>210
胸が無くても強い女性がいいですか。人それぞれです

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/22(木) 22:28:27.88 ID:ppG2UVcl.net
>>200
シナでは外国人はすべて蛮族
でも心の中ではシナ人の方が劣っているとわかっているから
コンプレックスまみれw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 20:57:23.18 ID:aQzvMz10.net
.

AV観たくらいで、これが本当だと真実だと、影響されてしまう。
だから、土人国家にはアダルト文化は早いんだよ。

節度や分けて考える事ができる民度だから、テレビでもゴールデンタイムにAVのジャケットとか流せるし、エロい表現の映像も流せる。




.

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 21:25:43.92 ID:JOLfnS52.net
┏━━━━━━━━━┓
┃   大中華に    ┃
┗━━━━┯━━━━┛
   ∧∧ ┃スー…ッ
  (  )丿
 ノ/_/ 三彡
 ノ ゝ


┏━━━━━━━━━━┓
┃餌を与えないでください┃
┗━━━━┯━━━━━┛
   ∧∧ ┃ッパ
  (・ω・)丿
 ノ/_/  クルッ
 ノ ゝ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/23(金) 23:29:46.84 ID:TYlwduG3.net
毎日新聞のステマか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:51:54.88 ID:HmhWSqpY.net
妖怪体操踊りまちゅよー
怖いでちゅから近づいては駄目ですよーー
ゲロゲロポーゲラゲラポー

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:55:18.36 ID:rB7PbCaL.net
妖怪=シナチョンw

ひとでなしだもんww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 04:31:19.46 ID:HmhWSqpY.net
結果社会では見た目が妖怪、リアルに妖怪でも何も問題が無い。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:18:53.50 ID:x3JuwMXC.net
シナ人留学生は何の役にも立って無いな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 06:57:59.34 ID:MdwS2kMx.net
>>214
野生だったのをおまえらが餌付けしたんだろ
ちゃんと飼いなさい 

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 07:12:01.93 ID:/fAgKPBR.net
韓国人に対しては直ぐ股を開くけどなジャップビッチは。
まぁそれはどの国の女もそうだけどな。

222 :チームやべっち@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:10:51.01 ID:f6mMtWgq.net
【放送事故】美人ニコ生主AGeHaがFME切り忘れで公開オナニー!?【電マ】

ttps://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:13:40.61 ID:8L8h5i9O.net
日本人が見た在日中国人


中国人女性と結婚した日本人男性の平均婚姻年令は、43歳(笑)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/tokusyu/konin06/konin06-3.html

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 08:14:43.02 ID:fNnWdexn.net
下半身が親日なら全てにおいて親日だよ

普通の白人は黒人やアジア人のポルノなんか見ないから

でも親中親韓の国は無いな

日本でも世界でも支那朝鮮人は日本人売春婦の半分以下の値段だし

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2015/01/26(月) 15:41:01.31 ID:JfYGLFm4.net
支那人って「日本は昔の中国を思い出させる」とか勘違いしてるけど、
黄河文明等の古代中国文化を作ってたのは今のベトナムやタイだよ

支那人は日本に憧れてるだけ

総レス数 225
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200